X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 211489 馬車道
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 12:24:52.10ID:9fJdpotW
未だに原爆少年団等韓流を押売りする侵された犬hk 隠蔽
是々非々を破壊する洗脳凶器 侵されたTV局 本当の報道はネットで知れ
福澤諭吉様が『脱亜論』で諭された通り、こんな生き物と関わりたくねーよ
YouTube内下記スレタイで判る 侵されたTVでは真実を知れない

・くだらない反日感情で損する韓国人達 フィリピン・パラワン島から
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:00:06.80ID:9t5Y6yFY
NHKは4月から13時から列島ニュースを拡大した4時間の新情報番組をスタート予定
この情報番組は13時丁度スタートのため朝ドラ再放送受けも始まる模様
13時のニュースは内包

ちなみに13時のニュースはNHK報道局が正午ニュース枠でやれないニュースをやるためのものだから
NHKの編成局的には視聴者を逃さない的な戦略から廃止すべきという声もある様
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:01:11.09ID:Th540IDl
列島あげ
0009左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:01:37.68ID:muuGOsdR
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員*1 に誑かされて、世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て おまえに指示するその女 人権の無い国の人」

*1 キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
「日本人が社会を変えなきゃいけない」と言ってるキム・チユン(女、朝鮮大学)くん、 おまえの国北朝鮮では「(人民を何百万人か虐殺した金王朝の)金 正恩 万歳!」と言わないと殺される*2 けど、
日本では「岸田文雄(安倍晋三)万歳!」と言わなくても殺されない*3 し、 アメリカでも「バイデン(トランプ)万歳!」と言わなくても殺されないぞ(´・ω・`)

*2 家で金 日成の肖像画を指さしたとして 女性が公開処刑に。

*3 それどころか、安倍晋三を殺しても 殺されない。 安倍晋三を殺した山上徹也は 最大でも無期懲役。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:01:57.40ID:BMEX/fDt
今日は列島ニュースあるんやな
0013新潮(「【反日などない】」)くん、百遍ずつ音読してるか?* 
垢版 |
2024/02/01(木) 13:01:57.93ID:muuGOsdR
【左翼とは】

中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫ぶ気違い
「ちょっと待て おまえに指示するその男 人権の無い国の人」

相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」

* 新潮(「【反日などない】」)くん、「全ての元凶は【反日】である」と言っても過言ではないことが分かっただろ?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:02:01.39ID:9t5Y6yFY
4月からこの13時ニュースは新情報番組にフロート化
情報番組で朝ドラ再放送受けをした後にニュースセンターに振る形になる
ごごナマの時と同じ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:02:06.61ID:26aP3kex
無能ポリはしね
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:02:09.20ID:4YVcfIj8
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:02:13.67ID:uSMKeuOs
武装戦線ってかっこいいよな(´・ω・`)実況でも作ろうぜ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:02:13.68ID:us6EiH00
ココかな?
0025悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/02/01(木) 13:02:16.14ID:muuGOsdR
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以っても償いきれない犯罪W)の以外を誰か見たこと有るかい?  少なくとも儂は無い。

善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全てW物事の100%の部分Wに頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。 騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:02:23.64ID:lJ2/Nb9c
つまり桐島とみて捜査を始めたってことかい
紛らわしい言い方すな
0031気違い白痴の誰かさん、百遍ずつ音読してるか? 
垢版 |
2024/02/01(木) 13:02:31.98ID:muuGOsdR
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとばれちまった』という事や
『【20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった】』という事や 
『【世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い】』という、
物事の100%の部分に頬っかむりし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どが不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)

* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
【絶対悪である特亜】を相対化するために、日本人には存在しない「アメポチ」「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:02:36.46ID:1+zoDI/N
タクシーの運転手の待遇をあげればいい話
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:02:41.97ID:b0HWOwnF
今日は久しぶりに列島ニュースだな木曜日だから亜矢子だな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:02:42.82ID:VYIw8sHh
ナウいOP待機
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:02:47.60ID:2jIC5la9
シナチクの白タク行為が合法化されるのかよ
バカなのか。。。 (´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:02:50.06ID:znJoQTpf
タクシー会社が管理するんなら、何か問題起きたらタクシー会社の責任が問われちゃう
0047ドーパの悲劇
垢版 |
2024/02/01(木) 13:02:54.57ID:muuGOsdR
美帆ママ(「人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思います」)くん、「【人の不幸は蜜の味】」という諺を知らないかい? 百万回書いたこれを見たこと無いかい?

「M2◆MONA2ZJGME(知障)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙ってW殺人の喜びWを味わう為じゃよ。
【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
W事実と正反対の嘘Wを言って他人を踏み躙る度に、W殺人の喜びWにドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。

それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:03:11.69ID:hvrHv3oS
二種免イラネー
0057ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:03:17.24ID:muuGOsdR
桐島 聡(東アジア【反日】武装戦線)くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
【ロシアは今も昔も強盗国家】で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。 北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、【倒産寸前のボロ会社】とも言うべき朝鮮を【吸収合併してあげ】、【莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげた】そうな。
朝鮮人は日本人にいくら【感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ! 賠償しろ! 竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐が出るじゃろ? 文 在寅くん、人類史上最悪の犯罪者である文 鮮明・韓 鶴子くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ? (ならなかったら 人間じゃないよ)

それを受けての『SPY×FAMIL』Wデズモンドへの復讐計画W
グルーマン「【経営危機だった我が社】をデズモンドグループが【救ってくれた】のだ。経営陣は変わるが、私含め 研究グループなど 丸ごと迎え入れてくれた。【この上ない好条件】に【感謝しきれん】ぐらいだ」
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:03:17.35ID:2ZrGDJ6n
妄想韓国なんかもとっくに始まってるよ 文句ばかりで新しいものを拒む文化はやめろどんどん日本だけ時代遅れなるよ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:03:17.36ID:Au+3iK+E
事故った時の責任は?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:03:21.59ID:ploGZYVe
地方はタクシー会社すらないところがある
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:03:21.88ID:e5G0NaCi
犯罪者は、こういう新しい制度ができると
これを利用して何か金儲けはできないかと考えるんだろうな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:03:33.03ID:97yPMHZ5
漏らしたり戻したりする客が居るだろう
素人がライドシェアで良いのか
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:03:38.22ID:muuGOsdR
>なぜ欧米の若者は【洗脳】されてしまうの?

欧米人は「人間は皆 等しく理性を持っている」とか「道徳と幸福の一致」とか、建て前ばかり口にしているから、真に受けた子供が【左翼洗脳】されちまうんじゃよ(´・ω・`)
共産主義が億単位の人間を殺して大失敗に終ったことによって性善説(人間は皆 等しく理性を持っている)が妄想であることが証明されたのに、欧米の政治哲学は性懲りも無く未だに性善説を前提としている。
前提が間違っているのだから、全ては無意味なトンデモじゃよ(´・ω・`)

人間は、「自分たち以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わない」と思いこんどる悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
【マルキストは「マルキスト以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔】じゃし、宗教の信者は「自宗派以外の者には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、女は「男には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、 日本人以外は「自国民・自民族以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃしな(´・ω・`)

統一協会の脱会信者がテレビで「信者以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わないと教えられた」と、話しておった。
カルトという物は全てそういう物。もちろん北朝鮮も共産党も革マルもカルトじゃ。
佐藤悟志(青狼会総統)「中核派だの革マル派だのに入ると どんどん犯罪に慣れっこになっていき、気に食わなければ一般学生まで殺したりする 単なる人間の屑になる(要約)」* とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。 現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。 儂は全くの無欲だから、「引用・利用はご自由にどうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:03:38.72ID:wsyemkAp
これで暇なときフラットドライブがてら金が稼げるな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:03:42.31ID:2jIC5la9
>>41
アメリカではUberタクシーだけを狙った強盗が普通に発生してる (´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:03:42.98ID:DbAfms1k
ブギウギ退場者

大和礼子
ツヤ
OSK
福来スズ子とその楽団
さよちゃん
愛助 ← いまここ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:03:43.49ID:4YVcfIj8
>>28
  ∧,,∧    |) ゚;.・。
 (;`・ω・)つ/ 。;'。'・
 /   つ━ヽニニフ)) ソーハンイー!
 しー-J   ['““““']
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:03:44.72ID:9t5Y6yFY
列島ニュースはセンバツとの関係で3月15日で最終回
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:03:49.07ID:BVjhzRaH
イランから攻撃されたらどうするんだ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:03:50.83ID:KsZqIQlv
僻地は便利になるかもしれんが人を乗せるなんて怖いこと俺ならしたくないなあ
人の命乗せるって意識ない人多そうじゃね
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:03:52.73ID:QlNZcBbN
↓宇宙戦艦さざなみ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:03:52.91ID:ploGZYVe
なぜヤマト
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:03:55.19ID:/H1s8Cjm
北海道、九州、四国なんて鉄道廃止になってんだから全域で許可しろよ(´・ω・)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:03:55.67ID:fMA5mXGz
宇宙戦艦ヤマト
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:03:56.46ID:7QXrzmOB
自治体ライドシェア研究会
自ライ研
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:03:57.05ID:Sqp5gqdA
地方の深夜タクシーは壊滅的だから夜だけでもあるだけいい
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:04:00.64ID:+DQK2aGh
宇宙戦艦ヤマト
0100気違い赤松 健・文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか? 
垢版 |
2024/02/01(木) 13:04:03.39ID:muuGOsdR
NPO法人東京レインボープライド共同代表理事の杉山文野「日本の性暴力被害の多さ、それを防ぐための対策が不十分であるから、(ジェンダーレストイレの使用に女性たちから不安の声が)生まれる」
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)

杉山文野くん、 「世界で唯一の善良な国(民族)である【日本*1 を(日本人を)何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!】」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?

ちなみに、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者だ。】

*1 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。

* 赤松 健くん、文春の男性諸君、BBCの男性諸君、「女に洗脳されて(阿て?)男を攻撃しているおまえらみたいな馬鹿がこの世を『男の地獄、女の天国』にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ?
おまえらがその犯罪で得る利益の何兆倍もの損害をおまえらを含めた男全体が被るのが分からないか?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:04:03.67ID:2jIC5la9
宇宙戦艦ヤマトで出航wwwwwwww (´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:04:03.69ID:uSMKeuOs
>>55>>67
やだカッコ悪い…(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:04:06.23ID:wExxEDQo
あら!
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:04:07.61ID:WMK7ItlO
たびだ~つふねは~(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:04:10.85ID:LWiIwdbW
おでん椀たべたい(・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:04:11.89ID:48n7ZFib
あら
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:04:12.55ID:us6EiH00
奥さん
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:04:12.63ID:97yPMHZ5
宇宙戦艦やーまーとー
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
行くのはイスカンダルじゃない
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:04:17.39ID:e5G0NaCi
>>60
兄弟が死にそうになって新幹線使って近くまで行って
タクシー呼ぼうとしたら、5時以降はタクシー営業してないとかあるよな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:04:18.82ID:zSVx2Gf5
なぜヤマト…
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:04:19.91ID:mX54fRhi
佐々木功の髪の毛ってどうなってんの?(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:04:20.77ID:muuGOsdR
世界の警察(だった)アメリカの力が相対的に落ちたから、中国を現ボス国、ソ連(ロシア)を前ボス国とする悪のサイドの国々が悪さのしたい放題(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:04:23.41ID:/H1s8Cjm
クソがああああああああああああ


(´;ω;)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:04:31.45ID:LWiIwdbW
下ネタバンクに聞こえた(・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:04:35.33ID:DbAfms1k
今週の列島ニュース

月曜 国会集中審議
火曜 国会施政方針演説
水曜 国会代表質問
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:04:37.88ID:ploGZYVe
あけぼのというとクソ提督のセリフが出てくる身体になってしまった
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:04:39.14ID:9p8wpH8L
ヤマトなら、OPテーマより、アンドロメダのテーマの方が格好いいと思うんだが。
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:04:49.00ID:BVjhzRaH
バブル崩壊じゃあああ  ニューヨークコミュニティバンコープショックがくるっんだああああ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:04:53.26ID:fMA5mXGz
宇宙戦艦ヤマトの歌はいいぞ「必ずここへ帰ってくるぞ」だからな 特攻じゃないw
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:05:09.41ID:VYIw8sHh
ナウいOPキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:05:09.89ID:h2L8DtYC
列島ニュースキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:05:09.94ID:2jIC5la9
>>140
デスラー襲撃で (´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:05:11.40ID:MrRAzR/j
列島ニュースキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:05:15.77ID:gp8qFj1U
今日の列島ニュースは岩ア果歩が出ないから
うるさい岩アヲタの実況がなくて済む。
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:05:18.58ID:7QXrzmOB
>>74
六郎が抜けている
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:05:19.56ID:Jsnkxecz
お元気ですか日本列島 略しておげれつの時間(´・ω・`)ケツさん
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:05:20.40ID:BVjhzRaH
>>140
俺は真っ赤なスカーフがいいと思う
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:05:21.90ID:2w/g73Mt
列島ニュースの女王
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:05:24.25ID:LWiIwdbW
なんけつ(・ω・`)もうさか
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:05:24.30ID:MrRAzR/j
亜矢子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:05:25.08ID:VYIw8sHh
コココネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━━!!
なんケツ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:05:26.65ID:h2L8DtYC
( ゚∀゚)o彡°バツ2!バツ2!
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:05:26.94ID:Ah7nMWFS
久しぶりの列島ニュースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:05:28.55ID:0hlYhOsI
列島ニュースキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:05:29.56ID:45EUo8db
いらねえええええええええええええ(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:05:34.12ID:mX54fRhi
>>156
今朝の僕の肛門みたい(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:05:34.52ID:uLeawvQS
>>146
いずれは全部AIにさせる予定だからその準備
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:05:35.61ID:oKtiQd4A
おまえらの一柳w
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:05:35.79ID:wExxEDQo
最近果歩ちゃん見てないから寂しいよな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:05:40.16ID:nXuNSRpD
あやことミルクタンク坂下さん
0229 【末吉】
垢版 |
2024/02/01(木) 13:05:41.23ID:cqf5A+y7
万全を期ッス( ˘ ³˘)♥
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:05:41.94ID:Hygl3nlM
ちいかわだ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:05:42.59ID:9p8wpH8L
神聖モテモテ王国の作者が書いた、「宇宙戦艦金剛」というおもろい漫画がある
0235気違い白痴の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/02/01(木) 13:05:46.64ID:muuGOsdR
イスラム教徒「Wイスラム国Wとイスラム教は何の関係も無いアラー! イスラム教は平和の宗教アラー!」
現実にイスラム教徒が世界中でテロをやりまくり、人を殺しまくり、隣国にロケット弾を打ち込みまくっていて*1 、それを十数億人のイスラム教徒が止めないどころか後押ししてきたくせに、なに図々しい事を言ってるんだよ(呆)
こういう呆れ果てるやつを「何」と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」*2 

Wイスラム国Wは、イスラム過激派の1つだ。
十数億人のイスラム教徒の皆さん、「イスラム国はイスラムではない」と言いたければ、アルカイダ・ヒズボラ・ハマス・タリバン等にも「お前達はイスラムではない」と言いなさい。

*1 ハマス幹部バッセム・ナイーム「(ガザ地区封鎖を解いて)私たちに精密機器を渡してくれたら、(今やってる無差別市民攻撃ではない)標的を狙える兵器を作りますよ」
『相棒』実況民の皆さん御一緒に、、、「語るに落ちる」

*2 渡辺淳一はそれをいいように「(男はなんと律儀でナイーヴな性なのか。それに比べて)女性はなんと包容力があって、曖昧で鈍感な性なのか」と言っておるな。
ヒギンズ教授「男は正直。クソまじめ。常に気高く、昔から公正」
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:05:51.03ID:faBvy5+T
列島ニュースの女帝一柳さん
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:05:53.05ID:f9WCve1V
武豊町のバイマスオ燃料爆発はやらないの?
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:05:53.29ID:4qdZMf+O
昨日の金沢局は宮崎あずさだった
今日は見てない
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:05:54.00ID:znJoQTpf
おまいらが一回も結婚してないというのに
世の中には2回も離婚する人がいるんだなあ(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:05:55.06ID:zSVx2Gf5
>>123
山の一本道で前のトラックが道譲ってくれなくて
兄弟が死んで復讐したりな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:05:55.20ID:xd09ug9t
もう坂下さんでいいから国会は2時まで休憩にするよう言ってきて
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:05:55.86ID:ISEAd/F9
もうけつ柳さんで
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:05:59.81ID:h2L8DtYC
もう坂下さんでいいから一緒に札幌で雪合戦したいです
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:05:59.92ID:0hlYhOsI
亜矢子となんケツキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ココ無し(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:06:00.17ID:LWiIwdbW
雪全然ねえな(・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:06:01.58ID:BVjhzRaH
>>222
彼氏になったら毎日会えるのに
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:06:01.56ID:9t5Y6yFY
列島ニュースの後継番組は13時ー17時の4時間番組
高瀬アナや瀧川アナがMCの有力候補らしい
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:06:02.98ID:fY8xcjxf
来週の今頃は新年度人事発表予定だな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:06:03.79ID:2jIC5la9
>>174
ひょっこり帰って来ないの? (´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:06:04.20ID:MrRAzR/j
バツが2でも大人気!
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:06:11.94ID:4QNkdttv
丁度冷えてていいぞ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:06:13.38ID:gTOXT7iv
雪だあああああ
0268左翼のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:06:15.74ID:muuGOsdR
民主党の篠原孝が2月27日の衆院予算委員会で「日本がイスラエル化してるニダ!」と、日本とイスラエルを誹謗中傷したけど・・・
イスラエル*1 も日本も 地政学的に悲惨きわまりない場所に在るけど、その姿勢は対照的ですな。
イスラエルの某女性大臣*2 「全ての国から好かれて滅びるよりは、全ての国に嫌われて生き延びる道を選ぶ」
日本「たとえ1つの国にでも 嫌われて生き延びるよりは、全ての国から好かれて滅びる道を選ぶ」

*1 パレスチナ問題を扱った『NHKスペシャル』か何かで見たイスラエルの人達の側は、我々と同じ 心優しい、会話の成立する 先進民主主義国の人間だったよ

*2 サッチャーも「私は人気取りの為に自分を変えようとは思わない」と言ってたなw
それにひきかえ、人気取りの為に反日に狂奔する朴 槿恵たるや…

永 六輔「アラファト(偽名)は僕ら(左翼)のヒーローだった」
な、左翼の愚かさは宇宙の果てさえ突き抜けとるじゃろ?
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:06:22.48ID:9p8wpH8L
名古屋の久屋大通じゃん
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:06:23.65ID:Hygl3nlM
富山クルー
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:06:23.70ID:BVjhzRaH
>>146
壊滅的な災害にあった時のため
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:06:26.13ID:VYIw8sHh
富山キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:06:29.69ID:2w/g73Mt
大阪こねえ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:06:31.22ID:wExxEDQo
>>254
俺たちが彼女にできるのは桑子レベルだぞ…
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:06:32.38ID:Jsnkxecz
大阪、首都圏こねぇ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:06:33.14ID:lueesal6
>>123
それライドシェアでも解決しないかもしれないぜ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:06:36.68ID:0hlYhOsI
富山キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:06:38.71ID:h2L8DtYC
安定の北陸3局スタート
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:06:40.24ID:MrRAzR/j
たくみん
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:06:42.95ID:VYIw8sHh
あずにゃんコネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━━!!
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:06:47.19ID:5eIKEmLZ
おっさん(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:06:48.65ID:2jIC5la9
>>261
代わりに在日米軍さんが張り切って参加してます (´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:06:49.99ID:2w/g73Mt
名古屋から応援か
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:06:50.78ID:irmgaToK
これは見ないと
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:06:51.08ID:Hygl3nlM
あずにゃんコネー
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:06:52.97ID:QlNZcBbN
毛量!
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:06:53.02ID:Tv2y7Xvv
また大通り公園に中国人向けの不動産紹介露店が建つのかな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:06:54.72ID:h2L8DtYC
あずにゃんは仙台局へ帰ったのかな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:06:56.74ID:BVjhzRaH
>>291
そんな贅沢は言わない 美都ちゃんみたいなおばさんで十分
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:06:58.00ID:wdRjq84L
お前らそう言うけどさ
ココだって別に大当たりってほどじゃないやろ
小当たりぐらいだろ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:07:01.34ID:Jsnkxecz
昨日一昨日の金沢の人をそのまま出せよ(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:07:03.21ID:UgnmcaRW
札幌を含む道央圏と北海道は今日1日吹雪いたり
収まったりの繰り返し
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:07:08.60ID:BMEX/fDt
富山そろそろくるやろ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:07:14.31ID:VYIw8sHh
うみねこが鳴いている
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:07:20.85ID:sPzlToGU
性活支援
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:07:22.86ID:wExxEDQo
>>332
(*σ¯ ³¯)σこのこのー
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:07:23.26ID:QlNZcBbN
↓篠原涼子が
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:07:25.34ID:nXuNSRpD
ちょwなんでケツとか言われてんだよ一柳ちゃんw

誰か敬意を教えてくれ
いくらなんでもケツはないだろ?
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:07:27.38ID:MrRAzR/j
>>280
あっちの丸井とは無関係だからね、なので御堂筋ライブカメラの方は(ry
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:07:29.82ID:/H1s8Cjm
能登篠原涼子キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:07:29.84ID:97yPMHZ5
スタッフが電池を抜いて置いといた
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:07:38.53ID:faBvy5+T
後番組のリークとか全然ありがたくないし
むしろ迷惑(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:07:39.32ID:dT149wWS
高知局
判決言い渡しの代替えかな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:07:39.42ID:TP4Fbq9r
ひょっとして今年はうるう年?・・・('A`;)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:07:43.22ID:muuGOsdR
幾ら何でもソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定を経験してもまだW左翼が間違っていることWが分からない奴なんか居らんだろうが、
『NHKスペシャル』かなんかで見たんじゃが、中核派の幹部連中はもう洗脳が解けてるんだけど、今更引っ込みが付かないので中核派をやり続けているんだとさ(憐)
統一教会・創価学会の幹部や公明党や共産党にも本当は洗脳が解けてるのが大勢おるんじゃろうな。
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:07:45.17ID:MrRAzR/j
糸井重里
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:07:47.11ID:nXuNSRpD
かーちゃんに似てる(´;ω;`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:07:48.73ID:xgCr49Fa
生活保護でええんよ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:07:53.66ID:fehjB8r0
列島ニュースの女王

二度の離婚を乗り越えて・・
 
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:07:55.71ID:A9l6ZrWQ
悲しさと切なさと心細さと
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:08:05.00ID:Tv2y7Xvv
心強さ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:08:08.89ID:iQTd+j0u
恋しさと せつなさと 心強さと部屋とワイシャツと私(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:08:18.51ID:KsZqIQlv
やっぱりこれから家を建てるなら金に余裕があるならRC造一択だな…
耐火性強いし
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:08:20.00ID:BVjhzRaH
不思議なのがこの手のインタビューで政府への不満言う人1人もいないよね
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:08:21.64ID:r7KYmwXZ
自分が行方不明者だったと知らなかった方もまだいる
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:08:22.20ID:wExxEDQo
>>364
桑子は告白してもヘラヘラしそうだよな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:08:23.68ID:Wlz4oOFm
輪島ってお相撲さんいなかった?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:08:28.82ID:0wfpWx7G
骨で発見されるのか・・
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:08:41.82ID:Smm0NnIv
元旦の夕方っていう一番まったりした時間に起きたもんなあ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:08:42.75ID:BVjhzRaH
>>399
貴乃花のお父さんだね
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:08:49.90ID:nXuNSRpD
プロレスやってろや馳w
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:08:59.38ID:2jIC5la9
>>392
あーあの人どこに消えた? (´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:09:03.55ID:xgCr49Fa
>>390
みんなすぐ死ぬんだから復興なんてしなくてもええんよ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:09:12.16ID:BMEX/fDt
裏投げ馳
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:09:16.70ID:wsyemkAp
今ここ 復興プロレスだよ
オールトゥギャザー
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:09:22.80ID:yTx+fWQZ
>>334
本当の美人はどこで働いてるんだろうと思ってたら大学病院にいっぱい居た。
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:09:23.48ID:Jsnkxecz
>>371
ちゃんとした誕生日を迎えられるのか(´・ω・`)おめでとう。17歳だっけ?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:09:24.15ID:Hygl3nlM
もう1ヶ月か
みんな羽田の事故とかペット同乗騒動とか忘れてそう
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:09:25.36ID:iUfJxH/b
国会さんたちはまだ飯食ってるの?
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:09:31.95ID:KsZqIQlv
>>393
大地震が起きて大規模火災が起きなかったケースは「運が良かっただけ」だと思う…
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:09:36.26ID:VnrhYZmG
政府はコンテナハウスの量産確保にそろそろ着手した方が良いよね
南海トラフ起きたら絶対に必要何だから
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:09:40.85ID:gTOXT7iv
原風景のいつもの家見せて
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:09:45.12ID:zSVx2Gf5
能登の紋章…
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:09:45.13ID:wExxEDQo
2次避難を拒んでる人はなんでかな
地元を離れたくないのはわかるけどそれはまず己の命あってこそなのに
無理して残って別の被害に遭うのはどうか避けて欲しい
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:09:45.72ID:Jsnkxecz
>>384
1週間程度の応援(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:09:49.14ID:LdGdUL7R
行き先がミステリーツアーとか身内でもない男女が同室とか無いわ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:09:57.20ID:2jIC5la9
>>398
パートナーの有無を問わず気が合えば普通にヤる女じゃないの? (´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:09:59.11ID:ycArk/h/
>>423
鹿島綾乃
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:10:06.86ID:4BPRxPzY
日テレは募金してないらしい
24時間テレビには垂れ流すのに
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:10:11.00ID:7yO9uD4X
政府の支援金600万ももらえんだから上等だろ
これが南海トラフで100万人以上の被災者出たらそんな大金出すわけない
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:10:14.00ID:Jsnkxecz
>>412
そういう出会いで結婚するのもいいじゃないか(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:10:19.84ID:xgCr49Fa
20万か・・・
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:10:23.16ID:KsZqIQlv
>>433
コンテナハウス、最近ちょっと興味があって調べたんだけど水回り整えたりすると結構かかるよなあ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:10:28.78ID:45EUo8db
三半規管は強そうな知事(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:10:30.28ID:d2G6wwii
使わなかうなったテレビ捨てよ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:10:34.69ID:A5A7VqJw
>>438
行き先知らされないバスに乗せられた
避難所で赤の他人の男女が同室だった
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:10:36.00ID:xG1Q4bLh
あーあ
中抜きされちゃったな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:10:40.30ID:Tv2y7Xvv
ウクライナには10兆円支援するのに・・
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:10:44.06ID:97yPMHZ5
1人100万円渡して 沖縄で被災させろよ
インフラ回復するまで
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:10:49.81ID:MrRAzR/j
世界の亀山モデル…(´;ω;`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:10:50.24ID:wExxEDQo
>>442
出会って3秒でなんちゃら、だねw
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:10:52.19ID:AVO9XQR0
須藤100萬年
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:10:53.37ID:xgCr49Fa
回収業者荒稼ぎだなw
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:10:57.64ID:2jIC5la9
>>450
SNSで共産党と並んで真っ先に寄付したらダメなトコにされてるんで (´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:11:00.88ID:Jsnkxecz
>>450
コナンもつれないな(´・ω・`)
0483筑紫哲也ではない
垢版 |
2024/02/01(木) 13:11:01.89ID:muuGOsdR
斎藤幸平(東大に入学してに社研に洗脳される)くん、20歳すぎて未だ左翼(つまり北朝鮮右翼)だと病気だと思われるから、お、おじさんが治してあげようԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ
億単位の人間を殺して間違ってると証明されたマルクス主義(共産主義)を未だやってるのかよ(呆)  親が泣いとるぞ(憐)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:11:03.89ID:gTOXT7iv
腰痛めそう
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:11:11.44ID:AVO9XQR0
北本通 新橋通
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:11:16.41ID:iUfJxH/b
勝手にゴミ出したらだめやん
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:11:25.72ID:oKtiQd4A
>>450
着服の件で、自粛している模様
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:11:27.61ID:xgCr49Fa
VHSのデッキ欲しいわ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:11:27.76ID:nXuNSRpD
個人に何万円とかだと選挙票ほしさとしか思えんな
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:11:33.22ID:DkugmWcP
すげえ大画面液晶テレビが、荷物の転落防止の板に使われとる
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:11:34.59ID:Jsnkxecz
>>479
今は多様性の時代だ(´・ω・`)皆まで言わせるなよ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:11:39.63ID:VYIw8sHh
ももコネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━━!!
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:11:39.93ID:Hygl3nlM
ももコネー
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:11:40.53ID:AVO9XQR0
旧橋通 中橋通 新橋通
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:11:41.27ID:MrRAzR/j
若林さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:11:41.92ID:p8pjfjyY
ももちゃんコネー
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:11:43.11ID:h2L8DtYC
ももちゃんを出しなさいももちゃんを
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:11:45.38ID:xG1Q4bLh
>>437
半島から諸島へ
そして岩礁へ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:11:45.42ID:sPzlToGU
わかば
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:11:50.20ID:4qdZMf+O
俺の若林ちゃん
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:11:53.27ID:Jsnkxecz
ほれ、富山だぞ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:11:55.30ID:sFim/GBr
1か月の節目だから
万全を期してベテランアナを起用か富山は。
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:11:58.08ID:MrRAzR/j
>>388
絶妙に映り込むよねw
今後は大変だわ(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:12:03.08ID:AVO9XQR0
追林康則
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:12:03.82ID:wsyemkAp
60歳以上しか住んでない限界集落をどう復興するのか?
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:12:11.78ID:wExxEDQo
>>465
それはきついな
ビジホ一人部屋、あるいは家族親類のみとかは難しいのかね
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:12:13.84ID:h2L8DtYC
赤紙
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:12:22.22ID:7yO9uD4X
こうやって古い建築物がみんな壊れていく
これが古い町並みが残るヨーロッパとの違い
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:12:23.12ID:AVO9XQR0
老林康則
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:12:24.20ID:PZ1Rgj5r
廃棄家電もったいないなぁ
と言っても水没品はなかなか救いようがない
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:12:24.69ID:9t5Y6yFY
列島ニュース後継番組を青井アナにやらせようとしたら一悶着に
0565Cこそ、したり顔にいみじう待りける人
垢版 |
2024/02/01(木) 13:12:35.07ID:muuGOsdR
【C和夫】
衆院予算委で石破 茂の過去の左翼的発言を並べ立てて「誰の発言だと思いますか? 石破 茂さんです!」と、得意満面(爆)
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない。20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」…チャーチル*1 
C和夫(1954年7月29日)くん、あんた何歳じゃ?(爆)*2 

*1 W修辞Wという概念を持ち合わせてないW一名古屋人Wのような知障(憐)が「チャーチルはそんな発言をしてないニダ!」とか言ってきそうな悪寒(´・ω・`)

*2 69歳(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:12:37.00ID:Ca3EJvP2
富山代表の若林くんと最強布陣


――― 柴田  大木 ―――

   橋爪       梶原

――――  若林 ――――――
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:12:39.30ID:MrRAzR/j
※おまいらが本名で呼ばないどころか過去のことで騒ぐのでしばらく出しません
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:12:41.87ID:AVO9XQR0
田山涼成
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:12:42.06ID:xgCr49Fa
>>547
中国辺りで安いの作ればいいのにな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:12:43.26ID:Tv2y7Xvv
市民団体「戦争を想起する赤紙反対」
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:12:57.93ID:Ph785GVa
オレも台風で停電したけど、4日だからなあ
1ヶ月はつらすぎる(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:12:59.16ID:4BrFVqWp
富山でやばいのは氷見くらいでしょ
あそこ半分は能登半島だから
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:12:59.42ID:AVO9XQR0
水見 永見 氷見
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:13:04.70ID:45EUo8db
鼻毛出てるで(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:13:12.40ID:4BPRxPzY
>>481
フリーレンは日テレがこれ賭けってぐらい宣伝しまくってるけどまさか小学館の別の作品で問題が起こると思わなかったろうな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:13:14.60ID:oKtiQd4A
>>563
向笠と共演を提案したら、二つ返事で快諾したのにw
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:13:15.77ID:AVO9XQR0
ハミ ヒミ フミ ヘミ ホミ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:13:21.52ID:nXuNSRpD
この爺さん助けろよ日本政府!
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:13:23.86ID:xgCr49Fa
>>574
どんな田舎だよw
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:13:24.28ID:iUfJxH/b
鼻毛もなるようにしかならないよな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:13:31.36ID:KsZqIQlv
お年を召された後に生活がめちゃくちゃになったらどうしたらいいかわからんよな…
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:13:38.01ID:6XfQzkUb
千曲川浸水絡みで廃棄物回収した事あるが
回収しても結局分別するので悩む事あった
(´・ᴥ・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:13:39.58ID:2KMhuQst
>>580
おっさんになるとめっちゃ鼻毛の伸びるスピード速くなるよね(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:13:48.07ID:AVO9XQR0
カイトとイタで岩下志麻でした
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:14:05.35ID:AVO9XQR0
意味し
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:14:05.53ID:wExxEDQo
>>583
なんとか田中さんか
小学館に矛先向けようとマスゴミが画策してるようだね
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:14:09.75ID:2w/g73Mt
クイズ106人に聞きました
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:14:22.55ID:xgCr49Fa
>>595
ハゲたぶん髪の毛の栄養が余ってるんだわ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:14:22.94ID:2afF/fWB
地球は人の都合など知らん顔で今日も回ってるけど、ひと月、一年とか区切りをつけたいのが人の性分
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:14:26.39ID:MrRAzR/j
>>583
小学館も大変だな…日テレと組んだばかりに
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:14:34.11ID:AVO9XQR0
射場 射見 
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:14:37.06ID:1TzAGq1/
こんな何にもならないアンケート回答してくれるなんてええ人達や
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:14:49.00ID:iUfJxH/b
賃貸住宅は自宅じゃないの?
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:14:53.00ID:ycArk/h/
能登地震よる窃盗集団未遂で逮捕続発らしいな
石川県警察優秀凄いのな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:15:04.71ID:c5Y8U/7L
他に行くところがない…



だゆね
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:15:07.21ID:6XfQzkUb
トレーラーハウスが流行ってる(´・ᴥ・`)税金絡みで有利らしい
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:15:07.69ID:nXuNSRpD
>>597
5強×2だぞ

この地震は1分で震度7が2度起きてる
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:15:10.97ID:Sqp5gqdA
3.11で避難先で仕事と学校通い始めた人は殆ど戻らなかった
0628悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/02/01(木) 13:15:14.23ID:muuGOsdR
インターネットという公共の場で在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走る度外れた気違い>>6 がいるぞー!
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:15:17.54ID:AVO9XQR0
>>602
桂小金治(昭和の落語家):ソレは秘密です
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:15:19.50ID:KsZqIQlv
こういうこと考えると賃貸でええやいって思っちゃう人もいそう
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:15:28.13ID:VYIw8sHh
素人制服JC最高
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:15:31.45ID:BVjhzRaH
>>615
抽選で〇〇何当たるってアンケート当たったことがない けっこうな量の項目なのに 
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:15:33.16ID:9t5Y6yFY
青井アナは列島ニュース後継となる4時間番組のオファーを蹴ってフリーでフジの夕方ニュースを受けるつもりだが
例の丸井からの役員報酬の件でそれもご破算になりそうなところ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:15:35.06ID:Jsnkxecz
富山第一高校(´・ω・`)まるで公立みたいな。甲子園出た事あるよね?
0644ドーパの悲劇
垢版 |
2024/02/01(木) 13:15:36.03ID:muuGOsdR
美帆ママ(「人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思います」)くん、百万回書いたこれを見たこと無いかい?

「ID:akvaqkbhやM2◆MONA2ZJGME(知障)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って『殺人の喜び』を味わう為じゃよ。
人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、『殺人の喜び』にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:15:38.01ID:AVO9XQR0
富山県立富山第一?
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:15:41.40ID:xgCr49Fa
>>606
キョンが居るところかw
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:15:41.94ID:h2L8DtYC
JCの背中
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:15:46.87ID:r7KYmwXZ
そんなに人気の高校なのか?
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:15:52.87ID:dgWb+kfu
セーラー服のJC
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:15:59.87ID:WMK7ItlO
JCうなじ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:16:03.13ID:VYIw8sHh
セーラー歩多いな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:16:15.73ID:r7KYmwXZ
4倍もw
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:16:16.94ID:AVO9XQR0
>>639
⚽?
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:16:18.05ID:izwhWl4D
接続語が“だとか"だと
回答者を責めてるように聞こえるんだが
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:16:18.53ID:VYIw8sHh
ほのちゃんはもういない
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:16:24.31ID:tqcUSYQj
智彦キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:16:25.71ID:h2L8DtYC
穂乃ちゃん新潟局に戻ってきなさい
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:16:29.74ID:faBvy5+T
華麗な男リレー
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:16:36.09ID:AVO9XQR0
トモヒコちゃん
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:16:36.59ID:fHLLbW2D
おじさんがJCの乳試をするよ(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:16:39.82ID:+7A03J+5
新潟も酷いんやな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:16:41.75ID:45EUo8db
穂乃はいないか・・(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:16:42.25ID:muuGOsdR
>>6
おまえはその犯罪でいくら手にするんじゃ?
その額は、おまえが犯している、儂に百万回(日本人に1兆回・古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びなければいけない犯罪に見合っているかい?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:16:46.43ID:4qdZMf+O
富山は公立が上
富山中部、富山、高岡が3大進学校
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:16:46.74ID:QlNZcBbN
13000胸ですって!
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:16:56.38ID:oKtiQd4A
>>642
おまえら大勝利の展開w
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:17:02.44ID:nXuNSRpD
女子アナだとお前らがはしゃぐからオッサンばかりエントリーさせてるんだぞw
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:17:14.33ID:DU+she5R
>>624
なるほど 国道沿いにあるトレーラーのホテルはそういうことか(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:17:19.51ID:Jsnkxecz
>>597
耐震設計は1回目で倒壊しないようにってだけで
2回目に対しては保障はない
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:17:21.19ID:dgWb+kfu
室外機が埋もれてる
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:17:23.88ID:xgCr49Fa
もうブルドーザーでガーって均しちゃえよ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:17:32.32ID:tqcUSYQj
改編妄想ネタ書いてるやつは何なの?
週刊誌の記者ごっこでもしてるの?
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:17:35.89ID:4qdZMf+O
新潟と金沢の近くは液状化か
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:17:47.23ID:fGvIAw9F
>>708
日テレには良品を放出しフジには不良品を押し付けるNHKw
そのうち何か逆襲されそうだ(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:17:50.52ID:czMuhAXx
>>710
NHKの人はここ見てるのか(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:17:53.54ID:YuENHCQu
富山は私立一斉に入試って滑り止めが公立1校しかないんか
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:18:12.04ID:faBvy5+T
リークっぽい事してる奴って何が楽しいんだろ
情報知ってる俺、みたいな感じ?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:18:16.30ID:AVO9XQR0
>>639
⚽で数年前の冬の大会で実の父親が監督兼顧問で実のセガレが部員兼選手で出て居たとか在りマシタよね?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:18:16.96ID:75C3vHtR
( ゚∀゚)o彡°智彦!智彦!
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:18:21.44ID:a1Nave1V
>>686
河原でキャンプしてて寝てる間に割れてたことあるわ
貰ったばかりのスイスミリタリー(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:18:21.93ID:dgWb+kfu
潟とか灘とかつく地名は危ないよね
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:18:23.64ID:Ca3EJvP2
>>662
相棒の右京さんと科捜研のマリコさんなら死体を見ただけでだいたい殺害時刻や工作が分かっちゃうわね(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:18:24.76ID:iUfJxH/b
災 って言う字、ぷんぷん怒った顔みたいで、かわいいね
0744iomikuji
垢版 |
2024/02/01(木) 13:18:41.28ID:6XfQzkUb
>>702
分かる(´・ᴥ・`)現場小屋も居心地いい
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:18:52.76ID:AVO9XQR0
市役所の職員の髪型が、少年アシベ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:18:53.75ID:QlNZcBbN
禿頭が見えるキャップ(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:19:05.48ID:ol2s4QFr
私立は滑り止めにすぎないのが田舎
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:19:10.29ID:Jsnkxecz
>>717
ちゃんと黙祷しないと(´・ω・`)木曜に黙祷

>>718
可哀想な子だからそっとNG登録
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:19:13.44ID:h2L8DtYC
私道の工事ねぇ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:19:14.83ID:4qdZMf+O
>>733
神戸の震災もそれか
灘区というもろな地名
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:19:17.47ID:oKtiQd4A
>>724
見ている、吉岡のケツ対策がその証拠
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:19:19.40ID:izwhWl4D
>>601
ずっとこういう問題があって
そのすべてが小学館って言うなら責められてもおかしくはないのだがな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:19:22.66ID:75C3vHtR
>>666
流石だわ(`・ω・´)
フリーレンと薬屋好きだから見てるけど、日テレ自体はあんまりね…
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:19:25.44ID:AVO9XQR0
VTRの最初の野球の佐々木ロウキ?に顔がソウジのマスクの嵌めた市役所の職員の髪型が、少年アシベ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:19:56.71ID:AVO9XQR0
>>735
くくく火
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:19:58.98ID:nXuNSRpD
>>678
震度7の意味わかってるか?
揺れの強さと震度は別の判定の意味わかってるか?

震度7ってのは国の限界値って意味なのよ
だから震度6強と震度7では一気に被害の違いが出てるだろ
そういうことよ
0770iomikuji
垢版 |
2024/02/01(木) 13:20:10.54ID:6XfQzkUb
>>712
不動産扱いじゃないのが理由らしいね(´・ᴥ・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:20:11.31ID:AVO9XQR0
鼻水チジ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:20:27.07ID:yTx+fWQZ
>>748
気にしているのは本人だけなので、本人から見えなければ何の問題も無い。
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:20:31.60ID:AVO9XQR0
鼻水チジ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:20:34.05ID:DkugmWcP
>>738
もういいだろって、一回だけ放送しなかった日、めちゃくちゃ苦情来たのかなあ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:21:01.74ID:Ca3EJvP2
>>735
(天)(木)(火)(水)(土)(光)(士)(空)(OwO)<天下御免の侍戦隊シンケンジャー 見参!!
0781iomikuji
垢版 |
2024/02/01(木) 13:21:07.49ID:6XfQzkUb
>>768
20年ほど前から風向きが変わり、今や進学校扱いの長野日大(´・ᴥ・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:21:14.57ID:AVO9XQR0
ハナヅミ ハナミズ 花積 鼻水
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:21:15.38ID:97yPMHZ5
指定暴力団絆會の幹部 
金澤成樹(かなざわ・しげゆき)こと
金成行(きん・しげゆき)容疑者55歳 逮捕
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:21:16.62ID:h2L8DtYC
フライング坂下さん
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:21:18.38ID:z5LAO3k/
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:21:23.94ID:faBvy5+T
坂井さんギャラ発生
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:21:24.15ID:Jsnkxecz
フライング坂下さん

直接会えば話がわかるの?
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:21:29.88ID:1QYlqz0A
おっぱい萎んできた坂下さん
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:21:34.20ID:gTOXT7iv
紫のズボン
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:21:39.63ID:h2L8DtYC
上から4番目の恵理ちゃんアイコンを使いなさい
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:21:47.24ID:VYIw8sHh
上から4番目のえりちゃんアイコンを使って
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:21:50.06ID:jkPGgZag
>>760
午後から通院するついでに休み取ったよ~⎛´・ω・`⎞
キョン食べてみたい
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:21:52.98ID:xgCr49Fa
今日あったかいよな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:21:55.34ID:ol2s4QFr
>>768
田舎では、公立のいい学校の滑り止めに、ましなほうの私立を受けるのがデフォ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:21:55.61ID:uFR6hVfl
この人も軽くアンニュイだな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:22:04.75ID:Jsnkxecz
一気に下がってるぅ('A`lll)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:22:16.25ID:sFim/GBr
1か月の節目で、明日から被災地固定はなくなりそうだな。
金沢はまだあると思うけど。
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:22:18.82ID:nXuNSRpD
>>724
見てるだろw
シャレにならん事件があった時とかオッサンが増えるだろが
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:22:28.98ID:AVO9XQR0
霊堂
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:22:30.89ID:2w/g73Mt
ケツさん腹出てきたな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:22:40.22ID:WsMV41Ri
上から4番目のエリちゃんアイコンを押すと何が起こるのだろう?
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:22:53.22ID:75C3vHtR
>>751
そうしとくわ㌧(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:22:57.14ID:AVO9XQR0
レイドウ(霊堂)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:22:57.32ID:wExxEDQo
おまえら文句たれつつもこの2人のアラフォーに誘われたら土下座するんでしょ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:22:59.20ID:oKtiQd4A
坂下の画面操作に嫉妬した一柳が↓
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:23:08.69ID:Ph785GVa
>>806
おれも(´・ω・`)
病院行くから今日は休みもらった
お互い、じじいですなw
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:23:08.73ID:fGvIAw9F
エリちゃんアイコンはつかうとBKが爆破されるとかありそう
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:23:11.16ID:4qdZMf+O
高校野球で有名な星稜高校は
金沢の進学校落ちた第2候補でもある
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:23:13.00ID:75C3vHtR
亜矢子にもタッチパネル触ってほしい
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:23:14.04ID:Jsnkxecz
>>818
本当の幸薄顔の予報士を知らないようだな(´・ω・`)1週間後に来てもダメだからな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:23:19.85ID:4BrFVqWp
どうしてポニーテールにしないで
おばさんみたいに後ろでまとめる髪型にしてるのか
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:23:22.33ID:DU+she5R
>>770
震災になったら仮設住居を提供するのか思ってたのに(´・ω・`)なんかガッカリ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:23:25.18ID:ljqS/eA1
震度3くらいの時には墓石動いちゃって石屋にお電話して直してもらったな
震度7なんて考えたくない…
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:23:33.82ID:AVO9XQR0
>>802
あゝ 花見頭突
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:23:36.65ID:75C3vHtR
あきらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:23:37.55ID:97yPMHZ5
沖縄 23℃
氷点下 能登半島でサバイバル高齢者
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)しかも断水してる
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:23:39.02ID:z5LAO3k/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:23:39.15ID:2w/g73Mt
インヤクキタ━(゚∀゚)━!
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:23:39.78ID:Jsnkxecz
インヤクキタ!ヽ(`Д´)ノ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:23:40.23ID:h2L8DtYC
( ゚∀゚)o彡°インヤク!インヤク!
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:23:40.63ID:VYIw8sHh
ほのかコネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━━!!
インヤクキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:23:42.15ID:a1Nave1V
インヤクキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:23:46.44ID:6T1BMB65
インヤクキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:23:48.01ID:AVO9XQR0
上岡龍太郎
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:23:49.63ID:faBvy5+T
なんか高知のスタジオ暗く見えるな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:23:50.23ID:5eIKEmLZ
インヤクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:23:51.76ID:ISEAd/F9
インヤク
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:23:57.42ID:eBne6lvz
インヤクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:24:01.22ID:opyb4dbe
インヤクやん
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:24:01.73ID:HOjMpZ+9
高知にいたのか
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:24:03.12ID:KsZqIQlv
この機会に防災用品を見直そうとしたらホムセンほとんど何も売ってないの
みんな考えることは同じだ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:24:03.59ID:AVO9XQR0
上大岡龍太郎
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:24:04.28ID:45EUo8db
関西の人じゃなかったっけこの人?(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:24:04.94ID:56rJQWMs
その目つきが怖いw
0895iomikuji
垢版 |
2024/02/01(木) 13:24:06.50ID:6XfQzkUb
>>827
ですな(´・ᴥ・`)高校野球では県内強豪ではある
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:24:14.59ID:z5LAO3k/
個人ボックス
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:24:15.70ID:4qdZMf+O
東京から来たっぽいアナウンサー
NHK詳しく無いので知らん
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:24:16.13ID:AVO9XQR0
上岡師匠
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:24:16.99ID:cKez9MIo
インヤクさん登場と聞いて
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:24:17.46ID:UpEu9VRy
 
町地区
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:24:19.41ID:6T1BMB65
盛り上がる男性アナ

インヤク や おちんちん いなモン おねえ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:24:20.34ID:GZpy3w3S
インヤクきたあああああああああああああああああああああ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:24:20.90ID:nXuNSRpD
>>678
国が支援できるのは震度6強までってことな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:24:24.04ID:wExxEDQo
>>839
いい質問ですねぇ〜
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:24:35.43ID:Jsnkxecz
>>888
1年半になります(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:24:42.30ID:oKtiQd4A
おまえら、インヤクって訴えられるぞw
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:24:43.60ID:AVO9XQR0
>>892
島田紳助:上岡さん、御無沙汰です
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:24:43.73ID:LWiIwdbW
もうヤクザでいいからビーチクされたい(・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:24:45.03ID:TMCPSdhF
東南海地震が来たら高知は日本から消滅します(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:24:49.47ID:iUfJxH/b
共同の置き場だったら、他の人のボックスを持ち出せばいいんだな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:24:51.59ID:75C3vHtR
らんまんインタビューあきら
ttps://i.imgur.com/boueSyk.jpg
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:25:03.90ID:dVPeUnzt
南海トラフ地震の想定被害見ると生き延びる為のハードルが高すぎる高知県と和歌山県
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:25:04.94ID:opyb4dbe
>>913
徳島南部と高知の海沿い全滅するんちゃうかと思う
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:25:05.88ID:75C3vHtR
2月22日が楽しみです
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:25:09.12ID:AVO9XQR0
>>892
明石秋刀魚:上岡師匠、御無沙汰です
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:25:19.57ID:h2L8DtYC
ヤモリさん
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:25:26.06ID:a1Nave1V
仕事行ってて避難タワーに行かなかったら勝手に使われそう
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:25:26.85ID:AVO9XQR0
ヤモリ イモリ 井森美幸
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:25:28.60ID:Jsnkxecz
>>924
だったら
あと5本くらい建てないと(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:25:30.36ID:CTh/y5VK
タワーが耐えられるのか実験だろな。うまくいけば高台開発いらなくなる
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:25:31.49ID:UpEu9VRy
 
34m登る前に津波に呑まれる
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:25:48.94ID:d1B7fdvS
地面が隆起するくらいな地震が起きるのにこんなので大丈夫かのかな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:25:51.70ID:opyb4dbe
インヤクメガネ、レンズにちょっと色入れてるね
0959 【豚】
垢版 |
2024/02/01(木) 13:25:52.67ID:6XfQzkUb
>>837
俺もトレーラーハウス、車中泊業界が声上げると思ってました(´・ᴥ・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:26:06.72ID:Jsnkxecz
>>945
備蓄してる所にヒャッハーってやってくるんだろ(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:26:08.38ID:wExxEDQo
最近博多大吉がアレの件で激ヤセしててひどいと聞いた
朝イチ見ようと思ったけど間に合わなかったんだがほんとにゲッソリしてるの?
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:26:31.93ID:nXuNSRpD
お前らがヤクザとか言うからサングラスやめてるじゃないかw
もうやめたれw
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:26:32.66ID:opyb4dbe
>>928
徳島南部も相当やばい、だから家の耐震が進まない
「どうせ津波で流される」
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:26:37.32ID:Jsnkxecz
建てたの何年前だよ(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:26:49.57ID:Ph785GVa
つべで見た、ペットボトルに簡易防災用品(´・ω・`)
真似してみようかな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:26:53.83ID:xgCr49Fa
工業高校なら生徒に修理させろよ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:27:00.55ID:VYIw8sHh
まゆちゃんコネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━━!!
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:27:03.88ID:AVO9XQR0
きんじょうきん
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:27:18.36ID:opyb4dbe
>>980
だって自分で言ってるもん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況