X



連続テレビ小説 ブギウギ ★76
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 07:17:26.16ID:0rpEdKq8
NHK総合【連続テレビ小説】 ブギウギ
◇2023年10月2日(月)午前8:00から1日1話(15分)の放送(再放送あり)
【キャスト】趣里 水上恒司/草彅剛 蒼井優 菊地凛子 小雪 水川あさみ 柳葉敏郎ほか【主題歌】「ハッピー☆ブギ」中納良恵 さかいゆう 趣里【脚本】足立紳 櫻井剛【音楽】服部隆之【語り】高瀬耕造(NHK大阪放送局アナウンサー)

ヒロインは趣里。「東京ブギウギ」で知られる歌手 笠置シヅ子さんがモデル。戦後を明るく照らしたスターの物語。
【公式HP】 https://www.nhk.jp/p/boogie/ts/NLPYVZYM29/
【公式Instagram】 https://www.instagram.com/asadora_bk_nhk/
【公式Twitter】 https://x.com/asadora_bk_nhk

※前スレ
連続テレビ小説 ブギウギ ★75
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1700684286/
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:03:26.36ID:N34Xgo2E
ツヤ「川の向こうで六郎が手をこまねいていたわ、はよう行かなきゃ」
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:03:35.83ID:7cY5Pc3u
水川と鈴子の顔を見れば血のつながりが1ミリもないのがわかる
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:03:47.25ID:MYd+YSW5
篤圧せんせー(・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:04:25.73ID:MYd+YSW5
(´・ω・)っ🍑 ヽ(・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:04:26.57ID:7cY5Pc3u
ガンやで
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:04:29.92ID:N34Xgo2E
Σ( ̄ロ ̄lll)ガーン
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:04:39.62ID:WIFOnuFX
岡山に行ってたのか
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:04:46.66ID:WWerPmbB
>>7
史実なんで…
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:04:57.23ID:7cY5Pc3u
病室では秘密にしても待合室ではみんな知っているという病院あるある
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:05:04.50ID:MYd+YSW5
ちび鈴子かわえええええ(・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:06:27.13ID:9pwMTxUf
夢かね
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:06:57.13ID:Up+Tvf1K
>>10
柳葉もや
六郎は似てる
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:07:17.94ID:0m/G/5Qf
水川あさみに泣かされる日が来るとは
ええ女優になりよった
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:07:27.75ID:5uDxkY5a
SMAPがドラマになった場合、草薙役の裸踊りと逮捕とか見せ場になるかな
その時のジャニはどうだったとか
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:08:52.38ID:0m/G/5Qf
>>27
この朝ドラもヒロポン中毒とか描くのかな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:10:53.21ID:9pwMTxUf
あ、これは今日しぬな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:11:11.25ID:em+7Dluf
こういう泣けるのは
一人で見るにはいいけど
朝の家族でみてるとなんか気まずい
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:12:06.13ID:9pwMTxUf
亀梨に謝れ!
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:14:29.13ID:zVqwFCdh
>>1 乙
朝ドラ「ブギウギ」 関連動画 NHK
https://www.youtube.com/playlist?list=PLcynJ47QaWNtsbkEraid3L9JDSUSYy2Ra
 
本日放送の「センチメンタル・ダイナ」フルバージョンを公開!
放送では未公開のカットも含む特別編集版です。
きっとお母ちゃんもわかってくれる…
スズちゃんはそんな思いで歌い切ったに違いありません。
歌い終わりのこわばった笑顔が胸を打ちます
https://twitter.com/asadora_bk_nhk/status/1727107223753572613
https://twitter.com/thejimwatkins
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:15:54.22ID:8BwcRcdh
受けは?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:16:34.51ID:2OozUZHy
目から汁が止まらんぜよ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:17:31.83ID:2OozUZHy
趣里やべえなあ
すごすぎるわ
まだ嗚咽が止まらん
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:17:49.11ID:R5vkdUkJ
演技イマイチ 歌もイマイチ 容姿は言わずもがな
14光ごり押し以外考えられないな
こんなことならごり押しゴーリキーのほうがまだましだった
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:17:51.78ID:RnPJWHyx
なんで明日死なんかったん
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:18:15.80ID:KiKAKXGG
趣里は受けの間がいいよね?
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:18:18.58ID:bUn8Qd/o
今日あさイチあったらぬぽこが
泣いて泣いてMCできなかっただろうな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:18:27.26ID:UUChOPbV
>>38
なぜ褒めるために他を下げなきゃいけないのか
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:18:31.06ID:1gi0w3rw
体重の増減以外でもお前ら鈴木褒めたれや
鈴木演技とかも頑張っとるのにそれしかお前らから聞かんくて草
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:18:32.01ID:MYjtZoti
>>38
ゴジラ-1,0の前フリ…( ´∀`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:18:44.16ID:XbvS9bLm
朝から鶴瓶はきつい
いいなと思う関西人とそうじゃない関西人がいる
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:18:49.85ID:ELE4FScO
しかしみんな演技うまいな 干された東出とかいう棒はなんなん?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:19:00.10ID:N34Xgo2E
>>49
明日は弟とのお別れだから
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:19:45.47ID:UV3sjbnn
>>51
だからいろんな役者が出てきてもなんとかなってる気する
どんな棒がきても、、
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:19:59.03ID:KiKAKXGG
柳葉敏郎の代表作はロト部長
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:20:18.14ID:8BwcRcdh
こんな日に受けが無いなんて
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:20:20.94ID:1gi0w3rw
お前らが他の役者を貶すためのカードとしてポケモンとして
利用されるときにしか評価されん鈴木亮平かわいそうで草
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:20:32.27ID:626e2gH6
>>43
ランちゃんの娘だからな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:21:04.58ID:U6kyoIca
>>68
そういや趣里と同い年の浅田真央ちゃんともCM共演してたの思い出した
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:21:14.24ID:KiKAKXGG
有働由美子さん号泣会やね
0079環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/11/23(木) 08:21:59.49ID:dPyQ7Gf7
>>42
でもここ40年で激減したような
医学の進歩てすごい
  †
(´;ω;`) うおーうおー
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:22:09.66ID:KiKAKXGG
水川あさみのお母ちゃん役をずっと見ていたかったわ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:22:14.61ID:N34Xgo2E
>>72
蘭ちゃん可愛かったからな
いまは草葉の陰で娘を応援してるんだろう
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:22:39.83ID:OqWD/Pbl
史実だとお母ちゃんの死に目に会えず舞台で歌ってる時に逝ったみたい
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:23:17.94ID:SbIDDLtZ
明日のあさイチプレミアムトークの水川あさみは神妙な顔で挨拶かそれとも逆に笑顔でイエーイみたいな感じで出るのかちょっと楽しみ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:23:23.07ID:Yl6Jthpe
BSと総合2回見て2回とも号泣した
2回目は辛くて歌う場面からだけ集中したがやはり泣ける
歌が小さい頃から歌ってきて劇団にも飛び入りで歌って母と強引に来て合格した歌だから余計に泣ける
歌詞も切ない

あさイチの朝ドラ受けと女子アナさんの泣きを待っていた、、
祝日だったか残念寂しい
常盤さんの声は好きだけど
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:23:24.80ID:ELE4FScO
水川さん京都出身か 関西弁が流暢だな
0089環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/11/23(木) 08:23:46.27ID:dPyQ7Gf7
>>82 あああ。・゚・(ノД`)・゚・。
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:23:54.75ID:pybkcNWx
>>79
早期発見を徹底した
健康診断の普及が大きいと思う
知らんけど(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:24:08.78ID:1gi0w3rw
東出も演技は普通に下手ではないんやけどな
しゃべりに抑揚がないだけで
しゃべりに抑揚がないのを棒って言われることに違和感あるわ
アニメ好きが声優を基準に評価でもしとるんじゃねーのか?って思ってしまう
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:25:07.61ID:dNBqohnd
>>90
どっちやねん
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:25:09.27ID:WLRaR3Qv
感動した?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:25:41.82ID:OqWD/Pbl
金曜日をお母ちゃんの最後にしなかったのは明日また別展開があるのか
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:26:35.42ID:ELE4FScO
>>94
プロの役者たちの演技力に感動
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:28:23.21ID:Yl6Jthpe
>>51
台詞の間の取り方が上手いね
関西のボケも頑張っていて面白い

歌も伸ばしやブレスなど感情表現はうまい
アカペラはまあ良いんだけど
舞台の口パクが臨場感が無くて惜しい
生歌で取ると聞き苦しいんかな
ダンスが激しいので息が続かないとか…それでもその時の歌が聞きたいなー
少し楽しさが半減する感じ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:29:02.17ID:YgG4BgOA
明日こそが泣ける回

ギバちゃんが葬儀で贈る言葉で…

まっ、止めとこな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:29:31.01ID:OqWD/Pbl
>>93
内視鏡を使って癌の周りを固めて内視鏡の先にある高周波ナイフを使って癌ごと切り取る。
ポリープ取る様な感じで手術する
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:29:41.76ID:RnPJWHyx
>>82
なんかほんとにいちいちドラマチックやな
本人の人生
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:31:01.19ID:Yl6Jthpe
>>90
ガンによるけど
放射線治療や他の新しい治療法で完治することは増えたよ
この時代の薬だけとかもうない
ステージ4でも治るガンは急激に増えた
現代の医療は進化してるぞ
諦めないで
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:31:40.17ID:3fffPFI8
必ず鈴木を泣かす方向にするから
それがあさイチの売りなんだからw
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:31:59.38ID:RnPJWHyx
日本人っていつからガンのことガンって言ってたんかな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:36:36.67ID:Yl6Jthpe
>>82
やっぱそうなんか、、
テレビのあれよりもっと激しい歌だったかもね
育ての母ちゃんだけど実の親以上に大切なひと

ブギウギは丁寧に描くとこいい
ナレ死とかあっさりじゃなくて
人の命の大切さ、人生の別れの辛さ悲しさとかが伝わって来る
現実でみんな味わうんだけれど、それ背負って強く生きんとなみたいなのも
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:38:26.63ID:Yl6Jthpe
>>71
スマホの小さい画で見ると釣瓶にも見えんことないw垂れまゆがいい

よく見つけたな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:39:29.05ID:HP1LS89n
今日の演出案は柳葉と水川で出したらしい
死ぬ時は演者の意見を優先するみたいね
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:41:58.34ID:txYnO0Fm
ギバちゃん今日のは絶対アドリブだよ
台本じゃああは行かない
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:42:09.36ID:GL82Rj3S
結局番台ツヤさんは夢オチじゃなく実際の桃パワーだったってこと?
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:42:23.73ID:xSXIsaZw
お母ちゃん一瞬番台で元気になるシーンをすず子の夢にして、夢が覚めたら既に逝ってたの脚本にしたら完璧だった
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:42:53.13ID:Yl6Jthpe
>>92
コンフィデンスマンとか良いと思う
台詞に抑揚が足りなくても、声の音自体に抑揚とかかすれとか味があるので、怒りや悲しみの時がいい
確か落語好きで番組も持ってて面白かったし上手かったのに惜しいね
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:45:24.38ID:ELE4FScO
>>119
そう 視聴者に一瞬夢を見て欲しかった
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:47:08.64ID:RnPJWHyx
>>117
へーそうやったんや
あと華岡青洲ってすごいな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:47:17.25ID:Yl6Jthpe
>>118
そうなん
良かったね
釣り銭持って泣きつつ金払うぞーとか
ツヤの手を握るとことか

ツヤさんも母性があって絶妙にいい
番台に上がった時は夢オチかと思ったが、倒れた時が余計に悲しく泣いたわ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:50:32.27ID:Yl6Jthpe
>>122
忘れてないよ
この間別れたばかりだし
終戦迎えて無事に戻ってきてほしい
スズ子とラブラブにならんか心配ではあるがw生き残ってほしいわ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:54:34.68ID:J0ebr+oC
Beautiful Lifeで常盤貴子が死んだ時には
敵わないな
あれはガチ号泣した
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:56:04.61ID:FrzgaoWO
六郎役の子、好きになっちゃったw
マジでかわいいwww
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:59:18.37ID:Yl6Jthpe
>>115
そうなんだー
夫婦役での息もあるし、リアルでも経験者だから気持ちの入れようもあるよね
熟年の夫婦ぽくて最初からずっと良かったよ。。涙
柳葉さんの(娘、妻女性目線から見る)ちょっと加齢臭感じるようなw人間らしいwおじさん臭い父親像とか
大阪の泥臭さも感じる
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 09:02:14.42ID:ELE4FScO
>>128
死に化粧シーンですね
覚えています
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 09:04:08.25ID:Yl6Jthpe
>>124
日本で初めて全身麻酔を成功させた人だよね
華岡青洲の妻という小説があったと思う ドラマ化もされたとか
岩、巌?いかにもそう思えるよね
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 09:04:10.35ID:jcwQJPic
本日のトレンド
ツヤさん
14,605 posts
朝ドラ受けできない
8,228 posts
接近禁止命令
トレンドトピック:米メディア報道,ダリル・ホール
4,122 posts
中川翔子
1,255 posts
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 09:08:19.42ID:wX3eY0fS
右京
「ギバちゃんには私が最初に話を振ったのを忘れないように」
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 09:09:37.77ID:Yl6Jthpe
>>130
亀のハンチング帽子ずっと被ってたね
、かわ
嫌味が無くかわいいのが凄いと思った
顔立ちは特に眉と鼻に特徴があってかわいいと思う 
菅田将暉ともちょっと似てるかも
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 09:29:31.87ID:Rz2zxK5j
大阪弁方言指導も匙を投げたギバちゃん

こんだけ教えてんのに
全然上手くなんないのよ大阪弁w
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 09:40:12.12ID:FrzgaoWO
あー、その点、もっくんの平尾誠二役の関西弁は全然違和感なかったよな。
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 09:47:33.12ID:EC/7dsWz
>>143
標準語しゃべらせても訛るんだからすごいわ
秋田の人すら訛らない若者ばかりになってるのに
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 09:58:33.62ID:zv0dWL31
>>100
あれはああいう演出だよ
誰しもが疑いもなく口パクだとわかるように意図的に口パク感を強く描写している
戦前のステージのマイクなしパフォーマンスが実際にそうだったので史実に忠実にしてリアルさを出しているのでしょう
老眼鏡がないと「史実」と「忠実」の区別がつかない
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:30:24.60ID:UTaSDqKn
まあでも死に目に会えて親孝行できたからよかったな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:45:09.58ID:/aDO40Hr
祝日のお昼のブギー(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:45:14.39ID:RnPJWHyx
またきたわ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:45:17.57ID:WWerPmbB
はじまた
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:45:44.01ID:/aDO40Hr
帰って来たのか
時すでにお寿司っぽいけど(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:45:52.82ID:qR4EU9RA
今日はOP自重しろ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:45:58.31ID:KiKAKXGG
近頃、趣里と古川琴音が可愛く見えるのはどーしてだ?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:46:14.59ID:BT6Qrduu
それより柳葉の声の方がヤベーよ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:46:28.09ID:SVpeTn/V
でも実の母親じゃないんだからそこまでする必要もないでしょう
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:46:28.39ID:FGNOabHU
ボトルコーヒー
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:46:40.25ID:R5vkdUkJ
OPの綾瀬はるか人形を見るとホッとする
本編が始まると暗い気分になる
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:46:55.34ID:RnPJWHyx
お母ちゃん1回くらい東京のスズ子のステージ見られたらよかったのに
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:46:59.14ID:ddlQXg7x
オープニングの歌は9割EGO-WRAPPINってマジ?
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:47:03.57ID:XO3xLQ6p
朝寝てて見逃したけど、最後の一分だけ内容を聞いたような記憶が…(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:47:08.94ID:RnPJWHyx
寝室やて
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:47:31.04ID:+GP8NP+I
500万ぶっこめよ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:47:31.31ID:FGNOabHU
二階家だったのかここんち
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:47:32.81ID:jpP0im17
まだ生きてた
危篤だと普通間に合わないよね
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:47:33.43ID:9Zzu0jkl
史実では死に目に会えたのかな?
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:47:39.87ID:RnPJWHyx
うしろののれんが田植えの人みたいやな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:47:41.13ID:X4rFCyQ4
昨日母ちゃんが首が長くなるって言ってたのはOPリスペクト
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:47:43.09ID:/aDO40Hr
山田は乗り越えたのか
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:47:49.99ID:qR4EU9RA
>>191
一回ぐらい大阪の家族が上京して一騒動というエピソードがあると思ってた
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:47:50.94ID:XO3xLQ6p
末期だと表情も乏しくて目がどこ見てるかわからないよね(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:47:54.10ID:EC/7dsWz
髪も肌も艶々、完全に仮病です(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:47:57.96ID:1emKDrzS
六郎の中身の人、ドラゴン桜で発達障害ながらも東大に合格した生徒と
同一人物だと思ってたら別人なんだね
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:48:03.75ID:ByS/gVgt
今回で死にそう(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:48:07.77ID:RnPJWHyx
この占いのおっちゃんなんも当たらんかったな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:48:10.47ID:R5vkdUkJ
危篤なんだからこんなに何日も粘っちゃダメだぞ
あっさりナレ死しておかんか
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:48:26.23ID:KiKAKXGG
柳葉敏郎の代表作はロト部長
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:48:37.91ID:fW5QrK4d
なんだ
電報の文面よりはだいぶ元気じゃないか
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:48:38.76ID:5o25mNVR
結婚して成人した娘がいるのに梅吉は嫁をちゃん付けで呼ぶんかい
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:48:39.14ID:HZyqLT6R
梅ちゃんの旦那と鶴太郎が作った新幹線に乗って、
3時間で東京→大阪を移動できた。(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:48:42.31ID:RnPJWHyx
そういえばこの場に熱々先生おらんな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:48:52.79ID:WWerPmbB
桃きたー
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:48:53.46ID:EC/7dsWz
子宮頸がんワクチンを怠ったマンコの末路
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:49:09.72ID:CjagJ8O0
安土桃山?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:49:10.87ID:RnPJWHyx
アホのおっちゃん桃もう3個くらい持ってこいや
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:49:16.70ID:9Zzu0jkl
>>208
史実では胃がんだったかと
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:49:19.81ID:GTk2YBxd
熱々先生、お母ちゃんは治せなくとも
六郎が出征せんでいいようになる裏技あるやろ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:49:24.19ID:Yl6Jthpe
>>147
いや演出なのは分かってるよ
その上で口パクなのが臨場感が伝わらないと言ってる
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:49:26.11ID:FGNOabHU
千年は長生きする桃きた
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:49:32.88ID:3shON5bi
ドラマの死ぬ間際の人は顔色も肉付きもいいけど、この母ちゃんはそこそこやつれている
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:49:34.27ID:5o25mNVR
アホのおっちゃんは次の朝ドラでヒロインの父やで
嫁が石田ゆり子だし
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:49:35.02ID:1emKDrzS
六郎の断髪は、アホのおっちゃんが刈ったという設定らしい
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:49:35.07ID:FVJJiAHg
俺のおばあちゃんも「一週間ももたない」と言われて、あわてて大学休んで帰省した。
それから二年生きた。
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:49:35.69ID:tt5LFz9U
すまんこれ水上あさみ退場したらどこから美女成分補給すればええんや・・・?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:49:36.02ID:lcUdWzme
アホのおっちゃん(ガーン)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:49:59.02ID:s4su3zx4
>>203
亡くなったら来週のプレミアムトークのゲストが
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:50:02.23ID:/aDO40Hr
>>241
世間は勤労感謝の日なんだよ(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:50:04.53ID:zUFxIND9
>>249
MRIもPET検査もろくな血液検査もでき無い頃だろレントゲン程度じゃ白く映るだけで
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:50:04.88ID:9Zzu0jkl
当時は癌どころか結核すら治らない時代だからね
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:50:08.88ID:1emKDrzS
>>276
入れ替わりで本上まなみ登場
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:50:09.31ID:WWerPmbB
お母ちゃん…
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:50:12.22ID:qYri5/lN
9月やのにまだ桃あったんか
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:50:15.81ID:tt5LFz9U
>>243
俺もそんな嫁がおる人生がよかった😭
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:50:16.74ID:5o25mNVR
>>255
高藤だって寿恵子さん!呼びだったのにね
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:50:20.78ID:GTk2YBxd
なんや、きれいな顔してるな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:50:22.80ID:L3PBF+63
朝ドラでがんって明言するの珍しいな

病院で観てる人も多いので具体的な病名伏せるパターンが多いらしい

歌子の謎の病気とか
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:50:24.16ID:KiKAKXGG
水川あさみに添い寝してあげたいわ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:50:39.17ID:/aDO40Hr
>>246
KBSの生放送があったんだろうねw
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:50:42.77ID:RnPJWHyx
どんだけぐっすり寝てたんや
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:50:43.87ID:lhvXTYu5
生みの親より育ての親か
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:50:44.25ID:mjFrb5QF
癌か
1970年代までは死の病言われてたからな
ほとんど治らんかった
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:50:45.57ID:FVJJiAHg
>>278
昔は病気で家で死ぬ人も普通にいたよ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:51:01.64ID:HZyqLT6R
実の母親じゃないから、帰らないと不義理と言われるし、
困ったもんだよね、(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:51:05.56ID:FGNOabHU
秘孔 接活孔きたああああああああああ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:51:12.21ID:18xsuc0O
夢か?
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:51:12.35ID:tt5LFz9U
>>304
冗談は顔だけにしとけや
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:51:17.60ID:WWerPmbB
桃すげー
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:51:17.96ID:qoi9K5ZK
蝋燭が燃え尽きる寸前に急に明るくなるみたいな…(;´・ω・)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:51:20.26ID:9Zzu0jkl
夢かな?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:51:23.33ID:GTk2YBxd
モルヒネ?
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:51:25.13ID:jpP0im17
ほんまか あとで桃買ってくるわ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:51:25.24ID:CjagJ8O0
桃尻パワー
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:51:27.49ID:EC/7dsWz
↓歌子が
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:51:29.32ID:JhN0HIdY
夢落ちで目覚ました時には事切れてたとかじゃないよね(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:51:31.17ID:Yuh748gf
子宮頸がん?か体がんか知らんが手術無して末期なんて
モルヒネ無しで静かに寝てられんよ
トイレのたびに大出血したり痛いし
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:51:31.87ID:mjFrb5QF
夢か
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:51:34.43ID:MgSYWWOz
最期の・・ 
燃え尽きるロウソクって・・最後に強く燃えるんだよね
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:51:35.64ID:18xsuc0O
逝ったんだなこりゃ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:51:38.03ID:NKXn9Q2i
死ぬ前に一瞬だけ元気になる
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:51:40.75ID:qR4EU9RA
BS板だとなぜかここからタンポポスレになってた
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:51:42.67ID:5o25mNVR
病人が健常者のように振舞って元気だとアピールする時は危ない
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:51:45.97ID:lhvXTYu5
夢かな?
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:51:46.40ID:s4su3zx4
>>252
そしたら大奥の井伊直弼のあっさりさが
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:51:47.10ID:eI88H0hh
magicpeach
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:51:51.89ID:FGNOabHU
高木ブーのウクレレもきたー
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:51:53.20ID:dRqvd0vK
えええええええええええ
どゆことろうそく消える前のなんとかいうやつなの
いや夢オチか
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:51:58.90ID:RnPJWHyx
この姿六郎も見たかったやろ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:52:03.66ID:tt5LFz9U
これ半分大麻桃やろ・・・
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:52:10.91ID:9Zzu0jkl
この演出はヤバイ
これでやっぱり死んだら泣け過ぎる
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:52:11.73ID:HZyqLT6R
これ全部夢の中なんだよな、
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:52:12.20ID:jwdTuCZf
ろうそくが消えかけの最後に一瞬だけ激しく燃える感じかな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:52:16.93ID:5o25mNVR
今日は登場人物が少ないから
OP映像のクレジットがスカスカだったね
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:52:26.61ID:tt5LFz9U
手相みよか
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:52:26.59ID:QhskmeQ/
聖母アビゲイルのご加護だよ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:52:28.84ID:CeWJF+nY
桃が切れた
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:52:28.92ID:/aDO40Hr
・・・ですよねぇ(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:52:31.22ID:jpP0im17
夢じゃないのかよ
いくらなんでもありえんだろ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:52:49.10ID:CjagJ8O0
>>304
あなたはスズコ担当です
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:52:52.79ID:5o25mNVR
お見合い失敗しまくってる八百屋は大奥では公家やで
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:52:53.87ID:lhvXTYu5
線香花火の消える前か
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:53:00.35ID:/ooiWr0A
この朝ドラはヒロインがそんなに美人でもなし(ブサイクでもなし)
リアリティあっていいわ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:53:01.02ID:18xsuc0O
パソコン買ってあげろよ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:53:05.12ID:GTk2YBxd
なんでタイ子ちゃんに六郎の筆下ろし頼まんかったんや
六郎かわいそうすぎる
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:53:08.11ID:w/Gkb1Vt
息も絶え絶えだったのにさっきのはさすがにおかしいやろw
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:53:12.09ID:/aDO40Hr
>>303
そりゃ海に向かって叫ぶだけね治る病気がどんな病気かなんて言える訳が無い(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:53:18.22ID:qYri5/lN
育ての母
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:53:20.99ID:ldIoCdxI
これは脚本より監督が悪いだろ
脚本家はしんどそうにしながら店に出てきて働くのをイメージしてたんじゃないの
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:53:26.05ID:BT6Qrduu
映画たんぽぽのチャーハン作って死ぬ母親を思い出した
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:53:28.05ID:SVpeTn/V
病人なのに肌艶が良くて健康そうに見える
もっとやつれてるよね
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:53:38.27ID:zVqwFCdh
>>100
生歌で撮るにはバンドも生にしないといかんけど
そうすると役者を使えなくなっちゃうからね、つよぽんの指揮も

あの振り付けは別撮り前提の激しい動きで、映像で見る笠置さんはゆったり踊ってた
あんなに早く腕や首を振りまわしたら声がワウワウしちゃうw

趣里は演技・踊り・歌の三刀流だな、どれもすごい
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:53:39.05ID:HZyqLT6R
紅茶花伝のピーチ味おいしいよね、(´・ω・`) ワテダス 
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:53:42.38ID:qR4EU9RA
六郎「なんやお母ちゃんもう来たんか」
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:53:45.33ID:/aDO40Hr
>>308
ちゃんとお手伝いはするんだよ(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:53:54.95ID:KiKAKXGG
趣里は昨日の水谷豊より演技が上手いな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:53:55.04ID:lcUdWzme
ももの中にはビタミン剤
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:53:56.19ID:h2RgegKA
なんか死にそうだ、ナレ死かな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:53:59.66ID:3shON5bi
夢じゃなくどう見てもろうそくの最後のやつだろう
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:54:01.43ID:Pbt9k/qD
一瞬元気になるにしてもパワーがものごっついな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:54:04.58ID:ldIoCdxI
死に目に会えなかったストーリー見てみたかったけどな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:54:08.90ID:5o25mNVR
ツヤさんがん患者で危篤なのに肌が艶々
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:54:10.51ID:EC/7dsWz
>>450
頼んだけど断られたんで姉のところに行って筆おろし\したんだろ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:54:13.40ID:Yuh748gf
子宮頸がんの肺転移か
息もできなくて酸素吸入無しじゃありえない
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:54:13.96ID:18xsuc0O
舞台中に逝って死目に会えないのかと思ってた
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:54:18.70ID:XO3xLQ6p
>>452
でもWebで"がん"って検索すると"がん 治る"とかサジェストされるよ(・∀・)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:54:18.89ID:Jqa9B24g
>>451
死ぬ直前って急に元気になって飯もよく食って病床からも出て歩いて次の日死ぬとか結構ある
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:54:28.72ID:/aDO40Hr
>>372
役所広司と黒田福美?(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:54:47.58ID:dXMY8whC
本当の桃太郎って
お爺さんが、桃を食べて婆さん妊娠させたらしいね
桃には回春効果があるのよ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:54:48.66ID:ldIoCdxI
>>486
今日はちょっと見え透いてるな
監督がおそらく新人
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:54:57.76ID:Sx9Qv0f1
ツヤはスズ子が秘密を知ってしまってることを知らないんだよな…
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:54:58.20ID:CjagJ8O0
>>414
NHK職員、旅行し過ぎやろ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:55:01.19ID:HZyqLT6R
>>465
それで外見が水川なら大スターなんやが、ミニラだもんな。
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:55:09.54ID:WWerPmbB
>>505
恋人も病死
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:55:12.23ID:5o25mNVR
おしんでもピン子は死ぬ間際に長台詞を炸裂して亡くなった
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:55:16.22ID:GE0Fulrn
死にそうな人はこんな元気よく受け答えせぇへん
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:55:16.38ID:y/8ACo8G
自分勝手でドアホなところがツヤさんそっくり
親子ってことだ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:55:23.42ID:qoi9K5ZK
ウチの祖父が92歳で亡くなる直前に「雨漏り直す」って急に言い出して
止めるのも聞かずに梯子で屋根に上ってたのを思い出したわ…2日後にしんじゃった
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:55:23.55ID:tt5LFz9U
>>470
www
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:55:27.23ID:lhvXTYu5
本当は伊藤蘭の子だけど
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:55:32.13ID:s4su3zx4
明日亡くなってあさみの横で号泣してる鈴木アナの姿が…。
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:55:34.69ID:ZrHGbzLx
水川あさみが大物女優気取りなのが、とても違和感。
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:55:39.54ID:FGNOabHU
↓ブシムスが余裕顔で
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:55:41.29ID:FVJJiAHg
>>493
ふせえりが筆おろしをしたんだな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:55:42.86ID:XO3xLQ6p
みんなも今日くらいはおかんに優しくしてやるんやで(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:55:44.00ID:jpP0im17
>>502
マッサン「だまされた」
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:55:44.83ID:GTk2YBxd
>>493
タイ子ちゃんの処女は金になるから母親に止められたんや
知らんけど
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:55:50.88ID:KiKAKXGG
ほのぼのした音楽やね
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:55:51.59ID:1emKDrzS
今日で水川あさみOUT、明日から本庄まなみINになります
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:56:00.79ID:5o25mNVR
六郎の亀は元気なのか?
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:56:06.01ID:Ul3fHRQD
おまろいなあ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:56:06.14ID:/aDO40Hr
>>470
まるで六郎が訓練中にいびられて死ぬような(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:56:10.26ID:SVpeTn/V
スズ子「お母ちゃん、ワテ、六郎の子供がお腹におるんねん」
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:56:11.47ID:E+N0NTPO
>>508
マジレスすると、危篤時に化粧なんてしないだろ(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:56:15.81ID:Pbt9k/qD
キトクっていうからもっと息絶え絶えかと思ってたんだが
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:56:20.06ID:h2RgegKA
わてほんまによういわんわ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:56:20.08ID:hrQLqaJJ
つまり結果的にアホのおっちゃんの桃のせいで死期が早まったと
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:56:21.53ID:HZyqLT6R
>>521
どうせ1時間に1本だろ、(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:56:22.39ID:NdUPqJ6T
血液の癌だった叔父がもう手の施しようがない状態だったけど急に元気になって歩いて外出出来るようになった。
車に乗って遠出も出来た。
それから1週間ほどで亡くなった。
亡くなる直前に元気になる奇跡って本当にあると思う。
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:56:22.86ID:ldIoCdxI
>>500
タレントさんでもやせ細って会見に出てきて数日後ってたるけどな
でもそうピンピンはしてないわ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:56:25.78ID:qYri5/lN
養母が芸事好きだったから日舞をやっていたスズ子
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:56:27.97ID:R5vkdUkJ
趣里が演技うまいって言ってるやつは これ見てもそう言うのか
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:56:32.72ID:18xsuc0O
パアーン
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:56:33.69ID:WWerPmbB
室井さん!
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:56:35.65ID:DDP3qO47
わろてんか?
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:56:36.64ID:MgSYWWOz
趣里ちゃん一人っ子だしなぁ
いずれ本当にこういう場面に遭遇するんだよ・・
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:56:39.61ID:qR4EU9RA
ソイヤ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:56:47.32ID:KiKAKXGG
長淵剛風の柳葉敏郎
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:56:53.37ID:9Zzu0jkl
ここで歌えと
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:56:55.21ID:CjagJ8O0
いけず!ドアホ娘
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:57:02.62ID:DDP3qO47
>>550
本上まなみは何役や?

ババアやん
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:57:09.87ID:lhvXTYu5
楽しい親子だw
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:57:14.50ID:/aDO40Hr
亀頭に謝れ?
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:57:22.71ID:WWerPmbB
金取るぞー!
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:57:32.70ID:18xsuc0O
歌い終わったとこでイくのかな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:57:33.29ID:5o25mNVR
朝ドラ受けがあったらぬぽこが号泣だったね
明日のプレミアムトークは水川あさみ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:57:34.22ID:/aDO40Hr
>>555
なんだよ(´・ω・`)朝からエロい話してるとばかりw
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:57:38.45ID:HZyqLT6R
>>555
ママありがとう〜チャーハン
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:57:40.04ID:zVqwFCdh
>>446
見た目を貶される役だし、本物に寄せて細目一重・タレ眉のブサメイクしてる

18歳の笠置シヅ子
https://i.imgur.com/v7boOEe.jpg
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:57:41.84ID:GTk2YBxd
顔がキレイすぎるねん
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:57:46.73ID:ByS/gVgt
なんやて~わいのフィン・ファンネルみせたるわい( ・`ω・´)カネトルデ~
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:57:49.86ID:7Vb/KFNV
レインボーブリッジ封鎖できました…
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:57:51.40ID:ZrHGbzLx
ギバちゃんの大阪弁下手じゃない?
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:57:56.25ID:626e2gH6
意識不明重体会話不能が危篤なんだろうけど
そこはファンタジーやから
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:58:00.98ID:GZ6ZtPSu
梅丸の「事務所で最初に歌った歌だ おかあちゃんに褒めてもらった
泣ける
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:58:07.66ID:CjagJ8O0
心を込めて歌います。

楽しいお方もー、悲しいお方もー、

アレ?
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:58:21.45ID:/aDO40Hr
泣きながらだとギャラは出せんぞ(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:58:25.43ID:zUFxIND9
死にそうでも色艶良すぎる母ちゃん
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:58:29.20ID:ldIoCdxI
最後にまとめてきたけど途中が下手だったな今日の監督
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:58:32.62ID:qYri5/lN
スヰングの女王
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:58:33.32ID:tt5LFz9U
>>642
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:58:34.45ID:1emKDrzS
>>606
赤字の銭湯を柳葉から買い取る人
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:58:35.07ID:KiKAKXGG
近頃、趣里とやすこが可愛く見えるのはどーしてだ?
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:58:36.73ID:Ul3fHRQD
風呂屋の歌や
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:58:42.55ID:3shON5bi
母ちゃん、顔色はいいけどやつれ具合はそこそこじゃないか
声も元々ヘロヘロ気味だし
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:58:44.51ID:+GP8NP+I
何でいつも口パクなの
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:58:49.10ID:EC/7dsWz
↓歌子が
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:58:50.08ID:9Zzu0jkl
>>629
コラだろこれ
そっくりやん
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:58:50.85ID:ZrHGbzLx
六郎もオカンの死に目に会えないんだな。
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:58:54.23ID:ldIoCdxI
>>654
言いやすくする音便形
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:58:57.49ID:jpP0im17
朝はぬぽこ号泣かと思ったが今日は祝日だったな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:58:58.49ID:qR4EU9RA
木曜に泣かせて明日どうする気や
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:59:00.15ID:GTk2YBxd
水川あさみ、自分のリアルなダンナは頬のコケた死にそうな顔してるのに
死に役やのに顔がキレイすぎるねん
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:59:02.17ID:WWerPmbB
思い出の歌や…
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:59:03.26ID:626e2gH6
>>664
楽しいお方も〜♪
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:59:05.55ID:lhvXTYu5
娘の歌を聴きながら旅立つのか
いい終わり方
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:59:07.93ID:XO3xLQ6p
まるで母ちゃんが死んでしまうかのような回想シーン…(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:59:17.08ID:tt5LFz9U
こいつブスやけど歌踊りはほんとうまいな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:59:27.15ID:bB0MTB96
>>641
ガンの症状にもよるだろうけどうちはギリギリまで話できたよ
死ぬ1時間くらい前に意識混濁したけど
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:59:27.41ID:Pbt9k/qD
こんなに丁寧にやらなくても良いのになあ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:59:29.75ID:/ooiWr0A
疑いの霜って?
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:59:33.07ID:ldIoCdxI
スズ子が小さい頃から歌っててお母ちゃんに褒められた歌
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:59:33.82ID:h2RgegKA
柳葉なんてなにやっても同じ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:59:39.88ID:ZrHGbzLx
ぜんぜん伝わってこないなぁ〜。
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:59:45.27ID:/aDO40Hr
>>643
死ね死ねブルースじゃなくてよかったw
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:59:51.15ID:R5vkdUkJ
ギバちゃんは大阪弁ヘタ以前に
暗くて今にも怒りそうだしどう考えてもミスキャスト
トータスでよかった
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:59:53.75ID:lDFmZpQ4
伊藤蘭さん そっくり
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:59:55.23ID:WWerPmbB
ナレ死
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:59:56.77ID:FGNOabHU
いいはなしだなー(´;ω;`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:59:57.51ID:M/LDmI81
>>702
ギバちゃんと水上は20は離れてる
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:59:58.60ID:9Zzu0jkl
こういうのに弱くなった
こういうの見ると、母と娘の愛にむせびなく東映スパイダーマンになってしまう
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:59:58.90ID:/aDO40Hr
ナレ死かよ(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:59:59.40ID:+GP8NP+I
ナレ死じゃなくて歌聞きながら逝けばいいじゃん
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:00:00.12ID:Ul3fHRQD
うそー
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:00:01.99ID:18xsuc0O
ナレ死キタ━━━━༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽━━━━!!
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:00:02.08ID:GTk2YBxd
六郎!
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:00:03.32ID:KiKAKXGG
水川あさみの歯茎の色が健康的やわ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:00:05.82ID:tt5LFz9U
エネゴリくんも泣いとるでほんま
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:00:06.42ID:7Vb/KFNV
えぇ…
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:00:09.48ID:ozpVEBuw
えっ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:00:10.71ID:WA5/VR5p
ナレ死!!!!!!!!!!
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:00:13.92ID:qR4EU9RA
この流れでプレミアムトークだとやばかったな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:00:14.05ID:4GxQVjSo
元気やん
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:00:14.54ID:ldIoCdxI
>>705
俗語読みということは世俗では浸透してるってことだな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:00:16.08ID:HZyqLT6R
>>693
ベジタリアンだからか、
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:00:17.48ID:FqpUBTOT
カナちゃん泣いてる
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:00:19.18ID:LAlcAWrK
果奈も神妙な顔
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:00:23.62ID:5o25mNVR
星に!なるだけぇぇぇぇぇぇさぁぁぁぁぁ~!
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:00:24.15ID:7cY5Pc3u
六郎には電報で知らせなかったのか
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:00:24.67ID:RnPJWHyx
あんまり実況せんと見たわ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:00:34.15ID:qYri5/lN
仕事休めて良かったな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:00:43.19ID:/aDO40Hr
>>673
家財道具破壊しまくるのかw
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:00:46.24ID:y/8ACo8G
中山さん目潤んでるやんけ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:00:46.47ID:HZyqLT6R
いい話が、パンダ土下座しに行った売国奴のニュースでだいなしや。
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:00:48.51ID:Yuh748gf
そんな楽に綺麗死ねないでしょ
胃がん?末期の看取りなんて
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:01:00.82ID:5o25mNVR
果奈ちゃんの瞳が潤んでるな
あまちゃんの頃の能年玲奈と遜色ない瞳のキラキラ感
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:01:16.49ID:tt5LFz9U
>>782
浜辺美波「うむ」
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:01:21.26ID:KiKAKXGG
水川あさみは風林火山以来のはまり役やね
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:01:31.31ID:Zq0wkQ9E
もう池田大作も死んだし、創価学会員も高齢化
公明党も終わりやん
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:01:32.17ID:9Zzu0jkl
母と娘の愛にむせび泣く東映スパイダーマン系の人には
ハートキャッチプリキュア14話と
ヴァイオレット・エヴァーガーデン10話マジお薦め
人類なら絶対泣く
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:01:33.75ID:ldIoCdxI
>>738
そっちの方で筋立てしてほしかったという気持ちもある
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:01:37.88ID:Sx9Qv0f1
みんなが楽しんで見ているものを貶すと
自分が優位に立てたと錯覚してしまう心の病気
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:01:47.68ID:R5vkdUkJ
>>687
最近「じょうおう」の読みでも辞書に載ってたりするな
あと「十」の熟語で「じつ」とか「じっ」となるべきところが「じゅう」になっていたり
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:01:54.24ID:hdXMxMbM
休みで、みんな見てるからって

これ、金曜日の展開だろ! w
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:01:54.40ID:M0rWjVJa
>>810
麻薬で散らしてくれんかったらまぁ痛みに痛むよな
緩和ケアはほんとうに末期では大事なこと
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:01:54.98ID:1emKDrzS
>>702
7歳差
因みにカーネーションの尾野真千子(母)新山千春(娘)は1歳差
しかも新山が年上
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:02:03.38ID:om4VrnrA
あさみとギバちゃんの年齢差
それほど気にならなくなったのに
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:02:08.61ID:q4+urkcp
死に目に会えないのを上手いことドラマにしたほうがグッとくるけど、まあこれでもいいか
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:02:19.02ID:Yuh748gf
>>822
自宅で無治療はないよ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:02:19.70ID:9Zzu0jkl
>>811
よせよ!
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:02:20.06ID:KiKAKXGG
柳葉敏郎は演技が上手くなったな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:02:31.47ID:EC/7dsWz
>>811
母ちゃんが六郎をあの世に呼ぶんだな
ホントに自分勝手で強欲などうしようもないクズ親だな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:02:45.18ID:RnPJWHyx
六郎にも最後歌聞かせてやればよかったのに
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:02:50.25ID:ldIoCdxI
>>816
高瀬アナ
心内は趣里ちゃん
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:03:04.73ID:KiKAKXGG
ヅラ新会長
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:03:20.39ID:qYri5/lN
>>788
戦後ブキウギでブレイクしたけど10年後43歳で歌手廃業だしな
実質尺伸ばしで内容うすいかも
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:03:28.57ID:/aDO40Hr
>>798
幸村も光秀も
多分、家康も(´・ω・`)死に描写なんぞをするわけがない
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:03:32.40ID:qDTUqzsT
>>810
抗がん剤やらなければ直前まで割と元気だよ
抗がん剤はひどいわ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:03:48.83ID:/aDO40Hr
>>804
最後をどうするんだよ(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:04:03.88ID:Yuh748gf
>>832
昔見た韓国のドキュメンタリーの胃がんのお母さんの最期がトラウマ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:04:09.93ID:KiKAKXGG
レインボーブリッジを封鎖せよ!
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:04:13.87ID:NdUPqJ6T
病死で降板からドラマ終了するまでにあさみが広末スキャンダルにならなきゃ良いけど。
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:04:34.51ID:SOe0Kji6
>>811
あさみ「何やアンタ、石ころになって帰って来たんか。誰か分からかったで」
六郎「しゃあないやん、南方戦線は地獄やったさかい」
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:04:42.61ID:Pbt9k/qD
カネヨのCMまでやるかな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:04:57.41ID:dRqvd0vK
>>489
うちのとーちゃんしぬ間際でもそうだった
腹水たまっててわりとパンっとしてつやがよかった
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:05:06.72ID:YbaRHzw2
>>738

爺ちゃんが亡くなった時に会社に欠勤連絡した後にあわてて実家に帰省して
総務から電話がかかってきた時のクソ対応は今でも覚えてる

総務 どなたが亡くなったの?
俺  祖父です
総務 アハハ、なーんだお爺さんなのね
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:05:08.87ID:hdXMxMbM
>>848
俺、絶対アナウンサーなれない w
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:05:33.44ID:qDTUqzsT
>>842
母親はわりとそう
俺の母ちゃんも姉ちゃん連れてくって言って
翌年姉ちゃん敗血症で急死しちゃったわ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:05:40.62ID:jpP0im17
>>835
なんで駆けつけさせないんだ。ブラックすぎるやろ梅丸
というクレームを恐れたとか・・
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:05:43.93ID:8jjsT62s
>>713
「疑いの霜を 冬にもおかせぬ」
寒い季節にも霜を降りさせる事のない、温かな花ということ
どんなに周囲が冷たく当たろうと不安を抱くことのない熱い恋心ということかな
こんな歌詞、今は作れないよね
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:05:51.18ID:CjagJ8O0
>>725
汚名挽回のチャンスw
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:06:06.36ID:KiKAKXGG
水川あさみのお母ちゃん役をずっと見ていたかったわ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:06:28.00ID:qDTUqzsT
>>865
浮腫はひどいよな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:06:39.65ID:Yuh748gf
>>866
そうだよね、最期は麻薬で鎮静かけないと無理
今も自宅で看取る場合も鎮静するもん
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:08:20.51ID:KiKAKXGG
水川あさみにどやされたいわ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:08:33.82ID:/ooiWr0A
>>872
ありがとー
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:08:58.54ID:qDTUqzsT
>>832
母ちゃん胃がんで死んだけど痛みは全くなかった
親父は骨転移して地獄だった
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:09:01.34ID:KiKAKXGG
水川あさみと賀来千香子さんの会話が聞きたいわ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:09:06.83ID:ZrHGbzLx
綺麗に描き過ぎなんだよ。
ガンで死ぬ前なんてもう意識朦朧としてて話せないし、残された側が一生懸命話しかけて見送るぐらいなのに…。
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:09:31.33ID:qYri5/lN
死因は胃がんと心臓病
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:09:56.73ID:Yl6Jthpe
>>465
趣里ちゃんファンなんw
歴代朝ドラ主役の中では演技はうまいほうだと思ってる

指揮は役者でもできると思うけどね
伴奏やバックダンサーはプロでしょ
スズのダンスが激しいので息切れして歌えないのだろうと言ったんだよ
それでも良いから生歌というかその時の声が聞きたかったと言っただけ
ダンスが激しいのに歌はスンと綺麗なので臨場感が伝わらないと
歌うまそうなんでマイクつけてやっても良かったのではと思った

本当の歌劇の録画でもないし、朝ドラにそこまで求めるのもなんだしねwあれでもほぼ満足してるけどね
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:10:23.41ID:aCzME6WI
水川さんは今日は阪神のパレードに行ってます
で、すぐその足で上京
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:12:23.87ID:626e2gH6
>>886
俺なら揺すったりさすったり大声出さないでゆったり逝かせてあげたいと思う
自分がしぬときでもそうしてほしいわ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:13:30.47ID:MgSYWWOz
>>886
スズ子が帰ってくるまでそうだったかもしれない。
最期にスズ子に会えて、命の火を振り絞った一日だったのかもしれないよ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:14:20.33ID:+wla5eO4
>>886
臨終は描いてないしあの場面の後は壮絶だったんだろ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:14:42.92ID:kgRPhgMQ
あさみのお陰で日本一なれたと思うとる
勝利の女神や
残念やけどお疲れさん
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:17:01.80ID:RR1CJwZz
いい人を退場させてさあ
羽鳥の退場はいつよ?
本当雰囲気を乱すんだよなあいつは
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:17:16.98ID:dRqvd0vK
>>658
ステージで歌いきって最後にニカッって笑うとこは
表情がかなり水谷さんよ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:19:26.54ID:Yl6Jthpe
気丈に振る舞った奇跡の一瞬だったんだね
うちの祖母も亡くなる直前まで話せたよ 数日まで凄く元気そうに話してた

スズ子のお母ちゃんまだ若かったから最後の力で振り絞って番台まで張ってでも行ったのかもね
すぐ倒れたけど…
それが夢のようで余計に泣けてしまう
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:21:58.24ID:Yl6Jthpe
>>900
だね
この間若い頃のメガネ無しの映像見たら顔がそっくりだったw
鼻が特にソックリ 顔が水谷豊で声が蘭ちゃんさんw
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:23:13.15ID:zv0dWL31
>>264
なるほど
口パクの撮影&ショーは、近くでは本人がちゃんと声を出しているのも聞こえるわけなのだから、リアルさを追求してそれも併せて集録というのも面白いかもしれん
それか、そういう臨場感を出すんならカメラワークとカットで魅せる手法もあるんだけど、そりゃ金がかかる演出手法だから厳しいだろうな
まぁ限られた予算の中でよくやってわな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:25:02.91ID:626e2gH6
親死んだら最初になんていえばいいのかな長男なんだけど
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:28:29.33ID:zv0dWL31
今までのところよくできていると思う
けっこうちゃんと作ってるんで安心して観られる
でも…朝ドラあるあるからいうと、今週〜来週までくらいがピークかもしれん可能性を感じてしまう
まあ実在の人モデルものなんで、そこまで後半のgdgdにはならんと思うが
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:29:33.28ID:ctz2HV6y
ワイの母ちゃんもツヤさんみたいな人やったら、もうちっとまともな人間になっとったかもしれんわ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:36:25.02ID:zv0dWL31
>>908
ワシの場合、亡くなった親父にも泣き崩れた母親にもなにもかける言葉はなかったな
ただ母親の背中に手を当てて黙ってさすっていたのを覚えている
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:41:03.27ID:626e2gH6
>>911
周囲やきょうだいに対して
親に対しては自分の中の問題だから大丈夫
>>913
そういうときがくるんだろうな
うーんキツいな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:49:27.56ID:zv0dWL31
>>914
親族や周囲の人に対して何を言うかも、そのときになんなきゃ何もわかんないと思うよ
葬式が終わるまでは怒涛にように勝手に時間が流れるんで考える暇もなかった
親族代表の喪主の挨拶も不思議と上手いこと言えてしまえるもんだ
そのあとのほうが色々あるだろうね
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:55:11.99ID:+wla5eO4
1つだけ教えると棺桶と骨壺は一番安いのでいいぞ
すぐ燃やすし壺なんて納骨で一瞬
葬儀までは怒涛で決めること大杉で悲しんでるヒマもない
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 14:02:27.76ID:DH2kTomS
お母ちゃん、死んだんか・・・・ (´・ω・`)
0919
垢版 |
2023/11/23(木) 14:24:20.42ID:626e2gH6
みなさんいろいろ教えてくれてありがとう
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 16:03:41.84ID:EK/jzBTC
正直なところ寝たきりになる前に逝ってあげるのが最大の子供孝行
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 17:10:14.91ID:tsiBi3rZ
今日が最終回でもいいな3月まで何の話しがある?六郎が奇跡の生還しかないな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 17:37:40.76ID:ota+JGYf
>>835
そっち方面の展開にしても上手く描いてただろうね
ほんま泣けるええドラマやでほんま
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 19:14:40.44ID:yksj+29f
氷川10キロくらい 減量してほしかったけど無理だったか
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:29:28.94ID:mHYd3w7W
スカーレットに出てた轢き逃げしたあいつよりはマシやな
あいつは役作り出来てなさすぎて健康そのままだったから
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 23:57:57.97ID:S9wnqXp4
>>222
平成になる位までは商売をやっている家は休んで遠出なんて出来なかったと思う
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:47:39.34ID:brt+dJvy
あの矢野顕子さんも見ているっぽい
ttps://x.com/Yano_Akiko/status/1727134499291705411
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:49:21.64ID:LZMW+AYl
この後の空襲で東京の下宿先も大阪の実家も燃えると思うと辛いな
みんな生き残って欲しいが…カムカムはお店支えてた人皆死んでしもたし…
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 04:12:41.37ID:OI8kGzHL
プレミアムトーク 水川あさみ▽ブギウギで熱演!スズ子の母 思わず流した涙の訳は?▽スズ子役趣里さん激白!母ツヤへの思い▽楽屋に戻る前に服を脱ぐ?最強せっかち伝説!▽親友・山田孝之さんが語る素顔の水川あさみとは?▽映画監督初体験 ゼロから生み出す面白さを実感▽特選!エンタ セサミストリート▽みんな!グリーンだよ「華道家元池坊直伝 初めてのいけばな」【キャスター】博多華丸・大吉、鈴木奈穂子
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 07:03:32.75ID:c56j5FT+
テスツ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 07:41:01.97ID:OI8kGzHL
本上 まなみ
生年月日: 1975年5月1日 (年齢 48歳)
出生地: 山形県 山形市
配偶者: 沢田 康彦 (2002年から)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 07:48:55.21ID:mcD4WRNJ
まなみはまなみでも乳無しの方..
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 07:53:12.58ID:OI8kGzHL
本上 まなみ
プロフィール
愛称 ほんじょ
生年月日 1975年5月1日
現年齢 48歳
出身地 大阪府茨木市
血液型 B型
公称サイズ
身長 / 体重 168 cm / ― kg
スリーサイズ 82 - 59 - 88 cm
靴のサイズ 25 cm
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 07:54:55.27ID:OI8kGzHL
あさイチ プレミアムトーク
[総合] 2023年11月24日 午前8:15 ~ 午前9:55 (1時間40分)

プレミアムトーク 水川あさみ▽特選!エンタ セサミストリート▽グリーンだよ「華道家元池坊直伝 初めてのいけばな」【キャスター】博多華丸・大吉、鈴木奈穂子
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 07:58:42.64ID:TrJFWVCo
秋山がおはよう日本でキャスターやっていると思ったら副島萌生だった
二人とも髪型とムチムチ体型がたまらん
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:00:05.14ID:DQ8Qi32b
はじまた
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:00:18.21ID:tkQZyrjs
飲んでるんか
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:00:24.97ID:vTxxzZtz
もう来週からは暗黒に突入だな
若手イケメンがおらんから
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:00:33.05ID:LjGb0H/7
ぶー(・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:00:35.18ID:nTOJnjIS
血い繋がってなかったんか
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:00:37.60ID:+RjKwNbf
真ヒロインきた
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:00:45.59ID:tkQZyrjs
タイ子ちゃんえええ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:00:46.05ID:vHWU/OCY
やったんか
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:00:49.76ID:DQ8Qi32b
タイちゃん結婚してたんか
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:00:52.41ID:rYxWj7CR
メキシコ式葬式
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:00:55.27ID:LjGb0H/7
中田氏されたんか(・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:00:56.71ID:LkKxCz8Z
昨日見逃したら死んじゃったか
今日までもってほしかった
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:01:06.29ID:yFmOdzlL
>>1
乙です
まさかフラグてか
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:01:09.22ID:jRRoNDzU
太鼓ちゃんだけや
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:01:09.55ID:tkQZyrjs
だれも喪服着て無いな
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:01:18.04ID:5M7zBTrI
一番可愛い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 43分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況