X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 207725 味覚
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:37:26.18ID:QWa7xCWE
>1
おつ
0003脳溶けちゃうよー!
垢版 |
2023/09/16(土) 20:48:17.38ID:FL/ibFUh
完璧で反論不可能な儂に対しては誰も彼もが 『理屈の通じないメチャクチャな奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってくるが、何割かは【ほんまもん】(別名:あれ)なのだろう。
紛らわしいから、『理屈の通じない無茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってるつもりのない【ほんまもん】(別名:あれ)は名前欄に『【ほんまもん】』あるいは『あれ』と書いてくれ。(これを受けて、山崎弘也「ほら、あれよ、あれ」 ミルクボーイが食パンの袋を閉じる名前不明のプラスチック片を題材にして「あれ」連呼)

公正を期する為に朝鮮人は名前欄に『朝鮮人』と記入し、文末に『(朝鮮人の発言は全て朝鮮民族の利益の為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。

同様に、女は名前欄に『女』と記入し、文末に『(女の発言は全て女族の利益の為の嘘で す)』と、自分で断り書きしてくれ

同様に、左翼は名前欄に『左翼』と記入し、文末に『(左翼の発言は全てマルキシズムの為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ

(「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との対話などは不可能である」…林 道義)
0004馬鹿が隣に住んでいる(´・ω・`)
垢版 |
2023/09/16(土) 20:48:38.94ID:FL/ibFUh
世界の皆さーん!
第二次世界大戦から78年も経ってるのに未だに火事場強盗強姦拉致殺人を謝罪賠償せず、おまけに カイロ宣言や大西洋憲章すら無視して、奪った南樺太と千島列島も「絶対に返さないダー! 」と言ってるナラズモノ国家ロシアと、
第二次世界大戦後も世界で唯一、隣国を侵略して領土を拡大し続けている極悪非道な軍国主義独裁国家中国と、
世界で一番嫌われてる国韓国と、
神経が無いと言われているロシア人でさえ「関わると病気になる(byソ連の高官)」と恐れるW人類史上最悪の犯罪国家W北朝鮮が何か言ってますよー!(爆)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:48:55.03ID:FL/ibFUh
世界中でドMが儂に叱られようとして気違い発言をしちょるばってん、1人で80億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】おまんらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか? もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい? 儂からも頼むわ(´・ω・`)
0006気違い怖いよー(´・ω・`)
垢版 |
2023/09/16(土) 20:49:18.41ID:FL/ibFUh
金 正恩(気違い)「反帝国ニダ!」
二大帝国主義国ロシア中国の鉄砲玉北朝鮮が「反帝国」って(呆)
ひーー!! 死ぬーー!!

金正恩(気違い)「正義ニダ! 平和ニダ!」
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮が「正義」だの「平和」だのって(呆)
ひーー!! 死ぬーー!!
0007歌丸さんにポロニウムを盛らないでね(*^o^*)
垢版 |
2023/09/16(土) 20:49:45.87ID:FL/ibFUh
ワイドショー「プーチンが金 正恩を待っていて迎えた」
欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?
TBS記者の質問に、鼻、目、耳と触って動揺を露わにし、
プーチン「『国後・択捉を返すつもりなんか無いんだろ?』と、はっきり質問しやがれ!『国後・択捉を返すつもりなんか毛頭ねーよ!』と、はっきり答えてやるから(意訳)」と言って、わざとらしく大きい溜め息をつく。
「プーチンかっこいい!」とか言う知障レスがいくつか有ったが、、、
「都合の悪い相手は殺しちまえばいい」と生きてきた人間の、愚かさ丸出しの振る舞い* でしたな(憐)
ナラズモノであることを露呈させちまったプーチン(爆)
そのプーチンを会場中で拍手して、ナラズモノであることを露呈させちまったWロシア人 W(爆)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:49:59.93ID:FL/ibFUh
* 愚かさ丸出しの振る舞いといえば、【客を待たせたり主人を待たせたり】と、しょうもない嫌がらせばかりを(呆)
自分を大きく見せたいんだね?【小さい男(たぬかな「168センチのプーチンに人権なし!」)】よのう(憐)
と、歌丸さんが言ってました。
それを受けて、『鎌倉殿の13人』で、
頼朝「礼儀を知らぬ者とは 天下草創の志を同じうできん。焦らして己の値打ちを吊り上げようとしたか? 笑わせるな。さっさと帰れ!」
オーイ、プーチン! 言われてるぞー!
(今や、側近との会談さえ 暗殺を恐れて 8メートル 距離を空けている。ちなみに、マクロン仏大統領とは7メートル(爆))
0009気違いプーチン・習 近平・金 正恩くん、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2023/09/16(土) 20:50:45.33ID:FL/ibFUh
ロシアがやっているのは戦争ではなくて『第二次世界大戦終了直前にソ連が日本に対してやった事と同じであるW外国を自国の領土にすることを目的とした強盗強姦拉致殺人W』であることを全人類80億人が分かっている。
分かっている上でロシアの味方をしている中国や北朝鮮やイランやべラルーシがどれほど極悪か分かるだろ?

ダイアン津田「なんでロシアの味方してんねん!!!」
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:50:53.11ID:iwTCzwka
【FLASH】 BTS出身事務所の韓流アイドルが日本のCM&テレビを席巻! ジャニーズタレント起用中止で「ビッグボーナス」 ★2 [9/16] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1694832780/

【韓国】ソ教授、TVアニメ「独島アシカ」を作成し全世界に独島を広報へ [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1694846193/

【韓国】オーストラリアで日本の処理水に抗議 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1694862314/

「ボシタ」使わないで 熊本・藤崎宮例大祭の「ボシタ祭り」 人権団体が注意呼びかけ「朝鮮を『滅ぼした』の意味で使われていた」[9/16] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1694846622/
0011おそロシア
垢版 |
2023/09/16(土) 20:51:46.76ID:FL/ibFUh
【中国・北朝鮮・韓国・ロシア】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)

それを受けて長嶋一茂がドーピング問題について「不正をして勝てばいいと国民が思っているなら、ロシアは恐ろしい国ですね」
0012ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
垢版 |
2023/09/16(土) 20:52:06.90ID:FL/ibFUh
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる中国・北朝鮮・韓国・ロシアのような馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。
神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)

ちなみに、
気違いプーチン「あなたが【対決を迫る】(旧ソ連領は全てロシアの物だというロシアの主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
それを言い換えると、
気違い習 近平「あなたが【対決を迫る】(元を始めとした中国王朝の支配が及んだことのある地域・海域は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
実際、習 近平(国家主席)と李 克強(首相)がドゥテルテ(フィリピン大統領)に「あなたが【対決を迫る】(南シナ海は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」と発言している。
0013知障の誰か(金 正恩)さん、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2023/09/16(土) 20:52:28.78ID:FL/ibFUh
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

気違いプーチン「あなたが【対決を迫る】(旧ソ連領は全てロシアの物だというロシアの主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
0014知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2023/09/16(土) 20:52:59.60ID:FL/ibFUh
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

習 近平(国家主席)と李 克強(首相)がドゥテルテ(フィリピン大統領)に「あなたが【対決を迫る】(南シナ海は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
0015気違いプーチン・習 近平・金 正恩くん、百遍ずつ音読してるか?* 
垢版 |
2023/09/16(土) 20:53:31.09ID:FL/ibFUh
これがルールだ。
『ロシアも中国も北朝鮮もウクライナも国連の一員なのだから、ロシアも中国も北朝鮮も国連軍の一員としてロシア軍を壊滅させる義務がある』
その当然の事が実行されないのはなぜだい〜?
ロシア(ソ連)と中国が国連安保理常任理事国だからだよっ!

* これを受けて、
プーチン「我々(プーチンとキリル総主教?)は狂ってない」
0016知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2023/09/16(土) 20:53:47.73ID:FL/ibFUh
小林よしのり「(鈴木)宗男は偉そうに『外交は積み重ねであり、正しい歴史の事実に基づいて努力していくしかないのである。この事を多くの人に理解して戴きたい』
と言っているが、この言葉はそっくりそのままお返ししたい。
宗男の言う『正しい歴史の事実』とは『ロシアが言ってる歴史』である。
そしてロシアの言う歴史とは、中国や韓国と全く同じで、自分に都合よく捏造しまくった歴史でしかない。
しかもロシアにとって条約とか国際法とかいうものは、自分に都合いいようにどんなに曲解してもよく、都合が悪ければいくら破ってもかまわないものなのだ」

それと
『長嶋一茂がドーピング問題について「不正をして勝てばいいと国民が思っているなら、ロシアは恐ろしい国ですね」』を受けて、『水曜日のダウンタウン』(2023.6.21)のオープニングで、登場した高橋茂雄(朝鮮工作員)に
松本人志「茂っちゃまじゃーん」
0017知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2023/09/16(土) 20:54:08.59ID:FL/ibFUh
特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)と同じく 事実と正反対に洗脳教育を受けているロシアの子供の皆さん、
ソ連を始めとしたW共産主義国Wは 共産党幹部が王侯貴族で他は皆 奴隷である地獄。
ソ連の中でもロシア以外は無理矢理ソ連の一員にされた、奴隷の奴隷。
ウクライナの人たちは奴隷の奴隷という状態から脱したかった。ただそれだけであって、ナチスもネオナチもなんの関係も無いんだよ(´・ω・`)
0018左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2023/09/16(土) 20:54:33.64ID:FL/ibFUh
【左翼とは】

人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員*1 に誑かされて、 世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て おまえに指示するその女 人権の無い国の人」

*1 キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)

「日本人が社会を変えなきゃいけない」と言ってるキム・チユン(女、朝鮮大学)くん、
おまえの国北朝鮮では「(人民を何百万人か虐殺した金王朝の)金 正恩 万歳!」と言わないと殺される*2 けど、
日本では「岸田文雄(安倍晋三)万歳!」と言わなくても殺されない*3 し、
アメリカでも「バイデン(トランプ)万歳!」と言わなくても殺されないぞ(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:54:50.29ID:FL/ibFUh
*2 家で金 日成の肖像画を指さしたとして 女性が公開処刑に。

*3 それどころか、安倍晋三を殺しても 殺されない。 安倍晋三を殺した山上徹也は 最大でも無期懲役。
0020左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2023/09/16(土) 20:55:08.72ID:FL/ibFUh
【左翼とは】

中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫ぶ気違い
「ちょっと待て おまえに指示するその男 人権の無い国の人」
0021パックン・ホロコーストくん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2023/09/16(土) 20:55:29.42ID:FL/ibFUh
安倍首相「公平公正であるべき行政が歪められたなどということはない」
公平公正な行政など古今東西どこにも無いけどな。
そもそも此の世は不正に満ちている。
その最たる物が、韓国が今現在やってる 『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した』というデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人* 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることだ。
それは毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。
それをアシストしてる連中がそれに比べたら塵より小さい「【小渕優子ドリル事件】」「森友学園問題」「加計学園問題」「日報問題」を狂ったように攻撃している。漫画としか言いようが無いのう(´・ω・`)

* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
0022日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)
垢版 |
2023/09/16(土) 20:55:59.87ID:FL/ibFUh
『「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って安倍晋三が自民党総裁に成ったにも拘らず、 「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こした』*3 という、現自公政権の罪の99.99%の部分を誰も責めずに、
それに比べたら塵より小さいより【小渕優子ドリル事件】を言い立てているのはなぜだい〜?
日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が【アレ】だからだよっ!
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に 2ちゃんねる

*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。

*2 秦郁彦「見た目は【大敗北】だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:56:31.03ID:FL/ibFUh
お待たせいたしました。お待たせしすぎたかもしれません

*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は【アレ】だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『慰安婦問題日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカ(本名:PSYババ)』と同類の、【アレ】がいることは間違いない。
0024知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2023/09/16(土) 20:56:59.81ID:FL/ibFUh
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2 )」を起こした』という、現自公政権の罪の99.99%の部分を誰も責めずに、
それに比べたら塵より小さいより【小渕優子ドリル事件】を言い立てているのは、
日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が【アレ】だから
0025知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2023/09/16(土) 20:57:22.88ID:FL/ibFUh
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

秦郁彦「見た目は【大敗北】だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:00:25.88ID:5hhu/N9R
なんか長い書き込み多いな・・・何やろう?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:01:01.76ID:0+7sf6uo
インフルエンザ流行っててもマスクしたらまたコロナが怖いのかとかいって文句言われるんだろうなぁ
マスク嫌いに
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:01:56.84ID:UsuW7uVi
ロシアと北朝鮮は同格の国になったんだな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:02:11.57ID:epAQTuTL
どうでもいいのに何で何度も長々とやんの?このネタ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:02:24.49ID:InACxt2C
995 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2023/09/16(土) 21:01:58.65 ID:InACxt2C [9/9]
1000はチンコ切断

1000 名前:チンドラ(休み)(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw [sage] 投稿日:2023/09/16(土) 21:02:05.22 ID:FQsVi3SE [22/22]
(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:02:24.84ID:pqDsO8hq
キンチョール
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:02:25.63ID:ooZvzghO
たのしそう
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:02:34.05ID:RbpC9OOK
黒電話
ロシア語喋るの?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:02:39.74ID:kvm69NFD
>>1

    ♪        ♪
     ♪(´・ω`・)         
       <( )>     ♪(´・ω`・)    ♪
  ♪  (( くく        <( )>
            ♪      >> ))
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:02:42.41ID:BwpRoQeb
Su-57とSu-35
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:02:45.60ID:VupCYt+o
守りたいこの笑顔
0050ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/09/16(土) 21:02:46.23ID:6vBu2bYo
傭兵でも出す約束をしてるのかな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:02:49.17ID:nz6kWkiT
楽しそうで何より
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:02:53.98ID:q8sJ7XP7
撃ち落とせないはずのキンジャールって何故かパトリオットで撃墜出来ちゃったんだよね
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:02:54.33ID:md6TDYnZ
うーんロシアとして北朝鮮に何か旨みあるの?
ろくな外貨の獲得方法も持ち合わせてないのに仲良くするメリットがわからん
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:02:55.44ID:6ebwnYtb
↓これは油圧式ですか?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:02:59.74ID:kvm69NFD
正恩「(ロシア語わかんねぇ…)」
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:03:13.08ID:TTfaWm+8
Мансеи! Мансеи!
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:03:14.51ID:pqDsO8hq
北海道よりはるかに北の基地から打ち上げても効率悪いだろ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:03:15.63ID:VupCYt+o
>>38
32号くらい
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:03:16.43ID:FXZinfyM
漏れ38℃熱が出てから嗅覚失って
味覚が分からなくなったよ

怖いねインフル(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:03:17.91ID:JMX+b5T5
天皇陛下よりも質問が具体的だな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:03:19.56ID:ooZvzghO
プーチンに頼られてウッキウキな将軍様
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:03:28.41ID:jabyDpUM
(^・ω・)もうこいつしか相手にしてくれないんだもんなぁ、プーチン
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:03:32.18ID:IO2GH/mq
中国が日本海に面した港が欲しくて欲しくてたまらない
ウラジオストック
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:03:34.52ID:kvm69NFD
プーチンもキムさんも影武者っぽい☺
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:03:37.36ID:oUmWH2Gk
えー!あのプーチンさんが!遅刻せず!!
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:03:37.67ID:JMX+b5T5
↓阿部ちゃんが
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:03:44.60ID:md6TDYnZ
これ本物??
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:03:45.28ID:0+7sf6uo
北朝鮮の人工衛星打ち上げは難しいことやろうとし過ぎなんだよなぁ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:03:46.53ID:uNnCR0Ia
まあ困った者同士でウィンウィンだなw
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:03:49.33ID:cAAdhzcH
まぁ、ロシアなんて腹の中は分からねーよ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:03:49.87ID:InACxt2C
>>27
因果関係一切証明されてないのに
どんなに対策したってうつるときはうつるし
抵抗力下げれば病弱になるのは当たり前
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:03:52.50ID:gTmO1CgK
夏はキンジャールは欠かせないね
蚊が多くて(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:03:54.06ID:WgyVBtOp
北朝鮮としては戦闘機ほしいでしょうねえ。っていうかエンジンほしい、か。
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:03:56.26ID:AjbxxHCw
こんな貧乏国にごますってどうすんだ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:03:58.11ID:pqDsO8hq
黒電話のケツ舐めるプー公
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:03.07ID:cu/LJ0ak
>>47
アメリカの戦闘機は第5世代だけど露助の戦闘機はまだ第3世代なんだっけ?(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:03.14ID:IlOmUQLV
無駄ヅモなき改革じゃえらいかっこよかったんだがなプーチン
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:04.42ID:nzij4uYI
髪の毛の分キムが背高く見えるのか
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:07.48ID:2fsGeABs
キム、プーチンを前にしても臆することなく立ち振る舞う豪胆の持ち主
これは覇王のオーラ纏ってますわ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:08.68ID:md6TDYnZ
春店と同じ距離
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:12.47ID:BwpRoQeb
爺さんの首の後ろに会った腫物が頬に出来たんだろ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:12.57ID:nbbLhQJN
露助が北朝鮮を頼るようになっちゃ終わりだな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:16.07ID:gTmO1CgK
ハアハア
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:21.61ID:UZMVD7u+
じょんうん興味津々だな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:21.84ID:R5HRuXgX
ロシアは国際法を守らないような国と付き合って恥ずかしくないんか
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:24.33ID:R9yI6OXY
こいつなんでリュック背負ってるの?w
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:25.16ID:oUmWH2Gk
ロシア国営テレビさんもびっくり。
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:27.08ID:VupCYt+o
プーチントンジ
0145歌丸さんにポロニウムを盛らないでね(*^o^*)
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:27.71ID:FL/ibFUh
ワイドショー「プーチンが金 正恩を待っていて迎えた」
欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?
TBS記者の質問に、鼻、目、耳と触って動揺を露わにし、
プーチン「『国後・択捉を返すつもりなんか無いんだろ?』と、はっきり質問しやがれ!『国後・択捉を返すつもりなんか毛頭ねーよ!』と、はっきり答えてやるから(意訳)」と言って、わざとらしく大きい溜め息をつく。
「プーチンかっこいい!」とか言う知障レスがいくつか有ったが、、、
「都合の悪い相手は殺しちまえばいい」と生きてきた人間の、愚かさ丸出しの振る舞い* でしたな(憐)
ナラズモノであることを露呈させちまったプーチン(爆)
そのプーチンを会場中で拍手して、ナラズモノであることを露呈させちまったWロシア人 W(爆)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:33.90ID:5FeC/oTx
いつものババアの声?(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:38.70ID:FL/ibFUh
* 愚かさ丸出しの振る舞いといえば、【客を待たせたり主人を待たせたり】と、しょうもない嫌がらせばかりを(呆)
自分を大きく見せたいんだね?【小さい男(たぬかな「168センチのプーチンに人権なし!」)】よのう(憐)
と、歌丸さんが言ってました。
それを受けて、『鎌倉殿の13人』で、
頼朝「礼儀を知らぬ者とは 天下草創の志を同じうできん。焦らして己の値打ちを吊り上げようとしたか? 笑わせるな。さっさと帰れ!」
オーイ、プーチン! 言われてるぞー!
(今や、側近との会談さえ 暗殺を恐れて 8メートル 距離を空けている。ちなみに、マクロン仏大統領とは7メートル(爆))
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:41.20ID:0uOEWiUt
しっかし、どーでもいーニュースだなあ・・・( ´-ω-`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:42.06ID:fHy03QNw
ニダ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:43.17ID:cAAdhzcH
プーチンも地に落ちたな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:44.05ID:jkBHlDUq
あかん
稚内がやばい
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:44.41ID:A/pcFlvt
しかし自国の失敗を素直に認め技術援助のトップ交渉をするとは
なかなかできることではないぞ
JAXAよりよほど真摯な態度だ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:45.98ID:VKD9simF
プーチン2号に見えるんだよな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:48.81ID:kRt1FHKo
帰宅。スーパーで半額のピザを手に入れ、マクドでは新人JKバイトの子が可愛かったことをご報告します(´・ω・`)ノ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:59.81ID:5FeC/oTx
>>156
今日はそればっかり(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:02.78ID:ooZvzghO
味噌っかす扱いだった国が急にもちあげられて
そらうれしいよなあ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:02.90ID:1WFmIdgy
>>58
ロシアは弾薬不足と兵隊がたりねぇって話だから北が力を貸すことになるらしいぞ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:06.92ID:IO2GH/mq
中国は、ロシアに武器くれないのか
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:07.23ID:JMX+b5T5
日本も隣国なんですがwww
0176気違い怖いよー(´・ω・`)
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:10.20ID:FL/ibFUh
金 正恩(気違い)「反帝国ニダ!」
二大帝国主義国ロシア中国の鉄砲玉北朝鮮が「反帝国」って(呆)
ひーー!! 死ぬーー!!

金正恩(気違い)「正義ニダ! 平和ニダ!」
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮が「正義」だの「平和」だのって(呆)
ひーー!! 死ぬーー!!
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:10.49ID:AjbxxHCw
日本も隣国
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:11.74ID:oUmWH2Gk
ニッポンも隣国ですが…。
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:16.54ID:iap3EGej
独特な声のキャスターだ。
なんか気どった雰囲気。
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:17.46ID:jkBHlDUq
ウクライナも隣国なのに
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:19.05ID:6ebwnYtb
日本も隣国だった(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:19.62ID:degoJdUm
824 公共放送名無しさん sage 2023/09/16(土) 20:59:21.35 ID:zTFmQE/U
>>178
よう

(ノ´・ᴥ・)八(・ω・`)ノ コンバンハ
カップ焼きそば買いに行ってて気づけなかった
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:20.81ID:VupCYt+o
二ポンも隣国なのに( ´゚д゚`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:21.61ID:17VsAP+Z
つまり、中国やモンゴル、ウクライナもお隣の国だから仲良くするのか(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:22.58ID:md6TDYnZ
平岩かよw
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:22.95ID:opqk3Urj
はるかあああああ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:27.05ID:pqDsO8hq
>>166
8時台はスーパーの半額タイムだな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:30.06ID:9Y+eTcUD
南山大学ってどこだよ!
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:30.06ID:9Y+eTcUD
南山大学ってどこだよ!
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:30.10ID:R5HRuXgX
チョン「日本とは隣国だ、隣国からはお金をふんだくらないと」
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:30.89ID:cAAdhzcH
>>166
スマイルは?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:33.15ID:ooZvzghO
クリス老けたな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:33.37ID:2fsGeABs
プチキムてぇてぇ🐖
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:34.03ID:+3Dd4e/c
ロシアってどんだけ落ちぶれてんだよ。北朝鮮にヘイコラってw
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:34.43ID:ugBPn5ve
ロシア→技術供与→ミサイル大量生産→ロシアがもらってウクライナで使う
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:37.72ID:f7dp8TlY
隣国と仲良く必要あるならウクライナに攻撃すんなよ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:44.69ID:VKD9simF
春香久しぶり見た
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:45.58ID:oUmWH2Gk
稚内と樺太に新幹線の構想、どうなりましたかね…。
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:47.38ID:IO2GH/mq
チューリッヒってなんか聞いた事ある地名だな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:50.46ID:IlOmUQLV
ロシア軍もカチューシャ歌いながら突っ込んでくとかだとかわいげもあるんだが
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:53.06ID:zhBTXiz+
クリスティーン生きてたのか
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:53.31ID:FL/ibFUh
神経が無いと言われているロシア人でさえ「関わると病気になる(byソ連の高官)」と恐れるW人類史上最悪の犯罪国家W北朝鮮
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:58.31ID:R9yI6OXY
ホルホルさん?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:58.52ID:jkBHlDUq
>>208
ブラタモリの呪いもあるしな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:06:01.09ID:md6TDYnZ
ホルホルジャック??
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:06:06.69ID:cAAdhzcH
>>172
出すだけ出させて終わりだろ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:06:07.80ID:vDrw1QEK
NHKって音声の調整下手くそだよね
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:06:16.42ID:zVZCSwJD
ダイエットして生え際下がって角刈りっぽかった金正恩はどこへ?(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:06:24.02ID:2fsGeABs
キムの圧に屈してますやん
プーチンさんよぉ!?
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:06:25.31ID:6ebwnYtb
2両編成だったワケじゃーないよ(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:06:26.80ID:degoJdUm
クリスティーン見る度に知人を思い出す(´・ᴥ・`)男だけど
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:06:28.89ID:JMX+b5T5
中国経由しないで直接ウラジオに鉄路つながってるんだ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:06:29.00ID:gTmO1CgK
ホルコムだのハルカだのカタカタ多すぎ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:06:34.43ID:oUmWH2Gk
長い名前。テストに出たら大変。
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:06:35.88ID:6poBU2oQ
線路爆破して黒電話爆殺しろよ
プーチンに罪をなすりつけろ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:06:36.46ID:nzij4uYI
コムサデモードアモーレ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:06:37.48ID:UZMVD7u+
北方四島の占領やめーや
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:06:40.28ID:dev4wkXq
ロシアも切羽詰まってるんやな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:06:45.19ID:jabyDpUM
>>255
(^・ω・)ロシア軍に編入されてレーション食って太って帰ってきそう
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:06:45.17ID:pqDsO8hq
1000kmというと東京から福岡か
ブルートレイン「あさかぜ」で移動したって感じだな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:06:45.29ID:53EVy9hG
久々に見た
綺麗になったな
もう結婚して出産もしてるのか
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:06:46.89ID:jkBHlDUq
南山は名古屋
いりなかあたり
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:06:47.19ID:uNnCR0Ia
プーもキムも飛行機が恐くて乗れないんだなw
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:06:52.65ID:5hhu/N9R
>>265
名大の滑り止めは、早慶じゃないのか?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:06:56.12ID:ugBPn5ve
クリスティーンてもしかしてただの柔いタレントじゃなくて・
いやなんでもない
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:07:15.57ID:pQGFPn2E
クリスティーン
クリステル
トラウデン
トリンドル
ホラン
エライザ
メアリージュン
マングローブ

の区別が付かない…(´・ω・)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:07:28.41ID:f6GdMllx
原潜とかいらねえだろ
ガキがカッケー!ほしー!って言ってるのと同じ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:07:30.58ID:nvue1Ehy
アメリカさん
そろそろ本気出そうか
原潜手に入れさせたら終わりやぞ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:07:32.78ID:IO2GH/mq
地図を見ると、中国ってぎりぎり日本海に面した土地持ってないんだよな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:07:34.54ID:pqDsO8hq
>>295
鉄ヲタならご褒美だよ
寝台車に1000kmも乗れるんだから
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:07:43.38ID:VupCYt+o
>>265
だが南山大生は名大生を本山原人と馬鹿にする
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:07:52.38ID:zhBTXiz+
軍事偵察衛星は早晩成功すんじゃね?
次3回目だか
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:03.61ID:VupCYt+o
>>311
取られた
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:05.01ID:53EVy9hG
極悪な犯罪者がワグネル入隊して除隊して野放しになってるって聞いた
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:08.37ID:9Y+eTcUD
めくり方荒っぽいw
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:09.13ID:G4ppvyK3
春香クリステーンはもう日本に需要無いだろ
よっぽど金に困ってるのか
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:10.83ID:WnKhMF5B
なんでこんなタレントに聞いてんの
ジャーナリストでも無いのに
独自の情報持ってるわけもないのに
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:11.41ID:BwpRoQeb
小島瑠璃子がホリプロ辞めたので春香招集
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:11.54ID:ONyb+q8N
>>296
名古屋の私立文系最高峰が南山大学、私立理系最高峰が名城大学だお(´・ω・`)b 名古屋市内
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:15.55ID:jkBHlDUq
北朝鮮もロシアも侵略国家だしな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:16.14ID:A/pcFlvt
難産大学に行くなら金城学院大学に行けばいいのに(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:22.93ID:pqDsO8hq
>>311
愛軍キャフタ条約で沿海州をロシアに取られた
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:32.39ID:WgyVBtOp
>>321
色を迷うだけ♪(だっけ?)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:36.85ID:uNnCR0Ia
>>311
ウラジオストクは昔は中国だったって言ってるな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:39.11ID:kRt1FHKo
>>182,>>200
メニューに無かった(´・ω・`)

>>196
出遅れてあまりいいのが無かった(´;ω;`)

>>224
年齢差30歳くらいありますが大丈夫ですか?(´;ω;`)

>>234
あの子をテイクオフしたい(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:41.15ID:k04yVhYX
テレ朝でビックモーター本社移転のニュース
賃料安いとこに逝くらしいw
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:49.52ID:5hhu/N9R
>>330
名古屋の女子大最高峰は、椙山かな? (´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:59.17ID:8POs61ta
国連はいったん解体して中国 ロシア抜きで新しい組織を作る
0360気違いプーチン・習 近平・金 正恩くん、百遍ずつ音読してるか?* 
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:05.16ID:FL/ibFUh
これがルールだ。
『ロシアも中国も北朝鮮もウクライナも国連の一員なのだから、ロシアも中国も北朝鮮も国連軍の一員としてロシア軍を壊滅させる義務がある』
その当然の事が実行されないのはなぜだい〜?
ロシア(ソ連)と中国が国連安保理常任理事国だからだよっ!

* これを受けて、
プーチン「我々(プーチンとキリル総主教?)は狂ってない」
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:06.11ID:r0xJTioE
数年前まで北朝鮮のロケット技術はウクライナ提供って言われてたのに…(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:08.20ID:5XIZZ9Sz
久々ラブちゃんやな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:11.15ID:nzij4uYI
ののかうなずきすぎ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:11.97ID:R5HRuXgX
もうロシアは国連から外せよ
国連の檻に入れててもこれなんだし
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:19.39ID:nz6kWkiT
国連安全保障理事会は20世紀で終わり そもそも外様にされてる日本が関わるようなもんじゃないわ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:20.52ID:0BbuBFUe
決して北朝鮮は鉱物資源があり貧しく無いよ、日本メディアに騙されて
てます。
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:29.29ID:ONyb+q8N
>>355
うむ(´・ω・`)そっちが高学歴
ちょっとというかかなり下がって金城学院かな(;´Д`)
0374◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:35.47ID:kHURSaZa
やぶさかではないって久しぶりに聞いたわ(・я・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:43.63ID:FL/ibFUh
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りは楽しいかい? それとも本当に白痴なのかい?
【中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた】という、誰もが見てきて誰の目の前にも在るW物事の100%の部分Wはどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂の次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:50.29ID:nbbLhQJN
>>313
最高速度60km/hだよ
0383「メルケルよ、中国の犬であることを少しは隠しなさい」…習 近平
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:02.66ID:FL/ibFUh
メルケル独首相「この争いの唯一の解決策は平和的で外交的な物であります」
夢見てろ、気違いめ

最初から辺 真一が「(北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破るから)対話でもダメ、(バックに中国とロシアが付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」と、誰でも知ってる事を言っているのに、なに気違いみたいな事を言っとるんじゃ(呆)

幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある* 儂のレスを只の一つも只の一行も理解できない振りして猿芝居してるメルケルくん、
ハニトラかマニトラか知らないけど、自分がW北朝鮮のケツ持ち中国Wの犬であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:09.59ID:faIPK1j3
ロシアの外相ってずーーーーーーーーーーーーと交代しないね
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:11.63ID:ONyb+q8N
>>372
名大理系の教授が退官した後の受け皿が名城大学だからね(´・ω・`)実質的に
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:15.47ID:WgyVBtOp
>>374
会社ではけっこう使うよ。
はじめてきいたのはとんねるずだったかもしれん
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:17.49ID:FL/ibFUh
誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
メルケルくん、君は「私はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:27.23ID:zhBTXiz+
>>353
いくら北でも人工衛星の技術自体はあるだろ?
前回も前々回もデコイなわけねえだろ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:28.85ID:pqDsO8hq
>>357
でも国連本部はニューヨークにあるんだぜ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:40.20ID:FL/ibFUh
「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立てのWペースと規模Wに関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
おまえは気違いなのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「おまえの金玉(スキャンダル)を握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:45.76ID:nvue1Ehy
ニュース番組にキラキライヤリングつけてきてんじゃねえぞハーフ
山城新吾に通報すんぞ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:57.47ID:uNnCR0Ia
民放の夕方のニュースみたいなメンバーだなw
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:57.51ID:FL/ibFUh
ティラーソン国務長官「中国に非は無い」
元の、中国の言いなりのアメリカに戻っちまった。

【伊藤聡子】「中国は(北朝鮮問題について)手を尽くし切ってると思うんです」(『ウェークアップぷらす』2017.4.22)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘つき加減は宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
中国がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきたからのう。
迷惑千万じゃのう(´・ω・`)

国連安保理の、拒否権を持ってる常任理事国5つの内2つが悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ロシア)なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連軍との間で休戦中である中国が国連安保理常任理事国なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連は日独などを敵国としているけど、中国が正真正銘 敵国なんだよ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:11:09.59ID:jabyDpUM
(^・ω・)これで中国がキレて北朝鮮が萎縮したらロシア悲惨だなぁ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:11:16.90ID:6ebwnYtb
中国はいよいよ経済がやばいやろ(´・ω・`)
0406人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2023/09/16(土) 21:11:18.85ID:FL/ibFUh
最初から宮家邦彦が「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません(つまり、殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう)」
と、誰でも知ってる事を言っているのに、
「最大級の制裁」だの「効いてる効いてるw」だのとどいつもこいつも気違いみたいな事ばかり言いおって(怒)
日本国民を舐めきっとるのう(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:11:43.54ID:hnqJMHIH
>>387
名大で研究したのがノーベル賞取った人が名城大学教授って言われては?ってなったわ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:11:54.72ID:5hhu/N9R
>>407
BMもう終わりやなぁ・・・身売りするしかないわ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:11:55.35ID:dktF+pCS
>>379
アメリカなんて、敵の敵に武器やら資金援助して戦わせておきながらw手のひら返しは得意技やったなw
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:11:58.78ID:pqDsO8hq
>>366
本来常任理事国はソ連であって、ロシアではない
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:12:06.74ID:zhBTXiz+
>>397
Z世代への教育は国をあげてやらないとな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:12:12.04ID:A/pcFlvt
毛寧たん北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:12:14.88ID:WgyVBtOp
>>398
さすが5ちゃん。おっさんの巣窟ですなw
さっきのシルエットロマンスといい

さて中国さんはおこってるのかな。あー知ったこっちゃないてかw
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:12:15.19ID:JMX+b5T5
もうねー
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:12:17.95ID:QhDaib55
常にイライラしてそうなババア🥺
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:12:20.90ID:YyX7aFfi
毛無え
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:12:23.80ID:5XIZZ9Sz
もうさんはなかなか人気出ないね
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:12:29.80ID:JMX+b5T5
ぼんじ来た
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:12:35.35ID:xFET+s5/
今の報道官、小渕優子に似てたな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:12:38.16ID:uNnCR0Ia
>>0371
それを掘って商品化する技術がない
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:12:38.85ID:BwpRoQeb
もうねえ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:12:46.06ID:pqDsO8hq
子分だと思っていたのが、ロシアになびいたからか
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:13:04.99ID:5hhu/N9R
>>428
あそこは、ベームベーだな。(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:13:12.05ID:JMX+b5T5
避けてる?
安保理では全く避けてる言動ではないけど
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:13:13.60ID:eGBbdnQv
笹川平和財団勝共連合
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:13:15.57ID:nz6kWkiT
孤立してるし
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:13:16.19ID:jabyDpUM
>>438
(^・ω・)石炭掘って中国に輸出してるってのは聞くけど、他になんかあるのかねぇ、あそこ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:13:23.41ID:Zl/64RA6
>>357
解体するにも中露の拒否権が壁になるから似たようなものを新規に作ればいい
どうせ韓国の世界大統領が空気にした国連だし
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:13:24.17ID:ey50YrYU
>>428
BMI
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:13:25.44ID:jkBHlDUq
侵略国家には投資せん
国民のために働けよ
0459◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/09/16(土) 21:13:25.84ID:kHURSaZa
中国は台湾国の一部です(◔౪◔ )
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:13:37.84ID:IO2GH/mq
中露北の三ヵ国は、どれが一番最初に崩壊するかのレースになってきたな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:13:47.51ID:zhBTXiz+
>>447
バイエルン発動機
略してバイハツ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:13:47.65ID:nzij4uYI
キンペーバカボンのパパみたいだな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:13:47.83ID:VupCYt+o
>>422
抜きます
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:13:58.01ID:6ebwnYtb
ネクタイの流れが同じだった(二人のプー)(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:13:59.91ID:FL/ibFUh
最初から辺 真一が「[北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破る(例の誰かさんかよ)から]対話でもダメ、(バックに中国とロシアが付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」と、誰でも知ってる事を言っているのに、
どいつもこいつもなに気違いみたいな事ばかり言っとるんじゃ(呆)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけだから、日本国民さえ騙せばいいからな。
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:14:02.20ID:WgyVBtOp
>>438
じゃあドリルを…

北朝鮮も砲弾の在庫はしこたまあるんですかね。152mm砲弾
そういや中国も152mmなのよね?155mmじゃなくて。
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:14:11.98ID:5XIZZ9Sz
マンション管理の方が問題じゃないの
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:14:23.12ID:IlOmUQLV
サイボーグ009ならロシア人は超有能だが中国人はクソの役にも立たない
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:14:29.07ID:GPp0JR+V
>>441
>>442
北と中国は昔からそこまで仲は良くないよ
どちらかというと北が中国を利用してる
そして北はソ連が作ったんだからロシアとは関係が深い
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:14:53.15ID:VupCYt+o
>>449
世界はろくな国がないところのほうが多いよ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:15:16.83ID:JMX+b5T5
この見立てはどうかな
こんな言いぐさは中国を図に乗らせるだけな気がするけど
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:15:17.51ID:5hhu/N9R
>>477
資産査定が難しいわな・・・
隠れた瑕疵が見つかるかもしれんし。
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:15:19.52ID:/sBckhYP
>>438
アフリカに武器工場作って儲けようとしてるのを
スパイ送り込んで関係者の証言録画してたドキュメンタリーあったな(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:15:28.18ID:WgyVBtOp
>>447
おっさんはそのドイツ語読み好きよね。

BMWはフォッケウルフFw190
ダイムラーはメッサーシュミットBf109

平岩さんめっちゃしゃべるん好きやな。適当にとめんと再現ないかもw
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:15:40.35ID:IbmkZ+2D
ドイツ人の春香はロシア大嫌いだろ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:15:42.10ID:gXeezipX
ウクライナとロシアが揉めれば揉めるほど儲かる人:
平岩俊司
中村逸郎
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:15:54.67ID:r0xJTioE
ロシアが弱体化すると中国はうれしいのよ 歴史的に北方脅威だから(´・ω・`)
0503白痴の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2023/09/16(土) 21:16:03.99ID:FL/ibFUh
>ロシアを弱めて 可能ならば潰してしまう事が 安全保障面で圧倒的に利益でしょ

ちょっと前まで「アメリカ一国の手には負えなくなった中国(悪のサイドの現ボス国)*1 を ロシア(悪のサイドの前ボス国)*1 も含めた周りの国々で協力して押さえ込もう」と言ってたのをもう忘れたかい?

『儂の警告を無視して日米欧が援助し続けてW手に負えない怪物(だいだらぼっち)Wに育て上げちまった中国』*1 を日米欧露が協力して押さえ込まなければいけないのに、ロシアのウクライナ侵略で日米欧露が大損害。中国 大喜び\(^o^)/
こういうのを何と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「漁夫の利」 * 
中国は笑いが止まらんのう(´・ω・`)

* これを受けて、『アナザーストーリー』(2022.5.20)で、
井上久男「ゴーンが転落したのはW身から出た錆W以外の何物でもない」
さあ皆さん御一緒に、、、「ゴーンくん、アンタは屑中の屑だ! 恥を知れ!」
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:16:05.74ID:f6GdMllx
>>460
利用してないから知らなかったけど、ググったら日野とかいすゞとか出てきたからあるかも
バスも扱ってるのかな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:16:13.82ID:JMX+b5T5
>>498
変顔
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:16:22.66ID:FL/ibFUh
* これを受けて、『シン・ウルトラマン』で、
外星人メフィラス「W善は急げW私の好きな言葉です」

*1 これを受けて、『妖怪シェアハウス』(2022.5.28)で、
山彦「あいつは支配欲の化け物で、逆らえば…人知れず 闇に葬り去られる」
絡新婦「パワハラで若者や下々を追い詰めて、あの大きな体で小者を次々と踏み潰しついく!」
ぬらりひょん「大きな体で踏み潰す…」
山彦「すべては 自らの王国をつくり上げるため…」
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:16:24.73ID:WgyVBtOp
>>474
ロシア人は赤ん坊やん。フランソワがいないと移動できん
中国人は料理人だからみんなのごはんつくってくれる
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:16:26.22ID:VupCYt+o
ぜつぼう?
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:16:26.33ID:eGBbdnQv
いつまでやっとるんだバカどもが
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:16:51.23ID:5XIZZ9Sz
バイデンはボケてるしどうなるんだ世界
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:16:59.29ID:FL/ibFUh
バイデン大統領「ゼレンスキー大統領からF16をロシア領内への攻撃に使わないという保証を得た」

ロシアがウクライナを安価に破壊・殺害しまくっているのに対してウクライナはロシアをいっさい破壊・殺害していないから、
ロシアがウクライナに与えているのと同量のダメージを与えるのにウクライナにはロシアの百倍の手間暇費用がかかっている。
あまりに非効率だ。
だから、ロシアがミサイルや爆撃で攻撃されない限り、ロシアが負けること、侵略をやめることは永遠にない。
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:17:01.67ID:JMX+b5T5
ドクター中松?
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:17:01.82ID:gWvZJGgl
いつまで乞食してんだよこのコメディアン
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:17:04.10ID:pqDsO8hq
ウクライナも大本営発表だろ
西側から武器恵んでもらいたいから
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:17:17.23ID:f6GdMllx
電気で味覚変えられるって普通にすごくね?
減塩とかできそう
0537◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/09/16(土) 21:17:22.38ID:kHURSaZa
>>515
うむw新宿のメガネースーパーは店前で店員がラップで客呼びしてたな(◔౪◔ )
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:17:26.12ID:5XIZZ9Sz
電気の味やな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:17:27.07ID:uNnCR0Ia
イグノーベルって日本人をからかうための賞だろw
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:17:28.54ID:FL/ibFUh
減塩ですな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:17:33.09ID:R5HRuXgX
指がぽきぽきなる理由がイグノーベル受賞
これ豆な(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:17:41.93ID:5hhu/N9R
>>463
ビッグモーターの株を全部、楽天が買収すればいいのにな・・・
楽天モーターとして、中古車販売もすればいいし。(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:17:44.16ID:14Y+L4/5
デカ尻(*´Д`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:17:51.44ID:zhBTXiz+
イグノーベル賞て別の名前にしてもっと栄誉と賞金与えてもいいと思う
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:17:58.70ID:xQSQ5+Hw
中野なら牛丼太郎あるだろ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:17:58.92ID:pqDsO8hq
減塩食で満足するってことか
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:18:05.39ID:vUijFQo8
これマジですげえ研究じゃね
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:18:14.91ID:QhDaib55
塩お湯
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:18:14.99ID:JMX+b5T5
お湯感
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:18:15.00ID:uNnCR0Ia
ていうか今回のは役に立つじゃないかw
役に立たないのがイグノーベルだろw
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:18:15.56ID:XOOx3C1f
ちゃんとしおあじって言ってるな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:18:15.85ID:Zl/64RA6
>>489
ビッグモーターの債務や法的責任をすべて引き受けるくらいなら、何もないところから新規に中古車屋を立ち上げるほうが安そう
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:18:17.86ID:xFET+s5/
これで減塩の味噌汁でもおいしく飲めるのか
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:18:19.56ID:8bLgK469
ゴキュ!
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:18:27.82ID:eGBbdnQv
イラスト・森下絵理香
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:18:31.25ID:degoJdUm
病院食に希望の光キタ━━━━(´・ᴥ・`)━━━━!!
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:18:36.47ID:CKCu7eYD
きょうふの味噌汁
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:18:44.42ID:hZhXjzrf
のののののの乳をわくまゆの乳で錯覚できるということか。
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:18:49.42ID:WgyVBtOp
>>564
バカ〜ン
チカ〜ン
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:18:51.15ID:5hhu/N9R
>>580
1株1円で買い叩くしかないな (´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:01.08ID:nzij4uYI
ご飯ならおかず要らなくなるな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:11.59ID:wlX7iMF/
すげえじゃん
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:20.76ID:5XIZZ9Sz
どうしたんだよ頭
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:23.94ID:8bLgK469
グロ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:23.94ID:5hhu/N9R
>>601
携帯電話事業で大変だもんな・・・(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:25.61ID:pqDsO8hq
塩味って塩素イオンでなくてナトリウムイオンなのか
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:28.92ID:zhBTXiz+
これノーベル賞ほどじゃなくてももっと栄誉ある賞じゅしょうできそう
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:30.91ID:OHnwuvvA
普通に良い研究
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:33.85ID:9cI6KarD
つまり 騙すってことだよな
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:36.00ID:e6rCaCTV
いいね
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:40.53ID:IO2GH/mq
未来は、着色されたペースト食になるのか
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:44.23ID:JMX+b5T5
うんこかと思ったらブロッコリーか
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:52.74ID:ugBPn5ve
>>615
9ボルト舐めたら危険でヤバいだろw
1.5ボルトの電池が残量あるかどうかで舐めることはあるけど
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:58.26ID:/sBckhYP
これでチンドラ弁当も
まるで美味しいかのように味わえます(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:58.57ID:zhBTXiz+
ASMR
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:58.61ID:ile5Fpg/
凄い
腎臓の遺伝病だから、早く使えるようになって欲しい
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:20:00.05ID:WgyVBtOp
そこまでやるならもう普通に流動食にして下に刺激だけ与えるかと思ったら音と振動で食感ってなんなんだ、これ。
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:20:01.44ID:14vs1iyj
ww
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:20:01.91ID:nHYfluup
イグノーベル賞っていうと凄いけど実用的じゃないみたいなイメージだけど
これは普通に需要ありそうだけどな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:20:08.99ID:yVpA4i4c
なんかやだ(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:20:10.72ID:jk0MtaXi
変態プレイ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:20:20.26ID:pqDsO8hq
飯食う金が無くてもこれで食欲が満足できるってことか
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:20:29.16ID:jpl5YB+E
食べさせてないけど、お爺ちゃんさっき食べたでしょさせんの?
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:20:31.76ID:uFwsbxk0
さくらちゃん(;´Д`)ンフンフ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:20:36.48ID:0uOEWiUt
メンドくせえええ、はよエロにおうようせい!!!!( ゚∀゚)o
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:20:36.98ID:IO2GH/mq
VRゴーグルで焼きそばの絵を見せながら
ひやむぎを食べさせると、焼きそばの味がするって聞いたよ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:20:37.37ID:BATeOpHC
>>537
ウチの近所のメガネ屋さんは数年前何者かに店のガラス割られてたぐらいね(´・ω・`)メガネのラップなんかイヤー
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:20:38.28ID:5hhu/N9R
>>672
ソフトバンクの後追いしてるだけだもんな・・・(´・ω・`) あそこは
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:20:41.65ID:bHmIL9dE
エッチな機械かな?
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:20:43.93ID:JMX+b5T5
AV見ながら尺八の感覚を再現
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:20:44.66ID:jk0MtaXi
セックルしてないのに、セックルしてる気分になる装置
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:20:50.20ID:nz6kWkiT
おふざけのノリで始めたけど近年は注目度が高まっておふざけ感は控えめになってきてるみたいね
ゴールデンラズベリー賞は相変わらずの立ち位置で健闘してるみたいだけど
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:20:50.89ID:eGBbdnQv
この人変態だな
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:21:03.11ID:IO2GH/mq
キュウリにハチミツを塗るべ良いじゃない
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:21:07.36ID:4I09x6+m
豊島姐さんにケツで頭を踏みつけられながら、
ペルーの民族衣装を着たさくらちゃんにスペイン語のレクチャーを受けているところを
北陸高校のチアコスをしている真央姐さんが応援する
そんな情景をもりすたちゃんにイラストで描いて貰って
リンダちゃんに感想を求める
そんなドキュメントを番組化してプロデューサーに杉浦圭子さん、ディレクターは村上由里子さんにお願いして、MCに川ア理加ちゃん、リポーターに佐藤あゆみちゃんと森田茉莉絵ちゃん、語りには川*´ω`)を起用したい

その番組を観て激怒しNHKカスタマーセンターに苦情を入れるが何故か森田美由紀さんが出てきので「え、私の名前?か・・・鹿島綾乃ですが何か?」と言い焦って電話を切るわくたさん

あとで小会議室に呼び出されて3時間に渡って説教を受けた模様

そして、会議室の外で腹を抱えて大笑いするのののののかを蔑んだ顔で見つめるモウ子を空気を読まずに竹刀でボコボコにする花子
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:21:08.90ID:zhBTXiz+
すげえじゃん
レプリケーターじゃん
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:21:13.89ID:f6GdMllx
>>709
鳥人間コンテストみたいにガチばっかになってつまらなくなりそうな雰囲気
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:21:17.10ID:5XIZZ9Sz
再現マシンかだいぶ前じゃないの
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:21:32.92ID:WgyVBtOp
>>630
ソフトウェアで仮想携帯電話網を構築してるんだけど、これがうまくいけば今の劣勢ははねかえせる。そこまでもつかどうかは知らんけど。
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:21:47.21ID:txlyf2Qo
エロい!
さっそく、ごちそうさま!
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:21:48.58ID:cu/LJ0ak
>>635
軒並み店舗が閉店してるから中古車のオークションに中古車を出してるだけだから
必然的に不人気車が残るみたい(´・ω・`)
0741◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/09/16(土) 21:21:49.00ID:kHURSaZa
>>695
一時期テレビでも取り上げられたんだけどもう店ごとなくなった๐·°(৹˃я˂৹)°·๐
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:21:56.52ID:zhBTXiz+
レプリケーター完成
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:21:56.76ID:pqDsO8hq
もうパスタにミートソースは要らなくなるのか
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:22:00.24ID:jabyDpUM
(^・ω・)10^60のうちで美味いのはどれぐらいあるんだよ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:22:00.80ID:ey50YrYU
化学調味料ですね。
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:22:04.95ID:9cI6KarD
もう食品じゃなくてもいいってことになる
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:22:13.15ID:gTmO1CgK
もうこれトレたまやん
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:22:16.56ID:xFET+s5/
おもしろい研究もいいけど金儲けできるような研究じゃないと
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:22:24.83ID:uWD6+hYX
自炊すりゃ分かるが調味料なんてわりと目分量でも味は破綻しない
香りの方が味に影響ある
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:22:25.59ID:sKHxmA4S
川口さんキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0768◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/09/16(土) 21:22:29.74ID:kHURSaZa
由梨香 キタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
ユリカかわええー
ユリカかわええー(・я・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:22:33.33ID:IO2GH/mq
究極の食事は、インスタント麺+栄養サプリ って聞いたけど
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:22:33.48ID:JoIwjGV/
由梨香あああああああああああああああああああああああああああ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:22:37.53ID:OHnwuvvA
( ゚∀゚)o彡°由梨香ちゃん!由梨香ちゃん!
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:22:37.87ID:uFwsbxk0
ゆりかちゃん(・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:22:38.10ID:xQSQ5+Hw
日本4大信用できない
・イグノーベル賞
・虫コナーズ
・青海と青梅まちがえちゃった
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:22:39.26ID:nz6kWkiT
ゆりきゃん! キタ ━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━ ! (;´Д`)ハァハァ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:22:40.06ID:A/pcFlvt
ゆりか北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:22:48.08ID:bCi3mH/d
ご飯食べながらビックマックの味できるのかな?(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:22:50.08ID:MONmV8CR
ゆりか
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:22:50.64ID:gTmO1CgK
妙にエロいアナだ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:22:55.11ID:7AEhIDXj
未来はソイレントグリーンとまでと行かなくてももそれに近くなるディストピアやな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:22:55.29ID:hdXtkera
>>755
そこはサプリメントなどで…
0811◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/09/16(土) 21:22:57.69ID:kHURSaZa
>>792
首都圏ネットワーク来て欲しい(◔౪◔ )
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:22:59.51ID:WgyVBtOp
要は脳に電気信号がいけばいいって話になるとマトリックスの世界になってきますな。

死ぬまで働けってことなんだろうな。
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:22:59.66ID:FL/ibFUh
味の9割は香りだけどな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:23:02.43ID:pqDsO8hq
竹中「おまいら、年金は100歳からな」
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:23:09.54ID:wlX7iMF/
これだと交通事故のリスクはないな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:23:10.10ID:EyVZtUQb
農家「対策補助金でウハウハや!」
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:23:15.68ID:jk0MtaXi
ののかがニュース原稿を読んでるときに、こちらが操作したバイブで反応してるように見える映像をAIで演算
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:23:22.73ID:eGBbdnQv
俺も清掃バイトで暮らしていこうかしら
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:23:24.40ID:LA5gfe1L
>>652
おっぱいだったのパナソニックの人?
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:23:30.37ID:IhbhdtWd
マジで終わってんな
70超えて働くくらいなら死んだ方がマシ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:23:31.16ID:43Dd9P71
元気だなババア
長生きしろよ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:23:34.01ID:nzij4uYI
元気すぎて尊敬するわ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:23:46.86ID:OHnwuvvA
労働を美化せずに労働の必要ない世界を目指してくれよ(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:23:50.70ID:tq8K/Qlt
「やりたいなら名前貸すわよ」とか夕方の特集で言ってたな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:23:54.50ID:86rRL/oq
>>792
お父ちゃん、明日はお寿司食べに行く?(´;ω;`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:23:58.55ID:ey50YrYU
オクラは難しいんだよな。
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:23:58.91ID:1lET8mJi
良いんじゃないの?
暇持て余してご近所に嫌がらせとかクレームつけたりしてるより
バイトテロみたいなのもなさそうだし
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:24:01.18ID:jabyDpUM
(^・ω・)AIとジジイとババアに労働させれば俺たち仕事しないでいいな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:24:03.06ID:av4WGE41
ゆりかとババアとかそんなにチン萎えさせたいのか
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:24:03.10ID:6TvuGEuM
加齢でもうほとんど味蕾が残ってないんじゃない?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:24:05.44ID:pqDsO8hq
竹中の理想の社会
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:24:17.11ID:WgyVBtOp
>>760
ああ、すまん自分とこの基地局はあんま進んでないw
あと5Gもきっちりやれてるか知らんw
よそに売れるはずの技術って聞いてるのでそれがうまくいけば、って話ね。
自分のとこの基地局はやっぱ地道にやらんといかんわけです。
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:24:21.97ID:EyVZtUQb
ついに水槽脳の時代が
ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/13/Brain_in_a_vat_%28ja%29.png
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:24:27.11ID:hdXtkera
>>842
労働は人の根本原理だからな無くならないよ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:24:27.74ID:FL/ibFUh
>>813
ブレーキとアクセルを踏み間違えて人を殺す
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:24:31.87ID:wlX7iMF/
>>842
AIが奴隷をやってくれる世の中がくれば
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:24:42.41ID:8bLgK469
この人らの旦那さんは既に墓の中か
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:24:47.00ID:ey50YrYU
>>880
おう!
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:24:51.62ID:5hhu/N9R
>>877
イタリア風お好み焼きだからな (´・ω・`)
0894◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/09/16(土) 21:25:10.21ID:kHURSaZa
確かにおばあちゃんの店員さんたまにいるな(・я・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:25:10.61ID:JMX+b5T5
老村(ローソン)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:25:11.90ID:wlX7iMF/
>>888
南さんかよ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:25:18.79ID:XO+HZpS1
>>883
言ったよね
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:25:19.82ID:hdXtkera
年寄りに横柄になる奴最悪だな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:25:21.49ID:gbo4yYSF
>>547
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/655899e743617daeb1e009e58aeadd6fe3138d6e.43.2.9.2.jpeg
サイボーグ004アルベルト・ハインリヒ
>28歳(旧、新)30歳(平)。9月19日生まれ。ドイツ人。あだ名は「死神」で日本人にとって四(し)=「死の番号」の逸話から原作者が彼のポジションを決定した。
>全身武器の戦闘用サイボーグで、チームの“主砲”とも呼べる存在。
>右手の指は6ミリ=.24口径のマシンガン(原作第1話では、ブラックゴースト団の科学者たちにレーザー光線のようなものを発射し相手を痺れさせており、スタンガンのような武器として描かれた)、
>左手は指がダーツ型手裏剣、手の甲の側面はレーザーナイフ、眼球は狙撃能力を強化した照準眼、大腿部にマイクロミサイルを装備、
>果ては体内にヒロシマ型原爆まで組み込まれている。
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:25:32.72ID:pqDsO8hq
>>879
逆逆
AIは頭脳労働は得意だけど肉体労働はできない
人間は将来はAIの奴隷になる
0922◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/09/16(土) 21:25:40.06ID:kHURSaZa
>>888
ばるばるはメインもやりながらロケも行ってたよね(・я・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:25:48.15ID:JMX+b5T5
POSレジはどうした?w
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:25:48.71ID:BATeOpHC
>>741
そっちは競争激しいねぇ。・゚・(ノ∀`)・゚・。こっちのメガネ店細々と続いてるみたい
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:25:50.11ID:8bLgK469
外人よりいい
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:25:58.13ID:f6GdMllx
冷房の効いた部屋にいるからラーメンでも普通に買うぞ?
逆に寒いからざるそばとか食わない
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:25:59.14ID:jk0MtaXi
裏で若いバイトの子を食っちゃう
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:26:01.79ID:A/pcFlvt
クソなコンビニ本部北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:26:03.63ID:vUijFQo8
そういうのってエリアマネージャーがやるんじゃねえの?
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:26:06.79ID:86rRL/oq
>>881
俺は食べてない!(# ゚Д゚)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:26:09.47ID:+c7cvD0v
時給いくらでやってるんだ?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:26:16.61ID:oUmWH2Gk
問題はこっちだ。
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:26:16.99ID:yX38HvXI
>>907
ワイの親70超えてるけどまだまだ働いてるな
資格持ちだからな土木なんとか
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:26:21.08ID:8FKRjmhY
ピザはできるかもしれんけど他のことを覚えられなかったら
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:26:29.47ID:6TvuGEuM
コンビニバイトは仕事の種類が増えすぎて面倒だから学生がやりたがらなくなってるんだって?
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:26:32.86ID:s2nVedVi
わしもNHKで取り上げられたことあるけど
結局言わされてるんだよなあ、こういうの
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:26:34.47ID:eGBbdnQv
氷河期世代どうするんだろう
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:26:43.28ID:oUmWH2Gk
さらっと終わった。
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:26:49.63ID:1DKKJvFa
中年の非正規もどうにかしてやれや
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:26:55.97ID:BATeOpHC
そういいながら氷河期には冷たいのはなんでだろうね(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:26:56.23ID:CKCu7eYD
あちこちに降りてるな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:26:57.98ID:pqDsO8hq
↓共産党が歓喜の声で
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:26:58.03ID:zhBTXiz+
だからなんやねん>大分オスプレイ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:26:58.53ID:wlX7iMF/
↓毛がない人
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:27:08.04ID:43Dd9P71
ええなぁ
伊丹にも来てくれや
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:27:08.69ID:3Xh1HV8N
オスプレイで大騒ぎw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況