X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 208179 第20代巨人軍監督:阿部慎之助
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:08:36.77ID:crIPAR3S
【ジャニーズ】 記者会見を英BBC「世論の信認を取り戻す試み」、中国の微博には「さようなら私の青春」 [10/4] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1696371657/

【処理水批判】 高市科学技術相が即座の反論 チグハグ中国、来日客が楽しみな日本の食事 情報戦に勝つにはブレない主張 [10/4] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1696392202/

【インドネシア高速鉄道】 紆余曲折を経てついに開業…日本を振ったインドネシア政府は中国依存から当分抜け出せない ★2 [10/4] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1696399190/

なぜ中国のビルはすぐ倒壊するのか…習近平の目玉政策の裏で進む「利権化」と「おから工事」の実態 [朝一から閉店までφ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1696400108/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:16:57.97ID:XNU+n24F
一社1問ですから(きりっ
あと1時間で終わりまーす

、ヤラセ過ぎて呆れる
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:17:25.54ID:XNU+n24F
いのっち「落ちつきましょうよ、ね。落ちつきましょうよ
あれも、ヤバいんだよね
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:17:50.79ID:P++Wn8dt
もう完全に潰してしまえよ
酷いなんてもんじゃねーよ
かわらねーよ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:19:10.35ID:KilnsJLR
ジャニオタ「氏名NGだから指名NGじゃないのおおお!!ファビョオオオオーン!!」

イソコ「指名NGのリストあったw」https://i.imgur.com/gbSxCBG.jpg


【悲報】ジャニオタ、イソコに敗北www
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:31:11.07ID:Av2xrsWP
うちのヒゲ監督なら今年で多分契約切れるけど
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:31:20.20ID:TK0zZuab
もうバブル世代は用済みで草
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:31:37.53ID:Av2xrsWP
>>12
性加害問題発覚を恐れて
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:31:50.55ID:6K1fa4v0
安倍さんがあの世から↓
0027ハム
垢版 |
2023/10/04(水) 21:32:12.49ID:88IPTrvj
チュニドラキタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:32:26.23ID:hycSqEG+
リンダは野球に興味ないだろw
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:32:44.63ID:7q8OO0Hp
有田禁止
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:33:08.62ID:6K1fa4v0
くりぃむ上田が神妙な面持ちで一言↓
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:34:00.13ID:Z94pM6z4
マッカー◯ーに似てる名前だから禁止!
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:34:55.93ID:TK0zZuab
共和党保守派は正しいよ

アメリカの税金は何より先にアメリカ人のために使うべき

ウクライナや台湾なんて見捨てるべき
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:42:30.14ID:AiGrNuQf
アマゾンドライバー(実は共産党)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:53:08.64ID:X3O6c/a1
うむ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:55:48.92ID:IMiErbUt
最後の死期
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:56:43.02ID:IMiErbUt
どうせまた戻ってくるくせに
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:04:39.33ID:Av2xrsWP
>>28
どちらかというと世代交代による若手育成を期待されて就任したはずなのに球団はアホみたいない異次元補強しまくってプレッシャーかけまくるからある意味犠牲者なのよ (´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:33:29.04ID:xrQrGrCE
謙信公 我が股関にも16丁目の銃がございます(´・ω・`)
0054うしうし
垢版 |
2023/10/04(水) 22:36:38.22ID:tl6DAil0
ここかなー?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:36:59.51ID:khKY/nXL
>>52
先ごめ式だから棒を入れてみよう
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:37:02.67ID:xrQrGrCE
高井麻巳子さんの父である
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:39:00.20ID:xrQrGrCE
>>61
電子ブロック派?ラジオの制作派?(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:40:00.23ID:h1mpmaT0
>>61
道産子で物理学者な亡父は歴史も大好きだったよ…

父親のテレビの歴史特集見ながらビール飲みながら垂れる武将講釈にほうほう言いながら日本史基本の流れ小さいうちに覚えてもーた自分…(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:40:21.56ID:xrQrGrCE
>>64
実写化したら黒島結菜ちゃんがいいと思う
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:40:36.86ID:h1mpmaT0
あっ、久々に桜島さんがどっかんのお知らせや@宮崎(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:40:36.96ID:xrQrGrCE
>>65
かっこええ(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:41:19.97ID:h1mpmaT0
おい、このBGM、古代史ドラマSP大仏開眼のときのやないかーい!!(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:41:35.16ID:E77xCmAC
いやそれはねーわ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:41:54.71ID:Av2xrsWP
石川さゆりもたまには紅白で能登半島歌ってほしいな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:42:30.92ID:tqGtcjjY
NHKは カネで動く人を批判しろよ 大越とか  
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:43:09.31ID:h1mpmaT0
>>71
その代わり日常的なことはぼこっと抜け落ちてたけどね…

傘が絶対自分が持ってったのどれか覚えられなくてそれも自覚も出来ずに全然違うのばっか持って帰ったり…(´・ω・`;)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:43:31.97ID:dSaVwdwS
上杉タッちゃんカッちゃん朝倉南
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:43:33.08ID:S1Q7bKk9
実況民が信長や謙信に唯一勝ったのは寿命くらいだね(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:44:37.00ID:h1mpmaT0
>>80
まだ勝ててないここではやんぐな自分もいる…(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:44:42.95ID:E/wLfZSY
まぁ謙信は女だしな…
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:44:53.71ID:E/wLfZSY
>>81
おかえり~
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:45:14.63ID:E/wLfZSY
さて寝よう
ではまた朝に!
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:45:45.83ID:xrQrGrCE
こんなドラマの着地点ってどこなの?(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:45:50.51ID:6h7hAVvV
信玄と謙信を演じた阿部寛は大河おじさん西田敏行の後継者になれるかもな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:46:17.79ID:h1mpmaT0
>>86
月一で腹痛で寝込んでました、とかだっけ…(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:46:27.93ID:zUva6VpS
このドラマいつも夜見るなって思ってたら
夜ドラだったのか
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:46:33.76ID:zUva6VpS
このドラマいつも夜見るなって思ってたら
夜ドラだったのか
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:46:41.79ID:h1mpmaT0
>>95
山本耕史じゃないのかよ(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:46:45.51ID:xrQrGrCE
>>92
この枠の欠点はつまらないドラマの場合毎日つまらない時間がくることだ(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:46:46.37ID:dSaVwdwS
内容に盛り上がりがない夜ドラ(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:47:08.18ID:E77xCmAC
信玄が上京しようとしたら死んで
謙信が勝とうとしたら死んだのって信長に都合がよすぎるんだよなぁ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:47:22.55ID:4H3SGgKT
みーちゃんは津波のイメージ付いちゃって今後どうするんだろ(´・ω・`)
主役は全く印象に残ってないのにw
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:48:05.87ID:xrQrGrCE
>>110
俺は妻小学生になるで上書きされた(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:48:08.03ID:h1mpmaT0
>>108
だが、実際そういう「持ってる」人間も世の中時々いたりするからややこしい…(´・ω・`;)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:48:51.58ID:xrQrGrCE
>>108
岡田斗司夫が言ってたよ 成功とは運であるって(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:49:01.69ID:dSaVwdwS
>>110
そのシーン覚えてる人は実況民くらいだとおもう(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:49:42.90ID:xrQrGrCE
>>121
最近真野恵里菜の画像貼る人見ないね
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:49:45.79ID:h1mpmaT0
>>119
ま、弟役専門みたいのもいることですし…(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:49:49.48ID:6h7hAVvV
>>104
各局の20:45からのニュースを編集した夜の列島ニュースでもやれば経費節減にもなるのにね
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:50:40.93ID:xrQrGrCE
>>126
世界ふれあい短縮でもいい(´・ω・`)
0137からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/10/04(水) 22:50:51.21ID:VkGYd0TV
速報 急にアヌスの入り口が痒い!!!!(๑˙❥˙๑)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:50:53.19ID:dSaVwdwS
おっぱい(´・ω・`
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:50:53.37ID:9F7McOb4
無理して見ていたけど、やはりつまらんのでドラマの視聴から退却
0141おちゃかす
垢版 |
2023/10/04(水) 22:50:57.53ID:BbzVVV0Q
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < おっぱい
 (つ旦O
 と_)_)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:51:41.12ID:dSaVwdwS
>>141
(´・ω・`)ノ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:51:49.15ID:h1mpmaT0
>>134
毎夜ネコ歩きを流せば世の中の人の仕事疲れが吹き飛んで心地好い眠りに入れるだろうに…(´・ω・`)
0151おちゃかす
垢版 |
2023/10/04(水) 22:52:05.71ID:BbzVVV0Q
>>145
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:52:07.23ID:XqUpe1aP
こんな変な知りたいいるってわかったら別れたくならないか
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:52:12.10ID:xrQrGrCE
>>135
>>144
俺何出会してないだけか(´・ω・`)
0157からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/10/04(水) 22:52:27.23ID:VkGYd0TV
>>142
ゴキブリも鳴くょね
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:52:34.00ID:jejGPcuC
【朗報】明日は7時50分くらいまで寝てられる(´・ω・`)
0162おちゃかす
垢版 |
2023/10/04(水) 22:52:34.13ID:BbzVVV0Q
>>146
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:53:15.19ID:xrQrGrCE
>>154
俺は無視してるようにしてたら見えなくなる境地に辿り着いたのかも(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:53:34.25ID:jejGPcuC
>>164
鯉のぼり柄の靴下みたいなの何や(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:53:38.83ID:rXl51hQJ
これはいったい何なんだ?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:54:04.77ID:E77xCmAC
おまえがかカブトムシとかなめてんのか
0183おちゃかす
垢版 |
2023/10/04(水) 22:54:22.08ID:BbzVVV0Q
>>158
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なんでや
 (つ旦O
 と_)_)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:54:57.63ID:xrQrGrCE
>>176
九州大学でカブトムシの幼虫を肥料にする研究やってて切なくなった
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:55:43.43ID:xrQrGrCE
>>190
今年大量発生してる(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:55:43.69ID:jejGPcuC
おっぱい付き蛾おっぱい付き蜂ハラビロカマキリおっぱいドラゴン
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:55:45.71ID:gVHclAfL
今Sikiでは実況チャンネルのスレ一覧が何日も更新されない状態で
スレにアクセスすることができないんだけどみんなはどうなの
スマホでChMateでしか実況出来ない
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:55:57.17ID:h1mpmaT0
>>189
テレビに虫が出てるときにはいないことで有名な虫くん…(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:56:30.54ID:xrQrGrCE
>>193
俺はtwinkle
0199おちゃかす
垢版 |
2023/10/04(水) 22:56:34.56ID:BbzVVV0Q
>>187
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < やだね・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0201からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/10/04(水) 22:56:54.06ID:VkGYd0TV
>>171
ときどき掲示板に書き込みもするし
0207おちゃかす
垢版 |
2023/10/04(水) 22:57:25.28ID:BbzVVV0Q
>>200
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:57:48.72ID:PcZmqvP1
おっぱい付き萌音ちやんおっぱい付き萌音ちやんおっぱい付き萌音ちやんおっぱい付き萌音ちやんおっぱい付き萌音ちやんおっぱい付き萌音ちやん(ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:58:14.33ID:E77xCmAC
喋り方もキャラもぜんぶ停滞してるな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:59:08.67ID:S1Q7bKk9
世を忍ぶ仮の姿 その正体はヘンタイ実況民(`・ω・´) シャキーン
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:59:10.46ID:Av2xrsWP
>>205
AVの佐藤りこに似てる
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:59:13.90ID:CWIuIVfJ
もしかしたらこのシーンがこのドラマのクライマックスなのかな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:59:20.99ID:EE1RC2ev
ホチキスはマルアールだろ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:59:30.81ID:dSaVwdwS
このヒロイン感情の起伏がなさすぎだろ(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:59:36.17ID:h1mpmaT0
>>210
ずっとカマキリ先生してない虫コスプレ見てないウキー!!

みたいなプロデューサーでもいたのかもしれない…(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:59:49.47ID:e+FG5pzS
スーパー銭湯のサウナに行ったら二人組に出口塞がれて苛ついたわ
座れないのわかってて中に入って待ってるとかアホか
ぶん殴りそうになったわ( ゚д゚ )
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:00:01.08ID:tl6DAil0
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
11PM
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0230わしが捕獲した
垢版 |
2023/10/04(水) 23:00:08.83ID:5zMV0qRS
パリピ孔明から帰還
なかなか面白かったよ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:00:16.16ID:jejGPcuC
おっぱい付き蛾やわらかいくるしいいいにおいくるしいきもちいいくるしい
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:00:22.60ID:4H3SGgKT
さて、テレホタイムが始まった。みんな朝までパソ通やネットサーフィン楽しんで(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:00:38.89ID:h1mpmaT0
このシリーズ、数学嫌いを増やすだけな気がするのは自分だけだろうか…(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:00:41.03ID:dSaVwdwS
(´・ω・`)つ消音
0241おちゃかす
垢版 |
2023/10/04(水) 23:00:42.81ID:BbzVVV0Q
>>206
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なんでや
 (つ旦O
 と_)_)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:00:49.41ID:jejGPcuC
雨振ってきた(´・ω・`)@おれんちの外
0246おちゃかす
垢版 |
2023/10/04(水) 23:01:14.42ID:BbzVVV0Q
>>226
  ∧_∧
 (* ‘ 〇‘)< やだね〜♪
 (つ旦O
 と_)_)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:01:14.49ID:leeVhULi
パンサー尾形イマイチ合ってないように思うけど
なんかこの番組を見てしまう
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:01:47.64ID:leeVhULi
こんなんキッチリスッカリ忘れたわ
0251おちゃかす
垢版 |
2023/10/04(水) 23:01:53.89ID:BbzVVV0Q
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < さて、寝るか
 (つ旦O
 と_)_)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:01:56.52ID:tl6DAil0
>>164
     r:'ニ二ニ;:、  
      |`ーー‐‐彡|=、, 
      | (’∀’*).| ||
     ! 変な汁,;!="
     ゙ー‐‐‐‐''’ 
は?
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:02:05.47ID:h1mpmaT0
>>245
同じく…
父親も数学の中では苦手だったみたいなこと言ってた

ちゃんと勉強すればそれなりに出来んことはないんだけどな…(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:02:30.73ID:bxJmmlLZ
数学は応用範囲が広すぎてついていけなくなった
自分に理系が向かないって中学の時に気づいていれば・・・orz
0260おちゃかす
垢版 |
2023/10/04(水) 23:02:32.03ID:BbzVVV0Q
   <⌒/ヽ-、__ < よい子は寝る時間だ
 /<_ /____/ いつまでも起きてるとコロナになるぞ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:02:35.52ID:q6rvzhqU
なんかヅラっぽい髪型やなぁ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:02:44.95ID:tl6DAil0
>>233
( ^^ω) ★2166個ボッシュートホマ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:02:47.94ID:leeVhULi
>>252
まんまとNHKの謀に乗せられてたから(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:03:01.85ID:h1mpmaT0
>>255
もうちょっとで神だったね…>ID

(´・ω・`)
0273おちゃかす
垢版 |
2023/10/04(水) 23:03:26.47ID:BbzVVV0Q
>>255,256,257
   <⌒/ヽ-、__ ZZZZZZzzzz
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:03:37.10ID:leeVhULi
俺が習った数学の教師は
これは直線ではない! 線分だ!
とドヤってたわ
0276◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/10/04(水) 23:03:41.01ID:OauITFNC
それがユークリッド幾何学の定義だからな(´・ω・`)
0277わしが捕獲した
垢版 |
2023/10/04(水) 23:03:44.97ID:5zMV0qRS
>>254
解いてみれば慣れるんだけど
なかなかめんどくさいんだよねえ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:03:48.15ID:dSaVwdwS
>>247
尾形がまず理解してなさそう(´・ω・`)
0280おちゃかす
垢版 |
2023/10/04(水) 23:03:49.43ID:BbzVVV0Q
>>268
   <⌒/ヽ-、__ ZZZZZZzzzz
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0286おちゃかす
垢版 |
2023/10/04(水) 23:04:15.96ID:BbzVVV0Q
>>278
   <⌒/ヽ-、__ ZZZZZZzzzz
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:04:16.05ID:bxJmmlLZ
実況民が押し並べてハゲというのも公理で証明できます(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:04:47.36ID:h1mpmaT0
>>277
まず最初に数学特有の単語を覚えて意味を調べないとなんだけど、そこ飛ばして授業して当然のように使われてもな…(´・ω・`;)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:04:59.71ID:leeVhULi
分度器があれば一発で
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:05:06.15ID:bxJmmlLZ
錯覚というのは、自分が禿でありながら2323と勘違いすることです(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:05:07.99ID:KlnlIy2I
錯角が等しいのは錯覚です
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:06:07.78ID:h1mpmaT0
>>285
偽九州人は逮捕だ!!

     __
    :il|仞仞l
    |||后后|
    `ト、Дィ  _  ______    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (∵  <__入 ______) < さあ、どんどんしまっちゃうからね
    〉∴ ヽ――'  )/ ̄`'〜ヽ |  |   \______________
  (∵∴ く/⌒) / )/ノ^^ハミ |  |
   //、__, /_ノ ζ ( ゚д゚;ル|_|
⊂ノ L| [ ̄
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:06:15.40ID:dSaVwdwS
>>290
英語の時間の関係代名詞とかがそうだった(´・ω・`)
0303わしが捕獲した
垢版 |
2023/10/04(水) 23:06:20.34ID:5zMV0qRS
>>290
この番組は教科書では無いからね
数学マニア向けのエンターテインメントだから
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:07:42.73ID:h1mpmaT0
>>303
いや、高校の時の授業とかもそんなんだった…(´・ω・`;)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:08:02.42ID:leeVhULi
>>302
俺は三単現のSに理不尽さを覚えた(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:08:20.17ID:YjpDrV7Q
そもそも なんで照明しないといけないんだよ めんどくせえ 答えだけおいとけ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:08:37.22ID:leeVhULi
それを答案用紙に書くの大変
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:08:40.21ID:h1mpmaT0
>>308
嘘こけネタチェック力が甘い!!
やはり逮捕だ!!(o゚∀゚)=○)´3`)∴
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:09:13.29ID:dAeesQPh
>>312
あんなもん「わいは5chで総合実況しとるでわよ」だと不自然程度の話やと思っとる
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:09:48.76ID:h1mpmaT0
>>323
一応進学校を謳ってたので…

え、みんな当然やってるでしょ?ガリ勉してるでしょ??って態度の授業だった…(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:10:28.87ID:9F7McOb4
まだマスクしてんのかよ。
素顔を見せるのがそんなに嫌なのか
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:10:32.75ID:rXl51hQJ
いらない番組
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:11:27.79ID:dAeesQPh
高校数学までは覚えることが少なくて楽だったなあ
大学の数学で脳みそがウニになって脱落した
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:11:27.92ID:h1mpmaT0
>>334
自分も…

ってか証明問題とかなかなか必要性とか意義が分からなくてな…(´・ω・`;)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:11:31.33ID:bxJmmlLZ
ここまでは昔の中学レベルの問題だよな、今は知らんけど(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:12:07.71ID:rXl51hQJ
錯覚だ
0355わしが捕獲した
垢版 |
2023/10/04(水) 23:12:19.56ID:5zMV0qRS
>>330
うちもそんな感じだったな
だから高校になるとどんどん全員の平均点が下がるという
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:12:44.61ID:bxJmmlLZ
三角関数で円運動のプログラミングができるという不思議(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:13:13.95ID:dSaVwdwS
えのきみたい(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:13:19.64ID:zUva6VpS
というか、今ある世界が成立するための条件を絞っていったのがユークリッド幾何学の5つの公理なのでは…
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:13:24.00ID:h1mpmaT0
>>355
そんで仲間内で教育係的な同級生が発生していくという…w(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:14:00.16ID:I/dO9Zpq
>>137
ぎょう虫
0380わしが捕獲した
垢版 |
2023/10/04(水) 23:15:13.70ID:5zMV0qRS
>>365
あるあるやな
高校3年次とか確率くらいしかまともに理解できなかったよ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:15:43.09ID:h1mpmaT0
…まぁ、数年ごとにしばしば「新説」がすぐ引っくり返される他の理系科目に比べたら数学は確かに絶対的ではある…(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:17:22.76ID:h1mpmaT0
…そういや関孝和とかはやらんのかな、これ…(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:17:37.22ID:dSaVwdwS
>>382
地球は象が支えてるとかね(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:18:29.95ID:h1mpmaT0
>>390
巨人の死体からでけてる、もあったか…(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:20:43.68ID:leeVhULi
全くの興味のない世界の話だけど
なんか面白い
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:21:41.95ID:h1mpmaT0
>>403
…一瞬乙女座が叫んだ技かと…(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:22:20.70ID:h1mpmaT0
>>405
世の中代数さえ完全に無理な人間もいるしな…(´・ω・`)
0411◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/10/04(水) 23:22:22.85ID:OauITFNC
リーマン予想の人(´・ω・=M)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:23:23.81ID:yIeMHPQA
この手の話はみんな興味が無いのがわかる
それでこの国は没落した
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:23:25.80ID:tl6DAil0
23:23:23.23
ならはげコテ入院

はげ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:23:43.27ID:h1mpmaT0
やっぱ宇宙人な学問だよね、こういうのって…(´・ω・`;)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:24:11.49ID:leeVhULi
唯一無二でも絶対真理でも完全無欠でもなかったってこと?
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:24:18.57ID:tl6DAil0
>>399
i*i=-1
となるiを規定したに過ぎない
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:25:08.50ID:D0861795
望月新一が証明したって言ってるabc予想の世界なら存在する?
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:25:10.62ID:l2LcKpw/
でもさ安倍さんも増税増税クソメガネも会見でNGリスト作ってるよね
いいじゃんジャニーズがやったって
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:25:31.37ID:h1mpmaT0
>>426
反物質だっけ?ああいう学問なら…??(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:25:35.58ID:bxJmmlLZ
>>419
実数の世界では2乗したら正数になるんだもん
2乗したらマイナスとかなんなのさ(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:25:58.21ID:dSaVwdwS
何でこんな時間にやるんだろ
視聴者に頭使わせんなよ(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:26:27.17ID:zJ3x3Dht
>>405
虚数は自由度二つあるから便利だよ
回転なんかも表せるし
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:26:41.70ID:h1mpmaT0
>>436
せめて朝やるべきだよな…

夜やるならネコ歩きだ(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:26:57.52ID:yIeMHPQA
空間自体が歪んでいるんだからユークリッド幾何学では説明できない
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:27:46.49ID:zJ3x3Dht
>>435
それをどう解釈するかの問題なんだけど
回転と考えれば不思議ではない
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:27:52.02ID:dSaVwdwS
>>440
あれは隙あらばやってほしい番組(´・ω・`)
0449わしが捕獲した
垢版 |
2023/10/04(水) 23:27:56.05ID:5zMV0qRS
>>429
平面と立体では確かに変わるからな
サッカーボールの皮の貼り合わせとか
20面体の構成とか
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:28:23.34ID:h1mpmaT0
>>444
同じく…

考えるのはお猫様絡みだけでいっぱいいっぱいだ…(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:28:26.02ID:dAeesQPh
1+1=2は正しいか正しくないかではなくそう決めたものではないのか
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:29:21.52ID:cZCSOJtS
    .   .  ∧_∧
   .    . (・ω・ )   暑いですねーアイスどうぞ
   .    /()ヽ´    `/()ヽ
   .   (___,:;)しーJ(___,:;)
   □   □   □   □   □   □   □   □   □
 バニラ イチゴ チョコ 抹茶 紅茶 ラムレーズン イオン2L 王将 チョコモナカ
   □   □   □   □   □   □    □   □  □
 ナッツ バナナ ミント メロン プリン 宝石箱 パピコ ピノ ビエネッタ
   □   □   □   □   □   □    .□   .  □  □
 白くま 小豆 パイン ピーチ MIX チョコチップ チョコミント サクレ 爽
   □    .    □    .    □    .  □  
 雪見だいふく  あずきバー  ハーゲンダッツ ガリガリくん
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:29:44.01ID:h1mpmaT0
そういや大道芸人なユダヤ系数学者どこ行ったん…

あの人説明も上手かったのに(´・ω・`)
0462わしが捕獲した
垢版 |
2023/10/04(水) 23:29:48.12ID:5zMV0qRS
>>439
そこまで高度な理論は分からないわ(´・ω・`)
俺の頭は17世紀数学さえ理解出来てないし
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:30:07.66ID:FgCka0wi
生放送ラジオだけ?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:30:08.23ID:IMiErbUt
いい加減キー上げてくれよ
この曲
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:30:36.87ID:4b3NLP/H
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww しさんうんよう立国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:30:53.54ID:IMiErbUt
チンコタンク
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:31:15.33ID:87eKlc6x
上級だけが楽しい日本
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:31:29.77ID:2/z0LlIn
また資産運用立国とかおかしなことを言いだした
科学技術立国は諦めたのか
観光立国は
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:31:29.79ID:h1mpmaT0
>>468
だっけ?

天空覇邪魑魅魍魎とかもあったな…(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:31:38.04ID:zUva6VpS
資産からの所得への課税を強化しないと格差が拡大するばかり
それか消費税の複数税率化
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:31:56.60ID:4b3NLP/H
どこが有識者なんだか しかも財務大臣がポンコツで続投留任
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:32:04.60ID:gXw0cg0v
バカらしい証券会社に儲けさせて個人の資産のリスクを自己責任にするだけ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:32:11.09ID:mV8aCWxx
いかんこんな事言い出すと物作る国に首根っこ抑えられて身動き取れなくなる未来しか浮かばない
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:32:14.31ID:kKO3MdQK
投資は減税して庶民には増税っておかしいな
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:32:24.83ID:gUuv9tmG
既に上がった理論に食いつきたい気持ちはわからなくもないけど…
ルートの中をマイナスにしたらもっといっぱい説明できちゃう!みたいなゴリ押し論法だな
非ユーグレナ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:32:38.42ID:QXB+meBQ
国民の資産をすべて売り渡すw
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:32:40.34ID:LBXBQ0KO
外貨準備は過去最大の減少?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:32:44.12ID:h1mpmaT0
>>486
…国がしゃしゃり出てきた事業で成功したのってあったっけ…?(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:32:52.58ID:kKO3MdQK
日本は銃撃されるなんてことはないから中国人観光客ウエルカムだね
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:32:58.18ID:mV8aCWxx
死んだのは中国人ってのはよかった
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:33:04.85ID:oxaOzO05
>>454
おっぱいを机の上に乗せて休む癖のある娘が身近にいて
おもわず「はしたないからやめなさい!」って叱った
そしたら頭をかく仕草をしながら「えへへへ」って照れ笑いした
それで俺のハートは撃ち抜かれたんだ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:33:08.43ID:dAeesQPh
あれ、中国人の間でタイが旅行先としては治安が悪いって言われてたの昨日じゃないよな…
マジでこういうこと起きるのか
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:33:14.02ID:FgCka0wi
素人が株って儲かるって言い始めた時は暴落のサイン。世界恐慌で逃げ切った連中はそれで逃げ切れた
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:33:14.35ID:DBKV5JK4
中国人より日本人が巻き込まれたかどうかの方が大事じゃないか
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:33:24.82ID:PzF6osHT
国が経済発展できないから
個人で資産形成しろ宣言
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:33:28.31ID:IuJxaJSB
資産立国にするには、まず国会議員、公務員の給料を株で支給だな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:33:47.72ID:Xt8PjNPW
>>494
さらに海外に資産流出させようとしてるのかも
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:33:51.05ID:49R6/tRr
タイワ観光立国の日本のライバルだ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:34:14.87ID:4b3NLP/H
自称ほほえみの国でほほえみでも何でも無いけどな 卑屈愛想笑いの国
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:34:16.65ID:rgqdgXMM
タイでは撃ち殺され日本では放射能塗れ
中国人は中国に籠ってれば良いのでは?
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:34:18.97ID:QXB+meBQ
金庫8年
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:34:24.78ID:49R6/tRr
金庫8年6回すって
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:34:31.74ID:dAeesQPh
既に無罪かどうかとかどうでもいい気がするが
ロシアに帰れんだろ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:34:51.09ID:mV8aCWxx
科学技術者立国を放棄しようとするとかとんでもない
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:35:00.25ID:LBXBQ0KO
民主主義人権としてはどちらが悪の枢軸か?
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:35:02.66ID:IMiErbUt
殺されなかっただけ儲けもの
この先どうかわならないけど・ ・ ・
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:35:20.38ID:h1mpmaT0
>>522
でも海外にいても適用して捕まえに行きます、なんて国もその辺にあるんだよね…(´・ω・`;)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:35:20.79ID:dSaVwdwS
北海道はもうすぐ冬だな(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:35:33.59ID:QXB+meBQ
痔論肛門
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:36:26.89ID:h1mpmaT0
>>538
…薄い本の祭りなら…或いは…(´・ω・`;)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:36:34.58ID:DBKV5JK4
懐妊でし
0544◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/10/04(水) 23:36:42.21ID:OauITFNC
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:36:45.04ID:z2AebwuW
バイデンはもう無理でしょ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:36:51.81ID:4b3NLP/H
日本の国会の議長なんかなーーんにも仕事無いのに超高額ギャラ
0548わしが捕獲した
垢版 |
2023/10/04(水) 23:37:09.81ID:5zMV0qRS
加藤の乱もやってたら成功してたかもしれないのにな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:37:30.28ID:DBKV5JK4
>>536
イスラエルとかもう70年もやってるな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:37:48.63ID:PzF6osHT
MAGA帽子欲しい
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:38:20.34ID:uACtyv7Y
>>537
10月でも標高高い峠だと雪積もることもある⎛´・ω・`⎞
石北峠狩勝峠日勝峠中山峠
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:38:30.91ID:h1mpmaT0
>>549
まじか…あそこもか…

意外でもないけど…(´・ω・`;)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:38:43.52ID:leeVhULi
シャツの首のサイズがデカすぎるようですな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:38:57.08ID:2/z0LlIn
バイデンが人気ないのはどうしようもない
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:39:24.04ID:4b3NLP/H
>>495
そのためのマイナンバー国民番号だぞ ぎゅうぎゅうに搾ってカラカラに乾いた濡れ雑巾を、さらに搾り上げるための仕組み
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:39:38.87ID:kKO3MdQK
>>554
ナチの残党狩りは有名だな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:40:01.97ID:h1mpmaT0
>>557
とはいえ、他にもう少しマシなせめて普通の立候補者は出て来ないもんかと…(´・ω・`;)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:41:05.11ID:WVuu5YQk
>>564
エッチの次が愛になってJKになってエル(かぼちゃワイン)になるんだぜ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:41:08.88ID:h1mpmaT0
>>560
あー、なるほど、それか…

とはいえ、物凄い隅っこの事務職みたいのでも捕まえるとかもどうかと思うけど…(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:41:33.84ID:zUva6VpS
>>551
それはそう
そうだけど…再分配機能をもたせるには、ある程度みとめないと
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:41:44.06ID:2/z0LlIn
トランプ再選しても国内対立が深まるだけだろうし
アメリカもまともなリーダーいないな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:41:45.12ID:h1mpmaT0
>>566
まあね…確かにそんな感じだけど…(´・ω・`;)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:41:59.32ID:SdVzmrc9
もしまたトランプが大統領になっちゃったりするんだろうか(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:42:07.02ID:DBKV5JK4
>>489
ところが消費税ばっか上がって所得税の累進は止まったままじゃね
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:42:19.16ID:h1mpmaT0
>>569
ハゲバンクけ?(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:42:29.21ID:IhuHlZer
>>563
国内で災害があったわけでもなく略奪が発生してるような国の大統領なんてなりたくないんよみんな(´;ω;)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:42:54.34ID:tl6DAil0
>>459
ルマンドアイスは?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:43:11.86ID:leeVhULi
有色人種の女性というだけで副大統領を射止めた女
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:43:15.70ID:dAeesQPh
>>575
トランプも年だよね
バイデンは年以上に見ててやばそうって感じなのかな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:43:58.86ID:YjpDrV7Q
日本は人材不足ーって騒いでいる間に二世議員すらいなくなって指導者消え去るんだろうな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:44:05.89ID:8YKMhqAy
どらどら出所祝いだぬ(ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:44:16.97ID:WVuu5YQk
>>578
シミュレーションゲームみたいなもんでしょ
信長の野望とか三国志をリアルにやるみたいなもんでしょ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:44:42.15ID:leeVhULi
ロバート・ケネディJrもいろいろヤバいんだろ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:45:17.81ID:enfLlCPl
NHKは中間選挙の時にレッドウェーブとか言ってたのも無かったことに
0596わしが捕獲した
垢版 |
2023/10/04(水) 23:45:31.11ID:5zMV0qRS
さあはじまる 情熱のSTAGE
\傷だらけの王者のSHADOW♪/
  \ __________/
   |               |
   |              >さあ 
< さあゆこうぜ         .|
   |      : (ノ'A`)>:    |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
 \さあゆこうぜ RIDE ON~♪/
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:46:31.11ID:leeVhULi
水虫なのかな?
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:48:29.64ID:dAeesQPh
>>602
フェスで一般人の邪魔しながら動画配信するようなやつが大統領はつらい…
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:49:35.71ID:leeVhULi
これ惜しかったなあ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:50:08.58ID:xrQrGrCE
DJ KOOってターンテーブル回すわけじゃないってマジ?
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:50:21.94ID:s5EdtOj9
     ∧_∧ さて寝るか。
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:50:57.06ID:WVuu5YQk
>>610
歯医者が怖いってのもマジ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:51:14.40ID:xrQrGrCE
>>609
なんで宇宙刑事シリーズ続かないんだろう(´・ω・`)
俺は仮面ライダーより好きだけど
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:51:27.48ID:WuVekvot
はいヒトラー出ました
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:51:28.86ID:h1mpmaT0
>>605
あ、今ふと思った

上杉謙信、冨永愛にやらせたら身長も大丈夫じゃん(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:52:07.10ID:WVuu5YQk
>>621
エッチな服装の女幹部が出てこないから
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:52:31.84ID:xrQrGrCE
>>626
そうだ ボランティアで協力してくれる日本人医師に来てもらおう(´・ω・`)
0636わしが捕獲した
垢版 |
2023/10/04(水) 23:52:33.81ID:5zMV0qRS
でも旧来の製造方法でワクチンもあっただろう
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:53:10.22ID:xrQrGrCE
>>628
ソルトの後任もたまには思い出してください(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:53:29.70ID:h1mpmaT0
>>638
エセ男気野郎はのーせんきゅー

富永は藤岡弘に弟子入りさせとけ(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:53:43.05ID:bxJmmlLZ
>>640
アメリカから発症したはずなのにスペインの名を冠するという屈辱(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:54:09.99ID:WVuu5YQk
>>644
忙しい昼にセットメニューじゃなくて個別に注文する客って嫌われるよね
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:54:17.10ID:xrQrGrCE
>>630
水谷ケイってずっとAV女優と思ってた(´・ω・`)
0652わしが捕獲した
垢版 |
2023/10/04(水) 23:54:30.98ID:5zMV0qRS
>>637
これな
拒否反応を軽減するように魔改造しただけだしな
他にもアレルギーあれば激症反応起こして死ぬ場合もある
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:54:31.65ID:h1mpmaT0
>>640
スペイン風オムレツとは何だったのか…(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:54:35.48ID:WuVekvot
密!
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:54:55.81ID:IhuHlZer
バッテリーの最大容量が80%を切ったので忘れる前に交換してくるかな(´・ω・)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:55:26.97ID:WVuu5YQk
>>653
スペイン人に日本のオムライス食わせたら
何で材料全部揃ってたのにこれが作れなかったんだ
って嘆いたんだとか
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:55:27.90ID:xrQrGrCE
>>655
俺80%切ったらiPhone15買うんだ(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:55:58.17ID:xrQrGrCE
>>659
パエリア世界大会だ日本人優勝したらしいね(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:55:58.34ID:h1mpmaT0
>>656
リヴァイアサン「わしゃただのジジイじゃよ!」
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:56:02.29ID:I/dO9Zpq
>>624
信玄公祭りで武田信玄やるみたいよ(´・ω・`)ちょっと見たい
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:56:17.88ID:cfYd/Fy/
第1次世界大戦ってどこが勝ってどこが負けたのか未だにわかんない
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:57:04.55ID:2NJq4ZFX
ダズル迷彩カッコいい
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:57:31.27ID:WVuu5YQk
>>666
第一次世界大戦でドイツに払いきれないくらいの賠償金を請求したからヒットラーが出てきたんだよ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:57:33.15ID:tqGtcjjY
NHKはふざけるなよ  世界で何百万人が、 毒ワクチンで亡くなったか知ってるのかよ  
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:57:43.28ID:WuVekvot
命が生命の危機で危ない
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:58:07.98ID:h1mpmaT0
>>661
まじかw

昨日ふと珍しくYouTube眺めてたらフランス人が日本の手作りパン屋を試すとかいうのがあって滅茶苦茶食べまくってニコニコしてたなぁ…
クロワッサンとか、絶対フランスで修行したでしょこれ!?とか言ってた(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:58:18.98ID:xrQrGrCE
>>675
発熱問題大丈夫かな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:58:58.02ID:WVuu5YQk
>>678
チタンのせいで熱暴走するとか書いてた
信者なら耐えれるはず
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:59:27.45ID:WuVekvot
>>610
ターンテーブルを回すことはないな
ターンテーブルの周りをうろうろすることはある
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:59:33.37ID:h1mpmaT0
>>663
エエエ何故に信玄…(´・ω・`;)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:59:46.22ID:xrQrGrCE
>>680
機械ってずっと進化するもんと思ってたのに(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:00:25.60ID:KzGyYssY
>>682
その変けりついたらレポよろしく(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:00:43.32ID:TH7xaYOp
>>684
そういや札束で頬っぺた叩かれてそうだったあの世界保健機関のオヤジが変えたっけ…

ぬこーーー!!!(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:01:17.74ID:KzGyYssY
>>683
ファンモンの後ろのやつ あいつ手叩いてるだけだから要らないよな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:01:45.52ID:YUhGZuO4
ムンクって、叫びが有名だね
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:01:55.94ID:KdfSLNwy
>>675
お貴族がいるわぁ(´・ω・)
友達が普通の15にしてたけど、写真の画質もさることながら音質が劇的に良くなってて驚いた
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:02:00.95ID:TH7xaYOp
>>692
デザイナーも…
千葉真一も…(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:02:27.55ID:KzGyYssY
>>696
それiPadminuでも感じた
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:02:28.85ID:oDS75Xxz
BSプレミアムで近江ちゃん
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:02:38.91ID:7EtzBlXK
マスクのデザインが今と変わらない
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:02:47.84ID:KzGyYssY
>>699
今日なんかおかしい
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:03:53.03ID:ZhmrpVpm
>>685
どっちかってーと謙信の方が合いそうだよね
大奥で時代物似合うから目を付けられたんかな
早いものがちで(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:03:55.76ID:KzGyYssY
>>704
傘も進化しないよね
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:04:32.64ID:xy4UxmzD
やっぱりアメリカ定期的に間引いてるよな
しかしこの物言い
現代アメリカ人だと鼻で笑うね
あいつらマスク大嫌いだし
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:04:36.59ID:7EtzBlXK
このBGMはいい感じだな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:04:40.90ID:Dx82/WiQ
>>715
ワンプッシュで開いたり閉じたりするように進化してるじゃん
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:04:46.84ID:YUhGZuO4
コロナ騒ぎと同じだね
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:04:49.84ID:TH7xaYOp
コロナ騒ぎ初期にスペイン風邪生き延びたってスペインのご老体が「前回のはもーっと酷かったから今度も大丈夫だよ!手洗いしっかりするよ!」とか言ってたっけ…

まだ生きてるのかすら…(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:04:56.33ID:WxqETi/Q
今日商店街歩いてきたけどけっこうな人がマスクしてた インフル対策なんかな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:05:17.98ID:F/lV3e+p
>>720
ドンキ行くと客も店員もほとんどマスクしてなくてびっくりする(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:05:21.53ID:KzGyYssY
>>712
あのバッテリーの残量変だよな(´・ω・`)
徐々じゃ無くってずっと同じ%が長く続いてある日突然ガクンと落ちる
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:05:29.41ID:xy4UxmzD
>>725
コロナ感染してしんどすぎたからマスクに戻ったわ
もし今インフルになったら多分耐えられない
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:05:41.29ID:TH7xaYOp
>>714
阿部ちゃんみたくどちらもやらせる戦法かもしれない…(´・ω・`;)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:05:55.41ID:doyYd3vw
マスクは自分の存在を消せるから快適
キャップ深めに被ってりゃ気づかれる可能性低いし
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:06:03.52ID:KzGyYssY
>>722
いや骨があって布があってって基本のとこねw
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:06:48.99ID:ZhmrpVpm
>>730
折り畳みとか…(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:06:58.79ID:dVK2mlAg
イノッチにはがっかりだ
好感度を利用されてるだけのバカじゃん。
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:06:59.40ID:KzGyYssY
>>728
ドク いつのになったらエアスケボーはできるんだい?(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:07:33.95ID:KzGyYssY
>>743
うどんもだんまりだね
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:07:36.98ID:7EtzBlXK
アイザック「マジファックだぜ」
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:07:38.92ID:Dx82/WiQ
>>742
コロナのときもLGBTのデモを強行して大感染したじゃん
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:07:46.05ID:TH7xaYOp
>>745
かなり田舎のおじーさんだった
結構元気に動いてた(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:08:08.23ID:Dx82/WiQ
>>744
レクサスから発売されたんだぞ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:08:48.42ID:ZhmrpVpm
>>733
謙信もやって欲しいけどガクトがいるからかね…(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:08:57.61ID:TH7xaYOp
>>751
弱者へのボランティアを!!みたいなこと言いながら日常ではナチュラルに弱いものは踏みつけてるメリケン…(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:09:04.66ID:7EtzBlXK
YATTA! YATTA!
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:10:07.47ID:TH7xaYOp
>>756
んだねw
感染しようにも人も少なそうだったしw

手洗いもナチュラルにブラシ使って爪の間まできちんと洗ってたよw(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:10:13.48ID:KzGyYssY
>>754
あー なんかあったっけ(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:10:32.80ID:Dx82/WiQ
>>762
最後のオチがファイザーワクチンだから
そのころまだできてないでしょ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:10:38.97ID:E0JBQ6qA
コロナの流行初期は空気感染するエイズみたいな感じで言われ方もしてたよなあ後遺症も怖いんだよ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:11:04.85ID:UNXXP8Ss
>>762
制作に時間がかかったんじゃないかな。映像を探すのに時間がかかるらしい。
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:11:15.51ID:2OO15SiZ
ウィルソンだけにウィルスで損
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:11:35.94ID:TH7xaYOp
>>768
そういや何となく苦手だな、日本人…

つか、白人は色素問題で目がやや弱いからサングラスしなきゃ仕方ないだけなんだろうけども(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:12:03.12ID:QHrazozj
コロナで日本の政治家は1人だけ亡くなったのしか覚えてない
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:12:38.11ID:TH7xaYOp
>>771
初期は弱体化もしてなかったしな…

志村や岡江久美子はその初期のにやられたんだったか(´・ω・`;)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:13:21.25ID:ZhmrpVpm
>>771
いまだに味と匂いが…
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:13:35.00ID:TH7xaYOp
>>781
日本人に似合うサングラスとか誰かデザイン出来んのかね…(´・ω・`;)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:14:03.69ID:doyYd3vw
巨額な賠償要求したらヒトラーが出現しちゃう!止めなきゃ!

とタイムマシンに乗って過去へ旅立つワイであった・・・つづく
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:14:10.98ID:/1lG5L7C
このシリーズの主人公が
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:14:22.35ID:F/lV3e+p
>>776
メリケンは口元で表情読み取るからマスクで隠されるのが不快でサングラスはそんなでもない
日本人は目元で表情読み取るんでサングラスが苦手でマスクは平気
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:14:25.84ID:F9VSmggM
ヒトラーの尻尾、プーチン
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:14:36.30ID:TH7xaYOp
>>786
そういやそんな人が亡くなってたな…

結構忘れちゃうもんだな…(´・ω・`;)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:14:41.12ID:PoC/sb78
自然免疫の北欧が正解だわ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:15:07.16ID:wsqTynnF
どっちにしても戦勝国が恫喝して無理矢理署名させたんでしょ・・・
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:15:31.07ID:5RkLENhH
で、第二次大戦後は世界第2位の経済大国になったんだよな
叩かれても叩かれても立ち直るドイツすげぇ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:15:36.18ID:F9VSmggM
>>803
だって、あの人だもの
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:15:49.65ID:TH7xaYOp
>>800
そういやナベケンもボヤいてたな…あっち背中や目で語るとか通じないって(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:15:51.52ID:Dx82/WiQ
>>796
しかし政治家へのパイプはないので他の人からはキチガイ扱いされ病院にぶち込まれたのであった

0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:15:58.42ID:f3OsOwks
ようやく
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:16:18.12ID:YPYpaR81
なんで単独スレがあるのにこっちで実況してるの?
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:16:40.49ID:/uTC3NRU
>>808
声の出し方、振る舞いから指導者つけて勉強してたからね
ミュンヘンでの党大会で、心身を没頭させる!みたいなこと言って、自身の体を抱くポーズするところが好きです
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:17:43.92ID:doyYd3vw
タマゴを応用するのはニューモと同じ
でもニューモじゃ毛は生えません
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:17:47.56ID:TH7xaYOp
>>823
確か音楽も使って聴衆が夢中になりやすいようにしてたんだったか?(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:18:09.08ID:WxqETi/Q
俺の腕にはハンコ注射という悪魔のあざが残っている・・・
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:18:13.30ID:YPYpaR81
>>825
くだらねえのには加担しないほうがいいよ
普通この時間は単独スレの時間だ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:18:37.60ID:XUaQfmmb
後のはたらく細胞である
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:19:25.77ID:TH7xaYOp
>>828
そういやいつ頃だったかワクチンの副作用?でおっぱい大きくなることが…みたいな話あったよね…(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:19:47.87ID:KzGyYssY
>>835
丸いのとBCGのやつ 今の子もあるんかね
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:20:04.85ID:ZhmrpVpm
>>833
(´・ω・`)つワーグナー
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:20:25.74ID:Dx82/WiQ
>>848
あーあ、チンドラとうしとお揃いだ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:20:56.72ID:TH7xaYOp
>>850
あ、そうそう、ワグナーか
イスラエルじゃワグナーの曲は今でも使用禁止なんだっけ…(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:21:09.29ID:QInjPbUQ
地球環境保護の人口削減に貢献した殺戮ワクチンだろ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:22:07.94ID:TH7xaYOp
>>860
ガッ!(o゚∀゚)=○)´3`)∴
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:22:31.56ID:KzGyYssY
>>859
よかった おじさんと一緒だねーって話かけられる
0873 【大吉】
垢版 |
2023/10/05(木) 00:23:32.60ID:vIXmZ4hC
          _
      ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン  Γ/了    | |
  ウイーン  |.@|    | | ガッガッガッ
       | / |    人
       |/ |    <  スキΛ∩
      _/  | //.V`Д´)/ >>860
     (_フ彡        /
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:23:36.57ID:ZhmrpVpm
>>855
みたいね(´・ω・`)バレンボイムが演奏したとか聞いたけどその後も全面解禁では無かったみたいだし
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:24:48.82ID:KzGyYssY
>>872
針も進化してるだろうに いずれ何も残らないようになるのかな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:24:49.02ID:ZhmrpVpm
>>867
もやしみ(´・ω・`)ノまたね〜
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:25:00.22ID:TH7xaYOp
>>875
確か若い世代だともうそろそろいいじゃないか、単純にいい音楽はいい音楽だ、みたいなのも出て来てるんだったか
面倒臭いよねぇ…(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:25:34.17ID:KzGyYssY
>>879
主演マーロンブランド って いつ出てくるのかずっと待っちゃったよ(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:26:19.02ID:f3OsOwks
そういや最近エイズの話聞かんな
もうコントロールできて恐れる病じゃ無くなったんか?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:26:20.40ID:TH7xaYOp
そういや大道芸人数学者、ユダヤ系のハンガリー人だったか?
今でもハンガリー国籍なのかね(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:26:43.17ID:KzGyYssY
>>888
痛みで死んじゃう?
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:26:46.65ID:Dx82/WiQ
>>883
日本の卍にまで文句付けてきたときはマジうざいって思った
卍マークのほうがナチスよりも前だって言っても聞く耳を持たなかったし
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:26:52.81ID:WxqETi/Q
なんで今大阪で梅毒大流行してるんだろう? 江戸時代なんかな?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:27:07.93ID:TH7xaYOp
>>891
治せるようにはなってないけど、その兆しはある感じじゃなかったっけ?

知らんけど(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:27:10.09ID:wsqTynnF
つかやっぱりこの内容は映像の世紀でやる内容じゃないな・・・
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:27:36.81ID:doyYd3vw
娘のぬいぐるみにお金を忍ばせてっての、ついこの間見た気がする
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:27:43.31ID:KzGyYssY
>>893
ボンベの管 口につながってない?
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:28:04.91ID:ZhmrpVpm
>>883
うむ(´・ω・`)戦争体験者がいるうちはなかなか難しそうだよね…
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:28:05.93ID:uFRYg7Io
>>887
主役の名前ってそうだったっけ
HEコニャックみたいな名前だった気がするが
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:28:14.47ID:TH7xaYOp
>>896
え、確かユダヤ協会とかイスラエル本国はちゃんと知ってるからスルーで半端にしか知らない外国人層がそれやるんじゃなかったの?(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:28:26.89ID:KzGyYssY
>>891
増えてきてるってニュースをたまに見る
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:29:12.63ID:Uh+zuMRl
製薬会社で使ったモルモットを焼却する仕事があるんだよね(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:29:46.50ID:/uTC3NRU
いつか初期の感染源、経路があきらかになるときがくるのかな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:30:00.42ID:KzGyYssY
>>909
映画見る限りでは最初から出てる若者が主人公っぽいけど
最後の方に出てくるラスボス役がマーロンブランドで
やっぱ格ってことかな(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:30:03.71ID:LaGfh862
>>899
まだ治せないけど、薬でコントロールできるようになり、必ずしも死病ではなくなった
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:30:23.56ID:QInjPbUQ
なぜ新コロウイルスにモデルナの2016年特許の配列が組み込まれてたの?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:30:32.70ID:TH7xaYOp
>>915
うちの県では二、三年前か、若い人が軽い好奇心からのアッー!で感染が増えてるってニュースで言ってたっけな…(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:31:06.06ID:KzGyYssY
>>915
相互民は性病の話一切ないね 健全だね(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:31:07.39ID:7EtzBlXK
反ワクが↓
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:31:15.63ID:TH7xaYOp
>>917
あ、そうなの?
まぁ、日本暮らしのが長いだろうしなぁ…ユダヤ差別も全然無いから楽チンだろうし(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:31:16.38ID:ZhmrpVpm
>>903
ノーベル賞のニュースやない?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:31:34.74ID:IwmVwj/S
>>915
と言うか、輸血とか血液製剤とかの人為的ミスを除けば、性接触でしか感染しない
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:33:13.91ID:ZefWNUik
ワクチンって効果あったのかな
私は打ってないけど軽症で寝て治した
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:33:29.72ID:ZhmrpVpm
>>918
ひえぇぇぇぇ(;´Д`)仕方ないけどエグい仕事やな…
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:33:43.47ID:Dx82/WiQ
ファイザーワクチン打った1週間後に帯状疱疹になったわ
絶対にコロナワクチンのせいだ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:33:53.86ID:sNpQQr4h
ワクチンは100%で安全じゃないよ
それを知らないバカがいる
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:34:20.65ID:KdfSLNwy
>>918
東大で実験動物の飼育バイトってのがあったなあ(´・ω・)
ちょっとやろうか迷った
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:34:32.01ID:IwmVwj/S
>>918
水産の研究室だったけど、哺乳類を殺してた研究者のことは忌み嫌ってたな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:34:44.61ID:f3OsOwks
救われた人の方が多いだろうけど、これだけ大量に急造したら確率的に失敗ロットも含まれてるたんだろうなぁ
スパイクタンパク多くて心筋炎誘発しやすいやつとか
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:35:30.46ID:n5eCtNZD
鳥インフルはワクチン作らせないためだっけ(´・ω・`)??
鳥を買収してワクチンを作らせたい勢がいるんだっけ??
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:35:50.64ID:s0R9N+Hw
これを岸田に見せてやりたい
つーかまだ全然コロナ終わってないのに外人入国させまくってる岸田ってなんなんだ(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:36:19.66ID:Qji+mwyJ
100年のこのコーナーでその昔コロナウイルスが発生して落ち着いたかと思ったら
数年後更にすごいのが発生して人間という人種が絶滅しましたと
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:36:22.02ID:Dx82/WiQ
>>959
ニワトリは2ヶ月で出荷するからワクチン打つよりも殺処分したほうが安上がりなんだよ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:36:27.92ID:IwmVwj/S
>>954
ワクチンが行き渡らなかったアフリカで全く蔓延しなかったんだから
そういう意見があること自体はおかしくないと思う
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:36:36.83ID:p1SNZ6mv
更地にするほうが金がかかる問題をどうにかすればいいだけでは?といつも思うが(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:36:55.75ID:KzGyYssY
>>961
雑草は根っこまでとる必要はないという動画見て衝撃受けた
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:36:59.85ID:sNpQQr4h
土地建物合わせて10万ぐらいで買って
骨組みまで自分でバラしてDIYで補強して
住んでみたい(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:37:43.62ID:KzGyYssY
>>966
糸井重里に埋蔵金があるかもと吹き込む
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:38:12.39ID:/uTC3NRU
経世済民、そのツール、指標が経済なのかな
だから、自民党、岸田は経団連による?
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:38:18.16ID:ZhmrpVpm
>>966
ねぇ(´・ω・`)うちも毒親で皆逃げ出したからどうなっていることやら…
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:38:30.50ID:2OO15SiZ
空き家ビジネスなんて解決策にならんよ
改装で活用できる空き家なんてほんの一握りもない
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:38:45.26ID:YPYpaR81
頭悪そうな番組始まった
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:38:59.95ID:KzGyYssY
>>979
稲科に限るらしいけど まぁ見てみてよ(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:39:26.63ID:s0R9N+Hw
>>965
検査しなければ感染者数は増えない作戦をまんまやっただけだろ
つかアフリカがまともにコロナ検査できるわけない(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:39:43.37ID:CfQ7Xdz+
>>965
仮説を持つのは構わないが、科学的に説明されることを感想や印象で論じていることは認識するべき
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:39:48.05ID:KdfSLNwy
松本明子呼べよ
ヒロミなんて頭悪い芸能人の代表みたいなもんじゃねーか(´・ω・)w
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:39:57.56ID:n5eCtNZD
>>964
ちゃうちゃう(´・ω・`)

卵でワクチン培養でしょ(´・ω・`)陰謀的な
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:40:28.68ID:mHy6iX3D
うちの母親の実家もまだ住める段階で貸すのさえも断固拒否しやがった結果もう床抜けちゃうボロ屋になってしまった
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:40:36.99ID:KzGyYssY
>>988
キンタマウイルスの時は盛り上がったね
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:40:45.47ID:Qji+mwyJ
大久保佳代子のおまんこ1000
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:40:48.41ID:ZefWNUik
うちも祖父母の家も空き家になってるしどーしよ
都内なら売れるけど田舎じゃなー
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:41:10.15ID:Dx82/WiQ
>>991
中国は自国でワクチン開発したとかやってたけど
共産党員の分をこっそりファイザーワクチン輸入してたんだぜ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 39分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況