NHK総合を常に実況し続けるスレ 212405 バンクシー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 22:33:57.42ID:Gl2hIna8
(´・ω・`) 
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 22:36:17.57ID:2QVeH4sE
エース林田理沙アナはエースなので震災等にも配慮して新年からモノトーンの衣装が多目だったけど
先々週、先週あたりから赤やミントグリーンにピンクとファンを楽しませてくれるエース林田理沙アナ
作夜はピンクで今夜は清楚でオーソドックスな白のブラウスを品良く着こなして
ボトムスは淡いパステルイエローのスカートでスイートな雰囲気にしたコーデ素敵だったなー
エース林田理沙アナはパステルカラーや赤やピンクが似合って女の子らしくて可愛いんだよなあ
ブラタモリで着ていた赤のダッフルコートめちゃ可愛かったもんな
2人体制になってますます貫禄が出てきたし元々定評のある丁寧なアナウンスも更に力強く厚みを増してきた
エース林田理沙アナが今後20年はエースという事で間違いないだろうね
しかし剛柔自在な進行の安定感が更に進化してる
やっぱりNW9のメインキャスターあと10年は続けて欲しいなー
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 22:50:26.28ID:6RCKRivJ
【安倍元首相銃撃事件】山上被告「事件考えない日はない」 初公判は来年の可能性も ★2 [Ikhtiandr★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709610427/

【れいわ】山本太郎ふりかえる「能登地震でおきたボランティア叩きの正体」深刻人手不足の一因に ★5 [Ikhtiandr★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709640755/

放射能標識に「注意、福島から来た」の文字…差別に繋がるTシャツ、県が国に情報提供 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709629915/

【外務省】「目を疑う」「恥ずかしくないのか」 イスラエル外相との会談風景にカットスイカ...外務省のX投稿に批判相次ぐ [滑稽マン★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709592493/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:33:23.96ID:PIH/xomG
うむ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:40:53.69ID:AfULjCty
ワールドニュースの中国報道見てると
インフラ建設のニュースがほんと多い
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:41:37.03ID:/V1ZxVf9
中国版新幹線と鬼城を作りすぎたな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:41:40.36ID:1Y7vmZFj
しかも、大手でさえ針金マンションという事で駐在員が心配だわ。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:41:49.09ID:yCbWGiMk
すごいなあ すごいこといってるなあw NHK
中国の不動産崩壊は日本の不動産バブルと違って心配ないってwww

アホやろ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:42:06.44ID:YvfL0ONF
なんか今微妙に嘘つかなかったか?
日本の時みたいなダメージないとか
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:42:18.29ID:/V1ZxVf9
全部アメリカのアマゾンやグーグルの劣化コピーだもんな
アリババや転戦と等
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:42:25.34ID:YkCouK4L
この後の主な放送予定

アナザーストーリーズ
NHKスペシャル 戦火の放送局II ウクライナ うつりゆく ”正義”
おやすみタローマン(40分版)
トラム
トラム
国際報道2024
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:42:26.95ID:Su3P9LbV
なんかよしりんの絵に似てきたな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:42:43.94ID:Su3P9LbV
なんかゴー宣読んでる気分になってくるんよ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:42:59.91ID:5w1NbA5n
チャイニーズ、もう軟弱なって
反乱や革命を起こすことも無理だしな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:43:00.42ID:djHxKOmb
中国は1人当たりのGDPが日本の10分の1だからな

平均給料も日本の数分の1だし
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:43:06.15ID:/V1ZxVf9
>>15
日本も1997年の金融恐慌まで大丈夫大丈夫とだましだましやってきた
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:43:07.40ID:cr+rfqlG
刀削麺
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:43:12.60ID:yCbWGiMk
夏帆がセクロスシーンやったってほんとですか? NHKなのに
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:43:33.88ID:ZRy0cF32
浦安の河口で牡蠣を獲ってる貧民中国人は池袋の中華店に卸している
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:43:43.55ID:/V1ZxVf9
商社マンが中国に出張するだけでスパイ容疑で逮捕される国に行きたくないよ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:43:48.55ID:djHxKOmb
中国はバブルだった時ですら

1人当たりのGDPが今の日本の10分の1しかなかったわけで
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:44:01.24ID:1Y7vmZFj
BRICs共同通貨って、不良資産の受け皿なのではなかろうか。
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:44:27.09ID:i3YOjOTB
前々から人権のない国だったのを見て見ぬふりしてきたツケが回ってきたんだろうよ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:44:36.14ID:8tO0MZ0t
>>28
牡蠣もそろそろ終わるなあ
今年は二回しか食ってないや
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:44:39.43ID:AfULjCty
信用は失ったら取り戻すのに時間かかるよ
何かあったら捕まるって恐怖は相当長く植えつけられるだろう
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:44:40.27ID:yCbWGiMk
サンモニの人たちが 中国のスパイ取り締まり国家安全維持法は酷いが 日本もーセキュリティクリアランスで同じことをやろうとしているって言ってたお(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:44:41.61ID:djHxKOmb
GDPは 中国>日本>>>>>>>>>>>韓国>台湾だけど

1人当たりのGDPは 日本>台湾>韓国>>>>>>>>>>>>>中国
 
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:44:42.35ID:y1Baiva5
金持ちはいつでも海外に逃げられるようにしてるし
子供も海外に留学させてるし
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:44:52.40ID:/V1ZxVf9
>>27
Eテレで、アメリカサブカルチャーしというおもろい番組を見てた

だから本当はマイナス成長だっての
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:45:16.73ID:YvfL0ONF
いやいやいや、中国依存辞めろよw
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:45:21.93ID:B89kapzJ
ミコちゃんも初戦にシナに都合のいい側か来年あたり謝罪しろよ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:45:24.41ID:yCbWGiMk
ドラマの撮影現場なんていらね
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:45:40.41ID:/V1ZxVf9
>>39
高橋洋一は5%成長は真っ赤な嘘と言ってる
旧ソ連の統計も崩壊したら嘘だってことが判明した
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:46:22.08ID:ZRy0cF32
中井貴一のヤクザ役で中国人密航者の風俗女と偽装結婚する映画が好きだった
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:46:35.85ID:z9msGVoi
Huluだかでやってる真田広之の将軍ってドラマが欧米で人気らしいよ
家康と三成の話みたいだけどちょっと名前がちがう(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:46:38.58ID:B89kapzJ
2015年にバブル崩壊したの誤魔化してきたのに日本の比じゃないよ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:46:49.49ID:yCbWGiMk
鎌倉殿はみてたけど 家康と紫式部は見てないです
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:46:53.80ID:r6w7rcv7
>>40
クソォ!
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:47:07.85ID:/V1ZxVf9
現実には謙信としんげんの直接対決は無かったらしいね
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:47:26.08ID:PIH/xomG
[総合] 2024年03月06日(水曜日)
午前0:35 〜 午前1:25 (50分) [再]NHKスペシャル 戦火の放送局U〜ウクライナ うつりゆく“正義”
午前1:40 〜 午前2:20 (40分) TAROMAN おやすみタローマン
午前2:20 〜 午前3:20 (60分) トラムの旅「ハンガリー ブダペスト」
午前3:20 〜 午前4:00 (40分) トラムの旅「セルビア ベオグラード」
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:47:40.12ID:/V1ZxVf9
>>58
鎌倉と家康は見てたが、紫は脱落した
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:48:39.12ID:r6w7rcv7
>>65
エアコンがたびたび止まる
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:48:58.27ID:nmRp4qXw
ゲームセンターcxで見たな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:49:35.45ID:yCbWGiMk
また百万本のバラやんの?
こないだ放送したやん
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:49:58.85ID:/V1ZxVf9
加藤登紀子の歌はロシアの歌で、ジョージアでは反発されてたな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:50:22.91ID:yCbWGiMk
バンクシー
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:50:27.01ID:2qM4/PzS
100万本のバラ兄貴
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:50:33.19ID:r6w7rcv7
ブリストルといえばマッシヴアタック
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:50:39.22ID:Ae9JSLMI
>>71
学説が更新されて昔の映像だったら考証古くて使えなかったりするんだぜ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:50:43.86ID:/V1ZxVf9
バンクシーて顔バレしてないな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:51:03.85ID:yCbWGiMk
バンクシー嫌い サヨクやもん しかも資本主義も否定しとる
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:51:13.22ID:/V1ZxVf9
唯一、落書きが許される人
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:51:26.02ID:ZRy0cF32
>>76
作業服仕事なのにスーツでネクタイしめてビジネスバッグで通勤してくる奴を思い出した みんな私服でくるのに
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:51:52.90ID:nmRp4qXw
シュレッター誰も気付かなかったか
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:52:03.58ID:Rv8uWqin
どう見てもやらせ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:52:11.97ID:EtMmqodx
途中で止まったのは?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:52:26.49ID:/V1ZxVf9
>>100
大谷の嫁さんみたいに誰かは分かってるんかね
そもそも申告しないと脱税だろう
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:52:27.69ID:r6w7rcv7
1億5千万円を燃やしたKLFのほうがパンクだね
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:52:29.17ID:z9msGVoi
侘び寂びがわかっておるストリートアートは消されるから価値がある
きりとって屋外に飾るとかナンセンス、野暮
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:52:47.06ID:cr+rfqlG
デンプシーロール
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:52:58.09ID:PIH/xomG
これ、単なる落書きなんだけどな 器物損壊で逮捕
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:53:09.77ID:yCbWGiMk
逮捕された不法移民の裁判費用にあてるために限定Tシャツ作って売って売上金寄付してたね

またアホの金持ちがバカみたいな金額で買いやがんだよ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:53:22.01ID:Ae9JSLMI
>>94
資本主義そのものは否定していないと思うけどなあ(´・ω・`)
資本主義の問題点を指摘してるわけであって

基本的に「精神的な自由」を追求している存在でしょ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:53:26.55ID:ONgA57KP
あっAppleか 遊びが仕事ぉ~ 仕事が遊びぃ~♪ぅて
CMでカンに障る歌流してんの
あれとかAdoとかYOASOBIとかMAISONdesとか
近頃は不快な歌い方する奴ばっかりだ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:54:05.20ID:EtMmqodx
やらせか
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:54:14.73ID:z9msGVoi
額にいれて美術館とか野暮にも程がある
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:54:22.72ID:r6w7rcv7
>>85
俺はトリッキーの方が好きだった
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:55:00.31ID:6tUaLeyR
そんなパフォーマンスもあるんだな
くらいにしか感じなかったよ俺w
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:55:01.14ID:yCbWGiMk
【神】大谷翔平投手、「全て自費」で子供留学支援!共同のECC「発案も大谷選手ご自身が」


もうこれは伝記になるレベルの歴史上の偉人ですわ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:55:31.21ID:n0z/TbZR
夜~るる~
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:55:46.06ID:YvfL0ONF
シュレッターにかけられたまでが作品と思えないような
奴らが高額で取引してるんだろ?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:56:33.84ID:8tO0MZ0t
>>150
国政に復帰か小池百合子
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:56:45.80ID:9lh97j/g
窓ガラス叩くほど雨降ってるなあ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:57:01.61ID:EtMmqodx
ただの犯罪やな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:57:18.69ID:Ae9JSLMI
>>146
鹿島綾乃ちゃんか

NHK ダダ で検索すると鹿島綾乃アナが出てくるネット検索の優秀さ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:57:30.02ID:cr+rfqlG
値段釣り上げる為の策
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:57:37.27ID:HdoQTLzu
>>133
それはトリッキーな(´・ω・`)
ポーティスヘッドも好きだったなー

基本的には移民の町だもんなブリストル
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:57:42.64ID:EtMmqodx
ロシアや中国でやりなさい
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:58:10.71ID:/V1ZxVf9
日本も新自由主義で貧富の格差は広がったが暴動は起きなかったね
おとなしい国民性だから
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:58:30.26ID:ODF9Veml
売り方は上手いけど、絵としてはイマイチだよね
前はそう書いても否定されてたが
流石にみんな気付いただろう
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:58:31.54ID:E9lRGHAe
ブリストル言うたらマッシブアタック
ドラムンベースもかっこいい
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:58:49.95ID:sHnM47KT
元マネジャーさん
グッチのニットかな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:59:06.89ID:eRaXTZVv
バンクシーはマッシブアタックという噂があったけど違うのか
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:59:24.79ID:/V1ZxVf9
>>156
小池って私立高校の学費無料とかばら撒きで政局の人であって
政策は無いね。たもとを分かったが小沢一郎に似ている
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:59:34.02ID:y1Baiva5
うまく仕立て上げたのか
バカを
ある意味山本太郎みたいなもんか
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:59:55.53ID:Mine2eHD
ゴミ落書き
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:00:00.00ID:L556Wd8e
                ,.)ノノ
     / ̄ ̄旦 ̄ ̄/ヽ彡⌒ ミ
   /______/※( ´・ω⊆0____,,\从/
 〆※ ※ ※ ※ ※ ※/( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
∠二二二二二二二二二ゝ´
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:00:10.12ID:UiZhBHAQ
>>164
財務省の看板に汚れないようにしてからペンキかけたい

環境保護活動家が有名な絵にやったように
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:00:25.70ID:+uJMnpP3
バンクシーにはもっとガザを救う作品をつくり続けてほしい
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:00:28.91ID:K2cWDtaB
>>164
たぶん日本人は「貧しさ」「食べ物の少なさ」で暴動を起こさない気がする

ただ「食べ物の質」や「食べ物に対する不正義」があったら暴動は起きると思う
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:00:32.51ID:zddBbGIj
地元じゃみんな顔知ってるんだな。
顔出ししないのはもうジジイだから?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:00:33.51ID:d3yVUzCa
>>174
バンクシー本人よりもプロデューサーが凄いのかもね
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:00:37.04ID:Rrv6vF5k
>>164
日本は海外のように自由を戦い勝ち取ってきた人種ではないお上から与えられた自由を楽しむ飼い犬だからなんて言ってる友人が居たなー
基本的な思想が違うんだろうね
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:00:37.98ID:pfzNyPgV
>>162
「私を総裁にするなら戻ってもいい」くらい言うだろな。
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:00:43.38ID:EH2EWPC7
0:00(`・ω・´)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:01:01.98ID:L556Wd8e
        彡⌒ ミ
       (´,,・ω・,,`) 
     / ̄ ̄旦 ̄ ̄/ヽ
   /______/※※ヽ、
 〆※ ※ ※ ※ ※ ※※//
∠二二二二二二二二二ゝ´
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:01:19.24ID:/k8EUowZ
>>163
ユーチューブでAIシュミレーション見るけど何故か最初にロシアVS中国になるんよね(・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:01:19.95ID:EH2EWPC7
>>176
ジャストおめでとうございますヽ(*^ω^*)ノ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:01:28.42ID:d3yVUzCa
>>183
なるほど牙を抜かれたわけじゃなかったのか
忍耐力で
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:01:32.34ID:goeaXHLQ
>>156
露骨に醜悪に描くの風刺としては下だと思うんよな
描き手の方に嫌悪感出てしまう
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:01:34.46ID:OOpupKYE
IRAのテロ対策
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:01:39.46ID:ufokQr5W
賢いな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:02:02.08ID:qgvAui8/
TBSで心霊特集
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:02:03.31ID:3Q//rQZx
>>178
「バか」って落書き見たことある
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:02:26.06ID:OOpupKYE
力士シール
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:02:54.27ID:3Q//rQZx
>>176
ナイスショット
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:02:54.81ID:d3yVUzCa
>>176
2日連続としたら宝くじみたいな方だったら凄かったな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:03:22.82ID:UiZhBHAQ
>>162
自称エジプトカイロ大卒小池百合子に当てて
4月の補選の東京15区にイスラム専門家の保守言論人が出馬

これで小池が15区に出てきたら面白い
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:03:24.45ID:K2cWDtaB
>>194
米騒動なんて典型だと思うよ
あれは「食べ物に対する不正義」への怒りでしょ
「米の金儲けのおもちゃにするなあああああああああああああ」という怒り
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:03:47.04ID:d3yVUzCa
確かに風刺画ではあるがアートなのか落書きなのか分からんね
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:03:57.67ID:ufokQr5W
犯罪やないか
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:04:14.05ID:EAL8fknF
作品を棄損しようとした行為が他人ではなく作家本人のものだったらそれは「加筆」になって却って価値を高めるだろ
そんなこともわかんないのかよ
バンクシーのバは馬鹿のバだな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:04:15.90ID:iAIfytkL
は?
グラフィティがアートじゃないなんていつの昔なんだよ
キースヘリングも知らんのか
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:04:30.48ID:VHlTNVaf
イギリスのパブが衰退してるって話聞いたな
若者(移民)のパブ離れ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:04:32.97ID:+uJMnpP3
パレスチナ、ガザ 救ってよバンクシー
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:04:51.42ID:ZhwOyehV
アホやw
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:05:04.83ID:K2cWDtaB
>>213
アート(ファインアート)かどうかは見る者が決める

便器一つ置いたファインアートだってある
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:05:12.68ID:OOpupKYE
犯罪者
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:05:44.22ID:d3yVUzCa
確かに面白い皮肉だね
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:05:47.63ID:Rrv6vF5k
ヒップホップの4大要素はDJ、ラップとブレイクダンスとグラフィティだっけ
ストリートアートだよねさっき鑑定団でキースヘリング見たところだわ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:06:01.73ID:CX0BCrmi
どんまいどんまい
僕は好きだよ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:06:16.14ID:zddBbGIj
小さすぎて気にも留めてないんじゃね?
ステンシルなら面白かったのに。
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:06:16.24ID:ZhwOyehV
たし蟹
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:06:18.39ID:3Q//rQZx
>>183
米騒動を主導した紅緒
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:06:34.19ID:jmGfFM8F
東博とか科博とか行くけど説明文読んでる時間の方が長いかも
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:06:43.29ID:d3yVUzCa
>>224
ロンドンに移住してもムスリムは酒は飲まないのか
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:06:59.30ID:pMk9CWSy
ゴッホも生前売れなかった的な
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:06:59.65ID:HehGHI32
雨降ってるとエアコン調子がいい(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:07:12.44ID:Rrv6vF5k
いいねー現代におけるアートへの挑戦だな
アートってそもそも思想の塊だもんな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:07:35.89ID:ufokQr5W
これはかわいい
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:07:58.73ID:jmGfFM8F
>>186
革命で王族を殺したフランスは今でも頻繁にデモやらストライキやらで大混乱起こしてるな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:08:07.63ID:CX0BCrmi
つまりヒロトは凄い
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:08:15.10ID:HehGHI32
映ってるとも知らずにハゲやがって
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:08:19.36ID:DZIE176+
コイツが持て囃される意味分かんねーよなあ
壁に落書きしたからなんなの?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:08:24.21ID:OOpupKYE
ディズニーのネズミ「あ?」
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:08:31.66ID:iAIfytkL
>>223
デュシャンはキュビストでもあったな
ピカソ以降まあ何でもかんでもアートになったんだよな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:08:34.31ID:+uJMnpP3
パレスチナ、ガザ 救ってよバンクシー
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:09:27.15ID:K2cWDtaB
>>248
近現代のフランス国民は「みんなで自由って何か考えて試してみようぜ」という実験をしているように見える
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:09:49.20ID:OOpupKYE
イギリス人は結構無茶する
蒸気タービンをアピールする為に無許可で来たり
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:10:17.03ID:bYqZb5TQ
雨が強いけど東京23区以外のところでは雪が降ってるらしい
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:10:20.58ID:ufokQr5W
本人に金入らないからか
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:10:29.24ID:OOpupKYE
じゃあ売るなよ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:10:57.06ID:ZhwOyehV
シュレッダーにかけてたね
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:11:04.08ID:d3yVUzCa
バンクシーの作品に超高額の高値が付かなければ、単なる落書きだね
境界はそれだ資本主義が決める
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:11:06.94ID:jmGfFM8F
>>241
少し前にヤフーニュースで読んだ海外紙の記事だけど
アメリカでも酒離れ起きてるけどその分薬に流れてるってデータは無いそうだ
その筆者が言うには酒飲んでバカやった事がネットで永遠に記録される事を避けてるからだとか
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:11:16.92ID:3Q//rQZx
>>266
さっき見たら雪っぽかった@多摩北部
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:11:27.45ID:ij/oZU16
>>262 呼んだ?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:11:28.40ID:DZIE176+
正体隠す意味も分かんねえし
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:11:35.23ID:d3yVUzCa
実はシュレッダーにかかるのはみんな知ってたり
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:11:49.65ID:3Q//rQZx
MSシュレッダー♪
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:12:10.22ID:pMk9CWSy
バンクシーは集団なんやろ?
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:12:17.41ID:HehGHI32
八王子降っとるやないか
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:12:34.68ID:BR9lXpg4
茶番すぎる
運び込んでおいて 仕掛けに気づかないわけがない
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:12:59.50ID:Rrv6vF5k
>>248
気に食わないことはデモ抗議ってのが向こうのお国思想なんだろうねー
まぁ正しいとも取れるかな結局脅かす存在がないから日本のお上はのほほんと仕事せず蓄財してるんだしな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:13:00.87ID:zmZBXlnh
シュレッダーしたら更に値が上がる現代アートとか言うゴミ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:13:02.50ID:SDjWUnnt
いけすかねーー!
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:13:12.53ID:d3yVUzCa
芸術家が使うパソコンはアイブックが多いね
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:13:18.29ID:HehGHI32
本編まで2時間もあるのか(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:13:34.66ID:omFu70gO
落札した時にシュレッダーのスイッチ入れた人
にインタビューしてくれよ、仲間だろうけど
「ドキドキした?」
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:13:34.72ID:SDjWUnnt
プーチンの頭にウンチ落とすとかやれよな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:13:49.90ID:OOpupKYE
プリントってw
茶番過ぎ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:13:51.63ID:K2cWDtaB
>>258
マルセル・デュシャンはなんかいろんなことに手を着けてたからねえ
フォービズム・キュビズム・未来派・ダダイズムとかいろいろ

本質的には「製作もできる美術評論家」なんじゃないかと思う
料理における北大路魯山人みたいな人
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:14:06.71ID:d3yVUzCa
プリントならシュレッダーでも原本はあるのか
版画みたいに
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:14:46.76ID:3Q//rQZx
額縁がやたら分厚いの変だと思わなかったのかな?
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:14:55.71ID:d3yVUzCa
サザビーズは権威だね
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:15:01.75ID:HehGHI32
つか、ここで競ってるのってみんな転売erっしょ(´・ω・`)?
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:15:17.79ID:oyeMzuPF
これコロナ始まる二年前か もっと前の印象がある
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:15:25.45ID:jmGfFM8F
>>289
それで標的以外の人達にも迷惑かけるってのを全く気にしてないよね
ストライキ起こしたときに駅の利用者へインタビューしてたけどストライキは権利だからみたいなコメントしてたけど建前じゃないの?って思ったわ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:15:37.15ID:d3yVUzCa
バンクシーは資本主義社会に嫌悪感を抱いてただろうね
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:15:49.12ID:4AYdgC+t
こういう金持ちが集まる場所なら爆弾が仕掛けられてないかとか、事前に絵を金属探知機とかでチェックするんじゃね?w
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:15:52.41ID:B8RAMl0f
>>302
ステンシルだから型紙がある
全く同じにはならないだろうが
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:16:04.55ID:WkE6WHF0
一人じゃないよね
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:16:16.44ID:Rivyswpj
金儲けしてないと言い張るなら無料で提供しろよボケが
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:16:17.23ID:d3yVUzCa
バンクシーは大金持ちになろうって欲が無いから
俗物じゃないね
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:16:20.73ID:X2pdLSLI
>>295
グラフィティないし美術館に勝手に展示するなどの工作をする1人とそれを写真に収めるカメラマン1人
それとゲイの2人組の最低でも4人いるんだっけチームバンクシーは
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:16:30.51ID:EAL8fknF
馬鹿はお前だバンクシー
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:16:47.00ID:DZIE176+
く、くだらねぇ~
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:16:47.89ID:Rrv6vF5k
信じられないとなじられながら高値で買うんだからバカにされても仕方ないっちゃ仕方ないんだよなw
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:17:02.88ID:d3yVUzCa
トトロばかり子供に見せないでくださいっていう宮崎駿みたいだね
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:17:13.36ID:Eur2/EbQ
NHKでも競売をきょうばいって読んじゃうのか
アホっぽいわー
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:17:16.12ID:Rivyswpj
自意識過剰過ぎて屁が出るわ。

金儲けしたくないなら無償提供しろよ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:17:34.53ID:ufokQr5W
やらせかな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:17:38.87ID:SDjWUnnt
仕込みくせえーーw
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:17:40.30ID:OOpupKYE
茶番
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:17:42.47ID:uPXjQYCL
これ何であそこで止まったの
バラバラになればよかったのに
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:17:44.74ID:d3yVUzCa
切り刻まれたことで更に2億円以上に跳ね上がったな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:17:59.71ID:OOpupKYE
バラバラにするだろ普通
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:18:03.75ID:HehGHI32
コピーでしたテヘッというオチ(´・ω・`)?
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:18:09.30ID:PY4jZM8u
プリント画がオークションで一点物の絵画であると扱われるのはどうなんだ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:18:09.85ID:WkE6WHF0
サザビーズもグルになってるから世話が焼ける
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:18:13.83ID:ojPsj5WZ
なんで途中で止まったんだろ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:18:19.16ID:z2+sNLsy
これで、また、根が跳ね上がるという矛盾
ばかげた話だ。モダンアートという屑
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:18:21.74ID:RE+XZ4kN
これオークション会社もグルになってやったんじゃね?
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:18:32.76ID:TqGRpWgq
茶番だよなあ
日本だったらアベマとかがやりそう
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:18:38.07ID:B8RAMl0f
>>335
けいばいは法律用語だから使わない方針になった
それを知らないお前もバカ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:18:38.19ID:DZIE176+
どういう装置なんだよ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:18:40.64ID:X2pdLSLI
ほんとにゴミにする気があるならライターなどの着火装置を使って燃やしてるよな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:18:46.58ID:jonVWTjL
再出品して利益爆上がり
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:18:53.15ID:SDjWUnnt
下から見たらバレるやろ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:18:54.51ID:Fcwg6tvT
そういうストーリー作って話題性上げてく主砲 よくやるね
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:19:06.33ID:zmZBXlnh
途中で止まって作品として成立するようにするクソパフォーマンス
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:19:08.45ID:53AqMnBc
HDD会社の CEO「我々はユーザーがクソみたいなポルノを観るのを手伝う機械を作っている」
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:19:10.78ID:r91ggQt/
ハンマー打った瞬間に動き出すんだから明らかにグルじゃん
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:19:15.48ID:3Q//rQZx
>>312
もう少し西よりだが今外出てみた
道路の上も白っぽくなってた
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:19:19.34ID:HehGHI32
おまいらの膨大なkakikomi.txtなんて誰も見向きもしないのに(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:19:26.40ID:Rivyswpj
だから金儲けしたくないなら無償で美術展やれよ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:19:26.80ID:EAL8fknF
depends on who shreddered it
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:19:32.74ID:PY4jZM8u
>>354
バラバラにならずに一点の商品として成立するから
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:19:33.86ID:d3yVUzCa
バンクシーは悪戯好きで好奇心が旺盛だな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:19:36.59ID:Bl4MW0nH
小池百合子がハシャいでた東京都のバンクシーはどうなったのかしら(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:19:45.12ID:ypHGoCom
でもこれ逆に値段上がるよな
本当に皮肉とか批判とか風刺でやっても結局おもちゃにされてるのなんだかな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:20:02.17ID:OOpupKYE
ブッコ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:20:09.87ID:VHlTNVaf
まぁ美術ライターもアートビジネス業界から金もらってるし
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:20:12.83ID:HehGHI32
BUKKOMI
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:20:16.46ID:y3+4ZV6s
だいたい「プリントがみつかる」なんておかしいとおもわないのか
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:20:17.19ID:d3yVUzCa
でも高値で取引されなきゃ誰も見向きしないよ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:20:18.46ID:3Q//rQZx
>>363
それやったのがKLF
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:20:25.13ID:Rrv6vF5k
>>315
自分の権利を認めてもらいたいなら他人の権利も認めた上で成り立つ関係だって事を理解してるんじゃないかなさすが権利に対する理解が深い国だね
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:20:34.44ID:pd1qSurd
著作権って無いのか
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:20:38.29ID:ufokQr5W
ワロタ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:20:41.76ID:ZhwOyehV
金持ってるねー
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:20:42.03ID:OOpupKYE
茶番だった
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:20:51.08ID:DZIE176+
く、くだらねぇ~
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:20:56.60ID:d3yVUzCa
1億3000万円が29億円に
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:20:59.67ID:zmZBXlnh
意志とは逆にwww
バンクシーもこうなるの当然分かってるだろ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:21:03.44ID:SDjWUnnt
いやそこまで狙ってたやろ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:21:03.68ID:gsOfy2qK
バンクシーに金入んないの?
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:21:04.05ID:KU2xMFsT
29億円とか
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:21:06.03ID:0162iBw1
3/5 火 23:30 ~ 01:06
シネマ「パディントン」
@BS
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:21:07.00ID:Eur2/EbQ
バンクシーが金持ちの傀儡だからむしろ意思どおりだろw
アホくっせw
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:21:08.37ID:FCViKf/T
シュレッダーの代わりに爆弾を仕込めば大量殺人を起こせる
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:21:08.75ID:iAIfytkL
>>315
欧米思想の権利ってのはつまる所そういう事だと思う。
人に迷惑かけるかもしれんけど言いたい事は言わしてもらうぜって
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:21:19.57ID:z2+sNLsy
モダンアートは意味をつけたものがちになっているから
衝撃的な行動そのものが価値をもってしまった。
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:21:20.35ID:HehGHI32
イクイノックスかよ(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:21:29.55ID:EAL8fknF
ざまあ
馬鹿ンクシー
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:21:35.41ID:ZhwOyehV
29億はバンクシーに入らないからなぁ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:21:36.12ID:3Q//rQZx
バンクシーが同じもの1万個作ってばら撒けば価値下がるんじゃね?
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:21:36.42ID:Eur2/EbQ
何がアートだよw
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:21:38.11ID:MBkq4zIX
つか完全にアートパフォーマンスだし
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:21:41.93ID:d3yVUzCa
>>400
所有権というのは著作権も含めての譲渡だろう
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:21:46.43ID:4twG6g2B
アフィブロガーや炎上芸人や三流マスゴミの手口
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:21:47.03ID:z2+sNLsy
モダンアートは意味をつけたものがちになっているから
衝撃的な行動そのものが価値をもってしまった。
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:21:52.35ID:pd1qSurd
全部わざとだろ
さめるわ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:21:54.15ID:SDjWUnnt
金持ちのくせに
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:21:55.66ID:++//FBqd
( ゚д゚)ポカーン
どうせ関係者全員グルだろうに
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:21:59.91ID:PY4jZM8u
途中で切るのやめたのもバンクシーは最初から狙っていたと思うけどな
出来事含めて一点物のアートの現物として残るわけだから
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:22:01.27ID:rwTMf5k+
バンクシーかっこつけてるけどほんとは伝説のようになってるのが嬉しくてしょうがないんだろうな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:22:03.68ID:LgaIctdf
価値は作った本人が決めるものではないのはアートに限らずみんなそうだろ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:22:15.67ID:B8RAMl0f
でも新作描けば高値で売れるんだろ?
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:22:16.76ID:+uJMnpP3
ガザを守ってよ!
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:22:22.75ID:Eur2/EbQ
腐れリベラルの金儲けを神秘的なものにしようとすんなw
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:22:25.09ID:ZhwOyehV
パレスチナの壁か
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:22:29.58ID:BR9lXpg4
なんだろうヨーロッパの人間てみんな馬鹿なの?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:22:31.23ID:53AqMnBc
実況のレスも競売にかけられるくらい高額な価値が生まれるかもしれないのか(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:22:38.12ID:RE+XZ4kN
やっぱりこの話を〆に持ってくるか
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:22:39.73ID:zmZBXlnh
>>432
ピュアすぎんだろwww
支援者経由で入ってるに決まってるだろ壮大なヤラセだよ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:22:47.66ID:d3yVUzCa
>>431
株と似てるね、会社には最初の発行時には金が入るが
後はいくらで取引されても直接はとくはしない
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:22:58.01ID:OOpupKYE
生きる勇気ってwwww
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:22:58.23ID:jmGfFM8F
>>424
理屈としては分かるけど感傷的にはどうなのかね?
フランス人って凄く感傷的な印象あるけど我慢してるのかな
この前も農産物関係で騒ぎ起きてたけど
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:22:58.34ID:Rivyswpj
俺はバンクソーより病院に飾られてる名前も知らない作品の方に惹かれるわ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:23:11.80ID:OaZ691M7
DOnの人形もシュレッダーにかけよう
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:23:21.94ID:SDjWUnnt
ドローンでプーチンの頭にウンチをポトって落とさないかな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:23:22.31ID:7EGzZB/p
何年も前に仕込んだんなら電池がダメになって動かないだろ
組んでやったに決まってる
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:23:23.50ID:pMk9CWSy
この番組アナザースカイそっくりやな
0478 【吉】
垢版 |
2024/03/06(水) 00:23:38.89ID:6052oLKk
>>461
名言生み出すか(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:23:47.65ID:Rivyswpj
歯が浮くようなベタさ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:23:50.99ID:Eur2/EbQ
こんなもん金持ちが30ドルほどで貧乏画家に書かせたもんに決まってんじゃん
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:23:52.21ID:SDjWUnnt
偽善くっさ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:23:53.01ID:OOpupKYE
>>477
全然違うだろ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:24:00.41ID:WkE6WHF0
>>461
(´・ω・`) NO 実況,NO LIFE
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:24:00.69ID:PY4jZM8u
バンクシーには批評性はあるにはあるが
商品価値の高め方をよく心得てパフォーマンスしてるなとは感じる
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:24:01.75ID:DooYAwaL
途中で止まったのは不具合というか想定外だったって言われてたような?
本人談か予想か記憶違いかわからんけど
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:24:18.38ID:zmZBXlnh
>>433
多くの人にとか言うなら量産可能な手法で作品作ってんだからそれやればいいだけよな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:24:20.11ID:z2+sNLsy
2ch 時代のAAは芸術だったな。
あれは素晴らしいものだった
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:24:23.83ID:HehGHI32
>>478
大谷がこのスレの住人だったら過去ログにも価値が生まれるかもしれない(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:24:24.16ID:d3yVUzCa
バンクシーはグレタがすきそうだな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:24:33.71ID:QKJU0m+d
芸術絵かじってる人に聞きたいんやけどバンクシーってデッサンとかの技術は凄いの?プロも唸る感じなのかな?
たとえばベラスケスはプロが見てもドン引きするくらい上手いらしいやん
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:24:46.92ID:TqGRpWgq
>>499
むしろ体制に利用されてるよ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:24:55.31ID:0KIxKldg
アナザースカイは芸能人が海外とかいくやつ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:24:55.58ID:DZIE176+
メチャメチャしょーもない奴だな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:24:59.96ID:Rrv6vF5k
>>427
物の価値って本来はその求める人間と譲ろうという人間の奇跡的な出会いの上で成り立つものでこんなものいらねーよという人間の前では無価値のゴミだからなという本をつい最近読んだところだわ
結局欲しがる人間が無限に現れる以上のその価値は膨張し続けるんだよね
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:25:00.34ID:OOpupKYE
三枚舌外交
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:25:03.22ID:3Q//rQZx
鳩の目は挑発的だぞ?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:25:10.64ID:d3yVUzCa
確かにイギリスの3枚したがそもそもの発端やね
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:25:19.83ID:iAIfytkL
>>351
リトグラフなんかの版画系は限定して刷られてる
既成品のビンテージコレクターズアイテムとか量産品なのに通し番号入れてどうとか
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:25:31.39ID:X2pdLSLI
>>463
つまりその支援者とはシュレッダー事件のときに絵を売った人、買った人、そしてそれを再競売したのを買った人の3人すべてということですか?
叩くにしても無茶ありすぎwwwww
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:25:34.69ID:K2cWDtaB
>>461
今までの総合実況で最も価値があるものってなんだろう

みりん梅酒?
後ろ前?
無乳神?
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:25:40.32ID:moG+zc/5
>>491
かまいたちもだけど放送するほうがどうかしてるわ大学出の勝ち組の皆さんは
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:25:49.06ID:d3yVUzCa
なぜそれをバンクシーが描いたってわかったんだろうか
不思議だ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:25:55.59ID:nl7isgpn
>>467
週刊誌が記事として取り上げるケースも有るぜ
俺の書き込みが週刊誌のくだらない話題として紹介されたことある
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:26:14.14ID:3Q//rQZx
>>461
プライスレス
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:26:38.40ID:EAL8fknF
フサインマクマホン協定
サイクスピコ協定
バルフォア宣言
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:26:40.29ID:lekHVarx
こんな場所で絵を描いていたら安田純平さんみたく捕虜になるだろ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:26:47.14ID:OaZ691M7
アンディウォーホルとかキースヘリング良いと思う?
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:26:53.45ID:OOpupKYE
クソみたいな絵よりも
武器供与しろよw
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:26:57.17ID:zmZBXlnh
>>516
騙されて買ったバカは含まなくても成立すんだろ
ピュアなだけじゃなく馬鹿か
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:27:15.27ID:+uJMnpP3
イスラエルのラビン首相を暗殺した奴何者だ?
和平を壊しやがって!
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:27:23.88ID:nl7isgpn
>>519
リカちゃん人形だったと思うが人形を舐めないように
人形にウンコの味をつけてるらしいね
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:27:27.31ID:Eur2/EbQ
噓発見器にかけながら喋らせろよw
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:27:48.87ID:QKJU0m+d
>>522
人物画とか描いてないのかね?
しょーもないやんそんなのがバンクシーって
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:27:50.66ID:PY4jZM8u
>>524
どんな結論でしょうか?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:28:15.71ID:+uJMnpP3
おまえらバンクシーがパレスチナでこういう活動してたの知らなかっただろ?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:28:17.69ID:OOpupKYE
糞ユダヤ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:28:18.71ID:BR9lXpg4
ステンシルじゃん
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:28:23.10ID:d3yVUzCa
>>528
なるほど、公式アカウントはあるのか
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:28:23.57ID:2e1c86UZ
バンクシーって1人なの?ユニットみたいなもんだと思ってた
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:28:26.37ID:ZhwOyehV
たし蟹
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:28:26.55ID:2fq2ae5Q
このうざいナレーションなんだよw
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:28:40.11ID:iAIfytkL
>>516
3人ぐらいだったら大いにあり得るよ
絵画の値段釣り上げるのにはよく使う手
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:28:43.76ID:d3yVUzCa
何となくグレタと似た感じを受ける
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:29:11.66ID:WkE6WHF0
(´・ω・`) お前ら山田五郎ちゃんのYouTube見ろ。よく分かるから
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:29:39.06ID:Hfek1pMR
>>539,542
15年くらい前は入場特典とかでラッセンの下敷きとか絵のレプリカみたいなのでつって絵を買わせようとしてた
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:29:43.47ID:Eur2/EbQ
そそり立つという言葉をチンポ以外に使われるのを見るのは何十年ぶりか
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:29:48.52ID:SpwHQK+j
今回の戦争はハマスが悪いのになんでパレスチナ寄りなんだろう
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:30:08.00ID:4Y9w4z54
あぁ…俺に絵心があればエロ絵を落書きして
「そんなことよりオマ○コしよう」って
メッセージを発するアーティストになるのに
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:30:11.65ID:PY4jZM8u
稲垣足穂の「タッチとダッシュ」という評論エッセイがあるが
あれは複製可能な物ほど美しいっていう結論だった記憶がある
ちょっと読み直してみたいな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:30:20.55ID:HehGHI32
まな板も見方によってはアートに(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:30:25.55ID:OOpupKYE
海賊版wwww
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:30:40.07ID:z2+sNLsy
収入が増える悦び。w
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:30:52.77ID:WkE6WHF0
(´・ω・`) 宮迫の名言をパクるな!
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:31:04.39ID:2fq2ae5Q
>>549

プリンキピア・マテマティカは中学の時の愛読書だわ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:31:05.35ID:e0oDBaPj
×アートが好きになりました
◯お金がますます好きになりました
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:31:17.97ID:jmGfFM8F
>>545
複製リトグラフが今でも高値で取引され続けてるから世の中の人は価値があるものだと判断してるんでしょう
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:31:30.11ID:SDjWUnnt
プーチンコか
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:31:31.70ID:2fq2ae5Q
プーチン
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:31:33.11ID:X2pdLSLI
>>566
強大な権力暴力を背景に弱者を虐げる者への抵抗がバンクシーのグラフィティ活動の原点だと頭のほうでやってたじゃん
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:31:37.06ID:ZhwOyehV
プーチンポ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:31:38.00ID:OOpupKYE
そんな事は起こらない
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:31:40.41ID:d3yVUzCa
この風刺画は良いね
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:31:49.12ID:HehGHI32
>>583
もうだめぽの起源flashは歴史遺産だと思う(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:31:51.52ID:2fq2ae5Q
猪熊慈吾朗
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:32:00.81ID:z2+sNLsy
俺はゴッホの精神病院の庭の絵と、藤田の青い少女が好きだ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:32:08.43ID:571A7osZ
十四区号を制す
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:32:10.58ID:SDjWUnnt
ウク側の西側思想でええのか
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:32:13.37ID:KU2xMFsT
なおウクライナは負けそうです
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:32:19.32ID:OaZ691M7
アストリッドみたいな人
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:32:37.05ID:2fq2ae5Q
バンクシー弾幕薄いよ
何やってるの?
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:32:39.65ID:ZhwOyehV
負けてるんだけどな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:32:42.38ID:Eur2/EbQ
そんでバンクシーブランドの正規品の絵だったかどうかは誰が査定したの
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:33:02.87ID:e0oDBaPj
おまいらのも小さいけどそもそも未来永劫使い道ゼロだよね(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:33:08.08ID:2fq2ae5Q
これって今回のイスラエル戦争の前の再放送?
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:33:21.40ID:B8RAMl0f
>>601
実況スレが余ったときに反省会スレにリサイクルする文化を作ったのは
何を隠そうこの俺
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:33:27.61ID:ZhwOyehV
親露派になったか
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:33:31.47ID:d3yVUzCa
ドロンは非人道的な兵器だな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:33:47.59ID:2fq2ae5Q
俺が盗撮されてる
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:33:47.98ID:4Y9w4z54
一番好きな絵か……
ルノワールのイレーヌ・カーン嬢かねぇ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:33:50.54ID:OOpupKYE
胡散臭い
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:33:58.38ID:OaZ691M7
バンクシーは村上春樹と気が合いそう
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:34:03.09ID:2fq2ae5Q
>>624
ニンテンドー乙
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:34:12.14ID:/HlLBIsg
アートじゃねぇだろ 落書き犯罪だろ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
そんなのより
アドルフ・ヒトラーの絵画を展示しとけ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:34:13.15ID:ZhwOyehV
ベタだけど分かりやすいのはええな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:34:16.19ID:Eur2/EbQ
おまえ、嘘をついているな!
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:34:18.56ID:EAL8fknF
犯罪者やないかい
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:34:41.07ID:2fq2ae5Q
途中から見たけどナレーションが嫌だ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:34:48.19ID:+uJMnpP3
>>619
ラビン首相の暗殺が悪い
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:34:56.94ID:Eur2/EbQ
まあ俺がバンクシーなんだけどね(^ω^)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:35:05.31ID:571A7osZ
バンクシーが書き込んで一言 ↓
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:35:05.50ID:EAL8fknF
how does it feel
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:35:08.74ID:omFu70gO
昔よく聞いていた
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:35:13.04ID:OOpupKYE
終始胡散臭かった
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:35:13.27ID:oyeMzuPF
画風からして善意でやってるんだろうけど
もう少し一歩考えたら何も描けなくなるだろう
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:35:13.99ID:OaZ691M7
ホフディラン
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:35:14.09ID:2fq2ae5Q
シュレッダーは何がバンクシーの思い通りにならなかったって?
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:35:48.25ID:3Q//rQZx
>>565
イデオン以来
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:35:53.92ID:2fq2ae5Q
>>646
ワクチン
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:35:58.04ID:OOpupKYE
ハゲとブス
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:36:01.02ID:nc1LKeu7
バンクシーは日本に来たことあるの?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:36:02.00ID:EAL8fknF
来週はロバートジマーマン
芸名ボブディラン
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:36:02.05ID:OaZ691M7
ラファエル
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:36:04.72ID:HehGHI32
>>669
どういうアレルギーだよ(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:36:10.37ID:xElYkkki
この再放送もう4回目くらいかな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:36:16.79ID:e0oDBaPj
>>656
汚れてて夜だと誤認されてたみたいね
ちなみにラスメニーナスもデカかった
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:36:57.31ID:Hfek1pMR
>>656
元々明るい絵だったけど油かなんかが年月を経て黒くなってしまって夜になったんだよね
元々は夜警って名前ではなかったんだな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:37:32.78ID:53AqMnBc
波乱の春場所に向けて深夜の四股稽古するつもりだったのにシリアス過ぎると萎えるやん(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:37:46.42ID:/HlLBIsg
>>687
鼻炎薬のエフェドリンで眠れなくなる
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:38:22.69ID:jmGfFM8F
>>667
高値で取引された絵をシュレッダーにかけてアート界への投機を批判しようとしたら逆にそれで高値がついてしまった
ってことに関してかと
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:38:32.19ID:3Q//rQZx
>>658
違うよ!ラッセル・クロウだよ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:38:38.22ID:2fq2ae5Q
>>687
オレも
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:38:39.44ID:OaZ691M7
渡辺真知子か
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:39:01.29ID:X2pdLSLI
>>654
バンクシー自身はただの落書きであると認めているでしょ。だがそれがアートではないとは認めていない
ダビンチのモナ・リザとピカソのゲロニカとそこらにあるグラフィティに違いはあるのか?ってのが美術館での無断展示活動の根幹だろ
でそこから一歩踏み込んで、美術品は美術館に収蔵される必要はあるのか?高尚な美術館など金持ちのトロフィー棚だとして金銭的価値を無くしてやろうとして失敗したのがシュレッダー事件
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:39:13.15ID:Eur2/EbQ
部活から帰ってきてこの時間に真面目に実況できるのはNHKしかないなあ(^ω^)頼れるおまえら
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:39:22.78ID:2fq2ae5Q
>>698
ああなるほど
けど元々パフォーマンスアートだよねこの人
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:39:30.87ID:3Q//rQZx
>>679
似てる
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:40:01.02ID:82/yJePY
>>702
失敗だったの?
あの中途半端なので成功だと思ってた
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:40:24.71ID:t4T09mFY
>>699
テロリストのリーダーの弟を痛めつけてるのを無線越しに聞かせて煽るでおなじみのラッセルさん(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:40:35.06ID:ZFi4FZwZ
>>646
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」             \ │ /
―――――――――――――‐┬┘             / ̄\
       ____.____    |             ─( ゚ ∀ ゚ )─
     |        |        |   |               \_/
     |        | ∧∧   |   |   ┏━━━━━┓  / │ \
     |        |( ゚∀゚)  .|   |   ┃          ┃
     |        |/ ⊃━⊃━━━━┫  花粉   ┃
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   ∵  .∵  。.∵
                        |. ∴  ・∵: ∵.∵ ・ ∵・   ・∵
                        | ;。; .∵.∵・ ・∵ ・。∴  ・∵
                    ∵.∵ ; ∵∴ ∵・ : ・∵ ・ ∵ ∵
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:40:53.37ID:zmZBXlnh
結局のとこ西側経済ですらロシアを完全に締め出せない
そんな状況でロシアが経済的に戦争続けられなくなるまでウクライナを支援するって無理ゲーだよな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:40:59.66ID:B8RAMl0f
>>705
日本人の90%くらいはウクライナ産のそば粉で打ったそばを食っていたはず
ロシア産も
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:41:10.71ID:OaZ691M7
アストリッドシーズン5はやるのかねぇ
日曜の楽しみがなくなったわ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:41:53.88ID:2fq2ae5Q
>>713
国内産の自給率上がったかな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:42:10.03ID:B8RAMl0f
>>714
秋にフランスで放送予定
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:42:18.27ID:2fq2ae5Q
>>709
猫を布団に連れ込めばいいよ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:42:20.42ID:X2pdLSLI
>>708
かの有名なシュレッダー事件でバラバラにされかけた世界で1つだけの作品という価値がついてしまって再競売で数倍の値を付けられてしまったので
当初の予定(金銭的価値の低下、ゼロ化)に反しているので紛れもない失敗
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:42:43.63ID:AuxqkWuO
>>714
あれが楽しみで日曜夕方が憂鬱でないのはすごく有り難かった
シーズン5はまだまだ先だろうけど楽しみにしてる (´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:43:09.58ID:4Y9w4z54
他の痒み止めては効かないがレスタミンコーワクリームだと止まるってのは
やっぱりこの鼻の表面の痒みはアレルギーなんだろうなあ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:43:49.95ID:B8RAMl0f
>>724
ウクライナ産がトップでロシア産が二位のデータを見た記憶
純国産は少ない
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:43:57.54ID:ojPsj5WZ
まさか インタビュー出ると砲撃されるって
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:44:23.38ID:xElYkkki
>>689
確かに黒く変色するから混ぜてはいけない混食はあるけどホワイトだよ
つまり明るい部分が明るく残ってる限りその説はガセ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:44:45.66ID:ojPsj5WZ
>>735
潜って中で息する 息であったまる
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:44:50.70ID:Rivyswpj
抑止力って大事だね。戦争は起きたら終わりだから日本も核武装しよう。
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:44:51.81ID:ZFi4FZwZ
>>732
Google先生の回答
日本国内で流通する輸入ソバの実の7〜8割を占めるのが中国産
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:44:57.04ID:t4T09mFY
クレイジージャーニーで戦場カメラマンが顎に銃弾が当たって、手で押さえてもダバダバ血流してたね(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:45:12.63ID:2fq2ae5Q
イスラエルもウクライナも白人は相手にしたらダメ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:45:14.00ID:vRDtbzC1
何も言い返せてないw
財閥のぼんぼんがしきってたんだっけ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:45:33.80ID:2e1c86UZ
>>729
あの人は「戦場カメラマンを名乗ってる芸人」だと
不肖宮嶋が苦言を呈してたわ(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:45:46.72ID:B8RAMl0f
>>744
年度ごとにググってみな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:45:52.46ID:OaZ691M7
日本人画家の絵が一点でいいから欲しいと思ったことがある
鴨居玲とかおいくらで手に入るんだろうか
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:45:52.53ID:moG+zc/5
小麦粉にしろロシアやウクライナのは質悪いから日本が使うわけない
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:46:02.95ID:2fq2ae5Q
マジ大戦に巻き込むな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:46:29.57ID:ojPsj5WZ
>>735
カウチでテレビ見てる時に毛布とかタオルケットをかけておくいてあっためておく
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:47:05.84ID:mfR8ntJL
八王子だけど雪降ってる(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:47:14.32ID:t49TtCL9
ドローンの免許があれば活躍できるな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:47:17.74ID:2fq2ae5Q
日本対和歌山の戦争みたいなものだろこれ
自分たちで解決してくれよ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:47:18.36ID:ojPsj5WZ
>>751
息には結構な熱量あるんだよ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:47:37.37ID:OaZ691M7
ホモっぽいカメラマンだな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:47:41.22ID:3Q//rQZx
>>710
ワールド・オブ・ライズ?
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:47:45.63ID:xElYkkki
>>688
最近も見たし少し前にも見た
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:47:58.45ID:2fq2ae5Q
>>762
暖冬だったね
ダウンを12月に二着買ったけど、1度も来てないわ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:48:13.00ID:ZFi4FZwZ
>>756
日本の蕎麦の実の輸入先(年度別)
2023年
中国:約3万7千トン (57%)
アメリカ:約1万4千トン (22%)
カナダ:約6千トン (9%)
その他:約4千トン (12%)
2022年
中国:約3万9千トン (59%)
アメリカ:約1万3千トン (20%)
カナダ:約5千トン (8%)
その他:約4千トン (13%)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:48:41.91ID:3Q//rQZx
>>770
明日の朝生中継あるな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:48:52.82ID:oyeMzuPF
女の方が前田健に見えて困る。スマン
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:49:04.26ID:FkM9QHT/
>>782
酒は血管広げるから体の周辺の温度が低い時は逆効果
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:49:19.01ID:2fq2ae5Q
>>737
自分が猫になったつもりで布団に入る
というか都内だけどポロシャツ一枚だわ今
暖房もなし
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:49:53.51ID:2fq2ae5Q
>>737
そういえばさっき生姜湯飲んだわ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:50:11.69ID:R322QTp5
5割しかそば粉つかってないそばなのに
パッケージに蕎麦湯をお楽しみくださいって書いてある
ぜんぜん蕎麦湯にならんぞ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:50:23.20ID:UiZhBHAQ
コロナ前業務スーパーでロシア産蕎麦の実買っていたけど
制裁なのか見なくなった
>>713
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:50:42.25ID:2fq2ae5Q
>>799
じゃあカニで
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:50:48.13ID:B8RAMl0f
>>784
民主党政権時代に尖閣諸島国有化で中国との貿易が激減したことがある
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:50:58.57ID:ojPsj5WZ
>>792
うん もう死語なのか カウチポテトとか言ったよな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:50:59.19ID:t49TtCL9
かわいい
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:51:19.12ID:OaZ691M7
かわいい
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:52:03.35ID:FkM9QHT/
>>807
みたいって実況民時点で変態ではあるだろ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:52:12.40ID:2fq2ae5Q
ビクター
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:52:21.49ID:OaZ691M7
古着のビクトル
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:52:48.94ID:4Y9w4z54
>>798
規格では3割使ってあれば蕎麦と名乗っていいはずだ
それはそれとして普段使いで軽く食べる乾麺蕎麦なんかは
別にそれでいい
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:52:49.85ID:2fq2ae5Q
>>812
あまり掃除してなくて、布団のダニがいると喘息なるよ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:53:18.45ID:lekHVarx
毎日ショッピングセンターのイートスペースで本を読んでいる人に似ている
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:53:33.16ID:vRDtbzC1
>>814
ほんっとこのあたりの人たちのはやさすごいね
16歳すぎると一年違うだけで別人になる
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:53:33.82ID:2fq2ae5Q
>>821
残りはなんなの?小麦?
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:53:35.12ID:FkM9QHT/
>>814
ロシア人は美容に気を使わない人が多かったので劣化が早かった
若い人はそうでも無いから大丈夫
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:54:10.10ID:2fq2ae5Q
>>827
あれ昔はウイスキーだったの?
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:54:23.32ID:ojPsj5WZ
>>821
米の魚沼産って一割もいれてないだろ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:54:51.31ID:zddBbGIj
>>819
ロシア産の魚は北方領土の方で獲ってるんだろうから、北海道産と思って食ってる。
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:54:52.79ID:R322QTp5
>>826
小麦とかなぞの穀物由来のなにか
まあ山芋とか入ってる可能性もあるけど

3割そば粉だと、さすがにそばの味がしない
28なら十分そば
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:54:58.50ID:2fq2ae5Q
>>831
3割そばだと、もはやうどんか🥺
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:55:08.51ID:FkM9QHT/
>>818
体に入れて温めるなら
ガンガンに熱してドロドロにしたチーズが一番
チーズフォンデュなんか最高
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:55:54.00ID:B8RAMl0f
今こそウクライナ出身ヒーロー「バトルコサック」のリメイクをお願い致します

https://i.imgur.com/lVYlw7O.jpg
https://i.imgur.com/izg7Ork.jpg
https://i.imgur.com/31WIkMr.jpg

国旗と国章は変更で

ウクライナ国旗
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/49/Flag_of_Ukraine.svg/800px-Flag_of_Ukraine.svg.png
ウクライナ国章
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/95/Lesser_Coat_of_Arms_of_Ukraine.svg/330px-Lesser_Coat_of_Arms_of_Ukraine.svg.png
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:56:02.49ID:ojPsj5WZ
>>828
東欧娘と結婚して日本に連れてきて日本で暮らしたら劣化しないかも
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:56:16.82ID:2fq2ae5Q
>>838
やっぱりそうなのね
業務スーパーかドンキで一度だけそば買ったけど蕎麦の感じがしなかった🥺
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:56:42.56ID:OaZ691M7
ウホウホ?
0852 【豚】
垢版 |
2024/03/06(水) 00:56:48.11ID:6052oLKk
次の仕事決まりますようにおみくじ
0854 【凶】
垢版 |
2024/03/06(水) 00:57:00.70ID:6052oLKk
>>850
おやみみノシ
0857 【大凶】
垢版 |
2024/03/06(水) 00:57:26.82ID:6052oLKk
胃が痛い(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:57:40.94ID:4Y9w4z54
>>838
喉越しやツルツル感の為に老舗や高級蕎麦屋でも
敢えて二八にするところもあるし
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:57:42.31ID:ojPsj5WZ
>>844
葛湯懐かしいな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:57:44.38ID:3Q//rQZx
>>787
エンドオブホワイトハウスとホワイトハウス・ダウンがごっちゃになる
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:57:44.88ID:xElYkkki
>>804
石原都知事が買い取るって言ったから渋々な
0865 【大吉】
垢版 |
2024/03/06(水) 00:57:53.53ID:6052oLKk
>>858
うまかった?(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:58:00.32ID:2fq2ae5Q
>>839
普通に買い置きのやつだけど、1から作るなら片栗粉に蜂蜜か砂糖入れてすりおろし生姜かチューブでも良さそう。とろみが命
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:58:01.58ID:FkM9QHT/
ウクライナなんか鎧袖一触だと言われてたのに
ロシアは信じられないくらい弱かったな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:58:06.61ID:OaZ691M7
>>857
面接ダメだったの?(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:58:37.11ID:jafWGPmV
報道しない自由(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:58:44.64ID:UiZhBHAQ
>>849
オーケーの売り場には何割そば粉なのか 値札に書いてあったな
安いのはほぼ3割
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:58:57.92ID:t49TtCL9
アラ!
0877 【末吉】
垢版 |
2024/03/06(水) 00:59:19.50ID:6052oLKk
>>868
面接行く前に求人募集がなくなった、話結構進んでたから残念だった(´・ω・`)
0878 【小吉】
垢版 |
2024/03/06(水) 00:59:38.32ID:6052oLKk
がんばらなきゃな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:59:49.55ID:4Y9w4z54
そういや母ちゃんは冬になるとよくくず湯作っていたな
本物の葛粉じゃなく片栗粉で作るくず湯
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:59:58.41ID:6052oLKk
>>879
へー本格的じゃんすごいな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:00:07.00ID:FkM9QHT/
>>859
布団は干してもダニは取れない
掃除機でじっくり吸い取る必要がある
敷布団も掛け布団もゆっくり全体的に掃除機をかけるんだよ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:00:37.88ID:2fq2ae5Q
>>872
オーケーは色々解説してるよね
今度見てみるサンクス
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:01:30.99ID:JagZFEnk
西日本でお馴染みの海苔佃煮
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:01:53.61ID:swfGHoZW
>>866
とろとろのやつか!
葛湯なら昔よく飲んだがあれの生姜湯入れたやつね
生姜湯ってお湯と生姜の飲み物だと思ってたわ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:02:23.52ID:R322QTp5
おれのおすすめの食べ方はあったかいざる蕎麦
茹で上がったそばを水で洗わずに
そのまま盛って食うだけ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:03:41.48ID:moG+zc/5
中国製の防弾も何も無いゴルフカートみたいなクルマで突撃させられてクラスター弾で全滅してた
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:04:09.28ID:R322QTp5
>>886
オーケーに最近でるようになった、二八そばだけど安いやつ、
ぜんぜんおいしくない
やたらと硬いし蕎麦の香りはあんまりしない
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:04:19.89ID:lekHVarx
ラーメン 蕎麦 うどん カレー 丼物は大衆食 高きゃ食わない
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:04:38.34ID:JagZFEnk
>>881
そしてその片栗粉も本物のカタクリではなくイモのでんぷんという
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:04:45.65ID:swfGHoZW
カウチポテトって初めて聞いたが、要はポテチかじりながらゴロゴロか
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:04:57.55ID:eaVP0fM+
NATOは派兵しろよ早く
しなくてもウクライナが負けて、次はバルト三国かモルドバか日本のどれかに来るで
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:05:11.61ID:OaZ691M7
>>877
事務職がいいんだっけ?
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:06:37.59ID:FkM9QHT/
>>896
片栗の花言葉は初恋だから気軽に使っちゃダメ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:06:44.95ID:6052oLKk
>>900
膝やってしまったから座り仕事がいいなと思ってる(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:07:22.60ID:FkM9QHT/
>>904
座り仕事は腰と首をやるぞ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:07:28.63ID:t49TtCL9
言わされてるのか
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:07:39.05ID:lekHVarx
日本人はハワイかグアムかサイパンに行ってればOK 日本人たくさんいて安心
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:08:49.43ID:6052oLKk
>>905
まじか、膝やったのが運動のしすぎだから座ってるだけなら大丈夫かなぁと見くびってた
もう働けないのかな…(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:11:09.36ID:FkM9QHT/
>>908
定期的にストレッチしてれば防げるけど
仕事してるとそんな訳にもいかんし何より忘れるから
腰痛になったりストレートネックになる人が多い
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:11:42.74ID:UW8qyJXH
ここ2年の戦争のおかげでフェミ後退、NHKはホモに主力を傾注(まぁいやらしい)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:11:50.16ID:GXb/1xxG
ただいま…

オレも結構ひどいものと戦って帰ってきたが、戦争の大変さとは比較にならない…
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:12:10.68ID:ojPsj5WZ
チェルノブイリの始末ってウクライナ ロシア ベラルーシで後遺症出る被害者に補償出すってことだったけどそれもワヤにするのがロシアの目的の一部だったのかな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:12:29.45ID:6052oLKk
>>912
知らない観点だったから行き付けの整形外科に聞いてみる
教えてくれてありがとう(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:13:27.84ID:UW8qyJXH
>>918
ウヨの大多数はきわめてまじめに冷静に事態を見守っておるようだ
一部尖鋭的なろくでなし分子は泥糞にまみれてサヨ批判しとったが
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:14:29.01ID:UW8qyJXH
NATOが真因とはまず言わないNHK
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:14:43.28ID:4Y9w4z54
>>918
『作る女食べたい女』もそんな啓蒙目的でやってると思うと
なんかシラケてくるなぁ……
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:15:03.32ID:53AqMnBc
娘ちゃんを見たらそこそこ前に放送見たことを思い出した(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:15:28.13ID:6052oLKk
>>922
ありがとう心がけるよ(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:15:36.05ID:UW8qyJXH
>>926
あれ単発か2週間ぐらいなら「ま、いいか」と思うんだが
長すぎて視聴者を逃がしちゃったかも
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:15:39.81ID:vRDtbzC1
>>912
もろわたしだw
トイレとお昼食べにいくぐらいしか席をたたないから
首も腰もヘルニアになってるしストレートネックだし
肩は鉄板のように固くなってるし
週末にジム通ってるけど痛みが少しマシな程度だ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:15:39.83ID:t49TtCL9
アカン
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:15:58.22ID:FkM9QHT/
アナスタシアか
ディズニー映画のアナスタシアは詰まらなかったなぁ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:16:03.74ID:zmZBXlnh
ウクライナ戦争始まってからこういう遺体にボカシかけなくなったな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:16:04.46ID:OaZ691M7
腰やった過去あるけどベルト着けて仕事出来てるよ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:16:12.15ID:ddCDf5bI
>>926
普通に経済回しそうなドラマは民放に任せときなよw
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:16:33.32ID:UW8qyJXH
>>928
ワシなぞ入院したわ
寝転がって仕事できればいいのにな〜怠けたいんじゃないぞ!
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:16:46.55ID:t49TtCL9
復讐の鬼に変わるのか
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:17:30.64ID:UW8qyJXH
ヨーロッパ終わりの始まりかもね
エネルギー資源をよそに依存し過ぎ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:17:35.62ID:t49TtCL9
あらイケメンだわ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:17:57.24ID:OaZ691M7
美形兄妹か
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:18:11.33ID:2fq2ae5Q
ゼイラム
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:18:32.00ID:2fq2ae5Q
アカツキ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:19:53.99ID:UW8qyJXH
女権運動、ウーマンリブ、フェミニズムは毎度敗北する
中途半端になるからだろうな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:20:08.65ID:2fq2ae5Q
お母ちゃんおってええなあ🥺
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:20:27.99ID:2fq2ae5Q
>>951
寄付とかじゃ?
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:20:31.62ID:R322QTp5
>>952
クラスのかわいいけど超まじめな女子が
第二のまたおっぴろげるやつを
他の女子は恥ずかしがってやらないのは
その子は律儀にやってて
すっごい興奮した
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:20:35.38ID:4jR+aF6n
>>937
なにさま
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:20:43.58ID:GXb/1xxG
キーウからベルリンで直線1200kmくらいなんだな
東京沖縄より近い?
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:21:04.26ID:UW8qyJXH
>>956
老人を人間爆弾にする手法も最初は有効だろうな
すぐバレて手あたり次第になりそうだが
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:21:20.46ID:R322QTp5
生卵はぜんぜん腐らないのに
ゆで卵にすると一瞬で腐ってしまうのはなんでだろう
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:21:48.97ID:eaVP0fM+
今からでもまず正式加盟を表明することだな
さすがに露助は手出しできなくなるだろ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:22:03.59ID:UW8qyJXH
プーチンに言わせれば「NATOが悪い」んだろうけどね
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:22:16.38ID:ddCDf5bI
>>962
NHKコンテンツは営利じゃなくてもいいしな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:22:27.54ID:eaVP0fM+
>>971
侵略者に発言権はないな
はやくクリミアからも出て行くべきだ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:23:01.36ID:UW8qyJXH
>>973
現実には公有財産になってないんだよな
死なないNHKが永遠に権利を保守し続ける
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:23:02.21ID:2fq2ae5Q
>>964
ほんと勿体無い
川島なお美より好きだった
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:23:11.78ID:t49TtCL9
台湾有事もあるからな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:23:11.87ID:OaZ691M7
小川彩佳
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:23:24.63ID:53AqMnBc
2chも存続の危機があったが有志と勇士たちが立ち上がったおかげで救われたことがあったな(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:23:32.26ID:4Y9w4z54
>>972
賞金と休憩中の食事がショボくなったよな
いや今は食事ですらないんだったか
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:23:39.70ID:UW8qyJXH
>>975
おお、ポツダム宣言完全肯定
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:23:45.74ID:eaVP0fM+
>>979
今、NATOは派兵の検討を始めてるからな
その覚悟があるなら、ウクライナ緊急加盟の方が安全な停戦の可能性がある
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:24:09.79ID:eaVP0fM+
>>984
日本は侵略者じゃないけどね
シナチョンだけだよ馬鹿言ってんのは
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:24:30.09ID:UW8qyJXH
クルド人も「クルド国家をNATOに加盟させてくれ〜」だろうな
川口市がそうなったら…
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:24:42.96ID:2fq2ae5Q
>>982
talkだっけ?あれ続いてるのかな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:24:49.20ID:eaVP0fM+
>>985
歪みを溜めてるんだぜ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:25:06.76ID:UW8qyJXH
クリミア、ドンバスを占領された講和なんて
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:25:39.81ID:OaZ691M7
おっぱい平らにした人か
わくまゆが怒るぞ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:25:45.06ID:eaVP0fM+
ほうー 千葉東方沖は20時間ほど無振動なんだな(・∀・)ニヤニヤ
これは来るで
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:25:50.34ID:2fq2ae5Q
>>993
5chやで🥺
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 35分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況