X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 211432 ぬいぐるみ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2024/01/30(火) 07:27:12.53ID:ttA1SRG3
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

上記を受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」

詳しくは
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
0003新潮(「反日などない」)くん、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/01/30(火) 07:27:33.26ID:ttA1SRG3
【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
【女に洗脳されてる男】自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。

以下 サンデーモーニング ★1 に続く https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
0004左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2024/01/30(火) 07:29:41.79ID:ttA1SRG3
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員*1 に誑かされて、世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て おまえに指示するその女 人権の無い国の人」

*1 キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
「日本人が社会を変えなきゃいけない」と言ってるキム・チユン(女、朝鮮大学)くん、 おまえの国北朝鮮では「(人民を何百万人か虐殺した金王朝の)金 正恩 万歳!」と言わないと殺される*2 けど、
日本では「岸田文雄(安倍晋三)万歳!」と言わなくても殺されない*3 し、 アメリカでも「バイデン(トランプ)万歳!」と言わなくても殺されないぞ(´・ω・`)

*2 家で金 日成の肖像画を指さしたとして 女性が公開処刑に。

*3 それどころか、安倍晋三を殺しても 殺されない。 安倍晋三を殺した山上徹也は 最大でも無期懲役。
0005新潮(「【反日などない】」)くん、百遍ずつ音読してるか?* 
垢版 |
2024/01/30(火) 07:30:18.81ID:ttA1SRG3
【左翼とは】

中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫ぶ気違い
「ちょっと待て おまえに指示するその男 人権の無い国の人」

相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」

* 新潮(「【反日などない】」)くん、「全ての元凶は【反日】である」と言っても過言ではないことが分かっただろ?
0006悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/01/30(火) 07:30:58.96ID:ttA1SRG3
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以っても償いきれない犯罪W)の以外を誰か見たこと有るかい?  少なくとも儂は無い。

善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全てW物事の100%の部分Wに頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。 騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
0007気違い白痴の誰かさん、百遍ずつ音読してるか? 
垢版 |
2024/01/30(火) 07:31:18.14ID:ttA1SRG3
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとばれちまった』という事や
『【20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった】』という事や 
『【世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い】』という、
物事の100%の部分に頬っかむりし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どが不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)

* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメポチ」「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)
0008ドーパの悲劇
垢版 |
2024/01/30(火) 07:31:50.08ID:ttA1SRG3
美帆ママ(「人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思います」)くん、「【人の不幸は蜜の味】」という諺を知らないかい? 百万回書いたこれを見たこと無いかい?

「M2◆MONA2ZJGME(知障)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙ってW殺人の喜びWを味わう為じゃよ。
【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
W事実と正反対の嘘Wを言って他人を踏み躙る度に、W殺人の喜びWにドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。

それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
0009ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2024/01/30(火) 07:32:10.89ID:ttA1SRG3
桐島 聡(東アジア【反日】武装戦線)くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
【ロシアは今も昔も強盗国家】で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。 北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、【倒産寸前のボロ会社】とも言うべき朝鮮を【吸収合併してあげ】、【莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげた】そうな。
朝鮮人は日本人にいくら【感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ! 賠償しろ! 竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐が出るじゃろ? 文 在寅くん、人類史上最悪の犯罪者である文 鮮明・韓 鶴子くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ? (ならなかったら 人間じゃないよ)

それを受けての『SPY×FAMIL』Wデズモンドへの復讐計画W
グルーマン「【経営危機だった我が社】をデズモンドグループが【救ってくれた】のだ。経営陣は変わるが、私含め 研究グループなど 丸ごと迎え入れてくれた。【この上ない好条件】に【感謝しきれん】ぐらいだ」
0010新潮(「【反日などない】」)くん、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/01/30(火) 07:34:01.16ID:ttA1SRG3
>なぜ欧米の若者は【洗脳】されてしまうの?

欧米人は「人間は皆 等しく理性を持っている」とか「道徳と幸福の一致」とか、建て前ばかり口にしているから、真に受けた子供が【左翼洗脳】されちまうんじゃよ(´・ω・`)
共産主義が億単位の人間を殺して大失敗に終ったことによって性善説(人間は皆 等しく理性を持っている)が妄想であることが証明されたのに、欧米の政治哲学は性懲りも無く未だに性善説を前提としている。
前提が間違っているのだから、全ては無意味なトンデモじゃよ(´・ω・`)

人間は、「自分たち以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わない」と思いこんどる悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
【マルキストは「マルキスト以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔】じゃし、宗教の信者は「自宗派以外の者には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、女は「男には何をしてもいい」と思っとる悪魔* じゃし、 日本人以外は「自国民・自民族以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃしな(´・ω・`)

統一協会の脱会信者がテレビで「信者以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わないと教えられた」と、話しておった。
カルトという物は全てそういう物。もちろん北朝鮮も共産党も革マルもカルトじゃ。
佐藤悟志(青狼会総統)「中核派だの革マル派だのに入ると どんどん犯罪に慣れっこになっていき、気に食わなければ一般学生まで殺したりする 単なる人間の屑になる(要約)」
0011悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/01/30(火) 07:34:49.05ID:ttA1SRG3
NPO法人東京レインボープライド共同代表理事の杉山文野「日本の性暴力被害の多さ、それを防ぐための対策が不十分であるから、(ジェンダーレストイレの使用に女性たちから不安の声が)生まれる」
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)

杉山文野くん、 「世界で唯一の善良な国(民族)である【日本* を(日本人を)何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!】」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?

ちなみに、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者だ。】

*  戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:39:18.59ID:9DRoFWQc
もっと温暖化しろよ。スプーンで温暖化するならどんどんプラスチックスプーン貰おう。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:39:35.90ID:sjG694v+
天気図も出さないクソ予報士
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:39:38.64ID:tz5WF8iy
外にいるだけの人
予報士に相づち打つだけの人

無駄な人員が多すぎる
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:39:40.45ID:SB8DffJ4
近藤さんもかわいいたまらん
なちこさんもごちそうさまです
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:39:47.62ID:eTtV3gxA
ぶるっちょさむさむ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:40:04.93ID:mGuHyrnt
>>16
ドモホルンリンクルを見るだけの人
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:40:07.16ID:wTTA/uQq
貴重なはげ(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:40:12.01ID:sgLfaFkq
セクシーがーとか言っている乞食は6円のスプーンすら買わないなら最初からコンビニで高い弁当を買うのをやめろ。
自分で弁当作ってこいよ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:40:37.33ID:OY6e/YI4
珠洲のほうずっと曇りか雨やないか
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:40:38.22ID:mGuHyrnt
>>20
花粉で目がショボショボし始めてる
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:40:40.28ID:VqrM10b0
>>16
コンドーさんは6時台まで中で予報してるんだぞ
7時になったら首藤に外に追い出されるんだ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:40:41.70ID:HKWE2uem
>>16
世の中はそういう人で回っているのだ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:40:54.59ID:OUMxkR6m
サイドニキはX(旧ツイッター)でもやれば良いのに
5ちゃんねるなんか引退して
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:40:58.71ID:rPBUad9K
もう寒さのピークは過ぎたかね
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:41:00.95ID:HKWE2uem
>>20
恋をしてみませんか?
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:41:02.78ID:PataYMAz
おぱすぽ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:41:10.76ID:McKzTmfW
>>16
穴一人天気一人で充分回せる番組内容なんよな。ai音声もあるし
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:41:14.52ID:sYcDPni6
ポカポカ陽気 ポッカというとポッカコーポレーションの商品名になる恐れ有り NHK的には無しです
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:41:15.09ID:rPBUad9K
またチョンか
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:41:16.73ID:yusjw0YW
おっぱい体操キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:41:20.33ID:HKWE2uem
ぼいんぼいんたいそうー
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:41:20.43ID:Z04zRBYf
ドスコイ萌生パイ体操
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:41:24.70ID:mGuHyrnt
>>31
歯磨き粉食うてるみたいやんかって関西人は言う
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:41:32.16ID:0GXsXmCb
>>28
檜山が1番要らんよね
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:41:34.09ID:cSGjBnVs
股間
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:41:36.08ID:GryojwI/
なんやこれ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:41:41.51ID:HKWE2uem
完全に押さえ込まれてる
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:41:42.61ID:VqrM10b0
>>31
チョコミントってアメリカで期間限定で出したんだぞ
それが定番化した
つまりガリガリくんのコンポタとかナポリタンみたいなもんだ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:41:50.27ID:eTtV3gxA
>>27
ふと気づくと水っぱなが出てる(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:41:55.33ID:Cmtg4GWJ
何してるのw
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:41:55.57ID:duXAk0fu
ズボンの脇からかわいいのが見えとるぞ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:41:58.37ID:rPBUad9K
なんでこの人ズボンはかないんだ
おっさんの股間を見せんな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:42:00.64ID:hD/vAKzt
なんで短いんや
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:42:02.86ID:sYcDPni6
お前ら 副ビョンにちゃんと注目して、少しは運動すること!
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:42:04.74ID:HKWE2uem
声ガラガラだな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:42:06.78ID:PataYMAz
首太いな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:42:11.91ID:LBAZ3J2S
おれもおさえこまれたい
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:42:13.63ID:Vz07lI0U
環境保護という有料化詐欺(実質値上げ)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:42:14.72ID:ldC21Exq
ドスコイおっぱい体操キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:42:14.96ID:GryojwI/
この人はなんで足を出したがるんだろう
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:42:27.13ID:wTTA/uQq
朝食はうまかっちゃんだよ(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:42:31.73ID:Cmtg4GWJ
えっ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:42:37.71ID:TMrboyLv
寝技の練習(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:42:41.12ID:tz5WF8iy
>>40
スタジオにスーツ着こんだアナウンサーいるのに
AIに原稿読ませるのはマジで意味不明すぎる
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:42:44.61ID:UkobZbq6
亀かよ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:42:46.12ID:rPBUad9K
顔はチョンだし
足は細いし
何なんだこの人
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:42:48.14ID:zRgie3WR
この子、誰かに似てると思ったら冒険家の和泉雅子に似てる
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:42:51.97ID:VQqj0jTd
ふぅ(ヌイタ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:42:55.11ID:v/f0Z5nU
海外では今成ロールみたいに舟久保ロールって言われてるらしいな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:42:55.97ID:GryojwI/
キタコレ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:42:59.65ID:mCqZxE+H
>>97
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O つくしの子が はずかしげに 顔を出します
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:42:59.86ID:1a8fEWBp
野郎の寝技は要らない
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:43:02.04ID:HKWE2uem
この人広末涼子に似てる
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:43:09.44ID:sYcDPni6
副ビョンに注目してばかりでなく、少しは運動すること!
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:43:12.02ID:Cmtg4GWJ
不謹慎体操きたー
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:43:13.55ID:GryojwI/
エロいな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:43:14.80ID:un3yyeay
床オナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:43:21.09ID:Vz07lI0U
朝鮮人だよな この男
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:43:22.55ID:LBAZ3J2S
こしつき
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:43:23.08ID:tz5WF8iy
もしかしてニュースとか天気予報とかなるべくやりたくないのかな?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:43:25.65ID:Cmtg4GWJ
ピストン運動
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:43:25.75ID:9CAlf29x
めいちゃんのおっぱい体操キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:43:26.34ID:RH9WwBjw
後ろからか
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:43:26.39ID:PataYMAz
後背位
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:43:27.75ID:cSGjBnVs
めぇちゃんタマランチ会長
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:43:30.70ID:ldC21Exq
エロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:43:31.56ID:9DRoFWQc
萌生ちゃんの生成AIまだかよ!
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:43:32.34ID:rPBUad9K
変態じゃないのかね
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:43:35.87ID:eTtV3gxA
>>107
喉に流れるからね
憂うつな季節
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:43:36.85ID:yIYtTrbt
エッロ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:43:37.48ID:s2XwKPT4
床オナしてるよね
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:43:37.85ID:+8rufRzN
ウホッ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:43:38.60ID:6zK0BfIo
床オナ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:43:38.73ID:69jGJjkP
上がってないぞw
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:43:41.53ID:vsuxHXOP
セックスやん
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:43:42.12ID:UUFysL6G
これはいやらしい(・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:43:42.35ID:1a8fEWBp
エッロ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:43:43.75ID:ojw1X4+6
俺もコンドーさんに押さえ込まれたい
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:43:44.87ID:un3yyeay
海彦いらねーーーーーーーーーーー
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:43:45.72ID:08+rLiIa
え ろ い
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:43:46.01ID:RH9WwBjw
萌生ちゃん後ろ好き
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:43:50.99ID:m76NzxUk
メイちゃんいつもみたいにケツもっとあげて!
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:43:51.87ID:HKWE2uem
メイちゃんは動きにキレがある
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:43:53.05ID:yusjw0YW
ケツううううう
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:43:54.53ID:M+Hfg4M3
これは年寄りには無理
リズム体操並みに無理
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:43:54.80ID:Cmtg4GWJ
メイちゃん腹筋はないな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:43:55.88ID:rPBUad9K
NHKって馬鹿になったなぁ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:43:58.09ID:9DRoFWQc
おっぱいはあきらめない
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:44:01.32ID:RH9WwBjw
コンドーさんのが見たかった
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:44:09.45ID:GryojwI/
カメラさんどうして
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:44:10.80ID:VM6p7Coo
ふぅ。。。
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:44:12.77ID:OY6e/YI4
全然出来てない人が1人
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:44:13.64ID:fGK0yB3V
うれしくはないだろ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:44:13.92ID:XYEXRChP
なんかいやらしい
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:44:14.21ID:/7IHVsNj
いつも最後だけは決めるな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:44:14.35ID:yusjw0YW
ふぅ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:44:14.38ID:tz5WF8iy
民放みたいなコーナーは民放にやらせておいたら良いんじゃないかな?
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:44:14.97ID:O0oM6H5O
なんかバックで突かれてる感じ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:44:17.29ID:l1hM1pTL
萌生ちゃんのおっぱい!!
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:44:26.03ID:yIYtTrbt
今の近藤さんと副島アナの二人にしろよ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:44:26.66ID:WYUif6VM
メイチャンノユカコキwwwww
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:44:31.93ID:0GXsXmCb
>>102
うp
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:44:33.91ID:RH9WwBjw
柔道は金メダル以外ないだろ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:44:35.03ID:rPBUad9K
きたねー足
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:44:38.12ID:cSGjBnVs
めぇちゃんプロだな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:44:50.71ID:XedJgg3+
>>225
ちょっと勢いよく伸ばしたらピキっていうのほんと勘弁(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:44:53.16ID:l1hM1pTL
メイちゃん・ののか・リンダ・果奈「おっぱいは裏切らない!!」
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:44:56.69ID:GryojwI/
おれのまりえ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:45:00.97ID:Cmtg4GWJ
金メダル噛まれた人だ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:45:12.32ID:jIMpi8Ja
全国のニュースから地方のニュースに代わってもアナウンサーが変わらないのが悲しい@すと
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:45:14.82ID:ybktPzV5
ぬるぽしてガッされなかったら今日のミニロトで一等当たる
ぬるぽ(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:45:25.22ID:l1hM1pTL
萌生ちゃんだけ体操もっと映してよ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:45:31.89ID:cSGjBnVs
レスリングも須崎優衣ちゃん出てこないかな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:45:40.09ID:08+rLiIa
>>270
傾いてないよ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:45:42.64ID:l1hM1pTL
>>279
萌生ちゃん「ガッ!」
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:45:44.96ID:nUGLrMJK
見逃した、、
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:45:49.78ID:sYcDPni6
副チャンのシングルアクセルに拍手を送りましたか? 朝から明るく行きませう!
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:45:57.01ID:HKWE2uem
>>265
あぶないなあw
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:45:58.39ID:rPBUad9K
卵子だけあってもな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:45:59.50ID:TnVkCRHI
おはよう純白の飯尾さん!&森さん@北海道

ウトロも流氷が接岸中
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:45:59.74ID:9DRoFWQc
セクシー田中さんの原作者を日テレが自殺に追い込んだニュースやれや
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:46:01.81ID:l1hM1pTL
山本愛美ちゃんニュース@富山
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:46:02.43ID:otQToOSH
卵子だけじゃなくてその人も冷凍保存したほうがいいんじゃね
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:46:03.46ID:s2XwKPT4
欲しがりばかり
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:46:07.41ID:ybktPzV5
>>284,286
瞬殺…(´;ω;`)ブワッ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:46:10.48ID:0GXsXmCb
>>88
誰の?筋肉体そうのひと?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:46:23.85ID:HKWE2uem
>>270
ゼログラビティ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:46:25.77ID:pqIQVqEw
問題は若い時に結婚出来なかった女が
生理止まってから結婚出来んの?って事
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:46:29.67ID:ybktPzV5
>>291
ご褒美やん
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:46:32.96ID:cSGjBnVs
税金の無駄使いだね
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:46:35.45ID:uUA9yYSa
どうせ誰も読まないから勝手に長文自分語りしちゃうと実は去年チョコもらったんだよね
ただおっさんに個人的にとは考えにくかったしチョコは1つだけど3人で渡しにきたから、お返しは3人それぞれに同じの渡したのよ
あれが吉と出るか凶と出るか…今年はくれるかな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:46:38.97ID:eTtV3gxA
>>300
取り出すタイミングもあるよね
古いの取っても
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:46:53.83ID:9DRoFWQc
おまえら非モテの精子は凍結保存しませんからね。どうせ使わないから。
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:47:17.09ID:yIYtTrbt
>>295
常に新鮮ではあるけど品質が落ちる
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:47:50.03ID:YWVd7Z3F
NhK女子アナはけっこう妊娠と仕事の両立みせつけてくるよね
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:47:56.88ID:PTQdeXWI
本なんて買ってる人いるんだ…
すごくかさばるのに
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:47:57.55ID:Cmtg4GWJ
球体@bk
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:47:57.98ID:hD/vAKzt
ろ、ろくまんねんw
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:48:01.12ID:UUFysL6G
ろくまんねん(・ω・`)しゅげえ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:48:05.59ID:XedJgg3+
山梨明後日だなー
正常に排卵できるうちに妊娠出産できるようにしといた方がいいよ…
出産の先に育児があるんだよ
幼児の機動力に勝てる体力があるうちに育児を済ませられるように、
そいでまたキャリアに戻れるようにした方がいい
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:48:10.75ID:PataYMAz
40代で子供産めたとしても体力的に子育てキツいだろ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:48:24.76ID:sYcDPni6
俺独身だけど精子を提供したい 顔は合わさなくて良いから生んで欲しい こんな時のサイトはないか
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:48:34.69ID:eTtV3gxA
>>338
何なら2回目の育産休取るよね
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:48:34.85ID:mGuHyrnt
>>332
運動会におじいちゃんとおばあちゃんが来てると思ったら父ちゃん母ちゃんだったとかお弁当にいつも煮しめが入ってるとか
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:48:39.29ID:ybktPzV5
>>344
ダメだ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:48:41.11ID:TnVkCRHI
西武百貨店札幌店の跡地にヨドバシカメラなどの再開発組合が2028年度開業をめざし2つのビルを建設することを発表@北海道
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:48:41.24ID:mCqZxE+H
>>338
以前、結婚と妊娠と離婚の両立を見せつけてくれた気象予報士がおってなぁ(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:48:42.50ID:9DRoFWQc
NHKはぬいぐるみだったり玩具だったり思い出の品の修理ネタ好きやな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:48:46.90ID:EnI3XuvY
きょうびキャプれるやつ全然おらんな

たまに画像貼っても大昔の画像ばっかりやし
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:48:58.18ID:d8d83TZh
さっきフジでちいかわだけ観てきたけど
こっちにもハチワレが
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:48:59.02ID:rPBUad9K
あやしいビルだな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:49:08.43ID:cSGjBnVs
白衣なんだ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:49:13.03ID:UUFysL6G
(´・ω・)っθ゙゙ ヴィィィィィン (・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:49:24.01ID:uOKfdJLL
毛を生やして欲しい
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:49:27.12ID:UUFysL6G
(´・(ェ)・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:49:30.95ID:GryojwI/
毛をはやすことができました
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:49:45.05ID:mGuHyrnt
>>339
好きな本は紙で取っておきたい派です
流石にCDは買わなくなったけど本は実物がいい
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:49:45.36ID:9DRoFWQc
おまえらのドールのおっぱいの張りやすり減ったマンコの穴は治りませんからね。
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:49:48.38ID:sYcDPni6
西武のお買い物クマを覚えてるか? 池袋店のディスプレイ懐かしい
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:49:48.51ID:eTtV3gxA
>>343
ホントそれ
働きながら子育てできる制度や環境整わない限り意味なさそう
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:49:50.40ID:AsJSQEe4
こええよ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:49:52.71ID:PTQdeXWI
>>356
玩具って言葉はなぜかエロいイメージしかない…
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:49:54.03ID:UUFysL6G
ぬいぐるみみてえな人だな(・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:49:57.18ID:HKWE2uem
>>355
両立してねえw
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:49:57.47ID:TnVkCRHI
昨年道内で発生したSNSを使用した投資詐欺などの被害額は7億2800万円に
30~60代で被害者が多く、1人あたりの被害額が多いのも特徴

@北海道
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:50:05.09ID:hD/vAKzt
もうかりまっか?
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:50:14.33ID:uOKfdJLL
家族なのに
患者なのに
宅配便
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:50:14.95ID:AsJSQEe4
首都圏くんもここでメンテナンスすればいいのか
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:50:17.29ID:GryojwI/
患者が届く
0400(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2024/01/30(火) 07:50:18.49ID:lMHcvebG
DQNの夫婦が乗ってるワゴンカーのケツに、
「子供が乗ってます」なんてステッカーが貼られてること多いんだけど、
低能のクソガキが乗ってるからなんなん?馬鹿一家自慢か?(# ゚Д゚)
こちとら免許取得以来無事故の安全ドライバーなんだよ!いつだって!(# ゚Д゚)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:50:23.61ID:/pHJlvJB
子供のぬいぐるみなんて雑菌の塊だろ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:50:25.43ID:AsJSQEe4
こええっつうの

こわすぎるよ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:50:31.04ID:S9aK6cMt
これ最後にお前らみたいな男がぬいぐるみ抱いて喜ぶやつだろw
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:50:31.44ID:uUA9yYSa
>>343
昔みたいに3世代同居とかならよかったけど、今はまず母親ワンオペ基本だしな
若くても鍛えてないと限界あるよね(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:50:40.43ID:sYcDPni6
九州ではもう鯉のぼりが出ています コレも温暖化の影響ですね
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:50:42.51ID:yIYtTrbt
>>355
さすがに全部同時は引く
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:50:56.63ID:eTtV3gxA
魔獣キングスパニエル錬成したトヨタの人に任せよう
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:51:13.89ID:9DRoFWQc
どこで売ってるんだよというような安そうなぬいぐるみなのに。大事なんやな。
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:51:14.83ID:s2XwKPT4
高いんだろうな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:51:15.66ID:rPBUad9K
やっていけるのかねこれ
0421(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2024/01/30(火) 07:51:19.02ID:lMHcvebG
>>415
漏れもドールの写真付きで「しのぶちゃんが乗ってます(⁠・⁠–⁠・⁠)⁠ ⁠\⁠(⁠・⁠◡⁠・⁠)⁠/♥」ってステッカー作って貼ってみるかな(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:51:22.40ID:cSGjBnVs
>>398
おそらく新品2号になると思う…
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:51:26.22ID:TnVkCRHI
木古内佐女川神社で江戸時代から続く寒中みそぎ
行修者4人の厳しい鍛錬から本番当日までの姿を毛利記者が取材しました

@北海道
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:51:37.91ID:WWuM+r3d
>>400
お前は家庭も子供もいないじゃん
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:51:38.34ID:yIYtTrbt
>>382
これは慣れてますね
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:51:40.93ID:HKWE2uem
>>411
産休と育休で7年居座った人いたなあ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:51:50.77ID:s2XwKPT4
おまえらかよ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:52:01.72ID:9DRoFWQc
おじいちゃんかよ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:52:01.94ID:d8d83TZh
ぬいぐるみでも、熊の発音は獰猛なアイツと同じな事実(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:52:03.55ID:AsJSQEe4
おっさんかよ頼んだの

不気味だよ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:52:05.95ID:rPBUad9K
病気じゃないのかね
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:52:13.05ID:GryojwI/
これがないと寝れないんです
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:52:21.31ID:uOKfdJLL
↓DOn
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:52:25.67ID:sYcDPni6
>>420
出すよ つまりは生んでくれる相手がいないだけだから
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:52:29.67ID:9DRoFWQc
棺桶に一緒に入れるのか?
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:52:49.30ID:eTtV3gxA
>>411
普通の企業では無理よな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:52:54.12ID:HKWE2uem
家族が画面から出てこない…
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:52:57.47ID:DcD/kPCz
ちいかわって最近なのに修理するほど痛むのか?(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:52:57.68ID:9DRoFWQc
鼻も治してそうだな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:53:00.59ID:cSGjBnVs
ぬいぐるみトップ3
犬!クマ!うさぎ!
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:53:02.89ID:imNFgVmQ
こどおじ45歳高卒派遣工年収209万円素人童貞ハゲ彼女いない歴=年齢だけど、中2で亡くなった妹のぬいぐるみがまだ部屋にあるわ…
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:53:13.96ID:UUFysL6G
仕事の死骸(((((((・ω・;))))))))
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:53:21.06ID:+8rufRzN
鼻の修理も済んでます
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:53:23.24ID:rPBUad9K
儲かってるんだな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:53:31.10ID:RH9WwBjw
オバQ枕はボロボロになるまで使ってたな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:53:38.89ID:uOKfdJLL
意外と納期待ち短かった
宣伝だな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:53:42.41ID:HKWE2uem
>>452
元気でやってんのかな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:53:42.49ID:rPBUad9K
やはり東南アジアにいるんだな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:53:45.87ID:YWVd7Z3F
むかしオモチャの病院に壊してしまったミクロマン持ってったら即交換してくれたっけなあ〜
しかもどれでも選び放題だった
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:53:49.52ID:eTtV3gxA
パイナップルみたいな頭のやついたよね
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:54:02.35ID:cSGjBnVs
スレタイはこれだったのか
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:54:19.08ID:uF4d3+3K
無能神奈川県警じゃん
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:54:20.79ID:66k3dsKr
ひょっとして
規則正しい生活を送るためだけの療養施設ってのが
必要な時代なんだろうか
理由問わず
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:54:35.98ID:9DRoFWQc
おまえらは日本ではビザなしで働いても逮捕されないんだから働きなさいよ!
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:54:36.05ID:UUFysL6G
死刑にしてくれればよかったのに(・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:54:47.06ID:rPBUad9K
かけ子さん
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:54:51.59ID:cSGjBnVs
桐島が潜んでた神奈川
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:55:00.27ID:yTOPX1uZ
かけ千香子
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:55:05.63ID:HKWE2uem
神奈川県警じゃだめだ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:55:06.36ID:UUFysL6G
お 男体山(・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:55:06.60ID:eTtV3gxA
いいよ移送しなくて
現地で処してきて
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:55:08.14ID:cjdXTovd
やす子、宇部かよ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:55:12.54ID:sYcDPni6
>>466
恥ずかしくない 小さい頃の思い出はそれぞれ、俺も倉庫にしまってる赤ちゃんの頃のクマは捨てられない
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:55:14.22ID:rPBUad9K
日本だと甘すぎるからフィリピンに置いとけ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:55:19.09ID:ctCIiLzg
4年もかけるほどか
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:55:29.58ID:69jGJjkP
ひやまん@しゅと
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:55:30.09ID:PTQdeXWI
↓かけ子はAVの端役のことではありません!
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:55:34.37ID:66k3dsKr
>>477
そういう仕事の人って
なんかレアアイテムが来るのを待ってるらしいよ
蜘蛛の巣のように
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:55:35.30ID:eTtV3gxA
>>491
本当に無能でびっくりする
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:55:35.60ID:BX3ELOCb
現地にたびたび捜査と称して旅行に行くために
ゆっくり捜査してたんじゃないだろうな?
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:55:46.31ID:9DRoFWQc
栃木って、ダムで漫画家が日テレに追い詰められて自殺したとこやないか。
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:55:49.19ID:un3yyeay
理菜&YAZAWA@東北(/・ω・)/
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:55:56.54ID:uUA9yYSa
>>459
私ってーー語尾伸ばす人じゃないですかーー
だからーー早口の人ってペース合わなくて微妙に無理めなんですよねーー
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:56:43.40ID:cZziVrKb
檜山からケーブルが沢山生えてる
もしかして檜山って電動なのか(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:56:59.70ID:eTtV3gxA
>>516
わざわざ燃料使って連れてこなくていいのにねぇ
インドネシアあたりに捨てておけ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:57:03.51ID:ybktPzV5
↓クンカノユカ('A`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:57:08.66ID:s2XwKPT4
露の季節かな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:57:13.99ID:sYcDPni6
>>509
灯台もと暗しで、煮え湯を飲まされたのか、死亡以降の情報がないな 徹底保秘か? 遅すぎるよな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:57:30.41ID:TnVkCRHI
白いYCが浮かぶ飯尾さんとと森さんの気象情報@北海道

7:50現在、陸別-17.4℃
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:58:10.32ID:66k3dsKr
>>509
大分県で車ぶつけて大学生殺して、逃げてるやつ
そいつも似たような暮らしをしてるんだろうな

住み込みの土建屋とか、身元確認本当にしてるのかな?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:59:33.10ID:sYcDPni6
九州の沖縄は、センダミツオゲームだ ナハナハ言ってるぞ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:59:41.21ID:ybktPzV5
今日は朝から人少ないな
皆んな死んだのか('A`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:59:59.67ID:cZziVrKb
>>533
自ら光ってる上に自ら光をエネルギーにしているのか…効率悪いな(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:00:03.82ID:kjk27ZkY
中国道、青葉台シェルター付近で事故。@関西
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:00:04.45ID:HKWE2uem
>>532
底辺の建設会社いたけど身元確認はしないよ
そんなんしてたら半分以上いなくなる
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:00:07.78ID:TnVkCRHI
あす午後から金曜にかけて日本海側で雪
宗谷北部利尻礼文に風雪注意報

飯尾さん&森さんもいってらっしゃい!@北海道
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:00:09.84ID:eTtV3gxA
>>526
徹底して身バレする要素を隠すと逃げ切れるんだね
自主的な終身刑みたいな生活して意味ない人生だったね!って
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:00:23.72ID:woSgcPxa
【速報】江頭体調不良
0555◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2024/01/30(火) 08:00:25.95ID:J7VD7fh4
行為~(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:01:20.53ID:mCqZxE+H
. 。  °     (后)_ _(后)z、      。
.     *  Y ,,  ,,  ミ|  *
          |(● ●) h
         | ,,   イノ;)   な~んなの この~人形
         ヽ.r┐// ;))) *  綾瀬はるか みた~い♪
.           | し l/`ー'~
 °          ゚┬イ    °
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:01:21.05ID:eTtV3gxA
>>532
あんな特徴的な顔してるのに見つからないもんだ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:02:08.52ID:66k3dsKr
>>545
やっぱりそうなのか
訳ありな人間ばかりなんだろうな
とはいえ重犯罪者だけでも
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:02:43.24ID:mCqZxE+H
>>568
親の14光を当てにしたくないからでね?w


実際は単純にスケジュールの都合だと思うけど(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:03:51.04ID:sYcDPni6
ストマイはまだか
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:04:14.67ID:t5E+07bB
3月までエピソード足りるんか
美空ひばりも出ないんやろ(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:04:37.94ID:sYcDPni6
>>584
ペニシリンやった ストマイは何に効くんだったかな?
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:04:40.65ID:aVyW61GU
ジャズ・カルメン
エリック・カルメン
カーメン・マックレー
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:04:57.80ID:/4jy4KAH
>>588
出したらヤクザの話もしないといけないからね
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:04:58.07ID:uOKfdJLL
會ひたかった
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:05:38.91ID:Z04zRBYf
>>597
股間のお稲荷じゃなく
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:05:58.92ID:aVyW61GU
>>598
和できたか チクショー
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:06:33.94ID:sYcDPni6
千秋楽! 優勝できるのか?
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:07:24.11ID:cZziVrKb
淡谷先生と笠置シヅ子が出てひばりが出さないのはアレかなと思ったけど色々難しいのか(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:09:22.93ID:sYcDPni6
この頃は子供を産んでも、こっそり泣く泣く養子に出すことがあった 仕事のため、口減らしのため
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:10:47.66ID:mGuHyrnt
趣里が可愛く見えてきて困る
この現象を岸井ゆきの現象と名付けよう
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:10:53.38ID:t1ahiTXG
朝ドラ名物、立ち聞き
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:11:31.34ID:sYcDPni6
うっ!ってなるところで終わりじゃない?今日は
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:12:39.34ID:skjUcQ3G
趣里ちゃん演技けっこう上手いけど父親母親どっちの遺伝子働いたのかな(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:12:45.50ID:EjhMlqyJ
尺稼ぎがワンピースみたい、急に歌い出す感じが
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:13:11.15ID:mGuHyrnt
>>652
名古屋とも和解した
ミュージカルも昔ほど嫌ってない
あとは小田和正とだけ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:13:47.34ID:t1ahiTXG
タナケンの話はどうなったの
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:15:03.77ID:EjhMlqyJ
あいすけ逝く
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:15:08.90ID:IouKI32z
♪楽しい仲間がー ぬぽぽぽ〜ん
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:15:15.28ID:69jGJjkP
終わったので戻りました

>>657
タトゥーは?
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:15:21.94ID:UUFysL6G
ぬっぽこも心配(・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:15:34.45ID:69jGJjkP
ピン子!
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:15:44.79ID:UUFysL6G
朝ドラ史上最大のブスヒロイン(・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:15:46.09ID:ZZ+ipWGG
朝から泉ピン子なんて見たくない
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:15:46.92ID:EjhMlqyJ
鈴木アナって何歳なの?
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:15:48.72ID:HJgCedXo
なんだこの組み合わせ(´・ω・)w
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:15:58.57ID:uUA9yYSa
>>653
あと10年ぐらいしたら趣理で相棒やってほしい
超優秀キャリア組なんだけど性格に難ありすぎて、右京さん引退して席が空いてた特命係に
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:16:09.55ID:H5V3NRmE
大丈夫か
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:16:16.37ID:GWtNbD9y
そういやこの朝ドラってえなりかずき出てなかったっけ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:16:27.49ID:LYWzXhiv
最悪のゲストや。寝るわ。
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:16:29.08ID:UUFysL6G
南ちゃんはかわいいなあ(・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:16:37.60ID:pLqfMSma
のりピーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:16:38.47ID:hcPeOwaL
歳とったなーピン子
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:16:40.66ID:Rc+Um75G
ゲッ
受信料払ってんのに何で吉本芸人どもなんだよ
ふざけんな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:16:46.49ID:haZB1Qt8
ピン子。エエやん。長生きしろや
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:16:54.91ID:h1leoDBf
フガフガすぐるなピン子
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:17:00.33ID:sYcDPni6
最近の服は縮まないでしょ?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:17:06.92ID:Kj0VX+ey
ピン子志村が演ずる婆ちゃんみたいになってきたな
常に揺れてる
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:17:07.01ID:jjLifmvV
あら
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:17:11.70ID:xjiUx40E
吉本芸人ばっかりだな(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:17:12.78ID:BzhkFnWY
ニットの洗濯は自分じゃこわくてできない
というか静電気がこわくてニットあまり着ない
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:17:14.63ID:cN0EdVup
えらい綺麗な奥様やな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:17:22.28ID:5Udbjbgx
>>704
字幕もそうなってて突っ込んでたwwww
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:17:24.47ID:skjUcQ3G
>>693
相棒で共演見てみたいな、つか10年後は右京さんかなりのお歳に・・・(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:17:44.23ID:v0/N8uRk
家ではやらない

外ではヤる
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:17:52.14ID:cZziVrKb
>>725
出演中に出て「あのガキ!…演技上手くなったわね」くらい言えば好感度少しは上がるのに(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:17:55.77ID:p2wlhAlY
泉ピン子は突発的にヤバいこと言ったり 怒ったりするから
サバンナ高橋みたいな フォローの天才みたいなのをブッキングしたんだね
高嶋ちさ子を相手に完璧にフォローしてる
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:17:56.63ID:UUFysL6G
中の人がでかすぎるだけでは(・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:17:58.72ID:sYcDPni6
クリーニングは、放射能がなんたら?とか昔言ってたような?あれなんだっけ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:18:58.91ID:FfJ2KL7J
大事にしてる物ほど家で洗ってる
モヘアのニットぺったんこにされたりして懲りた
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:19:13.97ID:IouKI32z
三大年増朝ドラヒロイン
ピン子
藤山直美
深津絵里
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:19:16.95ID:zmXd9LkX
マフラー洗って失敗しちゃった(´・ω・`*)モケモケになってしまった
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:19:24.90ID:YWVd7Z3F
ダウンジャケットは簡単だわ
もうクリーニング屋なんて出さんわ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:19:30.83ID:skjUcQ3G
高橋の嫁けっこうなおっぱいで高橋裏山死刑なんだよな(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:20:06.65ID:azw3qaOp
最高級カシミヤニットも家で手洗いしたほうがふんわり仕上がるわ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:20:25.84ID:cN0EdVup
ねこをいれる
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:20:28.79ID:uUA9yYSa
>>753
なんだかんだで芸人ってすごいよね
そのポジションは芸人にしかできない
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:20:38.43ID:Zpp8E7Q4
(´・ω・`)バスの座席で屁でそう…
(´・ω・`)後ろの席はエンジンの振動が…
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:20:54.46ID:7RJ94fwx
この奥さんドキドキやろこんな長身長のイケメン隣りにいたら
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:21:11.81ID:FfJ2KL7J
>>780
あれは酷いよねあの毛足が命なのに
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:21:12.80ID:kg8g0p2P
>>775
セクシー田中さんの脚本
恋ノチカラの脚本なんだよな深津絵里しゃべりながら堤真一とキスしてたやつ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:21:39.69ID:W8LfjZNY
セーターの丈が縮んで40センチくらい足りないんだけどwもう㍉よね
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:21:56.08ID:qHQwYpHh
これは簡単だなw
普通に洗濯してればネットに入れても余ったスペースが絡んだりする野を知ってるはず。
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:22:07.06ID:mGuHyrnt
>>810
ビーチボーイズとランチの女王と恋のチカラの再放送をヘビロテしてほしい
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:22:33.51ID:CSq7Kmtm
お、こうやってほしてるは
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:22:35.13ID:5Udbjbgx
いや 普通に家で洗ってるよねw
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:22:50.51ID:aVyW61GU
>>823
買う時の基準はソレ!
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:22:53.26ID:LtEpUZFD
縮まなくてもこれで袖口とかの汚れ落ちるの?
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:22:54.84ID:Kj0VX+ey
ぬぽこの下のウール部分を洗ってあげたい
めんどくさがりだからろくに洗ってなさそう
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:23:24.49ID:J6W6Bza5
ヌポとナチコは同時期に高松と松山で地デジ大使をしていた
ナチコがトンキンに引き抜かれた後にヌポが松山に移動した
これ豆な
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:23:29.28ID:cZziVrKb
>>821
ランチの女王は森田剛の「なつみ~!いるんだろ!」ドンドンガゴーンのシーン以外好き(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:23:34.11ID:UUFysL6G
ピン子もよぼよぼだな(・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:23:41.99ID:sjG694v+
ピン子ヤバいよ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:23:51.70ID:mGae8JON
自由
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:24:09.11ID:W8LfjZNY
相変わらず不愉快だなピン子は
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:24:24.49ID:CSq7Kmtm
三人がかりで制御しとるw
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:24:25.95ID:ufa4YxkI
いちいちうるさいな
エナリも逃げ出すわけだ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:24:29.06ID:pnKR+ExA
ピン子さんお手伝いにさせてそうだけど
自分でやるのかな?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:24:37.09ID:mGuHyrnt
>>849
あれだけ男兄弟揃ってんだから森田1人ぐらいボコボコにすればいいのにって思いながら見てた
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:24:55.39ID:skjUcQ3G
泉ピン子けっこう前からプルプルしてるけど今ヤバいらしい森永卓郎もよくプルプルしてたんだよな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:25:08.94ID:XTGe6bUL
ピン子「フガフガ」
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:25:27.04ID:YXBhVSKl
新キャラ出てきたのかよ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:26:33.87ID:rUkp0tix
>>886
永野芽郁は綺麗だし演技力は別格だと再認識
笑顔や泣きの演技は自然で綺麗ででうまい
パパ活浜辺とか虫みたいな笑顔のチビブスが持ち上げられてるのが納得いかないステマ業者恐ろしい
https://livedoor.blogimg.jp/jimmymlife01/imgs/c/2/c20458ef.jpg
ステマ過大評価ゴリ押しお遊戯浜辺美波には絶対できない演技をしてる永野芽郁
君が心をくれたから
第4話 青い春の香り
https://tver.jp/episodes/ep5apn64a6
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:26:51.78ID:Dr4HT+Pj
ハードオフで中古のアイロン買ってきて、張り切ってズボンの折り目つけたら二本になっちゃった
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:27:12.54ID:9Ns6sZOP
縮んだの着てサウナ行けば戻るな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:27:32.46ID:v0/N8uRk
あーた
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:27:51.65ID:sjG694v+
老人特有の戦後トーク
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:27:53.45ID:kg8g0p2P
>>884
敦煌とか見てた頃思い出すと切ない西田
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:27:55.04ID:9Ns6sZOP
婆の話に困る演者w
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:27:58.60ID:qTlun8Mh
なんかドキドキしてきた
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:28:03.06ID:v0/N8uRk
>>891
朝からハラハラするよね
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:28:13.38ID:t3fMW0EY
うう 蕁麻疹が・・・
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:28:28.22ID:7+kBcn3U
ピン子がおばあちゃんになっちゃった
(´;ω;`)ブワッ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:28:36.22ID:I/EkTqCX
洗濯屋がガチでこのババアどうにかしてよ、って眼で副島を見た
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:28:46.68ID:MQ6OC4e+
だから高橋が呼ばれたのね…
がんばれ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:28:54.86ID:1bR2/3Oa
ピン子が出てたから消した
せっかく楽しみにしていたのに
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:29:03.57ID:MQ6OC4e+
だから高橋が呼ばれたのね…
がんばれ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:29:04.98ID:1bR2/3Oa
ピン子が出てたから消した
せっかく楽しみにしていたのに
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:29:16.43ID:YXBhVSKl
こんな姑がいたら発狂しそう
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:29:18.00ID:kpFw920L
>>810
広告代理店の解像度低すぎて叩かれてたなあれ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:29:18.15ID:dvR8mz5r
>>901
特捜最前線出てたってな
売れすぎて他と重なってすぐ降板したそうだけど
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:29:21.00ID:t3fMW0EY
どこだろ 花王?p&g ?
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:29:28.28ID:Iy544DAM
クリーニング出したら高いだけでぺったんこになって戻ってくる自分で洗った方が良い
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:29:49.94ID:h1leoDBf
>>917
アクロンなら毛糸洗いに自信が持てます〜
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:29:57.02ID:t3fMW0EY
今のはエマールのフタか 花王だな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:30:10.46ID:NE8OmGNw
巨人だなw
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:30:53.17ID:t3fMW0EY
ガッテンガッテン なんで終わっちゃったんだ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:30:59.44ID:hcPeOwaL
ヤフオクで買ったゴルフ用のダウンが加齢臭まみれだったので教えてくれて助かる
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:31:14.18ID:DcD/kPCz
クリーニング代節約と言うけど時間もコストなんだよなぁ(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:31:33.26ID:cjdXTovd
近江ちゃんは今はブルドーザーで古い家をぺっしゃんこ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:31:33.95ID:t3fMW0EY
ミキティがもんねに↓
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:32:06.17ID:4VbVRgF6
>>950
【ヒント】鳥さんが生時塗ってる脂(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:32:21.91ID:t3fMW0EY
えええええ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:32:40.07ID:mGuHyrnt
>>953
知り合いからもらった革ジャンが臭かったから洗濯機で洗ってやったぜぇ
しわしわになって着れなくなったぜぇ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:32:44.16ID:t3fMW0EY
>>967
☀洗いたい
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:32:47.42ID:sjG694v+
ピン子の顔w
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:32:47.41ID:hcPeOwaL
マジか!
ズボラな俺にうってつけw
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:32:49.27ID:fAt9YyqG
最後は乾燥機だろ
一回やった
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:33:11.52ID:t3fMW0EY
>>975
内容もガッテンガッテンなの?
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:33:25.18ID:4VbVRgF6
>>976
きつくて着れないから袖を引き千切ってやったぜぇ(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:33:48.07ID:lZFcNPW/
まー、シーズン中は汚れても我慢して
洗濯するのはシーズン終わってからにすればいい
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:34:06.71ID:4VbVRgF6
>>990
何の工場の仕事だよ(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:34:27.94ID:4VbVRgF6
ところでテレビ見てないけど何の話してるの(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況