X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆3059
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 12:08:04.80ID:l5adKxow
日本はすべての場所が震度7で揺すぶられんと収まらんのとちゃうかな
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 15:33:38.41ID:zZS6EW1z
中国、鳥インフルで1人死亡発表 ヒト同士の感染リスク「低い」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a3f7b132a54bed020e3f7cd4bccbfae94201bfb

中国の保健当局は31日、「H3N2」型と「H10N5」型が混合した鳥インフルエンザウイルスに感染した女性が死亡したと発表した。鳥から感染したもので、ヒトからヒトへの感染リスクは低いとした。
死亡したのは安徽省の63歳の女性で、基礎疾患があった。昨年11月30日にせきや喉の痛み、発熱などを発症し、12月16日に死亡した。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:00:23.84ID:FN8E7hPd
>>1
(_ _ )
 ヽノ)  ありがとうございます
  ll
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:13:20.81ID:FN8E7hPd
>>12
海が割れるのよ~道ができるのよ~♪ ( ー`□ー´)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:13:35.76ID:uMNabTLy
>>1ありがとうございます

発酵系のモノは建物が変わると味も変わっちゃうからねぇ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:13:58.35ID:O6ByjpGr
(;・∀・)酒会社って何で飲酒運転防止啓蒙活動全然しないのだろう人殺しの片棒担いでいる意識が無いのかね
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:14:03.20ID:VrfZYlsJ
米大統領選の共和党候補選びでリードするトランプ前大統領は31日、日本製鉄による米鉄鋼大手USスチール買収計画について、自分が当選すれば阻止する意向を表明した。

…始まりました、トランプ節(´・ω・)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:14:09.51ID:fVv1n3yG
>>13モーゼのあれて津波?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:14:17.50ID:FN8E7hPd
>>15
四天王最強は鉄道だおね ( ー`□ー´)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:14:54.39ID:/hr1VQxw
美味しい日本酒作りは冬寒い方環境の方がいいのよね
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:15:22.97ID:tmy+U81g
故郷への愛着はないなぁ(´・ω・`)
田舎で自然豊だけど自然過ぎて桜とか紅葉とかがあまりないんだよなぁ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:15:28.94ID:4jsxv0oK
>>18
全然残念じゃないよ
酒はできるだけ飲まないほうがいい∑(ΦдΦlll
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:15:51.15ID:FN8E7hPd
>>20
サントリーニ島の火山爆発で波が引いた説はあるおね(・□・ `)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:15:56.15ID:WyAbbA1M
首都直下地震で10万人死んだら全員のお涙頂戴取材してたら何年掛かるのやら
まぁマスゴミも機能しないと思うが
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:15:56.21ID:O6ByjpGr
(;・∀・)耐震性のないぼろい家に住んでいたばかりに
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:16:08.32ID:2AARfkWy
>>19
日鉄はいつまでに買収するつもりなんだろう
少なくともこの発言で株価あがっちゃいそうだ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:16:08.90ID:VrfZYlsJ
>>20
いろんな説があるけど、その一つが砂漠にある枯れ川
普段は単なる低地だけど上流で雨が降るととつぜん川になる
ナポレオンの部隊が遭難しかけた(´・ω・)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:16:29.08ID:/hr1VQxw
>>24
故郷どこよ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:16:29.92ID:4jsxv0oK
今日シャトレーゼ行った。平日の中途半端な時間なのに店内混んでて勢いを感じた∑(ΦдΦlll
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:16:57.21ID:FN8E7hPd
これだけ地盤が変動すると
水質が変わったりはしてないのかおね… (;-`□-´)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:17:05.91ID:3ADteLjc
おれなんか2年前にネコ1匹家出していまだに悲しいのに 家族4人いちどになくすなんてどんなに悲しいやら
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:17:21.16ID:rzMFf05+
>>18
すべてのがんリスクを上昇させるから、良いことが一つもないヤバさおね
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:17:33.05ID:2AARfkWy
>>25
そういえば、昔一回わんこにビール飲ませたことがあって、変な顔しとったなw
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:17:33.79ID:O6ByjpGr
(;・∀・)願いが叶いませんでしたねもう神社に行くのはやめましょう
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:17:54.32ID:tmy+U81g
>>34
特定されて聖地巡礼されると嫌だし極秘です(´・ω・`)

>>35
ちゃんとした店行っても高いだけでたいしたことないしな(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:18:09.41ID:AEVvNKLP
NHK「ニュース見て悲しいと思う人は、募金しろ」
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:18:10.92ID:W7xFEb7a
筆舌に尽くしがたい。
ご冥福を
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:18:13.01ID:FN8E7hPd
>>33
枯川(ワジ)というやつだおね…
映画ナポレオンでも出てきてた? ( ー`□ー´)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:19:10.46ID:fVv1n3yG
今日て延長?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:19:38.86ID:O6ByjpGr
(;・∀・)こんなんもう一生鬱やん死んだ方がマシだ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:19:47.33ID:W7xFEb7a
ただただ平身低頭
ご冥福を
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:20:11.21ID:rzMFf05+
>>41
リアルは神も仏もないんだおね
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:21:11.99ID:O6ByjpGr
警察官だから余計に大変だな自分の家族は理不尽に亡くなったのにこれから先も犯罪者やクズの相手をしていかないといけないのだから
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:21:15.48ID:eBne6lvz
安倍派のゴミどもが逝けばよかったのに
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:21:22.12ID:FN8E7hPd
>>61
守護神とか稲尾さまも ( ー`□ー´)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:21:23.01ID:UUPBCPrB
聞き役ぐらいなら俺にもできるな
気の利いた言葉は出てこない
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:21:26.88ID:fVv1n3yG
>>61いないよ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:21:46.97ID:/hr1VQxw
俺も今日買った株の含み損がー20万円になって鬱だわ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:22:00.32ID:7XGcFEPv
毛がない私達にも寄り添ってよ(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:22:18.47ID:rzMFf05+
>>61
たしかに、それはいるようなきがする
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:22:43.64ID:FN8E7hPd
>>68
スペースオペラの主役にもなれないし
危機一髪も救えないおね…( ー□ー)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:22:51.09ID:DAD2bj3f
一生にあけましておめでとうございますなんて言えないよね。。
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:23:19.95ID:/hr1VQxw
>>76
当分気絶するわ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:23:26.86ID:O6ByjpGr
炊き出し無くなったら避難者は毎日何食うんだ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:23:28.29ID:rzMFf05+
>>71
その教えで多くの殉職者が・・
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:24:15.52ID:VrfZYlsJ
>>73
ヤマト運輸は1日、配達を委託していた個人事業主約2万5千人との契約を1月末で終了したと発表した。

伊丹空港の駐機場でANA機同士が接触 乗客や乗員にケガなし

花王、「へルシア」事業をキリンビバレッジに売却

(´・ω・)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:24:31.28ID:tmy+U81g
仮設住宅なんてあんな凝った間取りじゃなくシンプルなのを大量に建てればいいのに(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:24:39.19ID:FN8E7hPd
>>83
スーパーは徐々に復活しているそうだおけど… (;-`□-´)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:24:54.56ID:UUPBCPrB
>>85
そこまでではないんじゃないか。トラブルメーカーぐらいだろう。
わからんけど。
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:25:37.97ID:/hr1VQxw
>>85
雨男とか?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:25:39.97ID:1BjI++v6
>>61
成功する人ってのは必ず実力、努力、コネのどれかがあるから実際運だけで成功する人はいないかもしれんけど
実力もあるし努力もしてるのに貧乏神に取り憑かれてるのかってくらい運悪くて成功出来ない人はいるもんなあ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:25:44.59ID:fVv1n3yG
日中仕事で帰宅してN7観て本読んで寝るから
ここでニュースやらなかったら今日何があったのか
分からない
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:26:14.29ID:gWV9cRAL
介護ボランティアなんてまず期待できないだろなあ(´・ω・`)そもそも慣れてる人員は生活カツカツだし
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:26:36.87ID:FN8E7hPd
>>93
電車男とかも
むか~しあったおうな? ( ー`□ー´)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:27:30.23ID:7XGcFEPv
>>82
あ、ありがとう(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:27:38.65ID:FN8E7hPd
>>87
桐島の隣に掲載されてた手配犯逮捕!とかも ( ー`□ー´)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:28:19.32ID:gWV9cRAL
介護者は強制移住かい(´・ω・`)被災地に家族残してきてたりするんだろな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:28:36.97ID:7XGcFEPv
>>97
介護にボランティアを求めるのは違うよね
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:29:05.96ID:VrfZYlsJ
>>95
ちょっと怖いニュース(´・ω・)


中国の保健当局は31日、鳥インフルエンザウイルスに感染した女性が死亡したと発表した。
鳥から感染したもので、ヒトからヒトへの感染リスクは低いとした。

死亡したのは安徽省の63歳の女性で、基礎疾患があった。
昨年11月30日にせきや喉の痛み、発熱などを発症し、12月16日に死亡した。
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:30:03.38ID:fVv1n3yG
家が全壊した独身ニートジジイは助けてもらえるの?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:30:26.42ID:/hr1VQxw
仮設住宅も期限半年とかだと落ち着いて住めないな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:30:44.63ID:O6ByjpGr
(;・∀・)最後の弁当
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:30:51.11ID:FN8E7hPd
>>110
暴力団・絆会の幹部だおね
桐島と奇妙な絆で結ばれたお ( ー`□ー´)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:31:02.33ID:W7xFEb7a
今更だが
阪神淡路大震災の時の支援とずいぶん優遇されてるな。
あの時各家庭に10万円の義援金のみだった。
ローン減免など比較して一歳免除されなかったな。
それを指導したのは、森喜朗という話。
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:31:35.58ID:UUPBCPrB
安倍元総理暗殺から始まって、その後あまりいいニュースがないな
JAL機の事故で乗客が全員無事だったのは不幸中の幸いだったが
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:31:37.29ID:4jsxv0oK
6億7654万円も裏金作っておいて修正だけして「まことにありがとうざんした!」でちゃんちゃんとは許せん∑(ΦдΦlll
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:31:47.60ID:gWV9cRAL
裏金ありがとうございました!(´・ω・`)塩谷って密告したんじゃねえの
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:31:51.66ID:W7xFEb7a
このままいけば、
脱税で上げられるのか
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:32:09.93ID:O6ByjpGr
(;・∀・)報告書早く公開しろよ松川は
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:32:14.52ID:AEVvNKLP
キックバック細田は 本当にご臨終だったのか?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:32:27.40ID:W7xFEb7a
安倍ちゃんに申し訳ないというのは
どういう意味?
裏金を復活させたという意味合いなのか
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:32:34.29ID:FN8E7hPd
>>119
杉田水脈でも1500万円もキックバックもらえるぐらい
パー券売れていたんだおね(;-`□-´)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:32:43.06ID:N3Mxn3tS
これでもオマエラてミンスガーの言うことをまにうけて自民にいれるんだろ?40年間おなじこと繰り返してるくらいだし・・
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:33:03.18ID:LjLQuWKD
安倍やめろ〜安倍やめろへ
オズワルド党員ヤッタね〜!
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:33:24.42ID:/hr1VQxw
そりゃもう買収工作費用よ。
河井夫妻事件で証言あったじゃん。
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:33:30.84ID:W7xFEb7a
元ロイヤルホストの料理長
馬場ちゃん
0135オズワルド・伊藤沙莉・伊藤俊介・伊藤博文暗殺マンセー
垢版 |
2024/02/01(木) 19:33:43.99ID:LjLQuWKD
安倍やめろ〜から〜安倍暗殺へ
オズワルド党員ヤッタね〜!
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:33:58.36ID:N3Mxn3tS
名前だけ変えてお茶にごしって、最近だけでも自民ジャニーズと他にもうひとつあったよな・・
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:34:20.95ID:FN8E7hPd
派閥からの裏金はなくなっても
党からの政策活動費(非公表)が野放しだと
また河井事件みたいなのが起きるのでは…(;-`□-´)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:34:36.43ID:fVv1n3yG
営業車に夏暑いからスモーク貼って欲しいて会社に
頼んだら経費で落ちるか分からないからダメて
言われた。中小企業はこのレベルなんだぞ
政治家ども
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:34:41.86ID:LjLQuWKD
>>133
職業差別するのが引退モドキの東大党員殺し議長オツです
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:34:46.82ID:UUPBCPrB
岸田は妙な打たれ強さがあるな
小泉の言うところの鈍感力か
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:34:50.94ID:WyAbbA1M
ここがニホンで良かったなw
フランスだったら全員断頭台行き
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:35:16.90ID:W7xFEb7a
バーコード二階の50億円の政策金を
突き詰めるべきだな。
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:35:29.59ID:FN8E7hPd
>>134
杉田本人もアニメや特撮好きで
銀河万丈と会食とかもしていたお…(;-`□-´)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:35:45.26ID:rzMFf05+
>>80
欧州やアメリカで、障害者などに対してHをしてあげるセックスボランティアがいるのを思い出した、
あの人達は神かもしれないおね
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:36:40.25ID:FN8E7hPd
>>144
日本だったら山田浅右衛門かお( ・`□・´) 
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:36:45.34ID:WyAbbA1M
献金腐敗政治はもう自民党のお家芸だから国民の大半は諦め妥協してるよ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:36:47.37ID:rzMFf05+
あべ派幹部の5人衆は全員議員辞職すべき
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:37:09.94ID:W7xFEb7a
まだやってるのか
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:37:16.07ID:/hr1VQxw
>>152
アッー!
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:37:47.35ID:FN8E7hPd
>>150
怪しいというか…唯一黒字化できた事業は
ドバイへのラーメン店進出案件だけという惨状(;-`□-´)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:38:11.75ID:UUPBCPrB
ウクライナとロシアの紛争は久しぶりに欧州での出来事だが、
基本的にアジアとアフリカはいつめ混迷しているな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:38:13.77ID:gWV9cRAL
ゲリラ軍隊が正規軍プラス人民解放軍に勝ちそうなのはすごいな(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:38:32.69ID:rzMFf05+
キシダは退陣すべきだわ
20カ月連続の実質賃金マイナス、岸田の賃上げは大失敗 
もはや岸田そのものが国民の暮らしを窮乏させる元凶になってん
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:38:37.85ID:FN8E7hPd
>>158
また…負け戦じゃったな ( ー`□ー´)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:38:45.64ID:N3Mxn3tS
女みたいな男みたいなやつだったな・・

>>150
あれもNHKあたりが予算だけもらって雑にプッシュしてるだけなよーな・・自民もわかってて推す気はないようだし
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:39:36.87ID:FN8E7hPd
>>162
まあ人民解放軍は少数民族勢力にも保険をかけているおからね…(;-`□-´)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:39:39.36ID:rzMFf05+
>>152
大学生とかも結構いてびっくりする
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:40:09.23ID:gWV9cRAL
>>165
外人が日本クールって言ってるだけの番組あるな(´・ω・`)ああいうの政治で決まって現場はもう義務感で作ってるだけみたいな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:40:22.47ID:N3Mxn3tS
もう地震速報も震度3以上じゃないと報じないもんな・・能登の人はもう麻痺してそう
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:40:31.02ID:fVv1n3yG
>>161戦争の原因て領土、民族、人種、宗教
エネルギーだからね
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:40:44.66ID:rzMFf05+
>>119
日本を腐らせてボロボロにしたおね
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:41:08.23ID:tmy+U81g
>>169
マジかよ(´・ω・`)
俺も障害者のフリすればバレずにセクース出来る気がする
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:42:27.32ID:FN8E7hPd
顔伯鈞『「暗黒・中国」からの脱出 逃亡・逮捕・拷問・脱獄』文春新書

中国の民主活動家の逃亡記だおけど
ミャンマーにも避難していて現地では「紅衛兵の残党たち」が幹部をしている武装勢力の庇護を受けていたという
中国とミャンマーの複雑怪奇も学べる一冊 ( ー`□ー´)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:42:41.75ID:N3Mxn3tS
地震ってより天変地異だなこのレベルだと・・東日本のM9ってどれほどの規模だったんだろ・・・・
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:42:55.74ID:/hr1VQxw
こんな被害にあったら途方にくれるわ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:43:05.35ID:FN8E7hPd
>>174
( ー`□ー´)つカッコーの巣の上で
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:45:07.72ID:2AARfkWy
>>178
>>179
まぁ自然には打ち勝てないよ
なのに原発は絶対安全とか言っちゃうからなぁ
シカ原発も停まってたから好かったけど
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:45:10.61ID:FN8E7hPd
>>183
「復興」東京五輪はあったおけど
「復興」札幌五輪もやるのかおね…(;-`□-´)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:45:44.08ID:fVv1n3yG
>>184白金台とか?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:46:45.63ID:FN8E7hPd
>>190
輪島塗を出展したり?(;-`□-´)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:47:29.56ID:tmy+U81g
眠くなってきたけど晴山さんが寝ないようにゆさゆさしてくる(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:48:42.61ID:WyAbbA1M
能登半島に大きな地震が来る確率は3割にしておいたからだろ
あり得ない場所でも大地震は起こるんだよ
武田邦彦が言っていたわ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:48:49.72ID:rzMFf05+
>>166
壺カルトの自民・維新以外で出すべきおね
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:49:41.15ID:N3Mxn3tS
そういう人相なんだろうけど、にこにこしながら言われてるようでちょっと違和感・・
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:49:55.55ID:WyAbbA1M
全国地震対策しないとダメやろ
原発も日本では不向きだし
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:50:00.43ID:FN8E7hPd
>>198
武田先生…いつのまにか参政党から除籍されていたおね(;-`□-´)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:50:07.79ID:fVv1n3yG
>>198マンハッタンとかでも?
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:51:20.25ID:N3Mxn3tS
日本はねじれ・なにもしないほうがマシな政情だけど、台湾はそうじゃねえだろうなあ・・
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:51:20.35ID:AEVvNKLP
伊東純也が日本代表を離脱
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:51:48.49ID:0U7UnTPo
自民党ネットサポーターズ
ネトサポ
アベサポ
Dappi with 小淵ドリル優子
統一教会信者
創価学会信者
旧民主党がボロカスに言われるのはこいつらのネット工作のせい
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:51:51.03ID:gWV9cRAL
フリゲート艦が今も台湾の四方囲んでるのは報じないのかね(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:51:56.32ID:rzMFf05+
>>129
石川県民も、岸田に正月と新年会を最優先にされたのに、選挙になったら脳死で自民だろおね
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:52:30.37ID:4jsxv0oK
>>211
えええー黒なのか∑(ΦдΦlll
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:53:07.38ID:uMNabTLy
「エッチで困ってる人がいたら解決してやらなければならないやろ!」とかトンデモ僧正
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:53:25.53ID:/hr1VQxw
神社でもセクハラ・パワハラの噂聴いたこと有る
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:53:49.09ID:N3Mxn3tS
学生徒が募金やってるとむかつくけど、営利企業がやるぶんにはあまりはらたたないのはなんでだろー

>旧民主党がボロカスに言われるのはこいつらのネット工作のせい
盗電関係者もくわえとけ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:54:33.01ID:FN8E7hPd
>>214
皇族女性と結婚した王族もいたおけど
子供は断絶しているおね (・□・ `)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:55:00.72ID:uMNabTLy
ヤクルト送ってやれよ
でも普通のヤツを送っても「何だよ1000じゃ無いのか」とか言われちゃうのかな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:55:02.52ID:4jsxv0oK
なんでやねん!今日20℃だったぞ!∑(ΦдΦlll
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:55:46.92ID:N3Mxn3tS
女穴好きはあの右側の予報しほんと好きそう・・

>>173
主目的は今世紀中に日本を世界中から消すことって言われても納得するレベルで清和会の治世はひどかった
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:56:24.59ID:uMNabTLy
あ、片山さんはもう仕事上がったのか
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:56:28.14ID:FN8E7hPd
>>217
孔雀王でも煩悩の果てに魔物と化した僧正が出てたおね ( ー`□ー´)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:56:47.35ID:/hr1VQxw
>>229
寝落ちしないようにコーヒー飲んどくんだぞ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:56:55.40ID:rWD1U/sM
募金なら長年と幅広い実績の日テレと
熊本地震で大評判の日本共産党ですね
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:57:25.09ID:gWV9cRAL
>>221
知名度使って金集めることへの賛の気持ちと、善意を利用されてることに無自覚な一般消費者への苛立ちを同時に感じるな(´・ω・`)
実を考えるなら配当0.1円でも募金しろや営利企業めとおもう
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:57:27.25ID:4jsxv0oK
わざわざ時間を延長するほどのネタはなかったけどな∑(ΦдΦlll
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:58:07.79ID:tmy+U81g
>>232
仕事中に二杯飲んだのでもうダメです(´・ω・`)
頑張って横にならないようにするわ…
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:58:32.00ID:4jsxv0oK
りんご皮むかなくていいじゃん∑(ΦдΦlll
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:58:35.47ID:uMNabTLy
>>233
パチスロに使われるか赤旗付きの何かが送られてくるかの2択なのか
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:59:15.02ID:rWD1U/sM
リンゴ山積みしてるのに売れないとか
印象操作じゃね??
このスーパーとNHKのグルって・・
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:31:32.13ID:N3Mxn3tS
明日はわが身な現状だな・・

>>209
というより、ある程度たってからホントのこと言い出して、なんだってー(知ってた)って言う流れにするのがテレビあるあるだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています