X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 209381 二の酉
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:29:11.48ID:apBB8BNX
急増する働き盛りの帯状疱疹 発症率約2倍に増加、予防接種が影響
https://news.yahoo.co.jp/articles/937742462d46206f8a35a6b05606f9aff0e8a2ae

ぴりぴりとした痛みとともに、発疹が帯状に広がる「帯状疱疹(ほうしん)」。過度なストレスや免疫力の低下により50代以上で発症する人が多いが、ここ数年は20〜40代の患者が増えているという。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:32:35.60ID:/goR0+pJ
【産経新聞】 <独自>杉田水脈議員の「人権侵犯」事前未聴取 法務省が手続き徹底を通知 [11/23] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1700690128/

杉田水脈氏「対象投稿は、2016年2月ジュネーブで女子差別撤廃委員会の対日審査の傍聴に来ていた左派の活動家の様子を書いたものです」 [少考さん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1700704700/

【江戸幕府の北方防衛】プーチン大統領「アイヌはロシアの先住民族」 開拓の歴史を抹殺しているのは日本人 中村恵子 (産経) [少考さん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1700713879/

馳氏「今後一切発言せず」東京五輪の招致活動 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1700662787/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 23:01:47.86ID:2alhgMxA
>1
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 00:36:43.50ID:Xd8Nw5/A
冷凍チャンポン食った腹一杯
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 00:38:06.41ID:3aA+RHoe
速報 堂本剛くん体調不良
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 00:43:08.49ID:Xd8Nw5/A
おまいらおせーぞ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 00:44:51.27ID:oOD/9oPi
>>6
ガリガリ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 00:47:50.89ID:i+3ikXfz
昔大河で宮﨑あおいがやった役の男バージョンがこの男優という事かね?
ということは残りのドラマの主役はこの男優という事か
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 00:51:22.71ID:i+3ikXfz
時代劇ではあるがこういう流れがいかにも日本のドラマだな
日曜深夜のエロ医者ドラマだと、この好きからの涙に行く前に女が口を半開きでベロチューしてる
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 00:52:48.36ID:Xd8Nw5/A
カステラあるけどでかくて切ってないやつだし食いずらそう
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 00:53:53.39ID:O/LCQVBn
カステラに羊羹挟んだシベリアとかいう謎のお菓子あるよね(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 00:53:57.61ID:Xd8Nw5/A
>>19
ホット烏龍茶
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 00:54:49.85ID:Xd8Nw5/A
>>26
ズラとヅラ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 00:58:39.54ID:GLJgS5OU
>>27
シベリアうちの親が好きだわ
なんでシベリアって名前なんだろうって小さい時から気になってる
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 00:59:09.57ID:Xd8Nw5/A
安いバナナしか買ったことないのだが高いバナナって美味いん?スーパーでも少し高いのあるよね
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 00:59:27.28ID:Q0/dR39j
原作も一応読んだけど、男女ひっくり返しただけで、あんまり面白くはなかった
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:00:18.46ID:Xd8Nw5/A
>>32
そうなんだ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:01:01.79ID:MSRDfQWG
>>34
そういうの1回試すのなんかいいよ
数百円で自分の中の経験値上がる気がする
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:01:42.86ID:MSRDfQWG
>>42
今年の大河はジャニーズ問題で中止になったんじゃなかったか?(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:01:46.33ID:Xd8Nw5/A
>>36
買ってみるわ
メロンだと値段差わかるけどな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:02:08.43ID:i+3ikXfz
同じ時を刻む相手もいないままオッサンになりました幸せじゃ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:02:57.35ID:MSRDfQWG
>>46
俺は大河館行ったから1話は見た
何も覚えてないけど
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:03:15.67ID:Xd8Nw5/A
>>39
あれ苦手確かナンチャラってやつね
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:03:27.90ID:vjrrOn/X
散々言われてるけど
大奥のがよっぽど面白いからな…
ツダケンよく出るなあ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:09:14.17ID:r+j9a7Th
今もながら見なんだけど本放送の時間に見ると全くストーリーが頭に入ってこないのは何故だろう
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:09:17.01ID:GLJgS5OU
>>53
最初フジの期待してたんだけどジャニ主演でちょっと期待しなくなってきてw

>>54
なるほど
そういうこともあるのか
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:09:57.16ID:Xd8Nw5/A
>>54
正露丸工場の横通ったら腹痛が治った
臭いがエグいくらいしてる
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:10:46.83ID:Q0/dR39j
>>56
ほぼ、本当の歴史通り、男女ひっくり返しただけなので
あらすじはわかりやすいと思う
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:11:39.82ID:O/LCQVBn
>>42
去年の大河は面白かったなー
誰にも死んでほしくないくらい登場人物に魅力があった
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:12:13.71ID:kFcYnvzq
この人痩せて見えるけどおっぱい大きいから襟元が不自然なのかな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:12:46.61ID:Xd8Nw5/A
>>61
カニかまとマヨネーズ
カニかまは普通の長細いやつね
蟹に似せたやつはダメ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:13:33.75ID:i+3ikXfz
ソコソコ綺麗な姉ちゃんが続いてたのに、いきなり顔面レベルが下がってきたな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:14:25.15ID:S+K5FavF
幕末は手垢がつきすぎてもう飽きた
史実だけわかってれば充分
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:14:33.81ID:O/LCQVBn
>>59
大幸薬品はクレベリンでやらかしたよね
正露丸だけ売ってればいいものを
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:16:09.42ID:+lNAwhdz
>>70
豪華だったシーズン1と比べ2は配役が貧相ってか線が細く小物ばかりを起用してるのはわざとなんだろうが
それが評価を落としてる面が有って勿体ないよな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:16:42.12ID:Xd8Nw5/A
>>71
住宅街もあって外干しはできないと思う滅茶苦茶臭い
>>72
蟹に似せたやつな
俺も食ったが普通のでいいわw
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:17:54.53ID:i+3ikXfz
実際にどれくらいの家来連れてたのか知らないが最高権力者の井伊が城内で襲われ死ぬとか無防備過ぎるな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:18:56.41ID:XauO8rDO
NYキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:19:31.46ID:O/LCQVBn
>>82
マレーシアのクアンタに住みたいと妄想しながら無双したけど最後は真人に上半身ふっとばされて昇天0(:3 _ )~
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:21:13.08ID:C/L9P9mu
今日の趣里と柳葉には泣きました
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:22:42.00ID:27lF1pd6
美空ひばり役はないのね
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:23:49.86ID:C/L9P9mu
淡谷のりこも笠置シヅ子を馬鹿に出来るほど美人ではなかったというかどっこいどっこいだったろ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:23:54.18ID:2Jkx/0s9
そういや相棒が降板する度に次は吾郎ちゃん説が出てきてたよな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:24:29.33ID:Xd8Nw5/A
カニかまと高いバナナ1房350円ぐらいの買ってきておくれ
つ50円
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:25:21.26ID:2Jkx/0s9
また六花?
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:25:38.80ID:i+3ikXfz
>>95
なるほど
あまり歴史に詳しくないが自己中権力者の印象だけど井伊と大久保利通はアッサリ死ぬとこが似てる
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:26:10.43ID:Xd8Nw5/A
>>108
白味噌の雑煮美味いよ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:27:15.18ID:brt+dJvy
もうバタバタ。ね。バタバタ。
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:27:58.44ID:Xd8Nw5/A
>>115
つ2000円
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:28:44.54ID:Xd8Nw5/A
>>117
白味噌の雑煮って京都なん?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:29:18.23ID:PKMC6yDH
>>122
よっしゃ!カニカマとバナナは100円ぐらいのやつでいいな
おつりは貰った!
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:29:50.60ID:oOD/9oPi
>>107
100円のバナナじゃあかんの
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:30:36.43ID:+nzyHIn7
いろんなスポーツでこれが出来るんだけど
やきうじゃできないんだよ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:31:51.63ID:q3PhNhFv
ヴァンフォーレ首位やろ?
二部6位のチームが他国のトップリーグ上位を上回るて…
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:32:03.94ID:Xd8Nw5/A
>>125
鰹節かかってた
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:32:17.57ID:3UKArK98
同じく小規模の松本や甲府や町田も盛り上がってるし自治体人口20万人〜40万人の都市とインターナショナル・スケールのサッカーって相性が良いんだよ。

小さな自分と「世界」との関係でちょうど潜在能力が刺激される位置なんだろうね。
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:32:32.76ID:vZNTh97u
>>120
Bリーグが2022年度の決算発表…島田チェアマン「良い面と反省すべき面」経常利益トップは琉球

リーグダントツの入場料収入を誇った琉球は、経常利益も2億1310万円でリーグトップ。
Jリーグに迫る勢いでBリーグが“伸びている”ことに関する質問を受けた島田チェアマンは
「おそらく琉球のチケット売上は、Jリーグの浦和レッズとか横浜F・マリノスのちょっと下で、キングスがとらえるくらいの位置。
A東京にしても、千葉Jにしても、J1のトップクラブにチケット収入が並んでくると思う」と見通しを語った。

https://www.bleague.jp/media_news/detail/id=355193
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:33:27.14ID:Q0/dR39j
>>127
海外はともかく野球も天皇杯みたいなことやればいいと思う
別に1軍レギュラー出さなくてもいいし
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:34:02.88ID:Xd8Nw5/A
>>124
釣りでステーキでも買って食べて
>>126
高いバナナ食ってみたくてな
バナナが最近美味いと思うようになった
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:35:35.27ID:Xd8Nw5/A
>>136
ほうれん草の絵浸し
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:35:37.56ID:+nzyHIn7
>>134
日本のやきうってBASEBALLとも違う国内の利権にしがみつくのが目的だから
無理だし意味もないんだよ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:35:53.31ID:OI4Q7AQW
Lai Dai Han
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:36:32.19ID:3UKArK98
>>133
自治体1単位が母体である事のマイナスで今はプロスポーツクラブとしての集客限界が問題になってるけどね。
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:36:42.05ID:Q0/dR39j
>>139
高校チームがプロじゃなくても、社会人チームと戦うとか
面白そうだよね、金属バットは認めてやって欲しい
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:37:08.15ID:e01lIC1K
岸田首相動静

▽21時40分 東京・永田町のザ・キャピトルホテル東急。宿泊。
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:37:52.48ID:e01lIC1K
岸田首相、都内ホテルに宿泊 「公邸に不具合」と説明
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:38:02.04ID:LcIa/+EC
へべれけだけど来ました!!
甲府にこんな人いたんだなぁ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:38:09.72ID:DmVhqNHi
はくばく!いつもありがとうございます!w
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:38:21.63ID:e01lIC1K
「面会などではなく、理由は公邸の不具合だ。具体的には安全上の理由から言えない」と説明した
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:38:47.71ID:q3PhNhFv
>>146
プロビンチャーレと言えば聞こえはいいが
でもそういうのも地道に長年かけて積み上げていくもんなんやろな(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:38:56.58ID:Xd8Nw5/A
>>152
今日は適度に寒いぞもしかしたらインフルじゃね?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:39:30.54ID:GLJgS5OU
>>153
盗聴盗撮かっておもったりするけど
現実はお湯がでないとかみたいなつまんない理由だろうな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:40:26.01ID:2Jkx/0s9
お前らが虐めるからうんちがカチカチでトイレが詰まったんだな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:40:54.65ID:DmVhqNHi
むっちゃガラガーラじゃね
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:41:07.79ID:Xd8Nw5/A
>>166
豆腐にマヨネーズかけるよね?
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:41:42.14ID:Xd8Nw5/A
>>181
コーテル
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:42:40.98ID:+nzyHIn7
>>170
ガンバがACLでオーストラリアアウェイで勝った試合、
現地で十回くらい再放送されたらしいからな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:43:27.93ID:Xd8Nw5/A
>>185
人生損してるぞ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:43:56.60ID:oOD/9oPi
>>129
鰹節だよ人生は
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:43:59.74ID:DmVhqNHi
平日都心でも客入らないよなー
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:44:43.11ID:Xd8Nw5/A
>>188
イーガーコーテルエンザーキー
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:44:58.96ID:vZNTh97u
バラバラの色の座席を設置するの相当大変だっただろうなあ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:45:15.77ID:2Jkx/0s9
>>191
中国でもそうだな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:45:17.33ID:SoDxNkNn
スマホで見たら気温18℃くらいだけど室温見たら24℃くらいあるんだが何なのこれ?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:45:48.69ID:Xd8Nw5/A
>>200
こんなのでいいんだよ弁当か
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:46:13.67ID:DmVhqNHi
こなああああゆきいいいの人か
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:47:31.86ID:2juboBEU
>>202
なんかいかにも資本主義って感じがして嫌なんだよね
資本主義って糞すぎじゃん
システムが戦争や貧困を生むから糞ってだけじゃなくてさ、
なんかそこでうみだされる商品も結局金をむしりとるに特化した糞みたいな商品やサービスばっかじゃん
だってさ、じゃあ、超資本主義的な食べ物がファストフードのハンバーガーとコーラだとするじゃん
バーガーキングのでっかいハンバーガーをコーラで胃に流し込むのがそれ旨いか?
世界一旨いんだなこれが
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:47:38.74ID:Fdna+Urq
何で甲府がACLなんか出てるんだと思ったら天皇杯優勝しちゃったんだ
クラブ規模からしたら大変やな ACLって出場してもクラブ的には赤字になるんじゃなかったっけ?
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:48:14.34ID:DmVhqNHi
1万人くらいは入ったのかなぁ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:50:08.65ID:2juboBEU
>>229
中国人は餃子をおかずに米を食うのが信じられない、っていうネタがよくバズるけど
俺から見ても餃子で米はねえよ
お好み焼きでご飯食う並にありえねえ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:50:25.54ID:Q0/dR39j
>>227
今こそ資本主義の走狗に鉄槌を下すときがきたのだ!

なんで、あの当時の人はオーバーなセリフ回しが好きなのだろう
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:52:17.65ID:kHky3QYO
はくばくってどっかで見たなと思ったら家にあるもち麦がここのだった
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:52:21.11ID:+nzyHIn7
甲府は愛されキャラなとこあるんだよな
それでなくともJサポはフジロック苗場支部とか横の繋がりは強い
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:52:57.06ID:vZNTh97u
甲府は今シーズン終了してるけど来シーズンに向けて監督選手の契約の発表が一切無い
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:53:13.93ID:Fdna+Urq
>>237
昔会社の側の定食屋でお好み焼き、焼きそば、おにぎりのランチセットがあったなw
その名もヤングメンランチ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:55:39.77ID:brt+dJvy
まーたタロウマン
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:55:52.66ID:jtTblTk9
カラー放送かよ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:56:04.00ID:hQxIs4eS
ハンバーグ師匠?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:56:17.12ID:3NNs7o45
>>271
いやなら寝ろ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:56:30.89ID:35fUbCa/
>>204
餃子の王将 持ち帰り餃子1人前だけ頼んだら、 
意図的に遅くされた気がする
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:57:32.80ID:SoDxNkNn
スーパーとかの弁当も最近は買ってないけどご飯が薄くなってたもんなあ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:57:45.77ID:4e/MKBjA
屋上の観覧車ブラブラするやつじゃないのかな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:57:52.40ID:jtTblTk9
たまには違う映像やれよタローマン
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:58:08.58ID:kHky3QYO
こういう小太りの子が昔は健康優良児と言われてたんだな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:58:14.80ID:3viMfmdO
タローマン本編やってよ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:58:53.14ID:uVyfraVh
>>282
フライドポテト蕎麦もあるよ
i.gzn.jp/img/2015/02/06/hankyu-potesoba/P2390634.jpg
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:58:58.86ID:pK+8wuXU
実況に「おっぱい」の書き込みがあるとどんなおっぱいなのか確認するためにNHK+を起動する
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:59:23.29ID:glbdQtLi
[総合] 2023年11月24日 午前1:55 - 午前2:55 (1時間0分)
TAROMAN おやすみタローマンと、お知らせの窓辺

眠れぬ夜には、タローマンがあなたと一緒に!4つの場面の(ほぼ)1カット映像でさまざまにパフォーマンスを披露、しらずしらずのうちにあなたの目を釘付けにします。「お知らせの窓辺」のコーナーでは、NHKプラスのさまざまな使い方について、CBG(地球防衛軍)メンバー総出でわかりやすく解説します。
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:59:24.76ID:+lNAwhdz
>>279
餃子の提供って直ぐに出て来ると思ってる人も居るけどもタイミング次第では意外と時間かかる時は掛かるから気にする事はないさ
まあ、30分も待たされたんならまあ嫌がらせか忘れ去られてた可能性もあるかもしれないが
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:59:53.99ID:qJjoC1GM
>>301
そして映ってたのが相撲までがセット
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:59:54.84ID:jtTblTk9
>>292
地方のバカとエリートが上京するからな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:00:11.73ID:2juboBEU
>>281
なあ うんこ なあ うんこ
お前はほんとうに きのうの晩飯だったのか
きのうはたしか ちらし寿司
あんなに綺麗なものを口に入れたのに
ケツから出るのは あんな色 Yeah

https://i.imgur.com/0bxeQeW.jpg
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:00:17.66ID:4e/MKBjA
半分寝ていたけど、さっきギャーギャーうるさいドラマやってたね
大奥かね
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:00:41.65ID:vZNTh97u
>>296
都営新宿線の馬喰横山駅内にある蕎麦屋が朝から凄い良い匂いがして惹きつけられる
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:01:02.27ID:q3PhNhFv
>>298
なんて世の中だろうね…
しかし割引して400円となるとなんかレジ横のみたらし団子投げたくなる気分だわ(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:02:07.12ID:jtTblTk9
>>319
中国産食材ばっか食ってきたからだろう
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:02:08.10ID:+lNAwhdz
>>315
それはオーダー抜けしてたかもな
そんな時は俺の方が先だったぞって言うしか無いわね
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:02:31.58ID:O/LCQVBn
>>318
冷えたりしたまずいポテトはレトルトカレーととろけるチーズ乗せて焼けばええんや(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:02:32.73ID:brt+dJvy
>>279,305
焦げちゃって焼き直しとかあるみたい
カウンター席でそう言われて「いや少々ならそれでいいですよ」と出してもらったことある
タイミングで「今から焼きます」のときもあるしな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:03:23.40ID:3viMfmdO
パイロット「うわあああやめろ離せえええ」
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:03:28.67ID:4e/MKBjA
これ朝の電車の中で流してみたらどうなるかな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:03:52.93ID:kHky3QYO
>>307
えっそんな話聞いたことないなあ
お精進出汁とかって言われて普通に使われてるような
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:04:02.24ID:q3PhNhFv
>>325
中国産表示はもうおなじみになってしまったけども
中国製造て見ると警戒してしまう…
トルコ製造いうのも見たな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:04:39.02ID:uVyfraVh
タローマンってNHK WORLDでも流れてるんかな?
外国人の反応が見たい
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:04:39.74ID:SoDxNkNn
>>305
中華料理屋に親父連れていったんだけどそこは餃子にやたら時間かけるところで時間かかるから別の頼みなよ言うても頑なに餃子頼みたがって困った
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:04:59.55ID:OXMSsCcn
>>336
見とる
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:05:33.09ID:4e/MKBjA
>>336
これだけのために起きてる
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:05:39.94ID:2juboBEU
>>335
機械製品だと最近は「安いと思ったらこれ日本製かよ、やめとこ・・・」ってなる
モニタとかPC周りの製品は
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:05:54.75ID:+lNAwhdz
>>336
受信料の無駄使いにしか見えへんもん
こんな無駄使いはとっとと辞めて欲しいわ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:06:48.64ID:uVyfraVh
>>334
椎茸は聞いたこと無いな
戻し汁と一緒に高野豆腐とかに使ったり
煮干しのだしは嫌われてるが、
若者は煮干しのラーメン食べたりするから
慣れてきてるかもしれない
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:06:52.36ID:jtTblTk9
>>336
タローマン自体はいいんだけど同じのばっか繰り返してる
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:06:55.93ID:S+K5FavF
NHKワールドプレミアムは基本フィラーがない
今はなんか将棋の番組やっとる
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:06:57.02ID:q3PhNhFv
>>328
かけるねぇ~かける絶対
かけられるのもイヤじゃないと思ってたけど
やめてくれと言いたくなる時がある…なぜだ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:07:10.88ID:AQ/Yr5ad
何このウルトラマンみたいの?
気持ち悪いんですけど
受信料払いたくない
ヤップ島流せよ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:07:14.39ID:brt+dJvy
この音質が絶妙なんだよな
ノイズレスの新世代媒体 Compact Disc が登場した当初は夢心地だったがカットされてる不可聴帯域が大事とわかったしなんだかなあ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:07:19.61ID:3viMfmdO
近い
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:08:10.79ID:2juboBEU
ミュージックボックス、今年はやってないのか
原宿駅の画像と歌謡曲流れるやつ
去年は何回もやってた気がする
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:08:23.41ID:jtTblTk9
>>335
そもそも日本でしかやってないものを何故すかさず中国に持ち込んじゃうんだろうな
新しい技術も
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:08:31.79ID:uVyfraVh
最近、BS見てるなら料金払ってね
っていう封筒が家にも職場にも来た
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:08:58.14ID:SoDxNkNn
>>352
イヤなときは改めて自分の注文するわ
いちおう前の食べ終わったあたりでね
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:09:44.83ID:uVyfraVh
>>370
どんでんも勝てなかった
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:10:08.01ID:3viMfmdO
めんどくさいな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:10:09.56ID:brt+dJvy
>>365
北摂などの転勤族が多いところはもう食性は多種多様です
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:10:28.26ID:O/LCQVBn
>>367
フレンチドレッシングとかマヨネーズっぽいのであえたキャベツの千切りだよね
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:10:55.74ID:uVyfraVh
>>365
大阪で売ってるのは臭い控えめじゃないの?
関東と同じ?
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:11:55.88ID:35fUbCa/
>>372
英語の「コールスロー (coleslaw)」という名前は18世紀ごろにオランダ語の "koolsalade"(キャベツサラダ)を短縮した「コールスラ (koolsla)」から生まれたものだが、1860年ごろまでのアメリカ合衆国とイギリスでは誤って "cold slaw"(冷たいスロー)と呼ばれており、ホットスローという温サラダが作られることもあった。
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:12:00.38ID:brt+dJvy
>>386
「京風白だし」とかタレがいろいろある
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:12:19.88ID:zsXrydCs
こんなにめんどくさいんじゃよし!登録やめとこうとなるわw
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:12:56.14ID:kHky3QYO
>>370
雑煮作るときも重宝
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:13:11.74ID:lzhtjAbL
>>385
単なるキャベツの千切りをコールスローと呼ぶこともある
正確には細かく刻んだキャベツを使ったサラダ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:13:22.75ID:6jA0ytoF
>>379
>>386
大阪の知り合い宅に泊まった朝は、納豆がたくさん出てきてかけほうだいだったお(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:13:41.01ID:S+K5FavF
しかしなげえなこれ
こんな煩雑なのをわざと皮肉ってんのによくNHKが採用したもんだ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:13:47.25ID:q3PhNhFv
たろうマンの尻をおもいっきり蹴ったら普通にキレそう(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:14:14.02ID:WSvXhxss
ヨーロッパトラムは話題にならないのにタローマンはたびたびXのトレンドに乗る
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:14:22.29ID:uVyfraVh
納豆は自分で作ると美味しいよ
面倒だけど
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:15:33.14ID:+lNAwhdz
>>410
串から外した方が食べやすいから外すべきだお?
食べ難い串のまま喰いつきたい人は好きにしてれば良いが
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:15:42.24ID:xYoqlucQ
>>405
爆発だって言って内臓をズタズタにしながら四肢を爆散させるくらいでキレはしないだろ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:15:48.38ID:kHky3QYO
>>402
失敗がないよね
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:16:16.71ID:3viMfmdO
どこから引っこ抜いて来たんやそのアドバルーン
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:16:29.71ID:35fUbCa/
別売りで ドレッシングを買って味付けろ ちゅーことか?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:16:57.12ID:brt+dJvy
>>414
戸川純のユニット「ゲルニカ」を彷彿とさせる
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:17:04.30ID:q3PhNhFv
>>417
お節介とは言うがなんかもう…ねぇ
カラオケでコレ歌いなよ~ガールも…
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:17:30.42ID:Ab8UIc83
なんか暗黒舞踏だよな
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:17:34.66ID:4FLJ/lfm
普通に環境映像として優秀だな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:18:13.69ID:3viMfmdO
今のうちにお客さん降りろ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:18:41.02ID:brt+dJvy
>>370
おいらは蕎麦が好きなので蕎麦をうどんスープで喰う
そしたら蕎麦用も発売されて、カレーうどん用もあるし、ラーメン用も出てきた
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:19:44.30ID:3viMfmdO
お客さん「いやあああちぬうううううう」
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:19:55.37ID:brt+dJvy
中の人、松本人志かな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:20:19.71ID:kHky3QYO
コールスローっていうとどうしてもケンタのイメージが強くて
キャベツはみじん切りだと摺りこまれている
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:20:44.83ID:xYoqlucQ
>>438
焼き鳥ならダメだが焼き鳥丼なら焼き鳥じゃないから大丈夫
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:21:33.53ID:+wqGZ910
ゲームゲノムでロマサガやってたの!?!?
まじかよ見れなかった
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:21:50.79ID:S+K5FavF
しかし10分間4本撮影で中の人も大変だな
その間ずっとでたらめをしないといけない
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:22:00.11ID:pK+8wuXU
>>403
とある某所は焼き鳥が有名だが、その某所は鉄板で焼き鳥を焼く文化がある
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:22:09.33ID:6jA0ytoF
>>441
焼けるとは思うけど、焼いた後のメンテが嫌になるぐらい大変そうにしか見えないお(;´Д`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:22:14.34ID:brt+dJvy
コールスローはコンビニのサラダコーナーで丸い容器に入って鎮座ましましているイメージ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:22:29.90ID:3viMfmdO
お客さん「帰ってくれタローマン!」
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:22:30.69ID:Sv5f1vgZ
首相、急きょ公邸出てホテル泊「具体的理由は安全上言えない」

首相動静でホテル名晒されるから意味ない(´・ω・`)
ダミーかもしれんが
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:24:11.25ID:3viMfmdO
またアドバルーン引っこ抜いてる
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:24:13.76ID:kHky3QYO
>>441
どこか忘れたけど楽天内の焼鶏の店でもついでにいかがみたいに扱ってたな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:25:39.64ID:3viMfmdO
不法侵入
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:25:45.42ID:+wqGZ910
>>429
最初は串で刺して焼いてる
丼ご飯の上に焼けた焼き鳥を串から外して乗せて、焼き鳥のタレをかけたのが焼き鳥丼だよ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:25:59.68ID:xYoqlucQ
>>477
幽霊なんか本当にいたらとっくに各国の独裁者は呪い殺されるだろうに玉無しだな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:26:51.05ID:3viMfmdO
めんどくさいって
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:27:03.02ID:jJCmJUa1
うしろ!
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:27:21.12ID:xYoqlucQ
>>482
昔宜保愛子が本で幽霊とのセックスは百害あって一利無しと書いてた
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:27:39.56ID:/J+myeoN
とりあえずシコらんからだめなんだぞ(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:27:54.04ID:Xd8Nw5/A
人生ヤバイわ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:28:14.89ID:XXgLmOjX
タローマンずっとやる気なんだろうか(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:28:42.98ID:6jA0ytoF
>>476,483,487
炊飯器からよそうのだと、
おまいらが食べ尽くしちゃうから機械になったのかのお?(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:28:43.34ID:3viMfmdO
くねくねタローマン
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:28:54.30ID:Xd8Nw5/A
>>460
息子ごまたやらかしたんか
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:29:13.59ID:35fUbCa/
>>492
岸田と財務省官僚だらけの親族が集まって住んでる超都心のマンションがある
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:29:16.30ID:q3PhNhFv
>>348
これ便利だなと思って買ったことあるけど使わず腐らせてしまったことある
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:29:20.05ID:+wqGZ910
森山未來と向井理の三国志トークは本当にいい
シーズン2やって欲しい
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:29:52.40ID:dQMOC73f
眠いのにタローマン気になってしゃーないわ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:30:36.13ID:+lNAwhdz
>>506
代々政治家の家系なのにそんなの持ってるのかよ
やっぱり政治屋って儲かるのか
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:30:51.42ID:q3PhNhFv
>>504
瀬戸内海で干満の差が激しい地域は信じられんくらい上流まで来るねヤツらは…
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:30:53.51ID:XXgLmOjX
ブラックフライデー始まったか(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:31:02.58ID:S+K5FavF
今年はヒグラシの声を聞かなかったな
ツクツクボーシは元からいない地域のようだが
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:31:12.73ID:xYoqlucQ
>>510
米の食い過ぎは健康に悪いから
その点から考えたら良い事ではある
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:31:40.19ID:6jA0ytoF
>>510
節度を守る暗黙の了解は、もはや過去のものだおねえ(;´Д`)
お構いなしに食べ尽くす客が今は何人も居るんだろうな(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:32:42.08ID:+wqGZ910
>>200
これなら、ローソン100で
300gのサトウのご飯みたいなのを買って冷凍メンチカツ買ってケチャップとソースかけたやつの方が満足なのでは?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:33:04.15ID:q3PhNhFv
>>520
ごはんおかわり自由なラーメン屋あったけど
正直ラーメン+ごはん一杯でもうじゅうぶんだ…
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:33:20.65ID:+lNAwhdz
>>522
とんかつ屋ならご飯とキャベツと味噌汁と漬物はおかわりし放題が普通だしな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:33:31.50ID:XXgLmOjX
>>519
円安がねぇ(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:34:10.65ID:fuBn9D3k
【違法】
辻元清美議員 信号無視して警察に怒られる
💢🚔👮🏻‍♂>>1
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1700473343/

【#右曲がりアカン降ろせ】
https://pbs.twimg.com/media/EXC8xShVcAAXiXc.jpg
https://i.imgur.com/ZR3sPOf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6neLQdaMAA3Ksd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F68AmWHbcAAN3MY.jpg

【#護憲の前に交通ルール】
https://livedoor.blogimg.jp/seikeiwarosuwww/imgs/b/a/bacaf35c.jpg

【#御免で済むから自警察】
https://youtu.be/DiPlqw4CJHU?t=40

>>1000
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:34:32.94ID:Xd8Nw5/A
>>516
その日暮らしの俺らイルジャマイカ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:35:49.78ID:xYoqlucQ
>>527
なるに決まってるだろw
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:35:53.26ID:XXgLmOjX
>>517
そこまで考えてた立浪監督は流石だ(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:35:58.41ID:Q0/dR39j
>>524
とんこつラーメンなんかだと客の残したスープは普通に捨てられないので
業者に回収を頼むらしい
それよりも、無料でご飯つけて客にスープ食って貰う方が、まだ割安なんだそうです
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:36:32.77ID:kHky3QYO
>>516
ツクツクボウシの声で夏の終わりを知る地方だけど
一度弱々しく鳴くのを聞いただけだった
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:36:47.72ID:q3PhNhFv
>>529
正直ラーメンライスすらキツい時がある…
ラーメン一杯でええ!(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:36:59.91ID:+wqGZ910
うちの職場の某倉庫の社食で一番コスパがいいのはアマゾンカレー
3年くらい前は200円だったのに今は270円
だけどそれに50円のご飯トッピングが一番コスパがいい
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:37:11.32ID:nKSj096X
タローマン懐かしい感じで良かった、優しそうだったし
ああいう懐かしいテイストほっとするわ
太陽の塔に似てると思ったら、岡本太郎なんだね
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:37:13.99ID:Xd8Nw5/A
>>520
食べ放題で少々の大食いデブならマシだがフードファイターみたいなのこられたら店潰れるな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:37:41.24ID:p/PIwpk6
昨日たまたま8月にやったタローマン本編の録画みたけど面白かったな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:37:57.65ID:xYoqlucQ
>>516
暑すぎると羽化も出来ないし飛べないので
40度超えると死んでしまう
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:38:02.29ID:Xd8Nw5/A
>>531
バカ息子に乗っ取られたんかな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:38:12.39ID:brt+dJvy
>>467
宮本むなしにもある
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:39:22.71ID:3bR6aj/i
>>534
グリストラップの掃除とか考えたら
客の内臓脂肪にしてしまった方がいいな
賢いやり方だな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:39:29.70ID:+wqGZ910
>>545
家系ならライスは必須
スープが染みた海苔とほうれん草をご飯に乗せて食べるのは本当に美味しい
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:39:40.30ID:6jA0ytoF
>>541
あとは迷惑系YouTuberとか?(´・ω・`)
炊飯器を空にしてみたw とかやって、茶碗のご飯は捨てる的な(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:40:02.69ID:xYoqlucQ
>>551
あそこの家って父親死んだら遺産争いで地獄になると言われてるけど本当なんかねぇ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:40:13.95ID:Xd8Nw5/A
>>467
持ち帰りでカツ丼よく食う
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:40:20.85ID:brt+dJvy
オジサンはウルトラマンに出てた人かな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:40:58.48ID:XXgLmOjX
>>542
二郎とかは店側がスープ完飲するのオススメしてない(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:41:12.11ID:Xd8Nw5/A
>>558
一茂が相続放棄するって言ってる
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:41:25.13ID:kHky3QYO
>>537
食べたくはあるんだが同じくきつい
おちょこみたいなんに一口だけ付けてくれる店が欲しい
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:42:00.92ID:Xd8Nw5/A
>>557
それ逮捕案件
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:42:33.29ID:q3PhNhFv
>>568
わかる!!
とんこつしょうゆは濃いから極小ごはんにゆかりが少しあるとうれしい
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:42:37.93ID:g2bKTGHU
>>471
今調べたら、8年で2500円だったものが4300円まで値上がりしてるらしい
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:42:42.91ID:p99hlPya
外付けSSDってのもあるんだな…スピードでるのかな(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:42:47.60ID:6jA0ytoF
>>562
じーさんや、メッシはインターハイに出場するでしょ( "⊙ω⊙゛)ヨボーン
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:42:51.53ID:brt+dJvy
>>529
待つのや食堂ではごはん小も並みも大盛りも同じ値段なのだが
喜んで大盛りにすると「ああ、食べ過ぎた、並みでよかったな、、」となる今日この頃
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:43:05.82ID:uYnP00+u
なんでタローマンばっかりくりかえし何か月も流してんの?
たまには地球イチバンとかMUSIC BOXも流せよ(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:43:09.47ID:+wqGZ910
>>554
明日の金曜日からブラックフライデーだからランチ200円だよ!
これから年末まで色々イベントあるよ!
仕事はめっちゃ大変になるけど・・
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:43:19.08ID:xYoqlucQ
>>566
そりゃあんなの毎回飲んでたら普通に死ぬし
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:43:42.94ID:g2bKTGHU
>>575
m.2以外はSSDやありまへん
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:44:21.74ID:8ChR62xy
>>580
万博までやるんちゃうか?
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:44:32.68ID:q3PhNhFv
>>576
あぁほうじゃったほうじゃった
高校得点王目指すんじゃったの(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:44:47.54ID:3viMfmdO
船ツンツン男
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:44:48.00ID:brt+dJvy
これってカメラマン無しで長回しで撮ったんかな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:44:52.37ID:Xd8Nw5/A
>>577
大盛多いな
豚カツに対して並みがベストだな米余る
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:44:54.22ID:d0n4GJB/
みすやお
ンマーロタ

って何?(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:44:57.15ID:XXgLmOjX
>>582
実況民は硬め濃いめ多めの早死に3段活用(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:45:18.70ID:+wqGZ910
>>577
自分も某倉庫の社食で、定食のご飯特盛りにするけど最近食べきれない事がある
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:45:43.07ID:Xd8Nw5/A
>>569
持ち帰りカツ丼は普通に卵とじ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:45:49.77ID:dQMOC73f
>>580
MusicBOXみたいのってもうやってないような
昔の町並み&音楽みたいな番組は制約あったりするんだろうか
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:45:55.99ID:g2bKTGHU
焼き立ての焼き鳥食いたい
スーパーの惣菜のをオーブントースターで焼き直しても
ぜんぜんだめなんだよ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:46:03.84ID:q3PhNhFv
たろうマンにとって港の水深は超シャローやろがい
なにを釣るんや
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:46:32.50ID:3viMfmdO
何しとんねんw
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:47:06.23ID:d0n4GJB/
今日の夜勤中止の通知が来た(´・ω・`)
時間合わせるために、今コーヒー飲んで一服したのに・・・
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:47:10.91ID:XXgLmOjX
>>597
雀を捕まえる所から始めなきゃ(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:47:29.83ID:dQMOC73f
角度のせいか釣れなくて不貞腐れてるように見えるわ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:47:29.99ID:g2bKTGHU
松のやが近くにさえあれば
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:47:52.34ID:brt+dJvy
このあと未明場所か
ところで貴景勝は何敗なのか
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:47:58.45ID:XXgLmOjX
>>602
酒飲もう(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:48:04.13ID:3viMfmdO
ボート釣れた
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:48:07.49ID:+wqGZ910
>>569
オーケーのかつ丼はかつの上に卵を乗せて手で崩してオープンに入れる
ってソレダメだったかで見た
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:48:31.15ID:Yq8BOGcU
こたつで居眠りしてたらタローマンかよ。
しかも、もうおわりじゃん。
もう風呂入って寝なきゃ。
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:48:34.68ID:g2bKTGHU
冶金ってなに?
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:49:12.97ID:g2bKTGHU
>>610
399円のやつか
あれ、ふつうにまずいよな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:49:36.62ID:3viMfmdO
餌だけ持ってかれる巨人
タローマンである!
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:49:37.95ID:g2bKTGHU
>>614
ご家庭に炭火はない!
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:49:57.54ID:+lNAwhdz
>>581
食べ物の待遇が良いのは素直に羨ましいわ
アマゾンの仕事は話を聞くだけでもメッチャ大変そうだけど
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:50:23.00ID:d0n4GJB/
>>606
>>608
取引先の都合だからなぁ(´・ω・`)
復活の可能性と、別に振られるかもしれないからやけ酒はしないぜ
こうなったらぶっつけ日勤でも出る
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:50:29.63ID:3viMfmdO
曲キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:50:59.96ID:g2bKTGHU
>>625
たっか
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:51:03.33ID:6jA0ytoF
>>602
おめ(´・ω・`)
ビールをぷちんぷはーしようず!イェ━━ヽ(;´Д`)ノ θ゙゙ヽ(´Д`;)ノ━━イ!!
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:51:06.85ID:3viMfmdO
フルキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:51:28.27ID:xYoqlucQ
>>619
炭買ってキャンプのギアで焼けば?
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:51:34.01ID:3viMfmdO
窓割るなwww
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:51:41.55ID:+wqGZ910
>>580
地球イチバン
世界一走り続ける民〜メキシコ・ララムリ〜
これがめちゃ好き
今でも録画したのレコーダーにある
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:51:48.49ID:Xd8Nw5/A
>>597
スーパーのレバー串はレンジしたら固くなるし
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:52:09.18ID:brt+dJvy
>ばーくはつだ ばーくはつだ
渚のシンドバッドと同じリズム
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:52:09.21ID:g2bKTGHU
>>632
ギアってなに、、、?
歯車?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:52:23.77ID:jtTblTk9
なんだちみは
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:52:40.69ID:vZNTh97u
>>620
アマゾンの実情を書くためにわざわざ入社したルポライターいたな
その人はユニクロにも入社してた
素性がわからないよう奥さんと一度離婚して再婚して奥さんの苗字に変えてたな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:52:41.77ID:3viMfmdO
このまま本編も再放送しよう
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:52:49.91ID:d0n4GJB/
>>628
絶対飲まねえぜ(`・ω・´)シャキーン
今日この後9時からだけど行ける?って言われても行く
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:52:56.83ID:+lNAwhdz
>>625
こんなんただのカキフライ弁当じゃないですか
なんでのり弁の括りなんだよ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:53:03.86ID:jtTblTk9
ファミコンじゃなくSG-1000やMSX1風
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:53:05.09ID:jJCmJUa1
ファミコンやりてー!
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:53:25.91ID:ILrta0t5
TAROMANの曲ってカラオケに入ってるんか?

爆発だ〜 の曲
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:53:34.73ID:uIu/mnZZ
俺はお笑い好きだがNHKはこういう舐めた内容作ってはいけない
真面目一筋でないと許さない人たちがいる
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:53:41.54ID:brt+dJvy
>>641
アマゾンとユニクロに入社できる優秀な人材
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:53:51.61ID:d0n4GJB/
ソロモンの鍵のTASが面白いよ オススメ
あとエキサイトバイクw
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:54:15.64ID:d0n4GJB/
>>651
ちょっとでも稼ぎたいからねえ
餅代を確保しないとだな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:54:31.92ID:Ab8UIc83
1986年にタローマンがアニメ化された際にゲーム化されたんだよな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:54:45.76ID:Xd8Nw5/A
>>645
ちくわ天がある
白身魚別にトッピングありだな
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:55:10.71ID:/FSez4Lu
>>641
たしか取材でユニクロの社長か誰かから
「お前うちで働いたこともねーのに、勝手なこと書いてんじゃねーよ」って言われて
名前変えて普通に入社したとか言ってたなw
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:55:13.90ID:brt+dJvy
ホンペン
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:55:15.21ID:3viMfmdO
終わりかい
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:55:19.13ID:g2bKTGHU
ひとりカラオケ行ってみたいけど
勇気が出ない
家でギターで歌ってりゃタダだし
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:55:21.27ID:jJCmJUa1
トラムちゃん待ち
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:56:09.14ID:jtTblTk9
>>656
86年だともう少し新しい
83年のmsxゲーム的
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:56:18.35ID:Yq8BOGcU
>>597
スーパーの敷地を借りて焼いてる軽トラの焼鳥屋がたまに出てるからたまに買ったりする。
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:56:25.98ID:d0n4GJB/
揚げ物の話しやがって・・・腹減ったな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:57:16.11ID:brt+dJvy
トラムはしつこいStringQuartet、ピアノトリオジャズ、アコースティックギター、しつこいピアノリフレインの無限ループ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:57:39.35ID:g2bKTGHU
>>672
そうなの
カラオケ行かないからわからない
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:57:47.02ID:XXgLmOjX
>>647
クソゲーでも?(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:58:36.58ID:g2bKTGHU
>>679
仁王2っていうの
Steamのセールやってるからやろうと思ってる
おもろいかな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:59:25.27ID:vZNTh97u
>>659
文春か新潮で連載されたんだけど初回で自分がクビになったところから始まって
入社からの出来事を2回目以降掲載するんだよな
結構優秀な人で新宿店の店長にまでなった。
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:59:31.02ID:Xd8Nw5/A
>>668
のり弁は別にあるよほっともっと
カキフライシーズンでその弁当が出てる
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:00:14.60ID:g2bKTGHU
>>680
こういう動画って
どっかの映像系の企業が作ってんだろうけど
どんだけ収益になるんだろ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:00:14.83ID:XXgLmOjX
>>681
2が出てるって事は面白いって証拠(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:00:22.25ID:jtTblTk9
>>682
まさか出るとは思わんかったね
ファミコンのはアレだし
すでにMSX2専用にFDで出てたし
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:01:06.44ID:+wqGZ910
>>620
ストーFCとかは、1日に延べ500kgの商材を持ち上げて15kmくらい歩くよ
何度かやったけど、医者に背中が痛いという診断書をもらってやめてもらった
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:01:27.60ID:jJCmJUa1
チャリ通多すぎ!
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:02:38.96ID:jtTblTk9
昼はホモ弁のすき焼き丼食ったな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:02:41.91ID:/FSez4Lu
>>689
動画見て思ったけど
お店なのに帽子かぶらずに調理してんなこの店
不衛生(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:02:54.73ID:XXgLmOjX
>>691
登録者数によって変わるとはいえ100万再生いっても1万しか貰えないって夢がないよね(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:03:10.05ID:g2bKTGHU
>>689
サイゼに行ったイタリア人がまずすぎて泣きそうになってて
その中でひとり「いやものによってはそこまで悪くもない」って言いてる
イタリア人が正体がバレたスパイみたいな蔑みの目で見られてる動画を見たことある
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:03:34.90ID:uIu/mnZZ
ライドシェアなんか悩まんでも日本もチャリ乗ればいい
上級はブライドが許さんのかな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:04:11.91ID:jtTblTk9
>>698
むしろエスカルゴは本場より良いと
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:04:49.29ID:Xd8Nw5/A
>>693
揚げたてはやっぱ美味いな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:05:06.23ID:DocVBvhy
>>680
作ってる作業見るとなんでこんなに落ち着くんだろう…
こういう風に手際よく作りたい
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:05:50.93ID:/FSez4Lu
>>702
最近ほも弁食ってねーな(´・ω・`)
ホモとかまどやみたいなのが近くにあるから
どっち行くか迷う
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:05:51.75ID:g2bKTGHU
>>704
チャーハン作ってるの見て
自分でも作りたくなって
いざ作ってみるとすごくまずい
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:06:11.00ID:Ab8UIc83
>>687
単色スプライトをバカにする奴もいたがゲームが面白ければ関係なかった
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:07:11.90ID:XXgLmOjX
>>700
そう考えると本職は凄いね(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:07:36.32ID:kHky3QYO
ほも弁の肉野菜炒め、いつしか野菜だけ炒めみたいになっちゃった
味も微妙に変わったような
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:07:55.26ID:XXgLmOjX
>>707
ご家庭の火力ではパラパラにするのが難しい(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:08:11.31ID:g2bKTGHU
>>711
ならんのよ、、、
日高屋にすら永遠に勝てんのよ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:08:14.84ID:Xd8Nw5/A
>>695
あれ美味いな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:09:38.38ID:Wxjst/dd
>>696
調理してる人が不衛生だと食欲が失せるんだよな、チャラそうなやつだと怒りも湧いてくる(´・ω・`)

>>698
何かの情報番組で見たけど世界ゲテモノ料理ランキングに日本のナポリタンがランクインしてた
どこでやったやつか知らないが絶対審査にイタリア人入れたろ?って思った(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:10:09.89ID:g2bKTGHU
>>718
うちの実家のは鶏肉玉ねぎピーマンも入ってた
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:10:10.31ID:aJnxnOzz
おまいらこんばんは今日はAndroidTV OS用のスライドショースクリーンセーバーアプリ入れて任意のフォルダをHDMI出力できるようになった
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:10:30.01ID:jtTblTk9
札幌に90年代からサイゼあったんだな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:10:41.23ID:+wqGZ910
だめだやはり寝る前には炭水化物が必要だ
今から肉うどん作って食べる
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:11:36.14ID:jtTblTk9
>>708
忍者くんは見た目シンプルだけどmsxのほうがファミコンより楽しいし忠実
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:12:24.08ID:jJCmJUa1
ゴッホより普通に~
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:13:13.02ID:+wqGZ910
>>728
鶏肉玉ねぎピーマン入りいいね!
うちの親も自分が子どもの頃それ作ってくれた
めっちゃ美味しかった
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:13:16.35ID:Xd8Nw5/A
>>719
飲食店は潔癖症くらいの人がやる方がいいな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:13:57.50ID:jtTblTk9
>>707
袋の入麺の粉末スープと卵入れてみ?
おやつ代わりに麺だけ食べて余ったスープを
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:14:52.29ID:+wqGZ910
>>732
家庭のチャーハンなら、鶏肉細切れ、玉ねぎピーマンにんじんとかでもいいと思う
ケチャップ入れたらチキンライスだけども
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:14:55.24ID:oOD/9oPi
>>300
阪急おつ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:15:20.88ID:Xd8Nw5/A
>>726
今の物価高にしたら安いよな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:15:32.72ID:oOD/9oPi
>>264
寝てたの?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:16:08.97ID:oOD/9oPi
>>467
うんこマシンと呼んでる
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:16:10.37ID:iQfP8MrL
>>734
ずっと飲食業やってる妹が男だけの店は基本的に衛生観念終わってると思った方がいいとか言ってたな…
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:16:11.50ID:Xd8Nw5/A
>>726
すき焼き丼がコスパいいし美味い
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:16:53.69ID:oOD/9oPi
>>502
しゃもじが人の食いかけの茶碗についたら不衛生だから
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:17:20.16ID:jtTblTk9
ホモ弁とホモソーセージ
これであなたも長野県民
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:17:36.00ID:oOD/9oPi
>>541
やよい軒はご飯3杯
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:18:03.97ID:g2bKTGHU
>>743
豆腐とか白滝とかいらんのよ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:18:08.68ID:oOD/9oPi
>>746
ほもソーセージ初耳
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:18:23.92ID:+wqGZ910
>>736
自分も夕飯食べていないのでこれから何か作る
手羽元と豆腐と白菜とえのきの鍋は作ったけど炭水化物が食べたいので
本当はご飯が食べたいけどこれから炊くのはさすがに無理なので、玉うどんでカレーうどんにしよう
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:18:54.60ID:+lNAwhdz
>>715
中華出汁入れてt不味いのなら多分油の量が足りない
炒飯にはこれでもかって程に入ってるぞ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:19:10.62ID:jtTblTk9
>>749
長野でちくわといえばビタミンちくわ
ソーセージといえばホモソーセージなのよね
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:19:39.83ID:vZNTh97u
>>743
ほっともっとのすき焼きの肉は質が良いな
吉野家やすき家とは比べものにならない
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:19:41.25ID:aJnxnOzz
Fotooアプリって初めて使ったけど良かった AmazonPhotoがAndroidTV対応してたら一番良かったんだけど
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:20:45.38ID:Xd8Nw5/A
>>742
YouTubeで色々店見てるけどうまそうな店は掃除もキッチリしてるな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:21:08.74ID:jtTblTk9
なんつ~運転してるんだ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:21:50.92ID:g2bKTGHU
>>752
いやさあ、それでもだめなんだよなあ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:22:25.35ID:Xd8Nw5/A
>>745
あと炊飯器の蓋ガシャンな
あと炊飯器の中にしゃもじ置いて閉めるやつもいた
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:23:11.94ID:g2bKTGHU
>>768
君も少しはお酒を飲んだらいいさ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:23:50.95ID:jtTblTk9
>>763
レモン牛乳は群馬?じゃなかった?
牛乳パンなぜあんな人気なのか
甘いだけ
まあ、クリームたっぷり派には良い
長野お得意のご当地バカ高価格
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:24:01.86ID:oOD/9oPi
>>767
隣だときになるおね
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:24:08.88ID:Wxjst/dd
>>733
塩・コショウで味整えただけだけどシンプルで美味いんだよな、他の具は卵・ハム・玉ねぎだったかな

>>734
そうなんだよ。女性料理人は化粧しただけで叩くやつも居るから気の毒ではあるが(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:24:11.11ID:kHky3QYO
>>753
当方でも古くからビタミンちくわ普及してるけど
煮物用に使われることが多いかな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:24:27.04ID:oOD/9oPi
>>756
なんでID変わったんだ(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:25:43.03ID:PiM3EJ/1
>>779
SIMカードを別のに切り替えたからかな(´・ω・`)
使用データ量の警告が出たのでヽ(°▽、°)ノエヘヘヘヘ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:26:31.12ID:oOD/9oPi
>>753
ラムーに今度聞いてみよう
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:27:10.32ID:g2bKTGHU
>>784
えっ、こんな時間にdocomoショップ行ったの?
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:27:25.99ID:oOD/9oPi
今夜えらい温いよな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:27:35.60ID:jtTblTk9
>>759
そもそも美味いエビならエビフライなんてもったいない食い方しない
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:28:23.60ID:kHky3QYO
>>785
どっかの鮨店の親方のこと「指の先まで舐めたくなるような」と表現してたね
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:28:57.80ID:brt+dJvy
なつかしのアナログシンセ音
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:29:06.52ID:jtTblTk9
>>777
そもそもなんで化粧しなくちゃならんねん
厨房なんて汗かくだろうに
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:30:10.43ID:jtTblTk9
>>788
こっちのが美味そうw
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:30:24.18ID:g2bKTGHU
>>796
お前だって暑くてもヅラ外して人前には出れねえだろがい
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:30:38.85ID:zvsHt/qD
恥ずかしながら社内ニート業務から帰還しました(´・ω・`)ゞ

あと一日…(´・ω・`)シ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:30:44.93ID:Xd8Nw5/A
>>785
中華は汚ない店の方が美味そうなイメージあるけどなw
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:31:07.33ID:anLutv5s
目が覚めちゃったからアサゴハソじゅんびすりゅヾ⁠(⁠˙⁠❥⁠˙⁠)⁠ノ
今日のご飯はキムチチゲ風おうどんとごはんとシリアルにしよっかなヾ⁠(⁠˙⁠❥⁠˙⁠)⁠ノ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:31:52.00ID:anLutv5s
>>802
細菌日勤夜勤が混在してたからもう体調がでたらめなんょ(⁠/⁠・⁠ω⁠・⁠(⁠-⁠ω⁠-⁠)ヾ⁠(⁠˙⁠❥⁠˙⁠)⁠ノ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:32:32.57ID:Xd8Nw5/A
天丼もうまいな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:32:35.55ID:jJCmJUa1
イイ所だなぁ~!
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:32:52.45ID:anLutv5s
>>812
今日は普通に日勤だから8:15についてればよいのよww
今は寮だから最悪5分前にでればまにやうwヾ⁠(⁠˙⁠❥⁠˙⁠)⁠ノ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:32:52.58ID:jtTblTk9
>>792
パンがまずダメだよね
なんであの厚みのふわふわパンなのか
中からクリームはみ出して汚らしいし
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:33:30.50ID:iQfP8MrL
>>803
たしかに中華はそうなんだよなw
やっぱ年季の入った中華鍋とかあおっててほしいし床はツルツル滑っててほしい
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:33:55.22ID:jtTblTk9
>>801
厨房でヅラはいらん!
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:34:09.05ID:+wqGZ910
>>818
工エエェェ(´д`)ェェエエ工!?
牛乳パンの美味しさを知らないの!?
あれがいいんだよ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:34:48.68ID:Xd8Nw5/A
グラコロっていつだっけ?
あれが出ると師走だよな焦るわ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:34:56.68ID:oOD/9oPi
>>817
寮ぐらしだったのか
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:35:36.54ID:jtTblTk9
>>820
とつぎだったか
すまんすまんw
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:36:09.98ID:Xd8Nw5/A
>>821
王将はデカイ箱の店は滑るな😃
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:36:30.74ID:jtTblTk9
>>825
長野にとっては美味いのでしょう
サラダ軍艦が人気の県だし
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:37:20.54ID:kHky3QYO
>>825
そういう御当地パンを巡る旅ってのも面白そうだな
通りすがりにいい風景も見られそうだし
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:37:51.00ID:oOD/9oPi
>>831
飯は出るの?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:38:07.93ID:Xd8Nw5/A
>>828
ビアホール昭和の響きでいいな景気良さそうな時代
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:38:12.33ID:jtTblTk9
牛乳パン不味くはないけど宮崎のジャリパンと同じく一度食ったらいいや的な
何回も食ってるけど
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:38:36.03ID:WsoZK/Ps
>>834
かわいいからよし(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:38:37.95ID:jJCmJUa1
>>841
&味噌汁と柴漬け食べたい
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:38:52.82ID:oOD/9oPi
>>820
栃木民だったのか
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:39:02.15ID:jtTblTk9
>>838
マックなんて行こうとも思わんな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:39:31.15ID:jtTblTk9
>>840
ハードオフの近くは天国
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:39:32.40ID:iBZi8gAg
(´・ω・`)変な汁の人最近見ないね…
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:39:39.61ID:Wxjst/dd
>>834
この人、前TVに出てるの見た気がするな。実況で叩かれてた様な(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:39:52.38ID:Xd8Nw5/A
>>840
王将本店なんかあるんだ京都だっけ?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:39:54.49ID:g2bKTGHU
>>847
まるまる1週間は使えるな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:40:02.88ID:oOD/9oPi
>>851
共同欲情?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:40:18.96ID:oOD/9oPi
>>856
見るぞ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:40:40.84ID:Xd8Nw5/A
>>836
ヤベーなもう師走か
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:40:54.12ID:PiM3EJ/1
>>858
うむ(´・ω・`)
とりあえず着物の袖ご垂れ下がらないようにしよう
小指怪我して絆創膏巻いたまま刺身扱うのは止めよう
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:41:01.70ID:WsoZK/Ps
>>854
グラコロと味噌汁のセット作れば完璧な食生活
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:41:08.64ID:oOD/9oPi
>>854
小麦粉の代わりに大豆粉でやるとどうなるんだろう
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:41:39.34ID:g2bKTGHU
>>868
マソソソマソソソ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:41:49.54ID:UeoGbvlH
まいんちゃんの握った寿司ならトイレのあと手洗ってなくても食べるよね?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:42:01.76ID:jtTblTk9
>>841
コンビニといいかつやといいなんでこんな固そうな玉子とじばかりなんだろうな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:42:03.72ID:+wqGZ910
ああ
おいしい給食で大石パンと駄菓子でパパ好みを扱って欲しい
宮城県だけど、あれほど美味しいものはない
と思ったけど函館が舞台か・・

美味しいおやつパパ好み〜♪
https://i.imgur.com/uyjSN1w.jpeg

大石パン
https://i.imgur.com/iCgGK18.jpeg
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:42:12.15ID:oOD/9oPi
>>868
ほぼ名前だけの寮か(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:42:31.20ID:oOD/9oPi
>>873
hell see.
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:42:40.51ID:iQfP8MrL
>>859
うん、四条大宮ってとこにある
またあの店の餃子両面よく焼きと中華飯大盛りあんだくが食べたい…
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:43:05.73ID:jtTblTk9
>>834
帽子しても前髪出したりね
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:43:10.19ID:kHky3QYO
何だかんだでカレンダーって字がでかいシンプルなものが一番だな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:43:22.17ID:+lNAwhdz
>>837
そんな楽しそうな事を始めても
某たくわんの入ったパンを食べて挫折する気がするわ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:43:47.20ID:jtTblTk9
>>828
実はヅラじゃない
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:43:47.41ID:g2bKTGHU
>>845
でもさ、女ってことは男のチンコを握った手かもしれないじゃん?
そんなん食いたいと思うか?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:44:08.86ID:PiM3EJ/1
>>884
まああら探しされてた感はあるから、そこはかわいそうではあったおね(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:44:36.98ID:jtTblTk9
>>887
それはそれは好奇心で
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:44:45.41ID:kHky3QYO
>>887
サラダパンのことなら大好きだよ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:45:21.98ID:WsoZK/Ps
>>885
そういうのをダイソーで買ってるんだけど、似たようなやつが文具やさんで1000円とかで売ってて
どの辺が違うのかいつも気になる
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:45:41.09ID:k3raRacm
>>872
出社しなくなって出来なくなったけどその前からカレンダー減ってた
あまり配らなくなったのかな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:46:07.05ID:Xd8Nw5/A
>>882
四条か展観暴走事故あったらへんかな?
新京極に王将あったようなあと八坂さんの横な
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:46:11.95ID:iBZi8gAg
(´・ω・`)屁でそう…
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:46:18.93ID:oOD/9oPi
>>834
絆創膏で炎上してたね
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:47:09.25ID:oOD/9oPi
>>902
変な汁もでるぞ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:47:16.19ID:PiM3EJ/1
>>903
まあさすがにそれはね(´・ω・`)
食中毒の危険があるからいかんおね(;´Д`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:47:19.90ID:jtTblTk9
さて、新しいプルームXの充電済んだ
吸いごたえ増したかな?
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:48:03.11ID:PiM3EJ/1
>>904
おいらも(;´Д`)
オートミールのお茶漬け海苔食べて寝るお(;´Д`)腹減って眠れないっぽいお(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:48:27.77ID:iBZi8gAg
(´・ω・`)ドルビーサウンドな屁でた…
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:48:29.46ID:oOD/9oPi
>>891
男の方がチンコ触るだろ?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:48:49.52ID:g2bKTGHU
>>915
オートミールなのに自分で作らなきゃいけない
ぜんぜんオートじゃないね
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:48:57.91ID:iQfP8MrL
>>900
大宮はそこからまっすぐ西に二駅分ぐらい歩いた辺りだな
あの時まだ京都住んでて実家とかから巻き込まれてないよなって連絡きたわ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:49:08.26ID:oOD/9oPi
>>915
ステーキもう1枚やけよ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:49:09.47ID:+wqGZ910
>>909
というかなんでグルメスレになったの
自分はいつもグルメがメインだけど
誰が!?
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:49:20.50ID:WsoZK/Ps
>>917
トイレ行って確認してきたほうがいいぞ(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:49:28.00ID:jtTblTk9
>>878
チョコサンドの果物の種類の多さが気になる
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:49:58.41ID:oOD/9oPi
>>904
深夜にこんなスレにいるから…
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:50:28.27ID:jtTblTk9
>>867
指輪したまマニキュアつけて
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:52:24.65ID:jtTblTk9
>>915
ファミマの麻婆丼食った
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:53:07.15ID:PiM3EJ/1
>>942
そうだ、イオンで買っておいた野菜タンメンがあるんだったお!(´・ω・`)おいら
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:53:22.48ID:oOD/9oPi
>>889
これいくら?
0947◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2023/11/24(金) 03:53:33.93ID:lbO/tR2m
セブンで買ったサンドイッチ食べた
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:53:45.04ID:oOD/9oPi
>>945
お前に食わすタンメンは
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:54:03.02ID:2x4qyRqe
>>404>>652
NHK=昭和特撮を忠実に再現したフェイクドキュメンタリー『タローマン』を完成させ視聴者から「よく出来ている」という反応を貰っただけで満足 フジテレビ=フェイクドキュメンタリーの先駆王者だった『放送禁止』を放送を重ねる毎に誰にでもわかるよう難易度を下げていったが、それでも誤認誤解する視聴者発生を恐れて『世界で一番怖い答え』という怖くもなければ創意工夫皆無の手抜き番組に堕落
テレ東=『放送禁止』を奥様向けバラエティ番組に擬態したホラー謎解き番組『Aマッソの奥様ッソ』で好評を獲得したが満足せず、翌年『島崎和歌子の悩みにカンパイ』という居酒屋人生相談番組に擬態した架空国家の架空言語の謎番組を製作放送(あくまでも混線でテレ東では放送されない外国番組が放送事故で流れたという体裁)し、同年年末には『このテープもってないですか?』で『奥様ッソ』で獲得した『放送禁止』愛好者のファン達まで容赦無く突き放し全く前例同類皆無な革新独自な領域に踏み込む…そして『このテープもってないですか?』で噴出殺到した「あまりにも意味不明過ぎてついていけない」という視聴者の反応に恐れることなく2023年『SIX HACK』でとうとう視聴者を直接番組に参加(“脳のブレーキを外す作業”として視聴者に様々な行為を番組内で要求)させ共犯関係とすることに成功し唐突な番組打切からの打切検証までを全て綿密入念に設計演出することでテレ東のみならず日本のテレビ史に永久に刻まれるフェイクドキュメンタリーの伝説となった

↑上記のように比較すれば明白だが同じようにフェイクドキュメンタリーを創作しても“昭和特撮を忠実に再現し視聴者を満足させる”だけで終わっているNHKと、かつてはフェイクドキュメンタリーの絶対王者だったのに視聴者からの反応を恐れて新作を創造する度によりわかりやすく不満が出ないように配慮しては新作すら放送できなくなって別番組で茶を濁して穴埋めしているだけのフジテレビと、視聴者から不満酷評が噴出しようが誤認誤解が発生(実際に『悩みにカンパイ』は本物の放送事故だとテレ東に電話報告した視聴者が居た)しようが前進を止めずに新作を創造する度により難解に、より上等高次元な領域に昇華し、その都度視聴者の側が自らの意識や知識や見識をアップデートしないとついていけない常に進化深化変化を続けるテレ東と…一体全体、何れが最も称賛されるべきで何れが最も唾棄されるかは一目瞭然だが
小生が深く失望したのは5ちゃんねる実況民が近年テレビのフェイクドキュメンタリーで最も低く評価しているのがテレ東で『このテープもってないですか?』では“付属されていたVHS”『SIX HACK』では“番組打切の検証”で各々製作者による親切なネタバラシや答え合わせが在るというのに…今だに「何も考えずに適当にソレっぽい映像流しているだけ」だから「タローマンを見習え」と宣う、感度が鈍く意識が錆び付いている阿呆連中ばかりで最新作『祓除』でも2ちゃんねるから20年実況民やってきて【ふたばちゃんねる】に大惨敗で見当違い甚だしく通読しても参考になるどころか作品理解の邪魔阻害になるだけのゴミしかない現状に落胆し恥ずかしさしか沸いてこない、小生が2ちゃん実況開始した20年前は実況こそが最も感度が鋭く意識が最先端だったのに、いつからこんなに革新独自で難解複雑な創作物を分析解読できなくなってしまったのか?
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:54:15.47ID:jtTblTk9
>>945
おらも赤城そばがあった
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:54:46.59ID:jtTblTk9
大津麦と書いたら・・・
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:54:49.71ID:g2bKTGHU
>>946
とんかつでは?
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:54:56.17ID:oOD/9oPi
>>951
(・ω・`*)ネー
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:54:59.68ID:WsoZK/Ps
>>940
おなかすいてるからね(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:55:02.20ID:PiM3EJ/1
>>949
粒のおおきいやつね(´・ω・`)
これに水かけてレンチンしてから、お茶漬け海苔ふりかけてお湯注いで食べるんだお(・∀・)イイ!!
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:55:26.08ID:iQfP8MrL
>>943
全く同じ組み合わせで食べた時猛烈に腹が痛くなった
スーパーの唐揚げにでも当たったんだろうか
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:55:27.23ID:jJCmJUa1
赤屋根多め
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:55:52.99ID:Xd8Nw5/A
>>921
あの二年後くらい祇園フラフラしてたらあの事故の電柱の所で震えたわ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:56:00.56ID:oOD/9oPi
>>960
お大事にー
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:56:37.86ID:jtTblTk9
>>962
赤城ブラック
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:57:29.72ID:oOD/9oPi
>>968
やきそばだよ!
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:58:15.58ID:oOD/9oPi
>>971
アリだな(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:58:34.79ID:iQfP8MrL
>>963
舞妓さん遊びでもしてたのかしら(´・ω・)
紅葉見に京都行きたいけど平日でも混んでそうだよなぁ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 04:00:04.14ID:+wqGZ910
>>974
今はちょっと値上がりしたかもだけどそんなに変わらないと思う
というかデカ盛りだから覚悟して食べて
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 04:00:41.64ID:oOD/9oPi
>>982
店のなは
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 04:01:03.50ID:oOD/9oPi
>>983
ご飯のために(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 04:04:14.40ID:WsoZK/Ps
>>987
京都いいよね
1ヵ月ぐらい住んでゆっくり周ってみたい
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 04:04:54.22ID:iQfP8MrL
>>990
奈良落ち着いてていいよなあ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 04:05:32.25ID:jtTblTk9
奈良は秘境がたっぷりで面白そう
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 04:06:38.29ID:Mf8CvvZQ
コンビニやマクドナルドも無さそうな街だな
住むには不便だろうな
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 04:06:49.77ID:oOD/9oPi
>>988
…φ(..)メモメモ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 04:07:27.64ID:oOD/9oPi
>>990
奈良に金落として!とか訴えてたヤツ?
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 04:07:34.09ID:WsoZK/Ps
会うとバーン!

いや、特に意味はないです
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 04:07:44.91ID:oOD/9oPi
>>993
外人と鹿まみれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 43分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況