X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2985

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 19:26:12.47ID:aunb20k9
三浦ってヤンキー多いんだろうな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 19:26:14.83ID:iKoXuKX6
日大って授業料収入だけで1000億もあるって言ったけどホントかな(´・●・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 19:26:24.84ID:3P0XS3Vp
ネトウヨ
黒岩
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 19:26:31.51ID:LvJCQn2M
>>352
ある意味「まぼろしの味」としていつか
食べられるといいおね ( ー`□ー´)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 19:26:36.17ID:DXOqfXlJ
酔っ払いがゲロ吐くリスクのある日本ではどうなんでしょう(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 19:26:47.44ID:kfgCnbqz
海外のタクシーアプリみたいなのは凄く良いらしいな(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 19:27:01.29ID:A9VPtaHa
夜中に酔っ払い乗せてゲロでも吐かれたら殺人事件になるな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 19:27:36.24ID:pYwe8nmn
そいやタクシーで利尿剤入りのドリンク飲ませてた事件あったな

閃いた
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 19:27:38.09ID:3P0XS3Vp
だからなんで減税でなく
「給付」になるんだよ。
短絡的に
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 19:27:41.15ID:0Ode3L2y
     +         *    \
+ペッタンへの支援物資、遅れる偽装パッド!!おっぱい減税指示でおっぱいからペッタンへ!!
*物価上昇おっぱいもインフレか!!それでも膨らまないペッタンは…!!
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
     Y     Y    *
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 19:27:47.50ID:gDkof3tV
>>367
そっちはいいとしても私学補助金が日本でトップ3くらいに入るんじゃなかったっけ
この前の事件で減ったかもだけど
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 19:27:51.26ID:kfgCnbqz
>>371
東京にもあったのね(´・ω・`)
福岡まで1.5万、東京まで1万だから東京の方が良いけど…
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 19:28:08.43ID:LvJCQn2M
>>363
電話をかけて男と遊んでいる芝居をしているお ( ー`□ー´)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 19:29:02.56ID:3P0XS3Vp
本当に秋がない
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 19:29:12.76ID:dyGXOiXa
>>387つづき
山形村教育委員会は、20日記者会見を開き、今月12日、村立の保育園で、6歳の男の子が持っていた長さおよそ25センチのピンセットが自分の右目のまぶたに刺さって脳内で出血する大けがをしたことを明らかにしました。

園児は、クラスで飼育していたカエルに餌を与えるためのピンセットを持ったまま、園庭にある滑り台を腹ばいになって滑り、着地する時にけがをしたとみられています。
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 19:29:33.57ID:YEEOfAKt
>>309ガザ地区との契約なの?
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 19:29:41.78ID:kfgCnbqz
明日曇かよ…(´・ω・`)
引きこもる言い訳が出来てしまった…
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 19:29:53.55ID:LvJCQn2M
>>385
一方でタクシー強盗も増えそうな… (;-`□-´)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 19:30:22.55ID:0zhVjWUH
夢の国産ジェット@しぞーか∑(ΦдΦlll
夢のっちゅーか幻の、だな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 19:31:01.50ID:LvJCQn2M
歌人笹井の世界 @福岡  (・□・ `)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 19:31:17.97ID:jDKLxCiZ
>>261
親世代は高校、大学卒業して働き出すとすぐ車買ったっていってたよ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 19:31:21.54ID:0zhVjWUH
>>403
すんげー痛い∑(ΦдΦlll
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 19:32:31.42ID:LvJCQn2M
>>399>>400
MRJが失敗して一部スタッフは「空飛ぶクルマ」開発に流れているとも… (;-`□-´)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 19:32:36.19ID:kfgCnbqz
>>397
豆大福がなかなか美味しい(´・ω・`)

>>398
滋賀か福井か長野のホテル1番安いところにに行こうかと考えていたんだ…
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 19:34:33.22ID:jDKLxCiZ
>>264
もともとはイスラエルの90%以上がパレスチナ人の土地でした
ユダヤ人はわずかしか土地を持っていなかった
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 19:34:39.59ID:LvJCQn2M
空飛ぶクルマにMRJの教訓生かす スカイドライブ岸CTO
テクノロジストの時代
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOFD079V70X00C23A2000000/
「空飛ぶクルマ」を開発するスタートアップ、スカイドライブ(愛知県豊田市)は
2025年国際博覧会(大阪・関西万博)での事業化を目指す。開発の責任を担う岸信夫最高技術責任者(CTO)は
三菱重工業の「三菱スペースジェット(MSJ、旧MRJ)」の元チーフエンジニアだ。国産ジェット機の夢は破れたが、教訓を未開拓の市場で生かす。

またしても大阪万博…? (;-`□-´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況