X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 211736 岸田首相、中国へ「日本からのお祝いのメッセージ」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:12:41.47ID:Vy35w3ri
伊東の大学時代のTwitterアカウント
伊東口悪いな
imgur.com/CoJRPWn.jpg
imgur.com/mNcW4N5.jpg電動キックボード不要論、激化 [241672384]
【朝鮮人追悼碑】杉田水脈の「うそ」発言に、山本一太知事「個人の信条」 [507895468]ピットブル飼ってる奴って抜き打ち死刑でいいよな。どうせ社会に害しか及ぼさない人間しかのじいさんと散歩中の土佐犬、39歳女性に噛みつく 女性と散歩していたミニチュアダックスフントも噛まれて死ぬ 横須賀 [597533159] (75)犬さん、ヒョウ🐆に襲われる [271912485]ロットワイラー5頭が民家から逃げ出し大学生(22)を襲撃 両耳・両足をかまれ重傷 (16竹島の日」大集会 奪還をアピール 19日に開催
ブームが去って大量に捨てられた希少犬種「チベタン・マスティフ」、道行くものを見境なく襲う狂犬と化すブルーギル何者かによって持ち込まれてしまう [118990、アメリカでは生態系を破壊すると嫌われてる魚だった…ブラックバスやブルーギル
2:82歳男性が散歩させていた土佐犬、女性(38)とミニチュア
嫌いな奴の家にミントの種を撒くの流行ったらしいな国内のブルーギルは「全て」天皇が持ち帰った
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:23:35.19ID:BGDmobOG
>>923
あー天文館に出店してたか
夏はコバルトアイスが美味いんだな
0955からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/02/10(土) 14:23:51.17ID:LAXJvukR
NHKサッカーやってるんだけど
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:24:06.73ID:NDrdQvtN
玉置とのシーンちゃう
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:24:12.97ID:I188oKMK
>>944
モネ出てたよね
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:24:14.60ID:rCA3w/cv
>>945
あれは要らない…(´・ω・`#)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:24:16.23ID:pC/L845N
左眼のとこの皺みたいなの傷跡かしら
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:24:31.60ID:DI+wsCSL
おれもこのシーんはなんかこう
ハウルの子供みたいだとおもっておもしろかった
0966◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/02/10(土) 14:24:55.18ID:sivQb+KR
シュッとした星野源(◔౪◔ )
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:25:10.66ID:BGDmobOG
>>958
テレビ局編は今田美桜や高岡早紀ばかり見てたからこの人の事ほとんど印象にない(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:25:23.79ID:rtGzREAA
>>954
たしかもうなかった気がする(´・ω・`)
親がはっちらっまんじゅうって呼んでてうちの家族だけずっとその呼び方してた
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:25:25.28ID:oC7QzzlM
誰だよ(´・ω・`)
0971◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/02/10(土) 14:25:39.32ID:sivQb+KR
ラーメン野郎!!(◔౪◔ )
0972からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/02/10(土) 14:25:49.12ID:LAXJvukR
>>958
モネの展覧会が大阪来るんだわ
いきたい
0973◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2024/02/10(土) 14:25:49.52ID:2i9y88SM
シュシュおいてる所あるよねw(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:26:05.30ID:I188oKMK
>>947
病んでた男性役やってたね(´・×・)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:26:05.77ID:qqr/sjuF
>>963
キャプ翼を読めばわかるのに
海外の有名サッカー選手もキャプ翼でオフサイドを覚えた(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:26:21.06ID:rCA3w/cv
しかし春菜は吉本辞めてから随分スッキリした顔付きになったなー(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:26:35.37ID:BGDmobOG
>>969
夏に鹿児島行ったけど天文館に蜂楽饅頭あったよ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:26:50.42ID:NDrdQvtN
>>958
そんな大きい役じゃないのにガイドブックでの扱い大きかったから推されてるのかなと思った
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:26:54.01ID:I188oKMK
>>977
え(´・×・)いつやめたの?
0983◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2024/02/10(土) 14:27:01.72ID:2i9y88SM
>>978
近所にあった天然たい焼きを自称してたところはすぐ潰れたな(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:27:33.83ID:BGDmobOG
>>976
たいていは三杉くん率いる武蔵SCのオフサイドトラップ戦術でオフサイドを覚える
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:27:56.05ID:I188oKMK
甘いもの食べたくなってきた(´・×・)
何買ってこようかな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:28:02.12ID:rCA3w/cv
>>976
何かの大会のお知らせみたいののスペシャルゲストで高橋陽一呼んでその場で翼とかのイラスト描かせてたら退場言われても海外選手たち全然行かなかったの草(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:28:44.20ID:rCA3w/cv
>>982
なんか少し前(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:29:32.03ID:rCA3w/cv
>>989
BLEACHの脇キャラの武器名ちごたけ(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:29:41.49ID:I188oKMK
かわいいけどなあ(´・×・)
顔カタチじゃなくて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況