X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 208081 ラグビーワールドカップ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:53:17.02ID:xhd4JZ+0
>>1 おつ ダイナマイト南くん待ち(´・ᴥ・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:53:41.99ID:UXIruHpN
>>1
先程ジョージアがトライ出来なかったの大きいね
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:54:27.66ID:dUPvr3rW
なあジョージア連呼だな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:55:37.20ID:UXIruHpN
>>9
アナウンサー「 オン マイ マインド 」
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:57:14.02ID:J4eyC60x
また原作を全巻買ってしまう物が増えてしまった…
なんという養分キャラの行動…
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:57:49.98ID:UXIruHpN
>>12
アイジーン・キャラ なんちて
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:58:02.28ID:GziZGb9M
この前、ソニーの新型ミラーレスカメラをポチってしまった(予約購入)
新PC購入に貯めてた資金を使ってしまった…
勢いでやっちまった
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:58:32.58ID:UXIruHpN
>>14
シャコタンブギ?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:02:17.26ID:nogU7UR4
カレー作ったけど漬物が何もなかったからわざわざ福神漬けとらっきょう買ってきた(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:02:59.51ID:aCbTdHMf
足首ぐぎ!って、なったよね
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:03:39.74ID:J4eyC60x
>>22
テレ朝のアニメ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:03:46.35ID:aCbTdHMf
うへえ、平気でキックして歩いてる
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:04:22.62ID:UXIruHpN
>>28
もしかして:レス
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:04:26.33ID:14dPJuJL
>>24
カレールー忘れても福神漬だけは欠かせない(ω・`)
あとかもめちくわ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:04:46.56ID:GziZGb9M
ラグビーってガチ黒人の選手ってあまりいないね
ポテンシャル凄そうなんだけど
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:05:20.76ID:KsiBSEEk
>>34
アメフトは黒人だらけなのにね
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:05:19.39ID:UXIruHpN
>>30
骨折ぐらい擦り傷 みたいだよ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:05:32.26ID:pJbsLG+G
>>24
福神漬けは赤いやつに限る
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:05:56.52ID:J4eyC60x
>>28
漏れなら、カレーのルー、福神漬、らっきょうで意識失うまで飲めるな
ごはん?
酒はごはんだろ?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:06:15.38ID:UXIruHpN
>>34
ラグビーやる環境に居ないのかな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:07:07.21ID:UXIruHpN
>>39
ラーヌン屋でカレー頼んで真っ赤なの付いてると嬉しい
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:07:59.15ID:aCbTdHMf
>>38
VTR見てもぐぎ!ってなったよね、サッカーなら転げ回る
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:08:06.33ID:oMZ2ptMM
>>34
今回の人気ぶりを見てフランスの黒人らはやり始めるかもしれん
サッカーみたいに黒人だらけになるかもな(´・ω・)w
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:08:19.69ID:J4eyC60x
>>42
NHKの歌番組にけっこう出てたのにこんな扱いになるとは
紅白に出たことあるかはパッと出てこない
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:08:27.45ID:UXIruHpN
>>40
元の画像は素朴なチビだった
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:08:43.11ID:aCbTdHMf
どこ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:09:00.13ID:GziZGb9M
>>11
www
レイチャールズが歌うんですね
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:09:23.59ID:UXIruHpN
>>46
ラグビーじゃ大学に行けないし稼げないよね
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:09:36.28ID:J4eyC60x
>>45
ぼーはひらがなとか言ってる

そして佐久間氏はその菓子の大使らしい
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:09:42.77ID:vupnzWqa
>>49
家に福神漬けないからそのまま食べてるけど、最近福神漬けほしいなぁってやたら思う(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:09:54.40ID:EBPA/xwf
>>40
小さい方が筋繊維が短いのでムキムキにしやすい(らしい)のも悲しいところだな(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:10:19.85ID:pJbsLG+G
>>56
さっきココイチで1600円分食べてきたのに、もうカレー食べたくなった
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:10:36.19ID:GziZGb9M
>>57
ヨーロッパではラグビーは上流階級のスポーツなんだってね
特にイギリスとか
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:10:37.49ID:I2yXPmQ2
>>57
でもアメリカでも、
アメリカンサモアの少年がNFLにプロとして入場できる確率が、アメリカ合衆国本土の少年のそれの40倍にのぼっているとの見積もりを示している[19]。
↑こんなデータあるからやっぱりラグビーやアメフトは黒人よりポリネシア人が有利なのかもしれない
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:10:49.83ID:oMZ2ptMM
明日はかもめちくわと紀文の買って食べ比べしてみようかな(´・ω・)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:10:50.98ID:EBPA/xwf
ちくわの天ぷらみたいなのに、タルタルソースかけた、ちくわ南蛮とかいうの食いたくなってきた(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:10:52.12ID:J4eyC60x
>>48
オムライスとかについてくるのはどう?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:10:54.35ID:UXIruHpN
>>49
箸休め無いと御飯が進まないんで分かる
(&味噌汁ないと食事が始まらない)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:11:11.74ID:nnczEKoQ
今年も残すところあと2ヶ月か…(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:12:12.93ID:KsiBSEEk
>>67
ちくきゅうなる物を食してみたい
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:12:21.64ID:UXIruHpN
>>50
僕なら自力で勃き上がれなそうな足グギだったよ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:12:32.14ID:14dPJuJL
>>63
サイドメニュー的なの(ω・`)
カレーにディップしてたべる
福神漬とともにカレーのスパイシーさに対抗しつつも合う
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:12:49.28ID:GziZGb9M
>>71
まだ焦るんじゃない 2か月じゃなくて3か月ある
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:12:58.40ID:pJbsLG+G
>>70
冬場になるとデカい鍋でカレー作って、1週間カレー喰い続ける「カレー強化週間」が発動する
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:16:41.26ID:EBPA/xwf
>>73
ちくわにキュウリ挿入するだけで美味くなるのすごい(´・ω・`)
>>77
失敗したら悲惨なことになりそうね(;・∀・)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:16:43.19ID:nnczEKoQ
書き込めたら今からハロワ行く(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:17:00.40ID:J4eyC60x
私の記憶が確かなら、鶴瓶は奥さんの作った肉の代わりにちくわを使ったカレーが好物だったような
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:18:03.16ID:pJbsLG+G
>>82
それが一度も腹壊したことないんだ
鍋で常温保存なのに
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:19:51.74ID:pJbsLG+G
>>89
ミッドナイトっていう言葉の響きと時間帯の雰囲気好きだ。
トワイライトも。
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:20:02.86ID:nnczEKoQ
>>91
ここの住人だな(´・ω・`)
>>92
一瞬書き込めなかったの俺だけ?(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:20:39.96ID:nogU7UR4
>>79
1人暮らしになったからカレー作ると3日くらいカレーだわ
鍋が冷蔵庫で場所とって困る、夏はご飯もおひつにとって冷蔵庫入れたいし(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:20:59.61ID:pJbsLG+G
>>97
更新しても新着なかったから誰もカキコしてないと思ってたけど、カキコできなかったのか
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:21:02.34ID:UXIruHpN
>>64
ポロとラグビーは上流階級のスポーツだね
@🇬🇧グループ()

>>65
足腰の粘りが強そうだよね
何故かマーク・ハントを思い出した
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:21:41.28ID:kO+XHeMa
ディマリアかと思った
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:21:53.94ID:nnczEKoQ
>>96
タトゥーがMステドタキャンした時にミッシェルが歌ったのもミッドナイトクラクションベイビー(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:21:53.94ID:aCbTdHMf
きたあー
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:22:21.73ID:J4eyC60x
>>101
攻撃を受けていますが出た
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:22:41.55ID:UXIruHpN
キック決めたら試合も決まりそうな流れ

>>66
紀文の圧勝だろ しうまい巻き大好き
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:22:48.91ID:nogU7UR4
漬物買いに行ったときちゅーるが半額だったから買ってきた
うちの猫共あんま好きじゃないけど(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:22:49.94ID:nnczEKoQ
>>101
この時間帯は不具合なのか過疎なのか分からんよね(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:22:58.65ID:pJbsLG+G
>>99
夏場はさすがにカレーは作れないな
大きめの鍋しかないから、必然的に5~6日分作ることになるし
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:23:19.55ID:UXIruHpN
>>68
けっこう嬉P
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:23:34.42ID:nnczEKoQ
>>102
ジャンプ置いて場所取りしとくわ(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:23:37.63ID:J4eyC60x
実は俺最強でしたのどっちが本体がわからなかったのは酔いのせいかすら
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:23:36.40ID:kO+XHeMa
ダブルスコアか
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:24:05.56ID:pJbsLG+G
うんこー
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:24:32.20ID:KsiBSEEk
>>110
ちゅーるウメエのに(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:24:38.59ID:nnczEKoQ
>>114
もう5ちゃんも終わりかもしれないね(´・ω・`)無くなったら引退するよ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:25:10.82ID:UXIruHpN
>>79
皮付き豚バラ(三枚肉)の厚切り入れてみ 飛ぶぞ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:25:20.88ID:nnczEKoQ
>>119
猫も5ちゃんに書き込む時代か(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:25:41.28ID:KsiBSEEk
>>120
遠くに行く人も増えそう(ダブルミーニング
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:25:39.27ID:DUu1bRwj
タワケ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:25:51.86ID:UXIruHpN
>>84
ジュース自販機お安いのか
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:26:09.85ID:J4eyC60x
私の記憶が確かなら岡本真夜がプロデュースしてるアイドルが3人抜けて11人から8人になったそうだがアイドルも大変だなあ…
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:27:28.09ID:aCbTdHMf
10分しかないよ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:27:35.95ID:UXIruHpN
>>96
湾岸@前者 街角@後者 @瞬時に浮かんだフレーズ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:28:11.33ID:nnczEKoQ
>>123
向こうはまだ人いるのかな(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:29:00.33ID:UXIruHpN
>>115
そこは、大人の特選街だろ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:29:39.56ID:J4eyC60x
二期があるような終わり方だったな
こうやって作品と声優も世代交代していくのかのー
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:29:40.41ID:UXIruHpN
>>120
無くなるなんて思ってないだろ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:31:02.88ID:J4eyC60x
>>123
攻撃する価値もないものは攻撃されないんやで
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:31:20.42ID:aCbTdHMf
フィジーのスタミナ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:31:26.96ID:kO+XHeMa
>>122
CSのチャンネルNECOでエロいのやってるでー
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:31:39.19ID:UXIruHpN
カイヤ上級変換
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:33:03.45ID:J4eyC60x
>>130
CD一枚しかリリースしてないのにこの事態ってどういうことだよと
関係者びっくりだろと
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:33:22.42ID:aCbTdHMf
ジョージアから気力が感じられない
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:34:09.86ID:UXIruHpN
>>140
ぬこ居る部屋で缶ジュース開けたら大変そう
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:35:17.14ID:UXIruHpN
>>141
まだフィジーは気合い入ってんね
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:36:19.24ID:nogU7UR4
>>143
あー以前飼ってた猫はフルーツ缶でも走って寄ってきたっけな
缶切りギコギコしてたのが懐かしい(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:36:26.53ID:UXIruHpN
>>145
1回も行った事ない 今後も無さそう@僕
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:36:50.53ID:aCbTdHMf
>>146
なんで蹴ったんかな
いた、た、た
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:36:59.86ID:J4eyC60x
さて、飲酒しながらの作業に移るか
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:38:09.79ID:UXIruHpN
此処からトライは難しそう
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:38:18.05ID:aCbTdHMf
えっっっ決めた
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:39:21.21ID:aCbTdHMf
ああわ!
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:40:13.05ID:nnczEKoQ
>>151
ここは夢の中ですよ(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:40:56.75ID:UXIruHpN
>>147
同級生、ぬこ5匹も飼ってて嫁さん実家へ行く時に留守番した事が有る
おちおちジュースも飲めなかったよ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:41:18.45ID:aCbTdHMf
なんで蹴ったん
2回目
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:41:34.56ID:UXIruHpN
>>149
ωは蹴ってないだろ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:42:18.08ID:J4eyC60x
このグループはオーストラリアが初だかの決勝進出ならずが確定でその監督が次期日本代表の監督、監督ではなくヘッドコーチという呼称だったかもだが、そうなるらしい
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:43:29.05ID:UXIruHpN
>>164
チェンジで
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:45:42.48ID:J4eyC60x
>>165
3回チェンジしたら(ry
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:46:03.05ID:nnczEKoQ
2PAC殺害した奴ついに捕まったのか(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:46:24.67ID:UXIruHpN
>>167
優しそうな運転手さん豹変
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:46:37.76ID:aCbTdHMf
書こうとすると書けないいらいら
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:48:05.27ID:UXIruHpN
>>169
凄いね😅 犬派の僕にはムリな環境
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:49:28.06ID:UXIruHpN
>>171
餅撞け 既に雑談タイムだぞ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:51:24.93ID:J4eyC60x
南アフリカに勝ったときのようになるか、バレーボール男子しか記憶に残らないようになるかみたいなもんかな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:51:43.33ID:WNNDApA2
ラジオ深夜便 このあと午前3時台
▽にっぽんの歌こころの歌 「作家でつづる流行歌〜竜真知子作品集」
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:52:08.59ID:lr+QgqJX
起きたらラグビー終わってた
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:52:43.48ID:J4eyC60x
>>175
昨日だが一昨日は月でうさぎが餅ついてるのが見れただけに
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:52:41.50ID:WNNDApA2
岸田検討使は、今夜
京都のプリンスホテルで宿泊中
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:52:47.93ID:tq2fdEA7
サッカーって何点入った方が勝ちなの?11点かな(´・ω・`)今はどっちの攻撃なの?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:53:01.15ID:+QDTvink
なんとなく見てたら面白かった
意外な試合が面白かったりするから侮れない
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:53:13.06ID:nogU7UR4
>>170
デリヘル相手に本番しようとする客を店に通報したら店から今から客の家に行く言われて自分から警察に通報して逮捕された記事を読んだ(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:54:54.88ID:J4eyC60x
そういえばサントリーの生生生のビールのCMにラグビーの映像が使われてたが、あれはサントリーのチームのやつかな
ワールドカップのはアサヒしか使えないだろうし
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:54:54.93ID:UXIruHpN
>>179
ビートきよしTwitter()で見た 殆ど隠れてたけどね
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:55:34.26ID:UXIruHpN
アンミカの密入国トークを聞きたい
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:56:14.94ID:lr+QgqJX
>>182
大した知識もないド素人だけどなんか引き込まれるね
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:56:17.25ID:q3zIC8IN
らーいどーん
らーいどーん
らーいどーんwwwww
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:56:24.43ID:qtM3494u
なれそめの告知、
ジャニーズがレギュラー出演しているけど、
あんまり目立たないように編集されているな(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:56:40.18ID:J4eyC60x
男闘呼組に寺岡が加わるとこのバンド名になるのかね?
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:57:12.15ID:UXIruHpN
>>183
店員さん「ペナルティー料金を払えば済むのにな」
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:58:11.34ID:J4eyC60x
>>193
ボーカルの高橋がタンバリンとコーラスって、タイガースの岸部シローかと
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:59:08.98ID:zhY5s1sV
ほんとこの歌杏里のキャッツアイに似てるんだね サビだけでなくて
MISIA好きなんで余り悪くは捉えたくないけれど、音階とリズムのインスピレーションが同じだったんだろうか
昭和のヒット曲のような泥臭いと言うか
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:59:26.54ID:UXIruHpN
>>194
C.C.ガールズが歌う時のユニット名はD.D.ギャップス@余談
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:59:37.19ID:J4eyC60x
>>195
新聞もたされて全裸で正座で写真とられるんじゃないの?
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:00:29.67ID:EtYm4PvY
>>198
似てるけど、許容範囲というか、
基本素材な気がする
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:00:45.65ID:4s+9BrxQ
まおんこ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:00:47.98ID:UXIruHpN
>>197
リズム感ないから鳴らない様に針金で固定されたタンバリンbyジュリー
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:01:05.64ID:4s+9BrxQ
奈々
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:01:05.94ID:nogU7UR4
>>187
デリヘルに本番を強要する
デリヘルが店に連絡する
店が客に対して今から家に行くと脅す
怖くなった客が自分で警察に通報する
強姦で逮捕(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:01:06.96ID:5B5BfdTe
テレ朝はなぜか山口豊の時と林美沙希の時があるな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:01:37.72ID:qtM3494u
まおんこって人、人気あるんか?(´・ω・`)

民放ほとんど見ないからわからん(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:01:49.08ID:zhY5s1sV
ああ、もと男闘呼組が歌う予想もあったのかな?
男性の声だとまたイメージが変わるな
MISIAが勝っちゃうて言うかMISIAが歌う前提だったんだろな
後で男性ボーカルになったら面白いかも
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:02:05.32ID:EtYm4PvY
1高瀬
4鈴江
5山口
6日比
7松丸
8お前だれだよ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:02:19.70ID:qtM3494u
>>211
×〇さんじゃダメなんか・・・(´・ω・`)
誰ならいいのか(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:02:23.35ID:vupnzWqa
気象素人のアナ集めるより、気象予報士集めたほうが・・・(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:02:28.00ID:UXIruHpN
>>200
お金ならない事しないと思うよ
たぶん、それは後で回収する為じゃないかな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:02:31.17ID:5B5BfdTe
>>212
もんねみたいにまおんこって言いたいだけの人が多い
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:02:42.25ID:Cl8vL9k3
こんな時間まで放送しといてよく言うわ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:02:47.60ID:J4eyC60x
>>201
ギターやればよくねと言っても、さすがにこの曲にそんなにギターいらないからということかな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:03:06.08ID:2/WkZhe5
ジャニーズの問題も各局共同で検証した方がいいんじゃないのかねえ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:03:15.70ID:omL0O6jZ
現政権へ忖度している糞NHKが偉そうなこと言うな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:03:19.75ID:PCMiu+nt
ジャニーズ問題を悪化させないために何が必要だったのか自らに問うてみろよメディアさん
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:03:45.98ID:EtYm4PvY
>>213
紅白でMISIAが中トリで、ラグビーの映像バックに選手たちが登場、審査員たちがラグビーボールを回して、
ステージにトライした瞬間に紙テープ吹き飛ぶ演出
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:03:47.04ID:qtM3494u
>>220
なるほど(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:03:53.24ID:UXIruHpN
>>207 >>187
警察に逃げ込んだ って事だね
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:04:23.18ID:qtM3494u
>>223
各局、えぐってはいけない所がありそうだからムリじゃね(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:04:49.80ID:lr+QgqJX
うえっ雷さん鳴ってきた
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:05:22.10ID:EtYm4PvY
>>216
これだけテレビ局が連携してるなら、示し合わせて放送やめたらいいよな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:05:25.14ID:qtM3494u
フジテレビって、犬みたいなキャラじゃなかったっけか?(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:05:31.56ID:zhY5s1sV
>>203
まあね
でも似ることで安っぽくなる感じが惜しい
最近リバイバルした映画シティーハンターとかのTMネットワークとか色々あるね
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:05:39.19ID:UXIruHpN
>>222
沙悟浄ってギター弾けたの?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:06:08.54ID:EtYm4PvY
>>187
本番する

ヤクザから電話くる

警察に助けを求める

自分が逮捕される
0238もうあきらメロン
垢版 |
2023/10/01(日) 03:06:23.19ID:dLhskgdh
2億5000万年後の地球、新たな「超大陸」は人類の住めない世界か 新研究が示唆 2023.09.27 CNN

(CNN) 今から約2億5000万年後、新たな「超大陸」の形成に伴って人類をはじめとする哺乳類は地球上から姿を消す可能性がある。研究者らがこのほど、そのような予測を発表した。
英ブリストル大学の科学者らが、スーパーコンピューターによる遠い未来の気候モデルを初めて活用。約2億5000万年の間に各大陸が1つの超大陸「パンゲア・ウルティマ」を形成した後、異常気象がどのように激化するのかを予測した。
その結果、超大陸は極めて高温で乾燥が激しく、人類や他の哺乳類が事実上暮らせない環境になることが分かった。人類と他の哺乳類は、過度の高温下で長期間耐えられるような進化を遂げていない。

研究では超大陸の気温や風雨、湿度の傾向をシミュレーションし、構造プレートの動きと海洋科学、生物学のモデルを駆使して二酸化炭素のレベルを計算した。
それによれば、約2億5000万年後の地球はパンゲア・ウルティマの形成で火山の噴火が一段と常態化し二酸化炭素を大気中に放出、温暖化を引き起こす。加えて太陽も明るさを増し、より多くのエネルギーを発して地球温暖化に拍車をかけるとみられる。研究報告は25日刊行の学術誌ネイチャー・ジオサイエンスに掲載された。

ブリストル大学の上級研究員のアレクサンダー・ファーンズワース氏は、40〜50度の気温とそれを上回る異常高温を日々記録する地域が広がると指摘。人類は発汗の機能を通じてもこの水準の高温には対処できないため、他の多くの種と共に姿を消すとの見方を示唆した。
気温の上昇が作り出す環境下では、哺乳類にとっての餌や飲み水も存在しなくなる見通しだという。
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:06:27.11ID:tlmsXnp2
NHKでえろかわさんを見れる日が来るとは
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:06:38.80ID:5B5BfdTe
>>223
他国だとテレビに問題があったら新聞が批判するんだけど日本は資本関係あるから出来ないんだよな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:06:43.20ID:J4eyC60x
>>235
なぜそうなる…
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:06:45.24ID:EtYm4PvY
>>234
自分は言われるまでキャッツアイを意識しなかった
言われたら「なるほど」と思ったが
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:06:50.53ID:NZoorZEz
おまえらが知ってる民放のアナウンサーなんて八木亜希子くらいでしょ?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:07:02.85ID:I2yXPmQ2
>>224
そういえば岸田が増税メガネってあだ名にブチ切れてレーシックでもすればいいのかと言ったとか
そういうことじゃねえよと(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:07:49.75ID:qtM3494u
>>240
毎日新聞 - TBS は、ほとんど関係なかったりする(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:08:07.21ID:UXIruHpN
>>223 >>230 NHK「 ・・・ 」
「NHKの本部である東京・渋谷の放送センターの西館に“魔の7階リハ室”があったんですよ。ここに、ジャニーズ専用の部屋が用意さ れていたんです。
 NHK職員はほとんど近寄らず、お菓子の自動販売機に群がる“子供たち”と、ジャニー氏が自由に闊歩する異様な空間でした。局内の一部の関係者の間では有名な話ですよ」(前出・NHK関係者) (略)
 さらに、性被害当事者である大島幸広氏も同部屋を利用した記憶があり、同じく二本樹顕理(にほんぎ・あきまさ)氏にいたっては
「この部屋でジャニー氏が、小学生のメンバーを膝の上に乗せていました」と証言する。

「9月11日に放送された『クローズアップ現代』では、ジャニーズ事務所とNHKの関係を検証していましたが、肝心の“ジャニ担”やそのOBは番組への証言を拒否したそうです。“魔の7階”の存在すらふれられておらず、蜜月関係を隠そうとしているんですよ」(前出・NHK関係者) (略)

「すべて事実であれば、場合によっては会長のクビが飛ぶような案件です。性加害から目を背けてきただけではなく、積極的に関わっていたことになるわけですから。
便宜供与にあたる可能性があり、国会でNHKの予算審議をおこなう際、追及されるかもしれません」

 NHKのど真ん中に存在した“少年愛倶楽部”。その責任は重い。 https://news.yahoo.c...8a715be0aa7c74451512
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:08:26.50ID:5B5BfdTe
>>245
事実ならアスペぽいエピソードだね
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:08:31.06ID:EtYm4PvY
南極に東とか西とか
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:09:12.93ID:J4eyC60x
>>233
あれは笑う犬関連のキャラでなぜフジのイベントのキャラになってるかも不明と、あのちゃんのANN0で解説されてた
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:09:14.89ID:UXIruHpN
>>232
欧米からの外圧なきゃムリでしょ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:09:27.99ID:gTY4K3CE
もう遅い気もするけどな。。筋肉ですら一年サボったら3年かかるのに
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:09:33.37ID:5B5BfdTe
>>246
もう関係薄いんだな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:09:59.24ID:qtM3494u
アナテレビとかあたらしいテレビとか、各局が集まるような番組、
民放でもやれぉ(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:10:42.91ID:qtM3494u
>>250
ガチャピン・ムックもフジテレビかと言われると微妙だよね(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:11:42.82ID:J4eyC60x
>>246
必殺シリーズの放送局がTBSからテレ朝に変わったみたいな、なんか、東京よりも大阪の方のいろんな関係でというのは聞いたことある
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:11:53.03ID:UXIruHpN
>>240
吉本の犯罪者がテレビに出続けられるのも、吉本とテレビ局がω(株式)を握り合ってるからだね
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:12:39.26ID:UXIruHpN
>>242
あー 睡魔に襲われたかも😅
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:12:42.33ID:skG+LehS
小学生のころ、先生から
「君たちが大人になる頃には石油が枯渇しています」と教わったのに
全然減らないよね
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:12:46.94ID:EtYm4PvY
北朝鮮ミサイルで、何度も潰された
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:12:50.52ID:ymupfERX
宇多田ヒカルTV初登場って
笑う犬でその青い犬に入って出てきたときかね(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:13:09.68ID:EtYm4PvY
>>267
でもお前、まだ子供だよね
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:13:12.97ID:iLhZJ13K
>>40
敗北感を感じてるからこその負け犬の遠吠え
悲しいというか惨め
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:13:19.62ID:nogU7UR4
北朝鮮ミサイルのせいでらんまん録画されてなかったのがあるわ(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:13:47.82ID:QT2QeiV1
2時ごろに目が覚めた(´・ω・`)

TBSの杭州アジア大会録画してたけどなでしこやってないやん
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:14:08.24ID:qtM3494u
>>272
変なところで切るのが気になる(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:14:16.08ID:ymupfERX
たべないの?
おいしいよ、この人工サンマ(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:14:21.96ID:zq6BEr7f
今にたようなもんじゃん
グミみたいなまぐろを安い安いって食って寿司だとおもってる
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:14:28.13ID:tlmsXnp2
好きなお寿司はアサリ酒蒸し軍艦です
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:14:45.57ID:nogU7UR4
>>276
民放がL字になってるとヤバい感あるわ
警報出てる時しか民放L字にしないでしょ(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:14:50.95ID:g8rYdn1S
会社でこんな研修やりだして一人ひとり発表するのイヤだなー
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:14:58.15ID:gTY4K3CE
お寿司とかざっくりしすぎなんだよばか。いなし寿司や巻き寿司あるだろ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:15:18.27ID:zhY5s1sV
>>243
随分前の曲だけどアニメや実写がたまにリバイバルである
MISIAも聞くし杏里のアルバムも好きでパッと浮かんだ
最近真夏にFMで流れて聞き直すというか
(オリビアを聞きながらが有名だけど)
最近はミスチルの初期~中期のを車で聞き直してるw
洋楽も古い方から名曲がたまってる感じ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:15:26.91ID:zGy4iCS8
>>271
どういう状況だとごり押しにならないの?
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:15:46.37ID:tlmsXnp2
>>285
名前は知ってるけど試合は見たことないわ(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:15:46.37ID:EtYm4PvY
>>272
増税メガネしゃべり
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:15:54.41ID:5B5BfdTe
>>280
でも変なところで区切りながら喋る奴ってアナウンサーでも多いな
言葉を強調する効果とかあるのかもしれないけどやりすぎると聞きづらくなる
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:16:17.83ID:tlmsXnp2
えろかわさんえろかわいいなあ(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:16:18.47ID:4s+9BrxQ
松丸の旦那は競輪選手
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:16:31.61ID:ymupfERX
厚着しろよハゲ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:16:43.94ID:qtM3494u
明日をまもるナビ(96) 10:05〜10:50

NHK民放6局防災プロジェクトでは「#いのちともに守る」を合言葉に、テレビができることを考えてきた。今回は6局のアナウンサーが大集結、公開収録で徹底討論!

防災を自分ごとにしてもらうため、2011年から続けているNHK民放6局防災プロジェクトでは、
「#いのちともに守る」を合言葉にテレビができることを考えてきた。
今回は、横浜で行われた防災イベントに6局アナウンサーが大集結。
「明日をまもるナビ」初の公開収録で、未来のいのちを守るために何をすればいいのか徹底討論した。

出演者
【司会】塚原愛,伊藤利尋,
【ゲスト】慶應義塾大学准教授…大木聖子,瀧川剛士,矢島学,松尾由美子,伊藤隆佑,狩野恵里,木村拓也,住田功一,三宅宣行
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:17:08.91ID:UXIruHpN
旦那の剥いて我慢し″る
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:17:27.12ID:XQlW4yED
寒いなら着ろよ
暑いと身体がヤバくなるだろ
熱中症言ってんのに
ワガママ女はこれだから
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:17:36.47ID:XHKYeDk4
気候危機は夫婦危機おもしろいじゃん
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:17:43.21ID:zhY5s1sV
地球の生態系が変化したのは人間の強欲からというか
便利なものにどうしても負けてしまうし、作る側も儲けないといけないし
需要と供給が釣り合ったせいか
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:17:52.81ID:DBulODfh
やっぱ自家用車禁止法案作らないと減らないよな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:18:00.12ID:tlmsXnp2
>>245
てかバラマキメガネはおっけーなのかね
本人的にはそっちは賛辞なのかな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:18:12.04ID:ymupfERX
今年の夏はほんときつかったな
35度超えこんなに連発とかさすがにやべーよ
これから毎年そうなりそうでこわい(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:18:26.33ID:yWRSbnbc
ずーッとエアコンつけっぱなしだけど電気代とか特に気にしてない
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:18:27.37ID:UXIruHpN
>>288
筆頭だね 他にも居るけど
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:18:33.63ID:PCMiu+nt
ソーラーパネルの環境破壊問題をまともに取り合わないマスコミ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:18:47.69ID:zGy4iCS8
>>312
世界中なのにね
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:18:54.39ID:EtYm4PvY
>>292
朝ドラ女優は、完全無名の人にしてほしい。
ここ数年は、ずっと既に人気になった女優やん?
オズワルド、相棒、浜辺美波、舞い上がれ、黒島、
ちむどんどん、ニーニー、吉岡里帆、川栄、吉高、
安藤サクラ、宮崎あおい、半分あおい、マナカナ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:18:54.77ID:tlmsXnp2
ソーラーパネルは再生可能ですか
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:19:12.45ID:ymupfERX
>>309
男がスーツ着てるスタジオで肩出し衣装のくせに
家で寒い寒いとかおかしいわな(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:19:12.62ID:XHKYeDk4
大して仲良くなさそうなのに全員は和やかに振る舞ってて胃が痛い
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:20:02.67ID:96k2+z/Y
フジアナにしては珍しく優秀だな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:20:11.11ID:zGy4iCS8
原発動かさないと化石燃料はやめられないよ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:20:13.50ID:XHKYeDk4
>>323
高知のなんとか寿司だったかな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:20:16.98ID:5B5BfdTe
鈴江は劣化しないな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:20:17.16ID:QT2QeiV1
>>294
なんで少子化対策を数十年も必死でやってるフリしてるかって
少子高齢化すると現役世代の負担が増えて社会保障の維持が難しくなる
つまり「増税しないといけない社会」になるってことなのに

今になって増税メガネとか言ってるのがポピュリストのアホ連中
借金をいつまでも続けられると思ってる情弱が大杉(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:20:22.56ID:DBulODfh
公用車だけにすればかなりクリーンになると思うんだけどな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:20:27.52ID:XQlW4yED
>>313
東京みたいな都市作らなければいいだけ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:20:30.12ID:tlmsXnp2
>>320
人気タレント使って視聴率上げろって委員会の野党が言うから(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:20:46.62ID:XYrxF6Ll
SDGsのために 3時間のニュース
やめろ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:21:33.21ID:tlmsXnp2
>>324
やっぱ撮影終わったら即解散なのかな(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:21:38.26ID:yEVtrFvd
俺らは何を見せられてるの
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:21:46.92ID:XHKYeDk4
>>337
あーそんな名前だっけ
一回食べてみたいな
美味しそう
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:21:48.75ID:DBulODfh
>>334
議論にならないんだよななんでだろいい案だと思うけどな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:21:53.08ID:EtYm4PvY
>>336
無名新人のほうが、よほど視聴率上がると思うけどなー
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:21:58.40ID:qtM3494u
>>332
増税します、と公約して選挙すればいいだけ(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:22:16.61ID:XYrxF6Ll
氷河期は?
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:22:24.42ID:ymupfERX
去年だっけ?
電力逼迫でニュースとかスタジオの照明を普段より暗くしてますみたいなことやってたの
見てる側はあのくらい照明で全然大丈夫だったよね
ずっとあれでやりゃいいのに
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:22:25.19ID:EtYm4PvY
>>313
二酸化炭素って、自家用車が多く占めてるのか?
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:23:03.03ID:UXIruHpN
>>332
増税する前にバラ撒き止めて欲しい
海外もろちん、国内に居る外国人に対しても
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:23:12.36ID:J4eyC60x
>>320
伊藤の次はオーディション開催と公式に発表したはず
とするとオーディションと公言されてない間のオーディションに受かった云年発言のは、正直なところ面談だったんだろうなあ
NHK的には
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:23:40.78ID:DBulODfh
>>352
データはしらんけどかなりを占めてると思う
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:23:50.90ID:qtM3494u
>>336
最近、ジャニーズと紅白の視聴率のニュースが目立つけど、
週刊誌とかスポーツ紙が、やたら視聴率、視聴率、と言ってきたのも、
ジャニーズ多用の一因じゃないのかと・・・。
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:23:50.89ID:yEVtrFvd
夏は釧路に移住しよう
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:23:56.33ID:XQlW4yED
ま~たすぐ横文字にしたがる
誰が理解するんだ?
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:24:12.37ID:zGy4iCS8
>>320
何度か無名または朝ドラヒロインが初主演みたいの使ったら内容も視聴率も大コケやったからもうやらないよ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:24:25.36ID:U2ERIchE
温暖化止めて高温化・灼熱化てゆーんじゃなかったけ?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:24:52.06ID:qtM3494u
>>357
オーディションやっても、
無名で光る人材がなかなかいないんでしょう(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:25:15.83ID:tlmsXnp2
この東京砂漠
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:25:15.95ID:QT2QeiV1
ヨーロッパは気候変動の影響をモロに受けてるからかな?(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:25:26.04ID:zhY5s1sV
>>305
BOOGIE WOOGIE MAINLANDのアルバムもいい
ちょっとバブルの影響を感じるけどw
アマゾン好評価
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:25:41.08ID:DBulODfh
排気ガス排出は殺人罪だな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:25:41.46ID:XYrxF6Ll
メディアが放送やめろ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:25:47.82ID:XHKYeDk4
>>340
一応コロナ禍ですしね!
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:26:11.25ID:QT2QeiV1
>>366
役所広司と渡辺謙は大河で出世したよね
それまでは全く無名やった(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:27:30.70ID:U2ERIchE
うわでた
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:27:50.39ID:tlmsXnp2
>>376
でもまだ主演はやってないしありかもしれない
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:27:50.62ID:zhY5s1sV
>>362
怖いね
最初アナはみんな笑いながら話してたけど
問題提起するところはNHK的でいいと思う
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:28:23.97ID:N715ErFc
ゴミの掃き溜めに金使ってんじゃねよ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:28:25.66ID:I2yXPmQ2
ランジャタイにさえ馬鹿にされてるあっちゃん
カッコ悪い(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:28:28.79ID:zGy4iCS8
あっちゃんはなんでこんなに干されたんだっけ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:28:34.66ID:yEVtrFvd
中田活躍してんの?
無名と横1線のイメージ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:28:37.32ID:yQOAz8J1
YOUTUBERって紹介するんだ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:28:40.48ID:ai7ipTkY
中国の人民全員とNHKの社員取締役全員殺したら気候は良くなる
万一連中を皆殺しして100年経過しても良くならない場合は俺が責任を取るよ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:28:44.90ID:dLhskgdh
シンガポールは徴兵制だから子供大きくなる前に親の母国に戻さないと徴兵されちゃうけどいいのか
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:28:45.07ID:pJbsLG+G
ユーチューバなんて出すなや
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:28:55.47ID:qtM3494u
相方はどうしているんだろう(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:29:09.15ID:tlmsXnp2
まあひろゆき連れてこなかっただけよしとしよう
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:29:20.13ID:XHKYeDk4
>>372
初めて知ったけどうまそー
いつか食べたい
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:29:41.04ID:DBulODfh
自家用車は廃止って方向に行かないんだよな確実に車減らせるだろ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:29:59.30ID:Ir0xFeVp
こんなゴミ芸人とかさっきやってたフェイクニュース陰謀論のユーチューバーと変わらんぞw
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:30:01.18ID:tlmsXnp2
>>400
マックン「それな」
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:30:02.40ID:VyWGgt7F
もうこのアスペルガーは日本の電波に出ないでほしい
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:30:08.13ID:qtM3494u
>>402
NHKで見たことないな。出しちゃダメなのかも。(´・ω・`)
ホリエモンは過去に出ているけど。
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:30:13.35ID:6WitreH5
最近でも縄文海進なんかのがよっぽど気温も海水上昇もしてるんだがな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:30:14.59ID:NYECMy41
>>394
100年経つ前に寿命で死ぬから、責任取るつもりなんて端から無いだろ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:30:30.93ID:UisoXvam
テレビの信頼感なんて失墜したろ
中田はジャニーズ問題知らないのかよ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:30:30.93ID:I2yXPmQ2
>>407
山形の庄内の方にも似たような食べ物がある
こっちは葉っぱを巻いて味噌つけて焼く
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:31:13.34ID:ymupfERX
中田にコメントさせるこの集いって
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:31:14.54ID:Ir0xFeVp
しかし1.5℃の約束とか気持ち悪いタイトル付けるなぁ
ポエマーがいるんだろうか
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:31:18.60ID:U2ERIchE
愛よ!
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:31:26.85ID:EErLsf3r
愛など要らぬっ!!
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:31:33.47ID:qtM3494u
>>421
そうなのか・・・(´・ω・`)

王様のブランチも長寿番組だな・・・。
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:31:39.94ID:yEVtrFvd
フジテレビは若い女子アナ呼んでなんぼ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:31:42.92ID:QT2QeiV1
>>406
古典落語みたいに読んだ本をネタに動画作ってるって本人が言ってたな
まあ世界史とかは予備校講師に間違いを指摘されてたけど

「一度読んだら絶対に忘れない世界史の教科書」って有名やけど間違いだらけで大学受験に使えんらしいな(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:32:02.83ID:ymupfERX
>>422
サタシネ終わりに流れで見るときがある(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:32:18.19ID:U2ERIchE
愛で接すると足を救う人がいます
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:32:25.86ID:n0gR6wCS
ユーチューバー出したり、愛とか言い出すし
これがNHKか…
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:32:48.66ID:yEVtrFvd
BSの通販番組いらね
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:32:57.49ID:qMa7M1+8
深夜の放送やめよう  ってことに
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:32:56.46ID:IgzGsr6H
TBSはあの何とかって女アナウンサーが痩せすぎだけど
大丈夫なのか
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:33:05.86ID:I3/mw26W
シンガポールで節税しながら日本人相手に偉そうなこと語るチューバー
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:33:13.21ID:ymupfERX
アクシズ落としで寒冷化せんと(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:33:17.87ID:tlmsXnp2
>>426
グレタ48を結成したい
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:33:31.24ID:XHKYeDk4
>>420
ローカルの山菜とか葉っぱのお寿司いいねー
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:34:04.25ID:seCP9nxX
中田出てんじゃん
嫌いだけど、もっと嫌いなダウンタウンのダウンに物申したのは評価する
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:34:38.79ID:uglqjkFK
>>426
無理に決まってんじゃん
脱炭素を訴えながら石油製品身につけてるようなアホだぞグレタは
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:34:42.02ID:tlmsXnp2
えろかわさんが1人で3時間しゃべる番組ないかな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:34:43.64ID:rUrGL3t4
グレタはやってる事はともかくとして言ってる事は正しいよ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:35:24.17ID:XHKYeDk4
how dare you…!
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:35:36.18ID:7FguGTB/
グレタとか活動家がヤバいのはまともな理論的な解決策の話しだすとワケわからん話しはじめる( ̄▽ ̄;)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:35:45.25ID:tlmsXnp2
>>455
冗談に聞こえない(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:35:46.80ID:QLKDXvCG
他人に指図するならまずは実績を作らないとね
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:35:50.04ID:ai7ipTkY
>>440
国民から受信料を取る現状を変えないなら、ドラマやバラエティは一切不要なんだけどな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:36:03.48ID:k9uaMpDX
グレタ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:36:11.82ID:M3FRjLsy
水筒やエコバッグを使うのが地球に優しいとかアホな事を言っていること人をまずまず目覚めさせろよ
マスコミは
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:36:16.40ID:ymupfERX
今日もクーラーガンガンです(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:36:22.38ID:U2ERIchE
だってパーリィヒャッハーでしょお?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:36:36.52ID:QT2QeiV1
>>459
紅衛兵と同じだよね文革の「使えない世代」になるだけ
日本の左翼ラッパー集団のシールズも就職難でリーダー格だけ左翼に拾われて大学行けたらしいが(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:37:20.14ID:qtM3494u
>>471
NHKって最初から、ドラマもバラエティもやってきているのに、
ニュースだけやればいいみたいな主張が出てきたのだろう・・・(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:37:23.81ID:P2t/tJrm
まおんこがNHK出てんだ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:37:36.87ID:U2ERIchE
すんごい超電導を発明しる若者!
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:37:40.40ID:jbHUbtcT
>>468
冗談じゃないぞ
向こうの紅白を日本でやる事になっている
だからジャニが邪魔だったんだよ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:37:54.54ID:pJbsLG+G
地球温暖化なんてないよ!
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:38:00.28ID:rUrGL3t4
日本の住宅の断熱性能とか他の先進国に比べてはるかに遅れてるからね
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:38:07.76ID:ymupfERX
>>480
みうらじゅんがそれ言ってたな
エコエコ言ってる人はまず呼吸をとめないといけないんじゃないですかねみたいな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:38:30.97ID:qtM3494u
>>485
要出典だわ(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:38:37.24ID:+bAJYkv+
太陽光とかバカかこの女
その為に森林を切り拓いてる業者とかいるの知らんのか
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:38:41.74ID:pJbsLG+G
>>489
MJサイコーかよ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:38:45.89ID:nnczEKoQ
実況にいる若者の声も聞かせてくれ(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:39:17.15ID:qtM3494u
>>497
50代くらいまで若者に含まれそうだ・・・(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:39:26.16ID:I3/mw26W
物事には必ず賛否両論あるんだから温暖化に疑問もつ東大生とか出してほしいわ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:39:43.79ID:pJbsLG+G
>>478
ロリ体型ではないだろ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:39:56.60ID:EErLsf3r
メディアが解決策って
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:40:14.57ID:QT2QeiV1
環境問題について政治的な運動するようなアホよりも
その問題を具体的に解決できるエンジニアとか科学者になる為に勉強する若者の方が必要とされている

グレタなど政治運動している若者なんて使えない連中になるって歴史が証明してるやろ(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:40:43.56ID:yEVtrFvd
>>504
エース感ないけど江藤愛みたいにタフそう
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:40:53.84ID:tlmsXnp2
>>506
鬼すぎる(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:41:00.91ID:lr+QgqJX
>>497
四十路でも若者の世界です
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:41:14.83ID:ip84M1DY
そういう考えならまず着る服減らせばええのに毎日違う衣装とか大変でしょう
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:41:30.54ID:ymupfERX
そのフリップもテロップにしたら少しはエコになるじゃねーのか
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:41:56.03ID:ymupfERX
>>517
じゃあ大下さんで(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:41:56.02ID:EErLsf3r
>>511
たしかに、スティーブ・ジョブスは使えない人間だって歴史が証明してるな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:42:05.27ID:zGy4iCS8
あっちゃんの取り巻きにいた逮捕された元エンタ芸人だて誰や
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:42:09.13ID:pJbsLG+G
>>517
下平さやかがもう50歳とか、時の流れは残酷よな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:42:09.96ID:EBPA/xwf
カントリーマアムが昔と比べて直径2~3cmくらい小さくなってる気がする(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:42:11.84ID:DBulODfh
自家用車禁止法案誰も出さないの?
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:42:16.08ID:P2t/tJrm
別に各局のエース集めたわけじゃないし
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:42:45.93ID:yEVtrFvd
フジテレビってつまらなくなったよな
流行ってるかのように振る舞う力無くなった
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:43:07.23ID:2aCTsRi7
おはようございます(´・ω・`)
日曜の朝から気持ち悪い番組やってるなぁ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:43:26.33ID:DBulODfh
自家用車は個人のわがままだろ?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:43:41.91ID:qtM3494u
>>531
都市部は、物流と公共交通機関だけ車を使えばいいとは思う(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:43:41.92ID:QT2QeiV1
>>532
アナウンサー集めて特番やってたよね
その時は安住とかミトちゃんとかエース級が出てた(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:43:53.18ID:yEVtrFvd
金沢文子か
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:43:57.97ID:ip84M1DY
>>534
お笑いとジャニーズ並べてただけで新鮮じゃないから飽きられた気がする
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:43:58.07ID:7FguGTB/
なんでフジのアナだけ無名の若手かと思ったら

こいつ宇宙飛行士候補の10人に残ったやつなんか( ̄▽ ̄;)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:43:59.87ID:XHKYeDk4
各局放送を少し減らせば環境にやさしくなるのでは
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:44:02.67ID:NcpEWmCS
NHKもCO2排出している電力使ってるけどな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:44:24.23ID:tlmsXnp2
>>536
もう朝かあ
朝ごはん食べなきゃ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:45:08.83ID:NcpEWmCS
くだらない番組止めて局も統合してさ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:45:28.71ID:QT2QeiV1
>>534
もう何十年も見てないな
始まった頃のめざましテレビは見てたけど

軽部アナがもう定年でエグゼクティブなんちゃらアナンサーになってるらしいね(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:45:27.93ID:DBulODfh
>>538
だよね、田舎の都市部でも公共交通機関を発達させたら自家用車いらなくなるよ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:45:45.63ID:qtM3494u
>>544
ネットで競争がきびしいんだし、
テレビ局やラジオ局の数を少し減らしても問題ないよね(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:45:55.04ID:ymupfERX
スタジオもっと暗くしたら電力減らせるやん
海外のニュースとかってスタジオ暗いよね(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:45:57.69ID:XHKYeDk4
他局のアナに読みが評価されてたりするんだろうか
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:46:43.55ID:IgzGsr6H
フジの昔のキャッチフレーズは
「おもしろくなければテレビじゃない」だった気がした(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:47:42.77ID:gmo9/pRf
その電気はどうやって作ってますか
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:48:15.28ID:yEVtrFvd
あれiPadなんだ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:48:17.22ID:P2t/tJrm
これこそ無駄な電気
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:48:33.21ID:NcpEWmCS
>>562
我が家の友達10チャンネル、テレビアカヒー
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:48:39.84ID:YUiQbNmA
去年からなんか
って驚いてる局はまだペーパーレスじゃないんだな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:48:40.59ID:zGy4iCS8
>>534
制作費40%減とかで社内大改革必死だそうだ
と言うことは日テレも韓国の金なくなったら
かなりヤバいな、韓国もスポーツ大分弱くなったから
エンタメに公費掛けれなくなるかも
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:48:50.32ID:dLhskgdh
まず無駄な人数省いてAIに総取替するところから始めたらどうだろかテレビ局
0582うし
垢版 |
2023/10/01(日) 03:48:50.55ID:BKXWjQgu
黒板にしろよ(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:48:50.56ID:tlmsXnp2
>>562
つまり今のフジテレビはテレビじゃないのか(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:48:58.33ID:yEVtrFvd
>>564
やたらCM長いんだよな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:49:06.63ID:qg8Ss5S9
結局タブレットだと書いてる感じがしないんだよな(´・ω・`)覚えない
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:49:12.59ID:n54n6I+F
環境のことを考えるんだったらこの時間のテレビ放送止めろよ
0592 【菊】
垢版 |
2023/10/01(日) 03:49:12.95ID:5jYNkQWy
タブレットはなちこに
持たせろ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:49:20.72ID:qtM3494u
>>574
ペーパーレス vs タブレットの電気

厳格に比較したら、
紙を使った方がいいとかいう結論があるかもねぇ(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:49:29.43ID:ymupfERX
藁半紙ってなんとなくエコっぽいけど
そんなこともないのかな(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:49:44.95ID:yWRSbnbc
そのiPadを作るのにと使うのに使ったものと比較してどうなん
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:49:47.13ID:EErLsf3r
>>578
製作費75%減のテレ朝はどうすれば
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:49:51.98ID:NcpEWmCS
実際のところ、30文字以上書くことは月に数回しかねぇな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:50:06.97ID:XHKYeDk4
明日と昨日の間違いがあるあるなんかいw
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:50:11.00ID:ymupfERX
アストリッドは紙のほうが好き(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:50:10.11ID:P2t/tJrm
紙なんてリサイクルがちゃんとできてる一番エコな製品だろ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:50:15.90ID:qtM3494u
>>579
またリニューアルしたの?ってくらい、
頻繁にリニューアルしているイメージが(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:50:22.42ID:NcpEWmCS
>>594
高級品です
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:50:32.25ID:yEVtrFvd
>>583
母と子のフジテレビ時代も知ってる
フジともう1個しか映らない田舎県だから割と見てた
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:50:34.01ID:qg8Ss5S9
>>593
ちゃんと古紙回収にだせば無駄にはならないんだよな
シュレッダーにかけたのってどうなるんだっけ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:50:40.10ID:tlmsXnp2
えろかわさんばっかり見てたけどこの女子アナさんもかわいいな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:50:56.16ID:QLKDXvCG
内心紙の方が使いやすいと思ってそうだな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:51:04.83ID:EErLsf3r
>>610
バラバラ大作戦がそれ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:51:16.86ID:dLhskgdh
金曜日のニュース23でAI実況VS生身のアナウンサー特集やって人間負けてたじゃないか
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:51:18.66ID:ymupfERX
>>607
まじか(´・ω・`)むかしは学校のプリントはみんなあれだったというのに
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:51:39.85ID:NcpEWmCS
コンビニの二重上げ弁当の規制とか
スーパーの肉トレイを半分のサイズにするとか
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:51:41.61ID:ip84M1DY
全員がタブレット持つとするじゃない5年つかうとして
そのタブレット代と使用してた紙の金額比較してみたらどっちがエコなのか少しはみえるかも
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:51:58.76ID:ymupfERX
>>615
アッ(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:52:00.89ID:qtM3494u
>>612
繊維が粉々になっていて、再生できないような。
ニュースの原稿はなかなか外部業者に渡せないだろうし・・・。
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:52:08.42ID:XQlW4yED
カリキュレーターとかなんですぐカッコつけてカタカナにしたがる?
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:52:35.98ID:ONQqoFqq
フロンガス規制してオーロラが復活した話は全然マスコミは取り上げないな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:52:37.38ID:NcpEWmCS
>>612
繊維が切れてるから、溶ける系にリサイクル
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:52:42.55ID:mGdltXBF
いいことやってんねー すばらしい すばらしい
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:52:46.33ID:Ir0xFeVp
でも、バカでかいスタジオのエアコンはガンガンなんでしょ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:52:48.41ID:tlmsXnp2
>>625
いつの間になくなったんだろ
言われてみればたしかにもう見かけないな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:52:51.38ID:XHKYeDk4
こういうのも貧乏くさくて違うと思うんだよ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:53:02.70ID:zGy4iCS8
>>598
あそこは不動産収入で会社を支えてるから
放送部門の大改革がまもなくくる
0651 【上級国民】
垢版 |
2023/10/01(日) 03:53:02.70ID:5jYNkQWy
新幹線は一人あたりの排出量は少そう
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:53:19.14ID:yEVtrFvd
もういいわ
CO2解決すればなんでも解決みたいな変な番組
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:53:26.82ID:NcpEWmCS
なんにしても、あの虹色サークルは胡散臭い
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:53:36.63ID:DBulODfh
>>647
スタジオは23℃設定だね
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:53:57.37ID:ONQqoFqq
>>637
世の中の中小企業は昔からやっている
1流企業や大企業はやらないようです
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:54:01.23ID:mGdltXBF
NHKと民放が結託しとるんか
おそろしいな
だから再エネに対する疑問や批判はメディアでは一切黙殺されるんだな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:54:01.23ID:zZS+eWnv
>>559
そうやって小さな安心を用意してラーメンとかアイスクリームとかも食べちゃうんでしょ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:54:01.49ID:ip84M1DY
>>642
あれ1980代だかに穴みつかったけどその前データないから穴は始めからあったのか開いたのかわからないんだよね
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:54:05.92ID:n54n6I+F
ちっちゃな島国が意識しても大国が何もして無ければ意味がない
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:54:16.04ID:XQlW4yED
温暖化言ってるのに電子化で再生可能じゃない電力をバンバン使えと
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:54:22.90ID:tlmsXnp2
>>643
自前で溶かせばシュレッダーも不要になるな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:54:42.78ID:gTY4K3CE
こんなレベルでよく火星に移住とかふざけたこと抜かしてたな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:54:54.60ID:qtM3494u
>>662
中国はリサイクルに力を入れているはずだけど、
それ以上に経済成長している(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:55:03.16ID:mGdltXBF
二酸化炭素減らすには人間の数を減らすしかないんだよ
人口減少してる日本はもっと効率的な二酸化炭素源やってる

人口が減ってるうちは脱炭素なんぞに協力しなくてもいい
0675 【馬】
垢版 |
2023/10/01(日) 03:55:12.42ID:5jYNkQWy
数千年言ったら
後100年もたったら50年前の人類はCO2ごときで騒いであほだだたと笑いものになってるだろ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:55:13.00ID:yqmN+5wI
>>220
使用例「まおんこのまおんこをまおんこした男がこの世にはいるらしい」
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:55:18.96ID:XHKYeDk4
アナウンサーは決定権ないでしょう
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:55:20.57ID:EErLsf3r
ギャラが高額になったタレントを使わない。社員のアナを使い倒す。コラボでもなんでもご法度にも踏み込む
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:55:29.14ID:NcpEWmCS
>>659
NHKの番組制作の多くが民法子会社に発注する形で掌握しとるよ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:55:38.11ID:tlmsXnp2
えろかわさん見れてよかった
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:55:46.64ID:XQlW4yED
>>662
ちっちゃな島国が利益のためバンバン投資して無秩序国家を育ててんだよな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:55:58.48ID:aiMhXwZ/
こういう幼稚園児に教える様な演出にしてるのは
わかりやすくするというより国民を白痴化する戦略という意味合いの方が強いんだろうな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:55:59.88ID:qg8Ss5S9
>>643
トイレットペーパーならいけるんか
あとは感熱紙とかをわければいけるか
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:56:03.88ID:DBulODfh
だれも自家用車廃止案言わなかったな 真面目に考えてるのはおれだけのようだな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:56:08.78ID:lr+QgqJX
やっと落ち着ける時間になった
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:56:08.68ID:yqmN+5wI
>>217
今日お昼には狩野が出るらしいよ
ぶったんはしらんけど青井と共演したら面白い
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:56:15.02ID:ip84M1DY
>>673
日本の観測隊が見つけたって話題になったけどよく考えたらそのまえデータとってないという
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:56:15.36ID:xhd4JZ+0
>>1 おつ ダイナマイト南くん待ち(´・ᴥ・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:56:20.23ID:mGdltXBF
>>663
伊丹十三のホラー映画で下半身解けて頭に斧がぶっささる思いでしかない
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:56:20.32ID:NcpEWmCS
>>680
話すだけの職種はAIで
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:56:37.34ID:qtM3494u
>>680
NHKもアナに変えた番組が・・・。バタフライエフェクトとか。
値上げしまくりの中、受信料10%下げるとか、無茶すぎる(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:57:14.26ID:mGdltXBF
NHKって欧米と中国の電気自動車をやたら持ち上げて 日本車馬鹿にしてるよね
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:57:16.15ID:yqmN+5wI
>>235
楽器ダメダメだからカスタネットじゃなかったっけ?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:57:46.35ID:DBulODfh
>>671
うちは23℃設定だよ 暑いと思考できなくなる
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:58:11.76ID:M3FRjLsy
>>690
チコちゃんは元はフジテレビの企画
フジグループでは不採用になってNHKに持っていった
そしてNHK版チコちゃんはフジテレビの子会社が作ってる
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:58:19.19ID:QT2QeiV1
>>685
それでみんなようつべで知識を得るという方向に逝くんだよね

戦争についてなんて忌避感情を羅列するだけの白痴な番組しかないから
ちゃんと考えてる奴はようつべじゃないと勉強できない(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:58:28.32ID:yEVtrFvd
>>699
電気自動車に舵を切らなくていいんでしょうかってやってるなら
半分的を得てる
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:58:33.86ID:mGdltXBF
>>682
今夜のNHKスペシャルは空き家で日本が終わるーって感じ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:58:47.48ID:tlmsXnp2
>>701
扇動して洗脳とも言う(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:58:52.78ID:EErLsf3r
数億年後、大陸がまたひとつになるときが来るんだけど、そのときはとても人類は生き残れない環境になるらしいな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:59:01.35ID:5/dDSEKP
>>699
欧州は中国車に侵略されそうなのに今更気づいて規制強化しようと始めたとこです
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:59:18.30ID:XQlW4yED
中国インドアフリカとか数十億に一気に投資しようとするからそうなる
偽善経営共はグローバル経済やめろよ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:59:26.89ID:645yXj0P
>>692
もう気候変動始まっちゃってるんだから、それに沿った生活なりなんなりしていかないと
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:59:51.51ID:mGdltXBF
>>710
電気自動車マンセーとか言ってる欧州も日和りだしてるのにな
アメリカも共和党が政権とったらガラッと変わるぞ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:00:00.83ID:XHKYeDk4
>>680
むしろNHKは近年松嶋菜々子とか石原さとみとかなんで?っていうところにタレントを起用してると思う
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:00:10.89ID:tlmsXnp2
>>714
やばいじゃん
生きたい(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:00:18.21ID:yqmN+5wI
>>252
ホワイトハウスから締め出すくらいお灸据えた方がいい
この件に関してはアメリカ国務省と中国外務省が結束しても許す
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:00:21.52ID:ip84M1DY
>>702
一応国連だったかの環境調べてるとこは2040年ぐらいには穴埋まるんじゃないみたいな報告はしてたけど
穴埋まるのがいいことなのか悪いことなのか
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:00:32.56ID:IgzGsr6H
>>715
支那のやばさに気づき始めた国はマシだが、
アフリカあたりはまだずぶずぶの国があるな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:00:47.77ID:QT2QeiV1
>>699
朝鮮持ち上げたり不法移民の取り締まり批判したり
ビットコイン推したりと左翼臭プンプンだよね(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:00:51.44ID:XQlW4yED
>>687
東京みたい大都市廃止したほうが早い
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:01:10.48ID:mGdltXBF
戦争の悲惨さを知るならNHK見るより ウクライナや過去の戦争のグロ画像動画見る方が一番さ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:01:12.08ID:gTY4K3CE
子供がいたら、あと数十年何とかって気持ちもわかるけど、
もう孤独死確定なら、覚醒した聖人でない限りけっこう地球なんかどうでもいいしな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:01:50.94ID:yEVtrFvd
>>723
アメリカの後方支援前提で自衛隊しかない日本はもつのだろうか
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:02:03.50ID:rUrGL3t4
>>714
数億年後に氷河期が来るね
でもその前にこのまま何もしないと地球温暖化で人類がヤバいけどね
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:02:26.84ID:yqmN+5wI
>>348
野田は偉かったんだなw
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:02:29.76ID:mGdltXBF
>>728
BS1の欲望の資本主義シリーズもなかなか香ばしい
BSプレミアムは山上を讃えた法政の島田雅彦をいまだに出演させてるし
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:04:02.44ID:QT2QeiV1
>>738
どのみち太陽が膨張して灼熱化するから氷河期だなんだとどうでもよくなるよ(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:04:07.22ID:XQlW4yED
>>740
野田は立憲抜ければいいのにな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:04:05.51ID:yqmN+5wI
>>375
テレ朝は同じ面子で作ったパイロット版にはOちゃんが出たけど本番ではハブられてしまった
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:04:32.40ID:xhd4JZ+0
>>747
俺は食べたことないけど焼かれた鮎の美味そうな絵面(´・ᴥ・`)いいよね
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:05:09.57ID:x5eeNwt5
>>670
中国なら今経済成長減速してるやんけ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:05:22.69ID:ONQqoFqq
>>736
俺の言ってるのは陸地が太平洋プレートかで陸地が飲み込まれてるだろうっていう話w
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:05:26.32ID:tlmsXnp2
>>732
俺の子孫はもう残せそうにないのでせめて日本という国を次の世代につなぐだけでもやっておきたい(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:05:39.36ID:QT2QeiV1
>>740
自民もずっとプライマリーバランスの黒字化は言ってるんだよね(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:05:54.02ID:mGdltXBF
>>749
10億年後 太陽が膨張しだして暑くなって二酸化炭素は炭酸塩になって
大気の二酸化炭素は減っていって そうなると植物か光合成できなくなって育たなくなるから酸素もなくなって
みんなあぼーんする運命だと聞きました
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:06:28.19ID:Vmnsyprz
このフィラー後半に好きな曲あるのにぶつ切りで流れてこないパターン
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:06:49.64ID:dRcAQ3aV
>>743
穴埋まったよってニュース見たことあるんだけどやっぱりそうじゃなかったってことかな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:06:54.99ID:IgzGsr6H
>>758
大雑把にいって日本の人口は8,000万人ぐらいが適正じゃなかろうか
まぁ年齢構成も重要だけど(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:07:01.87ID:mGdltXBF
>>759
岸田自民が目指してるのは他民族金融国家シンガポールだよ
まあ 外人の人権にやたらあめーからシンガポールにはならんと思うけど
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:09:02.66ID:mGdltXBF
フィラーの曲名が知りたいんだけど そういうのHPにあげろやっておもう(´・ω・`) もやもやする
あと歌番組とか街ピアノの演奏曲とか美の壺のBGM曲とか ネットに上げろよ NHK
なんかHPあたらしくなってそういうのもぜんぶ権利関係か知らんが隠す方向になってる
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:09:08.97ID:QT2QeiV1
>>767
総裁選とか総理就任時は「新しい資本主義」とか言ってたけど
蓋を開けてみれば新自由主義路線まっしぐらってな(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:09:26.09ID:ONQqoFqq
>>766
その辺が最低ラインにしたほうがいいよね
それ以上下がると朝鮮半島に抜かれてしまう
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:09:24.74ID:yqmN+5wI
>>635
手間暇かけて漉き直せば繊維が繋がって再生するよ手間さえかければ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:10:41.99ID:tlmsXnp2
>>772
1枚いくらぐらいになるだろ(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:10:45.62ID:mGdltXBF
歌番組とかで曲名おしえちゃうと デジタル視聴に影響が出るからのせなくなってるんだよな

美の壺もNHKのHP新しくなって曲名消えたし 街ピアノとかTVでた蔵も削除されたようだ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:12:05.07ID:mGdltXBF
>>770
中小企業も投資という名のもとにどんどん外資に売り渡そうとしとる
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:13:33.46ID:QV6EA1er
カップうどんっ作った(´・ω・`)もう朝食扱いでいいよな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:14:25.05ID:yqmN+5wI
>>767
北朝鮮の黒電話憧れの国シンガポールか
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:14:40.17ID:kTW/qRiO
おしっこしに起きたら目が覚めたお(;´Д`)おいら
おまいらおはようございます(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:15:37.32ID:mGdltXBF
秋葉原持つまらん町になった
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:15:37.95ID:lr+QgqJX
ブツッ
0795 【蝶】
垢版 |
2023/10/01(日) 04:16:05.61ID:5jYNkQWy
自転車を立ち漕ぎするビジネススーツのおねいさん(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:16:44.48ID:mGdltXBF
まーた軍靴の足音ですか(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:16:58.23ID:tlmsXnp2
>>783
おやつにカウントしとけばあとでもう1食食べられたのに
あーあ…
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:16:58.10ID:yqmN+5wI
>>793
オノデンのあたり再開発計画があるらしい
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:17:30.52ID:mGdltXBF
敗戦後の日本人の手のひら返し見てると ジャニーズに対するマスゴミや企業の手のひら返しと重なってしまうのは自分だけ?(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:17:58.83ID:mGdltXBF
ジャニーさんと一緒の扱い・・・(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:18:00.39ID:YUiQbNmA
メイド喫茶って1回も行ったことないな
1回くらい行っとけばよかった
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:18:09.34ID:DBulODfh
>>802
ヤマギワ電気でウォークマン買った思い出
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:18:15.72ID:4WjTVZEP
調整猫ちゃん
インターミッション
Once Upon a Dream [Philip Michael] Documentary - Piano
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:18:25.09ID:+uFyQNwJ
>>795
向こうから来るスカートはいたおねいさん
すれちがい寸前はかならず惰性運転だろ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:18:32.05ID:x5eeNwt5
↓今までありがとニャン
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:18:34.15ID:DBulODfh
↓天国のぬこさんから一言
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:18:43.84ID:xhd4JZ+0
できる猫なら二足歩行を目指す(´・ᴥ・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:18:57.38ID:x5eeNwt5
だから前の調整に戻せよNHK
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:19:03.56ID:QLKDXvCG
芳本ミッション
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:19:19.76ID:mGdltXBF
なんだったんだw 秋葉原w

猫歩きをフィラー化しろや フィラーまで戦争ネタいらんわ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:19:46.24ID:tlmsXnp2
(`・ω・´)ゞ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:19:46.30ID:exOJIq31
(`・ω・´)ゞ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:19:45.74ID:x5eeNwt5
敬礼!!
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:20:07.18ID:mGdltXBF
ほんとはこの日の丸もやめたくてやめたくて仕方ないんだろうな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:20:13.71ID:x5eeNwt5
ねる可愛いよねる
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:20:31.52ID:x5eeNwt5
毎週ねるシャワーやれや
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:20:41.05ID:QLKDXvCG
ねるのエッチなハンドアクション
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:20:40.96ID:DBulODfh
ねるのシャワー見せて
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:21:03.59ID:mGdltXBF
手話なんて学んでも 愛してると言ってくれ!の豊悦ごっこしかできん(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:21:06.05ID:x5eeNwt5
ねるかわええねるかわええ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:21:15.29ID:XQlW4yED
上杉達也と浅倉南が教えてくれるのか
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:21:25.58ID:mGdltXBF
手話ぐらいさあ 全世界で統一しろよって思う
0850 【豚】
垢版 |
2023/10/01(日) 04:21:43.90ID:5jYNkQWy
>>813
元気な25歳ぐらいの女の子が好きだ良い意味でね(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:21:56.63ID:EErLsf3r
囁くな!
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:22:04.62ID:MBUZmZrU
手話難しい
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:22:05.22ID:xhd4JZ+0
>>825
良かった(´・ᴥ・`)走行者(中華キャノン)と名付けられなくて
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:22:06.49ID:QLKDXvCG
おっぱいゆさゆさが仕事か
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:22:34.06ID:mGdltXBF
なにこれ・・・
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:22:41.60ID:XQlW4yED
なんでこんな雰囲気暗いの?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:22:58.37ID:EErLsf3r
おまえらのー、しごとはー、無職
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:23:27.01ID:gTY4K3CE
手話の「好き」って使えそうだな
なに今の?でもわかってくれたら脈ありありじゃん
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:24:02.64ID:xhd4JZ+0
>>863 (ノ´・ᴥ・)八(゚Д゚ )ノ オハヨウサン
ガースーやらかして峰が2着のようなもんだったね、濱野谷憲吾選手優勝おめでとう
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:24:25.08ID:yqmN+5wI
>>846
これ今日放送だっけ?
ルパン:カイ・シデン
次元:ギレン・ザビ
五右衛門:マ・クベ
不二子:キシリア・ザビ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:24:39.88ID:xhd4JZ+0
>>874
そうだった!(´・ᴥ・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:24:51.37ID:DBulODfh
>>869
むかしパチンコやって出玉交換するときにXの手話よく使ってたな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:24:54.71ID:tlmsXnp2
>>872
寝る子は売れると昔から言うしな(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:25:18.16ID:LJNLfpFJ
>>875
濱野谷さんの立ち回り上手かったね。まだまだスピードもあるし頑張って欲しい。
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:25:20.22ID:xhd4JZ+0
ピーチ!(´・ᴥ・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:25:34.45ID:MBUZmZrU
>>889
そうなの
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:25:37.91ID:uMwTMUt8
手話って全部でいくつあるんだろ、すべて覚えるのってたいへんそう
0898 【大吉】
垢版 |
2023/10/01(日) 04:25:42.94ID:5jYNkQWy
おっさん一人で漕ぎボート
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:26:07.13ID:DBulODfh
やりましょうやりましょう
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:26:43.97ID:qtM3494u
>>897
相手が知らない手話を使っていたら、
今の手話はなんですか、と聞くから大丈夫みたいぉ(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:26:55.32ID:mGdltXBF
左翼は桃太郎嫌いだよね 鬼に対する虐殺だとか言ってる
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:27:17.23ID:mGdltXBF
wwwwwwwww 過激だな サヨクが嫌うはずだ
0917 【月】
垢版 |
2023/10/01(日) 04:27:22.77ID:5jYNkQWy
潰してしまえアメリカ兵(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:27:32.20ID:mGdltXBF
一度に攻めて 攻め潰せー
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:27:35.61ID:KToYsp6q
何番まであるんだ?せいぜい2番までしか聞いたことなかったわ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:27:41.73ID:DBulODfh
>>904
出しましょう出しましょう
0925うし
垢版 |
2023/10/01(日) 04:27:49.58ID:cNo32UCY
もーもー太郎(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:28:05.20ID:mGdltXBF
はいはい 軍国主義ソング
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:28:05.25ID:qg8Ss5S9
ぶんどりものをえんやらやじゃないんだわ
一応拾得物扱いにして届け出ろ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:28:10.01ID:xhd4JZ+0
>>891
確かに上手かった!(´・ᴥ・`)
YouTube唐津生配信の「ななせ結衣」「小川麻琴」「永島」
濱野谷を信じて優勝戦当てたもんな
0933 【猿】
垢版 |
2023/10/01(日) 04:28:11.07ID:5jYNkQWy
ウラウラウラべっかんこー(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:28:39.27ID:uMwTMUt8
戦闘が終わったあとの犬、雉、猿ってどうなったんだろ、後日談とかあるのかな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:28:57.46ID:mGdltXBF
いさましい歌だ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:29:10.08ID:gTY4K3CE
どっちかというと鬼がいい人っぽいよなあってなるとまた三日三晩かかる
0943 【猿】
垢版 |
2023/10/01(日) 04:29:36.73ID:5jYNkQWy
桃尻さん桃尻さんお尻を出していきましょう♫
0944うし
垢版 |
2023/10/01(日) 04:29:40.97ID:cNo32UCY
キジ犬や猿に負ける鬼って、相当弱い(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:29:45.00ID:6AFLml6M
吉備津神社だ
赤木野々花アナが小学生の頃に遠足で行ったあの
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:29:46.81ID:mGdltXBF
節分の豆まきも鬼いじめ 排外主義
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:30:15.50ID:qg8Ss5S9
>>938
仙桃の類なので下半身だけではなく若返っておじいさんおばあさんではなくなってる
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:30:18.58ID:uMwTMUt8
名曲アルバムに鉄道唱歌はないのかな、フルコーラス聞きたい
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:30:28.14ID:LJNLfpFJ
>>932
やるなぁ皆(´・ω・`) 濱野谷にグランプリに出てもらってグランプリ取って欲しい。あのインからの遅れのリベンジを。
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:30:46.33ID:MBUZmZrU
>>897
新しい言語覚えるのと一緒よね?
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:31:04.16ID:DBulODfh
これトラウマ曲だわ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:31:19.79ID:mGdltXBF
ビゼーの曲だったのか
なんか悲しい曲だけど好きだった(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:31:21.11ID:QLKDXvCG
懐かしい歌
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:31:47.39ID:lr+QgqJX
ふーねをだすのならくーがつ
0970 【蝶】
垢版 |
2023/10/01(日) 04:32:12.94ID:5jYNkQWy
>>945
わしが遠足に行ったとこ
天王寺動物園
鞍馬山
若草山
京都植物園
伊丹空港
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:32:15.30ID:mGdltXBF
かなしい
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:32:17.20ID:xhd4JZ+0
>>951
それは記憶にないがそりゃトラウマもんだな(´・ᴥ・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:32:25.40ID:kTW/qRiO
>>797
はい(;´Д`)
ビールと角ハイボール缶を控え目にして、芋焼酎ロックを飲んだ夜は朝まで大丈夫だお(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:32:34.43ID:J4eyC60x
ごちゃん自体にもアクセスできないのであきらめて作業してたらおわったので試しに来たらアクセスできるようになってた
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:32:51.70ID:KToYsp6q
>>956
でかい鳥居は山全体が御神体の神社のイメージ
弥彦神社とか大神神社とか
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:32:54.71ID:MBUZmZrU
>>103
イートン高発祥だっけ?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:33:23.76ID:xhd4JZ+0
>>973
楽天koboとGoogle ebook(´・ᴥ・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:33:29.52ID:WzGL8s3B
広いこの世界 おまえのもの
こう聞かされてきた坊やは、大人になって独裁者になりましたとさ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:33:33.09ID:XQlW4yED
ランランルー ランランルー♪
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:33:44.31ID:MBUZmZrU
>>978
いきなり冬?
0999 【鹿】
垢版 |
2023/10/01(日) 04:33:59.03ID:5jYNkQWy
ららるー言いたいだけやろ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 28分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況