X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 211574 蜜蜂新娘的乳房
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 14:26:32.72ID:mQslUjwR
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 15:43:25.91ID:hQmBW0et
未だに原爆少年団等韓流を押売りする侵された犬hk 隠蔽
是々非々を破壊する洗脳凶器 侵されたTV局 本当の報道はネットで知れ
福澤諭吉様が『脱亜論』で諭された通り、こんな生き物と関わりたくねーよ
YouTube内下記スレタイで判る 侵されたTVでは真実を知れない

・【韓国】「私たちがたくさん日本旅行に行くので…日本で笑われています…」⇒ 韓国ネットの反応…
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:15:05.71ID:8wTGwCKV
ハラビロカマキリハラビロカマキリハラビロカマキリハラビロカマキリハラビロカマキリ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:06:02.46ID:W2OA6OX5
ん?結局隣を買い占めるの?
だったら最初から売る話関係なくないか お金あるってことなんだろーし
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:06:16.43ID:hNbzH4eK
>>6
はい、嘘がつけない独身童◯実況民です(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:06:18.44ID:6Kw/CbkL
俺もピアノ弾きたい・・・('A`;)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:06:23.22ID:xOC4Jmil
ニットおっぱいに対抗してニットおちんちんで出かけてくるかな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:06:23.25ID:ivUJKiEW
結局どうなったの(´・ω・)?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:07:02.51ID:knQC0mi2
>>20
おっぱいの差でうぇるかめ圧勝(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:07:16.13ID:z9gOP/4V
増築してピアノ置いてもピアノうるさいって直ぐ辞める未来が見えるな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:07:27.81ID:rnqhsJsp
>>10
よく見てないからよーわからんけど
最初に狭い家を売って広い家を買う原資にする予定やったんやね?(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:07:28.26ID:ivUJKiEW
半額の恵方巻きでも見に行ってみようかな(´・ω・)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:07:34.14ID:xpacf/xp
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:07:38.97ID:6Kw/CbkL
>>21
実はカシオの電子ピアノあるんだよ!・・・('A`;)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:07:39.92ID:/OJHvwhf
遥ちゃんの笑顔たまらん
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:07:42.79ID:qNID6r75
おでん
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:07:51.26ID:ivUJKiEW
>>24
まじか(´・ω・)
金持ちだなあ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:07:54.32ID:hNbzH4eK
ごめん、日テレ移動するわ(´;ω;`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:08:11.89ID:GEk8/icY
これってなんだかんだあるけど結局まいんちゃんが勝つってお話なの?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:08:19.19ID:W2OA6OX5
>>31
うん だからこの値段じゃいやだとか売れないならしょうがないかーとかやりとりあった
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:08:21.46ID:qNID6r75
セリフ覚えてるんだね
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:08:37.04ID:6Kw/CbkL
ジーン富岡・・・('A`;)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:08:42.23ID:OiVZui5E
>>23
なんか悲しいこんなの使うなら
ピアノはダメでも音源付いたキーボードを買うわ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:09:27.39ID:knQC0mi2
>>50
音出るロールピアノ持ってる(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:09:37.67ID:6Kw/CbkL
まだやんのか?・・・('A`;)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:09:47.69ID:qNID6r75
信用金庫のお姉さん面白い
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:10:00.12ID:FnG73G78
ピアノといえばおディーンさんが台湾ドラマでピアノ王子様役だったな(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:10:06.48ID:/OJHvwhf
>>54
そこもチャームポイントやと思うわ
とにかく愛嬌と笑顔で満点や
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:10:07.22ID:W2OA6OX5
このラーメン屋の人 よく顔見る俳優さんで名前知らないけど
なんか痩せたな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:10:09.13ID:dNiD8Hrf
おわまた
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:10:34.42ID:qigdY3e1
>>62
タップ指導って人がエンドロールに出てるから、指導受けたんじゃね?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:10:38.32ID:qNID6r75
とーかーげー
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:10:48.73ID:hNbzH4eK
>>23
昔、ニンテンドー64が出た頃に、コロコロにコントローラーの写真が載ってて、
64買ってもらえない人は、3Dスティックの位置に爪楊枝を刺してグリグリの練習をしよう
みたいなのが書いてあったのを思い出した(´;ω;`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:10:48.93ID:/OJHvwhf
>>60
福原遥ちゃん「それが仕方ないんだよwww」
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:10:59.83ID:6Kw/CbkL
おまいらもマジンガーZ世代だよね?・・・('A`;)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:11:41.40ID:6Kw/CbkL
>>81
見逃しで木曜日見たばっかりなんだよ・・・('A`;)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:11:43.10ID:qNID6r75
>>83
コンバトラーV派
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:11:58.45ID:h70Ja2SC
>>91
\\_
:三ニ=:::::::ヽ
:ヽ.ニ=::て.>廴_        髪を、、、
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二)
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ   ダメだ
〃,べ= ̄ニ二 ̄     その願いは私の力を超えている
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ             彡⌒ ミ
ソ        ├┤|             (・ω・`) 
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:12:03.27ID:p2vqPWIH
不愉快なドラマだな、民放深夜枠再放送なしレベルやでこれ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:12:09.42ID:qNID6r75
えー
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:13:14.20ID:qNID6r75
あ!みわさん
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:13:15.47ID:h70Ja2SC
実況民3大Z

・DBZ
・Zガンダム
・マジンガーZ
・ウルトラマンZ
・シンカリオンZ
0119キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2024/02/04(日) 17:13:15.58ID:/R68o+zK
(´,3`) Z世代って ヘェ~イチェケラッチョとか言ってたら付いて来るんだろ・・・
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:13:17.03ID:2yCZMaAV
まいんちゃんは子供の頃からNHKに貢献してきて朝ドラヒロインにまでなったよね。なのにその年の紅白司会は美波ちゃんとハシカン(´;ω;`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:13:21.26ID:uRZrYXkb
ミワさんだ(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:13:41.29ID:/OJHvwhf
俺もまいんちゃんと倉科カナと泉里香と恒松祐里と同居したい…
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:14:12.39ID:knQC0mi2
ミワさんなりすまされる(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:14:23.07ID:qNID6r75
うまいよねコメディ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:14:29.79ID:pQjqbe44
>>115
マスゴミがワクチン被害を煽って ワクチン接種率を下げたせいでこれからマンコ癌になる人が増える
0137キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2024/02/04(日) 17:15:07.19ID:/R68o+zK
>>112
|3`) 新入社員にそのネタヤッたら知ってますよって言われた。。。
>>122
( ゚々゚) 転入先でポジションがその子の部下だったらどうしよう・・・
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:15:13.55ID:/OJHvwhf
>>94
何度でも観たいんだよ・・・(福原遥ファンは)(' ト `;)ハッハッハ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:15:23.97ID:5rhUNTJF
第二次ベビーブーム世代
就職氷河期世代
いろんな呼び方あっていいよなおまえらは
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:15:29.07ID:sojhDkLO
ダメだしのうと思ったらかなり前にもうしんでたのあるある(´・ω・`)ウッカリ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:15:35.30ID:Cg1a3kSD
まいんちゃんのほうがかわいくて別れるってカップルがいそう(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:16:11.21ID:/OJHvwhf
>>137
キャッキャノ部下「(立場逆転したら)覚えとけよ」
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:16:17.84ID:6Kw/CbkL
>>139
泉里香にもっと出てほしいんだよ・・・('A`;)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:16:58.54ID:6Kw/CbkL
準禁治産者?・・・('A`;)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:17:33.41ID:qNID6r75
年収600あるの?彼
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:17:43.88ID:T3wkoxU3
無職だとクレカを作れない
資産が30億でも
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:17:51.30ID:BgwXj2XC
嘘付けないのは分かるけどなぜ煽るw
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:18:41.69ID:qNID6r75
だめじゃん
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:18:45.16ID:dNiD8Hrf
運転免許の再発行アウトなのか(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:18:52.00ID:T3wkoxU3
>>160
カード事故よりヤバいらしいのが、スマホ料金滞納
俺もクレカ変更忘れて1回やった
2回やると死亡らしい
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:19:02.83ID:Yqp1rVZe
>>158
そうだよね、今度朝ドラ主役になるマリアンナこと今田さんもいい味出してた
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:19:29.48ID:qNID6r75
>>177
スマホってこわいね
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:19:43.89ID:FnG73G78
ブラックリストてそのまま名簿屋に流れてたりするのかな(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:19:59.51ID:hH98eijE
日本じゃクレジットスコア意識低いからなあ
アメリカだと就職すら出来なくなるのに
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:20:12.69ID:/7Q7YRqj
お前達も実況保証会社を通して実況してるよね(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:20:29.54ID:T3wkoxU3
アホな後輩だな
利用されてポイされるだけなのに
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:20:53.80ID:knQC0mi2
ルパンレッドやったなそういや(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:20:58.06ID:6Kw/CbkL
クレジットカード勝手に使われて残高無くなってて引き落としできないことあったけどこれもカード事故?・・・('A`;)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:21:00.15ID:yivWJDYV
カルトの修行かな?
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:21:09.69ID:qNID6r75
もし交通事故や病気で急に入院して、残高不足になってしまったらブラック扱いなのか
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:21:23.45ID:/OJHvwhf
CIAの拷問かな?
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:21:44.03ID:dNiD8Hrf
息の呼吸(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:21:57.51ID:el29w4lV
怖いんだけど何が起こってるの
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:22:07.40ID:r3eyqd/4
フルメタルジャケットのハートマン軍曹を思い出した
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:22:09.28ID:qNID6r75
>>203
届けた?盗まれましたって
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:22:11.42ID:yivWJDYV
キュンってしちゃったのかな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:22:15.63ID:hH98eijE
>>177
連続2回やると強制解約になるからな
ショップ行くかサポセンに相談すべき
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:22:16.75ID:/7Q7YRqj
>>191
俺も銀行振り込みにしてるよ(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:22:35.16ID:5ZzUGav3
しかし、福原遥ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:22:38.76ID:el29w4lV
コナンでシンクいっぱいのあんこに顔突っ込んで見つかった死体の話あったよね
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:22:55.18ID:T3wkoxU3
>>198
いや、毎月の利用料金よ
まあごっちゃになってるのが多いけど
俺も一括購入しかしないけど
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:23:32.29ID:0Yndk40o
さむ〜〜
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:23:32.95ID:qNID6r75
>>235
利用料なんかたいした金額じゃないのに?
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:23:47.17ID:T3wkoxU3
>>223
と言うかブラックリスト入りで、新規契約が難しくなるという噂が
スマホを使えなくなりそう
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:24:57.53ID:el29w4lV
ここにお勤めの方がお客様でとかライバル会社の人に言うかね
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:24:57.72ID:T3wkoxU3
>>240
いやだから金額の多い少ないじゃなくて
支払うクレカが変更したことを忘れてたんよ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:25:04.49ID:hH98eijE
>>242
残額払えば回線そのものはできるが
機種料金滞納した場合一括で買うしかない
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:25:32.19ID:6Kw/CbkL
>>220
カード会社に言ったらカード一旦破棄して作り直して使われた分も払わなくて良かった・・・('A`;)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:26:06.40ID:BgwXj2XC
>>242
スマホとクレカなかったら一部の仕事すら出来なくなる現代怖い(´・ω・`)
0258!omikuji
垢版 |
2024/02/04(日) 17:26:18.83ID:MicgtBEm
さいてーの男やな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:26:23.23ID:EV6rlaj2
>>251
怪しい店でカード使ったか
怪しいサイトでカード使ったんですね(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:26:39.29ID:W2OA6OX5
けどこういうバカップルみたいなのに限って
実家は田舎で山林王みたいなやつなんだよね
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:26:44.15ID:qNID6r75
>>242
高額商品を月賦で買って支払い遅れたら、月賦支払い能力なしみたいなリストに乗って、新たな分割払い不可能に
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:26:48.66ID:el29w4lV
なんでそんなのと何年も付き合ってんのさとは一言で言えんのが人間よねー
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:26:50.22ID:FnG73G78
まいんちゃん毎回お客に親身だけどこの業界向いてない気がする(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:27:00.88ID:dNiD8Hrf
妊婦様かよ(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:27:04.14ID:6Kw/CbkL
>>236
なんか20万円分くらい音楽のダウンロードに使われてみたい・・・('A`;)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:27:07.94ID:Cg1a3kSD
まいんちゃんかわいい(´・ω・`)生まれ変わったらまいんちゃんの顔になる
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:27:11.98ID:qNID6r75
みわさんブームきそう
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:27:16.45ID:OiVZui5E
うーん。カードは怖いんだな
使ってないカードは解約しておこうかな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:28:33.07ID:dNiD8Hrf
大丈夫かこの後輩くん(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:29:10.75ID:h70Ja2SC
おまいら孫がいるぐらいの熟女が好きなんですね(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:29:41.01ID:5ZfaYCeJ
しかしカード会社って人の信用を勝手につけて商売してるんだから結構すごい
本人らは障害起こしても知らんぷり
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:29:44.33ID:4fe62CG4
こんな店一生縁がないな
0300!omikuji
垢版 |
2024/02/04(日) 17:29:59.96ID:MicgtBEm
女優ライトすげえな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:30:07.55ID:W2OA6OX5
>>292 かなり前20年くらい前からうちの近所で
マンションのエレベーターにウンコ塗られる事件が多発した
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:30:17.42ID:OryU0S2f
テレビ東京 キャプテン翼シーズン2 ジュニアユース編 第18話「ベスト4集結!」
0307!omikuji
垢版 |
2024/02/04(日) 17:30:27.40ID:MicgtBEm
>>299
女将さん何してはるんですかのやつか
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:30:33.35ID:yivWJDYV
攻略してるw
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:31:03.02ID:zsHjjofT
お正月スペシャルの時は普通に紹介してたよな?(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:31:23.43ID:6Kw/CbkL
カナヘビってホントはトカゲ?・・・('A`;)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:31:28.91ID:h70Ja2SC
終電ぎりぎりまでとかここ2週間の俺だよ・・・システム移行を適当にしやがって・・・
嘔吐したのも疲れのせいだな、うんそうにちがいな(´・ω・`)
0322キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2024/02/04(日) 17:31:58.19ID:/R68o+zK
>>303
(´,3`) うちはマンションのドアの前に大盛りウンチ事件が多発した事がある・・・w
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:32:02.29ID:dNiD8Hrf
子供1人育てるの2000万円かかるけど(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:32:02.86ID:/7Q7YRqj
>>294
UQは口座振替にしてる(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:32:37.94ID:6QWXkwQ+
>>322
犯人はお前だ!(ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:32:44.06ID:e4DNfCkd
この子かわいいな( ´ ・ ω ・ ` )
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:32:54.29ID:6Kw/CbkL
結婚してないのにセクロスしちゃダメ?・・・('A`;)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:33:06.04ID:jnOpF5Ll
タマホーム
何度も揉め事になって
笑う
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:33:16.13ID:h70Ja2SC
※まるで良い話をしてるようですが、彼氏は3年前にジャグラーに嵌って借金まみれです
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:33:19.11ID:FnG73G78
幼い頃別れてた幼なじみが美男美女てドラマじゃねーんだから(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:33:28.63ID:knQC0mi2
愛理姉さん(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:33:36.69ID:6Kw/CbkL
こっちもクンニしたい!・・・('A`;)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:33:54.30ID:GEk8/icY
このメガネのお姉さん好きです
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:33:57.25ID:knQC0mi2
そういやどっちも仮面ライダーの姉やな(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:34:05.78ID:Cg1a3kSD
雨戸締めたけど、雪どころか雨も降ってなかった(´・ω・`)神奈川県
0359!omikuji
垢版 |
2024/02/04(日) 17:34:36.28ID:MicgtBEm
>>351
わしもタイプです
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:34:42.85ID:h70Ja2SC
まいんちゃんって本当に他人思いだなぁ、結婚して(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:35:29.45ID:6Kw/CbkL
なんでトカゲはいつもイヤーマッフルしてんの?・・・('A`;)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:35:42.57ID:Byl7en9X
(;・∀・)何で未成年淫行した元ジャニーズ山PをNHKはこんなに厚遇するのだろう?馬鹿なのかな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:35:56.68ID:6Kw/CbkL
>>365
6缶パック完売・・・('A`;)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:36:20.19ID:knQC0mi2
みんな誤解www(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:36:23.29ID:kZ4yWSJa
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:36:29.41ID:6Kw/CbkL
お尻に赤ちゃんいたらどうしよう?・・・('A`;)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:36:30.68ID:dNiD8Hrf
堕ろす金どーすんの
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:36:37.64ID:zsHjjofT
まいんちゃんが変態中田氏セックスなんてするわけないだろ!(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:36:54.37ID:h70Ja2SC
親ガチャとか言ってる奴はキリスト教かイスラム教でも信じてるんだな(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:37:06.76ID:W2OA6OX5
>>374
おれの数多い趣味のなかの一つに砂金集めがあるぜい(・∀・)
春になって渓流釣りが解禁したら、山菜取りと砂金採りかねて渓流釣りにいくぜい
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:37:09.61ID:wcVUKkPD
>>372
だから24本入りの箱で買ってきて1日で空けちゃったのですね(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:37:15.65ID:qCKyvOsJ
おまいらなんでそんなに持ってんだよ
貯蓄貯金なんかないぞ(´・ω・`)
生活資金とか引き落としバッファ分しかないや(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:37:17.00ID:5ZzUGav3
しかし、恒松祐里ちゃん、本当に




レーズンおっぱい!レーズンおっぱい!
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:37:31.26ID:Byl7en9X
(;・∀・)まいんちゃんってワンチャン処女かもしれない
0396からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/02/04(日) 17:37:39.34ID:ftsa22RJ
実家ちかくのスーパー行ったらレジが反セルフになってた(´・ω•`)もたついてるオッサンいると思ったら親だった
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:37:39.98ID:h70Ja2SC
うわぁ、俺も飲み会で悪酔いして倒れてるときにこんな可愛い子に声かけられて介抱されたい(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:37:43.87ID:6Kw/CbkL
>>389
今はブランデー中なんだよ・・・('A`;)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:37:54.34ID:dNiD8Hrf
>>372
依存症ですね(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:38:01.31ID:EV6rlaj2
>>388
この前、山行ったら
小さい川で変なおっさんが砂金採りみたいなことを
勝手にやってたみたいだけど
あれおまいだったのか(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:38:58.83ID:dNiD8Hrf
そっちじゃねえww
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:38:59.64ID:TEe0IfMJ
居酒屋にある一升瓶を冷やすガラスの引き戸式の冷蔵庫、ほしいな(・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:39:38.35ID:6Kw/CbkL
すけべじっこクンニしたい・・・('A`;)
0418からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/02/04(日) 17:39:38.67ID:ftsa22RJ
>>407
俺はアサヒのレッドアイを何本も抱えてたら落として凹ました
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:41:06.47ID:el29w4lV
>>371
ボロクソ言うてるのに山Pって呼ばれるのはやっぱそれなりにタレント性があるんだろうなあと思う
叩いてるのにみんなヨン様と呼んでたのを思い出す、一人ぐらい「何がヨン様だ、お前はペだよ!」って言い出す人いてもよかったのに
0431!omikuji
垢版 |
2024/02/04(日) 17:41:10.33ID:MicgtBEm
わし今度は対策するて三井住友から脅されたことあるわ、何かの契約で1000円ほど残ってて忘れてた二回までは普通に催促ハガキ来るんだ三回目は四回目はないぞみたいな文面だった
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:41:16.27ID:5ZzUGav3
福原遥ちゃんはどんなセックスが好みなんだろうか?
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:41:36.07ID:6QWXkwQ+
福原遥ちゃんかわいいなあ(ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:42:00.47ID:T3wkoxU3
藤井聡太に合わせてカレーにする
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:42:09.03ID:5ZzUGav3
>>434
アナルは金木犀の香りらしいよ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:42:10.31ID:e4DNfCkd
>>432
こういう子はバック
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:42:16.41ID:6Kw/CbkL
でも仲介手数料家賃一ヶ月分って高いよね?・・・('A`;)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:42:41.67ID:T3wkoxU3
>>431
住友はヤクザ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:42:48.33ID:knQC0mi2
>>445
まま~~~~~~~~~(´・ω・`)うううう~~~~~~~~~~
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:42:51.34ID:dNiD8Hrf
てめーらの血は何色だ!(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:43:17.68ID:koE1suUe
>>443
いきなり東京から福岡転勤命じられてそれなりの物件を1日で
探してくれたら妥当かな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:43:44.79ID:dNiD8Hrf
ヒーローになる時
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:43:47.92ID:6QWXkwQ+
>>437
そうなんだ(ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:43:59.48ID:h70Ja2SC
ヒーローで思い出したけど、今日のわんぷりは面白かったですか(´・ω・`)
0464からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/02/04(日) 17:44:10.51ID:ftsa22RJ
>>454
福岡は家賃安いし飯は美味いし田村ゆかりちゃんの聖地だし
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:44:11.63ID:6Kw/CbkL
>>454
会社借上げじゃないの?・・・('A`;)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:44:12.85ID:T3wkoxU3
地方都市に住んでるが、駅前の新築3000万マンションに住みたい
資産1300だから全然足りないけど
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:44:23.55ID:6QWXkwQ+
>>441
なんだと(ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:44:42.77ID:5ZzUGav3
>>443
自分の借りてる駐車場(10000円/月)は仲介手数料1ヶ月分だったな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:44:50.89ID:h70Ja2SC
つまりいじめられてるようじょを見つけた助けてあげれば、俺にもワンチャンあるってことか(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:45:16.62ID:/7Q7YRqj
>>456
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:45:21.50ID:dNiD8Hrf
>>470
トイレにC'est bon
0484からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/02/04(日) 17:45:22.63ID:ftsa22RJ
>>468
>>469
センマイ食いたい
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:45:42.74ID:6QWXkwQ+
>>475
ほんと?こわい(ω・`)
0491!omikuji
垢版 |
2024/02/04(日) 17:45:49.64ID:MicgtBEm
>>480
知らんけど村西とおるの映画にでたことあるらしい
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:46:14.69ID:5ZzUGav3
恒松祐里ちゃんはこんなに可愛いのにレーズン乳首なんだぜ



このスレだけの秘密だけど
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:46:20.31ID:el29w4lV
山Pのこれってパンティピコーンみたいなことなのかな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:46:36.60ID:6Kw/CbkL
ギャンブルに手を出して首が回らない・・・('A`;) クックック
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:46:48.61ID:TEe0IfMJ
この風が吹いてその後で本心を言うの、何なの?
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:47:25.33ID:dNiD8Hrf
川の字で寝るんですね(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:47:32.48ID:5ZzUGav3
翔平「え?誰の子なの??」
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:47:36.03ID:IrGaTLON
幸せ掴むには実況辞めないと手に入れることは無理
だぞおまいらさん
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:47:36.83ID:h70Ja2SC
「いいだろ?別にできるわけねーし、中出しさせてくれよぉ〜」


その結果がこれです(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:47:53.62ID:W2OA6OX5
うちの会社の共済 利率が1.25%なんだ
まいつきある程度いれているけど任意積立の案内がきてぶちこむか迷うぅー
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:47:53.82ID:6Kw/CbkL
3人目は同性カップル・・・('A`;)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:48:03.24ID:dNiD8Hrf
「本当に俺の子供か?」ぐらい言えよ(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:48:26.53ID:e4DNfCkd
東京って明日5cmくらい積もるのかな( ´ ・ ω ・ ` )
0525!omikuji
垢版 |
2024/02/04(日) 17:48:31.37ID:MicgtBEm
>>516
そういうのに使ったらだめてあるんじゃないの
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:48:44.31ID:6QWXkwQ+
ダンカンバカ野郎!(ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:48:44.95ID:GEk8/icY
ダンカンバカやろー
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:49:07.99ID:/7Q7YRqj
↓ダンカンが一言
0536!omikuji
垢版 |
2024/02/04(日) 17:49:09.68ID:MicgtBEm
ダンカンてこんな声してたけ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:49:12.14ID:6Kw/CbkL
ダンカンは元フンコロガシ・・・('A`;)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:49:31.79ID:wcVUKkPD
>>524
そのへんはっきりしてくれないと電車で会社行かなきゃならない(´;ω;`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:49:32.07ID:5ZzUGav3
>>520
正直、松本まりかと松本若菜がいつもごっちゃになる
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:49:43.65ID:zsHjjofT
まあドラマだからしかたないけど、この手紙出すときくらい髪黒にしろよ(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:49:45.09ID:h70Ja2SC
「どういうにんげんかなんて、みればわかる!!」」


彡⌒ミ
(´・ω・`) そんな〜
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:49:50.43ID:dNiD8Hrf
人は見た目が9割だからな(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:50:20.02ID:c+SbHeIQ
昼寝から今沖田
まいんちゃん一挙放送もデブボイス手話版も実況やり逃した(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:50:20.73ID:e4DNfCkd
>>542
電車止まっちゃうんじゃないの?( ´ ・ ω ・ ` )
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:50:41.48ID:BgwXj2XC
国籍・・・迷惑外人が多いから貸さないんだよそら判断されるよ(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:50:46.68ID:6QWXkwQ+
>>541
事務所の社長かなんかになってるからあんまりテレビでなくなったんだって(ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:50:58.50ID:GEk8/icY
愛と勇気だけが友達
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:50:58.69ID:h70Ja2SC
他人にここまで言ってもらえたら、そりゃあ改心するわ(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:51:12.37ID:el29w4lV
これはまあ山Pの言う通りなのだが、結局のところ住宅政策の大失敗だからダンカンこの野郎を責めてもしょうがないしメッシュ兄が信用できるわけでもない
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:51:16.30ID:5ZzUGav3
この人、バター犬なんとかいう人を死に追いやったんだよね?
なんでNHKはこんなクズ起用してんの??
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:51:23.06ID:W2OA6OX5
>>554
いろいろ言い訳出来て早上がりできそうだからいいよね(・∀・)
明日はしゃーないから出社して午後に雪ふりそうだからと早めに退社して
火曜日はリモートワークにしようかなと思ている
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:51:23.40ID:6Kw/CbkL
見た目はこんなって普通じゃん・・・('A`;)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:51:29.11ID:dNiD8Hrf
>>557
観光ビザで来て居座るクルド人ども(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:51:47.01ID:h70Ja2SC
まあ心の底で何か思ってたら風が吹いて本当のこと言っちゃうもんね(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:52:00.66ID:knQC0mi2
彡⌒ ミ
(´・ω・`) まずは坊主にしろや
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:52:07.00ID:4fe62CG4
誰も逃亡犯のこと疑わん場合もあったわな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:52:13.67ID:5ZzUGav3
もう信用情報会社なんて要らないな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:52:16.16ID:dNiD8Hrf
バーテンダーも立派な職業なんじゃないの(´・ω・`)知らんけど
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:52:23.90ID:e4DNfCkd
>>565
>>566
行きはよいよい帰りは恐い( ´ ・ ω ・ ` )
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:52:41.55ID:OiVZui5E
審査に幅のある独立系の賃貸保証会社
ゆるいところもあるんだな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:53:03.46ID:BgwXj2XC
>>570
噂のはそんな感じなのね不逞外人はすぐ送り返せる法にして欲しいね(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:53:25.00ID:knQC0mi2
>>586
泣いていいゾ(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:53:39.94ID:dNiD8Hrf
>>574
俺はM字が進行したから坊主にした(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:53:49.58ID:koE1suUe
>>585
ランクがあるよw
地場とかだと緩い所もあると言えばある

滞納率日本一の福岡は糞厳しいw
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:53:50.23ID:TEe0IfMJ
国籍は大事だと思うけどね
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:53:54.46ID:e4Y8C56L
一日中ドラマやバラエティ番組の再放送流してるのに何で赤字になるかねえ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:53:55.48ID:6Kw/CbkL
ティッシュ使い行ってきまーす・・・('A`;)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:53:59.13ID:wrg88oV4
>>580
買う前に、そのだいぶ前一番苦しい頃にカード事故っぽいことがあったかもしれないんで、
仲介の人にはいの一番に申告したわ 結局問題なかった
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:54:14.76ID:dNiD8Hrf
ディーンきたー
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:54:54.13ID:W2OA6OX5
>>592
けど火曜日に社食で月に一度のおれのだいすきなデラックスカレーうどん+おにぎりセットがメニュー
にあるんだよな~ (´・ω・`)リモートにするつもりだけどそれだけが心残りだ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:54:55.25ID:5ZzUGav3
倉科カナちゃんはこんなにおっぱいで可愛いのになんで未だに独身なんだろう?
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:55:03.71ID:6Kw/CbkL
>>609
えー・・・('A`;)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:55:23.84ID:BgwXj2XC
yeah!長瀬!
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:55:29.88ID:el29w4lV
>>585
チェーンじゃない街の不動産屋だと、不動産屋オーナーが物件オーナーのこと知ってるから独自基準とかあったりする
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:55:53.24ID:knQC0mi2
>>613
俺と出会う日を待っている(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:56:06.57ID:dNiD8Hrf
>>618
ブラックニッカの4リットルか(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:56:09.58ID:/7Q7YRqj
>>598
福岡というだけで、あー・・・ってなる(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:56:12.35ID:c+SbHeIQ
  _..,,.,,.
  「r',. 、
 d ´c`/ ちくしょう・・・
  i ' ∋

ぉち 彡 ,.-,ニユ、
ぉ く .三  { ,.= r、
|し 三 (6' r',ニ7
|ょ 三. | !| { {
|お 三. | ミ‐ニ)
! ! ぉ ミ !   {
0636からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/02/04(日) 17:56:24.25ID:ftsa22RJ
>>492
漏れそういうの全然わかんない(´・ω•`)定年より途中で人間辞めたくなると思うからイデコは別にいいかなと思う
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:56:27.56ID:knQC0mi2
>>629
よゐこはまぐちぇは(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:56:35.12ID:6Kw/CbkL
>>604
バーぼんのボトルを抱いて♪・・・('A`;)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:56:37.64ID:BgwXj2XC
不細工すぎてびっくりするわ(´・ω・`)
0643からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/02/04(日) 17:56:39.01ID:ftsa22RJ
>>618
アヌスに!?
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:56:45.88ID:5ZzUGav3
>>623
酔ったら、同席してる男性のチンチンを弄るとか?
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:56:49.11ID:ivUJKiEW
>>627
結婚式は実況婚で(´・ω・)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:56:55.56ID:6Kw/CbkL
岸井クンニしたい!・・・('A`;)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:57:18.50ID:BgwXj2XC
きたろうはガチでボケてるらしいが・・・
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:57:20.71ID:5ZzUGav3
しかし、岸井ゆきのちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:57:21.72ID:KsHZ8FN+
岸井ゆきのちゃんはかわいいなあ
なにか重大な欠点でもあるのだろうか(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:57:32.87ID:ivUJKiEW
>>650
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:57:38.79ID:IrGaTLON
やっぱまいんちゃん民は超弩級変態民だった正直不動産実況してて
そう思ったよ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:57:54.69ID:4fe62CG4
ピン子さえ出なければなあ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:57:58.26ID:W2OA6OX5
リモートワークするとついつい飲みすぎちゃうのもいけないよね
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:58:04.23ID:NRGxppix
おまえらも苦しんで死ぬのか
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:58:07.75ID:JDaI6kJH
まーた暗いのを
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:58:10.34ID:kZ4yWSJa
>>651
(-人-)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:58:14.19ID:6Kw/CbkL
死ぬ前にエッチさせてくれる看護婦いないかなぁ?・・・('A`;)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:58:23.64ID:TEe0IfMJ
画面上にQRコードを常時表示する。NHKおかしいわ(・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:58:28.95ID:K0B8K6jr
おまいらこんばんは(´ω`)ノシ

雪降るって言うから物置から雪かき用のスコップ出した(´・ω・`)
0687からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/02/04(日) 17:58:41.74ID:ftsa22RJ
>>676
そそがみたい…
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:58:42.87ID:h70Ja2SC
>>682
┃| 三
┃|   三
┃| 三
┃|   三
┃| 三
┃|
┃| ピシャッ!
┃| ∧∧
┃| (;  ) 三
┃|⊂  \
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:58:52.44ID:c+SbHeIQ
ちびまる子ちゃんとサザエさんでもうすぐ日曜日が終わるダブル攻撃ね(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:58:53.13ID:dNiD8Hrf
比嘉愛未がレズるドラマ(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:59:01.19ID:e4Y8C56L
誰も見てないドラマの数々は一体誰のために作ってるんだろう
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:59:12.36ID:mnGgkAt/
そこは男乱入しろよ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:59:12.60ID:8wTGwCKV
【速報】笑点視聴から生還(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:59:25.23ID:idqwFy5F
これからレズの三角関係に?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:59:37.50ID:mnGgkAt/
どんどん思ってたのと違う方に行くよなこれ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:59:42.52ID:5ZzUGav3
>>665
きよえは意外とデカい(165cm)
ゆきのはちっこい(148cm)

同じ小動物系の顔なのに・・・
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:59:46.58ID:/hUT7WdG
ニッパイ比嘉ちゃん
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:59:49.05ID:/hUT7WdG
ニッパイ比嘉ちゃん
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:00:00.16ID:knQC0mi2
         ,.)ノノ
        彡⌒ ミ
        ( ´・ω⊆0____,,\从/
        ( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
     / ̄ ̄旦 ̄ ̄/ヽ
   /______/※※ヽ、
 〆※ ※ ※ ※ ※ ※ ※//
∠二二二二二二二二二ゝ´
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:00:00.94ID:dNiD8Hrf
>>691
アストリッドとラファエルの実況しなきゃ(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:00:01.53ID:el29w4lV
これからは認知症のため引退とか公式にお知らせすることが増えてくるのかな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:00:04.97ID:GEk8/icY
>>703
髪型のことは言わないよ絶対
0748!omikuji
垢版 |
2024/02/04(日) 18:00:12.22ID:MicgtBEm
東京のマンションでこういうのはありうるの
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:00:19.91ID:/hUT7WdG
果奈ニュース
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:00:21.57ID:Env0fCoY
らすかなー
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:00:23.55ID:bD84xtMS
シコシコシュッシュッ
パラリランパラリラン
タラリラリラリ
ポコポコピン(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:00:32.07ID:tgHlXRlC
カナン星人
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:00:42.42ID:6QWXkwQ+
いいか!コンセンサスをえろよ!(ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:01:09.17ID:NAY443Pc
あの隆起は応急対応でどうにかなるのか
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:01:09.28ID:8wTGwCKV
>>608
早くうpすべきだ(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:01:20.91ID:OQ2wnxiH
>>764
ハーフサイズも売ってたけど、消費者はもうあきてるよ

恵方巻きに未来はない
美味しくない
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:01:30.52ID:h70Ja2SC
>>774
やっぱりまいんちゃんみたいな若くて可愛いおにゃのこがいいよね
出来ればJKがいいです(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:01:35.05ID:dNiD8Hrf
お前らはもう隆起しないよね(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:01:35.75ID:aPntPr+J
オン・エアが終わったら果奈ちゃんのまっ平らなお胸をマッサージして疲れを癒やしてあげたいよお!
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:01:42.84ID:T3wkoxU3
地震なんかないよ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:01:46.43ID:idqwFy5F
能登に限らず日本の過疎地域は農林水産特区みたいなものにして第一次産業に利用するだけにしたら
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:01:51.37ID:TutRZFgE
東日本でもあっただろ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:01:51.50ID:Gw7HIwfx
🎄❄☃🎄❄☃🎄❄☃🎄❄☃🎄❄☃大雪で首都民の慌てふためく姿が(っ'ヮ'c)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:02:10.77ID:5ZzUGav3
果奈ちゃんvs.宮司さんがまた見られる?
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:02:12.56ID:T3wkoxU3
陸になったとこに港作るんだろうな
時間も金も掛かるけど
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:02:16.54ID:wrg88oV4
高速を復旧できないと出荷もママならんだろ
そのへんの見通しはどうなんだろう 相当崩れてるのか?
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:02:16.69ID:h70Ja2SC
>>790
黙って食べれば願いが叶う?
そんなんで叶うなら世界の戦争はとっくの昔になくなってるっていう
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:02:17.08ID:M2X2F51e
地形が変わってしまったのだから同じ場所漁業は無理だろ
5年10年単位になるだろう
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:02:24.48ID:kZ4yWSJa
おちんちんはええねん
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:02:25.82ID:6QWXkwQ+
サッカー?(ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:02:28.01ID:zsHjjofT
>>800
キャッキャ麻雀できるのか(´・ω・`)
リャンピンのワンツーでいい?(´・ω・`)
0820ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/02/04(日) 18:02:30.35ID:dk8CWA/S
鏡餅投げ大会もニュースになるんだ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:02:39.89ID:oa/tyLTQ
中山果奈さんも最近はあまり元気ないよな
どうしたんだろうか
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:02:40.23ID:OHlpSI2A
>>790
カットするコスト減ってるんだし、
通常より安くならない限り、絶対買わない
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:02:48.82ID:8wTGwCKV
>>789
世界胃酸視聴開始(´・ω・`)大後悔時代関連スペシャル
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:02:50.14ID:dNiD8Hrf
  ┓
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・) そだねー
 ̄ ̄ ̄ ̄
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:02:59.46ID:NAY443Pc
札幌ドームはカーリング専用にしたらいい
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:03:01.03ID:5ZzUGav3
>>808
是永千恵ちゃん頂きますねー
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:03:01.90ID:Usd6v8Vy
コンサドーレってサッカーチームかと
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:03:04.71ID:8KJ0qysW
女子は軽井沢
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:03:10.10ID:jRww+r96
カーリング界に新風が吹いてる
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:03:13.16ID:T3wkoxU3
女子だけ地上波でやってほしい
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:03:18.48ID:pljd6Op4
くちびるカサカサやぞ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:03:23.58ID:e4Y8C56L
当たり前のようにルールをみんな知ってる体で報じてないか
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:03:27.06ID:kZ4yWSJa
そだねー
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:03:29.41ID:xKt4Nnda
男子カーリングの華の無さよ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:03:30.12ID:qtnOLHTS
ちんこカーリングには1mmも興味無い(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:03:30.41ID:xKt4Nnda
男子カーリングの華の無さよ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:03:34.80ID:t8PYm4ig
さっちゃん筋肉付けて調子狂っちゃったんだろうか(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:03:37.09ID:szzU1V9K
ネトウヨ発狂
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:03:39.61ID:c+SbHeIQ
>>732
ラファエロは痩せてエロく無くなってアストリッドはいつの間にか彼ピもできて色気づいてしまった(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:03:41.33ID:pljd6Op4
ぶっちゃけ軽井沢かわいい子いねーな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:03:45.18ID:jRww+r96
>>857
早々に敗退してる
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:03:45.90ID:7ZJUlr+S
ほんとNHKのテロは読み辛いなあ
うるせ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:03:47.45ID:Usd6v8Vy
ぶっ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:03:52.30ID:h70Ja2SC
>>833
普段は切り分けられた、普通の巻きずし売ってるスーパーも
昨日は全部切られていない恵方巻だった、半額だったけど買わなかった
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:03:55.17ID:5ZzUGav3
>>832
男子はパワー系スポーツだからね
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:03:57.99ID:T3wkoxU3
北海道はコンサドーレ道
新潟県はアルビレックス県に改名
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:04:00.10ID:pljd6Op4
お隣韓国かよ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:04:00.31ID:/hUT7WdG
きれいな脚
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:04:01.11ID:Xzc1VJfz
また韓国
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:04:03.34ID:6Kw/CbkL
果奈はこれ終わったら立ち呑み行くの?・・・('A`;)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:04:06.49ID:idqwFy5F
韓国の話じゃなくて日本の話しろ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:04:15.16ID:sDpUtXXy
企画はどうあれJAPANも動いたれよ(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:04:20.14ID:akVEo6Lo
ここ日本だけど?
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:04:26.84ID:Usd6v8Vy
>>876
好きな役は何?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:04:28.17ID:/hUT7WdG
花の子ムンムン
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:04:29.93ID:Xzc1VJfz
日本の放送局とは思えんわ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:04:30.30ID:0lDhxeNp
おっぱい見えそうだった
0922!omikuji
垢版 |
2024/02/04(日) 18:04:30.37ID:MicgtBEm
ファッションモデルて気持ち悪い
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:04:32.74ID:HM0Veqmr
????
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:04:37.01ID:T3wkoxU3
韓国統一省自体が存続の危機なのでは
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:04:41.28ID:7ZJUlr+S
>>847
それは血を見る
良港というのは希少なのだ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:04:49.58ID:e4Y8C56L
こういう時は吹き替えしないんだよな
気色悪い言語だなあ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:04:52.55ID:FguYryLw
>>857
決勝進出できず
決勝はほぼ20~23歳のチーム同士であたった
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:04:53.66ID:xKt4Nnda
韓国の拉致被害者の数は
日本の比じゃないけど
ずっと韓国は無視し続けてきた
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:04:54.96ID:7R+7sVg2
ファッションショーってこんな服どこで着るんだよってのが続々出るイメージ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:05:02.69ID:sDpUtXXy
岸田政権では絶対進行しない拉致問題
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:05:03.53ID:c+SbHeIQ
>>839
世界遺産ってまだ放送してたのね
スポンサー変わっただけなのかしら(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:05:11.05ID:HM0Veqmr
ジュ~
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:05:20.16ID:Usd6v8Vy
あーおたふくソース買ってくるの忘れた
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:05:28.00ID:229fbmbm
>>906
動いてるのを見せたらだめなんだと思うけど
もうそんなことやってる時間ないし…
0966!omikuji
垢版 |
2024/02/04(日) 18:05:28.66ID:MicgtBEm
広島焼き(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:05:29.61ID:e4Y8C56L
ドラマの再放送は延々とするのに全国ニュースは五分
そのうち一分は韓国ニュース…
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:05:30.06ID:T3wkoxU3
元ちとせが勝ちそう
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:05:36.02ID:cDDN8gsr
>>858
言う><

>>892
まさか保守のおいらが半島から
24下のチョンシ(天使)貰う事になるとはな><
0974ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/02/04(日) 18:05:38.60ID:dk8CWA/S
果奈ちゃん乙でしたごはんいっぱい食べてね
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:05:48.52ID:kZ4yWSJa
なんだこの民放感満載の番組は
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:05:58.03ID:NAY443Pc
奄美と広島って全然噛み合わない対決では
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:06:01.97ID:Usd6v8Vy
>>959
どれくらい賭けるの?(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:06:29.18ID:OwOiut1M
奄美一択
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:06:30.18ID:OqBhQWRu
いそっち(;´Д`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:06:35.31ID:m2PVHHE8
そういや、今日スカパーが一部無料で見られる日だった
ほとんど見るものないから、どうでもいいけど
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:06:35.62ID:jRww+r96
ちょっと意味のわからない対決
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:06:39.97ID:idqwFy5F
りょん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 52分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況