X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 208136 ノーベル賞
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:11:18.99ID:wWSGDMnN
韓国が少子化対策に失敗したのは結婚できてる恵まれた人達だけにテコ入れして
金銭的な理由で恋愛どころか同性の友達付き合いすら諦めてる独身にテコ入れしてなかったから

反面教師にするなら所得制限の無い50代以下の独身への経済的支援が最適解
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:14:20.13ID:X0TVhBWL
お前らが苛めたから産婦人科が減った。

ざまみろヤリマンどもが、www.
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:14:30.90ID:p7zXq/vY
1000 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2023/10/03(火) 07:13:36.49 ID:047Gh6PF
1000ならDOnちゃん、チンドラ、メンタム、うしさん、こたつむり、おちゃかす、虫くん、慢性すイエんばぁば、◆RR..Ak2lSBKX、からっと揚げ太郎、ヤダーはTalk送り
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:14:33.59ID:HrJZXDyc
産婆さんは生まれてきた子を見て

あ、これはころしちゃいましょう

とかやってたんだろ昔は
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:14:35.31ID:zuXRRLNS
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:14:38.24ID:l4MZwsxY
顔芸やめて24歳女性
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:14:46.48ID:m077ZscZ
助産師って変なスピリチュアルに勧誘されるイメージ(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:14:46.49ID:Od+BNhKC
野良妊婦とマスコミのせいで産科壊滅したからね
恨むならマスゴミ恨めよ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:14:47.20ID:ou94EjZw
可愛いな多分
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:14:52.01ID:FsvPn9BS
訴訟リスク凄そう
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:14:58.29ID:559nw4up
>>9
なんなら余ってるんだろうな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:15:16.46ID:vfJ6JX0U
さっきの医者が悔しがりそうな妊婦だったなぁ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:15:29.17ID:X0TVhBWL
>>26
ドラッグストア
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:15:46.17ID:u1Ubn5F/
どうして不妊率が上がってしまったのか

不妊治療をしたこと・高齢出産したこと
…を、恩着せがましく子供に聞かせる教育はやめていただきたいですわ
ましてや「一生懸命育てたんだから、同じように一生懸命老後の世話しろ、結婚なんかするな」などと…
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:15:58.56ID:+5WF+CCX
>>20

マスコミはテロが成功して大喜び?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:15:59.73ID:iyxp8rsm
みんなセックスしてるなー こんな顔して旦那のチンポしゃぶってたのか
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:16:04.64ID:fQnHF1Ud
生まれる子供も減ってるし必要ないでしょ
国内で生まれて20年間税金吸い取るやつより、国外で育って20歳ぐらいで輸入するほうがコスパいいし
そういった政策を執っている現与党が野党に比べて圧倒的に国民に支持されている
国民もそれを望んでるってことだ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:16:07.08ID:pTssUhDY
個人情報を言う必要あるのか
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:16:09.53ID:NvVNN32b
俺なんかが産科医になってもきもち悪がられて誰もコナイノだろうな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:16:12.66ID:ieJSIChn
もう一人作ってあげたい
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:16:13.00ID:FFc2HjG4
この記者だれ?美人
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:16:15.47ID:1CMHzW+A
声がいいな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:16:15.89ID:pe6TFhSX
男で産婦人科医になる!っていうと
エロい目的と思われる
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:16:17.10ID:oiIehzyX
処女じゃないのか
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:16:19.68ID:7nwmEhqK
アナウンサー出身か志望だったのかなこの人
声もビジュアルも良い
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:16:24.39ID:HfeYt9uy
裏方は引っ込んでろ
アナに原稿読ませてろよ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:16:28.70ID:Od+BNhKC
この記者もそんなん言うなよ…医師が悪いように聞こえるで(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:16:33.24ID:HYLlRGAG
>>55
え?そうなの??
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:16:34.64ID:hpCIm4TF
衰退に向かっている県ばかり
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:16:34.63ID:i7UoFlqb
産婦人科は死ぬから訴訟リスクは高そう
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:16:42.42ID:QLXmiJuz
このスレだけでも、性犯罪者予備軍がこんなにいるんだ。世も末だな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:16:47.00ID:559nw4up
肛門科医も増やしてほしい
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:16:51.29ID:1CMHzW+A
奈知子より声もルックスもよい
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:16:55.04ID:kCk6+lGo
人が減るんだ集約化はしょうがないだろ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:16:57.94ID:iyxp8rsm
温暖化して日本から雪国をなくそう
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:16:58.17ID:O/KdPVzP
産婦人科の女医をどんどん増やしたまえ⎛ ˘・ω・˘ ⎞
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:17:06.10ID:HfeYt9uy
>>39
女しかなれない差別資格
でもジェンダーバカはダンマリ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:17:27.43ID:QLXmiJuz
秋田は妊娠するような若い女がいないのであまり問題になりません
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:17:28.17ID:Eumewh0B
>>12
それよく聞くけど、一目で分かるような障害児は、死産になる可能性の方が高いんじゃないのかな
知的・精神障害は、ある程度生長してからじゃないと診断できないし
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:17:38.28ID:UODlap49
>>81
从・-・ナ.。oO むかしはアイドルアナだったんだよ!むかしはな...
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:17:44.48ID:KCAfqHEW
>>79
人口多いからな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:17:45.46ID:iyxp8rsm
医師の負担を減らすために光紀の出産を手伝いたい
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:17:45.53ID:X0TVhBWL
いくみん
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:17:55.85ID:HYLlRGAG
子ども2人いてちゃんと取材してるのすごいな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:18:07.78ID:JdKkdxlS
死ぬ確率が高い出産なんてやりたくないよな
訴えられるし
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:18:08.60ID:ou94EjZw
わいは帝王切開で生まれた
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:18:10.22ID:Hv+ZDnxt
医者になるにしても訴訟リスク高い産婦人科医になろうとは思わんだろ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:18:20.15ID:HZ4K3/Ff
それでも日本に医者の数は飽和状態で医学部の新設も定員増も必要ないって言い続けてる厚労省の医官と開業医師会
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:18:41.63ID:pe6TFhSX
会社の婦人科健診した医師が男の医師だったと聞いて
同僚のアレもこれも見まくったんだなあと悶々
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:18:46.93ID:ftPiJhwf
近藤さんは人妻なのに、もっとお前らに人気のパッド美都は何でまだ残ってるの?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:18:47.75ID:akGgPB/O
みんなで考えよう!

定番の脳死フレーズ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:18:50.77ID:+87ocTqr
わざわざ後ろ髪前に出すのはどうにかならないのだろうか?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:18:50.94ID:fQnHF1Ud
>>112
実況の帝王か
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:18:56.91ID:iyxp8rsm
動物なんだからほっといても多くは普通に産めるよ。
死産だったり母体が危うくなる率は病院で産むよりあがるけど。
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:18:57.64ID:O/KdPVzP
あゆみの髪って硬そうやなあ(・ω・`;)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:19:08.15ID:1CMHzW+A
小山悠里 32歳

えっ、意外と若い。近藤さんよりも
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:19:20.59ID:jTE6eeKd
>>107
旦那も頑張ってんじゃない
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:19:42.58ID:kaTMy+2n
若いアナがみんな嫌な目をしてるのはおもしろいね
今のNHKの雰囲気の反映か
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:19:54.67ID:X0TVhBWL
>>116
医者の『数』は居るんだろう。
ただしミスマッチがあるという
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:19:59.46ID:iyxp8rsm
髪型変わったな。大統領辞めて髪の量減ったか。
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:20:01.55ID:VoMPfYsA
1時間くらい寝落ちしてたんだけど夢見てて仮面ライダーのコウモリ男みたいな怪人と肉弾戦やってて
ナイフ武器みたいので腰の辺り刺されて悶絶してたんだが
そこで起きた瞬間腰痛勃発してた(´;ω;`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:20:02.84ID:PWGR78TD
またデープステートの陰謀か
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:20:18.23ID:ou94EjZw
>>131
毛量も多いし寝起きはボッサボサだと思う
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:20:18.49ID:u1Ubn5F/
もしも自宅などで産み落としてしまった場合も
へその緒の処理はプロに任せろ
っていうけど…放置しろと?
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:20:22.37ID:X0TVhBWL
薬師丸ひろ子が↓
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:20:27.40ID:Krq+l39X
あゆみは夜のお店の人見たいw
クラブ牛まゆのホステスw
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:20:34.11ID:fQnHF1Ud
安倍生きてた頃は5chにもトランプ信者めっちゃ多かったけど今や見る影もないな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:20:35.31ID:YeaqA5Ab
起きたら急にクソ寒いな、長袖なんかまだ出してねーよもう終わりだよこの国
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:20:40.05ID:AgZpkC8f
このヤロー
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:21:01.70ID:i7UoFlqb
いつもの奴隷不足
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:21:12.42ID:Vn10Gk3S
気温差で、液晶が変な色になっている
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:21:39.53ID:u1Ubn5F/
腕が肌寒いけど、上着を着たら
きっと背中が暑くて汗ばむ
…アームウォーマーの出番かな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:21:47.79ID:sVm2aDs+
海彦久しぶりに見たわ。早起きしたら
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:21:48.67ID:NoeaOrC3
>>138
そういう事を言ってはいけない世の中になったんだから、男でも分かるような業務にすべきだろう
「気持ちがわからない」とかそういうのはアウト

女様は自分のことを棚に上げすぎ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:21:52.27ID:HYLlRGAG
>>133
おれより2歳も若くて結婚して子どももいる
羨ましい
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:22:01.70ID:X0TVhBWL
英語がペラペラで無休で時給890円で
働いてくれるホテルマンが居ない😭😭
人手不足だ日本死ね😭
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:22:09.44ID:m077ZscZ
国内経済悪化の噂もなんのその
中国人が国慶節で来日爆買い(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:22:24.85ID:O/KdPVzP
あら
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:22:29.20ID:HrJZXDyc
バブル期はなんも考えることなかったなあ
本当にいい時代ではあった
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:22:33.29ID:Vn10Gk3S
蚊が増え始めた
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:22:37.38ID:IcA9DDjM
中小の飲食に行くようなレベルの奴に英語喋れる奴がいないから外国人が増えてもサービス内容が上がらない
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:22:48.25ID:FsvPn9BS
甘やかしすぎ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:22:58.53ID:UP9WrEpT
名鉄いいなぁ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:22:59.25ID:3+mBFaqz
アウトドアファッションはいいけど室内では帽子は取れよ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:23:05.90ID:0QeZRPNh
これはない
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:23:07.72ID:NApEjHIn
若い子がこんなに入社すんのかよ
うちなんてジジイしかいねえよ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:23:07.74ID:AgZpkC8f
これは内偵式
あまりに変なやつをあぶり出して切る
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:23:08.94ID:hrlELzsh
やりがいとか聞いて差し上げるなよ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:23:10.55ID:sVm2aDs+
>>153
トランプ嫌いじゃないわ
信者じゃないけれど
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:23:10.53ID:X0TVhBWL
幼稚園ジャップ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:23:17.33ID:kCk6+lGo
いやなやつだ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:23:23.43ID:XDGTPMDz
好きなことは仕事にしたくねえんだよ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:23:24.87ID:UxCuUAmQ
あー、昨日電車で新卒風・就活風の人が結構乗ってたのは内定式だったか。。
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:23:28.37ID:UP9WrEpT
うちの地元を走る私鉄の創業時の名前
大師電気鉄道(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:23:29.10ID:pTssUhDY
あら
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:23:36.47ID:+b1kSdeA
みんなマスクしないんだなあ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:23:39.95ID:oPZAVY6o
名古屋 章(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:23:48.19ID:ou94EjZw
今の新卒はお客様扱い
離職されたら困るからね
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:23:49.59ID:iB2NiFMf
あらら
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:23:55.73ID:WUsf/74S
そんなに人手ないのに、給与上がってる?上げられる?(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:23:56.52ID:iyxp8rsm
カマ掘ってきた奴が保険入ってなくて逃げ回ってたので裁判したな。
結局裁判で請求金額は認められても逃げられたままで終わった。
ひろゆきみたいな奴が人に迷惑かけても賠償しないでヘラヘラして生きれる世の中なんだよ。
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:24:00.07ID:3+mBFaqz
答えられなかった鉄オタどもはここで脱落でーす
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:24:02.77ID:iKG3MFhR
うちのほうにある地元企業でも
内定者集めてクイズ大会やってお土産持たせて
甘やかしてるわ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:24:05.37ID:chW8JQx2
黒服着てない奴はアウト
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:24:23.72ID:0jdjLN6y
>>224
名鉄杯は重賞にすべき
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:24:29.89ID:UP9WrEpT
名鉄って優等列車でも4両編成
あれで輸送力足りるのか
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:24:31.34ID:VKA3D4cc
給料いいのか?
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:24:35.30ID:ob9RMONe
NHK内定式でのクイズ
「和久田アナは何カップでしょうか」
「AAカップ!」
「内定取り消しです」
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:24:38.87ID:N1QOay7K
>>224
学校によっては
4−8−9−ぞー
という歌詞になる
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:24:49.59ID:4mxPba09
名古屋鉄道ウルトラクイズ
乗務員になりたいかー! 日勤教育はコワくないかー!
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:25:01.43ID:3+mBFaqz
>>221
毎年幼稚な奴が入ってくるからな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:25:29.39ID:QLXmiJuz
>>230
バブル期、肩パッド入りジャケットが流行っていて、どこの就職説明会に行っても脚の短い吉川晃司だらけだったのを思い出す。
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:25:34.86ID:1CMHzW+A
今日は仕事休むことにした
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:25:41.13ID:X0TVhBWL
なかなか150行かないな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:26:02.33ID:ftPiJhwf
佐藤あゆみ可愛いのにお前ら全くネタにしないしスルーするのはどうして?
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:26:17.05ID:AgZpkC8f
なんか悪寒がする
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:26:22.93ID:IcA9DDjM
蛭子さんがガチの認知症になってた
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:26:30.71ID:X0TVhBWL
中々絶望的な話題で草生える
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:26:33.08ID:NApEjHIn
>>217
バブルの頃をほうふつとさせるね
あの頃は面接行くだけで交通費と称してお金もらえた
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:26:45.49ID:iyxp8rsm
GPS発信装置を付けるように義務付けとけ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:26:51.54ID:HrJZXDyc
ボケとボケは2人でパワーアップせんか?
バロム1みたく
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:26:53.72ID:oPZAVY6o
無駄に寿命伸びすぎだろ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:27:02.00ID:sVm2aDs+
高齢者ならまだ若年性認知症の人何も補助無くて可哀想
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:27:34.12ID:sVm2aDs+
>>274
あーあそういうのはあるね
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:27:38.66ID:ieJSIChn
ふくらみかけ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:27:43.18ID:oPZAVY6o
JSJS
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:27:44.18ID:Y/NRAx+z
半分山梨県
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:27:46.56ID:iyxp8rsm
暴言タイプの年寄りもいるだろ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:28:05.89ID:JehoveJp
ニュースは少しで、後の時間はNHKの選んだ社会問題
副島アナもいないし、洗濯機回すか
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:28:08.66ID:sVm2aDs+
>>280
遅らせるのはあるよエーザイで
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:28:09.97ID:/IS0AboZ
身内でも大変なのに認知症の他人なんて関わりたくもないだろ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:28:12.37ID:Y/NRAx+z
>>278
実況できなくなったら安楽死がええな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:28:13.70ID:1CMHzW+A
晒し上げやん
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:28:15.93ID:hrlELzsh
>>273
全国の「千穂」さんが猛反対してます
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:28:28.51ID:q5Z5HLFG
テスト
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:28:29.76ID:F2xU85JG
この女の子たちの半分くらいは陰毛生えてるんだろな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:28:39.06ID:GT6DwPF/
認知症の人が家出てっちゃって見つからない事例って思ったより多いんだね
どこに消えちゃうんだろう(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:28:40.17ID:3+mBFaqz
今の子供はわざわざこんな機会作らないと認知症の人に関わったことないのか…
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:28:40.28ID:CRyafKbR
俺も体育座りしたJSたちの前でお話ししたい
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:28:40.61ID:UP9WrEpT
ラジオ深夜便で認知症カフェっていうのがあってだな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:28:49.45ID:1CMHzW+A
軽い認知症じゃないとな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:29:09.82ID:3+mBFaqz
>>280
アドテック9
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:29:10.17ID:kCk6+lGo
ふつうに生きてて老後はこんなことになるのはなんだかな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:29:10.55ID:UP9WrEpT
子供にだって認知症見たいものあるぞ

LDっていうやつ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:29:14.76ID:N1QOay7K
>>306
スマートウォッチがあるでしょ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:29:15.80ID:KedDayGl
キチガイチンパンジー型の認知症なんか
生きる価値ないでしょ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:29:21.61ID:Ddw0NF0c
>>277
いいな
それを横目に見ながら
ウキウキ大学行ったら卒業するときには就職活動冷えっ冷えだった
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:29:25.95ID:sVm2aDs+
>>294
うん、それは絶対にそうなって欲しい
スイスとかオランダ進んでるわ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:29:28.28ID:X0TVhBWL
やれやれ。あなたたちは認知症が判ってない。
一週間待ってください。
本当の認知症患者をお見せしますよ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:29:32.43ID:HrJZXDyc
認知症のふりしてお釣りをごまかすジジババが世間だぞガキども
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:29:40.95ID:i7UoFlqb
子供は元気で良いな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:29:45.33ID:AgZpkC8f
早口すぎる
それ認証にはきついぜ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:30:04.55ID:gVWua/KD
不謹慎だが高度なギャグなのかと思ってしまった
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:30:05.55ID:m077ZscZ
認知症進んじゃった人はちょっと無理だろう
セラピードッグくらいかな(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:30:11.25ID:MUo7y1Ib
表の掃き掃除から帰還
総合民の大半は昨日の晩ご飯の内容を覚えてないよね…(´;ω;`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:30:14.95ID:1CMHzW+A
子供に気を使わせたくないな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:30:15.07ID:3+mBFaqz
>>303
認知症の人達が楽しく暮らす夢の国に行ったんだろうな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:30:21.43ID:LtePF780
自分が認知症だと認識してるぐらいだから、相当マシなほうだな(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:30:22.54ID:NApEjHIn
認知症と言ってもまだ軽い感じだね
壁にうんこ塗りつけたりしないし
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:30:27.75ID:ieJSIChn
JSに性処理だけ手伝ってほしい
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:30:30.77ID:5sENK7su
>>303
(´・ω・)同僚の親父さんが行方知れずになって数日後、数キロ離れた河川で溺4してた。
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:30:36.26ID:hrlELzsh
>>323
「はい300万円」で本当に300万円を・・・
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:30:36.56ID:XDGTPMDz
子供なのに理解あってすげえ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:30:40.02ID:0DQaUbo7
小学生からみたら認知症て他人事に見てるだろうけど
誰もが高確率でなるものだぞ
よく見とけ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:30:40.95ID:sVm2aDs+
>>317
そういうの作ってる長谷川先生ボケましたって書いてたよ。やらないよりいいけれど、実況でもいいじゃん
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:30:46.74ID:3+mBFaqz
>>316
嫌がって取るかもしれないだろ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:30:48.66ID:m077ZscZ
意識を電脳に転送できるようにならないのかしら(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:30:52.17ID:N1QOay7K
>>334
毎日が半額シール弁当だから間違うわけないでしょ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:30:55.70ID:iyxp8rsm
子供は成長するけど、老人は日に日にできない事が増えていく。
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:31:22.53ID:PRgZ3Shl
>>315
確かにそっくりなんだよね。
授業中に教室内を徘徊、自宅や教室にいても外に出て行ってしまう、周囲の状況が見えない言動をとる…
多分、高齢出産すると、元の精子卵子が老化してるからこうなるんだろうかと想像している。
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:31:35.71ID:X0TVhBWL
>>331
認知症は号泣も激怒も何でもアリ。
バーリトゥードでございます
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:31:36.00ID:sVm2aDs+
>>342
私もそれで良いわ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:31:54.18ID:zvYnf5+I
台本通りのコメントだな、子供達༼´・ω・`༽
0370わしが捕獲した
垢版 |
2023/10/03(火) 07:31:56.32ID:nx5RRZSM
そして認知症の人が運転する車に轢かれ壁に挟まれてもひたすらアクセル踏まれる小学生
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:32:03.47ID:hrlELzsh
>>316
そういうのは大概外しちゃうんだよね
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:32:03.99ID:MUo7y1Ib
>>349
そうじゃったかのう…

>>352
半額だけ覚えてて日替わりのおかずは覚えて無さそう…(´;ω;`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:32:18.47ID:CRyafKbR
ガチの認知症を見せつけたらトラウマになっちゃうだろうなあ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:32:24.70ID:zyWOgfGh
>>356
お前ら確実に偏屈ジジイになってるな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:32:40.13ID:iyxp8rsm
ボケたらマンコマンコ無意識に叫んでる認知症年寄りになりそうで怖い
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:32:47.75ID:3+mBFaqz
>>353
そもそもこの会話自体を覚えていない
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:33:19.36ID:Od+BNhKC
>>165
こればかりは産んでみないと解らんのよ
ワイ一人産んでるからよく解るわ(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:33:21.63ID:a1OfsGOl
おまいらも歩く姿を動画撮ってみるといいぞ、愕然とするから
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:33:23.26ID:XDGTPMDz
足元ヨシ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:33:34.54ID:AgZpkC8f
さっきヤマハはヤマハってナレしたのに
こっちは大手スーパー
宣伝費代わりのカネ払わなかったんかな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:33:35.07ID:sVm2aDs+
>>375
そうなのよ。若い時はって思うわ
だんだん赤ちゃんになっていくの
ベンジャミンフランクの映画みたい
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:33:39.40ID:VuJbxdlW
なんで今よーカードーの名前のところからパンしたんだろ?
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:33:40.28ID:KedDayGl
これ重度の認知症患者を扱う介護施設の職員の前でも
同じこと言えるの?
優しくなんて無理でしょ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:33:42.52ID:tq14dEoj
実況しかやってないやつらは認知症まっしぐらだな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:33:43.68ID:ECcJR/Rr
かえってわかりにくくね?平面に見えるわ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:33:50.59ID:PRgZ3Shl
認知症ナメすぎ
こういう配慮しても全く効果がないのが認知症だよ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:34:11.47ID:m077ZscZ
配慮しなきゃならない人々が多くて鬱になりそう(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:34:14.86ID:XDGTPMDz
>>392
どうりでな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:34:19.63ID:eUXDqGh9
本人は解ってないからなぁ
親でも認知症はきつかった
24時間どうするかわからないし
でもたまにふっとまともな時があるから余計きつかった
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:34:25.15ID:hrlELzsh
>>386
おまいらも07にー動画撮ってみるといいぞ、愕然とするから
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:34:25.56ID:a1OfsGOl
対外的には見栄を張る意識は残ってるから
他人には分かりづらいんだよね
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:34:32.70ID:VuJbxdlW
ああそれやると写真のところを押して、うごかねーって言う人でてきそう
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:34:35.55ID:sVm2aDs+
>>386
いやスーパーの鏡に写る姿見ただけで分かるわ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:34:39.58ID:bpvpodMj
でと常にイライラしてたり怒鳴り続けてる認知症の人とは触れ合ってないんだろ?
それじゃだめだよ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:34:46.87ID:+87ocTqr
ベッドの柵の隙間に首を挟んでみたりする予想外のことをするのが痴呆症患者
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:35:04.16ID:sVm2aDs+
>>395
そうでもないでしょ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:35:16.24ID:ou94EjZw
そんな余裕はない
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:35:29.05ID:ECcJR/Rr
>>386
街の歩きでも横向いたらショーウインドウのガラスに映ってるやん
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:35:29.89ID:559nw4up
ふとした瞬間に♪
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:35:38.25ID:AgZpkC8f
番宣じゃなかったああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
また騙されるところだったああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:35:41.20ID:MUo7y1Ib
ヒンヤリとしてるのにまた外に追い出されてる…(´;ω;`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:35:41.40ID:IcA9DDjM
ブチャラティ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:35:42.71ID:3+mBFaqz
まあ認知症の介護は対象者が亡くなるまで続くから身体は大事にしないとな
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:35:49.91ID:+87ocTqr
スタジオから追い出されたコンドーさんのトゲトゲ性具小芝居天気予報
涼しくても上着を脱いだり着たりしろ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:35:51.65ID:ECcJR/Rr
>>411
実況なくなったらボケるのかよ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:35:52.10ID:ftPiJhwf
俺の認知症だった兄貴も家を出てから今年で97年だわ。どっかで元気にしてると良いんだけどな。
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:35:54.07ID:tq14dEoj
近藤さんちょっと化粧濃いか
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:35:59.41ID:F2xU85JG
もうコンドーさんでいいから出し入れしたい
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:36:02.32ID:zyWOgfGh
近藤さんまだ首になってないのか
年寄非正規の定年は早い
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:36:04.47ID:CRyafKbR
参観日に来るお母さんみたいな格好だな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:36:07.32ID:6bg2J03G
そのマイクなんなん?(ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:36:08.03ID:ieJSIChn
ラストBBA
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:36:21.22ID:Od+BNhKC
>>165
母乳出ない乳腺炎カチカチおっぱいマッサージとか乳首手入れ陰部の裂傷とか出血悪露とか織物色々
産後の女性舐めてんのかおう(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:36:21.86ID:XDGTPMDz
厚着のコンドーさんでガッカリす
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:36:34.37ID:ieJSIChn
くさそうな布団だな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:36:38.99ID:ou94EjZw
洗剤のCMが似合いそうなコンドーさん
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:36:39.19ID:N1QOay7K
>>445
ハゲのおまえらの当てつけにフサフサのマイクなんだよ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:36:39.30ID:sVm2aDs+
>>428
色々な人居るから、刺激はありそう
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:36:45.63ID:IcA9DDjM
S級素人なおさん
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:36:47.78ID:+87ocTqr
小芝居あり
誰イラ・カエル・鳥なし
からの

なんひや(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:36:51.06ID:oPZAVY6o
受信料で無駄なガラクタ毎日購入(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:36:54.38ID:qxxI9Dc3
>>414
うちは深夜徘徊したので玄関を2重ロックにしたら
「私にも合鍵ちょうだい」といわれたお・・・・・
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:37:33.00ID:tq14dEoj
たまにはハゲしく振らない雨はないのか
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:37:37.15ID:sVm2aDs+
>>432
うん、規制されてた時具合悪くなったもん
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:37:43.84ID:ftPiJhwf
近藤さんが普段寝ている布団がヤフ○クで出品されたらお前ら幾ら出すの?
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:37:44.69ID:XDGTPMDz
>>473
羽毛布団が丁度いいよ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:37:58.94ID:zyWOgfGh
>>451
たまになのかな
常駐してる気がするけど
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:38:29.32ID:sVm2aDs+
>>477
しっぽり濡れるの?春雨じゃ濡れて行こう?
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:38:31.09ID:qxxI9Dc3
>>474
実況民の脳波ってどんな感じなんだろ
ゲーム時の脳波と同じなんだろか
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:39:05.43ID:ou94EjZw
ベイ党檜山
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:39:20.52ID:sVm2aDs+
>>488
どうだろう?誰か研究して欲しいね
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:39:22.62ID:zyWOgfGh
さてと
そろそろ炬燵出すかな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:39:37.75ID:m077ZscZ
大谷選手ホームラン王て騒いでたけどMLBのホームラン王じゃないんだな(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:39:39.60ID:tq14dEoj
>>491
上陸すらできなかった雑魚台風もいたしな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:40:03.37ID:HrJZXDyc
おめれとう
まさか生きてるときに見られるとは日本人のほむらん王
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:40:08.76ID:sVm2aDs+
大谷さん可愛い
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:40:21.36ID:N1QOay7K
そろそろおまえらがスーパーで一人用鍋498円の半額シールを狙う季節だよね
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:40:24.45ID:6bg2J03G
頼むぜ井口(ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:40:38.11ID:7FITcZgl
もうホームラン王はいいよ、調べたら54本の奴がホームラン王で現地盛り上がってないじゃん
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:40:43.95ID:+AkIuL/l
>>483
延々と似たような書き込みループするやつとかは認知症としか思えん
某コテにも居るけど
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:40:55.60ID:zyWOgfGh
その左ヒジ手術したけど大丈夫か
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:40:55.62ID:sVm2aDs+
井口さん純粋な縄文人って顔ね
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:40:56.08ID:b5y4LbXK
ケガしないでシーズン終える世界線を見てみたい
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:40:57.09ID:u0nAL1Ay
5ちゃん復活したのか!!
なんで昨日死んでたの???
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:41:01.50ID:AgZpkC8f
いや、ボールのコースがぜんぜん違うじゃん
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:41:13.20ID:iyxp8rsm
二刀流反対派には投手一本で行けと言われてもいたが、打者の方で結果を残すとか。
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:41:18.56ID:HrJZXDyc
ホームランならシュワバーのほうがある意味すごいことではある
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:41:18.83ID:ou94EjZw
プロ野球選手は現役辞めても恰幅がいいな
明らかに増えてるよね松坂とか
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:41:41.66ID:hrlELzsh
>>507
たかが台風ひとつ、乳ガンダムで押し出してやる
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:41:44.38ID:u0nAL1Ay
大谷のヒジは手術するたびに強化されている
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:41:47.76ID:tq14dEoj
次は1年ケガなく終わってくれ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:41:57.15ID:KCAfqHEW
井口メジャーにいたことあるのか
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:42:15.91ID:sVm2aDs+
>>510
闇の深淵覗くの面白いじゃん
中野信子先生辺りにやって貰いたい
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:42:23.84ID:+b1kSdeA
全然覚えてねえわ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:42:24.93ID:IcA9DDjM
NPBホームランランキング
セリーグ 岡本 41本
パリーグ ポランコ 26本
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:42:39.82ID:ou94EjZw
昨日リンダちゃんが大谷のHRに興味あるふりしてた
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:42:44.30ID:HrJZXDyc
鈴木誠也は日本人のOPS記録更新の可能性の期待まだもっとる
来年から本気出せ通年
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:42:52.72ID:sVm2aDs+
>>542
チャンピオンリング持ってる
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:42:55.09ID:u0nAL1Ay
>>533
文革やってるとき書き込めなかったから
中国から攻撃されてるのかと思ってたわ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:43:06.61ID:WX22aqbm
大谷の打球見ると元近鉄のブライアントを思い出すわ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:43:08.42ID:lo18DkeK
ぬるぽしてガッされなかったら今日のミニロトで一等当たる
ぬるぽ(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:43:19.25ID:7FITcZgl
>>545
今も勢い壊れて上位が過去スレばっかりになるから直ってはないんじゃないの
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:43:33.19ID:qxxI9Dc3
>>551
関羽かよw
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:43:53.38ID:sVm2aDs+
>>558
知らないけれど似てるんだ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:43:55.04ID:u0nAL1Ay
>>555
チャンピオンリングって聞くと
どうしてもチンコに何かつけてるのかと思ってしまう
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:44:27.70ID:HrJZXDyc
俺はそろそろやきうの神様が大谷くんおつかれって去りそうな感じもしてる今年で
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:44:42.92ID:KCAfqHEW
ステマ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:44:43.89ID:iyxp8rsm
番宣だったー
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:44:44.23ID:MUo7y1Ib
>>560
>>568
今日も外れるのか…(´;ω;`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:44:44.96ID:OC743ifU
番宣だったああああ うわああああああああああああああああ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:44:45.59ID:ieJSIChn
はいはい番宣
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:44:47.93ID:AgZpkC8f
番宣だったああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
また騙されたああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:44:56.72ID:1Lb0CW2j
なちこさんもごちそうさまでしたm(__)m
あゆみさん見逃した(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:45:24.88ID:zyWOgfGh
>>545
明らかにジャニーズ問題の時間になると5chがおかしくなるんだよな
犯罪事務所を守ってる連中はサイバー犯罪にも手を染めてるみたい
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:45:31.93ID:u0nAL1Ay
>>574
美女とイケメンの二刀流で… って言えば今の時代っぽくて称賛されるのに
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:45:48.20ID:7VgXOzYv
おはよう飯尾さん!&森さん@北海道

札幌は午前中のお出かけは傘の準備を
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:45:52.41ID:lo18DkeK
>>565
>>568
>582
(´;ω;`)ブワッ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:45:52.99ID:HZ4K3/Ff
受信料も補助してくれ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:45:59.45ID:sVm2aDs+
>>576
いやーーー三冠王取って欲しいけれど
宮根がもうこれ以上望むなって感じのこと一昨年言ってたわ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:46:01.86ID:iyxp8rsm
武蔵の国の国分寺
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:46:01.86ID:HrJZXDyc
新井監督続投
ようやりすぎとる
けど終わり方がちょっといけんのう
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:46:03.93ID:MlAwvOKK
なにがすごいか?
2018~2020の精神力だよ
日本国民や全エンゼルスファンから
二刀流なんかできねえくせに
打者に専念してからにしろとか
散々言われてたのに
ハリーからももうやめて帰国しろとか言われたのに
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:47:25.11ID:cgULm1FK
>>558
中日が二軍で飼い殺しにしてて近鉄にあげちゃったブライアントですね(´・ω・)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:47:39.44ID:cv1SXUAp
青ヶ島で受け入れろ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:47:40.01ID:ECcJR/Rr
担当者が海外旅行したいだけやん
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:47:41.01ID:HrJZXDyc
道路わきのチェーン窃盗
2本で一万円いうのがびっくらこいた
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:47:44.91ID:iyxp8rsm
百合子のエッフェル塔ポーズ見れる?
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:47:53.65ID:XDGTPMDz
視察という名目の旅行です
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:48:00.12ID:sVm2aDs+
ジャニーズって名前変えるだけ?
東が社長であのジュリーとかは相続税払わないの?860億円とか
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:48:03.88ID:925mmqmy
地中海に旅行に行く理由ができたな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:48:14.73ID:UODlap49
>>610
佐々岡「ちむどんどんの後のらんまんみたいなもんだから、よく見えるだけw
だだだ誰がちむどんどんじゃい!!」
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:48:20.25ID:7tgt0pTr
ジャニーズがどうなろうと俺の人生に何の影響もない
多くの日本人にとってどーでも良い事
各局がニュースで取り上げるのは異常
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:48:22.28ID:krbtK0YG
飛行機の方を気軽に飛べるようにしてよ
ダイヤモンドエアクラフト欲しいんよ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:48:25.17ID:eu+uG5tj
(・(ェ)・)なに? それは気をつけよう
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:48:25.59ID:ieJSIChn
それはクマったなあ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:48:37.35ID:sVm2aDs+
>>630
野球選手ゴルフ上手いよね
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:48:51.61ID:HNArse46
>>634
それな
俺も行きたい
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:48:52.23ID:7VgXOzYv
2030札幌冬季五輪招致
札幌市の大会運営委員会改革案で女性理事の割合を50%にするなどの方針を固める

@北海道
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:48:58.68ID:iyxp8rsm
今の歯の抜けてた子のお父さんかな。顔がそっくり。
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:49:04.75ID:ECcJR/Rr
冬眠しない穴持たずみたいなのは出ないの?
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:49:11.87ID:XDGTPMDz
クマが来たら動かないって動画あったな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:49:28.68ID:/IcUSfc2
OSOを仕留めたハンターに苦情言ってるクソバカがいるらしいね
かわいそうだと思うならお前が保護しろよ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:49:44.50ID:oq1W5m0q
ドングリ拾って置いといたら虫が出て来てギャーってなったからあんなものを食うなんて信じられないよ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:49:45.59ID:ou94EjZw
クマに出会ったら
目逸らすな、睨みつけろって狩猟業の人が言ってたな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:49:55.61ID:7VgXOzYv
帯広の50代男性がSNSの投資広告で水素エネルギーへの投資を持ちかけられ1680万円相当の暗号資産を騙し取られる@北海道
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:50:24.72ID:+87ocTqr
どんぐりで餌付けしてるクソ動物保護団体どうにかならないの?
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:50:25.12ID:UP9WrEpT
熊さんかわいいね(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:50:26.04ID:v2B/3XZ3
Z熊
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:50:26.88ID:pbQjfIUY
でもクマを駆除するとヴィーガン協会が猛クレーム入れるんだろ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:50:30.18ID:2sSJoelo
10月3日は登山の日@関西
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:50:53.66ID:ECcJR/Rr
発砲音は意味が分からんのだから、警戒はしないだろ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:51:04.93ID:UP9WrEpT
熊さんこうしてみると可愛いんだけどなぁ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:51:12.32ID:X0BP0oCd
  ∩____∩゜.:+___∩: :.+
ワク. | ノ      ヽノ     ヽ+.:
:.ワク/  ●   ● | ●   ● | ワク
  ミ  '' ( _●_)''ミ'' ( _●_)''ミ ワク
. /  ._  |_/__ノヽ__  |_/__ノヽ
 -(___.)─(__)__.)─(__)─
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:51:28.43ID:BPFEVkfL
かわいそうでも殺処分するしかないんだろうなあ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:51:42.23ID:pbQjfIUY
捕獲したら都内に放て
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:51:43.54ID:KYSKpMEy
>>670
上高地増えたよねえ
今年徳沢と横尾でテン泊したけど何事もなくてよかった(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:51:43.92ID:OC743ifU
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:51:45.51ID:iyxp8rsm
間違えて撃っちゃうよ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:51:45.80ID:UP9WrEpT
Z世代にこう言ってやりたい
アナログにだっていいものもある
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:51:45.90ID:v2B/3XZ3
案件www
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:51:46.03ID:GCJs457b
こらっ(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:51:47.27ID:7VgXOzYv
津軽海峡フェリーが開設した室蘭~青森便の第1便が昨夜20時に出港@北海道

室蘭港で1年8か月ぶりに定期航路が復活
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:51:47.35ID:ECcJR/Rr
↓熊対策でこう叫ぶ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:51:51.41ID:925mmqmy
これは怖いw
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:51:58.35ID:eu+uG5tj
(・(ェ)・)なんだそのクマは なめてんのか!!
0720◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/10/03(火) 07:52:00.73ID:oJeVyNA1
コラ!おじさんみたいにおこれよ(・я・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:52:01.01ID:MUo7y1Ib
仮面rライダーの怪人みたいw@しゅと
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:52:01.46ID:CRyafKbR
中の人も大変だな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:52:14.90ID:miVcl++2
保護しすぎたんだろうな
これからはもう少し積極的に狩るようにすれば、クマもまた人間怖いと学習するでしょ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:52:19.92ID:p7zXq/vY
芸備線、JR西日本が国に協議会設置要請へ@ゲイ美線オワタ安藤結衣アナ中国
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:52:21.85ID:Ra+pQdSF
クマのクオリティw
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:52:23.23ID:WX22aqbm
クマじゃなくて黒いおっさんやん
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:52:30.90ID:pbQjfIUY
変態だー!
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:52:32.93ID:iyxp8rsm
木刀持っていいなら戦いたい
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:52:40.93ID:g03rHhlo
田代 今日は何の日でしょうか?
塩見さん 駅の十三の日とか?
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:52:42.31ID:xq+W/ImV
熊の着ぐるみで熊と遭遇したらどうなるんだろ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:52:42.36ID:925mmqmy
襲われてるときに、そんな冷静になれないだろw
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:52:42.64ID:X0BP0oCd
     ∩___∩
  。  | ノ      ヽ
  \<^i、 ●   ● |   あっ、かあさんオレオレ
    |ヽ(⌒)、( _●_)  ミ  テレビ早くつけて!
   彡/  ト、_>|∪|  、`\
   /ノ  /   ヽノ /´>  ) そう!それ!オレ!オレ!
  (_/      / (_/
   |       /
   |  /\ \
   | /    )  )
   ∪    (  \
         \_)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:52:43.49ID:ECcJR/Rr
あんな風にクマは股間避けて襲ってきたりしないだろ(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:52:46.51ID:UQrdn6l6
北海道の競走馬のニュースのナレーターが声優っぽいけどウマ娘の人?
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:52:51.77ID:BPFEVkfL
>>727
なぜか部外者から苦情が出る
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:52:55.35ID:NApEjHIn
そんな無防備だめだろ戦えよ
戦う気力のない奴は死あるのみ
それが自然の掟
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:53:02.22ID:+87ocTqr
背負うぐらいの超大型・大容量熊撃退スプレー作ったら良いんじゃね?
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:53:13.81ID:MUo7y1Ib
>>720
部下「課長ぉ…何度部長に怒られたら理解できるんですか? ほんとしょうがねーなー」
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:53:18.98ID:FIQeAGZL
こんもり
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:53:19.00ID:oyHeT3ht
そもそも山を切り開いてソーラーパネル建てたりしてるから
エサが無くなっているのでは
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:53:22.64ID:oTycKuUG
死んだふり駄目だって言われてたのに
色々考えた結果やっぱり死んだふりみたいな方法に行きつくのかよw
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:53:23.55ID:UP9WrEpT
ひたち海浜公園もコキアの名所
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:53:27.60ID:p7zXq/vY
高校生が水中ドローン操縦 海底の様子撮影に挑戦 境港市@安藤結衣アナ中国
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:53:46.26ID:4mxPba09
歩くときは声出しながら、でも出くわしたら静かにする
何か違う気もしなくもない、威嚇し続けていいんでないのか?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:53:54.71ID:Rx5USdQH
山に餌を撒いたらって思うけどダメなんだろうなあ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:53:55.24ID:oyHeT3ht
そもそもコキアって日本のなの?
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:54:02.06ID:iyxp8rsm
人工的につくった自然の風景
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:54:07.14ID:UP9WrEpT
昆布森、昆布盛っていう地名をコンモリって呼んでいた(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:54:10.58ID:ZS33mc+g
クマに挟み撃ちされたらどうすりゃいいんだ?
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:54:10.94ID:BPFEVkfL
>>770
本当に襲われるまではダメという話だと思う
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:54:11.90ID:ou94EjZw
ケータイメーカーであったなコキア
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:54:27.00ID:dyR7R9Wv
テレレーレ テレレーレ
テレレーレーレ〜♪
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:54:28.78ID:xq+W/ImV
>>735
これな
どこでもポイ捨てしていくバカが実に多いもんだ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:54:30.86ID:oyHeT3ht
昔コキアなんて聞いたことがないな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:54:31.28ID:UP9WrEpT
アクアラインに乗って千葉をまたドライブしたい(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:54:39.34ID:Oe0HJexK
新日本プロレスの永田さんがヒョードルと闘った時の体勢だな ヒョードルは熊より怖いかもしれないから正解だったんだな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:54:44.73ID:7VgXOzYv
サラブレッドの生産現場でも若手の人手不足
キタサンブラックも育成した新冠の日高軽種馬共同育成公社に勤める松村恵美さんに密着

@北海道
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:54:51.72ID:UP9WrEpT
甲府に国際興業のバスが走っているのか?
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:54:52.80ID:VuJbxdlW
ヨーロッパ、南アジア、中国などのユーラシア原産といわれ[2][3]、日本へは古くに渡来し、栽培されている
だって
0814◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/10/03(火) 07:54:53.69ID:oJeVyNA1
>>762
もう何年も怒られてない(◔౪◔ )美人に怒られたい
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:55:00.97ID:iyxp8rsm
アーニャ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:55:08.11ID:p7zXq/vY
島根大とIT企業 仮想空間上で動物実習ができる教材を開発@安藤結衣アナ中国
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:55:09.69ID:dyR7R9Wv
渋谷事変大丈夫そ?
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:55:14.09ID:u0nAL1Ay
>>807
伊丹なのか関空なのか
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:55:20.38ID:iyxp8rsm
朝から喫煙所いっぱいやな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:55:21.08ID:AgZpkC8f
くろ玉くいたくなってきた
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:55:21.39ID:BPFEVkfL
>>793
クマ同士はすごく警戒しあうと思う
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:55:28.11ID:oPZAVY6o
ゆかこ&YAZAWA@東北(/・ω・)/
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:55:41.79ID:oyHeT3ht
しかし涼しくなったな
寒いくらいだな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:55:43.36ID:pbQjfIUY
アーニャ!
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:56:06.81ID:w+QI/BUt
>>814
松本麗世ちゃん「はい、ラーメン今週無し」
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:56:15.06ID:MUo7y1Ib
ひやまん@しゅと
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:56:21.26ID:asa9zxZW
今どきの中年世代はハンターなど継ごうと思わないだろうし
恐らく異常気象は続くので餌はないしで野生動物増え放題
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:56:44.62ID:ou94EjZw
そのイラスト10年は使いまわしてると思う
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:56:45.55ID:7VgXOzYv
室蘭放送局ではWEB特集「優駿のふるさとは未来へ」を随時製作しています@北海道
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:56:45.64ID:p7zXq/vY
半袖か長袖か・・・その境目くらい@勝丸さん予報士安藤結衣アナ中国
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:56:46.16ID:xq+W/ImV
>>804
そうすると人里に降りてくる
今年はドングリ少ないらしい
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:56:49.35ID:u0nAL1Ay
>>830
長濱ねるさんだよ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:57:02.31ID:w+QI/BUt
↓クンカノユカなら可愛い彼女が確実に出来る
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:57:03.31ID:MUo7y1Ib
>>814
もう見放されてたのか…(´;ω;`)
0859◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/10/03(火) 07:57:11.97ID:oJeVyNA1
クンカノユカタソ(◔౪◔ )
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:57:35.94ID:GCJs457b
あした雨か(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:57:45.88ID:p7zXq/vY
>>849
俺、今度の転職に成功したら、臨時快速「優駿浪漫」様似ゆきに乗りに行くんだ・・・
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:57:57.26ID:7VgXOzYv
けさはぶかぶか衣装で残念な飯尾さん&森さんの気象情報@北海道

7:50現在、松前19.0℃
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:58:12.64ID:w+QI/BUt
>>859
はい、遅刻〜

椛島光ちゃん「本日は課長さんに大栄翔さんの全力張り手を食らって頂きます!」
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:58:20.72ID:UODlap49
>>838
花が咲いて散った後に葉っぱが出てくるんだよな、あれ
田んぼの畦道によく咲いてる.昔、非常食だった名残らしい
0881◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/10/03(火) 07:58:47.38ID:oJeVyNA1
フジのフジモトアナ働きすぎだけど大丈夫なの(・я・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:59:17.07ID:BPFEVkfL
>>846
江戸時代のように人間は入ってはならぬ神の山が増えるんだな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:59:30.16ID:Plgjkzzv
あくせすできた(・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 08:00:00.97ID:5ejHm28G
   ,.)ノノ
 彡⌒ ミ
 ( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
 (__ノω(__)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 08:00:06.48ID:w+QI/BUt
↑チンドラ
↓クンカ課長
↓↓ウンコマン
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 08:00:08.67ID:ou94EjZw
あゆみかわええ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 08:00:17.38ID:MUo7y1Ib
まさかの朝イチ送りw
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 08:00:30.50ID:7VgXOzYv
あす夜から土曜日まで雨模様
留萌南部石狩北部に大雨雷強風波浪注意報

飯尾さん&森さんもよい1日でありますように!いってらっしゃい!@北海道
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 08:00:36.20ID:AgZpkC8f
     ウ
ブギ    ギ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 08:00:36.93ID:iyxp8rsm
スエちゃんの渋谷発展させた話やらんのかい!
0924◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/10/03(火) 08:00:37.15ID:oJeVyNA1
ディレイしすぎだろこんなのジャスト無理だわw(・я・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 08:00:46.61ID:RazTxAwG
タローマン+ひょっこりひょうたん島のOPキタ――(゚∀゚)――!!
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 08:00:49.07ID:w+QI/BUt
>>903
椛島光ちゃん「ええ」
松本麗世ちゃん「はい、失禁な」
大栄翔ちゃん「はい、全力張り手となります」
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 08:00:50.18ID:UODlap49
>>893
その意味もあるけど、調べたら戦後の食糧難の時代まで非常食として
植えることが推奨されてたんだってさ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 08:00:51.13ID:jybi+09I
この曲どこで聞いたかと思ったら、ひよっこでみね子たちが歌ってたんだな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 08:00:54.13ID:p7zXq/vY
今週の「さくら」再放送

10/3(火) 第19回 2002/4/22(月) 住めば都
10/4(水) 第20回 2002/4/23(火) 住めば都
10/5(木) 第21回 2002/4/24(水) 住めば都
10/6(金) 第22回 2002/4/25(木) 住めば都
10/10(火) 第23回 2002/4/26(金) 住めば都

昨日のジャニ会見で最終回は4月26日に延びました
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 08:00:55.59ID:VoMPfYsA
人形怖い・・・
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 08:01:06.11ID:NWn9R0uS
ずっと子役時代でよくね
前みたいに美波ちゃんまだぁ〜みたいな気持ちにならない(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 08:01:14.74ID:hGkMuB8s
この人なんで空飛んでんの
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 08:01:18.24ID:w+QI/BUt
こええOP
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 08:01:30.35ID:o7o+4CL3
OPをブス人形にすることで本編が相対的美人に見えるマジック
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 08:01:30.53ID:I2D3Ckcq
さかいゆう起用するとはな
だいぶ前によく出てたけど(´・ω・`)
0951◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/10/03(火) 08:01:51.98ID:oJeVyNA1
ごめんやけどオレは楽しめそうな朝ドラだわ(◔౪◔ )
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 08:01:54.27ID:AgZpkC8f
ブギウギシュワッチブギドゥワー
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 08:02:03.35ID:w+QI/BUt
>>945
www
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 08:02:31.86ID:zuXRRLNS
>>956
  ∧_∧だんだんが面白かった事はない!
⊂(#・ω・)  タンバリンとキモスカはいらない!
 /  ノ∪何度も言わせるな!
 しーJ|∥|ペシッ!!
 ̄ ̄ 彡⌒ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄
   (´・ω・`)パイルダーオン!
0969◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/10/03(火) 08:02:35.65ID:oJeVyNA1
>>949
まだラーメンというラーメン今週食べてない(◔౪◔ )
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 08:02:44.09ID:3Ur1depA
このドラマって最後死ぬんだぜ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 08:02:49.40ID:Xf5dxqRi
なんかきついオープニングだな
歌じゃなくてビジュアル的に
なんでこんなのにOK出したんや
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 08:02:51.38ID:VoMPfYsA
柳葉敏郎やっぱ黒髪にするべきだな
0977◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/10/03(火) 08:03:29.09ID:oJeVyNA1
ギバチャン キタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!

おまいらも若い頃はギバチャンカットだったの?(◔౪◔ )
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 08:03:34.33ID:zlUuog+h
ギバちゃんがお父ちゃんじゃなくてお爺ちゃんにしか見えねえ(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 08:03:54.87ID:w+QI/BUt
>>977
ラビットの高橋ひかるちゃんかわええ@富山民
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況