X



世界はほしいモノにあふれてる5周年アンコール★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:37:59.71ID:8ehq5NgF
>>1
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:38:19.71ID:r2i4YX4H
シャレオツね
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:38:37.98ID:7J560BrM
>>1
うにゃ~
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:38:53.39ID:x/BXDcSc
いちおつ
この子汚いバイヤーさんが北欧雑貨にはまり込んだその経緯が知りたいね
バイヤーも所詮はオタクみたいなもんでこういうどっぷり浸ってる人間のほうが信頼できるんだろうね
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:39:15.21ID:2fREa4zu
乙です
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:39:26.68ID:458vpNMI
あー終わっちゃった(´;ω;`)
また春馬のせかほし再放送して
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:39:42.44ID:wFz8VcyM
【女子高校生のスカートの中を盗撮か】
自衛官の男(41)逮捕(ミヤギテレビ)

https://news.yahoo.co.jp/articles/19dfd7ee4b4673b4a9b9c48e3ffcd2b99add0f03
「自衛隊での生活に嫌気がさしていた」
自衛隊員が20日以上無断欠勤しキャッシュカードをだまし取ったとして逮捕 懲戒免職処分に 
陸上自衛隊板妻駐屯地(静岡朝日テレビ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/82992818fd3345a1802546d4d7f3a62103fc1c92
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:40:16.73ID:4y4izTfv
2スレ目キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─!!
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:40:17.01ID:x/BXDcSc
おわたはじまた
チーズまたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:40:41.44ID:/KN7RhLs
この回見たな寝るか
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:41:12.06ID:r2i4YX4H
ピレネ~~!山脈
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:41:17.70ID:saGriBaL
さっきの再放送か NHKもとうとう終わったな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:41:22.64ID:oyiQRiiH
>>1おつ
深夜にチーズぅ
こっからは鈴木さんになった分か
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:41:29.60ID:yuRQMAdo
生なんだ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:41:31.30ID:r2i4YX4H
帽子が本体
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:41:31.54ID:x/BXDcSc
>>14
スガシカオ「ちょっと絵面的に汚すぎないっすか?」
ネットで商売してる人だからビジュアルは気にしなくていいんだなw
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:41:37.25ID:J7xaQ25l
オワマタ(´・ω・`)出神尾だったか
下のツイッターいらんねん
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:42:10.05ID:4y4izTfv
三浦春馬きゅんじゃない
。゚(゚´Д`゚)゚。
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:42:10.83ID:x/BXDcSc
鈴木亮平に変わってからこいつも出てきたっけw
ちょっと覚えてないな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:42:16.82ID:yuRQMAdo
アクリル板
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:42:32.33ID:4y4izTfv
大切な友人とは?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:42:33.41ID:2fREa4zu
鈴木亮平の第1回の時かあ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:42:34.35ID:7J560BrM
三浦春馬が
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:42:39.82ID:jWyW1zoX
あっ…
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:42:46.03ID:ZcFXndta
鈴木亮平恩人的な感じで小栗旬の名前出しててちょっとモヤったな…
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:42:55.52ID:qecmATzw
声優推しが醜かったころ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:43:23.56ID:ODWoji5S
これ、ナレの人が生放送する意味はなかったなと思った
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:43:30.21ID:4y4izTfv
>>53
なんで?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:43:35.29ID:yuRQMAdo
jujuまだダメじゃん
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:43:46.78ID:2fREa4zu
この回はリアタイで録画したわ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:43:58.03ID:oyiQRiiH
番組続けてもらってよかったよ(´;ω;`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:44:01.23ID:4y4izTfv
>>56
ダメなの?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:44:13.01ID:tlUobJst
JUJUはここからよく持ち直したな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:44:18.39ID:n39mngYd
これ 晴馬が逝っっちゃったあとの第一回か・・・
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:44:34.19ID:jWyW1zoX
>>53
君だけやろ?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:44:41.06ID:n39mngYd
だから黒の衣装の喪服的なのか
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:44:42.22ID:x/BXDcSc
>>53
復活1回目はまだお通夜状態のスレだったもんなw弔問客多くて
回を重ねるごとに下からの干しいも好きだけが残ってネタ切れ近くなってきたら誰も亡くなってないのにお通夜状態でw
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:44:56.14ID:2fREa4zu
まだJUJUきつそうだったね
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:45:00.28ID:4y4izTfv
うわあ
泣くこと言うやん
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:45:13.36ID:EHBiwzpC
よく三浦春馬ネタにするなあ
Pはサイコパスなのか?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:45:18.26ID:WR1Zv/cH
この回はチーズ作ってるおじさんの腕毛が
フッサフサで
そのフッサフサの腕毛のまま素手でチーズ作ってたのがトラウマw
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:45:33.31ID:r2i4YX4H
ズーチー待ち
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:45:38.49ID:6A6QGrTx
2時間ドラマとか好きな層は
これも陰謀じゃないと気がすまない
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:45:40.13ID:x/BXDcSc
せかほしってのは何か馴染まないんだよね
絶対略するなら干しいもだろうと(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:45:41.90ID:PJaw8RPM
オイラの夜食(´・ω・`)

ロシアンガレット
フィナンシェ
カルダモンのチャイ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:45:58.44ID:DGZ4RNT5
なんか江口洋介っぽい
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:46:03.95ID:4y4izTfv
>>75
だとしても
なんで鈴木亮平を叩くことに繋がるの?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:46:27.67ID:n39mngYd
三浦春馬のお名前は書きこんでもNGワードの警告でないのな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:46:34.52ID:kJgUmPlp
近くでキラッキラの笑顔してた人がいなくなるって信じられないだろうね
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:46:40.60ID:4y4izTfv
>>88
おされ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:47:13.99ID:r2i4YX4H
カッチカチ!の凶器的な丸いやつくれ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:47:14.09ID:yuRQMAdo
>>75
ネタ切れというよりコロナで何もできんって状態だったような
自分もそこで消えてひさしぶりに見てる
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:47:30.29ID:x/BXDcSc
>>93
それは知らない元からいる人間は三浦春馬だろうと鈴木亮平だろうと関係ないからなー
弔問客がこの引き継ぎが気に食わないと叩いてたんでしょ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:47:40.28ID:2fREa4zu
>>86
実際有耶無耶なことが多いから
そういう層が出てくるのはしょうがないかも
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:47:54.39ID:cjTHy6Oj
せかほし第一回がチーズで
亮平の初登場回もチーズなのはわざと被せてきてるの
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:48:04.95ID:UXfJbYw+
春馬亡き後たった2ヶ月で
こんなにもあっけらかんと切り替えられるもんか。。さすが芸能人
自分は当時これをオンタイムで観てる最中なんか胸が苦しかった記憶
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:48:26.15ID:J7xaQ25l
>>102
不定期放送になってからかまどの裏になることが多くてつらい(´・ω・`)
そもそもやってるの気づかないことも……
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:48:40.26ID:n39mngYd
さけるチーズが一番うまいと思う
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:48:44.91ID:4y4izTfv
>>103
へえ、後任が気に食わないってことか
誰ならよかったんだろ?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:48:58.05ID:x/BXDcSc
>>102
そうだねコロナでロケに出れないネタ切れ
結局干しいも自体は三浦春馬が司会に居た時のほうが圧倒的に良い内容なんだよねだからほっといても何度でも再放送されると思うんだよねー
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:49:36.01ID:6A6QGrTx
>>105
まあ実際
そういう小説でのし上がった作家もいっぱいいるからね松本清張とか…好きなんだよみんな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:49:41.26ID:wFz8VcyM
三浦春馬は他人だったし自殺しようが一切悲しみはなかった
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:50:11.47ID:DGZ4RNT5
エシレバター、フランスで買うとめっちゃ安い
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:50:22.11ID:n39mngYd
実況民はスーパーのバターでさえ高いからマーガリン買ってるというのに
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:51:14.64ID:wPrKhdRD
>>128
半年ほどマーガリン色々試したけど、どれもこれも美味しくなくて苦痛だった
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:51:19.12ID:J7xaQ25l
>>124
うらやましい
このあたりの料理はバターもちーずもドバドバ使うね……
流石にドバドバは人によるか
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:51:24.65ID:jWyW1zoX
この手の番組でメインMCが触れにくい理由でいなくなったら、自然消滅させて番組自体なかった扱いになるのが普通。番組の骨格維持して、再放送までするなんてよっぽどスタッフに好かれてたということ、
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:52:02.97ID:4y4izTfv
>>126
昨日j k切断シーン
カットしなくてびびった
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:52:23.67ID:4y4izTfv
>>132
やさしい
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:52:27.18ID:r2i4YX4H
もぉ~
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:52:52.81ID:oyiQRiiH
牛かわいい
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:52:52.95ID:6A6QGrTx
かわいくて、しかもおいしいのが牛さん
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:53:01.07ID:J7xaQ25l
>>137
やきうの画面下みてたら
いかにもさくらっぽい今作りました系IDが1/3くらいあって
もうやめたらいいのにってなった
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:53:06.26ID:wFz8VcyM
他人のコメントを他人に見せて何が面白いんだろNHK
他人の感動コメントをゴリ押し付けてるだけやな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:54:08.83ID:4y4izTfv
>>151
寿司屋の指毛とどっちが嫌?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:54:25.00ID:U9KL0VRn
腐った牛乳を温めるとチーズのようなものができる
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:54:27.89ID:qecmATzw
この頃はツイートを下に出す番組はやってたなw
アホみたい
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:55:11.93ID:2fREa4zu
>>138
鈴木亮平もいいんだけど
やっぱり春馬あってのせかほしだったからねえ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:55:28.90ID:6A6QGrTx
チーズのカビ食ってたら認知症防止になるとかいう研究きいたことあるな
まじかな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:55:34.45ID:bpEKRM3D
チーズってちょっとした贅沢
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:55:56.47ID:J7xaQ25l
>>158
指毛寿司は位置的にまず食材に触れないけど
腕毛チーズや腕毛ケーキ生地は混入の危険性があるからなぁ……
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:55:59.86ID:HphM+xUi
>>165
大体美人女優使って華を出す番組おおいから三浦の美しさを前面に出してて新鮮だったよな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:56:02.87ID:ha/doKNZ
>>109
それは想像力が無さ過ぎないのでは?
大切な人が亡くなってどんなに辛くても淡々と日常をおくっていくしか出来ないのではないかな
一人になったらどうしょうもなく涙が溢れてくるけどそれを隠して笑顔で生きてくしかないのではないのかな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:56:03.63ID:kJgUmPlp
ワイプとかツィッターとか他人がどんな反応してるのかそこまで気になるかね
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:56:42.41ID:r2i4YX4H
この丸い本体くれよ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:56:43.55ID:x/BXDcSc
>>158
おいらはあんまり気にしない派だなあ
食品工場や飲食店に清潔幻想を持ち過ぎなんだろうね気にする人はw
某中華チェーンでバイトしてた先輩はチャーハン用の炊き込みご飯の中にGが入り込んで炊きあがってたって話してやがったなw
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:56:51.22ID:ajxo6Pdj
昨今の「女の人ってみんなチーズ好きでしょ?」って
何でもかんでもチーズ大量投入されるの、あれ、地獄…
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:57:08.43ID:jWyW1zoX
>>174
日本人てそうやん。自分がどう感じたかより人の感想気にする
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:57:09.23ID:ZcFXndta
>>68
銀魂2の宣伝でバスでトークしてた時小栗旬筆頭にみんな腫れ物に触るような態度だったんだよな…あの空気自分だったら辛いわ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:57:33.29ID:wFz8VcyM
他人の呟きを他人にゴリ押しする、転売ゴリ押しコメント商法
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:57:36.08ID:n39mngYd
>>182
韓国の影響
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:58:49.34ID:n39mngYd
むかし わざとウジをわかせて熟成させるチーズあったよな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:59:19.84ID:2fREa4zu
>>185
小栗はよく一緒に仕事したことある割に
追悼のコメントも出さなかったからね
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:59:52.11ID:n39mngYd
JUJUと鈴木がまだぎこちないから 間にアナが入ってるのか
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:00:01.50ID:rZ9lCUp/
>>188
2020年10月8日
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:00:09.53ID:J7xaQ25l
バターはすべてをおいしくする
チーズでまちがうことはない
どばー
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:00:09.79ID:WUhABYtj
なんで死んだんだろうね
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:00:34.90ID:6LE0IMeC
鈴木亮平がゴリ顔でも印象よく見えるのはやはり育ちと教養あるせいか
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:00:35.32ID:LbQDttek
10月8日に放送って何年だ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:00:56.78ID:x/BXDcSc
>>191
ミモレット系はダニに発酵を促進させてるチーズよね
昔なるほどザワールドかな?ちょっと覚えてないけどそのウジはチーズ食って育ってるからうまい的な話をしてた記憶
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:00:57.43ID:gImf89Xb
凡庸で努力家な小栗は、才能溢れた春馬の自殺を許してなかったんじゃないかな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:01:53.99ID:DWul6MCj
>>194
なんでお前みたいなアホを満足させるため、一般ファン向けに追悼コメントなんて出す必要があるの?コメント出さなきゃ追悼してないとでも思ってんの?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:02:14.55ID:spk4/QZs
亡くなった直後にも放送してたと思うけど
当時、実況でも後継の件で書き込み結構あった
自分は町田啓太はどうかって書いたっけなぁ
やっぱり鈴木亮平挙げてる人も多かった記憶
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:02:17.80ID:s9UqqOJo
>>201
話し方が穏やかなのもあるかも
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:02:42.44ID:x/BXDcSc
海外のマルシェだねえ
衛生環境がとはなるんだろうけどこういうのでいいよね市場って
うまそうに見えるし
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:02:54.57ID:tlUobJst
本当にまだ合わせる気分じゃないんだろ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:03:33.85ID:jWyW1zoX
>>216
しかし女性用下着を被ると豹変
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:03:44.93ID:LbQDttek
あーこれ見た覚えあるな

フランス人が日本に来てチーズにハマるとか変わってるって
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:04:01.65ID:n39mngYd
このBGMなんだっけ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:04:12.20ID:6A6QGrTx
>>182
そんな男おらんやろ~
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:04:20.19ID:J4mNQFkc
チーズの奥深さ(`・ω・´)

つか、この番組長いなw
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:04:37.79ID:s9UqqOJo
>>225
ウンwそこは流石俳優さんだよね
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:04:37.81ID:7J560BrM
世界一とはガチ勢
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:04:37.84ID:x/BXDcSc
灰をまぶしてる山羊チーズはヨーグルトみたいに酸っぱいイメージだね
普通の白カビはそうでもないけど行きつけのチーズ屋さんは藁の入ってる山羊チーズが癖強いけど一番オススメだと言ってたな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:04:41.43ID:oyiQRiiH
甘いのヨーロッパ人あんま好きじゃなさそう
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:04:41.51ID:KYbmedYH
鈴木亮平は俳優としてとても好きな人ではあるがやっぱりせかほしのイメージではないんだよなぁ。ただ春馬くんがいなくなった後の後任としてはスタッフもすごく悩んで鈴木亮平に行き着いたという事を考えると1番最良な人だったんだろうなとは思う。
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:04:43.54ID:tlUobJst
ほんと余ってる牛乳でチーズ大量生産しようよ
めちゃくちゃ食べるよ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:04:46.72ID:wFz8VcyM
コロナが終わったらヨーロッパ旅したいと思ってるから

こんなコメント見て何が面白い?
他人のコメントをゴリ押ししてるNHKてなんなん
糞すぎる
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:04:49.70ID:qecmATzw
>>210
イタリア政府が国民にあんまり食うなというようなシロモノ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:05:07.28ID:J7xaQ25l
    (\;''~⌒ヾ,  \ 今日はヤギチーズ/    ,.、 ,.、
    ~'ミ  ・ ェ)   \   にするか /    ∠二二、ヽ
     .,ゝ  i" メェメェ \ ∧∧∧∧/     ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
 ヘ'""~   ミ      <    ヤ  >     / ~~:~~~ (    )
  ,) ノ,,_, ,;'ヽ)      < 予 ギ  >   ノ   : _,,.と.、   i
  し'し' l,ノ        <    チ  >    (,,..,)二i_,   しーJ
 ─────────< 感 |  >──────────
/@   \(\;''~⌒ヾ,  <    ズ  >     ,.、 ,.、
|   @  ~'ミ  ・ エ.)  < !!!! の  >    ∠二二、ヽ
|@   @>O O   /∨∨∨∨\    ((´・∀・`))<ヤギチーズ5人前
\ @ /  ミ   ミ /. 代打の神様 \  / ~~:~~~\
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:05:31.06ID:J4mNQFkc
ああ、絶対美味しい
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:05:43.02ID:WUhABYtj
>>205
そりゃ許せない
なんで三浦春馬が死んで
わいが生きてるんかって
いまだ混乱してるからな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:05:59.09ID:x/BXDcSc
パウダーのわさびを練らずそのまま使うのか
ちょっと想像つかんね
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:06:26.15ID:wFz8VcyM
チーズ食いたい奴は勝手に食ってりゃいいだけやろ

なんで、わざわざチーズなん?糞やん
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:06:31.18ID:4y4izTfv
>>171
指の表側だけど指毛落ちて入ってそう
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:06:55.46ID:lgNTJOBK
今日の午後もせかほしやるんだね
なんで急にこんな推してるんだ?
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:07:23.22ID:4y4izTfv
>>181
ぎゃああああああああああああああああああ

それ漏れのバイト先の鰻屋と同じ現象やん
真っ黒い炭入れて炊いたのかと思った
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:07:24.75ID:6A6QGrTx
あの映えるためだけに店がよく使うのびるチーズって
チーズの味がほとんどしないんだけど
あれの成分ほとんどチーズじゃないんじゃないかと思ってる
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:07:39.85ID:x/BXDcSc
>>252
地上は復活するのかな?わかんないけど
コロナ制限なくなったから復活してもおかしくない感じだね
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:08:17.57ID:4y4izTfv
>>182
それは韓国だよ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:08:31.48ID:s9UqqOJo
>>252
丸の内でせかほし展やってるから?
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:09:03.11ID:GA/nT+BX
>>255
あれ初めて食べた時チーズの味薄すぎるしプラスチック溶けたの混ぜてるのかと思った
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:09:04.53ID:HphM+xUi
おいばといっかに惚れてしまってさっきからネットショップでポチっている
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:09:15.21ID:n39mngYd
ちょっと答えづらいお便りだったねー(´・ω・`) みんなスルーしたね
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:09:26.67ID:4y4izTfv
>>194
>>185
腫れ物って三浦春馬のこと?

不仲だったの?
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:10:01.15ID:nmgtoQFO
イオンでちょっといいチーズに
値引きシール貼られたら買う
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:10:12.09ID:2fREa4zu
>>211
でも芸能人って表現する仕事でしょ
そういう時にどういう発言をするかって重要なことだし注目されると思うよ
スポンサーの意向優先とかならしょうがないけど
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:10:24.66ID:x/BXDcSc
>>254
食品工場や飲食店なんて多かれ少なかれそういうことがあるよねって思いながら見てるから腕毛位可愛いかもって事でw
結局自分の衛生基準に叶うようなものは自分で全て作るしか無いんだろうね分業社会の中では自分が食うものじゃないしとどうしても緩くなるよねー
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:10:35.79ID:n39mngYd
これからいいコンビになりそうって 返答に困るよねえ
晴馬を忘れることはできん
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:10:38.48ID:4y4izTfv
>>215
美の観点なら合ってるね
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:10:40.04ID:lgNTJOBK
>>257
なるぼど、ありえそう
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:10:46.80ID:s9UqqOJo
>>254
食い物系で働いた人はそこの食べなくなる理由か…
学生時代ケーキ屋でバイトしてた子は絶対ケーキ食わなかった
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:10:57.26ID:7J560BrM
ピンセット料理人
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:11:05.52ID:bpEKRM3D
建物キレイ電柱無いのね
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:11:19.30ID:r2i4YX4H
宝石箱やぁ~
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:11:34.46ID:J4mNQFkc
なんつーオシャレ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:11:40.54ID:ajxo6Pdj
>>259
社食ランチ、ハンバーグでもパスタでもオムライスでも、
否応なしにチーズがドバっと入っていることが増えまして…辛いわ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:11:41.67ID:6A6QGrTx
>>262
コーキング剤みたいなの混ぜてそうだよなw
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:12:05.29ID:jWyW1zoX
>>281
先進国だと日本みたいな電柱型の方が珍しいと思う
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:12:36.43ID:r2i4YX4H
ピレネ~~!山脈byミスター
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:12:45.51ID:7J560BrM
ここはどこ、、、
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:12:47.93ID:4y4izTfv
>>271
大人な考え方だね
やっと漏れも最後の文の考え方が理解できるようになって
1人暮らし18年目にして初めて自炊デビューした先月
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:12:55.55ID:x/BXDcSc
パーティでこれがあると良いかもしれないね皆でつまめて
まぁパーティなんてほとんどしないんですがw
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:13:28.85ID:4y4izTfv
>>275
あーそれだ!
漏れももう同業種のは行けなくなった
ケーキ屋もあるんか…
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:13:32.25ID:fpy1NL+p
QBBのアボカド醤油、美味しいよ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:13:55.66ID:jWyW1zoX
これは一頭ぐらい悪魔混ざっとるやろ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:14:15.05ID:4y4izTfv
>>286
そゆの見ると
馬鹿チーズって思うようになった
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:14:16.04ID:6A6QGrTx
>>268
>チーズの主成分である乳脂肪を植物油脂に置き換え、乳たん白を使用し乳化させたチーズ代替素材を約80%ブレンド

なんかこういうことするとよく伸びるらしいから、チーズ成分は20%ぐらいしかないな…
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:14:35.90ID:bpEKRM3D
>>288
災害時の復旧という点ではどちらが良いのか分からないけど景観という点では地中型のほうが良いですね
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:15:04.77ID:x/BXDcSc
>>292
そこに必要以上に厳しくなってしまうとコストに返ってくるしね~
病気出まくるような厨房なら大問題だけど自分ちのキッチンでも偶にゴキブリ位出るんだから許容しないとねwと考えるようにしてますなあ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:15:30.07ID:tlUobJst
羊毛はモサモサ取れるし草食べて乳出してチーズになるしほんと神の恵みだぜ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:15:54.94ID:6A6QGrTx
マリリンコト
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:16:08.85ID:fpy1NL+p
イラクサは童話で知ったな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:16:17.67ID:lgNTJOBK
もう、めいちゃんでいいから搾乳したい
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:16:20.68ID:4y4izTfv
>>306
ぎゃあああああああああああああああああああ
自分の家に出たら引っ越すよ…
そんなとこで寝れない。゚(゚´Д`゚)゚。
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:16:41.63ID:jWyW1zoX
>>301
地震津波には弱いと言われてるね。東日本大震災では地中化したところは苦労したとか。一時期国主導で埋設進めてたけど、お金もないし広がってないイメージ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:16:52.98ID:ajxo6Pdj
ハイジの食べてたヤギのチーズに憧れてた
大人になって物凄く期待して口にした瞬間、撃沈してしまった…
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:16:59.40ID:r2i4YX4H
素手でOKですよ!
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:17:02.03ID:wFz8VcyM
羊のマンコにチンコぶっこんでオナニーしてた有名人いたよな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:17:07.01ID:6A6QGrTx
腕毛がいい出汁
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:17:11.47ID:4y4izTfv
ぎゃあ
毛むくじゃら
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:17:13.92ID:7J560BrM
まぜまぜが隠し味
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:17:14.58ID:tlUobJst
あっ…
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:17:36.94ID:jU2MaTm8
それにしても2020年て衝撃的な年だったな
この放送の前の月には竹内結子も芦名星もなくなってるんだもんな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:17:42.01ID:qecmATzw
腕毛マニア垂涎
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:17:50.98ID:4y4izTfv
頭髪も混入しまくって
毛が残ってないやんけ!!!!!
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:18:08.47ID:J7xaQ25l
腕毛があるだけでさっきのおばちゃんがやってたのと感覚が全然違う
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:18:10.72ID:lgNTJOBK
腕毛が入りそう
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:18:15.25ID:bpEKRM3D
腕毛フッサフサ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:18:21.98ID:tlUobJst
乳酸菌だけじゃない気がする
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:18:24.03ID:cCsYkz4e
こういう料理人とかの腕毛とか指毛気になるよな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:18:36.67ID:r2i4YX4H
丸いやつきた
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:18:36.67ID:x/BXDcSc
>>318
飲食店の横に中古の物件買ったんだけど結構出るんだよねw
もう慣れちった隠れさせたら不安になるから姿が見えるうちに確実に仕留める(仕事人)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:18:40.10ID:x5JVNfmz
おっさんの熟成香
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:18:45.57ID:wFz8VcyM
腕毛の入ったチーズを日本人は食って美味しいと行ってるのか
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:18:53.61ID:EjPwblWM
腕毛直とかかんべんして・・・
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:19:11.62ID:7J560BrM
腕毛入りは当たり
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:19:45.55ID:wFz8VcyM
サイゼリ○ではカエルが料理に入ってたらしいから
腕毛の入ったチーズでも日本人は美味しいと思うんだろう
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:20:02.64ID:ajxo6Pdj
>>351
欧州や欧米は、食品に〇%まで異物あっても問題ナシ
日本が徹底し過ぎてると言われてるくらいだよ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:20:08.75ID:4y4izTfv
>>349
飲食店の横はやばそうだね
強えな
漏れはもし見たら気絶しちゃうと思う、そんな人にオススメの方法知りたい
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:20:11.09ID:J7xaQ25l
    (\;''~⌒ヾ,  \ 今日はヒツジチーズ/    ,.、 ,.、
    ~'ミ  ・ ェ)   \   にするか /    ∠二二、ヽ
     .,ゝ  i" メェメェ \ ∧∧∧∧/     ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
 ヘ'""~   ミ      <       >     / ~~:~~~ (    )
  ,) ノ,,_, ,;'ヽ)      < 予 羊  >   ノ   : _,,.と.、   i
  し'し' l,ノ        <    チ  >    (,,..,)二i_,   しーJ
 ─────────< 感 |  >──────────
/@   \(\;''~⌒ヾ,  <    ズ  >     ,.、 ,.、
|   @  ~'ミ  ・ エ.)  < !!!! の  >    ∠二二、ヽ
|@   @>O O   /∨∨∨∨\    ((´・∀・`))<ヒツジチーズ5人前
\ @ /  ミ   ミ /. 代打の神様 \  / ~~:~~~\
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:21:18.67ID:4y4izTfv
>>361
丸亀「うどん…」
セブン「おにぎり…」
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:21:25.43ID:x/BXDcSc
>>364
確実に入口を通って入ってくる玄関開けた時入ってきてるの見たことあるから入口にトラップを仕掛けてみようかなと思ってるw
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:21:36.34ID:6A6QGrTx
しんぼうたまらんので
イル・ド・フランスブリーというチーズが冷蔵庫にあったので
パンに乗せて焼いてきた
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:21:46.08ID:J4mNQFkc
完全に…
パーフェクト!!って感じなのか
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:21:46.63ID:r2i4YX4H
食べたし
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:21:57.32ID:n39mngYd
せっかくわかちあってくれたのに 腕毛が不潔とか文句言う実況民(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:22:15.37ID:fAC8YPT4
きっと腕毛ってセンサーなもんだから
美味しさの加減が測れるのだろう
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:22:27.32ID:4y4izTfv
>>369
玄関のドアってこと?
それって入る前に確認しててもいつの間にか近くにいるってこと?
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:22:31.24ID:wFz8VcyM
クソジジイの腕毛ボーボーの腕でかき混ぜたチーズを絶賛してるツイッターのアホコメントwwwww
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:22:59.01ID:n39mngYd
おまえら頭に毛がないくせに 身体のほかの毛にうるさすぎ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:23:16.95ID:tlUobJst
おじさん成分の上回りを感じる
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:23:36.19ID:4y4izTfv
>>381
あの人も頭髪も混入させちゃって
毛が残ってなかったろ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:23:48.09ID:n39mngYd
JUJU泣いちゃう
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:23:51.42ID:wFz8VcyM
他人の糞なコメントを、これでもかというほどゴリ押しする公共放送番組
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:23:52.08ID:ajxo6Pdj
昔、なるほどザワールドでみたワインづくりに比べたら
腕毛生えてる程度、まだ可愛いもんよ…
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:24:10.85ID:x/BXDcSc
>>379
玄関の前に排水溝があるんだけどそれが横の店ともつながっててその排水溝つたってやってくるんだろうねw
玄関のドアの下は狭いからそこに粉状の殺虫剤をグヘヘッ(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:24:20.25ID:jWyW1zoX
>>381
毛がないからこそフサフサ見るとイライラするんだろ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:24:43.87ID:fpy1NL+p
害虫駆除してないのかな、その飲食店
委託して定期的にしてるとこは全然でないよ

近所で下水管工場あった時に
集団で道路這ってるのはみたけど
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:24:44.62ID:tlUobJst
さ、俺も裸足でブドウを踏む仕事に戻るか
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:25:04.46ID:n39mngYd
>>388
素足でブドウ踏みつぶすやつ?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:25:13.78ID:7J560BrM
オワタハジマタ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:25:14.93ID:QkeCOb5g
>>380
確かに
NHKにとって耳障りの良い意見しか挙げてないのが分かるw
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:25:20.47ID:r2i4YX4H
ロンドンロンドン♪
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:25:25.54ID:4y4izTfv
ロンドン美しすぎるワロタ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:25:33.97ID:x/BXDcSc
この回が一番深いかもしれんね三浦春馬の死を悲しみながらも次に進まないといけないと
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:26:01.88ID:jRHfPYN1
深夜のせかほし再放送最高だな
贅沢な夜ふかししてる気分
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:26:27.39ID:4y4izTfv
>>390
排水口があるのか〜
玄関ドア閉めてればさすがに入ってこないよな…
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:26:30.39ID:jWyW1zoX
奥さん「私自慢の英国家庭料理をたっぷり食べさせてあげる」
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:26:45.62ID:n39mngYd
なるほどザ・ワールドは船の底の木に穴掘ってすみついてるミミズみたいのとって醤油つけて食ってたりもしたなあ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:27:11.73ID:x/BXDcSc
>>412
それが隙間から入ってるのをこないだ見かけてねw
だからその隙間に粉の殺虫剤を仕込んでやろうとw
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:27:34.18ID:ajxo6Pdj
>>397
そんなもんじゃなかったわ
ブドウの入った樽におじさんが全裸で入って攪拌してた
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:28:16.48ID:J7xaQ25l
>>418
でもスペインとかイタリアもぶつ切りはぶつ切りなんだよね
イギリスのぶっちぎりのまずそうさは料理の種類か……
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:28:21.23ID:jWyW1zoX
>>418
ぶつ切りでゼリー固めだから
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:29:24.57ID:n39mngYd
>>421
中国の全裸キムチおじさんとか 工場で立ちしょん青島ビールと変わらんな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:30:02.57ID:jWyW1zoX
>>428
多分収録中の映画によって変わる
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:30:45.56ID:x/BXDcSc
他人に平気で花を贈れるような社交性と花に対する知識には憧れるね
とか言いながら変な趣味の本ばっかり買ってるんだけどw
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:31:57.25ID:ajxo6Pdj
>>427
そりゃあもう、全身使ってブドウ潰してたわw
いまはやってない方法だと…信じたい
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:32:04.63ID:jWyW1zoX
JUJU花に興味ないだろ。同じ酒好きとして分かる
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:32:37.77ID:jWyW1zoX
>>435
日本にも意識高い系という言葉が
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:33:35.16ID:LbQDttek
泣きベニシアさんも愛したガーデン
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:34:07.01ID:J7xaQ25l
>>436
写真で脇までつかってるやつはみたことあるけど
まさかふるちんだとは…
いやなんかはいてても大差はないんだろうけど
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:35:11.87ID:jWyW1zoX
ダチョウ倶楽部かと
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:35:26.19ID:LbQDttek
加藤ミリヤの20年後みたいな人か
 
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:36:13.13ID:WoXWvB6U
鈴木亮平が野球の話すると無免許教師がチラつくな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:37:56.76ID:jWyW1zoX
ジューンブライドって日本が勝手に作った言葉なんよな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:38:04.20ID:NfGsSI7i
ナレーションは普通の声も出せるのにわざわざ気持ち悪い声でナレーションするんだw
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:39:32.29ID:CKZu1+KY
>>459
欧米だけど日本だと梅雨で閑散期だから広めたんでしょ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:39:48.69ID:mMtssl4B
植物に関心があるのはイギリス人と日本人だけ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:40:10.45ID:NfGsSI7i
なんだ 三浦春馬が消えたら死人マニアが減ってスレのスピード落ちたのかw
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:40:34.90ID:x/BXDcSc
アフタヌーンティ(´・ω・`)
優雅な午後を過ごしてみたい
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:40:35.70ID:CKZu1+KY
>>455
やっぱ松田聖子
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:41:02.00ID:r2i4YX4H
SADEはバンドです
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:42:04.15ID:CKZu1+KY
花屋百層倍で原価少ない仕事と言われています
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:44:20.64ID:qecmATzw
>>483
引越しで花のある暮らしから遠ざかってるわ
クリスマス向けに何か買おうかな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:44:26.22ID:mMtssl4B
2週間に1回買ってる
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:44:54.42ID:x/BXDcSc
>>482
コロナでロケに出にくい上に趣向が偏ってきてる感があったな
だけど毎週じゃなくて何ヶ月に一度になったらめっちゃいいんだよねサマルカンドのハサミとかw
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:45:10.18ID:jWyW1zoX
>>467
菜の花
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:45:17.29ID:CKZu1+KY
アネモネで上白石のブッサを思い出したわ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:45:38.91ID:J7xaQ25l
正面しか意識してないアレンジとかあるね(´・ω・`)
これはよい
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:46:02.79ID:mMtssl4B
360°から見られる部屋じゃないと
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:46:21.48ID:YdkqfarS
日本の花束は欧州らしいアレンジが増えたけどこれはとっ散らかってるな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:47:26.89ID:jWyW1zoX
好きなあの子の学校の机にサプライズで花生けたら喜んで泣いてた(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:47:35.77ID:wPrKhdRD
>>499
情熱大陸で取り上げられてそうな個人の花屋
ラボみたいなやつ
ちょっと調べてくる
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:48:38.58ID:x/BXDcSc
>>498
新潟だっけカキノモト
地域性が出るから日本全国共通の知ではないんだろうね
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:50:33.67ID:CKZu1+KY
つ使えない。。
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:51:05.45ID:YdkqfarS
>>508
鶴岡のモッテノホカ
山形じゃないが新聞紙を広げた床で花びらをむしってそれをざるに移して酢を入れた熱湯にくぐらせる
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:51:08.96ID:mMtssl4B
ムスカリ何故かうちの庭に自生してる
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:51:28.44ID:mMtssl4B
怖い
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:51:51.70ID:ajxo6Pdj
いけいけバブルの頃は歌番組でも
生花をふんだんに使ったセットだったなぁ
聖子ちゃんの一曲のためだけに1千万分白い花を調達した時代
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:52:06.65ID:CKZu1+KY
>>513
中国人みたいに煩くて金払わないんじゃないから大丈夫
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:52:38.06ID:x/BXDcSc
>>513
80年代フランスで買い漁ってたのは日本人で中国人は日本に買い漁りに来る
繰り返すんだろうねw

あこの亀の甲羅みたいなの覚えてるやっぱり見たんだなこの回
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:52:47.48ID:CKZu1+KY
戦前では
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:53:41.14ID:CKZu1+KY
鬼畜米英!と殺し合いさせられてましたね貴国とは
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:53:55.20ID:mMtssl4B
やっぱり枯山水がいいや
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:54:02.11ID:jWyW1zoX
>>522
もう今は世界的に見れば、日本人は中国人より金持ってない貧乏人やぞ。円安のせいで
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:54:17.83ID:aeKGfuav
このひと賑やかな花器選びがちだから花はシンプルにしたほうがいいと思うの
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:54:29.27ID:ajxo6Pdj
日本人は花に情緒を見出す
それが他の国の人には面白いんですって
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:54:37.49ID:CKZu1+KY
>>526
匂いが良さそうな名前
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:55:12.27ID:CKZu1+KY
足付いてるの面白ろ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:55:37.57ID:LbQDttek
>>531
1人当たりのGDPが中国は圧倒的に日本より低いでしょ

中国はかなりランキング下位だし
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:56:16.16ID:CKZu1+KY
>>534
え?他国の人は見出さないの?
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:56:56.16ID:mMtssl4B
バラはスプレーが好き
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:57:07.59ID:jWyW1zoX
>>539
海外旅行する富裕層は圧倒的に中国が多いし金持ってるよ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:57:29.80ID:CKZu1+KY
あの人ああいう形変わった物好きそうw
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:57:39.93ID:mMtssl4B
水切りじゃなくていいの?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:58:24.79ID:YdkqfarS
欧米は野原をイメージさせるというから花の色より葉の色を意識すればいいんだな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:58:38.91ID:LbQDttek
中国は人口は日本の14倍もいるのに
GDPは日本の3倍しかないからな

1人当たりのGDPが日本よりはるかに桁違いに低い
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:58:41.58ID:CKZu1+KY
>>541
山岸凉子
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:59:24.76ID:CKZu1+KY
こういう所て掃除してなさそう
他のもか
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:59:25.22ID:CKZu1+KY
こういう所て掃除してなさそう
他のもか
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:59:28.21ID:ajxo6Pdj
>>540
日本のように花びら一枚を
わざと散らして哀愁を感じる飾り方とか、興味深いんだそうな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:59:52.48ID:mMtssl4B
ドライフラワーはちょっと
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 04:00:01.30ID:LbQDttek
しかも中国は人口は日本の14倍もいるのに
つい数年前までずーっと日本にGDPが負け続けてた
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 04:00:13.52ID:x/BXDcSc
>>554
やっぱりゲルニカだったか一応言っておかないと実況民としてウズウズしちゃうぜ(;・∀・)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 04:00:19.12ID:mMtssl4B
ダニとか沸かないの?
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 04:01:08.13ID:CKZu1+KY
>>559
ありがとう
さっきの花は野にあるようには利休が言ってた言葉
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 04:01:23.10ID:ajxo6Pdj
花嫁のブーケがドライフラワーだったの、
ちょっと前に話題になってたっけ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 04:01:43.74ID:CKZu1+KY
草月流というイメージ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 04:02:02.32ID:spk4/QZs
古畑「生け花、ですね?」
山口「フラワーアレンジメントです」
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 04:02:25.00ID:CKZu1+KY
そりゃアイドルてパクリ元なのね
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 04:03:00.42ID:YdkqfarS
志穂美悦子はフラワーアレンジメントやる前にみんなでストレッチする
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 04:03:35.13ID:CKZu1+KY
>>572
あの役山口智子にあってた
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 04:05:05.17ID:ajxo6Pdj
ドライフラワーどうやって手入れしてる?
けっこう埃が溜まるのよ。あと、ダニ…
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 04:05:12.76ID:CKZu1+KY
>>578
巨木だったり水分吸った花達は重いのかな
中村雅俊の奥さん五十嵐淳子がやってる花屋さんどうしたろう
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 04:05:49.03ID:CKZu1+KY
>>583
やはり。。
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 04:06:48.81ID:x/BXDcSc
>>581
日本の侘び寂びのようにどこにでもある美的感覚なのかもしれないね
新しい若い活き活きしているとは反対側にある美的感覚
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 04:07:11.55ID:EHBiwzpC
なんだ?小野小町か?
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 04:08:21.87ID:CKZu1+KY
さっき自分で言った言葉なのに
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 04:09:21.45ID:XEfXqvDI
JUJUって、こんなおかしなおばさんなんだな
社交性が売りの鈴木亮平がすごい苦しそうで気の毒になる
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 04:09:39.58ID:CKZu1+KY
>>587
素敵
神奈川県のイメージ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 04:11:38.16ID:x/BXDcSc
>>596
明日の午後にも再放送あるんだよね
BKは無さげBK感謝祭とかそういうの要らないんすけど(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 04:12:25.78ID:CKZu1+KY
>>591
伊賀のカバ丸出てたのかな
真田広之はメイクして長髪で沈寝さましてた
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:11:09.50ID:yMoF0oU0
春馬
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 12:09:16.14ID:it1ODS+o
テスト
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 12:26:36.23ID:458vpNMI
生放送「祝5周年!とっておきの旅SP(仮)」

【放送日時】
11月4日(土)[総合]午後3:55〜4:20
丸ビルから生放送!
【出演】鈴木亮平、JUJU、神尾晋一郎

★午後4:20〜5:10
JUJUさんの「とっておきの旅」再放送

この午後4時20分からの放送に三浦春馬の名前があるよ!春馬出るよ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 12:34:39.66ID:lNZ9l/5A
番組が何年目だからっていちいち祝うなんてやってたか?

これソーシャルゲームの祝い何周年の真似してねーか?
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 13:11:35.79ID:C2tlv1o3
(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 15:55:08.64ID:Kz4lTO7e
まさかの生放送
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 15:56:24.94ID:vl2jUnzV
ここでいいの?
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 15:56:58.30ID:yMoF0oU0
へええ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 15:57:17.67ID:f0CsHJjI
春馬きたー
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 15:57:20.27ID:Qw8QTpkR
自殺した人だ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 15:57:23.30ID:Kz4lTO7e
春馬イケメンだから海外ウケよかったのにな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 15:58:58.87ID:Ya/BUf8t
コロナ以降東京に行ってないわ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 15:58:59.95ID:Kz4lTO7e
ヨーロッパ回だけはいいよね
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:00:16.45ID:Kz4lTO7e
もう少ししたらおやつ食べよ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:01:19.21ID:Ya/BUf8t
触れられないMC交代の理由
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:01:52.13ID:Ya/BUf8t
>>633
これ見せてあげたかったよね
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:06:07.29ID:SjgDSQi3
春馬くっすすすふっふううううううんんんんん!!!🥺
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:07:10.78ID:hp/tO/r3
実は今回天国からスペシャルゲストに来ていただいております!
とかないの(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:07:51.90ID:ESnJW3Uc
そりゃ
イスラエル側に影響はないだろ(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:08:19.62ID:tlUobJst
謎のLIVE
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:08:34.76ID:qPCZyg4P
春馬みたいにイケメンだったら人生楽しくてしょうがないんじゃないのか
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:09:28.81ID:f0CsHJjI
変態仮面
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:09:39.74ID:jWyW1zoX
H K
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:10:00.82ID:dt1cwHFz
もうこの番組春馬時代より鈴木亮平の方が長くなってるのかな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:10:15.18ID:ESnJW3Uc
>>660
JUJUみたいな女に迫られたらストレスでしかないだろ(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:11:35.06ID:Kz4lTO7e
海育ちの親が好きそうないろ
観てるかも
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:11:52.12ID:MEiDmFZm
棚から食器を落としまくりたい衝動にかられて困る
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:12:03.85ID:Kz4lTO7e
料理教室よかったよね
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:12:53.40ID:Ya/BUf8t
>>670
年数だとそうだけど
春馬の時は毎週レギュラー放送だったから
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:12:56.76ID:PKZ+R5TT
JUJUてなんでこんなに顔面ボコボコなの?
成形失敗したらこうなるん?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:13:14.68ID:jWyW1zoX
>>676
基本女性向け番組やぞ。だから三浦春馬起用したわけで
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:13:50.12ID:MEiDmFZm
ドロロンえん魔くんさん
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:13:51.31ID:SjgDSQi3
jujuって平たい顔族のお手本かって位平面顔だな~
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:14:19.94ID:Xe82TM6C
>>679
コロナで不定期放送がやっとだったもんね
でも全部で120回もあるとは驚いた
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:14:23.84ID:MEiDmFZm
ナレーションのキモい喋り方にまだ慣れない・・・
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:15:47.54ID:Kz4lTO7e
くそうまそう 外食したい
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:17:00.09ID:Kz4lTO7e
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:17:19.93ID:qecmATzw
>>698
YouTubeで見たけど完全に鈴木
その場で質問されて考えながら即答で見事
JUJUはちょっと度胸英語レベルだわ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:17:51.11ID:/KN7RhLs
展示会行く気なかったけどこれ見てると行きたくなる
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:18:00.16ID:jWyW1zoX
>>705
見なきゃいいじゃん
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:18:04.36ID:Ya/BUf8t
みんなちょっと若いんだよねー
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:18:09.09ID:Kz4lTO7e
短すぎるわこの番組も
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:18:36.87ID:SjgDSQi3
春馬クンニリングスくっふううううううんんんんん!!!🥹
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:19:00.27ID:/KN7RhLs
確かに初回の緊張感凄かったw
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:19:06.77ID:cy9ZC4kQ
>>710
鈴木亮平は何ヶ国語か話せるらしいね。外国語を物にするセンスが優れてるんだろうな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:19:36.22ID:458vpNMI
春馬の初回もガッチガチ
鈴木さんありがとう春馬の名前を出してくれて
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:19:36.42ID:jWyW1zoX
>>726
そりゃ外語大出身のプロみたいなんやし
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:19:57.81ID:Ya/BUf8t
ワライカワセミw
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:20:06.86ID:/KN7RhLs
不定期でも続けてくれて良かったよ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:20:37.50ID:KPn6WS+3
春馬に生放送で自分の口で触れてく亮平カッコよ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:21:31.79ID:Ya/BUf8t
飯テロ回
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:22:11.82ID:jWyW1zoX
>>743
仲のいい友だちだったから本業でクソ忙しいのに後任引き受けたわけやし
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:22:15.68ID:MEiDmFZm
>>744 天国に・・・
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:22:26.79ID:J7xaQ25l
>>740
や全部みたけど
今からやるのが視聴者投票の上位回だとしたら
パスタ以外は夜中にやったのとかぶってない?
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:22:48.55ID:f0CsHJjI
春馬見るたびうるっとしてる。。
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:22:53.96ID:Xofry+tp
>>1
春馬何でも持ってるものが多いと思ってたのに
何か狭間に落ちちゃったのかな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:23:19.25ID:DWul6MCj
>>750
お前みたいなブサイクストーカーファンが三浦春馬を死に追い込んだんやろな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:23:40.60ID:Xe82TM6C
>>754
意外っていうかこれともう1つしかしないしそんな喧嘩腰でくるくらいならぐぐれば?
公式にいくらでも載ってるんだし
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:23:47.21ID:Xofry+tp
皆が映画の影響でアイス食べるの禁止になった階段
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:23:54.47ID:KiW0pctW
春馬美し過ぎる(涙)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:23:56.21ID:KiW0pctW
春馬美し過ぎる(涙)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:23:58.16ID:J7xaQ25l
>>741
ネタ切れと取材困難が重なったけど
正直もうこれぐらいのペースでいいと思う
ただ、時間帯が見づらいのと後で気づくことが多いのが困りもの…
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:24:45.42ID:cy9ZC4kQ
>>758
顔良くてスタイル良くて歌もダンスも良かったもんね。何もない自分としてはそんだけあっても死にたくなるもんなんだな…と思った(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:24:50.12ID:2Q0iAZbs
やっぱりイタリア、フランスあたりは魅力あるわ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:24:50.23ID:NzOPz7Za
わざわざ作り置き食うんかよ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:25:41.27ID:SjgDSQi3
本場のラザニア食いてえ~😑
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:25:42.26ID:Xofry+tp
そういう所が日本と似てると言われてるね
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:26:56.35ID:Ya/BUf8t
>>776
キンキーブーツでローラやってた頃だよね
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:26:57.05ID:hp/tO/r3
おら特別三浦春馬のファンというわけではなかったけど
せかほしは見てたからショックだった
ショックの勢いでCDと日本製買ってしまった(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:27:06.68ID:svP9lQ6H
昨日の夜ラザニア食べた
妻が作ったのだから本場とは違うだろうけどおいしいからいいな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:27:15.08ID:NzOPz7Za
あんま上手くないな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:28:00.11ID:DWul6MCj
>>788
悔しくて泣くほど図星だったの?
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:28:42.21ID:Xofry+tp
>>774
フランスはほんとプロデュース力すごい
東京タワーと同じくらいの高さなのにフランスは周りに高さ制限掛けてるから受ける感じ
が段違い
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:29:07.08ID:etZ6Bc6Y
今きたが 春馬さん…………
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:29:13.46ID:MEiDmFZm
>>766 肌を見せるスキンケア?かなんかのCMがあったな・・・
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:29:24.50ID:J7xaQ25l
>>765
別に喧嘩腰のつもりはなかった、口調がそう感じたらすまない(´・ω・`)
鈴木亮平初回もやるみたいに言ってた気がしたからあれ?っておもったけど聞き間違いだったのか
とりあえず被ってるのは必然の偶然かな、あとで確認する
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:29:26.74ID:qecmATzw
そういや賞味期限切れのリングイネあったけど乾物だから使えるかな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:29:46.80ID:NzOPz7Za
>>794
すんげー高いのもあるけど基本的に貧しい人が作るもんだから安いよ
棒と板だもん
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:30:00.17ID:Ya/BUf8t
春馬この時美人だったなー
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:30:02.82ID:/KN7RhLs
>>787
大事にしんさい
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:30:30.22ID:kISAO9t5
あれ?自殺したよな
三浦翔平だっけ?
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:30:59.24ID:eZu+Ql8A
春馬なんで自殺したんだよ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:30:59.42ID:+RFgB1ow
この世にいないのが信じられない
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:31:09.19ID:f0CsHJjI
いいノリ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:31:24.75ID:WGGjKBQO
亡くなる前年
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:31:27.95ID:bAexGgJB
普通自死した人の再放送って流さないんだけど、この人はスタッフにすごい好かれてたからな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:31:45.32ID:5EpQJCO0
麺棒って扱うの難しそう
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:31:49.14ID:5EpQJCO0
麺棒って扱うの難しそう
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:31:55.15ID:NzOPz7Za
すっげえ固い生地だなマシンで伸ばす配合だよ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:32:05.01ID:/KN7RhLs
力仕事だな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:32:05.92ID:eZu+Ql8A
なんで自殺したんだろう?
病んでるようには見えないよな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:32:12.91ID:s9UqqOJo
結構力いるんだな
大変そう
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:32:16.19ID:svP9lQ6H
亡くなった後に春馬見るとあのロシア人?のファン思い出すんだよな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:32:23.15ID:5T+gXO6+
悲しくなってくる
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:32:27.34ID:Xofry+tp
春馬。。
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:32:38.30ID:9gm1lAOo
一生懸命生きてきたのに
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:32:45.82ID:PGkwRkB9
一生懸命生きてきてよかったなぁって…
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:32:45.96ID:458vpNMI
春馬の指も綺麗だな
どの角度も輝いてる
春馬春馬戻ってきてよ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:32:54.46ID:/KN7RhLs
余った生地どうすんだろ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:32:58.74ID:ve6LP3gu
三浦くんは生きて歳を重ねたらきっとイケオジになっただろうに
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:33:09.36ID:NzOPz7Za
絶対固いよこれ...
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:33:31.64ID:Ya/BUf8t
>>824
やっぱり事実上自死じゃないんじゃ…
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:33:35.04ID:2MrnZbPT
生きてる春馬久しぶりに見たな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:33:36.50ID:NzOPz7Za
>>844
まとめ直してラザニアにするよ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:34:23.40ID:u+yMF2N/
春馬性格明るいな
光が強ければ闇も濃くなるか
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:34:27.50ID:SXX8uIur
イケメンで優しい子だったのに…
芸能界に合ってなかったんだろうね
なのに無理やり続けさせられてホント可哀想
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:34:35.27ID:+RFgB1ow
35歳の三浦春馬も40歳の三浦春馬も50歳の三浦春馬も見たかったよ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:34:36.94ID:cy9ZC4kQ
>>827
キャラクターが沢山居てそれぞれが立ってるのが良いよねえ。三谷さんはドラマ脚本やってて欲しいよ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:34:37.34ID:2MrnZbPT
>>848
マジで切なくなるな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:34:58.82ID:pvmRj246
>>824
NHKはそういうのやめたのよ。死んだ人も犯罪者も撮影時は関係ないっつーことで。
良い作品が埋もれてしまうのはもったいないって視聴者から猛抗議あったらしく。
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:35:03.94ID:9gm1lAOo
この人、晩年は仕事詰め込まれすぎてて
全然休みなさそうだったしな
そんな中、コロナになって親しい人と会うことも
できなくなったら、精神的にきつかったかもしれない
この番組で海外ロケできた時は、数少ない息抜きだったのかも
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:35:05.48ID:Ya/BUf8t
>>859
だからいろいろ有耶無耶にしてんじゃないかな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:35:08.65ID:NzOPz7Za
三浦春馬ロス再来してる人ばっかじゃん
唐突だったもんなあ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:35:12.35ID:jWyW1zoX
三浦春馬があんなことになってお蔵入りになってもおかしくなかった収録分を放映して、なんとか番組続ける努力して過去を無かったことにせずこうして再放送までしてる。そういう努力をしてきたスタッフやJUJU、鈴木亮平を「昔が良かった」とか叩く奴は三浦春馬のファンなんかじゃない。
自分の推しじゃないタレントを全部下げなきゃすまないなんてのは、狂信的なジャニオタみたいな下劣な考え
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:35:23.81ID:s9UqqOJo
>>839
ちょっとエキセントリックな感じがまた魅力だったな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:35:34.61ID:C1Z4ZL/0
前に映画Nile ナイルがYouTube東映チャンネルで無料配信されてたな ソフト無いから貴重なんだよな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:35:41.85ID:PGkwRkB9
イタリアも南の方に行けば行くほどガラが悪いって聞いた
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:35:46.01ID:svP9lQ6H
俺が男の芸能人見てあーこんな容姿に生まれてみたかったなって思ったのが三浦春馬と竹野内豊
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:36:05.12ID:kISAO9t5
横の女より肌綺麗だし目はくりっとしてて美形w
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:36:22.71ID:2MrnZbPT
ンドゥヤ?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:36:34.43ID:NzOPz7Za
>>878
ローマですらひったくりに遭ったり絡まれる観光客は多い
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:36:48.16ID:Ya/BUf8t
>>874
別に誰も叩いてないよ?
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:36:55.71ID:4HBi9yu9
>>874
上島竜兵も生前撮ったやつ放送してたし、どこの局も基本的にお蔵入りしないんじゃないの?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:37:16.00ID:DeOSaSsp
再放送って出演料みたいなの発生しないん?
発生するとしたら誰にいくんだろ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:37:25.46ID:svP9lQ6H
>>870
俺もその意見には賛成だな
なんかそいつ一人のために作品ごと消えるの違うと思ってる
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:37:30.32ID:2MrnZbPT
日本って温泉くらいしか火山生かせてないよね
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:38:04.01ID:PGkwRkB9
JUJUの笑い方完全におばちゃんやな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:38:11.90ID:Ya/BUf8t
>>885
乗合バスでジプシーにカバン開けられそうになった思い出
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:38:24.08ID:j8tJzVXa
せかほしスタッフは一緒に旅をしようと言ってくれてる
泣ける
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:38:34.48ID:+RFgB1ow
美味しいパスタ食べたい
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:38:37.03ID:PGkwRkB9
ネコーーーーー
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:38:38.19ID:2MrnZbPT
ぬこー
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:38:39.62ID:9gm1lAOo
ぎゃわいいいいい
お年寄り犬っぽかった
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:38:55.37ID:u+yMF2N/
Jじゅじゅの笑い声苦手やわ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:38:57.37ID:Uy+w27Sw
唐辛子とニンニクを好む国の料理は日本人に合う
イタリアとあの国
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:39:17.02ID:2MrnZbPT
後ろでJUJUが料理してるw
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:39:22.15ID:NzOPz7Za
>>897
それは草
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:39:29.07ID:jWyW1zoX
上島「も」出てる番組はテロップ入れて流したかもしれんが、上島メインの番組は?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:39:43.59ID:9gm1lAOo
双子の教会だ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:39:45.28ID:4HBi9yu9
>>899
死後にファンになってるおばさん多いけど、生前にこれくらい熱心に応援してあげれはよかったのにと思ってる
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:40:00.73ID:Vu+atei8
こんなクソみてえな俺でさえシャアシャアと生きてるのに
なにがそんなに辛かったんだよ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:40:01.83ID:2MrnZbPT
>>915
やつら弾圧されても仕方ないね
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:40:16.27ID:yKamLozk
イケメンでスタイルよくて
人柄も良さそうだし
画面でもつい目がいってしまう
表情もだけど魅力的な人だね
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:40:24.69ID:jWyW1zoX
こんなんうまいに決まっとるやん
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:40:38.85ID:kISAO9t5
首吊ったんだっけ?
上島と同じく
聖子の娘は飛び降りだよな
女は飛び降り多い印象
宇多田の母親やら岡田有希子やら
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:40:45.63ID:+RFgB1ow
イタリアに生まれてたらめちゃくちゃ太ってる自信ある
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:40:55.01ID:2MrnZbPT
唸ってるw
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:40:57.11ID:PGkwRkB9
カルボナーラじゃないのか
まだまだ日本に入ってきてないイタリア料理あるんだな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:41:01.03ID:Ve0TWUpM
>>870
そういうことだったんだね
よくNHKがこの昼間に春馬放送回やったなと思ったんだよ
タブー扱い悔しかったから嬉しい
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:41:05.28ID:cy9ZC4kQ
>>897
友達はアメリカだけど地元の親子に日本円見せてくれよーと財布を漁られていくらか盗まれたそうだ
見せるな触らせるなと思ったが強引だと断れないのかもなあと思った
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:41:27.32ID:JsKRhbTy
こんな素敵な人が・・と思うと泣ける
この番組好きだったからずっと見たかった
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:41:29.78ID:97gnTYjd
イタリア料理ってお肉使ってなくても美味しいのがいいよな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:41:32.08ID:NzOPz7Za
キタッラはアブルッツォのパスタだけどな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:41:37.54ID:R9C9WNVR
ペコリーノか
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:41:42.28ID:J7xaQ25l
>>912
辛いの苦手だから辛いメニューはほぼ食べれないけど
辛くないのはそうかもね
インドとかも
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:41:57.28ID:+RFgB1ow
この番組の収録は心から楽してたらいいな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:41:59.93ID:458vpNMI
>>871
今やってる2019年の三浦春馬の休みは1年間でたった1日だったのよ
そりゃどんなに若くても体力あっても疲労が蓄積するよ事務所が悪い私は労災だと思ってる
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:42:00.81ID:Ya/BUf8t
>>919
FCもなかったよね
生前は実況も参加してなかったな
まさかこんなことになるとは思わなかった
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:42:19.98ID:2MrnZbPT
番組で海外に行けるからいい番組だな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:42:39.36ID:4HBi9yu9
>>917
ダチョウ倶楽部にレギュラーないやろ
死後にテレ東で追悼の番組やってたしドラマも2本ぐらいでてたよ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:42:40.65ID:PGkwRkB9
へぇ〜!
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:42:52.01ID:9gm1lAOo
ミラノからローマで旅したけど、美味しい店と同じくらい
ハズレの店も多くて、ピザは正直ピザーラの方が上手いと思った
貧乏舌と言われようともピザーラの方が美味い
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:43:01.90ID:j8tJzVXa
お腹すくやつ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:43:03.77ID:+RFgB1ow
チーズの量がすごい
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:43:13.67ID:2MrnZbPT
生クリームは使わない…厳命
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:43:42.31ID:NzOPz7Za
>>957
単純にアメリカのピザが好みなだけだよそれは
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:43:43.80ID:Xofry+tp
>>830
人間て複雑だね
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:43:46.07ID:R9C9WNVR
日本だとグラナパダーノでやるもんな
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:43:47.21ID:2MrnZbPT
>>961
フランス料理敷居が高くて食わないもんな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:43:52.48ID:cy9ZC4kQ
>>951
それは酷すぎる…しかしそれで仕事のクオリティは良かったってのもまたすごかったんだな…
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:44:04.48ID:Ya/BUf8t
>>957
ほんとそれ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:44:22.45ID:Xofry+tp
ヤクザの島
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:44:36.78ID:2MrnZbPT
これか!
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:44:49.40ID:svP9lQ6H
>>957
俺の知り合いの香港人はイタリアで食べたパスタより日本のパスタのほうが美味しいと言っていたw
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:44:53.36ID:LYqZHuZF
ホントは北九州市って言いたいんだよねw
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:45:00.44ID:kISAO9t5
フィレンツェの駅で食べた薄いピッツァ旨かった
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:45:11.06ID:9gm1lAOo
元気ですかー!
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:45:21.42ID:jWyW1zoX
>>870
自殺関係は三浦春馬から、犯罪者は猿之助ぐらいからでしょ。鎌倉殿ネット視聴取りやめしないって公表してたし、その前まではいろんな大河が見れなくなってた
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:45:22.70ID:Ya/BUf8t
ピザはナポリが本場で美味いのか
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:45:39.44ID:2MrnZbPT
そんなことあるんか
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:45:51.61ID:R9C9WNVR
>>982
死んでますよー!
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:46:00.41ID:jWyW1zoX
>>955
ラジオは?
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:46:06.79ID:svP9lQ6H
>>967
そう
多分庶民的な料理を食べる機会があればフランス料理も美味しいだろうけど
コースみたいなのしか知らないからw
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:46:24.35ID:oMwPOcSL
春馬・・
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:46:25.49ID:jWyW1zoX
>>970
ナポリタンを
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:46:59.29ID:2MrnZbPT
窓のアーチがモザイクだったな
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:47:04.04ID:7a8VKvn4
春馬がお美しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 29分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。