X



クイズ!丸をつけるだけ 大相撲の土俵で胴上げ? 捨てると大変!なゴミは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 18:00:56.45ID:SZe5YB4i
[総合] 2023年11月06日 午後7:57 ~ 午後8:42 (45分)

【司会】平子祐希,足立梨花,【出演】八木亜希子,長野博,春日俊彰,福田麻貴,池田美優,田牧そら,滝沢秀一,【リポーター】なすなかにし,おいでやす小田,こがけん,【語り】酒井健太,クリステル・チアリ

▼大相撲の表彰式後に土俵で意外な胴上げ?中継終了後の貴重映像も公開▼空港で働くスタッフの安全のため飛行機につくモノとは?▼すぐ冷蔵庫を確認したくなる!置き方を間違えがちな食材とは?▼動物園でライオンにする優しい工夫?▼普通に捨てると大変な事に?そのゴミは?▼正解すれば脳スッキリ!ひらめきクイズも【司会】平子祐希(アル&ピー)足立梨花【出演】八木亜希子、長野博、春日俊彰、福田麻貴、みちょぱ、田牧そら
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 20:41:10.32ID:fzZHHPBx
>>683
有吉がおいしくいただきました
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 20:41:11.37ID:Q2qkuqhB
なんで?
腐らないの
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 20:41:12.35ID:TNSqi2ZX
はえーすっごい
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 20:41:24.01ID:tUN1tf4e
850年ってすごいよな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 20:41:29.72ID:XQH9NR3E
もう終わりか
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 20:41:44.12ID:3YZnS4TK
八木さん…若い子よりもアホで悲しいぞ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 20:41:44.37ID:8pqHKH13
くぱぁ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 20:41:44.50ID:o2iURxMf
おまんこ?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 20:41:56.14ID:bNTslB9Y
くさるよ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 20:42:05.30ID:PD+blCzx
毎回家族に乾杯でええやろ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 20:42:07.53ID:1y3sNaJq
平子、この感じの番組進行でなら
NHKと相性いいかもな(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 20:42:27.04ID:oaZnZDG2
>>703
話を聞くといいところなのはわかるのよね
お金貯めて行けるようにしたいわ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 20:42:28.09ID:oeUA+1oi
そらちゃんてもう17なのに赤ちゃん言葉で扱われるのなんで?
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 20:42:35.13ID:TmcQItFq
IKKOなら日光行けよ。そしてIKKO日光サンコンってギャグやるんだ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 20:42:41.08ID:YZjT7CzK
>>714
鶴瓶の穴埋めなんじゃ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 20:42:52.04ID:/k5iDxHB
>>690
干潮のときは鳥居のまわり歩けるんだよ
満潮はあっという間に海水でいっぱいになる
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 20:42:56.04ID:o2iURxMf
>>718
井森美幸は処女なんか?
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 20:43:03.18ID:YZjT7CzK
>>726
サンコーだろう
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 20:43:06.11ID:fzZHHPBx
>>723
日本人なら伊勢神宮と厳島神社は行っておくべき
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 20:43:28.26ID:YZjT7CzK
>>723
夜行バスでいってらっしゃーい
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 20:44:15.84ID:o2iURxMf
>>733
わかる
そらちゃんと赤ちゃん作りたいよね👶
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 20:45:50.96ID:fzZHHPBx
>>739
サンライズ瀬戸は四国でなく広島に向かった方が需要ありそうな気がするんだが
四国へは岡山から特急やマリンライナーがあるわけだし
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 20:47:01.19ID:YZjT7CzK
>>739
倉敷から乗り換えてなんとかしろw
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 20:48:09.24ID:TmcQItFq
>>745
結局、新幹線使えってことなんだろうね
ブルートレイン全盛期は急行銀河とか終電よりも遅く出発できて始発よりも早く着くって利便性で売ってたわけだから需要はあるはずなのに
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 20:49:07.75ID:YZjT7CzK
>>745
瀬戸はJR四国が欲しがってるんじゃない?
逆に広島へは新幹線に乗って欲しいから新幹線では行きにくい出雲
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 20:50:05.09ID:YZjT7CzK
>>747
JRまたぎ列車は会社間の調整がめんどくさい割に儲からなくてどんどん切られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況