X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 207860 デートDV
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:01:10.99ID:soRaL/Zu
旧Twitterの「サークル」機能終了へ メンバーだけに投稿表示
(ITmedia NEWS)

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/e9b1ad6e36d2420282f2168083f69bb84dc78f48&preview=auto
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:17:43.87ID:oBs4Rxxu
首都圏情報ネタドリ!女性の6人に1人が被害に 広がるデートDV 対策の“死角”
[総合] 2023年09月22日 午後7:30 ~ 午後7:57 (27分)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:17:59.73ID:jqbJGvsH
>■週刊文春2017年7月20日号
松居一代「虚飾の女王」
船越に送った謝罪の手紙

 実は今年(2017年)の六月末から、ブログなどで夫について赤裸々に暴露を続ける松居が、絶対に明かそうとしない事実がある。
 今年四月、船越に宛てた手紙で、悔恨の言葉を長々と綴っているのだ。
〈私の人生はあなたがいないと意味がないのです〉
〈もう十二分に反省をしました。(中略)私の全細胞60兆の細胞で猛省してきました。本当に申し訳なかったです。(中略)私を妻としてくれたあなたに対して私は、いたらない妻でした〉
 現在は一方的に船越を攻撃し続ける彼女は、なぜ反省の弁を記したのか。
「長年にわたるDVや暴言だけではありません。船越さんに『夫婦仲は修復不可能』と確信させた一昨年(2015年)の事件について、彼女はひたすら謝っているのです。
しかし船越さんが謝罪を受け入れず離婚が不可避と知ったため、彼女は先手を打つ意味で暴露を始めたのです
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:18:06.90ID:RSfJI0dx
被害届なんで出さなかったの?@しゅと
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:18:09.72ID:4KuwuCNn
トンポヨロブン ヒョンジェヨロブン
イロケ マンナニ パンガプスムニダ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:18:12.07ID:Nl3fbOgb
でーぶいでーしーでー
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:18:22.59ID:fPDK5cNx
この男もジャニーズに入ってればニュースにされないんだろうな(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:18:23.78ID:OByFUrzK
馬鹿につける薬なし(´・ω・`)

女はアメとムチで別れられない(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:18:30.89ID:A5vYeMrq
>>7
相手の男、デカすぎる (´・ω・`) 
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:18:38.88ID:jqbJGvsH
【松居一代(サイコパス)による、自身の出版会見での、(結婚前の)船越英一郎と女優の交際暴露事件(2015年10月)】
松居一代は船越英一郎に電話で「私じゃない」「私が嘘をつくはずがない」などと釈明していたが、電話を切ったあと、舌を出しておどけていた。
松居一代による暴露発言がYahooニュースで取り上げられると「トップ10に入ったわよ!」と大はしゃぎしていた。
(以上、船越家の知人)
しかも、記者会見で船越英一郎と女優の交際について質問したのは松居一代が仕込んだ偽記者。
松居一代「死んだ女がどうなろうと関係ない。私の本が売れればいい」
さあ皆さん御一緒に、、、「サイコパス」
今も、嘘をついては舌を出しておどけているんですな(´・ω・`)
中尾 彬「(松居一代は)昔からこういう子だよ」
さあ皆さん御一緒に、、、「三つ子の魂、百まで」女のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:18:45.53ID:lXCx8j9V
最近は街中でケンカしてるカップルってあまり見なくなったな。。。(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:18:52.54ID:YBLpWmzW
>>12
トンポヨロブン ヒョンジェヨロブン
イロケ マンコナニ パンガプスムニダ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:18:56.49ID:LWi+WRt/
なぜ男が暴力を振るう前提の絵なのか
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:18:59.07ID:r5smT01Y
いやもう引っ越すしか最善策はなかろ(´・ω・)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:18:59.22ID:4KuwuCNn
>>21
言わねんだよ><

>>23
「同胞(の)皆さん 兄弟(の)皆さん
このように 会えるのを 嬉しく思います」や><
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:19:00.79ID:OByFUrzK
馬鹿なことに警察動員して税金の無駄遣いするな(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:19:14.72ID:FmcB+JAl
DV男とは付き合わない
簡単な話
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:19:16.92ID:6KsmQ8wU
普通に暴行罪だろ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:19:15.64ID:DcuPgmk1
>>7
尻揉みデート(´゚ω゚):;*.:;ブッ 尻光紀の元ネタこれか
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:19:21.87ID:1tWkCED5
デートで相手を山の中に置いてきたってやつ知ってるけど
これもデートDVけ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:19:25.35ID:ATjIhzGA
全然自衛しないのが意味分からんよね
まあそういう精神状態にされちゃうのかもしれんけどさ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:19:38.38ID:3X6hsLY2
暴力を振った奴には悲鳴で高圧電流が流せる首輪でもつけとけよ
0060気違いメーガンくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2023/09/22(金) 18:19:37.29ID:jqbJGvsH
偽記者を仕込んだ件といい文春に売り込んだ件といい、DVもだけど、松居一代(サイコパス) にダイアナが被ってるんだよなあ(´・ω・`)

ダイアナがパパラッチに知らせてスクープ写真を撮らせたんだぜ〜っ
ワイルドだろ〜?

田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、一代! おまえ言われてるぞー!
オーイ、ダイアナ! おまえ言われてるぞー!
オーイ、メーガン! 言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、あんなでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい、とん平! 女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:19:45.48ID:LJZZBpE/
言動で暴力男はわかるだろ
見る目を養えよ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:19:49.96ID:v3UT5B5s
>>12
スフィアのDVDがなくなってしまったんや!><
再度購入しなきゃな(´・ω・`)/~~~
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:19:50.49ID:4ch34f1S
暴力彼氏とまたくっつく
完全に別れたくないから被害届は出さない
どこかに避難もしたくない

だけど警察のせいにしたい@すと
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:19:53.77ID:BNuEttT0
女がおとなしい男はつまらないとか言ってそういう活発な男を好むからしょうがない
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:19:54.85ID:lY/mbqaL
妹も昔デーブイの被害を受けていたけど相手は九州の男だった
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:20:01.08ID:OngvOcVk
優しい俺と付き合ってくれないからこうなるんだよ(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:20:03.00ID:52Azhi7P
県庁食堂で県産の水産物流使ったメニュー
知事ご満悦@宮城
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:20:04.24ID:xsdfDZ7O
「暴行を働く」の時点でどうあがいても犯罪やろ
逮捕しろよ
0077◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/09/22(金) 18:20:05.82ID:4OrrCvaV
>>53
時田亜美ちゃんに言われたい。。。(◔౪◔ )はぁはぁ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:20:10.85ID:pavmI8AL
わかれても好きな人
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:20:16.97ID:MynMorA2
警察が被害届出せって言ってるのに出さないんだから
もうしかたないだろ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:20:15.09ID:RDDmNyRl
当然そういうこと
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:20:21.83ID:5Oh3P84K
>>38
女→男
男→男
もあるのにね(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:20:20.88ID:1tWkCED5
でも女はワイルドなのが好きなんでしょ と道程は言う
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:20:23.36ID:9BoB0KwW
こういう男に惚れるんだから女の方もおかしい
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:20:26.06ID:rLyWudKJ
まるでメンヘラ束縛するのは男だけみたいな印象操作ですね
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:20:31.81ID:yfr/lWRT
>>77
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚я゚)・∵. グサッ!!
もっと働きなさい
0092人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:20:30.04ID:jqbJGvsH
松居一代(サイコパス)もメーガン(サイコパス)も朝鮮人と同じで、事実と正反対の『自分の真実』を何が何でも押し通そうとしているだけだよ(「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と韓国に騙されて出した河野談話のお陰で日本は地獄だ)
松居一代(サイコパス)「何が何でも船越英一郎に謝罪させるぞ!」
さあ皆さん御一緒に、、、「朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え」
誰がどこからどう見ても被害者である船越英一郎がなんで謝罪せにゃならんのだよ(呆)

一例
>船越がドラマ撮影の仕事で、21時前には帰るといったのに、撮影が長引いてしまい21時には帰れなかった。撮影中で連絡が遅れてしまった。
すると松居は21時過ぎた頃、21時に帰ってこなかった!私より仕事をとりやがって!と
船越が大事にしていたオーディオのコンセントをハサミでズタズタにちょん切っていたら、感電してしまった。
感電があまりにも痛く、私をこんな目に遭わせやがった船越が憎い!となった。
フジテレビ『ごきげんよう』より
小堺は引きまくり
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:20:39.05ID:3T/umcmF
他人と交際とか怖過ぎ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:20:39.33ID:A5vYeMrq
>>53
チンポも、かなりデカイし、長いだろうな・・・ (´・ω・`) 子宮潰れそうだ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:20:43.53ID:NyMByf3e
>>78
そ、そそそそんなことはないよ!
途中で呆れられて相手が帰っちゃっただけで
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:20:45.37ID:i5Fu/CiO
浦添市長TikTokを謝罪@沖縄

こんなのに謝罪しなきゃいけないとかね
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:20:57.85ID:DcuPgmk1
>>12
彡   ・   ・   ミミ  
(    (__人__)    ) トンポーロ ブン ブン ブブブン パンガクイタイ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:21:00.94ID:7Nfyjj7u
そういう事恐れちゃダメだよ
相手の嫌がる事やらないとね・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:20:59.22ID:0et522w3
そもそも6人のうち何人がデートしているのか
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:20:59.69ID:IoO8p6bO
Kアリーナで韓国韓国言ってるやつ
少しはクグれ
会社名:株式会社Kアリーナマネジメント
K Arena Management, Ltd.
所在地220-8507 神奈川県横浜市西区みなとみらい六丁目2番14号
設立2022年5月2日
資本金10,000,000円
(株式会社ケン・コーポレーション100%出資)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:21:05.39ID:ffaJvIy+
>>71
は「デカ泉さんは被害届け出したの?」
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:21:05.93ID:6KsmQ8wU
男の被害って
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:21:06.83ID:5Oh3P84K
番宣かよ(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:21:08.31ID:RSfJI0dx
番宣だったあああああああああああああああああああああああああ@しゅと
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:21:13.71ID:PjvK0YVL
マンション2階まで押しかけ軽自動車の屋根に飛び降りるやつもいる
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:21:15.27ID:a44a9NrJ
なんだ番宣か
0129◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/09/22(金) 18:21:14.78ID:/DjolvhP
番宣でしたああああああいあああああい(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:21:16.43ID:FmcB+JAl
なぜ優しい男よりDV男を選ぶのか
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:21:24.70ID:Qk6oiaRL
番宣だった
0135◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/09/22(金) 18:21:25.82ID:4OrrCvaV
>>91
やだね!!!今日は台湾ピロヤキュー観るのでもうすぐ帰りまーす(◔౪◔ )
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:21:28.86ID:ATjIhzGA
やばい男が悪いのは勿論だけど、女性側も頭良くないのが伝わってきちゃうとうーんって気持ちも湧くわなぁ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:21:34.59ID:YgCvyCOi
徹底検証しているので
とか、自らハードル上げて大丈夫なのかおい
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:21:37.54ID:RDDmNyRl
仮に被害届け出が出たとしても

警察は何もしないけどな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:21:39.47ID:IuPTSIoA
バルちゃんにそんな番組やらせるなよ
バルちゃんはニコニコエッチがいいのに
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:21:40.98ID:1tWkCED5
番宣知ってた
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:21:44.49ID:oBs4Rxxu
>>78
お、お金さえ払えばいつだって・・・
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:21:58.09ID:oTpmfU92
モザイクいらないだろ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:22:19.36ID:lXCx8j9V
>>77
時田亜美ちゃんのデビュー作と恋焦がれセックスの二作品は名作。。。(*´Д`)ハアハア
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:22:27.00ID:3x90MJbP
取りあえず強盗にあったらボコボコにしてもおとがめなしってのを知っといた方がいい。
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:22:26.21ID:pavmI8AL
テレグラムて暗号通信か
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:22:30.86ID:+pRHD8Kh
ドライブデートの車内で屁をこかれたのもデートDVでしょうか?
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:22:31.86ID:IuPTSIoA
>>57
宇都宮
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:22:31.83ID:Z6VcPo0P
こういうDVはさ、
警察に行って帰りはボディガードが送ってくれて暫く居てくれないと
ダメなんだよ(+_+)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:22:35.39ID:v3UT5B5s
>>123
何のために今まで楽器売ってまでグッズを購入してきたんや(´・ω・`)/~~~
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:22:40.90ID:1tWkCED5
>>132
このご時世に弱者男性だけはボコボコにしてもOKな意味がよくわからんっす
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:22:43.13ID:oBs4Rxxu
ゆきぽよの元彼は全員前科持ち
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:23:05.60ID:pavmI8AL
北朝鮮系ぽいな
0181◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/09/22(金) 18:23:15.52ID:4OrrCvaV
>>158
あの顔で毛がケツまでびっしりなのがたまらん(◔౪◔ )
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:23:16.92ID:DcuPgmk1
>>154
蜘蛛でも食っとけ、もしくは雲グミな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:23:21.15ID:6KsmQ8wU
ハゲてないよ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:23:23.46ID:1tWkCED5
注視だけならドモホルンリンクルの従業員でもやれるよね
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:23:26.93ID:sMl7Nhh2
黒田さんのツケ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:23:33.48ID:RDDmNyRl
>>173
当たり前じゃん。そこから先は自己責任
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:23:41.03ID:ffaJvIy+
注視? 中止でしょ? (´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:23:48.19ID:oBs4Rxxu
>>174
120分 6万円から 税サ込
0198死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2023/09/22(金) 18:23:56.01ID:jqbJGvsH
「女は3歳の子でも芝居してるのよ」(中尾ミエ)
マザー・テレサがある日突然「マザー・テレサなんか もうやーめた!*1 」と言い出しても 儂は鐚一文 驚かんよ(´・ω・`)

*1 これを受けて、
・薄倖(納言)「相方が『お笑い頑張るのもうやーめた!』」

*1 これと、
『阿良々木 暦くんにマスターオブ朴念仁の称号を授けるよ(´・ω・`)
厚切りジェーソン「そんなの無いけどな」』
を受けて、
厚切りジェーソン「もう偽造やーめた」
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:24:16.80ID:lXCx8j9V
>>181
パンツの脇から毛が出てるくらい毛が濃い娘が好き。。。(*´Д`)ハアハア
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:24:15.30ID:o0m9x40S
死神博士すげえなあ日銀総裁か
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:24:17.07ID:IuPTSIoA
株もその他投資も関係ないけど日銀総裁の人事って顔は重視しないの?
暗いわ、何言ってもこの人
まあ物価はどうにかしてくれ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:24:20.42ID:pavmI8AL
見つめていたい、てスティンか!
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:24:20.67ID:oTpmfU92
どんどん弱くなっていく円
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:24:30.03ID:oBs4Rxxu
>>191
見た事無いなあ出たことあるのかな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:24:39.28ID:LJZZBpE/
円安不況を放置する日銀
すてき!
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:24:42.35ID:GBThoAiN
コイツの顔ホント気持ち悪い
0220人間じゃないんだもの(人は 人であろうとする限り 人だよ)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:25:16.16ID:jqbJGvsH
儂のレスに付けられたフェミのレスを一つでも見たら「女は人間じゃない」と誰でも心の底から思う。
だから2ch(5ch)を見てる者で女を人間だと思ってる者は一人もいない。
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:25:21.44ID:4ch34f1S
>>191
栃木は関東(東京)のニュースだから絶対に出てこない
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:25:26.01ID:pavmI8AL
どうも広島産駒斉藤です
0228左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:25:41.64ID:jqbJGvsH
泰葉も松居も豊田も二言目には「殺す」「死ぬ」と言うのう(´・ω・`)

ダイアナは狂言自殺をし、松居一代(サイコパス)は「【自殺しに】船越宅に侵入した」と嘘を言ってるが、、、

糞フェミ糞左翼は宇宙の果てさえ突き抜けた下劣(愚劣)な連中だけど、これもそれを示す無数の事例の1つじゃ。
『男の自殺者数は女より遥かに多いのに、自殺未遂者の大半は女である』
この事実から得られる結論は只一つ。 『女は狂言自殺をよく遣る』
それなのに左翼「女性の自殺未遂者数は男性より遥か に多い。 女性は虐げられている」
もはや何をか言わんや(嘆)* 

ちなみにテレビで女の人が「800回自殺未遂している」と言っていた。
それ、自殺じゃないですから・・・残念!
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:26:00.38ID:IuPTSIoA
>>191
ひるまえに出たらしいよ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:26:09.75ID:jqbJGvsH
* 「左翼が皆、白痴にしか見えないのは何故?」
それはね、マルクス主義を始めとしてイデオロギーを持つ者*1 の発言が全て、目的(イデオロギー)の為の、子供騙しの嘘 だからなんだよ(´・ω・`)

*1 「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との対話などは不可能である」…林 道義
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:26:42.93ID:pavmI8AL
一級河川は国交省管轄
0248悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/09/22(金) 18:26:43.57ID:jqbJGvsH
天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

テレビ朝日が『相棒』最終回2時間スペシャル(2020.3.18)で、女が何の理由も無く男をビンタするシーンや、犯人の女が「(モテモテの40男が)この女(本来なら曽孫がいる年齢である40女)と【やりたくてやりたくて仕方ない】* 」と話すシーンを(怒)

NHKくん、フジテレビくん、テレビ朝日くん、
「何が何でも男を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?

NHKとフジテレビとテレビ朝日の連中は此のレスを見て【殺人の喜び】に打ち震えておるんじゃろうなあ(´・ω・`)

* テレビ朝日は『マツコ&有吉の怒り新党』で、「アラフォー女を誰も女扱いしない」と、マツコに発言させてるぞ(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:26:46.86ID:DcuPgmk1
>>232
是永さんのホタテのみじゅぎはまだか
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:26:51.09ID:YgCvyCOi
国交省は四国なんてどうでもいいと言っているということじゃんこれ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:26:56.14ID:IuPTSIoA
光紀「今呑めないの」
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:27:02.57ID:wcgkxjz+
永遠に金融緩和は無理だろ
1本目と2本目の矢はあくまでも、3本目の矢が当たるまでのつなぎだぞ
だがその3本目はまだ放ってもいない
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:27:07.61ID:X0q+i0OD
ご懐妊?
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:27:08.73ID:sMl7Nhh2
みつき実も食べるのか
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:27:09.66ID:1tWkCED5
やはりすっぱいものが
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:27:12.43ID:pzDSYJzy
すだち
かぼす
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:27:12.48ID:oTpmfU92
酸っぱいものが食べたい
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:27:21.01ID:IoO8p6bO
すっぱいのを体が求めているみつき
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:27:38.38ID:sMl7Nhh2
まーた船木かよ(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:27:40.26ID:1tWkCED5
みつき本当に今がベストコンディションだわ 美しい
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:27:45.47ID:SC1Oazg5
わくまゆ、明日からの大激怒に備えて充電中
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:27:45.52ID:ffaJvIy+
なんふな(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:27:49.60ID:a44a9NrJ
【速報】上原さん、絞った後のスダチの実も食べると告白!!「酸っぱいの好きなので
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:27:47.97ID:IuPTSIoA
まだコイツか
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:28:05.58ID:IuPTSIoA
フナキ、腹出てんぞ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:28:12.78ID:RSfJI0dx
ふなきぃ@しゅと
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:28:15.42ID:pzDSYJzy
涼しくなーれ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:28:28.33ID:cjJOcrps
暑いのは変わらんだろ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:28:30.76ID:Xth1Z2iQ
今日はエアコンなしで眠れそうだ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:28:29.42ID:RDDmNyRl
>>277
どうしたい?
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:28:35.15ID:1tWkCED5
お天気 男かよ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:28:36.46ID:sMl7Nhh2
何回カラッと言うんだよ(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:28:37.87ID:DcuPgmk1
利根川くんの全国ニュース@北海道
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:28:40.21ID:a44a9NrJ
【どうでもいい速報】船木予報士のインスタフォロワー数、524人に
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:28:41.81ID:PjiYnCHz
1人で赤みを帯びた硬い棒を握りしめながら、どす黒いタマタマを自在に弄るふにゃ(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:28:43.96ID:zaCEDmi9
千葉ですだち栽培とは珍しい
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:28:54.13ID:2LVoPEUf
[再]SPY×FAMILY MISSION:24「母役と妻役」「ともだちとかいもの」★1
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:29:00.03ID:DcuPgmk1
>>298
船木524
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:29:10.85ID:lXCx8j9V
>>301
昨夜はエアコン切って寝たら蒸し暑くて目が覚めてエアコン入れた。。。(´・ω・`)
0321恐怖の金髪SM豚野郎(金髪の野獣)ではない
垢版 |
2023/09/22(金) 18:29:12.60ID:jqbJGvsH
週刊女性 9月26日号(0926)

泰葉(56)が送りつけた出刃包丁、脅迫状、犬のフン

泰葉といえば、小朝と離婚した後のW金髪ブタ野郎W発言以来、何かとエキセントリックな言動を行い、世間を渡ってきていたイメージがある。

ただ、金髪ブタ野郎も、小朝DV告発も、全て身内の出来事であったし、小朝が喋らない限り本当の所は誰も分からない、状態だった。

それが、今回の事件で、泰葉の精神構造や逆恨みの考え方とその憤怒の吐き出し方が分かったような気がする。

というのも、この事件について、警察から事情聴取された後、全ての経緯を本人が認めたのだ。
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:29:16.23ID:pavmI8AL
船木アイコンはないのか
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:29:44.07ID:IuPTSIoA
>>259
正蔵は結果、お客さんのウケは知らんが
頑張ってはいる
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:29:48.58ID:cjJOcrps
水色ぼうや
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:29:49.90ID:Xth1Z2iQ
デスラー坊や増産中
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:29:57.80ID:GBThoAiN
デスラー坊や
0335新潮(反日などない)くん、百遍ずつ音読してるか?* 
垢版 |
2023/09/22(金) 18:29:57.66ID:jqbJGvsH
ダイアナが(海老名姉妹も)松居一代(サイコパス)に色々被るんじゃよな。

>ダイアナが、必要とあらばマスコミを利用したのは事実だ。
BBC* のインタビューに応じたのは離婚を有利に進めるためだったし、自分のかかわる慈善活動が取材を受けるときは嫌な顔ひとつ見せなかった。

* 「日本海」に「東海(トンヘ)」と併記し、「尖閣諸島を中国にあげろ」と、言ってるW中国の工作機関W。
ちなみに中国は反日工作に、アメリカだけでも年に1兆円ほど使ってるそうだ。
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:30:10.47ID:IoO8p6bO
うんこを我慢してるみたいな黄色の坊や
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:30:14.24ID:cjJOcrps
何その気温ふざけてるの?
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:30:13.98ID:4ch34f1S
熱中症坊や凍死@すと
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:30:14.76ID:sMl7Nhh2
ポンセタイム
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:30:18.33ID:BWVZo/D7
>>302
通報されたいか
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:30:31.09ID:SC1Oazg5
どうでもいい話@すと
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:30:42.69ID:lXCx8j9V
>>329
新作落語ばかりやりたがるけど古典落語が上手だって伊集院光が言ってた。。。(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:30:49.77ID:Xth1Z2iQ
法律で決まっているから
0352😛
垢版 |
2023/09/22(金) 18:30:56.06ID:uphCABRS
祝日法の欠陥
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:31:02.87ID:/BxAhiQW
日立グループは前振休があるで
0354村木 繁「田嶋陽子をここに連れて来てください」
垢版 |
2023/09/22(金) 18:31:03.39ID:jqbJGvsH
自己顕示欲の塊だったダイアナは、自分でパパラッチに知らせて世紀のスクープ写真を撮らせたんだぜ〜っ
ワイルドだろ〜?
その写真が7億円で売れたことがスクープ合戦を過激化させ、交通事故を引き起こしたんだろうな。
そういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「自業自得」
振り回される周囲の者はたまったもんじゃないのう。

田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、ダイアナ!おまえ言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい、とん平!女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:31:06.84ID:cjJOcrps
日立かな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:31:11.17ID:4KuwuCNn
>>320
ヨロブン(皆さん)、ヒョンジェ(兄弟)
パンガプスムニダ(お会い出来て嬉しいです)は使うぞ><

>>327
太宰も溺れられねぇ深さなんだよ!><
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:31:10.14ID:4ch34f1S
どこのホワイト企業だよ@すと
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:31:13.17ID:pavmI8AL
祝日多すぎる
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:31:21.04ID:oUEQezU+
出番ない時はニートしてるアナウンサーに言われてもな・・・
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:31:30.04ID:LJZZBpE/
普通の会社は3連休だろ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:31:37.56ID:IuPTSIoA
あれ今日

><←これいる?
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:31:41.76ID:K3JczVlr
おれ人手不足のバス運転手なんだけど
休みは曜日関係ないし
13日連続勤務もあるし
月二回しか休みないときあるよ
毎日13H以上だし

死にたい
0370江角マキコではない
垢版 |
2023/09/22(金) 18:31:42.14ID:jqbJGvsH
ダイアナはアラブの大富豪のバカ息子と恥も外聞も無くくっ付いたんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
ちなみにオナシスと再婚したジャクリーヌは「小切手と結婚」と謗られたぜ〜っ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:31:57.41ID:6BPWwSVH
まあ大企業は在宅勤務継続中で出社率50%以下ザラ
固定費削減でオフィス縮小や移転は当たり前
うちも先月移転して固定費削減したわ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:31:57.30ID:pavmI8AL
自動車関連は全部豊田カレンダー
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:32:01.19ID:YUyTOeBs
NHK25年春朝ドラ「ヒロインオーディション」開催決定!東京制作7年ぶり 近年はキャスティング起用
(スポニチアネックス)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:32:01.94ID:sMl7Nhh2
由利子ボイス
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:32:02.21ID:MfmLesw9
>>366
今日、振替だった
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:32:05.04ID:5Oh3P84K
地元回帰(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:32:12.48ID:/BxAhiQW
富士通は汐留なんかにいるのが身分不相応
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:32:16.87ID:cjJOcrps
武蔵中原とか新城とかじゃなかったのか
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:32:14.98ID:4ch34f1S
富士通が汐留から都落ち@すと
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:32:18.32ID:PjiYnCHz
男がアッーと叫んでいるのを、手で顔を覆いつつ指の隙間からアレを見るJC(´・ω・`)
0393村木 繁「亀井 勝一郎をここに連れて来てください」
垢版 |
2023/09/22(金) 18:32:21.40ID:jqbJGvsH
松居一代(サイコパス)「私が皆さんに言ってる事に嘘偽りはありません」(2017.8.19)
まだそんな、最初からバレてる嘘を言ってるのかよ(呆)
おまえ凄いぜ、凄すぎるぜ(嘆)

な、亀井勝一郎が言ったように、「無神経 最強!」だろ?  
* 「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」…亀井勝一郎
それを受けて『100分で名著』(2022.6.6)で、
ヤマザキマリ「女は昆虫。最強。男は脆弱」

ちなみに泰葉「書いたことはすべて真実です! 私は正直な人間ですから」
オーイ、泰葉ー!スベってるぞー!
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:32:31.24ID:LJZZBpE/
丸の内
\(^o^)/オワタ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:32:32.27ID:/BxAhiQW
川工復活!!!!
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:32:33.54ID:IoO8p6bO
マーティ・マクフライももう富士通退社してるだろうな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:32:42.97ID:Xth1Z2iQ
富士通もろくなシステム作らないからなぁ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:32:49.32ID:/BxAhiQW
>>396
武蔵中原な
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:32:47.66ID:rLyWudKJ
本当にリモートワークの普及が理由なの?
お金が無くなったからじゃないの?
0408村木 繁「堀井亜生をここに連れて来てください」
垢版 |
2023/09/22(金) 18:32:53.49ID:jqbJGvsH
堀井亜生(離婚問題のエキスパートである女性弁護士)「女性は嘘吐きだと言われてるけど、女性は、嘘を吐いてる認識がそもそも無い。
女性は、自分に都合のいいように ねじ曲げて記憶する。しかも過去に遡って更に都合いいように記憶を塗り替える。自分から積極的に不倫に誘った女性が、記憶をどんどんどんどん塗り替えていって、相手の男性を強姦罪で警察に訴えたりする。* 
女性は裁判でも、明白な証拠を突き付けられても平然と最後まで嘘を吐き通す」
(フェミは「全ての性交はW男による女に対する強姦Wだ」と言い張ってるけど、女はいつ「強姦された!」と、千尋のように言い出すか分からんからのう)
植木理恵(心理学者)「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W」(だから世界各国で昔は女には裁判で証言する資格が与えられていなかった)
澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁」
・・・以上、『ホンマでっか』より
オウムの男性容疑者は皆、罪を認めたが、女性容疑者は脱会者にいたるまで誰一人、罪を認めなかった。事ほど左様に男と女は違う生き物なんじゃよ(´・ω・`)
「女の取り調べができるようになったら一人前」…某ヤメ検

以上、ヴェネツィア国際映画祭でグランプリにあたる金獅子賞を受賞した『羅生門』の主題にして普遍。
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:32:57.27ID:RDDmNyRl
よしよし、どんどん進めろ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:32:58.78ID:IuPTSIoA
>>348
少なくともヒロミにいじられてたこぶ平じゃない
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:33:05.19ID:6I2xXXOg
たどたどしいこの声は
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:33:06.17ID:YgCvyCOi
>>374
そりゃあもう、スーパー祝日モードですよ
祝日にしか放送しない「インタビューここから」も再放送だし
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:33:12.08ID:/BxAhiQW
>>406
富士通のドケチ振りは有名だから
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:33:14.45ID:uphCABRS
ワイも部屋でテレビ見ながらカステラ食って寝巻きで仕事してるわ
0423カイヤや高嶋美元ですな(´・ω・`)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:33:17.28ID:jqbJGvsH
* 一方的に夫に暴力・暴言を振るっている女が弁護士に「夫からDV被害に遭っている」と相談したりもする。
女どもからセクハラを告発されてるバイデン(偽善者)「(性被害者だと)名乗り出た女性を信じるべきだ」(爆)

* 「嘘も脳の中で3回繰り返すと現実になっちゃう」…池田清彦(『ホンマでっか!?TV』にて)
じゃあ、『物心ついてから嘘ばかり言ってる女という生き物』や『息を吐くように嘘をつくことでお馴染みの朝鮮人』の脳内では嘘が現実になっちゃってるんだね?

(異論反論は堀井亜生・植木理恵へどうぞ)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:33:26.37ID:RDDmNyRl
>>406
マイナカードったから
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:33:28.41ID:cjJOcrps
川崎市中原区
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:33:27.79ID:IuPTSIoA
横浜ゴムさんベルマーレのスタジアムに投資して下さい
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:33:32.11ID:6KsmQ8wU
おれのPCは富士通です
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:33:32.35ID:DcuPgmk1
>>407
渡邉さんがきました
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:33:35.50ID:/BxAhiQW
>>418
今や何も製造してない
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:33:45.13ID:4KuwuCNn
あにがレベル4だよ
是が非でもお願いしたい!じゃねんだよ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:33:49.93ID:pavmI8AL
富士通は南多摩でええやろ
0436村木 繁「植木理恵をここに連れて来てください」
垢版 |
2023/09/22(金) 18:33:57.09ID:jqbJGvsH
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障のために

植木理恵(心理学者)も「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W(だから世界各国で昔は女には裁判で証言する資格が与えられていなかった)」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きておるんじゃ*1 (´・ω・`)

これを言い換えると、
「日本人と朝鮮人ではW事実Wの定義が違う。日本人にとって、事実はW客観的事実Wだけど、朝鮮人にとっては、事実はW心的事実W(だから朝鮮人には裁判で証言する資格を与えるべきではない)」
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:34:00.97ID:uM/ZsqSE
横浜ゴムなのに東京から平塚に
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:34:09.01ID:6KsmQ8wU
運送業を自動化しないと意味がない
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:34:08.38ID:RDDmNyRl
>>430
障害を製造してるだろ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:34:10.66ID:/BxAhiQW
>>435
あきる野からも撤退したからなあ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:34:10.24ID:IoO8p6bO
つくば科学万博やセビリア万博じゃ
富士通館の人気すごかったのにな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:34:25.14ID:bEm7/oZW
今日はクソバカのせいで定時ダッシュできんかったわ、疲れた😮‍💨
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:34:34.11ID:oUEQezU+
イレギュラー対応できんのかね?
地震起きたら事故りそう
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:34:36.83ID:lXCx8j9V
上毛電鉄じゃなく下毛電鉄って無いのかな?。。。(・∀・)ニヤニヤ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:34:38.45ID:0et522w3
自動運転はやく実用化しないと
でも事故や工事の交通規制はどうするんだろね
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:34:48.31ID:pavmI8AL
スマートシティとか自動運転とかずっと実験してるな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:34:51.94ID:oTpmfU92
相次いでるのか
0461死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男* 
垢版 |
2023/09/22(金) 18:34:52.86ID:jqbJGvsH
*1 これを受けて、
・竈門 炭治郎「幸せな夢の中にいたいよね。分かるよ。僕も 夢の中にいたかった」
・ボン「現実を生きるより 彼女は夢の中で過ごしたかったのだろう」

* とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。
現代の【創作物】は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「引用・利用はご自由にどうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:35:04.13ID:C9C1RLhc
東京のオフィスガラガラ状況になるかもな
それでも本社機能はそれほど離れずドーナツになると思う
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:35:08.01ID:/BxAhiQW
教員個人の不注意やろ
0467死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2023/09/22(金) 18:35:21.57ID:jqbJGvsH
以上を受けて、『きらぼしお嬢様の求婚』で、
沼本よしみ「僕の認識している事実よりもだいぶ自分(お嬢様)に都合よく改竄されてしまっている」
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:35:36.01ID:4ch34f1S
過失があれば損害払うの当然やろ@すと
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:35:41.35ID:sMl7Nhh2
金は出さんくせに文句は言うよね(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:35:43.67ID:ffaJvIy+
子どもでも出来そうなこと いい大人が見落とすのは怠慢だわ (´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:35:44.58ID:Al6tOs3S
通天閣 新しくなって点灯@大阪
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:35:45.29ID:+k4a7Ssx
文句言う奴が金払え
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:35:48.52ID:6KsmQ8wU
川崎市の責任だろw
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:35:51.55ID:Xth1Z2iQ
公務員だから請求してるんじゃないの?
税金で負担しなきゃいけないし
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:35:54.70ID:iFlSPhPW
経緯を読むと教師個人の過失割合が多すぎる
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:35:58.70ID:pavmI8AL
稲田堤か
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:36:04.02ID:Al6tOs3S
HITACHI@大阪
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:36:06.43ID:IuPTSIoA
>>426
湘南の土台を支えてるのは平塚
スポーツ、火球で博物館、ブラタモリの湘南回も博物館が支えた
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:36:08.59ID:bWc6aOCB
批判の声は出しても金は出さないんだよねえ・・・
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:36:14.43ID:C9C1RLhc
じゃあ税金でっていったら
それもいやなんでしょ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:36:17.34ID:BtKE8nkh
ミスとは起きるものでそれを防ぐシステムがあったかどうかだな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:36:19.96ID:zyyp60e7
批判するならお前らの税金から払うからな、って言うとみんな黙るから面白い
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:36:23.96ID:0et522w3
関係ない言っても、実際に川崎市に教員来なくなるんじゃないのw
0503テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:36:26.54ID:jqbJGvsH
三浦瑠璃(糞フェミ)「日本は特に男尊女卑が酷い。女に性欲は無い(要旨)」(2017.12.17『ワイドナショー』)

三浦瑠璃(糞フェミ)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りは楽しいかい?
楽しいんならしょうがない。地獄行きですな・・・合掌
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:36:34.06ID:lXCx8j9V
教員を雇っている市が払うべきだろ。。。(・∀・)ニヤニヤ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:36:41.17ID:/BxAhiQW
日教組が動員指示したんやろ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:36:43.55ID:QvkXVoKY
川崎には神奈川県最大のコリアタウンがあるしね
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:36:42.20ID:pavmI8AL
>>494
マークキング
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:36:44.89ID:K3JczVlr
俺はバス運転手だけど年功20年で
税込み380万しかないよ
都内路線バス
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:36:47.75ID:Xth1Z2iQ
教職員の保身のための署名かよw
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:36:50.37ID:ITiml+lk
社員なら負わないものだけど
今後市でなんかあったら市長に賠償してもらえばいい
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:36:49.70ID:oTpmfU92
個人に被せちゃうのもなあ
そんな時こそクラウドファンディングすれば
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:36:55.30ID:VWC6PGuD
教員が不足してようが無能はいらんやろ
文句言ってるやつアホやな
0519人はただ十二三より十五六さかり過ぐれば花に山風(満十より十五歳)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:36:54.86ID:jqbJGvsH
男に抱いてもらうための代金として10歳の娘を支払う生き物であるW女Wが何を言ってるやら(呆)

夕刊フジの記事「私と娘(10歳)の体を2千円で買って」
勿論、「娘の体を代金として支払うから私を抱いて」という意味じゃ。

『ファザーファッカー』(内田春菊)
よくある話じゃが、内田春菊(文豪でも漫豪でもない)の母親は、魅力が無くなった自分を抱いてもらう為の代金として
春菊を愛人(春菊は 継父だと思っていたけど、実際はファザーでも継父でもない・・・誇大表示じゃね?)に差し出した。
もっとも、母親は「おまえの方から誘惑したんだ」と言ってるけどな。(両方正解じゃろうな)
ちなみに年とって魅力が無くなった女が男に抱いてもらう対価として娘を差し出すのは、『赤ひげ診療譚』にも出てくるW普遍W。
ちなみに『育児ママ相談室』に「6歳ぐらいの時に母親からパン子と呼ばれていた」というのがあった。
それを受けて、松本人志「パンパンやで」
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:36:59.49ID:yfr/lWRT
助けてあげたいならクラウドファンディングでいいじゃないの(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:37:01.26ID:zyyp60e7
かわいい
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:37:07.47ID:ffaJvIy+
あら(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:37:08.65ID:6KsmQ8wU
じゃあマイナンバーの入力ミスの被害も職員が弁償しろよ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:37:06.93ID:IuPTSIoA
美月じゃなくて美月
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:37:09.27ID:zyyp60e7
美月
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:37:09.79ID:wIjihh3w
ミスを棚に上げて市のせいか
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:37:11.05ID:sMl7Nhh2
美月ちゃんかわゆ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:37:13.42ID:MynMorA2
>>464
オフィスは明らかに供給過剰だよ
今でも空室率高いのに、さらにビルが建つんだから
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:37:12.08ID:4ch34f1S
おっぱい!
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:37:14.60ID:9IQkOa6a
仕事のミスなんだからキッチリ責任取ってもらわないとな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:37:20.18ID:RSfJI0dx
佐藤美月たん、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:37:19.90ID:HUPQpVzy
>>464
大フロアの大企業ほどオフィス縮小が当たり前
フリーデスクだし大会議室いらないしね
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:37:25.86ID:+k4a7Ssx
金満NHKに払わせよう
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:37:26.52ID:9IQkOa6a
美月ちゃん
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:37:28.01ID:RSfJI0dx
警報鳴ってたのに無視したとか言う話は本当なのかな?@しゅと
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:37:36.74ID:pavmI8AL
多摩川の水でいいじゃん
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:37:44.25ID:xoxNwCki
美人記者
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:37:44.71ID:LJZZBpE/
半額負担は仕方ない
全額は可哀そう
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:37:55.42ID:bhbI8r7T
>>558
標準語を使えば?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:37:55.58ID:iFlSPhPW
民間と違って血税だし
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:38:05.21ID:ffaJvIy+
風呂の水を出しっぱなしにしてるんだな 公務員は (´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:38:09.52ID:K3JczVlr
かわいそうとかいってるアホは
ろくに税金はらってねえやつだろ
0585白痴の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2023/09/22(金) 18:38:09.82ID:jqbJGvsH
我儘の極みであるW女という生き物Wに やりたくない事をさせることなど不可能

可能とは思われんが、「一回だけ、睡眠薬を盛られて眠ってる間に強姦された* 」と言ってるのなら本当かもしれないが、
「私は何年間にもわたって強姦された」なんて噴飯物。

今の世界は女や朝鮮人が自分たちに都合よく話を作り放題の気違い世界(´・ω・`)

* これを受けて、咲「(睡眠薬を盛られて)寝てる間にされてる可能性も!! だ…男子は…寝てる時にも大きくなるとかならないとか…」(女もだけどな)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:38:11.86ID:3Nc82uuz
教育委員会を批判しているのがほとんど左翼ばかりで笑えるw
お里が知れるなw
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:38:13.05ID:pavmI8AL
まあ水道料金高いもんなぁ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:38:21.77ID:wW+rBEyy
>>446
間違いないですわ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:38:22.31ID:Z6VcPo0P
三月可愛いなあ 俺の彼女にしてあげてもいいレベル|ω・)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:38:27.76ID:Xth1Z2iQ
>>528
違法なら払う必要ないんじゃね?
裁判起こせば勝てるのでは?
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:38:29.29ID:qPRYxE8z
署名出す前に金払えバカ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:38:34.14ID:DcuPgmk1
>>523
この手の型の競技、キエー!と奇声発するやつ嫌い(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:38:35.27ID:C9C1RLhc
保険で払いますってなったら
それでいいじゃんってなるだろ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:38:41.55ID:6KsmQ8wU
だったら市の職員の業務上のミスも賠償させろ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:38:42.24ID:/BxAhiQW
保険に入れよ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:38:59.19ID:+k4a7Ssx
NHK職員の給料と一緒
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:39:03.69ID:LJZZBpE/
そう
賠償保険にはいってればいいだけ
公務員の怠慢
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:39:02.02ID:IuPTSIoA
>>574
光紀は間も無く
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:39:11.99ID:6zyOvcK2
BK新人の豊田晴萌ちゃんが
わくまゆになのに超絶的巨乳だった件は報告させてもらうわ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:39:12.30ID:9IQkOa6a
ケツもデカそうでよろしい
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:39:10.50ID:bhbI8r7T
>>551
鎮められたら?どうか。
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:39:16.21ID:VWC6PGuD
じゃあ今後教員のミスについてペナルティを与えるの一切禁止な
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:39:19.25ID:vDU+66tt
さすが川崎国
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:39:20.60ID:3Nc82uuz
何を言ってるんだよ
民間だって忙しいところは沢山あるだろうがカス
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:39:22.84ID:RSfJI0dx
まぁサラリーマンがヘマしても自腹切らされることはそんなにないからなぁ@しゅと
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:39:24.94ID:qPRYxE8z
無駄な手間ばかりかけて口だけ出しやがる
署名した連中が1万ずつ出せば間に合うんじゃないですかね
0625男女問題アナリスト
垢版 |
2023/09/22(金) 18:39:29.28ID:jqbJGvsH
男女の問題(暴力)といえば・・・
田中も目撃してるし実際、暴力をよく振るうのに、太田光代「アタシは一切やってません」

太田光代が太田 光のことを「この人、家では歯向かって来る」だとさ。男って可哀想(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:39:31.53ID:xoxNwCki
学校自体がケツ持ちなんだから
個人賠償はおかしいだろ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:39:34.55ID:4ch34f1S
教員の業務じゃないとかいうなら
誰か雇う分税金払えよ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:39:38.35ID:InQE8Fbc
黒金子さんも水玉スケスケお姉さんもペロペロ(*´д`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:39:37.41ID:IoO8p6bO
おっぱいのふくらみに合わさった服のシワ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:39:48.60ID:iFlSPhPW
今こそ議論が必要とは、つまり賠償請求は現行法律では問題なし?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:40:00.01ID:ffaJvIy+
水を監視するのが過重とほざく公務員って・・ (´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:39:58.41ID:IuPTSIoA
美月さん綾乃ちゃんの前例もあるし
アナウンサーになろうよ、それも横浜局の地域なんとかで
俺応援するよ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:40:06.57ID:/BxAhiQW
点呼指差し確認しないからこうなる
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:40:08.60ID:sMl7Nhh2
みつきになら騙されたい(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:40:15.21ID:fPDK5cNx
でも税金で払い出したらもっと苦情の電話が来るぞ(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:40:16.12ID:C3bnN8+m
甲府にいた子だっけ
垢抜けたな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:40:14.56ID:3Nc82uuz
ビクビクしながら働いているんだったら教員を辞めろよ税金泥棒
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:40:17.08ID:YgCvyCOi
でもNHK自身は時代に合わせたあり方を検証しないよね(´・ω・`)
0658男女問題アナリスト
垢版 |
2023/09/22(金) 18:40:23.37ID:jqbJGvsH
お待たせいたしました。お待たせしすぎたかもしれません

男から女への暴力と女から男への暴力の件数はほぼ同じという調査結果があった。それなのに、此の世は全てが嘘である『糞フェミ独裁の糞世界』だから、男が一方的にDV加害者にされちまっとる(´・ω・`)

菊地幸夫(弁護士)「W言葉の暴力もDVに入るWと今は一般的に解釈されています」
何のことはない。言葉の暴力は女から男へのほうが桁違いに多い(そもそも男から女への暴力の大半は言葉の暴力を山ほど受けた末の反撃だろ)のだから、男から女へのDVよりも女から男へのDVのほうが桁違いに多いという事ジャマイカ。
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:40:28.12ID:oTpmfU92
それは大変だ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:40:40.00ID:pavmI8AL
また炎上安芸高田市@広島
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:40:42.43ID:PClhoW0l
みつき何そのズボン
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:40:40.72ID:qPRYxE8z
署名した奴全員クズだ
正義マン気取るな馬鹿
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:40:43.53ID:VWC6PGuD
つうか当のミスした教員は何て言ってるんだよ?
案外金払ったおかげで罪の意識薄れて安心してるんじゃねぇの
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:40:44.58ID:4jW6RjdK
信じるなよ(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:40:45.61ID:zyyp60e7
マタニティドレス
0677察時「(妻も)優しかったんだ、あの頃は」
垢版 |
2023/09/22(金) 18:41:03.89ID:jqbJGvsH
高田文夫「女(女房)は年をとるにつれて言葉にトゲが多くなって、痛い痛い」
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:41:15.71ID:oTpmfU92
ひゃくまんえん
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:41:22.72ID:6KsmQ8wU
>>648
もう産まれそうだな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:41:22.04ID:t7hw6cXo
しかし出しっぱにした水の量が
さらに2倍3倍だったらどうなったかね
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:41:27.41ID:YgCvyCOi
だから何だって言うんだ 私が作ったんじゃないのに
って思わないのかな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:41:35.18ID:/BxAhiQW
第二第三のルフィが居るんやろ?
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:41:37.17ID:BF8xunlp
悪の組織・銀行協会
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:41:48.66ID:qPRYxE8z
署名した奴ら全員強盗に入られればいいのに
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:41:48.91ID:IoO8p6bO
なんで暗証番号聞かれた時点で気づかないのか
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:41:56.13ID:BmGvpOPT
お前らは今日も仕事にも行かないで部屋に閉じこもってたの?
(´・∀・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:42:00.46ID:IuPTSIoA
>>601
ピース✌
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:42:03.18ID:4ch34f1S
教員が故意過失で何やっても賠償しないで良くなったら
とんでもねえことやり続ける教員ばっかになるよなあ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:42:08.03ID:pavmI8AL
みつきも広島おったんだよな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:42:18.16ID:DcuPgmk1
>>691
悪の枢機軸は日本銀行
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:42:23.54ID:6KsmQ8wU
大田区が多いのは人口が多いからだろ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:42:28.14ID:/BxAhiQW
荒川区なんかに住むのが悪い
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:42:47.13ID:DBb9/WSh
今日発売の写真週刊誌フライデーで
「アナウンス技術の上手いアナ」ランキングがあったけど、
NHKは

1.和久田麻由子
2.桑子真帆
3.林田理沙
4.井上あさひ
5.守本奈実

だった
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:42:48.81ID:6KsmQ8wU
あらかわ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:42:50.45ID:DcuPgmk1
>>703
ニンニン
コンコン
ワンワン
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:42:51.47ID:+56O1Ybi
ブースカも指輪してる?
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:42:59.04ID:4EeiNQEL
あらかわ (・ω・`) 韓信ぶれーかー
0730男女問題アナリスト
垢版 |
2023/09/22(金) 18:42:58.56ID:jqbJGvsH
近畿財務局の職員が自殺したけど、死ぬのはいつも男(´・ω・`)

美輪明宏「女は男と違って逞しくて図々しくて【ふてぶてしくて】無神経※ で病気になりにくくて寿命も長い。
これじゃ あんまりだというので神様が男に腕力を与えた」

しかしその腕力を振るうのも女(松居一代やダイアナや光代や豊田真由子)のほう(´・ω・`)

豊田真由子「あの女(松森)もホント【ふてぶてしい】よねー」

さあ皆さん御一緒に、、、「おまえが言うな」
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:43:05.60ID:pavmI8AL
今日は ><の人のレスが少ないな
0735瀬戸内※蔵
垢版 |
2023/09/22(金) 18:43:24.02ID:jqbJGvsH
※ 女の 【無神経】は、相手の嫌がる言動をワザととる【無神経】。
男の【無神経】は、相手の事をよく知らなかったがための【無神経】。
同じ【無神経】でも全くの別物。
女の脳で男より大きい部分が3箇所あるそうだ。『他人への共感』『他人への興味』『お喋り』。
女は他人に興味大有りだから、よく観察しているし、女同士で年中お喋りして相手の事を根掘り葉掘り聞き出すとともに第三者についての情報も交換するので、他人についてよく知っている。
対して男は他人に興味が無いから、観察しないし、お喋りもしないし、お上品だから相手の事を根掘り葉掘り聞いたりしないし、第三者についての情報交換もしない。したがって他人について殆ど何も知らない。
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:43:31.16ID:9IQkOa6a
ニーキュッパ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:43:31.27ID:4EeiNQEL
ババアの声が聞こえる(・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:43:56.76ID:4KuwuCNn
サッカー選手以外で知ってる
ルーマニア人はコマネチだけや
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:43:57.95ID:BmGvpOPT
>>732
(´・∀・`)お疲れさま。きをつけてね。
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:44:02.64ID:4EeiNQEL
平気でウソをつく(・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:44:03.91ID:EzEH962t
ルーマニアモンテビデオ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:44:02.36ID:oTpmfU92
2980万円の腕時計
0760男女問題アナリスト
垢版 |
2023/09/22(金) 18:44:09.93ID:jqbJGvsH
お待たせいたしました。お待たせしすぎたかもしれません

相手がどれほど悪くても 妻を殴る男は「最低」だけど、何も悪くない夫を女が殴るのは「カカア天下で微笑ましい」

高嶋美元が政伸を殴って殴り返されたら「女に手を上げる男がいるかよ!」

「DV冤罪から男が逃れる術は無い」…某女性弁護士

憲法や法律では男女平等(実際は女有利だけど)という事になってるけど、
現実は女尊男卑で男と女の間には百万光年の差が有る。
せめて裁判ぐらいは男女平等にやれよ(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:44:12.70ID:sMl7Nhh2
みつきも踊ってたテテテ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:44:14.03ID:pavmI8AL
エスキーテニスきた@広島
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:44:22.35ID:9IQkOa6a
大スベリの予感
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:44:27.54ID:CvKnC59E
ててててってっててててtってててってttっててってえっててってててててってててってててってってってえ

うるせぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:44:29.26ID:4EeiNQEL
はずかしいやつだなあ (・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:44:28.29ID:sMl7Nhh2
エガちゃんぽい
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:44:31.71ID:IuPTSIoA
>>728
ブ「無くしちゃったwてへ」
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:44:33.98ID:BF8xunlp
不審者です
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:44:32.30ID:+56O1Ybi
ハア?
寒いwwww
0790知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2023/09/22(金) 18:44:39.82ID:jqbJGvsH
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

「DV冤罪から男が逃れる術は無い」…某女性弁護士
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:44:44.75ID:0et522w3
びっくりしてチャンネル変えたw
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:44:46.21ID:P+VtF6uG
ささちょう醸造という早口言葉みたいな醸造所
@おばんですいわて
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:45:05.79ID:9IQkOa6a
皆様からの受信料で買ったマントです
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:45:07.16ID:/BxAhiQW
三重県民は止まらない
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:45:11.52ID:YDLY4s6J
平間ワロタ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:45:12.53ID:+56O1Ybi
東京・千葉wwwwww
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:45:16.53ID:ulD1KBKq
不審者やんw
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:45:16.73ID:1Qa3sm7e
ヒグチカッター
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:45:25.30ID:sv5PxOVn
国際部とかに居たのに今は宇都宮でこれって何かやらかしたか
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:45:29.61ID:/BxAhiQW
信号付けろよ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:45:38.57ID:U2I/hNsb
おまえらには不評だけど
俺は好きだぜ「ててて 止まって」の歌
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:45:40.33ID:fHLO9ESi
茨城で太陽光発電所から銅ケーブルが盗まれてる 話題。
悪名高い 損保ジャパンが出てきて 保険引き受けられないかもしれないとか言ってやがる
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:45:43.80ID:MfmLesw9
神奈川は大分改善してきた
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:45:47.91ID:4jW6RjdK
結構白バイ見てるんだけどな
0835オバマ(「人間は皆 同じだ」)くん、百遍ずつ音読しているか?* 
垢版 |
2023/09/22(金) 18:46:06.45ID:jqbJGvsH
「東京では(大阪ではないとこがミソ)、信号が青でないと渡らない。間違いなく地球上で一番法律を守る国だ」(アメリカのテレビ)

大阪「青は渡れ! 黄色は急いで渡れ! 赤は注意して渡れ!」

ちなみに中国「赤信号は気をつけて渡れ、青信号でも気をつけて渡れ」

ちなみにイタリアの真面目そうな青年「イタリアは法律を守る者が少なすぎるのが問題だ」(『守らない者が多すぎる』ではないのが笑えるだろ?)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:46:13.57ID:9IQkOa6a
逆に今時は怖いくらい必ず停止するようになったな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:46:12.29ID:DcuPgmk1
>>795
スタバの椅子が座りにくいのは客の回転をよくするため
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:46:12.68ID:IuPTSIoA
必要はないがないが、停まるのは当たり前だが軽く手を上げて
サンキューしてやればいいんだよ
まあDQNがいたら避ける方がいいけど
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:46:17.64ID:+56O1Ybi
長野県民は優しいから?
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:46:21.56ID:6BSJIQ6P
路線バスが一時停止するのは当たり前だよ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:46:28.50ID:YDLY4s6J
>>722
インチキランキング(笑)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:46:37.73ID:6BPWwSVH
信号機ない横断歩道で停車しなきゃいけないの知らない奴が多いんだよな
0860美帆ママ(差別だ!)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2023/09/22(金) 18:46:35.91ID:jqbJGvsH
* ロシアの巡視船の乗組員が日本の漁船の船員を面白半分に射殺したことがあったけど、
日本の巡視船の乗組員が外国の漁船の船員を面白半分に射殺することなど天地がひっくり返っても無い。
日本人と外国人(少なくともロシア人)には天地の差があるんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくん。
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:46:40.32ID:/BxAhiQW
北関東民は輩しか居ない
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:46:46.18ID:oTpmfU92
高い給料貰ってるから恥ずかしい格好も苦にならない
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:46:46.57ID:pavmI8AL
ドイツは絶対止まる、その代わり、横断歩道じゃなかったら
弾き殺される
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:47:05.12ID:77Feg9h0
止まってくれてもアクセル踏まれたら終わりだかんな
信じるな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:47:13.17ID:IuPTSIoA
教習所でわざとらしく教えて、免許取ったらすぐ忘れるバカ、あえて言うバカが悪い
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:47:17.16ID:hKAvoJ2W
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20130703/21/mazda-speed-rx8/f2/5d/j/o0800045012597468817.jpg
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:47:16.86ID:rQKSu16K
何なのこのハゲ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:47:18.10ID:yKSosZS7
ピュー (´・ω`・)
 =〔~∪ ̄ ̄〕
 = ◎――◎Y⌒(ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:47:37.36ID:6BPWwSVH
でも松本走りは酷いぞ長野は
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:47:42.48ID:cyQRVF+N
>>722
声の聞きやすさでは川*´ω`)だが実はいちばん噛まないのは鈴木奈穂子だと思う
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:47:47.74ID:U2I/hNsb
飯山線に冬乗ると舞い上がる雪煙で車窓が見えねぇ(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:47:47.78ID:LJZZBpE/
千葉だけど
みんな止まってるぞ
長野だけじゃない
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:47:50.98ID:bWc6aOCB
なんでも何も警察が取り締まるか否かだべ?
横断歩道で一時停止しなくても切符切られなきゃ止まらんよ?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:48:13.03ID:YgCvyCOi
>>845
成田駅前で、バスと壮絶な譲り合いを繰り広げたことがある(´・ω・`)
なお俺が負けた
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:48:16.59ID:pavmI8AL
みんなどんだけ画像持ってるんだ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:48:32.31ID:BW4OLu+C
名古屋と宇都宮市民は横断歩道でも絶対に止まらない
みんな知ってるね(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:48:47.74ID:CvKnC59E
滋賀県、飛び出し坊や「ててて小僧もいいけどさ・・・・・・・・」
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:48:46.02ID:pavmI8AL
マウスコンピューターはボロイ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:48:49.66ID:gGwL3ae8
半長野県民だが、普通に地域によっては幼稚園小学校でも教えるからだよ。沁みついてるのさ。
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:48:55.67ID:1tWkCED5
飯山は土人の群れだったのか?
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:49:10.33ID:YgCvyCOi
秋津といえば、秋津駅-新秋津駅の乗り換えをどうにかしなさい(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:49:11.99ID:2gR+/Ltq
>>895
坂井さんのお母さん?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:49:15.60ID:BF8xunlp
逮捕されるぞw
0916他人の褌で相撲を取ると汚い  褌汚
垢版 |
2023/09/22(金) 18:49:16.04ID:jqbJGvsH
マイケル・ブラウンの強盗シーンを公開したら黒人(ヒャッハー)が暴動(呆)
事実を示すとファビョるW朝鮮人Wと同じだわ(´・ω・`)
マイケル・ブラウンのいとこ「罪の無い命が奪われた」
さあ皆さん御一緒に、、、「盗人猛々しい」
黒人は強盗程度はW罪Wではないと思ってる(´・ω・`)
自業自得*1 とはいえ、アメリカの白人さんが気の毒(´・ω・`)

*1 北部人は、黒人奴隷を導入した南部人に恨み骨髄 。
一方、在日朝鮮人は「強制連行されて来た!」と嘘を言ってお人好しなW日本人Wを騙してその尊厳を踏みにじっているが、 事実は アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本に仕事を求めたり朝鮮戦争から逃れて来たりして居候しているだけ(一部 密入国)。

バイデン(偽善者*2 )も含めた人類80億人全員の本音「黒人はどうしようもないな」
*2 人の為と書いていつわりと読むんだねえ  みつを
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:49:16.17ID:IuPTSIoA
それ
本当は必要ないけど、やって停まるのが当たり前にしないと
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:49:18.04ID:IyxqD1VF
>>886
千葉は恐ろしいイメージだけどな
猛スピードで信号無視する車とか歩行者に盛大にクラクションする車とか普通に走ってたぞ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:49:22.85ID:/BxAhiQW
高校生ぐらいになると歩きスマホでガン無視
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:49:29.76ID:Nte+G1Uf
NHKのこういう偽善的な所は大嫌い
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:49:32.18ID:RSfJI0dx
上様がこの様の所に@しゅと
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:49:35.68ID:6BPWwSVH
>>888
その感覚だと子供は止まらんからやばいぞ
手を上げてわたっくる
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:49:44.36ID:pavmI8AL
小学校の前に横断歩道あるけど信号がないから横断禁止になってる、地元
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:49:53.63ID:BF8xunlp
長野ルーツなのか
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:50:00.63ID:iJClk7Lg
まだかな?
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:49:59.95ID:IuPTSIoA
なっ、当然なんだよ停まるのは
0946政治家じゃなくてよかった(*^o^*)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:50:05.49ID:jqbJGvsH
黒人をアメリカに引き入れた南部人に北部人は怨み骨髄だけど、史上最大の詐欺事件(被害額数兆円で、日本も兆単位の被害)の犯人ルパード・マードックを始めとして詐欺犯の多くを占めるユダヤ人も人格に問題があるから*1 、ユダヤ人はアメリカを世界一の強大国にした立役者であるにも拘らず嫌われていて、

「アメリカンドリームとは」・・・・・・・・・・黒人が全員、ユダヤ人を脇に抱えてアフリカに泳いで帰ること

というジョークがアメリカでは人口に膾炙している。
 
中曽根康弘「アメリカには黒人とかプエルトリコとかメキシカンとか、そういうのが相当おっ て、(知的水準は日本と比べて)平均的にみたら非常にまだ低い」 
そういう本当の事を政治家は言っちゃいけない(いわゆるポリティカルコレクト)のを知らなかったんじゃね(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:50:09.17ID:a44a9NrJ
【速報】上原さんの父は長野出身!
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:50:09.69ID:2sQc/A5r
会釈はしてねぇのか
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:50:19.86ID:IdtqbJVW
>>901
歩行者側からしたら停まってくれなかったらいつまでも渡れんキリがない
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:50:25.82ID:sMl7Nhh2
みつききゃわきゃわ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:50:33.86ID:IuPTSIoA
よぉ旦那よ道路交通法だろ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:50:34.19ID:+56O1Ybi
だから寒いwwww
0970反ワクの気違いども、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか? 
垢版 |
2023/09/22(金) 18:50:36.99ID:jqbJGvsH
*1 世界的に超有名な超能力詐欺師二人ユリ・ゲラーとエリック・ヤン・ハヌッセン(共に偽名*3 )もユダヤ人。【反ワクチンデマで荒稼ぎ】してる詐欺師シモーヌ・ゴールドも、姓名から明らかにユダヤ人。
Wユダヤ人の病理性*2 を一身に集めたようなユリ・ゲラーWのWikipediaを読んでごらん。吐き気がするから
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:50:39.09ID:ulD1KBKq
クリ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:50:42.84ID:rQKSu16K
NHKはこういうバカなことをやらないで
まじめに仕事をしてくれ
0977U^ェ^U
垢版 |
2023/09/22(金) 18:50:44.02ID:tFOuPb/d
こんばんにゃ U^ェ^U
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:50:47.13ID:pavmI8AL
祖先は真田家かな?
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:50:49.19ID:MfmLesw9
みつきは23区でクルマ持ちのブルジョワか
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:50:50.77ID:1tWkCED5
クリをかさまし
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:50:59.10ID:8ZBF6UiV
書き込んでも反映されるのが遅すぎる
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:50:57.28ID:oTpmfU92
剥けたクリ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:51:03.36ID:BF8xunlp
クリ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:51:03.62ID:SC1Oazg5
わくまゆは手なんて絶対に上げない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況