X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 211338 センバツ出場
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:32:19.10ID:qotpJj8G
番組表   https://www.nhk.jp/timetable/130/
勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避難所   https://uma.1ch.nl/liveall/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 211336 東アジア反日武装戦線
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1706255187/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 211337 近江ちゃん高、2年ぶり7回目
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1706256345/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:50:26.56ID:PR98xI0p
≪世界中で報じられた悠仁親王の作文盗作と無試験進学≫

英国タイムズ紙(世界最古の日刊紙)「日本の悠仁親王、賞を取った作文で"ガイドブックをコピー"」 https://pbs.twimg.com/media/FPZwznhVEAI7Zgv.jpg
英国テレグラフ紙(発行部数1位)「盗作にもかかわらず文学賞を維持する日本の15歳の王子」 https://pbs.twimg.com/media/F--qSWqa0AAnjxE.jpg
英国タトラー紙「日本の皇位継承者、2位受賞作文が剽窃/盗作」 https://pbs.twimg.com/media/Fw-KBMtacAITmcW.jpg
フランス https://histoiresroyales.fr/prince-hisahito-accuse-plagiat-futur-empereur-recompense-texte-concours/
ドイツ https://pbs.twimg.com/media/FQjXiNzVgAEivut.jpg
スペイン https://pbs.twimg.com/media/FMcxGrLVEAAKFB0.jpg https://pbs.twimg.com/media/FP3CABVVgAMwH36.jpg
トルコ  https://www.sozcu.com.tr/2022/dunya/japonya-prensi-hisahito-intihalle-suclaniyor-6973122/
台湾 https://pbs.twimg.com/media/FMfaFiAVUAM4qPz.jpg
ポルトガル https://pbs.twimg.com/media/FPZ0A7oVcAMRQ4y.jpg アラビア語圏 https://pbs.twimg.com/media/FMscvBRVEAQ9NMb.jpg
悠仁親王の盗作報道、イギリス、フランス、スペイン、ドイツ、アメリカ、ポルトガル、ロシア、トルコ、中国、香港、台湾、ベトナム、オーストラリア、メキシコ、韓国、インドネシア、クロアチア、スロベニアで確認
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:50:38.04ID:PR98xI0p
悠仁さまの将来に暗雲…海外メディアが大きく報道した“作文引用”問題の波紋(女性自身 2022.8.28)
https://jisin.jp/domestic/2129863/

>日本のテレビや新聞は控えめにしか報じなかったが、海外メディアは大きく取り上げている。

>「中学生の作文とはいえ、著作権侵害であることは明らかです」(皇室担当記者)
>皇嗣職大夫は「悠仁さまは指摘に感謝されている」と説明しているが、受賞の取り消しはないという。

>2月23日の誕生日に際して天皇陛下は会見で、学問との向き合い方について次のように語られている。
>「鎌倉時代の花園天皇が皇太子量仁(かずひと)親王に宛てて書き残された、いわゆる『誡太子書(かいたいしのしょ)』においては、まず徳を積むことの大切さを説かれ、そのためには道義や礼儀も含めた意味での学問をしなければならないと説いておられます」

>秋篠宮ご夫妻は、悠仁さまに“道義や礼儀”よりも学歴や受賞歴を追い求めさせているようにもみえるが……。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:50:49.71ID:PR98xI0p
悠仁さま“裏口ルート”で筑附高進学 (週刊新潮2022年2月17日号)
https://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/ad/2656.png

▼「悠仁さま」“筑波附属”合格発表へ ▼「“裏口”ルート」で国民と利害衝突 ▼世論が怖くて宮内庁は“優秀”イメージ作戦

 秋篠宮家の長男・悠仁さま(15)がお茶の水女子大附属中学を今春に卒業し、筑波大附属高校へ入学される。この進学については「提携校進学制度」を使ってのものだということが明らかとなった。
「この制度は2017年に締結されたもので、面接や書類審査などを経て両大学の附属中学・高校への転入が可能となります。ちなみに学力テストは必要ない。5年間の時限措置とされたのがポイントで、悠仁さまの中学から高校進学までの時期をカバーしていることから、秋篠宮家が動いて悠仁さまのために作られた制度と言われてきたのです」

https://pbs.twimg.com/media/FbqFNVaaQAEeLF1.jpg https://pbs.twimg.com/media/FbqFPLTacAAserc.jpg

偏差値53の中学から偏差値78の高校に期間限定の特別推薦制度で入学した悠仁親王。
推薦に必要だったと思われる作文コンクール入賞は盗作だったことが発覚するも「指摘に感謝」で賞を返上せずに世界中で報道される。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:51:01.45ID:PR98xI0p
【悠仁親王の成績は 偏差値53のお茶の水男子で「中ぐらい」「中の下」と報道されてました】

2019年3月「悠仁様の成績は中ぐらい」(新潮)

2021年2月「悠仁様が優秀?聞いたことないが…(敬宮様が優秀なのは聞いているが)」(サイゾーウーマン)

2021年12月「悠仁殿下の成績は中の下」(テーミス)

2022年1月 大本営発表「悠仁様は全科目優秀!」

悠仁さま、運動会でぶっちぎりのビリ(週刊文春スクープ) https://pbs.twimg.com/media/FAfTNajVgAEWk2_.jpg:orig#.jpg
紀子さまの悲願! 悠仁さま「東大入学計画」が始動 成績は「中ぐらい」だが…(週刊新潮 2019年3月28日号)https://www.dailyshincho.jp/article/2019/03310800/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:51:12.63ID:PR98xI0p
【悠仁親王は小5で自分の名前を書けなかった】

2017年8月27日付の読売新聞 (署名記事)
https://pbs.twimg.com/media/FMCxo3yagAEMHLq.jpg
>“悠仁さまはヤギやウマの毛を整える作業をのぞき込まれていた。巻筆を手に取ると、「悠」の字はまだ難しいので「仁」と試し書きされたという

9月6日が誕生日の悠仁さまは、その時点で間もなく11歳の誕生日を迎える小学校5年生だった。それで「悠」の字が書けないとは…

https://pbs.twimg.com/media/F2lEZuqa8AAeNRq.jpg
↑宇野哲人・東京大名誉教授から論語を学ばれる11歳の浩宮様(天皇陛下)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:51:22.91ID:PR98xI0p
「ふつうの高校生には不可能」悠仁さまのトンボ論文に専門家は疑問視…背景にある紀子さまの焦燥 (女性自身12月26日号)
https://news.yahoo.co.jp/articles/ff8e7b9c8108768b5c867fde75f0c18e1d4c3441
https://pbs.twimg.com/media/GBCsC5oaoAArPSf.jpg

「《東大推薦入学の布石で、忖度まみれだと誰もが思っている》《他の受験生に絶対出来ない事やって入学もぎ取って行くの?》など、SNS上には厳しい声も目立ちます。
悠仁さまは来春から高校3年生となられます。ご進学先候補には東京大学、筑波大学などが報じられてきました。そのため“論文発表や企画展への参加は推薦選抜に備えるためではないか”と疑念を抱いている人も多いようです」(前出・皇室担当記者)
疑念を生じさせている背景には、悠仁さまの筑波大学附属高校への入学の経緯について論議を呼んだという過去がある。

静岡福祉大学名誉教授の小田部雄次さんは悠仁さまの論文について次のように語る。
「近年では共著の場合は、担当したテーマや執筆した箇所について明記するのが一般的ですが、この論文はそうではありません。なぜ、そこまで秋篠宮ご夫妻が焦って、高校2年生の悠仁さまの業績をつくろうとされているのかと疑問に感じています。
年長の経験の豊かな研究者と発表するということは、論文の中身よりも、発表すること自体にこだわっていると国民から思われてしまいかねません。
研究者の協力を得ること、赤坂御用地という一般人は立ち入れない場所で採集することは、ふつうの高校生には不可能です。皇室の権威があって初めてなしえることなのです。もし大学への推薦のためであれば、あまりにも露骨と言わざるをえません」
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:51:31.73ID:PR98xI0p
悠仁さま「修学旅行で孤立」が同級生にリークされる 秋篠宮家の“大本営発表”との違いが明確に (週刊女性12月19日号)
https://news.yahoo.co.jp/articles/00819f0f4e4b2a83d3ae595a195310050b181691?page=2

「ご帰京後、後味の悪い思いを抱かれているようです。というのも、悠仁さまの修学旅行中のご様子が、とあるユーチューバーによって拡散されているようで……」(宮内庁関係者、以下同)
「《修学旅行の内部情報を独占入手》というタイトルの動画には、悠仁さまが参加された修学旅行のしおりや具体的な旅程だけでなく、学校関係者しか知らないようなエピソードや、悠仁さまを隠し撮りしたような写真が複数収められています。それらの情報源が“筑附の生徒”であることも明かされていました」
 週刊女性が確認したところ、修学旅行の概要やスローガン、悠仁さまが写っている今帰仁城での集合写真などが配信されているほか、
「全体を通して、悠仁さまがおひとりで行動されていることが多く、“ポツンとしていた”といいます」(皇室ジャーナリスト、以下同)
 仮に同級生による情報漏洩だとしても、一概に責めることはできないという。
「悠仁さまが皇族という特別な立場であるのは確かです。その生徒があえて悠仁さまのプライバシー暴露を行った気持ちの根底には、世間に流布されている“友人と溶け込み、学校になじんでいる”という悠仁さまのお姿とは違い、実は孤独で、深い哀しみを抱いておられるのだという違和感や同情心があったのでは」

https://pbs.twimg.com/media/GAeKjSdasAAEYjk.jpg フェリーが出港する時のテープを拾って星型に折り紙をする悠仁さま
https://pbs.twimg.com/media/GAZxfCKaYAACms-.jpg 沖縄修学旅行で平和学習と銘打った1日目 「昼に時間があればトンボ見たい」と書かれる悠仁さま
0010悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2024/01/26(金) 18:58:31.26ID:xj1VugQp
>>3-9
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言全てに対して「それがどうしたんだよ(´・ω・`)」
0011悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2024/01/26(金) 18:59:05.80ID:xj1VugQp
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂だったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

上記を受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0012「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
垢版 |
2024/01/26(金) 18:59:23.76ID:xj1VugQp
洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
女に洗脳されてる男自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
0013悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/01/26(金) 18:59:39.47ID:xj1VugQp
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以っても償いきれない犯罪W)の以外を誰か見たこと有るかい?  少なくとも儂は無い。

善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全てW物事の100%の部分Wに頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。 騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
0014ドーパの悲劇
垢版 |
2024/01/26(金) 18:59:56.36ID:xj1VugQp
美帆ママ(「人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思います」)くん、百万回書いたこれを見たこと無いかい?

「M2◆MONA2ZJGME(知障)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙ってW殺人の喜びWを味わう為じゃよ。
人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
W事実と正反対の嘘Wを言って他人を踏み躙る度に、W殺人の喜びWにドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:00:01.78ID:J1OqjFWI
19時ちょうどならハロワ行く
0016悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/01/26(金) 19:00:13.69ID:xj1VugQp
NPO法人東京レインボープライド共同代表理事の杉山文野「日本の性暴力被害の多さ、それを防ぐための対策が不十分であるから、(ジェンダーレストイレの使用に女性たちから不安の声が)生まれる」
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)

杉山文野くん、 「世界で唯一の善良な国(民族)である日本* を(日本人を)何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?

ちなみに、霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者だ。

*  戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:00:27.85ID:jDBd9O40
0018知障の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:00:29.81ID:xj1VugQp
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者
0019気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか? 
垢版 |
2024/01/26(金) 19:00:50.47ID:xj1VugQp
この世界は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題、嘘のつきたい放題じゃけんのう(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:00:55.94ID:YmK+qJHb
3月降板のわくまゆ、リンダも降板候補有力
泉とカナな時代だな
0021女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:01:08.05ID:xj1VugQp
気違い文春・BBCさんよ、こういう『現実の99.99%の部分』に頰被りして何を言っても何の意味も無いぞ
女は天文学的優遇を受けているけど、そのいくつかを挙げておく。
・『5時に夢中!』で北斗 晶が「【嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
・北斗が「女は男子トイレに入っていいというルールになってる(勿論なっていない)」と言ったが、
それは男が、女子トイレの使用中の個室に錠を壊して押し入るのと同じ事なのだが、そんな事をしたら勿論、逮捕されて破滅だ。
・【女による男に対する犯罪を推奨している】が、
もしも男による女に対する犯罪なんか推奨したら、袋叩きの大騒動だ。
・男が女のパンツを不当に見たら逮捕されて破滅だが、
女は男の性器を不当に見ている(こっちの方が無限大倍以上悪い)のに、何の咎めも受けない。
・女の腹に不当に触れたとして死なされた男も居るというのに、
女は不当に男の性器を触る(こっちの方が無限大倍以上悪い)ことが有るが、何の咎めも受けない
0022知障の誰かさん(BBCや文春さん)、百遍ずつ音読してるか? 
垢版 |
2024/01/26(金) 19:01:28.21ID:xj1VugQp
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

北斗が「女は男子トイレに入っていいというルールになってる(勿論なっていない)」と言ったが、
それは男が、女子トイレの使用中の個室に錠を壊して押し入るのと同じ事なのだが、そんな事をしたら勿論、逮捕されて破滅だ。

ケント・デリカット「日本に来て一番驚いたのは トイレで用を足していたら掃除婦がずかずか入ってきたこと。外国だったらその掃除婦は警察に連れて行かれている」
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:02:09.98ID:0EQTmsoN
内閣不信任に反対してた自民党だけど
もう岸田内閣ボロボロじゃない
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:02:13.93ID:J1OqjFWI
「実況民はいますぐ、テレビを消して逃げてください!すぐに逃げること!」
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:02:17.62ID:NdRkYWWC
何をやってもいるのか?
お前らには言われたくなかろう
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:02:37.70ID:0EQTmsoN
連座制は必須だろ

今の時代部下に犯罪の責任押し付けて逃げるのは暴力団と自民党くらいだぞw
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:02:40.66ID:VUMweYjG
野党は大丈夫なの?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:02:41.65ID:j6JLxtZj
国難突破解散2
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:02:43.86ID:h3/v/iyv
これで岸田総理のやりたい放題できるからおまえらよかったな
どんどん増税してくれるぞ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:02:47.88ID:bWoWiJ3b
パーティいかなあかんねん
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:02:49.02ID:ST3VyMgS
くこか
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:02:50.25ID:3DXI/tT9
山内さんてしっかりしてそうなのに何で船岡なんかと不倫したんだろう
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:02:50.73ID:bLXRCJ8R
ドリルキタ――(゚∀゚)――!!
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:02:50.93ID:VAg1SPr7
与党はともかく野党は政治資金パーティ禁止にしてどうやって金集めるの?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:02:50.98ID:xRAEU0fb
最大の商店は自分たちの保身

石川県なんて二の次や!!!
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:02:53.26ID:A8VPwAFm
ドリル優子wwwwww
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:02:54.94ID:1O2m4BOT
ドリルさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:02:55.98ID:3qelfBT/
ドリルさん
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:03:01.14ID:bWoWiJ3b
ミズドリラー
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:03:02.27ID:Ulx+D8jP
馬鹿馬鹿しい
そんなパフォーマンスより日本のための政治をしろ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:03:03.32ID:HDiOgGQ4
ドリル派立ち上げキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:03:03.34ID:ST3VyMgS
ドリルwwwww
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:03:03.64ID:wO76c1xV
泉ちゃん、ムチムチのバツバツだなあ
ストーカーに負けないように鍛えてるのかな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:03:05.52ID:j6JLxtZj
池田とドリル派
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:03:08.15ID:J1OqjFWI
ブッチホン(iPhone)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:03:12.17ID:jfdl7fOo
何を禁止したって破るやつは破るんだから、同じ問題起こさないような罰則を決めろよ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:03:12.39ID:23/aveeW
立憲自らの首を絞めかねない連座制
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:03:15.33ID:rlnA8HCK
自民党議員が笑顔だと日本国民も嬉しいよね
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:03:15.91ID:1O2m4BOT
青木の法則の息子
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:03:17.49ID:VUMweYjG
世襲だらけ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:03:17.80ID:3qelfBT/
当たり前のように世襲で草
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:03:19.05ID:3r6yBCSz
ドリル
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:03:19.52ID:pLloZJk3
二世は立候補禁止にしろ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:03:20.09ID:i/T86xzb
ドリル優子の逆襲に一言を↑↓
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:03:20.05ID:A8VPwAFm
ドリルといい青木といい
世襲世襲世襲世襲世襲世襲
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:03:20.38ID:5vdKNEUW
ドリルたんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:03:22.05ID:pI69mBl1
女子アナ四天王
和久田麻由子 桑子真帆 林田理沙 山内泉
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:03:23.57ID:bWoWiJ3b
世襲ばっかり(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:03:25.75ID:C7rQSUvM
世襲ばっか
なんだこの国
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:03:27.41ID:hStj2Mb5
退会大会
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:03:29.47ID:0EQTmsoN
こいつも責任押し付けて逃げたゲスじゃねえかよw

https://pbs.twimg.com/media/GEWUgXGboAARviD.jpg

しかも証拠隠滅
これで当時は捕まりもしなかった
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:03:31.69ID:h3/v/iyv
嘘つけ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:03:32.38ID:UbD07iYR
心の中でね
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:03:34.33ID:DtfN39mQ
小渕についていったのたった3人
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:03:39.40ID:oUCq2AlT
茂木人望ないな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:03:39.79ID:55NsPpKV
懇親会、集い、励ます会、応援する会、セミナー、勉強会、食事会、と名前を変えるだけだと思うが。
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:03:41.47ID:A8VPwAFm
麻生派からも出たか
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:03:45.11ID:Xu0bPlIB
こっちかよクソったれが
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:03:45.32ID:1O2m4BOT
バカウヨ退会
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:03:47.26ID:j6JLxtZj
金の切れ目が縁の切れ目です
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:03:49.60ID:23/aveeW
保身に走る岩屋
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:03:51.15ID:bLXRCJ8R
世襲ばっかやな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:03:51.33ID:C7rQSUvM
世襲議員に、投票するなよ有権者は
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:03:51.59ID:37Kz4gWN
抵抗勢力
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:03:53.54ID:i/T86xzb
>>85
ヤベーツラのドリル優子
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:03:55.29ID:nX9nuPOc
ジジイと世襲しかおらんな(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:03:57.93ID:0EQTmsoN
派閥離脱ごっこはいいから議員やめろよ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:04:04.05ID:3DXI/tT9
優子が総理とか悪い冗談にも程があるよな (´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:04:04.54ID:J1OqjFWI
>>83
トルドー「ひどい国だな」
ケネディ「ホンマホンマ」
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:04:08.87ID:VUMweYjG
一度w
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:04:09.23ID:3qelfBT/
一度解散て何
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:04:11.62ID:i/T86xzb
ギャングの装い麻生きたー
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:04:12.31ID:ST3VyMgS
マフィア
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:04:12.61ID:lIJQasT8
岸田の乱は大成功だな
0146J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:04:19.12ID:xj1VugQp
現 自公政権の罪の99.99%の部分は『世界遺産登録事件(第2の『河野談話*1 』事件)』と『日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )』を起こしたこと*3 じゃ。
それに比べたら、それ以外の事(政治資金問題その他)は塵より小さいぞ。

*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
韓国「日本から騙し取ったW被害者という立場Wを死んでも手放さないぞ!」

*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」

*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら現 自公政権を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。現 自公政権を擁護する者の中に 『W日韓合意に抗議するデモ隊Wに向けて半狂乱で中指を突き立てた【香山リカ』と同類の特アの工作員】がいることは間違いない。
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:04:19.42ID:MzdWBS2K
ドライバー池田&ドリル優子で漫才しなさい
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:04:23.10ID:0EQTmsoN
さすが老害のもとには老害が集まるな麻生
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:04:24.78ID:UbD07iYR
かわいこちゃんの記者が多いな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:04:25.54ID:rlnA8HCK
フジの桃子ちゃん発見
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:04:26.76ID:xj1VugQp
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

現 自公政権を擁護する者の中に 『W日韓合意に抗議するデモ隊Wに向けて半狂乱で中指を突き立てた【香山リカ』と同類の特アの工作員】がいることは間違いない。
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:04:28.53ID:A8VPwAFm
パンツスッキリした顔してるわ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:04:30.97ID:wghbkhi3
派閥なんてどうでもいいんじゃ
悪いことをした国会議員を取り締まる法律を作れよ
それができない理由でもあるんですかね
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:04:32.69ID:1O2m4BOT
可愛い記者に囲まれとる
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:04:36.69ID:8j8a+gYa
一度解散ww
また派閥結束するのか
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:04:37.01ID:bWoWiJ3b
こいつら・・・
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:04:41.28ID:0EQTmsoN
どの面下げて帰ってきたんだこいつら
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:04:42.84ID:J1OqjFWI
5人衆より四天王の方がカッコイイよね
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:04:45.36ID:1R2hgodr
パンツ、アルマジロ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:04:47.94ID:lIJQasT8
パンツ高木
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:04:50.24ID:v5uZE7uM
クソだな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:04:52.45ID:AlpJjnrh
>>120
ウーマンアウトレイジ
ドリル スピード エッフェル 顔はやばいよ 麦わらでダンス 
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:04:55.47ID:G4ZOvO9W
岸田ってなにげに実行力あるよな
その行動が正しいのかは別として
小泉純一郎もぶっ壊せなかった派閥を岸田がぶっ壊すなんて
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:04:56.22ID:0EQTmsoN
はぁ?
責任取るなら議員辞めてお縄につけよw
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:05:03.66ID:3z5e+3LP
>>157
パンツで抜いたんか
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:05:06.64ID:3DXI/tT9
もてぎは嫌いだ鈴鹿が良い (´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:05:08.56ID:1O2m4BOT
今頃出てきて何言ってんの
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:05:11.63ID:8j8a+gYa
国会尋問しろ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:05:12.61ID:C7rQSUvM
世襲議員に、税金で政党交付金とか選挙資金が配られるから
選挙なると現職有利すぎるんだよ

そもそも30年前は政党交付金はなかった
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:05:12.75ID:MzdWBS2K
一ミリも心がこもっとらん
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:05:17.25ID:UbD07iYR
派閥うんぬんはどうでもいいから
特捜部は仕事しろ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:05:18.73ID:A8VPwAFm
はらたつかおだわ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:05:20.29ID:HDiOgGQ4
心からって、思ってもないこと言うのやめろよ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:05:25.54ID:Z0krZsPz
高木「パンティーもパーティーも大好き」
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:05:29.66ID:C7rQSUvM
証拠あるんか?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:05:32.98ID:0EQTmsoN
政治は結果 だとかどっかの誰かが言ってたけどさ

結果的に日本の政治の不正正したの「山上」だけだったな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:05:33.68ID:VgNsI4L6
自民党下野させた大戦犯で間接的に安倍を宗教に傾倒させ山上を殺した麻生が
未だにデカい顔してんの完全に親のおかげだし顔色うかがってる現状が異常過ぎる
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:05:34.93ID:AlpJjnrh
目が泳いでるな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:05:36.78ID:37Kz4gWN
政府として答えられないの逃げは使えない
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:05:38.05ID:J1OqjFWI
>>190
おまえホンダの回し者だろ(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:05:39.42ID:Bl5qa9Sr
加藤の乱で生き残ったキッシーだから
機会はわかってそう
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:05:40.31ID:iZ7JTCfH
松野官房長官は二世でも富豪でもなく千葉で叩き上げだったから期待されたのに
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:05:40.61ID:j6JLxtZj
池田のところは秘書が反乱起こしたから
他の秘書も続けよ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:05:42.78ID:2Key2PiS
図々しい野郎だなぁ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:05:43.49ID:ipkH03Qj
退会する手続きを昔のプロバイダー並に煩雑にすればいいんだよ
まずは退会届をハガキで請求して郵送で届けてもらいます
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:05:53.42ID:H1wk2mvU
もっと言って
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:05:53.67ID:oUCq2AlT
安倍派は、安倍の死後にまとめられなかった時点で無能の集まりなのは確定
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:05:54.25ID:DtfN39mQ
ドライバーと一緒にされてたよ
タイミング悪すぎ
野党もドリルとかドライバーとかって言ってる
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:05:54.63ID:98ulOJ87
ま○こ回避
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:06:05.50ID:cLFsIUqW
やくよんまんこ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:06:05.85ID:C7rQSUvM
なんで
逮捕起訴されないんだ?


庶民は、おにぎり万引きして逮捕されるのに?
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:06:06.62ID:MfwsVB6h
顔がきっつい般若さん
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:06:08.25ID:rlnA8HCK
ナイスプロポーション泉ちゃん
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:06:09.46ID:3qelfBT/
シャウティングむちむち般若👹
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:06:10.32ID:3r6yBCSz
ノーマンコ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:06:12.17ID:iRrfSRIU
泉ちゃんのおまんこ発言(*´д`*)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:06:12.53ID:1O2m4BOT
子供が死んでる・・
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:06:13.03ID:milTo5qZ
>>131
日曜討論に出てるの見ると凄く性格悪いからなあ
性格悪い人ってみんな嫌でしょ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:06:17.51ID:LX748l+i
会計処理も適切
麻生かっけーな、下っ端に責任なすりつけないドン(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:06:18.79ID:x0JrXwD9
どう使ったかはどうでもよくて法で定められた形で申告していなかったことが問題なのでは?
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:06:19.48ID:A8VPwAFm
じゃがりこめっちゃ好きだったのか
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:06:20.06ID:lIJQasT8
船岡だったのか
オープニングに出遅れた
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:06:20.26ID:J1OqjFWI
>>242
そばかすなんて〜♪
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:06:22.04ID:qcUodBfN
のど自慢始まってたのかと思ったじゃん
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:06:25.38ID:AlpJjnrh
>>219
デンソーのポンプがリコールらしいよ
みんなのバイクは大丈夫?(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:06:30.30ID:G4ZOvO9W
まだ避難所こんな状態なのかよ
せめてテントに段ボールベッドくらい用意できないのか
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:06:31.93ID:PQA1QByQ
きのこの山
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:06:36.37ID:bWoWiJ3b
悲しくなるから
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:06:40.10ID:/zAMuZRf
(-∧-)合掌・・・
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:06:40.33ID:MfwsVB6h
悲しいニュースやめろや
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:06:44.46ID:xBj8n9FU
珠洲市の実家に寄生虫(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:06:47.42ID:AlpJjnrh
>>272
タマランチ会長
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:06:47.47ID:y+dxH2i8
目がパッチリの松野
いつも伏し目で下むいて会見しているから顔が違う
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:06:48.06ID:3qelfBT/
きついなあ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:06:48.14ID:98ulOJ87
うわあああああ(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:06:50.67ID:WadK+G+5
4万4千戸 (´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:06:52.92ID:8j8a+gYa
瓦屋根はあかん
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:06:53.54ID:7BwlcLSS
毎日毎日しつこい
マルチコピペ長文あらし
絵文字荒らし
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)代行要望スレ★11
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1703001709/
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:06:56.11ID:/zAMuZRf
(´・-・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:06:58.07ID:1O2m4BOT
やらしい子?
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:06:59.25ID:wO76c1xV
>>149
そんなことないんじゃないの
有権者の25%は自公組織票メンバー
有権者の50%は消極的自公支持としての白紙委任
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:06:59.75ID:3z5e+3LP
いつまでこんな事やってんだ
崩れる様な家 建てた方が悪いんだろ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:07:04.41ID:qf8vVZN4
あ~~~~あ   悲しいなああああああ~~~~~~~  せつない
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:07:05.11ID:3qelfBT/
やらしい子
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:07:08.89ID:ae4UJrCw
嫁と子供なくした父ちゃんばっかりだな…
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:07:10.02ID:sENQyHZK
これ見せられてどうしろと?
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:07:13.30ID:eL9rJLsR
この時間に流すなよ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:07:13.38ID:C7rQSUvM
屋根って重いんだな
叫び声が上げた時は生きていたのか
時間がかかりすぎたか
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:07:16.09ID:T8yAwKHe
汚職などどうでもえんじゃ!
失われた時代、
国家運営30年の失敗の
責任を取れ。
日本新党出身議員も戦犯じゃ!
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:07:18.86ID:6R7HUaBW
辛すぎる
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:07:22.05ID:xBj8n9FU
安い家を建てるからこうなる(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:07:34.39ID:UbD07iYR
じゃがりこそんなに好きだったんか
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:07:35.05ID:AlpJjnrh
>>149
バビルだって2世までだよね
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:07:35.32ID:miw0wB5Q
コロナ禍で何年ぶり久しぶりの再会とかみんな楽しみにしてただろうな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:07:35.51ID:VUMweYjG
じゃがりこ多すぎ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:07:38.49ID:/zAMuZRf
元旦にこれはつらい
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:07:40.15ID:Z0krZsPz
桐島に言えよwマイナンバー作れよってw
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:07:40.81ID:H1wk2mvU
ステマかな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:07:41.44ID:MzdWBS2K
そんなこと聞くなよ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:07:41.48ID:pA3utPaG
こういうの顔出ししないほうがいいだろ
かわいそうすぎる
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:07:43.19ID:v5uZE7uM
なんてことを聞くんだ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:07:44.03ID:j5wqfa6W
じゃがりこ(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:07:44.60ID:ipkH03Qj
立ち直る為には
若い女性と再婚して子供を作るしかないな (´;ω;`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:07:44.68ID:Wy9RJHZx
悲惨すぎる
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:07:46.63ID:A8VPwAFm
正月早々つらいな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:07:46.78ID:1R2hgodr
あとで逝くよ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:07:48.78ID:tMcg3veJ
マスゴミ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:07:49.16ID:eL9rJLsR
ゴーメンナサイヨー
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:07:50.32ID:NdRkYWWC
せめてカメラ無しでやれよ…人の心無いんかNHKには
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:07:50.58ID:GSf6Kaw9
息子まだ生きてたのか
これはつらいな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:07:52.51ID:3DXI/tT9
茂木ってロクなやついないよな色の黒いシェフとかさ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:07:53.04ID:oUCq2AlT
その陳腐な質問やめれ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:07:53.64ID:lIGnp7mJ
こういうときに死ぬ人ってやっぱり前世で悪いことしたからその報いを受けてるんだろうか
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:07:54.69ID:gK0tOyfA
人の不幸は蜜の味
NHKは、ワイドショー見ないな事するなよ!
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:07:54.98ID:VUMweYjG
つれえ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:07:55.75ID:cLFsIUqW
ほじくり返す日本のマスゴミ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:07:58.62ID:5MIxT5ym
NHKは中国の四川地震のときに、ずーっと2か月間キッチリトップニュースにし続けたんだよな
他の民放がもう扱わなくなってもやってた
それが能登地震では1か月もたたない間にトップじゃなくなってる
NHKがいかに中国の広報機関かよくわかる
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:07:59.00ID:bWoWiJ3b
涙が頬を伝う
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:07:59.13ID:qf8vVZN4
>>355
ほんと、せつない
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:08:00.13ID:NMsoWc1p
そんな質問要らねーよ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:08:01.44ID:fTIg5c1U
お供え物じゃがりこは私が食べます
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:08:02.75ID:smdrIPbE
そんなこと聞いてどうするの?
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:08:02.82ID:p+KL6s69
よくそんな質問できるな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:08:03.29ID:C0pDDKuy
>>287
髪型がコブラ🐍っぽいんだよな
平安のお公家さんみたいな
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:08:05.48ID:TLTQoAvM
取材自粛しろよ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:08:06.04ID:itNwRmjr
奥さん可哀想
行きたくもない夫の実家に義務で言って死ぬとかさ。
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:08:06.20ID:3qelfBT/
回避
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:08:07.89ID:sx3KKr8q
木材はとんでもなく重いからとてもじゃないが人力は無理だ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:08:13.28ID:AlpJjnrh
>>351
まぁ可哀想だけど いくらでも機械はあったよね
みんなの家は大丈夫?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:08:13.81ID:h3/v/iyv
まんこ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:08:15.09ID:/zAMuZRf
元旦になると毎年思い出すのはぁ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:08:17.71ID:vbN7bNTk
やら裏金逸らし地震
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:08:19.39ID:+bsFHdqZ
今回の地震って旦那だけが生き残ったっていうパターンが多いな…
これはきつすぎる…
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:08:22.57ID:pLloZJk3
1回目の地震で様子を見に外に出た人は助かってる記事はよく見る
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:08:24.07ID:J1OqjFWI
寿司ネタは届くのか
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:08:24.67ID:gGQpyNTu
寿司食いてーなー
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:08:25.49ID:FqGvzwRK
まああれだけ何度も地震あって来る来る言われてたのに耐震用の改築しなかったんだから
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:08:26.21ID:AlpJjnrh
金取るのかよ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:08:27.16ID:AE+ztzru
もう4月からのもんねの進退決まっているはずだけど、いつ発表だろう
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:08:27.79ID:a0MV5Ngo
どんな気持ちねえどんな気持ち?
こういうのいいかげんにやめろよ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:08:27.94ID:1O2m4BOT
プロの寿司屋でもビニール手袋する時代か
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:08:31.28ID:8j8a+gYa
ネタは何処から?
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:08:31.79ID:3qelfBT/
寿司の持ち帰りて
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:08:32.48ID:3z5e+3LP
>>370
まあ都会と田舎じゃ選挙に関しての認識は違うからな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:08:37.72ID:lIJQasT8
>>287
元旦のアナウンスで惚れた
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:08:41.20ID:qcUodBfN
寿司でそれは怖いなあ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:08:43.25ID:GSf6Kaw9
>>354
道路も寸断されてるのにどうしろと
なんでもかんでも八つ当たりすればいいというものではない
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:08:44.75ID:MfwsVB6h
なんて声をかけてあげたいですか?
真央ちゃんの引退会見でトリプルアクセルに何と声をかけてあげたいですか?と聞いた高井かよ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:08:48.79ID:AlpJjnrh
>>465
港区女子に絡まれる
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:08:52.24ID:C7rQSUvM
寿司を避難先から運んだ水でって
なかなか怖いな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:08:53.57ID:ATD/do5L
>>106
ほんまのクズ、麻生が台湾で発言した時から居心地悪かったんやろ。共産党みたいなのが金で引っ付いてるのがそもそも間違いや。
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:08:54.20ID:H1wk2mvU
寒くて売れないのでわ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:08:54.71ID:eL9rJLsR
癖が強い客
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:08:56.03ID:98ulOJ87
うわあああ食いてええ(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:08:57.69ID:pI69mBl1
女子アナ四天王
現 和久田麻由子 桑子真帆 林田理沙 山内泉

新 林田理沙 山内泉 野口葵衣 中川安奈
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:08:58.08ID:1R2hgodr
2000円
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:09:02.09ID:qf8vVZN4
>>366
信じる、 拝むだけ、時間とカネの無駄!!
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:09:06.74ID:5EjWNZUB
一寸先は闇とはこのこと
年末に暖かい部屋でそば食いながら紅白見てたのにこれか
屋根が落ちてもまだ息があったんだもんなあ
信じられん
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:09:06.93ID:2L2iTedL
商魂たくましいな。商売人はこれぐいじゃなきゃね(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:09:08.52ID:TLTQoAvM
お高そう
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:09:17.79ID:y+dxH2i8
>>465
手袋とか逆に汚いからな
手が汚れたら洗うが手袋だとその感覚がないから汚いままあちこち触る
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:09:24.77ID:1O2m4BOT
段ボール住みやすそうじゃん
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:09:26.53ID:AlpJjnrh
>>492
今回転寿司は頼まないとろくなの回ってないな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:09:28.16ID:lIJQasT8
>>354
被災者含めて金沢旅行割だけは手早い
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:09:28.94ID:cLFsIUqW
うんこやんけ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:09:30.39ID:sBJ3zK3F
これから毎年元日が命日…
2度と 明けましておめでとうとは言えない
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:09:32.38ID:6kg8TktO
東アジア反日武装戦線狼
連続企業爆破事件
お召し列車爆破未遂
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:09:36.09ID:UbD07iYR
ホテルでタダ飯を出せよ!
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:09:39.76ID:j6JLxtZj
乞食根性
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:09:41.38ID:GSf6Kaw9
>>460
何十年に一回あるかないかの地震の為にやらないわな
今回のは何千年に一回クラスだったけど
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:09:42.35ID:tMcg3veJ
うちへ来いという県はないのか
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:09:42.38ID:rlnA8HCK
おまいらラサールさんにごめんなさいしないとね
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:09:45.04ID:VUMweYjG
食事自費だと金かかるわな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:09:47.02ID:byNHHRSG
元日の夕方風呂入ってるとき大地震起きたら恥ずかしくて嫌だなあ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:09:50.59ID:tamZYl39
ホテルで毎晩豪華な食事ってワケにもいかんだろうし(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:09:54.62ID:Zx8P7zqY
昨日の女に手厚かった状況と真逆
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:09:55.07ID:TLTQoAvM
メシがないのかよ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:09:56.46ID:AlpJjnrh
>>538
tsunamiはあと10年禁止です
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:09:57.90ID:qcUodBfN
だからって命削って棲家確保してもなあ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:09:58.04ID:N9DHimkO
家の部屋をを鉄パイプで車のロールケージのように囲えばいいかな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:10:01.80ID:M3BH+WEo
>>354
プロレスとかスピードとかアイドルとか自民が知名度だけで出馬させたやつ当選させると被害が大きいよな

特に知事はあかん
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:10:01.98ID:5MIxT5ym
いや、自分で作れよ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:10:04.55ID:J1OqjFWI
>>531
行きつけの店は新幹線に乗ってやってくるぜ(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:10:07.46ID:fTIg5c1U
ありがとう自民党
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:10:07.61ID:3qelfBT/
普通の生活だと毎日の食事は自分持ちだろ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:10:11.08ID:Ynq7Y4ti
>>523
千葉の南房総をドライブする度に
不思議と海鮮料理が食いたくなる
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:10:13.87ID:GSf6Kaw9
>>351
安い高いという話ではないだろう
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:10:15.67ID:khhca7kQ
嘘やったな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:10:17.21ID:v5uZE7uM
食うもんないのはきつい
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:10:18.41ID:zthJ/9mw
NHKのクズレポーターはねぇねぇどんな気持ち?系の質問するなら
泉にも 船岡逮捕でどんな気持ち?って聞いて見ろよ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:10:18.53ID:h3/v/iyv
食事は有料てラサール大勝利やんけ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:10:19.19ID:qcUodBfN
飯なんか俺がくれてやるよ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:10:23.45ID:n5pYbor8
無能岸田のせい
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:10:25.77ID:A8VPwAFm
もりすたきたああああああああああああああああああああああああああ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:10:26.42ID:sBJ3zK3F
もりすた
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:10:27.44ID:3qelfBT/
もすりた
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:10:29.71ID:AlpJjnrh
>>579
まだ新幹線かよ リニアにしてくれよ(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:10:29.83ID:Xu0bPlIB
もりすた
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:10:30.25ID:FQ//wO1F
民主党をバカにして「自民なら迅速に対応できる」と豪語してた結果が、これ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:10:30.86ID:3r6yBCSz
えりか
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:10:30.92ID:iRrfSRIU
絵理香きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:10:32.40ID:gPzdWTcJ
森下
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:10:33.22ID:TLTQoAvM
どれだけ無能なのか
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:10:34.02ID:bWoWiJ3b
まあ自炊していた人が外食になるのは 少し躊躇するだろう
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:10:36.39ID:pLloZJk3
もりすたきた
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:10:37.64ID:QKUrtUkS
もり★!乙
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:10:39.23ID:eL9rJLsR
ノーマネーでフィニッシュです。
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:10:39.63ID:jDBd9O40
地震で水道管のソケット部分が抜けて漏水するから水道管が機能しない
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:10:40.52ID:5A6gMDxL
エリカ様
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:10:40.59ID:LNoJGPre
もりすたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
アニメ声だな(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:10:46.66ID:jDBd9O40
もりすたキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:10:47.18ID:VUMweYjG
宿泊者が通常食で避難民にだけ弁当っていうわけにいかないから難しいんだろうな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:10:48.04ID:H1wk2mvU
非常時でも法律を守るのが日本人
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:10:48.29ID:0b41QbWR
お、問題になってるな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:10:49.98ID:fggrI3Vs
飯食べるときだけ避難所行ってホテルに戻って寝ればいいのでは
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:10:49.98ID:gyWlKG8k
岸田首相2次避難は無料と言ってたけど嘘ついちゃったか
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:10:51.74ID:N3PE+JDX
美人アナ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:10:53.46ID:4kBynkrQ
馳がダメなんだろう
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:10:55.87ID:FqGvzwRK
>>376 放心状態、普通じゃ無い辛い精神状態にある遺族がいつもマスゴミの格好のエジキになってしまう。
マスゴミは分かっててさらし者にする(本人の了解得てるんだからいいだろうという考え。本当は冷静な気持ちになれない状態なのを分かっててやってる)
ここがマスゴミとかNHKのゴミなところ。
多分、何年かあと冷静になってこんなインタビュー受けたことを思い出してこの人は苦しむと思う。
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:10:56.13ID:37Kz4gWN
食事ないの?ダメじゃん
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:10:59.21ID:iLX39kIW
避難所だと至れり尽せりだもんな
ボランティアの人たちが食事用意してくれたり足湯に入れてくれたり
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:10:59.36ID:wO76c1xV
二次避難の弁当中抜きでひどいことになってるな
立憲杉尾氏が政府に申し入れしてたわ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:11:01.68ID:DD5RYfhq
食事ガーって文句言ってる人は、普段はどうしてるんだよw
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:11:03.16ID:C7rQSUvM
>>611
うちはスペースシャトル
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:11:03.88ID:xBj8n9FU
食事の提供はしません

馳浩
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:11:04.94ID:Ynq7Y4ti
>>492
はま寿司たまに行っているけど
注文しないと回ってこないだもん
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:11:05.77ID:fVeEODFn
飯ぐらいなんとかしたれや
ホテルで自炊は難しいだろ
備え付けの電気ポットで米を炊こうと思えば炊けるがな(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:11:05.97ID:Opsvff0W
もりすた、次期MCになるのかな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:11:06.35ID:ZfrUfkFG
柴犬らんまるのとこは高級そうなペット同伴OKの旅館に二次避難してたな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:11:06.65ID:fboLvSK5
ご飯くらいちゃんと食べさせてあげたい
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:11:06.64ID:AlpJjnrh
えりか!今がチャンスだ!鬼の居ぬ間にメインキャスターの座をゲットしろ!
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:11:08.99ID:TLTQoAvM
東横インが↓
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:11:10.12ID:GSf6Kaw9
>>577
馳は教員もやってたくらいだから文化人的な側面もあるけどね
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:11:11.94ID:PcbpzoEC
【石川県の有力政治家】
県知事 馳浩(安倍派)
衆院・第一区 小森卓郎(安倍派)
衆院・第二区 佐々木紀(安倍派)
衆院・第三区 西田昭二(岸田派)
参院県選挙区 岡田直樹(安倍派)
参院県選挙区 宮本周司(安倍派)

安倍派は、パー券裏金をすべて被災地支援に吐き出せよ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:11:12.51ID:rlnA8HCK
そりゃ民間の対応はバラバラだろうな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:11:13.57ID:Wy0fwR66
おまいら見てると
森下が一番人気あるみたいだな (´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:11:16.87ID:qcUodBfN
これは役所側の手配の問題なのかなあ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:11:17.22ID:eL9rJLsR
ビジホ実況民が↑
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:11:18.00ID:mC93H/Hn
カンヤ(菅野)ヒラク(拓)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:11:18.64ID:cQ8B+nW5
もう過疎地でこれだけ大変なんだから東京で大地震きたらお終いだよね
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:11:18.71ID:8j8a+gYa
高齢化地位で労力ねえだろ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:11:23.25ID:J1OqjFWI
ずっと朝食ビュッフェやればいいじゃん
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:11:26.48ID:9bQxaAH+
日本ダメダメだな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:11:31.89ID:UbD07iYR
新型コロナ最高潮だった頃は
ビジホで弁当ありだったよな
あれ復活させればいいんじゃないの
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:11:32.38ID:0EQTmsoN
二次避難万能論者の岸田・・・
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:11:33.15ID:h3/v/iyv
絵理香は不倫とかしちゃダメだよ(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:11:36.52ID:0b41QbWR
まあでも最低限でいいじゃん
安全圏だから、豪華なのは自分で買えばいい
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:11:38.13ID:3DXI/tT9
森下ちゃんは山内と違って可愛げがあって良いよね (´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:11:39.03ID:AlpJjnrh
>>671
演技でもない(´・ω・`) 他の客の所で落ちるなよ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:11:39.25ID:vgCqPtpK
食料が無い

やっぱりカレー食べた山本太郎ダメじゃん?(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:11:39.39ID:2GrY21k1
二次避難は死後にすぐ復帰できる人ようやんかw
ちゃんと区分けしろよカス国県行政w
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:11:39.71ID:sx3KKr8q
体制が整ってないのに二次避難しろって政府は呼び掛けてたのか
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:11:41.60ID:milTo5qZ
>>460
国が作ってる地震動予測地図2020年版でも
石川県は地震が少ない地区と虚偽記載?されてたから
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:11:42.75ID:qcUodBfN
ビジホは朝食は出るんじゃないのかね
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:11:46.20ID:8j8a+gYa
>>708
お前がやれ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:11:47.74ID:6kg8TktO
【腹腹時計】桐島聡と思われる男を、川崎市の病院で確保【極左暴力集団】
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:11:49.01ID:VUMweYjG
ホテル借り上げてそこに物資送るじゃだめなのかね
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:11:49.43ID:y+dxH2i8
避難所に入れない人間は自腹でやってるんだから、食事代くらい取ってもいいな
後から全員に見舞金を出せばいい
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:11:49.96ID:RNw1gORT
岸田は何をしているのかなぁ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:11:50.05ID:A8VPwAFm
裏金で無償にしてやれよ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:11:52.57ID:9F58Cl7Z
どうすんの馳。。
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:11:54.37ID:TLTQoAvM
お願いすることしかできない公務員
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:11:55.92ID:sBJ3zK3F
泉ちゃんが平日メイン
もりすたが土日メイン
あるかも4月から
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:11:57.61ID:rItvlTbC
飯か
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:01.61ID:37Kz4gWN
検討て 
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:02.45ID:0EQTmsoN
>>719
自民党「財源がない(大嘘)」
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:04.12ID:3qelfBT/
ボランティアさんご飯足りないよ!何してんの!
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:04.51ID:n5pYbor8
チグハグな対応やな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:05.26ID:xtrGCXiL
もりすたに競泳水着着てニュース読んでもらいたい(;´Д`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:05.51ID:CKU/BcEe
>>721
あれは無乳だろうが(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:08.02ID:rZQXkiFp
バカ過ぎだろ(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:08.51ID:pI69mBl1
森下絵理香さんは美人で実力もあるのに
何で山内泉さんの下っ端扱いなんだ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:08.92ID:miw0wB5Q
>>662
妻子失くしたの葬儀のやつも平常心じゃないところを揺さぶったんじゃないかと邪推
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:10.19ID:WGrD7JhJ
>>542
始めは、あの出演が生だとは思えなかった…
複数の出演者が腕時計で教えてくれた
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:10.88ID:/gIB0Y3i
はいはいぶっこみぶっこみ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:11.37ID:TLe73pUl
まーた体制整ってないのにすぐやれほれやれとにかくやれって言ういつものやつだよ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:12.43ID:MfwsVB6h
変なひげ剃れよ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:13.09ID:3z5e+3LP
もうここにきてメシの文句言ってんのか
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:13.88ID:gyWlKG8k
つい去年までやってた新型コロナ隔離ビジネスホテルで3食付きだったろ

こいつら嘘ついてね
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:14.00ID:iLX39kIW
>>668
それな
可哀想ではあるがなんかこれは違うと思う
もう店やってるだろうし
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:14.43ID:ae4UJrCw
住が安定な方がいいか
食が安定してる方がいいかの違いかな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:16.35ID:Ce0xbFN1
普段税金を払ってるのはこう言う時の為だからな

平時に食事を寄越せって言ってるんじゃない有事の話だ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:17.23ID:TLTQoAvM
こいつも偉そうなコメントやな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:18.37ID:H1wk2mvU
こんな時でも泥棒や略奪しないのが日本人
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:18.47ID:qcUodBfN
>>730
俺はどちらも好きだしなんなら両方でもいい
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:21.63ID:zQsME949
五体満足で二次避難所なら自分で外に出て調達するしかないな
ずっと部屋に篭もってたら体壊すよ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:22.93ID:oUCq2AlT
コロナで宿泊施設もだいぶ減ったからなぁ
間が悪いとしか
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:25.03ID:eL9rJLsR
>>705
バッフェな!
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:25.51ID:mC93H/Hn
公立大学 府立では無いのかなあゝ?
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:25.76ID:98ulOJ87
石川2校!
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:25.65ID:bQtgkZVz
おい、飯もってこいや
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:29.95ID:j6JLxtZj
石川優遇するなよ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:30.17ID:U6C3D4ON
>>710
専門家って結果論でしか語れないから
現場でどうするってアドバイスできないのよね(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:30.31ID:sBJ3zK3F
日本航空石川 星稜
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:30.36ID:1R2hgodr
JAL高校
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:31.04ID:bWoWiJ3b
震災枠か(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:32.01ID:VKNzU/dk
二次避難で食事の問題なんて想定できることなのに何も考えてなかったんだろう
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:32.18ID:KaKafWvI
学法石川と航空石川あたれ!w
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:33.48ID:9bQxaAH+
松井の高校だ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:40.66ID:LX748l+i
石原軍団が解散してなければこういう時炊き出しに行くのに(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:44.16ID:PKFmVU5+
>>729
つうか、あんな揺れ方したら耐震の建物でもダメージ受けるわ
何でもかんでも自己責任にし過ぎだよなネットの人間って
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:44.41ID:lMbVo6QP
別海おめでとう!
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:45.11ID:3qelfBT/
うし枠
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:46.73ID:Xu0bPlIB
やきううぜえ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:47.75ID:mC93H/Hn
>>797
近藤正臣です
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:51.02ID:qcUodBfN
>>738
それでいいよね
一つ仏性の部屋を刈り上げて
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:51.21ID:MfwsVB6h
京都から2校も選んだのか
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:51.32ID:UbD07iYR
女の子!
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:51.36ID:AlpJjnrh
>>730
合コンのときおまえ①ね(´・ω・`)
①山下泉②森下
リンダ③もんね④
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:51.47ID:sx3KKr8q
ま た 星 稜 か ! !
まぁ強いからそうなんだろうけど
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:51.75ID:bWoWiJ3b
なにこれ(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:51.99ID:gGQpyNTu
野球よく知らんけど佐々木朗希がイヤな奴みたいになっとるらしいな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:53.65ID:j5wqfa6W
JK!
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:53.69ID:GSf6Kaw9
>>729
地震予知は難しいんだよ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:53.78ID:37Kz4gWN
21世紀枠は恥
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:53.81ID:3r6yBCSz
ベッカイ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:55.11ID:9bQxaAH+
マネかわえええええ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:55.65ID:pVoVTUx/
チャラい大学教員多くなってきたな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:57.18ID:m0DEdenR
阪神の時は二次避難なんて無くて四国の親戚んとこ行ったわ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:57.37ID:9F58Cl7Z
能登地震の後にこれw
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:57.39ID:milTo5qZ
>>527
そうなのか
使い捨てビニール袋の方が洗った手より細菌少ないと思ってたわ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:57.41ID:Ce0xbFN1
ここで野球は違うだろNHK
自分たちが放送するからってふざけるなよ
他の部活の子達もいるんだぞ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:58.53ID:qwsRLTMk
カード、通帳やハンコ失っても本人確認できれば銀行からカネ下ろせるんだから
食事なんかそろそろ自分のカネで買うものでは?
一時避難所で飲食物が出るのはあくまで緊急でしょうが
このままズルズル復興住宅や仮設住宅に移っても出せと?
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:59.17ID:5A6gMDxL
石川代表を桐蔭がボッコボコにしばくのがせめてもの手向け
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:59.87ID:3qelfBT/
JKマネ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:13:00.46ID:TLTQoAvM
マネージャーの左かわええ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:13:01.28ID:3z5e+3LP
これは出来レース
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:13:01.39ID:OciZdLiA
石川県に忖度したわけね
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:13:04.16ID:iLX39kIW
別海って人間より牛の方が多いところじゃないか
がんばれ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:13:04.54ID:5ipMeP4f
被災地だから甲子園はおかしくね?
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:13:04.91ID:0ag/BIvw
富山の氷見高校は
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:13:06.22ID:Ynq7Y4ti
星稜って松井秀喜の母校だっけ?
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:13:06.73ID:5NqMqmpF
議員はキックバック
被災者には食事も出しません
自民党です
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:13:08.03ID:qcUodBfN
やっぱ気に食わないから取消で
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:13:11.41ID:mC93H/Hn
イナバ物置学園?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:13:11.68ID:pLloZJk3
黄色いユニフォーム…
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:13:11.85ID:jDBd9O40
>>797
大阪市立大学と大阪府立大学が合併した
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:13:12.10ID:iRrfSRIU
星稜のユニ漂白したい
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:13:12.41ID:EVe9wDG0
東アジア反日武装戦線のニュースをしないのか
NHK内部にそっち系が多いからなかな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:13:13.21ID:rlnA8HCK
安定の星稜黄ばんだユニフォーム
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:13:13.25ID:C0pDDKuy
何でNHKは発表の瞬間をカメラに収めることができるの?(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:13:13.80ID:NMsoWc1p
デカちん居るな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:13:14.47ID:RXILjeND
もっこりやきう
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:13:14.79ID:bLXRCJ8R
神奈川どうした
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:13:20.32ID:vgCqPtpK
変な枠採用はやめるべき
不公平だろ(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:13:20.96ID:gyWlKG8k
>>854
日本のどこかで災害があるとハブにされる県
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:13:21.30ID:iLX39kIW
そういや松井も寄付してたね
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:13:21.50ID:dOM6aqWf
電話の前で正座して待ってたけど
ノーベル賞に続き、今回もダメだった(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:13:24.46ID:6kg8TktO
【腹腹時計】桐島聡と思われる男を、川崎市の病院で確保【極左暴力集団】

東アジア反日武装戦線狼
連続企業爆破事件
お召し列車爆破未遂
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:13:24.89ID:3qelfBT/
謎黙祷
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:13:26.72ID:n5pYbor8
ばかっぽい
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:13:27.23ID:S5g3kV2a
東日本で避難所にいたけど、よく自分でコンビニに買いに行ってたけど
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:13:27.78ID:ipkH03Qj
女子マネージャー 可愛い子いたよ
球児のバットをミットで受けてるんかな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:13:27.86ID:C7rQSUvM
>>829
バカなんだよ
バカだからネトウヨなんだよ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:13:32.16ID:37Kz4gWN
震災枠:地震ありがとう
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:13:37.15ID:AlpJjnrh
星稜って松井だけだよね 有名になったの
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:13:37.20ID:9hwvbcG7
>>826
ノビテルは軍団の後押しが無ければ落選するクズって認識でよいですか?(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:13:37.85ID:XFl7mGZJ
マネちゃんきゃわわ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:13:40.98ID:PkLENUU1
役所を通すから融通もきかず
画一的な形式だけの冷たい
対応になるんだよ
彼らはただ左から右に流すのは
得意だよね
前提としてこちらから探し出して
申請をしないと何も受けることが
できない
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:13:42.59ID:NWulw1YQ
センバツ?何それな我が県…
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:13:43.73ID:9bQxaAH+
JALのパイロットになる人たちかな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:13:45.85ID:cEJrO9QT
21世紀枠は本当に気持ち悪い
高校スポーツを私物化すんなよ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:13:46.78ID:mC93H/Hn
擦るがキキ高校?
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:13:52.34ID:PKFmVU5+
>>861
日本では地震が少ない地域ほど危ないな
安全地帯などないのに、被害への想像力が無い人が多過ぎる
自分だけは大丈夫と思ってる
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:13:54.94ID:MfwsVB6h
被災地枠推薦
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:13:55.68ID:3r6yBCSz
JAL高校?
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:13:55.92ID:GSf6Kaw9
>>963
小松奥側
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:13:57.28ID:UbD07iYR
wwwww
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:13:59.15ID:Xu0bPlIB
はいはい感動感動
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:14:00.41ID:TLTQoAvM
震災枠?
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:14:05.30ID:eL9rJLsR
>>965
逝ってよし。
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:14:06.06ID:c92R1B3c
>>946
慶應優勝したのに
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:14:06.23ID:bWoWiJ3b
監督が泣くなよ 不安になるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況