X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 209160 対立が続くちっぱい関係
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:07:40.53ID:rFc/oxia
イスラム教徒「Wイスラム国Wとイスラム教は何の関係も無いアラー! イスラム教は平和の宗教アラー!」
現実にイスラム教徒が世界中でテロをやりまくり、人を殺しまくり、隣国にロケット弾を打ち込みまくっていて*1 、それを十数億人のイスラム教徒が止めないどころか後押ししてきたくせに、なに図々しい事を言ってるんだよ(呆)
こういう呆れ果てるやつを「何」と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」*2 

Wイスラム国Wは、イスラム過激派の1つだ。
十数億人のイスラム教徒の皆さん、「イスラム国はイスラムではない」と言いたければ、アルカイダ・ヒズボラ・ハマス・タリバン等にも「お前達はイスラムではない」と言いなさい。

*1 ハマス幹部バッセム・ナイーム「(ガザ地区封鎖を解いて)私たちに精密機器を渡してくれたら、(今やってる無差別市民攻撃ではない)標的を狙える兵器を作りますよ」
『相棒』実況民の皆さん御一緒に、、、「語るに落ちる」

*2 渡辺淳一はそれをいいように「(男はなんと律儀でナイーヴな性なのか。それに比べて)女性はなんと包容力があって、曖昧で鈍感な性なのか」と言っておるな。
ヒギンズ教授「男は正直。クソまじめ。常に気高く、昔から公正」
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:07:56.76ID:rFc/oxia
【元 同志社大学(笑)教授 中田 考】
中田 考「世界が終わる前に、田中さんたちもイスラム教徒になっておいたほうがいいですよ、そうすれば世界が終わってもちゃんと天国へ行けますよ」

  やしきたかじん死去ニュースの「天国に行った」に対して
「天国ではないだろ」というツッコミがあったが、、、
W天国と地獄Wというテーマパークを1人で営んでる変人おじさんが、
「人間は皆、地獄行きだから、天国に人間は1人も居ない」と言っていた。(たしか日テレで見た)
儂が死んだら天国第一号住人。
1人でのうのうと暮らすんじゃ。 *1 
あ、ちなみにイスラム教徒の皆さん、
「自爆テロをすると天国で72人の美しい処女(童貞)とやれる」ってやつ、あれ嘘だから。 騙されちゃダメじゃよ。 *2 
それを受けて、映画『恋に落ちたら…』で、マイク「俺の望みが分かるか? 16人のウェスタの処女」
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:08:13.74ID:rFc/oxia
*1 これを受けて、
・オズワルド伊藤「めちゃくちゃ分かり易く言うと、(オズワルド畠中は)山奥で一人で暮らしたかった化け物だと思いなさい」
・北村紗衣「エルサは類いまれな才能を持っているが、シャイであまり人付き合いの得意な人物ではない。
本来であれば、エルサはひとりで氷の城に住み、女王としての責任から逃れて浮き世離れした芸術家のような暮らしをするほうが幸せなのかもしれないが、ディズニーはそういう結末にはしなかった。
『アナと雪の女王』第1作は、エルサがコミュニティに復帰することがあるべき責任の果たし方である、という終わり方だった」

*2 地獄に居るオサマ・ビンラディン「ムスリムとして 死ねば天国に行けると信じていたのに(´・ω・`)」
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:08:32.30ID:Q+/vUe6+
旧ジャニーズ性加害「当事者の会」所属の40代男性が死亡 山中で倒れているのが見つかる
https://news.yahoo.co.jp/articles/4fc7ad57d0adde3e8d45b448f9fb0bcef57efbd1

ジャニー喜多川氏から性被害を受けたと訴える会に所属していた40代の男性が10月、大阪府内で死亡していたことがわかりました。捜査関係者によりますと、ジャニー喜多川氏から性被害を受けたと訴える「当事者の会」に所属していた大阪市内に住む40代の男性は10月中旬、大阪府箕面市の山の中で倒れているのが見つかり、その後死亡が確認されました。
0006儂の教養は 儂と儂以外の人たちとの間に楔を打ち込む
垢版 |
2023/11/14(火) 19:08:36.21ID:rFc/oxia
イスラム教には宗教会議が無いので、「これが正統教義です」という統一の見解が無い。イスラム教徒自身がイスラム教のことを分かっていない。

宗教なんか元々ただの妄想だし、聖書も矛盾だらけで何の整合性も無い。
信者は皆、その中の自分に都合のいい部分を更に自分に都合よく解釈して「聖書にこう書いてあるメン!」と言ってるだけ。

藪蕎麦(ユダヤ教)の店員だった男(イエス)が蕎麦屋を開店して勝手に本家藪蕎麦と名乗ったのがキリスト教。当然、元祖藪蕎麦は激怒。
店員ですらない男(マホメット)が蕎麦屋を開店して藪蕎麦本店を名乗ったのがイスラム教。
元祖藪蕎麦は呆れるしかない。

色々な時代の色々な人物の言動や書いた物の寄せ集めである聖書に整合性など有る筈もないのに、特にキリスト教は、矛盾を解消する詭弁を生み出そうとのたうち回ってきて、その過程でどんどん分派していった。
そののたうち回りのピークがスコラ哲学という壮大な徒労。
マホメットは賢いからそんな無駄な事はせずに「全ては神の為せる事だけど、その意図は人間ごときに分かりようもない」と、すましている。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:08:53.87ID:rFc/oxia
中田 考も安倍晋三も鳩山 由紀夫もオバマもトランプもレーガンもゴーンも、嫁の癖が凄いんじゃ。

中田香織(考の妻)「イスラム教徒以外に平和は有りません。
(だから平和の為に、イスラム教徒以外を皆殺しにします)」

中田香織(考の妻)「日本人は自分たちにW降りかかるすべて(の災厄)Wがアッラーからもたらされるものであることを知らず、全能なるW庇護者Wであらせられるアッラーのことを知らない」
災厄をもたらすのがW庇護者Wって(呆)
気違いにも限度という物があるぞ(憐)
マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:17:11.79ID:koqwyu8f
万博
だもんね
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:17:38.57ID:KY/u1qtO
予算は変更できない?
予算はどんどん膨れ上がっていくのがジャパンスタイルなんだが
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:18:01.92ID:c6adFnSh
同級生のほうが先に逝ってしまう
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:18:17.21ID:c2QJn/E7
椅子に座らせてやれよバカじゃねーの
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:18:18.15ID:hQjc3kFT
帰ってこないよ
つーかもう亡くなってるよ
いつまでやんだよ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:18:23.28ID:OPcCNwXe
小学生に言っても分からんだろうよ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:18:26.68ID:MFc0KE2X
実際めぐみさんが帰ってくる可能性って 金正恩体制崩壊以外あるの?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:18:27.34ID:OYy53qwg
髪型が少しポルナレフ
0032◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/11/14(火) 19:18:28.94ID:4n7tz8id
ヘッタクソなんで飛んできました(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:18:29.60ID:G0shRCPH
なんだその頭
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:18:30.68ID:2VBhGeDU
今日から俺は
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:18:32.65ID:6w4Fd8Gu
チャリオーツのスタンド使い
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:18:34.36ID:kNT8NiTa
XJapanかな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:18:34.60ID:mevHmNrt
怒髪天をつく
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:18:38.09ID:5cANqqHA
オリンピック前
いやーっ!計画から遅れてるー!日本は終わりよー!

万博前
いやーっ!計画から遅れてるー!日本は終わりよー!

マスゴミ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:18:40.65ID:R4avTc+I
政治は結果 を連発する自民党が10年以上も長期政権やってるけど何の成果も出せないじゃん

あきらめろ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:18:43.82ID:aePOVzAZ
電話なのかよ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:18:44.50ID:/lArBVUv
朝鮮学校に無償支援してる場合じゃないよな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:18:46.06ID:eDVk51g2
>>1 おつ ダイナマイトボートレースGI大村開催中(´・ᴥ・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:18:48.40ID:CiZkSDy/
拉致から小泉の訪朝まで24年
小泉の訪朝から今まで21年
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:18:49.04ID:2OCaA/G3
「安倍総理しか拉致問題を解決できる人はいません!」
って言ってたのはお前らだろ?
安倍は天誅されたんだから諦めろよ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:18:49.98ID:NULos9uI
さきえさん87歳かよ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:18:51.04ID:mm6dTwPn
NHKは拉致問題を放送しないと国会で突き上げられるので仕方なくやってます
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:18:51.59ID:r7eAvuCT
ていうかそのころの友人なんて横田めぐみのことおぼえてないだろ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:18:54.21ID:MFc0KE2X
子供も大変だなん巻き込まれて
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:18:54.70ID:ERewwV8x
一度くらいは朝鮮人に取材に行けよ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:18:58.57ID:kAMkZ1TX
1乙、ええスレタイや༼´・ω・`༽
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:18:58.89ID:gAeMrbb/
これどうしたいの?
遺族がもはや血ぐらいしか繋がりも関わりも無いのしか居なくなっても続けるの?
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:18:59.18ID:pl5/Aqps
小学生からしたら知らんがなって感じだろうな
授業潰れてラッキーぐらいにしか思ってないだろう
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:19:01.96ID:wTMfoJgm
軍部や内務省があれば拉致問題なんてなかったんだよ
反対してるのも産業スパイ立国ゆかりの連中だけどな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:19:03.61ID:nmxQ9fd2
もう死んでるだろ。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:19:03.78ID:aY1Y2mwZ
生きてるのかね
北朝鮮で高官になってたりするのかね
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:19:04.00ID:hQjc3kFT
子どもたちに聞かせてどうするんだろう
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:19:04.37ID:koqwyu8f
もうそろそろ
やばいな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:19:05.47ID:i8FbEV5O
朝鮮人ひでえなあ・・
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:19:05.97ID:CQ/uV6dn
子供「ダルいけどまあ授業潰れるからええか」
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:19:09.01ID:pPJvXHp7
護国神社のところに看板が立ってるよね
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:19:09.28ID:1PTpdlVO
拉致問題やるやる詐欺で票を集めてる反日カルト政党があるらしい
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:19:10.29ID:EYwLMYBe
滋…
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:19:12.12ID:EF/Zvhbv
拉致されたのは滅茶苦茶気の毒だけど
新潟は2000年になってからも「夜の海には行くな」って言われてたくらい県民のほとんどが拉致を知ってたんだよ
それなのに国もずーっと放置してて警察も何も動かず拉致され放題だった
バカ国家だよニッポンは
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:19:14.72ID:OPcCNwXe
いやいや
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:19:16.02ID:R9MbK9zb
自由 民主党 所属候補として立候補 とか
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:19:17.50ID:MFc0KE2X
>>40
俺の時はざっと800人だった
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:19:21.98ID:jgxHu7im
朝鮮人許せん
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:19:29.34ID:jSGCafma
キッズ「拉致?なにそれ美味いの?」
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:19:30.07ID:LJVFrHE9
虐待では?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:19:31.03ID:mevHmNrt
拉致問題も解決無理そう
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:19:31.97ID:+r4DCSiy
自衛隊派遣して北朝鮮中家探しさせろよ
あと偉いさん全員拘束して尋問
応じないなら戦争でいい
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:19:32.66ID:FMhZPXJu
結局、安倍は拉致問題をこじらせて、むしろ解決を遅らせたままいなくなった。
小泉はよくやったのになあ。
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:19:33.44ID:cY7MtJ3Q
朝鮮総連の前で歌ってこい(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:19:34.22ID:hQjc3kFT
はぁ?
なんで子どもに歌わせてんの?
北朝鮮と変わらんぞ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:19:34.27ID:aePOVzAZ
なんだかもうね・・・
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:19:37.53ID:sazs9OAF
主張を続ける必要はあるから
小学生はそれに利用されてるよな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:19:39.13ID:sD8d5hcK
これほど歓迎も期待もされないイベントも、まぁ無いよな
ほんと万博とか言い出したやつどうかしてるわ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:19:39.31ID:pPJvXHp7
あら
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:19:39.92ID:1oXAMhm3
何歌わしてんだよ(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:19:40.21ID:3kAMp9uN
もう諦めろよ
仮に生きてたとしてこれまで50年近く生きてきた土地から無理やり移住させるのは酷だろ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:19:40.21ID:S94djg9R
まあ野党の無能が騒いでるが無視していいレベルなので淡々と万博開催よろしく
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:19:40.81ID:R9MbK9zb
創価学会公明党は いっさい 見解を示さない
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:19:41.30ID:koqwyu8f
これ日本じゃなくて
他の国なら戦争しても取り返すの?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:19:42.07ID:At3p2tli
これ、マスコミも全然、朝鮮総連にインタビューに行かないのな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:19:45.43ID:4B0zEa42
カスラックのものですが
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:19:46.37ID:CiZkSDy/
>>97
マンモス小学校たな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:19:49.19ID:MFc0KE2X
あら おじさんちにお菓子あるよ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:19:50.75ID:GViNXhkZ
付き合わされる小学生かわいそ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:19:51.45ID:2OCaA/G3
こんな政治運動に利用されて哀れなガキどもだな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:19:54.33ID:x1O+z5u8
めぐみさんは他界した父の滋さんと再会してます
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:19:59.60ID:ve3AwOQ7
北朝鮮、嘘だよな・・・・?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:19:59.66ID:bLbXg2NF
未だにちゃん付けかよw
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:20:00.28ID:OPcCNwXe
やらされてる感でこんなん嬉しいのか
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:20:03.58ID:JrWNPzld
こうやって子供に刷り込むのは効果的
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:20:10.59ID:jSGCafma
子供は何も知らんのに無理やり歌わせるのがあれすぎる
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:20:12.90ID:6dyqhtam
自民党がここまで無能とは思わなかった
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:20:13.18ID:aY1Y2mwZ
>>97
1学年6クラスかな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:20:14.12ID:54lvqMsr
北朝鮮は思想改造できないと精神病院に入れるもんな
こわいこわい
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:20:14.19ID:xMNg/hSM
白々しいなNHK
北朝鮮のプロパガンダを平気で流してるくせに
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:20:15.17ID:yiwEABLq
サキエさん現実見ようよ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:20:15.81ID:mm6dTwPn
>>80
北朝鮮が死んでると言ってるんだから他に可能性あるのかね
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:20:20.15ID:koqwyu8f
>>140
拉致問題は
最優先ゆうたやん
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:20:20.86ID:6skokHfE
平壌空爆しよう
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:20:26.20ID:bLbXg2NF
この婆長くは無さそうだなw
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:20:26.58ID:MFc0KE2X
タイヤが外れることなんてあるんか
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:20:27.64ID:R9MbK9zb
三菱 現象
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:20:27.85ID:jSGCafma
きちょまんが!
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:20:29.12ID:LJVFrHE9
ダメそう
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:20:29.13ID:CQ/uV6dn
れいかきゃわわ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:20:30.66ID:VUr4dgxL
ガサいタイヤ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:20:30.91ID:kAMkZ1TX
空飛ぶタイヤ༼´・ω・`༽
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:20:31.42ID:aePOVzAZ
れいかちゃん
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:20:31.56ID:cY7MtJ3Q
空飛ぶタイヤ(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:20:34.31ID:oCHbx2Oa
親は諦めきれないだろうけどずっと巻き込まれてる双子の弟たちが可哀想だな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:20:34.58ID:JrWNPzld
あらレイカ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:20:35.20ID:J0tjgCaG
うわああああああああああああ(´;ω;`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:20:36.89ID:pPJvXHp7
うわー改造車かー
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:20:37.92ID:koqwyu8f
空飛ぶタイヤ
キタ――(゚∀゚)――!!
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:20:39.51ID:4sFdgtJJ
逆に早紀江さんが北朝鮮に亡命するのはダメなの
会えるかもしれんよ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:20:39.90ID:6w4Fd8Gu
スズキかよ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:20:41.47ID:f2eSaENJ
悔しいけど
北が解放しないとヤバイと思うような状況になる可能性が全く思いつかない
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:20:42.38ID:jSGCafma
運転手死刑にしろや
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:20:42.39ID:lJBPl37l
けいでもこんなことあんのこわい
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:20:44.60ID:q7QKGF86
お父さんの転勤で新潟へ行ったから
お父さん自分のこと責めたりしたんじゃなかろうか
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:20:45.39ID:1oXAMhm3
うわあ(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:20:45.88ID:9u6upek4
やっぱ逆ネジやめたせい
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:20:45.89ID:HABsGDh4
ホイール
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:20:46.84ID:RK0Ivzze
あれジムニー?

なんか車高高くないか?ジムニーってあんな車高高かったっけ?
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:20:47.13ID:CQ/uV6dn
カスタムバカが
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:20:47.19ID:BvqgsefB
みんな死んでると思ってるけど 北朝鮮に対する外交カードとして必要なんだろうね
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:20:47.24ID:IU5Cc9+/
おいおいおい
ドキュンカー?
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:20:47.44ID:MdyuZV7q
ジムニ― ジャッキアップ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:20:48.27ID:OPcCNwXe
最悪やん
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:20:49.50ID:MFc0KE2X
>>160
1クラス40人半ば
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:20:50.36ID:tOtd2JpF
じむにいいいいいいいいいいい
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:20:51.33ID:nRkYv67c
軽自動車なのにタイヤデカ過ぎない?
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:20:51.41ID:nzeoyUno
また三菱ふそうの脱輪アタックか!
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:20:51.71ID:KY/u1qtO
整備とかしてなさそう
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:20:52.43ID:zq2U/dGr
今どこもかしこも再開発やってるからゼネコンが足りないのよ
万博まで回せない
北海道ではラピダスに取られて札幌の再開発が進まない
もう全国で建設ラッシュフィーバーだよ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:20:52.63ID:WDXqWVl6
 
 
 
 
 
 し つ け え B B A だ な ! お ま え も さ っ さ と 逝 け ! 
  
 
 
 
0282ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/11/14(火) 19:20:53.06ID:d5SBgmte
スズキ車なら驚かない
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:20:53.24ID:VaW6OEDF
パジェロ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:20:54.67ID:1PTpdlVO
あのジムニー?車高を上げてないか?
サスペンションのバネがあんなに見えるもんかね
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:20:55.01ID:VmkUdApz
ジムニーをリフトアップさせてああいうタイヤはかせてるのをみると
横転させそうで怖くなる
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:20:55.88ID:c6adFnSh
ジムニー窓から捨てた
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:20:56.53ID:aqKp+yRE
リフトアップジムニーはDQNばかり
0298!omikuji
垢版 |
2023/11/14(火) 19:20:57.60ID:2eDRea2U
キチガイ改造
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:20:57.87ID:CiZkSDy/
タイヤが外れる確率
人に当たる確率
幼い子に当たる確率 

どんな確率だよ(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:00.44ID:jSGCafma
ビッグモーターの車検か?
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:00.46ID:c+e5YYyE
ビッグモーターかな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:00.55ID:NiIgsM7Q
馬鹿カスタム車
自分で付けたか
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:00.77ID:aVsOfykp
上げ底ジムニー乗りはマジでクソしかいない
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:01.48ID:e2Wm9oRr
整備不良か構造的欠陥かでもめるパターンか
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:02.74ID:yPSeLSBl
シロートが自分でタイヤ交換なんてするもんじゃない(´・ω・`)

付けたあと増し締めが必要なの分かってるのかね(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:02.84ID:aePOVzAZ
西区のどこだよ
八軒とか?
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:04.23ID:HtjOawE3
違法改造のジムニーっぽいな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:04.57ID:+8yQlV26
DQNジムニーか。よく見るわ(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:07.96ID:koqwyu8f
若本
最低だな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:08.56ID:kNT8NiTa
車高上げてんのか
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:10.41ID:JrWNPzld
協力若本
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:11.23ID:IU5Cc9+/
改造やんけ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:11.35ID:iAFwHsx1
若本
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:11.79ID:l1FdrFx7
軽がオーバーフェンダー付けて太いタイヤ履いてるな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:12.31ID:mevHmNrt
わかもと
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:13.32ID:Xp4u9ou4
W3か
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:15.99ID:MdyuZV7q
なぜ ジムニー ジャッキアップするのか
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:16.66ID:aY1Y2mwZ
14?15インチ?
0360!omikuji
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:16.78ID:2eDRea2U
死刑でいい
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:17.30ID:EYwLMYBe
いちいち当たるんだなこういう時
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:17.88ID:sVeEOojd
イスラエルを見習ってまず半島を分断して北を攻めろよ。
もう分断してるか
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:18.22ID:IT0tEt9/
タイヤデカ過ぎだろ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:20.14ID:x1O+z5u8
スズキジムニーは三菱謹製タイヤミサイルのOEMかな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:20.14ID:6dyqhtam
ビッグモーターが↓
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:21.22ID:+Ai/507m
誰がタイヤを取り付けた
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:21.22ID:o5zts+Cm
ジムニーのリフトアップしたやつたまに見かける
ろくな運転しない
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:21.43ID:sViIMlRj
>>150
南チョンのひと?
知識ないならしゃべらないほうがいいよ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:21.53ID:4uiEJ8K7
エッセイ本を出版し写真展を開きとうとう作詞家にもなれる
拉致被害家族ビジネス
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:22.74ID:fU3R8AhA
空飛ぶタイヤ、って映画があったな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:22.87ID:8cVvK6GL
締め付けが甘かったか
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:23.02ID:nRkYv67c
スペアタイヤが外れたのかと思った
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:24.19ID:LttlpoVo
絶対違法改造だわコレ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:24.24ID:2b+XUszG
いい歳こいて変な車乗って
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:24.73ID:KY/u1qtO
49歳で軽www
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:24.97ID:bLbXg2NF
糞車社会だからしょうがないじゃんwww
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:25.85ID:2slS0R79
あー!!

冬用タイヤとかそういうことか!!
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:26.76ID:rVZWFSFN
中国当局も絶対に永遠にチョンカルトに商売をさせるな

20年つぶれたぞ俺の バカチョンは死ぬまで絶対に反省しない
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:29.27ID:SBwFH2Pv
これは車検通らねーわ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:30.31ID:aePOVzAZ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:30.46ID:VUr4dgxL
>>322
平和
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:32.72ID:C0HpCJWA
車高が高い?(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:32.93ID:nmxQ9fd2
>>80
寺越武志って人は役職持ってるよね
もう北朝鮮人になって親とも北朝鮮で面会してるはず
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:37.06ID:Xp4u9ou4
もう日大は解体しかないな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:37.13ID:c6adFnSh
ガハ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:37.17ID:NULos9uI
真理子もダメだったなぁ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:37.56ID:C/uKp/0m
飯塚「車のせい」
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:37.65ID:aqKp+yRE
ブロックタイヤだから普通のタイヤより重いから当たったら死ぬわ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:38.54ID:cY7MtJ3Q
北海道ってこの手のバカジムニー多い(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:38.89ID:OYy53qwg
みんな辞任しろw
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:41.56ID:HqniE65d
軽につけるようなタイヤじゃないぞwww
魔改造したんだろ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:44.42ID:FmBncB+t
林真理子って最初期待されてなかったっけ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:47.14ID:P8kIYi+N
逆に
勧告しないってどういうこと?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:47.76ID:N7hpntPB
リフトアップジムニーが横転してる事故現場みたことあるわ
0441!omikuji
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:47.95ID:2eDRea2U
>>355
砂漠に住んでるんだよ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:48.23ID:deE4DT/0
車改造カス!!  
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:49.49ID:koqwyu8f
改造車
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:50.14ID:032+k24V
3人全員辞めるべきやろな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:50.40ID:aePOVzAZ
さすがバカな日大w
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:51.53ID:iAFwHsx1
辞任係数
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:52.09ID:jgxHu7im
3人辞任だ😂
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:54.02ID:nzeoyUno
林真理子は理事長辞めてちゃんこ屋やってろ(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:53.94ID:RK0Ivzze
オフロード仕様のジムニーってたまに見かけるよなぁ
きのう見かけたよ
プシューっていう音がするんだよな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:54.54ID:r7eAvuCT
林真理子もかわいそうやなこんな仕事引き受けなければよかった
日本大学解体これでいいよ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:54.75ID:zaCkSQ17
真理子お払い箱
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:54.97ID:kAMkZ1TX
>>157
ばか菅が抜けておる。韓国で捕まった拉致実行犯を釈放嘆願するホームラン級のばかやで
༼´・ω・`༽
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:57.43ID:Rs7nkq3b
林は結局何したんだ?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:22:00.08ID:taDpLWBv
自主せいよ日本大学
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:22:01.25ID:+EGrY8ZD
ジムニーか、


ジャダーでもでた?
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:22:02.43ID:EhWdcWfr
アホか
大学自体取り潰せ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:22:04.84ID:sazs9OAF
真理子はべつに悪くないだろ
頭のおかしいコメンテーターたまにいるが
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:22:05.77ID:3bYvE5dN
ブギウギのオープニングからも削除しろよ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:22:10.56ID:c6adFnSh
そうかそうか
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:22:13.68ID:FmBncB+t
>>428
車高上げてるらしい
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:22:15.79ID:MFc0KE2X
>>457
ナットが折れることあるんかな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:22:16.65ID:23JjbqlY
とりあえず副学長で止めてたんだから副学長はアウトだよなあ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:22:26.90ID:EhWdcWfr
これも取り潰せ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:22:27.44ID:+8yQlV26
>>461
強度が不足するみたいだね(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:22:28.90ID:wsuEQs3T
それはほかの宗教法人の被害者にも適用されるのか
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:22:30.68ID:PXQscpl/
公安、何やってんだよ
安部が監視対象外したのどうなった
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:22:33.72ID:G0shRCPH
>>431
ジムニーは最初からこんなタイヤだよ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:22:36.74ID:Gg2c0yR5
ヅカといい日大と言い危機管理のイロハすらわかってないのがトップなんだよな
俺みたいな無能でも知ってる事なのに
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:22:37.27ID:aePOVzAZ
ひっぱり出されて降ろされた川口チェアマン的な
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:22:42.46ID:MFc0KE2X
実況.comも侵入されるかも
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:22:43.84ID:FMhZPXJu
拉致問題を最優先すると内向きに言うだけで行動は皆無だった安倍や岸田
何もいわず、被害者を救い出した小泉さん
どっちが青いバッジにふさわしいか
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:22:44.62ID:CiZkSDy/
ブッキング・ドットコムは怪しいとずっと思ってる(´・ω・`)
0514ことだま
垢版 |
2023/11/14(火) 19:22:47.07ID:rVZWFSFN
パクリチョンカルトの全財産を俺に付け替えろ でないと絶対に許さん
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:22:47.62ID:IT0tEt9/
>>365
ボルトそのものがひん曲がってたようにみえたな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:22:47.78ID:6dyqhtam
そうかそうか
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:22:48.47ID:5bZImc81
韓国の財産も押さえれるようにしろ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:22:49.90ID:RK0Ivzze
ジムニー欲しいんだけど納車どれくらいかかるの?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:22:50.86ID:2K+JhvcN
ブッキングあぶね
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:22:53.35ID:LttlpoVo
>>485
サスが社外の白だったな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:22:53.50ID:pPJvXHp7
ボロボロじゃんブッキングドットコム
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:22:53.54ID:CQ/uV6dn
ブッキングコムもうあかんな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:22:54.33ID:MFc0KE2X
>>494
自分で閉めたんかな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:22:56.17ID:uVVQmEtU
林真理子はあっさり辞めそうだけど、他の二人は辞めへんやろなw
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:22:56.80ID:jk/y/f2p
そもそも副学長が全部隠ぺいしたのに学長も林理事長もわかるわけないだろ!
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:22:58.53ID:VUr4dgxL
ハッキングドットコム
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:22:59.35ID:OYy53qwg
問題あるサイトなのに、まだ使ってるのかよ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:23:01.44ID:J4zb8g+7
お前ら岸田には厳しいのに、同じトップの林真理子には甘いんだなw
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:23:02.74ID:sVeEOojd
真理子も補助金欲しいから
なんか迷走し始めたな。
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:23:02.80ID:fAwI8/RQ
未払いの件はどうなったんだ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:23:04.32ID:aePOVzAZ
そうかうぜえ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:23:05.54ID:r3HHupG8
テロ等準備罪で反日的反社会的組織について議論しなかったかファクトチェックしなければならない?
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:23:06.48ID:Xs/t7QIP
踏んだり蹴ったりだな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:23:06.58ID:aqKp+yRE
>>461
ハブボルトの掛かりが甘くなってたかね
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:23:07.17ID:mevHmNrt
不払い問題と別なの?
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:23:07.38ID:U/hwHCJb
>>461
ボルトがノーマルのままだった可能性あるな
そのせいで締め付けが甘かった可能性も
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:23:09.76ID:+8yQlV26
煉獄キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:23:10.06ID:aY1Y2mwZ
>>443
オフロードのジムニーはバカにできんぞ
横転しても人力で元に戻せるのは軽ならでは
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:23:11.29ID:EhWdcWfr
インターネットなんかを信じる奴は馬鹿
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:23:12.22ID:fU3R8AhA
ブッキングドットコムは悪いことだらけ

これが、ダブルブッキングってやつか
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:23:14.00ID:ckEJxnZk
この前、サイトからの金払いトラブルはどこのサイトだっけ?
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:23:14.72ID:g8BxA8MM
DQNジムニー

オーバーフェンダーまで付けて
全幅が軽枠から完全に逸脱してるのに
黄色ナンバー。違法改造車確定。

逮捕&車両は解体廃棄処分にすべき。
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:23:15.48ID:RK0Ivzze
ジムニーって今もう生産していないんだっけ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:23:18.28ID:wntChO6N
責任回避や利権誘導は早いのに、やらない言い訳をするという事は…(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:23:18.71ID:9GLJ+OeF
>>69
【参考】令和5年10月1日現在
東京都港区立青山小学校全校生徒数181名
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:23:18.88ID:NULos9uI
令和タケちゃん?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:23:19.84ID:Q+/vUe6+
>>495
創価学会は政権与党の公明党支持母体だからな・・・
叩くに、叩けない (´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:23:21.08ID:MdyuZV7q
ジャッキアップされたジムニー 乗りにくい 梯子必要
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:23:24.05ID:jSGCafma
ユーチューバーとかいうクズ死ねよ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:23:24.36ID:Meo2OJ2/
>>482
ボルト折れてないな
だとすれば締め付けナットが緩んだか締め付けるの忘れたか
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:23:24.77ID:bouCfvFj
オランダはASMLやハイネケンみたいな世界的大企業があるね
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:23:28.38ID:taDpLWBv
煉獄さん・・・(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:23:31.07ID:nzeoyUno
ガッツCh終了キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:23:31.10ID:6w4Fd8Gu
穴があったら入りたいきたああああ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:23:32.18ID:xrTkh+fV
ユーチーバー死ね
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:23:32.48ID:JrWNPzld
再生回数稼ぎたいだけのドクズ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:23:33.62ID:MFc0KE2X
NHKがこういうの事件になる前にクロゲンでやれよ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:23:34.05ID:e2Wm9oRr
これ私人逮捕の案件じゃないらしいな
ただの暴行だってよ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:23:36.14ID:nmxQ9fd2
でもYoutubeは認めてるんで
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:23:37.54ID:P8kIYi+N
こいつら
いつか刺されればいいのに
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:23:40.19ID:CiZkSDy/
>>546
ああやっぱりねって感じ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:23:40.31ID:6skokHfE
>>482
なんとなくボルト🔩が曲がってるな(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:23:43.06ID:MADstj3s
統一教会排除に創価学会が絡んでるのがシュールや
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:23:43.13ID:NM9ibKun
クズが増えたな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:23:43.35ID:l1FdrFx7
自警団気取りはいつの時代もほぼヤクザ(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:23:44.13ID:tH+EP1A1
私人逮捕系全部逮捕しろよ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:23:44.37ID:HqniE65d
不法投棄を恐喝してるヤクザと同じだよな(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:23:46.02ID:iAFwHsx1
わくまゆスポーツ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:23:46.58ID:CQ/uV6dn
半珍ハラスメンツつらすぎ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:23:50.44ID:RK0Ivzze
ダークナイトライトっていう名前にしておけばよかったのに
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:23:52.25ID:+8yQlV26
>>589
まるでカリアゲじゃないか(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:23:52.73ID:eDVk51g2
そらそうよ(´・ᴥ・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:23:54.93ID:LJVFrHE9
こんなん見て喜んでる奴らもおかしいけどな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:23:56.79ID:KYr8XASo
もんねも歓喜
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:23:57.17ID:OeWqxQwp
>>618
banされとるよ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:23:57.74ID:aePOVzAZ
正力て巨人やんけ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:23:58.12ID:54lvqMsr
ツベに流されたくなければ40万ね!
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:23:58.16ID:fAwI8/RQ
そらそうよ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:23:58.29ID:aY1Y2mwZ
私人逮捕系を私人逮捕する奴はまだか
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:23:58.34ID:VmkUdApz
>>384
結婚できない氷河期世代の楽しみだからしょうがない
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:23:58.55ID:jgxHu7im
JRにとっては痴漢も立派なお客様だからな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:24:01.59ID:MFc0KE2X
>>471
恋愛論 あすなろ白書 
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:24:02.92ID:bLbXg2NF
糞やきうかよw
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:24:02.99ID:pzja2ucw
マスコミの不同意撮影=盗撮です
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:24:03.62ID:KN0i/MUv
おーん
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:24:06.48ID:iAFwHsx1
正力賞
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:24:06.71ID:0QUFK94Z
声明出すのは大事
あいつらのやってることが迷惑行為と定義付けられた
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:24:09.34ID:k5v3ZZdR
ただ札幌の冬道を走ってるとリフトアップ車羨ましい時もある
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:24:09.82ID:HqniE65d
犯珍ニュース要らねえ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:24:17.34ID:P8kIYi+N
>>609
見てるのもかなり頭悪いな
断言できる
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:24:19.48ID:FK0vA06O
イノシシも歓喜
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:24:20.13ID:e2Wm9oRr
>>637
たぶんやろうと思えばできるはず
捕まえられた方が暴行罪で訴えれば終了
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:24:21.06ID:jSGCafma
いい加減犯罪系ユーチューバーのアカウントに金流すのやめろよ
犯罪助長してるクズ動画サイト
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:24:23.17ID:JrWNPzld
監督がもらう賞だったのか
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:24:24.16ID:fU3R8AhA
どうせ、紅白の審査員やるんだろ?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:24:24.47ID:nRkYv67c
仙一で決まりました に空耳
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:24:26.44ID:aePOVzAZ
どこが盛り上がったんや
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:24:31.84ID:MFc0KE2X
岡田ってオリックス時代はどうだったんだ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:24:33.55ID:3/UXXoH4
岡田みたいな今っぽくない人が活躍するの、
なんか嬉しいわ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:24:36.23ID:ktNVSCzm
おまいら総合民は教育民を逮捕しまくってるよね(´・ω・`)つθ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:24:39.84ID:VUr4dgxL
>>592
フィリップスも
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:24:40.18ID:M83qrdh6
正代賞
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:24:43.56ID:xd5fhlpY
山本浩二未だにパンチパーマかよもう昭和は終わってるぞ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:24:44.87ID:nRkYv67c
野球関係者ばっかり
0745!omikuji
垢版 |
2023/11/14(火) 19:24:45.13ID:2eDRea2U
サッカーは?
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:24:45.88ID:6dyqhtam
>>623
アフィのためなら中華の詐欺サイトも上位に載せるからな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:24:48.21ID:bouCfvFj
野球でもサッカーでも岡田さんが監督になってるね(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:24:49.63ID:W4GuFyEL
和久田さんとのぺったん対決は私の勝ちだもんね
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:24:51.02ID:OeWqxQwp
>>706
テレビ番組そのものはサブスクなどで大人気だからどうでもいいんじゃないの
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:24:55.79ID:c6adFnSh
変化ニキ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:24:57.45ID:kNT8NiTa
大谷いらねえ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:24:58.97ID:JEuNh2P6
>>667
代わりにペイさんが…
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:24:59.15ID:J0tjgCaG
うらー('A`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:25:02.17ID:MFc0KE2X
べっかんこ↓
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:25:06.38ID:gejhatIY
デカパイ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:25:08.49ID:e2Wm9oRr
>>732
そう言うの抜きですらアウトって言ってるんだぞ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:25:09.09ID:RK0Ivzze
みんなタイヤの交換ってどこでしてもらっているの?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:25:10.36ID:LEBNiZGJ
岡田みたいなんが上司になったら、つらいわ
なに言ってるかよく分からない
で、聞き返したら怒りそうだし
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:25:15.97ID:aePOVzAZ
そろそろ変化か?
0782!omikuji
垢版 |
2023/11/14(火) 19:25:19.77ID:2eDRea2U
NHKでおっぱい
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:25:21.21ID:l1FdrFx7
フグが強いっていうか他がだらしなさすぎ(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:25:22.89ID:nzeoyUno
宇良には恨みはありません(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:25:23.63ID:mevHmNrt
ちぇっ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:25:25.27ID:6w4Fd8Gu
つまんねー
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:25:25.44ID:xmrwVdNl
引き景勝さっさと負けろ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:25:27.59ID:XB60nCAq
大相撲って大谷みたいにイケメンでスタイルの良い相撲取りでてこんの?_
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:25:28.04ID:4GUM4KT4
>>722
Bクラス
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:25:33.71ID:yPSeLSBl
相撲を録画し、スローモーションで愉しむのが漏れの趣味(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:25:37.93ID:OeWqxQwp
以前中途半端に終わった相撲界の闇はいつ頃やりますかね?
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:25:38.27ID:aY1Y2mwZ
>>773
オートバックス
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:25:42.05ID:c+e5YYyE
背筋ピン子を探してしまう
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:25:42.43ID:UIbiJcSR
正力松太郎賞とかしょうもないわw
デーモン小暮閣下のような原発タレントにやれよ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:25:43.90ID:FmBncB+t
>>773
ディーラー
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:25:46.74ID:CiZkSDy/
>>742
でも分かりやすくていいと思う。
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:25:52.62ID:aePOVzAZ
>>775
アレどうなってる?
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:25:53.58ID:MFc0KE2X
>>804
もろだしをチェック?
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:25:53.76ID:ktNVSCzm
>>774
スポーツはNW9時代からオータニサーンにしか興味がありません(´;ω;`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:26:03.72ID:YX6OjZUk
たれパンダみたいに
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:26:05.24ID:GYtI219p
相撲見てみたいと思ったけど
今は両国でやってないんだよな。。
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:26:06.13ID:Gg2c0yR5
連続優勝してもその前がブザマすぎるし、どうしたもんかね
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:26:10.60ID:k5v3ZZdR
>>748
ロードスター乗りたいんよ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:26:10.73ID:c6adFnSh
見えた
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:26:13.87ID:Uo3ecsJY
もんねちゃん待機
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:26:24.01ID:zlyg83Ei
長いな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:26:27.06ID:SBwFH2Pv
>>482
これ分厚いスペーサーのせいでボルトの締め付け部分が短くなってるだろ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:26:30.01ID:KN0i/MUv
腰が高いなあ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:26:32.65ID:+8yQlV26
>>773
そんなもん自分でやるよ( ´,_ゝ`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:26:32.70ID:xrTkh+fV
ごん
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:26:34.02ID:aePOVzAZ
クラブのママとかもうかってるのかね
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:26:38.44ID:FK0vA06O
巨乳からの貧乳天気
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:26:39.43ID:ToOPO0fm
ジャニーズ当事者の会のやつが自殺したのやった?
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:26:39.94ID:MFc0KE2X
>>773
タイヤキ館
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:26:40.85ID:J0tjgCaG
うめえな(・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:26:43.01ID:ShOYgj/2
たまたまだろ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:26:43.70ID:iAFwHsx1
大逆手?
0885!omikuji
垢版 |
2023/11/14(火) 19:26:47.79ID:2eDRea2U
ケツアナ見えそう
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:26:51.55ID:C0HpCJWA
↓どっちの勝ち?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:26:54.30ID:e2Wm9oRr
13年ぶり3度目の決まり手
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:26:57.83ID:BJ6kHice
大阪て…
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:27:01.77ID:LttlpoVo
>>839
北海道でか
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:27:02.17ID:nzeoyUno
うっちゃりじゃねえのか?(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:27:04.33ID:RK0Ivzze
>>861
それ脱落しそうで怖いんだよね
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:27:06.17ID:vwumBNTj
正力賞選考委員 (敬称略)

王貞治(ソフトバンク球団会長)

山本浩二(元広島監督)

門田隆将(ノンフィクション作家)

高田繁(元ヤクルト監督)

辻発彦(前西武監督)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:27:11.56ID:ALqCNw74
もんねキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!!
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:27:12.07ID:xrTkh+fV
もんね
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:27:12.11ID:8KfL1Dj8
   . (  o    人    o  )
  .   ∩ _  ∩   ∩ _  ∩
  .   ヽ( ゚∀゚)/   ヽ( ゚∀゚)/    おっぱい!おっぱい!
 .   . (   ノ.   .  (   ノ
  .   ノ (⌒)   .  ノ (⌒)
  三   レ'   三   レ'
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:27:12.27ID:Uo3ecsJY
もんねちゃんキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:27:12.37ID:W4GuFyEL
おまたせだもんね
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:27:12.37ID:ShOYgj/2
もんねだもんね
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:27:12.92ID:nl8bJAFH
もんねちゃんきたー
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:27:13.24ID:FmBncB+t
もんね来たーーーー
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:27:13.26ID:YX6OjZUk
もんねだもんね
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:27:13.39ID:1oXAMhm3
おまえらの晴山さん
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:27:13.55ID:EUBJYHBn
もんねだもんねー
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:27:14.32ID:P8kIYi+N
相撲で難読名前はやめてほしい
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:27:14.70ID:m0t/Jj1E
気象予報(´ω`*)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:27:15.14ID:+q4Cfe8I
偽西野七瀬キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちっぱい!ちっぱい!
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:27:15.36ID:JrWNPzld
本当はEカップだけどサラシを巻いてるもんね
0942!omikuji
垢版 |
2023/11/14(火) 19:27:15.49ID:2eDRea2U
もんねキタ━(゚∀゚)━!
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:27:15.61ID:OeWqxQwp
>>867
岸田も安倍政権のケツフキだから同じだぞ
自分も関わってからアレだけど
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:27:16.16ID:WvYKrW6b
おねえちゃん津波みてないもんねー天キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ぬぐもんねー
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:27:16.26ID:EhWdcWfr
なんもん
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:27:17.12ID:wEgvjMed
おまいらだけのもんねキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:27:17.66ID:kdbuSlzJ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:27:18.68ID:iAFwHsx1
モンネキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:27:20.45ID:sVeEOojd
大相撲の乳首番付作った女も逮捕しろよ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:27:22.53ID:MFc0KE2X
ちっぱいちっぱい
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:27:22.58ID:YX6OjZUk
Wちっぱいきたああああああああああああああああああああああああああ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:27:26.20ID:ShOYgj/2
黄色いもんね
0974!omikuji
垢版 |
2023/11/14(火) 19:27:26.54ID:2eDRea2U
きゃわええ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:27:26.73ID:ns00KmoG
晴れちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!もんね!
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:27:27.13ID:GViNXhkZ
>>799
大谷みたいに足長いのは不利なんじゃない相撲は
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:27:27.26ID:Uo3ecsJY
エクレアコーデだもんね
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:27:28.00ID:C0HpCJWA
もんね土俵入りしそうやな(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:27:29.99ID:Rm3PIFTv
雨山だもんね。
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:27:31.47ID:NiIgsM7Q
青には黄色で対抗だもんね
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:27:33.97ID:nl8bJAFH
かわいいかわいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況