X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 211582 おっぱいキャンプイン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:57:32.35ID:MYydqx0s
【産経新聞】 中共、尖閣領空で退去警告 海警船が自衛隊機に 習氏指示か [2/4] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1706996629/

【CIA】 「対中対策予算増」のウラ スパイ網は大打撃、米政府への情報提供者の拘束・処刑で一時壊滅状態 中国猛反発 [2/4] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1706998966/

【朝日新聞】中国人留学生を米が「門前払い」?空港別室で尋問、中国側が問題視 [2/4] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1707003855/

【読売新聞】 北ミサイル技術に政府危機感、先月は追い切れずレーダーから消失か…日韓で飛行距離も食い違い [2/4] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1706995349/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:26:11.99ID:G4Oaasui
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:27:53.18ID:G4Oaasui
能登地震は被害が甚大だな
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:31:44.18ID:G4Oaasui
無理に、無理を重ねると、死ぬ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:32:08.17ID:Q6d6ceSN
手助けに行きたいが明日夜勤だしな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:32:12.51ID:IQVdv3ST
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧ 
|      ̄ ̄ ̄    ヽ      
| ̄2月5日月曜日 ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   
|::    \___/    /  やぁ
|:::::::    \/     /
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:32:13.12ID:dUkm5HFL
非常時に被災した職員に介護までしろってのはさすがに酷だよなぁ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:32:40.64ID:6QWXkwQ+
ほんとに若者が全然いないのか(ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:33:28.91ID:NRr0MhvL
船岡は合原さんの看板を後ろから抱いてスタジオの合原さんにドン引きされていた
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:33:29.30ID:Q6d6ceSN
3回か4回って少ないわ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:33:35.84ID:BDjwl6Kw
こりゃ辛いわ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:34:03.44ID:4saQ5FLe
飯食ってトイレ行ってってのを自分でできるってほんとすごいことなんだよなー
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:34:22.83ID:yivWJDYV
俺は孤独死かな…最後は動けなくなって餓死とか(´;ω;`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:34:25.60ID:xpacf/xp
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:34:44.49ID:INexrGQq
実況民も老老介護(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:34:58.24ID:Q6d6ceSN
ショートステイも再開出来ないのか
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:35:24.03ID:u3DajjOa
社協の職員は今てんてこまいだろうな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:35:29.95ID:24MRsLKV
介護はウンコとの戦い
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:35:32.87ID:j3lANFk4
あーやだやだ、もうこういうの美談にするの止めようや
自由なはずの人間としておかしい
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:35:39.84ID:yOvFPxPO
アベ以降日本衰退したなやっぱり(´・ω・`)
異論はないはず
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:35:41.80ID:qigdY3e1
毎日清拭しても、体洗わないと垢まみれになるよな
入院した時、3週間ぶりにシャワー室で体洗ったらすごかったわ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:35:48.68ID:NRr0MhvL
2週間までにツテを頼ってだんだん出て行く。それ以上残る人はどんどんストレスがたまっていく
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:35:52.47ID:SonjTBt4
>>22
マジで?
元から変質者だったのかね
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:35:58.36ID:wO29Xys0
あちこちの町にある誰も入居してない市営住宅を利用しろよ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:35:58.78ID:vG1995MS
>>29
老人ホームに面会行くと魂抜けたような年寄りばっかでゾッとする
その辺出歩いてる老人は元気なんだなぁって思う(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:36:23.60ID:INexrGQq
独居認知症血圧高め徘徊アリって実況民じゃないですか(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:36:24.38ID:4saQ5FLe
>>31
俺の未婚のおじさん、体悪いのに病院行けず(退職後に国保に入ってなかった)
出先のコンビニで倒れて救急→救命措置停止→死亡だったな
救急でかかった金額、なんとか遺産で払えたけど…
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:36:35.14ID:dUkm5HFL
認知症の徘徊老人が避難所に来て職員がものすごく苦労してるって話はあったな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:37:02.06ID:yivWJDYV
>>51
ここにさえいれば孤独じゃない(´;ω;`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:37:12.94ID:Q/rxij5y
ケアマネに連絡つかないって…
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:37:22.63ID:PiI3oIY7
要介護5は徘徊がないから 世話するのは比較的容易なんだよな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:37:27.00ID:24MRsLKV
>>50
だから寝たきりにならないようにひきこもりのお前らも散歩日課にしろよ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:37:32.46ID:tp2A7kEP
こりゃ 極論J隊とかアルバイトでもいいから、とにかく人をつけて、切り出せる作業から引き受けてやるとかしないとあかんね
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:37:51.87ID:pQjqbe44
早朝毎日コンビニの前に座って タバコ吸いながら酒飲んでいた爺さん
見なくなったな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:37:54.81ID:gx1kCmnT
施設に入って亡くなるまで家を建てられるくらいの金額がかかる場合もあるよね…
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:38:02.41ID:PiI3oIY7
>>63 徘徊されるとケアがめんどくさいから 早めに寝たきりになったほうが
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:38:26.80ID:yivWJDYV
漏れは独居低IQ低身長低収入ブサイク短小包茎視力悪いガチャ歯チー牛ボイスぎっちょ一人っ子(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:38:27.32ID:7ko5TdHu
>>50
最近老人ホーム入った102歳の親戚の婆さんが、施設の中の人喋りかけても全然喋らんみんなずーっと黙ってテレビ見とるって言ってた
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:38:41.71ID:u3DajjOa
非常時には人命にも優先順位がついてしまうのは冷徹な事実だよな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:38:51.40ID:vG1995MS
>>63
自転車漕いで運動するようにしたら残尿がだいぶ改善された
運動って大事(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:38:59.07ID:GxTawmzD
あと15年もしたら団塊ジュニア世代が介護頼みたくても介護士やヘルパー来るまで何年待ちとかだろうな😭
0086こたつむり
垢版 |
2024/02/04(日) 21:39:01.03ID:jBQf7b77
 ∧_∧
( ´・ω・) < ハイエース
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:39:18.18ID:Q6d6ceSN
保護入院か措置入院じゃないか
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:39:30.45ID:INexrGQq
>>79
人の命が平等なんて幻想だぞ?
現実を受け入れろ(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:39:38.33ID:vSsacOtn
合原さんの音声データあったら買うよ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:39:43.55ID:yivWJDYV
>>53
救急ってそんなお高いの?
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:39:48.18ID:pvSyubvY
>>77
実況に来て欲しい
0105こたつむり
垢版 |
2024/02/04(日) 21:39:55.72ID:jBQf7b77
>>92
 ∧_∧
( ´・ω・) < まだまだ、アストリッド見るぞ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:40:21.93ID:vSsacOtn
>>73
老人ホームのテレビの前ってみんなスマホ片手に実況してるんだろな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:40:35.50ID:pvSyubvY
>>105
あーコロナに…(´;ω;`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:40:37.76ID:NRr0MhvL
45以上で独身の人は何かあったときに自決用の弾2発入りの拳銃配った方がいいな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:40:38.18ID:u3DajjOa
何処でも生きていけというるのは一つの有能なスキルだね
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:40:40.08ID:w7BvpngF
>>96
手頃なとこは、そうだろうな
かと言って、高級老人ホームはバカ高いし
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:40:45.07ID:pvSyubvY
船が出せないとなぁ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:41:08.07ID:SonjTBt4
>>110
老人ホーム行くような老人って実況できるんか
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:41:14.09ID:yivWJDYV
>>110
パソコンが良い(´・ω・`)家のデスクトップをリモデスかな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:41:26.99ID:vSsacOtn
>>109
合原さんバージョンの津波が来てます今すぐ高いとこに逃げて!ってどんな感じなんだろ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:41:39.05ID:pQjqbe44
>>98
口から飲んでも膝に行くわけない さぎしょうひん
手術するのが一番
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:41:57.11ID:qigdY3e1
>>72,103
急性膵炎だから、血液濾過して絶食で点滴して寝たきりだっただけだよ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:41:57.65ID:INexrGQq
日本が無能サラリーマンを持ち上げた結果
1次産業は壊滅的なダメージを受ける(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:42:02.74ID:24MRsLKV
>>126
お前らと顔合わすの嫌だなあ
0137こたつむり
垢版 |
2024/02/04(日) 21:42:08.11ID:jBQf7b77
>>112
 ∧_∧
( ´・ω・) < ふしぎ発見!やってるときはふしぎ発見!見てるけど
/\ ̄ ̄旦\  ないときはNHKのニュース見てるな
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:42:09.33ID:vSsacOtn
>>123
ボケ防止のためにセンターが推奨してたりしてなw
0143こたつむり
垢版 |
2024/02/04(日) 21:42:27.85ID:jBQf7b77
>>114
 ∧_∧
(´−ω−) < うむ・・・
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:42:55.02ID:vSsacOtn
>>126
会話の全くないシェアハウスになりそう
0151ひらめん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:43:00.79ID:ey15PaDs
正直もどるのは厳しいとおもうよ
高齢化、過疎化が激しい村は
(´・・ω` つ )
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:43:03.28ID:NQGlMdmZ
>>121
確か阪神淡路大震災の時に医療従事者が足りなくてトリアージしないとムリな状況だったって聞いた(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:43:40.05ID:vKmtLUm0
>>79
かなり昔に、イギリスのBBCテレビが核戦争後の社会をドラマにしていたけど、
重度のやけどとかで助からない人はひとまとめにして、死ぬのを待つしかないけど、
武装した警察官たちがそういう助からないけど生きている人たちを楽にしてやろうと射殺する描写があったな。
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:44:05.37ID:u3DajjOa
住む地域を集約化するのは行政民間共にサービスの集約が出来てコストダウンには繋がるんだが、理屈どおりには世の中進まないわな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:44:14.00ID:yjSlTQqQ
>>132
ボケた元実況民のじいさんにキーボードをもたせたら
急にシャキッとしておっぱいおっぱいってタイピングしだすかもしれない(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:44:20.39ID:Q6d6ceSN
すいえんばぁば今日居ないな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:44:54.80ID:yivWJDYV
>>161
身体が覚えてるってやつか(´・ω・`)
0166ひらめん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:45:07.24ID:ey15PaDs
気持ちはわかるけど、国にそこまで余力あるかなあ

まあ自民党のゴミクズ議員を何人か切れば
お金まわせるけどwwww(´・・ω` つ )
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:45:28.60ID:j3lANFk4
戻りたいここに居たいというのはわかる、だがな
一切おかまいなく!って言えよ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:45:28.70ID:INexrGQq
パブロンって麻薬だったのかよ(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:46:02.68ID:4saQ5FLe
なんかさあ地震さえ来なければ今日も明日も普通に暮らしていけたのになんでこんなことにって思うよな
なんでだろうなホントに…
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:46:05.87ID:u3DajjOa
大都会育ちのだったNHK職員には過疎地域にそれでも住み続ける住民の気持ちなぞ最終的には理解出来ないと思う
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:46:06.85ID:yQLLs+4M
>>134
きのうYouTubeで全日空機が副操縦士がおなかの激痛で業務遂行できなくなって
機長ひとりが管制塔の応答、飛行計器の読み取り、操縦すべてやりこなしチャンギ空港に着陸させた動画見てた
その激痛の要因が膵炎だった
激痛でぜんぜん動けなくなるらしい
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:46:32.40ID:qigdY3e1
>>145
幸い完治したから問題ないけど

>>152
「おそらくそうだろう」というだけで正確な原因は分からないから国の難病指定
全く酒飲めない人でもなるし
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:46:51.27ID:NRr0MhvL
>>165
実際にあるみたいだ
いなくなったら嫁めに来たとき
越えたあの峠を探せって
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:46:58.07ID:L0FI3Gie
自分も東日本で避難所でいつまでもいられないから半壊した家で住んでたけど
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:47:15.56ID:INexrGQq
>>161
してもいいけどシバクよ?(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:47:33.46ID:u3DajjOa
それにしても、泉ちゃんは良いお御足してるなあ(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:47:50.04ID:24MRsLKV
>>170
土葬ってさ、腐って骨になったころ掘り起こして骨洗うんだろ?
なかなかエグイよな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:47:56.97ID:vKmtLUm0
>>174
考えてもきりがないよ。ほんと。
でも気がついたら考えてるんだよな。
次の災害でも同じことしてるよ。
0194ひらめん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:48:03.58ID:ey15PaDs
仮設住宅(津波浸水地域)だが
(´・・ω` つ )
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:48:28.24ID:pvSyubvY
>>185
知らない方がいいこともあるんだよ…(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:48:39.46ID:tp2A7kEP
お年寄りっても80代以上とそれ医科とでずいぶん違うだろうとは
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:49:06.32ID:kf5HHad2
被災地はマスク着用率が高いな
コロナ対策が徹底しているな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:49:32.44ID:j3lANFk4
見い捨てないでっていう声とかマスゴミのでっちあげじゃないの?
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:49:40.38ID:qigdY3e1
>>176
動けないよ
痛くて救急要請の電話も何時間ができなかった
何とか電話できるようになってかけたら、ウチから車で2分の消防署から電話切る前に救急車が着いた
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:49:50.32ID:u3DajjOa
ゲストの菅野氏は泉ちゃんのおみ足をガン見したいはずだ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:49:50.91ID:pvSyubvY
>>187
平均年齢55歳ぐらいだからな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:50:03.86ID:wO29Xys0
能登って本音を言うと重要な場所ではないから復旧復興が遅いのはしょうがないよ 神戸や仙台とは違う
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:50:05.74ID:3AnvHTw4
泉を嫁にしたい…、って思ったけど
船岡が踏み込んだときに男がいたんだよな…
こんな形で彼氏持ちがバレてしまうとは
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:50:10.59ID:bDh7Cobu
職員も限界超えてるだろ
正月から市役所や病院に寝泊まりして
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:50:15.69ID:INexrGQq
>>197
実況民はきつい人バッカ(´・ω・`)
0214ひらめん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:50:15.84ID:ey15PaDs
>>200
トンキンは特に若者はノーマスクだな
インフル蔓延しとる(´・・ω` つ )
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:50:21.55ID:Q6d6ceSN
泉さんの脚をぐずぐずにふやけるまで舐め回したい
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:50:22.35ID:KgMp5z+z
泉は震災報道の女王の座を果奈ちゃんから奪ったな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:50:58.49ID:pvSyubvY
>>200
コロナよりもホコリが凄そう
0224ひらめん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:51:18.78ID:ey15PaDs
>>211
精神的にも限界だろうな
3日くらい休ませてあげたいけど
厳しいんだろうな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:51:29.36ID:FCG6S9bf
手話ニュースに出てきそうな先生
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:51:41.95ID:u3DajjOa
>>215
船岡さん乙(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:51:52.83ID:SonjTBt4
お世話になったのかー
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:51:59.73ID:KsHZ8FN+
お風呂入ってちんちん洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

りんご食べるよ(゚∀゚)ウマウマ
0233ひらめん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:52:02.29ID:ey15PaDs
あ、この女性
津波です!!って叫んでた人やんか(´・・ω` つ )
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:52:07.12ID:LoYcUQ2b
般若ちゃん👹ポエム
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:52:10.49ID:3AnvHTw4
泉ええわ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:52:22.35ID:u3DajjOa
泉ちゃんも山あり谷ありのNHK職員人生送ってますな(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:52:31.89ID:vGwwgZNr
SNS上でさえコテ崇拝状態で対立したらコテ金魚のフンみたいなのが手のひら返しでブロックしてきたりするのにオフ会とか狂気の沙汰だわ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:52:36.68ID:Kysx/4mR
>>191
じゃ国葬儀で
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:52:37.58ID:NTiGv4Kk
>>209
能登半島から人がいなくなったら
密入国し放題になるから
ネトウヨこそ切り捨てなんか言えないはずなのに
ネトウヨ方面に切り捨て言う奴多い気がする
ってツイッターで見た(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:52:38.76ID:SonjTBt4
>>236
悪夢が蘇りかえないやろ
0256ひらめん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:52:51.91ID:ey15PaDs
こんなん
どこでオナニーするのよ(´;;ω` つ )
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:52:53.93ID:INexrGQq
マルちゃんのワンタンが食わず嫌いだったけど
これ普通においしいね(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:53:04.73ID:j3lANFk4
ほっとけばいい気がしてきたわ
過疎地区に住む覚悟がつくいい機会だろう
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:53:06.47ID:/767BXm3
>>245
ベンチウォーマーだったんでしょ?
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:53:19.76ID:KgMp5z+z
>>236
船岡との思い出の地に派遣するほどNHKは鬼畜じゃない
0268ひらめん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:53:35.62ID:ey15PaDs
>>262
かわいいwwww(´・・ω` つ )
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:53:37.64ID:TRkj6DwO
日本航空石川ってJALが経営してるのか?
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:53:38.76ID:u3DajjOa
実況民になってからは、坊主頭の高校球児を見るとチンドラが思い浮かぶようになってしまったわ(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:53:40.32ID:FCG6S9bf
>>5
最近食べ始めたけど美味しいね
昼にパックご飯の赤飯にかけて食べてる
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:53:40.66ID:NQGlMdmZ
>>231
ニュースで感染者数を言わなくなって全然状況が分からないし興味無くなった(´・ω・`)
0279ひらめん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:54:03.34ID:ey15PaDs
>>263
えー、俺毎日やってるのにー(´・・ω` つ )
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:54:04.73ID:24MRsLKV
この学校出てもパイロットにはなれません?
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:54:05.37ID:bDh7Cobu
>>270
右翼系のおっさんだよ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:54:05.67ID:/INma1Q1
>>254
ピロピロが鳴るときの画面になってたからしゃべらないで様子みて
中山アナに交代したような感じがする
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:54:09.63ID:Q8QH+Fyx
>>258
船岡はいないけど
その事を雑誌に面白おかしく話したおしゃべり職員はいるかもなw
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:54:14.68ID:3AnvHTw4
>>254
絶叫の後過呼吸になったとか書いてあったけど
真相はわからん
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:54:30.20ID:SonjTBt4
>>258
金沢に潜伏してたら怖いな
>>276
待ち伏せもありそうじゃないか
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:54:39.73ID:yivWJDYV
自民か…
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:54:40.57ID:C+ufaEfe
いきなり山ちゃんの声が
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:54:42.44ID:iIAeri7b
自民終わりの始まり
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:54:42.98ID:pQjqbe44
>>269
りんごの産地? こっちだと毎日食うならネットで買った方が安い
スーパーだと以前の倍だわ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:54:46.04ID:24MRsLKV
いいのか前橋
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:54:48.37ID:KgMp5z+z
そういや青井が1日だけ被災地取材してたな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:54:49.84ID:82IMxR0+
ネトウヨ発狂ニュースwww
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:54:50.44ID:uCdtQi0s
晶っていうけど女性だもんな
いい候補なんじゃないの?若いし
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:54:50.50ID:NQGlMdmZ
>>238
世界中から感染者が居なくならない限りコロナは無くならないよ?(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:54:53.52ID:RqvbzlSU
これかなり凄いぞ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:54:57.83ID:SonjTBt4
グンマーはドリル効果かな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:54:58.33ID:bDh7Cobu
>>278
星稜が神宮で優勝したのでブロック枠プラス1なの
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:55:04.05ID:/hUT7WdG
かなり差が開いたな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:55:06.12ID:pvSyubvY
>>232
ワックスいっぱい塗っておいたよ~
0320ひらめん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:55:12.81ID:ey15PaDs
>>306
いい気味だwwww(´・・ω` つ )
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:55:13.79ID:RqvbzlSU
前橋市の民度高い
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:55:17.14ID:/TqKluOZ
現職落選とか何かやらかしたのか
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:55:21.13ID:Q8QH+Fyx
>>282
感じじゃなくて警報が大津波警報になった直後に交代した
中山が班長でありいわば災害報道の専門家だからね
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:55:29.55ID:u3DajjOa
>>273
つまりチンドラもランニングの時は大声発して走ってたんだね(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:55:29.85ID:INexrGQq
>>292
それはハゲてる人限定でしょ?(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:55:31.47ID:bDh7Cobu
>>280
なれないことはない
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:55:34.15ID:HJvMo32M
グンマーで負けって結構やばいな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:55:36.95ID:kcVWjA2B
作庭の仕事ってこんなボロカスに言われるんか

何やっとるんじゃ! みたいな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:55:38.84ID:pxNiwoQe
おー結構な差で勝ったじゃん
自民はガチでヤバいかもな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:55:45.75ID:TpgSIocY
安奈キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:55:56.08ID:KgMp5z+z
>>307
能登半島こそ軍事基地化やな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:55:58.72ID:boQ/bwH/
まだ一月中旬くらいの気持ちでいたら

もう一瞬で2月5日やで
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:56:05.21ID:pvSyubvY
あの自民大国の群馬で負けるって相当だよな
しかも現職が
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:56:08.21ID:NTiGv4Kk
「前橋くらいで鬼の首取ったみたいにさー」
とか言ってる奴いたけど
実際鬼の首かも知んねえな(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:56:12.38ID:/767BXm3
>>318
りんごのテカテカって人間が塗ったワックスじゃなくてりんごが水分蒸発を防ぐために自分で出してる蝋なんだぜ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:56:12.77ID:yivWJDYV
さあ風呂洗おう
アストリッドまでには清める
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:56:15.30ID:MFIHLq/b
アンナちゃんのおっぱいをガッツリお願いします
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:56:16.25ID:UQwBCF0q
翌日、ベンチで冷たくなっている内川が発見され、吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:56:20.75ID:ArEjGBw5
Jリーグのトレーニングマッチくらい報道しろよ
公共放送ならな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:56:21.66ID:bDh7Cobu
>>283
それって記者の妄想じゃないの?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:56:31.29ID:Q6d6ceSN
ギャル好きには中川さんはアリ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:56:36.92ID:3AnvHTw4
ぷるぷる って書かれてたぞ、週刊誌に
酷いセクハラ記事だ!って話題になった
0377わしが捕獲した
垢版 |
2024/02/04(日) 21:56:43.26ID:VQBlvciE
>>323
期日前投票で便器松井がそうか票でリードしてるから厳しいかと
0378ひらめん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:56:43.60ID:ey15PaDs
>>356
温泉でも誰もいなかったらやってる
wwww(´・・ω` つ )
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:56:47.66ID:/INma1Q1
>>328
もともとあの日の午後は中山アナが担当だったはずだから交代は当然のことだけど
実際の放送では不自然に無音になってたことについて
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:56:56.01ID:NTiGv4Kk
>>347
インフルエンザだって出始めはもっと怖かったんじゃないのかね(´・ω・`)
0384◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/02/04(日) 21:56:59.06ID:q1P6ALqt
むおおおおおおお猫耳メイドコスつーめいんんんんんんんんかわええええええええ(◔౪◔ )
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:57:10.41ID:MFIHLq/b
内川の嫁は巨乳
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:57:11.09ID:/767BXm3
>>356
その割にはドライヤーは安物のナショナルの1000円ドライヤーだよね
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:57:16.74ID:e4s1JtOT
スポーツキャスターの容姿で態度が違う野球選手ってどうよ?
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:57:18.18ID:u3DajjOa
>>361
これはまた懐かしいね(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:57:19.30ID:yljWeyQ1
ニッ乳きたー
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:57:24.50ID:KgMp5z+z
>>360
今年のJ120クラブいえる実況民どれだけいるんだろ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:57:25.50ID:INexrGQq
豊原 謙二郎はNHKのエグゼクティブアナウンサー
テロ朝の大下さんみたいな感じですか?(´・ω・`)
0402わしが捕獲した
垢版 |
2024/02/04(日) 21:57:35.81ID:VQBlvciE
馬面おっぱい
さて有吉ゲームでも見るか
0403こたつむり
垢版 |
2024/02/04(日) 21:57:36.23ID:jBQf7b77
 ∧_∧
( ´・ω・) < 杏奈いいねえ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:57:36.25ID:wpLf5Exl
俺が知ってる中川杏奈じゃない
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:57:56.91ID:Uxlr6Nht
沖縄の球団の連中は逆にしろよって思ってそう
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:58:03.90ID:Q8QH+Fyx
>>379
席を交代してインカム付けて原稿整理して話し出すまでそのくらいかかるんじゃね
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:58:15.80ID:puQhhHDO
>>398
どう見られてるか分かってやってるとしたら、嫌らしいし
分かってないとしたら空気読めなくて痛いし、
どちらにせよ、女の敵だよな
俺は男だけど
0414◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/02/04(日) 21:58:17.40ID:q1P6ALqt
てか楽天ガールズ色々あるけど今年も石垣島来るよね?(・я・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:58:22.59ID:pvSyubvY
>>361
おやすみ~
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:58:23.58ID:pQjqbe44
>>399
アゴとアゴ だったから子供の顔を見てみたい 高校野球にでてこないかな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:58:28.89ID:UQwBCF0q
遠いよw
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:58:37.40ID:yljWeyQ1
遠いw
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:58:49.35ID:TpgSIocY
>>386
長野翼懐かしいな(⁠・⁠ω⁠・⁠)
0429わしが捕獲した
垢版 |
2024/02/04(日) 21:59:02.28ID:VQBlvciE
>>407
あくまで出口調査だからどうなるかは分からないけどね
前みたいな大接戦なのは間違いないよ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:59:02.43ID:T9Bx3fr2
>>419
元も子もない言いようw
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:59:03.71ID:FnG73G78
NHKさん今日Bリーグの試合ありましたよ
プロリーグの公式戦ですよ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:59:05.39ID:u3DajjOa
今日は何故かモリシタさんをよく見かけるな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:59:05.60ID:MFIHLq/b
>>387
使ってみて思ったけど、ドライヤーってあまり熱すぎないほうがいいみたいで
ほどほどの風量で乾かし方を工夫すれば、ドライヤーの値段はあまり関係ないって結論になった
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:59:21.45ID:m2YcmAkX
さて寝るか
    ∧_∧
   ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /   _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0438からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/02/04(日) 21:59:26.44ID:ftsa22RJ
岸信介の娘死去、95歳
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:59:30.81ID:669yB5Z7
おれのバッティングもあんなさんに見てほしいです(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:59:39.54ID:UQwBCF0q
内川はあごが出てるんじゃなくてあご以外が引っ込んでるだけだからな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:59:46.69ID:zMuyqFnU
地震あったのにまた今回も普通に野球やるつもりなのかよ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:59:53.77ID:reALxXkI
キャンプって言うけどキャンプしてないよね
合宿とは言わないのか
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:59:58.15ID:INexrGQq
>>428
ばあちゃんの家の納屋には現役で冷蔵庫が動いています(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:00:00.47ID:IQVdv3ST
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
22:00:00.00
ならすと大雪
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:00:19.14ID:3AnvHTw4
>>440
野球盤かしら
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:00:23.62ID:yQLLs+4M
>>206
電話もできないとは
ANAのパイロットが操縦できないと断言したほどの激痛だからね
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:00:30.04ID:/INma1Q1
>>433
ダイソンのやつが強力ですぐ乾くとかいってたなあ おまえらの頭だとやけどするかもしれn
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:00:32.13ID:IQVdv3ST
>>451
綾瀬市民ぢゃないYO!
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:00:32.87ID:FCG6S9bf
夜更かしが極まってとうとう寝ないで出勤したら
やっぱり体の調子が悪い
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:00:47.13ID:UQwBCF0q
横浜を出る喜び
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:00:48.20ID:MFIHLq/b
大谷君は顔面センターになってしまったのだけが残念
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:00:53.21ID:iYn2c14j
BS松竹東急のナイトライダーに移動
0474わしが捕獲した
垢版 |
2024/02/04(日) 22:01:08.08ID:VQBlvciE
>>442
京都立て直すのは誰がやっても難しいんじゃないかな
インフラ不便にすると観光客が減るし
寺社から金取るのも難しいし
0476からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/02/04(日) 22:01:13.37ID:ftsa22RJ
>>448
アベノハハ
0482◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/02/04(日) 22:01:34.80ID:q1P6ALqt
>>425
モンジェとフェイフェイが球団に無断でイベント開いてマネージャーがお金貰ってたとか知るわけないだら(◔౪◔ )
0486からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/02/04(日) 22:01:51.86ID:ftsa22RJ
>>470
こんなんじゃ既製品着れないな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:01:54.79ID:INexrGQq
>>471
時期によって山菜・くだもの・漬物
色んなものが入ってる(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:01:56.74ID:MFIHLq/b
まちがえた、フジのほうだったw
向こうも巨乳だよw
0489◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/02/04(日) 22:02:01.91ID:q1P6ALqt
>>463
おまえはもういいやなにもしないなら帰っていいよ(◔౪◔ )
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:02:04.48ID:NQGlMdmZ
>>383
A型は今でも死者が出るくらい猛威を振るってるけどな…
一応ワクチンで死亡率が下がってるけど(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:02:37.77ID:IQVdv3ST
>>490
DVD?
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:02:43.12ID:Q6d6ceSN
>>472
ブーツ脚舐めたい
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:02:43.70ID:INexrGQq
ドラ1でこの活躍はハンケチ王子(´・ω・`)
0502◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/02/04(日) 22:02:44.04ID:q1P6ALqt
創価大だっけこの選手(・я・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:02:47.58ID:zsHjjofT
>>492
なんかコロナでこじらせちゃった反ワクが
これまで実績あるインフルエンザワクチンすら陰謀論で叩き出しててワロタ(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:02:59.86ID:tp2A7kEP
>>474
京都はシステム刷新問題はオチがついたんかね
やること自体は、自治体向け標準システムみたいなやつに乗る方向かとは思ったけど
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:03:04.10ID:MFIHLq/b
>>460
熱すぎるのは髪の毛によくないって話だよ
だから、ドライヤーを頭部からできるだけ離すほうがいいみたい
0511からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/02/04(日) 22:03:17.99ID:ftsa22RJ
今年は甲斐野が西武の守護神に
ソフトバンクさんは2年連続同一リーグチームに守護神供給するとか王者の貫禄ですね
0516◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/02/04(日) 22:03:31.64ID:q1P6ALqt
>>483
てかつーめいとダンダンはもちろんだけどみんな着こなせてるのが凄い(◔౪◔ )
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:04:06.08ID:zsHjjofT
>>516
今日ガンダムSEEDの映画見てきたけど
田村ゆかりちゃんの圧巻の演技でダントツで可愛かった(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:04:09.13ID:INexrGQq
>>513
E-FCUP?(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:04:25.46ID:MFIHLq/b
>>454
チアがこれは人気が出るね
0528◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/02/04(日) 22:04:26.03ID:q1P6ALqt
>>519
実は信者じゃない生徒もいるんだよな(◔౪◔ )
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:05:06.77ID:FCG6S9bf
>>485
今コーヒー飲んだところ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:05:20.30ID:INexrGQq
根尾も中日にはがっかりだね(´・ω・`)
0542◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/02/04(日) 22:05:29.70ID:q1P6ALqt
オレかとおもったら早川か(◔౪◔ )
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:05:36.56ID:NQGlMdmZ
>>503
インフルエンザのワクチンとコロナのワクチンは作り方から別物だけどね(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:05:37.81ID:MFIHLq/b
>>513
いや、今やってるフジの番組に出てる藤本さんがおっぱい
0552◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/02/04(日) 22:06:07.61ID:q1P6ALqt
>>543
もうなんでもハラハラだもんね(・я・`)下らねぇ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:06:17.72ID:wpLf5Exl
奥川はどうした?奥川は
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:06:27.26ID:IQVdv3ST
>>499
ザ・ワールド
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:06:55.05ID:INexrGQq
ちうにちは仙一じゃないとダメだね(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:07:06.06ID:zsHjjofT
>>536
田村ゆかりちゃん可愛いって感想しかないから本編の記憶あまり無い(´・ω・`)
ラクスのおっぱいが強調されてたくらいか(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:07:49.68ID:j3lANFk4
合宿というものに本当に効果があるのなら、シーズン中も合宿制にしたらいいのではないか
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:07:50.39ID:FCG6S9bf
>>557
えがわのカーブ
0585こたつむり
垢版 |
2024/02/04(日) 22:07:52.73ID:jBQf7b77
>>506
 ∧_∧
( ´・ω・) < 起きてるよ、アストリッド見るんだ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0586◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/02/04(日) 22:08:01.52ID:q1P6ALqt
>>573
あの娘なんで美人枠になってんのか納得行かないよね(◔౪◔ )
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:08:06.72ID:yivWJDYV
友達以上のウホ達
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:08:48.55ID:INexrGQq
>>585
ダメだこたつむりにアストリッドを見せたくない(´・ω・`)
0606こたつむり
垢版 |
2024/02/04(日) 22:09:22.14ID:jBQf7b77
>>595
 ∧_∧
( ´・ω・) < うん
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0609こたつむり
垢版 |
2024/02/04(日) 22:09:35.08ID:jBQf7b77
>>597
 ∧_∧
( ´・ω・)ノシ < おう!
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:09:35.93ID:j3lANFk4
海外挑戦するアスリートの通訳なんて、ただの寄生虫ビジネスだわ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:09:42.14ID:INexrGQq
デコピンもいつかポコチンって言い間違えしてくれると思っている(´・ω・`)
0619こたつむり
垢版 |
2024/02/04(日) 22:09:58.94ID:jBQf7b77
>>598
 ∧_∧
( ´・ω・) < なんでや?
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:10:15.59ID:rvgvPR/y
めちゃおもろい試合だった
SC軽井沢のフォースはこれから露出増えるぞ
0622こたつむり
垢版 |
2024/02/04(日) 22:10:15.89ID:jBQf7b77
>>599
 ∧_∧
( ´・ω・) < やだね
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0627こたつむり
垢版 |
2024/02/04(日) 22:10:25.78ID:jBQf7b77
>>600
 ∧_∧
( ´・ω・) < ほう
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:11:09.74ID:u3DajjOa
さて食器洗おう。おまいらも使った食器をそのままにするなよ(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:11:11.60ID:rvgvPR/y
>>620
世界ランキングではロコがトップだけど今回上位は良いショットしてて実力あるなって感じだった
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:11:18.84ID:yljWeyQ1
上野ちゃんかわええ
0643◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/02/04(日) 22:11:19.26ID:q1P6ALqt
>>630
ノリスケとか授乳手コキ好きそうだもんな(◔౪◔ )
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:11:23.64ID:wTwz9MkT
まえはBS1でカーリングやてってもプレミアムの方でなんらか見る番組あったのに
BSが統合されてカーリングが優先されてみるものが無くなった(´・ω・`) 興味ないんよ カーリング
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:11:47.60ID:Q6d6ceSN
カーリングは清掃員に転職出来そう
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:12:00.46ID:INexrGQq
こういった逆転勝利が続くときは世代交代の証(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:12:01.78ID:bDh7Cobu
>>644
bs4k
0661◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/02/04(日) 22:12:05.44ID:q1P6ALqt
金井さんチンドラ好きそう(◔౪◔ )
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:12:05.65ID:wTwz9MkT
ムキムキのマッチョになって副業でボディビルダーもやってる人いたな
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:12:21.08ID:wO29Xys0
去年ジャパンのキャンプに行ったら平日なのに人だらけだし グッズもほとんど売り切れていた 大城とかアグーのユニは残っていた
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:12:23.36ID:olgtgvXH
カーリングは藤沢五月ちゃんがいっぱい食べて元の体型に戻れるかやな
0669こたつむり
垢版 |
2024/02/04(日) 22:12:26.18ID:jBQf7b77
>>637
 ∧_∧
( ´・ω・) < そか
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:12:28.52ID:+5kIIbc3
かわいい方じゃない方のリカちゃん感がちょっとある上野さん
0675◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/02/04(日) 22:12:34.77ID:q1P6ALqt
コンサドーレが母体なのか(・я・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:12:36.27ID:ZT73uD1A
>>670
祖母・雪乃(#余貴美子 )が
ガンを患っていたことを知る雨(#永野芽郁 )
味覚と嗅覚を失い、
太陽(#山田裕貴 )を突き放した雨が
次に失うものは...

#君が心をくれたから
第5話「すべて魔法のせいにして」
2月5日(月)よる9時放送 ☾.*·̩͙
http://y2u.be/uAZfRcNNdoo
0681こたつむり
垢版 |
2024/02/04(日) 22:12:59.61ID:jBQf7b77
>>656
 ∧_∧
( ´・ω・) < 寒い日は熱々おでんがいいね
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0685◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/02/04(日) 22:13:14.92ID:q1P6ALqt
マックダブルチーズバーガーダブルテイクアウトで(・я・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:13:22.65ID:INexrGQq
男のカーリングは見ててキツイ(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:13:23.07ID:8wTGwCKV
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:13:44.83ID:hHo4RviI
カーリングって女子はみんな可愛いけど男子はイマイチだな
イケメンはみんか野球サッカーバスケか
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:13:50.45ID:INexrGQq
>>681
無理やり食わせてこたつむりを火傷させよう(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:13:54.11ID:8wTGwCKV
>>685
デブるテイクオフ定期(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:14:00.33ID:7x7k+FlZ
カーリングって頭脳的な競技だよな
氷上のカーリングって言われるぐらい
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:14:32.66ID:8wTGwCKV
>>700
それを言うなら机上のチェスやで(´・ω・`)
0710こたつむり
垢版 |
2024/02/04(日) 22:14:35.01ID:jBQf7b77
>>686
 ∧_∧
( ´・ω・)ノシ < おう!
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0712◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/02/04(日) 22:14:39.11ID:q1P6ALqt
>>699
オレマックのあのやっすい黄色いチーズめっちゃ好き(◔౪◔ )
0713こたつむり
垢版 |
2024/02/04(日) 22:14:57.46ID:jBQf7b77
>>698
 ∧_∧
( ´・ω・) < なんでや?
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:15:15.55ID:ua7BGiyG
MSXのハイパースポーツにはカーリングがある
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:15:16.65ID:rvgvPR/y
これ間違ってるんだよな
一番右は世界ランク最上位+今年か来年の日本選手権3位以内
なのでロコは来年も予選落ちだと問答無用で五輪なし
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:15:17.52ID:OiVZui5E
>>685
ダブルコーク1080っていう技がスノボであったな
テイクアウトしたくなった
0720こたつむり
垢版 |
2024/02/04(日) 22:15:24.72ID:jBQf7b77
>>703
 ∧_∧
( ´・ω・) < おでんのじゃがいも旨いよね
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:15:31.73ID:+5kIIbc3
ナレーションくらいは音割れしないようにしろよNHK
素人か
0723こたつむり
垢版 |
2024/02/04(日) 22:15:40.87ID:jBQf7b77
>>706
 ∧_∧
( ´・ω・) < うん
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0724◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/02/04(日) 22:15:44.71ID:q1P6ALqt
ガンバッテガンバッテシーゴトー(◔౪◔ )
0727こたつむり
垢版 |
2024/02/04(日) 22:16:03.36ID:jBQf7b77
>>716
 ∧_∧
( ´・ω・) < いいねえ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:16:12.90ID:8wTGwCKV
>>721
結局まんこしか見てないんだ
これだから童貞は···(´・ω・`)
0733こたつむり
垢版 |
2024/02/04(日) 22:16:27.88ID:jBQf7b77
>>728
 ∧_∧
( ´・ω・) < あるよ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:17:17.22ID:INexrGQq
サントリートラーイ(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:17:19.78ID:FCG6S9bf
>>625
昨日イチゴ食べてた
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:17:33.02ID:rvgvPR/y
イルドナイツの監督が「シーズン中にこんな重要でキツイ試合やらせんなよ!!!」って激怒してたらしい
0753◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/02/04(日) 22:18:49.07ID:q1P6ALqt
ゴリアスってなんかゴリラっぽい(◔౪◔ )
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:19:03.94ID:INexrGQq
>>733
えらそーに(´・ω・`)何を言ってんのさ
0757こたつむり
垢版 |
2024/02/04(日) 22:19:24.98ID:jBQf7b77
>>750
 ∧_∧
( ´・ω・) < ほっほう
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:19:51.34ID:INexrGQq
五郎丸が全く放送されないけどあの人どうなったのさ(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:19:51.96ID:FCG6S9bf
>>652
歩いてる人の周囲をゴシゴシ磨きながら追随しそう
0761こたつむり
垢版 |
2024/02/04(日) 22:19:54.91ID:jBQf7b77
>>754
 ∧_∧
( ´・〜・) < ムシャムシャ アーモンドチョコ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:20:02.21ID:x64AkrHa
さみーなあ
明日パンとか売らないならコンビニで買っとくかな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:20:15.02ID:MpVbIiD/
>>681
熱いのは食道に良くないので要らない
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:20:20.82ID:IQVdv3ST
>>663
ザ・
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:20:22.85ID:FCG6S9bf
>>753
ゴライアスなら
0774こたつむり
垢版 |
2024/02/04(日) 22:21:00.65ID:jBQf7b77
>>766
 ∧_∧
( ´・〜・) < ムシャムシャ そか
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:21:10.76ID:INexrGQq
アストリッドまで@40min(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:21:36.30ID:2x9fugx7
中川さんはスタイルが良くて、確かに可愛らしいが、
格という点では、先のNスペの山内アナには叶わない。

山内アナの格がこの正月で一気に上がった感がある。

わくまゆアナの「次」が決まった感がある。
0778こたつむり
垢版 |
2024/02/04(日) 22:21:38.55ID:jBQf7b77
 ∧_∧
( ´・〜・) < ムシャムシャ PHSのアンテナやん
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:22:13.37ID:8wTGwCKV
雪降らなさすぎて関東が羨ましいわ(´・ω・`)マジで
0788◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/02/04(日) 22:22:56.12ID:q1P6ALqt
>>768
レッスンゴリライ(◔౪◔ )
>>772
あれ実質レジ待ち割り込めるようなもんだから楽だわ(・я・`)
0789こたつむり
垢版 |
2024/02/04(日) 22:23:05.53ID:jBQf7b77
>>783
 ∧_∧
( ´・〜・) < ムシャムシャ いいねえ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:23:12.18ID:INexrGQq
>>773
引退してたのか(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:24:09.72ID:8wTGwCKV
寒くてこそ、雪があってこそとうほぐの冬(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:24:31.51ID:Ib4s6aWF
⚽伊東については白黒まだわからんが
http://imgur.com/N82nmpm.jpg
>>1 ここ最近起きたすべての事件の
本質はコレね
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:24:46.02ID:Q6d6ceSN
何この髪型
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:24:50.39ID:FnG73G78
今日Bリーグの試合あったのにやきうとラグビーに時間をとるのか(´・ω・`)
NHKのラグビー推しがちょっと気持ち悪い
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:24:51.43ID:INexrGQq
>>799
東北って冬の間はやることないからせっくるしまくりなんでしょ?(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:25:18.92ID:oBM5GLTm
エロ動画DLしたらなんかうまく再生できなくて再起動
それを3時間繰り返したよ
0815こたつむり
垢版 |
2024/02/04(日) 22:25:52.11ID:jBQf7b77
 ∧_∧
( ´・ω・) < おっぱい
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:26:01.62ID:Q6d6ceSN
メガネのレンズはホヤ
0820◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/02/04(日) 22:26:24.30ID:q1P6ALqt
>>806
てか相葉のコーナー無くせば時間いっぱいとれると思うの(・я・`)あとサタデースポーツもまたやって欲しい
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:27:14.33ID:INexrGQq
真央は浅田(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:27:36.13ID:8wTGwCKV
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0836◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/02/04(日) 22:27:39.73ID:q1P6ALqt
僕は清原和博選手が憧れです(◔౪◔ )
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:27:49.35ID:U1y8rz/a
紹介する必要よ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:28:02.76ID:oBM5GLTm
50越えてできるバイトってなんかあるかな
軽作業も無理な体なんだけど
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:28:20.31ID:mhEd5JB5
じゃなんで麻央にしたんだよ(ω・`)
そっちは海老蔵の死んだ嫁だろ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:28:27.69ID:INexrGQq
>>843
警備員(´・ω・`)
0854◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/02/04(日) 22:28:36.58ID:q1P6ALqt
>>844
オレなんか知らないけど石毛のもってたw(・я・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:28:45.99ID:FnG73G78
>>820
あれホント時間の無駄だと思う
まず相葉がスポーツに興味あるように見えない(´・ω・`)
0862◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/02/04(日) 22:29:13.72ID:q1P6ALqt
>>852
今日は家系じゃなく家でラーメン(◔౪◔ )だからノーガーリック
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:29:25.74ID:INexrGQq
>>853
時代を先取りだな(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:29:32.27ID:ziV6cuq/
>>855
毎朝ヤクルト400飲んでいるからその他にヤクルト製品飲んで良いのか不安になる
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:29:49.16ID:INexrGQq
>>860
それは知らない(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:29:56.21ID:puQhhHDO
サッカーは可愛いのに、ラグビーは凄く可愛いな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:30:23.48ID:ua7BGiyG
これはフトモモスポーツ
0876◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/02/04(日) 22:30:27.09ID:q1P6ALqt
>>869
昼寝したら5時間寝たんだぜ (・я・ ) 
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:30:32.29ID:IQVdv3ST
>>811
いつの話や
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:30:47.19ID:INexrGQq
どうせこんなもの(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:30:56.35ID:ua7BGiyG
全然ボールキープ出来てない
まだまだだな
0889◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/02/04(日) 22:31:02.74ID:q1P6ALqt
後半ホント酷かったな(・я・`)松木が吠えまくってた
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:31:31.57ID:INexrGQq
サッカー日本代表は口ばっかで全然実績を伴わない(´・ω・`)
0901◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/02/04(日) 22:31:38.69ID:q1P6ALqt
>>892
それまで15mしか歩いて無かったから散歩してきた(◔౪◔ )
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:31:59.51ID:FnG73G78
板倉の不調が明らかだったのに変えなかった監督に理由を聞いてほしい
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:32:39.31ID:ua7BGiyG
>>739
毎年一度は積雪あるのに教訓も対策もないんだなぁ
0923◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/02/04(日) 22:33:51.81ID:q1P6ALqt
これで勝てないのか(・я・`)
0930◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/02/04(日) 22:34:07.51ID:q1P6ALqt
ポット キタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:34:21.40ID:2x9fugx7
中川アンナさんは、
オッパイ連呼されなくなったら本物です!
ニュースの読みの安定感、分かりやすさが評価されるようにならないとダメ。

1年後の入局の山内さんに追いつけませんよ。
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:34:24.00ID:ua7BGiyG
>>853
それそれ!
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:34:57.91ID:u3DajjOa
よし、食器を洗って片付けた。今からアップルティーを飲むぞ( ・`ω・´)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:35:28.73ID:INexrGQq
>>945
もうきてるだろ(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:35:29.00ID:BJvgaMku
>>943
そうなのかようしらんかった(´・ω・`)
ジョージアワインの会社やってるんだってね
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:36:00.49ID:U1y8rz/a
小久保と阿部は資質ないよ
0959こたつむり
垢版 |
2024/02/04(日) 22:36:05.88ID:jBQf7b77
 ∧_∧
( ´・ω・) < いいっすねえ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:36:20.50ID:Q6d6ceSN
脱税した人か
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:36:38.58ID:mhEd5JB5
おっぱい付き安奈おっぱい付き安奈おっぱい付き安奈おっぱい付き安奈おっぱい付き安奈おっぱい付き安奈おっぱい付き安奈(ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:36:41.08ID:INexrGQq
野球に美意識とか必要ですか(´・ω・`)
0968◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/02/04(日) 22:36:58.88ID:q1P6ALqt
>>958
阿部は秒読み出来ないからね(◔౪◔ )
>>961
地元は柏だな(◔౪◔ )
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:37:17.89ID:FnG73G78
万年最下位のダイエー時代みたいなのをソフトバンクにも経験してほしい(´・ω・`)
0979◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/02/04(日) 22:37:51.67ID:q1P6ALqt
>>965
中日宇野は一生ヘディングした人って言われてるよね(・я・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:38:10.26ID:INexrGQq
坂本の件を闇に葬った巨人は滅びればいい(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:38:33.51ID:U1y8rz/a
魔除けかな
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:38:48.73ID:uRZrYXkb
デカい(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況