X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 207928 大谷舞風を東京へ異動させたまえ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 07:13:17.70ID:E2GQKlDo
真面目にやってる塾はそうおもうわな

職業選択の自由とか個人情報
こどもの性犯罪被害とどちらが大事ですかね?
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:32:46.95ID:ueoW/+ej
こっちこっち
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:33:00.33ID:wWdIpEUU
さて仕事に行ってこよう
ではまた夜に!
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:33:22.78ID:9jFebVK7
食欲に秋って言うやつって夏や冬は食欲無いのかよ
一年中あるよね
単なる甘えよ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:33:28.60ID:ueoW/+ej
これ田原町なの?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:33:59.36ID:B2L8wSNl
爺さんが孫の宿題の俳句を作り、
戦争の句が入選する事件が多発
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:34:09.02ID:w/olCiM0
スーパーの
果物売り場
賑やかに
向かう足取り
めちゃ軽やかに

まきお
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:34:16.68ID:Qa6gN7k9
就活を
しているものの
年齢で弾かれ
仕事が決まらず一年
早く就職がしたい
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:34:36.14ID:byFx2QWl
どっかで見た顔だと思ったら俵万智か
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:35:01.33ID:OsA0eTQr
なお先生と小澤くん呼んできて
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:35:13.96ID:XLOLwaod
もうみんな、舞い上がれの貴司君のことは忘れたよね
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:35:37.25ID:ecR6uoRu
久しぶりにあさイチ見るけど今日はまいぷーが出るのか(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:35:53.69ID:EcM1cFMA
この短歌だけで結婚が想像できるかな
003342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/09/25(月) 08:36:00.81ID:guykVHes
なんか違う
全然響かない
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:36:01.59ID:OsA0eTQr
数年前から明らかに短歌ブームなんだけどなあ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:36:14.93ID:byFx2QWl
素晴らしい
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:36:25.22ID:ueoW/+ej
一度だけ 会ったくらいで 「いい人」と
思うあなたは そそっかしい人
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:36:32.63ID:46niRWzL
バカじゃね
聞いてほしいことがあるのって言えばいいじゃん
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:36:49.69ID:qg1gfX5+
女性の歌だねー、意見は要らんと
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:36:53.47ID:5JtL7gUd
ジェイソン・バトンがなんだって?(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:36:55.84ID:byFx2QWl
wwww
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:37:01.04ID:EcM1cFMA
>>40
wwwww
004842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/09/25(月) 08:37:01.50ID:guykVHes
嘘つけ!
そうだねって答えたら
本当に話聞いてるの?!ってブチギレするのが女だよ!!
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:37:01.88ID:OsA0eTQr
女の同意要求ってアピー?の仕方がおかしい
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:37:12.32ID:B2L8wSNl
愛子はできそうだけど、
悠仁に俳句は作れるんだろうか
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:37:24.55ID:dgSQoU/A
ボール投げ返すのを拒否されることもあるけどな
ストラックアウトじゃねーよ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:37:32.20ID:deLS/fKE
高瀬かよ!
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:37:30.53ID:CBangDUd
気持ち悪いなあ(ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:37:43.76ID:byFx2QWl
流石職業詩人だな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:38:00.42ID:byFx2QWl
カムカムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:38:11.57ID:Dg4LP7dd
仕事に関係ないチャットは処罰対象だぞ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:38:18.73ID:k4RPaHdd
言葉のキャッチボールって聞くと
言葉のドッジボールを思い出してしまう
いや千本ノックだったかも…母からの
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:38:20.78ID:OsA0eTQr
本歌取りだな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:38:23.85ID:E/7bDPCM
せっかくマックブック使ってるんだから 凝ったフォント使えばいいのに
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:38:24.91ID:dUKzLGmN
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
006642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/09/25(月) 08:38:33.52ID:guykVHes
>>53
ただ話しを聞いて欲しいだけなのに!って言うんだよな
女の地雷ってどこにあるのかわからないから
会話したくないよ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:38:39.65ID:byFx2QWl
何も怖くないあたしが全部守る・・・
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:38:51.52ID:gbXJWHga
>>50
道民の家にはクマの木彫りと大泉洋のブロマイドが飾ってあるのよ(´*・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:38:53.39ID:j+QDMx/O
華丸はマジで要らない
進行と関係ないつまらんことしか言わん
別の吉本芸人のほうがまだマシ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:39:06.98ID:bY5lwRne
昔長崎県佐世保市に住んでいた時、実家があったの俵町。あの先生の名前を聞くと昔の実家思い出す。
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:39:11.34ID:dYjcwpQt
めぐりあひしみしやそれとはわかぬまに
くもがくれにしよはのつきかな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:39:43.56ID:aSIBvvdi
>>72
そんなこと言うと目をひん剥いて怒られるよ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:40:01.68ID:B2L8wSNl
ディスりあう
闘句みたいなのは無いの
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:40:01.32ID:vA8uk7K2
嘘や全くの嘘やったんや朝鮮人や
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:40:05.86ID:OsA0eTQr
「この味がいいね」と君は言ったけど
六月十日は時の記念日

清水義範

これ好き
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:40:10.36ID:byFx2QWl
たかしくんの中の人だったのか
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:40:09.47ID:bzLqQdt/
>>37
女嫌いの人は深ければ深いで可愛げがないと言うもんだよ
線路みたいに交わらない
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:40:13.40ID:qHVfZp51
サラダ記念日のイメージを崩された 長年のファンが俵万智に一言
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:40:25.10ID:EcM1cFMA
カレー記念日でもカワイイと思うよ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:40:31.32ID:vA8uk7K2
嘘や捏造や嘘の世界やったんやー
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:40:45.85ID:ueoW/+ej
唐揚げは 胃に持たれるよ 重すぎる
軽く直せば サラダ記念日
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:41:08.13ID:B2L8wSNl
囚人の俳句は心を打つものがあるよね
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:41:22.32ID:IT3jbh4i
>>72
ちょっと前に笑ってコラえてで大吉と2人でロケしてたけどなんか素人に面白いこと言おうとしておかしな事言って空気おかしくなるパターン多かったな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:41:27.02ID:vA8uk7K2
結論&真理 かじんは嘘つき
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:41:36.71ID:byFx2QWl
おれのひと味足りない唐揚げがりゅうじのレシピで完成した
決め手はナツメグと味の素だった
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:41:57.81ID:m8vwV1NQ
>>94
日常で受けた刺激を言葉に封じ込めるんだよ
事実を書くならただの備忘録
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:42:00.15ID:EcM1cFMA
>>40
>>95
すげえw
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:42:08.24ID:3pvQ80G/
鈴木アナがめんどくさいと言ったから
今日はズボラ記念日
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:42:09.20ID:vA8uk7K2
嘘捏造つまり歌人は朝鮮人向きと言うことか wwww
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:42:12.56ID:3c60YmX+
確かに冷却マットが冷たく感じはじめたわ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:42:16.56ID:qsf4cFyc
グモッ チュイィーーーーン
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:42:22.18ID:bY5lwRne
Eテレではヒコロヒーが短歌の番組やってるけど何故起用したの感が強いんだよね…
別にヒコロヒー嫌いじゃないけどやさぐれ感があるし、それさえ消えればいい。ベースは悪くないと思う。
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:42:43.66ID:byFx2QWl
>>100
自分の全ての力をそこに集中できるからかね
012242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/09/25(月) 08:43:04.05ID:guykVHes
>>77
そうだよ
そこを上手くできないからモテないんだよ
チックショー
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:43:06.78ID:deLS/fKE
実況も言葉のキャッチボールと思いたい
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:43:07.30ID:sc0e48Lo
昔めっちゃ早稲田でプライド高い非正規雇用の歌人いたがプライドが高すぎて自殺していったよな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:43:53.12ID:vA8uk7K2
>>106
刺激を言葉に封じ込める

うーん 嘘の言葉に封じ込める。
それ捏造やん素敵やん。
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:43:59.54ID:m8vwV1NQ
>>97
はい、まさお、Jリーグカレーよ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:44:03.39ID:w/olCiM0
こういうお題のときに自分は全く自然に目を向けてないんだなと絶望するんだよ
無意識に何度でもその季節がくると思ってるから目に入らないんだよ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:44:35.45ID:j+QDMx/O
高校生が集団でなにかを競うイベントに
甲子園と命名するのは
今後は甲子園が利用料を徴収すべき
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:44:37.69ID:OsA0eTQr
>>130
その前から流行ってるぞ…
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:44:39.22ID:byFx2QWl
>>125
今母ちゃんの替えてあげたとこだわ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:44:39.46ID:LtDB6OS3
観たことあるけど
短歌よりレスバ強い学校が勝つやつだ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:44:53.66ID:/b1l9rHy
かわいいいい(・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:44:58.48ID:46niRWzL
>>122
女と会話したくないけどモテたいとか
なかなか難しい乙男心なんだな(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:44:59.70ID:YZ/pfysA
JK
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:45:04.45ID:j+QDMx/O
女の子を待ってくれない男は
ついていってもロクなことがないぞ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:45:07.92ID:O608LWM6
鈴木奈々うるせーな
アナが喋ってる時大声で笑うのやめてもろて
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:45:10.64ID:YZ/pfysA
男娼
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:45:29.25ID:B2L8wSNl
昔の人の4コマ漫画みたいなもんなんだろうな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:45:40.72ID:NYsEUfbm
この間、JK番組で俳句甲子園を映してたけど、開成の優勝が既定路線みたいに映ったな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:45:42.90ID:m8vwV1NQ
短歌に興味なかったんか
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:46:02.67ID:byFx2QWl
ホラー
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:46:12.17ID:/b1l9rHy
かわええなあ(・ω・`)3Pしたい
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:46:13.11ID:BhBiIWNp
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:46:16.93ID:m8vwV1NQ
>>159
赤いおしっこ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:46:24.03ID:deLS/fKE
すげー自由そうな学校
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:46:22.78ID:vA8uk7K2
啖呵を切るのたんかって短歌とは全然違うのかね?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:46:24.88ID:3c60YmX+
みんな早口だな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:46:36.49ID:EcM1cFMA
男子がいない
やっぱ言葉をあやつるのは女のほうが得意なのかな
口喧嘩だと女のほうが強いよねw
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:46:46.36ID:v1I2eX/c
日本の高校生ってもっと可愛いと思ってた、、、、
いや悪くいうつもりはないけど
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:46:50.02ID:sc0e48Lo
昔非正規雇用への不満みたいな暗い短歌を詠む歌人がいたが早稲田卒なのに非正規なのが許せないというプライドの高い人で
最後は精神病んで自殺したな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:46:48.04ID:8nOOCAhn
チー牛女
一番右は自分が一番垢抜けてかわいいと思ってそう
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:46:58.76ID:aSIBvvdi
>>145
ああ、高校生時代 俳句か短歌の部活中しとけばよかった

ああ、そんなクラブ無かったの思い出した
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:47:08.14ID:qg1gfX5+
やっぱ賢い学校行ってる子達の方が強いんだろな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:47:25.18ID:/b1l9rHy
和久ちんのお胸が無いのは昔からです(・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:47:25.49ID:NYsEUfbm
「じゃないけど」とか「じゃないですけど」って付けて話すのはなんでなんだろう
文法上は否定だけど実際の意味はそのままという
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:47:34.61ID:YZ/pfysA
新型コトバウイルスw
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:47:40.84ID:bY5lwRne
啖呵で思い出した

男はつらいよシリーズに『男はつらいよ・寅次郎サラダ記念日』って回があったな。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:47:54.99ID:Ghg4dV1o
>>182
帰国子女か
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:47:58.32ID:B2L8wSNl
高校生くらいで芸術の分野で有名になるとその後消える
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:47:59.32ID:v1I2eX/c
うわぁああああああ
俵さんが
おばあちゃんになってる!!!!!!!
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:48:21.11ID:EcM1cFMA
>>190
大阪人が時々言う
「しらんけど」みたいなものかな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:48:35.13ID:+FQR/HMd
エグエグッ
タイパさいこう
エグエグッ
マジヤバッ
エグエグッ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:48:41.00ID:OsA0eTQr
>>190
婉曲表現の一種
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:48:47.89ID:O608LWM6
この女の子いい声だな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:48:48.89ID:46niRWzL
>>190
つっこまれる前に白状する系だよね
思ったよりゲスくてびっくりすることあるわ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:49:03.54ID:IrwXMup2
>>190
言い切りたくない日本人
「みたいな」「知らんけど」
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:49:11.36ID:Jhq7iQ2P
この子たちは一日何回くらいオナニーするのかな?
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:49:14.27ID:j+QDMx/O
悪いものが発露するのを「こぼれ落ちる」ってう表現はあまりピンと来ない
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:49:27.72ID:Twus5etO
たし蟹
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:49:41.43ID:LtDB6OS3
口に出してから「あっ」て気づくことあるやん
人の心が分からない奴だな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:49:41.64ID:S86hnLno
>>65
毎朝能年玲奈と橋本愛に癒され快適な1日を送れるのも日曜までで月曜からは またあなたとラッタッター♪ 大 に変わってしまうんだよな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:50:15.41ID:Ghg4dV1o
偏差値70弱の高校が一番垢抜けてない子が多い感じがする
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:50:32.70ID:46niRWzL
>>195
なんか学科ペーパーテストと実技があるって言ってたな
6人チームでやるらしい
数学地学化学生物物理あと忘れた
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:50:48.83ID:wneSpfkd
後半やりこめた学校が勝てるシステムなのかしら(´・ω・`*)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:50:50.92ID:w/olCiM0
沸き起こる
心の言葉
何もなく
慌てて秋に
救い求める

まきお
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:51:17.71ID:v1I2eX/c
うわああ
こういうの苦手!
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:51:28.43ID:O608LWM6
ピアス自由だからバカ高かと思ったら逆だった
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:51:29.08ID:Ghg4dV1o
ここにいる人間って悔し泣きも嬉し泣きも経験してなさそう

つまらない人生送ってるよな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:51:40.69ID:m8vwV1NQ
>>165
初対面
差し出す名刺
上がる視線
ダジャレも武器に
営業の星
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:51:48.18ID:YZ/pfysA
三大なな

鈴木奈々
森七菜
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:51:49.50ID:EcM1cFMA
俳句は情景、短歌は感情ってことなのかな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:51:54.96ID:nZLh+jkU
こぼれ落ちたのを隠すのは別におかしくないな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:52:04.48ID:46niRWzL
>>230
年々出なくなってくるよね
あのーあれ、そのえっと、ハサミ取って?みたいな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:52:17.65ID:xaYErDS3
>>242
木の実ナナ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:52:22.71ID:+QjXh55H
おまいら
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:52:31.63ID:LtDB6OS3
ねらーのおまえら構文パクりじゃん
オリジナリティない
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:52:41.85ID:m8vwV1NQ
>>186
うちの弟は大学時代邦楽サークルに入ってて、なんでそんなとこにと思ったけど
女の子の友達むっちゃ多い
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:52:42.30ID:YZ/pfysA
おまいらかよ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:53:05.22ID:/b1l9rHy
こひすてふ(・ω・`)わかなはまたき
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:53:05.11ID:vA8uk7K2
毛根が死ぬ夢を見たその翌朝は
死ぬ毛根がそもそもいない

とかかわいそうなこと言ってやるなよ!
026542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/09/25(月) 08:53:06.69ID:1ZPEgZ6a
俺っちアホだから
こんなふうに自分の作品にイチャモンつけられたら
うっせえ、お前みたいなクソ野郎にわかる作品じゃねーわ
とか言い返すと思う
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:53:08.93ID:+QjXh55H
おまいらと陽キャの対比
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:53:25.05ID:ee/6WYee
位置エネルギーか
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:53:29.63ID:k4RPaHdd
嫌いな人とエレベーターで二人きりになると
心が冷える一方だろうな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:53:39.75ID:ecR6uoRu
>>219
NHK呪いの番組

プロフェッショナル
アスリートの魂
NHKスペシャル
グッとスポーツ
ブラタモリ
スポーツ×ヒューマン
100カメ
あさイチ  ←NEW?
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:53:50.35ID:v1I2eX/c
お前たち知らないと思うけど
chatGPDで簡単に作ってくれるよ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:54:15.50ID:46niRWzL
>>258
お琴運ぶの大変だから男の子がいるととっても助かるんだよね
そらもてるやろな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:54:52.37ID:/b1l9rHy
べらんめえ イナゴもバッタも同じもんだ (・ω・`) 菜飯は田楽のほかに 喰うもんじゃねえ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:54:55.56ID:vA8uk7K2
鈴木奈々って貧坊ちゃまのコスプレでんんエロケツ見せてたよな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:55:04.00ID:deLS/fKE
いつになく熱い屁がでると実だったりする
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:55:06.09ID:k4RPaHdd
>>247
あれをあれして…
もう!それくらいわかりなさいよ!
…と、逆ギレするようになっちゃうかな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:55:13.13ID:B2L8wSNl
ワンワンワン ワンワンワワワン ガルルルル
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:55:19.39ID:YZ/pfysA
>>278
違う気がする
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:55:34.37ID:OsA0eTQr
>>279
夏場は鶏肉の処理が大変だからあまり作らない(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:55:36.87ID:aSIBvvdi
絵が良過ぎ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:55:55.93ID:YZ/pfysA
離婚したんだっけなな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:55:57.60ID:w/olCiM0
>>165
ハゲチャビン
茶瓶の錆も
剥げかけて
今日も明日も
茶葉が踊る夜

まきお
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:56:21.74ID:S86hnLno
>>184
誰?舞い下がる朝ドラの元ネタの人?
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:56:34.17ID:B2L8wSNl
松尾芭蕉がホモだと知った時のショック
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:56:39.88ID:sc0e48Lo
プレバトの夏井先生も才能なしのつまらない見解の俳句でもなぜかそのつまらない見解残して俳句改造施すよな
夏井先生ならその俳句の見解から色々使って面白いもの作れそうなのにな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:56:59.99ID:46niRWzL
>>287
両親の会話聞いてると
「あれってどうした?」
「ああ、あれはアレしてあそこに置いておいたよ」
とか平気でやってるよね
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:57:58.87ID:sc0e48Lo
>>298
萩原っていう早稲田卒のおっさん
早稲田卒なのになんで非正規なんだよみたいなプライド高そうな人で非正規歌人の歌集作ったところで自殺した
031542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/09/25(月) 08:58:06.62ID:1ZPEgZ6a
>>165
会議室
立ち上がる部長
月見かな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:58:11.49ID:aSIBvvdi
はんばあぐ
どこのくにからきたのやら
おれのくちに
はいることになるとは
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:58:18.23ID:B2L8wSNl
確かに玄関の前にセミが死んでいたりすると
その心情を表現したくなる
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:58:20.78ID:m8vwV1NQ
>>294
ありがと
ハゲをあからさまに入れずにどう表現するか工夫しました

とすることで、武器が何かを想像させることにしました
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:58:41.87ID:bY5lwRne
鈴木奈々はTBS系の番組で自撮りで洋式トイレでの排泄シーンを見せたの覚えてるわ。
関根勤や久本雅美は引いていたなましてや食事してる人もいただろうに。和式じゃないから出来たか。
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:58:42.53ID:OsA0eTQr
>>299
でも隣の部屋に遊女が泊まった時に(*´Д`)ハァハァしてるんだぜ(親不知)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:58:47.19ID:B2L8wSNl
漫画の中の王さんみたいな頬
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:58:51.43ID:/b1l9rHy
ハンバ〜〜〜具('A`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:59:15.21ID:OMpQbktC
鈴木奈々少し落ち着いたかな?
休業前は五月蝿くてチャンネル変えるレベルだったが
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:59:40.31ID:qsf4cFyc
股合わす
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:59:50.38ID:ecR6uoRu
>>318
養殖してるメダカの鉢の側にヤゴがトンボになった抜け殻が落ちてました(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:59:59.94ID:7rfSw1nf
   ,.)ノノ
 彡⌒ ミ
 ( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
 (__ノω(__)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:00:07.34ID:/b1l9rHy
ぬっぽこ(・ω・`)ぬっぽこ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:00:25.37ID:LtDB6OS3
>>262
漫画だけどわたモテとか2ch(当時)喪男板からネタ拾ってきてたって言ってたな
すげー反感かってた
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:00:31.11ID:/b1l9rHy
八田さんは短歌でしゃべらないの(・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:00:31.03ID:Qa6gN7k9
八田が何いってんだコイツみたいな顔だったね
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:00:37.38ID:w/olCiM0
31音しかないから言葉の削り方や整理の仕方が難しい
表現力が欲しい( ̄¬ ̄*)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:00:48.02ID:OsA0eTQr
>>313
荻原裕幸?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:00:58.61ID:aSIBvvdi
べらんだの
あさがおきょうも
にりんさき
すんだみそらに
なつのいきおい
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:01:14.58ID:/b1l9rHy
ニジェールとナイジェリアの違いがわかりません(・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:01:13.03ID:kKff8yfQ
故ジャニー喜多川氏の性加害についてはメディアの沈黙が指摘されているが、テレビ局との癒着は特に根深い。

ジャニーズ事務所に対するスポンサー離れが加速するなか、テレビには以前と変わらずジャニーズのタレントたちが出演。東山がMCを務めていた『サンデーLIVE!!』(テレビ朝日系)に至っては、東山の降板以降、ジャニーズ問題を取り上げていない。

「ジャニーさんの手口は性器を触ったり、口腔性交が大半。自分は射精しないから何回でもできる。一晩で複数のJr.たちが被害に遭ったり、1人で複数回被害に遭うこともあったといいます。

1日に複数人のJr.が被害に遭い、それが長期間(※再発防止特別チームの調査結果では1950年代から’10年代半ばまでの約60年間)に及んでいるから被害者の数は把握しきれない。一体どれだけ増えるのだろうって感じです」(前出の被害関係者)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:01:23.27ID:EcM1cFMA
>>328
俳句はさらに短いから
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:01:27.92ID:JE07Se3l
マクロンなら軍事協力自信がもてます♪
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:01:40.65ID:deLS/fKE
鳥取中継だけが楽しみ (´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:01:54.53ID:bOw7KnxJ
また人間爆弾が強力になりそうだね
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:01:55.50ID:m8vwV1NQ
>>333
子供の頃、家の中の水槽でオニヤンマのヤゴを数匹飼ってたんだけど
ある朝起きたら一斉に羽化してて
若いオニヤンマがみんな窓で討ち死にしてて全滅、泣いたわ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:01:58.14ID:/b1l9rHy
アフリカで大惨事大戦に(・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:02:01.85ID:5eu2LONV
ワルプルギス
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:02:05.96ID:OsA0eTQr
>>354
もともと同じ言葉だよね
旧フランス領と旧イギリス領だっけ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:02:16.07ID:m8vwV1NQ
迷惑すぎ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:02:17.90ID:Twus5etO
www
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:02:25.86ID:bOw7KnxJ
自転車で徘徊してたんだろうけど、
と思ったら
迷惑だなあ!
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:02:30.10ID:/b1l9rHy
そりゃそうだ(・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:02:35.81ID:O608LWM6
どっちもかわいそう
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:02:45.90ID:deLS/fKE
ユーチューバーかな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:02:52.50ID:cgoYPa0G
そもそも自転車が逆走してくるなんて思えない道だからねぇ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:02:52.35ID:Qa6gN7k9
若年性アルツハイマー病かな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:02:53.32ID:JE07Se3l
若いのは誤りじゃなくて
常習だよ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:02:56.32ID:/b1l9rHy
究極超人あ〜るかよ(・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:03:14.39ID:/b1l9rHy
ウェールズつえええええ(・ω・`)
040042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/09/25(月) 09:03:26.30ID:1ZPEgZ6a
夕暮れの朝顔は僕のソーセージ
もう咲くこともなく枯れ果てる
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:03:28.87ID:r8I5Gu1u
若い男か
どうやって間違えたんだろ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:03:43.66ID:46niRWzL
うちの近所にいつも自転車で爆走してる知的の人いるけど
そんな感じだろうか
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:03:44.67ID:7k5xxiJY
人気なくて選手が集まらないからな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:03:47.84ID:m8vwV1NQ
わお、オージー負けたんかい
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:03:52.11ID:L08EaFy1
ワラビーズ弱くなったなあ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:03:59.17ID:SHVspqW/
(´・ω・)ドカベンプロ野球編の殿馬は一輪車で高速乗ってたな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:04:02.95ID:LtDB6OS3
>>317
>>352
ええやん、好きや
歌詠み勢かな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:04:06.35ID:aSIBvvdi
短歌もう秋田
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:04:13.96ID:bOw7KnxJ
ナビで間違って高速に乗ってしまったことはあるけど自転車なら引き返せるだろう
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:04:13.22ID:Qa6gN7k9
>>393
若年性アルツハイマー病とかならありえる
前に施設で働いていた人の話だと
若い人だと力があるから徘徊すると大変って話してた
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:04:17.05ID:M/VYL0qU
トゥールーズのバーにいたフランス人が、「日本がエディをヘッドコーチにす迎えるのはいいアイデアじゃない」と言ってたな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:04:21.86ID:7k5xxiJY
>>396
ETC付いてるとか?
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:04:46.43ID:Qa6gN7k9
>>413
抱けるに決まってるだろ
土下座してでもお願いしたい
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:04:52.63ID:/b1l9rHy
>>394
しかも狭くなってるところを強引にすり抜けようとするし(・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:05:09.48ID:cgoYPa0G
>>394
電動アシスト付きの恰好だけの自転車が一番危ないよね
安定性悪いそうだし
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:05:10.27ID:bOw7KnxJ
>>416
カルガモ走行かも
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:05:23.55ID:/b1l9rHy
日銀の無能のせいで円安がさらに悪化(・ω・`)
042442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/09/25(月) 09:05:22.17ID:1ZPEgZ6a
>>419
結構エロそうだしたまんないよねー
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:05:22.42ID:r8I5Gu1u
>>394
車と歩行者の間合いに切り込んでくるもんな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:05:53.16ID:aSIBvvdi
>>408
俳句の夏井先生と料理の大原先生が好きやで
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:06:01.58ID:/b1l9rHy
アウグストゥス(・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:06:01.74ID:dUKzLGmN
>>120
大都会高知市民おはようございます(´・ω・`)ノシ
サブロー・シローがレコード出してたんか
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:06:35.75ID:/b1l9rHy
そこにいきなり蚊が飛んでくるワナ (・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:06:43.08ID:bOw7KnxJ
>>428
平和に地形で引いてるもんね
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:06:44.84ID:Qa6gN7k9
>>424
バキュームフェラしてくれそう
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:06:46.86ID:m8vwV1NQ
>>365
なぜかって、定規で国境引いたから
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:07:14.85ID:xwL56Fxx
日記にしたためようかな
毎日じゃなくおもいついたら

忘れるかな(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:07:26.93ID:0Ai+vfoD
蚊取り線香の販売やめるの早いわ
10月があいつら本番なんだから
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:08:07.09ID:bOw7KnxJ
>>443
そなんだ何がある?
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:08:13.98ID:deLS/fKE
早く中継いけ!
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:08:20.26ID:J/tGE4e8
ID:w/olCiM0

クソキモ顔コテガイジ

ID:w/olCiM0

クソキモ顔コテガイジ

ID:w/olCiM0
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:08:20.48ID:ViI7iTWt
鈴木奈々 鈴木爛々 鈴木福
鈴木奈穂子と鈴木亮平(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:08:21.95ID:QlDByJvo
離婚したっけ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:08:24.56ID:OsA0eTQr
>>444
ホムセンには年中ある印象
農業で使うからな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:08:32.47ID:xwL56Fxx
短歌サークルとかあれば参加してみたいな
おしえたがりの人とかいたら嫌だけど
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:08:40.18ID:fqG8S6g2
>>349

ID:w/olCiM0

クソキモ顔コテガイジ

ID:w/olCiM0

クソキモ顔コテガイジ

ID:w/olCiM0
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:08:39.19ID:SHVspqW/
>>430
(´・ω・)ザ・ぼんちが当てたからか、当時の吉本芸人は複数出してる。
もちろん、ぼんちの前にも色んな芸人さん出してたけどね。
046242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/09/25(月) 09:08:42.60ID:1ZPEgZ6a
>>435
背後から手コキしながら耳元でエロい短歌を詠んで欲しい
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:09:01.00ID:W6XGA2Cm
鈴木奈々、声大きいな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:09:02.74ID:fqG8S6g2
>>14

ID:w/olCiM0

クソキモ顔コテガイジ

ID:w/olCiM0

クソキモ顔コテガイジ

ID:w/olCiM0
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:09:13.84ID:ecR6uoRu
>>403
おっぱい水泳とおっぱいバレーがあったから録画の空き容量が少なくなってラグビーの録画は全部消去予定です(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:09:35.18ID:lo/JfKRF
>>228

ID:w/olCiM0

クソキモ顔コテガイジ

ID:w/olCiM0

クソキモ顔コテガイジ

ID:w/olCiM0
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:09:34.17ID:CBangDUd
武士の娘(ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:09:36.13ID:aSIBvvdi
>>462
良い出来やんパチパチ
047242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/09/25(月) 09:10:14.26ID:1ZPEgZ6a
>>469
偶然だぞ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:10:46.56ID:W6XGA2Cm
またハンバーグ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:10:55.38ID:Twus5etO
あら
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:10:53.57ID:aSIBvvdi
>>472
ほぼ天才っぽい
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:11:20.72ID:OsA0eTQr
おまいらが好きそうな顔
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:11:34.58ID:Twus5etO
>>481
うむ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:12:27.98ID:W6XGA2Cm
ハンバーグ
最近全然食べてない
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:12:50.95ID:OsA0eTQr
>>480
平野部に自治体の境界があるときって、かつての土地所有関係の名残が見えるよね。
わけのわからない飛び地とか。
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:13:04.52ID:CBangDUd
長生き(ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:13:47.41ID:yexkjIRl
短歌を読むとタンカーで運ばれる(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:14:06.26ID:LtDB6OS3
つまり…NTRってコト?
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:14:12.24ID:CiM7WC3l
元気だね
畑やるの良いらしいね、そして短歌もやっていれば長生きできそう
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:14:33.76ID:OsA0eTQr
耕地に鉄分供給
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:14:40.02ID:1zTm8etn
ばあちゃん働き者だなあ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:14:40.77ID:deLS/fKE
青汁飲んでそう
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:15:07.52ID:1zTm8etn
すげーかわいい
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:15:05.93ID:CBangDUd
>>500
石油タンカーとかかい?すごいね(ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:15:10.58ID:deLS/fKE
あら!
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:15:18.52ID:FbSIqySq
愛知県のしゃべり方だな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:15:19.17ID:LtDB6OS3
あら美人
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:15:30.57ID:OsA0eTQr
似た女優の名前が思い出せない
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:15:38.37ID:KKI+esee
あらかわ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:15:51.88ID:N1THT2Uz
息子さんも若い頃イケメンだったろうな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:15:54.37ID:46niRWzL
>>499
ニオイするものはだいたい止めといたほうがいいよ
あいつら解毒が苦手だから
電子タバコのPGとか柔軟剤とかも最悪しぬってよ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:16:21.99ID:KKI+esee
敵に殺された兵士より疾病や飢餓で死んだ兵士のほうが多いらしいな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:16:39.87ID:bOw7KnxJ
上海2比べて太平洋は大雑把
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:17:24.02ID:aSIBvvdi
年の功
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:17:50.85ID:bOw7KnxJ
>>480
なんと本当に定規か
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:17:52.69ID:deLS/fKE
穏やかな人だなあ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:18:16.40ID:KKI+esee
土曜日はかけたけど日曜日は夜閲覧すらできなかったけどもうそんな感じになるの?
5ちゃん
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:18:20.03ID:46niRWzL
うちのばーちゃんもまもなく100歳だけど
こどものうち何人かは先に逝っちゃったからな
長生きつらいってこぼしてるわ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:18:35.49ID:bY5lwRne
華丸に
森口博子
タモリさん
氷川きよしは
高宮中よ



華丸で詠んでみました。
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:19:00.72ID:N1THT2Uz
豊かな人やな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:19:14.46ID:deLS/fKE
つまらないコメント
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:19:34.54ID:aSIBvvdi
>>480
地図みたら本当に県境が町中通ってるのな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:19:35.49ID:7l2lnKIU
>>537
孫氏にも真っ向からやりあって勝つのは下策と言われてるしな
兵糧攻め最強
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:19:41.27ID:deLS/fKE
華丸がだんまりだ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:20:05.20ID:deLS/fKE
>>558
山頂も決まってないとこおおい
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:20:15.59ID:bOw7KnxJ
>>541
一人ぼっちになるんだよね
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:20:42.24ID:deLS/fKE
1日を大事にしたい
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:21:16.81ID:aSIBvvdi
>>563
へえーまた見てみよう
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:21:31.33ID:deLS/fKE
>>570
そうだなぁ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:21:44.38ID:OsA0eTQr
宮城県みーちゃん

実況民だろwwwwwww
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:21:44.92ID:ecR6uoRu
ぬぽの生腋サービスはもう無いのか
すっかりバアちゃんになってしまったのね(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:22:08.71ID:deLS/fKE
>>571
飯豊山は酷い山頂になってる
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:22:09.31ID:QlDByJvo
金婚式は無理っぽいわ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:22:27.94ID:M77eBqB7
俳句の方が深みがある感じがするな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:23:07.15ID:ecR6uoRu
30代なのにBOYと名乗るのは
70代80代もいる実況板では若造だと認識してるようなものなのか(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:23:17.36ID:N0/uaKQa
秋果ちゃんきたー
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:23:20.75ID:M77eBqB7
この子か
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:23:44.76ID:QlDByJvo
豆腐ちくわ?
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:23:49.35ID:N0/uaKQa
素材
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:23:49.42ID:3c60YmX+
すごいオールバック
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:23:56.75ID:CBangDUd
かもめちくわ(ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:24:06.93ID:M77eBqB7
不昧公がちくわ好きだったんだよな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:24:14.36ID:LtDB6OS3
恋人を描いた艶歌かと思わせといて育児短歌というテクニックってことだと思うが
さすがに朝だし言わないか
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:24:16.71ID:N0/uaKQa
大きいのがいいのか
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:24:20.02ID:deLS/fKE
じゃん!
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:24:22.24ID:OsA0eTQr
かもめちくわの人はよ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:24:25.02ID:M77eBqB7
でたよ
豆腐竹輪の笛
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:24:27.58ID:/b1l9rHy
おっきいいいい(;´Д`)ハァハァ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:24:33.55ID:AkNIgiJW
日テレと丸かぶりやんけ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:24:33.96ID:N0/uaKQa
咥えていいんだよ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:24:34.41ID:ecR6uoRu
今日の列島ニュースでは秋果は出なさそうなのね(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:24:35.56ID:Usob8QAa
今の「おっきぃ〜」は使える
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:24:36.44ID:O608LWM6
なんか人多いと思ったら祝日か
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:24:39.50ID:qg1gfX5+
キュウリ刺すやつだっけ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:24:46.63ID:Twus5etO
ポテサラ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:24:49.75ID:Usob8QAa
録画開始
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:24:50.03ID:/b1l9rHy
僕のチクワも食べてね (´・ω・)っ∩゙゙
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:25:24.63ID:eQPp7VPd
ついさっきZIPでやってた
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:25:25.69ID:/b1l9rHy
子供の頃から(・ω・`)けしからんな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:25:29.98ID:9MQKD3FX
おれ ちくわ食うときはなぜかかまずにくわえて
一気にするすると飲み込むんだが おかしいのかな
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:25:31.26ID:CBangDUd
いっぱいある(ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:25:36.84ID:z5mW+9QU
市来秋果(いちき・しゅうか)アナ
地域職員。
鳥取県鳥取市出身。
神戸市立外大ロシア学科卒
元ユーチューバー。
ロシア語で故郷鳥取の魅力を紹介していた。
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:25:42.00ID:qg1gfX5+
>>638
武内陶子ちゃん
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:25:50.39ID:QlDByJvo
トマト豆腐ちくわは美味しかった
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:26:04.81ID:M77eBqB7
めんたいパークみたいな感じか
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:26:20.80ID:qg1gfX5+
今日の夕飯はどうしようかな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:26:27.15ID:LtDB6OS3
大奥ドラマの女家光やってる人とか大河で万千代やってる人に
ぼんやりと似ている女性
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:26:30.93ID:CBangDUd
顔色悪いな(ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:26:42.38ID:cYnOb+Y7
ジジババが言う日本の伝統てだいたいこんな感じでわりに最近スタートなの多いよな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:26:51.32ID:xwL56Fxx
小田原の鈴廣でちくわとカマボコ作り体験してきたよ
出来立ては美味しい
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:26:53.10ID:M/VYL0qU
そういえば、昨日いつも食ってる納豆どこ行っても無いから捜し回ったら、「工場のトラブルにつき入荷がありません」って書いてあった
全部の店で貼っとけよ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:26:59.46ID:gAqYPyf5
スケソウダラを食うといいとか聞くから練り物食ってるので
豆腐なんか入れられても要らないかなー
大豆は充分食ってる
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:26:58.63ID:PBwAGY9Z
もうしゅうかちゃんでいいわ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:27:01.64ID:z5mW+9QU
全自治体が合併しても政令指定都市の基準に届かない鳥取県
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:27:07.34ID:ecR6uoRu
ニュース読み以外の秋果はこんな感じなのか
童顔のイメージと違ってしっかり者っぽいのね(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:27:30.86ID:deLS/fKE
鳥取城跡見に行きたい
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:27:35.74ID:9MQKD3FX
とっとりの字が間違っている 正しくは取鳥
あと隣の県は鳥根県
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:27:40.99ID:N0/uaKQa
素材
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:27:45.91ID:/b1l9rHy
濡らしてだとおおお(・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:27:45.61ID:3c60YmX+
有村架純に似てる
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:27:49.61ID:PBwAGY9Z
俺のも握ってくれ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:28:11.56ID:z5mW+9QU
2021年入局
市来秋果
松本真季
大谷奈央
斎藤希実子
山田真夕
野原梨沙
藤原優紀
条谷有香

1人選ぶなら誰?
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:28:35.79ID:deLS/fKE
フランクフルトかな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:28:34.19ID:PBwAGY9Z
>>705
条谷さん一択
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:28:44.41ID:LtDB6OS3
割れたやつは不良品としてはねられるのかな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:28:46.03ID:3c60YmX+
焼いたらただのちくわやんけ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:28:55.92ID:N0/uaKQa
素材キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:29:00.46ID:/b1l9rHy
素材きた━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━!!!!!
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:29:01.47ID:M77eBqB7
>>705
不作だな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:29:07.01ID:Usob8QAa
ありがとうございます
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:29:07.95ID:deLS/fKE
(;´Д`)ンフンフ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:29:14.12ID:PBwAGY9Z
素材だらけ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:29:19.48ID:jNKsuHO/
そうやって握って口に入れるんだ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:29:22.89ID:/b1l9rHy
すげえぶっといな(・ω・`)いやらしい
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:29:23.97ID:Xo5HBNp3
>>714
よう!元気か?(ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:29:35.61ID:/b1l9rHy
食べ物で遊ぶな(・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:29:54.93ID:LtDB6OS3
リコーダーちゃうんかとつっこんではいけないのか
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:29:59.40ID:M77eBqB7
テレビ出しちゃいけない人
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:30:02.95ID:Xo5HBNp3
本名なの?(ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:30:05.31ID:PBwAGY9Z
なんか痛いオッサンきた
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:30:12.01ID:mU6gxil0
滑った?
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:30:16.41ID:Twus5etO
エロイムエッサイムエロイムエッサイム
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:30:19.70ID:LtDB6OS3
変なTシャツが気になる
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:30:26.06ID:deLS/fKE
この人有名かも
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:30:36.47ID:M77eBqB7
アナの呆れ声
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:30:47.70ID:PBwAGY9Z
岡山のチクワ笛のおっさんに対抗してるのか
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:30:50.36ID:5m2ASwNn
そういうんは女が気持ち良かったら吹くもんだろ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:30:59.04ID:z5mW+9QU
2021年入局
市來さん→元ユーチューバー。ロシア語が話せる。
大谷さん→元女優。英語が話せる。
斎藤さん→元女優。大河「いだてん」に出演。
山田さん→ミスインターナショナル日本代表ファイナリスト
野原さん→ミスワールド日本代表審査員特別賞
藤原さん→BS朝日学生キャスター
松本さん→今宮戎福娘
条谷さん→好きな番組は「サラメシ」
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:31:02.08ID:Xo5HBNp3
>>752
いまから呑みにいこうよ(ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:31:13.80ID:N0/uaKQa
レッドスネークカモン
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:31:28.47ID:mU6gxil0
うそやろ
笛じゃないのか
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:31:31.45ID:M77eBqB7
>>778
竹輪パン
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:31:34.22ID:/b1l9rHy
くいしんぼうだなあ (・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:31:51.17ID:/b1l9rHy
図工〜(・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:31:51.67ID:QlDByJvo
オッチャン名札は何て書いてるのよ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:32:05.48ID:Twus5etO
????
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:32:06.00ID:mU6gxil0
やべえな一生芸で暮らせるやろ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:32:09.47ID:PBwAGY9Z
しゅうかちゃん、こんなキャラだったのかwww
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:32:17.05ID:NDt2BXJ5
>>787
石原良純も怒るよね
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:32:15.21ID:M77eBqB7
鹿島アナの影響で
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:32:46.96ID:/b1l9rHy
焼きすぎじゃないのか(・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:32:58.95ID:OsA0eTQr
大阪焼きだな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:33:00.81ID:umdK/A2H
駒ちゃん顔ちっちゃ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:33:01.15ID:PBwAGY9Z
お好み焼きでご飯食うとかキチガイだろ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:33:07.27ID:KKI+esee
フランスパンって聞こえたw
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:33:08.71ID:Xo5HBNp3
大阪弁でおせっかいみたい(ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:33:12.20ID:qg1gfX5+
お好み焼きもええのう
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:34:05.96ID:QlDByJvo
フライパンでお好み焼き作る時は豚バラの脂に気をつけないと
ひっくり返す時に飛ぶのよ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:34:35.87ID:KKI+esee
お好み焼きは完全食
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:34:38.09ID:QlDByJvo
酔ってるのかw
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:35:09.16ID:bY5lwRne
上田淳子
池内淳子
五十嵐淳子


日本三大淳子(じゅんこ)
あつことも読むよね…
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:35:18.77ID:PBwAGY9Z
ぬぽ「千切り面倒くさ~~~い!」
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:36:12.84ID:epTzw5YJ
アラミ人!
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:36:18.67ID:QlDByJvo
>>853
高畑淳子と櫻井淳子
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:36:31.47ID:PBwAGY9Z
割と大きめのキャベツの芯が入ってたりすると怒りが沸く
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:36:57.36ID:PBwAGY9Z
>>860
余計めんどくさーーーい!
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:37:17.01ID:QlDByJvo
>>848
ありがとう
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:38:14.68ID:qg1gfX5+
ベーキングパウダー入れるんだ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:38:28.77ID:wneSpfkd
オタフクお好み焼きセットちょっと割高だけど美味しくできる(´・ω・`*)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:38:50.97ID:KKI+esee
長いも使うのはハードルが高い
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:38:55.08ID:QlDByJvo
お好み焼きに豆腐入れても美味しい
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:39:01.96ID:PBwAGY9Z
糖質制限してる時はオートミールで作ってたわ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:40:05.82ID:epTzw5YJ
フワトロ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:40:18.68ID:KKI+esee
フライパンでお好み焼きとか言うけど普通だろ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:40:30.88ID:bY5lwRne
鈴木奈々、松居直美、黒沢かずこのメンツと白石美帆、羽田美智子、城之内早苗といったメンツ


皆さん茨城県出身でもウザいのと控え目、お淑やかなのと両極端だよね。
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:41:17.55ID:PBwAGY9Z
>>901
フライパンじゃなかったら何で焼くんだよっていう
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:41:27.60ID:KKI+esee
九州出身の父親は小麦粉と水だけの生地でもやしとひき肉を醤油塩コショウみたいな感じで炒めたものをまいて作ってた
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:42:06.87ID:KKI+esee
うち鉄パンだからコールドスタートは難しいかも
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:42:30.54ID:CiM7WC3l
あー、肉は並べるんだ
肉だけ先に焼いてお皿に取ってたわ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:42:52.79ID:vCyfU4d2
お好み焼きは関東スタイルのさ、自分で好きに焼いて食べる店の方が好きだね
プロが焼いた方が旨いんだろうけどね
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:43:12.60ID:bY5lwRne
>>911
あの人と渡辺直美はウザい組かお淑やか組か迷ったよ。だから入れなかった…
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:43:20.26ID:epTzw5YJ
広島焼は意味不明だわ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:43:34.57ID:KKI+esee
ねぎ焼きかな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:44:07.10ID:epTzw5YJ
府中焼きかな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:44:13.20ID:lj6MryR+
料理家の世界はテレビ局上層部の親族とかで占められてんだろ
たまにでてくる奇跡の美人は枕営業に成功したぐらいだろね
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:44:37.27ID:PBwAGY9Z
ネギが吹っ飛ぶぞ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:44:43.18ID:vCyfU4d2
秋田は、お好み焼き屋さん率が少ないんだってさ
女子高生が気楽に寄れるような。店を秋田で起業したいね
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:45:29.73ID:epTzw5YJ
俺の腹もバラ肉です
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:45:47.57ID:bY5lwRne
華丸さんは本気出したら最悪DAIGOに勝つだろ。先週の家事ヤロウを見ていて思った。
料理番組で得意料理披露した位だからね。
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:45:52.16ID:PBwAGY9Z
ネギ混ぜ込んだ方がいいだろ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:46:17.29ID:QlDByJvo
>>950
大阪にはない大阪焼きか
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:47:03.77ID:OsA0eTQr
ν速+覗きに行ったら書き込みがカオスなことになってた

自動生成スクリプト?
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:48:01.66ID:qg1gfX5+
冷凍の買ってこよかな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:48:25.94ID:zwxs/Jmu
銀行からただいま(*・ω・)ノ 給料日なんで記帳して来たら手取り45万だった。残業もう少し減らすか
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:48:29.42ID:umdK/A2H
華丸の好きなお好み焼き屋ってふきやかな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:49:03.01ID:PTCFBFw3
華丸の好きなお好み焼きはふきややろなおそらくw
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:49:12.28ID:umdK/A2H
高えよアホが!!
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:49:19.91ID:qg1gfX5+
>>978
華大が出てる深夜番組で検証してたけど、大食いの人は一日に4~5回うんkしてた、吸収する前に凄い速度で出しちゃうらしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況