X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 211346 パリ五輪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:27:25.70ID:wlJssy8y
韓国最高裁判決から3か月、盗まれた対馬の仏像戻らないまま…前住職「返還の情報全くない」[1/26] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1706260750/

群馬の森 朝鮮人追悼碑撤去をめぐり、アーティスト有志が反対の要望書を26日に提出する意向。賛同者も募る [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1706253516/

「北朝鮮、今後数カ月内に韓国に致命的な軍事行動の可能性」=NYタイムズ ★3 [1/26] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1706264354/

【速報】桐島聡容疑者(70)とみられる男の身柄確保 連続企業爆破事件「東アジア反日武装戦線」メンバー ★5 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1706266758/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:38:11.41ID:AnWfPhgU
おそロシア
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:38:50.64ID:yXDWPqyt
自民党が呆れ顔で↓
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:38:52.27ID:tXLx3JXv
湯人に乗っ取られた日本政府は、世界政府は、
全人類と戦争している。税金を上げ物価を上げ兵糧攻めをしているんだ。
前々から計画してたこと、ジワジワやっていたことで、
今頃気づいたかと思うが、既に調べ学び完璧に知っているワシのツィートを遡り読め!
対応するにも真実を知れ!
https://twitter.com/stn24073650/status/1713711970107736428

最近特に食生活が貧しくなっていると思いませんか?
https://twitter.com/t2PrW6hArJWQR5S/status/1712980776227361095
https://twitter.com/thejimwatkins
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:38:58.42ID:CHMYLBAJ
お金払って死にに行くの草
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:38:58.87ID:UpRghbqN
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:39:03.67ID:AnWfPhgU
日本のネパール人も
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:39:06.18ID:w4ocN/1Z
ネパールって何語?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:39:07.65ID:wdskLtvW
ネパールってこれといった産業って無いの?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:39:08.75ID:HibxW6QJ
明日早出だから女装電マオナして早めに寝る
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:39:12.52ID:QbSsjdMJ
そのうちパソナも傭兵派遣業やりだすんじゃないかな
>>1
脱げよ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:39:15.34ID:qcfFH2Cc
世が世なら山谷とか釜ヶ崎に露助の手先がいてロシアに出荷されてたのだろうか
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:39:17.13ID:m5Guc1l4
ドバイすんねん
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:39:18.46ID:A8VPwAFm
ワールドカップのときも死亡多かったらしいね
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:39:20.33ID:wlJssy8y
【世界】「プーチンなきロシアを」 世界40カ国100都市で反政権派ナワリヌイ氏支援デモ 拘束から3年 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705925535/

【ロシア】ロシア大統領選「反戦」候補者への支持広がる 10万人署名集め正式な出馬目指す 侵攻めぐり「プーチン氏致命的間違い」 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1706049620/
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:39:30.21ID:KMzlG25x
言い方悪いが日本で奴隷として働いてた方がマシやないか😅
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:39:30.97ID:TLTQoAvM
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:39:31.40ID:tXLx3JXv
>>9
水道の水は、流石に止めたらヤバイから、
役所も止めないように粘るんだよ・・・
というわけで今動いているのは、水を兵糧攻めに使う。
>国連のユダヤ人のグテーレス事務総長が「水問題」について天皇陛下に「ユダヤ人への重要な貢献への感謝」を伝えた。
https://twitter.com/stn24073650/status/1703214103941308550
https://twitter.com/stn24073650/status/1704678143720906782
https://twitter.com/thejimwatkins
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:39:31.73ID:W77PbBwi
やりたいことを探してるうちは平和だな
金のため探してるよりは
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:39:41.03ID:fB8MQvK7
ロシアは当然悪だが
ウクライナを正義と勘違いしてる人がまだいるのもあれなんだよな
双方悪ってのはよくあることで
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:39:43.95ID:g2JPTuJo
普通に考えればわかるでしょ?日本だって在日朝鮮人を激戦地に送って大量に死なせてるやん?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:39:46.11ID:eeamkV5c
ウクライナ義勇軍に参加した日本人の消息も調べろNHK
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:39:47.47ID:0VJDKWyN
やだ英語うまい!(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:39:49.06ID:9EvwoFYh
NHK的には手厚い補償があるなら、殺し合いに参加してもいいらしい
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:39:51.00ID:H0GDIhN+
ロシアが勝利したとき日本にどのようなメリットがあるのか親ロ派は説明してみろ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:39:53.04ID:bZ+/Bt37
青井さんとジャイアント馬場どっちがデカいの
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:39:57.91ID:Q+0xaASq
ヤマトの深夜の仕分けバイトしてた頃ネパール人結構いたわ
ベトナム人が一番多かったけど(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:40:01.03ID:Sd7n2Emm
ネパールに限らずアジアみんなそうだろ 
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:40:02.26ID:DHnlRMTJ
いくらの報酬で戦争参加してるんだ?
そういう情報がない
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:40:02.49ID:P7mOOU7Q
ボランティア=無償という発想も日本くらいだし、
今の時代みんなカツカツの生活で時間的にも経済的にも余裕無いし、交通費も宿泊費も食費も自腹でなんとかしろみたいな発想じゃ、ただの人の善意に漬け込んだやり甲斐搾取でしかなく、たいして人は集まらないだろうな(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:40:08.41ID:2kIV2lGM
ナマステなのか
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:40:08.51ID:0VJDKWyN
な、なますて(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:40:09.40ID:rf94Vk9J
こういう人身ブローカーが世界中で問題を引き起こしてるんだから
多国間で取り締まりやれよ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:40:09.40ID:tXLx3JXv
>>33
・他国に喧嘩~~売っていない、総ての国は仲間だ。
だからワンワールド、一つの政府昔から言ってたでしょ?
・利権中抜きし放題
・戦争ビジネスで儲けたい
こんな動機ではない。
答えは『完全奴隷化のための兵糧攻め』
全然違うだろ?
動機・理由を間違えることは敗北を意味する。
https://pbs.twimg.com/media/F5v99M4XoAANv4X?format=jpg&name=medium
https://twitter.com/stn24073650/status/1701234294901895361
https://twitter.com/thejimwatkins
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:40:11.92ID:ENzslQrX
ロシアに行ったら死ぬってネパールの5ちゃんとかで広まってないのかね?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:40:13.74ID:B5otREp5
どっかの在日外国人は国で決められた兵役さえいかないから
ロシアにはいかないよ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:40:15.42ID:BIUvdKvJ
傭兵の生死なんて如何でも良いだろう
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:40:16.94ID:+WB/gxqT
ネパールもナマステでいいのか
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:40:18.64ID:yXDWPqyt
インパール作戦でも日本軍相手に活躍したグルカ兵
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:40:19.96ID:HuFZ/NhT
金貰って人殺しに行くとか悲しいな
ネパールなら日本でカレー屋でもやれよ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:40:20.45ID:HPZwIE1f
>>24
チョンなんかはハナクソみたいなもんだからどうでもいいが、シナとイスラムはマジで追い出さないとめんどくさいことになる
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:40:21.45ID:BMAnyxup
金儲けのためなら人の命なんか知ら〜ん ってか
0083こたつむり
垢版 |
2024/01/26(金) 21:40:23.62ID:JyaEzkDI
 ∧_∧
( ´・ω・) < 気の毒にのう
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:40:28.00ID:QTYeoH+L
稼げる国にしてからモノを言えってか
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:40:33.08ID:g2JPTuJo
自国民をいかに戦地で死なせないかっていうのが有能な軍幹部の指揮だよ?
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:40:34.81ID:gphXMKrE
東電OLを殺害するネパール人もいるが、おおむねネパール人は怖くない
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:40:39.44ID:B7ZbQRx3
犠牲になっているのは外国人部隊で
ロシア軍本体の損害は軽微と偽装したい大本営
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:40:39.63ID:eMuh4euU
生捨て (´・ω・)ノ ヾ(・ω・`) 生捨て
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:40:46.18ID:tXLx3JXv
>>69
・他国に喧嘩~~売っていない、総ての国は仲間だ。
だからワンワールド、一つの政府昔から言ってたでしょ?
・利権中抜きし放題
・戦争ビジネスで儲けたい
こんな動機ではない。
答えは『完全奴隷化のための兵糧攻め』
全然違うだろ?
動機・理由を間違えることは敗北を意味する。
https://pbs.twimg.com/media/F5v99M4XoAANv4X?format=jpg&name=medium
https://twitter.com/stn24073650/status/1701234294901895361
https://twitter.com/thejimwatkins
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:40:49.25ID:DHnlRMTJ
>>59
公務員がこういう考えで、費用が浮くっていう考えなのが終わってるんだよw
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:40:50.87ID:3XbimkEo
歴代NHKで最もアンチが多いアナって青井?
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:40:51.80ID:j6ZWucKb
>>70
桁が違うからワンチャン賭けてしまうのだろう
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:40:52.81ID:sjmt1ssY
プーチンは「西側が傭兵を派遣して来る」とのイメージ作りに必死な模様
日本人も捕まったら何されるんだか
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:40:56.71ID:dCUD0fYF
昔エア・インディアの飛行機に乗ったら「ナマステ」って挨拶してくれたよ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:40:57.90ID:P7mOOU7Q
>>79

人手不足の日本どうすんの?(´・ω・`)おまえが馬車馬の如く働くの?
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:40:58.16ID:4y+no+me
露助は人を使い捨ての兵器としか見てないからね
しかもどうせ死ぬからカネ払わんでも済むというカラクリ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:40:58.19ID:67836Em8
いまネットで5000円寄付してきた(´・ω・)
これぐらいしかできないや
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:40:58.34ID:1BKAVF3R
むしろロシアに行った奴は二度と入国禁止にでもしてやれば行かなくなるだろ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:40:59.20ID:w4ocN/1Z
ウクライナ軍はウクライナ人だけ?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:41:01.11ID:VEf43XHW
日本でインドカレー屋をやればいい
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:41:01.18ID:AnWfPhgU
せめて前金じゃないと
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:41:02.12ID:wFmylX0v
前スレ714
俺ん時はタダだった。
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:41:02.64ID:a0T3xG5W
こういう国は政府が腐ってるからな
深刻に考えてないよ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:41:03.88ID:ZGHUtrlB
ブローカーで多額の借金って
日本の外国人技能実習生と同じじゃん!!!
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:41:07.09ID:v/kWul73
ネパールなんか出稼ぎのカレー屋なんかに補助金出してんだから
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:41:11.42ID:5tL5UaYy
ネパールなら日本で料理屋出せばそこそこ人気出るぞ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:41:14.16ID:A8VPwAFm
サリバン先生!
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:41:14.63ID:eeamkV5c
>>50
ムネオハウスがムネオタウンに発展する
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:41:17.05ID:YtzcIZNp
>>55
むちゃくちゃ沢山いるよね
時々荷物が全然違う地方に行くのも分かるわ
0132こたつむり
垢版 |
2024/01/26(金) 21:41:20.27ID:JyaEzkDI
>>94
 ∧_∧
( ´・ω・)ノシ < おう!
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:41:21.67ID:aAJDA37L
こんなネパールの小さなニュース大きく取り上げる必要あるのかと思ったけど今日は海外も含めて大きなニュースはないのね
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:41:21.64ID:fB8MQvK7
>>89
ほんとそれで
自分のために自国民を死なせ続けてるゼレとか最悪だよ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:41:33.32ID:2iTPR146
在日ネパール人でググったら
96000人も居るんだなw
最近は毎年5000人も増えてるらしいw
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:41:33.47ID:5AAdFo/t
ロシア苦しいよりはウクのが苦しいやろ
イスイスに欧米取られて放置やん
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:41:33.65ID:SDAB+Tmd
うぉお〜ら〜(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:41:34.26ID:s4+fKPy7
でもこんな兵士は練度もモチベも低いからロ軍戦力の補強にはならないね
ただの的
ウクライナ兵は自分たちの国土を守ろうとしている
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:41:35.76ID:dvtBJK8V
関係がない他国の戦争に加担しているのだから
同情はされない
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:41:35.84ID:9z9cm5t+
死亡で報酬ゼロかよ貧乏でも生きてた方がマシだ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:41:37.83ID:g2JPTuJo
今のニュースはネパール人可哀そうお涙頂戴って感じでもなかったね?何を伝えたかったのかな?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:41:43.65ID:A8VPwAFm
キャーサイタサンキャー
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:41:48.81ID:1w737i+/
NHK = 日本政府の宣伝局。

・ウクライナ戦争では、ウクライナ側。
・イスラエル戦争では中立

の立場を取る。
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:41:49.09ID:sjmt1ssY
そりゃNHKのアナなんか原稿読むだけ(時々噛む)で高額所得者なんだから
貧乏国の傭兵なんか興味ないわな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:41:49.38ID:Sd7n2Emm
もう気象コーナー
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:41:51.50ID:wFmylX0v
ロシア軍雇ってくれねーかなw
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:41:52.12ID:tXLx3JXv
>>95
日本は岸田が暴走して、日本人は奴隷化一直線。
国民を兵糧攻めして言うことを聞く奴隷にしようとしているのね。
その犯人は、ユダヤ人。
天皇が古代にこの島を侵略したユダヤ人。
この悪党政治家たちはイスラエルの嘆きの壁で、
ヤハウェに祈る。
悪は神なんだ。
https://pbs.twimg.com/media/F1Ex06-aYAAKOpq?format=jpg&name=small
https://pbs.twimg.com/media/F1Ex17BaIAAocme?format=jpg&name=small
https://pbs.twimg.com/media/F1Ex21RaMAEhgmZ?format=jpg&name=900x900
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:41:52.51ID:AnWfPhgU
がりんこ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:41:54.29ID:0VJDKWyN
さいたまさいたま(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:41:57.39ID:v5uZE7uM
斉田かよ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:41:57.49ID:yXDWPqyt
ガリンコ号
0174こたつむり
垢版 |
2024/01/26(金) 21:42:00.39ID:JyaEzkDI
>>107
 ∧_∧
( ´・ω・) < 当り前やん
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:42:01.52ID:3m53/8Z1
リュウヒョー
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:42:02.34ID:/GkFL4BL
>>130
パクチーとかフォーとかいろいろあるじゃん
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:42:05.36ID:eMuh4euU
キャー(´・ω・`)サイタサーン 悶絶死
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:42:06.54ID:wdskLtvW
オオセグロカモメの若鳥だ(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:42:12.38ID:Zxe/ND0s
今日もひとりぼっちの斉田さん
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:42:17.25ID:A8VPwAFm
性交童貞
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:42:20.09ID:TEgkbnfv
流氷きたーガリンコドリル
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:42:23.69ID:m5Guc1l4
実家の親父は斉田さんの予報しか信じなくなってしまった
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:42:27.25ID:Nd5Sq6Hd
ドリル付きの船かっこいいな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:42:29.69ID:tXLx3JXv
>>162
段階的に増税し国民の全財産を奪うつもり。
国民はどうやって暮らすかと言うと、政府からお金を支給される。
故に政府に逆らえばお金は支給されず、兵糧攻めにされ総て命令を聞かなければいけない。
その善悪をジャッジするのは今の政府だ。
これが共産主義。
https://twitter.com/stn24073650/status/1676190517506486273
https://twitter.com/thejimwatkins
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:42:29.98ID:B5otREp5
>>79
クルドどうにかせぇよ
埼玉
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:42:32.37ID:wdskLtvW
おーろら号っていうのがあれだっけ
沈没事故起こした観光船会社か
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:42:34.70ID:1s+i6PR4
>>59
東京五輪のボランティアはかなり集まったから、大阪万博も能登地震の復興も集まるんじゃないかな?
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:42:37.03ID:ddzDJjEm
台湾有事とかになったら米国もたまったもんじゃないから
釘を刺したいのだろう
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:42:39.79ID:j6ZWucKb
>>126
数字で地域ふってあるんじゃないの??
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:42:43.53ID:bZ+/Bt37
>>135
真っ黒だったのか
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:42:51.25ID:HibxW6QJ
斉田さんに襲われる妄想で女装オナする
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:42:52.35ID:HuFZ/NhT
>>90
こんなの前線でも序列とか順番有ると思うんだよな。リスト見ながら自国民より外国人先に突入させるような事は誰でも思いつきそう。
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:42:53.63ID:P7mOOU7Q
>>96
俺の考えに基本同意ひてくれてるみたいだが、
そういう公務員叩きも、災害時に行政も人手不足で麻痺する原因だぞ?(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:42:55.70ID:oamUMmjs
>>205
何で南極観測船はああいう形じゃないの?
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:42:56.49ID:fB8MQvK7
ガリンコ号、ガリガリ君のバッタモンみたいな名前よな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:42:58.68ID:tXLx3JXv
>>206
段階的に増税し国民の全財産を奪うが、
段階的に増税、ようするに政府は国民を兵糧攻めさせる。
だからマイナンバーカードいくら大反対しようが、
増税していけば入らざるを得ないことを知っている。
統治者だから足元を見ているんだよ。
https://twitter.com/stn24073650/status/1676191223198146560
https://twitter.com/thejimwatkins
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:42:59.81ID:2iTPR146
>>91
蒲田あたりに東京ブラザースと言う
ギャングがネパール人ね
危険でヤクザも避けているよ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:43:06.59ID:H0GDIhN+
>>145
ロシア人は傭兵に金を払わない
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:43:07.35ID:ZGHUtrlB
>>103
人手不足が本当になれば待遇改善で人が集まる
人の買い叩きを維持する要因になっている

国が省人化に投資するのもいい
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:43:07.98ID:wdskLtvW
おーろら号っていうのなら乗ったことあったなぁ
網走の港で
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:43:17.48ID:YTHq8QP4
斉田「青井が辞めて清々する」
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:43:20.32ID:1s+i6PR4
ネパールでタクシー乗った時に、
運転手の家に寄り道されたのムカついたわ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:43:27.29ID:dYNKYlZ+
>>120
ネパール料理はもう飽和状態だろ。
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:43:29.66ID:bZ+/Bt37
>>204
気持ちはわかるな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:43:33.05ID:Bd5KRt5X
林田も妊娠してたら今後の抱負番組編成はどうなるのだろうな?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:43:33.48ID:tXLx3JXv
>>227
兵糧攻めで奴隷にされ、子供を戦争へ差し出さなければ、マイナンバーで支給金を差止めする時代になるわけだ。この事実を知れば、殺されても政府と戦おうと思う人達は出てくる。
今は騙し宥めているが、事実に気づけば何やるか分からない。
https://pbs.twimg.com/media/Fz2ljtbaUAEB_VJ?format=jpg&name=large
https://twitter.com/stn24073650/status/1674677935964569601
https://twitter.com/thejimwatkins
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:43:38.56ID:3XbimkEo
>>222
南ちゃん明日はダジャレ出るかな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:43:38.88ID:sjmt1ssY
>>141
徴兵逃れのウクライナ国民て

渡部とかいうじいさんによると「民主国家の軍は逃げていい」そうだ
自衛隊はどうなのかな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:43:51.90ID:j6ZWucKb
>>134
ロシア支配になったら死者2桁増しやん
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:43:57.35ID:/GkFL4BL
テレ東専のスクエアがこんなところにくるわけがない
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:44:03.28ID:BIUvdKvJ
月賦屋の青井w
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:44:04.95ID:tXLx3JXv
>>249
殺されるなら少しでも敵を道連れに殺しておこうと思う。動物は皆そうだ。なすがまま殺される動物はいない。
自民の若手(笑)
統一教会の若手(笑)かも知らんが、
参政党~国政政党~は、明治維新を行った素直な良い子の馬鹿ども、忠魂の兵士・国民を連中を作りたい。
靖国・招魂神社とは天皇の奴隷の「忠魂」を利用し新たに騙される素直な良い子を量産する呪いの神社
https://note.com/zenika/n/nb01cf25e0c0b
https://twitter.com/stn24073650/status/1674679421129850881
https://twitter.com/thejimwatkins
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:44:11.23ID:Sd7n2Emm
暖か
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:44:18.57ID:Nd5Sq6Hd
>>224
氷が分厚いから
壊れやすそうだから
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:44:20.83ID:tXLx3JXv
>>263
靖国の祭神は元々は「英霊」ではなく「忠霊」「忠魂」と呼ばれてた。 天皇の「忠霊」「忠魂」と言う意味。
無知ゆえ敵である天皇に重く忠誠を誓い、命まで棄てたトロイ頭の魂を集めた神社が靖国神社。
正しく名前付けるなら『忠魂神社』
靖国神社は招魂社の話
https://note.com/zenika/n/nfea0cf032976
https://twitter.com/stn24073650/status/1674680009070637056
https://twitter.com/thejimwatkins
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:44:28.45ID:mHkumDfe
北海道は最初景色に感動するが同じような景色で飽きてくる
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:44:31.44ID:A8VPwAFm
和太鼓 岡村真美子
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:44:40.12ID:j6ZWucKb
>>251
国民と軍人がすでにごっちゃになってるが
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:44:40.92ID:tXLx3JXv
>>278
無知ゆえ馬鹿で、
敵である天皇に重く忠誠を誓い、命まで棄てる国民が、この国推薦の国民の在り方。
これがこの国の【國體】だよ。
この国の美風と言う意味。
その参政党の神谷宗幣は國體とはなんぞや?と言ってたが、チャンネル桜出来た時から國體と連呼しているが・・実は一つも説明してないんだ。
https://twitter.com/stn24073650/status/1674680683766358016
https://twitter.com/thejimwatkins
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:44:50.57ID:DHnlRMTJ
>>223
災害時ならともかく、日常的なところでこれだからね
どう考えても費用を出して人を集めるべきことまでボランティアをつかってって考えるのが連中
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:45:07.80ID:1s+i6PR4
>>260
しかも行先の場所(まあまあの観光名所なのに)よく分からずに、乗せるという愚行
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:45:08.47ID:tXLx3JXv
>>295
調べてやると、天皇のために死ねって話。
戦争中に沢山あった話。
ヒロヒト「汝、臣民(奴隷)ますます国体の観念を明らかにし、深く謀(はか)り、遠く計略し、心を合わせ殺戮の力、非常の時局を克服しもって天地とともに永遠に続く天皇・皇室の運を力をそえて助けよ」
神武天皇2600年前の「八紘一宇の呪い」の終戦前での大炸裂例・・・キチガイばかり!!(;´Д`A
https://note.com/zenika/n/naf06043b73a4
https://twitter.com/stn24073650/status/1674681817084100609
https://twitter.com/thejimwatkins
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:45:21.31ID:A8VPwAFm
北見−2℃
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:45:22.31ID:Ywkf7syP
東京タワーなんで半分?
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:45:27.92ID:7BwlcLSS
北見-1℃ちんうp
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:45:30.38ID:U+iERiRn
北見超あちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:45:34.17ID:tXLx3JXv
>>304
紀元二千六百年式典の勅語(昭和15年11月10日)
ここに紀元二千六百年に征伐した、多くの官吏衆、庶民、互いに一か所に集まって、これが~喜び祝いの式典を上げもって建国の精神・気分を高めようとするわ、我は、深くこれを賛美する。
二千六百年前に討伐した民衆たちが、こうやって集まる。↓
https://pbs.twimg.com/media/Fz2siodakAAw5kp?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/Fz2tBPnaMAUhAFc?format=jpg&name=large
https://twitter.com/stn24073650/status/1674685475121135616
https://twitter.com/thejimwatkins
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:45:36.40ID:A8VPwAFm
北見さみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:45:37.19ID:1Y+IOMtJ
↑い の数だけ今年彼女できる
↓い の数だけセックルする
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:45:37.31ID:+gJZr2oi
北見あちいいいいいいいいい
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:45:47.07ID:DHnlRMTJ
>>288
いい加減うざいから俺もあぼーんしたわ
最近は民放でまでログ流しやってるし
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:45:48.70ID:fB8MQvK7
>>294
徴兵逃れが問題になってるのはあるな
モチベ下がって停戦派が増えてるから、自然に大統領側が苦しくなっていくよ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:45:54.87ID:wFmylX0v
寒いな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:45:58.82ID:tXLx3JXv
>>316
感無量だわいとヒロヒトは国民の前で話しているわけね。
テメエら臣民、これに打ち勝ち立ち向かうように我から降ろした、教え諭した命令を心に留めて守り、我が唯一神の人類のふむべき正しい道を中外(国内・世界)に明らかにし広め高め、
神道の始まりから現代までの歴史がついに分かるnote!!ヽ(`Д´)ノプンプ
https://note.com/zenika/n/n74f5fce4913b
https://twitter.com/stn24073650/status/1674686309330485250
https://twitter.com/thejimwatkins
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:46:02.96ID:gphXMKrE
>>184
ベテランのバーダーでもセグロとオオセグロは判別が難しいのに、瞬時に同定した貴方様は並みの実況民ではありませんな・・
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:46:03.18ID:bZ+/Bt37
青井さんと二人で明日のお天気を伝えていたこともあるのに
もう戻れないあの頃
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:46:04.05ID:2iTPR146
在日ネパール人でググったら
96000人だけど不法滞在ネパール人が
30000人は居るらしいよww
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:46:09.71ID:3XbimkEo
10時から伊藤蘭のファミヒス見るかクドカンのドラマ見るかで悩むな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:46:10.60ID:A8VPwAFm
尻こねええええええええええええええええええええええええええええ
誰だよこの男
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:46:14.01ID:BMAnyxup
最低気温が15度とかいいなあ沖縄
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:46:18.60ID:tXLx3JXv
>>331
この模様は日本放送協会(現在のNHKラジオ第1放送)によりラジオで実況中継されたが、天皇が勅語を読み上げる箇所は放送が中断された。
言葉の意味がわかる人が居てヤバいと思ったんだろ?
国民の中にも意味が分かるものがいるかも知れない。
https://twitter.com/stn24073650/status/1674686885095161856
https://twitter.com/thejimwatkins
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:46:20.37ID:hWv5Dulx
今夜の72時間あんまり面白そうじゃないな
やっぱり居酒屋とかじゃないとな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:46:21.17ID:sEfPmMcj
ケツいない😡
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:46:28.24ID:gkWZwPn+
人妻プリケツは?
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:46:29.10ID:A8VPwAFm
デコッパチ残念
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:46:29.92ID:iRrfSRIU
デデッデデッデデ🎵
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:46:30.96ID:aAJDA37L
>>303
発展途上国のタクシードライバーはド底辺だからなあ
バカしかいないよね
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:46:34.12ID:QbSsjdMJ
真央はもう完全に卒業したんだな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:46:41.92ID:Tmzse0qB
卓球って暗いよねえ(ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:46:45.58ID:tXLx3JXv
>>347
紀元二千六百年に征伐した連中が一か所に集り、
喜び祝いの式典を上げて、
建国の精神・気分を高めようとするわ、
我は、深くこれを賛美する。
裕仁はここまで騙せたと笑っているんだよ。
ココに集まった連中は、
二千六百年に征伐した連中の子孫と知っているんだよ。
紀元二千六百年式典・奉祝会 1940年 君が代 天皇陛下 万歳三唱 昭和天皇 香淳皇后 【カラー化】
https://www.youtube.com/watch?v=SAc7oYhPEdg
https://twitter.com/stn24073650/status/1674688487508029440
https://twitter.com/thejimwatkins
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:46:45.88ID:fB8MQvK7
NHKのアナって高確率でなんかやらかして消えるな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:46:48.31ID:eMuh4euU
おでこポイントは(・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:46:51.78ID:H0GDIhN+
ケツどころか姿まで見なくなった吉岡アナ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:46:52.52ID:sEfPmMcj
みうたんかわいい
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:46:55.00ID:dSgFMmPp
吉岡さんは亡くなったのか?
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:46:56.81ID:8kCOt0n/
ネパール人ていうと東電OLを買春したけど殺してはいない人思い出しちゃうな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:46:58.98ID:ly5JRUPa
今フロに入ってるワシは北見が何℃だったのか気になって仕方ない(^ω^)
0385こたつむり
垢版 |
2024/01/26(金) 21:47:02.25ID:JyaEzkDI
>>273
 ∧_∧
( ´・ω・) < 2.5L
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:47:03.29ID:7nktdQ+6
この子ずっと悔しい思いしてきたが報われたな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:47:06.83ID:LilsmjmG
【速報】伊藤美誠、引退表明
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:47:15.92ID:sEfPmMcj
デコよえー
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:47:19.30ID:rfsCnOwh
おかめ太ったな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:47:20.69ID:gPzdWTcJ
デコ負けたか
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:47:21.80ID:eMuh4euU
あちゃー(・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:47:26.17ID:1GAjfoWH
あらら代表落ちか
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:47:27.27ID:rNwmAYCU
やったね美宇ちゃん
イトざまあー
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:47:28.24ID:Nd5Sq6Hd
ダメダメやん
終わったな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:47:32.01ID:HiS1foHS
オワコンみま
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:47:33.80ID:7nktdQ+6
圧倒的に強かった伊藤が何でこうなったんだろうか
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:47:34.05ID:1s+i6PR4
>>332
国連ボランティアとかJICAボランティアとか、協力援助系団体はボランティアの地位をアピってるよね
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:47:39.40ID:tXLx3JXv
>>370
二千六百年に征伐した連中の子孫が自分を守り肥え太らせる為に命を棄てて戦う。
なんでコイツラ馬鹿なんだろうと笑っているんだ。
二千六百年前からの詐欺、極まれり。
英霊ではないんだ、英霊はプロパガンダ用のラベル。
素直に騙される馬鹿な霊って知っているんだよ。
靖国とは、
https://pbs.twimg.com/media/Fz2wmogakAEdwGD?format=jpg&name=small
https://pbs.twimg.com/media/Fz2wqKOagAEzulg?format=jpg&name=small
https://twitter.com/stn24073650/status/1674689886325190656
https://twitter.com/thejimwatkins
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:47:41.46ID:rfsCnOwh
泣いてもブ◯
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:47:43.07ID:A8VPwAFm
肥えたね
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:47:48.79ID:YTHq8QP4
>>334
青井はなぜ向笠や斉田ら男予報士にグイグイ攻めたのか?
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:47:49.26ID:H0GDIhN+
なぜか相撲に見える
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:47:50.79ID:Iaqz0GP8
伊藤って水谷に抱きつかれてからダメになったよな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:47:52.78ID:MmHP4Eo6
前までは伊藤のほうが圧倒的に強かったのにどうなったんだ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:47:52.85ID:sjmt1ssY
まぁ自衛官が逃げていいっつってんだから
戦争なったら避難避難
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:47:53.75ID:47QZgPca
おばちゃん衰えたか
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:47:54.24ID:pOoJL8wb
いやー
日本人選手にも勝てなくなったか
時の流れは速いね
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:47:57.52ID:YmK+qJHb
スポーツ真央なし、NW9全員入替の準備
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:47:59.90ID:KTShDUH2
美誠のピーク終わったか…
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:48:01.62ID:tXLx3JXv
>>408
この戦争の美談に騙されて、また詐欺の美談で騙され命を捨てる国民に戻すための神社。
今の言葉でいうと、「素直な良い子」生産神社。
素直な良い子は「同意しかない」。
「素直な良い子」は奴隷・兵士として最高!
コレが歴代天皇が学んだ奏国の帝王学。
歴代天皇が学んだ古代中国の『帝王学』商鞅の『商君書』
https://note.com/zenika/n/nb26c761ed3a9
https://twitter.com/stn24073650/status/1674691178917404672
https://twitter.com/thejimwatkins
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:48:01.93ID:wAro5lZe
これを号泣と称するマスゴミがいるんだよな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:48:06.73ID:SkzmJXFE
ロシア全否定し続ける人は
アメリカは全然否定しないよな
侵略がどうのこうの言ってるけど
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:48:07.08ID:3XbimkEo
>>350
格安婦人服店だとおっさんは出てきそうにないな
0445こたつむり
垢版 |
2024/01/26(金) 21:48:09.45ID:JyaEzkDI
>>409
 ∧_∧
( ´・ω・) < まあ3Lは吞むぞ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:48:09.52ID:QbSsjdMJ
スポーツコーナーが男ってことはまた市橋に戻る可能性があるんか
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:48:09.82ID:Q/iV0EHq
あらら
スランプという行き詰まってる感じか
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:48:11.85ID:Xt60D7oz
福原愛ちゃんみたいにならないように、お祈り申し上げます。
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:48:14.16ID:BIUvdKvJ
NHKの人達は有事に成ったら後ろから撃つから気を付けた方が良いよ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:48:14.25ID:oFX9PtoL
卓球は若手も強いからな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:48:15.21ID:7tVpMs9x
伊藤、まるで別人のように太ってる。

生理でむくでるのかな?
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:48:20.19ID:sEfPmMcj
横綱相撲
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:48:23.30ID:Hlwm5trY
伊藤は東京五輪で金銀銅コンプリート出来たしもう十分やろ
そろそろ平野にも良い思いさせてやれよ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:48:26.57ID:BMAnyxup
ダメか・・
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:48:32.69ID:wAro5lZe
>>425
入っちゃったのかな?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:48:34.57ID:S8SgdScq
きりしまつかまっちゃった
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:48:35.01ID:lI5P4UyF
3枠あればねえ。 日本なら3枠あってもいいと思うがな。弱小国じゃないんだし
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:48:43.03ID:fB8MQvK7
>>452
後ろから撃つ人間は信じちゃいけないって石破さんが
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:48:50.44ID:Or7+Kqw3
結局最後はモンゴル勢で決まるかな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:48:50.68ID:7tVpMs9x
>>449
ヤリマンにはならないだろ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:48:50.67ID:AajGLtfz
ぷくはら
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:49:01.83ID:BMAnyxup
モンゴルが勝つわ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:49:09.49ID:sEfPmMcj
この大関2人は頼もしい
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:49:09.84ID:qFDt658N
21時47分 鳥島近海 初動予測震度1 M5.6 確認
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:49:10.94ID:6Jy/JFo3
今横綱いるのか?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:49:12.52ID:lYaFamk0
霧島聡?
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:49:17.97ID:fB8MQvK7
横綱大関に日本人いないんだっけ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:49:19.21ID:0VJDKWyN
今夜は白霧島(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:49:22.56ID:pI69mBl1
東京オリンピックも平野が出るべきだったんだよ
海外ではまったく勝てない石川なんて出さずに
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:49:22.64ID:1s+i6PR4
>>461
平野と伊藤はずっと隣のコートで試合だったから、お互い相当意識してたろな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:49:27.19ID:dYNKYlZ+
>>387
誠って字は男っぽい感じがするよね
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:49:29.41ID:Fbe+x5d4
悔しそうなのいいねw
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:49:34.03ID:tXLx3JXv
>>468
共産主義化をする為には、
経済はみな繋がっているので、人々の横の繋がりの経済は壊さなきゃいけないんだ。
経済は国と個人個人の縦のみのルート一本になる。
兵糧攻めも思いのまま。
この職業の人達が大量に廃業して日本経済全体が落ち込む、
https://twitter.com/stn24073650/status/1671932355832057856

インボイス制度の中止をしないと、この職業の人達が大量に廃業して日本経済全体が落ち込むよ。経済はみんな繋がってる。
https://pbs.twimg.com/media/FzOY4uLaQAEtSwt?format=jpg&name=900x900
https://twitter.com/mirai_youme/status/1671847991127478272
https://twitter.com/thejimwatkins
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:49:36.50ID:A8VPwAFm
桐島
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:49:43.60ID:eMuh4euU
変な音楽ヾ(´・ω・`)ノシ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:49:50.78ID:A8VPwAFm
まさよ引退しろ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:49:53.43ID:tXLx3JXv
>>504
この悪行政府にマイナンバーで管理されるマネーをもらうしか無い。
この図の状態なので奴隷統治できる。
政府は活かすも殺すも自在なので、総て服従させることが出来る。
勿論、戦争になれば徴兵できる。
嫌だっといっても、政府は生活のための金を止めれば良い。
https://pbs.twimg.com/media/FzPmxV9aUAEWMnL?format=jpg&name=large
https://twitter.com/stn24073650/status/1671933833858646016
https://twitter.com/thejimwatkins
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:49:56.70ID:QbSsjdMJ
>>507
すげー
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:50:04.25ID:FieisL7A
性格のいい美宇ちゃんが代表になれて良かったな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:50:11.89ID:ddzDJjEm
>>334
今朝の生島ヒロシのラジオで
フリーアナになりたいと個人的に相談されたら
「会社に残った方がいいよ」とアドバイスすると言ってた
単にフリーのライバルが増えるのが嫌なのかもしれないがw
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:50:17.84ID:v5uZE7uM
もうオリンピックか
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:50:18.07ID:a9x7KW1s
>>486
角田がいた
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:50:22.86ID:A8VPwAFm
↓若井おさむ声
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:50:24.64ID:3XbimkEo
>>446
福岡民だけど一橋返すから葵衣ちゃんと姫野ちゃんと陽香ちゃんは残して
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:50:25.72ID:HIAbaVsD
>>432
シングルスで出られないなら、団体戦のメンバーも辞退するかもとは言ってた
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:50:27.24ID:sjmt1ssY
>>443
米軍機が自分ち落ちても「自己責任」と言う人たちだろ?
相手にするだけ無駄
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:50:31.49ID:+gJZr2oi
リンダ興味なし
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:50:33.44ID:fh0wMSsn
え、もう今年オリンピックかよ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:50:34.33ID:lMbVo6QP
東京は盛り上がらなかったなあ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:50:36.35ID:H0GDIhN+
パリオリパラとか言いにくい
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:50:50.70ID:fB8MQvK7
>>518
いるけど出てないのか…
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:50:51.77ID:QbSsjdMJ
維新「五輪なんかより万博」
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:50:54.93ID:LilsmjmG
パリ五輪の開会式がセーヌ川沿いで行う理由

→パリ市街はウンコ臭いから
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:50:55.99ID:5tL5UaYy
フルボッコで開催された東京五輪(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:51:01.68ID:dYNKYlZ+
オリンピックもW杯も、もう毎年のようにやってる感じがする。
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:51:02.25ID:5AAdFo/t
我らジャップ五輪とは格の違いを見せつけられるのだろうな(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:51:05.25ID:a9x7KW1s
>>497
平野さんはあれで悔しい思いしたから今回はよかったね
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:51:11.03ID:A8VPwAFm
ぶっちゃけリンダ興味無いだろ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:51:11.15ID:3XbimkEo
東京五輪も隅田川でやればよかったのに
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:51:13.29ID:sjmt1ssY
原稿読むだけのアナが珍しく笑顔を見せる
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:51:15.65ID:+gJZr2oi
復興オリンピックには早すぎるな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:51:17.50ID:yOXzWmov
政権批判とかくだらない目的のために、自国で開催されるオリンピックを観戦するという一生に一度あるかないかの楽しみをぶちこわした。
自身のエゴのために多くの無関係の人たちを巻き込んだ、マスゴミと糞左翼共はマジで許せないし、
そんな糞共が支持する政党なんかに誰が入れるか。
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:51:20.78ID:W4Hea1FI
伊藤美誠って近年、調子悪いんだよなー。

ワクチンで調子悪くなったんじゃないかなー
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:51:21.71ID:MnGZ5JYl
日本の金メダリストはシゲキックスだけでシゲキックスひっぱりだこになったりして
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:51:22.33ID:9Ha03iU6
田中さん目見開くと怖いな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:51:23.90ID:tXLx3JXv
>>517 で、国家の成り立ちを調べていく。
悪の国家の代表的な秦の始皇帝。結局、これからやる共産主義国家と同じというか、源流はここだ。
【004】岸田総理の異次元の増税について
https://note.com/zenika/n/n8e0b9631b788
https://twitter.com/stn24073650/status/1655406321544626178

存在しないイエスの新約聖書での言葉は、居たとしてやっても、それ周りにいるにはユダヤ人。
で、実際はそれはゴイムに向けていっているんだ。
旧約聖書はユダヤ人へ。新約聖書はゴイム向け。
新約聖書で騙しているんだ。
スターリンも毛沢東も、国家が人々に平等に富を与えると騙した、
https://twitter.com/stn24073650/status/1655408603124359168
https://twitter.com/thejimwatkins
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:51:28.69ID:A8VPwAFm
ばばばじゅつ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:51:30.48ID:c9hDTP5V
東京五輪との差
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:51:30.57ID:1s+i6PR4
パリの開会式が東京五輪の開会式を上回る事が出来るかが今後の焦点です
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:51:32.80ID:VqUJKhhR
ウクライナ、ガザイスラエル問題で波紋ありそう
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:51:38.43ID:Em1SK7El
そういや昔、東京でオリンピックが開かれたこともあったようだな(´・ω・`)皆知ってる?
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:51:41.85ID:trEyOOpP
声がアムロすぎて話が入ってこない
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:51:44.43ID:Nd5Sq6Hd
おっぱい
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:51:47.76ID:BMAnyxup
能登が大変だからオリンピックなんか行かせるなとかいう団体いないの?
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:51:48.45ID:1GAjfoWH
このアナO脚だな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:51:48.99ID:tXLx3JXv
>>599
スターリンも毛沢東もユダヤ人。一度国家が人々から奪った物は分け与えない。
これで旧ソ連とウクライナ合わせて1億人餓死したんだ。毛沢東は、優秀な者から1億人殺した。
同じユダヤ人である天皇陛下は、
自身の支配の為に良い働きをしてくれた者の上から順番に、その国民から奪った富を、
https://twitter.com/stn24073650/status/1655409508359999488

神として分け与える。
自身、天皇、ユダヤに逆らう者は兵糧攻め出来るようにコロナ・ワクチンの馬鹿騒ぎしている時に変えた。
コロナ・ワクチンなどどうでも良くて、「馬鹿騒ぎさせられたところで負け」だ。
ヒトラーナチスも、そりゃ、働けないお年寄りとか、そりゃ福祉だよ。
https://twitter.com/stn24073650/status/1655410224839421952
https://twitter.com/thejimwatkins
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:51:50.54ID:Zxe/ND0s
おっぱい
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:51:50.57ID:Or7+Kqw3
やり逃げ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:51:50.65ID:3XbimkEo
>>566
うんこ臭いから香水が発達した
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:51:51.61ID:fh0wMSsn
やっぱり野球他がないな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:51:54.78ID:g2JPTuJo
東京オリンピックの時のトライアスロン水泳の水問題思い出すなぁ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:51:58.52ID:hY1CmmL3
もうギリシャで毎年開催でもいいじゃん毎回施設つくるのSDGsから外れてる
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:51:59.00ID:ENzslQrX
おっぱいすげえな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:51:59.01ID:A8VPwAFm
おっぱい
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:51:59.13ID:2kIV2lGM
この子痩せたら普通に可愛いよな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:51:59.82ID:rfsCnOwh
ヘラヘラデブ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:52:02.84ID:HiS1foHS
ボイン娘
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:52:04.36ID:nfDVfy1t
野球はどこでやるん?
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:52:08.25ID:iRrfSRIU
北口さんに抱きしめられたい
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:52:10.79ID:QbSsjdMJ
>>538
野口はそろそろじゃないかね
>>540
コピーしますた
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:52:15.35ID:GspnfXaM
アホヤマノぼんぼんどこいった?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:52:16.61ID:8kCOt0n/
北口さんに絞殺されたい
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:52:17.07ID:jnlfN0J0
東京五輪はあんなにネガティブキャンペーンしてたのに
パリはウキウキだなNHK
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:52:17.41ID:eMuh4euU
どすこい(・ω・`)どすこい
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:52:17.40ID:GIUqUikS
おっぱいと聞いて(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:52:19.94ID:A8VPwAFm
顔面センター
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:52:21.23ID:3XbimkEo
俺も投げやりの日本代表目指すわ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:52:24.35ID:pI69mBl1
>>542
北方領土のことは言い続けるのに
一週間で2発も原爆落としたことは忘れ去ってるしな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:52:29.53ID:4ofDIpnW
     / ̄\
    |/ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (ヽノ// //V\\|/)
  (((i)// (゜)  (゜)||(i)))  そのうえ私は 中・核・派☆
 /∠彡\| (_○_)||_ゝ\
(___、   |∪|    ,__)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:52:29.64ID:fB8MQvK7
>>631
破綻国家の救済にもなるな
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:52:30.24ID:tF8XIKRw
エッフェル塔

ビートルズの「アイアムザウオルラス」の中では「アイフォートゥワー」って発音で聞こえる
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:52:31.39ID:ENzslQrX
北口選手みたいなデカくて可愛い娘と付き合いたい
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:52:35.98ID:bXKsoYNE
もうオリンピックか
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:52:36.85ID:bLXRCJ8R
野球ないのか・・・
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:52:38.54ID:SDAB+Tmd
あべし(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:52:39.25ID:Em1SK7El
>>589
オリンピアンはうんこ水にも耐えられるって実証されたので問題ない(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:52:39.38ID:iNlClsN/
無観客オリンピックってほんとお笑い草だったなアホらしい
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:52:41.07ID:dxY4J3jp
またオリンピックやんのかよ
去年東京であったばっかりだろ
4年に1回だぞ!
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:52:44.69ID:2kIV2lGM
阿部詩超好みなんだけどあんまり理解されない
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:52:45.23ID:QbSsjdMJ
ヤり逃げ↓
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:52:46.43ID:MWWlZa16
世界の皆さん、恥ずかしいから東京は忘れてください。
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:52:47.51ID:rfsCnOwh
地黒兄弟
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:52:48.78ID:1s+i6PR4
日本てSDGs連呼してる割りには建物壊してわ建てを繰り返してるよね
ロンドン五輪、パリ五輪の方がよっぽどサステイナブル
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:52:53.71ID:o1htdOqA
北口に大谷の子供を産んで欲しい
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:52:58.78ID:lMbVo6QP
なんだこの競技
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:53:00.04ID:A8VPwAFm
UHA味覚糖
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:53:01.93ID:H0GDIhN+
実は兄のほうが顔が可愛い
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:53:05.44ID:Nd5Sq6Hd
>>641
女子スポーツは大体おっぱいだろうが
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:53:06.51ID:8kCOt0n/
ブレイキン()
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:53:06.62ID:GIUqUikS
なんだよこれ(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:53:08.30ID:iRrfSRIU
うたちゃん可愛いけど兄貴とそっくりすぎて
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:53:11.82ID:v5uZE7uM
謎種目
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:53:12.48ID:0VJDKWyN
シゲキックスてグミかな(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:53:14.71ID:V9KZpz5H
ブレイキンとかいうクソ競技
ただダンスするだけのどこが競技やねん
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:53:15.36ID:eMuh4euU
くだらねえ競技だな(・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:53:18.81ID:LIKNDsrH
ところで東京五輪はいくら赤字出したんだ?
もうギリシャ開催で固定すればいいのに
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:53:20.55ID:ENzslQrX
半井選手はガチで凄いからな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:53:21.46ID:QbSsjdMJ
おまえらが嫌いそうな若者だな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:53:32.47ID:dYNKYlZ+
アホみたいな競技だな。
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:53:33.67ID:sjmt1ssY
>>591
>>592
カドカワ、森喜朗のキックバックってこういう連中に払われてんの?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:53:34.69ID:0wcl+qfd
チンピラが殴り合う競技じゃなかった
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:53:35.05ID:fh0wMSsn
岡村隆史が、あ、ダンスあるやんと大阪芸大に文句を言う
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:53:38.88ID:4ofDIpnW
     / ̄\
    |/ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (ヽノ// //V\\|/)
  (((i)// (゜)  (゜)||(i)))  そのうえ多い私は 中・核・派☆
 /∠彡\| (_○_)||_ゝ\
(___、   |∪|    ,__)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:53:39.70ID:lMbVo6QP
なんだよ自力って
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:53:41.39ID:LilsmjmG
関口宏「これがスポーツと言えるんですかねぇ。ハァ…」

大炎上してサンデースポーツ打ち切り
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:53:43.08ID:ly5JRUPa
>>608
閉会式で各国の選手がバラバラに交ざり合って入場するのは1964東京オリンピックが最初
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:53:45.19ID:A8VPwAFm
↓八村が
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:53:46.36ID:h6ZNiccw
ハンドボールってどういうキッカケでやるん?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:53:46.36ID:1GAjfoWH
ハンドボールといえば湧永製薬と大同特殊鋼
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:53:59.54ID:fB8MQvK7
スノボ、スケボ、ブレイキンあたりはどう言い繕ってもDQNイメージ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:54:04.28ID:2kIV2lGM
>>700
はいはい夢みなとタワー
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:54:09.49ID:uLI5GbXl
おまいらはディーティーボーイだよね
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:54:09.67ID:iRrfSRIU
リンダスポーツに全く興味ある無し
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:54:13.95ID:Q+0xaASq
ハンドボールのDVのやつは解説呼ばれたりすんのか(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:54:20.17ID:ENzslQrX
シゲキックスは凄いぞ。普通に人間業じゃない。
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:54:32.32ID:rfsCnOwh
アホ別海
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:54:34.88ID:w4ocN/1Z
バスケは東京五輪も出場国枠無かったけどな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:54:36.74ID:Or7+Kqw3
牛さん
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:54:38.62ID:sEfPmMcj
🐄
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:54:43.47ID:V9KZpz5H
今年も新潟は選出なしか…まぁ今年は石川が2校出るから頑張って欲しいわ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:54:44.59ID:eMuh4euU
うしさん(・ω・`)んもー
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:54:48.57ID:8kCOt0n/
んもー
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:54:49.61ID:dYNKYlZ+
>>740
はい、参りました。ごめんなさい('Д`;)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:54:51.42ID:rfsCnOwh
末代の恥
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:54:54.51ID:3XbimkEo
>>690
大谷をサンデーサイレンスみたいに女性アスリート専用種馬みたいに出来んのかな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:54:58.18ID:YTHq8QP4
う「ワシを呼んだか?」
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:55:03.37ID:fB8MQvK7
>>784
仙台育英呼んだらまた被災地で集団窃盗やりかねんし
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:55:05.49ID:Ku27Phcq
木嶋佳苗の故郷 
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:55:11.47ID:1s+i6PR4
まだ現代はこち亀に追いついてない
ようやく電動自転車が来てるぐらい
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:55:16.62ID:sjmt1ssY
>>660
大坂城をGHQに譲渡して、夢洲を米軍基地にしてもらえばええ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:55:27.00ID:rfsCnOwh
江川学院
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:55:30.16ID:v5uZE7uM
東北少ない
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:55:35.83ID:lMbVo6QP
神奈川w
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:55:37.51ID:+M3x6UoE
悪いけどオレ意識高いからもう報ステ見てるからね
首切りやってるから
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:55:39.26ID:rfsCnOwh
ダサユニ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:55:40.11ID:4ofDIpnW
     / ̄\
    |/ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (ヽノ// //V\\|/)
  (((i)// (゜)  (゜)||(i)))  そのうえ非礼は多いし 中・核・派☆
 /∠彡\| (_○_)||_ゝ\
(___、   |∪|    ,__)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:55:42.07ID:GIUqUikS
おいマネ(´・ω・`)おい
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:55:42.82ID:1GAjfoWH
優勝候補 作新学院、星稜、大阪桐蔭、広陵
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:55:44.23ID:POhJIAE7
>>811
何したの育英
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:55:50.84ID:ddzDJjEm
第1回センバツから今年で100年
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:55:52.93ID:LilsmjmG
優勝候補はどこだい?
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:55:56.14ID:sjmt1ssY
>>811
(´・ω・`)…
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:55:56.76ID:DHnlRMTJ
スケボーかなんかも十代で選手生命が終わりそうなやつはだめだろw
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:00.16ID:fB8MQvK7
京都代表は今年も1校か
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:01.40ID:mPu+D5bt
ハングル校歌またおるんか
NHKも応援しとるやろ(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:01.38ID:3XbimkEo
パリ五輪のメインキャスター誰がやるんだろ
萌生ちゃんまた今年もフランス出張?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:04.55ID:rfsCnOwh
耐久はネタ校
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:07.54ID:bLXRCJ8R
耐久ってなんや
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:12.62ID:lMbVo6QP
長髪かよ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:14.94ID:rfsCnOwh
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:19.82ID:A+byMnMs
耐久レースか
延長戦に強そうだな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:21.08ID:ENzslQrX
キャプテン小学生みたいやん(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:21.18ID:/zAMuZRf
障がい者雇用?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:22.64ID:AEfEbAMf
小学生?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:22.90ID:8kCOt0n/
岩井っぽい
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:26.34ID:H1xRuZ58
すごい童顔
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:34.40ID:MWWlZa16
池沼学校?
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:39.57ID:dYNKYlZ+
なんちゅう校名だよw
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:41.70ID:7iavGC/M
ユワッシャーって言った?
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:44.73ID:2kIV2lGM
ヒョロヒョロやな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:44.74ID:VMgRRoLl
慶応はおろか神奈川がいない
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:57.76ID:o1htdOqA
甲子園100周年
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:58.83ID:rfsCnOwh
偽中日なんかどうでもいい
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:57:03.98ID:GIUqUikS
ぶっっっ(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:57:05.70ID:9Ha03iU6
>>780
4年に一回のはずなのに早く起こされて睡眠バランスが取れず暴走する日暮
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:57:11.15ID:sEfPmMcj
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:57:11.88ID:7tVpMs9x
京都府、和歌山県、北海道は2校づつ出場するのに、神奈川県と静岡県はゼロかよ!

慶応駄目だったの?
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:57:12.00ID:Nd5Sq6Hd
なんで韓国なんだ・・・
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:57:26.38ID:9EvwoFYh
センバツとかほんと要らんわ
コロナで大会中止とかいう茶番の流れもセンバツから始まった
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:57:29.21ID:LilsmjmG
大谷と山本が出場すると決まってる訳ではない
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:57:31.57ID:sEfPmMcj
JTB相変わらずやばいな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:57:32.78ID:ENzslQrX
ツアーの宣伝w
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:57:35.23ID:3XbimkEo
ドジャースってアメリカでは金満強奪やりたい放題でボロクソ叩かれてるね
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:57:35.64ID:+M3x6UoE
報ステ桐島やってから
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:57:39.66ID:iRrfSRIU
なんで韓国開幕なんだろ気持ち悪い
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:57:40.72ID:db3+n5r7
東海地方紹介した?(´・ω・`)?
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:57:41.64ID:nm8WTo4x
これってブッコミじゃん

NHKは日テレと並んで一番酷いし
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:57:46.78ID:DP1jVd4U
さあ大谷だ!
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:57:48.17ID:BMAnyxup
ダフ屋が張り切ってるんやろな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:57:48.24ID:H0GDIhN+
>>907
過去にはそれで静岡の聖隷が…
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:57:49.84ID:JXJnmr3s
>>909
明治神宮大会で星稜が優勝したからです
普通は2枠
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:57:50.28ID:fB8MQvK7
興業だから大谷は無理にでも出すよ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:57:52.78ID:XG4VIwxU
大谷が開幕戦に間に合うか確定してないのにね
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:57:57.65ID:Yp4z39bC
いまだにブッコミとか言ってる人って
脳内アップデート出来ない人なん?
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:58:00.51ID:o1htdOqA
パドレスのホームゲームなのにビジターのドジャースが話題に
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:58:01.11ID:m5Guc1l4
えーよかった
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:58:01.54ID:LilsmjmG
選手会脱退の佐々木朗希
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:58:03.06ID:rfsCnOwh
取り巻きに洗脳されている労基
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:58:04.21ID:lMbVo6QP
ゴネローキ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:58:05.05ID:v5uZE7uM
結局ロッテかよ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:58:05.76ID:4y+no+me
大谷さんキターーーーーー! ヲタワ・・・
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:58:08.34ID:cVwv7JeP
JTB
二階俊博
NHK
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:58:10.77ID:fB8MQvK7
佐々木は今回のことでアホがばれてしまった
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:58:11.97ID:7BwlcLSS
1000はチンコ切断
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:58:17.33ID:1R2hgodr
>>952
MVP
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:58:18.48ID:iRrfSRIU
今合意なのか
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:58:23.69ID:dayYOZa6
韓国「せっかく日本からチケ買えないようにしたのに余計なことしやがってJTB」
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:58:32.19ID:4ofDIpnW
     / ̄\
    |/ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (ヽノ// //V\\|/)
  (((i)// (゜)  (゜)||(i)))  そのうえ非礼は多いし 中・核・派☆
 /∠彡\| (_○_)||_ゝ\
(___、   |∪|    ,__)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況