X



おげんさんのサブスク堂 YOASOBI Part 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 20:49:45.86ID:YKFzy7i8
[総合] 2024年03月05日 午後11:00 ~ 午後11:30 (30分)

【出演】星野源,松重豊,YOASOBI

ゲストにYOSOBIを迎え、深夜のCDショップで大好きな音楽を探します!おげんさん、史上初のロケを敢行!深夜の渋谷の街に出現したおげんさんはドレスアップ!閉店後のCDショップでYOASOBIと待ち合わせ、思う存分CDやレコードを物色、「いまやべえと思ってる音楽」や「ルーツになった曲」「YOASOBIと一緒に聞きたい曲」などを4人でかけまくってトークします!
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 22:46:04.91ID:6Z1myl6g
4ぬ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 22:47:54.68ID:mxd9yQrT
予告でイクラがピーナッツくんの曲を歌ってたのが気になる
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:00:27.76ID:DElogDjI
変なドラマおわた
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:00:32.83ID:8oahfFWo
渋谷のハロウィン
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:00:50.30ID:x+lEfjub
>>6
星野源要らねえわまじ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:00:52.60ID:GfvIFQUJ
これ深夜何時くらいのロケなんだろ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:01:19.28ID:DElogDjI
姪っ子甥っ子
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:01:24.96ID:0tcddo0F
CD屋って10年以上行ってないな
店にあるものしかないし
高いし
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:01:25.93ID:8oahfFWo
ikuraかわええな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:01:37.42ID:qwZnrALY
永野のHMV企画みたいだな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:01:43.15ID:DElogDjI
るぅ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:01:46.07ID:GfvIFQUJ
イクラのビジュアルがよければ
YOASOBIは世界で天下とってたかもな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:01:49.99ID:mxd9yQrT
ここが一番紅白で盛り上がった
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:01:58.77ID:P2GM8uwc
オクラきたらあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:02:10.83ID:8oahfFWo
ゴロ〜
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:02:13.61ID:DElogDjI
www
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:02:13.78ID:VY9ejiF9
>>23
ジャニがいないで良かった
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:02:44.07ID:0tcddo0F
元坂系じゃないほうのいくた
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:02:44.95ID:vVak4x96
イクラちゃん可愛い
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:02:47.72ID:uHVr7C4N
これと正直不動産の間にさっきのユーミンは明らかに編成ミス
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:02:55.30ID:DElogDjI
おじば
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:02:56.61ID:dOES2z/M
7年もやってたのかよ
知ったの今年になってからか12月ぐらいだ、恐ろしい損失だな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:02:58.41ID:PyXOquFG
ガチにここ5年は紅白見てない
Eテレのクラシックで年越ししてる
だって朝鮮人と秋豚グループ、そして訳分からんグループしか出てこないんだもん
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:02:59.71ID:qwZnrALY
渋谷タワレコアナログ盤も置いてるよな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:03:10.50ID:34HDKh0m
ゴローは観たけど紅白は
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:03:13.41ID:5l6T3QtX
>>32
忙しくて精神状態がヤバいのかもな
堂本剛がヤバかったときに似てる
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:03:19.54ID:Bl6sLnXQ
渋谷タワレコ

豊豊「20年ぶり。」

ikuraちゃんは5歳くらいか
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:03:25.31ID:x+lEfjub
>>17
最近タトゥーとか隠さなくなった
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:03:32.18ID:djHxKOmb
去年の紅白は視聴率が断トツで歴代ワーストだったんだよね
 
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:03:36.95ID:vFUM59U4
松重豊は、孤独のグルメのイメージしか知らない奴多いからこんな感じな事を知ったらビックリしそう

一番普段の松重豊ぽかったのは、クローズZEROの役だな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:03:39.93ID:GfvIFQUJ
>>43
気持ち悪い方が詩羽
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:03:42.74ID:3zPgyNfu
タワレコも久しく行ってない
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:03:43.86ID:vVak4x96
>>27多様性
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:03:44.33ID:8p8LWSo1
アヤセさんの原型がなくなっとる
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:03:44.52ID:VQgBGWC2
松重さんは宇田川町の方だろ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:03:45.97ID:Jyupuz4C
タワレコもいつかCD全廃して1枚500円セールとかやるのかしら?
アナログ全廃時のセールでは10万ほど使った
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:03:55.92ID:BGr0GbuR
いくらちゃんは愛嬌あるな
顔出しする前はボーカロイドみたいな歌声だからもっとスカしたキャラかと想像してた
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:03:56.33ID:BpCO6mBr
やっと新作
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:03:58.55ID:kBKpO5L4
CDなんてもう買わんだろ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:04:02.41ID:mxd9yQrT
なんでサブスク堂なのにCDショップなの
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:04:05.61ID:x+lEfjub
星野源気持ち悪い
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:04:14.96ID:DElogDjI
ガチでお年玉
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:04:15.75ID:Bl6sLnXQ
>>12
あちこちで店消えてるとか
大きい店無くなるとか報道されてなかった
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:04:17.84ID:59eagBxM
何がイクラじゃ下手くそブスが
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:04:21.72ID:GtvJWAgc
>>35
俺の知り合いの女の子これ見て1日せず、アレで亡くなった。
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:04:28.50ID:34HDKh0m
>>42
今レコード置かないとどうしようもないし
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:04:38.89ID:f0S/xHTn
星野源の曲は不思議だけは好き
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:04:42.70ID:KLbhWh4/
レギュラー化って言ってたのに今月で終わりやさなんだってね
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:04:44.11ID:DElogDjI
めっちゃタワレコって宣伝w
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:04:45.85ID:s9vkQxs/
引っ越してからは狭くなったこともあってほとんどCD買ってねえ
それこそサブスク頼みだ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:04:50.28ID:gHRAhBvd
イクラ可愛くなった(´・ω・`)
最初のファーストテイクの時ひどかったのに(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:05:01.66ID:uHVr7C4N
タワレコはまだ残ってるけどHMVはすっかり見かけなくなった
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:05:06.24ID:re43yTHV
女装したコイツは気持ち悪いんだよ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:05:09.72ID:KLbhWh4/
ホルモンかよ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:05:23.58ID:3zPgyNfu
シュールな絵面だ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:05:26.66ID:8oahfFWo
>>84
60過ぎてるのかな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:05:36.92ID:BpCO6mBr
ジャケ買いなんてよくやってたよな
博打すぎる
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:05:37.49ID:mxd9yQrT
最後にCD買ったのAyaseの夜撫でるメノウぐらいだわ。CDにだけ初音ミク版の夜を駆けるが入ってる
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:05:37.60ID:34HDKh0m
中古だと試聴はできた
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:05:38.75ID:Jyupuz4C
>>83
元々クラシック畑だからなー ウィーンのHMVはマジでクラシックしか置いてなかった
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:05:39.21ID:yCbWGiMk
2018年にお年玉でCD買ってた子がいまや億万長者だよ(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:05:40.58ID:qEup8tjz
>>12
うちの地元のイオンモールに入ってる店舗まだ一応やってるけど売り場面積がかなり縮小してた
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:05:40.75ID:GfvIFQUJ
YMOのデビューアルバムアメリカ盤はジャケ買いしたわ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:05:54.86ID:yCbWGiMk
いまだにCD買う人っているん
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:05:59.36ID:4GbuncrW
>>65
うむ しかし LIVE で 乃至リアルタイムで ハプニングを見るのが楽しいんだよなぁ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:06:01.99ID:DElogDjI
別に名前はゴローです
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:06:02.90ID:0tcddo0F
Youtubeが無い頃は本当に音楽に出会うためにお金を費やさなきゃいけなかったな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:06:03.89ID:dOES2z/M
なんで7年もこの番組があることに気づかなかったんだろう
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:06:26.37ID:Jyupuz4C
豊豊さんはレコード・コレクターズも買ってそう(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:06:26.59ID:w8fKBJaP
そういやNコンの課題曲がAKBのワルツっぽい曲が選ばれたことあったよな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:06:34.86ID:nDWo+AAp
>>66
気持ち悪くない星野源さんなんてそれもう星野源さんじゃない・・・と思いました この独特なキャラだからこそ妙な存在感がある 褒めてます
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:06:37.36ID:8oahfFWo
>>112
そりゃお爺ちゃんよな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:06:37.82ID:yCbWGiMk
夏帆見逃した・・・(´・ω・`) NHKのくせに濡れ場あったってマジ?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:06:40.82ID:VY9ejiF9
CDマジで買わなくなったなぁ、置き場困るから…
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:06:44.59ID:0E2D6naC
ただミュージシャンが買い物するだけでも番組成立するなw
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:06:48.99ID:s9vkQxs/
松重さんZAZENBOYSすきなんだよなこの前ラジオに向井呼んでた
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:06:52.14ID:59eagBxM
今日は外れ臭い
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:06:55.36ID:34HDKh0m
>>105
サブスク契約してなきゃ買うしか
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:07:02.72ID:+BOuxYWT
ikuraちゃんかわいい(´・ω・`)
YOASOBIツアーとイベントはだいたい言ってるの自慢
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:07:03.19ID:DElogDjI
取り置き
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:07:11.03ID:Bl6sLnXQ
>>57
なんかでも、芸能人でばんばんタトゥー入れてそれ隠さない人って、
結局親が反社で家族がそういうの普通……とかだったよね……
Ayaseはどうなんだろ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:07:17.36ID:PG9xb/jr
幾田りらってストライクゾーンギリギリの絶妙なルックスだな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:07:24.79ID:0tcddo0F
>>116
アンプとプレイヤーとヘッドホンだけのやつな
マネしようと思ったけど置き場が無かった
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:07:37.88ID:NtUy3T3o
>>105
むしろ配信のみだとあまり買う気がしない

てかiTunesで買った曲が聴けなくなったんだが
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:07:45.65ID:Ld04XOwV
松重豊stutsいれてた?w
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:07:51.27ID:zGAYgKmh
2023か
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:07:51.84ID:nDWo+AAp
本当にレコードって人気なんだね・・・全部ゴミに出しちゃったよ・・・残しとけばよかったかな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:07:56.44ID:yCbWGiMk
カセットテープも復権してるらしいな
なんか音質があったかいらしい
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:07:58.79ID:0tcddo0F
70年代っぺえな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:08:00.54ID:GfvIFQUJ
最近の洋楽は邦楽以上に区別がつかん
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:08:02.40ID:mxd9yQrT
>>105
CDにしか入ってない曲あったりする
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:08:05.40ID:vVak4x96
アメリカンブルーのパーラメントか?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:08:26.18ID:Bl6sLnXQ
亡祖父母宅解体したらLPが20枚くらい出て来たけどどう処分すっかなー
高値つきそうなものは無い 日吉ミミとか青江三奈とかあった
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:08:28.26ID:yCbWGiMk
いいな おれもこないだLA行って来てさとか一度でいいから言ってみたい
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:08:28.71ID:qEup8tjz
>>83
HMVはローソン傘下になってオンラインストアに力入れたり限定特典とか付けてなんとかやってるね
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:08:31.43ID:mxd9yQrT
ピーナッツくんきたー
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:08:38.12ID:0E2D6naC
>>146
安室奈美恵はどうなったんじゃろ(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:08:40.61ID:Ld04XOwV
age factoryのベースが関わってるやつか
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:09:00.06ID:yCbWGiMk
滋賀の有名人 ピーナツ君とポンポコ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:09:02.93ID:0tcddo0F
>>145
Youtubeでaurexのプレイヤーで再生した音流してたけど超ヨレヨレだった
これは味を超えてるだろと
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:09:03.85ID:mxd9yQrT
毎年クリスマスの曲でバズってるよな。いつ音源化されるんだろ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:09:13.59ID:Bl6sLnXQ
この手のキャラデザって5億年ボタン押させられそうで不安になる
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:09:18.80ID:0E2D6naC
レコードとかCDは買い取りなんだろか(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:09:20.61ID:PG9xb/jr
シャワーシーン
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:09:21.39ID:w8fKBJaP
レコードが残ってるのは音が出せるのは単純な仕組みだからってのは聞いたわ
CDとかと同じだからやりやすいとか
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:09:24.05ID:DElogDjI
1人で合掌
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:09:25.21ID:mxd9yQrT
ピーナッツくんは意外とNHKに出てる
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:09:42.65ID:BpCO6mBr
りらあのの曲早く聴きてえ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:09:43.89ID:yCbWGiMk
滋賀といえば 西川か ピーナツ君か
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:09:54.76ID:IgRX7NEB
うわー
明日は生歌の現場かマジ無理ー

とか思いながら聴いてるのかな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:10:16.49ID:DElogDjI
履いてますよ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:10:19.92ID:34HDKh0m
>>146
やらかしより契約問題が
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:10:21.80ID:8p8LWSo1
すげーPANTS
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:10:24.65ID:3zPgyNfu
>>154
ディスクユニオンが
高値で買ってくれそう
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:10:26.01ID:Bl6sLnXQ
>>75
結婚して幸せになれればいいね……
幼少時性的虐待された人も幸せに人生送れる例になってくれるといい
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:10:26.08ID:yCbWGiMk
ポンポコとピーナッツくんは滋賀の長者番付上位だろうな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:10:49.09ID:BGr0GbuR
>>112
三笘の同級生の次男がTBSに入ったの結構前だから
リアルに孫居てもおかしくない歳だな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:10:50.34ID:DElogDjI
使用済み?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:10:57.29ID:34HDKh0m
今だねぇ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:11:08.36ID:yCbWGiMk
なんかこじゃれた曲ばっかやな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:11:23.88ID:w8fKBJaP
孤独のグルメって定食頼んだ後一品頼むみたいなボリュームで食うよな
胃もたれやばそうだしそりゃ松重さんにはきついだろ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:11:28.86ID:VY9ejiF9
>>32
自殺しそうで怖い
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:11:43.80ID:nDWo+AAp
言われてみればワシもCDケースなんてもう何年も触ってないかもしれん
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:11:51.65ID:GfvIFQUJ
>>184
滋賀は今若手女優が熱い
堀田真由
高橋ひかる
八木莉可子
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:11:59.14ID:34HDKh0m
出てきちゃった
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:12:02.90ID:Bl6sLnXQ
>>35
おすすめは「アイドル」と、亡くなったチバユウスケ・リスペクトをぶっつけ本番でやった10FEET
でもNHK公式動画で見れる気もする
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:12:16.92ID:AEysdOgE
マジでAyaseはどこ目指してるんやろな…ファン層と真逆のイカつさやろw
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:12:24.85ID:Ld04XOwV
最近disk unionの買取キャンペーンでめっちゃCD売っちゃったな
もう本当にごく一部の好きなバンドのCDしか手許に残さなくなりそう
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:12:34.11ID:8oahfFWo
回りくどいなこいつ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:12:38.49ID:vVak4x96
いやいや、オマエ飾りすぎやん
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:12:51.79ID:0tcddo0F
タワレコって中古も扱ってるのか
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:12:59.18ID:jUYocXpr
この入れ墨みて
バンバンビガロ思い出したわ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:13:04.34ID:AEysdOgE
イクラちゃんみたいにしっかり目を見てくる娘はアカンわ、好きになっちゃう(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:13:10.28ID:Bl6sLnXQ
>>40
この形式「サブスク堂」は去年から 所ジョージが第1回

「おげんさんといっしょ」ってバラエティが7年
「阿佐ヶ谷姉妹」の二階建てアパートのセットが、その「おげんさんといっしょ」の流用
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:13:31.56ID:iOPUrjZj
Ayaseこの髪型でポップな音楽作ってるの面白いね。
スピッツのギターがあんなファンキーな髪型でロビンソンとかやってるのも面白いけど。
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:13:37.91ID:8oahfFWo
>>233
色白で細くてナヨナヨしてることをヨシとした人らがファンって感じなのに
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:13:39.62ID:3zPgyNfu
星野源の今日の服が気になりすぎる
似合ってない
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:13:42.97ID:U8nMFTTo
イクラちゃん見てると丁寧にクンニしてやりたくなるな(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:13:43.31ID:34HDKh0m
松重はちゃんとサブスクからなんか
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:13:45.63ID:Ld04XOwV
いいなこれ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:13:47.51ID:BpCO6mBr
へー面白いな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:13:47.94ID:kMwh00L1
イクラ食べたい
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:13:49.50ID:djHxKOmb
ドレッドヘアとかタトゥーとか 

どんどん変な方向へ行ってる感じ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:13:59.57ID:s9vkQxs/
>>230
「アイドル」はマジで国民的ヒット曲だなあということを去年お紅白で痛感
Prefuse73キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!すげえすき
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:14:05.30ID:qwZnrALY
プレヒューズ結構前だな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:14:24.40ID:iOPUrjZj
>>242
イクラちゃんはおっさんホイホイだわ(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:14:42.56ID:34HDKh0m
サンプリング許可出なかったら終わる
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:14:47.69ID:Bl6sLnXQ
>>49
中古屋とかではむしろスペース増えてるかも ゲーム倉庫系とかの中古CDコーナーでも
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:15:26.62ID:jup4CiMF
パクってそうや
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:15:38.56ID:vVak4x96
イクラちゃん可愛すぎる!
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:15:43.06ID:VY9ejiF9
HIPHOPっぽい感じね
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:15:43.43ID:3zPgyNfu
豊豊さんの選曲まじでいいのね
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:15:47.47ID:yCbWGiMk
酒のむんだね
Zキッズにとって酒ってダサいんじゃないのか
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:15:50.64ID:iOPUrjZj
>>253
イクラちゃんが丁寧になめてくれそうだもんな(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:15:53.95ID:HZnWUt6i
お洒落すぎてついていけん(´・ω・`)
0296(^ー^*bリりまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/05(火) 23:15:55.41ID:uSPIUZIt
>>233
小室哲哉だってビジュアルは推されてないでしょ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:15:59.95ID:Bl6sLnXQ
>>61
YOASOBIに採用されて売れる前はひとりでストリートミュージシャンで
弾き語りとかやってたそうだしね
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:16:10.77ID:Jyupuz4C
>>277
アメリカでは随分前からサンプリングの許可を取ってくるエージェントが存在する
もうミュージシャンが直接頼んだりこっそり隠れてサンプリングしたりしない
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:16:25.85ID:0tcddo0F
スイッチといえば
好きだから通勤時いつも聞いてた曲
聴くと通勤思い出すから家にいる時聞けなくなっちゃった
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:16:26.54ID:kzUJU4uy
このサブカルの人ずっと松重さんに似てるなと思ってたわw
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:16:42.57ID:HqT3EKvy
プレイリスト公開して欲しい
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:16:51.88ID:3zPgyNfu
>>274
スクエアプッシャーは知ってたのになぁ
0311(^ー^*bリりまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/05(火) 23:16:57.99ID:uSPIUZIt
>>265
マニアックな話ばっかりするならもう素の方がいいのにな
いつものスペシャルはこの格好でいいけど
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:17:25.98ID:yCbWGiMk
オサレ感度つよすぎ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:17:26.32ID:qwZnrALY
twoofusかな?
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:17:31.57ID:nDWo+AAp
>>299
そのうちAI生成もそんな感じになるのかな サンプリングとは違う仕組みだけど
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:17:33.99ID:59eagBxM
ブスと奇形の気持ち悪いコンビ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:17:37.41ID:Bl6sLnXQ
源もニコニコチェックとかしてるのか
まちがって俺のupした動画も見てるかも と思うと笑える
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:17:48.37ID:BpCO6mBr
いま出せ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:17:48.71ID:0tcddo0F
いくらの情報音楽コースってDTMやる学科なのけ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:17:48.74ID:f0S/xHTn
AJRのバイオリンがどうのこうの言ってる曲が好き
0332(^ー^*bリりまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/05(火) 23:17:53.16ID:uSPIUZIt
>>322
可愛いぞ😍
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:18:04.91ID:NtUy3T3o
棒歌ロイドは苦手だわ
最近のはAIで普通に歌ってる感じのやつがあるからいいけど
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:18:17.14ID:si18A3he
夜遊びの2人は付き合ってるの?
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:18:18.94ID:mxd9yQrT
これ最後に買ったCDだわ。シニカルナイトプランのサブスク解禁まだなの?
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:18:23.17ID:vVak4x96
付き合ってはいないの?
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:18:30.81ID:59eagBxM
このブスがかわいいとかメクラしかいねえのかよ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:18:43.02ID:04LUi5rI
めっちゃわかるわ
初音ミクがニコ動から広がっていく様はとても楽しかった
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:18:48.49ID:yCbWGiMk
AyaseとVaundyて人どっちが凄いの?
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:18:57.21ID:0tcddo0F
ミクさん呼びなのがいいな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:19:00.01ID:gHRAhBvd
>>331
聴いてるに決まってんだろ(´・ω・`)
わざわざここでもってこんやろ(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:19:09.14ID:OOXn72si
ボカロもオサレ音楽も通ってないから今の所何も知らないのが悔しい
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:19:12.32ID:34HDKh0m
>>299
それでもちょっと前のオジーみたいに拒否る人も出てくる
0356(^ー^*bリりまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/05(火) 23:19:17.62ID:uSPIUZIt
>>342
嫉妬しないで
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:19:18.53ID:yCbWGiMk
Ayaseてバイセクシャルぽい感じがする
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:19:18.76ID:Bl6sLnXQ
>>281
年1回か数回やってる
「おげんさん」メンバーのままで紅白にも出たよ
宮野真守がへんな昭和アイドルコスプレで出た時がそれ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:19:22.21ID:o8VLF0Yx
>>1乙 NHKのよあそびのごり推しが気持ち悪い こいつ汚い墨入れてのじじぃになったらダサいと思ってないのが凄いわ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:19:23.96ID:iOPUrjZj
この2人付き合ってそうな雰囲気醸してるのに付き合ってないんだってな(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:19:28.27ID:/LXYm03s
>>315
最近の若いミュージシャンの曲普通に聞いてたらクソ音質やな、と思ってたらスマホだと妙に質感いいとかよくあってもう完全に世代が違うんだなって(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:19:45.01ID:HqT3EKvy
>>346
ひっくり返るよ当然コピペがマジになるとはね
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:19:45.66ID:kzUJU4uy
おっさんだからYOASOBIもあのちゃんも区別つかんくなったわ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:19:50.06ID:AEysdOgE
Ayase「こういう歌歌えんやろ…どうや!」
イクラちゃん「♪」
Ayase「!?」

これがYOASOBIのルーツやっけ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:20:03.32ID:mxd9yQrT
ayaseが作った初音ミク版の夜を駆ける良いよ
0371(^ー^*bリりまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/05(火) 23:20:10.93ID:uSPIUZIt
>>345
作曲者のビジュアル観てる人はもうマニア
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:20:12.01ID:OOXn72si
女装した神木隆之介みたい
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:20:25.61ID:qwZnrALY
この女の子めちゃくちゃ顔小さいな
0381(^ー^*bリりまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/05(火) 23:20:54.44ID:uSPIUZIt
結局幾多りらが最強だな
でも幾多りらのソロはそうでもないが
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:21:03.44ID:3zPgyNfu
サラ川で娘がYOASOBI好きと言って
父驚くって言うのがあった
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:21:06.59ID:34HDKh0m
>>370
だってそれをなぞってるって話じゃん
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:21:17.49ID:8tO0MZ0t
星野の嫁さんは歌下手だからな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:21:29.02ID:Bl6sLnXQ
>>316
ノンアルルールのクラブとか1個ぐらいあったら意外と流行ったりしないだろうか
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:21:29.30ID:/LXYm03s
>>364
ルックスのせいかデビュー時の木根が謎の中国人サポートメンバー設定にされてたの好き
0391(^ー^*bリりまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/05(火) 23:21:34.63ID:uSPIUZIt
>>347
単品ならバウンディだな
でもアヤセは幾多りらで武装したら強いぞ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:21:43.63ID:0tcddo0F
DTM系のミュージシャン同士で機材話してほしい
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:21:53.50ID:OOXn72si
なんで村下孝蔵とか加山雄三聞かないんや!
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:22:02.41ID:BpCO6mBr
短いなあ
一時間やれ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:22:05.92ID:vVak4x96
宮野真守
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:22:07.70ID:FNRPUJhn
YOASOBIいまだに古塔つみのイラスト使ってるの何なんだ?
ワザと残してるならなんか言及しろよ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:22:19.12ID:+BOuxYWT
>>390
最初はTK、ドレッドヘアだもんな。
生まれてはじめていったライヴがTMのCarolツアーだわ(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:22:22.07ID:CzslJ5ny
羽生とか所とか呼んでた企画から一転して良くなったな
ちゃんと音楽の話中心になった
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:22:22.85ID:mxd9yQrT
>>384
聞き比べるとやっぱりイクラの版の方が情報量ある。あっさり聞きたい時は初音ミク版聞く
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:22:32.58ID:Bl6sLnXQ
>>311
総白髪の70歳でこれだけ洋楽新人まで押さえてる人は初めて見た
けっこう日本にもいるんだろうな~
0409(^ー^*bリりまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/05(火) 23:22:34.29ID:uSPIUZIt
>>380
当初はそんな力ないだろw
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:22:37.58ID:iOPUrjZj
>>364
エアギターが1人いたな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:22:57.34ID:0tcddo0F
吉祥寺はユザワヤしか知らない
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:22:59.66ID:7B1eT4wL
幾田以外と色々やりたかっただろうに売れ過ぎてしまったな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:23:00.49ID:34HDKh0m
>>393
体育でそんな番組やってたろ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:23:03.67ID:/LXYm03s
>>393
それこそNHKでやってたな
YOASOBIの音質なんか変わってんなと思ってたら面倒だからオーディオインターフェース使ってないというすごく単純な理由だったのに吹いた
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:23:05.36ID:3zPgyNfu
>>390
まじでw
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:23:11.38ID:yCbWGiMk
朝日新聞の声とかwww
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:23:31.38ID:ZuXYfaa1
こういう楽しいじっくり見れる番組だらけなら、NHKに金払ってもいいかなと思えるんだがな
如何せん、民放と変わらんクソクオリティの番組が増えたわNHKも
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:23:33.41ID:jup4CiMF
松重さんは明治だな
0425(^ー^*bリりまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/05(火) 23:23:37.91ID:uSPIUZIt
何のコーナーだよw
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:24:04.90ID:NtUy3T3o
>>410
フォーク通ってきた人だからアコースティックギター弾ける
ていうか歌詞カードみたらだいたいアコースティックギター
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:24:10.48ID:Bl6sLnXQ
>>300
先週のフィギュア羽生くん回が合ってたんじゃないか
普通のアニメ・ゲーム・特撮好き少年時代の00年代主題歌懐古トーク
0436(^ー^*bリりまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/05(火) 23:24:30.51ID:uSPIUZIt
そんな面白先生いるのかよ🧑‍🏫
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:24:49.70ID:yCbWGiMk
BzのMVで稲葉が学校の先生やってるやつカッコよかったで
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:25:19.70ID:s9vkQxs/
>>389
常設営業は無理だべドリンクで設けるんだからああいうとこは
「らんど」キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!最高
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:25:22.71ID:vVak4x96
>>365イクラが拘束責めされてる姿が眼に浮かぶ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:25:30.02ID:04LUi5rI
Ayaseが「りらちゃん」と「ikura」って2つの呼び方してるけど、どういう使い分けなんだろう
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:25:32.15ID:Ld04XOwV
ライブの時は永遠少女とかあんまり…だったんだけどアルバムだとすっと聞けたわ
らんどいいよな
0450(^ー^*bリりまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/05(火) 23:25:32.26ID:uSPIUZIt
>>402
いつものこの番組よりはよかった
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:25:43.98ID:f0S/xHTn
地上波でやる番組じゃないわ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:25:47.70ID:Bl6sLnXQ
>>288
やっぱワールドチャートに勝負かけたいみたい
その勝負曲が「アイドル」
「推しの子」に乗っかれるのがわかってたから
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:25:51.27ID:0tcddo0F
>>417
見てたけど浅倉大介と小室レベルのオタクさがほしい
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:25:53.24ID:yCbWGiMk
ロックてもう流行らないのけ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:26:08.32ID:g1WRHDZh
この朝日新聞の投稿がホントなのか作り話なのか気になります
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:26:18.95ID:jup4CiMF
宣伝乙
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:26:25.05ID:yCbWGiMk
おまえらサンボマスターみたいの好きそう
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:26:31.22ID:8tO0MZ0t
流石に今は浪人生みたいなシャツは着てないんだな
0474(^ー^*bリりまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/05(火) 23:26:38.66ID:uSPIUZIt
ロックの魂でカメラの📷前でたくさん飯🍚食ってるのか
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:26:59.73ID:Ld04XOwV
白髪になったカシオメンかっけえ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:27:02.29ID:8ENBz6lT
ムカイ声変わったなぁ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:27:06.63ID:nDWo+AAp
>>458
どこをターゲットにするかですよね
表版と裏版を作るわけにいかんのかなと常々思います
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:27:10.75ID:iOPUrjZj
>>346
ボカロ作曲者がいまや日本のJPOPのトップを走ってるもんね。振り返ればニコニコでの作曲活動は腕を磨くコンテンツとなっていた。
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:27:12.66ID:8oahfFWo
イクタリラが本名なのか
0483(^ー^*bリりまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/05(火) 23:27:13.31ID:uSPIUZIt
何が言いたいんだか
松重豊は厨二病なのか
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:27:14.73ID:yCbWGiMk
日本のロッカーは何でもいえる日本で政治を罵倒してるだけだ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:27:17.02ID:34HDKh0m
>>451
それ直訳な家を揺らせってだけじゃ?
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:27:17.54ID:Bl6sLnXQ
>>453
これをNHK総合のいい時間でやる
ってのが面白いんじゃないかな 
これANNとか配信で語ってたらむしろ普通
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:27:25.80ID:qwZnrALY
向井ってデイビッドバーンとかに影響受けてんのかな?
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:27:38.05ID:s9vkQxs/
ウクライナとかガザの前に作ったらしいと言い訳はしてたが
0492(^ー^*bリりまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/05(火) 23:27:54.80ID:uSPIUZIt
>>434
そもそもイクラオタクではないからな
0496(^ー^*bリりまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/05(火) 23:28:19.62ID:uSPIUZIt
>>416
やってもいいのできてないしな
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:28:25.11ID:Bl6sLnXQ
>>443
ワンドリンクのソフトドリンクに
必ずソフトクリームとか唐揚げもつけて……
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:28:29.10ID:/6y5RXIC
さっきの女子の寄稿文と相まってグッときた
素晴らしい文体と音だった
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:28:47.64ID:Jyupuz4C
70年代までのロックってコードが簡単すぎて唖然とするな(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:28:49.13ID:8oahfFWo
最近街中でクリーピーナッツ聞いたらソールドアウト思い出したんだけど
クリーピーナッツがソールドアウトのファンだったんやな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:28:51.59ID:ZuXYfaa1
ところでこの星野源のコスプレは、ヤメ時無い感じなのか?
別のEテレでやってた似たよな音楽番組の星野源の方がよいますぞ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:29:06.63ID:yCbWGiMk
エレファントカシマシもこういうの歌ってたな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:29:07.27ID:iOPUrjZj
>>458
大ちゃんはソフトシンセの時代にいまだデジタルシンセアナログシンセで自分で音作って重ねてるめんどくさい事してるよな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:29:22.24ID:yCbWGiMk
イクラちゃんと夜遊び
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:29:37.48ID:8ENBz6lT
ロックがメインストリームから転げ落ちたからいいんだよね
発生当初の元の定位置に戻ったんだ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:29:43.25ID:uHVr7C4N
ポールサイモンのアイムアロックは
文字通り俺は石だという歌
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:29:57.71ID:Bl6sLnXQ
>>373
なんかおもろくない?
一方的にこっちが知ってる有名人とへんなとこで繋がったら
大学の頃の彼女から借りたCDのアーティストと、自分の妹の結婚式で会った
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:29:58.53ID:vVak4x96
>>446言葉責め
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:30:09.34ID:Ld04XOwV
>>518
あの焼酎とかラーメンとか語る動画すき
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:30:40.08ID:NtUy3T3o
>>502
00年代も簡単なコードの曲多かった

一方、昔の大江千里のスコア見る機会があって
なんじゃこのコードは!ってなった
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:30:40.52ID:8oahfFWo
利根川ちゃん
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:31:14.00ID:8ENBz6lT
ポエトリーリーディングっていうんだっけ
0529(^ー^*bリりまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/05(火) 23:32:06.58ID:uSPIUZIt
>>480
当然だけどな
ニコニコから売れるのに10年くらいかかりすぎ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:32:50.05ID:Ld04XOwV
ポエトリーリーディングなら昔向井がプロデュースしてたSuiseiNoboAzがクソかっこいいよね
0531(^ー^*bリりまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/05(火) 23:33:19.77ID:uSPIUZIt
信念曲げたら怒る💢先生はロックだけど
1945年❣って叫ぶのがロックなのか❓
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:34:05.28ID:Bl6sLnXQ
>>458
もうちょっと番組のタイミングが早かったら加山雄三とも1回番組できたかもしれない
惜しい
あの人宅録の元祖のひとりみたいな人で、自宅の広間の壁一面シンセ みたいな人
前TVで見た
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:35:52.47ID:Bl6sLnXQ
>>390
「デビュー当時は『宇宙からやって来た使者』っていうコンセプトを言い渡されてて……」
って後に本人達3人で笑って話してたなw
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:37:05.32ID:0tcddo0F
>>532
それは意外過ぎるわ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:37:34.43ID:Bl6sLnXQ
>>394
「村下孝蔵、超絶ギターテク、速弾き神」ってのはyoutubeでもけっこうバズってるから
たぶん出てた全員見て知ってる
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:44:15.30ID:nWfKOzl1
>>536
永野芽郁は綺麗だし演技力は別格だと再認識
インスタライブ永野5万人浜辺1万われ インスタいいね!永野30万 浜辺10万
工作できないプロ野球選手名鑑好きな女優1位永野 圏外浜辺
工作できないJリーグ選手名鑑好きな女優 2位永野 圏外浜辺
パパ活はほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで滑稽だよな 
https://livedoor.blogimg.jp/jimmymlife01/imgs/c/2/c20458ef.jpg
Tverでも見てほしい永野芽郁は綺麗だし泣き演技や笑顔にしても本当に天才的な才能だと思う
ステマ過大評価ゴリ押しお遊戯浜辺美波には絶対できない演技をしてる永野芽郁
君が心をくれたから
第9話 いつか見る景色のために
https://tver.jp/episodes/epthc0x58x
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況