X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 211402 おっぱい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:55:57.55ID:WE86dnx1
総合] 2024年01月28日 午後9:50 ~ 午後10:40 (50分)

初場所千秋楽・優勝力士スタジオ生出演▽密着!卓球パリ代表争い▽中村憲剛アジアカップ決勝T展望・日本優勝への戦略&キーマンは▽大阪国際女子マラソン▽冬のユース五輪

【キャスター】豊原謙二郎,中川安奈,【出演】中村憲剛
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:56:39.87ID:xjrVzH6R
中国の恐るべき台湾統一シナリオ 軍事侵攻せず「知能戦」という戦い方 日本は準備はできているのか 八木秀次 [1/28] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1706410577/

【読売新聞】 人民軍、東シナ海「防空識別圏」境界付近に常時3隻以上の軍艦…海自の新型護衛艦とにらみ合い [1/28] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1706390291/

【社民】朝鮮人追悼碑 撤去撤回の要望相次ぐ 奈良美智さん撤回に賛同。各種団体や政党が提出 群馬県が代執行(1/29から) [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1706410799/

【在日三世】 「韓国は敵だ!」「南北統一なんてない!」…2024年に北朝鮮・金正恩がいきなり始めた「韓国バトル」 ★3 [1/28] [Ikhtiandr★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1706422440/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:28:53.36ID:WE86dnx1
中川さんってどうして人気あるんだろう? (´・ω・`) どこがいいのか俺には理解できん
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:32:08.05ID:d6uFkfhC
>>5
俺もわからん!
0007悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/01/28(日) 21:35:25.96ID:pm7DSIxT
NPO法人東京レインボープライド共同代表理事の杉山文野「日本の性暴力被害の多さ、それを防ぐための対策が不十分であるから、(ジェンダーレストイレの使用に女性たちから不安の声が)生まれる」
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)

杉山文野くん、 「世界で唯一の善良な国(民族)である日本* を(日本人を)何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?

ちなみに、霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者だ。

*  戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
0008ドーパの悲劇
垢版 |
2024/01/28(日) 21:35:41.52ID:pm7DSIxT
美帆ママ(「人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思います」)くん、「【人の不幸は蜜の味】」という諺を知らないかい? 百万回書いたこれを見たこと無いかい?

「杉山文野やM2◆MONA2ZJGME(知障)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙ってW殺人の喜びWを味わう為じゃよ。
【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
W事実と正反対の嘘Wを言って他人を踏み躙る度に、W殺人の喜びWにドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。

それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
0009悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2024/01/28(日) 21:35:57.43ID:pm7DSIxT
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂だったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

上記を受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」

詳しくは
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
0010「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
垢版 |
2024/01/28(日) 21:36:14.84ID:pm7DSIxT
【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
【女に洗脳されてる男】自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。

以下 サンデーモーニング ★1 に続く https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
0011悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/01/28(日) 21:36:37.91ID:pm7DSIxT
完璧で反論不可能な儂に対しては誰も彼もが 『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってくる(脳溶けちゃうよー! byオズワルド伊藤)が、何割かは【ほんまもん】(別名:【あれ】)なのだろう。
紛らわしいから、『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってるつもりのないほんまもん(別名:あれ)は名前欄に『ほんまもん』あるいは『あれ』と書いてくれ。(これを受けて、山崎弘也「ほら、あれよ、あれ」)

公正を期する為に朝鮮人は名前欄に『朝鮮人』と記入し、文末に『(朝鮮人の発言は全て朝鮮民族の利益の為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。

同様に、女は名前欄に『女』と記入し、文末に『(女の発言は全て女族の利益の為の嘘で す)』と、自分で断り書きしてくれ。

同様に、左翼は名前欄に『左翼』と記入し、文末に『(左翼の発言は全てマルキシズムの為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。

(「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との対話などは不可能である」…林 道義)
0012女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:36:56.26ID:pm7DSIxT
フェミニスト「基地外かよ(´・ω・`)犯罪者にGPSつけないとこわいわ」
欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?
【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】の【和田アキ子*1 】が抜け抜けとテレビに出てるよう 怖いよう(´・ω・`)
それを受けて、『ザ・ベストワン』(2024.1.27)で、
ニューヨーク屋敷「ホンモノ(「コンプライアンス違反だー!」と叫んでるフェミニストを始めとした連中)は(和田アキ子みたいな)ホンモノは怖いから(あるいは同類だから)叩かない」*2 

*1 【和田アキ子】は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)

*2 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
0013人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:37:12.30ID:pm7DSIxT
2024/01/28(日) 07:29:09.86ID:8GJ7Mto90
30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。* 
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚していたのだから当然っちゃあ当然だけどな。

イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。

当時のテレビ戦士たちが今Wダチョウ倶楽部に賠償請求Wなどという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。

* 刑法上規定のある『わいせつな行為』とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
0014【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/01/28(日) 21:37:34.65ID:pm7DSIxT
NHKさんよ、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)

男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円* )を糾弾しないどころか重用してるWマスコミWがなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判する資格】も鐚一文なーい! ぷるぷる

* トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。

詳しくは マツコの知らない世界★1https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1701112869/14-23
0015知障の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/01/28(日) 21:38:05.45ID:pm7DSIxT
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために|

マスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判する資格】も鐚一文ない

資格があるのはマツコや久本雅美や和田アキ子を糾弾している儂だけ(´・ω・`)

以下 サンデーモーニング ★1 に続く https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
0016悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/01/28(日) 21:38:24.02ID:pm7DSIxT
【牧野 洋(元日本経済新聞社員)】「マリエの告発は公益性が高く、報道機関が最優先で取り組まなければならないテーマだ」

凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中の下劣さ、愚劣さといったら宇宙の果てさえ突き抜けとるじゃろ?

【無数の被害者が性器を触られているマツコ・デラックスにはだんまりで、何もされてないマリエの件が「最優先課題」】って 牧野 洋くん、おまえは何を言っとるんじゃ? 気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0017悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/01/28(日) 21:38:41.13ID:pm7DSIxT
お待たせいたしました。お待たせしすぎたかもしれません

この世界は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題、嘘のつきたい放題じゃけんのう(´・ω・`)

天下の公器テレビでフジテレビが「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

フジテレビくん、【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる放送】ご苦労さん。地獄行きですな・・・合掌
0018悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/01/28(日) 21:38:57.83ID:pm7DSIxT
左翼がどれほど途轍もない嘘つきかというと・・・
「2chのレスの半分は、女性や在日や特定の国(特アのことだろう)に対する 理由の無い悪口だ」と 左翼が書いた物を見たことが有る。
2chには、それらを非難すべき正当な理由が無数に挙げられている。 千兆人の学者が千兆年頑張っても、その1つすら否定できないだろう。 それなのに、それら全てを「理由が無い」の一言で切り捨ててしまう。 左翼 恐るべし。
左翼の嘘は 宇宙の果てさえも突き抜けとるわ(´・ω・`)

それを受けて、『おっさんのパンツ* 』(フジテレビ)で、
【五十嵐 大地(ゲイの若者)「(千兆人の学者が千兆年頑張っても否定できないW女にとって都合の悪い事実W全部を女にとって都合のいい嘘へと)アップデートしなさい」】
清々しいまでの下劣さ 天晴れなり!

* おっさんのパンツといえば田嶋陽子(「パンツは自分で洗濯しろ! 妻にやらせるな!」)だけど、フェミニストがどれほど下劣であるか、これ一つで十分だろ?
田嶋陽子「北朝鮮は従軍慰安婦強制連行を真似して日本人を拉致したんだ!」
田嶋陽子は清々しいまでの屑ですな(´・ω・`)
0019私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪ 
垢版 |
2024/01/28(日) 21:39:13.79ID:pm7DSIxT
人間社会は根本から真っ逆様に間違っとる(´・ω・`)

【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?*1 】

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、【女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* 】だが、男は『望まない相手(対象になり得ない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。

* ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。

*1 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(【私は女に洗脳されていて】)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)*2 」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)

*2 正しいと証明されていない事(それどことか間違ってると証明されている事)を信じているのは【洗脳されて騙されている】から。誰か異論はあるかい?
0020上野千鶴子(タワケ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/01/28(日) 21:39:33.38ID:pm7DSIxT
【1】
フェミの言ってる事は全て、「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ」という、事実と正反対の大嘘を根拠としている。
性欲しか無い女(byヴァイニンガー)が性欲を200万年前に無くした男(by武田邦彦)に何を言ってるやら(呆)
「女は背が低くて、手足が短くて、撫で肩で、ぶよぶよしていて、尻がでかい。
それをW美しい性Wなどと言うのは、性欲で盲になってるとしか思えない」…ギリシャの哲学者の言葉だ。
ミロのビーナスとミケランジェロのダビデ像を虚心坦懐に見比べてごらん。ダビデのほうが圧倒的に美しいだろ?
実際、男女を千人ずつ無作為抽出して、体の綺麗な順に1番から2000番までランク付けしたら、男の平均が600番、女の平均が1400番といったところだろう。

テレ朝の『TVタックル』で、不定期で人生相談をやってた時期が有る。 20歳の女性から こんな相談が寄せられた。
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、兄でも父でも[例えばエジプト王朝でも現実(エジプト王朝)を反映したエジプト神話でも父娘婚・兄妹婚(タワケ)が普通なのだから当然っちゃあ当然ですな]隣のオジサンでも、
【誰でもいいからセックスしたくて堪りません*1 】(一方、母親の愛情というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司)。
こんな異常なままではこの先、生きていけません。どうしたら正常になれるでしょうか?」
0021ぐうの音も出ないので、「【屁理屈】だー!」(爆) * 
垢版 |
2024/01/28(日) 21:39:49.71ID:pm7DSIxT
【2】
この回の女性出演者は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子の3人だったが、3人とも「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」と答えていた。
男の性欲は、中高生に比べたら大学生以降なんか無いに等しいけど、その中高生でさえ、隣のオバサンなんか論外のそのまた外だ。【女と違って、誰でもいいからセックスしたくて堪らないなんていう事は無い】ぞ。

「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ*2 」というのが事実と正反対の大嘘だという事が、これで分かっただろ?
これ1つで、フェミの言ってる事が全て嘘だと証明されている。フェミが何か言ったら、これを示してやれ。グーの音も出ないから。(グーの音も出ないけど、その後は同じ嘘を平気で言い続けるけどな)

*1 ミクロネシアの14歳の女が、恋人の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。

*2 ここがフェミのW核心的利益Wだから、ここを突かれると発狂する。逆に言えば、ここに触れないフェミ批判は痛くも痒くもないという事だよ

(反論は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子・テレビ朝日にどうぞ)
0022糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:40:20.31ID:pm7DSIxT
* 女は彼女自身に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きていて、事実を突きつけられると「【屁理屈】だー!」と絶叫するんじゃ(´・ω・`)
そういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『自分がしてる悪事を被害者に転嫁』」
【屁理屈】はおまえらフェミニストの専売特許だろうが(怒)

(小山エミを始めとしたフェミニストは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと【屁理屈】で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:40:31.82ID:uzz53JId
>>5
おっp
0024此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:40:37.82ID:pm7DSIxT
今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」(渡辺 隆「仲間が全裸土下座させられているのをスマホで撮影して女に見せてモテようとした男どもがいるんですよ」 長谷川 雅紀「なぁにぃ〜! やっちまったな! 男は黙って110番」 ちなみに、日本のテレビドラマは犯人と2人だけで会って「今から警察に行きます」と言って殺される馬鹿げた物だらけ)
サッカー部総監督であり宇城市の W平岡和徳 教育長Wは「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙るW死を以ても償いきれない犯罪W)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!

* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない

ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。

詳しくは、NHK BS 12658 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1704704784/5-96 で
0025フェミニズムアナリスト
垢版 |
2024/01/28(日) 21:40:55.26ID:pm7DSIxT
マツコ・デラックス(男を恫喝し、性器を触りまくっている性犯罪者* )「女性差別と戦うわよ!」
住田裕子弁護士「女性差別と戦っています」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明するW一個でも十分な証拠Wを儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)

* アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*1 )

*1 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:41:23.27ID:I96c0FBq
こっわ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:41:23.35ID:nr5iuru1
中国4千年の歴史ガーと変わらんなw
0030ひらめん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:41:39.18ID:F/oj/0Cs
3000年前とか
おまえ生まれてねえだろうが
クソイスラエル(´・・ω` つ )
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:42:00.94ID:Hh+UAtwy
日本でユダヤ人見かけたら石を投げちゃうかもしれん
このクソども許せんわ(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:42:04.49ID:nr5iuru1
ヤーブラザ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:42:07.75ID:HQGHuIPA
この人は帽子かぶってないけれど、ちんちんの川ついてるん?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:42:09.07ID:Hdq5VqBz
元々はローマ帝国に負けたからでしょうが
それ言い出したらモンゴル帝国がここは俺の土地ってのが通ってしまう
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:42:18.87ID:JN9mzDIv
>>1

ID:bL9v4MCN

文鮮明はサタン、を書けないこいつはクソちょん統一教会・壺、確定。

ネトウヨの99%がこれを書けない = 統一教会。
0043ひらめん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:42:26.26ID:F/oj/0Cs
こりゃーあと3000年たっても戦争してそうだな
(´・・ω` つ )
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:42:41.44ID:HQGHuIPA
NHK、あんま追求するとイスラエル入国禁止になりそう
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:42:56.83ID:/IXouGoG
日本にもモサドが入り込んでんだよね
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:42:57.45ID:Hdq5VqBz
>>43
ひれめんとかれいめんの終わらない戦争が
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:43:00.67ID:fucO2iqF
ここかな(´・ω・`)
おっぱいを愛でる平和なスレがいいお( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:43:06.01ID:HQGHuIPA
>>43
アラブ側が力をつけるしかないのかな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:43:19.99ID:1MWXwSMj
この人俳優みたいだな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:43:25.09ID:wNCN7hgQ
イスラムなんて基本、金で全部丸く収まる人達だぜ…
それがこんだけ拗れるってのはイスラエルがおかしい
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:43:25.43ID:Hh+UAtwy
>>42
┃| 三
┃|   三
┃| 三
┃|   三
┃| 三
┃|
┃| ピシャッ!
┃| ∧∧
┃| (;  ) 三
┃|⊂  \
0057ひらめん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:43:40.98ID:F/oj/0Cs
>>49
かれいめんとは軍事同盟組んでるぞ( ̄ー ̄ つ )
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:43:48.69ID:Hdq5VqBz
>>50
貧乳派と巨乳派の果てしない戦争が
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:43:56.58ID:m0XbAJBU
今日の放送は イスラエル側に同情してた人にはショックだろうな 
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:43:59.80ID:+MiwarNO
憎しみの連鎖とはよく言ったもんだ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:43:59.95ID:7YfY48Zb
人類は理性的であろうとできる、感情をコントロールできる生き物のはずなのにな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:44:07.23ID:HQGHuIPA
>>50
おっぱい派は主張がつよいのにお尻派はおとなしいよね
0070こたつむり
垢版 |
2024/01/28(日) 21:44:41.87ID:WiZylwOA
 ∧_∧
( ´・ω・) < ぽっちゃり
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:44:42.51ID:aPfSjsB7
真珠湾攻撃したくらいで100倍返しした野蛮なアメリカ人が前例になってるから永遠に終わらないだろな。
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:44:50.16ID:JN9mzDIv
>>45

ID:bL9v4MCN

文鮮明はサタン、を書けないおまえはクソちょん統一教会・壺、確定。

ネトウヨの99%がこれを書けない = 統一教会。
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:44:53.17ID:Hdq5VqBz
>>65
尻派よりもおっぱい派のほうが知能指数が高いという論文が発表されたんだぜ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:44:53.48ID:/IXouGoG
シーラさんでいいから童貞奪われたい
0076ひらめん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:45:01.15ID:F/oj/0Cs
>>67
うしのしたってなんだ(´・・ω` つ )
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:45:20.43ID:N/YsGzOg
>>52
アラブが力をつけるとイランとイラクが大頭して裏で支援してるアメリカとロシア中国が動き出す
そしてまた湾岸戦争へ・・・もうどこもかしこも火薬庫だらけだよ!
0080こたつむり
垢版 |
2024/01/28(日) 21:45:30.42ID:WiZylwOA
>>77
 ∧_∧
( ´・ω・) < まあね
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:45:39.51ID:G+sw8pIq
>>67
大昔の漫画とかで舌平目のムニエルがフランス料理の代表みたいな感じで出てくるのは一体何だったんだろうな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:45:45.70ID:h4c7n/ZY
>>70
食ってるか?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:45:46.32ID:lDD4QbPn
NHKだからないだろうけどもうAIでこういうしゃべってる映像つくれるんだろうな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:45:48.29ID:nr5iuru1
>>65
おっぱい派だからといっておしりが嫌いなやつはいないからな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:45:52.83ID:Hdq5VqBz
>>80
おちゃかずとこたつむりの果てしない戦争が
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:45:53.56ID:Hh+UAtwy
>>70
こたつもりはぽっちゃり好きだろう?(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:45:56.87ID:AIS3MCpB
>>65
お尻派の多くは軽薄な覇権主義的振る舞いなど好まない
お尻がある
ただそれだけでよいのです(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:46:06.13ID:ppMZajsv
火力強すぎやろ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:46:13.67ID:bL9v4MCN
>>71
あれは戦争だからね、旧陸軍が頑なに事実を隠して戦争し続けたのが悪いとしか・・・
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:46:32.89ID:aPfSjsB7
日本の被災地の避難生活ですらぬるま湯に見える光景だな。
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:46:35.75ID:Hh+UAtwy
>>92
双方を尊重する派です(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:47:11.80ID:HQGHuIPA
>>101
つまみは?
0104こたつむり
垢版 |
2024/01/28(日) 21:47:19.08ID:WiZylwOA
>>83
 ∧_∧
( ´・〜・) < ムシャムシャ うん
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:47:29.24ID:De+g8m5B
>>101
そろそろ禁酒2ヶ月やで
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:47:32.53ID:Hdq5VqBz
>>101
トップバリュのバーリアルからトリ、スに移行と正確に書きなさい.、,
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:47:34.27ID:I96c0FBq
またヤバそうなBBA見つけてきたな
0111こたつむり
垢版 |
2024/01/28(日) 21:47:39.68ID:WiZylwOA
>>89
 ∧_∧
(´−ω−) < それはどうかな・・・
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:47:43.45ID:h4c7n/ZY
>>104
何くってんだ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:47:44.72ID:AIS3MCpB
>>81
フランス料理というたら舌平目のムニエルかブイヤベースかいうくらいには出てきてたね
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:47:49.01ID:x3btDmfX
どっちかなくなるまで終わらんのでは…
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:47:49.34ID:aueV7hKm
>>97

ID:bL9v4MCN

文鮮明はサタン、を書けないおまえはクソちょん統一教会・壺、確定。

ネトウヨの99%がこれを書けない = 統一教会。
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:47:57.07ID:1MWXwSMj
なんだよそのふざけたメガネは
0118こたつむり
垢版 |
2024/01/28(日) 21:47:57.26ID:WiZylwOA
>>91
 ∧_∧
( ´・ω・) < まあね
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:47:58.78ID:I9u76Yd2
社会主義共産主義者に占領された国連UN。国連がハマスがイスラエル襲撃するときに手引きした。
過去に迫害されたユダヤ人がパレスチナを攻め抑圧する側に。
ユダヤ人の中にも濃淡があり、社会主義共産主義者がいてハマス支援したり。
人間の歴史の皮肉や人間の中の業 もう平和的解決が見えない
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:47:59.89ID:FZZVCuas
>>108
頑張ってるね!
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:48:02.81ID:+MiwarNO
今はどっちも聞く耳持たんだろ
0124ひらめん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:48:15.59ID:F/oj/0Cs
うーん
ここまできて、イスラエルが糞だなあ
(´・・ω` つ )
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:48:19.67ID:FZZVCuas
ほんと日本に生まれて良かったわ
0127こたつむり
垢版 |
2024/01/28(日) 21:48:20.78ID:WiZylwOA
>>96
 ∧_∧
( ´・ω・) < それはない
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:48:35.03ID:De+g8m5B
>>120
肝臓の数値すぐ上がるねん
0130こたつむり
垢版 |
2024/01/28(日) 21:48:42.86ID:WiZylwOA
>>113
 ∧_∧
( ´・〜・) < ムシャムシャ カルパス
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:48:43.54ID:bL9v4MCN
>>65
豊満なおっぱいは女性にしか所持できませんが、お尻は男性でも所持できますから魅力が半減します(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:48:45.35ID:AIS3MCpB
>>99
胸もお尻である
このように主張する御仁がいたが
なかなかどうして言い得て妙である(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:48:56.78ID:dhbL0guN
薬屋のひとりごと3話まで漫画読んでみたけどそれほど面白くないな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:48:57.34ID:wNCN7hgQ
そりゃあ、強引にやってきて畑は潰すわ
家は襲うわ、ハマスのテロと大差ない
と言うか、悪質さではイスラエルの方が数段上だわ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:49:11.71ID:aPfSjsB7
もう、両方とも滅びろや…お前のせいで石油に依存してる日本がヤバくなる
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:49:13.02ID:FZZVCuas
>>129
気をつけてね
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:49:15.97ID:aTCYaTJ7
お風呂入って洗濯してうんこしてスッキリしてきた(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:49:23.11ID:Hh+UAtwy
>>133
皮膚で繋がってるから(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:49:38.31ID:De+g8m5B
世の中で不条理なのはNHKの衛星受信料
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:49:44.89ID:ppMZajsv
凄腕外科医か
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:49:46.54ID:1MWXwSMj
これで終わり?なんだかなー。
もう少し掘り下げろよ(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:49:48.98ID:3BdJJPgB
なんということでしょう(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:50:06.77ID:Hdq5VqBz
>>136
あれって作者女でしょ
人間関係のドロドロしたやつって時点で分かるわ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:50:08.16ID:FZZVCuas
>>142
お風呂入る前にうんこしようよ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:50:15.15ID:/IXouGoG
まともな医師もいるんだよね
おっぱい舐める医師だけじゃないんだ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:50:31.94ID:i9IlV8p7
>>133
サルだったころに尻に欲情していたけど、直立歩行をするようになって
胸が尻ととして欲情させる器官として進化した

という説があるもんな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:50:40.29ID:OB1gySL3
イスラエル人もパレスチナ人も風俗の待合室で鉢合わせになっても争わない気がする(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:50:50.22ID:HQGHuIPA
国のトップがすでtで殴り合いして勝ったら50年実効支配できるようにしたらどうだろ、50年ごとにトップ同士の決闘できめるの
あとくされなし
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:51:01.69ID:FZZVCuas
>>161
おやすみ~
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:51:10.74ID:Hh+UAtwy
>>156
紅ショウガなくても別にいいじゃん(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:51:25.25ID:3BdJJPgB
人間として日本で生まれたのは、相当ラッキー
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:51:32.10ID:Hdq5VqBz
>>160
戦国大名は茶器を愛でただろ
おっぱいは赤ちゃんの茶器ともいえる
ということはおっぱいを愛でるのは自然な流れと言えないだろうか?
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:51:38.56ID:U0VsshWX
横綱テル優勝だし琴ノ若大関決定だし落ち着く所に落ち着いたな(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:51:43.54ID:/IXouGoG
魔界統一トーナメントみたいなのはちょっと
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:51:43.73ID:dhbL0guN
>>152
アニメ人気あるって聞いたからちょっと読んでみたんだけど俺には合わないみたいだ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:51:52.97ID:I96c0FBq
デヴィwww
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:52:11.71ID:PLhlzK2s
決定戦やったのか
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:52:11.94ID:+MiwarNO
>>167
ねえしょうがないよね
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:52:49.08ID:Hdq5VqBz
1>>183
じゃあなんで日本酒は大関のほうが有名なの?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:53:13.90ID:i9IlV8p7
>>175
胸は母乳を与える器官だけでなく、元々性欲を煽る尻の代替機能も持つようになった、ということ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:53:18.95ID:De+g8m5B
>>136
あれはガンガン版じゃないと
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:53:20.67ID:PLhlzK2s
引いたらあかんw
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:53:23.07ID:U0VsshWX
テルはまた2場所くらい休みそう(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:53:34.16ID:c/z8OTwz
フジからただいま(´・×・)ノ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:53:38.94ID:aTCYaTJ7
>>154
お風呂から出ておしっこ行って部屋に戻ってこれから実況しようと思ったら
5分も立たないうちにウンコしたくなるくらい不器用なのに(´・ω・`)ショボーン
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:53:41.20ID:U0VsshWX
おっぱいしゅごい(*´д`*)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:53:45.35ID:I96c0FBq
おっぱいスポーツ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:53:57.72ID:3e7DM25w
久々に横綱相撲見たな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:54:06.60ID:164fp2W1
こんな時間に
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:54:08.55ID:0uyRAham
宇良のあれ見せろや!
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:54:09.67ID:MC2auUGS
おっぱいおっぱい
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:54:26.24ID:AIS3MCpB
>>193
…とにかく右頬でお尻を、左頬でおっぱいを感じれば
しあわせになれるということよね(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:54:32.29ID:jmeVvEYM
おお照ノ富士だ 優勝おめでとう!!
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:54:40.63ID:uzz53JId
>>211
「わたしよりちょっとだけ大きいわね、、、」
0231こたつむり
垢版 |
2024/01/28(日) 21:54:49.12ID:WiZylwOA
 ∧_∧
(* ‘ 〇‘)< あんなあ〜♪くりすますきゃんどるのひは〜♪もえているかい〜♪
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:54:52.60ID:U0VsshWX
>>222
('A`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:54:53.32ID:I96c0FBq
わくまゆに配慮してさらしみたいなの巻いてるな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:55:02.06ID:Hh+UAtwy
照ちゃんは白鵬時代からいたけど全然目立たなかったよね(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:55:03.13ID:aTCYaTJ7
そういえば相撲中継って途中から高画質に戻ったのかしら(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:55:07.61ID:uzz53JId
>>227
はい(´;ω;`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:55:20.91ID:jmeVvEYM
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:55:33.71ID:U0VsshWX
>>224
霧島強いのにテルとは相性悪すぎるよね(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:55:38.55ID:164fp2W1
この番組の出演者じゃいいインタビュー出来なそう
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:55:38.79ID:/yQvxQ5c
脚派は少数派なのか?(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:55:40.68ID:0uyRAham
なんか意地悪な編集者やな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:55:45.03ID:xCOwgLyb
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:55:47.99ID:ZrAjHeP3
白鵬は輝が出てきて逃げるように引退したね
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:55:48.46ID:aTCYaTJ7
>>234
ガースーみたいにずっと自分の出番がやってくるのを我慢強く待ってたのかしら(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:55:50.17ID:PLhlzK2s
まさよ 勝ったのか
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:55:55.43ID:Hh+UAtwy
>>231
( ・д・)唐突に歌い出すな酔っぱらい
 ⊂彡☆))Д´)
0254こたつむり
垢版 |
2024/01/28(日) 21:56:09.56ID:WiZylwOA
>>243
 ∧_∧
( ^ o ^) < ぷっはぁー!黒霧島お湯割り旨めえぇぇぇぇ!
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:56:10.37ID:TALTLG9J
お前らある日見知らぬオッサンが現れて
「あんたの住んでる土地って1000年前ウチの先祖〇〇家の物だったんだよね。出てってくれる?」
って言われたらどうすんだよ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:56:24.66ID:YUujW3yu
>>235
戻らなかったみたいね
サブチャンを使ったらたいていは番組の途中で戻さない
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:56:35.10ID:jmeVvEYM
>>227
さすがにEテレ民と違って福原遥と椎名ももにしか興奮しない変態と違うわ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:56:37.66ID:h4c7n/ZY
>>254
ソーダ割りは
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:56:46.45ID:ZrAjHeP3
別にイスラエルを好きでも嫌いでもいいけど
彼らの国会生存、国家主権にかける思いだけは学ばなければならない
日本は平和ボケしすぎる、
0268こたつむり
垢版 |
2024/01/28(日) 21:56:47.52ID:WiZylwOA
>>253
 ∧_∧
(#)・ω・) < ・・・
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0272こたつむり
垢版 |
2024/01/28(日) 21:57:15.01ID:WiZylwOA
>>264
 ∧_∧
( ´・ω・) < 寒いからお湯割りさ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:57:22.61ID:uzz53JId
>>269
もっとくだせい
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:57:41.31ID:0uyRAham
琴ノ若可愛いわあ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:57:43.33ID:UJ7pyAwS
>>255
ほら、ここにルーツがあるとか言い出すんだろ…
まあ飲もうよとか言って場を納めようとするよ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:57:45.28ID:jmeVvEYM
>>250
輝って十両やろw
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:57:46.72ID:U0VsshWX
おっぱいに目が行って話が入ってこない(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:57:50.30ID:HQGHuIPA
>>188
大関飲みながら横綱揚げを食べるのがいいのかな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:57:54.41ID:8GUWcWFP
横綱の貫禄が出てきたな
ただ膝のサポーターが見苦しいな
仕方ないんだろうが
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:58:00.29ID:Hh+UAtwy
>>276
芋はロック(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:58:02.32ID:164fp2W1
試合中からアナウンサーずーっと琴ノ若が大関!ばっか繰り返してた
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:58:08.33ID:i9IlV8p7
>>262
Eテレ民の隠そうともしないロリ嗜好はマジで怖すぎる
性犯罪者予備軍の集いにしか見えない
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:58:23.02ID:jmeVvEYM
>>280
照ノ富士「(15日間観続けたやろ…)」
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:58:31.68ID:uzz53JId
ようじょかわ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:58:37.82ID:nr5iuru1
幼女ちゃんの真面目な質問(*´д`*)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:58:43.12ID:/yQvxQ5c
力士みたいな一般女性二人
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:58:59.54ID:b6pun02+
モンゴルの血なのか相手が土俵割った後も突き落としてるな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:59:07.08ID:164fp2W1
まずはこっちを優勝おめでとうとか抱負とかインタビューすべきなのに、大関!琴ノ若大関!っていう
0300こたつむり
垢版 |
2024/01/28(日) 21:59:12.27ID:WiZylwOA
>>283
 ∧_∧
( ´・ω・) < ふむ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:59:34.77ID:3e7DM25w
>>289
今はもう垂れ乳なんだろなあ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:59:48.67ID:uzz53JId
安奈ドエロすぎだろ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:59:49.36ID:jmeVvEYM
>>287
DOnちゃんは隠そうとしてるかわからんがある意味存在自体がテロ組織みたいなもんやし
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:59:50.27ID:CFOqTWoS
お風呂入ってちんちん洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

みかん食べるお(゚∀゚)ウマウマ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:59:54.30ID:geAO8wHZ
まあイスラエル右翼とハマスがクソ過ぎてどうしようもないな
俺からアドヴァイスがあるとすれば
恨みをこらえろ
優しくなれ
そして共存を目指せ
これだけだな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:59:59.67ID:0wLIGveD
     / ̄ ̄旦 ̄ ̄/ヽ
   /______/※0____,,\从/
 〆※ ※ ※ ※ ※※ ※/-' ̄ ̄ /YY\
∠二二二二二二二二二ゝ´
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:00:02.41ID:OqEUnwxh
準備がすべて
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:00:10.06ID:WwI7WSqg
>>300
寝ろw
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:00:17.82ID:0uyRAham
近所をテルが散歩してたらビビるわ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:00:20.60ID:OB1gySL3
そろそろこたつから冷たいお布団に移動しないと(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:00:27.34ID:3e7DM25w
奥さんもモンゴルの人かな?
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:00:33.79ID:jjgqI/3S
>>294
普通のラーメン頼むと店員が横綱ひとつって言うお店。チャーシューはチャーシューって言う。
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:00:35.39ID:CQRHMmJ/
麻婆春雨だろ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:00:37.00ID:/yQvxQ5c
肉好きは早死にするよ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:00:40.96ID:WwI7WSqg
どんだけ食べんだろすき焼きwww
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:00:53.93ID:I96c0FBq
野菜も食えよ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:01:01.99ID:nr5iuru1
>>321
こたつで寝ちゃえよ(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:01:10.54ID:jmeVvEYM
>>308
照ノ富士「全部箱単位で食べたお」
琴ノ若「今からすき焼きにしようや」
貴景勝「焼肉にしようよ」
豊昇龍「全部ウマウマでした!」
霧島「」
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:01:23.41ID:I96c0FBq
肌を合わせる(意味深
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:01:28.92ID:eZ9meeiE
横綱に何が食べたいですか?ってwwwwwww

子供じゃあるまいしwwwwwwww

人種差別だろ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:01:31.80ID:uzz53JId
>>328
めっちゃ嫌がっとるやん
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:01:37.00ID:aTCYaTJ7
>>258
トントン
ニュース挟んだら戻せたかもしれないけど結局ニュースは無かったのね(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:01:48.33ID:3e7DM25w
>>332
やっぱり
きれいな人だったな
0350こたつむり
垢版 |
2024/01/28(日) 22:01:56.89ID:WiZylwOA
>>318
 ∧_∧
( ´・ω・) < アストリッド見て寝る
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:02:03.14ID:I96c0FBq
遠藤も能登出身なのに
0354こたつむり
垢版 |
2024/01/28(日) 22:02:26.38ID:WiZylwOA
>>337
 ∧_∧
( ´・〜・) < ムシャムシャ チーカマ旨め
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:02:54.22ID:jmeVvEYM
>>351
ほんとそれ
今場所不調やったね
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:03:01.80ID:+Y+ZZv+p
日曜日のこの時間にスポーツやる必要ないよね
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:03:05.52ID:YUujW3yu
今日はスポーツ見たなあ
マラソン卓球相撲カーリングスキージャンプ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:03:18.38ID:dhbL0guN
>>347
健康のために野菜食ってんのに胡麻ドレかけまくってこれじゃ意味ねえなって毎回思う
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:03:20.23ID:i9IlV8p7
>>307
DOnちゃんは我々に見せていない人形でおぞましいことをやってるとしか思えん
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:03:37.32ID:/yQvxQ5c
サングラス投げ捨てろ!
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:03:39.20ID:nr5iuru1
>>326
魚のAGAが体に良いとかなんとかテレビショッピングでよく言ってる(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:03:52.65ID:AIS3MCpB
>>354
アッ!やめてこんな時間にそんな!
なんか食べたくなってきたどうしようシーチキンか板チョコか…
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:04:05.36ID:xCOwgLyb
果物の汁だけでなく
実は肉汁も啜るおっぱい付き蛾
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:04:26.94ID:i3TNX90w
おっぱいでかい子一等賞
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:04:28.95ID:fJDOnfHf
>>363
胡麻ドレ結構塩分あるからな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:04:37.72ID:xCOwgLyb
>>370
男子個人床定期(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:04:51.13ID:WwI7WSqg
父ちゃんww
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:04:53.99ID:3e7DM25w
>>370
吉原でか?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:04:57.12ID:YUujW3yu
実況で「ハイペースすぎるから絶対ダレる」ってみんなに言われてた
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:05:04.64ID:2+dgOoMf
会社の食堂でちょっとこの辺は見てた
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:05:06.27ID:nr5iuru1
声出しちゃってんじゃん
0385こたつむり
垢版 |
2024/01/28(日) 22:05:13.01ID:WiZylwOA
>>369
 ∧_∧
( ´・〜・) < ムシャムシャ ほい
/\ ̄ ̄旦\つI ←チーカマ
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:05:24.56ID:aTCYaTJ7
>>375
男のおっぱいはテレビで映すんだから
男みたいな貧乳おっぱいならテレビに映してもいいよね(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:05:35.28ID:i3TNX90w
ジジイのセクハラ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:05:44.30ID:AIS3MCpB
いつだったかマラソン中継で
勝訴って紙を掲げた人が沿道を凄い勢いで走ってたことあったよね(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:05:44.32ID:3e7DM25w
野口越えたか凄いわ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:05:58.40ID:/yQvxQ5c
オレ1500mすら完走できないんだよね(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:06:20.61ID:0uyRAham
小雨程度でも抵抗になるもんなんかな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:06:27.48ID:oGs+IpJR
おっぱいすごいなしかし
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:06:31.64ID:aTCYaTJ7
わいがスポーツ選手ならマスコミ対応はまったくしないからマスコミに叩かれるんだろうなあ(´・ω・`)
0410◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/01/28(日) 22:06:35.44ID:iuHBo6jy
>>399
安奈かわええー
安奈かわええー(◔౪◔ )
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:06:44.23ID:xCOwgLyb
3月の大会でこれより早い記録が出るとは思えないし
パリンピック確定に思える(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:06:46.22ID:exV9mMzP
>>214
この1行だけ書いてみて?他の言葉を入れないで。1行だけ。別にどうってことないよね?

文鮮明はサタン

はい、書けない。ID:bL9v4MCN
はい、おまえは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww

ネトウヨの99%がこれを3回以上は書けない=つまり、統一教会。
2回までは神様(文鮮明)への冒涜が赦免される、という考え方が宗教的でステキ。 w
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:06:52.96ID:i9IlV8p7
野口のレコードがサッカーボーイの芝2000mくらいに「もう当分追い越せない」と思われてる感じあったからなあ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:07:07.32ID:2+dgOoMf
>>386
高校時代はそのくらいで走ってたな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:07:13.90ID:0uyRAham
日本記録出しても内定くれないのかよ(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:07:14.13ID:4a/ZwKH0
>>386
拓殖大のクロカン練習見るけどスピードがバケモンやであれ
キロ3分とか訳わからんレベル
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:07:47.61ID:nr5iuru1
おいたん!
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:07:52.22ID:3e7DM25w
>>411
普通に凄い(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:08:06.02ID:aTCYaTJ7
花の命はけっこう長いけど卓球選手の全盛期は短い(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:08:16.45ID:4Fk1ABsI
>>328
NHK出たことあるんだ浜田?
でもそれだけで出禁になってそうだけどねw
0435◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/01/28(日) 22:08:26.53ID:iuHBo6jy
この2人同じ年だったのか(・я・`)
0436こたつむり
垢版 |
2024/01/28(日) 22:08:30.67ID:WiZylwOA
 ∧_∧
( ´・〜・) < ムシャムシャ かすみん
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:08:32.74ID:/yQvxQ5c
平野さんの方がなんか好きだわ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:08:37.11ID:WwI7WSqg
愛ちゃんwwwwwwwwwwwww
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:08:41.04ID:0uyRAham
伊藤が格上のイメージあったけど
ひっくり返ったのか
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:08:42.43ID:vxBDmL62
どんどん髪がうすくなってませんか?

て質問しれよ!(*`Д´*)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:08:55.06ID:xCOwgLyb
超絶愛くるしい大型美巨乳発情ふたなりおっぱい付き蛾に襲われて種付けプレスと種搾りプレスで交互に犯し搾られ苦しみたい
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:09:20.15ID:nr5iuru1
ロリかわ(*´д`*)ハァハァ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:09:30.17ID:hlxR9BjV
伊藤選手は弱くなったのか?
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:09:38.25ID:oGs+IpJR
この時のみま行けるな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:10:04.05ID:xCOwgLyb
>>450
反社会的勢力はいかんでしょ(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:10:20.72ID:3e7DM25w
>>428
いや何年も走ってないと数百メートルでも走れないよ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:10:25.04ID:4Fk1ABsI
>>442
あ、もしかして民放?
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:10:42.41ID:0uyRAham
杏奈って女に嫌われそうなイメージだけど
そんな事無いのかな?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:11:19.37ID:nr5iuru1
接戦を勝つタイプと負けるタイプいるよね
ぼくは後者(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:11:32.22ID:xCOwgLyb
>>461
酷くて草(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:11:32.67ID:3e7DM25w
>>461
サバ読みすぎだろw
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:11:43.66ID:4Fk1ABsI
ハヤタ隊員ノッてんなあ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:12:11.27ID:3e7DM25w
>>464
年齢にもよるかね
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:12:14.64ID:4Fk1ABsI
あ、違ったゴメン
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:12:38.68ID:I96c0FBq
似てるな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:12:44.66ID:/yQvxQ5c
ママかわいいな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:12:55.11ID:nr5iuru1
ママさんが出てくるタイプか
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:13:24.20ID:/yQvxQ5c
やっぱバキバキの太ももは良いな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:13:43.46ID:4Fk1ABsI
>>386
12分完走で4km走ったらバケモン扱いだぞw
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:13:56.19ID:AIS3MCpB
タバッコ吸いながらチョコレート食べるのって
意外に全然イヤじゃないな(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:14:10.60ID:nYYNENYM
日曜日の初耳学★1なかやまきんに君の筋肉学
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:14:30.10ID:nr5iuru1
(ノ∀`) アチャー
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:14:37.03ID:WwI7WSqg
キチガイみたいな叫び
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:14:43.12ID:9AFBG99V
おちんぽストップかぁ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:14:47.88ID:tzXn+ml/
ストレス太り半端ない
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:14:49.40ID:aTCYaTJ7
わいの長崎ちゃんを見せなさい
張本妹ちゃんでもいいよ(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:14:54.01ID:ZkHtzM85
みまパンツどうしちゃったの?(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:14:59.89ID:0uyRAham
中国人に勝てるのは伊藤ぐらいじゃなかったんか
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:15:00.98ID:/yQvxQ5c
チョレイと一緒にしないでください
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:15:48.12ID:4a/ZwKH0
モチベーション保つの大変だわな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:15:50.76ID:xCOwgLyb
【急募】顔面騎乗してくれるおっぱいドラゴン
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:15:51.71ID:kXLHtjGT
わざわざ涙ぐんでる目元拡大するカメラワーク嫌い
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:15:56.00ID:OB1gySL3
オレなら補欠要員でパリ同行できてラッキーて思いそう(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:16:06.00ID:VLmwBaMz
優勝したいのに中国に自主練に行って丸裸にされるバカだから
0528こたつむり
垢版 |
2024/01/28(日) 22:16:15.92ID:WiZylwOA
 ∧_∧
( ´・〜・) < ムシャムシャ 張本妹か
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:16:18.41ID:oGs+IpJR
いま目があった
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:16:18.44ID:U0VsshWX
ひなちゃんかわゆ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:16:22.31ID:3e7DM25w
ひなちゃん全盛期やな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:16:45.26ID:ZkHtzM85
卓球もちっぱいが有利なのか(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:16:53.24ID:0uyRAham
こういう色白で耳でかい子ってめっちゃ可愛い
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:17:12.28ID:9AFBG99V
早田に卓球ボールの産卵プレイしてほしい
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:17:26.49ID:pRi9tPA8
QTTAのCM出たりして人気先行しちゃって苦労したとこもあるね
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:17:27.73ID:c/z8OTwz
>>541
お子様だろ……いれば
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:17:44.20ID:nr5iuru1
社会の枠にも入れなかったお…(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:18:13.55ID:c/z8OTwz
>>546
うーん🧐
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:18:17.89ID:aTCYaTJ7
卓球はメジャースポーツみたいにオフシーズンが無いらしいからずっと試合で疲れるよね(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:18:51.81ID:c/z8OTwz
張本くん何歳になった?
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:18:54.33ID:3e7DM25w
>>525
8年前はそれくらいで走ってたけど今は2kmくらいしか走れなくなっちゃった(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:18:56.43ID:U0VsshWX
とにかくうるさい(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:19:04.94ID:uzz53JId
やべえ!広瀬すずから間違い探しメール来たんだけど、、、!
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:19:13.58ID:oGs+IpJR
ないすぅ〜
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:19:16.54ID:geAO8wHZ
ひなちゃんは大器晩成やったんやな
ミウは大人になった、心に修羅を宿したな
ミマは東京で良かった分他二人より厳しさが足りなかったか
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:19:23.65ID:aTCYaTJ7
妹ちゃんと結婚したら張本くんをお義兄さんと呼ぶことになるのかな(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:19:24.35ID:uzz53JId
>>570
間違い探しじゃない、間違いメール
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:19:27.02ID:nr5iuru1
ムキムキの人か
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:19:28.33ID:YUujW3yu
カーリングはいつチケット発売するかもわからなくて発売になったの見つけたときには女子準決決勝売り切れてたわ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:19:54.17ID:c/z8OTwz
>>570
広瀬すずってのが間違いでFA(´・×・)
0593こたつむり
垢版 |
2024/01/28(日) 22:19:56.19ID:WiZylwOA
 ∧_∧
( ´・〜・) < ムシャムシャ そだねーぇ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:20:00.28ID:a6JNoSNF
当確テロ ! キタ ━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━ ! (;´Д`)ハァハァ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:20:00.79ID:uuPT4t1f
カーリングはもう飽きられただろ。見る番組がない時見る程度
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:20:09.48ID:T73tMEGU
変態実況民でおなじみのおまいらは、カーリングは誰推しなの?(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:20:13.04ID:oGs+IpJR
元に戻ってた
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:20:26.31ID:3e7DM25w
あら藤澤さん元に戻っちゃったな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:20:27.87ID:geAO8wHZ
ひなちゃんの内腿舐め回したい
舐め回したくない?
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:20:32.37ID:Hh+UAtwy
ふっくら五月に戻ってた(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:20:55.99ID:BSpmO9zQ
>>597
引っ越してBS電波が来なくなったら
まったく見ることができないので
興味なくなったわ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:21:01.94ID:YUujW3yu
>>597
普通にBS板で実況してなんならロコの試合が終わった後にYoutubeの他の試合の実況しとったで
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:21:12.30ID:F2fgLrCh
yc!
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:21:22.03ID:uzz53JId
そらいつまでもバキバキ状態は免疫に悪いから戻すやろ知らんけど
0626◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/01/28(日) 22:21:36.44ID:iuHBo6jy
久しぶりの大谷さん(・я・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:21:42.29ID:V8Eo9XA0
お前らって何なら大谷くんに勝てるの
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:21:43.02ID:Bkscj3h4
立ったとこ見せろよ(´・ω・)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:22:04.45ID:uzz53JId
>>630
3秒以内に食えや(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:22:15.41ID:YUujW3yu
>>624
多分太い太い言われてカチンと来てたんだろうなあw
やれば出来る子五月ちゃん
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:22:19.87ID:JOJPVnJc
>>587
ラグビーみたいに長期拘束合宿出来れば強くなれるかもしれんが、そんな金はないから、チームごと代表にした方が強いから
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:22:25.90ID:aTCYaTJ7
1月に唯一明るかった話題になりそうだった月着陸のニュースも会見場がお通夜でイマイチ盛り上がらなかったね(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:22:33.63ID:nr5iuru1
さて風呂はイルカ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:22:39.87ID:uzz53JId
>>636
ヒェッ😨
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:22:56.85ID:fucO2iqF
>>630
ポークビッツだから(´・ω・`)・・・おいらは極太だから緒とす心配ないお
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:22:58.60ID:ZkHtzM85
ハゲなのにバレーしてる(´・ω・`)
0653(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2024/01/28(日) 22:23:02.98ID:9cYBdPp2
ドールのしのぶちゃんとよつぎちゃん、
漏れが帰らないので、汚部屋でわんわん泣いてるかも(;´Д`)罪な男よ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:23:06.08ID:0uyRAham
めっちゃハゲてる奴おるw
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:23:14.76ID:N4OAlDmZ
禿げてません
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:23:16.23ID:4Fk1ABsI
>>630
お外なの
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:23:17.85ID:U0VsshWX
ぷるんぷるん
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:23:18.69ID:3e7DM25w
しゅごい
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:23:47.32ID:ZkHtzM85
ゴルフはおっぱい大きくても不利じゃないよね(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:24:15.51ID:YUujW3yu
アジアカップってどういう位置づけの大会だったかわからない
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:24:19.09ID:uzz53JId
>>653
泣くわけないだろw
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:24:34.89ID:uPeGEZRu
俺も古江のアンダーパーを堪能したい
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:24:44.88ID:WwI7WSqg
>>675
バーカバーカ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:24:49.40ID:137HXZLG
>>643
免疫落ちて集中治療室だったね
倒れた時発見して救急車呼んだのが俺
命の恩人
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:24:56.32ID:F2fgLrCh
歴代最強って、まだ言うのか
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:25:14.61ID:xCOwgLyb
【速報】明日働きたくない(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:25:19.46ID:U0VsshWX
>>653
きゃわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:25:20.55ID:0uyRAham
こんな特集やるならアジアカップ放映しろよ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:25:21.27ID:IB0M4rrE
ホント中川って下品だな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:25:31.36ID:AIS3MCpB
>>680
年々更新されてるようなもんだから…
陣容と成績で見れば最強で間違いない
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:25:33.09ID:WwI7WSqg
94位に2点も取られたてやばくないか
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:25:36.30ID:uzz53JId
>>669
ゴルフのあの構えが育乳に良いのかと睨んでるのだが(´・ω・`)
おっぱいでかい子ばっかでしょおっぱいゴルフの人達(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:25:37.82ID:ZkHtzM85
決勝トーナメントに調子のピークを持ってくるなんて日本も強くなったもんだ(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:25:40.90ID:EUnVJ4nz
アジアカップ優勝はいつも厳しいからな
日本は常勝してる実績も無いし
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:26:11.32ID:WwI7WSqg
>>695
久しぶりのビジホ?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:26:29.71ID:DrdPHByB
三苫ってハゲるよねw
0712◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/01/28(日) 22:26:31.35ID:iuHBo6jy
バーレーン強いぞ(・я・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:26:52.30ID:dhbL0guN
安奈は軽くブリっ子だよね
いまブリっ子って何て呼ばれてんだろ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:26:56.29ID:uzz53JId
>>686
ほぇ〜
マッスル北村ももし助けてくれる人がいたら、、、ウッ(´;ω;`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:27:34.69ID:xCOwgLyb
アジアのレベルが上がってるんなら
今後アジア枠が無駄に増えるW杯予選も
少し面白くなるんだけど(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:27:46.32ID:WwI7WSqg
キーパーがぼろくそに言われてるけど替えないのは
経験積んでほしいからなのか
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:27:47.99ID:ZkHtzM85
>>699
何故わくまゆは学生時代ゴルフをやらなかったのか・・・(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:27:57.82ID:xCOwgLyb
>>712
しょっちゅうやられてるイメージあるわ(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:27:58.11ID:137HXZLG
>>655
10kg痩せたらプロポーズ承諾するとか彼女に言われて張り切ってたのよ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:28:11.38ID:7d/Um8dq
>>714
あざとい
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:28:38.79ID:h4c7n/ZY
>>653
汚部屋で生分解されてる
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:29:10.09ID:OB1gySL3
>>719
中国のために増やしたのにどんどん弱体化して新興国に抜かれる始末(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:29:14.25ID:uzz53JId
>>728
俺の胸で泣いていいよ(胸囲110センチガチムチ)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:29:49.60ID:KSF6XhLq
>>642
便器は?
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:30:10.43ID:KSF6XhLq
>>653
心霊現象
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:30:12.88ID:WqAD0e2z
中川と山内が出たら即チャンネルを変える
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:30:37.29ID:DrdPHByB
久保はないわ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:30:43.00ID:JOJPVnJc
>>715
韓国は余裕で勝てるとタカをくくってたマレーシアと引き分けたから、決勝まで行かないと日韓戦は無くなったw
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:30:44.27ID:WwI7WSqg
田中碧は何で選ばれないの?ケガ?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:30:50.01ID:ZkHtzM85
サイドバックもう少しマシなの居なかったっけ(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:30:57.01ID:xCOwgLyb
>>741
東南アジアでサッカー大人気みたいだし楽しみだわ(´・ω・`)
0760こたつむり
垢版 |
2024/01/28(日) 22:32:04.69ID:WiZylwOA
 ∧_∧
( ´・〜・) < ムシャムシャ ほう
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:32:09.45ID:JOJPVnJc
>>717
噂じゃなくて怖さなの?
ソン・フンミンが、それ聞かれてムッとしてたw
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:32:16.04ID:xCOwgLyb
強豪と早めに当たる可能性が~とか心配してる時点で
マスゴミが成長してない(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:32:18.24ID:vxBDmL62
>>752
連れて行けば良いじゃん!
で、案件にされちゃえば良いじゃん!(・∀・)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:32:18.57ID:AIS3MCpB
>>754
移籍に関するものと言われてたけども
どうやらやはりチーム内での振る舞いが引っ掛かったのではなかろうかと
ポジション放棄して上がるシーンがほんと多かったから(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:32:52.24ID:aTCYaTJ7
強豪国のFW
               ヘ( `Д)ノ <パスくれ!俺が決める!!
       ≡≡≡≡≡ (┐ノ
           。;:。;  /
       ヘ( `Д)ノ <うるせえ! 俺が決める!!
    ≡≡ (┐ノ
    :。;  /  。;○,'
日本のFW

  (‘;´∀`) <シュート、どうぞ…    (´∀` ;)<…いやいや、どうぞどうぞ
   (   )ヾ                  (  ノ)
    |  〉    ,,..,,,○            〈  |
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:32:59.22ID:h4c7n/ZY
>>728
デリドルしたら
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:33:04.51ID:WwI7WSqg
>>760
腹へった
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:33:29.41ID:F2fgLrCh
下手くそキーパー外そうとすると人種差別とか言われるから、どうしようもないよなあ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:33:54.26ID:aTCYaTJ7
アジアで勝てないのにワールドカップ優勝とか言うのはビッグマウスかしら(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:33:57.07ID:QScEr8kW
中川安奈ってサッカーのこと何も分かっていないんだろうな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:34:05.84ID:h4c7n/ZY
>>385
チョコは?
0775こたつむり
垢版 |
2024/01/28(日) 22:34:21.92ID:WiZylwOA
>>769
 ∧_∧
( ´・〜・) < ムシャムシャ ほい
/\ ̄ ̄旦\つ◇ ←チョコ
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0777こたつむり
垢版 |
2024/01/28(日) 22:34:43.30ID:WiZylwOA
>>774
 ∧_∧
( ´・〜・) < ムシャムシャ 喰ってるよ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:35:17.60ID:h4c7n/ZY
>>777
チーカマチョコ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:35:30.74ID:WqAD0e2z
>>773
一応スポーツアナなんだろ?
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:35:32.70ID:xCOwgLyb
この手のは男子のが見たい(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:35:33.89ID:aTCYaTJ7
180(ワンエイティ)    .   半回転
360(スリーシックスティ)    1回転
540(ファイブフォーティ)    1回転半
720(セブントゥエンティ)    2回転
900(ナインハンドレッド)    2回転半
1080(テンエイティ)    .   3回転
1260(トゥエルブシックスティ)  3回転半
1440(フォーティーンフォーティ) 4回転
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:35:39.42ID:ZkHtzM85
いまいち可愛くない(´・ω・`)
0788こたつむり
垢版 |
2024/01/28(日) 22:35:44.02ID:WiZylwOA
>>781
 ∧_∧
(´−ω−) < うむ・・・
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:35:50.90ID:WwI7WSqg
お姉ちゃんと似てる
妹のがお姉ちゃんぽい
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:36:36.31ID:ZkHtzM85
おでこちゃん(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:36:52.98ID:xCOwgLyb
縦横斜めに88回ずつ回転するおっぱい付き8888を決めて優勝するおっぱい付き蜂
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:37:16.84ID:WwI7WSqg
島田もったいないね
次の五輪出られないなんて
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:37:20.69ID:xCOwgLyb
>>790
暴言の練習をこのスレで(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:37:37.27ID:ZkHtzM85
南さんみたいな髪型にすればいいのに(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:38:26.79ID:u1lHjgt+
>>800
そんなダジャレしかいえないから童貞なんだよ!

こんな感じでいいですか
0812こたつむり
垢版 |
2024/01/28(日) 22:38:52.94ID:WiZylwOA
 ∧_∧
( ´・ω・) < うるせえよ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:39:09.19ID:WwI7WSqg
アッー
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:39:42.60ID:YUujW3yu
サンフレッチェ新スタジアム特番に本田望結が来る@NHK広島
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:39:50.53ID:WwI7WSqg
キマシタワー
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:39:51.75ID:xCOwgLyb
>>809
今早稲田じゃなかった?(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:39:57.96ID:8ittlenu
>>761
ダゾーンが買ったから そこから買わないといけない
今の民放には買えない
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:40:15.28ID:FZZVCuas
金子アナ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:40:32.63ID:1KHm56Se
しかし、比嘉ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:41:12.91ID:u1lHjgt+
派閥のことはいうけど、政治資金の透明化は誰もいわない不思議
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:41:16.78ID:1KHm56Se
何気にフライデーにすっぱ抜かれた人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:41:21.69ID:vxBDmL62
張本はウルサイし在日だからオマエらは叩いてたけど、思ったより良い子だったので最近は受け入れ始めたよね(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:41:26.89ID:ZkHtzM85
もう総選挙しろよ(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:41:29.28ID:R8uXcnDg
塩谷アウトー でケツをキックされる刑

キックバックだけに
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:41:34.77ID:dhbL0guN
>>819
あ、そうなの?背中のゼッケンになんとか企画って社名入ってたから大学所属じゃないのかなって
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:41:44.82ID:Dg9yS19M
5年しか遡る必要ないから意味ないよな
何十年と受け取ってるのに
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:41:48.37ID:63Gqenu5
金子きゅん可愛い😍
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:41:48.89ID:WwI7WSqg
>>819
通信だね
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:42:00.93ID:H5wfiera
>>828
釧路と帯広、苫小牧はスキーよりスケートだった気がした⎛´・ω・`⎞
他はスキーが多い
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:42:02.25ID:FZZVCuas
なんか昔の政治家の汚職事件と比べて金額がショボイなぁ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:42:07.25ID:F2fgLrCh
何言ってんだ、この壺派は
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:42:14.96ID:RPVgn6Av
安倍死「責任を取ればいいというものではありません」
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:42:35.03ID:1KHm56Se
>>825
PSMのチケットも取ったし、シーズンパスも取ったよ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:42:35.11ID:xCOwgLyb
国民は政治家を敵と認識して攻撃対象にすべきだわ(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:42:35.38ID:LPkKAMnh
Eテレ
メイドカフェ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:42:36.70ID:R72FkFqk
ストーカーか(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:42:38.23ID:h4c7n/ZY
>>838
なんか見てて面白い
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:42:41.17ID:WwI7WSqg
>>827
留萌にカエレ
0874こたつむり
垢版 |
2024/01/28(日) 22:42:55.72ID:WiZylwOA
 ∧_∧
( ´・ω・) < ばりいさん
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:42:55.93ID:FZZVCuas
国会議員の交通費ってタダなんじゃなかったっけ?
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:42:57.38ID:AIS3MCpB
オラがやってるスマホのゲーム
レベル高い人ばかりでなかなか新規の人おらんから
実況民でやる人おったらやってくれんかね(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:43:31.44ID:ZkHtzM85
そっちの暴行かい(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:43:33.41ID:8ittlenu
>>832
秘書を複数人雇うには裏金が必要なんだとよ
今は人数決まってるからね

さっさと法律変えろよ 自分らが立法府なんだからさあ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:43:44.89ID:vxBDmL62
>>828
学生の頃、銭湯でチンポ小さい黒人見たことあるから…どうだろう?(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:43:49.93ID:XJMsRRV9
膀胱を咥えた疑い
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:43:50.83ID:hlxR9BjV
縛られたDCはよく殺されなかったな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:43:55.05ID:xCOwgLyb
酒鬼薔薇(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:43:55.12ID:J9Br8IYO
正道って名前は創価学会員の可能性高いな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:44:00.79ID:1KHm56Se
>>883
ガンバ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:44:12.34ID:FZZVCuas
>>884
JRだけなんだ!
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:44:30.32ID:WwI7WSqg
>>885
見たのバレなかった?
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:44:42.53ID:FZZVCuas
>>893
飛行機はかかるのか
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:44:44.91ID:ZkHtzM85
南岸低気圧はよ 都心部で雪が見たい(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:45:11.98ID:1KHm56Se
>>896
でもグリーン車なんでしょう??
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:45:17.98ID:FZZVCuas
近所の梅が一気に咲き出した
今年は早いわ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:45:36.23ID:1KHm56Se
みりんちゃんコネー
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:45:41.01ID:AIS3MCpB
>>894
これは勝つる!
いやPSMで調子いいとシーズン開幕してから調子悪そうだからどうしようがんばれ(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:45:56.30ID:WwI7WSqg
>>908
何自分のこと言ってんの
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:45:57.91ID:R8uXcnDg
でかいTIDE
0919こたつむり
垢版 |
2024/01/28(日) 22:46:22.47ID:WiZylwOA
 ∧_∧
( ´・∀・) < きゃっする!きゃっする!
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:46:25.80ID:FZZVCuas
>>905
新幹線のグリーン車3回ぐらいしか乗ったこと無い…(´・ω・`)

>>906
なるほど
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:46:29.26ID:8ittlenu
>>903
最大人数がキマってる 
それ以上雇う場合は裏金をつかうしかないのが現状
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:46:34.80ID:ClUfgDY/
>>908
でもそんなキモイやつでもDOnちゃんのキモさの足元にも及ばないんだお・・・(´;ω;`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:47:39.65ID:FZZVCuas
今年は久々に山中城址に行きたいなぁ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:47:54.16ID:FZZVCuas
>>924
春の祭典
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:48:42.02ID:xCOwgLyb
>>931
間もなくヤマザキ春のパン祭り(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:49:02.68ID:FZZVCuas
>>938
    パーン   __  パーン  __   パーン   __ パーン  __
      (⌒⌒⌒)::) (⌒⌒⌒)::)   (⌒⌒⌒)::) (⌒⌒⌒)::)
      .| 。・_・。 |:::| | 。・_・。 |:::|    .| 。・_・。 |:::| | 。・_・。 |:::|
     .|____|;;;| |____|;;;|    .|____|;;;| |____|;;;|
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:49:36.47ID:u1lHjgt+
>>938
あの皿って、陶器というより自動車のガラスに近いらしいな
だから割れにくいとか
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:50:12.20ID:JVqRBMIO
>>921
そんなに雇って何がしたいんだ?召使いパシリか?
悪い子としたときに秘書のせいにするためのトカゲの尻尾切り要員か?
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:50:17.81ID:FZZVCuas
>>943
金帰火来用だね
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:50:32.07ID:AIS3MCpB
YouTubeで日本旅行動画上げてるコロンビアの人思い出した
その人のとーちゃんが海外用のNHK見るようになった言ってたな(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:50:34.54ID:MJHI/lyP
泌尿器を連想する時間復活か やっぱりよく見ると違う字なんだけど
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:50:36.63ID:FZZVCuas
さて寝よう
ではまた朝に!
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:51:20.81ID:hlxR9BjV
よし、6歳女児なら結婚展開はないな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:51:52.33ID:u1lHjgt+
>>952
アメリカの議員さんは、大量の秘書に個別の政策研究させたりしてるらしいよ
日本は選挙にしか使わんみたいだけど
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:52:08.46ID:1KEXhcrY
デパートの屋上で遊んで、食堂でお子様ランチを食べるんすね
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:52:34.86ID:h4c7n/ZY
>>944
虎刈りにしよう
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:52:35.79ID:JVqRBMIO
>>968
火野正平ニッポン心の旅の手紙なら
誰かが死んだを入れると採用されやすい
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:52:43.77ID:/yQvxQ5c
桜金造みたいな父親
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:52:56.91ID:h4c7n/ZY
>>972
(இ௰இ`。)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:54:07.75ID:h4c7n/ZY
>>908
羨ましいんだね…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況