X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 212465 Tokyo Ska Paradise Orchestra
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 20:58:35.03ID:ui2Wop4M
>>1    _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / , 〃ノヽヾ  /  _/.〃ノヽヾ
/  /川*´ω`)  /\ヽホ*´ω`リ  乙
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:02:27.10ID:vFvIe0u2
なにこの現場レポw
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:04:45.53ID:XDF/dJs2
ホンダは赤字のくせに
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:05:27.91ID:nca5hhnC
昭和の大阪の不良中学生の方が遥かにヤバかっただろ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:05:44.22ID:a3RwKR41
関東 明日8日は警報級の大雪の可能性 23区でも積雪に 来週は気温上昇で春近づく
https://news.yahoo.co.jp/articles/d4af1a70dca16822d9015a8dbbfc584111ac944c

明日8日朝の通勤通学の時間帯は、関東は雪や雨が降り、平地では警報級の大雪となる可能性があります。東京23区でも積雪が予想されます。交通への影響に十分注意し、時間に余裕をもって行動するようにしてください。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:07:26.95ID:i4/VbDw0
【元CIAコラム】 日本は尖閣沖の中国製漂流ブイを撤去せよ [3/7] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1709786809/

【中華スパイ】グーグルからAI技術盗んだ中国人を起訴 米司法省「国家安全を危険に」 [Ikhtiandr★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1709796197/

対中半導体輸出規制、バイデン米政権が日本やオランダに強化迫る [3/7] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1709766588/

【八重山日報】 米艦船、沖合停泊も認めず 全港湾スト「安全のため」と理解 石垣島の平和と自然を守る市民連絡会 [3/7] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1709788418/
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:07:34.89ID:BpsClsxL
林田のブラウスぶっかぶかやんけwww
今も昔もオーバーサイズてクソダサやで?wwwww
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:19:31.56ID:rhHSjl4y
やっぱりドバイ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:28:44.68ID:vPWmd2fp
支援しても支援しても人口増えるだけで
更に支援寄越せの無限ループだろ知ってる
本人達が解決しようとしてくれん限りどうにもできんよなぁ
0014悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2024/03/07(木) 21:31:22.10ID:5NjOz7mM
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

上記を受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」

詳しくは
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
0015此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:31:39.23ID:5NjOz7mM
駒大苫小牧より無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙るW死を以ても償いきれない犯罪W)なのに、駒大苫小牧は1か月の対外試合禁止処分で大津高校は何のお咎めもなしなのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!
0016此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:31:59.91ID:5NjOz7mM
 【東海大福岡高校男子生徒いじめ(懲役10年の強制猥褻)自殺事件】といえば・・・今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・【『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」】(渡辺 隆「仲間が全裸土下座させられているのをスマホで撮影して女に見せてモテようとした男どもがいるんですよー」 長谷川 雅紀「なぁにぃ〜! やっちまったな! 男は黙って110番 男は黙って110番」 渡辺 隆「火曜サスペンス劇場だったら、10分で終わっちゃいますよー」 ちなみに、日本のテレビドラマは犯人と2人だけで会って「今から警察に行きます」と言って殺される馬鹿げた物だらけ)
サッカー部総監督であり宇城市の W平岡和徳 教育長Wは「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙るW死を以ても償いきれない犯罪W)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!

* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない

ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。

詳しくは、NHK BS 12658 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1704704784/5-96 で
0017朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:32:21.98ID:5NjOz7mM
> 「トケマッチ」元代表の小湊敬済こと福原敬済容疑者(42)

>名前も顔も在日丸出しやん

>やましい気持ちがあったから偽名にしたんだろうな

偽名といえば・・・
偽名を名乗るのは揃いも揃ってペテン師ばかり(´・ω・`)
金 日成(偽名)・池口恵観(偽名・反日ペテン師)・麻原彰晃(偽名)・籠池泰典(偽名・しばき隊)・西澤 孝(偽名・民主党偽メール事件の主犯)・小坂浩彰(偽名・レインボーブリッジ)・・・ウワッ、ほぼ全員朝鮮(特に北朝鮮)関係(悍)

偽名といえば、詐欺師は会社名を変えては詐欺を働き続けるけど、そういえばオウムや“しばき隊”も…
0018オジサンあんまり情けなくて泣きゲロ吐いちゃいそう
垢版 |
2024/03/07(木) 21:32:48.45ID:5NjOz7mM
>トケマッチのwebページが誤字だらけ

>運営会社なんてねえよw
最初から詐欺なんだからなw

会社はマンションの一室なのにホームページに近代的なオフィスビルの写真(爆)
馬鹿な在日朝鮮人に騙されるもっと馬鹿な日本人
0019【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/03/07(木) 21:33:03.78ID:5NjOz7mM
指原莉乃くん、おまえは、【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(本人がラジオで話していた)【和田アキ子】を糾弾しているかい?してないだろ? だったら おまえには 男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないぞ(´・ω・`)
0020女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:33:34.49ID:5NjOz7mM
【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】の【和田アキ子*1 】が抜け抜けとテレビに出てるよう 怖いよう(´・ω・`)
それを受けて、『ザ・ベストワン』(2024.1.27)で、
ニューヨーク屋敷「【ホンモノ】(「コンプライアンス違反だー!」と叫んでるフェミニストを始めとした連中)は(和田アキ子みたいな)【ホンモノ】は怖いから(あるいは仲間だから)叩かない」*2 
それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.2.2)で、
小川市郎「何もしないっつって何かしちゃうのが男と女なんじゃないの? で翌朝『何もしないって言ったじゃーん』つってモーニングコーヒー飲みながらにやにやするんじゃねえの?」

*1 【和田アキ子】は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)

*2 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
0021【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/03/07(木) 21:33:47.67ID:5NjOz7mM
【ダブルスタンダード】といえば・・・

岩井 志麻子「私は息子の性器を散々触ったりしゃぶったりしたけど、母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」
0022人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:34:05.15ID:5NjOz7mM
30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。* 
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子は堪らんぞ」 )

イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。

当時のテレビ戦士たちが今「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言ってWダチョウ倶楽部に賠償請求Wなどという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。

* 刑法上規定のある『わいせつな行為』とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
0023女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:34:25.85ID:5NjOz7mM
>(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)

この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? この世にこれ以上おぞましい事は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。
ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司* )
な、女は人間じゃないだろ?  な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?

田良島 甚内「母親の1番の不幸は息子と結婚できないことって言うからな」

* 阿良々木 月日「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:42:15.95ID:0dVTr1Za
13年前というとリンダはまだ学生
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:43:37.27ID:gzdP3FpY
五百旗頭
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:43:44.83ID:iqQEMa8b
ダントツで下から一番の国があるみたいですがw
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:43:45.82ID:NO6KFAqO
名前そこかよ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:43:48.96ID:bSufAesX
五百旗頭
変換できた
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:43:50.54ID:EPtWKIJS
管理職にならなくていいのはむしろ優しい
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:43:51.05ID:dMIPh3qL
この前まで生きてたよな?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:43:51.44ID:7CAZvZRh
どんな苗字やねん
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:43:58.81ID:GTfrXThj
血管

破裂
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:43:59.02ID:kqSyJZYt
どういう人か
忘れちゃった
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:43:59.95ID:jVSmCVx3
そもそも女も管理職はやりたくない
議員になりたくない
って思ってるだけでは?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:44:01.48ID:YADkO0Mh
日本の女の専業主婦志向が強いだけだよ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:44:03.74ID:qEKkZ5kF
今日本とトルコの下に南朝鮮という国があったか?
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:44:07.78ID:F3JYWj60
議員なんて女の当選者いなきゃ少ないの当たり前じゃん
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:44:12.88ID:GGjHQO12
だから日本人女性は責任取る管理職とか政治家にはなりたがらないだけだってば。女性差別じゃないわ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:44:13.23ID:wSJ2i2cC
ドイツは止めた、って横断幕あったけど
そのせいで今ドイツは電気代爆上げで青息吐息なんだが
放射脳はほんとアホだな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:44:14.81ID:TvDfDIFm
よく出る人だな
大動脈解離じゃあっという間に逝っちゃったんだな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:44:20.09ID:rHkhFURi
今年はNISAでもっと増えそう
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:44:21.39ID:7CAZvZRh
五百旗頭、変換出来る
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:44:24.62ID:Ytc5i+LM
日本の女性の能力が他国の女性より劣ってる可能性はないの?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:44:25.02ID:CkjVFpo9
フェイスブック(笑)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:44:25.10ID:ddI1tCFz
詐欺業界は景気いいね
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:44:30.05ID:F3JYWj60
ホラレモンが↑
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:44:32.22ID:CmBPGX0J
女性の働きやすさって男基準の企業の話だろ
女性がどんどん起業して女を雇用すれば何も問題なし
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:44:42.26ID:NO6KFAqO
この程度で引っかかるんだから詐欺は無くならないわな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:44:46.63ID:gBOB3Yv6
女性の働きやすさじゃなくて、
働く意識だろ。
管理職やってみないかと誘うと退職しちゃうんだよ。
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:44:46.99ID:ApxrJsuc
またお~いお茶じゃない
献金足りなくて採用されなくなったか
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:44:46.99ID:o8TCvtEo
福島の原発は地震で壊れたと思っている人が多いこと多いこと
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:44:50.34ID:WOQNKp2w
野放しにし過ぎなんだよ 金儲けだけ出来りゃいいと思って
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:44:52.09ID:1GVI1PJL
お前ら
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:44:58.52ID:jSr6Pvms
ちんこ刑😯
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:44:59.05ID:dMIPh3qL
>>42
この前までインタビューで能登地震の岸田の決断が遅いって言ってた
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:44:59.03ID:XscvT7HW
お前らデータベース
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:44:59.14ID:bSufAesX
ぶさえ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:44:59.56ID:Fufwf3bl
◯んこ刑
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:45:07.69ID:CkjVFpo9
ギャー
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:45:09.23ID:T9CIVZ0S
胃おきべ
変換出来ない
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:45:09.43ID:XscvT7HW
ぎゃあああ最多さーん!
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:45:09.58ID:bSufAesX
キャーサイタサンキャー
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:45:09.56ID:iqQEMa8b
通名も排除してください
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:45:09.89ID:Fufwf3bl
キャー最多さーん
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:45:10.45ID:R3qWq0nm
初期値としてお前らを登録しておこう
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:45:11.60ID:0dVTr1Za
キミヂ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:45:14.98ID:TvDfDIFm
盗撮じゃNHKカメラマンもアウトやん
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:45:19.51ID:qEKkZ5kF
お前の党のパンツ泥棒をなんとかしろよ!
ほんとこいつらギャグでやってんのかな
自民党
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:45:19.95ID:/TfyeyNl
投資をしたいと思っていたとしても届いた広告クリックするとかねえわ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:45:25.31ID:RulJKPyj
キャーキャー
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:45:26.42ID:rHkhFURi
子供に関わる仕事以外でも公務員は調べたらいい
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:45:29.90ID:FjwfreXl
キャー最多サーン
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:45:30.77ID:EPtWKIJS
アストンマーチンのことか?
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:45:32.35ID:/ydOoY0u
オープニングで音をたてた斉田さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:45:32.40ID:F3JYWj60
びじん局した連中も載せた方がいいな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:45:35.85ID:bDQnSWVt
老害が女性を下に見てセクハラ三昧のわーくに
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:45:37.39ID:GTfrXThj
Disclosure and
Barring
Service

前歴開示及び前歴者就業制限機構
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:45:40.74ID:N6nN+xtj
キャー才田サーン
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:45:49.94ID:XscvT7HW
スクェヤァさんきた
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:45:53.87ID:FjwfreXl
アドバンスクエアさんがきました
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:45:54.57ID:WBUs45Nr
>>前955
うん、そうなんだけど
優しい運転は、結局はわが身を守るもんだと思うよ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:45:58.35ID:4Z6ZP82z
性犯罪者「就職できないからナマポ貰うわ」
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:46:02.78ID:TvDfDIFm
また23区はぎりぎりのところだな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:46:02.83ID:U8I5pzFp
× キミジ
△ キミヂ
○ キミハル
って本人が言ってたような
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:46:05.61ID:jVSmCVx3
>>78
男だって別にヒラで良いやと思ってる人いるし女なら尚更よな
ただなりたければ性別関係なくやれる様にしとけば良い
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:46:08.62ID:T9CIVZ0S
なごり雪の降る時を知り
ふざけ過ぎた季節の後で
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:46:10.25ID:aIndg/2H
注意報とかいうてはりますけど
家の周りはどうせ降らない(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:46:10.72ID:GTfrXThj
>>139
どうやって判断するのか?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:46:22.35ID:NO6KFAqO
微妙に止むか止まないか
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:46:25.92ID:Aj/Jgo38
ってか今まで無かったのかよ(笑)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:46:25.99ID:wV6//DGq
あと20年くらいで死んでもなんら不思議じゃない年頃になっちゃった(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:46:27.41ID:XDF/dJs2
ロリコンだから教師になるんだろ?
でなければ教師になんかならないだろ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:46:35.69ID:RulJKPyj
雪なさそうだな大丈夫だ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:46:37.28ID:GTfrXThj
>>169
ハイ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:46:39.96ID:kqSyJZYt
>>120
説明責任がある

と言うと説明責任を果たしたことになってる駄目な国・日本
そしてそれを納得してる国民が多い駄目な国・日本
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:46:42.09ID:0YyMbHmj
今週長くね
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:46:47.69ID:kFxJnDfd
よし降らないな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:46:55.29ID:F3JYWj60
東京の電車はいつも以上の遅延だな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:46:56.82ID:TvDfDIFm
>>141
さすがのトンキンもミゾレくらいじゃパニックにはならんだろ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:47:10.82ID:UIiQqUMz
>>98
ていうか、ロリコンだから小学校の教員になるんじゃなくて、教員やってるうちにロリコンになるんやろ。
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:47:13.14ID:dMIPh3qL
>>162
教師とか保育士とかダメだろうな
あと休日にイオンに行くのも禁止
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:47:16.07ID:z22iQi2O
働きやすくしてやった結果でてきたのは

淫獣エッフェルBBAでした
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:47:26.18ID:0dVTr1Za
斉田さんもいつか禿げる(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:47:28.41ID:0YyMbHmj
なんか今年は花粉のニュースが少なくね
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:47:28.42ID:XDF/dJs2
>>122
分母が少ないんだからしょうが無いんだよね
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:47:36.95ID:kqSyJZYt
今年の冬は雨多すぎ
なんでか説明してくれよ真家
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:47:42.48ID:CkjVFpo9
ピアノ 岡村真美子
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:47:48.69ID:ui2Wop4M
   .〃ノヽヽ  ちゃらららら〜ん♪
   川*`ω´)
  γU〜''ヽヽ
   !  C≡≡O=亜
   `(_)~丿
       ∪  ♪
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:47:56.84ID:FjwfreXl
ピヤノ 岡村真美子
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:47:59.68ID:ui2Wop4M
     ♪
♪〃ノヽヽ [[`j
 川*´ω`)/∂ミ   ♪ちゃらららら〜ん♪
   ヽ づ〃)      
    〉(_O__)、
    し'⌒\_) ♪
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:48:18.59ID:FjwfreXl
北見0度
0222からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/03/07(木) 21:48:22.01ID:hmdg+9BH
北見-4度じゃなかったら金玉増える
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:48:25.00ID:GTfrXThj
>>185
おでこに入れ墨

とかやらないと、判断出来無い
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:48:27.16ID:ui2Wop4M
(´・ω・`)北見0℃だったら、このスレ全員をフォーラスの北京餃子に招待して好きなものおごる
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:48:30.16ID:RulJKPyj
北見0℃
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:48:32.64ID:bSufAesX
テルミン 岡村真美子
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:48:33.36ID:YPGP84vw
>>176
安倍とかいうゲリ糞野郎は「○○責任は私にあります」とか数えきれないほど言ったけど、一度たりとも責任は取らなかったな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:48:34.96ID:0YyMbHmj
北見1兆度
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:48:46.51ID:Aj/Jgo38
>>162
額に変態の入れ墨入れろ
痴漢なら触った手に刻印
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:48:46.70ID:T9CIVZ0S
北見2度
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:48:46.77ID:bSufAesX
北見3℃
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:48:46.93ID:dMIPh3qL
>>202
高校はもう違うよね
子供増やしたいなら高校生からだよね
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:48:46.98ID:vfVC9ggG
FBの投資詐欺広告は柳井、鶴瓶使ってて
笑えるわ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:48:57.66ID:GTfrXThj
>>228
最期は、殺された
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:49:00.73ID:vP1Hwk8I
>>185
保育士は既に
「男の人はちょっと」
だから
男女共同参画で男も可にしたが現実は
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:49:01.27ID:bSufAesX
北見さみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:49:09.74ID:XscvT7HW
にゃごやからにゃはだもんね
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:49:11.75ID:/ydOoY0u
にゃごやから「にゃ・は~」だもんねー
にゃごやから「にゃ・は~」だもんねー
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:49:12.29ID:ApxrJsuc
北見あちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:49:13.68ID:FjwfreXl
北見超あちいいいいいいいいち
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:49:16.06ID:UIiQqUMz
>>171
逆だと思います。
教職課程の単位を取ろうとしてるロリコン学生はきわめて稀でそ。
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:49:16.17ID:bSufAesX
−18
0261◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2024/03/07(木) 21:49:18.74ID:hFoBl2yM
  (;´Д`) <いい湯だった
~(   )~
   >ω>
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:49:20.11ID:ddI1tCFz
東京タワーは赤くライトアップしてほしい
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:49:20.30ID:kqSyJZYt
>>228
それを見習って全く同じことをしてるのが岸田
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:49:23.99ID:nTOTDiQO
ケツが本体の人待機
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:49:25.92ID:RulJKPyj
>>224
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:49:30.05ID:TvDfDIFm
>>229
ゼットンの吐く火の玉の温度やん
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:49:31.07ID:bSufAesX
尻こねええええええええええええええええええ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:49:38.48ID:CkjVFpo9
走ってこいよ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:49:38.51ID:XscvT7HW
はいはい大谷さん大谷さん
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:49:41.83ID:qr8Tc5jW
おケツ見せなさいよ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:49:42.47ID:ggatNiUr
北見さみいいいいいいいいいい
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:49:48.03ID:ddI1tCFz
今日のオータニサン
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:49:52.76ID:nTOTDiQO
出会って5秒で大谷
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:49:52.77ID:FjwfreXl
↑ 爆速乙


↓ アドバンスクエアさんのツッコミ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:49:55.17ID:GTfrXThj
大谷ハラスメント
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:49:55.90ID:0YyMbHmj
タニハラ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:49:59.37ID:ErDJJqQm
山本由伸(笑)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:50:03.39ID:kqSyJZYt
>>277
すっっっっごいよー
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:50:03.62ID:TvDfDIFm
今日も大谷ハラスメント
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:50:04.24ID:UIiQqUMz
>>245
めしあん乙
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:50:07.99ID:1GVI1PJL
何が先ずは何だよ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:50:09.97ID:5C0jy3Bu
山本ほんま大丈夫か
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:50:20.95ID:8+rRDIet
先ずは大リーグじゃなくてデカイケツ見せろケツ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:50:22.34ID:FjwfreXl
今日のオーマイさん
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:50:24.50ID:RulJKPyj
>>283
TMファンですか
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:50:27.67ID:bDQnSWVt
大谷さんホームラン出なくなったな
やはりさげマンだったか‥
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:50:39.53ID:Aj/Jgo38
大谷なら股開く女多そうだから一万人くらい種付してもらえば少子化解決!
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:50:41.47ID:CMueHdZl
>>98
基本的に子供を見ているからね
下心があるからより細かく、知らなくても良い範囲まで見ているからね
被害に遭う一部の子には悲劇だが全体ではそんなに悪くないというジレンマよな

とはいえ、ロリコンは人間社会では許されないので滅ぼされるサダメよ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:50:46.62ID:T9CIVZ0S
>>277
洗濯物がすぐ凍る
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:50:56.15ID:L8NbQEJ2
ほんと強いチームだな
エンゼルスってなんだったんだよ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:51:09.93ID:0YyMbHmj
もっとサッカーやバスケも報道しろよ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:51:11.92ID:izJzunSp
井川コース
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:51:14.31ID:CkjVFpo9
だめだめやん
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:51:22.78ID:bDQnSWVt
>>308
ゲイだと思ってたのに違ったからな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:51:31.31ID:nTOTDiQO
サードwww
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:51:34.63ID:RulJKPyj
>>316
おお、なんか嬉しいな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:51:35.29ID:GTfrXThj
>>277
バナナが

0340公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:51:38.62ID:8+rRDIet
大谷以外はほぼオマケみたいな扱いやめろよな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:51:38.89ID:0YyMbHmj
>>324
古豪だけど近年弱かったはず
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:51:44.45ID:NO6KFAqO
山本この程度なのか
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:51:50.32ID:sa5h/Zpt
これと10年以上契約してる地獄
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:51:55.09ID:WBB2WVB/
やっぱ通用せんか
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:51:56.95ID:kzDLG5Jb
オワノブwwwwwww
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:52:00.85ID:T9CIVZ0S
メジャーリーグは酷い審判はあからさまに酷いからなぁ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:52:02.62ID:0dVTr1Za
阪神タイガースオープン戦全敗(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:52:03.71ID:dMIPh3qL
>>332
まだわからない。
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:52:12.91ID:D58EIZjo
>>308
どこの局もこれだけ流すとなると、視聴率がいいというか安定しているのだろう。
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:52:16.44ID:74DXog3A
明日雪なの?大したことないに800うまい棒ベット(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:52:24.74ID:RulJKPyj
スポーツはやきうしかないん
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:52:27.69ID:nTOTDiQO
なおエ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:52:31.73ID:F7gxo2fA
山本はWBCで打ち込まれてたからな
ポンコツを高額で契約とかアホだろw
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:52:36.17ID:bSufAesX
あら
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:52:41.22ID:qr8Tc5jW
あらかわ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:52:44.83ID:kzDLG5Jb
実質2本塁打
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:52:45.00ID:WBB2WVB/
あらかわJS
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:52:46.42ID:+9l98LFA
>>308
ひがみ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:52:46.41ID:Aj/Jgo38
時間止める能力ありゃ中学生相手に毎日やりまくるんだけどなー
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:52:50.52ID:0YyMbHmj
鈴木誠也って期待外れなところあるよな
歴代屈指の結果を誇る右打者だったのに
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:52:57.55ID:0YyMbHmj
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:52:58.65ID:UIiQqUMz
あらかわ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:52:59.37ID:nTOTDiQO
るかちゃんかわえええええええええええええええええええええええええ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:53:00.65ID:t4/6qaWV
あらかわJS
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:53:02.39ID:r0gLp4WO
おぢちゃんのボールとバット使っていいのよ・・・(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:53:02.35ID:8+rRDIet
>>354
吉田さん戦隊モノのファンらしいよ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:53:06.30ID:ErDJJqQm
子宮式
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:53:21.05ID:dMIPh3qL
野球が人気ってのはもう日本、韓国、台湾ぐらいかな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:53:23.88ID:aIndg/2H
被災して大変な思いした分少しでもこういういいことあるといいね
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:53:29.81ID:qr8Tc5jW
おじさんの球も握ってみるかい^^?
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:53:33.98ID:0dVTr1Za
俺も女子とキャッチボールしたい
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:53:35.77ID:CMueHdZl
かわいいけど完全な同情枠だね
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:53:36.00ID:SPQn9HKL
>>367
じゃあスケートのはにうはにう言ってた時思い出せ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:53:39.28ID:FKq8ReiA
ぐへへ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:53:43.59ID:3YQhAAjA
田中「最近、タニハラという言葉が流行っているのをご存じでしょうか。これは大谷ハラスメントの略で、、」
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:53:45.27ID:KnGXKlbj
どんな乳頭してんだろ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:53:46.98ID:T9CIVZ0S
おまえらホイホイ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:53:48.12ID:TvDfDIFm
あら
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:53:48.84ID:t4/6qaWV
おしりー
045142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/03/07(木) 21:53:54.36ID:+m5e6/lP
カワイイ女の子だねえ
お兄さんのボールで遊んでみるかい?
上手く握れるかな(^。^)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:53:54.63ID:0YyMbHmj
地震後に泥棒してた若者3人組の顔と氏名を公開すべき
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:53:55.11ID:UIiQqUMz
女子の高校やきうで活躍するようになるかな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:53:58.79ID:Aj/Jgo38
小学生のなら洗ってないマンコでもいい匂いしそう
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:54:02.70ID:0YyMbHmj
いいケツ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:54:03.35ID:16Z6mk3K
ケツ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:54:12.69ID:zcFgH3gV
あら
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:54:14.71ID:MqopT7bW
源田やさしいな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:54:18.81ID:kqSyJZYt
キャッチャーも投げるのか
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:54:25.24ID:y/5ng/1I
JSのお尻(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:54:26.00ID:KTwbGSgb
源田って出しゃばりなんだなw
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:54:27.84ID:A9zsL6Ze
けつ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:54:31.14ID:XNBohLHY
可愛いねぇ…
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:54:31.36ID:bSufAesX
源田いい奴
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:54:34.07ID:KnGXKlbj
この変態ロリコンども(´・ω!!・`)
粛聖ういビ~~ム(´・☆ω・`)
https
://youtu.be/Ci_zad39Uhw?si=iB7tOZdEpnaevOzn
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:54:35.52ID:/MzR4mLb
源田ってブサイク寄りだけどモテそうだな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:54:36.93ID:kzDLG5Jb
きゃわたん
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:54:40.13ID:TvDfDIFm
きゃわええええええええええええええええええ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:54:41.52ID:CkjVFpo9
高いなw
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:54:41.85ID:nTOTDiQO
よく捕ったなwwwwwwwww
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:54:45.77ID:NO6KFAqO
よく取ったな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:54:46.51ID:kqSyJZYt
うお
矯正してる
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:54:46.83ID:UIiQqUMz
>>422
いや、このバッテリーなら被災地じゃなくとも取材するのが正しい。
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:54:48.67ID:UWjFePxL
かわいい
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:54:50.54ID:WBB2WVB/
るかちゃん!
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:54:52.04ID:FKq8ReiA
生理きてそうだな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:54:52.36ID:YnCRGg52
やきう様のやる善行は全国ネットでお届けしますwww
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:54:52.69ID:0YyMbHmj
乃木坂与田ちゃんに似てる
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:54:53.83ID:iEZ0ekWs
ふたりともかわいいのう
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:54:53.91ID:T9CIVZ0S
後のメジャーリーガーである
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:55:02.82ID:TvDfDIFm
大谷よりもこっち特集しろよ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:55:03.55ID:dMIPh3qL
でもこのまま野球やっても先がないよ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:55:04.03ID:6JDqMigy
母娘だろw
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:55:04.18ID:XscvT7HW
イイハナシダナー🥺
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:55:07.73ID:nTOTDiQO
るかたんきゃわわ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:55:09.23ID:Gq3xOEW2
始球式でデットボール食らった高橋慶彦
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:55:10.31ID:UkDcsiGo
むほほ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:55:13.86ID:16Z6mk3K
おじさんのおいなりさんもどうだ?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:55:14.62ID:DcUaoRGx
二人共、そこそこかわいいじゃないか
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:55:15.44ID:B4fA8rcO
ええけつしてまんなあ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:55:19.30ID:F3JYWj60
野球拳するんじゃないのか
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:55:22.68ID:iqQEMa8b
なんかウルッとくるわ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:55:23.07ID:NO6KFAqO
相手素人だろ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:55:23.21ID:b2bfyASF
相手が弱すぎる
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:55:23.09ID:qr8Tc5jW
映像ないのかよ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:55:25.95ID:XwJg2Sx+
相手やる気なし?
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:55:26.12ID:d8LfGLbA
小学生なん
しっかりしてんなあ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:55:29.50ID:MqopT7bW
>>501
嫁が元乃木坂46
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:55:31.23ID:ErDJJqQm
琴ノ若のおっぱいに挟みたいわ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:55:31.88ID:kzDLG5Jb
琴ノ若がんばえー
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:55:32.75ID:pa0e5Inz
当てても大丈夫よ🙆‍♀
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:55:32.79ID:XscvT7HW
暴力大相撲
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:55:33.17ID:6Xc5O5+C
この子たちも将来オチンポに夢中になるのかしら?(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:55:34.90ID:KnGXKlbj
しょーろくのおっぱい(´・!!ω・`)
とかゆってTwitterにうぴしてたえすろくがいたらしい
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:55:36.84ID:7YKF1Ret
勇気与える警察でてくるよ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:55:40.58ID:RBjNcOoH
中学生じゃないのかよい体験できたね
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:55:43.34ID:YnCRGg52
棒読みジジイ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:55:43.61ID:DcUaoRGx
>>566
この後テレ朝で
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:55:46.51ID:R9IOe7On
キャッチャーのほうがかわいかった
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:55:46.90ID:UIiQqUMz
まりこ体操に移動
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:55:47.20ID:/MzR4mLb
ついにってほど詳しいのか
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:55:49.64ID:y/5ng/1I
>>535
それがちょっと残念ではある
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:55:49.74ID:kqSyJZYt
>>528
マッチョとチョメチョメするようになるのか
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:55:54.05ID:0YyMbHmj
琴の若は大怪我さえなければ横綱になる
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:55:56.23ID:0dVTr1Za
親父は体格良かったが弱かった
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:56:03.97ID:RulJKPyj
>>591
卒業直前かもね
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:56:05.38ID:vP1Hwk8I
琴乃若って師匠死んだから強制引退で部屋継がされたんだよなぁ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:56:06.41ID:N8o6zCgM
しかし、真央ちゃんは本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:56:07.93ID:sa5h/Zpt
乳はイケメンだったのに
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:56:10.74ID:XscvT7HW
二段おっぱい
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:56:12.00ID:UkDcsiGo
NHKで巨乳
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:56:12.11ID:G9eABkrW
完全試合なのに映像すらなし
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:56:13.17ID:YnCRGg52
玉鷲の方が若そうだった
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:56:17.74ID:kzDLG5Jb
鬼の形相すき
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:56:19.15ID:4OWSIRLv
>>561
実況に必死なお前と どっちがバカ?w
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:56:25.83ID:qjJfKS59
おっぱい
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:56:29.28ID:nTOTDiQO
ファミコン版ドラえもんの1面のボスキャラに似てる
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:56:34.36ID:t4/6qaWV
おっぱいぼよよん
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:56:35.90ID:dWJ/Ibgi
昔やってたエロゲのヒロインが琴乃って名前だったんだよな(´・ω・`)
なんか素直に応援できないわ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:56:36.92ID:dMIPh3qL
>>605
せめて高校野球ぐらいまでやらせてやればいいのにね
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:56:39.71ID:/MzR4mLb
最近の力士全然わからん
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:56:40.45ID:DcUaoRGx
>>635
ういんどうずか
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:56:42.57ID:pa0e5Inz
>>574
さすが世界マイナーコメ民
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:56:46.05ID:YnCRGg52
>>626
始球式の被災地小学生の方が価値上だろ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:56:48.09ID:GTfrXThj
琴の若、いいよね
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:56:50.27ID:rHkhFURi
野球と相撲に比べてサッカーの扱いに差がある
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:56:54.42ID:6UyCev9y
>>607
完全試合とかノーノーって
基本点入らないよ
大差だと投手だらけるからね
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:56:57.51ID:juqRdZMn
今の阪神打線相手でもノーヒットノーラン出来る
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:57:00.59ID:T9CIVZ0S
二場所で陥落とかしないでね
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:57:01.15ID:0dVTr1Za
>>639
北の富士勝昭と同世代
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:57:03.65ID:/MzR4mLb
金かかってる
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:57:05.71ID:ZXZfoI0x
琴の若って昔もいたっけ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:57:07.95ID:FKq8ReiA
横綱かよ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:57:09.30ID:lcWkw7yy
足に親近感w
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:57:13.20ID:aTQccW/J
琴の若のおっぱいは親父そっくり
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:57:26.73ID:ErDJJqQm
親子丼で頂きたいわ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:57:31.42ID:/MzR4mLb
八百長くさい
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:57:37.42ID:GbB5Y75T
エース林田理沙アナはピンクが似合って可愛いね
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:57:39.55ID:FwkLSWYp
田中記者わりと好きだったんで寂しくなる
まこっちゃんと合いそうなのに
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:57:45.41ID:YnCRGg52
じいちゃん豪快だな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:57:46.29ID:pa0e5Inz
>>561
なぜオマエはそんなコメしか出来ずに必死なの!バカなの?
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:57:47.39ID:NO6KFAqO
アビ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:57:51.17ID:0YyMbHmj
村上に似てる
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:57:55.79ID:ncSuwvVH
ここいつ横綱になったら不知火土俵入りやるんだろ
最近の横綱は不知火ばっかだな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:57:58.76ID:kzDLG5Jb
闘志剥き出しだね琴櫻さん
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:58:02.20ID:pa0e5Inz
>>557
(*´Д`*)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:58:02.36ID:q8RwSYXm
昔、土俵に塩を投げつける朝ノ若っていうのがいたな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:58:03.15ID:khDoOKai
今の親父の投げは無気力相撲ぽかった
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:58:07.24ID:09Mp8u1r
>>622
まずはハゲてドールを買ってうpしてクソレスして返ってきたレスに全レスすることからだな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:58:07.45ID:dMIPh3qL
>>682
イルカのうんこ見たに見えた
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:58:16.19ID:kzDLG5Jb
照ノ富士は強えからな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:58:41.32ID:0YyMbHmj
2人しか稽古できないの非効率だな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:58:48.58ID:QV798nPs
>>706
ホントにヤバくてあの部分をつけ毛してた人もいた
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:59:00.05ID:3x39wzA0
やっぱり琴の若って胸にコンバーターラングがついてるから強いの?
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:59:11.14ID:YnCRGg52
一方横綱照ノ富士はまさよをいじめてレベル上げしているのであった
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:59:15.81ID:QV798nPs
>>717
最大のライバルは玉ノ海
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:59:16.67ID:jlLpcGDT
立川談春に似てる
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:59:43.94ID:pa0e5Inz
>>535
むしろファンが世界に広がると思うけどな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:59:48.97ID:b2bfyASF
相撲取りは稽古中にウンチ行きたくなったら廻し脱いでウンコするんか?
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:59:49.01ID:dMIPh3qL
>>723
審判が見辛い
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:59:53.90ID:YPGP84vw
物心ついたときから親方のぼっちゃんだろうし、人格的な問題とかなけりゃいいがな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:59:54.71ID:Aj/Jgo38
ってか性犯罪者の書き込み急に増えたな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:59:59.88ID:ui2Wop4M
        /ヽ / /⌒\ ゲットンメーター☆0
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;; 〃ノヽヾ  
             |;;;;;川*`ω´)   
             |;;;;⊂   } 
             |;;;;⊂,____,ノ   
             |;;;; 〃ノヽヾ         
             |;;;;;ホ*`ω´リ    
             |;;;;;;⊂   }  
             |;;;;;⊂,____,ノ 
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:59:59.87ID:91S8sboM
         ,.)ノノ
        彡⌒ ミ
        ( ´・ω⊆0____,,\从/
        ( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
     / ̄ ̄旦 ̄ ̄/ヽ
   /______/※※ヽ、
 〆※ ※ ※ ※ ※ ※ ※//
∠二二二二二二二二二ゝ´
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:00:00.18ID:XscvT7HW
今日もポンコツな林田さんでした🤗
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:00:07.40ID:0YyMbHmj
池沼じゃねえんだよ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:00:08.26ID:rfMBzlqT
琴ノ若なんか全然弱かったのに
師匠の娘と結婚して出世したんだろ
あげまん食っただけ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:00:11.27ID:QV798nPs
>>741
盲腸で入院したんだよね、そこから
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:00:11.88ID:T9CIVZ0S
3p(大雪)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:00:11.94ID:DCkOvq28
過保護やなあ(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:00:13.53ID:nTOTDiQO
ニュースーンのパイロット版って面白かった?
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:00:13.89ID:t4/6qaWV
リンダからのおねがい
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:00:14.66ID:kzDLG5Jb
>>729
0776◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2024/03/07(木) 22:00:17.90ID:hFoBl2yM
スカパラか(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:00:20.30ID:sa5h/Zpt
ぜんぜん寒くないからほとんど雪降らないよ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:00:21.64ID:XscvT7HW
なんか落とした
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:00:30.67ID:0/3Mu9l+
ニュースウオッチ9
【21:00~22:00 計3324レス 約768人 4.3レス/人 55.4レス/分】
1位横綱 45 : ID:kqSyJZYt
2位横綱 40 : ID:ApxrJsuc
3位横綱 36 : ID:bSufAesX
4位大関 33 : ID:/sAZnfZk
5位大関 32 : ID:NO6KFAqO
6位大関 31 : ID:2grq69ZN ID:aIndg/2H ID:UIiQqUMz
9位大関 30 : ID:gVQrfDuh ID:pcHiBCcU
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:00:31.98ID:16Z6mk3K
リンダの足の裏を堪能したい
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:00:34.69ID:XscvT7HW
>>775
全部😡
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:00:45.34ID:wrGaktVV
スカトロパラダイスと聞いて興奮して飛んできました
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:00:59.92ID:p1F/IHED
メキシコ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:01:00.60ID:nTOTDiQO
>>714
それそれw
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:01:05.72ID:MMaDXKEB
最初の曲を聞くと志村のCMを思い出し、志村のCMを思い出すと志村のティムポを思い出すw
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:01:12.66ID:aIndg/2H
スカパラの曲は聞いたことあってもパフォーマンスって見たことないかも
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:01:13.59ID:wrGaktVV
また大泉洋かよ…
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:01:16.47ID:GbB5Y75T
エース林田理沙アナの特大どアップきゃわええええええええええええええええええええええええええええ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:01:16.68ID:GbB5Y75T
エース林田理沙アナの特大どアップきゃわええええええええええええええええええええええええええええ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:01:16.98ID:GbB5Y75T
エース林田理沙アナの特大どアップきゃわええええええええええええええええええええええええええええ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:01:18.31ID:DCkOvq28
身代わり忠臣蔵見て来たけどエンディングのスカパラ良かったわ
剣の舞みたいなの
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:01:18.35ID:qjJfKS59
おっぱい
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:01:29.64ID:FKq8ReiA
何人か亡くなってなかったっけ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:01:32.24ID:ZXZfoI0x
スカパラ楽しいよね(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:02:16.43ID:wrGaktVV
男版秋豚みたいなもんか
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:02:20.64ID:GbB5Y75T
エース林田理沙アナはエースも責任感から震災等にも配慮して新年からモノトーンの衣装が多目だったけど
先々週、先週あたりから赤やミントグリーンにピンクとファンを楽しませてくれるエース林田理沙アナ
今週もピンク、白、パステルグリーンと来てパステルピンクのブラウス姿がプリティでエレガント
エース林田理沙アナはパステルカラーや赤やピンクが似合って女の子らしくて可愛いんだよなあ
ブラタモリで着ていた赤のダッフルコートめちゃ可愛かったもんな
2人体制になってますます貫禄が出てきたし元々定評のある丁寧なアナウンスも更に力強く厚みを増してきた
エース林田理沙アナが今後20年はエースという事で間違いないだろうね
しかし剛柔自在な進行の安定感が更に進化してる
やっぱりNW9のメインキャスターあと10年は続けて欲しいなー
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:02:21.19ID:0dVTr1Za
いいともレギュラーだったことがあるスカパラ(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:02:25.68ID:p1F/IHED
そもそもを知らない
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:02:31.67ID:CRZGOC8L
スカパラって金髪サングラスの人いなかったっけ?
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:02:54.15ID:DCkOvq28
チバユウスケもあっちゃんももういないなんて(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:03:22.76ID:FKq8ReiA
まいにちあーたら
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:03:24.59ID:DCkOvq28
サークル活動かい(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:03:34.33ID:S2wSd1kF
どうしても歌番組で大泉を使いたかったら別番組にしたら良かったのに
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:03:36.89ID:B4fA8rcO
チームXXとは違うなあ
0833からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/03/07(木) 22:03:37.18ID:hmdg+9BH
なんか疲れた◜. ̫.◝
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:03:40.61ID:/6XF/qr5
お~ま~え~は~あ~ほ~か~
のトリオは何だっけか(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:04:08.42ID:FKq8ReiA
さばおもてえな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:04:08.42ID:X0BSvh3g
バカですね
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:04:15.98ID:p1F/IHED
すごいんだね
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:04:37.78ID:RulJKPyj
何で大泉を使い続けるの
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:04:59.07ID:Dn19FPkD
こないだライブいてきたお(´・×・)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:05:03.68ID:wrGaktVV
スカパラのボーカルも歌うまいよね
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:05:14.58ID:p1F/IHED
>>846
いーなあ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:05:26.27ID:Dn19FPkD
>>847
誰だ(´・×・)www
0853◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2024/03/07(木) 22:05:49.02ID:hFoBl2yM
現地人が居る(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:06:10.90ID:Dn19FPkD
>>849
デビュー当時からずっと行ってる
ガチヲタです(´・×・)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:06:37.40ID:dMIPh3qL
地震だ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:06:40.17ID:wrGaktVV
>>850
たまに歌ってる人いないか?wwwwww
ゲストかなあれwawwwa
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:06:54.47ID:Dn19FPkD
>>858
青木さんがいない(ry
冷牟田さんがいない(ry(´・×・)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:07:08.35ID:wrGaktVV
見えた
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:07:21.65ID:X0BSvh3g
バカですね
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:07:36.10ID:Dn19FPkD
>>861
いろんな人が受け持ってるし
ゲストボーカルもめっちゃおるで(´・×・)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:07:39.23ID:p1F/IHED
>>859
いつどんなデビューしたのかすらあんまり知らないわ。CMで知ったレベル
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:07:59.59ID:XlSqX7gw
外国の音楽アワードは他国のアーティスト呼べるけど日本はせいぜい韓国くらいしか呼べないよね(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:08:17.80ID:wrGaktVV
>>868
この間NHKで見た人かなあ
今喋ってる髭の人
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:09:38.42ID:Dn19FPkD
>>873
谷中さんかな(´・×・)バリトンの人
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:09:42.92ID:XlSqX7gw
スカパラは地元のフェスにもしょっちゅうきてくれるから親近感ある(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:10:06.17ID:X0BSvh3g
5chは詐欺のカモにならないの?
残念やな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:10:16.21ID:wrGaktVV
>>878
リーダーっぽい人がこの間歌ってた気がしまする(o-´ω`-)ウムウム
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:11:09.47ID:DCkOvq28
楽しいだろうなあ(*´ω`*)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:11:19.35ID:dMIPh3qL
>>881
いい毛生え薬あるよって言えばみんな引っかかる
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:11:29.37ID:rPFd0b11
この曲いいよな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:11:30.05ID:aIndg/2H
持ち曲とかだとしらないなーてなったりするけど馴染みの曲やってくれたりこういうのは嬉しいよねー
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:11:32.22ID:Dn19FPkD
>>887
ぜひ!ライブ行って!(´・×・)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:11:49.50ID:/6XF/qr5
>>866
スイスはチーズフォンデュ カナダはメープルシロップ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:12:03.84ID:wrGaktVV
>>878
今大きなラッパ吹いてた人だ!
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:12:09.45ID:rPFd0b11
最初みんな座ってたのにw
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:12:22.87ID:p1F/IHED
行きたい
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:12:44.53ID:aIndg/2H
>>897
安全のためのお金をケチると観光客でも普通に死ぬらしいぞ(´・ω・`)めきしこ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:13:42.74ID:Dn19FPkD
>>901
ぜひご参加ください(´・×・)b
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:14:15.39ID:p1F/IHED
>>907
頻繁にやってるのかな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:14:53.60ID:Dn19FPkD
>>903
若い時は本当にカッコよかった
今は渋みが増してさらに良くなって(´・×・)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:15:23.71ID:/6XF/qr5
>>902
ハイチとかと変わらないよね、ギャングが支配する国。
あ、この国もかwww
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:15:38.99ID:XlSqX7gw
エンターテイナー中のエンターテイナーだね(´・ω・`)カッコイイ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:15:53.91ID:Dn19FPkD
>>910
基本年1ツアーやってるしフェスとか出る
この人らは基本ライブ好きだから(´・×・)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:16:17.70ID:DCkOvq28
>>917
流石にハイチと比べるのは
あそこは立派な失敗国家
メキシコはそりゃ治安の悪いところもあるだろうけど
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:16:19.96ID:p1F/IHED
>>919
そうなんだ!調べてみるね
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:16:32.86ID:Dn19FPkD
>>883
>>898
大泉洋の向かって左のひとね(´・×・)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:16:58.94ID:wrGaktVV
>>923
そーそーその方!かっこいいなあ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:17:19.96ID:p1F/IHED
なんか今日さばおもい?
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:17:22.39ID:qUgNZOVj
竹中直人のデカメロン好きだったなー
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:17:26.67ID:vN1xFWGo
やっぱり阿部寛だ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:17:34.67ID:Dn19FPkD
いゃ〜ナーゴカッコいいなあ(´;×;)
0932◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2024/03/07(木) 22:17:55.34ID:hFoBl2yM
くんさん(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:18:50.11ID:DCkOvq28
そっかスカパラじゃなくてトーキョーなのか
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:19:19.56ID:Dn19FPkD
>>905
チケ取ったで(´・×・)b
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:19:20.58ID:wrGaktVV
>>929
泣くほど好きなんやなミッヒー
気持ち分かるぞ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:19:46.20ID:9zYL3QOK
なんかiPhonePROで撮ったような映像だな
後ろのぼかし方とか
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:20:16.74ID:wrGaktVV
ロラパルーザみたいにすごいフェス
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:20:43.67ID:j4OwXVZx
メキシコってけっこう親日だなよな
日本のアイドルのファンもいるし
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:20:53.39ID:aIndg/2H
事前に考えて覚えてるんだろうけどスラスラ現地語での煽り出てくるのすごい
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:21:04.29ID:Dn19FPkD
ほぼ全員アラフィフから還暦(´・×・)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:21:22.37ID:qUgNZOVj
デーデーデカデカデカデカデカメロン
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:21:56.54ID:vzYH5IU2
オレ大体のジャンルいけるけどスカトロだけは無理だ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:21:57.07ID:wrGaktVV
HONDAかなにかのCMのやつか
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:22:22.32ID:+8O6PjrH
谷中敦とトロンボーンのおっちゃんしかわかんねぇ(´・ω・)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:23:02.10ID:zQySp0z9
紙吹雪のひと、陽気な現地人かと思ってよく見たらハナレグミじゃんw
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:23:02.92ID:Wco6emuG
お風呂入ってちんちん洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

いちご食べるよ(゚∀゚)ウマウマ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:23:17.20ID:DCkOvq28
ギムラさん亡くなってたのか(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:23:28.98ID:Dn19FPkD
>>960
そう(´・×・)w
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:23:36.34ID:DCkOvq28
>>961
褒めねえぞ (;`・ω・)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:23:37.69ID:EE9qNwgh
テレビつけたら米米クラブかと思った(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:23:54.63ID:rPFd0b11
この歳で中年太りとかしてる人いないのすごいなって
0972◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2024/03/07(木) 22:23:56.94ID:hFoBl2yM
>>955
氷結かな(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:24:10.38ID:qoaVqLBT
ガモはハゲ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:24:20.81ID:Dn19FPkD
>>963
20年くらい前の話だぬ(´;×;)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:25:09.25ID:DCkOvq28
>>976
wiki見て驚いた(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:25:25.71ID:s5wL+KrV
>>977
ねろよw
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:25:41.82ID:aIndg/2H
サブスクで流し聞きしててスカパラっぽいなーと思ったらスカパラだったりする
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:25:51.63ID:qoaVqLBT
GWD
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:26:03.29ID:vo6KHeRJ
カナリヤ好き
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:26:06.47ID:DCkOvq28
昨年はマジたくさん亡くなってしもうたな༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:26:23.24ID:Dn19FPkD
>>981
ギムラが闘病中のライブで谷中さんに怒られたわ(´;×;)

あああああああ
こないだ12月のライブでアンコールやってくれたカナリヤ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:27:31.87ID:j4OwXVZx
スカパラは日本最高の永遠のバックバンドみたいな感じもする
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:28:11.99ID:Dn19FPkD
このライブ、参加したわ(´;×;)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:28:29.76ID:q36oMhoV
アベくんがいなくなってチバくんもいなくなって(´・ω・`)
1000からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/03/07(木) 22:28:35.06ID:hmdg+9BH
1000はメキシコ行く
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況