X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 211400 ぱいおつ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 19:31:47.51ID:WE86dnx1
>>1
「ぱいおつ」ってどういう意味なんだ? (´・ω・`)
0003悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2024/01/28(日) 19:53:10.40ID:pm7DSIxT
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂だったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

上記を受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」

詳しくは
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
0004「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
垢版 |
2024/01/28(日) 19:53:55.87ID:pm7DSIxT
【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
【女に洗脳されてる男】自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。

以下 サンデーモーニング ★1 に続く https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
0005死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2024/01/28(日) 19:55:07.66ID:pm7DSIxT
完璧で反論不可能な儂に対しては誰も彼もが 『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってくる(脳溶けちゃうよー! byオズワルド伊藤)が、何割かは【ほんまもん】(別名:【あれ】)なのだろう。
紛らわしいから、『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってるつもりのないほんまもん(別名:あれ)は名前欄に『ほんまもん』あるいは『あれ』と書いてくれ。(これを受けて、山崎弘也「ほら、あれよ、あれ」)

公正を期する為に朝鮮人は名前欄に『朝鮮人』と記入し、文末に『(朝鮮人の発言は全て朝鮮民族の利益の為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。

同様に、女は名前欄に『女』と記入し、文末に『(女の発言は全て女族の利益の為の嘘で す)』と、自分で断り書きしてくれ。

同様に、左翼は名前欄に『左翼』と記入し、文末に『(左翼の発言は全てマルキシズムの為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。

(「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との対話などは不可能である」…林 道義)
0006女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/01/28(日) 19:56:32.49ID:pm7DSIxT
同じ事を何万回 言わせるんじゃ? 日本語が分からんのか?
NHKを始めとしたマスコミの皆さん、重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯したベッキーや久本雅美や和田アキ子や松本明子をなぜ糾弾しないんだい? 
ベッキーらの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文無いんだよ(´・ω・`)
 
マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーら* は何も咎めないという事を始めとして、この世界は度外れてアンバランスな事だらけだけど、人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ONのテンプレに【ベッキーが『イッテQ』で男子児童に犯した強制猥褻行為 (懲役10年)*2 】が書かれているから読むべし! 読むべし! 読むべし!
0007稲田直樹(職業:ブス)ではない。鰤 直樹でもない 
垢版 |
2024/01/28(日) 19:57:16.17ID:pm7DSIxT
『恋人の裸体(女の性器は体内にあるから写らない)をスマホで撮っただけである男(田畑議員)』は袋叩きにされたのに、
『赤の他人(男子児童)を無理やり全裸にして性器を撮影し、テレビで千万単位の視聴者に晒したベッキー』は何ら咎められず、それどころか重用されてCM出演までしている(呆)

『恋人の裸体をスマホで撮っただけである男(田畑議員)』と
『赤の他人(男子児童)を無理やり全裸にして性器を撮影し、テレビで千万単位の視聴者に晒したベッキー』
どっちがどれくらい悪いかすら分からない白痴の振りを
どいつもこいつもいい加減やめなさい! ぷるぷる
0008金田マニ虎助
垢版 |
2024/01/28(日) 19:57:32.52ID:pm7DSIxT
それを受けて、『水曜日のダウンタウン』W芸人が今までで一番スゴいと思ったコメント調査 第3弾W2024.1.17)で、
馬の物真似をしたJPが「チョウカイキャロルをキョウカイキャロルと言ってました」
川島 明「あー、発音を」 
JP「さい」 
東京ホテイソンたける「ウマの物真似して返事がサイ」
川島 明「それをキリンに言うっていうね」
稲田直樹「綺麗ですよね。無駄な言葉が一切なくて素晴らしいなってホントに。コメントのトラだなって」
ヒコロヒー「いや言えてないですよ。稲田さんは全然かけれてなかったですよ」
0009女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/01/28(日) 19:57:58.80ID:pm7DSIxT
フェミニスト「基地外かよ(´・ω・`)犯罪者にGPSつけないとこわいわ」
欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?
【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】の【和田アキ子*1 】が抜け抜けとテレビに出てるよう 怖いよう(´・ω・`)
それを受けて、『ザ・ベストワン』(2024.1.27)で、
ニューヨーク屋敷「【ホンモノ】(「コンプライアンス違反だー!」と叫んでるフェミニストを始めとした連中)は(和田アキ子みたいな)【ホンモノ】は怖いから(あるいは仲間だから)叩かない」*2 

*1 【和田アキ子】は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)

*2 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
0010人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2024/01/28(日) 19:58:20.44ID:pm7DSIxT
30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。* 
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚していたのだから当然っちゃあ当然だけどな。

イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。

当時のテレビ戦士たちが今Wダチョウ倶楽部に賠償請求Wなどという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。

* 刑法上規定のある『わいせつな行為』とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
0011此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
垢版 |
2024/01/28(日) 19:58:48.45ID:pm7DSIxT
今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」(渡辺 隆「仲間が全裸土下座させられているのをスマホで撮影して女に見せてモテようとした男どもがいるんですよ」長谷川 雅紀「なぁにぃ〜! やっちまったな! 男は黙って110番」 ちなみに、日本のテレビドラマは犯人と2人だけで会って「今から警察に行きます」と言って殺される馬鹿げた物だらけ)
サッカー部総監督であり宇城市の W平岡和徳 教育長Wは「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙るW死を以ても償いきれない犯罪W)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?  
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!

* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない

ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。

詳しくは、NHK BS 12658 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1704704784/5-96 で
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 19:59:26.28ID:pm7DSIxT
マツコ・デラックス(男を恫喝し、性器を触りまくっている性犯罪者* )「女性差別と戦うわよ!」
住田裕子弁護士「女性差別と戦っています」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明するW一個でも十分な証拠Wを儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)

* アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*1 )

*1 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 19:59:45.85ID:EiX8GfwH
極めてかもしだ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:13:38.33ID:WwI7WSqg
ここ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:15:01.39ID:WwI7WSqg
秋山キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:15:40.02ID:DCsorXh3
くらんどって言わないの?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:15:42.21ID:R72FkFqk
ゆえに
なれど
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:15:54.74ID:FZZVCuas
wwwwwww
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:15:57.30ID:U7v3B5ol
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:16:03.34ID:DCsorXh3
ちんこ丸出しキター
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:16:04.62ID:N/YsGzOg
お断りいたします(働きたくないでござる!絶対に働きたくないでござる!!)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:16:10.82ID:Hh+UAtwy
シラスに卵がのってないのは認めません(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:16:14.28ID:FZZVCuas
「帽子だぞ!」
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:16:34.49ID:T73tMEGU
   _、_
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) グッジョブ!!
フ     /ヽ ヽ_//
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:16:46.56ID:Hh+UAtwy
>>25
電気何とかの人がやらかして地方番組に穴開けたからね(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:17:00.51ID:F1RKaSCA
実況民も被り物取られると包茎ちんこ丸出しな位の恥辱だよね(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:17:07.05ID:HwMxOxN0
板倉良子の後輩査察官も年取ったな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:17:10.82ID:DCsorXh3
ねこー

源氏が現代に現れるあのドラマで覚えた
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:17:15.10ID:6bjh7M7P
この時代にも道端で娘さんに帽子を取って頭を見せてた変態がいたんだろうな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:17:16.13ID:Hh+UAtwy
このBBAだれ?(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:17:25.20ID:OWJtR+HV
(ФωФ)にゃー
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:17:38.89ID:Bkscj3h4
本物のアイドルはババアになってもかわいい(´・ω・)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:17:51.14ID:9rLHuSgJ
黒木華?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:17:52.67ID:daQw2hMG
>>48
ピエールさんはいちおう復帰してるらしいけど
もう前の番組みたいなのは出られないだろうね((´・ω・`
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:17:59.83ID:Hh+UAtwy
>>56
実況民は金がないのが大半で被り物してないと思う(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:17:59.89ID:CDA5NV6X
この時代に猫っていたっけ?
犬は石器時代の頃からいたって聞いたことがあるけど
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:18:06.58ID:OWJtR+HV
>>60
いたよー
高級な生き物として(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:18:13.38ID:DCsorXh3
雲霧仁左衛門キター
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:18:14.67ID:c/z8OTwz
軽く吉田羊をdisる(´・×・)w
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:18:16.77ID:ds5AQsyC
おまいらの真子ちゃんの存在感がエグい(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:18:27.24ID:hzfxy6ru
>>67
天地真理はどうなの?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:18:36.52ID:HwMxOxN0
insideでこんな感じの登り方してたな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:18:37.30ID:CDA5NV6X
>>68
弥生!?
そんな昔からいた?
聞いたことが無いんだけど
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:18:47.53ID:Hh+UAtwy
>>72
もっとBBAの方(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:18:55.62ID:OWJtR+HV
あー、盗賊とか下手したら鬼賊として描くつもりか、これ(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:19:14.19ID:WDMZRyEw
給付金7万貰えるのかと思ったら引越し前の市で非課税証明書貰って
今の役所行かなきゃならないらしい(・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:19:29.17ID:FZZVCuas
>>60
貴族の間では飼ってた
あと弥生時代には既にネコがいたことが判明しているんだよね
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:19:31.73ID:OWJtR+HV
>>89
ちゃんと誰だかのお墓から一緒に出て来たらしいよー(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:19:44.79ID:9rLHuSgJ
>>91
石野真子(⁠・⁠ω⁠・⁠)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:19:53.88ID:Bkscj3h4
>>100
勇気を出すんだ(´・ω・)!
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:19:59.00ID:DCsorXh3
騎乗位がお好き
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:20:06.00ID:Hh+UAtwy
いつの時代もメスはオスの事を話している(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:20:17.06ID:OWJtR+HV
>>104
源頼光に討伐されるのかすら…(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:20:17.44ID:Hh+UAtwy
>>108
あー(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:20:21.20ID:I3hQLffC
ツピツピ聞こえる!
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:20:24.22ID:Bkscj3h4
仲良くなっとる(´・ω・)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:20:38.61ID:OQ/2hBSc
さすがに光る君へに徳川家康は出てこないよな
0125◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/01/28(日) 20:20:38.83ID:iuHBo6jy
>>110
悔しかったらオレみたいに休日10km歩けよ(◔౪◔ )あん?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:20:40.30ID:OWJtR+HV
空気読めよ、とw(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:20:55.48ID:R72FkFqk
オホホホ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:21:00.92ID:FZZVCuas
>>89
従来、イエネコは経典などの重要書物をネズミの害から守るため、奈良~平安時代に渡来したとされてきた。ところが近年、長崎県壱岐市の遺跡から弥生時代中期頃のイエネコと推定される骨が出土。日本へのネコの移入時期が一気に数百年さかのぼることになった。

「穀物は相当、ネズミの害があるもの。ネコがいてもおかしくない」(藤尾教授)
https://www.sankei.com/article/20190325-5KQFCKPI2ZLUJJM4I3MJN5FQSU/
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:21:21.17ID:Hh+UAtwy
>>125
いや、ジム行くし(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:21:28.93ID:xCOwgLyb
【速報】Twitter更新した(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:21:29.75ID:N/YsGzOg
竹取物語はジブリで映画になったけどあんまり人気なかったね
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:21:33.87ID:FZZVCuas
>>125
これでラーメンさえ食べなければなぁ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:21:37.64
京都人「ほんのざれごとですわよ、オホホホ」

↑これほんとはどんな意味なの?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:21:48.84ID:I3hQLffC
豆のせいか、メドベのバックが壊れてきた!
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:21:53.35ID:OQ/2hBSc
>>123
浅田真央とか最適
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:22:00.26ID:daQw2hMG
>>138
マイナンバーカードが役立つにはあと50年くらいかかりそうだよね((´・ω・`
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:22:07.81ID:HwMxOxN0
女ってこんなのばっかりだよな
だからオレは童貞なんだよ
0154◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/01/28(日) 20:22:13.75ID:iuHBo6jy
帝は実況民しかもE民だとデマを巻き散らします(◔౪◔ )
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:22:33.44ID:hzfxy6ru
>>123
もっと平安感があるお方はこの人です
吉江晴菜
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:22:35.70ID:Hh+UAtwy
>>143
え?Twitterはこの世から消滅しましたよ?
いつの時代に生きてるんですか?(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:22:43.63ID:9rLHuSgJ
道兼っておかえりモネに出てたよな(⁠・⁠ω・⁠)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:22:50.35ID:daQw2hMG
>>142
夕方のローカルニュースワイドはそこそこなのに深夜枠はほぼほぼ壊滅です((´・ω・`
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:22:56.77ID:HwMxOxN0
カラテカ矢部か?
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:23:22.89ID:Hh+UAtwy
>>140
今は簡単に偽物が出回るから(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:24:06.32ID:OWJtR+HV
保輔は袴垂か(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:24:09.64ID:9rLHuSgJ
カラテカ(⁠・⁠ω・⁠)
0174わしが捕獲した
垢版 |
2024/01/28(日) 20:24:20.03ID:Sqn/O42m
>>162
テレ東や独立U局から番組買えばいいのに
なんでキテレツ大百科にしろワンピースにしろリピート放送するのか
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:24:23.52ID:OQ/2hBSc
>>161
テレビ局の記者役だっけ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:24:33.11ID:c/z8OTwz
>>161
お天気のお兄さんね(´・×・)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:24:37.33ID:F1RKaSCA
カラテカを用心棒にしているのか
黄金の爪は装備しているのかね
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:24:47.16ID:DCsorXh3
セクロスくるか
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:25:14.59ID:Hh+UAtwy
>>178
大丈夫だよ、自然と実況民は生まれるから(´・ω・`)
0185◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/01/28(日) 20:25:17.59ID:iuHBo6jy
>>181
若いときマブイとかいってそう(◔౪◔ )
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:25:22.38ID:daQw2hMG
>>173
ラブライブ教は怖いね((´・ω・`
市もラブライブ移住とか言ってるよ((´・ω・`
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:25:24.55ID:c/z8OTwz
バレてーらw
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:25:25.37ID:xiG3XUi/
ロバート秋山、はんにゃ金田、カラテカ矢部
芸人多すぎ問題
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:25:29.66ID:OQ/2hBSc
>>152
マイナンバーカードがないとネットも実況も出来ない世の中になってたりしてな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:25:33.70ID:KSF6XhLq
毎日毎日しつこい
マルチコピペ長文あらし
絵文字荒らし
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)代行要望スレ★11
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1703001709/
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:26:12.30ID:daQw2hMG
>>174
テレビ静岡がそこそこテレ東番組買ってるけどあまり意味ないです((´・ω・`
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:26:18.07ID:9rLHuSgJ
>>175
んだ

透明なゆりかごにモネ&みーちゃん&風呂屋が出てた(⁠・⁠ω・⁠)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:26:24.92ID:OWJtR+HV
>>188
別に演技上手ければ芸人でもなんでもいいんだけどねぇ…

いかりや長さんもそうだったし…(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:26:29.05ID:HwMxOxN0
貴様女の顔にo(`ω´ )o
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:26:29.92ID:Bkscj3h4
DVDで訴えてやれ(´・ω・)!
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:26:33.29ID:Hh+UAtwy
おまいらの血は何色じゃー(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:26:46.23ID:OQ/2hBSc
>>178
娘いるけど女性実況民ってどれくらいいるんだろ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:26:53.75ID:OWJtR+HV
げきおこなねーちゃん(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:27:35.08ID:c/z8OTwz
あー体調不良で退位したのか(´・×・)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:27:38.14ID:FZZVCuas
大激怒
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:27:41.72ID:Hh+UAtwy
>>208
竜巻旋風脚じゃなくて?(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:27:43.02ID:OQ/2hBSc
>>196
風呂屋死んじゃうんだよね (´・ω・`)
0221◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/01/28(日) 20:27:51.79ID:iuHBo6jy
>>208
竜巻旋風脚でそ(◔౪◔ )波動拳の逆コマンドすればええ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:28:02.39ID:HwMxOxN0
能登地震の遺族に段田さんに似てる人いたな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:28:02.72ID:daQw2hMG
>>206
以前は夫婦実況民っていたけどあまり見かけなくなっちゃったね((´・ω・`
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:28:07.68ID:DCsorXh3
叫び声が汚い女優が多いな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:28:46.04ID:9rLHuSgJ
>>220
みーちゃんは子供を産み捨てるし(⁠ ⁠;⁠ω;⁠)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:28:57.66ID:M1SA3TG1
>>225
ハスキー犬多いから
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:29:00.01ID:OQ/2hBSc
>>215
さすがにあの時間帯は実況出来ないからなぁ
年末年始休みの時期はやってないし盆休みの時は甲子園やってるし
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:29:04.81ID:Bkscj3h4
わかんねぇ(´・ω・)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:29:07.89ID:OWJtR+HV
お酒大好き道隆さん…(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:29:16.20ID:ds5AQsyC
どゆこちゃねん(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:29:19.58ID:HwMxOxN0
落井ちゃんは出てこないの?(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:29:36.04ID:OQ/2hBSc
>>224
夫婦揃ってスマホ片手にテレビ見ながら実況してんだろな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:29:44.45ID:Bkscj3h4
知らん(´・ω・)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:29:49.82ID:c/z8OTwz
>>229
今日録画見た(´・×・)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:29:56.15ID:T73tMEGU
一昨日から満月だけど、おまいらちゃんと月の光を見てる?(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:29:57.02ID:Hh+UAtwy
>>233
もうレイジングストーム出せないでしょ(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:29:56.92ID:Bkscj3h4
おせっくすキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0253◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/01/28(日) 20:30:00.52ID:iuHBo6jy
エッ キタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:30:01.68ID:xCOwgLyb
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:30:03.15ID:FZZVCuas
●REC
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:30:03.63ID:daQw2hMG
長屋の金さんは~モロさだ脱いでべらんめえ~♪((´・ω・`
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:30:05.50ID:R72FkFqk
ファサッ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:30:05.88ID:OWJtR+HV
花山天皇の基地っぷりは上手く描けてるな(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:30:06.41ID:DCsorXh3
SMプレイか
0268◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/01/28(日) 20:30:17.71ID:iuHBo6jy
えーかわいいーいいなぁ(◔౪◔ )
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:30:20.65ID:Bkscj3h4
緊縛(´・ω・)wwwwww
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:30:23.30ID:c/z8OTwz
うわーそういう癖かあ(´・×・)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:30:28.48ID:9rLHuSgJ
何のプレイだよ(⁠・⁠ω・⁠)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:30:34.95ID:R72FkFqk
初夜で縛りプレイ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:30:43.21ID:Bkscj3h4
お茶の間氷河期やろこれ(´・ω・)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:30:43.89ID:TnsSQGYA
井上咲楽wwwww
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:30:48.61ID:OQ/2hBSc
この時期からSMとかやってたんだね
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:30:57.40ID:DCsorXh3
>>274
んhk+では・・・
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:30:58.20ID:c/z8OTwz
>>261
基地だったの?(´・×・)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:31:35.10ID:FZZVCuas
さすがに即位時に公然とセックスした描写はやらなかったか
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:31:36.31ID:Tvr4uYoD
ママー なんで縛ってるの?
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:31:38.12ID:Hh+UAtwy
蔵之介は京都府警のIPを何とかしろよ(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:31:42.48ID:xCOwgLyb
>>227
にぎり(上)2700円(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:31:50.55ID:c/z8OTwz
>>286
育てていく(´・×・)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:31:58.10ID:Tvr4uYoD
>>280
あの眉毛の子供が生まれるのか・・・・
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:32:02.33ID:OQ/2hBSc
>>280
井上咲良に見えんな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:32:05.76ID:OWJtR+HV
>>289
小右記にないから?(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:32:07.23ID:Bkscj3h4
>>295
いい時代だったな(´・ω・)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:32:10.51ID:9rLHuSgJ
>>280
オズワルド畠中と上手く行く気がしない(⁠・⁠ω・⁠)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:32:25.59ID:bL9v4MCN
>>286
ソフトSMは初心者向け
そして徐々にハードになって
女王プレイに代わるんです(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:32:27.70ID:Hh+UAtwy
>>287
格ゲー下手はカウンター覚えると強くなる(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:32:31.69ID:daQw2hMG
>>290
そこに写ってる淡島のマリンパークが閉園しちゃうってやってたものね((´・ω・`
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:32:42.14ID:FZZVCuas
>>286
実際は即位した日玉座に女官引き入れてセックスしてた人だし
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:32:47.85ID:4BkWcJ1M
落井ちゃんキター
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:32:53.64ID:XKC7eHhi
高いお寿司屋さんとか、おかねもないけど、それ以前に来ていく服と靴と容姿がない(´・ω・`)
0316◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/01/28(日) 20:32:57.12ID:iuHBo6jy
あれ、舞い上がれの博多弁のパイセンじゃん(◔౪◔ )
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:33:24.48ID:N/YsGzOg
>>305
素人は低温ろうそくを知らないから普通のろうそくを使って火傷するんだよね
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:33:32.07ID:bL9v4MCN
>>307
格ゲー下手は相手の動きが読めないのに、
相手の動きを読む必要のあるカウンターなんて無理だろ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:33:45.71ID:1KHm56Se
しかし、吉高由里子ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:33:51.44ID:daQw2hMG
>>317
うちの父はお風呂で逝ったそうなのでお風呂焚いてなくてよかったです((´・ω・`
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:34:42.36ID:IG8gSTFV
今の日本人って遡ると高確率で女系の天皇家の血がはいってるって本当?(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:34:47.77ID:M1SA3TG1
>>323
ご愁傷さまです
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:34:55.64ID:1KHm56Se
ドーナツの穴ははたしてドーナツなのか
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:35:16.16ID:4BkWcJ1M
なんか顔が歪んでる人ばっかりじゃない?
三郎とか緑の奴とか帝とか
0338◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/01/28(日) 20:35:19.54ID:iuHBo6jy
オレかと思ったら町田か(◔౪◔ )
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:35:59.90ID:daQw2hMG
>>332
当時認知症始まりかけの母が見つけるまで数時間浴槽に沈んでたっぽいです((´・ω・`
まあ齢も齢だったからしょうがなかったです((´・ω・`
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:36:05.16ID:FZZVCuas
皆知ってたのかw
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:36:07.49ID:M1SA3TG1
>>335
ドーナツ=胴nothingなんやで
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:36:27.34ID:DCsorXh3
ねこー
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:36:33.89ID:OWJtR+HV
>>340
前作がハードル低くしてるのもあるにせよ、なかなかいいよね

ってぬこぉぉぉぉぉぉぉぉ(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:36:35.62ID:1KHm56Se
>>338
从・-・ヌ < 教師生活25年の人キター
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:36:41.60ID:FZZVCuas
>>338
クンカ「教師生活25年」
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:36:45.95ID:jo2fz+tr
処女とはいっていない
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:36:49.57ID:daQw2hMG
>>341
もう10年以上昔の話ですから仏壇にお線香あげるときに思い出すくらいです((´・ω・`
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:36:54.47ID:OWJtR+HV
あっ…(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:36:55.00ID:CDA5NV6X
猫出せば視聴率延ばせるっていうのがNHKの魂胆なんだろうが
無駄だろう(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:37:04.76ID:FZZVCuas
玉座セックスキタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
0371◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/01/28(日) 20:37:27.47ID:iuHBo6jy
ど根性カエル好き多すぎやろ(◔౪◔ )
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:37:35.18ID:Tvr4uYoD
会話は現代劇だな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:37:36.57ID:FZZVCuas
>>362
いてら~
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:37:39.99ID:4BkWcJ1M
吉高がヤリチンにヤられてしまう(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:37:41.48ID:1KHm56Se
この大河はとにかくウイカの怪演にしか期待してない
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:37:51.94ID:OWJtR+HV
意外に律儀に感謝し続けるのかな(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:37:53.58ID:CDA5NV6X
紐につながれた猫って違和感感じる(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:37:57.04ID:FZZVCuas
>>369
休もう
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:37:57.55ID:Tvr4uYoD
朝ドラの姉と妹
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:38:20.53ID:TnsSQGYA
花子とアンで姉妹役だったな この二人
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:38:38.77ID:FZZVCuas
ちゃんと平安神宮で撮ってるんだなぁ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:38:42.23ID:daQw2hMG
>>390
どうもね((´・ω・`
そろそろ東伊豆に移住しようかと物件検索してます((´・ω・`
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:38:43.96ID:c/z8OTwz
>>383
んなわきゃない
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:39:04.57ID:Tvr4uYoD
和音の出る楽器かっけー
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:39:19.57ID:d4cHZ3ed
↓それはまひろじゃなくて、みひろな!
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:39:21.28ID:OWJtR+HV
>>384
元々はそういう飼い方がふつーやったんや…

秀吉とか信玄とかが放し飼い推奨した
綱吉の生類あわれみの令で更にどこでも我が物顔に…(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:39:24.66ID:1KHm56Se
>>394
知り合いの女性に「君、黒木華に似てるよね」って言ったらどういう反応を示すだろうか?
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:40:04.19ID:vZz7y0m3
>>375
高校生時代に授業で平安時代の発音で物語を読んでるテープ聴いたけど笑ってしまった。
ダディドゥデドとかとにかく濁音が多かった記憶(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:40:13.08ID:OWJtR+HV
>>283
まぁ、げーじつ爆発系ADHDって感じ
げーじつの才能は本当にあったんだけどなーって書かれてる(´・ω・`)
0419◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/01/28(日) 20:40:29.00ID:iuHBo6jy
このシーン何回もやってそう(・я・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:40:39.95ID:Hh+UAtwy
>>414
地震で危険な静岡に住むって選択肢がないんです(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:40:41.61ID:d4cHZ3ed
>>413
MoogとMC-8が出てくる
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:41:01.66ID:9rLHuSgJ
>>412
今時「◯◯に似てる」とか女に向かって言うこと自体ヤバい(⁠・⁠ω・⁠)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:41:03.33ID:FZZVCuas
>>416
母音が今より3音多くて8音あったからねぇ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:41:05.72ID:daQw2hMG
>>415
ダンジョン飯レシピショートアニメとかいいかもしれないよね((´・ω・`
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:41:25.38ID:Tvr4uYoD
>>421
寝ちゃうよな。
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:41:29.49ID:R72FkFqk
あ(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:41:33.71ID:OWJtR+HV
PTSD無事発症か?(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:41:38.59ID:DCsorXh3
親の仇の弟か
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:41:44.53ID:FZZVCuas
>>420
平安神宮が京都御所のレプリカなので
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:41:49.05ID:xCOwgLyb
>>429
オンオンオンオンンンンンンーーーーーーーー!!!!
アオーーーゥーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:41:53.69ID:4BkWcJ1M
般若波羅蜜多心経〜♪
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:42:05.07ID:Tvr4uYoD
>>424
SYSTEM 55出しちゃうか
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:42:40.15ID:OWJtR+HV
かこきゅー?(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:42:42.07ID:FZZVCuas
知っちゃった
0463◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/01/28(日) 20:42:45.67ID:iuHBo6jy
知っちゃった๐·°(৹˃я˂৹)°·๐
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:42:49.27ID:4BkWcJ1M
太平サブロー身バレした(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:43:09.52ID:9ap5jeSI
大河って思ったらつまんないけどただのドラマと思えば面白い
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:43:11.70ID:Tvr4uYoD
>>431
この頃は母音は減ってる。
8音は奈良前期まで
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:43:15.72ID:FZZVCuas
今週も面白かった
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:43:20.98ID:D1u8d+BC
脚本がなんかイマイチだな(´・ω・`)
題材は面白いのに(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:43:21.23ID:OWJtR+HV
>>466
シローは今…(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:43:39.48ID:Hh+UAtwy
大河って45分なんだ今迄あまり見なかったから知らなんだ(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:43:41.65ID:cLZ+v7Dj
物書きのお姉さんの話をどうすんのかと思っていたが思っていた以上に面白いな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:43:47.82ID:daQw2hMG
>>456
しずおか民は大地震が来る来るともう数十年待たされたままです((´・ω・`
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:43:55.81ID:OWJtR+HV
>>470
うん

平安時代の風習も上手く入れててくれてなかなか楽しい(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:44:02.81ID:We+HOH3+
フジテレビの昼間とかにやれば受けそうなドラマ(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:44:03.12ID:bL9v4MCN
>>471
けど衣装とかセットとかめっちゃお金かかってそう
民放じゃ無理な奴(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:44:05.75ID:1KHm56Se
そういえば、今日久しぶりにセブンイレブンのレギュラーコーヒー飲んだらめっちゃ美味かった
あまりに美味しかったので、ドライブ中だったんだけど
次にあったセブンイレブンでまた買ってしまった
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:44:07.88ID:DCsorXh3
寒そう(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:44:14.34ID:T73tMEGU
夏は快適だろうけど、冬は寒すぎて耐えられないだろ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:44:16.11ID:baL8YZN4
駅から徒歩40分
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:44:25.20ID:ds5AQsyC
残ってたんなら、軌跡やろが(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:44:33.13ID:BSxFQp8Q
TBSの日曜劇場は超絶的に面白いらしいな
芦田愛菜ちゃんとかが出てて
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:44:33.30ID:OWJtR+HV
>>482
しない

が、一部に道長妾の表記もあるらしい(´・ω・`)
0505◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/01/28(日) 20:44:34.87ID:iuHBo6jy
語り南利幸にして欲しい(◔౪◔ )
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:44:55.23ID:FZZVCuas
>>482
柄本ジュニアは黒木華と結婚
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:44:58.76ID:iuD20Usk
>>486
合間合間に駿河湾沖地震だの富士宮地震だのがあったけどね
富士宮の時は「あーついに来ちゃったか…」って思ったら違った
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:45:10.40ID:0Ci/8R4W
LGBTきたあ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:45:10.43ID:T73tMEGU
シコシコシュッシュッ
パラリランパラリラン
タラリラリラリ
ポコポコピン(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:45:12.84ID:CDA5NV6X
源頼朝に追われることになった義経が身を寄せたのってこの藤原だったっけ?
0520わしが捕獲した
垢版 |
2024/01/28(日) 20:45:16.61ID:Sqn/O42m
    /  シコシコ    \
\      シュッシュッ♪    /
  \ __________/
   |               |
< パラリランパラリラン♪  |
   |      タラリラリラリ♪ >
   |               |
   |      :(ノ'A`)>:   |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
     \ ポコポコピン /
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:45:16.71ID:1KHm56Se
>>486
今度ヤバいのは名古屋と静岡だと思う・・・
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:45:21.12ID:WwI7WSqg
高井
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:45:22.91ID:OWJtR+HV
>>511
明子はどう絡ませるんだろうね(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:45:28.86ID:9rLHuSgJ
ともさかりえ生存確認(⁠・⁠ω⁠・⁠)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:45:28.89ID:FZZVCuas
高井アナ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:45:33.20ID:0KmD+fzE
春日さんと野本さんはまだセックスしないの?
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:45:33.32ID:MC2auUGS
手話おじさんだ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:45:34.64ID:Q83TqJjc
スタンド使い
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:45:38.48ID:5CaZ/AG1
原田よーこー(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:45:38.81ID:jo2fz+tr
やりたい女はでませんか?(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:45:40.68ID:wUm0hf0F
カメラ近くない?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:45:40.95ID:WDMZRyEw
>>486
これだけ静岡以外で地震災害あっても未だに静岡が危険って人がいる謎(・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:45:47.06ID:VYyYhdYf
もう今年も1ヶ月が終わる
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:45:52.78ID:irRkIdti
高井さんだ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:45:53.51ID:daQw2hMG
>>508
王様になってから死ぬまで呪いでモンスター食べられなくなってるから
その辺りでドタバタするのを見てみたいよね((´・ω・`
0550◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/01/28(日) 20:45:53.88ID:iuHBo6jy
1月もう終わりか2月より速く感じるよね(・я・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:45:57.99ID:d4cHZ3ed
>>523
何を入れるのか、大問題じゃないか!!
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:45:58.01ID:bL9v4MCN
>>489
烏帽子を取られるのは下着を取られるぐらい恥ずかしいってアニメで知ったような(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:46:13.92ID:3vwaviDw
もしもの時避難所に行かずに生活できるようにコンテナハウス欲しい
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:46:14.14ID:iR2gTRJJ
欧米全否定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:46:16.40ID:wUm0hf0F
クロックス
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:46:20.62ID:VYyYhdYf
>>551
去年から?
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:46:23.25ID:KeT8okyl
テレビのEPGが21時から23時まで空白なんだがうちだけなのか?
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:46:34.91ID:CDE5q3V0
土足で衛生環境の悪化とか,外国の避難所とかはどうなってんだろ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:46:36.48ID:TGLnai51
掃除するのは当たり前だよ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:46:38.82ID:RHHfpZUJ
ルンバ使うより、掃除で体を動かしてもらった方がいいか。
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:46:39.43ID:5CaZ/AG1
>>543-544
今月はいろいろありすぎた(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:46:39.96ID:2+dgOoMf
このクロックスで外に出ちゃいそう
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:46:44.46ID:2ILLqyn6
日本語対応手話っぽい
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:46:46.89ID:1KHm56Se
>>548
大石静は「濡れ場は描かない」とこの前言ってたよ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:46:47.11ID:Q83TqJjc
>>519
歴史知ってんのか知らんのか判らんやつだな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:46:49.43ID:lZgwT/pk
クロックスはコケるんだよなー
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:46:51.68ID:OWJtR+HV
>>554
旦那死後だから…(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:46:53.49ID:kOy+768R
水が使えなかったから掃除しにくいよな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:46:54.97ID:kJBMrdtb
ブックオフの店内で動き回ってるお掃除ロボットって高いのかな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:46:55.04ID:irRkIdti
わんわんお
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:47:00.50ID:pRi9tPA8
こういうときクロックスじゃなくて月星とかに頑張ってほしいなあ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:47:01.94ID:3vwaviDw
水が出ない、洗剤も限られているのかかで感染所に気をつけ清潔に、って難しい
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:47:02.42ID:9AHJnsnL
可愛い
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:47:08.03ID:t6usBRP4
かわいい
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:47:09.63ID:lZgwT/pk
ラブはいい子だけどな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:47:09.85ID:iR2gTRJJ
レトリバー賢いのに
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:47:14.89ID:Wm2NQUGU
外国人が家の中でも靴脱がないとかしんじられん
知らないうちにウンjコ踏んでたらどうするの
0624◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/01/28(日) 20:47:19.44ID:iuHBo6jy
>>586
立て続けだったもんね(・я・`)

わんわん キタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:47:19.68ID:VYyYhdYf
可愛い
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:47:21.62ID:O6ssBnnl
わんこかわいい
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:47:21.77ID:bL9v4MCN
このスレの速さならいえる


SC-88VLの調子がおかしいと思って分解したら
コンデンサが液漏れしてた\(^o^)/
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:47:22.86ID:9AHJnsnL
自分からしたらむしろ癒し
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:47:23.07ID:v5fcO/83
可愛いなー
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:47:23.25ID:CDA5NV6X
ラブラドールレトリバーって大人しくていい子なのになぁ
避難所に入れないって言うのはおかしいのでは?
一緒に入れさせてよ(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:47:28.00ID:Tvr4uYoD
イヌ至上主義w
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:47:30.28ID:PLhlzK2s
大型犬はいけませんわ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:47:31.32ID:Q83TqJjc
>>585
そんな写真だけで言われましても
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:47:31.40ID:NatoQAF7
段ボール大活躍
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:47:35.82ID:wUm0hf0F
気は使え
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:47:42.56ID:hlxR9BjV
良かったなあドッグ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:47:46.05ID:qcwYrEXW
体育館に土足で上がりこんでたのか
つーか、手話のウィンドウ邪魔なんだよ(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:47:46.52ID:1KHm56Se
ラブラドールかわええ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:47:48.51ID:d4cHZ3ed
↓ペットと聞いて、石田ゆり子が
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:47:49.16ID:XJMsRRV9
犬小屋を屋外にしたらいいのでは
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:47:49.30ID:WMoKH0zo
ようやく、こういうナイロンテント使う国際水準の避難所が出てきたか(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:47:53.55ID:OWJtR+HV
>>586
なんか災害事故もスキャンダルもおなかいっぱいだよね…(´・ω・`;)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:47:56.43ID:rOd+FZtI
来年からしばらくテレビは元日はめでたい雰囲気出さないのかな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:47:57.11ID:4ZUwdcNy
気は使えよ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:48:02.94ID:3vwaviDw
そう、だから一、二匹ならともかく
五匹も六匹も飼っている人はこう言う時のこと本当に考えてる?って思う
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:48:03.55ID:N2j9tuP4
ペットを飼ってても吠えると迷惑だろ(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:48:03.74ID:L6pMk37U
キャンキャンうるさい小型犬に比べたらラブはおとなしいのに
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:48:05.17ID:CDA5NV6X
大型の犬は基本大人しくていい子なのに
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:48:05.19ID:wh02AS4R
ペット同伴避難所に入れるの
これ4世帯だけなんだよな
とんでもない上級じゃね?
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:48:06.37ID:daQw2hMG
>>546
9時まで大丈夫だよね((´・ω・`
むせるには十分な時間があります((´・ω・`
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:48:11.61ID:SmzXc+cQ
外国なんか自宅の中でも土足なのに
やっぱその汚さがコロナパンデミックの原因だったのか?
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:48:13.91ID:E25s+jkC
犬って外につないどくもんじゃないのか?
奇面組、クレヨンしんちゃんはイレギュラーなのか
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:48:13.97ID:ZUgAiAXM
日本人ペット飼いすぎ問題(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:48:17.60ID:iR2gTRJJ
馳ww
安倍派の馬鹿
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:48:18.72ID:LZ0aUntF
ワンちゃんかわえー
大歓迎だよ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:48:21.71ID:v5fcO/83
>>660
それは思ったw
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:48:23.32ID:S/poytvQ
地面の中がこんななのになぜ原発だけ無事なの?
0700◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/01/28(日) 20:48:24.09ID:iuHBo6jy
>>657
うるさいうるさいうるさーい(◔౪◔ )だっけ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:48:28.22ID:SKKe7S5U
ペット可の避難所でも、犬派、猫派で揉めそう。
犬派でも、大きい犬派と、小さい犬派でも揉めそう。
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:48:32.92ID:hlxR9BjV
動物は動画で見る分には可愛いけど実物はうっとうしいからな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:48:35.30ID:kJBMrdtb
あら
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:48:35.48ID:U7v3B5ol
    /  シコシコ    \
\      シュッシュッ♪    /
  \ __________/
   |               |
< パラリランパラリラン♪  |
   |      タラリラリラリ♪ >
   |      風が語りかけます…>        
   |      :(ノ'A`)>:   |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
     \ ポコポコピン /
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:48:36.29ID:MXKxIdz0
まあ避難所はペット無理だわな
なのでウチは庭にコンテナハウス置いてある
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:48:36.61ID:iR2gTRJJ
あらかわ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:48:37.27ID:R72FkFqk
あら
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:48:37.41ID:MC2auUGS
あら
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:48:38.60ID:7SuXW2Vm
犬畜生やどうでもええわww

生類憐みの令かよww
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:48:42.50ID:irRkIdti
俺もボッキンしたい
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:48:43.86ID:cFwCzv5q
JD募金
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:48:45.81ID:Hh+UAtwy
>>572
地震と航空機が激突しただけじゃない
いずれも局地的なものよ
もっと大局を見なさい(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:48:52.70ID:1KHm56Se
>>684
不審者が居たら「ワンワン」吠えてくれるしね
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:48:53.79ID:N2j9tuP4
吠えてうるさいのは小型犬だよ(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:48:55.81ID:81YTBayz
金沢のホテルが閑古鳥鳴いてるっていうから
募金使ってそこに宿泊したら
ホテルも助かるしウインウイン
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:48:57.11ID:WMoKH0zo
>>696

やっぱ井戸にして、電気ソーラーパネルで自家発電が災害に強いな(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:48:59.83ID:daQw2hMG
>>595
九井諒子ラクガキ本 デイドリーム・アワーからネタ探すのもいいね((´・ω・`
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:49:00.85ID:4ZUwdcNy
中学生?
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:49:01.70ID:d4cHZ3ed
↓この人のオナペットは、ちょっと変わっている
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:49:02.69ID:Tvr4uYoD
3日に最寄り駅の駅前で募金活動してるクソ怪しいジジイがいたぞ。
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:49:02.77ID:MC2auUGS
先生?
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:49:04.47ID:hlxR9BjV
太一キャラ濃いな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:49:07.26ID:lZgwT/pk
せんとくん
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:49:09.00ID:dru1iZWM
先生みたい
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:49:09.12ID:vS5sTtZj
生徒?
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:49:09.93ID:iR2gTRJJ
ふざけた顔してんなwww
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:49:10.31ID:ClUfgDY/
JKのその場生脱ぎパンツと交換なら万単位で集められるのに・・・(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:49:12.85ID:r5P3h/Cj
青翔中学?どこだろ?
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:49:13.81ID:bCXQHDU1
クセ強いなぁ
生徒会長w
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:49:14.96ID:EiSB4BqT
なんか断層の割れ残りがあるとか…
近い内にまた大きな地震が来るって言われてるね
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:49:16.56ID:kJBMrdtb
生徒会長キャラ立ってるな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:49:17.07ID:XJMsRRV9
避難所にラブドール連れて行くのは無いな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:49:17.45ID:wUm0hf0F
ん?
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:49:20.56ID:7yaujpDF
ありがとう
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:49:21.15ID:VYyYhdYf
ん?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:49:24.70ID:CDA5NV6X
>>632
俺も犬は結構嫌いなほうだったなぁ
子供の頃は近所の犬に吠えられていたし
かつて郵便配達していたけど犬がいる家は正直恐怖だった
不審者と思われてめっちゃ吠えられた
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:49:28.69ID:SKKe7S5U
寄付金は、ふるさと納税や、赤十字とかにすれば、
確定申告で控除ができるから、そっちにしてる。
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:49:30.23ID:MC2auUGS
ん?
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:49:30.39ID:0KmD+fzE
今咳したのか?
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:49:31.21ID:8F608z9L
教師かと思いきや生徒とかすごい貫禄あるな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:49:32.57ID:OWJtR+HV
>>675
好きでもアレルギーの人は本当可哀想…

獣医さんでも結構あるらしいね
頑張って実験にも耐えてこれからやっと動物助けられる!と思ったら酷いアレルギー発症で泣く泣く実験系に…とか(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:49:39.70ID:bCXQHDU1
なんか、すごい生徒会長だな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:49:42.54ID:wUm0hf0F
フリーズした
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:49:48.31ID:iR2gTRJJ
とびっ子スイッチONされたか
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:49:54.87ID:9+ZoeGzK
なんで解散しろって言わん?w
0815わしが捕獲した
垢版 |
2024/01/28(日) 20:49:57.39ID:Sqn/O42m
>>712
      / 風が      \
\       語りかけます♪  /
  \ __________/
   |               |
   |           十万石まんじゅう>
< 埼玉銘菓♪      |
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
     \ ♪うまい・うますぎる /
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:49:57.79ID:BkmjGCxL
ランニングでもしてきたんか
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:50:01.49ID:irRkIdti
こいつらはいつ国民民主といっしょになるんだ?
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:50:01.73ID:Tvr4uYoD
立憲はジャスコがいるから余裕よな。
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:50:02.70ID:lQv8x0k3
かと言って立民はない
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:50:03.82ID:bCXQHDU1
>>632
猫🐈ちゃんは?
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:50:03.96ID:XJMsRRV9
嬉しそうで何より
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:50:05.79ID:FCHf2E1Q
解散を求めろ!
総辞職って何やねん
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:50:06.42ID:xlOWlgz1
ぬるぼ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:50:07.68ID:r5P3h/Cj
総辞職もん
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:50:09.46ID:lZgwT/pk
じゃあ解散しよう
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:50:10.79ID:VYyYhdYf
泉と泉ちゃんが結婚したら
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:50:11.20ID:vZz7y0m3
お前らも企業団体献金を禁止するどころか貰うって言ってたやろミンス政権時代(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:50:11.83ID:PQr4qmMx
立憲民進党の派閥も調べろよ
文書通信費の時も自民党だけ責めて 自分達は内緒だっただろ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:50:15.67ID:c0RB33tw
自分の大事なものをメルカリで売って募金しなよ。人の財布当てにしないで
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:50:15.91ID:R72FkFqk
内閣掃除職
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:50:17.50ID:qG5Gftln
またブーメランになりそうな事を言う
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:50:19.86ID:kJBMrdtb
いずみん白血病みたいな唇してるな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:50:25.31ID:OWJtR+HV
>>793
クラスに一人はいる先生に間違われる系男子っているよね…(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:50:27.60ID:NLpGXojn
立憲の不記載は素晴らしい不記載
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:50:27.69ID:6Fn9CXQo
こんな状況で選挙やろうとしてるのこいつ?w
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:50:28.25ID:CDA5NV6X
>>680
レトリーバーは本当におとなしい
人懐っこいから番犬には向かないほど
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:50:30.05ID:bCXQHDU1
犬はともかく
猫は避難所に入れて欲しいわ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:50:36.31ID:7yaujpDF
キックバックで受け取ったお金は国に寄付したらどう?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:50:37.08ID:dru1iZWM
芦屋ボート
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:50:38.77ID:+SREnT0N
法律で禁止しなくても、自分たちが実施しないということはできますよね?(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:50:40.49ID:FUZg22IB
泉やめとけw
ブーメラン見えてるw
みんなやってんだから、沈静化待たんと地獄見るぞw
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:50:40.69ID:bL9v4MCN
>>794
はんだごてが見当たらないから買わないといけない
それだけじゃなくはんだ・はんだ吸い取り線など買わないといけない

色々面倒なので今は放置します(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:50:49.53ID:O/31Q9xk
バンバンバンバンバンバンバン
バン     バンバンバン
バン (∩`・ω・) バンバン
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
   \/___/ ̄ ̄
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:50:50.01ID:wUm0hf0F
やかましいな
ぱたぱたぱたぱた
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:50:51.50ID:VW1W7pTV
カチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:50:54.63ID:Hh+UAtwy
法律決める奴らが脱法行為とか最強なのよ(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:50:56.23ID:lQv8x0k3
バーチャル麻生なの?
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:50:56.51ID:bCXQHDU1
つか
麻生
おまえ国益に反してばかりだろ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:50:58.37ID:3C5m4A1w
>>861
残念ぬるぼでした
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:51:01.19ID:kJBMrdtb
ふしゅうしていかねばならない
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:51:01.25ID:MXKxIdz0
まあ派閥の問題にすり替えたからな
裏金が問題なのに
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:51:04.83ID:T8n8daKD
なんだこの死にかけのジジイは
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:51:06.10ID:SZmoianj
未だに自民支持している奴らって売国奴だわ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:51:06.19ID:r5P3h/Cj
パチパチパチん
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:51:06.39ID:U0VsshWX
老害消えろ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:51:06.57ID:3eczIEwi
安住を除名したら人気でるぞ泉w
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:51:07.78ID:hlxR9BjV
解散したら総選挙になるだろ。投票する方も面倒くさいんだよ(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:51:07.77ID:B32ZlaTW
なにこいてんだこの馬鹿
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:51:08.40ID:NLpGXojn
政治グループという派閥はやめられない立憲の欺瞞がキモい
宗教献金とかやばいでしょ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:51:12.12ID:OWJtR+HV
>>856
昔、ちっちゃいこぬこたちときゃっきゃしてるの見た…(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:51:13.12ID:TWQO7sxB
っていうか、内閣総辞職とかじゃないんだよ
それで禊になっちゃったら余計困るだろ?
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:51:14.51ID:0KmD+fzE
横のおっさんはSPか?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:51:19.15ID:CDA5NV6X
>>632
今度のプリキュアは犬が変身するから
あれ見て犬嫌いが治ればいいなぁとは思っている
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:51:22.34ID:Hh+UAtwy
>>875
PCを叩くのはやめてください(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:51:23.08ID:S/poytvQ
>>693
大企業なら普通に出る
中小企業も基本的に頑張る
個人商店みたいなのは無理
非正規は速攻で無職になる
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:51:24.67ID:CTzxnBLf
カタカタカタカタカタカターン!!
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:51:25.23ID:PLhlzK2s
政策研究会でいいじゃない
0928◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/01/28(日) 20:51:30.64ID:iuHBo6jy
またストーカーかよ(・я・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:51:32.16ID:bCXQHDU1
つか
企業団体献金は全面禁止
パーティ禁止

これやれよ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:51:33.24ID:XJMsRRV9
カタカタのAA見に来た
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:51:44.96ID:N2j9tuP4
次女と関係ある男なのか(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:51:50.04ID:+SREnT0N
キーボードがうるさいというか、麻生の声をうまいこと拾えていないから(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:51:55.70ID:OWJtR+HV
>>921
www

新しいなw(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:51:56.83ID:Kva1Brz9
まあそうなんだが
それでも政権交代という声が上がらないことを重く受け止めろや
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:51:59.18ID:7TIMnipd
>>908
神道政治連盟
Wikipedia https://w.wiki/6hhF

神道政治連盟は、日本の政治団体。神社界を母体として1969年(昭和44年)に結成された神社本庁の関係団体である。

1966年(昭和41年)に行われた神社審議会の答申の後、1968年(昭和43年)の「神道政治連盟(仮称)準備委員会規則案」では神職の議員を参議院に送り込むことが謳われたが、1970年(昭和45年)の推薦の基準では「当分の間独自の候補を立てず、従来の神社関係議員を中心に推薦応援する」とされ、既存政党の議員や候補者を推薦する傾向にあった。

公明党と同じことをしようとしたが、流石にヤベエと踏みとどまった。
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:52:03.00ID:lZgwT/pk
娘の旦那か?
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:52:05.45ID:jK5jCa7y
麻生派は麻生さんがお金もちだから裏金作らなくてもよかった?
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:52:07.36ID:bCXQHDU1
>>923
非正規は雇用の調整弁じゃねえーぞ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:52:10.72ID:kJBMrdtb
小雪
あんちゃん
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:52:14.54ID:r3M7IdzI
自民は相当に議席を減らすな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:52:14.54ID:7TIMnipd
>>950
神社界を中心に構成される政治団体で、「世界に誇る日本の(唐の)伝統や文化を後世に正しく伝えること」を活動目的としている。全ての都道府県に本部を持ち、東京都渋谷区代々木の神社本庁内に中央本部を置く。

所在地:東京都渋谷区代々木1-1-2(神社本庁内)
○神道政治連盟と神社本庁は同じ(ココ大事)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:52:15.99ID:S/poytvQ
ピアノがうるさかったのかね
うちはバイクがうるさいから毎晩毎晩事故れ!って念じてる
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:52:17.94ID:OB1gySL3
半額のぶり刺買ってきた(´・ω・`)この前買ったゆずポン酢にすごくマッチして美味い
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:52:24.33ID:hlxR9BjV
死刑か(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:52:26.00ID:CDA5NV6X
>>827
猫アレルギーか
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:52:27.27ID:0KmD+fzE
次女の交際相手?
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:52:30.00ID:2N0yjMxZ
またサカキバラか
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:52:31.09ID:kOy+768R
噛んだ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:52:31.77ID:wUm0hf0F
こう?
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:52:32.28ID:PLhlzK2s
サカキバラ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:52:35.07ID:CTzxnBLf
で次女はどこへ行こうとしてたんだ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:52:36.57ID:kJBMrdtb
身柄をこ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:52:38.04ID:7TIMnipd
>>964
日本会議との関係

1997年に発足した超国家主義・極右主義団体「日本会議」との密接な関係が指摘されている。これまでにも、神政連の元会長である伊豫豆比古命神社、名誉宮司・長曽我部延昭をはじめとする神社本庁関係者らが日本会議でも役員を務めており、

神社本庁は日本会議の中核構成メンバーの一つとの見方がある。この他、神政連・日本会議の双方に「国会議員懇談会」(議員連盟)があり、参加議員の重複も多い。神政連も日本会議も目指す国家像は重複し、復古的・右翼的な主張を繰り返す。ただし、神政連が“選挙応援団体”に留まっているのに対し、日本会議は明確な右翼イデオロギーを掲げた“国民運動団体”であるとする意見もある。
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:52:38.81ID:XJMsRRV9
侍女は無事なの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況