X



透明なゆりかご(再)★11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:29:28.21ID:sQnKYikS
腹が減ったでござる
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:29:31.47ID:Cuwzloq4
精子が着床した時がワタシになったときなのかな
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:29:41.80ID:sO4HeLqM
待合室でケンカすんな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:29:45.75ID:h7dUQV1A
元天才子役か
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:29:49.26ID:Nt1aOHGw
いやいや、障害者で生まれる苦労を考えてみろ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:29:58.04ID:nqhHFEaG
真矢みき「あきらめないで」
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:30:02.94ID:Cuwzloq4
やはり妊婦の気持ちは違うか
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:30:09.83ID:Qm8mK/M/
こんな美人しかいない病院があれば入院したい
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:30:38.01ID:I7XAxr3v
こんな厄災ばかりの令和の世の中に生まれて来るなら生まれない方がいいかもしれないよ(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:30:40.56ID:CgUfpB+D
ここらへんの感覚は男にはわからないよな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:30:41.42ID:eREuJ37y
男もなんとかして妊娠できないかな?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:30:41.51ID:Nt1aOHGw
>>10
おかげでおかえりモネの期待値が高まりすぎてがっかりすることに
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:30:45.49ID:YMrQxYE6
また産めばいいはないよな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:30:47.63ID:QZYQws+6
>>23
十月十日
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:30:56.87ID:mjbkZQZ+
君たち寝なくて、平気?
これ全部観たら、寝つきが悪くなるよ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:31:06.20ID:hRrSIFvW
かわいいなトキューサ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:31:07.92ID:7Ct70jJ3
現代って子育てしにくいよな
カネはかかるしママ友だのなんだのって
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:31:11.71ID:KUiPOTbP
こんな所に鈴木杏ちゃんが!
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:31:31.36ID:Cuwzloq4
男にはわからない感覚だな
カラダに自分じゃない何かっていぼ痔くらいだ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:31:33.04ID:UUWDsp/4
>>5
脳のリンパが腫れるまで水を飲め
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:31:37.79ID:wCLpHz8O
実際お腹の中で内側から動いてるの感じたらはいやめますと言えない
これは絶対に理解しあえない難しい感覚
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:31:39.11ID:8ziuu7o7
全部分かってても
20週で手術する方もメンタルきそう
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:31:45.55ID:P9R4T840
>>1

透明なゆりかご[終](10)「7日間の命」
[NHK総合] 2024年01月30日(火)午前2:22 ~ 午前3:10 (48分)

「透明なゆりかご」第10回ゲスト

町田陽介 - 葉山奨之
辻村灯里 - 鈴木杏
辻村拓郎 - 金井勇太
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:31:46.53ID:f0Q63M8K
>>15
正常性バイアスの塊で都合良く忘れる
うちのコなら大丈夫一生面倒みるってね
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:32:03.62ID:Nt1aOHGw
>>40
シコってから寝ようと安易に思えなくなる
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:32:17.76ID:jsr52CA6
>>43
楽しようと思ったらいくらでもできる世の中ともいえる
保育園に病児保育に学童
働く母親をデフォルトにしてるから
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:32:32.44ID:eREuJ37y
うちの母親は俺が腹の中で暴れるから嫌な予感がしてたらしい
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:32:36.83ID:EH4wNtlP
ここで男女の違いが浮き彫りになる
理屈じゃないからなぁ
モネも、男にはピンと来なかったよね
 
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:32:39.00ID:keUP8aSm
谷に似てる
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:32:44.30ID:KUiPOTbP
夕飯のおかずで大喧嘩なって警察呼んだ家族が居たんですよ~
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:32:46.48ID:JjOswR+t
>>33
モネの予告で切った(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:32:48.98ID:sO4HeLqM
俺達若いと言えるほど若くないだろ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:32:49.24ID:Cuwzloq4
>>57
おしん並みにつらいわ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:32:53.65ID:CgUfpB+D
>>57
朝から重すぎるわw
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:32:54.20ID:ikyGX6YL
>>11
流したことでその後妊娠しにくくなったり
育ちにくくなったりっていうことだってあるし
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:33:11.18ID:I7XAxr3v
>>33
   ___
  /|    |
 ∥ 彡⌒ミ|  宇田川「最終回でやっと外へ出られると思ってたよ」
 ∥ (・ω・`|
 ∥oと U |
 ∥ |(_)J .|
 ∥/彡  ̄ ガチャ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:33:12.32ID:8ziuu7o7
>>52
朝ドラも相性あるんだろうな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:33:23.33ID:JjOswR+t
>>75
前の再放送でも見たレス
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:33:28.16ID:5gwbzo8n
モネの放送前にも宣伝として一挙再放送したんだよねこのドラマ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:33:35.01ID:UUWDsp/4
>>80
おしんとかと朝からやたら重かったし平気平気
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:33:40.46ID:Ga3N22VB
>>32
動物がみんな両性具有で精子と卵子を両方作れて父親にも母親にもなれたら良かったのになあ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:33:46.31ID:QsFjru8m
これ夫婦で体験共有して溝を埋めるために産んで死なすってことよな…
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:33:47.66ID:79u8cqGX
//img01.militaryblog.jp/usr/n/a/n/nanshiki/%EF%BC%90%EF%BC%91%E3%82%BF%E3%83%AD%E3%82%A6.JPG
これ見ると清原ちゃん思い出す
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:33:57.16ID:f0Q63M8K
家庭持ち子持ちと独身は仲良かったとしても疎遠になって一生わかり会えない
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:33:57.57ID:w+RMAPdG
亡くなってしまったなら諦めもつくけど
まだ生きているのにころすというのはつらいよな…
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:34:03.12ID:REm36Pv6
おまいは男の子かあ♡↑
うん女だね(´・ω・`)↓
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:34:05.11ID:Nt1aOHGw
このまま産むのも親の自己満足だなあ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:34:26.39ID:rw/PFIL4
>>69
アウシュビッツとか南方戦線の飢餓とかのドキュメント見ながらおやつもぐもぐ食ってると、心が強くなるよな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:34:30.61ID:Zd9R/TEG
891 公共放送名無しさん ID:Ga3N22VB >>97
>>.847 このドラマで流れてる曲の歌詞だよ

↑ああCHARAなのねー どもありがとう
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:34:34.20ID:jsr52CA6
>>82
都市部の更に一部だけでしょ?
地方は専業主婦の子も保育園入れるって言うじゃん
つか幼稚園がない?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:34:38.69ID:sQo3emut
モネはみーちゃんとダブル主役にして、東京海洋大学編をコメディテイストの私の最悪な友達にすれば良かった
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:34:40.01ID:JjOswR+t
いま書くんかい(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:34:46.03ID:pKjwDg13
忘れちゃうじゃん!
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:34:48.15ID:eREuJ37y
すぐ死んでしまうとわかっていても産むか…
難しい話だな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:34:48.81ID:KUiPOTbP
キヨのカマチャリも可愛いよ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:34:52.19ID:QZYQws+6
この手の病気は移植でも無理なの?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:35:03.75ID:Y0IXtf/i
あのメモは見返すことはあるんだろうか
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:35:08.56ID:I7XAxr3v
>>57>>85
ちゅらさんも現代に朝ドラになってたら炎上してそうな令和の時代です(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:35:18.82ID:8ziuu7o7
>>101
朝や昼休憩に暗い話、重い話、考える話はあんまり見たくない
って気持ちは分かる
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:35:19.21ID:JjOswR+t
なんで瀬戸のとこで見てもらわないの?
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:35:27.63ID:T2Q/90P5
>>98
いつも間にか消えた熱々先生(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:35:34.06ID:UUWDsp/4
>>112
テレ東はランチドラマって名目でグロシーン満載のCSIシリーズ流してたし実況民は慣れてる
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:35:45.51ID:tu6em3fS
夜中なんだから清原果耶のオマンコぐらい見せればいいのに(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:35:53.19ID:QadLQeUl
一心房一心室
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:36:00.65ID:Cuwzloq4
アオちゃんの妄想のヒントが
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:36:09.62ID:eREuJ37y
なれます…とは言えない看護師
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:36:13.59ID:Zd9R/TEG
ああ、そうだった 水川あさみも妊婦で、、事件が巻き起こるんだった
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:36:27.94ID:QZYQws+6
>>133
確証診断できないからでしょう。、
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:36:28.70ID:sO4HeLqM
そりゃあんたから酸素貰ってるからな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:36:37.52ID:UUWDsp/4
>>124
移植する臓器が無いよ
サイズが合わん
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:36:41.03ID:U0dDZ56t
>>116
Netflixのでテレ東でやってたな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:36:43.93ID:Cuwzloq4
>>135
ナレ死してたな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:36:59.05ID:KUiPOTbP
ごめんチャラの歌で笑っちゃうの
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:37:03.87ID:eREuJ37y
斬新な発想だなw
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:37:06.27ID:/z9gMLur
人体の不思議だな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:37:09.83ID:QsFjru8m
>>132
始まった頃のアサイチがそれこそ絶対必要だけど重苦しい考えさせるネタばっかだったわ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:37:10.50ID:I7XAxr3v
   .   ∧_∧  ♪
  .   ( ´Д`)   めにめにめにし こぼれるも~の♪
  .   ( つΘ∩  
  .    〉 〉|\ \  せつないも~の♪
  .   (__)| (__)
  .    .  ┴    ♪
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:37:14.43ID:7Ct70jJ3
男性の妊婦体験っておもりつけてやってるけど
その場限りなのかな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:37:35.13ID:RN7dWdGI
>>132
社食で全社員が見てるとこ結構あるんだよね
スズ子のステージがあった日なんかは昼からの仕事はかどりそうw
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:37:35.11ID:YMrQxYE6
ほんとこれリアルすぎるわ
それにノンフィクションじゃないのも…
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:37:37.09ID:5fren/ic
こないだの地震で初めて抱けたのが亡くなったあとっていう母子のニュースやってたな…
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:37:55.62ID:3n6WB213
私の世代が一番人数多くて自分が子供の頃みたいに子供が溢れかえって毎日騒がしくなると思ってたのに、少子化にされて悔しい。小泉と竹中平蔵を一生恨んでる。
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:38:04.17ID:U0dDZ56t
>>140
リリーフランキー 
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:38:09.26ID:e9PTgkZx
名古屋かどっかで
臨月の妊婦殺して腹開いて赤ん坊引きずり出して
かわりに黒電話突っ込んでた事件があったよね(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:38:18.65ID:KUiPOTbP
石橋の嫁
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:38:51.79ID:KVnwo7S4
清原果耶の代表作は透明なゆりかご
土屋太鳳の代表作は真夜中のパン屋さん
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:38:55.27ID:EH4wNtlP
>>10
平成TVドラマのベスト5に入りそうな名作
 
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:38:56.68ID:uvg8Isy8
妊婦役、不思議な形の眉毛してる
当時の流行りだったのか?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:38:56.80ID:YASWVu6b
>>29
ショッピングモールの女子トイレで生みおされて人生スタート!と思ったらカーチャン(17才高校生)に即攻でハサミで喉をザクザクされて一生を終える!という人生とかもあったりするからね
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:38:59.28ID:NGrV2QAe
>>132
おかえりモネもコサメちゃんや傘イルカくんとかキャッチーなところもあったから
コサメちゃんの目はもう一度ぜひ確認して欲しいな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:39:15.69ID:UUWDsp/4
>>179
児肝って恐ろしい民間療法もあるからね
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:39:27.66ID:Zd9R/TEG
>>137
REDもグロいシーン結構有ったなぁ CSIもだね
>>112
俺は普通に黒くなった遺体見た後に焼肉弁当を食ってたなー
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:40:11.55ID:I7XAxr3v
ヘンデルは悪いかまどの妖怪に騙されて居ない姉をずっと待ってる可哀相な子なの(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:40:40.43ID:YMrQxYE6
>>200
やべえなんかめっちゃツボった
ウルトラマン パンティー!
って昔歌ってたなあ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:40:44.33ID:Cuwzloq4
瀬戸康史はいい役者だ
院内警察のクールな医者、変態シスコン野郎、ひょうきんなトキューサと
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:40:56.90ID:sO4HeLqM
痛くて苦しい思いをさせたくないよな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:41:03.59ID:KUiPOTbP
銭戦season1で名義貸しのホームレス役だったよね
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:41:06.29ID:/z9gMLur
なんちゅう決断だ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:41:06.77ID:JjOswR+t
むやみに産むのもな…
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:41:20.49ID:UUWDsp/4
>>201
資本主義が進めばコスパの悪い子育てなんて皆しなくなるからなぁ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:41:34.12ID:8ziuu7o7
>>173
面影おえるし、二世タレントって得だな
遠い親せきの子みたいで実際可愛く見える
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:41:40.39ID:NtlOcTIz
ボクは生きた ただ死んだだけだ 問題無い
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:41:46.84ID:EybqyZFT
大変だと思うがーーーーーーーーーーーーーーーーーー生まれてからが!心臓だからな!まあ!決めるのは親だが!!
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:41:49.27ID:5fren/ic
する間もなく…
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:41:53.72ID:CgUfpB+D
泣ける
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:41:57.74ID:jsr52CA6
>>208
でも昔は少子化なんて危惧されてなくて人口爆発の心配ばっかしてたよ、教科書もマスコミも
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:42:11.42ID:Cuwzloq4
>>187
JIN-仁-も入れてほしい
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:42:15.39ID:kB5K2++r
1年かけたって結論は出ないのに即決めろとか言われてもな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:42:29.99ID:KUiPOTbP
キレるんじゃないよ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:42:36.36ID:eREuJ37y
徹底したリアリストになれればいいんだけど
そこが人間の難しいとこだな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:42:36.73ID:T2Q/90P5
>>213
愛知県警は神奈川県警より無能なんか(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:42:39.59ID:JjOswR+t
びっくりさせるなよ(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:42:40.43ID:StFNecwe
>>179
受話器とミッキーマウスのキーホルダーを詰めた
胎児の男の子は助かってアメリカへ渡って生活
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:42:48.56ID:sO4HeLqM
生かしたのはあんたら夫婦
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:42:51.65ID:5ObGlgFS
>>228
思い出した神田沙也加の訃報に親戚の子が亡くなったみたいにショックだったわ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:42:52.84ID:Y0IXtf/i
卑怯とかそういう問題ではないがそう思うのも分かる
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:42:55.23ID:Nt1aOHGw
鈴木杏怖い顔すぎる
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:43:03.26ID:NtlOcTIz
就職氷河期なんて 甘え
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:43:08.48ID:7Ct70jJ3
医者は命が助かるなら足の1本くらいなくていいって言う人いるからね
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:43:16.06ID:jsr52CA6
ダウン症も合併症の心臓病手術しまくって還暦越え続出なんだよね・・・
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:43:17.10ID:ZR22kKJB
>>218
あと女性が腰掛けとか言われるのを嫌って長く働くようになったのもあると思う。腰掛けで良かったんじゃないかなと(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:43:20.04ID:hQyHvJXf
>>208
第二次ベビーブームが異常だったのもあるし、その後は少子化へ進んでいったよね
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:43:25.64ID:KUiPOTbP
泣く演技もうまい!
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:43:26.92ID:ceEeu6ib
1990年代の医師はこんな感じの妙なメッシュサンダル履いてたな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:43:27.87ID:I7XAxr3v
          ,,,      ,,,,,,      : .と お. し 死. 毛 人
       _ = ~~ ``ヽ_,=''~´  ´~ヽ    : は こ よ. に. 根. 間
    _= ~               ヽ  : 思 が う  を  の が
    ~=、    ミゞ、  , -彡     ヽ. : わ ま な. 自 生
       ~=、、、Cl~evj <e~}6)_   、、、ミ : ん し ん. 由 き
        ミ.~~ /', ゚ ;'7  ミ7ヾ~- 、  : か い て に
       ≡   (','゚, '.人  ゝ |  ヽ  : ね
        `=  `ー'   iノ'  | / |
         ~ーノノノノノ''
   彡⌒ミ
   (´・ω・)   ・・・・・・
  c(,_U_U ガク
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:43:28.09ID:StFNecwe
どいつもこいつもごちゃごちゃ八つ当たりうるせーよ無理なら諦めろや
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:43:30.32ID:QsFjru8m
>>226
えりぃのガンのくだりは子供の件だけだと盛り上がりが足りないからって急にぶっ込んだだけあって強引
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:43:37.05ID:ATOOSUzo
>>233
昭和の時代は、人口増えて国民騙して殺して、その後、反動で大量に子ども産んで
それが、受験戦争とか社会問題になって、一人っ子政策みたいになっちゃったね
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:43:48.15ID:Zd9R/TEG
俺の仕事なんかこんな切迫した選択なんかに遭わないもんなあ・・ 医者はスゲエわ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:43:50.94ID:sQo3emut
こんな事ばかり起きたら自分なら医者辞めちゃうよ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:43:51.12ID:YASWVu6b
>>33
この脚本家はオリジナルで面白い話がかけるタイプではないからオリジナル作品のおかモネは厳しいのでは?という予想はあったよ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:43:51.31ID:GVL7REya
誰が決めても後悔するからね
自分で選んだ方がいい
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:43:51.59ID:5fren/ic
感情移入が難しいな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:43:54.82ID:oAB7SFqx
>>196
ジャーキーとか鮭とば食ってると
人体展で見た法輪功の死体が頭をよぎる
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:43:57.10ID:EH4wNtlP
先生は聖人すぎる哲学者すぎる
ここから泣きのジェットコースター
大きな目のキャスティングの所以
 
 
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:43:57.41ID:NtlOcTIz
>>246
神奈川県警は仕事をしないけど
愛知県警はヤクザ 犯罪者集団 
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:44:24.33ID:NGrV2QAe
>>213
通り魔事件とかも多いよね
たぶん福祉が充実してるから
変な人が集まりやすいってのもあるんだと思う
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:44:30.60ID:Nt1aOHGw
>>256
神田沙也加がまだお腹にいた時の松田聖子がゲストの
さんまのまんまをYou Tubeで見たら泣けてくる
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:44:37.94ID:8ziuu7o7
>>190
モネ評判悪い声が大きいけど
けっこう好きだった
西島はいるだけで和むし
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:44:42.83ID:NtlOcTIz
母親を殺した あかさん
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:44:52.11ID:KUiPOTbP
>>275
人生も折り返し地点来てこの先何年生きるかなんてわかんねーんだから
思い切って250万のギター買ってやりましたよ!
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:44:55.69ID:Ga3N22VB
>>176
「今後10年が最後のチャンス!」とか言ってるけど今産める世代が既に人口少ないから実際はもう手遅れなんだよね
ただそもそも団塊世代よりもその子供の世代が既に少ないのを見るにどうやってもここまでではないにしろ少子化は止められなかった
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:45:02.79ID:StFNecwe
>>176
うちの周りも大卒共働きでも子供の将来考えたらって諦めた。誰が養護しようがそいつらのせいで日本は終わった
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:45:03.88ID:jsr52CA6
>>266
ノイジーマイノリティが叫び過ぎたってのもあるんでない?
コスモポリタン世代なんかできなければ別の分岐があったかもしれない
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:45:06.64ID:Wq2/6CW4
前回は母体が死に今回は赤さんが死ぬ
あのペンキ屋つくづくこの医院と相性が悪いな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:45:10.15ID:CgUfpB+D
なんでこんなつらいことばっかりなんだ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:45:22.94ID:YMrQxYE6
>>288
もちろん参考にしてるにしても
医者の喋り方なんだよな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:45:33.40ID:NtlOcTIz
>>298
イケメンだとおもう
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:45:35.90ID:Cuwzloq4
>>218
さっき時論公論で中国少子化やってたが
先進国特有の条件+一人っ子政策のツケで前代未聞の事態に
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:45:36.48ID:7Ct70jJ3
>>293
生まれた時にさ
親子みな寅年なんですーってすごい喜んでたんだよな
家に寅年が3人いたら縁起がいいんですって言ってたの
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:45:37.05ID:UUWDsp/4
>>265
今は平均寿命がどうなるか分からん時期だね
伸びた人達が亡くならないと分からない
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:45:41.18ID:KUiPOTbP
か、髪の事は口を噤むわけにはいかないか
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:46:03.79ID:NtlOcTIz
>>300
ギターがかわいそう 
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:46:05.58ID:PGOedfhx
これもアオイの妄想だろ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:46:10.67ID:wFKgCkJK
>>315
中国も少子化して人口爆発はインドの方が顕著に(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:46:12.17ID:kJmM4HQv
白血病か
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:46:40.64ID:REm36Pv6
>>105
わいは小学生のときのトッモのところへおいパチンコ行くぞ!て休日もいくがなんだか奥さんがおこな希ガス(´・ω・`)
ただトッモとはわいは小学生の時から奥さんは大学の時からで当然わいとの絆のが長いわけであの蛇のような目で睨んでくるのはなんだか違う希ガス(´・ω・`)
わいはトッモと奥さんの子供ともポケカ対戦もしてやてるし相場5万のナンジャモンジャも上げたのにあいつは新参のくせにわいのありがたみを理解してないし食事ししてくとき乱暴に食器おくし粗野で乱暴だから嫌いだわ(´・ω・`)絶対にわかりあえん
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:47:16.51ID:eREuJ37y
川井さんはどう思う?
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:47:18.51ID:NGrV2QAe
>>297
おれも面白いところもあったドラマだと思う
ねじ込まれた車いすマラソンとか暗すぎる終盤の島編がダメだっただけで
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:47:21.85ID:Zd9R/TEG
>>284
それでもちゃんと食い切っちゃうな しばらく食えなかったとか最初からそんな物見無いって言う人もいるけれど
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:47:26.15ID:NtlOcTIz
生命維持装置をつかうと 停められない

停めると殺人になるので だれも判断しない
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:47:26.43ID:5fren/ic
人のことを気にかけなければいけない職業の人は尊敬するな
自分には絶対ムリだから
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:47:26.72ID:sO4HeLqM
>>298
あっ姉ちゃん帰ってきた
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:47:50.22ID:nqhHFEaG
あおちゃん「じゃぁ、私がやります!」
みんな「どうぞどうぞ」
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:47:50.57ID:/z9gMLur
泣けるねぇ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:48:01.20ID:PGOedfhx
川井は一度バックレただろ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:48:02.21ID:bi5yBzVS
動物は自然にまかせる
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:48:03.59ID:UUWDsp/4
>>326
インドも中国に負けないくらい国民の人権無視した無茶苦茶な強権国家だからなぁ
ろくでもない国ばっか人口が増える
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:48:06.61ID:Nt1aOHGw
>>297
おかえりモネは主人公はいったい何がしたいんだよとモヤモヤしてくる
特に最後に地元に帰るあたり
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:48:07.24ID:CgUfpB+D
生まれた!
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:48:09.49ID:8ziuu7o7
>>256
みんな癒えないよな
同じ気持ちだ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:48:28.74ID:anI3IAR9
この時代の親は氷河期よりもう少し年上。バブル世代末期くらいだから60年後半生くらいでまだ結婚して子供が普通な時代。世代が違って現実味がないと壊され感も理解できないんだよ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:48:30.32ID:79u8cqGX
赤ちゃんの死へのカウントダウンが
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:48:31.12ID:eREuJ37y
ふーふーふー
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:48:33.27ID:JjOswR+t
ほんとこんな赤さんよく手配できるよな(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:48:36.89ID:cHEdeWfU
出産の演技って女優としては一回あるかどうかだろうな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:48:38.17ID:NtlOcTIz
>>341
あなただって こんな理不尽で不条理の中で賢明に生きている 尊敬に値する
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:48:41.18ID:w+RMAPdG
元気いっぱいなのに(´;ω;`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:48:58.67ID:l/XA0bWu
演技力のある役者さんはしっかり汗かくんだろうかそれとも水かかってそれっぽく演技するんだろうか
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:49:01.08ID:Nt1aOHGw
こんなに産まれたてを撮影するの大変だなあ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:49:12.98ID:JjOswR+t
おっぱい(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:49:13.19ID:KUiPOTbP
オツパイ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:49:17.28ID:l/XA0bWu
うおおおおおお
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:49:18.38ID:QZYQws+6
>>340
だから確認されるよするときに。うちは爺さん亡くなった時延命はしなかったし自分も延命するなと家族には言ってる
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:49:19.59ID:PGOedfhx
産まれたばっかなのにでかいな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:49:20.52ID:CgUfpB+D
おっぱい
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:49:23.78ID:erdxC4ww
>>291
学生時代名古屋にいてバイト先に刑事さんが聞き込みに来たことあったな
近所で通り魔事件があって店で以前働いてたパートさんが容疑者になってるとかで
結局別の人が後日逮捕されたんだけど確かに年齢や体型は近かった
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:49:29.12ID:zAk3WMDn
おっぱいい
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:49:32.60ID:Cuwzloq4
杏のおっぱい?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:49:36.99ID:eREuJ37y
やっぱ余計にツラくなるんでは
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:49:45.39ID:1PKht6Hc
これから七日だけ…
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:49:48.64ID:T2Q/90P5
>>357
半分、青い「せやな」
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:49:49.83ID:bi5yBzVS
おっぱい飲みたい
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:49:55.78ID:CgUfpB+D
逆に悲しい
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:50:01.28ID:5ObGlgFS
>>298
うちのばあちゃんが瀬戸康史と千葉雄大推しなんだけどテレビに出る度に「どっち?」て聞く。ちょいちょい見間違えるらしい(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:50:03.29ID:QZYQws+6
>>370
家族しか判断できないのよ。安倍元も最後は嫁が判断した。
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:50:07.61ID:sO4HeLqM
この子の母ちゃんだろ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:50:09.57ID:hQyHvJXf
>>316
そういう幸せアピールをマスコミの前でするけど、反面親のスキャンダルも多かったよね
不安定だったのは家庭環境もあると思うんだけど
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:50:13.23ID:NtlOcTIz
>>351
私も延命措置の判断をもとめられて お医者さんに
父は 十分生きたとおもいます ってかっこいい言い方をして殺した
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:50:13.48ID:hRrSIFvW
お父ちゃんのもんやないんやで
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:50:14.76ID:ceEeu6ib
>>256
男は事務所辞めて消えたが、たしか親は大阪で会社経営してるんだよな
めちゃめちゃ守られているのも納得いかないわ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:50:19.11ID:UUWDsp/4
>>377
流石に先は長く無いと分かってても2〜3000万円くらいな無いと心が寂しくなるし
丁度良くは使いきれないだろ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:50:21.96ID:W7jb8iXw
鈴木杏の出したおぱいこんなあったっけガッカリだったような
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:50:32.55ID:A0KrrMCQ
ぬるま湯でもダメなのか
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:50:35.05ID:K3RZKwSM
>>408
強力なコネあるNHKならではだな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:50:42.07ID:Cuwzloq4
あらかわ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:50:49.96ID:sQo3emut
朝ドラ累計30時間には自分の佳作級4作5作投入する超絶カロリーが必要なんだよね
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:50:50.28ID:5qiilTpJ
地上波で見るおっぱいは格別だな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:50:51.36ID:79u8cqGX
米津のモノマネする人っぽい
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:50:53.25ID:CgUfpB+D
ズキズキ美月だ!
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:51:01.22ID:bi5yBzVS
妊婦の乳首は黒い
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:51:01.71ID:zAk3WMDn
葉山くん好きぃ><
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:51:03.46ID:sO4HeLqM
馬鹿
余計なこと言うな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:51:06.56ID:uvg8Isy8
これって現代が舞台じゃないのかな
なんか白衣のデザイン古い気が
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:51:08.05ID:BbzrlOWu
かわいいな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:51:15.26ID:Cuwzloq4
お誕生日ってことは命日…
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:51:25.00ID:ZR22kKJB
>>378
盛りのついた猫の声、昔は外で赤ちゃんが泣いてると思って怖かった(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:51:31.29ID:EH4wNtlP
この、すぐ死んでしまう赤ちゃん役さがし
難航すると思われたが、ふたりOKしてくれたとか
 
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:51:36.46ID:l/XA0bWu
瀬戸康史はこの子に手出したんか!
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:51:38.23ID:8ziuu7o7
>>375
批判多いけど
トマトソースぶちまけるキャプは綺麗で保存したわ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:51:39.26ID:gD60K54T
先生「美月ええなぁ」
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:51:42.32ID:JjOswR+t
来週は2人の命日(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:51:58.60ID:KUiPOTbP
ばみゅばみゅの旦那かよ!
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:52:09.25ID:VykdgSDb
何言ったの(´・ω・`)?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:52:30.73ID:/z9gMLur
きゃわいい
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:52:41.08ID:LoAN0ifh
コウノドリだと生まれたては赤ちゃんロボットを作ってたな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:52:49.03ID:Cuwzloq4
きゃりー夫も一年でここまでこう思えるようになったか
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:53:02.37ID:Nt1aOHGw
山本美月が今もCM出てるけど、瀬戸康史との子供は
どっちに似ても期待出来る
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:53:16.81ID:Cuwzloq4
無い物ねだり、隣の芝生だな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:53:18.44ID:uvg8Isy8
>>465
ありがとう
でもさっき現代風のウォーターサーバーが映ってたのよね……
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:53:24.28ID:VykdgSDb
>>489
あーー(´・ω・`)…
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:53:34.33ID:eREuJ37y
はい…しか言えないよね
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:53:45.40ID:JjOswR+t
(´;ω;`)ウッ…
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:53:52.59ID:8ziuu7o7
>>490
今週だっけ
行くわ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:53:53.11ID:l/XA0bWu
ないもの同士
みんなで美月を育てることに
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:53:54.57ID:79u8cqGX
>>480
佐藤浩市が犬神家のスーさんの遺影そっくりになってきた
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:54:00.66ID:MwBMJjzw
赤ちゃんかわええ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:54:04.29ID:eREuJ37y
かわいいw
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:54:04.75ID:I7XAxr3v
みつきちゃんが生まれて来る前に撮ってたまーちゃんのビデオレターがあって
みつきちゃんが見てるシーンがあったら泣いてたな(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:54:09.83ID:JjOswR+t
赤さんの演技(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:54:13.20ID:CgUfpB+D
先生も救われたのかな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:54:16.71ID:KUiPOTbP
セトも泣いてるね
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:54:29.92ID:Y0IXtf/i
>>496
遺影でも棒ってどういうことなのww
逆に難しくない?
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:54:30.46ID:Zd9R/TEG
>>455
子役とかの親は役の内容もあくまで演じるって割り切ってるステージママ テレビに映ってる我が子を残せればそれが最上
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:54:33.19ID:NtlOcTIz
2023年 瀬戸さんはパパになりました 
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:54:38.07ID:B+/NSzq8
冷静になると、ちゃんと理解できる奴なんだよな、シングルファザー
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:54:46.93ID:JjOswR+t
まさかこの娘が乃木坂に入るとはね(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:54:47.75ID:UUWDsp/4
>>496
あれでも初期に比べたら凄く上手くなってるのに
感情のある人間が棒読みしてる様に聞こえる様になった
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:54:52.25ID:gD60K54T
夜中こっそりナースに見にこられるのか・・・
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:54:58.50ID:EH4wNtlP
ここからがカットされてた部分だったかな
 
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:55:02.36ID:xnfXiwj3
このドラマってこんなダイジェストみたいな進行のドラマなの?
それとも再放送にあたって再編集したダイジェスト版が放送されてるの?
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:55:14.80ID:oAB7SFqx
一般的なドラマだとそこそこの赤ん坊になるところ
ほやほやの新生児が起用出来たのも
スタッフが頑張ったんだなぁと番組ブログの裏話からもよく分かる
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:55:16.92ID:EC3cLyhc
私子供ほしかったよおおお号泣
生霊抱えて苦しめ竹中平蔵
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:55:22.55ID:Ga3N22VB
ここ本放送の時は無かったカットで後から追加されたとこだな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:55:37.66ID:eVCFn/8s
まれの弟、朝ドラの時に地味な子だなと思ってたけど、なんだかんだ役者続いてるな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:55:43.67ID:QadLQeUl
>>344

文鮮明はサタン

はい、書けない。ID:jsr52CA6
はい、おまえは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww

ネトウヨの99%がこれを3回以上は書けない=つまり、統一教会。
2回までは神様(文鮮明)への冒涜が赦免される、という考え方が宗教的でステキ。 w
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:55:48.44ID:KUiPOTbP
ゴーレムも大ヒット御礼
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:55:50.07ID:VVBpHcMc
この俳優を石黒賢役にして
振り返れば奴がいるをリメイクできるな。
織田裕二はだれがいいかな?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:55:52.80ID:5ObGlgFS
>>503
昨日低血糖になってゲイリー・オールドマンばりにラムネ菓子バリボリした(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:56:07.41ID:7Ct70jJ3
>>533
安室の子とうちの甥っ子が大学一緒だったらしい
ただ噂であれが安室の子供らしいぜなので真偽は不明w
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:56:11.53ID:ATOOSUzo
>>532
俺が入院した時は、寝る時の姿勢指示があったから、ちょんちょんされて寝方を直されたwww
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:56:15.05ID:YASWVu6b
>>323
瀬戸康史がお菓子作っている所を見ていると脳内で整った形を思い描いて手でその通りの整った形を再現する能力がとても高いので羨ましい
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:56:39.63ID:A0KrrMCQ
そらそう思うよ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:56:40.51ID:Cuwzloq4
それは仕方ないよ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:56:44.37ID:K13dUGlI
きゃりーぱむぱむ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:56:49.98ID:NtlOcTIz
>>490
中学のとき視聴覚室のビデオでヤコペッティーの残酷大陸をみんなで視ていたら
教頭に
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:56:56.44ID:sQo3emut
最近でもユマニテの難しい役ばかりやらされる子とかNHK的に少し問題あるだろう
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:57:01.74ID:wCLpHz8O
>>552
瀬戸康史イラストもめちゃくちゃ上手いからな
芸樹的な才能あるんだろう
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:57:05.53ID:79u8cqGX
そろそろ
医龍も続編やってほしい
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:57:11.39ID:eREuJ37y
子も親もガチャだからね
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:57:12.71ID:/z9gMLur
婦長無敵
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:57:13.24ID:NtlOcTIz
婦長さんは産んだことないから わかりましぇん
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:57:17.56ID:QsFjru8m
わかる女からわからない婦長への言い方だなあ
怖いセリフだ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:57:25.11ID:VykdgSDb
産んでないからな(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:57:27.90ID:LrdaJgzd
それは甘いな例え産まれたっていつ死ぬかいつ病むか分からないそれが人生
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:57:41.27ID:PGOedfhx
仕事と母親は別だろ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:58:04.53ID:Nt1aOHGw
瀬戸康史がボクらの時代で結婚生活最高って言ってたが
山本美月が最高なんだと思う
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:58:06.54ID:7Ct70jJ3
健康に生まれても
その後ワシみたいに腎臓が悪くてずーーっと入院とかあるからな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:58:10.85ID:eREuJ37y
その時がきた
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:58:11.22ID:A0KrrMCQ
58…
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:58:16.59ID:QZYQws+6
師長さんベンツに乗ってるんかな?
医者より高級車乗ってるんだぜ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:58:21.66ID:dmnB6XcN
婦長には子供いるのかな?
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:58:21.67ID:/z9gMLur
嫌だあああああ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:58:27.67ID:NtlOcTIz
死ぬぞ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:58:30.03ID:Zd9R/TEG
>>494
病院とかはあんなの当時でも有ったなー アメリカ映画だとオフィスにかなり昔から
デザインもそんなに今のと変わらないと思う
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:58:37.46ID:K3RZKwSM
つれえ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:58:42.41ID:B+/NSzq8
医師や看護師は皆そうなんだろうな
自分の家族でなくて良かったって
でも仕方ないよ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:58:45.68ID:RN7dWdGI
>>557
懐中電灯が近づいてくるのが怖いんだよね
目があったりすると凍りつくw
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:58:46.79ID:NtlOcTIz
みんな 鳴く用意を
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:58:49.27ID:gD60K54T
はい?
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:58:51.28ID:cHEdeWfU
キター
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:58:56.03ID:CgUfpB+D
生まれてすぐ亡くなるって悲しすぎる
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:59:04.94ID:sQo3emut
つらい
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:59:05.34ID:UUWDsp/4
>>585
ヤハウェも天照もシヴァもオーディンもゼウスも公平さなんてカケラも無い連中だから
不平等が当たり前
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:59:13.67ID:I7XAxr3v
       ..::   ノノノ ノノ ノ ::..  スヤスヤ
     ..:: /           ヽ、::..          **************
    ..:: /              ヽ ::..      *                      *
   ..:: /                ヽ ::..    *   無限の可能性を持ち        *
   ..:: /                 i ::..    *   誰からも可愛いと言われてた     *
   ..:: |          ヽ   γ__,ヽ ::..     *    産まれたばかりの頃のおまえら  *
   ..:: |        ー― )      'ヽ ::..    *                       *
   ..:: ヽ(⌒    ::::::::::::  ,(_,_,_)、:::::: i ::..     **************
   ..:: ヽ ヽ__)  ::::::::::::  / ,‐v‐、 :::  i  ::..
    ..:: \          ヽ二ノ  ノ  ̄ ̄ ̄ヽ
     ..::  ヽ、           )ノ
      ..:: /
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:59:20.66ID:VykdgSDb
よく寝てるわ(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:59:22.30ID:Y0IXtf/i
>>555
見てみたいよねw
モデル業やってたのに写真で棒とは……w
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:59:31.10ID:PGOedfhx
赤ちゃん死にそうな演技うめえな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:59:33.00ID:sQnKYikS
演技派鈴木杏の迫真の演技がうざい
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:59:42.63ID:1PKht6Hc
だめだ見てられない辛すぎる
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:59:42.80ID:eREuJ37y
作中で死んだこの赤さんは今頃リアルでは元気だろうから心配しなくていい
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:59:46.44ID:KUiPOTbP
ゴメン24スレと間違って誤爆した
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:59:51.42ID:VykdgSDb
何時何分死亡!
とかいわないの(´・ω・`)?
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:59:54.09ID:Cuwzloq4
ドラマとはいえこんなストーリーによく親は自分の赤ちゃん使わせたな~
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:59:55.28ID:ATOOSUzo
>>606
病気で本当に具合が悪いとき、水少し飲むと落ち着ける事あるんっすよぉーw
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:59:56.78ID:QsFjru8m
>>601
いないのでさっき水川が「あなたにはわからないけど」的な言い回しをした
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:00:01.97ID:8ziuu7o7
ナースキャップってなんのためにかぶってたんだろう
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:00:03.13ID:T2Q/90P5
>>616
クマゼミかよ(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:00:03.50ID:NtlOcTIz
>>615
手術の前日 起きていると
看護師さんがベッドのそばで 大丈夫ですよ って言ってくれた
そして 眠れなくても無理しなくていいですよ
あすはクスリで熟睡できますから って
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:00:18.47ID:NGrV2QAe
>>606
むしろ日本のご家庭に入ってくるとは思わなかったな
ウォーターサーバー
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:00:21.29ID:/z9gMLur
年頃の俳優が演じるのもいたたまれなくなるだろう
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:00:21.70ID:EH4wNtlP
>>570
徹子の部屋での似顔絵が絶妙だったな
 
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:00:27.80ID:oEtN4iqA
おまえら五体満足でうんでそだててくれた両親に感謝しろよ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:00:28.28ID:QZYQws+6
お別れ終わったら死亡宣告
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:00:34.12ID:CgUfpB+D
よく寝てる
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:00:37.38ID:Nt1aOHGw
重度な障害が続くよりは、ここからまた新たに子作りしたほうがいいかもな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:00:40.08ID:JjOswR+t
そういや俺の兄貴も1週間で亡くなったらしい(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:00:41.50ID:LMRMXXFL
そんなこと言ってもすぐ忘れる。なんなら奇形児死産しても離婚して忘れる。
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:00:41.76ID:BbzrlOWu
こんなの見て寝れない
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:00:51.61ID:NtlOcTIz
>>651
むかし 修道女が看護してたので 修道女のヴェールの痕跡らしい 飾り
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:00:55.01ID:VykdgSDb
>>655
いや、出てったからさ(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:00:56.02ID:K3RZKwSM
清原果耶のどこ見てるか分からない
思い詰めた表情うまいわ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:01:05.15ID:PGOedfhx
赤ちゃん微動だにしないな
演技なのか、薬とか使ってんのか
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:01:06.01ID:8ziuu7o7
>>633
薬とか使ってんのかな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:01:16.10ID:MwBMJjzw
小さい
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:01:18.65ID:EDxdgkcp
両親「死ぬ前に保険に入らせてください」
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:01:22.00ID:wr2yuGyg
不透明なゆりかご
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:01:35.34ID:UUWDsp/4
>>651
ナースだって証
今は被らん所も多いよ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:01:35.56ID:Cuwzloq4
アオちゃんの妄想の中で幸せにしてあげて
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:01:35.72ID:1PKht6Hc
小さい棺(´;ω;`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:01:36.32ID:JjOswR+t
棺桶小さい(´;ω;`)ウゥゥ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:01:41.12ID:NtlOcTIz
>>673
手や口でしてくれるなんて アダルトセックスビデオの見過ぎ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:01:43.60ID:eREuJ37y
大人になると涙脆くなるよな
脳の老化現象らしいけど
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:01:46.80ID:h7dUQV1A
これ見て子供作りたいと思う奴0人だろ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:02:00.80ID:sO4HeLqM
お前さあ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:02:01.51ID:omu2wOnb
アスペならまた作ればいいですよね?できますよ!とか言いそう
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:02:02.34ID:VykdgSDb
また余計な一撃を(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:02:03.67ID:VVBpHcMc
>>606
昔の病院といえば
消毒液が入ったホーローの洗面器
全く意味がない物だったらしいな。
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:02:06.45ID:I7XAxr3v
病院は死んだらすぐに追い出されてるから余韻を感じてる暇も無い(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:02:25.31ID:NtlOcTIz
ニュースは 3時10分よりお伝えします
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:02:28.76ID:JjOswR+t
ニュース誰も気にしてねえよ(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:02:35.17ID:W3DFB19r
>>681

文鮮明はサタン

はい、書けない。ID:jsr52CA6
はい、おまえは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww

ネトウヨの99%がこれを3回以上は書けない=つまり、統一教会。
2回までは神様(文鮮明)への冒涜が赦免される、という考え方が宗教的でステキ。 w
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:02:38.63ID:bi5yBzVS
おっぱい張ったままだろ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:02:40.05ID:BbzrlOWu
ちいさなお葬式…
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:02:43.99ID:jDeUAn2f
あかちゃん苦しかっただろに
親や医者の自己満足のためにあかちゃん苦しめて可哀想
早く中絶すべきだったんだよ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:02:50.06ID:cHEdeWfU
出生届はどうするんだ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:03:00.45ID:T2Q/90P5
>>715
昨日のブギウギで見たわ(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:03:02.59ID:8ziuu7o7
>>715
うっそだー(´;ω;`)
あんなに臭くてしみたのに
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:03:02.85ID:ceEeu6ib
以前の再放送を録画してるから見るのは3回目なんだけど、それでも泣けてくる
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:03:03.74ID:VykdgSDb
>>702
老化っていうか経験を積んで蓄積したのでは(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:03:08.69ID:L78ZtGXx
逃げるは恥だが役に立つ(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:03:12.11ID:QZYQws+6
在宅医療の看取りもそう。家族にお別れ終わるまで医者は外で待ってる。そのうち家族が医者呼んできて死亡確認をして終わり。
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:03:20.87ID:P9R4T840
>>455
赤ちゃん達はみんなベビータレントです


>>537
>>558

この回だけ演出が女性ディレクターで予めこの子と家族にこういう役だと説明して本人がやることを決めた
撮影も慎重に丁寧に行った
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1706546153/236

こういう難役を演じる子役さんには
ちゃんと心理カウンセラーがついているよ
現実と虚構の違いや
強い衝撃を受けるような展開の脚本への
心理的な距離の取り方を教える為にね
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1706546153/280
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:03:22.78ID:NtlOcTIz
>>715
赤チンは マーキュロクロム
ヨウチンは ヨードチンキ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:03:23.34ID:JjOswR+t
>>733
そう思う(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:03:29.20ID:EH4wNtlP
胎児や新生児は骨が小さくて
火葬すると骨がほぼなくなるから、焼かないとか
 
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:03:30.70ID:sQnKYikS
まあバコバコ堕ろしてる奴が何万人もいるんだし
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:03:46.17ID:Cuwzloq4
アオちゃんオトナになった
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:03:49.02ID:wr2yuGyg
青田アオイ
人生の達人である
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:04:01.59ID:hQyHvJXf
>>703
それだと思ってる。どうしても子供を生まないと進めないんだろうと
正直複雑だよなぁ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:04:10.37ID:NtlOcTIz
>>757
フリーズドライで粉にするのか
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:04:18.59ID:Cuwzloq4
いいセリフだ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:04:20.25ID:s4oGnkww
アオイ「灯里さん、トモヤくんをペットセメタリーに」
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:04:23.81ID:wCLpHz8O
>>731
これが辛いらしいね
赤ちゃんが亡くなっても張りは収まらない
低体重出産も赤ちゃんに母乳あげられないから絞っては捨て絞っては捨てですごくつらいと
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:04:24.68ID:I7XAxr3v
       _ノ⌒ヽ   ♪
   ♯ /     )∧∧ 
 ♪.  /        /(・ω・`) 。
    /____/ヽ⊂ と )||
    |_____|二ニi .ノ_||
      | |l  ||  | |l   ||∪|: :|
    _|_|l_||_|_|l__||_|:_:|_
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:04:24.70ID:MwBMJjzw
泣かした
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:04:26.15ID:Zd9R/TEG
>>656
カルキ臭キツイ時代は利用せず、今になって水買う文化が定着するなんて 日本って
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:04:29.32ID:Y0IXtf/i
>>760
出されたらどんな顔していいか分からん……
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:04:41.16ID:/z9gMLur
(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:04:50.56ID:NtlOcTIz
天国のおばあちゃんが育ててくれる
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:04:52.01ID:CgUfpB+D
泣ける
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:04:55.69ID:QZYQws+6
たしか火葬する時は火力落とさないといけないんだよな。小さいと骨が残らないから
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:05:01.00ID:Nt1aOHGw
セクシー田中さんもNHKでドラマ化してればなあ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:05:06.29ID:sO4HeLqM
>>712
一応ある程度は学習するんだわ
ただ気遣いしているつもりで一撃を加えるのがアスペ
特に女のアスペに多い
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:05:11.85ID:/z9gMLur
アオイちゃん「(どやぁ・・・)」
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:05:14.03ID:oAB7SFqx
全力の素晴らしい演技だな…
この役に大事な新生児を託してくれた家族にも報いる事が出来ただろう(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:05:15.62ID:ATOOSUzo
>>761
映像がキレイだからな
他ドラマだと、一時期は重厚さを出すためか?画面が暗かったり、変な色調でwwww
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:05:15.84ID:wr2yuGyg
鈴木杏はオーバーアクトかもしれんが
やはり巧みだな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:05:17.57ID:Cuwzloq4
スキンシップは幸せホルモン分泌されるもんな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:05:26.95ID:NtlOcTIz
>>788
ボクタチは 必要なかった 余計な存在だった ごめんおー 世間のみなさん
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:05:28.25ID:/z9gMLur
確かにな・・・
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:05:31.18ID:w+RMAPdG
親が笑っていてくれたら幸せよな(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:05:35.02ID:I7XAxr3v
      _ノ⌒ヽ    
     /     )
  .  /        /
    /____/
    |_____|二ニi  _||
      | |l  ||  | |l   || |: :|
    _|_|l_||_|_|l__||_|:_:|_
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:05:38.30ID:SLdSBdID
鈴木杏は二十代は丸々消えてたけど
30代になってまたドラマでよく見るようになった
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:05:45.07ID:LrdaJgzd
こういうので素直に泣ける人生だったら子供作ったりしてたかも
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:05:46.77ID:CgUfpB+D
アオちゃんの妄想発動!
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:05:47.16ID:B+/NSzq8
こういうのは答えないからな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:05:47.56ID:bi5yBzVS
次の妊娠時がんばろう
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:05:47.89ID:VykdgSDb
>>769
障害って聞いたらムリって思う自分は非人間なんやろか(´・ω・`)
次できたらその時はその時だけど、この子を生かそうとか思えない
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:05:50.45ID:EH4wNtlP
>>768
前回に続いて、ADHDならではのファインプレー
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:05:53.16ID:NtlOcTIz
>>801
オキシトシンは 液体で売っているけど高いらしい
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:05:53.57ID:RN7dWdGI
>>705
早朝5 時から採血とか若い子は大変
3回失敗出来ないから半泣きで先輩呼ぶ
グサグサやられたけど大丈夫大丈夫て慰めてあげてたな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:05:56.36ID:eREuJ37y
透明な子っていうと酒鬼薔薇を思い出す世代
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:06:09.02ID:Ga3N22VB
>>703
知り合いにも子供が産まれてすぐ死んでまたすぐ子供作った夫婦おる
次の子供を産んで育てることで前に進めるっていう面はあるんだろうね
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:06:09.80ID:/z9gMLur
千!
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:06:17.52ID:QsFjru8m
>>769
杏がさっき言ってたようにこれはエゴだ身勝手だっていう罪悪感はついて回るよな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:06:18.50ID:MwBMJjzw
www
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:06:20.69ID:hQyHvJXf
>>704
フィクションを見て子供を作りたいか否かとか思うものかな
結婚をして子供が作れる環境があるから子作りを考えるものじゃないのか
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:06:24.86ID:gD60K54T
贅沢な名だね
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:06:33.93ID:Y0IXtf/i
突然の千尋化
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:06:39.86ID:sQo3emut
ここまでの全てを踏まえて最後にかかるHappy birthdayがとても良い
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:06:41.32ID:CgUfpB+D
就職決まった!
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:06:56.60ID:MwBMJjzw
おっぱいおっぱい
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:06:58.15ID:Vt7rSb+D
おっぱい
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:06:58.54ID:Cuwzloq4
カボチャ切った
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:07:00.82ID:79u8cqGX
ニプロのCMの歌が頭をよぎる
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:07:02.42ID:7Ct70jJ3
>>838
結婚前に子供はいらないっていっておきながら
やっぱりほしいって言われて離婚したキリコ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:07:03.52ID:QZYQws+6
町医者は経営体力きついやろ雇うにも。
いまは人手不足で歓迎だろうけど
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:07:04.40ID:ZR22kKJB
>>702
子供の時に母親がテレビ見てよく泣いてて変なのと思っていたが年取ったらすぐ涙ぐむようになったわ(´・ω・`)
動物物とかだめ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:07:22.03ID:zYb7tFFw
こういうのNHKがサブスクに売って儲けりゃいいのに
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:07:28.24ID:VVBpHcMc
>>809
長澤まさみとの高校卒業のインタビュー
あれは残酷だったな。
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:07:29.38ID:L78ZtGXx
止まるんじゃねえぞ(´・ω・`)いやときよとまれ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:07:34.18ID:8ziuu7o7
>>860
おまっ(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:07:37.00ID:79u8cqGX
つい最近、田畑智子でかぼちゃが実況で話題になったな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:07:39.03ID:G0WN+kFV
まあ看護師は消える命にも慣れるよ
それで自問自答するような人は私みたいにメンヘラになるけど
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:07:42.56ID:s4oGnkww
>>871
アオちゃんが縫う
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:07:42.56ID:NtlOcTIz
看護師にソレは無い
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:08:03.53ID:rw/PFIL4
何やったらそんなに血が出る怪我すんだよ
かーちゃんもガイジじゃねーのw
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:08:08.52ID:CgUfpB+D
ナースキャップっていつごろからなくなったんだろう
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:08:09.05ID:eREuJ37y
おっ正看護師になったのか
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:08:13.00ID:UUWDsp/4
>>823
母乳はね大人は飲まない方が良いんだよ
下痢する可能性高いから
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:08:14.23ID:BbzrlOWu
あら素敵
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:08:26.87ID:NtlOcTIz
でかい
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:08:28.19ID:sO4HeLqM
でっか
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:08:28.80ID:KUiPOTbP
キヨかわいいよ似合うよキヨ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:08:30.21ID:Cuwzloq4
ブサイクだ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:08:30.67ID:VykdgSDb
やおおあお団子にしないといけないん(´・ω・`)??
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:08:38.22ID:T2Q/90P5
>>869
ワイは逆やな(´・ω・`)
全然泣かなくなった
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:08:38.78ID:Nt1aOHGw
柄本弟わらかすな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:08:40.05ID:CgUfpB+D
アオちゃんも初日で辞めるのかな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:08:48.66ID:EH4wNtlP
このナース3世代のチーム最高だな
 
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:08:54.26ID:K3RZKwSM
柄本弟か
オヤジも出てたな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:09:09.70ID:B+/NSzq8
もう見習いではない
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:09:12.29ID:NtlOcTIz
生きんで 
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:09:26.16ID:79u8cqGX
コミックのK2に出てくる看護師は今でもナースキャップかぶってる
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:09:29.62ID:VykdgSDb
透明な方が清らかだわ(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:09:30.03ID:2ItdY4IV
こんな良質なドラマに出て朝ドラに抜擢されたのになぁ…モネ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:09:36.66ID:jsr52CA6
これを昔は村の産婆と女衆でこなしてたんだからすごいなぁ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:09:39.57ID:VykdgSDb
不協和音(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:09:40.14ID:hQyHvJXf
>>793
アスペじゃなくても余計な事を言う奴ってかなりいるから、あまりセンシティブな他人事は余計な口を突っ込まないのが良いんだろうな
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:09:44.78ID:QZYQws+6
分娩台
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:09:54.44ID:CgUfpB+D
河合さんが成長した
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:09:58.63ID:sO4HeLqM
おわた
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:10:08.22ID:NtlOcTIz
おわった
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:10:10.16ID:/z9gMLur
はい名作
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:10:13.97ID:VVBpHcMc
>>888
結構人の死に慣れてない看護婦さんとかヘルパーさんいるよね。
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:10:14.22ID:UUWDsp/4
>>928
主要キャラみんな不幸になって終わりだから
結末知って見るとキツいだろ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:10:15.42ID:pKohdRAT
おたわ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:10:23.99ID:/z9gMLur
実況民も生まれてくれてありがとう
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:10:24.56ID:zYb7tFFw
八田さん泣いてない
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:10:28.51ID:gD60K54T
まんこ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:10:32.16ID:CgUfpB+D
おまいらもおめでとうって言われて生まれてきたのになんでこんな深夜に実況なんてやる羽目に
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:10:32.42ID:JjOswR+t
ゆりかご2やれよ(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:10:36.12ID:wCLpHz8O
このガチ新生児はどうやって撮影してるんや
院内で撮影しとんのか?
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:10:36.84ID:L78ZtGXx
>>885
決まらなけりゃ決まらないで生活保護してもらえばいいジャマイカ(´・ω・`)と思うんやがわいのおじさんは古い人間でそんな恥ずかしい生き方があるかと怒られたんやが採用しない会社が悪いんだわ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:10:43.63ID:tKUv78iC
おめでとう
元気で筋肉だらけの女の子ですよ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:10:45.30ID:8ziuu7o7
おまえらガッツ?つるべ?
だった?おれガッツ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:10:46.41ID:NtlOcTIz
>>954
いや それ 病気かも 精神疾患
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:10:48.48ID:Y0IXtf/i
なんて疲れるドラマなんだ……良いドラマだった……
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:10:50.33ID:Oy1D2F96
10話全てリアタイしてしまった
そして今回も涙出まくった
本当に名作
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:10:55.32ID:Cuwzloq4
見ごたえあったわ
見るのたぶん5回目くらいだけどとうとう最後まで見てしまった
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:10:58.81ID:CgUfpB+D
モネにはがっかりした
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:11:11.09ID:sO4HeLqM
今日誕生日なんよね
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:11:11.95ID:JjOswR+t
何度見てもこのドラマは泣ける(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:11:15.93ID:5ObGlgFS
>>702
九州新幹線開業のCM動画見ると泣いてしまうわー。胸にぐっと来るの(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:11:21.67ID:UKPE4RR7
>>947

文鮮明はサタン

はい、書けない。ID:jsr52CA6
はい、おまえは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww

ネトウヨの99%がこれを3回以上は書けない=つまり、統一教会。
2回までは神様(文鮮明)への冒涜が赦免される、という考え方が宗教的でステキ。 w
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:11:22.09ID:s4oGnkww
1000ならアオイちゃんに中出しして孕ませたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況