X



クローズアップ現代 世界が絶賛!日本人が知らない名所▽外国人観光客が意外な所へ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 18:13:27.51ID:NyzTEfrP
[総合] 2023年09月26日 午後7:30 ~ 午後7:57 (27分)

【キャスター】桑子真帆,【語り】小松未可子,【出演】ジャパンガイド 編集者…フランク・ウォルター

今年1月ニューヨーク・タイムズで“今年行くべき世界の52か所”として2番目に紹介されたのが岩手県盛岡市。訪日外国人向けの交通アプリの位置データを分析すると、東京~大阪を結ぶゴールデンルートから外れた場所に足を伸ばしていることがわかってきた。外国人観光客が日本に求める「5つのポイント」「本当の日本」とは? アジアと欧米、観光客の傾向に違いが? 訪日観光客の動きから日本の意外な魅力が見えてくる!
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:07:27.03ID:uY7QrBoO
ホルホル番組気持ち悪い 高齢者ほどこういうの見て自己満足に浸る
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:26:57.71ID:aFsuD8e5
盛岡ってなんか見るところあったっけ
じゃじゃ麺食ったくらいだな
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:27:57.70ID:46bSiNxl
世界が絶賛→インタビューした2,3人の白人が褒めた
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:29:37.04ID:i3hn9yr0
安倍政権のときに比べると流石にホルホル番組かなり減ったよな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:29:38.68ID:N7LRiOCd
歴代ジャニ担当の証言させずにジャニの件で反省のフリ
大スキャンダルでたな ジャニヤリ部屋提供に賃貸料2億円供与
国民の受信料を性暴力事務所に供与 またやれよクローズアップ現代で
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:30:18.85ID:W6PuRZXu
オーバーツーリズムじゃ!
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:30:25.79ID:b2VaIzdB
ホルホル企画か?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:30:31.11ID:6WX0zSyo
NHK様が受信料で作ってくださった日本アゲ番組だ
愛国者は正座して見るように
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:30:40.79ID:a61YR01j
コロナウェルカム!
サル痘ウェルカム!
梅毒ウェルカム!
ペストウェルカム!
犯罪者ウェルカム!
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:31:01.79ID:aFsuD8e5
YOUは何しに(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:31:09.92ID:6y0w45EY
俺らのことか。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:31:14.44ID:0A6aOSNk
観光立国なんて目指すなや
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:31:13.60ID:W6PuRZXu
日本の田舎すげええええええ!日本が魅力的過ぎてつれー!
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:31:16.10ID:+fNOiXLA
でたー
外人観光客に日本を褒めさせるホルホル番組
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:31:15.95ID:FGhRQF+S
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


ホルホルするぞ!!!!!ホルホルするぞ!!!!!
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:31:20.54ID:/SVJUh5T
またホルホル番組か
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:31:30.72ID:/utAC4WM
先日鳥取の青山剛昌ふるさと館に行ったら
外国人観光客だらけだった
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:31:31.15ID:fB81MNJZ
はいはい、コンサル付加価値、コンサル付加価値
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:31:29.62ID:nc3SeusZ
俺のところも少人数の外国人が来てるけど
全員金持ちの白人
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:31:32.51ID:4Xrih/8n
なんやさっきのデブ女
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:31:35.56ID:gytKnOFq
安全だからマイナーなところでも大丈夫ってのはあるのかもなあ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:31:39.95ID:SLvtTamd
今だと芋掘りとか?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:31:44.53ID:5XeIl1vm
侘び寂びじゃ(・Д・)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:31:51.01ID:Y3JgOPQV
技術立国は捨てたの?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:31:59.22ID:b2VaIzdB
なんで盛岡
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:31:57.54ID:be8f/squ
観光客は東京大阪だけに限定しろよ
地方は日本人が住むところだから毛唐に来られるのは迷惑
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:32:00.02ID:6y0w45EY
じょうあと。
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:32:03.23ID:z+AADDiu
日本人が知らない名所、飛〇新地のことかな?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:32:11.02ID:xD3uyviU
そりゃ30年も成長しない後進国はノスタルジーで物珍しいだろうよ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:32:09.30ID:5XeIl1vm
にゃんこそば(・Д・)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:32:11.71ID:W6PuRZXu
SNS自慢時代だから定番の海外旅行先よりもさらにマウント取って通ぶりたい人は地方に行くわな。
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:32:13.49ID:Xm43Y0JJ
ホテル・旅館の国籍別利用額1位はイギリスで、飲食だとフランスなんだってね
中韓は聞かないで
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:32:17.76ID:hpzkUFX+
外国人観光客ですら不快に思う中国人はもう来なくていいよ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:32:16.21ID:aFsuD8e5
○んこそば
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:32:22.35ID:wyMhMv2a
また日本スゲー番組かよ

円安のメリット(笑)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:32:26.77ID:MVQC4Wot
夜空を揺さぶる 夏の稲光(´・ω・`)
怯える君を 青く照らす Summer rain(´・ω・`)
無意味な傘に隠れ 立ちすくむ二人(´・ω・`)
ごった返す人ごみ 掻き分け走り出す(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:32:29.28ID:/FAqbKk9
我が茨城には来ないなぁ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:32:31.56ID:6WX0zSyo
事故が起きてからはわんこそば競争放送しなくなったな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:32:35.47ID:cZhGQ6hA
そこら辺にゴミ捨てるマナーの悪い外国人増えたよね
シナ人が一番多いけど欧米の連中も大概
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:32:33.91ID:Xm43Y0JJ
日本人でも知ってるとこやん
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:32:39.54ID:6y0w45EY
僕は東北に行ったことがない。
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:32:40.40ID:TQRBycIY
最近外人神社でもよーみるわなんかで紹介されてんだろ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:32:39.90ID:X7jl70bL
盛岡なんて元々観光地じゃん
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:32:42.13ID:2GXHs2c6
みかこし!
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:32:48.40ID:Ul0llmrY
盛岡とかなんもねーぞ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:32:47.37ID:7ypaEtal
スーパーJチャンネルのパクリかこれ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:32:51.92ID:tx84QgpQ
衰退著しい国が世界が絶賛!とか
必死で自分アゲするのやめろって痛々しい
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:32:55.27ID:oVDMppJP
もりおかじょうあとこうえん
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:32:55.21ID:aFsuD8e5
真っ黒でシルエットみたい
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:32:55.51ID:sebGrozf
お前こんなとこで食べてて核大丈夫?
ピカピカやぞ?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:32:58.85ID:gLWBBdf4
外人にとってジャップは未開の地の珍獣みたいなもの
外人が悪事働いてもヘラヘラするだけ
しかもジャップランドは物価安
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:33:04.55ID:VMfsz3I9
>>74
ガルパンで大洗は栄えたのにね
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:33:07.48ID:aGtRNpuk
岩手って何ある?全然浮かばん(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:33:06.50ID:jJf4N3Xk
桑子の旦那さぁCMで見掛けたけどさぁ
なんかホームレスみたいな汚いヤツだたよー
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:33:14.75ID:IGwlV5xB
イタリアンふくらみかけJC!
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:33:12.83ID:x5OwIxD2
地域住民をデズニーのキャスト扱いすんだろ
タダで
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:33:15.45ID:6T8MfMK4
子供はつまんねえだろな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:33:19.20ID:Ul0llmrY
盛岡なら青森の方がいいわ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:33:23.19ID:ctdKKQql
膨らみかけ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:33:21.33ID:wyMhMv2a
>>42
そこは今更だろ
デカいガラパゴスみたいなもんだから元々自然や生物は世界的に珍しいものが多い
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:33:28.29ID:GCqgnFue
(;・∀・)盛岡なんて小沢一郎しかないだろ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:33:29.02ID:1343Ljkc
行ったらガッカリだったと酷評されそう
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:33:35.29ID:z+AADDiu
中国人「盛岡?放射能大丈夫?」
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:33:37.32ID:rEk+7COA
頭が単純な右翼が喜びそうな内容だなw やった!俺たちの知らないことまで知ってて褒めてる!俺すげー!
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:33:38.74ID:2GXHs2c6
いい尻だ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:33:39.53ID:s81TujrZ
>>107
自分もびっくりしたけどそう読むらしい
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:33:40.22ID:vJGAQYpb
「城跡」の読み方は?
城跡(しろあと、じょうせき)とは、その土地に城があった跡のこと。 城址、城趾(しろあと、じょうし)とも呼ばれる。
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:33:47.00ID:VMfsz3I9
>>111
宮さわ賢治と十和田湖の南側があった気が
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:33:49.70ID:0A6aOSNk
普通に暮らしてるとこに来んなよ
邪魔なんじゃボケカス
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:33:50.85ID:dMxD0Ewh
じょうせきか

じょうあとで良いと思ってしまったw
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:33:54.94ID:W6PuRZXu
まあ日本は暴漢に襲われることは無いに等しいからな。
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:33:57.61ID:ASLGHAgD
盛岡って何があるんだよ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:33:59.97ID:sh05Y0LZ
ふくらみかけ!
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:34:04.27ID:8Mct4cNQ
外国人が日本で一番不満に思うことはWifi
がつながらないことがあること。
つまりや、Wifi設置しない、もしくは妨害電波出すと外国人来なくなるよ。
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:34:19.31ID:6WX0zSyo
看板だけでも異国感が凄いんだろうな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:34:17.46ID:V6ugZ2CK
どんな真剣な顔してもじょうあとで台無し
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:34:25.92ID:VMfsz3I9
>>143
ワイファイが無いと通訳できないね
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:34:26.46ID:awtHRQum
>>73
>盛岡城跡公園(岩手公園) - 観光スポット
北上川、雫石川、中津川を自然の壕に利用した平城で、不来方城とも呼ばれた。現在は石垣や池が残り、盛岡城跡公園(もりおかじょうあとこうえん)として四季を通じて市民に ...
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:34:31.54ID:NDNn5e1K
うるせー日本語話せや
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:34:33.68ID:aFsuD8e5
>>111
宮古の浄土ヶ浜
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:34:48.98ID:TPl2JCqt
自分アゲ番組
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:34:50.03ID:DDt95i7N
世界の観光魅力度ランキング (世界国際フォーラム発表)
https://honichi.com/news/2022/08/29/rankinghounichiworld/
1位 日本
2位 アメリカ
3位 スペイン
4位 フランス
5位 ドイツ
6位 スイス
7位 オーストラリア
8位 イギリス
9位 シンガポール
10位 イタリア
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:34:48.95ID:z+AADDiu
定年退職した高齢者かよ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:34:50.50ID:yzBoeW9r
そこら、って感じだな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:34:54.64ID:gytKnOFq
自然のままかあ?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:34:57.15ID:aFsuD8e5
岐阜には中津川と言う川はない
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:35:02.44ID:ioB5l2bW
円安だから来てるだけ馬鹿がいるかもしれないから先に論破しとくか笑

外国人観光客数がうなぎ登りで過去最高を記録した2019年のドル円は1ドル100円台という今より40円くらい円高なww
今はまだ7~8割しか来てない
つまり日本が人気だから来てるだけ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:35:09.46ID:Yhdc0M1+
これが外人の中でブームみたいに取り上げてるけど極一部の変わり者だろ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:35:10.23ID:Vya5rJza
英語が母国語の人のどこまでも英語で通そうとする傲慢さが嫌いだ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:35:10.91ID:x5OwIxD2
治安悪いとこから来て
防犯意識低い田舎で窃盗とかやるんじゃないの
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:35:10.92ID:be8f/squ
来られる方は面白くない
最近田舎をうろうろしてる外人が多くて不快だわ
子供とか外で遊ばせられないし
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:35:14.04ID:ccceYuKS
カナダのほうが自然やろ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:35:16.03ID:aGtRNpuk
岩手でなくてもそこらじゅうにあるやんけ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:35:16.17ID:nc3SeusZ
>>182
今後はね…
黒人と中国人の個人客が増えるとそうなるだろう
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:35:19.30ID:1XxfH1vH
でもわざわざ盛岡に来るような意識高い系の外国人観光客はそんなに多くないからな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:35:25.35ID:DDt95i7N
海外だとどこへ行っても同じ景色だから

日本は場所で全然景色が違うのが良いんだろう
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:35:28.74ID:hR2BHPJG
ググったら盛岡城跡公園は盛岡しろあと公園だったぞ

桑子脱いで詫びろ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:35:29.65ID:5XeIl1vm
岩手なら中尊寺いいと思う
平泉のコンビニ白黒なのも面白い(・Д・)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:35:29.99ID:fWvKmPj5
人口30万くらいの地方都市ならどこでもいいじゃん 寺や神社なんてどこでもあるし
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:35:34.32ID:2GXHs2c6
日本語うめえ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:35:38.47ID:8Mct4cNQ
アジア系の女若いころはすらりとしてデブじゃないから魅力的に見えるけど年取ると、まあそういうことや
君らの食生活が悪いんやで
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:35:42.07ID:nXTn7Lfz
そういやこないだワシの行きつけのパチ屋に観光客っぽい外人がウロウロしとったわ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:35:45.23ID:l131uYd1
ペラペラ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:35:46.08ID:x+87n70Q
交流って言うけどそんなに言語通じるんだろうか
ただでさえ方言で分かりにくい気がするんだが
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:35:51.22ID:6WX0zSyo
観光スポットよりも普通の街歩くのが楽しいのは基本ですな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:35:50.76ID:z+AADDiu
youtube脳の観光客か
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:36:00.82ID:ejjy78bx
観光地は外人だらけだもんな
と言いつつ年末に箱根に行くワイ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:35:59.53ID:a0b1zsI0
これ大谷効果ちゃうんか
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:36:07.03ID:t3tQ7jBU
盛岡なにやったんだ?NYタイムズに金流したの?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:36:08.74ID:0A6aOSNk
盛岡なんか開発進みすぎて自然残ってねえよ
知らねえくせに変な紹介してんじゃねえよ毛唐
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:36:09.12ID:PSdfXoOt
サムライとか忍者でも出しとけば喜ぶよ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:36:11.67ID:SLvtTamd
外国でも田舎ぶらぶらは楽しそうだけどね
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:36:11.96ID:/utAC4WM
ちょんまげおじさん
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:36:13.14ID:MVQC4Wot
観光地のデタラメ・ハッタリ・ボッタクリにはもうウンザリ?(´・ω・`)

  彡⌒ミ 
 ( ´・ω・) 今すぐ盛岡へお越し下さい、本当の観光をお見せしますよ
 /  ⌒ヽ   
(人___つ_つ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:36:14.63ID:x5OwIxD2
>>204
それも怖いな
近所は日本語学校があって外国人男の群れがちょい怖い
日本男の群れも怖いのだが
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:36:19.26ID:R3O5MZ3a
>>220
ねw
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:36:21.45ID:Y3JgOPQV
電線電柱看板だらけ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:36:23.38ID:PVbFBwQ2
本当の田舎の過疎地に行ってみろ
寂しくて寂しくて涙が出る
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:36:23.34ID:CdBvX9eH
おれ意識高い
観光地として対処してない地域を見に行ってやる
なおカネは落とさない

こういう迷惑外人やな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:36:41.56ID:ifQ18nyW
2位が岩手って普通にすごくない?
私が盛岡市民なら小躍りするわ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:36:42.02ID:xCZnJ4Mo
日本大嫌いニューヨークタイムズとは思えない記事だな
どういう風の吹き回しだ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:36:45.28ID:sDOf7ov0
テレビ岩手に激近い盛岡城跡、岩手公園に中津川(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:36:46.38ID:IHeGrT2M
外人向けに競輪、競艇、オート、パチンコ、パチスロ、ギャンブルツアーやれよ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:36:55.44ID:DDt95i7N
世界の観光魅力度ランキング (世界国際フォーラム発表)
https://honichi.com/news/2022/08/29/rankinghounichiworld/
1位 日本
2位 アメリカ
3位 スペイン
4位 フランス
5位 ドイツ
6位 スイス
7位 オーストラリア
8位 イギリス
9位 シンガポール
10位 イタリア
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:36:55.79ID:2GXHs2c6
道路計画を潰しました(ドヤァ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:36:56.73ID:dpfWbtz4
こう言う古い建物見るのは判らないでもないかな(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:36:55.53ID:x5OwIxD2
ど田舎もゲーテッドコミュニティにせんと
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:36:57.99ID:FomHeKUF
↓神宮外苑が
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:37:05.47ID:X0F+wlvV
観光地以外に踏み込んでも、どこに行ってもほぼ安全だしな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:37:12.38ID:SL7wUNi3
もと電通職員だったクレイブ・モトさん  つまり そういう事です
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:37:14.12ID:z+AADDiu
道必要だろ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:37:15.50ID:/FAqbKk9
大谷翔平の育った街
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:37:17.03ID:P38WZ/Fp
こういうの外人のが詳しいな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:37:19.64ID:2GXHs2c6
>>260
戦前からのSF作家
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:37:20.00ID:3samJpUG
岩手ってどデカいし主要交通機関も内陸だからあまり移動できないんよね
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:37:23.33ID:og2WPJYC
NHKのジャニーズ専用707スタジオが話題ですが
局ぐるみで児童性犯罪を積極支援してたとか
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:37:23.85ID:Ul0llmrY
盛岡から金貰って宣伝してるんだろ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:37:40.28ID:cwGzWblL
盛岡なんて大した街並みじゃないよな
運よくニューヨークタイムズに取り上げられただけ
松江とかの方が面白い
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:37:39.56ID:a0b1zsI0
可もなく不可も無い田舎街になんの魅力がって思うのは日本人の感覚なんやろな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:37:50.43ID:HaOLhBzm
2車線の高架と地上道路(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:38:01.03ID:jKxWETf3
洗練された高層ビル街に飽きたんだよ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:38:10.89ID:gLWBBdf4
>>114
もともと雅な食事だからな
テレビじゃ大食い大会みたいにやるけど
本来はそんなものじゃない
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:38:13.58ID:4+TC8VIK
>>293
汚染水で観光やばいからな
そら必死よ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:38:16.48ID:DDt95i7N
世界2位のGDPの国で、G7の議長国である日本の

都会な部分よりも田舎の方が興味あるのかもな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:38:24.67ID:6WX0zSyo
コルトレーン
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:38:26.95ID:ejjy78bx
こんな感じの町並みなら田舎の城下町なら結構ありそうだけどな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:38:25.33ID:8Mct4cNQ
わんこそばやって、座るだけで1000円くらいテーブルチャージとられた。
もう30年も前だけど
つき出しもなかったわ。
今どうなっトンやろ。
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:38:25.95ID:5XeIl1vm
今夜は盛岡特集か
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:38:29.57ID:yzBoeW9r
意識高い系ですな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:38:34.05ID:aFsuD8e5
>>216,240
ゴメン、調べたらあった
木曽川の支流だけど
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:38:35.76ID:fFr8B4gI
深大寺そば悔いたい
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:38:44.99ID:x5OwIxD2
雛人形持って行きそう
そして呪いが
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:38:49.25ID:k4xth4Vn
コンクリートジャングルって落ち着かないからな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:38:51.90ID:jKxWETf3
日本語上手いなニューヨーカー
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:38:55.00ID:1zENSGgr
こうやって欧米人がパラパラ来てる分にはいいけど中華が大量に湧いてくると迷惑なんでしょ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:38:58.18ID:aGtRNpuk
>>268
うーん。日本はなんかしょぼいんだよな。
グランドキャニオンとか万里の長城みたいなダイナミックなものがない。
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:38:58.84ID:ifQ18nyW
ほとんど東北やん
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:39:00.32ID:0A6aOSNk
日常守りたいのに外人が押し寄せてくるとか最悪だな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:38:59.58ID:br54mK9p
ワイ岩手民
おまえらの嫉妬で酒が美味い
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:39:03.46ID:Xm43Y0JJ
高畠町ってなんだ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:39:06.85ID:HaOLhBzm
>>111
あまちゃん聖地 久慈市
すずめの戸締まり聖地 宮古市
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:39:09.42ID:DDt95i7N
世界2位のGDPの国で、G7の議長国である日本の

都会な部分よりも田舎の方が興味あるのかもな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:39:09.23ID:S93UumKN
経済が回ってないからボロボロの街並み
それが良いんだろうね
EUや北米の街綺麗すぎるもん
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:39:09.43ID:t3tQ7jBU
うさんくさいなあ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:39:18.97ID:ngSCSPUq
東京から盛岡に単身移住した知り合い、重度のうつ病になってたわ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:39:21.81ID:7auPkBDk
北の地域が多いね
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:39:23.89ID:fWvKmPj5
能代市しかわからない
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:39:30.49ID:R3O5MZ3a
>>254
>>178
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:39:35.28ID:ioB5l2bW
何か勘違いしてる奴がいるが欧米なんて殆どド田舎だからな笑
それこそ日本よりド田舎ばかり
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:39:36.54ID:F0KayBcU
外人なんか来なくていいわ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:39:41.63ID:Liv8gJqB
>>308
>>234
京都とかオレでもいいと思わないもんな
オレは先っぽが好き
なんとか岬とかでぼーっとする
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:39:51.65ID:nXTn7Lfz
>>330
コンクリートというよりは人が多すぎると落ち着かない
池袋くらいだといいけど、新宿歌舞伎町あたりはめっちゃ疲れる
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:39:59.13ID:j++W3WmF
扶桑はヤマザキマザックの展示場があるからか????
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:39:59.99ID:3samJpUG
これまで東京京都大阪広島福岡ばかりだったから地方に足を伸ばすのは良いんじゃないかな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:40:02.40ID:sDOf7ov0
>>342
なんか必死な奴がいるねNGしたけど(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:40:05.86ID:xCZnJ4Mo
そりゃー母数小さい方が有利だろw
なに言ってんのよ白々しい
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:40:17.34ID:t3tQ7jBU
札幌自体観光スポットないからねえ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:40:22.13ID:wEMUnMja
昔は日本人がみんな香港に行ってたのに
逆転かww
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:40:23.72ID:/FAqbKk9
>>307ドンキーは店員さんが大きなトビラのメニューを持って来なくなったね。めちゃ高くなってるし
美味しいからランチのローテーションから
はずさないけど
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:40:28.68ID:o7hLIuFw
住んでたら分かるけどぶっちゃけ小日本って韓国より価値の無い国になったよな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:40:33.42ID:cwGzWblL
日本好きとか言うと親日罪で逮捕されるぞ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:40:34.97ID:DDt95i7N
それでも世界2位の日本のGDPに占める外国人観光客のインバウンドの割合は

1%にも満たないんだよな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:40:34.06ID:5XeIl1vm
ほとんどの日本人は旅行できない現実(・Д・)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:40:36.28ID:j5DNX/TV
物価が安いからや昔の東南アジアが今の日本
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:40:47.58ID:SL7wUNi3
電通東日本と電通の違いは何ですか?
電通東日本の事業は関東・東北を中心とした「広告代理業務」です。 本体の電通と業務内容に違いはあまりありませんが、クライアント規模の違いはあると言えるでしょう。 電通は国際規模のイベントを手掛けることが多いですが、電通東日本は地元企業・イベントなど、より地域に密着した業務が大半です。
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:40:45.61ID:hzfXHtmd
自分は高度成長の1965birthなので 高度成長国&最悪の公害国という認識しか全く無くて。
何十年か前に 小泉元総理が!!観光立国に!! と立ち上げた時は、こんな公害だらけの汚え国に?
と思ってたけど。いつの間にか環境は改善。公害は殲滅された!!

となると。世界の人たちから見れば。よくよく見れば 日本はとても unique  ユニーク 独特ではあるな。確かに面白い珍しい国なんだろうな。
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:40:56.93ID:k4xth4Vn
こういうのは一過性だぞ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:41:01.97ID:CdBvX9eH
観光地はいいがそうでない田舎に押しかけるのマジで迷惑でしかない
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:41:04.50ID:hpzkUFX+
他の外国人もシナチョン観光客見るだけで興醒めるんだよ
来るなよゴミ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:41:08.64ID:NGRv26Eb
>>395
あれは住むだけの街
観光資源ゼロ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:41:12.25ID:aFsuD8e5
駅のホームにバスケのゴールがあったな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:41:14.31ID:fB81MNJZ
>>194
先進国と最低賃金で何倍ぐらい差がついたんだっけ?
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:41:27.96ID:hzfXHtmd
秋田の能代  白神山地五能線くらいかなと思ったが そういうのも
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:41:33.52ID:2jU5vsIg
日本は治安も良くボッタクリやスリに遭う確率が少ないからね
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:41:37.33ID:ifQ18nyW
剣道相撲とか日本人が捨てたもの好きだな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:41:37.27ID:1343Ljkc
害人観光客どもがレンタカーで交通事故を頻発させてることも特集してね
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:41:41.87ID:SL7wUNi3
>>411
大日本大震災で みんな 死ぬ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:41:41.40ID:t3tQ7jBU
能代工業って山王工業のモデルなん
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:41:43.62ID:x5OwIxD2
スラダンモデル地域は観光公害すごそう
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:41:43.71ID:5XeIl1vm
剣道って日本だけしかなかったっけ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:41:48.59ID:wEMUnMja
>>404
最近はちょい上がって7%弱まできてる
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:41:49.64ID:HaOLhBzm
>>395
時計台「…」
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:41:50.10ID:lbjfjeQi
間違えて東京の府中市に行く外人も多そう
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:41:56.70ID:6y0w45EY
四国…。
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:41:57.87ID:JesRtskN
四国www
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:41:59.50ID:uWeAPbi2
日本人が日本の中観光すればいいやんか(´・ω・`)

まあ、時期はずらして欲しいが
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:42:02.59ID:x5OwIxD2
>>111
お米
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:42:07.99ID:Xr0ecYjp
八戸から東京行くときヤケに外人多いと思ったら盛岡だったのね
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:42:16.58ID:b2VaIzdB
あさぎり町て何があるんだ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:42:17.48ID:HaOLhBzm
>>422
どこでもあるよ(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:42:20.42ID:522IqeYg
なんだかんだ言って分母の小さな伸び率より観光客数の方が大事やろ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:42:22.89ID:j++W3WmF
>>417
隣接校と合併して工業がとれた
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:42:27.15ID:5XeIl1vm
青い目の日本人(・Д・)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:42:29.70ID:v8z5kYos
四国はシャレにならない田舎だからな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:42:29.51ID:glGXMeO/
SNSやアニメで来るのは分かるがそれ以外のソースは口コミかな~(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:42:35.24ID:DDt95i7N
世界2位のGDPで、G7の議長国で、毎年ノーベル賞を何人も受賞してる国の
大都会な部分を見ても当たり前だもんな

こんな田舎な部分もあるんだってほうが意外性がある
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:42:36.45ID:o7hLIuFw
てかこういうのまとめる外人って軒並みweebだから同胞から馬鹿にされてるぞ
0480安倍晋三
垢版 |
2023/09/26(火) 19:42:38.26ID:9Xuf44qk
広島にも府中市があるんだな、へー
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:42:39.83ID:aFsuD8e5
愛知県扶桑町は地元だが何がいいのかわからん
隣の犬山市だろ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:42:42.43ID:PVbFBwQ2
欧米人は動物園の動物を見るような感覚で日本に来るのかな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:42:46.04ID:x5OwIxD2
>>441
金棒みたいなもんぶん回すのが中東にあったような
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:42:46.79ID:W6PuRZXu
村八分のある村落こそが古い日本を体験したことになるのでは?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:42:50.13ID:t3tQ7jBU
好きにヤリたい
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:43:08.11ID:91yA6VJo
京都民「古い街並みや旧跡なんか残しても、何の価値もおまへんで」
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:43:06.70ID:8Ih3m6af
桑子ちゃんもバランスボールみたいに小澤の上でやってんのか
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:43:08.91ID:8Mct4cNQ
広島市の隣には府中町がある、
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:43:14.69ID:hn/jt5zt
>>359
観光の弱い新潟の中でも特に何も無いとこだよね
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:43:24.15ID:Ey1MJk5F
スラム街がほぼ無い日本だからできる観光形式じゃね?他国なら怖くて無理そう。
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:43:28.50ID:X0F+wlvV
やっぱ紹介される街はちゃんと道の雑草刈ってるわ

雑草伸び放題の手入れされていない自治体なんて観光サービスも程度が知れる
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:43:26.29ID:qYn95NuN
>>448
本気キスしてぇよな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:43:31.79ID:lbjfjeQi
四国はお遍路してる外人けっこう居そうな気もする
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:43:32.40ID:Nn/4dhqS
自衛隊の演習場がある所が数カ所混じってるな
中国人が観光客のふりして何かやってるのか?
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:43:36.63ID:o7hLIuFw
故スネイプの役者みたいだなこの外人
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:43:46.73ID:xCZnJ4Mo
ヒスパニック系と黒人系は興味無いのか
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:43:53.36ID:Xm43Y0JJ
愛知県扶桑町って岐阜県にあるのか
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:43:56.89ID:j++W3WmF
湘南高校の前の踏切はホンマ絵になる
でもアジア観光客だらけで警備員もおるから風情もない
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:43:56.90ID:6T8MfMK4
処理水効果で団体支那人が来なくなったのはいい傾向
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:43:56.05ID:jKxWETf3
田舎だと遠くからきてくれてありがとうで、お土産無料でやっちゃうんだろ。
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:43:58.92ID:Xm43Y0JJ
愛知県扶桑町って岐阜県にあるのか
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:44:17.36ID:eblYm7iw
円安は大きいよ。しかも日本は平均して綺麗だし、トイレも綺麗だし食は普通に美味いし安いしな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:44:17.99ID:jJf4N3Xk
ちうごく人は漏れなく薬品買い込んで持って歩いてるからすぐ分かる。
しかもなんか透明な袋に入れてんの
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:44:20.09ID:lbjfjeQi
円安だからね…
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:44:22.86ID:DDt95i7N
海外から見たらアメリカ以外の国はすべて
日本よりGDPが下だもんなぁ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:44:26.90ID:3samJpUG
うちの自治体もとあるドラマで観光客がドッと来たけど、商売のやり方、宣伝の仕方が不慣れで一瞬で終わったわ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:44:27.49ID:hzfXHtmd
日本人が、150年前まで、鎖国をしてた割には、外人に歓迎的だもんな。英語はまるで駄目だけど、いらっしゃい精神は大きい。
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:44:36.64ID:j++W3WmF
>>516
黒人は観光とかしないだろ
富士山行くとブラジル人はおるけど黒人一切おらん
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:44:55.52ID:qYn95NuN
>>483
パリ万国博覧会の時代からだぞ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:44:59.70ID:aFsuD8e5
>>395
意外によかったのが開拓の村
明治村みたいなところ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:45:01.88ID:L9vkSrw+
このスピードで喋れるのは頭の中で英語から日本語に変換しているのではなく直接日本語で考えて話しているのかな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:45:03.65ID:DDt95i7N
飛行機代がめちゃくちゃかかるから

そりゃ一度行ったら長期滞在する傾向になる
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:45:03.52ID:P38WZ/Fp
俺より日本語うまいな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:45:06.17ID:RsvQINI1
おりえんたる工業(・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:45:13.37ID:0j2i33sT
>>530
チップに頭を悩ますことがないからね
それって大きいよね
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:45:16.98ID:Ul0llmrY
チープだろ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:45:17.07ID:jKxWETf3
欧米の観光地は逆にホテルでチップとか余計な慣習があるからな。
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:45:19.79ID:JesRtskN
ジューシー
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:45:23.44ID:W6PuRZXu
エロがない
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:45:27.54ID:g12Jag6a
貧乏外人に媚びなきゃならんほど落ちぶれるとは情けないよなぁ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:45:29.84ID:PWrszqPe
フールジャパン
狂うジャパン
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:45:30.86ID:nXTn7Lfz
歌舞伎町の何がクールなんだw
秋葉原も電気街じゃねえしよw
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:45:36.15ID:91yA6VJo
>>516
渡辺美智雄「破産してもアッケラカーのカーな連中はなんか、興味示さないよ」
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:45:37.70ID:NDNn5e1K
リアルぐらいわかるよバカヤロウ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:45:39.20ID:77VDPnRz
>>401
何も無い国韓国
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:45:40.57ID:CdBvX9eH
>>535
安いし治安いいしサービスタダだし
こんなアホなお花畑やってたらそりゃ
人間性の腐った欧米人や中韓人に食い物にされて当たり前で
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:45:43.36ID:HaOLhBzm
BUKKAKE
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:45:43.67ID:ejjy78bx
外人ねぇ
港町だから露助やアラブ人やインド人はちょいちょい見かけるが
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:45:44.30ID:ngSCSPUq
安いからだろ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:45:46.76ID:k4xth4Vn
カブキチョーノ bath girl ハ excellent!!
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:45:46.82ID:6T8MfMK4
日本人と交わりた(意味深
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:45:44.76ID:77VDPnRz
>>401
何も無い国韓国
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:45:51.01ID:Xr0ecYjp
>>512
全国各地にあるけど自意識過剰?
なんなら全国各地トックの昔に駐屯地や演習場周りの土地なんて買われてるぞ、原野商法だけど
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:45:51.21ID:77VDPnRz
>>401
何も無い国韓国
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:46:05.28ID:a2aacKWc
先月のコミケで、うちのサークルに外国人観光客が来て、
エロ同人誌を買っていった。彼らはどうやって税関を通すんだろう
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:46:07.23ID:o7hLIuFw
パヨクのNHKがホルホルするのなんか思惑あるんかな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:46:10.04ID:dpfWbtz4
解説してる人が欧米って言ってるのに…何で一括りにするの(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:46:09.62ID:fFr8B4gI
不謹慎だな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:46:11.44ID:l9dGx3DN
交わりたいだとぉ?
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:46:11.21ID:P38WZ/Fp
AVの風俗だろ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:46:17.09ID:QDu9/RvV
ヤクザが案内する歌舞伎町ツアー
そんなのあったら外人喜びそう
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:46:19.33ID:/FAqbKk9
四国は松山駅でじゃこ天うどん食べて松山城観て
道後温泉入って楽しかった
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:46:21.48ID:j++W3WmF
路上飲みができる日本
公共の場で飲酒できない欧米
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:46:30.75ID:Y3JgOPQV
リアル…あいりんや三谷
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:46:35.38ID:yzBoeW9r
東京からわりかし行きやすい
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:46:37.41ID:S93UumKN
働いたら地獄
遊びに来たら天国の国

日本全体が札幌化してきてるな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:46:40.47ID:DDt95i7N
世界の観光魅力度ランキング (世界国際フォーラム発表)
https://honichi.com/news/2022/08/29/rankinghounichiworld/
1位 日本
2位 アメリカ
3位 スペイン
4位 フランス
5位 ドイツ
6位 スイス
7位 オーストラリア
8位 イギリス
9位 シンガポール
10位 イタリア
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:46:38.38ID:Vya5rJza
ていうか、アメリカとかカナダとかいくらでもあるだろ大自然
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:46:41.62ID:jKxWETf3
あんなとこ日本人でもしらんよ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:46:45.63ID:qYn95NuN
>>506
埼玉県川口市
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:46:46.30ID:glGXMeO/
「汝の敵、日本を知れ」でしかリアルな日本を知らないな(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:46:49.74ID:0j2i33sT
>>589
自炊してデータだけクラウドに上げて行くとか?
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:46:49.00ID:Xm43Y0JJ
>>538
そういえば見ないね
上野でユニクロどこ?って聞かれたくらいだ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:47:10.85ID:a2aacKWc
世界遺産の小笠原父島は、船という絶対的なハードルがあるおかげで、
外国人があまり来ないから素晴らしい環境が保たれる。
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:47:12.10ID:CdBvX9eH
>>590
NHKは地方も意識してますよアピール大好きじゃん
大河や連ドラで田舎煽ってるし、ブラタモリとか火野さんとかも全部それ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:47:16.40ID:6y0w45EY
これは今や日本人の普通ではないんだけどな。
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:47:20.37ID:Xm43Y0JJ
わさび多い
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:47:23.73ID:Ul0llmrY
たけー
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:47:26.34ID:k4xth4Vn
"where is ninja?"
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:47:26.59ID:R3O5MZ3a
海外の実況民が「まぁ当の日本人はそんなとこ行かないけどなwww」とか煽ってそう
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:47:28.54ID:b2VaIzdB
なかなかのお値段
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:47:30.04ID:HaOLhBzm
>>599
渋谷区がフルタイムで規制しようとしてる
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:47:33.32ID:ejjy78bx
HENTAIでふと思ったんだが外国にもソープ的なのあるんかね?
娼婦はどこでもいるだろうけど
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:47:34.82ID:OyroVObM
>>589
鬼畜ロリ?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:47:34.81ID:hzfXHtmd
英語は出来ませんよ ホット出来ないんで。

昭和の日本の学校教育がホント酷い。


シェークスピアーの原本は辞書があれば読めるけどさ。それが??何になるのよと?????今でも思うわ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:47:35.76ID:ngSCSPUq
ノミとかシラミわきそう
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:47:43.04ID:OscsgJ2I
わしは畳の部屋が好き
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:47:45.02ID:0j2i33sT
>>612
クルド人の暴動は不起訴になったみたいね
調子に乗って大暴れしそうで怖い
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:47:45.67ID:ifQ18nyW
白人セレブ芸能人が東京来ると変な汚い所ばかり写真撮ってインスタに上げるよな
定番は自動販売機
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:47:46.98ID:Xm43Y0JJ
養殖かよw
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:47:48.05ID:2wJiZlt5
外国から見たら安い
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:47:50.01ID:xCZnJ4Mo
>>544
海外のスラム街と比べたら天国だからな
日本は基本的に安全、西成なんてカワイイものよ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:47:53.23ID:P38WZ/Fp
田舎暮らしのティックトッカー居なくなったな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:47:56.51ID:o7hLIuFw
>>610
完璧なムーブだ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:47:57.61ID:t3tQ7jBU
このチェーン泊まったわ
雰囲気いいけどテレビなくて実況できないから気をつけろ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:47:57.84ID:CdBvX9eH
>>610
地方ネタだから飛びついてるだけだよ
NHKはそれやらないと集金が滞るから
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:48:00.40ID:j++W3WmF
日本だって温泉旅館の仲居さんに心付け渡すじゃんよ??
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:48:05.20ID:eMuzng80
いらねえ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:48:07.88ID:N/2GoPT5
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:48:11.98ID:IGwlV5xB
ふたご?
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:48:16.80ID:a2aacKWc
>>623
ドイツで「お兄ちゃんはおしまい!」が大人気と聞いて
耳を疑った
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:48:17.66ID:mqg4HNh1
ルーツが多国籍なフランス人の友人とそのお父さんも東京より伊豆のほうが気に入ってた
東京はアジアの大都市にはよくある感じと塩コメント
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:48:19.31ID:Xr0ecYjp
なんつーか、下見て安心してるような感じでいい気分ではないな
アフリカの部族が観光客いない時は普通に洋服でスマホ弄ってるのと比べるとそのままの日常観察されてるみたいで質も悪い
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:48:21.57ID:5XeIl1vm
巨乳おばちゃん(・Д・)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:48:29.56ID:NDNn5e1K
外人あんこ嫌いなやつ多いけどな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:48:32.92ID:JvHQQ3+o
廃墟
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:48:32.38ID:jKxWETf3
親日No1はタイ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:48:35.55ID:t3tQ7jBU
なんふな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:48:38.54ID:LzINnvxw
>>530
治安もいいしね ヨーロッパの観光地は治安が最悪w
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:48:42.03ID:RsvQINI1
ふなきいいいいい(´;ω;`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:48:46.63ID:nXTn7Lfz
>>648
クルド人の不起訴は単純にクルド人同士だから取り下げたんだろう
それはどうでもいいとして
クルド人追い出さないとマジでヤバイわな
グエンよりタチ悪いだろ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:48:53.15ID:a2aacKWc
>>671
まだ伊豆半島は外国人に目を付けられていない。
日本人ばかりを楽しむなら、今のうち。
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:48:53.61ID:xCZnJ4Mo
>>643
喋れないけど読み書きできる
結構重要だけどね
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:48:54.09ID:eblYm7iw
逆に欧州で日本のおにぎりとか1200円とかして本当に欧州は高いんだなと思った
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:48:57.93ID:3samJpUG
やっぱ自治体の頭がしっかり動かないと何にもならないんだよな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:48:58.55ID:Ul0llmrY
外国人にしたら2食付きで3万なら安く感じるだろうな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:49:04.31ID:W6PuRZXu
外国人を呼んで住んでもらおう。
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:49:07.67ID:wEMUnMja
>>656
旅行行って「実況したい」と思う君は
実況民の鏡であり同時に恥だw
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:49:08.97ID:kb62LwXI
>>670
Tokyo!
(とOsakaで絶叫したアレ)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:49:15.70ID:psxzzpsL
なるほど・ザ・ワールドも今は昔
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:49:16.25ID:DDt95i7N
かなりのド田舎にまで外国人が何人も見るような現象は
ここ10年くらいじゃないか
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:49:18.11ID:JesRtskN
ナオミよー
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:49:32.53ID:PWrszqPe
コンサル
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:49:35.67ID:a2aacKWc
>>684
ニースでバカンスしてると、黒人移民がなだれ込んで来る
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:49:35.58ID:W6PuRZXu
テレビが地域に数台の時代のほうが人が集まれて良かったのかな。
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:49:41.47ID:HaOLhBzm
うさんくさいw
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:49:41.88ID:rPzlO7x1
何か、ステレオタイプな理想論ばっかで胡散臭い
外国人に求めていることを、ヤラセでやってんじゃね?
こういうの
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:49:40.88ID:Xm43Y0JJ
そんなコンサルいるのか
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:49:42.56ID:IGwlV5xB
うさんくさいの来たー
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:49:45.66ID:IGVM82CZ
ハヤブサに出てきてた?
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:49:52.13ID:0j2i33sT
>>659
渡したことないな
最初から料金に入っていたりするし、そういうのが煩わしいからビジホの方が楽だなと思ったり
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:49:52.34ID:fFr8B4gI
安定のレッツノート
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:49:57.16ID:Xr0ecYjp
>>700
ガソリンまく前に病院行けよ、オッサン
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:50:06.63ID:dpfWbtz4
築150年…それが古民家 さっきのは只の空き家じゃん(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:50:04.60ID:P38WZ/Fp
宗教やるぞ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:50:14.06ID:JvHQQ3+o
ムラブホテルに
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:50:14.63ID:JesRtskN
なんということでしょう
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:50:13.25ID:Xm43Y0JJ
コンサル料いくらなんだろ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:50:16.32ID:a2aacKWc
>>704
小笠原や、由布院や、白馬に旅行するのは
家族旅行とアニメ実況するためだ。
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:50:17.17ID:6y0w45EY
空き家が全部ホテルに。スゲー。
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:50:18.08ID:t3tQ7jBU
いや宿から出たくないし
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:50:19.78ID:RnSxdzK2
空き家まみれの過疎地を外国の人々がありがたがるという皮肉
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:50:22.52ID:eblYm7iw
>>684
スリが多いしな。カードスキミングとかも横行しているし日本がいいってなるよね。セキュリティ面で
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:50:22.15ID:UAlWDmx+
たけえええ!
でも為替の関係で1,8万円くらいなんかもね、外国人にとっては

別のスレに書き込んでたわ、恥ずかしい///
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:50:23.83ID:CdBvX9eH
無責任にこういうのやると数年後ひどいことになるけど
その頃にはマスコミは無視
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:50:35.73ID:j++W3WmF
>>705
電車やバスでしぞーか横断とか絶対死ねるって
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:50:37.58ID:W6PuRZXu
村全体のやりがい搾取ですね
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:50:47.43ID:/FAqbKk9
>>652大阪勤務のころ西成行って靴が片方50円とか
タバコバラ売り場してて面白かった
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:50:54.01ID:1Yo06mDc
コテージみたいな感じか
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:50:55.53ID:Y3JgOPQV
>>640
欧米の娼婦は合法でしょ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:50:58.95ID:6y0w45EY
一軒だけ?
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:51:00.35ID:PWrszqPe
ゲットー?
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:51:02.86ID:fB81MNJZ
政府が30年間経済をぶっ壊し続けなきゃ「観光立国」なんて事態にはならないんだよ。
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:51:02.34ID:P38WZ/Fp
ドラム
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:51:06.95ID:JvHQQ3+o
ふーん…
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:51:07.19ID:wjNkyIJZ
広末の不倫相手の
古民家レストランは成功してるのだろうか?
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:51:08.56ID:NDNn5e1K
ふーん
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:51:09.53ID:t3tQ7jBU
○んぽツアー
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:51:12.58ID:4dCXPjbR
ドラム方式
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:51:13.94ID:fFr8B4gI
アイアムシャオリーベンクイズ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:51:15.64ID:mqg4HNh1
>>677
日本産というか日本蜜蜂の蜂蜜が高い、安定しないので
庭にいくつか巣箱置いてて1個だけ入ってるけど、それもいついなくなってもおかしくない
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:51:21.47ID:IGwlV5xB
いまYoutubeで追っかけてる動画があるんだが
長野で若者が古民家を民宿にしようとしてるやつ
心配でならん
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:51:27.76ID:a2aacKWc
>>746
ジャパンレールパスは、のぞみに乗れないから
強制的に静岡県のどっかの駅に停車する
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:51:38.42ID:eblYm7iw
コンサルがマージン結構とっているんだよな。地元民じゃあどうにもならんから仕方ない部分はあるんだが
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:51:40.60ID:j++W3WmF
金持ちなんだろうなこのタイ人
英語話せるし
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:51:45.28ID:JvHQQ3+o
おっぱい
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:51:50.78ID:dpfWbtz4
只の空き家泊まれる様になる…民宿と同じだよね(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:51:52.13ID:wEMUnMja
観光頼りという
「産業のない南の島」みたいになって来た日本w
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:51:54.88ID:Xm43Y0JJ
村人はタダ働きなん?
3万に入ってるの?
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:51:59.19ID:DDt95i7N
こういう所は逆に日本人観光客はあまり来ないから
意外な嬉しい誤算だろうな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:52:00.71ID:x5OwIxD2
まさに地域テーマパーク
関わりたくない人に地獄てのと、犯罪と観光公害
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:52:10.93ID:lI2VnXZw
今や観光から移住目的でやってくる外国人観光客がいかに多いか。
移民国家に向けて日本爆進中。
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:52:13.84ID:CdBvX9eH
コンサルが田舎を食い物にしている、というドキュメントとして見てる
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:52:18.29ID:g12Jag6a
こんなこと子供にまでやらせるつもりか?
情けないは思わんのか?
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:52:20.47ID:wtdFmD4w
こんなド田舎の高齢者が働いているというのに
氷河期世代は就職できないって、どゆこと?
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:52:23.12ID:a2aacKWc
欧米のどんなに豪華ホテルにも、無いもの
シャワートイレ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:52:21.07ID:fWvKmPj5
まさにアフリカのマサイ族だなw 観光でコスプレしてるんだろアレ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:52:24.88ID:t3tQ7jBU
>>776
高級路線だから大抵ヒノキ風呂がついてる
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:52:26.32ID:jKxWETf3
スイスみたいなイメージか
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:52:29.15ID:XtlmiixM
支那朝鮮が来るようになると台無しになっちゃうんだろうな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:52:33.97ID:fB81MNJZ
ひでえ政府広報
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:52:36.47ID:W6PuRZXu
鳥羽シェフは離婚して広末と新しい生活をするつもりだったのに、騒動以降は広末と連絡がなく捨てられた。
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:52:39.71ID:PWrszqPe
>>806
どこにでもあるけど…
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:52:43.28ID:ejjy78bx
観光と住むのとは別だろう
そのうち日本人居なくなって外人に占領される村とか出てきそう
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:52:57.37ID:PVbFBwQ2
そんなことしたら他の村へのプレッシャーになるからやめてほしい
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:52:55.61ID:hn/jt5zt
いやけどこういうコンサルタントって誰しも詐欺師的要素持ってるもんじゃね?
構造的に
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:52:56.40ID:Xr0ecYjp
以前フィジー行ったけどタクシーの運ちゃんが個々にツアー組んでオラが街の自慢処を回ってくれたんよね
コンサルなんて通さず自治体、果ては個人が観光に取り組んでくれたらいいんだけどねぇ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:53:01.44ID:LzINnvxw
>>786
それがニュースになる国だろw
アメリカじゃ「あ、またか」でニュースにならないw
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:53:00.91ID:/FAqbKk9
>>774日本ミツバチは農薬に弱いからね
日本は農薬大国
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:53:07.70ID:R3O5MZ3a
>>649
自販機好きだよね〜
俺が知ってる限りでも90年代前半の雑誌に来日したミュージシャンが
自販機大好きって言ってる記事あった
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:53:08.85ID:P38WZ/Fp
昔のトム・クルーズみたいな人だな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:53:11.21ID:lbjfjeQi
マイナーで人が少ないうちはいいけど、
そのうちオーバーツーリズム問題発生するんだろ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:53:12.70ID:UAlWDmx+
バブル前後の地上げで、昔のボロい建物が
どんどん壊されていったけど
誰か当時の日本に行って、残しておけよ
金も大事に使え!とアドバイスしてきてくれ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:53:28.90ID:a2aacKWc
この冬は、スキーをやりに、ヨーロッパから
スキー客が押し寄せてくるぞ。
ヨーロッパは温暖化でスキー場が滅亡寸前
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:53:28.08ID:TfLP3ybk
心霊スポットの「おいらん淵」が近い所だよな、小菅村
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:53:30.26ID:hEfUCT0e
外人さん、小菅村までどうやって行くんだろうな
奥多摩駅から路線バスか?
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:53:29.02ID:RnSxdzK2
英語は翻訳機頼みとかなんかホントにもどかしく残念な感じ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:53:31.64ID:SL7wUNi3
客単価
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:53:42.35ID:8Mct4cNQ
年金老人は無給で働くんだよ。現役氷河世代にはまねできん
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:53:48.80ID:DDt95i7N
外国人観光客によるインバウンドは
GDPの1%すら占めてないから、観光立国ってのはちゃんちゃらおかしい
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:53:47.12ID:NDNn5e1K
キャストが高齢化でいきなり死んだりするから将来の見通しは暗いな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:53:48.82ID:Xm43Y0JJ
>>817
田舎で900円なら上出来だね
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:53:52.04ID:t3tQ7jBU
桑子さん興味しんしん
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:54:02.42ID:eblYm7iw
>>823
上手くやるという面では言葉上手なのがそういう風に周りからとられる部分はあるわな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:54:03.21ID:fB81MNJZ
>>830
過疎自治体向けのパンフレットです
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:54:15.11ID:a2aacKWc
>>832
小笠原なら、船で1度に600人しか運べないから
オーバーツーリズムは絶対に起きない
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:54:15.20ID:rPzlO7x1
実際は、地方創生やってますアピールのために
裏で無料で招待されてたりしてな、外国人
金貰ってるのかも
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:54:14.92ID:lI2VnXZw
日本の性風俗にもかなり外国人観光客が増えてきた。
これから団体客が復活すれば、日本中で性風俗爆買い観光ツアーで
インバウンド特需がやってくる。
しかしながら世界中から持ち込まれる感染症には注意する必要がある。
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:54:27.44ID:SL7wUNi3
>>441
国際大会では アメリカのほうが強い 呼び方は KENDO ケンドー
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:54:30.31ID:W6PuRZXu
村祭りのように村の人は強制的に無償で外国人旅行者のおもてなしに協力させられるんだな。
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:54:33.18ID:mqg4HNh1
>>694
ホテルのショーの出演者としてとか、気に入って定住してる人とか、昔から一定数の外国人はいる
文学絡みでもちょこちょこ外国人観光客は来てる
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:54:38.92ID:1Yo06mDc
お金持ちオンリーで
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:54:41.15ID:rCCp7N6y
      _, ,_
    (゚∀゚; ) 佐渡島ハァハァ
     (=====)
   __ (⌒(⌒ )
 /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
         | |
       / \
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:54:47.89ID:CdBvX9eH
>>837
田舎はそういう発想しかしないから
これ自体が墓穴をリアルタイムで掘ってるって話に見えてしまうなあ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:54:48.86ID:Xm43Y0JJ
観光立国とかいよいよ途上国だな…
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:54:49.87ID:Xr0ecYjp
>>804
高齢者は年金の足しにできたら十分働いてる
氷河期世代は家庭を築いてやっと働いてると言える

求められる水準が違うんだよ水準が
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:54:51.53ID:jKxWETf3
>>811
朝鮮はそこら中にいて日本語しゃべっとるやん。
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:54:54.13ID:a2aacKWc
川口クルドを観光させてやりたいわ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:54:53.40ID:Xr0ecYjp
>>804
高齢者は年金の足しにできたら十分働いてる
氷河期世代は家庭を築いてやっと働いてると言える

求められる水準が違うんだよ水準が
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:54:58.67ID:rCCp7N6y
な、移民なんか入れてる場合じゃねーんだよ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:55:01.84ID:SL7wUNi3
>>860
梅毒の激増
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:55:03.37ID:psxzzpsL
>>863
へー
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:55:03.97ID:wEMUnMja
>>847
書く前に調べた方がいいよw
情報アップデートしてねw
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:55:08.49ID:eblYm7iw
>>849
そうなんだよ。元々価値なんてないんだから。そこはwinwinな構造なんだよね。値段は安いとは思うけれど
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:55:16.07ID:t3tQ7jBU
海外の富裕層をターゲットにしだした最近の観光政策になんとか言えよ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:55:18.03ID:x5OwIxD2
自分の生活の安全を捨ててもいい
なりふり構わぬ観光産業でいい人にだけ、居住地テーマパーク化して、行きずりの外人がウロウロしてるの喜べるな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:55:25.80ID:k4xth4Vn
観光客価格になって、地元の人が離れていく
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:55:27.24ID:0j2i33sT
村人の素人集団は、何かを始めるにはいいきっかけだろうけど
そのうち派閥とかできて来て面倒な事になりそうだな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:55:29.54ID:R3O5MZ3a
>>845
同じくwだが思い出せない
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:55:31.29ID:yeEvaZqC
観光立国は目指さなくていいよ
観光立国なんて円安の副産物だ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:55:33.00ID:Liv8gJqB
>>847
日本政府はなんでここまでこだわるんだろうな
外人、中国人になんとかして来てもらおうとしてる
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:55:36.91ID:hzfXHtmd
>>695
せめて!!!!!!!!

中学高校の英語の授業  reader- を読みながら、ネイチャーのカセットテープで充分だ!
で。順番にリーダーを翻訳させて  それは中学高校と飽きるほどやってきた!! でも喋れねえ!!!
訳させて、カセットテープに真似て喋る!! そういう授業が良かったわあ。


はっきり言って!!!英語で言われても 聞き取れないのよ!!! 聞き取りだけでも 慣らしてほしかったわ

だって??外人に英語で話しかけられて!!! 意味が分かれば YES! NO! と返事だけで コミュニケーションになるんでね。」
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:55:46.74ID:ejjy78bx
佐渡はまだ行きやすいけど粟島に行く物好き居たりするかな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:55:47.35ID:DDt95i7N
世界の観光魅力度ランキング (世界国際フォーラム発表)
https://honichi.com/news/2022/08/29/rankinghounichiworld/
1位 日本
2位 アメリカ
3位 スペイン
4位 フランス
5位 ドイツ
6位 スイス
7位 オーストラリア
8位 イギリス
9位 シンガポール
10位 イタリア
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:55:50.67ID:mqg4HNh1
>>828
農薬以外でも色々と弱いんだよね
アカリンダニとかスムシとか
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:55:55.16ID:6y0w45EY
むず過ぎる。
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:55:56.83ID:a2aacKWc
東京の多摩地域は、外国人に目を付けられていない。
この治安をこれからも守りたい
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:55:58.56ID:3samJpUG
ホテル作っても宣伝をまともにできなけりゃ当然人なんか来ない
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:55:59.06ID:W6PuRZXu
アメリカ・イタリア・フランスなど外国人観光客が多い国は先進国。
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:56:03.53ID:P38WZ/Fp
剣道して楽しいんか、おれがイギリス行ってフェンシングとかする感じか
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:56:08.33ID:psxzzpsL
>>889
昔から芸術関係にはスパイいたらしいもんね
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:56:07.40ID:NDNn5e1K
昭和どころか平成前期に作られたものも貴重になってきているから皆んなものは大事にしろよ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:56:17.04ID:lI2VnXZw
いずれこの観光客が日本への移民となっていく。
ザルのような日本の入国管理では、日本は移住し放題だ。
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:56:20.81ID:GfC0rq5i
村全体をホテルにするコンセプトなら
寂れた商店街だって街全体をショッピングモールにするコンセプトでいけるだろ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:56:23.22ID:OscsgJ2I
地方創生
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:56:30.75ID:a2aacKWc
>>902
今なら湯沢のタワマンが外国人に売れるかも
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:56:34.71ID:ooFBRTwL
>>899
そうだそうだ観光立国になってしまったら日本は自立出来ない戦争になったらあっという間中国の奴隷だぞ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:56:38.35ID:eblYm7iw
バブル期の欧州って感じじゃないかな?こぞって日本人が行った時代。その逆が今って感じがする
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:56:40.32ID:8Mct4cNQ
嫁が日本人とかだろ。
あの記者の日本語能力の高さ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:56:42.60ID:j++W3WmF
https://i.imgur.com/4gKgRqA.jpg
ここ連れてくだけでアニメファン喜ぶで
君の名は とか
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:56:43.05ID:jKxWETf3
あの世の安倍氏が喜んでることだろう
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:56:49.59ID:/utAC4WM
ジョニー
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:56:56.30ID:a0b1zsI0
岩手って大谷排出以外の知名度無いだろ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:57:00.17ID:rPzlO7x1
日本の魅力アピールのためのヤラセ観光じゃね?暇なガイジに金ばら撒いて
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:57:01.83ID:0j2i33sT
とうほぐのジョニー
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:57:07.55ID:6y0w45EY
演歌はブームにはならんのだな。
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:57:12.32ID:DDt95i7N
世界の観光魅力度ランキング (世界国際フォーラム発表)
https://honichi.com/news/2022/08/29/rankinghounichiworld/
1位 日本   GDP世界2位
2位 アメリカ  GDP世界1位
3位 スペイン
4位 フランス
5位 ドイツ  GDP世界3位
6位 スイス
7位 オーストラリア
8位 イギリス
9位 シンガポール
10位 イタリア
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:57:13.78ID:hEfUCT0e
岩手なら花巻の温泉に行けばいいのにな
混浴とかアメージングな体験ができる
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:57:17.10ID:a2aacKWc
>>898
小笠原父島の自慢はウォッシュレットが無い宿が無い。
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:57:15.15ID:CdBvX9eH
NHKはいつもセットで番組撮るから
タモリが盛岡行く回とかやりそう
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:57:25.37ID:fB81MNJZ
インバウンドで喜んでる奴って本物の馬鹿だよな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:57:32.09ID:eblYm7iw
>>898
ウォシュレット考えた人ノーベル賞もらえるよな。日本人のクールな作品の最たるものだよ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:57:40.36ID:/utAC4WM
番宣だった
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:57:42.49ID:GfC0rq5i
このクロ現のテーマ曲転職の魔王様の曲に似てるな
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:57:46.30ID:R3O5MZ3a
海外のDJはもう自分たちの国のもの掘り尽くしたからね
他国に目を向けるのは00年代から始まってた
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:57:47.33ID:pxOHuwVc
だいたい何処にでもある店ばかりだな
特集する程でもなかった
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:57:45.96ID:5XeIl1vm
番宣ですか
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:57:48.52ID:j++W3WmF
35歳で朝ドラヒロインはアカンわ
親の十四光やし
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:57:51.49ID:SL7wUNi3
父は相棒のひと 母はキャンディーズのひと
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:57:59.30ID:W6PuRZXu
5ちゃんに本当の日本がある!外国人は本当の日本を知りたければ5ちゃんねるに!
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:58:05.33ID:WheqXJ2r
まるで、日本人はカネを落とさないからダメだという論調だったな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:58:06.05ID:5XeIl1vm
ノーコメント
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:58:32.56ID:a0b1zsI0
>>943
マ?
岩手最高じゃん!神県だよ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:59:14.20ID:OyroVObM
>>600
チップ相場もめちゃ上がってるらしいな
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:59:18.39ID:lI2VnXZw
日本の性風俗にもかなり外国人観光客が増えてきた。
これから団体客が復活すれば、日本中で性風俗爆買い観光ツアーで
インバウンド特需がやってくる。
しかしながら世界中から持ち込まれる感染症には注意する必要がある。
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:59:32.88ID:fB81MNJZ
山手線の駅にポスターはってあるよ
ニューヨークタイムズが選ぶ観光地No. 1盛岡、みたいなやつ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:00:34.12ID:fB81MNJZ
宣伝でした
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:00:52.77ID:R3O5MZ3a
>>957
33歳ね
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:00:57.71ID:eblYm7iw
日本の政府とメディアが上手く操作しているなと思うよ。あと広告代理店ね
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:01:11.58ID:a0b1zsI0
show me your naked til i cum down
外人への挨拶はこれでコミュれるぞ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:06:56.77ID:hzfXHtmd
日本語は S+O+V で 欧米の S+V+O と構文から違う。
なんと 中国語も S+V+Oなので、似たような漢字を使っててもさっぱりわからない
更に、音読み と言っても 中国語とは全く違う読み。
台湾の文字の方が 繁体字なので、なんか意味がわかる。
ハングルはもはや形象文字なのでさっぱりわからない

欧米だと。 英語で白(white)仏(brancブラン) 伊(biancoビアンコ) 日本語の白は フランス語で ブランク→空白 となり イタリア語で ビアンコ となる。 関連づけられ そうすると覚えやすい。
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:08:13.51ID:hzfXHtmd
Mont Blanc

これは??お菓子の モン・ブラン  フランス語で「白い山」
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:12:26.87ID:hzfXHtmd
喫茶店のシャノワール  ルノワール  のマネを しただけでは無い。

シャノワール→Chat Noir→ 黒猫
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:14:41.10ID:fB81MNJZ
クロ現の仕事は政府の観光政策の太鼓持ちなんだっけ?
観光政策の是非とその手前にある経済政策、金融政策の失敗は?

まあ、もうじきNHKごと終わるか
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:30:26.48ID:hzfXHtmd
スーパーで働いているんだが。
ある時。 インド人の一家が来店。「ワラワシャ!!ワラワシャ!」と旦那が息巻いて  と言ってくるけど、さっぱりわからない('A`)
と。奥さんがスマホを取り出して、洗濯機の画像を見せてくれた。
ああ~~ww→ ワラワシャww→ ウオーターウオッシャー →洗濯機ですかwww
でも洗濯機は売ってないんですよ。上の階の電気屋さんで・・・
と言おうとしたら、 リキッド と聞こえた。
おーー リキッド !! こちらです と洗剤をご案内した。
駄目よ。 もう。俺たちは This Is a Pen・ だからよ。嘆かわしい('A`)
せめて!!リスニングだけでも中学からやってれば!! 喋んなくてもいいのよ。聞き取れれば あとは  YES!NO! で取り敢えずいけるんで!!!  
 取り敢えずも行けなくて何度!!困ったことか!!!!メモ帳と鉛筆出して 書いて!!トイウ時もあったわ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:35:09.34ID:hzfXHtmd
ホント!!シェークスピアーの原本も コンサイス辞書があれば ペラペラ訳せるわ その自信はs 思い切りある!!!

でも。外人に声かけたら もう無抵抗!!!!I Surrennder!!!"!
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:37:37.18ID:byoGBUiR
979.
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:39:01.29ID:byoGBUiR
980
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:39:22.96ID:byoGBUiR
981
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:39:42.96ID:byoGBUiR
982
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:40:02.21ID:byoGBUiR
983
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:40:20.53ID:byoGBUiR
984
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:40:38.07ID:byoGBUiR
985
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:40:54.40ID:byoGBUiR
986
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:41:11.43ID:byoGBUiR
987
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:41:28.19ID:byoGBUiR
988
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:41:46.40ID:byoGBUiR
989
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:42:03.09ID:byoGBUiR
990
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:42:19.00ID:byoGBUiR
991
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:42:33.68ID:byoGBUiR
992
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:42:47.32ID:byoGBUiR
993
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:42:59.40ID:byoGBUiR
994
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:43:12.74ID:byoGBUiR
995
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:43:23.37ID:byoGBUiR
996
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:43:32.15ID:byoGBUiR
997
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:43:38.49ID:byoGBUiR
998
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:43:45.10ID:byoGBUiR
999
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:43:48.00ID:byoGBUiR
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況