X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 210238 冒険ガボテン島
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2023/12/27(水) 08:48:46.93ID:+udmj3fY
NHKを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂だったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

上記を受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0004アン「あなたのような嘘も裏表もない人間* なんて初めて会ったわ」
垢版 |
2023/12/27(水) 08:49:06.17ID:+udmj3fY
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」 
儂のパクリじゃな?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は、儂の無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言っちょるが、
人間は【自分に心地よい事しか脳に届かない】ようにできちょるから、幼稚園児でも理解できるように分かり易う書いてある儂のレスも、悪のサイドの連中の脳には いっさい何も届いてないんじゃろうなあ
儂という 空前絶後の人間と同時代に生まれ合わせたという奇跡的な幸運が【心地よくない事】だというんじゃから、人間てほんま難儀な生きもんやで(´・ω・`)

* これを受けて、
明石家さんま「俺は両A面」
それを受けて誰かが「C面はない」

* これを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』最終話で、
蕆前 勉「あなた(杏)は表裏のない気持ちの良い性格です」
0005「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
垢版 |
2023/12/27(水) 08:49:26.95ID:+udmj3fY
【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
女に【洗脳】されてる男自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
0006左翼のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:49:43.65ID:+udmj3fY
左翼がどれほど途轍もない嘘つきかと言うと・・・
「2chのレスの半分は、女性や在日や特定の国(特アのことだろう)に対する 理由の無い悪口だ」と 左翼が書いた物を見たことが有る。
2chには、それらを非難すべき正当な理由が無数に挙げられている。
千兆人の学者が千兆年頑張っても、その1つすら否定できないだろう。
それなのに、それら全てを「理由が無い」の一言で切り捨ててしまう。
左翼 恐るべし。
左翼の嘘は 宇宙の果てさえも突き抜けとるわ(´・ω・`)
0007日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2023/12/27(水) 08:50:04.43ID:+udmj3fY
天下の公器テレビで中林美恵子が「殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
中林美恵子「(世界中にデマを撒き散らして日本人をホロコーストさせようとしている)韓国と仲良くするために日本が譲れ」(NHK『日曜討論』2019.11.10)
0008J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2023/12/27(水) 08:50:47.74ID:+udmj3fY
現 自公政権の罪の99.99%の部分は『世界遺産登録事件(第2の『河野談話*1 』事件)』と『日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )』を起こしたこと*3 じゃ。
それに比べたら、それ以外の事(政治資金問題その他)は塵より小さいぞ。

*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
韓国「日本から騙し取ったW被害者という立場Wを死んでも手放さないぞ!」

*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」

*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。現 自公政権を擁護する者の中に 『W日韓合意に抗議するデモ隊Wに向けて半狂乱で中指を突き立てた【香山リカ』と同類の特アの工作員】がいることは間違いない。
0009知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2023/12/27(水) 08:51:02.63ID:+udmj3fY
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

現 自公政権を擁護する者の中に 『W日韓合意に抗議するデモ隊Wに向けて半狂乱で中指を突き立てた【香山リカ』と同類の特アの工作員】がいることは間違いない。
0010村木 繁「堀井亜生をここに連れて来てください」
垢版 |
2023/12/27(水) 08:51:19.75ID:+udmj3fY
堀井亜生(離婚問題のエキスパートである女性弁護士)「女性は嘘吐きだと言われてるけど、女性は、嘘を吐いてる認識がそもそも無い。
女性は、自分に都合のいいように ねじ曲げて記憶する。しかも過去に遡って更に都合いいように記憶を塗り替える。自分から積極的に不倫に誘った女性が、記憶をどんどんどんどん塗り替えていって、相手の男性を強姦罪で警察に訴えたりする。* 
女性は裁判でも、明白な証拠を突き付けられても平然と最後まで嘘を吐き通す」
(フェミは「全ての性交はW男による女に対する強姦Wだ」と言い張ってるけど、女はいつ「強姦された!」と、千尋のように言い出すか分からんからのう)
植木理恵(心理学者)「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実(心実)W」(【だから世界各国で昔は女には裁判で証言する資格が与えられていなかった】)
澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁」
・・・以上、『ホンマでっか』より
オウムの男性容疑者は皆、罪を認めたが、女性容疑者は脱会者にいたるまで誰一人、罪を認めなかった。事ほど左様に男と女は違う生き物なんじゃよ(´・ω・`)
「女の取り調べができるようになったら一人前」…某ヤメ検

以上、ヴェネツィア国際映画祭でグランプリにあたる金獅子賞を受賞した『羅生門』の主題にして普遍。
0011カイヤや高嶋美元ですな(´・ω・`)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:51:36.13ID:+udmj3fY
* 一方的に夫に暴力・暴言を振るっている女が弁護士に「夫からDV被害に遭っている」と相談したりもする。
女どもからセクハラを告発されてるバイデン(偽善者)「(性被害者だと)名乗り出た女性を信じるべきだ」(爆)

* 「嘘も脳の中で3回繰り返すと現実になっちゃう」…池田清彦(『ホンマでっか!?TV』にて)
じゃあ、『物心ついてから嘘ばかり言ってる女という生き物』や『息を吐くように嘘をつくことでお馴染みの朝鮮人』の脳内では嘘が現実になっちゃってるんだね?

(異論反論は堀井亜生・植木理恵へどうぞ)
0012知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2023/12/27(水) 08:51:51.84ID:+udmj3fY
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

異論反論は堀井亜生・植木理恵へどうぞ
0013村木 繁「植木理恵をここに連れて来てください」
垢版 |
2023/12/27(水) 08:52:12.69ID:+udmj3fY
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障のために

植木理恵(心理学者)も「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実(心実)W(【だから世界各国で昔は女には裁判で証言する資格が与えられていなかった】)」と言っとるが、
【女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きておる】んじゃ*1 (´・ω・`)

これを言い換えると、
「日本人と朝鮮人ではW事実Wの定義が違う。日本人にとって、事実はW客観的事実Wだけど、朝鮮人にとっては、事実はW心的事実(心実)W(【だから朝鮮人には裁判で証言する資格を与えるべきではない】)」
0014いや、食欲もあるぞ
垢版 |
2023/12/27(水) 08:52:27.85ID:+udmj3fY
「女から性欲を取ったら何も残らない」…ヴァイニンガー

女は「セックスさえできれば他の事はどうでもいい」という生き物。
一方、男は性欲以外に「アイデンティティー」なる厄介な物を抱えている生き物で、それが保てなくなると先日の西部 邁のように自殺してしまう*1 。
女は男を「セックス以外の事を重要視するなんて、馬っ鹿じゃないの(呆) 」と、馬鹿だと思っている。
男は女を「男に抱いてもらう代金として自分の10歳の娘を差し出すなんて、色気違いかよ(呆) 」と、気違いだと思っている。
男と女は未来永劫、平行線。

*1 澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁」・・・異論は有るかい?さだまさしくん。
テリー伊藤「男も幸福になるためにオバサンに成れ。島田陽子のように図々しければ自殺したり強盗したりせずに済む」
テリー伊藤「大五郎も、島田陽子ぐらい図々しければ 強盗なんか しないで済んだぜ〜っ 島田陽子は 借金なんか屁とも思ってないぜ〜っ ワイルドだろ〜?」
( 大五郎が借金苦から強盗殺人を犯した時のテリー伊藤のコメントだぜ〜っ)
0015おかまは性欲剥き出し(「一言で言うと 性欲のオバケですね」)* 
垢版 |
2023/12/27(水) 08:52:44.89ID:+udmj3fY
>基地外かよ(´・ω・`)犯罪者にGPSつけないとこわいわ

欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?

【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】のマツコ・デラックス(性欲のお化け)が抜け抜けとテレビに出てるよう 怖いよう(´・ω・`)

* これを受けて抑えられない衝動があるか聞かれたIKKOが「恋よりも衝動的に反応しちゃうものが私あるんですよ。それは、、食欲ー!!」
0016所詮 人ならざるもの豚(ブヒブヒ)* に 言葉は理解できないか 
垢版 |
2023/12/27(水) 08:53:00.96ID:+udmj3fY
古今東西の全ての男に百兆回死んで詫びなければいけない犯罪者のマツコ・デラックスが 死んで詫びずにおめおめと生きてるどころか抜け抜けとテレビに出ている(呆)
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)

* そういえば、デブであることを売りにしている渡辺直美に豚の仮装をさせて「オリンピッグ」として登場させるという内輪でのアイデア(冗談?)を「女性に豚の格好をさせるなんて!」 と言って「国も砕けよ!」とばかりに攻撃した事件があったのう(´・ω・`)
ちなみに、
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、【マツコ・デラックス】を重用しています)」(テレビ朝日のジャニーズ問題検証番組より)
 
0017『バナナムーン』の作家、見てるか?* 
垢版 |
2023/12/27(水) 08:53:15.96ID:+udmj3fY
百兆を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に洗脳されているんだよ(´・ω・`)

「マインドコントロールとか洗脳されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏

* これを受けて、『バナナマンのバナナムーンGOLD』(2023.10.27)のオープニングで、
日村勇紀「おい!! おまえだぞ!!」
設楽 統「俺に言ってんのかな」
0018最先端を切り開く者にしか見えない景色がある
垢版 |
2023/12/27(水) 08:53:32.17ID:+udmj3fY
新聞連載の、慶大教授が答える学生向け人生相談に、こんなのがあったのう(´・ω・`)
学生「自分がいつか死ぬということは受け入れているけど、自分が死んだ後もこの世が存在し続けるということが受け入れ難い」
教授「あなたが死んだらこの世も消滅します。あなたがこの世だと思っている物はあなたの頭の中にしか在りません」

人間は一人一人、全く違う物をこの世だと思って生きておるんじゃよ。
北朝鮮絡みで「どんな社会も、その社会に【マインドコントロール】されていなければ生きていけない」と誰かが言っておったなあ。
【洗脳】の深さごとにこの世が全く違って見えておるんじゃ。
今の日本人はそれとは別に、【洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 】じゃから、その【洗脳】の深さごとにこの世が全く違って見えておる。
それから、男は皆、女に【マインドコントロール】されて騙されとるから、その【洗脳】の深さごとにこの世が全く違って見えとる。
人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳位で結婚していたという事実を知ってる者と知らない者ではこの世は全く違う物に見えておる。
「他人を不当に侮辱するのは死を以っても償いきれない犯罪である」という、以前は当たり前だった観念を持ち合わせとる者と持ち合わせとらん者とではこの世は全く違う物に見えておる。
億単位の人間を殺して間違ってると証明された共産主義をまだ信奉しておる者とおらん者、宗教の信者・別の宗教の信者・無宗教者については言うまでもなかろう。
0019人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:53:46.34ID:+udmj3fY
人と人の間にコミュニケーションなど成立のしようも無い*2 。
人と人の会話って、只の茶番じゃな(´・ω・`)

*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「【洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼】」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ

*2 ジェームス三木が離婚騒動のときにこんな発言をしておる。
「何十年も一緒に暮らして何でも分かり合ってると思っていたけど、僕のことが世界で一番分かってないのは女房だった」
0020恥を知れ! 恥を!
垢版 |
2023/12/27(水) 08:54:01.31ID:+udmj3fY
【テレビ・ラジオの視聴者の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」* という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。

* 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐)  ちなみに、北条義時「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」
ちなみに「魂のない生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子 

上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・有吉弘行「我々はお金もらえれば何でもやる」
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」
0021人間データバンク(糖質ではない)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:54:17.59ID:+udmj3fY
テレビで(ラジオも)バラエティー番組を見てると 訳が分からないことが屡々有るだろ?
あれは視聴者を蔑ろ(無視)にして 内輪の事をやってるんだよ。
その中でも多いのは、番組を批判する視聴者に対する嫌がらせ(オチョクリ、侮辱)だ。
小説家は誰でも皆、自分が全く敵わない者や 自分に酷い事をした者を 小説中に登場させて 侮辱したり酷い目に遇わせたりして どす黒い喜びを味わっているそうだ。
放送作家が小説家よりも高潔だなどとは誰も思ってないだろ?
つまり当然、放送作家も皆 そういう事をしているという事だよ。
0022ぐうの音も出ないだろ〜?
垢版 |
2023/12/27(水) 08:54:32.81ID:+udmj3fY
泥酔して男性の胸を触ったとして式守伊之助を名前・映像付きで大々的に糾弾する一方、
【無関係な男性(W番組出演者やスタッフWその他)の性器を勝手に触りまくってる】(こっちのほうが無限大倍悪いことはどんな馬鹿でも分かる)マツコ・デラックスは糾弾しないどころか重用しているテレビ局。
ここまで不公正な此の糞社会* で君は幸せに生きられるのかい?さだまさしくん。

* 『ダウンタウンDX』で、山村紅葉が性欲を抑えきれずに無関係な男(大村 崑)に勝手に抱きついて性器を鷲掴みした話をして観覧客も含めて【スタジオ中で笑って拍手】していたけれど、
想像してごらん。醜悪極まりない爺いタレントが性欲を抑えきれずに無関係な女(美少女タレント)に勝手に抱きついて割れ目に指を入れたらと・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
それを受けて、『THE MANZAI 2023』で、
渡辺 隆「人の頭ひっぱたいて(ひっぱたいてるのを見て)【(スタジオ中で笑って)拍手】しちゃだめですよ」
0023人間じゃないんだもの(人は 人であろうとする限り 人だよ)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:54:50.29ID:+udmj3fY
【マンコ脳の代表 無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってる(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)性犯罪者マツコ・デラックス】
マツコ・デラックス「テレビタレントという仕事柄、色々と我慢している」
天下の公器テレビを使って悪の限りを尽くしておきながら*1 、こんな事 ほざいてますぜ、旦那(呆) 。これぞWマンコ脳W*2 ですぜ、旦那(´・ω・`)

*1 仮に その何割かがディレクターの指示だったとしても、そんな事は何の関係も無いし、 何の言い訳にもならないことは言う迄もない。

*2 渡辺淳一はそれをいいように「(男はなんと律儀でナイーヴな性なのか。それに比べて)女性はなんと包容力があって、曖昧で鈍感な性なのか」と言っておるな。
ヒギンズ教授「男は正直。クソまじめ。常に気高く、昔から公正」

マツコは欲望のままに生きているから女。それが許されるから女。マツコらオカマを見れば分かるように、男もMANをやめて「自分は女(オカマ)だ」と宣言した瞬間から、何をしても許されるW女Wに成るんだよ(´・ω・`)

弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、黒人や在日朝鮮人と同様にまさに『鬼滅の刃』に於ける『鬼』。あとはプロ弱者、プロ被害者として やりたい放題だー\(^o^)/
0024死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2023/12/27(水) 08:55:31.29ID:+udmj3fY
東山紀之「(ジャニーズ事件は)【人類史上】最も愚かな事件。(ジャニー喜多川の性加害は)【鬼畜の所業】」

欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?

>クッソどうでもいい話題(福原 愛が実子誘拐罪)キターーーーーーーーーー

【人類】(特に男)にとって此れほど重大な話題はないぞ(´・ω・`)

【人類誕生以来】 【女の奴隷】の地位に甘んじてきたW男Wが 解放されるかどうかの瀬戸際だぞ(´・ω・`)
0025男女問題アナリスト
垢版 |
2023/12/27(水) 08:55:50.75ID:+udmj3fY
【女は神(男は奴隷)】

>もう やめてやれよ。母親のためにも、この死んだ男性(原田信助さん)のためにも。ていうか やめてくれ。
ここは女の世界。女が神の世界。男が逆らうことは絶対に許されない。
「男が逆らうことは絶対に許さないわよ。
理不尽?違う。男が女に逆らうこと、女に服従しないことこそ理不尽なのよ。
男女の問題に於て 男を擁護する者は たとえ女といえども許さないわよ。
女は神なのよ」
それでいいからさ。せめて この人達(原田信助さんと母親)を責めるのは やめようよ。俺達は奴隷で もういいから。
(2chのレスじゃ。分かり易くするために一部、手を加えてある)

ちなみに、『集中力ゲームII』では最高レベルがWかあちゃんWで、次がW神様W。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 08:56:04.24ID:+udmj3fY
>報道の自由世界ランキングで日本がうんたらかんたら 

>一番腐ってるのはテレビ局だけどな

一番腐ってるのは『全てが嘘であるW糞フェミ糞左翼独裁の此の気違い世界W』そのものだよ(´・ω・`)
0027糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:56:25.07ID:+udmj3fY
ワイドショー「子供が虐待されている」(呆)
話をすり替えるな! 虐待されているのは「子供」ではなくて「男」だ!
『人間社会では 男が虐待されている』・・・これが『ジャニーズ問題』の全てだ!
それを受けて、『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』(2023.9.11)で、
松本人志「モリマン山崎対決がもう見れないっていうのは…」
山崎邦正「あの後いつも医者行ってるんですから」
松本人志「かまへんがな」
…………………………………………………………………………………
松本人志「山崎モリマン対決なんやけども、一番下の子 男の子やろ? もう大きなったやろ?」
山崎邦正「10歳です」 
松本人志「10歳とモリマンはちょうど噛み合う」
山崎邦正「ものすごい苦情来ると思います」
0030死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2023/12/27(水) 08:56:40.51ID:+udmj3fY
上記を受けて、『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!Wスマホなしで待ち合わせW』(2023.2.24)の最後の待ち合わせ場所として、山崎邦正がモリマンにゴボウで散々殴られて病院送りにされてきた後楽園ホールを。
全員が集合したところで、
浜田雅効「じゃあ、ゴボウある?」
遠藤章造「聖地ですもんね」
松本人志「ゴボウしばき合い対決」
山崎邦正「これで、用意しとったら無茶苦茶ですね!」
松本人志「『実はこれが本題じゃ!』って モリマン出てきて『コラァァ!』言うて」
0031テレビマンは骨の髄までタワケじゃのう(´・ω・`)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:56:57.66ID:+udmj3fY
儂に散々叱られたにも拘らず「ネットは気にしない」とか頓珍漢な事を言って、日本テレビは『ガキの使い』(2018.3.11)で男性出演者が罰ゲームとして【オカマに性器を鷲掴みされる】のを放送。
さあ皆さん御一緒に、、、「度し難し」

松本人志「【汚いババアにキスされる】、おばちゃん1号とキス(『ガキ使』の名物)がトラウマなっていて、すっげえ後悔してんねん。なんであんな企画をやったんやと」
やっと気付いたんだね。
【男は程度の差(1%〜100%)こそあれ皆、女にマインドコントロールされ騙されちまってる】けど、
君は【深い洗脳状態】にあったんだよ。
それがどのくらい解けたのかは知らんけど* 
(ほとんど解けてないんじゃのう)
* これを受けて、ファーストサマーウイカ「『知らんけど』が 関西じゃない人にイジられ始めているのが ちょっと腹立ってる」
それを受けて、『アメトーーク! ザキヤマ&フジモンがパクリたい-1グランプリ』(2022.11.10)で、 ナレーター「それとこれとは別」
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 08:57:02.04ID:G1izEL2x
だいたいあってる
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 08:57:07.20ID:iFrhfxVz
ジオングまたきた(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 08:57:07.26ID:+vgSzZ4E
テレスドンみたいな目してる
0039女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:57:13.32ID:+udmj3fY
「金があれば女はどうにでもなる(掘穢門かよ)。プッシーをつかんだり」と言ったトランプに反発して女(男も少し)が「トランプが自由の女神像の【股間を掴んでる】プラカード」を掲げてワシントンで反トランプデモをしたけど、現実は正反対(´・ω・`)
『笑っていいとも』で【久本雅美】が男子児童の【性器(チンコと金玉)を鷲掴み】したのを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。

男の皆さん、想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く【洗脳】されてたか分かったじゃろ?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 08:57:19.77ID:acHyrqB3
カリ?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 08:57:20.48ID:HF0qISIU
しょーもなくて草
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 08:57:23.11ID:Gw7mRRCh
浅野里香の菩薩像みたいな顔立ちが好き
0053『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』の作家、見てるか?
垢版 |
2023/12/27(水) 08:57:28.26ID:+udmj3fY
儂以外の人間がみな程度の差(1%〜100%)こそあれ悪魔であるのと同じように、
儂 以外の男はみな程度の差(1%〜100%)こそあれ女に騙されて【洗脳】されちまっている(´・ω・`)
悪魔である人間が人間に牙を剥き、
女に【洗脳】されてる男が男に牙を剥く。
地獄じゃ(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 08:57:29.72ID:ajDJ2VDE
後ろうるさいぞw
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 08:57:29.76ID:dPs7gB2v
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 08:57:34.09ID:s5lky705
ジオングさんが↓
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 08:57:37.61ID:/LuH2Uox
あさりちゃんくぱあしちゃだめ!
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 08:57:41.22ID:6ZC1ebI4
>>1乙!
足広げてるw
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 08:57:41.44ID:/PAbGy/K
こなあぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 08:57:43.28ID:r5Y0U133
足の開き方
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 08:57:44.81ID:Gw7mRRCh
あーこれは作家が作ったな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 08:57:47.12ID:acHyrqB3
エロい
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 08:57:50.53ID:In4xaKga
オリエントあさり(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 08:57:52.06ID:PNHhQsSu
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 08:57:52.35ID:1Bhsa3pz
全部滑っとるやないか
0079此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:57:55.47ID:+udmj3fY
大麻といえば・・・今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」
サッカー部総監督であり宇城市の W平岡和徳 教育長Wは「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙るW死を以ても償いきれない犯罪W)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!

* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない

ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。

以下、マツコの知らない世界★1https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1701112869/14-23
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 08:57:58.62ID:9+hXHAN8
あさりとかどうでもいいから早く中川安奈出せよって話なんだが
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 08:58:02.35ID:7qTISzoG
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 08:58:11.11ID:Zj2XLiFq
銀座じゃん、いいなあ
0091フェミニズムアナリスト
垢版 |
2023/12/27(水) 08:58:12.82ID:+udmj3fY
マツコ・デラックス(男を恫喝し、性器を触りまくっている性犯罪者* )「女性差別と戦うわよ!」
住田裕子弁護士「女性差別と戦っています」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明するW一個でも十分な証拠Wを儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)

* アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*1 )

*1 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 08:58:14.51ID:/PAbGy/K
>>74
ハイグレードのやつかっちょいいぞ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 08:58:20.42ID:Kzntf/Um
AVで女子アナが下からバイブ当てられてる体勢だな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 08:58:26.78ID:MPWQgZfG
このコーナーも瀧川か伸子とか糸井呼んでやらせばいいのに
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 08:58:27.28ID:In4xaKga
花子は長身だから枠内に収まらなかった(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 08:58:27.39ID:SkOSp/Jt
>NHKで40代だと2000万くらい?
>NHK金余ってしょうがないからな
そんなに給料払ってるのにもっと仕事させろよ
番組のナレーション変なタレント使わないでアナ使えよ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 08:58:27.75ID:AnKuHA6u
深夜ラジオのバカニュースみたいなノリだな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 08:58:29.60ID:/LuH2Uox
噛んだ
0105悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2023/12/27(水) 08:58:32.96ID:+udmj3fY
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

NHK「今年はジャニーズ問題や女性自衛官問題などセクハラ・・・」

NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
【五ノ井 里奈さんが受けた性被害なんか、男(例えば大津高校サッカー部員)が受けている性被害* に比べたら無限小だぞ(´・ω・`)】

* テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(【私は女に洗脳されていて】)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日のジャニーズ問題検証番組より)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 08:58:33.97ID:fcNRjpyF
脱げ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 08:58:37.15ID:ajDJ2VDE
なんか深夜ラジオのネタみたいだね
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 08:58:39.28ID:Gw7mRRCh
福岡と静岡を読み間違えたな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 08:58:46.30ID:r5Y0U133
6番目?!
0122私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪ 
垢版 |
2023/12/27(水) 08:58:53.30ID:+udmj3fY
人間社会は根本から真っ逆様に間違っとる(´・ω・`)

【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?*1 】

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、
女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* だが、
男は『望まない相手(好みじゃない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。

* ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。

*1 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(【私は女に洗脳されていて】)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日のジャニーズ問題検証番組より)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 08:58:54.91ID:1Bhsa3pz
もうすぐレコーダーの容量がいっぱいになってしまう
0124公金でくだらなく意味ない放送
垢版 |
2023/12/27(水) 08:58:56.04ID:nUEHkt9C
イギリス政府の白書が示した放送業界の激変
2022/05/07
イギリスのBBCは視聴世帯から一定の金額を一律徴収してきたが、廃止の動きも
視聴世帯から一定の金額を一律徴収する「テレビ・ライセンス料」(NHKの放送受信料に匹敵、以下、「受信料」)
の収入で国内業務を賄ってきた。
しかし、動画配信サービスの普及などメディア環境の激変によって、
数年後には制度の大幅改変の見込みが出てきた。イギリス政府が4月28日に発表した放送政策に関する白書の中で、
BBCの受信料の一律徴収の廃止などを提案したのだ。
 略
現行の受信料制度はいじってはいけない「聖域」だった。
しかし、3カ月後に政府が白書を発表すると、廃止も含む受信料制度の見直しはもはや驚きでもタブーでもなくなったようだ。
BBC自身の報道を見ても…
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 08:59:02.18ID:s6sgeTUJ
あー、今日帰って録画みよう
でも実況楽しそうな企画だなあ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 08:59:06.68ID:wW+ixE0t
>>94
たまーにすげえ上手に原稿読むAVさんいるとほんと興奮するね
この人がAVに行ってくれても助かるけども
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 08:59:09.05ID:Cx0U9tmQ
アナウンサーもののAVみたいだな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 08:59:14.59ID:UuvZ6vfG
>>89
コロナ体制じゃなかったらあのアシスタントももっと面白かっただろうな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 08:59:14.93ID:XjTjE3CT
鈴木奈穂子アナはニュース7やってた頃とキャラが全く変わったな

カメレオン女優タイプか
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 08:59:18.77ID:s5lky705
土地もらってどうするつもりなんだろう
0139悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/12/27(水) 08:59:21.53ID:+udmj3fY
同じ事を何万回 言わせるんじゃ? 日本語が分からんのか?
テレビ朝日を始めとしたマスコミの皆さん、重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯したベッキーや久本雅美や和田アキ子や松本明子をなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーらの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文無いんだよ(´・ω・`)
 
マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーら*1 は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

*1 ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON
のテンプレに【ベッキーが『イッテQ』で男子児童に犯した強制猥褻行為 (懲役10年)*2 】が書かれているから読むべし! 読むべし! 読むべし!

*2 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日のジャニーズ問題検証番組より)
0143稲田直樹(職業:ブス)ではない。鰤 直樹でもない 
垢版 |
2023/12/27(水) 08:59:44.25ID:+udmj3fY
『恋人の裸体(女の性器は体内にあるから写らない)をスマホで撮っただけである男(田畑議員)』は袋叩きにされたのに、
『赤の他人(男子児童)を無理やり全裸にして性器を撮影し、テレビで千万単位の視聴者に晒したベッキー』は何ら咎められず、それどころか重用されてCM出演までしている(呆)

『恋人の裸体をスマホで撮っただけである男(田畑議員)』と
『赤の他人(男子児童)を無理やり全裸にして性器を撮影し、テレビで千万単位の視聴者に晒したベッキー』
どっちがどれくらい悪いかすら分からない白痴の振りを
どいつもこいつもいい加減やめろや! ぷるぷる
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 08:59:49.23ID:Zj2XLiFq
カツオの曲だったか
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 08:59:57.38ID:r5Y0U133
つわりがしんどすぎて2人目も考えられないレベルだけど6人も産める人はつわりとかない人なのかな
0146女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2023/12/27(水) 09:00:05.54ID:+udmj3fY
>基地外かよ(´・ω・`)犯罪者にGPSつけないとこわいわ

欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?

【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者*1 】の【和田アキ子* 】が抜け抜けとテレビに出てるよう 怖いよう(´・ω・`)

*1 これを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは犯罪者です」

* 【和田アキ子】は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:00:06.37ID:q2EFvKOv
TBSが流れない地域だからザベストテン見たことないので聞いたことない曲だった
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:00:09.69ID:kfQcCGRS
フット後藤とか、ヒム子は出でこないんか?  (´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:00:14.59ID:/LuH2Uox
離婚してくれ!
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:00:14.73ID:XjTjE3CT
金子アナwwwwwwwwwwwwwwwww
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:00:19.29ID:1Bhsa3pz
えリカちゃん妊娠産休中だったの?
暫く顔見ないと思ってた
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:00:19.53ID:Id16INXh
問題の金子
0162人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2023/12/27(水) 09:00:22.23ID:+udmj3fY
30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。* 
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚していたのだから当然っちゃあ当然だけどな。

イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。

当時のテレビ戦士たちが今Wダチョウ倶楽部に賠償請求Wなどという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。

* 刑法上規定のある『わいせつな行為』とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:00:22.37ID:In4xaKga
>>123
年末年始は定期予約解除して容量空けないとマズいし大変よね(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:00:24.54ID:Zj2XLiFq
>>142
それで森下がずっと出てるのか
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:00:25.63ID:/PAbGy/K
>>145
人数こなせば楽になるんでしょ?つわり
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:00:27.38ID:XjTjE3CT
金子ww
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:00:33.89ID:s5lky705
離婚問題アナ?
0176男女問題アナリスト
垢版 |
2023/12/27(水) 09:00:38.49ID:+udmj3fY
昔、幼稚園の園長(60代)が可愛い園児(女子)1人だけを「お泊まり会」と称して幼稚園兼自宅に泊めてひとつ布団に寝てあんな事やこんな事をして捕まった事件があったけど、
その園児がチラシの裏に「すごくよかった またやりたい」とか書いたのを母親が見つけて発覚した。
女の子ってそういう生き物。
だから結婚まで処女を守らせる為にクリトリス(豆ん坊by三島達矢)を切除したり割れ目を縫い合わせたりという事が一部で行われている。
そういう本当の事を表立っては誰も言わないのはなぜ?
さあ皆さん御一緒に、、、「【此の世は全てが嘘である、糞フェミ糞左翼独裁の糞社会】だから」
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:00:41.22ID:XjTjE3CT
このアナ干されてなかったのか・・・
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:00:47.40ID:HF0qISIU
とうとう大地震来ちゃうか…
最近俺の中のセンサービンビン反応してるわ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:00:50.27ID:fcBM6P+Y
今日の鈴木さんやけに綺麗だな
0189女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2023/12/27(水) 09:00:57.35ID:+udmj3fY
>(【橋本聖子】や【和田アキ子*1 】や柴田理恵や野村沙知代やマツコを始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ*2 

セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
*1 和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
それなのに和田アキ子は糾弾されずジミー・サヴィルは糾弾されているのは何故?
さあ皆さん御一緒に、、、「【この世は女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があるから】」
*2 【女性の性被害よりも男性の性被害の方が遥かに多くて(霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者である)遥かに重大】なのにも拘らず、江東区のホームページの「さまざまな人権問題」というページで「主な人権問題」という項のトップが「女性〜性犯罪・DV・ハラスメント〜」(呆)
これぞまさに差別(男性差別)
まさにこれ
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日のジャニーズ問題検証番組より)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:01:00.27ID:/PAbGy/K
>>153
録ったところで見ないよね問題
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:01:13.72ID:XjTjE3CT
妻への凄いモラハラが週刊誌に暴かれてたな
0196ドーパの悲劇
垢版 |
2023/12/27(水) 09:01:17.96ID:+udmj3fY
美帆ママ(「人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思います」)くん、百万回書いたこれを見たこと無いかい?

「NHKや江東区役所やM2◆MONA2ZJGME(知障)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って『殺人の喜び』を味わう為じゃよ。
人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に、『殺人の喜び』にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:01:25.23ID:QKZ98PVl
今日はニュースも攻めてきたな
0199悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2023/12/27(水) 09:01:34.65ID:+udmj3fY
今や日本のテレビドラマは現実と正反対の作り話で善のサイド(男・非左翼・日本)を誹謗中傷* する物ばかり(´・ω・`)

現実はこっち
霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者

* 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。おまえらテレビ局を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:01:48.83ID:Id16INXh
>>197
録画失敗に期待してるよ
0206糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2023/12/27(水) 09:01:51.67ID:+udmj3fY
>殺人犯に共感さす演出やめろや
>いい話にしてない?
(NHKドラマ『デフ・ヴォイス 法廷の手話通訳士』の実況スレより)

日本民間放送連盟 放送基準

10章 犯罪表現
(65) 犯罪を肯定したり犯罪者を英雄扱いしたりしてはならない。

『男女のセックスを子供がW男による虐待Wと勘違いして男を殺しちまった』という犯罪を徹頭徹尾肯定的に表現。下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:02:00.39ID:SkOSp/Jt
>>124
NHK ヨソはヨソ ウチはウチ
0211仙夏「12歳は江戸時代だったら大人」
垢版 |
2023/12/27(水) 09:02:09.50ID:+udmj3fY
>良作だと思ったのになあ
なんじゃこの話

姉(13歳)が(先代理事長)とセックスしているのを目撃した奥手の妹(10歳)が『姉が男に酷い事をされてる』と勘違いして男を殺しちまったという話。
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:02:12.57ID:goGxLM5P
スマホのタッチパネルがタッチ不良でレスに時間かかって入力終わった頃にはスレ終わってる(´・ω・`)
0217人はただ十二三より十五六さかり過ぐれば花に山風(満十より十五歳)
垢版 |
2023/12/27(水) 09:02:28.76ID:+udmj3fY
>姉はある意味妹の被害者

ある意味も何も、妹に恋人(先代理事長)を殺された被害者。父親を殺人犯にされて奪われた被害者。殺人犯(全く有り得ないけど身代わり出頭した父親)の娘にされた被害者。
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:02:30.97ID:g3NBqUwm
そいえばデスボイス予約したまんま見てなかったやヾ⁠(⁠˙⁠❥⁠˙⁠)⁠ノ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:02:42.14ID:+udmj3fY
>穴親子

幸子側からは親子丼

>どういうこと?虐待してた親(先代理事長)の息子(現理事長)と恋愛関係にあったってこと?
>姉もなんで能美(現理事長)と?? 虐待されてた理事長の息子だろ?
>えー性虐待してきた理事長の息子と好き好んで付き合ってたってこと?

そもそも虐待なんかしていない。単なる親子丼。
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:02:48.47ID:1Bhsa3pz
>>190
ソレな
でもいざ整理しようとすると「いやこれは暇なときにみるから消せない」
となってパンパンになっちゃう
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:02:54.34ID:vwrcXtbm
>>158
スマホ・ネットから受信料徴収もほぼ総務省と手打ち済みだからもっと金満になるぞ
0224オバマ(「人間は皆 同じ」)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2023/12/27(水) 09:03:00.78ID:+udmj3fY
>ねーちゃんなんでクソ男と…

自分にとって都合の悪い人間を片っ端から殺してるプーチン(たぬかな「168センチのプーチンに人権なし!」)との結婚を、ロシアの未婚女性の20%が望んでいるそうだ。(調査当時、ロシア男性の平均寿命59年、プーチン62歳)
男と女は全く違う生き物なんじゃよ(´・ω・`)
0228糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2023/12/27(水) 09:03:16.04ID:+udmj3fY
>父親だけでなく息子からもレイプされてたんかい

な、女は人間じゃないだろ?
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:03:22.68ID:QKZ98PVl
俺はミワさんの最終週を消して見れなかった、タイトルが国会中継なんだもん
0235男は底抜けの馬鹿(お人好し)じゃけんのう(´・ω・`)
垢版 |
2023/12/27(水) 09:03:49.31ID:+udmj3fY
>結婚式のシーンの前までは
完璧なドラマだったのに…(´・ω・`)

おまえ馬鹿すぎ(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:03:51.52ID:s6sgeTUJ
>>208
BBCの受信料調べてみたほうがいあよ、マジで
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:03:53.09ID:ajDJ2VDE
>>222
       パ ン     パ ン    
      (⌒⌒⌒)::) (⌒⌒⌒)::) 
      .| ^ω^ |:::| | ^ω^ |:::|
     .|____|;;;| |____|;;;|
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:04:02.18ID:s5lky705
金子はニュース読みがなんだか下手だよな・・・
0240悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は形振り構わんからのう
垢版 |
2023/12/27(水) 09:04:11.51ID:+udmj3fY
>ちょっと無理がある話やなあ

ちょっとどころの騒ぎではない。
最初から最後までリアリティー0。
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:04:19.88ID:n6a/SvRJ
国際テロリスト射殺しろ
0245糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2023/12/27(水) 09:04:29.38ID:+udmj3fY
>凄い良いドラマなのに
結婚式で台無し

結婚式で台無しにしてる訳じゃなくて、糞フェミニズムで台無しにしてるんだよ(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:04:39.90ID:nNADaBNT
北に人工衛星技術なんかあるわけねえだろ
ロシアも中国もそういう革新的技術は伝授しないし
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:04:48.84ID:Id16INXh
モラハラの金子w
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:04:50.54ID:MZivJjF3
>>222
半年寝かせたらもう絶対見ない
どうしても残したいなら一旦BDREに退避してそのまままた初期化
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:04:51.53ID:1Bhsa3pz
>>232
全部ときめくのよ
だから物も捨てられない
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:04:53.32ID:QKZ98PVl
蕪あがれー
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:05:14.80ID:Id16INXh
>>252
小渕さん乙
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:05:38.50ID:FJLx2YnE
録画した数年前の独身和久田さん見たら別人みたいに別嬪やった
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:05:59.13ID:/PAbGy/K
>>251
それは隙間を埋めるのが目的になりかけてる気がする
びっくりドンキーの店舗並みにガラクタ多くなる
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:06:06.59ID:Dpl00HQ+
ぬぽちゃんめちゃ綺麗じゃん
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:06:12.53ID:QKZ98PVl
>>254
今年何回言ったかな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:06:14.85ID:g3NBqUwm
ところでぴまゅら
ニートとニーサとミーシャの違いがよくわからないの…(๑˙❥˙๑)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:06:15.90ID:s5lky705
笑わないこがけん
怖い
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:06:37.52ID:+9n5G4Tf
>前スレ968
中高年のエキストラ事務所の募集広告よく見かけるよね
ネットの広告に出てくる小綺麗だけど、なんか素人臭い爺婆はそういうところの人かな?
学生時代演劇部で定年や子どもが独立したからやってみたくなったとか
登録料だけ取られてろくに仕事も来ないインチキ事務所とか気を付けないと
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:06:44.88ID:xh6sQRcD
伝説のアイドルくるー
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:06:44.89ID:SkOSp/Jt
駒ちゃんクルー
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:07:25.31ID:nNADaBNT
駒ちゃんこれで認知症の母ちゃんの面倒見てるんだよな
頑張って欲しいわ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:07:27.61ID:Dpl00HQ+
駒ちゃんは外注の人なんでそ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:07:34.80ID:d+aNAr2X
きょうの料理でも舞台裏紹介してたけど料理番組って大変ね
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:07:36.52ID:lCX/4oXQ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:07:49.34ID:kfQcCGRS
このナレーションは誰なん? (´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:07:50.78ID:1Bhsa3pz
>>242
数年前半年ほど録画できない時期があったんだけど
その時はもう二度と見れないからと思って真剣に番組見てたな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:08:03.32ID:NJVT+Oxc
誰だ、駒村さんて居なくていいよね?なんて言うやつは
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:08:13.27ID:goGxLM5P
あさイチ始まって以来のメンバーって駒ちゃんしかいないよね(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:08:20.35ID:hfp7FemN
おっぱい
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:08:34.90ID:Gw7mRRCh
スタッフが皆かわいい
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:08:35.64ID:s6sgeTUJ
>>280
え?これそう?
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:08:51.41ID:9Xld+OVP
>>222
捨てられない性分だけどうちの古いレコーダーHDD320GBの小容量だから常に捨てまくる癖がついたわ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:08:52.17ID:nNADaBNT
こんな大人数でリハ重ねてるのにあんなに失敗しまくってるのか
たるんでるぞNHK
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:09:07.28ID:6OFGtJdm
駒ちゃんじゃなくて神戸さん目線でやったらいいのに(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:09:25.89ID:xh6sQRcD
うおおおおおおおおおおお
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:09:26.10ID:Kpt4fxv9
華丸と険悪な雰囲気になった先生いたよね(´・ω・`) アレ放送事故なのかな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:09:27.24ID:iFrhfxVz
●REC(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:09:31.43ID:acHyrqB3
30年前に何があったんだよ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:09:35.88ID:1pHYgFjq
駒さん、可愛いなぁ༼´・ω・`༽
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:09:36.66ID:SkOSp/Jt
かわいい
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:09:43.93ID:9jBvF4zQ
アイドルみたいだ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:09:55.49ID:wntYTTwr
駒村さんだけでいいのに
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:09:56.62ID:ao52xtfq
>>312
元D級アイドル
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:09:59.31ID:1Bhsa3pz
>>296
アッキーもヤス君もどこに行ってしまったの
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:10:01.14ID:YNQmHKOh
ノリノリですね
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:10:02.88ID:/PAbGy/K
>>303
呪術廻戦見てるけど日高さんってまだ声優やってるんだな
もうやってないかなと思ってた
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:10:05.50ID:4DKNd3qz
駒ちゃんw
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:10:09.49ID:In4xaKga
なにこの神回w
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:10:10.33ID:lCX/4oXQ
楽しそ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:10:12.31ID:+14hbbly
サックスソロは無いのか
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:10:12.99ID:wW+ixE0t
なんかエロ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:10:15.18ID:kfQcCGRS
平野レミの悪口は、そこまでだ (´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:10:18.05ID:vP2cwoXS
お仕事オワタ、飲んじゃお・・・('A`;)ノ日
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:10:18.44ID:2pLcLHcl
元アイドル同士ってことで日高さんと一緒に歌えばいいのに
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:10:18.98ID:SkOSp/Jt
レコード出しましょう
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:10:27.32ID:Gw7mRRCh
ジジイチャリ旅お便りコーナーもやってるから
元アイドルでなく局アナと勘違いしてる人も多いだろう
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:10:28.08ID:Cx0U9tmQ
マジで忘年会じゃねーか
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:10:32.64ID:2PUaua6d
この人って局アナじゃなかったのか
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:10:46.55ID:1pHYgFjq
副島くん、アダモちゃんの人に似てるよなぁ
༼´・ω・`༽
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:10:48.59ID:9jBvF4zQ
>>344
今日は10本いっちゃいそう
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:10:52.87ID:vP2cwoXS
副島大っきらい!・・・('A`;)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:10:56.27ID:wntYTTwr
駒村さんだけでいいのに
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:10:57.48ID:+vgSzZ4E
でかい久保田利伸
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:10:57.93ID:k0JvfOFo
副島いらねぇ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:10:58.10ID:9Xld+OVP
きっつw
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:11:02.88ID:In4xaKga
副島くん赤似合いすぎだろw
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:11:09.80ID:iFrhfxVz
言われ放題(´・ω・`)草
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:11:20.19ID:Dpl00HQ+
合格!
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:11:23.73ID:ao52xtfq
>>373
そんなにメイっπ嫌か
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:11:25.21ID:9jBvF4zQ
良いもの見たわ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:11:27.71ID:hF0VFDnY
副島くんのいる意味よw
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:11:29.09ID:JzUS3RC/
ワイオーユーは花さんにごめんなさいしたの?
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:11:31.61ID:wntYTTwr
さすが元アイドルw
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:11:37.52ID:vP2cwoXS
>>368
6缶パックプラス在庫が3・・・('A`;) b
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:11:43.93ID:d+aNAr2X
こう言うの見ると芸人ってやっぱおもしろいんだなって再認識
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:11:45.87ID:D1R/xpat
アイドル氷河期生き抜いた人はスペックは高いからなw
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:11:53.05ID:9Xld+OVP
駒さんw
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:11:57.11ID:s6sgeTUJ
>>319
ぼかして誤魔化してるけど
石川ひとみみたい
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:12:13.01ID:1Bhsa3pz
そういえば1986オメガトライブも一曲だけ何故か黒人の人がボーカル
やった曲があったね
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:12:30.95ID:9jBvF4zQ
>>398
「首」で弥助やってた
ちょい役かと思ってたら超重要な見せ場あったわ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:12:34.70ID:tGxh/L1d
テレビ付けたら駒ちゃんが
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:12:42.28ID:9gqCodSW
アダモステよく見るといい男だな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:12:51.12ID:Ri4rh4bG
副島くんはこっちの服のほうが似合ってカッコいいじゃん(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:12:53.62ID:9jBvF4zQ
wwwww
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:12:55.48ID:D1R/xpat
>>421
草彅剛があさイチきて
久しぶりって言ってたからw同級生
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:12:58.85ID:hF0VFDnY
>>381
この後に若い子見たらそんな事思わない
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:13:03.81ID:HQ+vvNv6
>>303
最近のアイドルグループ卒業した人にも出てほしい人がたくさんいる(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:13:08.99ID:wW+ixE0t
こういう昔アイドルとか女優やってて実はヌードになってましたみたいな人見つけると興奮するよね
通販でよくみるあの人とか
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:13:10.97ID:1XkzYZXI
駒ちゃんすごくかわいくて綺麗なのに独身なんだよなー
ご縁がなかったのかな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:13:21.14ID:vP2cwoXS
さっき部屋でひっくり返っちゃったよ・・・('A`;)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:13:38.17ID:iFrhfxVz
二人でBBクイーンズやった方が(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:13:50.60ID:SkOSp/Jt
>>434
亡くなったよね
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:13:56.28ID:tGxh/L1d
いい最終回だった
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:14:03.09ID:9jBvF4zQ
>>406
明日朝買いに行かないと!
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:14:22.50ID:wntYTTwr
スレみてたら駒村さんのアイドル時代知らない人結構いるんだねw
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:14:31.60ID:cp3bDr0U
まさか令和の世に佐月亜衣が復活するとは…
藤あや子も草葉の影から喜んでいるだろう
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:14:32.17ID:9jBvF4zQ
今日はこれ見れただけで満足だわ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:14:37.30ID:OpE1nGT/
中川大っ嫌い!・・・('A`;)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:14:44.44ID:iFrhfxVz
あずにゃんは(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:14:47.99ID:vP2cwoXS
>>464
左ひじが痛い・・・('A`;)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:14:49.59ID:cjGsaFqw
>>448
にしおかすみこさんも可愛いのに独身
家族介護でそこまで手が回らないんだろうか
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:14:51.23ID:+vgSzZ4E
あさイチ八将軍
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:14:54.87ID:In4xaKga
安奈パイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:15:00.63ID:hF0VFDnY
リハしても全部忘れる言ってたけど
駒ちゃんに指摘されてあっ忘れてましたってなる事割とあるからちゃんと仕事してるよね
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:15:00.95ID:acHyrqB3
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:15:01.28ID:1Bhsa3pz
>>451
あらら何やってたの〜
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:15:01.39ID:+vgSzZ4E
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:15:02.40ID:9Xld+OVP
ワキ!
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:15:04.09ID:tGxh/L1d
中川さんもっと来てよ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:15:10.92ID:wW+ixE0t
乳揺れてるやん
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:15:15.70ID:NJVT+Oxc
安奈きた
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:15:22.88ID:Q7sbM8eX
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:15:23.84ID:2M5RUDdl
おっぱい
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:15:24.53ID:SkOSp/Jt
リポーターってヤスくんとか写真家の息子とかじゃないのか
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:15:31.63ID:DfA32R8R
>>478
和久田さんおはようございます
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:15:33.15ID:vP2cwoXS
>>476
まだ年またぎが来るかも・・・('A`;)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:15:36.51ID:9jBvF4zQ
>>469
こころ旅特番で見た時はNHK局員だとばかり
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:15:36.58ID:SkOSp/Jt
おっぱいでっけえ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:15:39.91ID:2nUbhFOJ
ここだけの話
俺は、島田奈美と木ノ内みどりと、岩井小百合のファンでした。みんなスターになる前に終わってしまったのよ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:15:40.70ID:Gw7mRRCh
あんなワキが貴重
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:15:41.13ID:In4xaKga
YC揺れてる(*´Д`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:15:54.11ID:kfQcCGRS
海藻だけに、回想
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:16:04.74ID:+vgSzZ4E
Eテレならいいのか
いいな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:16:07.44ID:iFrhfxVz
モジモジくん(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:16:22.47ID:ad3AfXBv
総合だよー、ってまるでEテレなら何やってもいいかのような…(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:16:23.67ID:9Xld+OVP
まどマギ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:16:28.32ID:tGxh/L1d
そういうのはタエさんでいい
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:16:39.82ID:iFrhfxVz
さびしいBGM(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:16:42.50ID:7p7kpweP
こういうノリいやだわ
お固いイメージのNHKアナだけどこんなに気さくなんですよ的なw
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:16:47.13ID:hF0VFDnY
カオルくんとヤスくんが続投してたらここにいたのに
勿体無い
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:17:01.42ID:vP2cwoXS
近所のベスト電器がいつの間にかヤマダ電機に変わってた・・・('A`;)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:17:08.83ID:k0JvfOFo
娘に言うなw安部アナ止め刺すなw
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:17:14.35ID:ao52xtfq
つかなんでこんな狭っ苦しい会議室でやってんの?
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:17:20.38ID:tGxh/L1d
>>548
そういや見ないな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:17:26.12ID:5we/lXb+
こいつらの忘年会を受信料払って見せられるってなんの罰ゲームなの
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:17:46.27ID:FUCTaAvv
駒村さん、まったく知らんかった
歌謡びんびんハウス見てたし、ボムや投稿写真も見てたのに
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:17:48.64ID:Gw7mRRCh
ビジネスホークスファンとか一番ダメだろ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:17:48.80ID:uV/RKoru
御守りじゃないんだからw
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:17:59.44ID:66XRkjjv
中川穴ってサンデースポーツと数ヶ月に1回日村のバスのやつしか出てないけど、日頃どんな仕事してるのかしら
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:18:05.75ID:1Bhsa3pz
>>527
いくら同じモモコ出身とはいえ島田奈美と西村知美が仲良しなのは分かる気がするが何故にそこに杉浦幸もはいるのか
分からなかったあの頃
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:18:13.96ID:+vgSzZ4E
しらき
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:18:17.88ID:9gqCodSW
オバケの出る部屋に引っ越すやたらリアルな夢を見た
せっかくの休みだってのに
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:18:32.11ID:+vgSzZ4E
飲み会あるんだ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:18:34.92ID:9Xld+OVP
花子はメンバー入りさせてもらえないんだな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:18:38.10ID:iFrhfxVz
嵐を呼ぶ投票(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:18:43.92ID:vP2cwoXS
>>569
ヤマダ電機あんまり好きじゃあないんだよ・・・('A`;)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:18:57.25ID:1pHYgFjq
>>543
写真集が屋根裏にあるお༼´・ω・`༽
中村真由もある
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:18:58.48ID:Gw7mRRCh
大吉は単なる人見知りなので
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:19:01.28ID:vP2cwoXS
>>592
もはようございます、・・・('A`;)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:19:10.92ID:In4xaKga
安奈パイゆっさゆっさキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:19:12.60ID:ao52xtfq
中川揺れすぎやろ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:19:26.63ID:+vgSzZ4E
ゆっさゆっさ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:19:30.55ID:tGxh/L1d
>>582
沖縄でお世話しもらったのに(´・ω・)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:19:32.31ID:Xzhrf64V
杏奈おっぱいブルンブルンしてるやんけ!(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:19:34.54ID:iFrhfxVz
ワロタ(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:19:39.90ID:HwtioV4p
めっちゃいいけどなぁ大吉みたいなタイプ
職場でこれ以上近づいてどうすんだよ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:19:43.24ID:/PAbGy/K
>>595
実店舗に行く事なくなったなぁ
たまに行ってもK's
うちから徒歩2分の所にヤマダあるんだけど行かない
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:19:46.30ID:9qTmVvFn
うわ
すべってるやん
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:19:46.79ID:23/E2vh3
佐月亜衣という名前を自分で姓名判断をして名付け、1990年アイドル歌手デビュー。

駒さんアイドルだったのか(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:19:48.34ID:SkOSp/Jt
>>561
それ読めるよ くるまざきじんじゃ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:20:04.92ID:Gw7mRRCh
>>590
ファミリーヒストリーに出てた華丸の母も美人で
華丸の娘もかなり可愛い
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:20:11.05ID:9Xld+OVP
おっぱいが激しいwww
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:20:11.45ID:vP2cwoXS
中川大っきらい!・・・('A`;)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:20:17.70ID:hF0VFDnY
分かりやすいゲイの人
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:20:21.50ID:In4xaKga
安奈の騎乗位は激しい
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:20:25.42ID:+vgSzZ4E
飲む番組やってるしな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:20:27.63ID:UN/sqiBv
>>469
リアルタイムで知らないと
全く泣かず飛ばずの存在やったからなあ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:20:44.99ID:1pHYgFjq
>>643
スンマソン༼´・ω・`༽間違えたよ、おじいちゃん
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:20:50.92ID:6+gxr/SZ
おっぱいがある
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:20:58.55ID:9qTmVvFn
中川安奈
凄い、抵抗できない
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:21:00.18ID:SkOSp/Jt
中川さんなかった
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:21:08.42ID:TBPSIoFt
あと3人も歌わせて
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:21:10.43ID:Gw7mRRCh
>>626
NHKとしては南波アナが元NHKなのが悔しいだろうな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:21:10.99ID:1Bhsa3pz
>>643
中村由真の水に落ちたバイオレットはもっと売れても良かった
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:21:56.50ID:/rgY0q5X
大吉って好きな人と苦手含む嫌いな人、どっちが多いんだろ?
俺は苦手というかけっこう嫌い寄りかも。M-1の審査も大嫌い
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:22:10.97ID:Gw7mRRCh
5GAPも大吉がめちゃくちゃ怖いって言ってたけど
単に大吉が人見知りで漫才オタなだけ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:22:17.41ID:SkOSp/Jt
>>575
アレしかなくなっちゃったみたいだね
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:22:29.16ID:hF0VFDnY
中川杏奈は絶対に同期のイケメンアナ狙ってる
(名前失念)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:22:57.53ID:9qTmVvFn
中川安奈
もっと観たい
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:23:10.78ID:fB7uLgSE
中川って人は顔でかくね?
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:23:12.63ID:TBPSIoFt
>>699 なんか厳しそうなイメージ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:23:23.01ID:HwtioV4p
あんな等身大のパネルを受信料で作るなよ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:23:26.81ID:NJVT+Oxc
花子も歌って踊ってほしかった
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:23:49.53ID:6OFGtJdm
>>699
自分は結構好きかも
下品じゃないし穏やかで、場のバランスをとるのが上手いと思う
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:24:03.86ID:TBPSIoFt
>>724 咽頭炎
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:24:03.93ID:wntYTTwr
わたしのニュース つまらん
かえたほうがいい
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:24:07.16ID:9Xld+OVP
居ないと思ったらコレか
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:24:15.02ID:bhE6FX6o
鈴木ナオちゃんは歌わないのかよ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:24:19.02ID:tGxh/L1d
この人誰だっけ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:24:21.91ID:acHyrqB3
したから挿入されててほしい
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:24:25.13ID:FGxU57z4
あさりちゃんどっしりしたなぁ(´・ω・)w
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:24:36.92ID:HwtioV4p
最新のニュースって言いかた
もやっとするわ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:24:41.40ID:Gw7mRRCh
どうも放送作家が作ったネタっぽいな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:24:45.33ID:wntYTTwr
鈴木さんの歌 聞きたかったなあ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:24:51.76ID:R7qC5EQc
紅白、ハロプロがまったく出てないし
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:24:59.90ID:1pHYgFjq
>>693
折り鶴の結花ではないでしょうか༼´・ω・`༽
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:25:13.85ID:SkOSp/Jt
その間ずっと仁王立ちw
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:25:16.07ID:9Xld+OVP
>>757
踊って歌ってほしかった
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:25:18.31ID:hF0VFDnY
えっみやぞんいたのかw
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:25:19.70ID:iFrhfxVz
油断してた(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:25:28.05ID:QKZ98PVl
アマゾン
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:25:28.93ID:+vgSzZ4E
言っていいのかAmazon
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:25:33.30ID:nNADaBNT
あさりはブラタモ出身なのに
なんでこんな閑職に追いやられたんだろうな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:25:35.73ID:mCMul3FT
これじゃラビットだろ、受信料取って何やってるんだ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:25:39.32ID:hF0VFDnY
あるある
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:25:39.75ID:kfQcCGRS
NHKでAmazon
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:25:41.21ID:SkOSp/Jt
アマゾン言っちゃうんだ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:25:44.29ID:KUlwPuku
言っていいのか
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:25:50.59ID:TBPSIoFt
Amazonとか言っていいのか?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:26:12.26ID:QKZ98PVl
アサリはガチのアナウンサー志望
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:26:22.75ID:UN/sqiBv
>>699
酒飲みの人なら二軒目どうするは好きでしょ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:26:37.25ID:/rgY0q5X
>>721
華丸と比べちゃうんだよな、華丸の本性を知ってるわけではないけどw
>>731
まあ仕事的には無難に卒なくはやってるか
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:26:41.91ID:Vw8c7Li9
国営放送でアマゾンのブラックフライデー
自体アウトだろ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:26:43.08ID:wntYTTwr
私のニュースの演出 かえたほうがいいよ

プリンプリン物語と同じやりかたは古い
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:26:52.19ID:+vgSzZ4E
粟?
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:26:54.53ID:fB7uLgSE
>>797
竹林
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:26:58.43ID:uV/RKoru
>>724 >>736
ほんとだ、看板にかけてあったね
あさイチですらちゃんと病名いうのに、ラヴィットときたら・・・
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:27:12.40ID:k0JvfOFo
食べれるw確かにインコが食えるくらいだかr大丈夫そうw
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:27:19.52ID:1pHYgFjq
>>809
咽頭がんなんやて༼´・ω・`༽そっとしておいてほしい
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:27:27.93ID:SkOSp/Jt
>>808
みやぞんのようなもの
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:27:34.87ID:F+lYixrC
「以上、私のニュースでした」って言うんじゃなかったっけ?
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:27:36.57ID:+vgSzZ4E
全カットw
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:27:47.57ID:hF0VFDnY
実況民に嫌われてる佐々木くん
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:27:50.44ID:Y/qQNSGl
>>813
食器洗剤→ママレモン
携帯音楽プレーヤー→ウォークマン
無骨な4輪駆動車→ジープ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:27:53.99ID:SkOSp/Jt
>>812
ウケてたじゃん
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:28:00.75ID:In4xaKga
襟、おまえはむしろ距離感取れ(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:28:21.09ID:+vgSzZ4E
醤油バター
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:28:25.75ID:SkOSp/Jt
>>813
バール
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:28:25.74ID:QgafRi+2
>>783
報道やってなきゃこんなもんじゃね
中川だってサンスポだけだし
やっぱり視聴率高い報道系アナは目立つから存在感あるけどバラエティー班は視聴率高いあさイチにでも出ないと他に出てても視聴率低くて全く気付かれないこともある
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:28:34.52ID:fB7uLgSE
ストーカーの街
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:28:49.81ID:KPhiJW29
気持ち悪いなこのリポーター
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:29:09.46ID:52M/W9C8
週刊誌情報によると、和久田さんが来年3月でN7降りて、
旦那の海外転勤についていくとかなんとか
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:29:10.43ID:XYnwVTDC
>>847
俺も一度やった
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:29:11.36ID:9gqCodSW
正月の餅は何がなんでも四角でなくては
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:29:14.89ID:Gw7mRRCh
まめぶ汁みたいなもんだな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:29:20.33ID:SkOSp/Jt
>>830
粟だっけか 雑穀だから
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:29:21.72ID:k0JvfOFo
今の引かれるだろ大丈夫かこの人w
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:29:49.28ID:wntYTTwr
餅買ってこなきゃ。
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:29:51.49ID:SR/NC4bx
まめぶはあんまり美味しくないってあまちゃんで言ってたが…
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:29:54.66ID:LNNHyTVf
ぬぽ今クセになるとか言ってたよな
もしかしたら知ってるのか
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:29:59.98ID:fB7uLgSE
美味い美味過ぎる!!!
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:30:06.59ID:HF0qISIU
星野源みたいなナヨナヨさがあるな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:30:22.26ID:hF0VFDnY
子供の頃、餅はお米屋に注文して平たいのし餅を注文してた
父親が切る役目だったな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:30:49.96ID:+xaz5dpx
餅米が冷めちゃうぞ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:30:57.56ID:/6zB/QQq
ぶっこみ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:30:57.85ID:R7qC5EQc
南沙織の子どもはどこ行った?
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:31:06.41ID:+vgSzZ4E
なーにー!
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:31:13.16ID:Gw7mRRCh
保存料代わり
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:31:18.89ID:AnKuHA6u
餅って毎年老人を殺してるのに一向に規制されないな
政治案件なのか
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:31:20.69ID:/6zB/QQq
チューブwww
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:31:21.95ID:iFrhfxVz
ピンボケで見えない(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:31:23.80ID:NJVT+Oxc
あのくらいの量じゃ味に影響しないな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:31:26.62ID:9gqCodSW
つく前の蒸したもち米がまた美味いんだ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:31:26.91ID:1Bhsa3pz
>>904
名前忘れたけど京都に異動になった猫好きな男のアナおもろかったな
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:31:34.92ID:wntYTTwr
チューブでいいんだ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:31:41.13ID:HwtioV4p
チューブのやつは西洋ワサビな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:31:53.72ID:XYnwVTDC
辛さが消えたら防カビ効果もなくなるだろ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:31:56.02ID:/6zB/QQq
チューブのってワサビ以外に何か入ってるのでは
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:31:58.20ID:9Xld+OVP
>>915
懐かしいな毎年酒屋が配達してくれてた
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:31:58.55ID:uV/RKoru
男は黙って「ワサビ」
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:32:04.78ID:kf4QsOau
ぺったん!ぺったん!
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:32:15.06ID:uV/RKoru
>>932
やっちまったなぁ!
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:32:21.89ID:9qTmVvFn
餅は危険
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:32:33.90ID:ASMkJMF3
いたーいて小ネタいれんのか
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:32:47.90ID:iFrhfxVz
早い(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:32:50.53ID:HF0qISIU
>>959
ゆっさゆっさウヒョヒョヒョ〜
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:33:05.79ID:NJVT+Oxc
醤油つけて海苔で挟んで食べたい
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:33:10.29ID:wntYTTwr
スーパーのパックものって味が薄いけど
こーゆーのは美味しそうだな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:33:24.06ID:hF0VFDnY
>>960
酒屋は珍しいなぁ餅もついてたんだね
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:33:29.64ID:ASMkJMF3
みかんみたいなの乗せてるの高いけど餅だけのでいいのかな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:33:30.24ID:xrxQI9nT
奈良の高速餅つきはちゃんとつけてないと思う
そして唾がいっぱい
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:33:30.57ID:Ji3s2j7M
ちゃんと「ついてる」んだな
餅つき機は「こねてる」だけだし
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:33:42.53ID:k0JvfOFo
楽しそうw
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:33:48.61ID:vP2cwoXS
白い犬かと思ったらモチか・・・('A`;)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:33:52.06ID:HF0qISIU
軍手の毛が巻き込まれないんやろな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:33:56.56ID:1Bhsa3pz
>>975
今調べたら森田アナだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況