X



連続テレビ小説 らんまん ★221 修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 11:50:41.13ID:ieDEJrYp
NHK総合【連続テレビ小説】 らんまん
◇2023年4月3日(月)午前8:00から1日1話(15分)の放送(再放送あり)

【脚本】 長田育恵 【主演】 神木隆之介【語り】 宮崎あおい 【主題歌】 あいみょん「愛の花」(unBORDE)
【公式HP】 https://www.nhk.jp/p/ranman/
【公式Instagram】 https://www.instagram.com/asadora_ak_nhk/

日本の植物学者・牧野富太郎をモデルとするがフィクションとして制作され、主人公が笑顔で明るく天真らんまんに突き進んでいくさまを描くドラマです。時代設定は、1860年代から1950年代です。全26週(130回)放送されます。

前スレ
連続テレビ小説 らんまん ★219
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1695596684/
連続テレビ小説 らんまん ★219
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1695596686/
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 13:16:36.12ID:aumJzHPK
もしパパ活がこれから更に暴露されて真相が広がったら福本莉子のヒロインはないかもしれない
どうしてくれんだ?クソ売女
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 15:53:00.02ID:mdIaFscV
私も空襲を...って台詞を聞くと、宮埼あおいが純情きらりで戦中戦後にわたって生き抜いたことと重なって胸熱

すえこがそろそろ死ぬんだよなーとか思ってたら一気にその後に飛んじゃってあっさり過ぎたなー
でも過去にどんなことが起きたかっていう感じでその時の様子が語られていくのかもなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況