X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 207896 危険なささやき
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 21:39:03.54ID:pF2RdC0q
兄貴の位牌
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 21:51:07.04ID:tdZ5ameW
補正予算案で「15兆-20兆円」本当に必要? 「規模ありきではない」と言うけど… [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695433886/

石破氏、財源示さず解散「邪道」 防衛費巡り [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695462616/

マイナス金利解除、どうなる? 植田総裁、正常化観測を「火消し」 ★2 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695456991/

正社員への転換、助成増額で後押し 厚労省が24年度から [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695462803/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 22:06:22.79ID:DrJWSfZM
(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:25:20.93ID:Nsl5GeJ7
紅白でもK POPアイドルは軒並み歌手別視聴率を落としてたし
テレビでゴリ押さなくていいよ

一般層には需要がない
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:28:37.49ID:Nsl5GeJ7
曲もめちゃくちゃダサいな
そりゃヒットしないわけだ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:29:11.24ID:Nsl5GeJ7
去年の紅白 歌手別視聴率 下げてる(流出率) ワースト10
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/17ad4cd9bb5b350f456dec6a52f5a7e4919065a1
1位 SixTONES (ジャニーズ)
2位 JO1 (k pop)
3位 LE SSERAFIM (k pop)
4位 水森かおり (演歌)
5位 Saucy Dog
6位 天童よしみ (演歌)
7位 BE FIRST (k pop)
8位 日向坂46 (秋元アイドル)
9位 鈴木雅之
10位 山内恵介 (演歌)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:29:46.95ID:7zMUoZgH
試しに膝立ちで自家発電したらめっちゃ出た
昨日も出したのにも関わらず
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:29:51.75ID:Zckp+rOS
字幕にチョン文字まで出してまじでどこの国の放送局だよ糞が
こんなゴミに受信料使って頭にウジでも湧いてんのか糞NHK
ぜってー受信料なんか払わねえからなクソッタレ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:29:56.58ID:44bXS+a7
韓国語バージョン普通にやらせてもらえる機会本当に増えたな
コロナ禍を経てぐんと
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:30:05.06ID:B5kybw84
BSプレイミアムから移動
統一教会から放送するなと抗議着た番組と聞いて
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:30:33.73ID:n/3FGAE0
自民党どうすんだこれ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:30:35.15ID:5DMsQZzf
うわ! 顔びっくりした
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:30:36.24ID:Nsl5GeJ7
『紅白』K-POP勢の視聴率全滅!? 「全然見られてねえじゃん!」
https://myjitsu.jp/archives/402561
今回の紅白には、K-POP枠とするならば、計5組が出演したということになる。
しかし、紅白の平均世帯視聴率は第一部が31.2%(関東地区)、第二部が35.3%という結果に。
IVEやLE SSERAFIMなどが出演した第一部に関しては、2年連続で下落しています」(芸能ライター)
各スポーツ紙は、ビデオリサーチの情報をもとにした歌手別の視聴率も発表。
やはりIVEやLE SSERAFIMなどK-POP勢がパフォーマンスをしていた時間帯は、視聴率が上がっていないことがうかがえる。

これにはネット上でも皮肉の声が上がっており、
《K-POP勢全滅で草》
《何のために無理して紅白出場させたのよ》
《K-POP勢、全然見られてねえじゃん!》
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:31:04.44ID:LPmvqy12
何故りんご? そこは南瓜だろ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:31:06.75ID:B5kybw84
きたああああああああああああああああ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:31:41.14ID:n/3FGAE0
この道しかない
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:32:17.10ID:MP3s9wO1
ボールペンの標準って0.5ミリ?
職場の女子は、読めないようなもっと細い芯を使ってるけど・・・
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:32:16.37ID:B5kybw84
>>37
俺たちが実況に依存したようなものか…(´;ω;`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:32:36.36ID:B5kybw84
>>38
アリがたかってるのかと…
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:32:54.31ID:TqkGx4T9
騙されないって思ってると危険よね
ちょっとした隙をツツクのよ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:32:58.37ID:cOnX8i8o
仰天ニュース始まった
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:33:20.26ID:Nsl5GeJ7
カラオケランキングBEST1000位まで見ても
韓国勢はほぼ全滅状態
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:33:55.83ID:y6D2fSCL
手相キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:34:06.99ID:LPmvqy12
あーこれ声かけられたことがある
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:34:34.37ID:cOyLu2l1
一番怖いのは家族全体が乗っ取られること
北九州みたいな恐ろしい乗っ取りはもしかしたら表面化してないだけでたくさんありそう
0064おちゃかす
垢版 |
2023/09/23(土) 23:34:59.24ID:qLFNlcGt
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < さて、寝るか
 (つ旦O
 と_)_)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:35:01.79ID:uJaPOqFQ
手相って統一教会なのかー
目をつぶって立ち止まってしまったわ
0068おちゃかす
垢版 |
2023/09/23(土) 23:35:22.52ID:qLFNlcGt
   <⌒/ヽ-、__ < よい子は寝る時間だ
 /<_ /____/ いつまでも起きてるとコロナになるぞ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:35:31.87ID:B5kybw84
大学生の頃こんな勧誘多かったよなぁ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:35:52.75ID:B5kybw84
>>64
おやすみ~
また夜更かししてたんだ!
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:35:55.17ID:knnCIqRN
あからさまに怪しいんだけどメンタルやられてると引っかかるのかなぁ
0079おちゃかす
垢版 |
2023/09/23(土) 23:36:07.95ID:qLFNlcGt
>>76
   <⌒/ヽ-、__ ZZZZZZzzzz
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:36:38.13ID:TqkGx4T9
>>56
ヨガ、自然食、アロマテラピー
ほとんどのところはマトモだろうけど入り口になってるところがある気がする
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:36:40.92ID:oZPg1AcV
このナレーションの人も昔からいるけど
舌まわらなくなってきてるならもう引退すりゃいいのに
ただの声がいいジジイじゃねえかもう
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:36:51.75ID:M8Jjhz/S
胡散臭いと思わないの?
0090おちゃかす
垢版 |
2023/09/23(土) 23:37:06.09ID:qLFNlcGt
>>84
   <⌒/ヽ-、__ ZZZZZZzzzz
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:37:36.58ID:e9TQGDrx
>>78
頭のいいバカってのが一番危ないんだよな(´・ω・`)
完全なバカは逆に大丈夫
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:37:46.44ID:C3JLdhop
新宿駅南口からフランフランの先まで数十メートルで6人くらい手相見せてくださいって声かけられた事あるわ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:38:01.96ID:TqkGx4T9
知り合いが一時期盲信していたというかハマってた引き寄せとかの方が多少マシかもな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:38:03.75ID:M8Jjhz/S
>>88
あなたは実況民になれるチャンスですよ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:38:12.32ID:LPmvqy12
>>86
カボちゃん
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:38:19.80ID:oZPg1AcV
手相ババアは個人事業の人もおるやろ
オセロの中島の件みたいに組織的にやらんで寄生先を少しみつけれればそれでいいんや
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:38:31.42ID:fZ9JfwX1
>>90
人生最高レストラン行くぞ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:38:35.17ID:emiOeJbc
お遍路の格好をして道を歩いてたら
宗教の勧誘をよく時々たまに受けるらしい
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:38:44.67ID:EUVzgFat
ここまであまりおもしろくない
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:39:13.00ID:cOyLu2l1
>>95
お勉強だけはできるけど、ってやつかしら
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:39:38.58ID:M8Jjhz/S
女性って占い好きよね あんなのインチキなのに
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:39:42.14ID:W9EeUhti
「あなたの幸せを祈らせてください」は遭遇したことあるな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:40:16.55ID:JcJnnWke
>>110
あまり(´・ω・)?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:40:33.25ID:nxc4oo5J
>>108
当時も「ふれ告げる」の書籍あったろ、後半は勧誘のQ&A事例集みたいな感じだったし
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:40:48.88ID:emiOeJbc
>>80
俺の家に親子で訪ねてきたことがあったな
速攻で追い返したが、肩を落として帰っていく後ろ姿を見ながら抜いた
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:40:52.67ID:y6D2fSCL
>>110
面白いじゃん
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:40:55.60ID:M8Jjhz/S
>>112
ぜひ、その条件で働いてください
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:41:06.33ID:cOyLu2l1
ある程度の年齢で結婚していない=男の悩みが大多数
そこを外していても全く問題のない父親がいるご家庭はないわけで
受けて次第でもなんとでもなる言い方だわね
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:41:11.72ID:uJaPOqFQ
>>114
女だけどほんと不思議
ココナラでも「前世占います」とか「死んだ家族からメッセージ」とか高いお金なのに繁盛してて頭おかしいと思ったわ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:41:24.05ID:B5kybw84
ちゃんとした再現ドラマでやるか
インタビュー構成だけにした方が良かったなぁ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:41:38.03ID:CWBR4KPT
ありがとう文鮮明
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:41:42.96ID:y6D2fSCL
>>126
放送するなって圧力かけてるよ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:41:43.38ID:N+AgozlF
サタンが一言↓
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:41:57.04ID:B5kybw84
>>126
放送前から抗議されてる
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:42:02.11ID:Q7we/rjd
>>111
理科大の院卒でアムウェイにズブズブみたいな(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:42:08.47ID:e9TQGDrx
>>106
カットモデルって子供のころは
博物館の輪切り展示物系のあれだと思っていたよね(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:42:35.32ID:nxc4oo5J
>>131
この寸劇形式じゃ番組自体にドキュメンタリー特有の「重さ」は出ないよな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:42:49.82ID:N+AgozlF
しかしこの女優は演技上手いよね
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:42:57.29ID:y2ZbBHy3
抗議が来てるからって期待してたのに全然たいした内容じゃないな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:43:08.69ID:W9EeUhti
>>122
親子かどうかは知らないがJCくらいの黒髪清楚な美少女
連れてきたことは一度あったな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:43:10.47ID:B5kybw84
>>151
おかえり~
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:43:13.52ID:M8Jjhz/S
>>141
神の名のもとに金を稼ぐ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:43:28.31ID:jiX/a81n
(´・ω・`)屁でそう…
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:43:32.60ID:emiOeJbc
>>141
キリスト教ってキリストが神なんじゃなくって
キリストの上にもっと偉い神がいるんだっけ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:43:36.96ID:Q7we/rjd
>>129
(´・ω・`)人(´・ω・`)平気で手相一回五千円とか払っててビビる
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:43:39.71ID:TqkGx4T9
自分は何者ではないと強く自覚しないとドンと落ちてしまうのな
平凡でいいのよ
悩みのない人なんていないけどみんなそれなりに生きているじゃんね
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:43:49.39ID:B5kybw84
>>152
あ?そこでジャンプしてみろよ

チャリン

あるじゃねーか!
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:44:42.93ID:B5kybw84
俺のと同じ目覚まし音だ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:45:05.70ID:e9TQGDrx
>>119
いや見たことなかったなぁ・・・
単に俺が忘れただけか
親が買ってなかっただけか・・・
俺は所詮ただの二世だから中学まで、宣教学校終わりだったからなぁ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:45:04.35ID:B5kybw84
>>160
へぇ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:45:17.08ID:M8Jjhz/S
そういう人が玄関に来るのね なるほど
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:45:19.85ID:Q7we/rjd
>>141
ダーウィンの進化論に未だにケチつけとるとか(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:45:24.40ID:uJaPOqFQ
>>162
しかも定期的にいろんなのに払ってたり(´・ω・`; )
占いで借金してる人いそう
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:45:51.40ID:B5kybw84
なるほどなぁ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:46:09.84ID:vhmeIPt/
中華街は五百円て書いてあるから良心的やな
オプションあるか知らんけど
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:46:11.41ID:5gO/c+VU
なんかここ数年のNHK長野局
露骨に番組の枠つかって宣伝やってるんだけどいいのかね
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:46:15.51ID:7xT7+wed
筋肉少女帯の ふくみみのこどもってやつおもいだした(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:46:36.44ID:yxd2JgmC
前に勧誘に来た女の子がめちゃくちゃ可愛くておどろいた
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:46:55.63ID:xI4t88JX
頭おかしい教え
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:47:05.77ID:Q7we/rjd
>>175
変な数珠のブレスレット付けてる人は警戒するわ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:47:13.59ID:y6D2fSCL
こういう考え方するのか〜
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:47:20.24ID:M8Jjhz/S
逆に面白いな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:47:38.30ID:n9+NOko3
>>174
本当にカットモデルならいいんじゃね美容のものも販売していてって高い化粧品やらの契約させられたり…(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:47:38.09ID:B5kybw84
こんなくだらないコトさせられるんだ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:47:51.97ID:cVR+R0xv
>>193
お得だけど変な髪型になるリスクもあるってことやね
オシャレさんは引っ掛かったらつらそう
自分は気にしないが…
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:48:12.39ID:uJaPOqFQ
>>179
それ最近どこかで見た
僕のポテトはチンチンチン
ちんちんポテト~♪
とかジャニーズがCMで歌ってたね
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:48:20.47ID:ZjISKtZY
この人ってどんな役の時もこの人っぽい芝居するよね
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:48:29.25ID:xI4t88JX
>>206
あの教祖のババァがハワイ豪遊したり散財するんだよ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:48:29.85ID:jiX/a81n
(´・ω・`)ちょっと早いけど
(´・ω・`)朝のウォーキングに行ってこようかな…
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:48:32.92ID:e9TQGDrx
>>161
キリストなんて親から言われてやってきただけのつかいっぱであって
神ではない
そんなのを神扱いしているキリスト教は淫祠邪教の悪魔の手先だ
しかも十字架なんてものかかげやがって聖書で禁じられた偶像崇拝までしてやがる!
と主張する宗教はきっと多い
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:48:44.85ID:Q7we/rjd
>>184
その人キャッチで絵を売るラッセンみたいなのも買ってた…(;´Д`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:48:54.58ID:nxc4oo5J
コミュニティを小さくして世間からと違う存在に放り込む、常套手段なんだなどこでも
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:49:01.87ID:xI4t88JX
人間って洗脳されやすいね
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:49:44.90ID:NhKN4/e2
昔、突然若い女の珍味売りが来て「瀬戸の花嫁」を歌いますって玄関先で大声で歌われた事があったなあー
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:49:51.57ID:xI4t88JX
>>230
あのクソババァにとってはラクして贅沢できるんだから幸せなんだろうね
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:49:59.98ID:7xT7+wed
多分脱出できる人はまだこうして客観的思考できる部分があるんだろうけど、
そうじゃない人は もう 「解けない」だろうなあ(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:50:16.36ID:uJaPOqFQ
>>225
うちは父親がラッセンの絵を買ってきた…(´・ω・`; )
お姉さんが詳しく説明してくれて~、って嬉しそうだった(´・ω・`; )
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:50:20.32ID:Q7we/rjd
>>213
見習いやから多少アレでも許してねテヘペロみたいな(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:50:24.80ID:TqkGx4T9
俺の実家の方でも俺と同世代の子供の母親が子供を捨ててまで宗教に走ってたな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:50:27.90ID:cVR+R0xv
あー
上祐もすぐに明確な答えが返ってくることに衝撃を受けてオウム信じちゃったんだっけ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:50:49.01ID:xI4t88JX
>>245
分からない方が正常だし、人の心がちゃんとある人間なんだからそれでよし
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:50:52.50ID:B5kybw84
wwwwww
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:51:02.72ID:W9EeUhti
>>218
光GENJIだったねぇ
レンジで解凍してちょっと柔らかくしてから飲む
マイクロマジック チンチンシェイクってのもあって
やっぱりCMやってたんだよ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:51:20.21ID:B5kybw84
>>243
カキすぎだ!
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:51:43.46ID:JcJnnWke
>>243
寝なさい(´・ω・)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:51:44.62ID:Q7we/rjd
>>241
自分で気づけ無いのはもうムリポ…(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:51:47.49ID:vhmeIPt/
これだけ未婚が増えてるんやから
これはこれでエエんちゃうか
お国のためには
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:51:49.65ID:xI4t88JX
嫌だと感じた相手と結婚してセックスして子供まで作っちゃうという
0273からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/09/23(土) 23:52:29.95ID:AG9r9Qyi
第3出動までかかる大火事@広島市
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:52:31.05ID:xI4t88JX
>>268
日本の為にはなってないよ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:52:36.30ID:y6D2fSCL
うまいなぁ教えてくって言うの
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:52:43.01ID:7xT7+wed
ここに、「婚姻は両性の合意のみにて」ということが絡んでくるとややこしくなるわけよね(´・ω・`)
0278からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/09/23(土) 23:52:46.92ID:AG9r9Qyi
>>201
やっぱハゲの越川いた?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:52:48.90ID:xI4t88JX
おじさんの悲しそうな顔
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:52:57.88ID:B5kybw84
おじさん凄えなぁ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:53:02.44ID:JcJnnWke
>>264
ばぁばステンドグラスのイカしたペン立て作ってよ(´・ω・)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:53:27.80ID:y6D2fSCL
自身に自身の言葉でフィードバックさせるのか
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:53:34.49ID:yxd2JgmC
あたしゃ神様だよ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:53:41.77ID:zzOBRz1O
そら壺がクレームつけるわ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:53:47.64ID:rZ/SJUsB
物理が理解できてないからな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:54:00.47ID:xI4t88JX
頭ごなしに否定するより、こういうおじさんみたいなやり方の方が目を覚ましてくれる確率高そう
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:54:00.74ID:TqkGx4T9
一つずつ理詰めにされてもしかして私おかしい?って気づけるならまだよかったねって感じね
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:54:04.51ID:vhmeIPt/
>>274
日本のためとは言うてないで
本邦はそのぶんお節介な世話焼おばはんがおったわけや
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:54:28.60ID:7xT7+wed
洗脳的介入があったから、そもそも本人の合意ではない」という論理が成り立つかとか
表面滋養は両者が結婚したいという意思があるんだから、十分「両性の合意」があるじゃないかということになるか
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:54:29.35ID:e9TQGDrx
>>248
地元じゃそこそこでかい土建会社の会長が死んで
継いだ二代目が速攻で会社の金まで宗教につぎ込みそうになったもんだから
株主総会でクーデター起こして経営うばいとって会社の名前からかえる嵌めになったのがあったなぁ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:55:14.37ID:Q7we/rjd
>>295
北風と太陽みたい
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:55:18.00ID:3pE2QPAO
こんな番組作って、創価学会に怒られないんですか?!(´;ω;`)ウッ…
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:55:18.51ID:rZ/SJUsB
分子も原子も量子も電子も陽子も中性子も知らないんだもんな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:55:47.50ID:cVR+R0xv
さすが牧師
プロテスタントはカトリックに歯向かってできただけあって
歯向かってくる宗教も頭ごなしに否定しない
カトリックと違って他宗教に寛容だわ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:55:48.91ID:xI4t88JX
>>298
昔は適齢期の男女をうまーくくっつけてくれるお見合いおばさんみたいな人がいたよね
宗教みたいなのとは一切関係なく
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:55:56.98ID:TqkGx4T9
この宗教からは目が覚めたけどまた別に縋り付く場所を見つてしまいそうな気もする
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:56:04.97ID:B5kybw84
>>311
既に
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:56:14.03ID:o97w8Wgo
助けてやろうとするやつが実はもっとヤバいやつだったりすることもあるんだろうな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:56:23.53ID:xI4t88JX
>>314
都合が悪いこと言われてるからなw
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:57:03.00ID:JcJnnWke
>>320
もっとうにょうにょしたやつがいい(´・ω・)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:57:13.88ID:M8Jjhz/S
>>320
カラフルなのが好きなの?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:57:22.46ID:7xT7+wed
>>312
子供に ぶんこ とか はらこ とか りょうこ とかでんことかつけたら やくしょはおこるのかな?
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:57:24.73ID:rZ/SJUsB
漠然とした不安感は本来生物が生きる上で必要なものだから基本的に備わってる機能なんだが、宗教はそれを悪用できるように仕組まれてる
0334からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/09/23(土) 23:57:40.61ID:AG9r9Qyi
>>300
マハポに配属されたサマナはクレーム電話ばっかかかってくるから電話とったら受話器投げてたらしい
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:57:52.38ID:TqkGx4T9
>>315
でもその分、所謂「変わった子・変な子」を押し付けられて
配偶者のせいで地獄みたいな人生だった人もいるんだろうなって気もする
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:58:04.82ID:uJaPOqFQ
>>319
グルの場合もあるかも
最近の詐欺とか「詐欺役と警察役」でセットで騙したりするよね
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:58:05.24ID:e9TQGDrx
>>310
矛盾脱衣・逆説的脱衣というものがある
つまり北風は努力が足りなかった(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:58:14.83ID:M8Jjhz/S
どこまで本気で作ってるの?
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:58:29.82ID:vR71JeCn
統一教会がキレるわけだ
モチーフがモロそれだし
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:58:34.59ID:+iad/1VT
かぼちゃはレンチンして少し柔らかくしてからカットするんや
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:58:37.16ID:n/3FGAE0
内容浅いぞなんだこれ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:58:49.31ID:4mPZILpg
教会で無料英会話体験行ったら最後モルモン教の話されて怖いから即帰ったことあるわ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:58:56.33ID:cwFlAxib
これ何年に制作された番組?
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:58:59.92ID:65+HpI/y
ぬるぽ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:59:08.50ID:B5kybw84
イマイチだったが興味深くはあった
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:59:13.17ID:cVR+R0xv
この人自殺未遂かなんかしたから本当に嵌まってたような気がするコメントだわ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:59:32.01ID:Q7we/rjd
>>335
断れない人は地獄やろな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:59:58.67ID:B5kybw84
>>329
二人は同学年だからね~
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:59:59.96ID:ywsg+gu3
   ,.)ノノ
 彡⌒ ミ
 ( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
 (__ノω(__)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:00:09.89ID:QOOcAJsp
NHKのフェイクはもう衝撃ではなく当然と捉えられているのかな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:00:12.87ID:xcKM+X2U
>>335
いや、昔のそういうのはお互いの家同士の格とか、お互いの性格とかをちゃんと見て
「この人とこの人だったら上手く行きそうだ」ってのを判断して、くっつけようとしてたから
そんなに問題はなかったんじゃないかなぁ
0368からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/09/24(日) 00:00:19.79ID:EJ3tnzHh
>>342
www
部品は当時最先端の良いもの使って信者をタダ働きで組み立てさせてたから安かったけど
やってる工場が夜は極寒昼は灼熱のサティアンだったからすぐ壊れたらしいね
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:00:18.58ID:gEy4/sBY
さて寝よう
ではまた朝に!
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:00:30.99ID:0x4AfvA6
>>356
とりあえず、玄関前に来る女性の素性がわかった
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:01:08.17ID:ZZ77Dn19
スターフィールドがあんまりおもろく無くて暇になった(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:01:47.11ID:tmAhFicB
地震だあああああああああああああああああああああ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:01:58.49ID:Nkp/I2oS
ゆっさゆっさ! 揺 れ て (*´д`*)ハァハァ    !キタ━━━━━ !!!!
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:02:11.51ID:3aEtWxDO
微妙な地震
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:02:16.18ID:GFMB9Afl
ぎゃああああーーー千葉で地震
0391からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/09/24(日) 00:02:41.03ID:EJ3tnzHh
地震とかどこの田舎だょ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:02:52.47ID:ZTsyWanz
なんか昨日これの再放送があったみたいだけど
大雨とかでどっか放送されなかったところ向け?
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:03:04.35ID:in/Ikl0R
>>374
安くなったら買おうと思ったけどダメか・・・昔のゲームのスタークルーザーみたいなのやりたいと
思っていたが・・・数日後にサイバーパンクのDLC出るがそっちにするか・・・(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:03:35.28ID:xcKM+X2U
>>372
もちろん離婚するカップルもいただろうけどね
でもあんまり変な相手を押し付けたりしたら、そのくっつけおばさんの評判だって悪くなって
次の仕事(と言っていいのかどうか分からんけど)が来なくなっちゃうし
そこは誰とでもいいからくっつけてしまえなんて無責任なことはやらないよ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:04:16.94ID:mPBMkmRz
>>397
全く想像でしかないけど、人事と一緒で誠実に当たってもなかなか100点はないんじゃないかなあ?
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:05:07.88ID:xcKM+X2U
>>401
うん それはもちろんそう
>>402
御礼金はもらってるだろうね
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:06:39.20ID:7bcTKPwT
>>395
2枚目のええやん(´・ω・)!
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:07:46.79ID:ZTsyWanz
数日前ま扇風機強で暑くて◯ぬーだったのについに今は毛布をかぶってる

千葉の地震は他地域でテロでないということは震度2ぐらいか
0420からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/09/24(日) 00:08:33.90ID:EJ3tnzHh
>>419
ぞぬ?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:09:28.30ID:7bcTKPwT
このアニメの制作者は面白いと思って作ってるんかな(´・ω・)
0428からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/09/24(日) 00:09:54.82ID:EJ3tnzHh
窓開けると寒い@おれ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:10:19.73ID:JISVAOT/
やはり
特殊な負担金で運営されてるテレビ局でやる必要のいないアニメだなぁ
0437からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/09/24(日) 00:11:44.48ID:EJ3tnzHh
>>429
孤独死で溶けてたらしいね
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:14:00.43ID:5n30HVjo
桂正和のキャラも大概顔一緒だよね
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:14:11.97ID:in/Ikl0R
うちの地域1:50からネーバーエンディングストーリーやるな・・・一人で見てもつまらんしなぁ(´・ω・`)
0442からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/09/24(日) 00:14:40.97ID:EJ3tnzHh
コウケンテツかな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:14:59.20ID:7bcTKPwT
>>441
ファルコンのぬいぐるみ欲しかったなあ(´・ω・)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:16:03.77ID:in/Ikl0R
>>445
アニメ結構好きなんだがこのアニメはなんか見る気がしない・・(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:16:16.17ID:JISVAOT/
>>444
子供には人気あったな
今見るとただ不気味なほど胴がながいただのマルチーズなんだけどさ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:16:53.91ID:5n30HVjo
ネバーエンディングストーリーで一番人気は岩を食べるやつ岩だろ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:17:52.61ID:7bcTKPwT
>>447
やってりゃなんとなく見ちゃうもんだがこれは全く頭に入ってこなかったな(´・ω・)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:18:51.94ID:in/Ikl0R
>>453
そそ、総合実況あるから見てはいるんだが内容が入ってこないね・・・(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:19:50.06ID:5n30HVjo
企業名消してまでNHKは放送したかったのかな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:20:10.94ID:6nHHTK/v
これって何のために戦ってるのかよくわからんかった、一回しか見てないからw
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:20:31.18ID:7bcTKPwT
>>457
俺らの世代でネバーエンディングストーリーとグーニーズを見てないやつは話についてこれなかった(´・ω・)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:24:32.78ID:XIj5AOpr
この後の主な放送予定

ジャニ歌番組
NHKスペシャル
本編
大相撲 深夜早朝場所
ラグビーW杯 南アフリカ×アイルランド
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:24:36.50ID:ZTsyWanz
いつの間にかこの曲がエンディングテーマに
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:25:07.13ID:NFKnEgKe
>>464
白い犬みたいな空飛ぶやつなんだっけ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:25:09.22ID:7uyBr16o
タイバニ、おまいらには思ったほど人気なくて悲しい(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:25:25.13ID:ZTsyWanz
>>482
うん
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:25:48.35ID:NFKnEgKe
>>482
わかんないけど専用スレになんか書いてある
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:25:59.72ID:4pGop1W7
>>468
1個につき、0.005か月寿命が縮まるならいいけどね。(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:26:03.46ID:JISVAOT/
いまだにジャニへの忖度番組を放送し続けるNHKってもう解体すべきじゃないか?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:26:17.35ID:eW+FMAAd
>>464
『グーニーズ』はスロースの障碍の所為で地上波放送できない
と言われていたけど去年だったかにやったよね
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:26:22.05ID:7bcTKPwT
>>483
ファルコン…(´・ω・)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:26:44.84ID:NFKnEgKe
>>493
あーよかった!もやもやした
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:27:15.17ID:NFKnEgKe
>>489
たたかえって?
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:27:30.99ID:Q5tGIBos
この病院ドラマもあっちこっちでちゅっちゅしてて内容微妙なんだよなあ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:27:40.80ID:ZTsyWanz
ヤバさが薄まった第九波のやつでもやばかったので最初のに感染した人はよく生き延びたな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:27:46.97ID:7bcTKPwT
>>468
俺はこれからヤリイカのフリットをトースターで温め直すところだ(´・ω・)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:27:52.19ID:djGNma80
>>496
医者同士のイチャイチャが強め
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:29:00.25ID:YmwXK3Ee
大奥では…
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:29:41.23ID:kdDNXAR+
最後は女天下は恥だと怒り狂った西郷隆盛が倒幕軍率いて幕府を潰しておしまい
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:29:48.52ID:NFKnEgKe
むずかしくてわかんない
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:29:47.63ID:Kvwb93p/
なんでこんなアホが司会なんだか
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:30:11.61ID:5n30HVjo
モリワキの法則、みたいな日本人の数学の何かは無いのか
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:30:10.33ID:YmwXK3Ee
コラッおじさん予想
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:30:37.13ID:JISVAOT/
>>510
男女逆転までさせて美しくないジャップ男なんて全員死に絶えてしまえばええねんって事なんでないの?
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:30:43.54ID:eW+FMAAd
>>489
10月だったかの猪木の映画のトレーラー動画
コメント欄が猪木信者ばっかりだなぁ
猪木は愛憎相まみえるけどなプロレス好きとしては
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:30:54.59ID:Sk4QsO6m
男闘呼組やん?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:31:00.70ID:eBLM5g3T
これ演奏下手だよなw
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:31:19.21ID:5n30HVjo
なんかミーシャに似てるな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:31:51.47ID:86bXXX5a
>>468
小さい物ばかり売ってるパン屋で買った
小さいメロンパンと小さいカヌレと小さいクロワッサン食ったけど
全部小さいからカロリーはマイナスだな(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:31:55.01ID:sIZJWsua
ラグビー日テレでやってるのになんでNHKで曲流しとんじゃ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:32:05.76ID:YmwXK3Ee
なんか古い楽曲だなw
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:32:19.20ID:okJG9+OF
車内がくさいんで確認したらフロアマットにカビ生えてた
どうすんだよこれ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:32:22.16ID:ZTsyWanz
>>529
よく気づいた
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:32:27.26ID:w+KBIOau
網戸にして扇風機に当たっていると、肌寒く感じられるようになったよ(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:32:27.52ID:eBLM5g3T
もっとテンポ上げろよw
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:32:40.70ID:y1xgLLvJ
なんか歌詞がダサいな
もうちょっと比喩とか英語とか使えばいいのに
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:32:44.26ID:5n30HVjo
おまえらが服を買うのはいつもライトオン
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:33:29.67ID:7bcTKPwT
ベランダあけたらさっむ(´・ω・)!
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:33:38.88ID:JISVAOT/
>>527
そう言えばプロレス好きで猪木が嫌いって言う人を最近は見た事無いな
昔は少なからず居たような気がしてたが年老いても立派にアントニオ猪木を演じ続けてたからいつの間にかに許されたのかもしれないな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:34:04.71ID:yAY2VUjs
なんかスクールウォーズ感のある曲
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:34:20.47ID:F2bVd3AF
MISIAより小柳ゆきが好きだったんだけどどえらい差がついたな(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:34:24.54ID:eBLM5g3T
>>553
ヒーローって名曲だよな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:34:29.34ID:5n30HVjo
男はわかるけど、女がラグビーファンになるきっかけは何だ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:34:30.37ID:wHPUZ50q
ねらってんだろうけどダサいよなこれ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:34:56.70ID:VmjLcgMZ
ライオンのギャラ高そうだな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:35:01.55ID:7bcTKPwT
麦茶が3パックしかねぇ
まだいるな買わねば(´・ω・)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:35:03.25ID:HS/dVrrT
>>561
山川はクロかシロかはっきりしないからなぁ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:35:04.12ID:yAY2VUjs
>>568
どMかよ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:35:13.12ID:Wfrfts4C
なんでしょうもないスレばっかり立ってるんだw
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:35:17.78ID:sIZJWsua
ジャニーさん専用番組きたあああああああああああああああああ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:35:16.81ID:86bXXX5a
>>562
ナウなヤングにアピールするより
爺婆にアピールする方向なんかなと思った(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:35:18.04ID:eBLM5g3T
MISIA作詞w
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:35:56.04ID:CzPH6HQA
少年…倶楽部??
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:36:02.08ID:OCaTWK0l
コンプラ終わってるぞ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:36:02.49ID:TfQ+Dxav
おい!おい!おい!おい!
NHKの倫理観はどうなってるんだよ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:36:05.45ID:x1AOqIGX
NHK「何か問題でも?」
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:36:11.63ID:7bcTKPwT
え、やんの(´・ω・)!?
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:36:35.62ID:HS/dVrrT
何でこれが放送中止されないのか分からないな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:36:43.12ID:ZTsyWanz
成田氏だっけ
その人の会社が外資系に買収されたそうだがよくわからん
ジャニー氏の周りが外国へということなのか
そしてタッキーのところと共闘とかなのかすら
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:36:49.43ID:XIj5AOpr
ジャニーズ事務所は企業としてまだ責任も何も取って無いやん(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:36:59.12ID:tnL4npTC
もともとBSだけでずっとやってた番組なのに
ジャニーズ問題が騒がれてから地上波でも再放送するようになり
いまだに地上波だけでも止めようとしないNHKの異常さ

しかも明日も放送あるようです
 
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:37:18.54ID:YtbRXSVf
タレントに罪はない(から起用する)
はおかしいって論破されちゃったもんな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:37:24.04ID:rxjW9dcK
これは秋の臨時国会で
NHKの会長を呼んで謝罪させないと駄目だな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:37:38.67ID:JISVAOT/
いまだにジャニタレを使い続けてるテレビ局って
やっぱりジャニの未成年への性加虐問題を大した事ないと思ってんだろうか
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:37:40.43ID:y1xgLLvJ
逆にこの世代のJr.は被害の心配無いからな
後ろ盾が無くなって売れるのは大変そうだけど
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:37:52.74ID:7bcTKPwT
>>561
どこがやねん(´・ω・)
遊ぶなら徹底せなあかん!
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:38:04.16ID:x1AOqIGX
なんか真ん中の彫りが深いな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:38:27.09ID:wHPUZ50q
あー生サダがあるといいなーって点けてたのにこれかよ!
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:38:31.68ID:5n30HVjo
事務所の取り分は全部被害者に回した方がいいのでは
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:38:32.15ID:sH8v54sw
NHKに電凸かね?
ゴールデンじゃなくて深夜ってのが意味深
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:38:37.93ID:bUUbMVGL
一人だけ宝塚おるな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:38:46.82ID:86bXXX5a
テレビ見てる皆さん声出して下さいとか舐めてんのかよ
放送時間何時だと思ってんだよ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:38:55.48ID:2c51kcmW
これコロナあったからお客さん静かにさせてるの?10代のKinkiやJr.が出てたアイドルオンステージ時代の公開収録なんて、黄色い声と一緒に歌う声が響き渡ってたけどな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:39:04.54ID:eW+FMAAd
>>558
自身の事業に新日本の儲け注ぎ込んで新日本の経営危うくしたり
しょうもないアングル(脚本、ストーリー)やってた頃の猪木は
はっきりと嫌いだよ
新日本追い出されてIGFとかやり始めてからも
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:39:23.03ID:gTSWpU8a
こんなに大勢いると、推し見つけるの大変やな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:39:23.15ID:7bcTKPwT
こいつらがジャニーが死んだあとに入ったってんならまあ(´・ω・)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:39:31.37ID:okJG9+OF
>>630
つうか一番の巨悪はジャニーだろ?
その資産から償えばいいだけじゃね?
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:39:39.15ID:tnL4npTC
ジャニーズが大問題になってから
わざわざBSの番組を地上波でもやるようになったんだから
視聴者にケンカ売ってるとしか思えんわ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:39:53.89ID:JISVAOT/
>>627
あそこも立件されれば実行犯や店長レベルも逮捕案件やろう?
そもそも立件されるかどうかが問題だが
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:39:54.37ID:HS/dVrrT
>>619
起用するだけならともかくジャニーズ専門番組をまだ放送してるのが理解できないな
この番組に関してはタレントには罪はないっていいわは通じないと思う
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:40:07.45ID:djGNma80
>>610
マジか…(´・ω・`)他に放送するもん無いのかな
それともジャニ漬けにして感覚を麻痺させる作戦?
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:40:22.95ID:7bcTKPwT
>>630
言い出せない被害者が大損だな(´・ω・)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:40:24.73ID:kh6PiJvS
だってこれ放送見合わせとかしたら大河ドラマはどうなのって話になるしぃ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:40:35.70ID:sH8v54sw
紅白だけじゃなく、のど自慢でもジャニーズの歌はダメになるとかあるのかな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:40:43.47ID:l0xVvb8x
タレントに罪はないってジャニ辞めたタレントは即降板させたり干してたテレビ局が言えることじゃないよな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:40:49.26ID:gTSWpU8a
那須きゅん
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:40:57.48ID:7bcTKPwT
>>610
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:41:24.29ID:XIj5AOpr
犯罪者からつけた名前は早く変更しないと取り返しがつかなくなっちゃうぞ(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:41:36.32ID:YtbRXSVf
>>641
甘い、こういう仕事の契約はこいつらとしてるんじゃなくて事務所としてるのよ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:41:47.50ID:rxjW9dcK
おまいら知ってる国会議員のXにでもいいから
NHKが未だにジャニーズ事務所の番組放送してるのを
国会で追求してくれってお願いするといいかもしれんぞ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:41:56.93ID:Q5tGIBos
これから仕事が無くなっちゃうのにこいつらどうすんだろうな電線盗みでもするのかな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:42:26.62ID:NwNBdoyw
国民から徴収した金で性加害事務所のために番組を制作放送している日本の国営放送さん世界の恥だよ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:42:51.21ID:JISVAOT/
>>648
この番組自体が受信料で運営されてるNHKでやってる事自体がおかしいって大昔から言われてるのに続けてるんだから
NHKとジャニ事務所のつながりは異常なほど深い事を象徴する番組なのよねぇ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:42:53.40ID:7bcTKPwT
>>668
ジャニーズのアイドルって肩書きなきゃこんなの韓流以下のハナクソだもんな(´・ω・)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:43:29.69ID:86bXXX5a
あのロリペドクソ爺
この番組出してやるよNHKだよってその辺歩いてる男児を連れて来て
ド素人をNHKホールのステージに上げてたんだろ
俺達の受信料で好き放題やらせすぎだわ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:43:34.00ID:XIj5AOpr
この子たちにジャニーの悪いイメージが付いて取れなくなっちゃうから早く社名を変更した方がいいな(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:43:37.11ID:NwNBdoyw
いやマジで何考えてんの、放送中止しろよ気持ち悪い
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:44:09.30ID:d++aAYiH
>>648
この番組も含め番組がなくなったらこいつらの仕事なくなるけどそれについてどう思うの?
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:44:14.36ID:djGNma80
>>656
古くてもいいからそっち放送して欲しい
こんだけ騒ぎになってて御用達番組とかクルっとる
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:44:34.16ID:JISVAOT/
>>664
なるほど
不要なゴルフボールは捨てられちゃうって言いたいのか 深いな。。。
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:45:05.84ID:okJG9+OF
>>684
そうすると俺等から元ジャニとかコーモンさまとかって呼ばれちゃうんだぜ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:45:55.48ID:rxjW9dcK
今後の予定
紅白からジャニが追い出される
 ↓
代わりに朝鮮アイドルが多数起用される
 ↓
視聴率ダダ下がり
 ↓
紅白終了へ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:46:05.84ID:HS/dVrrT
>>688
それはジャニーズ事務所の責任だな
新たな仕事を取ってくるなり給料を補償すればいい
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:46:25.31ID:4pGop1W7
ジャニーズ出ると、テレビをシュレッダーにかけたくなる (´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:46:28.19ID:7bcTKPwT
>>698
ジャニオタババア相手にすんなって(´・ω・)w
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:46:33.42ID:l0xVvb8x
CMから降ろしてる企業もなんか偉そうなこと言っててもジャニ使い続けるテレビ局の色んな番組にスポンサーしてる時点で意味ないんだよな
使い続ける限り全番組のスポンサーにはならないって言うならわかるけど
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:46:37.98ID:uc5zjmCp
河合はABCZ脱退するっていうから事務所も退所するのかと思ったけど違うらしいね
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:47:08.34ID:5n30HVjo
いじめを見て見ぬフリしてたクラスメイトに罪が無いと言うのかい
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:47:07.52ID:YmwXK3Ee
ソーセージらの集団まだTV出てるのかよ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:47:15.46ID:tnL4npTC
ジャニーズってどんだけ売れてるグループがいた時でも(90年代全盛期とか)
紅白は最大で2組しか出てなかったのに
なんで或る時から6組とか7組とか要求するようになったんだろう
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:47:16.68ID:XIj5AOpr
ジャニーズ事務所の新しい名称をみんなで考えてあげたらええんや(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:47:22.48ID:djGNma80
>>677
なんか弱味でも握られてるのか
ジャニからNHKに黄金色の菓子でも流れているのか
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:47:24.64ID:JISVAOT/
>>688
何をおっしゃるうさぎ男さんw
事務所の所為で所属タレントらが干されても事務所が悪いんだから事務所が所属タレントの給与を保証すればええだけですやんwww
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:47:32.21ID:uQoM6ptK
>>688
コンサートがあるだろ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:47:32.96ID:YtbRXSVf
>>680
一族が居座ってる事務所に金が入り続けるかぎり、起用するだけだってダメ
企業はそう判断したのだよ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:47:40.58ID:kh6PiJvS
でもジャニーズの人らってあちこちで「youたち○○しちゃいなヨ!」とか大はしゃぎでモノマネしたりしてたじゃん
慕ってたんじゃないの?
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:47:44.25ID:sIZJWsua
キムタクもまさかネットで炎上するとか思わんかったのに・・・(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:47:46.88ID:gTSWpU8a
中村くんは女の子みたいな顔してる
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:47:53.93ID:5n30HVjo
俺は連帯責任でジャニーズ全員引退でいいと思う
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:47:56.54ID:7bcTKPwT
>>706
撤退してるとこあるんじゃね?
昨日コナン見てたら金ローなのにACの流れたからな
なんか抜けたんだな(´・ω・)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:48:04.80ID:4pGop1W7
>>688
山一証券の社長のように、東山くんが、
「タレントは悪くないんです!」って、涙を流して就職先を斡旋してくれるんだよ (´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:48:36.76ID:okJG9+OF
>>710
まあ誰か死ぬまで収まらないよこれ
それがカウマ〇なのか木村旦那かわからんが
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:48:49.59ID:d++aAYiH
>>698
やっぱりそれも論点のすり替えやなw
何でお前ら今更になってこいつらホモ事務所を攻撃してんの
ジャニーズがホモ営業常習なのは公然の秘密だったろ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:48:58.60ID:86bXXX5a
昔は女性アイドルも出てたんだよな
ジャニーズ専門チャンネルみたいな事になったのは
やっぱ爺の意向なんだろうかね
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:49:06.74ID:4pGop1W7
>>727
やりたい放題だろうな (´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:49:21.42ID:7bcTKPwT
>>699
幸子復活しねーかな(´・ω・)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:49:22.84ID:okJG9+OF
>>716
つうかもともとライブとかコンサートの宣伝でテレビ出る感じだったのにね
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:49:33.26ID:rxjW9dcK
なんでスポンサーがジャニーズ事務所と手を切りたがっているかと言うと
海外で商売してる企業は
自分たちがチャイルドレイプ企業と取引してると認定されたら
海外企業から反社みたいな扱いを受けて取引してもらえなくなるから
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:49:44.22ID:StZC2r3G
>>722
最近ACを見るよね。
ジャニタレCMなんだなと思った(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:49:52.53ID:eW+FMAAd
“さくま”って聞こえたからアニヲタSnow Manの佐久間くんかと思ったら
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:50:10.43ID:Wfrfts4C
司会は松潤の劣化バージョンみたいなやつだなw
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:50:18.12ID:XIj5AOpr
>>699
テレ東の大晦日の歌番組の方がすでに紅白っぽいと定評があります(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:50:20.05ID:4pGop1W7
>>741
国際企業の経営者ならジャニーズとは関わり合いを持ちたくないだろうな (´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:50:27.55ID:d++aAYiH
>>717
企業はそんな判断をしていないし何となく世間の空気を読んでジャニーズを切っただけだろ
俺はどう論破されたのかを聞きたいんだが
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:50:46.26ID:y1xgLLvJ
クソつまらんな
話のネタくらいもう少し打ち合わせして
考えてやれよ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:51:25.88ID:4pGop1W7
受信料の無駄遣いをしまくるNHK
ジャニ番組は不要
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:51:46.25ID:oklu/qf7
まず大前提として悪いのはホモであってジャニーズのタレントには何の罪もない
そして客観的に見てどう合理的に考えても本当に何百人もホモレイプしてたらとっくに捕まってたろうからホモ被害を受けた人間なんて事務所の中でごくごく一部だけ
そもそも今日はヒムをホモしたよなんて言うわけないし告発した人も口止め的なこと言われたと言ってるんでホモされて無い大多数のタレントがそんな行為が行われてたと知るわけが無いだろ
ほとんどのメンバーにとっては本人達自身にとってすら都市伝説だったんだよ
だからテレビで面白おかしくジャニーさんのエピソードトークしてたんだろ
大多数のメンバーは人格者として尊敬してたジャニーさんがただのホモだったと今回の報道で知ってショック受けてる
ジャニアンチの卑劣なのはホモされたタレントなんてごくごく一部なのにジャニーズが全員がホモされたことにして関係ないタレントにまで卑劣な中傷してること
理事長が生徒をレイプした事件があった女子校で生徒全員がレイプされたことにしてSNSでその学園の生徒を名指しでこの子はレイプされたとか言ったら100%逮捕される
ジャニアンチのやってることはそれと同じなんだよ
櫻井やジュリーはそれを止めろと至極まっとうなこと言ってるだけなのにホモされた人の方が可哀想だろと論点をすり替えて叩いてる奴らはジャニーズを潰そうとしてるだけなんだよ
ジャニーズが潰れて誰が得するか考えたらジャニアンチの正体や一連の騒動の黒幕も見えてくるよ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:51:48.84ID:5n30HVjo
バックダンサーの意味が違ってくるな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:52:01.36ID:4iP26+nz
アイドルオンステージは中居くんがMCだったけど、やっぱり上手かったんだなー
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:52:17.00ID:bKB4//y+
まーでも韓流の影響なのか歌ダンスは昔より上手くなってるよね
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:52:22.08ID:eW+FMAAd
>>748
去年はとうとう『年忘れにっぽんの歌』→『孤独のグルメ』で
本家紅白一秒も見なかった
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:52:28.33ID:7bcTKPwT
ジャニオタの脳みそやべぇ(´・ω・)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:52:37.32ID:9pfOJ4JP
そういやあ土曜プレミアムで渋谷凪咲が「サビの部分でパフパフ言ってるときがありました」っつってたな
全部口パクだろとw
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:52:55.28ID:Wfrfts4C
恥ずかしげもなく口パクだな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:53:05.98ID:StZC2r3G
>>741
世界的企業のP&GはジャニタレCM継続しとるがな(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:53:12.89ID:4pGop1W7
>>766
ちょっと頭おかしい女が、400万人ほどいるからな・・・
怖いな (´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:53:12.10ID:86bXXX5a
>>742
前番組のアイドルオンステージ時代までは女性アイドルも出てた
ジャニーズがメインでそれ以外は添え物的ではあったけど
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:53:18.60ID:jeWPiAXP
ここまでNHKにナメられたら山上どころか青葉みたいなのが出てきても仕方ないよ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:53:20.96ID:uQoM6ptK
>>757
ビッグモーターと取引してた生命保険はまだCM自粛してるな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:53:53.18ID:7bcTKPwT
音源の歌がこれだけ下手くそって生歌どんだけやばいんだ(´・ω・)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:54:07.28ID:Wfrfts4C
ダンスもバラバラでキレがないしw
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:54:05.69ID:H14W03FP
それ系は劣化k-popにしか見えないからやめなさい…
モロに比べちゃうから…
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:55:08.11ID:gTSWpU8a
7MEN侍はいつもバンドのイメージ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:55:11.39ID:d++aAYiH
さっきカルトに騙される馬鹿にならないように自分の頭で考えて判断しましょうねっていう番組をやった後なのに
もうマスコミの印象操作に乗せられてホモ事務所を騙されるままに叩くバカが大量にわくというw
もしかしてアフィ乞食や業者の自作自演?
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:55:34.96ID:1pZKbpf5
>>718
一部は何か自分はジャニーさんに嫌われててって言ってるやついたよな
そういうやつはタイプじゃなかったのか、うまく逃げてて嫌われたのか(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:55:38.87ID:7bcTKPwT
ドラえもんのイントロやん(´・ω・)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:55:44.82ID:o8NSMpRz
>>729
国内のマスコミがだんまり決め込んでたとこ、BBCに報道されてもうだんまり決め込めなくなっただけだが
海外ではカトリックの性被害が社会問題になってるのに、こんなもん許されるはずもないだろ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:55:56.59ID:XIj5AOpr
ザ少年倶楽部っていう名称も今となっては意味深だな
ザ少女倶楽部だったら叩かれてそうね(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:55:56.01ID:y1xgLLvJ
>>769
踊ってるグループは口パク許された感が
最近はあるからなぁ
ライブとかだともう開き直って
自分の声と一緒に歌ってる場合も多いし
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:56:03.37ID:YmwXK3Ee
なんだこの歌w80年代アイドルソングだな、しかも女アイドルが歌うやつw
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:56:23.16ID:86bXXX5a
ジャニヲタって本当にこんな顔で良いのか?
俺の彼氏の方がかわいかったわ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:56:28.84ID:rxjW9dcK
ジャニーズ事務所 → 賠償の専用会社
今後一切事業はしない、ただ被害者への謝罪と賠償だけやる会社
賠償が終わったら会社は潰す

新会社 → 所属タレントを全部受け入れて、芸能活動をやっていく
株式上場して外部から取締役を入れる
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:56:40.59ID:tnL4npTC
k pop自体がMAXとかDA PUMPとかEXILEの超絶劣化バージョンだから

そのさらに劣化版とか
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:56:42.10ID:StZC2r3G
>>795
嵐の曲だろ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:56:50.28ID:aElC012D
デビューしちゃってる奴らは今更引くに引けないんだろうけど、まだJr.やってる奴らで事務所残るの親も含めて頭おかしくない?
まぁジャニなんかにいれてる時点であたおかジャニオタが多いのかもしれないけど父親がこれから退所させたりしそう
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:57:05.59ID:JISVAOT/
>>765
あそこはファンクラブから入って来る金だけで年間4〜500億あるって話だから保証する位の金は余裕で有るはずだぞ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:57:13.49ID:l0xVvb8x
今ジャニ切ったら大河切らなきゃいけないからってのは大きいだろうな
まぁそんなの関係無く切る気ゼロな気もするけど
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:57:14.71ID:Wfrfts4C
ジャニでピンって珍しいな  と思ったら違ったw
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:57:37.04ID:2c51kcmW
昔Jr.の歌コーナーで明らかに違うJr.の声なのに堂々と口パクしてる事があったな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:57:44.98ID:GCXw23NT
>>789
どっかでトラジャメンバー殆どがジャニーに嫌われた(つか冷遇されてた?)って話を聞いた(見た)んだけど
それはつまりお誘いを断ったとかそういうことか?って勘ぐってしまった
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:57:59.35ID:XIj5AOpr
ザ少年倶楽部…ジャニーのための倶楽部なんけ?(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:58:02.65ID:uQoM6ptK
HiHiJetsだけ別撮りかw
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:58:02.64ID:7bcTKPwT
ヤリイカ美味しかった(´・ω・)ゲフ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:58:31.82ID:YmwXK3Ee
>>802
嵐の歌なんだ?嵐もたいがいな事やらされてんだなw
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:58:34.04ID:LdfTVlKD
少年倶楽部、初めて見た
すげーな完全にジャニーズ事務所専門番組やんなんだこれ😰
歌下手だし
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:59:10.95ID:d++aAYiH
>>791
いやいやw
それはマスゴミの事情であって庶民には関係ない問題だろ
どうしてお前らは今までジャニーズを攻撃しなかったしこいつらホモの出る番組を観ていたのに今になっていきなりこいつらが出てるのはおかしいとか言い始めるの?
それと海外の事情はどうでもいいよ
ここは日本だからねw
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:59:17.45ID:tnL4npTC
ジャニとかKポップはピンじゃ通用しないから大所帯でやってるわけで
ピンで歌ったらだたの素人のカラオケ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:59:18.14ID:5n30HVjo
痔・少年倶楽部にすればいい
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:59:18.36ID:86bXXX5a
>>805
チケット取る為にはファンクラブ入らないとならないだとか
チケットの為に家族分何垢も入るだとか聞くから
それだけでえげつない収入あるんだろうなぁ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:59:20.95ID:bKB4//y+
どこかにこのスレ貼られたのか、いつもより人が多い希ガス
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:59:45.11ID:4pGop1W7
>>798
ジャニの株式を、大手芸能プロダクションとかメディア、投資会社(VC)や銀行等が分担で一時的に引き受ければいいのにな。
で、タイミングをみて、株式公開(上場)すればいい。ジャニオタ連中が、証券会社を通じて、売り出しの株式を買うだろうけどな。(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:59:52.45ID:Wfrfts4C
>>823
いわゆるサオ兄弟ですか〜?
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:59:56.02ID:cVpQDOvZ
なんでこの時間にジャニ番組やってんだよ
ジャニ番組は日曜深夜だけじゃなかったっけ
世間的にジャニが批判されてCM契約切られたりしてんの自称公共放送NHKはジャニとどこまでもズブスブ関係続けます宣言かい?(´・ω・`)
0838 【大吉】
垢版 |
2023/09/24(日) 00:59:59.61ID:MitZvSF/
││↑変態
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓。。。
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:00:13.30ID:6fsKDHqX
(´・ω・`)屁でた…
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:00:51.92ID:5n30HVjo
中森明菜にも賠償してほしい
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:00:55.89ID:Wfrfts4C
もう尻にしか目が行かないw
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:00:54.74ID:StZC2r3G
>>835
韓国の芸能事務所が買えばいい。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:01:16.25ID:7bcTKPwT
>>822
民放の番組出せないレベルの寄せ集めだから酷いもんよ(´・ω・)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:01:16.57ID:JISVAOT/
>>825
加害者がすでに亡くなってるからどう思ってたのか分からないが
数年後に吸ったろwwwと思って採用してたとしたら怖いものがあるな…
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:01:40.86ID:Xkydx+2W
こんなことしたら筋肉痛で三日は寝込むわ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:02:32.63ID:+oSj6y4p
ジャニに絡みで「少年」ってつくと性犯罪の匂いしかしねえんだわ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:02:38.55ID:+44trJHv
>>804
Jr.は食堂もジムもサウナもタダな上に給料貰える
K-POP行ったら養成所時代の負債を払わないといけないからデビューしてもタダ働きだし
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:02:54.08ID:Xkydx+2W
スターにしきの
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:03:15.93ID:o8NSMpRz
>>827
すまん、これまで一度も見たことないから、その前提すら成り立ってないのだがw
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:03:38.84ID:XIj5AOpr
ジャニーズの名称のせいでこの子たちがジャニーのための未成年性奴隷のイメージが付いてヤバいな(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:03:44.23ID:7bcTKPwT
>>861
面白いから見守ってる(´・ω・)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:03:45.18ID:I7RL/Hd6
再放送がいつのまにか日曜深夜から土曜深夜に変わったよね
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:03:51.04ID:Q5tGIBos
この後のNHKスペシャルの内容どんなだったか思い出せない
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:03:55.94ID:JISVAOT/
>>831
cmから降ろすなんて酷いと言ってしまえるほど熱心な人ほど盲目だからなぁ
>>840
一気に減ったとしても株や不動産等で資産が数百億単位で有るって話だからどうとでも成るやろう
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:04:10.43ID:H14W03FP
そうか、なんか変な気がしてたけどいつもこの番組日曜夜にやってたんだった
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:04:22.07ID:LdfTVlKD
>>853
これでジャニオタは「圧力じゃない!アイドルの努力!」とか言うんだもんなー
事務所の力すごすぎだろ😰
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:04:24.67ID:aElC012D
じゃんけんしてる2人、両方ともめちゃくちゃ不細工な鼻してるな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:04:46.90ID:RygBjPT0
>>331
いいね
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:04:50.69ID:5n30HVjo
今売れてるやつは「俺はヤラれてないです!」って言った方が得だろうな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:05:07.87ID:MitZvSF/
>>812
変態だー
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:05:14.98ID:YmwXK3Ee
トンボやんウォウウォウウォウウォウ…
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:05:40.05ID:4iP26+nz
>>869
イギリスのアイツは、子供達だけじゃなくて70代やボランティア先の病院で安置された遺体にも手を出すという守備範囲の広さ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:05:52.49ID:PDZmDD1P
少年愛好家事務所の少年グループによる少年の冠をつけた
おぞましい番組ですな

受信料は払わないこととする
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:05:55.34ID:9pfOJ4JP
>>831
テンバイヤーが買っちゃうからファンクラブ会員もチケット入手できないらしい
倍率100倍とか普通
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:06:04.61ID:rxjW9dcK
ジャニーズ事務所から追い出された
草なぎとシンゴとメンバーが
ジャニー喜多川にどんな酷いことされたかカミングアウトしたら
おもろいのにw
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:06:18.09ID:86bXXX5a
>>844
地頭は悪く無いんだろうなと思った
逆に東山って馬鹿なんだなってのも分かった
誰だよ東山にキャスターなんかさせたやつ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:07:07.77ID:MitZvSF/
>>885
東海学園いってきた
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:07:31.90ID:9pfOJ4JP
>>884
ツヨポンをかわいがってるタモリなんかは詳しい事情を知ってそうだけどな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:07:34.08ID:+44trJHv
>>884
テレビでジャニーさんと面白エピソード披露しだしたのSMAPからだから今更そんなこと言ったら犯罪に加担したって叩かれるだろ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:07:41.15ID:GCXw23NT
トンボ トンボうっせえなあ
キキと一緒にホウキで飛んでろ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:08:07.07ID:7bcTKPwT
>>886
いのっちの頭の回転の良さはあさイチん時から定評あったしな(´・ω・)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:08:13.16ID:Xkydx+2W
フットごとう
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:08:13.76ID:o8NSMpRz
>>880
いや、今テレビ見てないんだわ
ここの実況民ってだいたいそんなもんじゃね
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:08:29.83ID:rxjW9dcK
>>892
そこでジャニー喜多川に何回レイプされたかカミングアウトするんですよw
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:08:42.07ID:RygBjPT0
大動脈解離って体を縦に引き裂かれる痛みらしいけど怖いよ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:08:42.57ID:5n30HVjo
ジャニーさんのお気に入りからデビューさせていったのだとしたら
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:08:57.20ID:XIj5AOpr
実況民も実況少年のグループ名でデビューさせてもらおう(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:09:03.57ID:Flqb6BHC
ID:d++aAYiH
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:09:25.80ID:Xkydx+2W
>>899
どした
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:09:57.47ID:JISVAOT/
>>895
自分のセクハラ疑惑にも淡々と答えてたな
それに引き換え姪は所属タレントや応援してくれるファンへ中途半端な時間に言及してて株を下げちゃったな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:10:02.48ID:H14W03FP
>>895
いや、ちょいちょいキレてた
何キレてんだよと思ったし実況でも言われてた
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:10:40.22ID:5n30HVjo
俺たちがデビューするならバスコダガマとかの渋い名前になる
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:11:07.94ID:GCXw23NT
>>886
たぶんイノッチは頭いいよね
あと根回しとか後輩への対応とかがちゃんとしてる印象はある

あと三馬鹿カミセンをトニセン三人で躾けてるし
子どもへの対応も良い意味で上手かもなぁ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:11:10.54ID:MitZvSF/
1:11:11.11
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:11:30.54ID:bKB4//y+
>>907
まじ?あなたもやられたんですか?みたいな質問受けたんだろ?
そりゃ切れるだろ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:11:35.78ID:d++aAYiH
>>881
BBCはそいつを死に逃げさせた前科があるからジャニーのジジイを代理制裁してるという経緯すら知らないバカがいきなり騒いでるのが大半だしなぁ
このスレは意味不明なイチャモンつけてるキチガイも多いから業者も多いだろうけど
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:11:41.70ID:Flqb6BHC
>>910
ザ・尿道結石とか高血圧クラブだな(´・ω・)
0917うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/09/24(日) 01:11:44.62ID:a7cWmeyD
ジャニーさんのネーミングセンスのなさは、何かエッチな隠語が含まれていたのだろうか(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:11:45.71ID:rxjW9dcK
なんかジャニー喜多川の事後物件の
タワマンかどっかの最上階が数十億で売りに出されてるらしいぞ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:11:48.85ID:I7RL/Hd6
>>905
これが噂に聞いたふぉーゆーか
売れてないゴゴスマスレで教えてくれた人がおったw
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:12:07.18ID:+44trJHv
あの会見は記者がヤバいの多すぎて
被害者かもしれない人間にあなたは被害にあいましたかって絶対聞いちゃいけないのに下世話すぎる
男女逆だったら大炎上してただろ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:12:13.00ID:H14W03FP
地方民は深夜実況出来るのNHKだけなんよ
いつまでやるのこれ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:12:21.65ID:C4BDy1T9
ふぉーゆーなんて初めて見たわ…干されてたのか?
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:12:27.89ID:YtbRXSVf
事務所の対応がアホすぎるから、こいつら若手は事務所の被害者だよな
事務所側としか見えないようなベテランは同情できないが
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:13:16.42ID:H14W03FP
>>913
それ以外の質問でも結構頻繁にキレてたしイライラしてたよ
この人社長で前に出すのアウトだろ…って思った
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:13:21.89ID:86bXXX5a
>>895
どんな苦境でもひとつでも良い所を拾って行こうとするお前は良い人だな(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:13:25.57ID:RygBjPT0
>>904
そんな記事を読んでしまった(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:13:40.25ID:wIfblPtg
ジャニーズを許せないのは高齢者ばかりだったという記事見て溜飲
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:13:44.62ID:MitZvSF/
昨日は21時から24時の規制あった?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:13:54.49ID:RygBjPT0
>>908
意識飛んで終了らしい
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:13:59.48ID:tnL4npTC
地上波の再放送だけでも今すぐに止めて欲しいわ

この番組って家電量販店のテレビでしか見たことなかったし
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:14:52.64ID:mEOhRhwW
>>931
若い子は韓流のが好きそうだしどうでもいいんじゃね(´・ω・)?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:14:58.15ID:d++aAYiH
>>897
お前さw
流石に無理があるってw
確かにテレビすら見てないのにここで傷を舐めあいにきてる落伍者は多いけど
あらゆる番組でジャニーズのホモ達はねじ込まれてるのにジャニーズが出てる番組はみたことないはおかしいよw
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:14:56.62ID:M4Ncf+9Q
>>911
いのっちは記憶力がいいって昔から言われてたね
今もジュニアの名前みんな覚えてるらしい
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:15:04.43ID:H14W03FP
>>930
アニメか…ジャニの方がマシかな…
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:15:18.91ID:GCXw23NT
>>908
そんな激痛の中
首都高の路側帯に車をとめた鶴ひろみさん…(´・ω・`)……
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:15:38.16ID:mEOhRhwW
なんでID変わるんやああああ(´・ω・)

と思ったらウィーフィー切れてた
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:15:43.13ID:XIj5AOpr
>>911
NHKで岡田もよく見かけるな
大河出演が関係あるのか知らないけど中学の時に部活でちょっとラグビーやってたくらいなのに
ラグビー番組に出されてラグビー関係者の前で何か言わされるのは何の罰ゲームなんだと思った(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:16:36.48ID:d++aAYiH
>>939
単発で顔文字つけて息をするように嘘をついてチョンポップ擁護
何でチョンってこうも分かりやすいんだろうな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:16:39.18ID:aElC012D
真ん中の黒スパッツ履いてる人のスタイルめちゃくちゃおかしくない?頭がデカすぎるのかな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:17:01.04ID:cVpQDOvZ
このジャニ番組は元々BSの番組なんだろ
わざわざ総合で放送するのはどういうわけなんだよ、BSだけでやってりゃいいじゃん
これより初音ミクライブを総合でやれよ(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:17:24.60ID:1pZKbpf5
>>941
すげぇ昔の職場の人間とか会わなくなると顔は覚えてても名前忘れる(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:17:28.24ID:gTSWpU8a
矢花くん、ほっせーなーwww
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:17:45.50ID:+44trJHv
>>939
韓国は接触抽選券で積ませまくってるだけで実際買ってる人数は少ない
100枚単位で買うのが当たり前の世界だから
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:17:59.96ID:2c51kcmW
>>923
自分も少し前に知った存在だけど、とにかく先輩のバックを馬車馬のようにこなしてやっとここまで来た苦労人らしい
CSで細々冠番組やってる
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:18:34.32ID:mEOhRhwW
>>952
Wi-Fiの調子が悪いんだ
俺はここいいるぞ(´・ω・)♪
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:19:02.92ID:GCXw23NT
こういうジュニアたち見てると
伝説のジュニアこと小原裕貴ってものすごく華があったんだなって思う
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:19:17.22ID:+44trJHv
>>951
大動脈解離は腹痛や腰痛のパターンもある
ドクターGで腹痛と下痢の症状で大動脈解離だった回があった
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:19:19.63ID:uQoM6ptK
ジャニーズなのに体固すぎだろw
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:19:37.27ID:mEOhRhwW
>>954
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:19:59.10ID:jeWPiAXP
>>921
TBSの澤田大樹と東京新聞の望月衣塑子と
あともう1人ぐらいいたっけね

こいつら相変わらずダブスタ極めてるな、と思ったけどね
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:20:32.76ID:XIj5AOpr
     /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉 ̄ ̄,.=、 |ミ:〉,.=、 |ミ:〉、 |ミ:〉|ミ:〉
    'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{=、.___,. ==、._ゞ{,. ==、._ゞ{==、._ゞ{._ゞ{
    {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y} /⌒l′  |`Y}′  |`Y}  |`Y}|`Y}   
    ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{ノ_ _;`ー‐'゙:::::l{_;`ー‐'゙:::::l{‐'゙:::::l{゙:::::l{     
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!mmm、   .::|!m、   .::|!   .::|! .::|  >>966
   ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'`"`"`゙″ .:::;'`゙″ .:::;'″ .:::;' .:::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/   "'   :::/'    :::/   :::/ :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、   ..:: .:::/.、 ..:: .:::/.、: .:::/.、::/.、 それは0.5秒前の私だ
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\:/..:::/!\\::/!\\ !\\ \
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\t''′ |!:::ヽ:::\|!:::ヽ:::\:::ヽ:::\:\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\  |l:::::::ヽ:::::\::::ヽ:::::\:ヽ:::::\:\   
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\||::::::::::ヽ:::::::\:::ヽ:::::::\ヽ::::::\:\
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:20:44.06ID:7bcTKPwT
どうだ(´・ω・)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:20:48.39ID:wIfblPtg
ジャニーズ事務所の“信頼回復”なるか 世代間で“期待”の差クッキリ FNN世論調査
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:21:03.03ID:wIfblPtg
【悲報】ジャニーズを批判するのはジジイ・ババアだった事が判明 若者ほど寛容 [323057825]
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:21:46.25ID:bKB4//y+
>>972
へー、知り合いは胸に激痛来たからいよいよ大動脈解離かと病院行ったら
便秘による圧迫だったらしい
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:21:52.93ID:YtbRXSVf
これは先週のアホ会見の前の収録だよな
なんの屈託もなく笑ってやがってw(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:21:55.88ID:MitZvSF/
1000はチンコ切断
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:22:38.19ID:rxjW9dcK
ジャニーズ事務所はもうおしまいです
チャイルドレイプ企業
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:23:01.56ID:jeWPiAXP
お子さまは社会が裁定する結果のみを享受してね
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:23:10.46ID:tnL4npTC
だから韓国アイドルは視聴率が取れないんだね

紅白でも軒並み歌手別視聴率を落としてた
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:23:20.12ID:MitZvSF/
>>993
半角だけとか
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:23:36.81ID:7uyBr16o
        ,〜、
 ヽ('∀`)ノ ノ_ζ
  (  ) 彡
  /ω\
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 45分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況