X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 212290 安倍一味はずうずうしい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:11:21.12ID:Q9q2HxhQ
ブギはマッチの「ハイティーンブギ」が最後だった。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:35:05.01ID:MhlH0nw+
[NHK総合★LIVE] 2024年3月1日 (金)
午前の部 午前9:00 〜 午前11:53 (2時間53分) (被疑者)西村、松野
午後の部 午後1:00 〜 午後3:50 (2時間50分) (被疑者)塩谷、高木
「衆議院 政治倫理審査会」 中継
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:54:40.42ID:mbnVHuja
[NHK総合] 2024年3月1日(金) 11:59〜12:00 (1分)  
緊急警報試験信号

全実況員の皆様、お疲れ様でございます。NHK緊急警報試験信号放送は、全員参加が原則です。災害は、忘れたときにやってくるものす。ここ数日は千葉県沖で群発地震が発生しておりますので要警戒です。
月一度のピロピロに参加して、防災意識を高めましょう。(´・ω・`)

【毎月1日】緊急警報試験放送【ピロピロの日】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1709250731/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:25:11.31ID:PaSLeA7t
チンポ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:27:55.13ID:mbnVHuja
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:38:29.60ID:ygnrLoz4
マジかよ


政治倫理審査会の裏でNTT法、放送法改定など閣議決定 スマホでNHK視聴に受信料 NTTは研究成果非開示、外国人役員就任可能に [188825441]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709254778/
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:52:30.54ID:1AID/02B
999
ネカフェで貰って来た
ドリンクバーの中華スープの粉に白菜とお麩を入れたよ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:52:49.32ID:oxWtVdUj
大損こいてるインバースって今からでも切った方がいいんかな…(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:53:43.02ID:sIxBQ7hU
>>11
ご家庭での話ではなかったんだ(´・ω・`)
そもそもおれが勘違いしていた
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:55:33.06ID:1AID/02B
>>14
中華スープの元と梅昆布茶を大量に持ち帰って来たのよ。家の食材に使ってるよ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:56:08.51ID:sIxBQ7hU
>>15
民主党政権時代にナンピンしてかいまくって
今でも塩漬けしている株がすんごいことになっているよ(・∀・) ほくほくだ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:56:22.86ID:1AID/02B
政治資金で高級ソープとか行ってるんだろうな。許せないわ
0023うしうし 【大吉】
垢版 |
2024/03/01(金) 10:57:13.92ID:53HRCiTR
ここかなー?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:57:36.37ID:bqap7/Q3
息するように嘘ついてそうだなぁ。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:58:08.85ID:bqap7/Q3
>>22
児童買春とかやってそうよな。
特に松野は。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:58:38.30ID:1AID/02B
俺の去年の年収は26万円よ。ちゃんと都区民税の申告したよ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:59:17.40ID:bqap7/Q3
やり始めたのはだれがトップの頃かなぁ?
なんかやり始めた人にも引退後も分け前があったりしてねぇ。
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:59:38.99ID:7eGjnZKe
チンコちゃんに叱られるのカラスのキョエの声っていきものがかりの吉岡がやってるってマジなの?
0031 【凶】
垢版 |
2024/03/01(金) 11:01:00.11ID:53HRCiTR
11:00:00.00
なら職安いく

はげ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:01:44.66ID:sIxBQ7hU
>>31
まあ3月だし なにか本気だすなら来月からでいいんじゃないかな
年度替わりで(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:03:43.42ID:+smQYkj+
コンプライアンスって企業や芸能人の問題だろ
政治家は国のためにがんばってるし殺人してもレイプしても許されるんだろ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:03:45.23ID:bqap7/Q3
>>32
月一回の毒電波にやられる日か・・・つらい
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:04:40.85ID:+smQYkj+
トランプだってレイプしたしプーチンだって殺人したしな
政治家はどれだけ悪いことをやっても国民は許すだろ
大谷だって裏ではレイプしてると思うわ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:06:01.25ID:Wn9OlD0x
>>37
水曜日に終わったぞ(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:06:21.52ID:key+HrTf
いままで寝てた
面白い?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:06:49.87ID:TTw5+eC2
今日は伊勢丹の紙袋みたいなジャケット着てないの?って聞きたくなる質問者
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:06:55.36ID:0Reu5xef
>>38
お前だってキャバクラに憧れてセックスに夢見てるパワハラキチガイだろ?ww
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:08:58.93ID:sIxBQ7hU
>>46
汁にネギが多めでなんかいい感じね(・∀・)
けどピンク色のこの手の漬物が安いのり弁を連想させて景観をこわしている
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:09:14.55ID:Wn9OlD0x
眠そうだな松野(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:09:23.60ID:E2i7s27/
内職本日分完了
終わってから二度寝してました
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:09:54.33ID:E2i7s27/
>>46
美味しそう
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:10:04.57ID:Wn9OlD0x
>>46
ご飯が足りない(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:10:11.53ID:o4qPO1i2
わたし ま~つ~の
裏金のま~つ~の
たとえ国民 ふりむいてくれなくても♪
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:10:52.41ID:RLydsjhm
受信料という名のスマホ税導入決定もニュースだろ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:12:38.55ID:sIxBQ7hU
>>61
やっぱお店食いしたほうがいいな(´・ω・`)
BBQソースとポン酢ソースとブレンドしてかけてくう
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:12:53.32ID:vpHOmpcQ
5年で6億なんてコマサギに比べればかわいらしいものだな(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:13:07.31ID:E2i7s27/
ブレイバーン見るか
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:13:37.60ID:sIxBQ7hU
>>62
なんとなくわかるんだわうpするとき
床がいちばんなにものの生活感を悟らせないってことなんだと思う
それ以外の場所だと生活感でるものが映るから
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:14:42.14ID:o4qPO1i2
>>60
岡村孝子は今見てもすぐ分かる顔してるのにね
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:14:43.18ID:7N5k6b4u
舌が長い人の話し方だな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:15:19.03ID:bqap7/Q3
嘘くさいとかつじつまが合わないこと言うと
お尻からウォッカが注入されるとかしたらいい。
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:16:55.27ID:o4qPO1i2
>>46
名古屋と思ったら名古屋か
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:17:06.22ID:RLydsjhm
>>72
岡村孝子って誰かに似てるよね。誰かわからないけど
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:17:10.74ID:Wn9OlD0x
>>80
上げ底弁当(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:17:48.54ID:bqap7/Q3
枝野、松野に目潰ししていいよ。
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:18:05.47ID:RLydsjhm
>>83
美味くもないのにな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:18:21.85ID:o4qPO1i2
>>70
650円
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:19:03.32ID:o4qPO1i2
>>85
倉沢淳美?

いや、違うな・・・
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:19:16.52ID:Wn9OlD0x
>>92
マジかww
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:20:25.82ID:o4qPO1i2
>>80
セブンはどんどん潰れるべき
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:20:51.41ID:K995a+2E
>>89
ご飯変更してるっぽいし1000円超えか
それにしてもちゃんぽんしょぼいな(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:21:18.70ID:RLydsjhm
>>102
手の小さい方でも持ちやすい大きさにしました
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:21:25.70ID:bqap7/Q3
枝野、松野の耳をそぎ落としていいよ。
あと耳の穴に焼けた鉄の棒を勢いよく奥まで突っ込んでいいよ。
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:21:56.73ID:sIxBQ7hU
牛タンからはじめてカルビ2枚くらいくえばおれの
焼肉は十分だ(´・ω・`) そんあに肉食いたいとも思わなくなった
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:22:51.13ID:7mnmq1MX
>>111
名古Donもウザいしね(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:22:51.26ID:o4qPO1i2
>>98
いや、そんなんでいいよ
低価格料理
唐揚げ衣ばかりみたいだし、ご飯無料で問題ない
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:23:46.14ID:bqap7/Q3
>>121
しゃーないなあ。わしが体温で暖めておくわ。
わしのスープも出ちゃうとおもうけど。
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:23:57.68ID:Lxx3BuVA
防災ピロピロのラジオも欲しいがラジオたくさん持っててもなぁ…
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:25:04.34ID:o4qPO1i2
>>128
X1のスーパーインポーズかいな(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:26:32.67ID:sIxBQ7hU
>>132
若いころ、カンカンカンッってハンドルまわしてブォッとするお風呂使ったことあるぜい(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:26:57.54ID:K995a+2E
前からもそうだったんだろうけど、産地偽装の話以来、中国産アサリばかりになったなぁ(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:27:31.37ID:MbNXt45Z
>>131
うちのはもう少しかわいいお姉さんの声(´・ω・`)
ttps://youtu.be/e7mvmhdPjoY?si=1V2UZ9Iq1dikmMf
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:28:26.98ID:o4qPO1i2
松野より枝野の中核派を証人喚問されるべき
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:28:35.98ID:Pv+yGJHq
質疑者の横に二人座ってるのは早濡者?それとも官僚?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:30:30.65ID:K995a+2E
>>134
公務員住宅に住んでたとき風呂場では湯沸かし器みたいな感じのやつでお湯出してたなぁ
小さいガラス窓がついててそこから火が見えてちょっと楽しかった(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:31:50.61ID:FVggvqF8
>>134
バランス釜、オレもあれでいいんだけどなあ…
今どきの風呂流し一体型とか リプレースするときのコストが不安で
いまどきやらないのかもしれないけど、バラバラのほうがなんか会ったとき片方が行きてると助かるし
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:32:43.28ID:HTZjJjB3
>>142
ダイヤル式のコンロみたいにチッチッチッって点けるやつ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:32:47.23ID:Wn9OlD0x
>>144
懐かしいバランス釜(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:33:33.55ID:K995a+2E
>>147
そうそう(´・ω・`)
144で貼られてるやつよりもっと古臭い雰囲気のやつだったな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:34:15.18ID:OESelUPb
マスゴミ野党はこれで政権転覆できると思ってるの?(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:34:19.86ID:FVggvqF8
>>149
ダイヤルには追い焚きってあるみたいだぜ
おれも、つながってないのか?? ともおもった
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:34:38.71ID:sIxBQ7hU
バランス釜のご家庭は壁に穴あいて出ているからすぐわかるんだよね
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:35:51.00ID:sIxBQ7hU
>>152
ちょっとこの画像だと見えないけど釜と風呂に間につながっているんだね
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:36:55.25ID:MbNXt45Z
>>149
子供の頃うちにあったけど、追い焚きってか普通に火を付ければ沸かし直せるよ(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:37:06.08ID:LOmpFvVy
菅直人総理大臣への統一教会と朝鮮総連からの献金問題は?(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:37:14.60ID:HTZjJjB3
大学時代このお風呂に慣れなくてすぐ違うアパートに引っ越した
火が本当に消えたかどうか信用出来なくて外出直前に入れないんだもん
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:37:19.87ID:1AID/02B
>>146
見栄え悪いけど
バスとトイレが一緒のユニットバスよりは、便利なのよ。追い焚きも出来るからね
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:37:32.45ID:o4qPO1i2
単なる石油ボイラー風呂でしょ?
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:37:33.44ID:kLyx0tM1
ぐるっと関西 おひるまえ ▽山内惠介 スペシャルライブ
中止
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:38:02.99ID:sIxBQ7hU
>>158
画像で釜と湯舟がつながっていないように見えたんでそう書いたけど
つながっているんだね
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:38:04.36ID:K995a+2E
>>155
名前知らんかったけどそうらしい
そこには2年くらい住んでたんだが、なんせ古いもんで何回か使えなくなる日があって銭湯に行くこともあった
その銭湯のサウナの雰囲気がガキながらに違和感あったんだが、調べたらハッテン場だったわ(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:38:21.40ID:QGwY0MYI
>>162
ユニットバスは掃除が楽ちんなんだぞ
便器にうんこ貼り付いてもシャワーの水圧で流せる
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:39:42.95ID:ei2WWqZs
枝野さんや真紀子さんは声質で損してるよなぁ。マギー司郎みたいな柔らかい口調で犯人の心を溶かして本音を引き出してくれんかなぁ。
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:39:43.23ID:MbNXt45Z
>>157
父親の爺婆んちは、五右衛門風呂だったわ(´・ω・`)
板踏んで入るやつ
風呂釜の内側が金属で、触ると熱いぞ!って脅されながら入ってた
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:40:06.31ID:HTZjJjB3
石油じゃなくてプロパンだったはず
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:40:30.89ID:o4qPO1i2
>>166
浴槽に穴が2つ開いてて、そこから出し入れ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:40:30.91ID:K995a+2E
>>169
ユニットバスの使い方知らなかったせいで修学旅行先のホテルでカーテンを浴槽に入れずに入ってがんばって後片付けした思い出(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:41:08.34ID:FVggvqF8
おれも、団地にはいったとき、カンカンカンのバランス釜だったよ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:41:14.19ID:MbNXt45Z
>>166
繋がってないと風呂沸かせん(´・ω・`)
釜から蛇口でお湯入れるだけのは、あまり見たことないなあ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:41:23.92ID:K995a+2E
ユニットバスって夏場は蒸し暑くなるのかしら
水気ありそうでやだな(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:42:01.08ID:o4qPO1i2
>>173
かっちょいいなぁ
優雅だよね
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:42:14.70ID:sIxBQ7hU
>>184
ふろはいりつつウンコしてしゃわーでながして
サッパリするぜい(・∀・)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:42:20.09ID:K995a+2E
>>185
たぶん部屋のどこかにマニュアル的なのあったんだろうけど、見てなかったな(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:42:29.68ID:CiiIWd6m
【NHK】 放送法とNTT法改正など閣議決定 放送法はスマホでNHK視聴に受信料 NTT法は外国人役員の就任規制も緩和 プロバイダー法でネットの中傷投稿への対応
https://news.yahoo.co.jp/articles/633182215f74bee6bb0633a2c2fc532e4030e142
さすがキシダさんやで!
これでNHK職員の給与も大河や紅白の予算も安泰や!
今年もK-POPいっぱいの紅白で皆様の受信料を韓国に送金できるぞ!!!
さらにNTT法改正で外国人役人緩和して無能ジャップと違って優秀な外国人人材ゲットできるで!
プロバイダー責任制限法で誹謗中傷クソウヨにも対応できるし素晴らしすぎるわ!!
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:42:49.18ID:MbNXt45Z
>>167
子供の頃家にあったやつは、夏はシャワーのお湯が暑くて、冬は温がった(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:42:53.85ID:7QnHO1VZ
JCOM
この三日間切れたり繫がったり
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:42:59.65ID:QGwY0MYI
>>184
換気扇つけっぱなしよ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:43:13.34ID:K995a+2E
>>187
シャワーしたあとのウンコのもったいない感じがなさそうでいいね(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:43:30.80ID:FVggvqF8
>>169
わかんないけど、介護とかが大変になったときとかに
あれをもっと発展させた形で、いろいろ洗わなきゃいけない時事用に対応できるものとかほしい気がする
そこまで行かなくても、家で掃除とかしてても、一箇所、ビルのトイレのモップとか洗うとこについてるようなナノ白くてでかいのなんていうんだ?
ああいう洗い場があってほしいとか思う しょうがないんで結局洗面台で雑巾ゆすいでるもんな
0196(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2024/03/01(金) 11:43:31.04ID:dIGDIcle
こんにちは(´・ω・`)千葉県東方沖の地震ちゃんです(´・ω・`)お呼びでしょうか
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:43:31.07ID:o4qPO1i2
>>184
逆に何故かそこだけ涼しい空間に
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:43:48.05ID:QGwY0MYI
>>187
うんこしたくなったら全裸になるよね
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:44:26.94ID:QGwY0MYI
>>201
留萌へ帰れ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:44:42.40ID:MbNXt45Z
>>186
湯船で周りに触れないようにちいさくなって体育座りだぞ(´・ω・`)
寛げん
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:45:47.11ID:o4qPO1i2
>>206
なんか殺人で遺体を洗う場面ってユニットバスのイメージがある
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:45:59.07ID:MbNXt45Z
>>188
幼稚園前に入った社宅が、当時まだ珍しかった洋式便器で、ペーパーホルダーに座り方書いたシールが貼ってたのを覚えてる(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:46:03.50ID:FVggvqF8
>>209
1坪風呂になったとき、なんか寝そべって入るの血圧上がる感じで、なかなか馴れなかった
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:46:10.58ID:Wn9OlD0x
>>210
野菜も食え(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:46:27.99ID:QGwY0MYI
>>219
会社の給湯室勝手に使うな、ハゲ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:46:53.80ID:o4qPO1i2
>>210
こういうのでいい感
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:47:07.76ID:+smQYkj+
政治家が贅沢して何が悪いの?
そうじゃなきゃ誰もやらなくなるだろ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:47:30.84ID:CkZP0j7y
>>219
なにそんなに節約してんだよ
まあ節約なら業務スーパーの袋うどんにするか・・・
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:47:55.84ID:1AID/02B
俺んちの住んでるマンションで、湯船交換してたね
まだ新築みたいな物件だけど、恐らく湯船で孤独死したと思うわ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:48:07.88ID:sIxBQ7hU
サワラの西京味噌漬けが3枚あるから焼いてくうか(´・ω・`)
と思いつつめんどくさいからUFOにするわ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:48:13.73ID:o4qPO1i2
ちきしょ~健康診断で飯食えないんだよ(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:48:20.63ID:Wn9OlD0x
「秘書が勝手にやったンだわ」
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:48:48.96ID:o4qPO1i2
カプ麺は今や高級品
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:49:17.66ID:sIxBQ7hU
>>231
健康診断って朝いって午前中におわってしまって
会社には一日かかりましたみたいな感じでなにもいわずに
普通に家帰って実況しているときちょっと罪悪かんを感じる
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:49:22.92ID:o4qPO1i2
>>234
(´・ω・`)ちね
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:49:33.50ID:FVggvqF8
だから、その現行法が甘々どころじゃなかったんじゃねーの?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:49:41.72ID:Wn9OlD0x
>>231
空っ腹だと思ったより食えないよね(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:50:06.35ID:K995a+2E
>>215
色んなものを効率よく流してそうよね(´・ω・`)
>>217
洋式トイレの普及で的を外したブツで汚れてるような悲惨なトイレ減ったんだろうなぁ(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:51:06.19ID:o4qPO1i2
>>244
峠を超えると入らんね
今日は何も食ってないしと多めに食べると苦しくなる
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:52:19.06ID:sIxBQ7hU
>>248
うん何も言わないよね おれがかいたとおり
嘘を言う必要もなくだれも
それにつっこまない みんな同じ思いなんだと思う
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:52:39.24ID:X69NGhp+
悪さした上逆に偉そうにしらばっくれてるの腹立つわタチ悪すぎ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:53:30.72ID:MbNXt45Z
>>238
蓋せずにお湯貯めてるから、風呂場暖かい(´・ω・`)
んで、脱衣所がリビングと繋がってるから、間のドア開けとけば脱衣所も暖かい

タブレットをジップロックに入れて風呂場で見ながら浸かってるわ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:53:34.61ID:o4qPO1i2
>>245
マルちゃんダブルラーメン
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:53:35.15ID:X69NGhp+
>>245
サッポロ一番どさん子味噌ラーメン
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:54:03.74ID:0jqytsnn
ハム無しか(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:55:15.21ID:kcm9legx
>>287
うちの検診センターは食事が出る
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:55:16.85ID:MbNXt45Z
>>246
五右衛門風呂の爺婆んとこはトイレ2つあったわ(´・ω・`)
立って小便するやつと、座ってうんこするやつ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:55:20.45ID:o4qPO1i2
>>287
なんにしようかな
ほも弁にでもしようかな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:55:42.36ID:ougxOF5s
天気予報やれよ(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:55:55.73ID:X69NGhp+
>>283
限定ではないと思う
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:56:01.36ID:KafEivYm
>>298
死刑なんてかわいそうだよ
身ぐるみ剥いで一生トンネル掘りでもやらせておこうよ
0320 【吉】
垢版 |
2024/03/01(金) 11:56:04.08ID:53HRCiTR
渋谷はちょっと苦手。。。 なら學ラン着て箱根いく
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:56:12.39ID:4YvVQvsA
>>273
健康診断終わって着替えて休憩所でゆっくりしようとしたら急にきて採尿のトイレに駆け込んだことある(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:56:26.54ID:cJnOoAN8
おまいら今日はピロピロの日ですよ(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:56:35.46ID:kjTZ/New
番組表ではピロピロがあることになってるんだが(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:56:40.38ID:o4qPO1i2
>>253
こたつの中
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:56:45.07ID:MbNXt45Z
>>300
何、ランチ券って(´・ω・`)
うちはかっぱえびせんみたいなスナック菓子しかくれんかった
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:57:35.41ID:Lhjd/S/P
池田伸子全裸待機
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:57:42.46ID:cJnOoAN8
天気予報を飛ばすくらいのことなのか
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:58:03.10ID:cFhsJH/u
ピロピロも飛ばすんじゃねえだろうな
12時のニュースと繋げる可能性が
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:58:06.90ID:sIxBQ7hU
>>332
人間ドック行くとランチ券がついてくるんだうちの会社は
病院の近所の契約しているところでメニューもこらからえらべというかみっぺらと一緒にくれる
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:58:13.41ID:FLLJQCZ3
お天気はよ 特別に福岡良子さんで頼む
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:58:13.77ID:cJnOoAN8
ピロピロだけはさすがにやるよね
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:58:14.08ID:E2i7s27/
サブちゃんでやれよ!
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:58:30.91ID:ae2lbwGM
13:00 NHK-BS プレシネ「抜き射ち二挺拳銃」オーディ・マーフィー 1952米
13:40 テレ東 午後ロー「ボーン・アイデンティティー」マット・デイモン 2002米
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:58:36.79ID:9RCE86QN
ピロピロ待ち
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:58:44.72ID:joT0nRWv
揺れてるの確認しに来たんだが!!!!!!!!
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:58:50.22ID:sfK7B1Aw
わからんならもう死刑でいいだろ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:58:57.97ID:cJnOoAN8
ピロピロ合わせたw
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:59:03.06ID:0jqytsnn
ピロピロくるううううううう
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:59:05.87ID:GNdVhIkj
やっと終わった
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:59:07.95ID:sfK7B1Aw
これにて一件落着!
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:59:13.36ID:JYx/gVdM
ピロピロキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)。。。
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:59:14.90ID:XC13qfwy
ピロピロキター!
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:59:15.87ID:k9Y6McY4
ピロピロ伸子待機😳
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:59:16.87ID:FLLJQCZ3
! キタ ━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━ ! (;´Д`)ハァハァ
0391 【中吉】
垢版 |
2024/03/01(金) 11:59:17.08ID:ydV2Ezao
ピロピロ、キタ━(゚∀゚)━!
0394366
垢版 |
2024/03/01(金) 11:59:18.62ID:4cHZQhAv
違ったか!
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:59:19.80ID:0jqytsnn
怖いアニメきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:59:19.72ID:09915l95
ぎゃああああああああああああああああああああ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:59:26.01ID:rlcnvNvz
 
キタ━━━━━━(((;゜д゜)))━━━━━━!!!!!
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:59:26.38ID:o4qPO1i2
>>283
どさんこは北海道には無い
札幌ラーメンを意識して作って一世風靡したラーメンチェーン

ダブルラーメンは麺が2つ入ってる
北海道限定だがアマゾンとかで
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:59:27.03ID:gfhx3Fvy
ピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:59:28.28ID:1MXu6B6A
信号キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:59:29.89ID:ywrYmLy7
ピロピロか
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:59:33.60ID:W2yyRdtL
            /⌒ヽ
            ( 人  )
            |  |
            | ノ(|
            |.⌒| ボゥッ!!!
           _,,..,,,_|  |
         / ,' 3 |  |ーっ
         l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:59:34.56ID:OxMOFRMS
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:59:37.42ID:uy/M7Ctz
地震か
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:59:38.20ID:sfK7B1Aw
受信機ってどこでもらえるん
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:59:38.23ID:0xsC+DXO
ぴろーん
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:59:38.37ID:FLLJQCZ3
>>383
ふぅ
0434 【中吉】
垢版 |
2024/03/01(金) 11:59:38.64ID:ydV2Ezao
この速さなら、ぬるぽ。
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:59:42.40ID:9RCE86QN
毒電波
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:59:44.22ID:5HBvBMkd
うわああああああああああああ
電波の呪いだあああああああああああ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:59:47.71ID:W2yyRdtL
     //--.--  -─\\    
     //--.--  -─\\  
   //  (○ ○) ((○(○) \
   //  (○ ○) ((○(○) \
 .| |.|    ( . ((_人_人__)    | _ _== =
 .| |.|    ( . ((_人_人__)    | _ _== =
     \\    ⌒Jjj` /,/ | |    ̄ ̄ ̄  ̄| ||
     \\    ⌒Jjj` /,/ | |    ̄ ̄ ̄  ̄| ||
    ノ         \\| | | |           ||
    ノ         \\| | | |           ||
  /´                 | |          | |
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:59:51.23ID:sJ0VR8CP
なんかキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:59:51.85ID:0xsC+DXO
ゆれないでー
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:59:52.35ID:WtBfof0/
ハムはどうしたの
0455スープかれい🍛
垢版 |
2024/03/01(金) 11:59:52.46ID:Q9q2HxhQ
シャカデュクデュクペコピコポロリン☆
はいカナちゃんです
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:59:54.82ID:sIxBQ7hU
>>363
けどバリウム検査は女の人でちょっと綺麗な人だとうれしいよね(・∀・)
げっぷするなからはじまり
そこで三回転しろ だの(・∀・) 逆さまになれ(・∀・)だの 楽しいひととき
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:59:56.01ID:4KnxVH25
今日はこれから本番あるからな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:59:59.10ID:kjTZ/New
シコシコシュッシュッ
パラリランパラリラン
タラリラリラリ
ポコポコピン(´・ω・`)
0465 【大吉】
垢版 |
2024/03/01(金) 11:59:59.59ID:53HRCiTR
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
12:00:00.00
なら規制解除
┌┬┬┬┬┐
│││││↓職安直行
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:00:00.07ID:sVu/9s0z
                ,.)ノノ
     / ̄ ̄旦 ̄ ̄/ヽ彡⌒ ミ      ピロピロピロピロ
   /______/※( ´・ω⊆0____,,\从/
 〆※ ※ ※ ※ ※ ※/( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
∠二二二二二二二二二ゝ´
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:00:00.21ID:XC13qfwy
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:00:01.39ID:W2yyRdtL
              / /
              /
      _         ビビビ
     /||__|∧    /
  。.|.(O´∀`) /
  |≡( ))  ))つ
  `ー| | |
    (__)_)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:00:03.45ID:mdHQF16q
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!・・・('A`;)
0473スープかれい🍛
垢版 |
2024/03/01(金) 12:00:03.50ID:Q9q2HxhQ
シャカデュクデュクペコピコポロリン☆
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:00:05.60ID:URkEWGbm
ピロピロピロ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:00:11.24ID:kcm9legx
相撲やセンバツと被ってたらクレーム多発で面白かったのに
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:00:13.82ID:XC13qfwy
>>467
おすい
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:00:14.23ID:k9Y6McY4
伸子😳
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:00:15.36ID:yQuBjMlo
昨日の千葉の地震でピロピロ鳴った?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:00:17.64ID:0jqytsnn
骨ちゃんもピロピロ堪能
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:00:19.75ID:sVu/9s0z
>>467
あぁあああああああああああああ(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:00:20.17ID:OxMOFRMS
>>467
超汚水
0501 【凶】
垢版 |
2024/03/01(金) 12:00:21.07ID:ydV2Ezao
>>467
おしい
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:00:21.17ID:9RCE86QN
>>467
うひょー
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:00:21.64ID:78J9Unvp
ようやく伸子
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:00:22.09ID:x2J9IT98
なんや千葉の地震でビビったんか
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:00:23.18ID:URkEWGbm
骨子
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:00:25.54ID:XC13qfwy
もう伸子でいいからパイズリしたい
0516 【大吉】
垢版 |
2024/03/01(金) 12:00:26.71ID:dQita2m5
骨子
0520 【小吉】
垢版 |
2024/03/01(金) 12:00:29.85ID:53HRCiTR
>>467
明日は出勤
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:00:34.03ID:93vVmyMH
あれいるじゃん伸子
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:00:37.81ID:OxMOFRMS
>>465
こちらも汚水
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:00:38.73ID:GQDNHmYE
>>467
残念だったな(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:00:41.56ID:uSxs6suF
骨子は子供いるのかな きれいなお母さんで子供も嬉しいだろな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:00:46.43ID:E2i7s27/
>>467
おしい
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:00:54.30ID:cJnOoAN8
もりり
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:00:57.15ID:ywrYmLy7
もりり
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:00:57.71ID:93vVmyMH
もりり~
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:00:57.88ID:k9Y6McY4
佐々木で森里
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:00:58.55ID:0xsC+DXO
あら
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:00:59.30ID:xLe2OMsP
どすこい
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:00:59.60ID:GNdVhIkj
森里
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:00:59.90ID:ougxOF5s
どすこい(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:01:00.05ID:G3w1BZj+
イオンの"サーモンいくら彩り重"
というお弁当がおいしかったよ!
100円引きアプリ使って598円+税

地域限定ならごめんなさい(当地は千葉です)
0558スープかれい🍛
垢版 |
2024/03/01(金) 12:01:00.88ID:Q9q2HxhQ
午後ライブ ニュースーン(パイロット) 午後3時台
[総合] 2024年03月07日 午後3:10 ~ 午後3:55 (45分)
午後ライブ ニュースーン(パイロット) 午後4時台
[総合] 2024年03月07日 午後4:05 ~ 午後5:00 (55分)

ニュースLIVE!ゆう5時 🈡
[総合] 2024年03月07日 午後5:00 ~ 午後5:57 (57分)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:01:01.91ID:uy/M7Ctz
丸い
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:01:03.07ID:9RCE86QN
どすこい系女子
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:01:03.90ID:dQita2m5
どっちが名字やねん(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:01:04.31ID:4KnxVH25
何て読むんだ
もりり?
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:01:04.48ID:1zSYfREq
保険証廃止がますます意味不明に…「資格確認書」発行で234億円コスト増のテスラ、ビッグモーターだ北海道の大量蒸気噴出、圧は「8月中旬まで気中から基準超のヒ素を検出 建設費76億円超 [1378186インボイス制度はサッカー界にも影響アリ、選手だけでなくサポータ設費足1850億円増額します」すま「創'価」がNGワードになったみたいなんだが。書き込もうとすると一発でBAN 3893国連、ジャニー喜多川による性加害を訴えている元タレントらに聞き取り調査 8月4会見村大阪府知事「警察に被害ビリオン着工申の万博、初の申請があるも大阪市はなぜか非公表宮崎駿さん、藤本タツキの『ルックバック』かた・で電通は高橋まつりさん殺したのに永谷 真美さんは暇だったの? [361745486]しの子」玉川さえ、クビになった電通がバックにいる模様、電通「まつりのためにも続電通の新入社員・高橋まさん自殺して7年…で五輪の開会式はダメだった民党議員残業時間規制を3ワタミのガリガリに痩せた社員の現在wwwwヨンしんちゃん、LGBTQの流れで「オカマキャラ」が出なくなる…昔かグモーターの残業 ガチのマジで限界突破 [576821388(21き方改革 残業時間の上限規制が始まった 残業代が50でき
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:01:05.25ID:sfK7B1Aw
かわいい
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:01:05.38ID:mdHQF16q
モリリ?・・・('A`;)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:01:06.50ID:OxMOFRMS
腹減った
起きるか(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:01:06.68ID:sVu/9s0z
どっちが名字だよ(´・ω・`)森里さん
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:01:07.91ID:2P2b+pzt
もりり?
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:01:08.53ID:78J9Unvp
名前なんて読むんだ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:01:12.23ID:prVsR2Y0
佐々木盛り
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:01:12.91ID:f8nUS+Sr
ささきもりり?
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:01:16.74ID:OxMOFRMS
採血採血と(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:01:18.75ID:4BLJrzeG
もりりん
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:01:20.55ID:0CPLRjzk
もりり?
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:01:21.78ID:TmaQpsDD
立民はお呼びじゃないんだよ
いちいち宣伝してんじゃねぇよ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:01:22.55ID:MogdXcrF
もりり
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:01:23.74ID:cFhsJH/u
もう何やったって次の選挙で自民はねえけどほかに入れる党もないのがネックどころか致命的
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:01:28.95ID:f8nUS+Sr
脂肪ももりり
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:01:30.35ID:PRqvac1U
子育て支援金の負担額は月500円弱と言ったけど現役労働者一人あたり月1250円ほどになるんで
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1709259986/l50

おまいらブチ切れ
自民党のおかげで、これから毎年15000円をドブにすてることになる
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:01:34.09ID:0jqytsnn
モリリに抱きしめられたい(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:01:36.01ID:rlcnvNvz
攻防?こういう支持者向け政治パフォーマンスばかりしてるから多くの国民から支持されないんですよw
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:01:43.08ID:MQNnGUeX
米山がいた
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:01:51.82ID:Eu0fvsrD
>>602
もう発表されてるやん
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:01:52.05ID:f8nUS+Sr
もりりもっと映して
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:01:53.05ID:4BLJrzeG
立憲を解任したい
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:02:03.16ID:sfK7B1Aw
ふっきゅーふっこー
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:02:09.19ID:BMBHW69m
脱税隠し
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:02:11.83ID:VflJRa1t
こういうくだらないことしてるから立憲はー言われるんだよ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:02:15.96ID:AkY+PapI
>>603
立憲って書けない病気の人は大変だな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:02:17.76ID:xbaA3mjJ
自民裏金問題が持ち上がってから、なぜか泉がやつれている
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:02:20.24ID:Qwi8dwvo
審議しないでいて「審議が不十分」かぁ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:02:21.55ID:DKeFAq9x
こいつら常に審議不十分だな。永久に審議したいみたいにしか見えない
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:02:25.31ID:9mCdVbzJ
政倫審で予算委の中継ない間に強行採決するわけか
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:02:26.48ID:PRqvac1U
>>619
芸能ニュースなんて民放にやらせとけ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:02:29.26ID:VoqhAW5H
左下の青い四角見て途中でわかったけど
政倫審中継自体がNHKニュース扱いだったんだ
だから長引いてたら正午のニュース飛ばしてた可能性
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:02:31.68ID:mdHQF16q
今日は金曜日なんでカレー、カレー・・・('A`;)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:02:37.17ID:f8nUS+Sr
イケノブが余計に細く見えるマジック
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:02:41.85ID:4YxX0h5N
不信任案とか、もう年中行事だから何のインパクトもないだろ?
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:02:46.70ID:MQNnGUeX
読めない名前
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:02:46.67ID:/opKYS8t
萩生田は?
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:02:52.42ID:dQita2m5
やっぱ森元がネックだよなぁ
0671 【凶】
垢版 |
2024/03/01(金) 12:02:55.29ID:ydV2Ezao
>>636
ソープ行け。
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:02:56.01ID:93vVmyMH
もう3年くらい伸子の笑顔見てないよな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:02:58.18ID:0CPLRjzk
能登半島の部分だけ成立させたらいい
公務員の給料は出なくていい
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:02:58.25ID:0jqytsnn
馬鹿奴ら
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:03:01.16ID:78J9Unvp
西村松野「仕方なく出席しました。皆さんがうるさいので(笑)」
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:03:01.33ID:k9Y6McY4
記憶にございません😡
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:03:03.98ID:Mocrcd2V
黑ビキニ?
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:03:08.00ID:MQNnGUeX
美人図鑑
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:03:17.78ID:XC13qfwy
NTT、放送法改正など閣議決定 スマホでNHK視聴に受信料(共同通信) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/633182215f74bee6bb0633a2c2fc532e4030e142

東京藝大「吉原展」が大炎上で大河「べらぼう」はどうなる? 「女郎屋の粋が出せるか心配」(デイリー新潮) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/4aff8db7a059a7a2bcab24a149aae6695dedfb6c
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:03:21.94ID:cFhsJH/u
もうすでに謝って済む問題じゃなくなってるってのは当事者以外の全員が知ってるんだが
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:03:22.87ID:nwzHumcG
>>316
>>337
彼氏をローンで買いました、かな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:03:26.57ID:4KnxVH25
あべし
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:03:28.25ID:kcm9legx
意味の無い審査会
横審
政倫審
と、あと何?
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:03:31.22ID:GNdVhIkj
久しぶり
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:03:33.36ID:WypaxcBm
死人に口なし
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:03:35.15ID:4BLJrzeG
誰が信じるねん
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:03:38.35ID:9RCE86QN
ヒデブ!
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:03:47.22ID:xQAXayDp
>>672
4月まで待ってね
伸子
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:03:52.34ID:SxNahEh4
自分は知らなかった関わってないって同じ発言繰り返すだけなんだから意味のないイベントだよなぁ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:04:00.95ID:TmaQpsDD
政治不信を招いているのはいつも偏向報道から
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:04:03.05ID:AaVfnAOA
連座にすれば関与していないという言い訳は通らないのに (´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:04:03.89ID:o4qPO1i2
安倍ちゃん辞めようとしてたのに安倍派と言われるのは風評被害
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:04:06.41ID:BMBHW69m
還付とか脱税隠し
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:04:09.50ID:OCp9SUaz
枝野に言われたくはないよな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:04:12.64ID:sfK7B1Aw
アベに全部おっかぶせたらいいんじゃないか
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:04:16.52ID:xbaA3mjJ
>>655
無政府状態は困るしなあ
結局消去法しかないんだよね
そうすると実務的に自民になっちゃう
やっぱり民主党政権の失敗は大きかった
今やサンモニですら失敗だったと認めるほどの大失敗
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:04:18.47ID:FH7Pvbsp
意地でも認めません
ごめんなさいしません
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:04:23.18ID:D/uPp097
知らぬ存ぜぬ私は関係ないばっかりでこんなの開く意味ないじゃん
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:04:40.39ID:OCp9SUaz
結局細田が復活させたわけだよな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:04:40.62ID:xw5WDyAY
ホタテ漁師3人死亡がトップニュースだろ・・・
人命軽視もはなはだしい
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:04:57.15ID:lGqP5ANQ
俺は知らない関わってないばかりで何の意味ねーじゃん
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:05:00.99ID:TmaQpsDD
外国人参政権を党是とする輩政党を宣伝しすぎなんだよ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:05:05.58ID:xLe2OMsP
>>715
後出しジャンケンで安倍は関係ないって言ってるだけやろw
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:05:09.54ID:k9Y6McY4
>>722
ピーシーズてなんや?
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:05:09.76ID:fyiuDVIn
そら事務的なことは知らんやろ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:05:20.29ID:dQita2m5
ジムショガー
ヒショガー
カイケイセキニンシャガー
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:05:22.37ID:Jz0wjSmG
官房機密費があるもんゲヘヘ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:05:27.17ID:7gf8A63B
テレビ民も安倍ちゃんがキックバック止めろと指示したの知ってる訳か
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:05:27.19ID:prVsR2Y0
なんたら問題のなんたら文書みたいになるん
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:05:31.30ID:0CPLRjzk
きん5時無くなる
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:05:33.04ID:if7zOa1P
不記載は問題としても,
そもそもキックバックって違法なの?

不記載だけなら野党もやってるよね
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:05:34.61ID:sfK7B1Aw
日本やべぇ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:05:36.06ID:4BLJrzeG
4万円逝くか
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:05:39.24ID:k9Y6McY4
大谷さんまだかよ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:05:44.33ID:G3w1BZj+
松野さんは珍しく叩き上げだったのに髪の毛真っ白になっちゃって
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:05:45.21ID:GNdVhIkj
通過点
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:05:45.38ID:o4qPO1i2
>>741
当時から言われてるぞ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:05:51.20ID:xbaA3mjJ
>>714
政治資金規正法が責任は全部会計責任者に被せるって条文になってるんだよな
あからさまなザル法
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:05:57.57ID:WypaxcBm
意味のない株高だよ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:06:00.93ID:D0iOxsiF
令和のバブルに乗れてないやついる?いねーよな!(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:06:01.21ID:OCp9SUaz
凄いな
こんな株価みたことがない
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:06:02.05ID:I0dwczMb
面白がって上げすぎ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:06:02.13ID:4BLJrzeG
>>762
塩見さん見れない
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:06:03.43ID:cFhsJH/u
まあ資金の底上げにはつながってけども
4万超えたら売られるよ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:06:04.73ID:oi25EmeY
ふざくんなあああああああああああああ
俺株ほとんど下げてるぞ・・・
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:06:05.42ID:E2i7s27/
4万円行くのか
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:06:09.23ID:4Wi23csg
こんだけ株価が上がっていて
景気が良くなっているっていう実感が沸かないのはなぜ?
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:06:17.66ID:93vVmyMH
遊んでるだけ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:06:19.39ID:mdHQF16q
カレーは自分で作ったのが一番美味い!・・・('A`;)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:06:24.05ID:9RCE86QN
どんどん上がるな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:06:25.82ID:VoqhAW5H
毎日の調査だと自民と立民の支持率は16%で並んでるからな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:06:29.24ID:7gf8A63B
>>752
うっかり予約して煩かった
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:06:41.97ID:78J9Unvp
為替は大きな変化ないな
もう織り込み済みか
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:06:42.58ID:D0iOxsiF
おまえら孫に話せるな おじいちゃんはバブルを2回経験したんじゃって(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:06:43.74ID:sIxBQ7hU
おれは株は配当金が目当てだからな
そうそう代々うけついだ株は売れないよ(´・ω・`)
けどおれの代でうっぱらちまうなら今かな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:06:47.16ID:dQita2m5
株バブルの波に乗ってないワイの株(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:06:50.40ID:PT3yDxJx
私は長期投資なので株価の上げ下げに一喜一憂しません👴
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:06:54.76ID:kcm9legx
>>799
株はヤクザしかやらないから
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:06:56.82ID:Wn9OlD0x
空前の好景気くる?(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:06:56.92ID:4Wi23csg
こんだけ株が良好ならば賃金ももっともっと上げてよ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:06:58.64ID:3E/NuUPS
>>706
じゃ新宿をヨドバシのメロディにしないと不公平とかプロ市民が言いそう
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:06:58.97ID:XnX6hI5z
円安なのに
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:06:59.41ID:WtBfof0/
こりゃ超えるだろ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:07:00.93ID:4YxX0h5N
4万円越したら、俺の投資信託も上がるのか?(((o(*゚▽゚*)o)))
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:07:03.26ID:OCp9SUaz
リーマンショックの時なんて1万円割ったからな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:07:05.12ID:saiPDpCr
平均が4万になったからってどうだっていうのか 円安のほうは無視してるし
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:07:07.53ID:mdHQF16q
サンキュッパ大好き・・・('A`;)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:07:12.74ID:ZYkO0y1e
だから株価4000になったら何が起こるんだよーヽ(`Д´)ノ
俺がケコンできんの?
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:07:14.20ID:KafEivYm
能登はもういいよ
BSに専門チャンネルあるんだからそこでやってよ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:07:18.05ID:7gf8A63B
断水の解消は難しいよね
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:07:19.42ID:yuIU+jNY
ワイのベライゾン1100株は、配当は入ってくるがたいして上がらんな(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:07:23.23ID:0jqytsnn
骨ちゃんマンコ回避
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:07:24.74ID:iTTDpeNC
壺・・・
統一教会の家だなこれ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:07:33.27ID:mdHQF16q
>>822
ハッハッハ・・・('A`;)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:07:38.74ID:XNkXW+Yv
まだ断水なのかよ、何ちんたらやってる?
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:07:40.32ID:Gyzh1ADL
だんすぃ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:07:40.36ID:4Wi23csg
毎月1日はこのニュースなのかなぁ
0870わしが捕獲した
垢版 |
2024/03/01(金) 12:07:48.55ID:AXNpGaBu
>>706
あの歌変わってからカオスすぎて未だに覚えられない
メロディー無視なんだもん
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:07:48.97ID:9RCE86QN
日経平均と日本経済はリンクしてないからね。株は上がれど日本経済は低成長なのよね
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:07:49.15ID:dQita2m5
チャチャチャ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:07:54.61ID:D0iOxsiF
>>823
難しく考えないことだよ 安いときに買って高い時に売る
俺はたったこれだけで300万を80万にしたんだから
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:07:56.86ID:78J9Unvp
石井明美さん
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:08:09.63ID:9mCdVbzJ
ロマンシン気分チャチャ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:08:10.58ID:K1gI098P
株式市場も政倫審を好感したのか!さすがやで!
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:08:10.53ID:prVsR2Y0
元日もこのニュースになるんやろな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:08:13.95ID:SuRGUIJp
零時半からの取引って、昼休みあるん?
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:08:16.09ID:KafEivYm
>>863
土の中ぐちゃぐちゃだし、全部掘り返して設置し直して~ってやってたら時間かかるっしょ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:08:17.40ID:OCp9SUaz
男女七人か
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:08:18.31ID:xQAXayDp
>>865
は、掃除しないで遊んでまぁ〜す
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:08:22.80ID:am5o0NbT
水道も仮復旧なんだっけ
道路直さない事には何も進まないね
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:08:28.98ID:wpNS06t1
>>849
???
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:08:31.45ID:7gf8A63B
昼寝して起きたらなんか大地震だってとなってて驚いた
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:08:31.63ID:fyiuDVIn
ほんまに復興ぜんぜんやな
なんか今回の地震での被災者は見捨てられた感じかな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:08:33.31ID:XC13qfwy
>>834
カメラのさくらやも思い出してください
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:08:36.21ID:lGqP5ANQ
津波で死んだの?
さんざん逃げろ逃げろって言われてたのに
体が弱くて逃げられなかったのか...?
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:08:44.24ID:OCp9SUaz
ピアス似合わないよ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:08:48.36ID:PFH5BWvb
ピアスきっも
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:08:49.06ID:0jqytsnn
ボランティアありがとう
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:08:49.53ID:xbaA3mjJ
>>810
毎日だけな
各社で大きく違う世論調査って調査の仕方がおかしいとしか思えんのだが統計学者とかはどう考えてるんだろう?
10ポイントくらい差があることもあるのに0.1の単位まで出すのっておかしい気がする
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:08:52.82ID:D0iOxsiF
cha-cha-cháと聞いて
石田明美→おっさん
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:08:53.22ID:Gkp/G6on
昼のニュースに被災地の中継はいらねえからな
わかってんだろうな?糞NHK
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:09:02.22ID:sfK7B1Aw
スピードワゴン小沢に似てる
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:09:18.37ID:0sRXkvxu
渡瀬恒彦
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:09:19.83ID:XNkXW+Yv
>>863
もう2か月が経つのにね……
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:09:20.45ID:yfnJ+txj
>>799
広く浅く世界中の人が儲けるより
日本国民だけ利益総取りの方がいいよね(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:09:25.43ID:D0iOxsiF
>>901
工夫をするんや 俺はアイコラで新しいおかずを作ってる
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:09:26.04ID:Wn9OlD0x
>>901
血圧の薬飲むようになってから勃ちが悪い(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:09:30.09ID:mdHQF16q
何があるかわからないから廃校になった学校も解体しないほうがいいな?!・・・('A`;)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:09:36.42ID:9Rtr8nct
親米は終わり
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:09:50.24ID:78J9Unvp
まんこ回避伸子
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:09:52.77ID:sfK7B1Aw
やくニマンコでいいだろ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:09:54.38ID:ZYkO0y1e
ボランティアじゃなくて国が賃金出して働かせればいいのに(*・ω・)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:09:55.91ID:9RCE86QN
高齢者が多い街は再建が大変だな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:10:11.21ID:OCp9SUaz
やはり半島の災害は時間かかるんだな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:10:11.65ID:9mCdVbzJ
富山は報道されないねぇ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:10:15.97ID:xQAXayDp
ボランティアいいけど、自分の生活大丈夫なの?金以外でも
ボランティア任せすぎちゃうの?
じゃあ誰がやるんだよって言われても答えられない立憲みたいな俺だが
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:10:29.89ID:0jqytsnn
自分の家がこんなになったら鬱になるわ(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:10:32.04ID:ptcaXKt5
インフラ全部やり直すくらいなら
住居地域の集約をした方がマシ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:10:34.01ID:D0iOxsiF
来ないだ何気なくやすいビスケットを買ったら 石川健さんだった 俺も少しは貢献してるんだなと思った
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:10:35.93ID:7gf8A63B
終の棲家になりそうだし団地とか空いてないのかね
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:10:36.94ID:iVuub9hK
そら統一自民党は裏金が一番だから復興とかする気無いでしょ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:10:38.33ID:dQita2m5
千葉沖もなんか変よな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:10:38.35ID:mdHQF16q
まだ検討中かよ!・・・('A`;)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:10:50.23ID:wQo79xro
セブンのカレーパンおかわり買ってくるかな
朝2コ買って食べた
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:10:52.38ID:o4qPO1i2
大谷の契約金後払いって
10年後絶対今より円高に振れてて大損だろうなぁ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:10:54.18ID:xQAXayDp
当面継続するのに観光は復活していいの?
金沢は関係ないって言えるの?
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:10:57.93ID:QozGf2qj
のりさが
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:10:59.12ID:OCp9SUaz
今度は房総半島なのかね
怖い
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:11:02.26ID:KafEivYm
まだやんのかよ
昼のヒュースの時間短いんだから別のネタに移れよ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:11:03.72ID:k9Y6McY4
廃墟通り
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:11:05.75ID:dQita2m5
ほっしょうアナ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:11:06.07ID:prVsR2Y0
なんだこれ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:11:08.34ID:4BLJrzeG
BKの法性くん
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:11:12.48ID:78J9Unvp
珍しい苗字
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:11:14.80ID:GNdVhIkj
法性大学
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 7分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況