X



SONGS 西川貴教
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:45:54.01ID:tcDvA0x6
[総合] 2024年01月25日 午後10:00 - 午後10:45 (45分)
SONGS 西川貴教

西川貴教がSONGSに登場。超肉体派アーティストとして知られる彼のトレーニングに、密着する。武道館コンサートを控える大泉洋にも「アーティストとしてのあるべき体」を指南。そして「機動戦士ガンダムSEED FREEDOM」の主題歌として話題の「FREEDOM」を披露する。この曲では西川にとって初となる小室哲哉によるプロデュースが実現。さらに、番組のために往年の小室サウンドを西川がカバーする。

【司会】大泉洋,【出演】西川貴教,小室哲哉
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 20:10:29.67ID:tcDvA0x6
西川くんです よろしく (´・ω・`)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 20:18:38.26ID:X5QYOOhu
     |   /   (o)  (o) |  

       \   ヽJJJJJJ   WE❤FUSAKO >>1001
https://pbs.twimg.com/media/FT5EGTJaQAIc4tC?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FT5EFrEaAAAel8g?format=jpg
>>1
https://nordot.app/700898705705059425?c=39546741839462401
https://pbs.twimg.com/media/FmMj1ScaAAAiPUg?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgKV2tyU0AE77ca?format=jpg
https://livedoor.blogimg.jp/seikeiwarosuwww/imgs/b/a/bacaf35c.jpg
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 20:47:16.96ID:fNNe7UuR
小室は、大型詐欺事件を起こしたんだな。
2009年5月11日、大阪地方裁判所より懲役3年、執行猶予5年の有罪判決が言い渡され、弁護側・検察側共に控訴はせずに、同年5月25日午前0時をもって刑が確定した・・・
こんな奴を、まだメディアは活用しようとしてるんだな。。。
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:01:14.99ID:ZvmF8UOG
アニソンおじさん
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:02:14.65ID:/lN9BnjB
チビって筋肉に走るよなw
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:02:23.55ID:7hAAvHEm
ガンダム見たことない
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:02:24.74ID:V1uByYV2
西川ちゃん小さいな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:02:39.21ID:uS/UthCc
チビコンプレックスじゃね?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:02:39.88ID:Bm5vB6z7
🎸漫談の、堺すすむサンですよね?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:02:45.70ID:ZvmF8UOG
ガンダムに寄生する男森口博子
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:02:47.85ID:rWl4Ikq9
西川貴教の代表曲といえば?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:02:51.46ID:GX0C6Uf4
TK引退したんじゃなかったのか
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:02:53.16ID:7hAAvHEm
小室哲哉って引退したんじゃなかったんかい
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:02:53.36ID:Bm5vB6z7
貴教師
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:02:56.28ID:WhtVOZWg
身長153はさすがにつらいだろうな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:03:03.84ID:0KU6aQnC
小室が太った??
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:03:05.69ID:/lN9BnjB
小室がおばちゃんになってるwww
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:03:18.70ID:jGIMLN59
せっかくマッチョになったんだから、ホットリミットの衣装着ろよ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:03:23.75ID:r29qbY3u
かつての作曲能力を完全に失ってる人の曲だもんなー
浅倉大介と揉めてるからなのかな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:03:47.48ID:/lN9BnjB
>>46
年齢的に眼瞼下垂でいじったかも?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:03:49.08ID:/WOY+mHv
>>49
TMレボリューション2024
(小室哲哉プロデュース)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:03:56.63ID:Bm5vB6z7
🎸漫談の堺すすむ:〜ナ〜ンデガアゝ〜
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:04:08.93ID:7hAAvHEm
>>49
コンプレックス抱えているから
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:04:11.85ID:/lN9BnjB
>>70
卵アレルギーになりそう
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:04:28.21ID:mCYX/0/i
気持ち悪いおっさんだな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:04:48.81ID:wv4xvbM5
迷惑行為だろ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:04:51.08ID:/lN9BnjB
>>41
肩の筋肉が盛り上がるからだろ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:05:11.44ID:Bm5vB6z7
https://sokkuri.net/alike/%E5%A0%BA%E3%81%99%E3%81%99%E3%82%80/%E8%A5%BF%E5%B7%9D%E8%B2%B4%E6%95%99
soKKuri?そっくり?
似てる?似てない?芸能人・有名人どうしの「そっくりさん」をあなたが判定してね
堺すすむ
と 西川貴教
T.M.Revolution
匿名さんの投稿
この二人はそっくりだと思う?
投票するとこれまでの得票数を見ることができます
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:05:14.33ID:7hAAvHEm
トレーニーって言うんだ?
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:05:21.13ID:V1uByYV2
筋トレ歌手・・・西川貴教
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:05:27.66ID:/lN9BnjB
>>92
じゃないとここまでにはならないよね?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:05:31.16ID:GX0C6Uf4
ただのチビよりはムキムキなチビの方が良いだろう(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:05:49.25ID:vn2uk4l9
ちびマッチョ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:05:50.16ID:7hAAvHEm
真壁かよ w w w w w
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:05:53.27ID:TD1tNURd
依存症になっとる
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:05:59.26ID:TNB0b5jB
はよSEEDの話しろや
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:06:03.75ID:/lN9BnjB
わたしゃも少し背が欲しい🎵
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:06:08.67ID:y5wmJrpo
浅倉大介と揉めててT.M.Revolutionの名義使えないって聞いたけどマジなの?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:06:17.15ID:uS/UthCc
鎖で池乃めだかのネクタイ芸でもするのかと思った
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:06:17.78ID:dTfOk3Ft
>>107
それが勘違い
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:06:20.86ID:wv4xvbM5
おいおいおいおい
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:06:21.81ID:iedxBwQg
ジャラジャラうるさいけどそれがいいのかなw
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:06:28.30ID:TD1tNURd
ふつうのウエイトないんか
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:06:38.28ID:M0dBVn5a
子供みたい
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:06:42.65ID:GX0C6Uf4
アシストされすぎだろ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:06:45.93ID:dTfOk3Ft
SONGSじゃなくてプロフェッショナルの間違いやろw
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:06:47.85ID:/lN9BnjB
>>107
背が高いムキムキが良いと思います
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:07:05.00ID:V1uByYV2
>>116
まったくそんなことはない
普通にTMRでもCD出してライブやっとる
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:07:19.16ID:KuAxpqu0
156cmで西川の筋肉と、180cmでガリヒョロだったらどっちがいい?
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:07:27.63ID:RAsnwkdS
体鍛えてるとやっぱり発声も変わるんかな
この人歌声が全然劣化しないよな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:07:37.11ID:/lN9BnjB
>>131
それか情熱大陸w
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:08:01.25ID:GX0C6Uf4
お前らも筋トレやってみれよ。結構ハマるぞ。
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:08:09.08ID:M4w2ZaNg
番組違くね?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:08:13.18ID:IqxO8NX3
どーでもいいけどソングスの司会変えてもらえないかなー。
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:08:22.43ID:r29qbY3u
>>132
ガッチビっていうジャンルあるからなー
まあ西川ニキは顔がゲイ受けしないと思うけど
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:08:26.93ID:y5wmJrpo
でもこういう過剰なトレーニングってめっちゃ腎臓に悪いんだよね
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:08:31.09ID:V1uByYV2
>>139
もともとその為に始めた筋トレだからな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:08:31.52ID:/lN9BnjB
>>139
体鍛えるだけでは無理だよ
声帯も筋肉だから、そっちも鍛えてると思うぞ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:08:38.24ID:kp2qQCjF
当時浪人中だったからオールナイトニッポン1時〜5時の4時間聞いてたわ(´・ω・)
ほぼなんも覚えてない
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:08:41.18ID:TD1tNURd
楽しそうだな空いてるジム
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:08:50.89ID:qQl+hbrA
これだと腕も太くなりそうだけど、純粋に背筋だけ鍛えたい場合何がいちばんいいのかな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:08:54.43ID:7b8s7Bit
チビのムキムキって哀れ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:08:55.44ID:8dOpedaE
こんなのその辺のオヤジがいきなりやったら体壊す
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:08:56.81ID:GX0C6Uf4
腕のライン格好いいね
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:08:58.99ID:dTfOk3Ft
>>141
それだわw
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:09:00.41ID:GDXMPOw5
ガリヒョロ冷え性で今の時期寒さで死にそうやからトレーニングしようかな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:09:04.41ID:iedxBwQg
筋肉トークはもういいよw
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:09:04.95ID:faw21l7U
>>145
心筋梗塞で早死にするぞ
それにマッチョになってもゲイにもてるくらいしかメリットない
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:09:07.07ID:M4w2ZaNg
なる
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:09:07.78ID:022vmKnE
痩せやすいって言うけど最初西川太ったな~って思ったよ
顔が筋肉太りしてる
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:09:10.37ID:wv4xvbM5
理屈あるー
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:09:22.11ID:jGIMLN59
めちゃくちゃ凄いとは思うけど、やっぱり身長低いとと少し滑稽に見えるもんだな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:09:37.47ID:vn2uk4l9
水野美紀に似てる
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:09:40.52ID:/lN9BnjB
>>136
ちょっwww
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:09:54.69ID:M0dBVn5a
国産干しいも高すぎ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:10:01.72ID:/lN9BnjB
理想的な体なのにチビ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:10:05.49ID:gOPeYJOV
ぶら下がり健康機が欲しい
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:10:09.91ID:8dOpedaE
40キロとか女かよ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:10:12.63ID:dTfOk3Ft
スタジオの濃い化粧してるよりトレーニング中の顔の方がまだ自然だな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:10:15.16ID:M0dBVn5a
40kg・・・完全に女の体重
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:10:15.43ID:M4w2ZaNg
カロリーメイトじゃだめなん?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:10:18.58ID:V1uByYV2
>>156
懐かしいw
確かに毎週聞いてたけどレイヴぐらいしか覚えてないなwww
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:10:28.17ID:y5wmJrpo
脱水症状と筋肉関係ねえだろw
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:10:41.20ID:/lN9BnjB
お姫様抱っこしてもらえるって、チビだからだよね?
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:10:51.48ID:3kuKsrl4
ガリガリがよく2時間ライブできるって思うわ
やっぱ倒れたりしてたんだな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:10:55.64ID:UZ155XLJ
それはおかしいだろw
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:10:58.50ID:8dOpedaE
>>184
髪の毛も頭の筋トレで増やせる!
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:11:12.35ID:dTfOk3Ft
だからってやり過ぎだろうと
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:11:17.49ID:qQl+hbrA
女のトレーナーさんが後ろからおっぱい当ててくれたら頑張れる気がする
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:11:17.84ID:2gAZQe8c
>>116
そもそも西川が筋トレにハマったのも浅倉とのトラウマによるものだから
デビュー前まで何も持たない無名の男が当時既に売れっ子プロデューサーから全面バックアップを受けて鳴り物入りでデビュー出来るなんて何があったか誰でも分かる。
そこら辺の話は当時浅倉と愛人関係にあったコタニキンヤが著書でそれと分かる形で書いてるな
キンヤと入れ替わる形で一時的に3人の奇妙な「夜の」同棲生活があったと
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:11:18.22ID:ogthE/mS
ここまでくるともう病気だな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:11:30.41ID:wv4xvbM5
どこに向かってんねん
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:11:37.45ID:V1uByYV2
うちの兄153cmの37キロでガリッガリだわ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:11:47.28ID:8dOpedaE
>>207
身長150センチ台か
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:11:52.79ID:jVPAOXKz
ガンダム筋肉声量オバケ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:11:59.25ID:wv4xvbM5
言い切ったww
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:12:06.53ID:O0ERMEav
西川頑張ってるけど松本擁護だけはアカンって
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:12:13.71ID:KqDS6yWj
まっちゃんも田村謙治に負けるぐらいチンコ小さいしコンプレックスから筋トレするんだろうな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:12:14.21ID:IqxO8NX3
しょーもないタレントが、しょーもない話すんな。
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:12:26.26ID:GX0C6Uf4
西川さんはショーマンだからFWJ派なんかな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:12:33.42ID:wv4xvbM5
小籔がフォートナイトおじさんになってるのと同じ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:12:37.00ID:/lN9BnjB
>>197
うん
体組成で考えると筋肉増えたらタンパク質が増えるから、水分量のパーセンテージは減るもんね
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:12:40.64ID:8QeFRf0W
>>156
ライブハウス武道館へようこそ!
…って、22時台のやつだっけ?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:12:56.27ID:L076//yf
岡林信康
西川貴教
山崎まさよし


滋賀県出身アーティスト御三家
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:13:01.01ID:UZ155XLJ
w
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:13:06.98ID:V1uByYV2
>>225
ねっ
爆笑してたのは覚えてるんだけどw
めちゃくちゃ面白かったのは確かなんだが
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:13:12.64ID:M4w2ZaNg
普通はそこからだって
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:13:14.13ID:1m6+Dz4y
入口は健全だったけど今は見せ筋鍛えるためにやってんだな松本と同類
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:13:38.44ID:O0ERMEav
足は細いな
下半身はそこまで追い込まないのけ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:13:44.77ID:qQl+hbrA
サックス吹いてるマッチョの人がコロナとインフル感染してたけどトレーニングと関係あるのかな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:13:45.92ID:8dOpedaE
魅せる為だけの筋肉ってキモいわ
アスリートの使うための筋肉の方が美しい
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:13:50.43ID:jVPAOXKz
T.M.Revolutionとして売れたのはダウンタウンのHey×3なんだよな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:13:58.40ID:2gAZQe8c
>>249
なんかテキサスホールデムおじさんになってるの見たんだが
あの人あの年で何でも興味持ってやってるバイタリティは素直に凄いと思ったわ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:14:05.87ID:mCYX/0/i
>>164
無理ない範囲でやると普通に楽しいよ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:14:07.67ID:/lN9BnjB
>>214
髪の毛は金で増やせるよ
知人は金あるから植毛手術やって成功したからね
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:14:12.71ID:7hAAvHEm
うめぇもん食ってんだろうな w w w w w
おにぎりでそりゃもう
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:14:30.15ID:GX0C6Uf4
>>265
まあ人に見られる商売だし
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:14:36.72ID:IqxO8NX3
司会者が汚い髭生やして、しょーもない話。これがソングスか。
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:14:39.61ID:O0ERMEav
筋トレ続けるともれなく脳筋になるの何だろな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:14:52.93ID:V1uByYV2
まずはストレッチからだなw
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:14:53.34ID:UZ155XLJ
たしかに
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:14:57.13ID:wv4xvbM5
>>281
あれね、なんでも興味持ってるわけでもないのよ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:14:59.63ID:y5wmJrpo
>>275
ジムなんて飛沫飛びまくりよ
コロナ初期にクラスター発生しまくりだったし
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:15:08.11ID:7hAAvHEm
トレッドミルといえばOK GO
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:15:12.23ID:r29qbY3u
80代までが筋トレした分伸びるっぽいという研究結果があるらしいのでw
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:15:19.12ID:rZNYa1F1
>>164
脂肪は熱を本当に生まないからな
冷え出すとほんと凍える、やっぱ筋肉だわ💪( ¨̮💪)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:15:30.25ID:M4w2ZaNg
やっと
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:15:33.01ID:G4tiElCj
メジャーになったころ、ACCESSファンに⚪︎ね!とか消えろ!とか言われてて可哀想だなと思ってた
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:15:34.41ID:UZ155XLJ
懐かしい
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:15:40.65ID:O0ERMEav
ガンダムの曲来たー
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:15:53.71ID:V1uByYV2
西川ちゃんの伯父さんが中学校校長だとか
祖父が警察官
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:16:00.73ID:7hAAvHEm
うわ今のイントロのリズムがアイモカワラズだわ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:16:03.06ID:jVPAOXKz
>>294
父親 滋賀県庁
祖父 警察官
で公務員家系って言ってたな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:16:27.43ID:16GB1Muw
(´・ω・`)本人がなんかカラオケやってるような
ちょっと忘れてそうな唄い方ww
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:16:28.00ID:O0ERMEav
種死来たー
監督の嫁が脚本で無茶苦茶になった作品

ちなみに嫁は死んだ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:16:33.10ID:V1uByYV2
20年前か・・・映画18年待ったよ・・・初日に見に行くよ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:16:33.30ID:jmOmaR+t
>>326
緑赤そしてこんどは白と強くなってる
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:16:34.88ID:/M1qlJuo
声が響くようになったな、お相撲さんみたい、いいと思う(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:16:38.78ID:+PMCdUFt
この人、全部おんなじような曲と唄い方ばっかりでですよね
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:16:39.67ID:y5wmJrpo
声は出てるけど歌は下手になったというか雑になったというか
色気がぜんぜんなくなっちゃってるな…
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:16:48.35ID:89tE5JHh
来週にはテレ東でガンダムビルドダイバーズリライズが放送予定
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:17:02.70ID:O0ERMEav
間違えた種だった
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:17:10.41ID:RAsnwkdS
西川貴教ガンダムやってからずーっとアニメゲームの主題歌やってるよな
戦国BASARAシリーズのオープニングずっとこの人だったからテンション上がる
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:17:12.49ID:rZNYa1F1
まあ、西川くん劣化してない方だよな
生歌聞くに絶えない人が増えてくる50代になっても声出てる方
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:17:12.62ID:UZ155XLJ
>>340
それは比喩?本当に?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:17:25.33ID:3kuKsrl4
堂本兄弟やってた時はこの声量お化けがコーラスにいたんだよな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:17:29.43ID:GX0C6Uf4
>>305
西川は細マッチョくらいであえて抑えてると思う
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:17:31.46ID:eBr54euV
>>348
もうそんななるんか…
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:17:39.80ID:HRDqp7UF
>>156
昔聴いてたラジオだと
X TOSHIのオールナイトで、裏でやってるアルフィーの坂崎幸之助を電話で呼び出して、さらにら就寝中だったTUBEの前田さんをさらに電話で呼び出した
NACK 5
これだけ覚えてる
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:17:55.62ID:BBrjdpQQ
ガンダムSEED当時リアタイ視聴してたけど2度と観たいと思わない
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:18:06.00ID:UZ155XLJ
もっとキレがあった気がするなあ
消臭力で変わんないなって思ってたけど
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:18:12.27ID:DxOHm0S3
TMじゃなくてソロ名義で歌ってるのはなんで?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:18:23.91ID:16GB1Muw
>>341
髭から結構ためたガンダムだったしなー
(´・ω・`)アーマーシュナイダーのキル率w
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:18:25.32ID:HRDqp7UF
>>372
ミュージカルの方行ったんじゃなかったっけ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:18:29.61ID:2gAZQe8c
>>308
実際は浅倉がたかみーに捨てられて新たな夜の慰めとして射止めたのが西川だったんだけどな
その後予想以上に売れた西川にも逃げられコタニキンヤを売り出すも流石にゲイゲイしすぎてさほど売れずヒットメイカーとしては終わってしまった
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:18:34.54ID:O0ERMEav
当時種好きだった腐女子って今どんなアニメ好きなんだ?
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:18:39.62ID:bukVtxqa
西川って53歳いなのか すげー元気で顔も若いな・・ 俺より年上に見えない・・
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:18:40.38ID:7UlG0bmE
脚本の人は亡くなってるよね
それでこんなに時間かかったんかな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:18:47.39ID:RAsnwkdS
>>360
最近のアーティストより声出てるね
紅白に出てた時上手くてびっくりしたよ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:18:50.02ID:89tE5JHh
サンテレビでは機動武闘伝Gガンダムが毎週土曜日に放送してる
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:18:50.30ID:HRDqp7UF
なんなら当時より迫力あるねえ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:18:59.02ID:8bq9y0kS
>>372
SEEDの映画に公式サポーターソング出したぞ
大分声変わってるけど深みが出てると思う
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:19:18.38ID:WbTNTggf
>>351
ツッコミところはあれど種はまだ見やすくはまとまってるが
種氏は擁護のしようがない
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:19:18.78ID:V1uByYV2
俺の好きなガンダムの主題歌を俺が好きな西川貴教が歌うだと!?
となったあの時からもう22年かあ・・・今でも好きだよ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:19:22.03ID:vpjeiw5P
>>372
youtubeにファーストテイクかなんかで上がってた
映画に合わせたんかもしれんけど
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:19:22.30ID:UMRZRhwk
声優じゃなくて歌手がアニメ本編で声あてるとたいてい非難されるが
西川のミゲルやハイネは誰も文句言わんかったな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:19:23.20ID:HRDqp7UF
>>401
家人に連行されそう
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:19:26.16ID:rZNYa1F1
>>382
男性はあまり変わらんけど
女性は声質変わる人はとことん変わるからなぁ
とにかく筋力つけない人が多いから声量がすごい落ちる
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:19:28.29ID:Ry3E9UCd
>>346
歌手ってそれで良い気もするけどね 気に入って同じ人聞く人はそのスタイルが気に入ってる訳だし
ベテランが急に「新境地を開拓」みたいな謳い文句のアルバム出すとだいたいコケるw
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:19:29.06ID:16GB1Muw
>>360
(´・ω・`)劣化させないと本店が勝手に本来の味変えてる感じだなwww
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:19:42.98ID:y5wmJrpo
ガンダムってリアタイだと盛り上がるけど途中からどうでもよくなってくる
こないだの水星の魔女もそうだった
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:19:44.69ID:S+lOls7u
立ち振る舞いやら所作やらが演歌だわ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:19:48.47ID:O0ERMEav
何で今度の映画にカガリ役だった進藤尚美出てないの?
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:20:10.50ID:HRDqp7UF
自由だな!
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:20:12.01ID:M4w2ZaNg
白湯じゃないのかよ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:20:28.41ID:vn2uk4l9
向かい風
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:20:37.68ID:jmOmaR+t
風属性
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:20:55.14ID:6yHjf5Sk
この筋肉に身長も171だっけ
結構モテるんじゃないかな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:20:57.21ID:LWT+SpOq
TMネットワークとどういう関係なの
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:00.12ID:16GB1Muw
>>348
(´・ω・`)明日朝一で映画見る奴多いキッズ学校行けよ、とか思ったけど
当時キッズがもう三十路ぽくて小金バシバシ持ってる奴もいたりな令和
(´・ω・`)ていうか余計に会社いけry
土日やないw
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:00.51ID:fzi8qcjm
からだぐぅー
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:01.64ID:rSRtx9d1
やっぱりハイプレッシャー、ホットリミット、ホワイトブレスの3つやな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:03.14ID:RAsnwkdS
台風の日に西川貴教ごっこするやつが大量発生したからTwitterで本人が注意喚起してんだよなw
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:04.45ID:V1uByYV2
まあガンダムはファーストが至宝なんだけどもな!
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:06.64ID:HRDqp7UF
るろ剣のEDはいまだに好きよ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:13.20ID:y5wmJrpo
陽性
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:22.18ID:rZNYa1F1
>>419
政治劇は基本つまらんからなぁ
かと言ってエゴむき出しの痴話喧嘩も辟易するが
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:26.39ID:ew6MJUqS
風www
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:38.10ID:jVPAOXKz
フロリダまで行って撮影したのに、琵琶湖言われてたMV
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:39.58ID:M0dBVn5a
CDセールス全盛期だから金かけまくり
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:59.37ID:PzbltUY7
コレ見るとガースー思い出す
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:22:09.24ID:dTfOk3Ft
これはどういう髪型
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:22:15.52ID:bukVtxqa
>>411
演技思ったよりもうまかったからな・・ 戦国BASARAくらいになると
声優とそんな変わらなかった気がする・・
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:22:15.72ID:O0ERMEav
>>395
その嫁のせいで映画化遅れたんでしょ
作品私物化してたし
んで監督は長らく干されてた
ぶっちゃけ嫁死んで因果応報って言われてたし
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:22:21.13ID:jVPAOXKz
副音声デカ過ぎた回
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:22:26.41ID:V1uByYV2
>>424
見る前に餅を食うと水分を吸収してくれて持つらしいぞ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:22:28.88ID:vn2uk4l9
氷室京介のバージンビートのPV怖いんだけど
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:22:44.05ID:wv4xvbM5
一番やっちゃダメ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:22:45.41ID:iedxBwQg
副音声のくせに邪魔すんなw
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:22:45.72ID:eBr54euV
じゃまっけw
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:22:47.28ID:M4w2ZaNg
フリーダムすぎる
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:22:47.27ID:GX0C6Uf4
今は亡きメイジェイ(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:22:51.79ID:ew6MJUqS
これステージまで聞こえてないか
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:23:04.95ID:V1uByYV2
あの副音声は面白かったwww
あれから紅白見てないわー
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:23:22.69ID:HRDqp7UF
>>474
ハイネさん轢き逃げ事件
当時のエンディングをダムで歌うと必ず出てくる
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:23:24.79ID:i7GBAeZQ
ヴァルヴレイヴと聞いてきました
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:23:44.79ID:RAsnwkdS
>>487
西川貴教が小林幸子のラスボスの代わりやればええねん
さっきもなんか白い鳥みたいな服着てたし
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:23:54.08ID:GDXMPOw5
確かにあの頃男性ソロで売れてたの福山位しか居なかった気が
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:24:07.55ID:M4w2ZaNg
イジメやん
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:24:11.71ID:jVPAOXKz
T.M.Revolutionはダウンタウンとのやりとりで売れたんだよな
浜田とよくケンカコントしてたからな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:24:11.85ID:V1uByYV2
エスカレートしてくから・・・w
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:24:27.80ID:6jkX7w3l
西川さんのLIVEの態度にドン引きした人もいるだろうよ…
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:24:35.31ID:O0ERMEav
昔は氷川きよしっぽかった
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:24:41.64ID:j+J11hHE
魔弾のMVめちゃくちゃ好き
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:25:07.76ID:PzbltUY7
この人見ると「うたばん」思い出すなぁー
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:25:23.21ID:8bq9y0kS
ヘリの音までMVにわざわざ入れるのは今じゃ考えられないな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:25:27.99ID:dTfOk3Ft
すごい金かけてもらってたんだな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:25:30.85ID:V1uByYV2
>>537
むしろアレでハマってしまったw
説教ライブとか楽しかったなあ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:25:36.25ID:O0ERMEav
今更種の映画やって儲かるの?
当時見ててももうアニメ卒業した人多いでしょ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:25:45.51ID:317ZbEB6
おもしれーwww
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:25:48.48ID:y5wmJrpo
>>531
フミヤは?
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:25:53.14ID:O0ERMEav
映画の番宣か
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:25:54.20ID:16GB1Muw
>>395
ガンダムSEEDの続編で
脚本家の嫁が仕事遅延しまくって総集編を四回
カップリングや主役を自分の好みで勝手に編集w
当時の所業で現場もファンもブチぎれっすよ、そら夫婦諸共干されても然るべきな概論
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:25:57.49ID:eBr54euV
>>549
まだ引退しそうにないな(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:25:58.74ID:HRDqp7UF
>>485
今聴いても普通にめちゃくちゃかっこいいよね
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:26:07.58ID:MHz1mosV
オールナイトニッポンを1部2部ぶち抜きで4時間やってたことじゃないんかい
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:26:31.76ID:jVPAOXKz
>>545
氷川きよしが西川貴教に影響受けてビジュアル真似たり、アニソンも歌うようになった
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:26:37.47ID:N5mZoyDY
るろ剣でもう獲得はしてたろ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:26:38.91ID:vn2uk4l9
ビビアンスーも声優やってなかったっけ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:26:41.22ID:VdCtc/fU
フリーダムきたな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:26:44.22ID:V1uByYV2
ガンダムはファーストが至上主義だけどSEEDも好きだよ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:26:50.50ID:IBbuZvMy
やっと本編
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:26:53.64ID:dTfOk3Ft
アッー!
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:26:55.75ID:eBr54euV
NHKやのにガンダムのcmしててええんか?
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:26:59.64ID:UemY626n
(´・ω・`)イグナイテッドもうたってくれー
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:27:04.94ID:dTfOk3Ft
新キャラいるんだなぁ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:27:08.61ID:HNSBaFjT
いやいやガンダムなんて初代から
ガキといい大人の好いた惚れたで話作ってきただろ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:27:15.12ID:GX0C6Uf4
さすがに令和の時代にはキャラデザに古さを感じるな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:27:18.07ID:jmOmaR+t
>>592
何ってガンダム
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:27:19.74ID:O0ERMEav
>>563
種死なんか主人公クレジット入れ替わるしな
無茶苦茶だわ
福田負債とか言われてたな当時
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:27:20.19ID:y5wmJrpo
アニソンが「新たなフィールド」????


るろ剣でブレイクしたようなもんだろうが????????


歴史改変をやめろ!!!!!!!!!!!
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:27:22.58ID:N5mZoyDY
ミゲルアイマンかハイネヴェステンフルスは出るのかい?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:27:33.98ID:58Xk18KJ
えー

アニソンでTMRだと
るろうに剣心あるじゃん
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:27:35.35ID:FVMwPdPV
平井ナントカさんのキャラデザ、
ちょっと苦手なんだよな…
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:27:46.40ID:avCl413c
なにこれ音消して画面だけみてるけど
種やってるんできました
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:27:51.79ID:9YjHnvtp
昔から多かったやろがい
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:28:03.04ID:7HmvTALM
>>582
アツクナラナイデ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:28:03.67ID:j+J11hHE
>>614
ずっとファフナー見てきたから慣れっこよ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:28:08.35ID:58Xk18KJ
>>595
映画連動とか珍しいわな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:28:12.95ID:NDK909Wg
Destinyのは歌わないの?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:28:21.06ID:HRDqp7UF
ラミアス艦長の名前を種放映当時全然覚えられなくて葛城艦長って言ってたら、新劇場版でミサトさんが本当に艦長になっちゃって色々複雑な気持ちになったですなど
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:28:23.96ID:y5wmJrpo
歴史捏造番組だったのかSONGS
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:28:24.65ID:PzbltUY7
種のキャラクターが、ウケツケナイなぁー
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:28:28.09ID:jVPAOXKz
SEEDは積極的に音楽フェスもやってたしな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:28:31.96ID:M4w2ZaNg
w
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:28:36.99ID:IG/N08Wy
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:28:44.63ID:TD1tNURd
しぬんかい
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:28:49.54ID:+PMCdUFt
>>414
あ〜そっかぁーそうだよねぇ 聞きたい人は新境地よりも過去の踏襲だな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:28:50.99ID:3kuKsrl4
そうかね
アニソンはアニソン歌手も、J-POPのアーティストもそこそこいた気がするけど
むしろ今その作品の声優しか使わないじゃん
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:28:52.67ID:eBr54euV
小室引退したんちゃうんか
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:28:54.07ID:58Xk18KJ
>>628
自分も見限ったよ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:28:57.09ID:6jkX7w3l
TMReでテレビには出ないとか
結婚した後CD売れなくなった後の
インヴォーグで復活ですからね…
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:28:58.88ID:dTfOk3Ft
おばあちゃんwww
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:29:00.53ID:HRDqp7UF
ヴェステンブルクはドイツ語で西+川
って聞いてほーってなった
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:29:01.65ID:O0ERMEav
>>604
コロナでね
復活して欲しいね
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:29:02.08ID:317ZbEB6
こういうタイアップはるろ剣が走りかね?
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:29:02.78ID:LWT+SpOq
TMってなんなのよ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:29:08.73ID:j+J11hHE
バンナムフェスで歌う西川の後ろでハイネ爆散の映像流してたのマジで笑った
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:29:11.77ID:dTfOk3Ft
>>606
ほんまや…
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:29:18.41ID:v6NgP5EQ
こんな顔だったっけ?(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:29:24.97ID:O0ERMEav
ガンダム特集やン実質
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:29:26.16ID:FVMwPdPV
そういえばそうだなTMNか
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:29:27.69ID:NJ2vX+rA
なにこのオカマ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:29:28.10ID:V1uByYV2
youtubeぼガンダムチャンネルで
SEED30分でおさらい西川貴教ナレーションが見られるぞ!
面白かったw
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:29:29.78ID:M0dBVn5a
借金踏み倒して死にそう
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:29:35.99ID:MKX/EeCf
>>614
リヴァイアス・スクライドにはまったのがアニオタの始まりの俺には毛嫌いする要素はないな
種は話のほうがダメだけどな
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:29:36.12ID:PzbltUY7
なんか雰囲気がだいぶ違うようになってきた
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:29:37.23ID:BBrjdpQQ
Jポップとアニソンの境界が曖昧になったのはるろ剣がきっかけだってフジが音楽番組で自画自賛してたな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:29:37.36ID:16GB1Muw
>>554
そういう昭和脳の人は
いい実写の邦画か洋画のおすすめぐらい
とっとといってからいいやがれですよ
今シアターわ年中途切れることなくアニメ映画やってんし
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:29:39.37ID:HRDqp7UF
TMとTM
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:29:39.88ID:9YjHnvtp
さっきの全否定やんけ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:29:40.05ID:VdCtc/fU
メビウスの輪から抜け出せなくて
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:29:41.10ID:O0ERMEav
神曲来たー
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:29:44.87ID:V8VnGnFF
おばあちゃんやんかwww
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:29:46.75ID:+PMCdUFt
ガンダムの歌は、森口博子じゃないのかよぉおおおおおおおおおおおwwwwww
アニメじゃないアニメじゃない♪ホントのことさぁ〜♪
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:30:05.80ID:y0ZfxDrJ
最初はシティーハンターのGET WILDだしSEEDより5年くらい前からの流れだから西川が代表ヅラしてるのなんか嫌だわ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:30:12.82ID:3FILnqIt
小室さん 
なんか西洋のおばあちゃんみたい
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:30:14.17ID:+TW729ZJ
声優西川に触れるならついでに純烈も思い出してやって
紅白歌手だし(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:30:16.25ID:K6pbXeq3
小室とかゲンが悪い
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:30:17.67ID:58Xk18KJ
>>668
そーなんだ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:30:20.89ID:ew6MJUqS
小室も老けたなあ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:30:35.92ID:81LbP2ND
>>711
朝イチとかな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:30:36.34ID:PzbltUY7
ずっーーと、げっわいのイメージが今もあるから
現実はこんな感じかーと、
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:30:42.68ID:IBbuZvMy
不倫で引退するとか言ってしれっと復活したよね
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:30:44.83ID:2gAZQe8c
>>657
折角逮捕される原因になった前の数十億の借金エイベックス松浦が肩代わりしたのにまた数億の借金こさえてる。
死ぬまで働かないとまた捕まりかねないとこまで来てるとか
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:30:45.11ID:isJd8kjd
また借金まみれになったTKじゃん・・・
もう借金するなよ・・・
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:30:57.40ID:eBr54euV
>>691
うちはそれらであにおた引退したわ。古くからアニメ見てたらあそこらへんは、なんかやりすぎ感あって萎えた
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:31:03.53ID:HRDqp7UF
小室さん目元整形した?
胡散臭いマダムっぽくなってる
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:31:07.34ID:GLDI6EUE
ホットリミットのPVてアレ 琵琶湖で撮りはったん?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:31:10.10ID:M0dBVn5a
表情筋死んでるけどボトックス注射とかしてるんかな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:31:17.58ID:mCYX/0/i
西川でるろ剣って思い出せないわ
そばかすなら覚えてるけど
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:31:26.44ID:K6pbXeq3
ヒアルロン酸注射打ったかな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:31:31.27ID:Era8GIZt
東離劍遊紀ではけっこう重要な役のメインキャラの役もらってたよな西川君
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:31:33.76ID:isJd8kjd
浅倉大介ってゲイなんかな・・・
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:31:36.12ID:16GB1Muw
>>606
セラムンスラダンレイアースナディアをわすれないでくだしあ
DQアニメとかDBGTは微妙
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:31:44.99ID:iCXkaYh8
FREEDOMヘッドホンとかで低音効かせながら聴くとクソカッコいい!
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:31:54.33ID:dTfOk3Ft
>>605
入れ替わってんだ?何話で?
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:31:56.85ID:keiQmg3o
小室哲哉似のおばさんを見かけたのですっ飛んで来ますた(´・ω・`)

西川さすがの声量だな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:31:58.79ID:NDK909Wg
こういう曲なんか…
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:32:01.86ID:9YjHnvtp
TMときて西川名義ってバンドは・・・
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:32:08.80ID:GLDI6EUE
西川君は滋賀の広報してるけど 山崎まさよしさんは滋賀生まれなのいまだに嫌みたい
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:32:10.21ID:O0ERMEav
福田って嫁死んでまともになったの?
マジで洗脳されてる感じだったけど

種の映画は当時スムーズに作れてたら無茶苦茶儲けれそうだったが
損失大きそう
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:32:12.87ID:58Xk18KJ
>>713
エイベックスが頑張りすぎて煙たがられてたな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:32:23.48ID:M4w2ZaNg
小室哲哉だわ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:32:28.16ID:qktKGgTJ
>>613
るろ剣を出すと
YUKIの「そばかす」に触れないといけなくなるから
あっちはやっつけ仕事だし
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:32:36.38ID:GX0C6Uf4
トランスやんけ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:32:37.08ID:16GB1Muw
先行公開曲バレキタ――(゚∀゚)――!!
おまいら映画見ろって事ですよみなさまの受信料でぶっこみw
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:32:37.48ID:isJd8kjd
フリーダム 動いている
フリ~ダム 理由がある~
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:32:38.00ID:rZNYa1F1
>>761
新作ガンダムアレだったし過去作リメイクしないと間が持たない(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:32:38.40ID:iedxBwQg
なんかもっとチャカチャカしてくれないの?
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:32:45.84ID:58Xk18KJ
ちょっとボーカル先走りしてない?
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:32:45.83ID:PzbltUY7
お金の浪費癖は治らないのか?小室氏
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:32:46.57ID:r29qbY3u
>>757
若い頃可愛いって言われて女っぽく振る舞ってるうちに引っ込みつかなくなって見た目もおばちゃんになったゲイの典型に見える…
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:32:50.93ID:9YjHnvtp
種どころかアニメで求められる曲じゃないよなあ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:33:03.75ID:dTfOk3Ft
さすが小室歌詞ダサイ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:33:07.57ID:3kuKsrl4
ライブで見るのは退屈かもしれないけど
アニメ映像があると考えるとアツそう
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:33:10.78ID:HRDqp7UF
>>759
でもDQの徳永英明の曲は今でも好きよ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:33:14.62ID:V1uByYV2
>>750
ハートオブソールドだよ
そばかすはアニメって聞いてキャンディキャンディを
イメージした曲だからな・・・
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:33:15.96ID:SuuprjIt
同じメロディーの繰り返しのつまらない曲になっちゃったな
BEYOND THE TIMEの構成力すごかったのにな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:33:19.31ID:MttRkIuK
サイバーフォーミュラの新作の話もあるらしいな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:33:22.19ID:O0ERMEav
>>777
GACKTもそうじゃない
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:33:22.61ID:7HmvTALM
>>750
ラルクが途中で問題起こってめっちゃ長い間西川曲だった
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:33:24.93ID:G4tiElCj
>>788
あの当時YOSHIKIは僕は歌えないし歌わないとか言ってたのに
紅白で歌ってたねー
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:33:27.63ID:ORxJzfAa
転調がおかしい
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:33:29.93ID:WbO8AIXs
種は浅倉しゃないとしっくりこない
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:33:36.15ID:D7SAWHLS
いやー
手マンされながら聞いててもTKサウンドだとわかるわ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:33:36.60ID:vn2uk4l9
消臭力〜
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:33:41.11ID:58Xk18KJ
えー

なんだこの曲
盛り上がりがない
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:33:42.78ID:NDK909Wg
CHEMISTRYに歌わせないの?
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:33:43.16ID:DdTxOVfH
小室さんの曲って
結局ウツが歌うのが一番しっくりくる
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:33:52.78ID:K6pbXeq3
西川とタメか俺
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:33:52.99ID:y5wmJrpo
つまらん曲
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:33:55.55ID:LWT+SpOq
これは流行らないな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:34:02.34ID:M4w2ZaNg
てか風ないのかよ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:34:05.14ID:MKX/EeCf
>>759
西川の最初の大型タイアップが旧るろ剣第4EDなんだよ
志々雄編後のアニオリ話の真田忍軍編ではCVデビューもしてる
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:34:09.80ID:317ZbEB6
宇宙世紀ファンからしたらシードは微妙たけど
シードから入った人は宇宙世紀は見るんだろうか?
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:34:11.81ID:gk+FRM0m
松本の性加害報道で精神不安定になってる西川さんやんwwwwwwwww
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:34:12.16ID:gk+FRM0m
松本の性加害報道で精神不安定になってる西川さんやんwwwwwwwww
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:34:15.54ID:dFccayAG
映画のクレジットに流すからゆっくりなんだな
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:34:16.73ID:58Xk18KJ
>>819
伸ばしきれてないと言うか
息継ぎミスっちゃうのかも
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:34:19.19ID:9YjHnvtp
暗めの気持ちで終わって次回作絶対あるような曲だよなあ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:34:19.95ID:dTfOk3Ft
>>803
初期ガンダムってこんなのじゃね
LUNA SEAがリメイクしてたようなやつとか
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:34:20.11ID:ew6MJUqS
これがスタッフロールで流れるのだろうか
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:34:21.93ID:O0ERMEav
何つーか普通の曲だな
全然残らん
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:34:25.60ID:V1uByYV2
>>783
ラルクの前ドラムが覚せい剤で捕まって・・・ってアレだな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:34:29.74ID:16GB1Muw
>>792
旦那がなんちゃらアンジェで贖罪して
嫁があぼんして
わだかまりがなくなったところで宇宙世紀本家が息切れしたから
種世代中心で小銭稼ぎしたいんだろぅ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:34:39.23ID:GLDI6EUE
西川の平和堂の歌もいいぞ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:34:40.47ID:ueuY0VV2
なかなか複雑な曲だな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:34:50.82ID:DxOHm0S3
いかにも小室って感じの曲だなw
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:35:01.05ID:A4bNeHKi
PANDORAのBE THE ONEみたいな方向の小室さんがよかったなあ
あれは朝倉だったのかなあ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:35:01.27ID:SuIYwKM/
平沢進みたいだな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:35:05.71ID:WK7qtijn
これはアカン
西川さんがまったく活かされてない
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:35:07.41ID:Era8GIZt
>>792
結局ネット民の一部か騒いでただけだったのか水星
まだ鉄血のが盛り上がってた感じするな女も見てたし腐女子だけど
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:35:12.37ID:DdTxOVfH
歌詞は他の人に頼んでくれ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:35:14.79ID:vaal6wbh
globeがガンダムのために書き下ろした曲を
西川がカバー、みたいなかんじだな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:35:22.71ID:0KU6aQnC
>>812
転調の仕方がモロに
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:35:26.36ID:Et14I+ul
てっちゃんは、どのアーも自分曲に染めちゃって個性潰しに来るなぁ…
明菜ちゃんの愛撫もTKすぎて、好きだけど微妙な感じだった
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:35:27.80ID:hC4DNWfI
これ西川からのオファーだったならもう浅倉の新曲絶望的だな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:35:28.59ID:FVMwPdPV
>>756
人形劇、面白かったけど
4期は無いんかな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:35:29.62ID:LWT+SpOq
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:35:31.68ID:+TW729ZJ
宣伝で流れていた時はクソ歌クソ曲と不評しか無かったけど
聞き続けてるとフリーダームフリーダームって癖になってくるな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:35:32.93ID:IBbuZvMy
今更小室を使わないといけない罰ゲーム
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:35:37.86ID:HRDqp7UF
>>750
>>783
ラルク使われたの1ヶ月か1週間かだけだったよね
当時ジャンプ本誌で大々的に紹介してたのに…
アニメ絵そのままレボレボに戻ったの覚えてる
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:35:40.04ID:isJd8kjd
なんか複雑な曲だな・・・
浅倉サウンドはヴァルヴレイヴもガンダムも
全部同じに聞こえるぐらいの一貫性あるから
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:35:41.58ID:Ry3E9UCd
テレビアニメだと合わないと思うけど、映画のエンドロールにはわりと合いそうではある
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:35:47.53ID:58Xk18KJ
>>834
劇中じゃないんじゃね?今回歌は

西川貴教
Seesaw
玉置

だっけ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:35:50.94ID:BBrjdpQQ
HEART OF SWORDも曲名こそ剣心にかかってるけど
正直歌詞はそばかすと同じくらい意味不明じゃないか
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:35:54.08ID:HRDqp7UF
さりげに風吹いてるな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:35:56.86ID:V1uByYV2
>>852
リアルタイムでファーストからガンダム見続けてるヲタだが
SEEDも好きだよ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:36:00.70ID:b4NanqWB
西川さんが歌い上げちゃうと、消臭力思い出しちゃうわあ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:36:00.80ID:M4w2ZaNg
ちょっと吹いてる
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:36:01.66ID:MttRkIuK
この映画にもアスラーダ出てくるのかな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:36:03.55ID:PzbltUY7
こんなピコピコサウンドより この声でヘヴィメタル歌ってくれ Japan・ヘヴィメタルのカバーでも良いから
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:36:05.43ID:CxB0WRFU
KingGnuとか髭ダンとか最近流行りのオサレJ-ROCKを意識したっぽい
さすがTKだな新しい音取り入れて劇場で映える音作り
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:36:10.76ID:LxjzJLLo
シードフリーダムのか
インボーグとか見たいな早いテンポの方がいいな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:36:12.83ID:K6pbXeq3
まあ映画には合ってそうだな。曲単体では売れないだろうが。
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:36:13.09ID:GX0C6Uf4
まあTKの全盛期って30年前だし・・・
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:36:15.35ID:O0ERMEav
新作ガンダムと言うとあの女主人公のやつか
イマイチやったの?
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:36:18.10ID:DdTxOVfH
あれ、この感じ笑
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:36:22.66ID:y5wmJrpo
古いダム
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:36:24.95ID:QGr9MzHE
逆襲のシャアの頃のエンドロールとは
量が違うから
これくらいでちょうどいいんでない?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:36:26.87ID:UemY626n
(´・ω・`)微妙・・・?
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:36:30.54ID:isJd8kjd
もっとTKサウンド全開にしてほしかったな
なんか違うんだよなー
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:36:31.71ID:dTfOk3Ft
一曲目?
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:36:34.87ID:vaal6wbh
西川だともっと早口で歌わせてサビのいちばんイイとこで高い声伸ばすみたいなイメージだからなー
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:36:35.57ID:lZoOww67
そういえば昔、韓国でガンダムの商標登録でパクリ玩具企業とバンダイで裁判しました
で、裁判では・・・、ガンダムは韓国語でロボットの意味だから無罪ですだってwww
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:36:37.00ID:3FILnqIt
無駄に壮大過ぎる小室さんの曲
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:36:39.07ID:mCYX/0/i
>>788
それはヨシキが作詞作曲だぞ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:36:40.24ID:04Nh+cjv
えー、これが小室プロデュース?
ビヨンドザ・タイムの足元にも及ばん
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:36:41.61ID:V1uByYV2
明日からのSEED映画が楽しみだー!
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:36:43.86ID:G4tiElCj
最後のギターのシャラーンがbeyond the timeに繋がってるんだって
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:36:44.23ID:3kuKsrl4
最後のFreedomの所でプロデューサーとかサンライズのクレジットが出るのか
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:36:45.92ID:58Xk18KJ
>>833
空は飛べないのに翼があるとか言う
意味不明の曲を歌わせてはいけない
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:36:46.68ID:HRDqp7UF
>>861
むしろ売り切れてる
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:37:02.37ID:y5wmJrpo
>>908
梶浦由記に作って貰えばよかったのに
あの歌い方なら意外とハマるでしょ梶浦由記曲
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:37:06.48ID:V1uByYV2
壊れるのマイクだけじゃないのか・・・w
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:37:06.58ID:ew6MJUqS
>>894
どの曲がどの作品だったかわからなくなるやつ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:37:08.08ID:TD1tNURd
こわすな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:37:09.03ID:HNSBaFjT
海外のスタジオでヴィンテージマイク壊したとか言ってたな
声量で
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:37:10.49ID:DdTxOVfH
小室さん、ヒアルロン酸とか打ってます?
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:37:18.15ID:317ZbEB6
>>915
そういう人もいるのね
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:37:19.06ID:NDK909Wg
Z3のクソラップよりはいい曲
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:37:28.05ID:CxB0WRFU
>>803
難しい曲だね何度か聴かないと理解できない
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:37:30.09ID:RAsnwkdS
そんな声量あるんや
西川貴教はプロデューサーや作曲家変えてもっといい感じに出来そうやけどな
なんか作曲者に恵まれないイメージ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:37:31.25ID:ORxJzfAa
>>931
ヒットしたと思うよプラモ売れまくったし
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:37:40.30ID:Era8GIZt
>>897
3期終わった時続編制作決定って出てたけどコロナになっちゃって制作遅れてそうだよね
俺も続編待ってるよ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:37:59.23ID:MKX/EeCf
>>905
逮捕による西川に差し替えのあとドラムを交代新録して再起用されてるよ
ビデオパッケージでは新録版で統一して担当クールをすべて起用されてる
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:38:02.69ID:3FILnqIt
見るたびに顔が変わる小室さん
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:38:12.86ID:PzbltUY7
アースシェイカー の「WALL」カバーしてくれ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:38:17.25ID:LxjzJLLo
>>981
この後の百合ドラマにに向けて移動してきただけだからしょうがねえすな
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:38:40.87ID:DLMnoSm9
>>985
いくらでもやってるやろw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況