X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 211413 政治とカネ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:36:24.35ID:KFLjgJZF
午後1:00 - 午後4:00 (3時間0分)
国会中継「参議院予算委員会質疑」 〜参議院第1委員会室から中継〜
(自由民主党)磯ア仁彦、(立憲民主・社民)小西洋之・熊谷裕人、(公明党)谷合正明、(日本維新の会・教育無償化を実現する会)音喜多駿、(国民民主党・新緑風会)舟山康江、(日本共産党)山添拓、(れいわ新選組)山本太郎
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:38:08.66ID:wU++70oW
新聞・テレビの猛反発は必至 総務相「新聞社の放送支配禁止」表明
2010年01月15日

「プレス(新聞)と放送が密接に結びついて言論を一色にしてしまえば、多様性や批判が生まれない」。
原口一博総務相は2010年1月14日、新聞社が放送局を支配する「クロスオーナーシップ」を禁止する法律を制定したいという考えを明らかにした。

現在は「日本テレビ=読売新聞グループ」というように新聞とテレビが系列化しているが、先進国では異例で「言論の多様化を阻んでいる」との批判がある。
もし実現すればメディアの大改革につながるが、オールドメディアの激しい反発が予想される。

続きは↓
https://www.j-cast.com/2010/01/15058061.html
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:50:50.87ID:E5suVKUh
このご時世にゴシップもみ消しはまずい(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:51:02.30ID:FuyjLAGb
当時から文春はクズだな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:51:03.27ID:wSI/+Vt/
この頃は電話もないんか
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:51:11.18ID:SErm5I9g
>>986
何かに追い詰められた反動からの恋愛って大体破局するいめぇじ(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:51:41.98ID:Ckh0i8Uc
>>9
なんで電マで歌ってるんだろうと思ったらマイクだった(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:51:42.08ID:r7meVBuI
>>9
何コレ?
元動画のURL早よ (´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:51:45.32ID:wSI/+Vt/
>>16
近江ちゃんは親に反対されての結婚らしいけど なんだかんだで続いてるね(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:51:46.78ID:aUtaKz4Z
アベノマスク(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:51:54.54ID:yz9HqIq0
吉本 「事実無根なので訴えます
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:52:03.49ID:SErm5I9g
>>12
一部に岩橋?って人の関連で出て来た林なんちゃらが吉本創業一族の端くれみたいな話出てきてるけど、ガセかなぁ?(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:52:15.75ID:r7meVBuI
>>18
いじゅーのナレーションをとっととあさりちゃんに交代してくれ (´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:52:29.31ID:hteWasF9
>>21
NHK会長自身が NHKをぶっ壊せ運動やっちゃってるからなw
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:52:43.36ID:IEhQBw1b
【速報】猫の日用にクッキー注文した(´・ω・`)アマゾソパイで支払った
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:52:45.87ID:gWTbikwK
本当の愛すけは妊娠聞いたけど籍は面倒だから入れないし歌もやめろってゲス野郎なんだよね(´;ω;`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:52:52.02ID:wSI/+Vt/
>>23
fc2 ppv 今日はここまでだ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:52:52.35ID:SErm5I9g
>>18
言うて春菜ってパパンが警視庁の刑事?かなんかやろ
ヤバイところから離れられて良かったのではからの
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:52:52.90ID:r7meVBuI
>>28
今風なのかしら? (´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:53:06.76ID:wSI/+Vt/
>>39
もうみんな忘れてそう 
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:53:10.31ID:aUtaKz4Z
グラダ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:53:13.61ID:r7meVBuI
>>35
くっそ
俺が孕ませたかった (´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:53:18.48ID:va0ZCY5o
あべのますく結局未開封で捨てちゃった(*・ω・)価値出るかなぁ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:53:18.95ID:E5suVKUh
ダクラ(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:53:27.31ID:hteWasF9
>>35
無父神も孕んだし
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:53:37.56ID:r7meVBuI
>>40
どんだけあると思ってるんだ○| ̄|_
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:53:49.27ID:SErm5I9g
>>28
つ ヒロミ

あれもよく続いてるなぁ…他にもなんか元がファンの人と結婚とかいたような…(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:53:50.70ID:UdHWcI6e
なんか盛り上がらないドラマだな
イラっとはしないけど
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:54:03.25ID:wSI/+Vt/
>>50
ある日突然誰か尋ねてきて 涙浮かべて「お父さん」って言ってきたらどうする?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:54:03.28ID:G86pbdd/
なんでこいつら駆け落ちしないの
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:54:08.28ID:FuyjLAGb
>>30
前の社長だろ
ちよの弟
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:54:21.15ID:yz9HqIq0
最後まで吉本側は父親を疑ってた
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:54:24.77ID:r7meVBuI
韓国で里帰り出産した人 (´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:54:27.23ID:Ckh0i8Uc
>>64
届かなかったアベノマスク(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:54:27.95ID:hteWasF9
>>39
出るでしょうね NHKと言う芸能業界に身を置いた人間だからな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:54:31.95ID:SErm5I9g
>>57
それでなんかもうドラマ出来そう(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:54:34.79ID:UdHWcI6e
>>61
名倉か
あれも嫁と家族は大切にしてるな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:54:36.93ID:CRr/NWvN
>>30
芸スポに関連スレあったけど露骨な火消しが沸いてて笑った(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:54:42.71ID:FuyjLAGb
>>71
死んじゃったんだな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:55:00.27ID:wSI/+Vt/
>>78
最近民法見てないけど あの鬱のママなんかな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:55:10.62ID:aUtaKz4Z
結菜ちゃんらはあれかな逃げ恥みたいに夫婦別姓派なんかな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:55:20.29ID:IEhQBw1b
>>81
ワイも届かなかったよ(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:55:30.48ID:FuyjLAGb
>>41
なんでパイパンなの知ってるのかと思った
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:55:30.96ID:E5suVKUh
>>79
あのスレ立てると速攻でスクリプトがわく(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:55:33.05ID:yz9HqIq0
一平はとうこを孕まして産ませて離婚したのに
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:55:37.00ID:CRr/NWvN
小雪とこの息子は本当にそれくらいの年の差あるのかな(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:55:58.09ID:wSI/+Vt/
みんな字が上手いな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:55:58.25ID:Ckh0i8Uc
>>81
前にここで聞いたらほかにも届かなかった人ちらほらいた(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:56:11.12ID:htpKsOaY
成人しちゃってんだから勝手に籍入れちゃえばいいと思うのよ
認めてもらいたいって気持ちは赤ん坊のこと考えたらそんなに重要なことじゃない
籍入れる方が大事
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:56:15.45ID:E5suVKUh
>>93
言葉の暴力(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:56:22.87ID:wSI/+Vt/
>>62
〇〇編って三部作にしないと持たないね
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:56:35.72ID:SErm5I9g
>>79
露骨なスクリプト嵐も何度も松本関連スレに現れたりしてるしね…

分かりやす(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:56:36.80ID:UdHWcI6e
そういう時代だしね
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:56:37.94ID:krnCOb5V
よしもと芸人がパワハラ受けてるツイートしてたけど
副社長の圧力でツイート消したらしいね(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:56:42.09ID:E5suVKUh
>>97
あきさみよー(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:56:58.88ID:ghHbYE7j
>>100
長州力は大切に使っていていよいよもうダメになったとTwitter(現X)でつぶやいたらファンからたくさん送られて来て感激してた
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:57:08.82ID:Uhhn3Qu7
>>98
笠置シズ子が吉本重役だったら今の吉本はまた変わってたかも知れんな(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:57:10.72ID:SErm5I9g
>>91
お色気担当女刑事は誰になるのか
それが問題だ(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:57:15.71ID:IEhQBw1b
>>108
スクリプト雇うとかTalkかよ(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:57:16.89ID:ghHbYE7j
腹ボテて
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:57:19.37ID:E5suVKUh
腹ボテ(;´Д`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:57:27.11ID:cj/ztljj
残り2ヶ月で趣里ちゃんがかわいく見えてくるのだろうか?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:57:28.37ID:r7meVBuI
腹ボテwwwwww (´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:57:58.51ID:SErm5I9g
>>110
結局巧妙に暴露w(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:58:01.89ID:wSI/+Vt/
>>119
talk流行ってるんかな 
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:58:01.90ID:E5suVKUh
電車で産気づいた時は大変だったわ(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:58:04.45ID:r7meVBuI
>>65
思い当たる節があり過ぎてw
とりあえずDNA鑑定やなw (´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:58:07.26ID:zxDt2ZUj
>>125
4月になれば可愛かったんだなって思うよ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:58:11.64ID:Ckh0i8Uc
>>114
母乳ものは好きだけど妊婦ものはまったく性欲湧かないな(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:58:19.15ID:4eNBGMQs
口パクレーダーに反応(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:58:22.11ID:OPCtn+eb
BKホールか
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:58:34.85ID:I+EvW+t9
>>113
私の免許は仮免です
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:58:46.52ID:PS+oYBMA
水谷豊の娘とか、金銭的には働く必要ないだろうな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:58:50.27ID:r7meVBuI
>>125
10日禁欲したら可愛く見えるよ (´・ω・`)
3ヶ月禁欲すればダダでさえ天使に見えるよきっと
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:58:54.70ID:yz9HqIq0
こんなミュージカルよりエノケンと映画を数本共演しているシーンの方がいいのにほんと予算がないんだな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:58:59.31ID:SErm5I9g
>>128
誰かと思ったらおばあちゃんやないかい!!(o゚∀゚)=○)´3`)∴
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:59:02.93ID:wSI/+Vt/
>>136
妊娠して 産んで また妊娠して っていうシリーズは趣があった
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:59:23.28ID:IEhQBw1b
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:59:28.44ID:E5suVKUh
>>143
え?腹ボテなのに!(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:59:40.04ID:UdHWcI6e
>>132
そっちに移動した板はあるって聞いた
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:59:45.93ID:IEhQBw1b
>>155
おはデブ(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:59:54.27ID:G86pbdd/
この曲は菅公学生服のイメージ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:00:00.15ID:8ZnXtw89
         ,.)ノノ
        彡⌒ ミ
        ( ´・ω⊆0____,,\从/
        ( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
     / ̄ ̄旦 ̄ ̄/ヽ
   /______/※※ヽ、
 〆※ ※ ※ ※ ※ ※ ※//
∠二二二二二二二二二ゝ´
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:00:00.50ID:wSI/+Vt/
>>159
楽天とオリックスみたいな関係か
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:00:07.71ID:MGOZmRz5
列島コネー
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:00:10.25ID:pMBO+dRe
徹子の部屋 中村メイコ&ジュディ・オング
※昨年12月25日に収録されたものです
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:00:11.49ID:I+EvW+t9
>>154
鏡竜太郎乙
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:00:12.33ID:Ooitf7tM
月曜コココネ━━━━━('A`)━━━━━!!!!
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:00:18.76ID:GaeUHKIm
月曜ココちゃんコネー
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:00:22.34ID:RD8/mHzw
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 こっかい( ^ω^)・・・
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:00:22.97ID:ghHbYE7j
徹子の部屋は中村メイコ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:00:30.04ID:wSI/+Vt/
>>176
文化祭(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:00:45.69ID:Qyobcqma
国会かよ!
まぁ国会中止でも今日は列島ニュースないけどね
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:00:48.29ID:PS+oYBMA
岸田って書いた紙を壁に貼ってパンチするわ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:00:48.52ID:wSI/+Vt/
>>188
キウイパパイヤマンゴーだね
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:00:48.75ID:MOG+hwXB
列島ニュース無いんか
まさかやー
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:00:54.70ID:G86pbdd/
>>188
まだ生きてたんだっけ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:00:56.63ID:UdHWcI6e
>>144
>>158
遊ぶのも大変だし仕事のほうが案外楽しかったりする
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:00:58.16ID:vQ3bwL9b
列島ニュースやらないなら受信料払わないぞ😡
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:00:59.52ID:hteWasF9
国会中継の実況って三大苦行のひとつだよね(`・ω・´)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:01:01.91ID:lFQFJSPd
相撲終わると同時に国会放送するのなんなん
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:01:02.05ID:htpKsOaY
>>176
小学生のころ体育館に劇団招いて演劇見なかって?
うちの学校は何度かあったなー地域差かな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:01:06.15ID:r7meVBuI
国会 (´・ω・`)

なぁ、俺思ったんだけど山本太郎とその信者って実は自民党の工作員なんじゃね?
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:01:24.50ID:I+EvW+t9
>>200
うたた寝するほど快適らしい
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:01:24.84ID:SErm5I9g
>>165
アテンドは流石にそうそう来ないだろうな…とはいえ、心配でやはり「挨拶」とかいう形でよく親が顔出しそうだけど(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:01:29.65ID:4eNBGMQs
>>201
どっちがだよwww
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:01:31.11ID:E5suVKUh
>>200
ガンガンだよ(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:02:03.02ID:E5suVKUh
>>204
国会、男子ゴルフ、あと一つは?(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:02:04.32ID:I+EvW+t9
>>207
あるけど今日はカーリングで休止
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:02:09.85ID:PS+oYBMA
俺は小学校の時に劇団四季を見に行ったけど、
劇団員が俺を見て叫んでるように見えて怖かった
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:02:10.39ID:vATmHQrJ
コロナになって久々に列島ニュース実況できるの楽しみにしてたのに(´;ω;`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:02:11.14ID:MOG+hwXB
これは野党がごねて流会の予感
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:02:12.65ID:SErm5I9g
>>206
うちの地域はそんなんは無かった@宮崎(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:02:17.81ID:r7meVBuI
>>207
今日はカーリングの中継なのか (´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:02:55.19ID:I+EvW+t9
>>218
野球
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:02:58.66ID:CufeoknI
                 ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                /  デハキョウ連合参上  /
               ./_________/
               /
       彡⌒ ミ   /
      (`・ω・´)  / 今日は集会なしだった・・・
    ,O゙゙)=⊂二 )  /
  / ノ(( ̄_ノニニフ
 '=-=、\>>_ノ/,.=-\
 ( ◎)゙ー――'( ◎) ≡3 ≡3 ≡3
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:03:04.01ID:r7meVBuI
>>206
そーゆーのは仕切る教師次第だからなぁ (´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:03:19.74ID:DQeiLQKK
>>213
まだあと20年は介護オムツは必要なさそう
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:03:34.45ID:d98PhzcE
>>230
民謡魂は、癒し番組だよ (´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:03:41.90ID:4eNBGMQs
スポーツ中継より天気予報に楽しみを見出す実況民たち
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:04:17.19ID:DQeiLQKK
>>236
教師というより地域の教育委員会単位だよ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:04:18.39ID:Cr4DA3aX
未だに原爆少年団等韓流を押売りする侵された犬hk 隠蔽
是々非々を破壊する洗脳凶器 侵されたTV局 本当の報道はネットで知れ
福澤諭吉様が『脱亜論』で諭された通り、こんな生き物と関わりたくねーよ
YouTube内下記スレタイで判る 侵されたTVでは真実を知れない

・アホなのか! 韓国の反日野党が日本へ泣きつく!
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:04:28.25ID:I+EvW+t9
>>206
市民ホールに見に行った

最前列だったので、女優さんのパンチラがバッチリ見えた
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:04:43.68ID:PS+oYBMA
昔アイドルがテレビで国会中継見てるとか言ったら、
出演者に変人とかぼろくそ言われてたよ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:04:48.22ID:5ga3wcTi
最近Xでちょっとお、おう…って思ったのは
桐島は偽装された紙の保険証を使って入院したに決まってる!→マイナならこんなことは起きない!
→マイナ反対している奴はサヨクってはっきりわかったね!→自費入院でした
の流れ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:05:08.63ID:owGzL33E
あれ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:06:03.96ID:E0L09Dw7
>>244
最近は井上咲良とか政治好きをアピールする若い女タレントもおるな
ちょっと前だと春香クリスティーンとか
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:06:04.46ID:I+EvW+t9
>>245
宿直室で女子会(飲酒)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:06:20.90ID:htpKsOaY
>>244
えええ…アイドルっぽいお返事を期待していたのかな
たぶん今ならアイドルを叩いた側は炎上するな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:07:48.00ID:pFH8yQ8q
あんまみれてないけど、(合法な)パーティー券と政策への影響との話は論点になってないの?
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:07:50.31ID:k4hWo8su
太郎いた
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:07:59.98ID:WIsBBC3j
富山コネ━━━━━(´д`)━━━━━!!!
と今頃言ってそう
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:08:13.25ID:SErm5I9g
>>237
アテントってそういや今もあるんだっけ?(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:08:39.78ID:fc9dOpjU
桐島のこと罰当たりだと断罪してる人
がんはほんとに前兆や自覚症状ないから
気をつけてよみんな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:09:22.65ID:CufeoknI
>>144
富があれば、次は「名声」が欲しくなるのが世の常 (´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:10:00.29ID:SErm5I9g
>>254
あれ、個人事務所なのか
あれこれ事務仕事とかも大変かもしれないけど、総取りは美味しいわな(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:10:15.45ID:k4hWo8su
>>255
広島民だけど市長も議会もあかん
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:10:28.54ID:d98PhzcE
13:00-13:20 磯ア 仁彦(自由民主党)
13:20-13:54 小西 洋之(立憲民主・社民)
13:54-14:24 熊谷 裕人(立憲民主・社民)
14:24-14:48 谷合 正明(公明党)
14:48-15:20 音喜多 駿(日本維新の会・教育無償化を実現する会)
15:20-15:36 舟山 康江(国民民主党・新緑風会)
15:36-15:52 山添 拓(日本共産党)
15:52-16:00 山本 太郎(れいわ新選組)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:10:33.66ID:OPCtn+eb
派閥がなくなるわけもないがなくなって嬉しいのは
野党でも国民でもなく自民党総裁
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:10:47.64ID:k4hWo8su
バカヤロー解散期待
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:11:53.45ID:SErm5I9g
>>272
最近はお金大して無くても両取り目指した立候補も増えたいめぇじ…(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:11:59.13ID:k4hWo8su
>>278
あそこサンフレのグラウンドかとんでもない僻地にある
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:12:39.51ID:k4hWo8su
広島はあんゆいだったのに(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:13:11.47ID:htpKsOaY
水谷豊や沢口靖子みたいに超人気長期シリーズの主演って芸能人の中でも「勝ち組」なんだろうな
相棒や科捜研って固定のファンすごく多いし
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:13:44.94ID:OPCtn+eb
>>283
一度別の番組でそれ言ったことあるんだけど、総合は
サブチャンなんてやたらに使えねえんだよって答えが返ってきた事があった
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:14:37.71ID:E0L09Dw7
>>286
でもそのイメージがついちゃって他の役がやりにくくなる欠点もある
米倉涼子とかドクターXやりたがらないらしいし
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:15:14.11ID:k4hWo8su
あれ?
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:15:20.51ID:fc9dOpjU
>>282
若い人を練習に集中させるにはもってこいとか
カープの中村奨成も練習に専念できる環境に閉じ込めたい
女と酒に溺れるみたいね
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:15:22.97ID:SErm5I9g
>>286
こころ旅のジジィもチャリこぎ大変そうではあるけど、あの業界で安定収入という面では美味しいんだろうな
散々NHKのギャラはショボいとは言われても(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:15:28.30ID:zxDt2ZUj
あの家を映せよ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:15:54.36ID:CufeoknI
ついにフィラー映像流されるハメに・・・ (´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:15:55.10ID:k4hWo8su
眠くなってきた
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:16:04.41ID:U7PW14ld
なんかあるの?
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:16:22.51ID:OPCtn+eb
中途半端にワイプいらねえよ
綺麗な景色映せよ
テロップまできたこれ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:16:25.58ID:U7PW14ld
ニュースでもやれよ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:16:31.74ID:MOG+hwXB
フィラーに変なワイプ入れるなよ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:16:37.76ID:htpKsOaY
おまら一番好きなフィラーどれよ
俺コズミックフロントヒーリング
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:16:47.24ID:CufeoknI
なんなら、国会中継はサブちゃんでもいい位やぞ (´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:17:01.46ID:k4hWo8su
シュールだ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:17:04.13ID:SErm5I9g
ひるおびでイケメンな能登の牧場主が出てる…

若い頃は芸能界いましたとかか?(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:17:21.99ID:IG3nOSoZ
>>286
小説なんかでも、人気シリーズ物持ってると強いよな(´・ω・`)
ホームズだったかポワロだったか、どっちかは作者が消したかったらしいけど
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:17:25.35ID:SaQsDY7l
どうせなら能登のライフライン情報をL字から大きくすればいいのに
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:17:31.78ID:CufeoknI
>>316
こいつら、ワイプ芸の基本がなってない (´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:17:40.93ID:tl/l+CNn
列島ニュースないじゃん(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:17:50.17ID:Iky8X8gJ
質疑嘔吐がはじまり次第オートで画面が切り替わります(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:18:01.48ID:k4hWo8su
NHKの社員食堂のカメラない?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:18:15.20ID:hteWasF9
>>330
橋本奈穂子アナの旦那さんですか?
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:18:32.28ID:SErm5I9g
>>326
どちらも作者は嫌いだったんだぜー

ポワロなんて作中で作者自身をモデルにしたキャラに「やれやれ!なんでこんな設定にしたんだろう!」みたいな愚痴を滅茶苦茶言わせてるw(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:18:38.98ID:tl/l+CNn
なんで質疑応答遅れてるんだ?
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:19:17.33ID:pFH8yQ8q
うち 手動ミルしかない(´・ω・`) ってか、一つ楽しみにしてるやつがあるんだけど
引いてあるやつ安売りしてたのがまだ3袋くらいある><
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:19:23.72ID:hteWasF9
>>335
深夜はフィラーじゃなく渋谷スクランブル交差点ライブ中継にして欲しい
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:19:29.44ID:U7PW14ld
国会議員に歌わせろよ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:19:56.93ID:OPCtn+eb
KY
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:20:07.73ID:DemDfpbu
まだフィラーの方がいいや
相撲中継も国会もつまんねぇから
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:20:10.81ID:SaQsDY7l
>>324
あれのお作法がよくわからないんだよな
レジで購入してから戻ってきて開封して豆挽くのであってる?
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:20:32.29ID:pFH8yQ8q
>>358
朝ドラ流してる間の
ホウドウチームとかの様子見てみたいよね
パンくわえてたりするんだろうか
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:20:37.80ID:Z0VELP+7
ククレカレー食った(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:20:51.36ID:SErm5I9g
>>355
確か実際そういう亡命ベルギー人集団をデビュー前だかに見掛けて作ったらしいね(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:21:27.54ID:E0L09Dw7
>>368
遅刻しそうになってパンくわえて走ってくるNHK職員とかいるんだろうか(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:21:31.07ID:mD95Irv4
>>373
確定申告なのに…(´;ω;)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:21:46.97ID:Qyobcqma
始まらんな
コーヒー飲みに行ったまま帰って来ない議員がいるのか
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:21:58.43ID:hteWasF9
>>373
ほんもnはDOn15並の超弩級変態野郎だったよね
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:22:14.04ID:U7PW14ld
>>377
おまえらは毎晩喜んで見てるだろw
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:22:16.19ID:fc9dOpjU
>>363
その場でひいて購入
返品とかしたことないが当時はお客様は神様意識が常識だったから挽いたあとの返品にも応じてくれるとおもう
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:22:22.55ID:IG3nOSoZ
>>372
へー(´・ω・`)
イギリスはある意味島国だから、移民って多くないのかね

フランスは移民だらけで、わりと移民も良い生活してる人がいるイメージ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:22:30.52ID:hteWasF9
>>374
やっぱほんもnだw
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:22:59.84ID:OPCtn+eb
>>379
俺、バイトで行って弁当なくなっちゃって一度行った
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:23:38.26ID:U7PW14ld
>>392
弁当盗まれたのかよ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:23:51.12ID:hteWasF9
>>390
寝太郎とうしくん共仲が良かったし
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:24:18.49ID:Ot11YDkY
こいつらぜんぜん日本をよくしてないのに
他に選択肢もなく相対的に当選し続けるとか情けないわ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:24:24.82ID:U7PW14ld
ガンダムSEEDの映画がハサウェイを軽く超えちゃったな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:24:28.27ID:DQeiLQKK
>>398
若くてぴちぴちの県庁職員のお姉さんで溢れてた
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:24:37.73ID:OPCtn+eb
>>395
イベントの係員で行って発注ミスだよ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:24:54.11ID:SErm5I9g
>>388
うーん…亡命ドイツ人とか作中に単発脇でいた気はするけど
イギリスって今はインド系とか多いっぽいよね
移民いてもフランスとはやっぱ来る国の傾向違うんだろうね(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:25:13.01ID:U7PW14ld
>>403
あーw
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:25:21.58ID:hteWasF9
>>393
ほんもnが眼帯さんでここに来てるの全部にせもnだから
ね橋本奈穂子アナの旦那さん
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:26:03.59ID:IG3nOSoZ
>>402
昔の県庁って、最上階の一般向けのちょっと良い食堂と、地下の職員食堂があった(´・ω・`)
どっちも一般市民も利用できたわ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:26:17.43ID:lg9oi8Qi
なんか外にトランシーバーで会話してるっぽい男が居る(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:26:29.41ID:OPCtn+eb
>>406
有名人探したけど何がなんだか分からないほど混んでた
大昔
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:27:17.04ID:hteWasF9
>>410
眼帯さんの手下だけあるなw
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:27:18.93ID:pFH8yQ8q
>>394
絶対ムリ(T_T) M越本店とか、数年前初めて一度だけちょっと中入っただけ><
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:27:23.93ID:htpKsOaY
>>388
関係ない話だけどイギリスって移民税が結構重くてイギリスの人と結婚した人でも結構な額になるらし
その税金で母子家庭を手厚く保護しているとか
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:27:38.92ID:mD95Irv4
>>409
農水省の食堂行きたい(´・ω・)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:28:58.62ID:OPCtn+eb
>>419
役所の食堂はかなり一般人に開放してたけど、今はセキュリティ無理か
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:29:13.22ID:ZKON7C6S
時間も守れねえのか!
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:29:16.95ID:hteWasF9
>>411
おまいを逮捕しに来たんだよチャイム鳴ったら素直に
ドア開ける事静かに両手を差し出して用意された車に
乗って留置場に行く
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:29:34.27ID:mD95Irv4
>>420
6か所もあるんだぜ(´・ω・)!
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:29:50.54ID:ZKON7C6S
(´・ω・`)なんか外にギャルと巨乳メガネ委員長みたいなのが居る こっち見て笑ってる
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:29:52.28ID:SaQsDY7l
>>387
先に開封しちゃっていいんだ
未だに設置されてるとこ知ってるけど店員側でも知らない人いそう
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:30:20.33ID:mD95Irv4
>>421
入館手続きすれば入れるぞ(´・ω・)
国会議事堂の吉野家は無理だけど
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:30:50.12ID:mD95Irv4
>>424
入れる(´・ω・)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:30:55.52ID:hteWasF9
>>427
もしかして2台のパソで自演してるんですか?
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:32:05.31ID:Uhhn3Qu7
>>432
メイ子が亡くなる六日前に収録した映像とは思えぬ程元気だった(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:33:06.36ID:7ca+iEPq
>>434
前に見たのは各地の農産品とかでメニュー組み立てて美味しそうだったな(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:33:58.35ID:S7iAGw4d
>>379
ttp://pbs.twimg.com/media/DbYcUgeV0AElx94.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DbYcT76VAAAc9lt.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/FA5xOHSUUAQ15QK.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/FA5xO8gUUAIbQkM.jpg
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:34:07.09ID:mD95Irv4
>>435
あの辺食うところないからそんなのばっかなんじゃね(´・ω・)?
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:35:14.23ID:pFH8yQ8q
>>444
ご迷惑になっちゃいかんから、空いてそうな時間に、ひっそりと行ってみたい><
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:35:23.52ID:UlJFivSB
焼肉から帰宅
となりにいかにもオタクっぽいデブがいて「たすかる」と
思ってたら、すれちがい様にめっちゃいい匂いがした
ムスク的なやつ みればシャツもぱちっとしてるし 負けた気がした
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:37:19.37ID:UlJFivSB
>>444
鳥取の市役所食堂は一般も来る人気メニューがある
あの孤独のグルメもきた「
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:37:54.28ID:Uhhn3Qu7
>>441
久々に旅サラダ見たら岩城滉一みたいな爺ちゃんになってた(´・ω・`)
ゲストの福澤朗もハゲかけてた
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:38:25.16ID:fc9dOpjU
>>429
記憶では電動ミルにチェーンの先にハサミがついてて袋を開封
ミルに豆入れ開封後の空き袋をミルの取り出し口に密着
たしか冷水給水器に紙コップを押さえつけるように空き袋を押さえつけるのがスイッチになってたかな
ミルの音がしなくなって取り出し口から粉がでないようなら終わりで
空き袋についてたシールはって口をとじて会計だた記憶
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:38:27.22ID:azwch0jD
>>441
失礼だな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:38:56.90ID:azwch0jD
>>437
旨いよ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:40:10.61ID:azwch0jD
>>450
思い出せないけどうっすら覚えてる
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:41:00.33ID:UlJFivSB
なんか日本がひっくり返るぞ!と意気込んで暴露や殺人を犯しても
人って基本変化を好まないからなんとなく収束しちゃう
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:41:23.47ID:azwch0jD
>>416
え、なんで
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:41:28.53ID:Uhhn3Qu7
>>460
三角食べ、渡し箸、刺し箸、舐め箸、掴み椀は爺ちゃんっ子婆ちゃんっ子だったから厳しく躾られた(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:43:30.30ID:IG3nOSoZ
>>466
茶碗に米粒残すなも(´・ω・`)
御米ひと粒に七人の神様がいるって怒られた
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:43:31.56ID:Hs9RzYrv
>>466
小学生の頃途中で先割れスプーンが行儀悪いとか言って普通のスプーンに変更になった
あれ誰が文句言い出したんだろ(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:44:48.58ID:L4YgPGpB
仕事中ずっとこれ流れてる昼休み位違うの見たい
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:45:06.86ID:Uhhn3Qu7
>>468
米粒残ってたら沢庵で綺麗に掃除して最後はお茶注いで飲み干す(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:46:03.36ID:UlJFivSB
>>471
俺毎日おんなじBGMが流れてる店とかぜったい勤まらない
きがくるってしまいそうで
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:47:12.02ID:xccf1YDW
【よしもと】 松本人志・性加害疑惑騒動 芸人の「女と遊ぶ」ではなく「女で遊ぶ」という勘違い
https://news.yahoo.co.jp/articles/9888c007a766ca5da345835495ab0c8ec0b47455
> 平成期の吉本芸人のトークを見る限り、女遊びというのは、「女と遊ぶ」ではなく「女で遊ぶ」面が強調されていた。
> ナンパした女性に性行為を断られて冷凍肉を投げつけた話を披露したキム兄。
> ロンドンブーツ淳さんの指示のもと渋谷でナンパを繰り返していたと語った庄司智春さん。
> その淳さんも昔、極楽とんぼの山本圭壱さんの名前を伏せて素人女性に声をかけ、性行為中に入れ替わるといった話もあった。

> 素人女性にいかにひどいことをしたかを、ドヤ顔で語る吉本芸人たち。
> そしてテレビ局も「空気を読み」、スタジオも大爆笑というフォーマットが確立されていた平成期
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:47:47.81ID:/DOdY+uY
>>475
天満宮の近くに住んでるんだが、商店街やスーパーでてんまんgoodとかいう歌が流れてて洗脳されそう
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:49:10.51ID:IG3nOSoZ
>>473
そそ(´・ω・`)
お箸もお茶碗に注いだお茶で濯いでしまう

下水が完備されてない時代の、油ものが料理に少なかったからこその知恵やね
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:50:27.92ID:k+12Zf/t
俺が説明してやるよ!

ガバナンスがガバガバなんすよ(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:50:43.97ID:IG3nOSoZ
>>475
さかなさかなさかな~さかな~を~たべ~ると~
きのこのこのこげんきのこ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:51:36.07ID:Uhhn3Qu7
>>481
お寺の氏子(神社だったか?)だった爺ちゃんが住職からの躾を守ったのかも知れん(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:51:54.85ID:E0L09Dw7
フジで神田愛花を再びNHKに出すプロジェクトとかやってたけど
番組自体が終わりそう
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:53:17.47ID:U7PW14ld
裏金問題とかどうでもいいな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:55:25.60ID:2QqvGSd5
(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:56:22.46ID:7a9P568Y
さて 今度はどんな抜け道を設けるのかな っと
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:56:28.22ID:EuWszBlg
松屋で大声で喋りまくってる女がうざい
頭に水かけてやりたい
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:56:34.05ID:UlJFivSB
>>489
たまにゴールデン帯で特番やって視聴者を昼に引っ張ってる
けっこう頑張ってる番組
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:56:41.08ID:OPCtn+eb
金が欲しくねえ人間なんていないんだから議員もいい仕事した人には
給料高くしてやりゃいいんだよな逆は減らすとか
誰か査定するかって選挙でもいいし国民に決めさてくれ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:56:43.22ID:qHt06RuL
この説明あってるのか…?
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:57:10.70ID:U7PW14ld
>>496
やっちまえ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:57:36.87ID:H1EWDDNj
え?テレビ体操やらないの?
箸休めに、体操🤸入れろよ!
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:58:31.63ID:UlJFivSB
ファミレスの女同士のエロ話がいがいと面白い
「ちょっと 聞き耳を」
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:58:44.33ID:OPCtn+eb
go for
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:59:46.29ID:CyNI63kv
今日はもうしまいにしよう・・・('A`;) ノ日
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:00:00.78ID:mD95Irv4
>>496
松屋で何言ってんだ
底辺の店だぞ自覚しろよ(´・ω・)?
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:00:26.76ID:H1EWDDNj
いっちょ目いっちょ目わぉ!
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:00:30.62ID:U7PW14ld
>>507
やりくりってのは正規の金を使うことだろ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:00:38.50ID:EuWszBlg
>>505
たいがいはしようもない
面白いのは稀
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:00:44.83ID:Uhhn3Qu7
>>504
お寺の説法や報恩講に爺ちゃんに連れてかれたなぁ(´・ω・`)
報恩講の後に膳に盛り付けられた飯とおかずが供される
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:00:47.95ID:E0L09Dw7
>>496
ワイの身内にもいるがやたら声がでかいのいるよな年寄りでもないのに
耳が悪いのかな?
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:00:52.00ID:mD95Irv4
>>508
お相撲もさくらもないのよ(´;ω;)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:00:59.54ID:OPCtn+eb
一丁目二番地、二丁目一番地はダメですか?
全員野球も出来ません
言葉が国会だけでしか通じないんだよ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:01:26.33ID:CyNI63kv
>>515
また見逃しでアストリッド見るよ・・・('A`;)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:01:45.17ID:DMvBjF3n
卵の殻が凄く硬かった
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:01:48.91ID:U7PW14ld
アニメ見てる
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:01:50.99ID:mD95Irv4
ど田舎で交際トラブルなんて逃げようがないな(´・ω・)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:01:59.99ID:CyNI63kv
>>519
ハッハッハ・・・('A`;) ノ日
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:02:07.89ID:pFH8yQ8q
>>516
一番「地」だと、住居表示実施してないんですか?って聞きたくなる(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:02:19.33ID:mD95Irv4
>>518
犯人は…(´・ω・)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:02:38.66ID:EuWszBlg
>>509
店のグレードは関係ない
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:02:46.14ID:CyNI63kv
>>525
ダメ!・・・('A`;)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:02:58.37ID:U7PW14ld
>>522
だから殺すのか
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:03:45.91ID:Hs9RzYrv
岸田って都合が悪くなると早口になるから分かりやすいよなw(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:03:57.47ID:OPCtn+eb
>>526
まあお古い方wあの頃のドラマはリアリティはないけど
夢があったね
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:04:08.91ID:IG3nOSoZ
>>513
それは行ったこと無いけど、うちの爺ちゃんは法名持ってたわ(´・ω・`)
だから無くなった時にはそれがいわゆる戒名な感じだった
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:04:16.00ID:UlJFivSB
>>518
昨日の録画してさっきまで見てた 
今回あんまり難しくなくて面白かったよ
あの子供どこいったと思ったが
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:04:48.75ID:IG3nOSoZ
>>518
テツオ出てきてた(´・ω・`)
見逃しで、大阪のみ放送のブギウギオンステージも見た
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:05:28.16ID:U7PW14ld
うれしそうだな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:05:30.39ID:mD95Irv4
>>536
アキダイはLLサイズが10個で170円(´・ω・)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:05:34.89ID:IG3nOSoZ
>>534
宇宙船に乗り込んだ子どもたちはどうなったんだろう(´・ω・`)
また地球に戻る羽目になってんのかな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:05:44.74ID:Uhhn3Qu7
>>532
土曜グランド劇場は名作が多かった
今の土曜ドラマは女子供向けのドラマに成り下がり質が低下した(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:06:04.26ID:mD95Irv4
ゴゴスマで猫(´・ω・)www
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:06:17.43ID:OPCtn+eb
千恵子「アタシ、テレビ出るの大好きなのに時間減っちゃう、もーっ」
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:06:25.76ID:SErm5I9g
>>528
JDだった頃、違う科の子達と必須の体育があって、お着替え中に隣で「もー滅茶苦茶ムカついたから蹴り出して部屋のあいつの道具全部粗大ゴミに出したわー( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \」って話してた子達いた…(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:07:18.33ID:CyNI63kv
速記をタイムストップ・・・('A`;)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:07:22.15ID:U7PW14ld
>>548
今頃婚活してるだろ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:07:30.99ID:SErm5I9g
>>545
くっそくっそ変えたのに見逃したやないかっ!(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:07:34.40ID:UlJFivSB
大戦の二年前の映画ってネットに落ちてるけど
めっちゃおしゃれなオフィスセットが特撮ばりに大きくてすごい
あとごちそうというとステーキというのも時代
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:07:44.44ID:TiudmYwO
なんにしろ小西に聞いてよ言える議員がいるのにホッとした(´・ω・`)
野党にやらせ放題だもんだいたい
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:07:52.20ID:OPCtn+eb
>>545
古川枝里子さんの日じゃないからなぁ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:08:05.40ID:CyNI63kv
速記寝てたのか?!・・・('A`;)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:08:53.61ID:SErm5I9g
>>550
いや、ちゃっちゃと結婚して子供もいると見た
強か女子力高めそうだったし

別れてないかまでは分からんが(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:09:05.71ID:Uhhn3Qu7
>>533
浄土真宗大谷派だから〇〇院☓☓☓居士のような戒名じゃなく、釈〇〇〇〇という戒名(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:09:41.99ID:/DOdY+uY
これ出席して黙って聞いてるだけでお手当いくらなんだろ(´・ω・)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:09:53.06ID:U7PW14ld
>>559
まあどっちにしろ俺達には関係ないよ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:10:29.47ID:/DOdY+uY
こいつめっちゃ早口で言ってそうなツイートするんだろうな(´・ω・)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:10:41.47ID:U7PW14ld
>>562
5万円くらい?
眠ったら罰金にすればいいのにな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:11:46.51ID:SErm5I9g
>>564
www

そういや今暴露で名前出てる人もある日マンションの部屋に戻ったら嫁子供とでかい冷蔵庫だけ無くなってたんだってねw(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:12:02.87ID:/DOdY+uY
>>566
もっと貰ってるのかと思ってた
寝たら椅子に電流が流れるようにして視聴率上げようぜ(´・ω・)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:12:05.42ID:UlJFivSB
>>559
起こってるから謝ったらもっと機嫌が悪くなったのって
いまだによくわからん女心
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:13:03.48ID:SErm5I9g
>>570
www

かといって謝らなければもっと怒るやつかなw(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:13:14.12ID:Pd54EWp+
違法じゃなければ何しても良いという答えかしら(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:13:34.30ID:U7PW14ld
>>572
NHKかよ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:13:47.02ID:/DOdY+uY
夜勤帰りに買ってきたマネケンのワッフルでも食べるか(´・ω・)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:14:07.60ID:SErm5I9g
>>572
違法でもバレなきゃ全部桶!
バラされたらそれはハメられた!!

…そんな会社が令和にまだあると聞いて(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:14:53.07ID:UlJFivSB
>>567
デカい冷蔵庫www 思い出したんだけど
遺品というか実家整理の時、まだ新品近い大型冷蔵庫が争奪戦だった
家族多い順!とか言って
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:15:07.13ID:/DOdY+uY
岸田の隣のジジイみたいな足の組み方電車でしてる奴すげえ邪魔だよな(´・ω・)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:15:39.02ID:U7PW14ld
>>578
おまえ貰えないじゃん
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:15:47.00ID:SErm5I9g
>>578
www

冷蔵庫、生活に直結だもんねw
気持ちは分からんではないw(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:17:50.43ID:SErm5I9g
ごごすま

「髪を引っ張られる暴行受けた」で東国原にコメントさせてる(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:18:09.53ID:U7PW14ld
>>583
あーそっちの方がいいなw
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:19:12.51ID:U7PW14ld
ゲームでもダウンロードするか
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:19:57.95ID:/DOdY+uY
ギャルの友達がヒモ男住まわせてた時に、ある日帰ったらそいつが行方くらましてテレビも無かったって言ってたな(´・ω・)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:20:28.07ID:SErm5I9g
>>589
一応事前の打ち合わせで合意を取ってる…のかな??(´・ω・`;)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:21:15.35ID:SErm5I9g
>>591
テレビ欲しかったのかw
そら今時のテレビは軽くて持ち運びやすいだろうけど(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:21:36.88ID:IG3nOSoZ
>>594
うちの爺ちゃんの法名がそれや(´・ω・`)
釋◯◯◯で、釋の下は三文字だった気がする
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:21:41.29ID:U7PW14ld
>>592
もう働きたくないよw
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:21:49.35ID:UlJFivSB
>>585
1テラ、二番組同時録画 多分いわれるまま当時一番高いの買ったんだろうな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:22:33.18ID:U7PW14ld
>>599
もうアニメ見るしかないなw
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:22:49.83ID:UlJFivSB
>>586
書き込みで「ラストにシリアルキラーだった」という展開かもってあったな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:23:04.55ID:U7PW14ld
>>601
じゃあゲーム飽きたら働くよw
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:23:41.21ID:/DOdY+uY
>>595
結構でかいの持ってかれたらしいw
新しいの買う時電器屋に付き合わされたわ(´・ω・)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:24:17.27ID:U7PW14ld
>>606
この世の中は寒すぎるよ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:25:28.89ID:U7PW14ld
>>610
動画見たけど噂ほど面白そうでもなかったな
みんな超自然系好きだよな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:26:12.62ID:UlJFivSB
>>600
ジジイってなんで派手な車乗ってるの多いんだろうね
それか塗装のハゲかかった車
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:26:26.11ID:U7PW14ld
>>615
うーん・・・
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:26:46.74ID:Uhhn3Qu7
>>609
法名か(´・ω・`)
俺は勝手に法名ついた立川談志みたいなのにしたいな
運國齋立川流家元勝手居士
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:27:25.43ID:U7PW14ld
>>617
世代だろ
今の若者が年取ったら高級なスマホ持つようになるよ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:27:54.33ID:U7PW14ld
>>619
おれは宗教嫌いだから一切いらないよ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:29:24.11ID:UlJFivSB
>>613
ていうか、ほんとはアストリッドの妄想の中の恋人じゃないかまで書き込みであった
人に会わせたのまで含めて妄想
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:29:44.56ID:U7PW14ld
>>622
葬式も要らない
死体なんてそのまんま海に捨ててくれればいいよ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:31:12.97ID:/DOdY+uY
ちょうどコロナの時でタイミング逃して手元供養になってるけど、飼ってた猫にお経あげてもらいたいんだよな
お寺によっては戒名も付けてくれるのかな?(´・ω・)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:32:05.02ID:U7PW14ld
>>625
スイカゲームはそこそこ面白そうでもあったけど
なんかテキトーに敵撃ち殺す感じのがいいなw
ダウンロードのセールとかで安い奴
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:32:05.16ID:033Z3Wim
>>290
出てたね
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:32:15.73ID:eNVxQb5f
ハローワークから帰ってきました
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:32:59.55ID:U7PW14ld
>>626
みんな骨を壺に入れて大事にしまってなにやってんだろうな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:33:55.42ID:U7PW14ld
>>632
お前が押したの?係の人じゃないとかってあるのか!
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:34:07.88ID:eNVxQb5f
>>634
逝く気もないのに職業訓練の相談とかしちゃったよ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:34:45.95ID:U7PW14ld
>>637
係の人も気が付いてるだろうになw
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:35:43.54ID:Uhhn3Qu7
>>633
母親は先に亡くなった親父の骨をカプセルに入れてペンダントにしてた(´・ω・`)
俺は暖かい海が見える場所に撒いてくれればそれで良い
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:35:48.30ID:TrWncOtH
今日は国会中継だから列島ニュースやさくらの再放送をやっていないが
NHKは新年度から列島ニュースや朝ドラアンコール枠を打ち切って列島ニュースを拡大かつBS1でやっていたBSニュースや情報番組の代替番組となる4時間の新情報番組をやる予定
この列島ニュースを拡大させる新情報番組のメインキャスターをNW9から異動という形で青井アナを起用したら彼が拒否・フリーになってフジの夕方ニュースに移籍する形に
そして青井アナが丸井からNHKに無断で役員報酬を受けていた問題につながっていった格好
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:36:25.73ID:eNVxQb5f
>>638
今回は職業相談の理由が見つからなかったから仕方なかったのだよ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:36:26.98ID:U7PW14ld
>>639
愛してたんだな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:37:16.90ID:U7PW14ld
>>641
なんかやりたい仕事ないの?
声優めざしたらどーよ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:37:52.51ID:U7PW14ld
>>644
うわあw
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:38:38.32ID:eNVxQb5f
>>643
喋ってても何言ってんのかわからないって言われるくらいだから無理よ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:39:38.02ID:IG3nOSoZ
>>619
法名は浄土真宗だけな(´・ω・`)
釋◯◯ってやつ

その他の仏教が戒名で◯◯居士みたいなの
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:39:42.42ID:U7PW14ld
>>647
あー社会に出ない方がよさそうだなw
生活保護とか羨ましいわw
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:41:13.59ID:U7PW14ld
>>651
わかりにくいだろ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:41:39.89ID:Uhhn3Qu7
>>646
俺もやられたよ(´・ω・`)
正月に酒乱の親父に左鎖骨骨折、右肘複雑骨折、右手首剥離骨折、肋骨折、頭蓋骨陥没骨折で小学校2年の夏まで手術入院してた
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:42:34.06ID:U7PW14ld
>>654
ホントの親なの?
なにがあったんだよw
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:43:49.26ID:UlJFivSB
>>653
実験の本質が正確にその地点へのタッチだから成功なんだけどね
光が当たって充電しできたみたい
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:44:37.34ID:U7PW14ld
>>661
成功は言いすぎだろ
おれは墜落だと思ってる
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:47:33.05ID:Z5/9RRaL
キシヲ・・・いつになったらさくら始まるんだい?
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:51:30.83ID:UlJFivSB
この好天で積もった雪が一気に解けだした
道がちょっとした洪水
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:52:39.13ID:Uhhn3Qu7
>>673
うむ(´・ω・`)
高一で親父脳出血で倒れてヨイヨイだったしなぁ
最期も脳幹出血で急死だったし
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:53:03.22ID:UlJFivSB
>>673
むかし酔って殴ってきた近所のおっさん
復讐したかったなぁ 脳溢血でとうの昔に死んだが
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:56:18.05ID:E0L09Dw7
ヤマザキのプルコギまんなるものを食ったら辛かった(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:56:57.09ID:HpAN9o1/
バレたら修正すればいいをした人がいたんじゃないの?(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:57:05.38ID:033Z3Wim
おまえもか

ニュース速報
トヨタ 国内外10車種の出荷停止 豊田自動織機のエンジン試験違反で(14:50)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 15:02:52.04ID:vMWMD9JE
春の陽気に釣られてうたた寝から復活したら桐島死んでたでござる(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 15:03:40.43ID:lqSX/Xpt
先週株が値下がりしてビビってた人、俺のアドバイス通りホールドで正解だっただろ?(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 15:04:11.40ID:ZPxgYuPP
>>683
月よりこっちの方が生活に密着するだけにあかんわ
猫の国
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 15:06:19.12ID:ZPxgYuPP
>>694
この番組よく心霊写真やってたなぁ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 15:08:03.58ID:ZPxgYuPP
>>698
泉アキの旦那
俺達はここの平均年齢上げ過ぎででw
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 15:08:41.14ID:eNVxQb5f
>>697
オカルト系の番組は絶滅しちゃったなあ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 15:09:05.97ID:E0L09Dw7
>>699
泉アキ サル顔だったね
サル顔の女芸能人って今はだれなんだろう(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 15:10:23.03ID:ZPxgYuPP
>>700
みんなで楽しく見りゃいいけど信じちゃうからね
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 15:11:01.29ID:ZPxgYuPP
>>701
石原裕次郎のファンでヘアスタイル真似てた
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 15:12:11.58ID:ZPxgYuPP
>>702
あえて言うなら口うるさくて上沼恵美子とかだけど
金儲け具合が違うか
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 15:12:29.23ID:U7PW14ld
>>709
惨事だな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 15:14:03.42ID:ZPxgYuPP
>>711
そうだったのかあの人
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 15:15:49.40ID:ZPxgYuPP
そろそろ40,50代の若造が爺消えろって来そうだから去ろう
というか今温かいからセブンの前のベンチでコーヒー飲んでんだわ
テレビも見ずに
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 15:18:00.55ID:ZPxgYuPP
>>717
16日は出来ないでゴンス
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 15:18:00.56ID:Uhhn3Qu7
>>716
ニッポン放送の創成期アナウンサーにして、野際陽子と立教大学の同窓生(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 15:18:16.79ID:vMWMD9JE
>>715
40、50代が若造…?(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 15:19:07.47ID:E0L09Dw7
>>719
へーそのくらいの年齢の女性で立教卒とか結構いいお家の人だったんだろうね(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 15:19:24.27ID:JAitU+Uq
国会議員の法律知識ってどんなもんなんだろ。知識なく立法意見など出来んよなあ。
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 15:20:04.51ID:ZPxgYuPP
>>720
まこっちゃんのお母さんがワイドショーやってて
それを見てる年代だよ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 15:20:58.81ID:ZPxgYuPP
>>724
いい歳して、まこっちゃん乙ってレスされるから逃げよう
バイビーーー 丿
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 15:21:39.90ID:Uhhn3Qu7
>>721
野際さんも東海林さんもお嬢だろうね(´・ω・`)
男でも日テレの重役だった徳光、水道メーター御曹司の御法川(みの)も立教のボンボン
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 15:22:54.97ID:Ckh0i8Uc
メモリ増設終わった(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 15:23:14.28ID:iXpNR+zr
先日の朝生はなかなか音喜多優秀だった
番組の最後の締め

今回の一連の派閥問題の裏金&会計責任者に責任押し付けて政治家が罪を逃れる構図
連座制の法改正
自民・公明・立憲・共産 「やるべきです(うやむな待ちでやるつもり無し)」

維新音喜多「会見責任者=議員本人に変えれば今すぐ連座制と同じ効果になる。私はもう自分に変えました」


もう次の投票先は維新しかねーな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 15:26:05.61ID:vMWMD9JE
>>725
バイビーは死語(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 15:26:24.91ID:42DCneKd
皮膚科行ったらいつもと違う先生にお仕事何してるの?って聞かれた(´;ω;`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 15:26:34.94ID:vMWMD9JE
>>727
何MBにしたの?(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 15:28:13.21ID:Ckh0i8Uc
>>731
8→16
いじってみたけど変化はあまり感じない
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 15:30:10.58ID:vMWMD9JE
>>733
タブいくつ開けるかチャレンジ(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 15:32:04.91ID:42DCneKd
>>732
今は休んでますって言った(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 15:32:55.55ID:/DOdY+uY
>>734
いいなあ最近ハヤシ食べてないわ
市販のルウならカレーより少ない材料で済むし手軽だから自分も作ろうかな(´・ω・)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 15:33:07.93ID:4pqCF1Bk
なんとEテレでチコちゃんやってるぞ(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 15:34:39.55ID:vMWMD9JE
>>736
今は彼女いません(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 15:36:11.28ID:0gPERH6k
>>737
うちのは人参とマッシュルームとブナシメジも入ってるスペシャルだぜ
マッシュルームは標準で入れるかもだけど
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 15:38:09.12ID:VbmSHANG
自民党のパーティーの中で細川たかしがリサイタルを開いたらパーティーは興行になるのか?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 15:38:46.34ID:4pqCF1Bk
世界レベルwww
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 15:40:58.78ID:Uhhn3Qu7
>>746
田中真紀子の記者会見は清水ミチコがまんまパクッて物真似してた(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 15:44:01.90ID:0gPERH6k
>>744
オリエンタル坊やを3枚集めて送ると景品がもらえるんだよねオリエンタルって
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 15:45:10.85ID:Uhhn3Qu7
>>748
オリエンタルの黒人コックのスプーンとか貰えたりしてたなぁ(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 15:48:49.47ID:0gPERH6k
>>749
今もやってる
うちは去年2回送って外れだったけど、何故かどて丼のレトルトが2回共送られてきた
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 15:50:05.33ID:GTb5ZR80
>>740
それの元ネタが何なのか長い間分からなかったが
昭和40年のテレビCMの有名なセリフらしいな
その時代から生きてる人って実況にもいるんだな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 15:51:12.62ID:mD95Irv4
>>755
ずんだずんだ(´・ω・)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 15:52:16.77ID:vMWMD9JE
>>760
我々の未来について(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 15:53:06.18ID:0gPERH6k
>>756
レトルトのカレー買うと中に応募ハガキが入ってるぞ
関西に出張した時にいつも買ってるんだわ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 15:53:56.26ID:Uhhn3Qu7
>>766
東京じゃオリエンタルの商品滅多に見かけないから知らなんだ(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 15:56:21.58ID:Qbe+1QfK
総合民の3大問題
飲んでる薬
通ってる病院
抱えてる病気

あとは?
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 15:57:00.71ID:0gPERH6k
>>767
うちの県でも見かけることはほとんど無いんだよね
どて丼送ってきた封筒に、最寄りのスーパーで置くように頼んでくださいみたいな手紙が入ってた
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 15:59:45.68ID:Qbe+1QfK
しかし何が悲しくて滅多に褒められることの無い政治家なんかに
なろうと思うんだろう
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 15:59:59.98ID:8ZnXtw89
         ,.)ノノ
     / ̄ 彡⌒ ミ ̄/ヽ,
   /__ (    )⊆0___,,\从/
 〆※ ※ /⌒ ,つ,,---' ̄ ̄ /YY\
∠二二二 (_ _) 二二二ゝ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:00:25.02ID:Qbe+1QfK
急にひと減ったな
全国的に民放各局ローカルな情報番組が始まるころやもんな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:00:47.73ID:Uhhn3Qu7
>>774
一昨年、にゃごやにライブツアーの観覧で寄ったが、きしめん食ってドームでライブ見て坂角ゆかり買って帰ってきただけだった(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:01:09.74ID:jCkMtRwr
おいおい2週間ぶりの美都ちゃんの出番減らさないでくれよ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:01:18.64ID:Qbe+1QfK
名古屋のひとというか雰囲気って
なんか関西みたいなすっきりした分かりやすさが感じない
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:01:43.77ID:vmQkFzw7
>>775
成さねばならないことがあるのなら、たとえ身を滅ぼしても成さねばならぬであろう…
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:02:04.50ID:Qbe+1QfK
国会中継の間で14時とか15時とかも定時ニュースないんだな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:02:37.85ID:Qbe+1QfK
>>782
なんだか昔の時代劇のOPの口上みたいだ。。。
大江戸捜査網みたいな。。。
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:04:00.72ID:Qbe+1QfK
国会って本当はざんげする場所だよね告解だけにナンチッテ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:05:24.73ID:E0L09Dw7
>>783
さっきの中断の時みたいにすればいいのにね
ワイプで国会映してニュース
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:05:54.89ID:U7PW14ld
まだ金の事やってるのか
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:06:58.25ID:Qbe+1QfK
なんだったらワイプでNHKアナウンス室の
定点観測カメラ中継とか流せばええのにな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:07:40.67ID:zxDt2ZUj
上から撮らないでよ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:08:11.70ID:U7PW14ld
>>801
ハゲハラだよな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:08:21.96ID:ddnX3Q8B
>>792
あれって100Mbiteじゃなくて8Mbitなんだぜ
つまり10Mbite
フロッピーディスク10枚分だ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:08:48.79ID:8ZnXtw89
ヒゲじいが来ない(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:08:53.95ID:Qbe+1QfK
個人的に20代のころに総白髪になって笑われた者としては
その後1本も抜けなかったので結果これで良かったと思う
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:09:13.55ID:m0IjR8XL
>>775
お金
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:10:36.30ID:m0IjR8XL
>>777
相棒始まった
与党の大物議員のバカ息子にイタミンが襲撃される回
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:11:02.87ID:ddnX3Q8B
>>811
女子アナのほうれい線とか二重あごとか見たいの?
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:11:03.11ID:0gPERH6k
>>805
俺も白髪が多かったので今7年ぐらい伸ばしてるんだが、ところどころ黒いままの毛が生える場所があってスカンクみたいになってるわ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:11:30.41ID:CRN5QQhe
>>813
マジか
これ以上ない最悪の組み合わせじゃないか
とりあえず音は消した
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:13:03.88ID:ddnX3Q8B
>>821
おいおい
日付変わったぞ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:13:06.15ID:m0IjR8XL
>>715
そういうこと言われるとまだまだ自分は若いと勘違いするからやめて
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:13:39.40ID:vMWMD9JE
>>803
ドラクエ1の容量がKBだっけ(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:14:03.81ID:nWKU8PQ2
そろそろ太郎かな、わくわく
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:14:24.94ID:U7PW14ld
君が持ってきたマンガ~
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:14:39.04ID:vMWMD9JE
>>830
まあだだよ(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:14:42.66ID:FD64bq+M
>>821
中学の時部活の朝練で4時起きのはずが起きたら夕方4時だったのを思い出した
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:16:45.79ID:ddnX3Q8B
>>839
4K8K用の化粧品ってあるらしい
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:17:26.96ID:vMWMD9JE
>>836
その後部活行きづらくなって退部か(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:18:02.72ID:ZKON7C6S
>>845
OIOIのボンボンなんだろ?
俺エポスカードなんだよね(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:18:11.67ID:nWKU8PQ2
声が浅越ゴエて人に似てるな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:18:11.86ID:qoOcRPfc
足gkbrなんだろうなこのお兄ちゃん
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:19:42.03ID:zx0YRlEQ
率直に感じてることをいう
制度設計がこうなってて、問題になったら会計責任者でおkっていう立て付けがそのとおりになっただけなんだから、
あとは粛々d風化させて終わりでしょ(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:21:41.28ID:CRN5QQhe
>>856
連座制が今後適用されて会計責任者が有罪の場合政治家も責任を負う、となった場合
政治家の会計管理をアウトソーシングするだけだからな

法律を作るところがお手盛りなことやってる以上絶対に抜け道作った法整備するから
どうにもならん
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:22:22.90ID:m0IjR8XL
>>846
昔箱根のホテルで遭遇した
いい人そうだった
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:22:35.95ID:mD95Irv4
>>776
新しいパティーンだ(´・ω・)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:22:58.76ID:Jwzhw7U+
【地デジ画質の実況民】
(´・ω・`)


【4K8K画質の実況民】
  彡⌒ ミ
 (´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:23:44.94ID:ddnX3Q8B
>>863
ちゃんと気象予報士の国家資格持ってるの?
民放だと持ってないの多いよね
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:24:18.36ID:nzpFQ2Gv
>>864
おらも夜勤、今日、契約途中だけど退職可能かきくわ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:24:28.16ID:vMWMD9JE
>>867
地デジで誤魔化せる奴はハゲじゃない(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:24:39.80ID:nWKU8PQ2
シブ誤字でもSLIMやりそう
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:24:41.78ID:WIsBBC3j
>>851
山神さんがたけたんの所行ってるしな。
向笠さんもOIOIの所行かないかしら?
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:24:42.91ID:qoOcRPfc
家族に乾杯やらんか
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:24:59.06ID:U7PW14ld
>>872
給料安いんだな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:25:53.80ID:nzpFQ2Gv
>>877
病気してから体がもたん
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:25:55.66ID:Jwzhw7U+
青井はぶったんの専属エサ係の仕事があって羨ましい(´・ω・`)
0885TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2024/01/29(月) 16:26:13.12ID:tfA+FJxk
反応無しか…1階の部屋で誰かコケたかな?

>>879
共産党は、内部がもっとエグそうです。
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:26:24.75ID:nzpFQ2Gv
>>881
初年で・・3か月目w
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:26:33.64ID:LrLgVbYp
つるびん、ウイカ
やってなかった(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:27:13.87ID:vMWMD9JE
>>883
それは大変ね(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:27:31.15ID:nWKU8PQ2
能登で地震
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:27:31.74ID:CRN5QQhe
>>891
記録する価値ないから退室した
返答する人も総理以外いらないみたいだし
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:27:57.29ID:nzpFQ2Gv
>>893
>>894
円満に辞めたいもんだ
0901TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2024/01/29(月) 16:27:58.58ID:tfA+FJxk
>>895
ネットというか、地震情報書いてるのは、ここだけです。(^ω^)v
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:28:25.35ID:kDH0hnWn
佐渡島ゆれた
0904TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2024/01/29(月) 16:28:38.01ID:tfA+FJxk
>>898
うわぁ〜ぶるじょわめぇ〜ぶるじょわめぇ〜(大切なことなので2回書きました)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:28:55.66ID:nWKU8PQ2
能登周辺は最近常にユラユラしてる
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:29:01.25ID:HEpU9fq8
16時27分 佐渡付近 初動予測震度2 M3.6 確認
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:29:19.75ID:Qbe+1QfK
相内優香さんがデブなら単に「ぶた」でいいのに
なんでぶったんと呼ばれてるんだろう
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:29:23.79ID:vMWMD9JE
>>885
デブが歩いた(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:29:44.19ID:nWKU8PQ2
昨日の朝9時の地震は驚いた
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:29:54.13ID:Jwzhw7U+
>>902
ダダちゃんはもったない過ぎるので
ココちゃんでもモモコちゃんでもいいですよ(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:29:57.94ID:Uhhn3Qu7
>>898
山本太郎のとこなんか飯なんて出なさそう
土の中にいるミミズとか(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:30:04.09ID:kDH0hnWn
つば九郎の契約更改読んでた、笑えるw
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:30:10.21ID:YKRBs2QY
マコっちゃんか
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:30:38.08ID:Qbe+1QfK
NHKでブスだと思った女子アナはダダしかいないなあ今のところ
0918TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2024/01/29(月) 16:30:44.89ID:tfA+FJxk
先ほど、能登半島で地震がありましたが、予想震度が2だったので、報告を割愛しました。
能登の地震の震度1〜2を全部フォローしてたら、睡眠時間が無くなります。(´;ω;`)ウッ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:30:51.87ID:vMWMD9JE
>>909
そんな揺れたの?(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:30:57.20ID:nWKU8PQ2
来週のあさイチはダダ週です
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:31:15.51ID:Jwzhw7U+
   ..r 、∧_∧
‐――`マ( ・∀・ )<>>885 わはは!
  ― ‐〉  と ノ   _二_
   ,.イ ,、⌒i/  ̄ ̄ ̄ ̄/|!
  .ー'´ .У  ガッ    / /|i
    /       _/ /
   ,__、:..
  < / '─ - :.
  <(  `ー'ヽ,\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   ’:; ̄`ー' "/       / /|
       /       _/ /
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:31:16.36ID:kDH0hnWn
ヤクルト1000、ジョア飲み放題。
いいな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:31:21.23ID:nWKU8PQ2
>>919
南さんのマイクでも音拾ってた
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:31:22.97ID:ddnX3Q8B
>>921
今すぐ受信料を払うこと!!
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:31:27.30ID:HEpU9fq8
>>906
下方修正 震度1 M4.0
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:31:50.61ID:vMWMD9JE
岸田お金くれよ(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:31:53.27ID:kDH0hnWn
>>918
そうだね、すごい数だからね
0933TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2024/01/29(月) 16:31:58.16ID:tfA+FJxk
>>908
朝青龍とマツコ・デラックスが稽古でもしてるんでしょう。w

>>909
東京は、半年に一度くらい震度5くらいで練習しておくべきだと考えています。
イキナリ震度7が来たらイヤですよね?
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:32:32.98ID:vMWMD9JE
>>925
ナマやってたのか(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:32:34.34ID:nWKU8PQ2
>>933
実は広島なんで画面の揺れしかわからなかった・・
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:32:48.18ID:CRN5QQhe
>>930
優勝できてないからつばくろうも弱気だな
椎茸一年分ぐらい要求しようぜ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:32:56.45ID:vqCqc6HQ
たっくんw
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:33:02.25ID:nWKU8PQ2
太郎きたー!
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:33:05.47ID:qoOcRPfc
うわー太郎きたー、延長するんかな
0944TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2024/01/29(月) 16:33:07.04ID:tfA+FJxk
>>916
24時間不眠不休だと、体力勝負になってしまいます。w
自分には、ムリポです。
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:33:23.93ID:nWKU8PQ2
太郎嫌いじゃないよ(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:33:28.02ID:ddnX3Q8B
>>936
全然地震報道しなかったから日曜討論が録画じゃないかという疑惑が出てた
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:33:31.99ID:vqCqc6HQ

テレビを見始めた途端に山本が出てきた
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:33:35.01ID:nWKU8PQ2
またこのネタかよ!
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:33:54.48ID:nWKU8PQ2
ネタないのか
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:33:56.83ID:kDH0hnWn
「つばくろうが きゅうだんに わがままをいったとか もめたりとかはまったくない!!」
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:34:05.99ID:CRN5QQhe
>>948
かなかな「先生怒らないから正直に言いなさい、どうしておしっこ漏らしちゃったの?」
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:34:13.42ID:nWKU8PQ2
>>960
あれは白々しい
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:34:26.60ID:ddnX3Q8B
>>958
共産党本部に行けばステーキ定食が480円で食えるじゃん
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:34:27.09ID:0gPERH6k
民主政権の時の負債はこの後数百年続きそうなんだがwwwwwww
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:34:30.04ID:Jwzhw7U+
ゆう5時ピンチ
また美都ちゃんの出番が無くなってもやし生活が続くのね(´;ω;`)ブワッ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:35:30.09ID:nWKU8PQ2
秋田もくるぞー
0975TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2024/01/29(月) 16:35:36.39ID:tfA+FJxk
>>937
広島と言えば、元気な兄貴達が背中の彫り物見せながら、右手に日本刀、左手に一升瓶持って、
広島駅前で大喧嘩してるイメージが……w
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:35:37.75ID:vqCqc6HQ
なんかいつも資料多すぎない?
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:36:17.42ID:nWKU8PQ2
>>975
平成の始め頃はそんな感じ・・
0981TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2024/01/29(月) 16:36:29.83ID:tfA+FJxk
>>967
自分は、自由主義者なので、Sんでも共産党員にはなれませんよ。(^ω^)v
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:36:39.21ID:IXx9HXzD
青森とか福岡とかいわきとか誰も豪雨災害覚えてないよな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:36:41.57ID:CRN5QQhe
>>977
資料言うても自民党煽るレッテル付のもんばっかで
解決に向けた具体案の提示はないけどな
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:36:47.75ID:U7PW14ld
300万円かあ・・・
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:36:58.38ID:nWKU8PQ2
こいつの演説は面白い
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:37:17.99ID:U7PW14ld
半壊からかわいそうだなw
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:37:22.07ID:Uhhn3Qu7
>>971
首に巻いた弁当箱が入った風呂敷を拡げてみるとカカアの赤いお腰に枕に化粧道具だった(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:37:24.22ID:9hdsrhw2
これは誰の真似なの?つば九郎の会見のセリフ。

・契約公開後にはディナーショーがありますが、それまでどこで時間をつぶせばいいか?「おれのへやこない?」
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:37:28.84ID:nWKU8PQ2
災害援助法かな?
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:37:35.56ID:TfEiOynr
1000はチンコ切断
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:37:43.71ID:Jwzhw7U+
>>899
ミトってあっちのミトちゃんだったか
しおみんのエサ係になりたいです(;´Д`)ハァハァ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 15分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況