X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 211559 新潮のせいで日本敗退
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 02:49:27.46ID:0Udcn+Er
テレ東でスタンドバイミー
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:14:59.69ID:OT9Wnhb7
ここかな(´・ω・`)
ビールのつまみに、ファミマで買ってきた暴君ハバネロを出してきたお(´・ω・`)おいら
辛いから、ちょびっとずつしか食べられないお(;´Д`)コスパはいいかも
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:17:05.39ID:OT9Wnhb7
>>9
108円だからお値打ち(´・ω・`)w
食べきるのに1週間ぐらいかかるお(;´Д`)おいら
>>10
ほほおφ(`д´)メモメモ...
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:19:11.16ID:5XTdKruU
豆知識
ハカタの塩の産地は愛媛の伯方島でも福岡の博多でもなくメキシコやオーストラリア
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:20:05.10ID:nCfGj7Lf
>>11
クソッ!塩田で気の利いた返ししたいのになんも思い浮かばん(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:20:08.86ID:OT9Wnhb7
イタリア人って、パスタを折ると怒るってほんとなのかお?(´・ω・`)
半分に折らないと、鍋で茹でにくいんだけど(;´Д`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:20:33.33ID:kslWI1dV
やっと伊藤健三さんの名前を思い出せた
これでゆっくり眠れる
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:20:44.71ID:nCfGj7Lf
>>17
とりあえずバーバリアンのせいにしておけばいいって
うちのインコがいうてた
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:21:36.14ID:nCfGj7Lf
>>21
そんなことがあったかましれないいうてね
こまっちゃうよねまったく…
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:23:15.63ID:rD2feEov
>>26
炎魔王リーパーってのもあったようだ
どっちもハバネロより更に辛いトウガラシ使ったやつ
死ぬね(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:23:23.34ID:g8vV1VZd
>>20
鍋に先を入れてゆっくり押し込めばいいんだよ
そうすれば湯に浸かってる先が柔らかくなって収まる
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:23:42.93ID:OT9Wnhb7
ドラクエに出てきそうな遺跡(´・ω・`)ダンジョンの入り口がありそう
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:24:04.60ID:9z/xBrkY
>>40
シェルの形のとか全部パスタなんだってな
車輪みたいなのとかいっぱいあるよね
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:24:46.36ID:ua7BGiyG
>>40
なんでもひとまとめにパスタと呼んじゃうから~
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:25:25.60ID:V8eFc7O1
>>20
スパゲティって言って出したら文句言われるかもしれんけどパスタは多種多様だからいいんじゃないか
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:25:37.08ID:Vh8xAWO+
前スレで自衛隊の食事云々言ってたのがあったが、それは被災地の活動であったかい飯を食ってるじゃねえの防止の為だからな
ようは助けられる立場の国民が文句をいうかどうかだよ
自衛隊に設備なら炊きたてのご飯と出来立てのおかずで食事なんて余裕なのに、どこかの勢力か思想の人たちが人◯しのための存在がそういうのは許せないというので騒ぐので、缶詰くうしかないというね
攻撃するところがどこかとかいい加減わかりましょうよ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:25:51.98ID:nCfGj7Lf
>>30
眼瞼ミオキミア!
刺激物摂取でなることがあるんだ
悪化する人もいるようだ(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:26:18.92ID:5XTdKruU
>>43
ドラクエとかのゲーム勇者ってさあ
他人の家に勝手に入り箪笥やら漁って物持ってくけどアレいいんかなと思うわ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:26:49.70ID:OT9Wnhb7
>>46
>>47
ドラクエ9で、有名なダンジョンの地図ってなんだったかな(´・ω・`)
なんかあったおね、ロッカーの地図?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:27:01.60ID:9z/xBrkY
>>55
それから辛いものは食べないようにしてる
地震があった以降もマブタ痙攣するし
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:27:19.48ID:ua7BGiyG
>>56
ウルティマがベースになってるもの
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:28:28.20ID:nCfGj7Lf
>>59
ストレスなどでもなるそうだから実況でリラックスしようね(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:28:44.43ID:V8eFc7O1
>>56
最初にタンス漁りできるようになった4では逆手にとって冤罪事件のイベントがあったなぁ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:29:41.68ID:OT9Wnhb7
2本目を缶チューハイにするか迷ったけど、オリオンビールをぷちんぷはーしますた(´・ω・`)おいら
つまみは、サラダチキンに変更(;´Д`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:29:43.46ID:nCfGj7Lf
>>56
小さなメダル拾った時に送りますか?って出るけども
どうやって送られてんのかずっとふしぎ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:30:54.65ID:V8eFc7O1
一昨日作ったムニエルと青椒肉絲が冷蔵庫に残ってるからそれで飯食うか(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:30:58.49ID:Vh8xAWO+
>>33
パスタと言うと短いというか麺とみなさんが認めないものもあるわけで
パスタというのをそこで違うのがまず違うと
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:31:30.28ID:at+pj3qF
>>67
みんなの分は??
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:31:43.39ID:OT9Wnhb7
地震が少ないエリアじゃないと、こんなの残らないおね(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:32:27.53ID:OT9Wnhb7
>>73
ビールはあと10本ぐらいあるから(ΦωΦ)フフフ…ノープロブレムだお
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:32:43.37ID:UTE1FNLL
ああ、この部分だけ頻繁に映すなあ街道ちかくにあるでけえ神殿跡・・
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:32:59.65ID:Vh8xAWO+
>>72
パスタというのをそこで使うのがまず違うかとだった
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:33:06.88ID:OT9Wnhb7
>>74
なんくるないさーって、戦隊モノの必殺技みたいだおね(´・ω・`)
オーガナイザー!
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:33:50.04ID:g8vV1VZd
>>80
審議中
   (⌒ー⌒) (⌒ー⌒)
(⌒-⌒)´・ω)(・ω・`(⌒ー⌒)
(  ´・ω ー⌒)(⌒ー⌒)ω・` )
| U(  ´・) (・`  ) と ノ
~-u (l    ) (     ノu-u'~
    ~'u-u'  `u-u`~
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:34:38.75ID:Lm2q4nWf
紀元前500年ならそんなに古くもないな。
日本もそろそろ弥生時代が終わる頃。
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:34:42.80ID:cPZT/gdo
>>33
通常の半分サイズも企画されたけど「よく考えたら手で半分に折ればいいんじゃね」という事で無しになった
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:35:11.34ID:nCfGj7Lf
>>85
そのまま戦隊名でもいける感
ヤンバル戦隊ナンクルナイサー(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:35:21.61ID:rD2feEov
>>72
麺=パスタではないってことか
ラビオリやニョッキみたいにほぼ餃子とかダンプリングなものもパスタだしね
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:36:49.45ID:IrGaTLON
>>87
DOn15兄の弟じゃん雑魚だよね名古DOn15さん
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:37:10.71ID:OT9Wnhb7
>>95
語呂が(・∀・)イイ!!
ちむどんレッド、ちむどんブルー、ちむどんイエロー、ちむどんグリーン、ちむどんピンク!
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:37:55.31ID:cPZT/gdo
>>98
第一次世界大戦でイタリア軍が初参戦した時、遠足気分で行って全滅したとか
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:42:16.68ID:Lm2q4nWf
>>93
あ、違うか
始まる頃か
紀元前300年 – 西暦250年
弥生時代は500年間か。
意外と短いなー
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:42:52.49ID:4fe62CG4
俺も禁酒7か月半だがまだ飲みたい衝動に駆られるときがある
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:42:57.64ID:OT9Wnhb7
>>122
気まぐれで買ってみた電気式のホットサンドメーカー(´・ω・`)買ってから半年経つけど未開封(;´Д`)
そもそもおいら、普段パン食べる習慣なかったお(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:42:58.37ID:nCfGj7Lf
>>116
ちむどんどんもう…終わったはずなのに…
ちむどんどんなぜ繰り返すの…
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:43:42.30ID:UTE1FNLL
路面電車きた。こう、満遍なくやってくれたら文句もないんだよな・・
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:44:05.74ID:Vh8xAWO+
とりあえず、黒霧島はお湯割りにした
が、元々が冷たかったのか、ぬるいよりも冷たくなった
レンチンしていいおね…
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:44:17.22ID:Kf/R5ato
腹痛いから下痢っぴーしてきた(´・ω・`)
期限切れの冷凍ハンバーグ冷凍してなかったのが原因っぽい…
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:44:28.05ID:OT9Wnhb7
>>127
壊れかけのレディオは心に響くだお?(´・ω・`)
壊れかけの朝ドラも響くんだお・・・(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:45:51.67ID:OT9Wnhb7
>>121
宮古レッド、石垣ブルー、黒島ピンク、与那国グリーン、波照間イエロー(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:46:16.23ID:4fe62CG4
>>133
多少アルコール分抜けるから身体にはいいかも
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:48:55.05ID:pQjqbe44
2024前半 女性初の裁判官 ブサイク

2024後半
おむすび』に決定。 主演を務めるのは、女優の橋本環奈であることが発表された。 “平成ギャル”の主人公が、管理栄養士を目指す姿を描く。

2025前半 アンパンマン作者の妻 今田美桜
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:49:07.12ID:cPZT/gdo
YouTubeに有ったNHKのトラムの旅shortはいつの間にか削除されたな
国会議員にネットて流すなって説教されたからか
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:50:02.39ID:OT9Wnhb7
>>138
想い出の中で、二人はめぐり逢えるさ・・・・なんくるないさー・・・(´;ω;`)ブワッ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:50:14.90ID:Vh8xAWO+
幕末のときに、戦争のときに米炊くとか水ないとやばくねから、パンが軍隊の食事というか栄養補給として考えなきゃならんになったそうで
まあ、二百三高地とか日露戦争でも米がということとか、軍隊に入れば銀シャリ食えるとか昭和とかまで言われてるとか、まあ、そういう時代だったかと
今の時代に入社すれば白米食えるとか書いた時点でその会社アタオカ扱いになるだろうし
そういうことだったんだろうなあと
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:50:51.35ID:OT9Wnhb7
なんでこの曲、ギターにしたんだろうね(´・ω・`)
チェンバロじゃだめだったのかな(´・ω・`)なんとなく
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:51:10.64ID:cPZT/gdo
>>146
公式で5分くらいのが有った
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:51:49.48ID:IrGaTLON
>>144
ヤップ島は削除だって
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:51:57.11ID:Vh8xAWO+
>>131
妊婦だし
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:53:16.26ID:OT9Wnhb7
>>158
徳永英明 / 輝きながら・・・ に決まってるだお!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:53:45.07ID:4fe62CG4
今や雑穀米がめちゃ高値で売られてるもんなあ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:53:55.35ID:UTE1FNLL
これをききにきた。これで58分に唐突に変わっても満足・・
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:53:56.82ID:3AnvHTw4
>>163
たしか陶芸好きの女子大生じゃなくて、なんだっけか
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:55:08.50ID:OT9Wnhb7
もうすぐ4時かお(´・ω・`)
さすがに、ビール3本目は止めておこうかしら(;´Д`)おいら
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:56:01.24ID:Vh8xAWO+
>>152
現代劇で、ヒロインの姉役で伝説のヤンキーとして仲里依紗と、すでにわけわかめ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:56:06.19ID:xcDv05q+
あのおばさんはおっさんのおしっこをくんでるのか
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:56:52.88ID:nCfGj7Lf
>>168
ほぅ…
大昔の日本人の生活を描いたドラマとかじゃなくてよかった(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:57:32.58ID:rD2feEov
>>176
ヤバそうな匂いがプンプンしやがるぜ!
ちむどんどん以来の実況しがいのある朝ドラになりそうだ(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:58:06.31ID:3AnvHTw4
>>174
スカーレットで出てきたよ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:58:14.38ID:IrGaTLON
>>162
短縮版があっておっぱい写って無いのにも関わらず数秒のが
アーカイブからも削除されてしまったおまいらがおっぱいって
騒ぐから
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:59:56.21ID:xcDv05q+
みんな豪快に歩いてんな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:59:57.13ID:zufnsYQQ
電車見て思ったけど、昔はよくも付き添いもなしに一人で電車に乗って幼稚園に通えてたもんだな。
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:00:03.99ID:3AnvHTw4
おまえらいろいろ言ってるけどさ
例えば青森放送局にこんな新人アナがいたら、すっごい推しまくりなんだろ!!
https://thetv.jp/i/nw/214770/1328233.jpg
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:00:14.52ID:7QDM5DL4
>>143
次の朝ドラは初の法曹会に入った娘さんの朝ドラ
ってんでお坊さんの朝ドラらしいって周囲に宣伝しちゃった
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:00:15.87ID:2/LS4Qv6
日本とはマスコンの操作が逆なんだよな。
手前が制動(ブレーキ、数段階ある)で、向う側に倒すと力行(アクセル、数段階ある)なんだよな。
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:01:36.64ID:IrGaTLON
>>190
股間反応なしだ俺
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:01:59.81ID:xcDv05q+
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:02:12.57ID:xcDv05q+
けつ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:03:23.05ID:2/LS4Qv6
>>184
厳密には学術的文化的な要素は除外なんだが、キリスト教右派と一体化したカルト的集合態が、民主主義的合意と自由権などを抑圧、解体しているね。
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:03:26.14ID:xcDv05q+
はみ肉
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:03:43.86ID:xcDv05q+
おっぱい
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:04:37.15ID:xcDv05q+
おまえは
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:04:40.76ID:cPZT/gdo
なぜ頭頂部だけ禿げるのか。不思議だ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:04:59.59ID:Vh8xAWO+
>>172
なんだよ、考え始めるのは6缶と二桁にいったときじゃねえのかよ
一族のアルコール量がおかしいと思ったのは、一人で瓶一ケースあけた次の日に、一升瓶の日本酒を燗のスピードが間に合わないというので、鍋で直に温め始めたときだったなあ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:05:06.31ID:UTE1FNLL
はらへってきたな・・早目の夜食2食目いってもよいかと思えてきた・・・・
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:05:51.63ID:IrGaTLON
>>200
俺の股間が反応するのは
NHKだと森田美由紀アナ結城さとみアナ微妙に反応するのが塚原愛アナ
体操だと岡本美佳先生
元 NHKアナだと膳場貴子だな有働由美子はもってのほかで論外
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:06:56.93ID:3AnvHTw4
>>209
ようかい体操で??
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:07:16.98ID:IrGaTLON
>>214
追加で三雲孝江ちゃん
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:07:56.43ID:xcDv05q+
落書きばっかだなこの町は
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:09:06.43ID:IrGaTLON
>>219
名古DOnはどちらかと言うと兄と同じで超弩級変態野郎民じゃん部類が
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:09:24.80ID:BIycCY1u
もう、こんな時間か(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:09:44.08ID:3AnvHTw4
>>221
落書きばっかだなこのスレは

に見えた…
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:09:48.59ID:IrGaTLON
>>222
違うな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:11:27.02ID:xcDv05q+
ケンカすんなよ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:11:58.78ID:3AnvHTw4
>>227
じゃ、別の岡本先生ファンなのだろう…
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:12:07.49ID:UTE1FNLL
ああいう落書き、車体にも描くのねえ・・そういう文化なんだろうか

>>229
実況レスの少なさからすればむしろ226が正解だな・・
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:13:43.13ID:xcDv05q+
ミスソフィア
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:14:24.68ID:xcDv05q+
がっかり観光名所だな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:14:25.59ID:cPZT/gdo
もうオシュマイ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:15:03.84ID:F0cNcUbw
フィラーの予定トラムとクルージングばっかりで山海フィラーない
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:15:16.98ID:xcDv05q+
未刊
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:15:19.21ID:IrGaTLON
>>241
寝落ちも気持ちいいよね癖になる
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:15:38.29ID:IrGaTLON
愛ちゃんだ\(^o^)/
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:15:46.89ID:xcDv05q+
サブチャンネルなんかやってんのか
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:16:15.12ID:UTE1FNLL
また唐突に・・
彩度のない海は去年以前はbsで頻繁に見たが、痴情派ではあんまりなんだな・・
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:16:59.56ID:GL90H0ZG
>>246
寝落ちするくらい眠気きてるからって
いざペッドに入ると今度は寝付けないという(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:17:09.76ID:Vh8xAWO+
杉作J太郎の推しは最近は大原優乃で、グラビアが載ってる漫画誌やら週刊誌やら買い集めてたというのに
成人式だかの記者会見の捨身でエイベックス関係かと
まあ、ようかい体操第一のころからそうなんだろうけど、確認されられた感じ?
本田望結が他のオスカー所属の人と撮られてるのを見た感じかすら
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:17:28.39ID:IrGaTLON
>>252
涎でキーボード使用不能
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:17:30.59ID:3AnvHTw4
俺、真冬に酔っ払って家に帰ったとき、玄関のドアの鍵を開けようとしてガチャガチャやってるときに
酔いが回って、その場で寝てしまったことがある

気がついたときは凍死するんじゃないかと思ったぜ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:17:45.82ID:M800SlLW
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:18:10.26ID:xcDv05q+
宝塚は生き残ったな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:18:24.39ID:tO9fArMB
そういえば、宝塚パワハラの件その後どうなったんだ?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:18:33.35ID:hnqfrh83
インターミッション
Once Upon a Dream [Philip Michael] Documentary - Piano
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:18:52.08ID:IrGaTLON
さて洗い物して朝食でも作るかな暫くノ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:18:58.23ID:GL90H0ZG
>>256
死ななくてよかったね(´・ω・`)
昔は飲み帰りのオッサンが溝で凍死してるのって
よくあった気がする
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:19:03.60ID:n4p+o96V
イジメ歌劇団
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:19:11.84ID:4fe62CG4
震災くぐり抜けてどうにかやって来られてもまたどっかで震災起こるもんなあ
阪神淡路のときこの世の光景ではないと思ったんだが
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:19:34.63ID:OT9Wnhb7
寝袋に潜り込んで横になったお(´・ω・`)
寝落ちするまでスマホで実況(´・ω・`)おいら
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:19:43.49ID:WTtkNMbU
(`・ω・´)ゞ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:19:59.38ID:3AnvHTw4
>>263
そういえば、地震と飛行機とまっちゃんのおかげで
報道が下火になったね
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:20:15.89ID:xcDv05q+
おっぱいかゆい
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:20:29.44ID:GL90H0ZG
>>276
南海トラフの最悪の想定レベルのが来たら
日本全体が停滞する(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:21:41.14ID:GL90H0ZG
>>263
少しヅカ側の見解が変わったとかいう
報道はあった気がする(´・ω・`)
たぶん遺族には納得いかないレベルの
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:21:45.06ID:cPZT/gdo
長濱っぽい
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:22:10.46ID:n4p+o96V
キャプテンイジメの女
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:22:33.41ID:xcDv05q+
ピンクはなんで覚えるんだ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:22:33.49ID:Vh8xAWO+
>>256
酔ってなくても階段とか意外にこけるので、階段で酔った状態で転倒して◯んだとか、ガチであるよこれと思い始めてる
そして、なんで飲み屋とかエレベーターがなく、階段だけのとこホとかあんだよという!別の方向への感情が
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:24:06.20ID:GL90H0ZG
ここ数日は風呂の修理で
節分とか恵方巻どころではなかった(´・ω・`)
直って風呂に入れてよかった
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:24:08.67ID:3AnvHTw4
大きいおっぱい
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:24:15.40ID:xcDv05q+
小さい胸
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:24:27.18ID:Vh8xAWO+
>>274
伊集院光が時々言うのは、自分の祖父は水深5センチぐらいの水路に落ちて溺死しましたと
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:25:00.03ID:xcDv05q+
徹子はどうした死んだかついに
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:25:20.26ID:GL90H0ZG
>>302
そうそう そういうのが頻繁にあった(´・ω・`)
みんな泥酔するまで飲むのが当たり前だった時代
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:26:26.56ID:XsFQKFce
>>303
手話5分枠はねると三宅くんとランダム(?)よ
契約切れてる三宅くん出てるし再放送なので関係ない
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:27:42.29ID:dDlf+4kQ
一方、ボートレース場の間にある橋は「涙橋」と呼ばれた(´・ᴥ・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:28:05.08ID:wTwz9MkT
みんなのうたはまっくら森の山谷浩子さんのニワトリの歌か こっこここここってやつか
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:28:10.90ID:xcDv05q+
まだ下水道無いのかここ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:28:46.03ID:wTwz9MkT
手話ぐらい世界で統一すればいいのに
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:29:09.03ID:dDlf+4kQ
>>317 (ノ´・ᴥ・)八(・ω・`)ノオハヨウサン
食べ残した焼き芋を温め始めましたよ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:29:47.08ID:xcDv05q+
受信料でパンチラくらい撮ったらどうだ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:30:32.16ID:wTwz9MkT
コッコッココココ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:30:46.56ID:wTwz9MkT
まっくら森の人
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:31:10.59ID:dDlf+4kQ
>>325
ラ・ムーに今行けばまだ残ってるかな(´・ᴥ・`)まぁ通常版しかないだろうけど
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:31:15.93ID:LSNTbRv4
90年代て感じ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:31:26.56ID:wTwz9MkT
コッコーコココーコココ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:31:48.78ID:wTwz9MkT
むかしのみんうたはホッコリするよね(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:32:06.82ID:3AnvHTw4
俺、小学生のとき600見てた
帯淳子さんがよかった
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:32:22.83ID:tZczQLwk
この漫画が八〇年代でイイ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:32:27.97ID:LSNTbRv4
ええ
メスだったのか
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:32:39.57ID:wTwz9MkT
無精卵なのにひよこ生まれた
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:33:19.54ID:vElBbMbH
最後死ぬやつだっけ?確かこれ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:33:33.10ID:xcDv05q+
そんな妖怪なら知ってる
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:33:47.79ID:zkxzp0Eh
>>322
>>336
甲斐性無し家族無し友達無しの社会のごみおいぼれがもはや残飯や餌の類できずをなめあう地獄のような光景
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:33:52.89ID:xcDv05q+
おっぱい
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:33:59.16ID:wTwz9MkT
ニャースっぽい
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:34:07.55ID:dDlf+4kQ
>>348
まだ乗る気にならないんだよね(´・ᴥ・`)もう2つくらい車動かす理由が欲しい
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:34:11.18ID:M800SlLW
ニャースかよ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:34:35.88ID:3AnvHTw4
すっげー雨降ってきた
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:35:17.38ID:wTwz9MkT
ご家庭にキャビアは・・・
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:35:31.64ID:xcDv05q+
受信料でなにぜいたくしてんだ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:35:37.65ID:tZczQLwk
ケツがエロい娘
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:35:45.00ID:wTwz9MkT
白ご飯にキャビアのっけると美味い?
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:35:51.08ID:GL90H0ZG
>>366
会社によって違うだろうけど(´・ω・`)
パートでもひとり一点はかならず自分で買わされるとかは
あるだろう
法的にどうかと思うけど拒否するのがむずかしい
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:36:41.81ID:WULA4yna
>>365
こういうやつらはもう恥を恥と認識できないんだよな
本当の恥さらしだと思う
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:36:43.31ID:8Gdfta4e
>>389
強要はしないんだよね
ただ、みんな1つは買おうねって空気作るだけなんだよね
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:37:13.26ID:xcDv05q+
よくそんな村知ってたな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:37:17.66ID:tZczQLwk
エロいケツ見して
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:37:21.68ID:3AnvHTw4
俺が初めて買ったハードディスクが
ウエスタンデジタルのキャビアっていう機種だった
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:37:38.05ID:GL90H0ZG
キャビアは黒パンにバター分厚く塗って
それに乗っけて食うとクソうまいぞ(´・ω・`)
黒パンに酸味があるのでそれがよく合う
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:38:00.65ID:8Gdfta4e
キャビアに似てるらしいランプフィッシュの卵は食べたことあるんだけど、
本物食べたことないから似てるのかどうかも分からない(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:38:57.63ID:tZczQLwk
名古屋で一番可愛い子
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:39:01.22ID:x64AkrHa
>>415
お金持ちのお宅で食べたけど小さい缶詰で5千円の価値があるようには思えなかった
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:39:41.96ID:n4p+o96V
うるせえなブス
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:39:45.75ID:XsFQKFce
>>414
サメも魚じゃろ(´・ω・`)
サメは軟骨魚類でチョウザメが硬骨魚類なので近縁種ですらない
タイってついてるタイじゃないのがいっぱいいるのとおなじ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:39:46.19ID:+uFFzR3d
>>415
おれもランプフィッシュキャビア食ったことあるけど
着色料のせいなのか脂のせいなのか、翌日虹色に輝くウンコがでた(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:40:42.40ID:HbG3azs+
沢口靖子のリッツパーティーはリッツにキャビア乗ってそう
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:40:57.37ID:iYn2c14j
こんなのテレビでやったらグエンが来るぞ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:41:27.68ID:IQlC0C7f
チョウザメの刺身食ったことあるけど癖強かったけどなー
強いて言えば有機溶剤臭に近いというか
その店の処理が下手だったんかなー(´・ω・`)?
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:41:40.32ID:tZczQLwk
サメだらけ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:41:41.61ID:xcDv05q+
あ~あやっちまったな…
0448◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2024/02/04(日) 04:42:31.93ID:7/GLfZ2F
キャビアは鹿児島かどっかでやってなかったっけ
0452◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2024/02/04(日) 04:42:56.36ID:7/GLfZ2F
とんぶりはいいと思う
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:43:22.25ID:3AnvHTw4
雨雲レーダー見たら、日本各地で雨のところ多いね
みなさんはどうよ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:43:27.11ID:w2RZ9PRu
>>415
最初から分かりきっていること何の意味もない話を大袈裟に喋りたがる
まるで池沼か女のレスみたいだ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:43:49.57ID:+uFFzR3d
      /⌒⌒\
    /⌒(._.ノVヽ._)
ヽ_/⌒   ( ・人・) )  ひもじいじゃ
 \_   /  \ノ   
     `--(.__.人__.)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:44:12.49ID:7x7k+FlZ
センテンススプリングの次のターゲットはAKBグループですかね
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:44:25.25ID:XsFQKFce
>>448
宮崎かな(´・ω・`)?
でも山奥にチョウザメがいるって話は聞いたことが
あと乞食食堂でどっかいったときチョウザメもらってたような
あれ、すっぽんだったかな……
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:44:28.94ID:xcDv05q+
エサは減らされ腹は裂かれ散々
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:44:31.68ID:ywVm/t6Z
なんか頭脳労働や勉強するときにブドウ糖を摂るのが流行ってるらしいな(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:44:33.02ID:GL90H0ZG
ロシア行くとほかにめぼしい高級食材ないから
キャビアうまいと思うけど
海鮮に恵まれた日本でわざわざ無理して
高いカネだして食うほどのものではない(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:45:04.33ID:XsFQKFce
>>453
さっきまで雨で日中は曇になってるけど
それで昨日も降ったから信用してない
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:45:11.48ID:tZczQLwk
♂メスKISS
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:45:19.32ID:xcDv05q+
末端価格おいくら万円
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:45:25.23ID:3AnvHTw4
>>459
大干ばつ地帯にロケ行って雨降らせる桑子アナと気が合いそうですね
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:45:57.51ID:xcDv05q+
きれいか?
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:46:06.87ID:tZczQLwk
ぎっちょ娘
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:46:26.10ID:3AnvHTw4
俺東京某所だけど、1ヶ月ぶりくらいの雨だわ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:46:42.08ID:hNbzH4eK
チョウザメかわいちょ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:46:44.90ID:rsHKcFN6
ここの実況しか楽しみがない穀潰しどももただただ無意味な人生で恥を重ねるだけだから神経締めで処分してもらいたかろう
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:46:47.70ID:IQlC0C7f
しかし須田何とかのキャバ嬢感はひとつの芸だよな
それで芸能界で生き残ってる気さえする
麻雀番組見ててそう思う
ちなみにほめてる(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:47:29.05ID:00sDhAMz
>>492
はい
まずはお前からどうぞ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:47:34.10ID:xcDv05q+
その匂いがクセになるのに
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:48:08.88ID:xcDv05q+
もうかんねえなこりゃ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:48:44.23ID:hNbzH4eK
このマブイ美女誰!!!
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:48:48.91ID:tZczQLwk
エロいケツ見してよ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:49:03.30ID:iYn2c14j
豊根村のサイトが重くてワロタ
こんな早朝でも宣伝効果抜群だなw
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:49:27.39ID:GL90H0ZG
トリュフとフォアグラ
食ったことないなぁ(´・ω・`)
多分食わずに死ぬだろう
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:50:12.18ID:hNbzH4eK
素材
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:50:23.05ID:xcDv05q+
皆殺しだろオスは
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:50:48.52ID:tZczQLwk
コリッコリ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:51:01.81ID:iYn2c14j
綺麗な白身してたんだね
知らなかったよ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:51:48.11ID:xcDv05q+
そんなにいらない
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:52:12.78ID:rsHKcFN6
>>499
>>503
あのさぁ…
俺は少なくともお前らより相当若くて未来があるんだからお前らと同列なわけがないだろ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:52:38.45ID:8Gdfta4e
>>523
トリュフはそのもの自体は食べたことないけどスパイスとしてパウダーで売ってるから試してみて
フォアグラは実は回転寿司にもある(質が低いやつなのかもしれないけど)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:52:43.85ID:iYn2c14j
いま
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:52:53.93ID:tZczQLwk
女子ダラケ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:53:03.84ID:IQlC0C7f
やすこw
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:53:41.56ID:xcDv05q+
食用チョウザメ安定供給できんの
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:55:16.73ID:iYn2c14j
道の駅豊根グリーンポート宮嶋

★チョウザメだんごの香酢定食
★ザメ重

10:00〜15:00
ラストオーダー 14:30 
水曜定休
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:55:29.26ID:dDlf+4kQ
今食べてる重セット1500円税込(2019のサイトより)ってあった(´・ᴥ・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:56:04.72ID:DHRD4Ftg
エンディングはチョウザメと興ざめだろ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:56:09.56ID:xcDv05q+
なんだキャビア載ってないんだ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:56:16.89ID:tZczQLwk
ぎっちょ娘
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:56:56.73ID:iYn2c14j
肝心のキャビアは食べられないのか?
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:57:05.94ID:Damb9lrf
>>571
ラーメンとか大盛りにしてトッピングちょっと頼むだけで1300円とか行っちゃうな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:57:18.39ID:wGnITWUC
アナウンサーも一緒に食べるんだ、モゴモゴしないのかね
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:57:28.51ID:tZczQLwk
いいからケツ見してよ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:58:10.30ID:iYn2c14j
天野くんの相方って最近見掛けないな(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:58:11.95ID:xcDv05q+
ならチョウザメの腸詰めとかさあ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:58:29.04ID:8Gdfta4e
>>578
たかがラーメン1000円超えとかなめてんのかとか言えてた時代が懐かしい
そんな昔でもないんだよね
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:58:33.47ID:tZczQLwk
>>584
ゲコのオレでも好きなむしりコマイ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:58:44.74ID:n4p+o96V
天野のつまらなさは異常
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:00:04.97ID:iYn2c14j
最近のワイライはBBCの映像ばかりでつまらん
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:00:21.53ID:Df8Q4wFH
矢崎くん
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:00:35.41ID:xcDv05q+
つけまつげかと思ったらほくろか
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:01:16.01ID:wGnITWUC
   
>>616
人形劇の頃のやつねw
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:01:29.99ID:jXBtK8a4
野郎穴は要らねえんだよ
女子穴出せよ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:01:46.75ID:jXBtK8a4
ころもみ出してよ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:02:08.06ID:xcDv05q+
ならサラ金も連れてこいよ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:02:18.51ID:GL90H0ZG
>>625
みなし仮設だからどっかのアパートでしょうね(´・ω・`)
いいお部屋だった
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:02:26.00ID:4tU4FTfq
仮設住みやすくて出て行かないんじゃ。
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:02:49.04ID:jXBtK8a4
>>627
死焉の和
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:02:49.51ID:Df8Q4wFH
元気すな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:02:50.63ID:H5LldEnn
あああああああああああああ
貴重な技術があああああああ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:02:57.49ID:IQlC0C7f
>>606
ハモとアマダイの美味さがわからない関東人のオレ
アマダイとか身に締りがなさ過ぎて・・・(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:03:05.49ID:dDlf+4kQ
旅行での車中泊ならともかく、震災してる自宅の代わりの車中泊・・・(´・ᴥ・`)そりゃ限界
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:03:23.26ID:xcDv05q+
人呼んで輪島のタコ親父
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:03:35.57ID:Df8Q4wFH
文化の断絶の瞬間に立ち会ってる感
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:03:44.72ID:jXBtK8a4
>>644
鱧は美味いよ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:04:01.45ID:4tU4FTfq
ダイソーの100円漆器と戦ってるの?
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:04:08.58ID:iYn2c14j
こうなる前に対策打てなかったのかね
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:04:15.50ID:Df8Q4wFH
元JSの体操服…
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:04:17.57ID:xcDv05q+
イラネ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:04:45.15ID:BJvgaMku
半分くらいは事情あって顔出さないんだろうな・・・(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:04:46.83ID:wGnITWUC
タイムスリップしたのかと思った
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:04:55.56ID:bDh7Cobu
生徒ひいてるぞ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:04:55.68ID:S2pcuTRd
>>650
散々今まで伝統工芸という立場に胡座をかいてきたからな
来るべき時が来ただけ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:04:57.42ID:jXBtK8a4
↑好きな男子のリコーダー持ち帰えるヘンタイが一言↓
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:04:57.86ID:4tU4FTfq
初めて見たのに大きくなった気がする
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:05:19.61ID:Df8Q4wFH
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:05:21.89ID:iYn2c14j
雪が全くない・・・
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:05:22.57ID:xcDv05q+
2位じゃダメだな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:05:30.40ID:4tU4FTfq
※メイクです。(本人談)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:05:35.34ID:jXBtK8a4
あれ?
アジアカップが最初じゃないのか
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:06:08.45ID:qUKNE18e
誰(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:06:12.93ID:tZczQLwk
鼻どーなってんの
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:06:17.32ID:yML+tdOg
高梨ってなんで嫌われてるの?
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:06:26.28ID:TIM19MRL
顔がどうこうより大事な試合で服装規定違反を繰り返したのがな…(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:06:30.31ID:USMp7ld/
不自然な顔が怖い
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:06:39.38ID:wGnITWUC
葛西さんも頑張ってる
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:06:40.77ID:xcDv05q+
デブ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:06:43.87ID:tZczQLwk
デブでも出来る競技!
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:06:50.43ID:S1YpyHw0
サッカーは負けたからやりません
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:06:52.79ID:u3DajjOa
高梨沙羅はエイブルの格好の広告塔ですなあ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:07:03.03ID:dDlf+4kQ
髙梨選手、度胸あるだろうから勝負事に向いてそう(´・ᴥ・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:07:14.06ID:4tU4FTfq
イジメ宣言
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:07:20.14ID:Df8Q4wFH
サッカー伊東選手が活躍したか気になってるのに報道してよ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:07:30.03ID:IQlC0C7f
ジャンプ競技はイコールコンディションでやらせたいよな
そのうち室内ジャンプとかできるようになるのかな?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:07:44.45ID:u3DajjOa
岡林くんは中田くんと上手くやれるかな
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:07:49.89ID:jXBtK8a4
空飛ぶ男優はニュース無しかよ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:08:04.37ID:4tU4FTfq
空気抵抗が変わるから顔イジったらダメとかルール変更されたり
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:08:23.01ID:bDh7Cobu
>>651
すでにある物件に入居
家賃は県?が払ってくれる
家賃には上限がある
規定を超えると一銭も出ない
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:08:25.13ID:H5LldEnn
なんかちうにちって
立浪とか大島とか荒木とか
すごいけど地味ねって選手よく出るよね
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:08:35.28ID:4tU4FTfq
大谷以外も野球やってたのか
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:09:22.13ID:iYn2c14j
なんかもう春みたいな転向だな。今回の冬もしょぼかったな。
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:09:52.78ID:S1YpyHw0
戦時中の日本みたいなニュース

日本に不利益なニュースは流さない

サッカーももちろん流さない
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:10:19.82ID:4tU4FTfq
主役が男女とも微妙な顔やな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:10:27.99ID:7R+7sVg2
>>727
家賃には上限ってそりゃそうか。ステーキ畠みたいなのが出てこないとも限らんし(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:10:30.42ID:sRGGnjQU
>>730
人気(笑)競技なんで
日本人はバカだからマスコミや電通が人気人気言えばすぐ乗せられるから
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:10:53.04ID:Df8Q4wFH
おもしろ少女漫画大河
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:11:25.34ID:u3DajjOa
>>735
松沼兄弟(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:11:40.57ID:7R+7sVg2
スレ民の感想見てると意外と面白いという評価が結構ある大河
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:11:44.75ID:bDh7Cobu
>>745
越えたら、一定額まで補助してくれると助かるんだけどね
限度額が時代を反映してないから、なかなか難しい
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:12:06.21ID:Vh8xAWO+
さっきの野球選手の1人めは太り過ぎ
水だけ飲んで減量すれば解決するよ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:12:13.79ID:H5LldEnn
合戦がなくてこいうドロドロとしたの好きな陰湿なのもおろうて
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:12:36.30ID:Df8Q4wFH
1話完結モノをダイジェストする意味
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:12:42.56ID:jXBtK8a4
大コケして必死に番宣か
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:13:17.06ID:Vh8xAWO+
ブラックリストにのるとかかなりのもんの気が
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:13:27.00ID:bDh7Cobu
>>764
いや、面白いよ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:13:33.85ID:jFrwVRUg
>>756
必死の宣伝工作
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:13:52.66ID:HjoPxh5i
ステマだらけのゴミ大河に続きステマだらけのゴミドラマ
もうやだ受信料ヤクザ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:14:08.82ID:xn+xfMyi
>>759
ツインプラネット担当のスタイリストが選んだんだろうな
タレントが気に入れば買い取り
なお、社員販売価格w
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:14:31.09ID:u3DajjOa
>>772
ブルーカラーのオイラはスーツをここ2年着てないわ(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:15:15.02ID:Damb9lrf
>>775
前の会社で作ったシステムがうるう年になると計算狂うバグをそのままに転職してしまった
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:15:36.40ID:jXBtK8a4
>>753
ぼったくりゴミw
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:15:36.99ID:gzHhXWyD
石原さとみの寒い小芝居を見せられる番組か
石原さとみがかわいそう
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:16:31.08ID:u3DajjOa
>>797
それあるあるだよね(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:17:01.91ID:H5LldEnn
もうお好み焼きのおっさんタヒんどるかな
広島風のが上手いとかきいとったけどボッタじゃったけど
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:17:04.66ID:8Gdfta4e
>>804
ネクタイもそうだけど、ヒゲ生やしてる営業マンよく見かけるようになった
時代の流れかのう
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:17:12.47ID:JVW0Kkph
ネトウヨイライラwww
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:17:43.36ID:jXBtK8a4
>>804
日本はニュース番組でさえノータイで外人が呆れてる
海外のニュース観ると男はキッチリと着てるし
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:18:00.89ID:e4OUYL1z
>>805
芸術系が意識高そうな下北、高円寺(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:18:09.18ID:xn+xfMyi
>>802
昔アパレル会社で働いていたけど、無料提供は無かったな
ちゃんとした芸能人は、衣装で着たのを社員販売価格で買い取ったのとは別にプライベートで店に来て買い物してくれた
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:18:13.58ID:Vh8xAWO+
スマホやらでも引き落としできませんでしたの郵便来ても、まあ払うしなあ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:18:17.76ID:JVW0Kkph
野球よりサッカー(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:18:20.92ID:Df8Q4wFH
だからそれは中心部にデカイ土地があったからね
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:18:27.54ID:xcDv05q+
6万ぽっち
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:18:55.44ID:gzHhXWyD
狭いほうがしゃれた店って雰囲気はあるな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:19:52.50ID:jXBtK8a4
ユパさまも諦めるレベルでしょ
こんな部落
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:20:07.84ID:H7Iuv/fX
こぶ平かよ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:20:08.58ID:Df8Q4wFH
かつて駅前が栄えたのも町外れにあった土地だからね
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:20:50.63ID:Df8Q4wFH
西田ひかるうらやましい
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:20:50.73ID:gzHhXWyD
こぶ平がすっかりおじいちゃんだな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:21:21.78ID:IjBuPUha
貴重な小児科医さん
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:21:37.36ID:Uqh0Xgfp
こぶ平て還暦ぐらい?
いいもん食ってるだろうに、その割には老けてるな。
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:21:37.65ID:jFrwVRUg
>>809
お好み焼きはやっぱり元祖の浅草が1番だよなぁ
大阪焼はゲロ焼みたいだし
もんじゃもお好み焼きも元祖の浅草が1番
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:21:44.23ID:iYn2c14j
こぶ平はモグモグゴンボでヒロミからイジメられてた印象しかない
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:21:56.90ID:8Gdfta4e
御礼状とかはたしかに手書きで書きたいとこだけど、俺が書いても受け取ったほう多分読めないだろうな
字がうまい人になりたかった(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:22:05.02ID:IjBuPUha
急に老け顔になったなこぶ平
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:22:12.81ID:gzHhXWyD
脚の長いアシスタント
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:22:24.45ID:jGqjzHi9
こぶ平は、西田ひかるに訴えられても、もう時効成立してるのかな。
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:22:29.20ID:LJJxTT4M
マギー司郎生存確認
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:22:38.87ID:jXBtK8a4
>>848
こぶ平でも芸能界では御曹司扱いでアイドル食いまくりだもんなぁ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:22:39.25ID:Vh8xAWO+
>>820
芸能人は普段着も経費として認められるために派手目の服を買うとか聞いた
話的には税務署員というか、その人の主観アリアリの判断みたいな
まあ、とんでもない金額じゃないと確認もないということみたいだが
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:22:39.66ID:u3DajjOa
よし電気ポットのお湯が湧いた。今からコーヒーを飲むぞ( ・`ω・´)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:23:24.06ID:iYn2c14j
弟子の方はテレビから消えたな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:23:41.66ID:jXBtK8a4
なんだこのキモいヤツ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:23:49.07ID:ar0rKmM1
77歳

マギー司郎(マギーしろう、1946年(昭和21年)3月17日 - )
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:24:30.69ID:8Gdfta4e
>>872
西野君もなんか経費かかる副業始めてみては
単発バイトばっかりだと暇じゃない?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:24:51.29ID:iYn2c14j
師匠はやっぱり安定してるな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:25:25.90ID:IrGaTLON
ほとんどネットでネタバレしてる手品師
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:25:33.68ID:+5kIIbc3
今更だけど、マギー史郎ってデーブスペクターと声似てるな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:25:47.03ID:wGnITWUC
アシスタントの笑顔がええな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:26:04.06ID:yK/APv6R
手品用のwww
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:26:10.63ID:jGqjzHi9
マギー司郎の見た目あまり変わらないな。元気そうで何より。
こぶ平はかなり激やせしてて、老化より病気持ちかと思ったけど。
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:26:25.96ID:miggLYJY
三大タネがわからない手品
・マギー司郎のタテジマがヨコジマ
・ナポレオンズの頭くるぐる
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:26:32.85ID:IrGaTLON
>>919
つぶやきしろうに似てるよ声
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:26:38.10ID:wGnITWUC
>>921
ナポレオンズ好きだったわ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:27:30.34ID:Vh8xAWO+
>>811
昔はスキンヘッドは僧侶か数字の職業のひとと言われてたのに清潔感があるとか言われる時代になるとは…
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:28:24.48ID:UTE1FNLL
おいおいなんだこれ、ほんとにNHKか?面白いのやってんじゃん・・
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:29:43.99ID:Rv31M+lW
新作落語か
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:30:27.84ID:IrGaTLON
実況民ってFラン以下の底辺大学出身90%以上いるんだってね
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:30:35.37ID:jXBtK8a4
いやw
大したことないだろw
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:30:41.12ID:e4DNfCkd
これは落語なの?( ´ ・ ω ・ ` )
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:30:56.50ID:wGnITWUC
音楽なんてあったけ?
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:31:09.45ID:4th3tbq8
チバテレのモーニングこんぱすの水曜日以外で初めて見た。
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:31:19.10ID:jXBtK8a4
>>960-961
ゲイかと思ってた
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:31:27.49ID:wy0LHjod
将来落語の仕事だけで、食べていけるのか?とか不安はないんだろうか?
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:31:37.65ID:D4AT8cPW
春風亭昇々 ホリプロ所属
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:31:56.71ID:02d5rYFC
漫談?
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:32:03.96ID:iYn2c14j
マギーをもっと見ていたかった
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:32:05.47ID:IrGaTLON
>>970
一般試験で東大や一橋に合格したのから見ると指定校推薦クズ扱いらしいね
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:32:12.39ID:wGnITWUC
顔で喋るタイプ?
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:32:18.72ID:jXBtK8a4
>>969
平均年齢からすると受験が戦争だった世代だからFランなんてなかったろうな
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:32:42.18ID:52uCuzf8
>>975
真打ち
成金ってユニットのメンバー
神田伯山とか桂宮治が同じユニット
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:32:42.64ID:02d5rYFC
声質が苦手
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:32:44.12ID:IrGaTLON
>>986
wakatte TVじゃ叩かれてるよね
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:32:55.73ID:Vh8xAWO+
マギー司郎もやばい人達相手の舞台でやってきた人たちの一人だそうで
ところで、今の吉本の人達はいまの朝ドラを見てどう思うのか
非上場になったのは、創業家が口出しできたのでもうあかんわというので、非上場決めたとか
前田五郎と中田カウスの戦いとそれぞれの後ろ盾のこととか
ぶっちゃけ、今の吉本にとって、創業家は黒歴史だそうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況