X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 212467 チェリーアイランド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:47:52.13ID:i4/VbDw0
安倍派を「安倍派と呼ばないで」…麻生派の有村治子氏 裏金事件でイメージ悪化「毎日報道、いたたまれない」 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709760899/

岸田首相、裏金議員に納税促さず キックバック「課税生じず」―参院予算委 ★2 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709739555/

ジャンボタニシを「水田の除草に」!? ←SNS投稿に農水省が「やめて!」と警鐘 卵は有毒、農業被害も深刻 ★2 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709740480/

【外国人特権】なぜ?日本人は有料・外国人は無料 奈良県立美術館の観覧料は日本人差別か SNSで論議 [PARADISE★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709805902/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:01:21.66ID:/9wUI8hZ
>>1
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:03:49.37ID:/9wUI8hZ
政治とカネの問題は永遠に無くならないな (´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:31:22.00ID:GbB5Y75T
エース林田理沙アナはエースの責任感から震災等にも配慮して新年からモノトーンの衣装が多目だったけど
先々週、先週あたりから赤やミントグリーンにピンクとファンを楽しませてくれるエース林田理沙アナ
今週もピンク、白、パステルグリーンと来てパステルピンクのブラウス姿がプリティでエレガント
エース林田理沙アナはパステルカラーや赤やピンクが似合って女の子らしくて可愛いんだよなあ
ブラタモリで着ていた赤のダッフルコートめちゃ可愛かったもんな
2人体制になってますます貫禄が出てきたし元々定評のある丁寧なアナウンスも更に力強く厚みを増してきた
エース林田理沙アナが今後20年はエースという事で間違いないだろうね
しかし剛柔自在な進行の安定感が更に進化してる
やっぱりNW9のメインキャスターあと10年は続けて欲しいなー
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 00:01:34.66ID:i1w7OL0x
>>7
うん
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 00:18:55.06ID:Dyl9oQlm
温かい地方の温泉なんて有り難くも何とも無いな(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 00:19:43.27ID:XPEDT791
群馬の草津温泉にぜひ来てください
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 00:22:06.21ID:PMdI5E5x
   ∧_∧ ♪
  (´・ω・`)  ♪
  ( つ つ
(( (⌒ __) ))
   し' っ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 00:22:55.35ID:2wJz0vrP
>>7
ブラタモリの女子アナは報道にふさわしくないって立憲が言ってた
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 00:23:43.38ID:XPEDT791
寝る
寝れば寝るほど色が変わる
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 00:24:06.40ID:PMdI5E5x
西側の島?が1つほとんど消えたんだな(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 00:28:00.38ID:PMdI5E5x
井口先生ヤッホーヤッホー(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 00:28:10.05ID:XPEDT791
ハゲではない黒髪埋没してるだけだ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 00:28:59.39ID:PMdI5E5x
>>29
見えないけれどもあるんだよ(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 00:29:53.97ID:NlZQkR0h
ここの勤務はしたくないな
奥にいる時に急に噴火したら絶対死ぬ(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 00:30:29.28ID:PMdI5E5x
桜島フェリー72時間またやらんかなぁ…井口先生まで出てたやつ(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 00:30:43.52ID:XPEDT791
チンコも埋没してるだけで短いわけではない
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 00:32:25.97ID:8bhV+lOc
桜島フェリーの階段で酔ってコケた思い出
ズボンにはペンキが
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 00:35:10.79ID:RdPtO035
桜島フェリーはSuicaとかWAON、ビザタッチも使えて驚いた⎛´・ω・`⎞
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 00:36:15.79ID:A/ImXB6J
>>47
4月に盛岡行くけどおすすめのお店ある??
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 00:38:52.08ID:Pnw0JB90
38歳で肌にシミ・シワがないってのもまた怖いな
化粧なんだろうけど
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 00:38:53.83ID:WWysPhuU
>>42
タモさん、デジカメも結構 通のやつ使ってた
リコー GR DIGTAL
オリンパス STYLUS1
オリンパス OM-D E-M1、E-M1 Mark II
現在はソニーのαのフルサイズ機みたい α7系か
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 00:38:55.61ID:g75Reoei
それが理由だったとしても汚い事やってまでの1位は
息子が喜ぶとも思えないけどな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 00:39:42.08ID:fF/ehzOD
乗り込んできた変な演出きた
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 00:40:07.91ID:URMzI7Dm
最終回はまいんちゃんがビキニで広告を出すことにします(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 00:40:08.36ID:oLdRJPhK
>>58
一位を喜ぶんじゃなくて、一位になれば妻と息子の亡霊が見える、だけ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 00:40:11.19ID:A/ImXB6J
>>55
夕方に到着予定なのよ
2泊の予定、観光せずにホテルに引きこもって昼と夕飯のみ
冷麺もいいよね、ぴょんぴょん行くかな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 00:40:39.78ID:EvVmaVLT
不動産やさんこわー
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 00:41:04.41ID:fF/ehzOD
デーン悪役しか仕事ないのか(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 00:41:49.47ID:wV/tKcDL
●7月23日 輪島 ~輪島塗はなぜ日本を代表する伝統工芸になった?~
2022年6月19日15時8分頃、石川県の能登地方の深さ13 kmを震源とするM5.4の地震があり
石川県珠洲市で震度6弱の激しい揺れを観測した。また、石川県能登では長周期地震動階級1を
観測した。石川県で震度6弱以上の揺れを観測したのは、2007年に起きた能登半島地震以来、15年ぶり。

●8月20日 桜島 ~世界有数の活火山になぜ暮らす?~
桜島南岳山頂火口では、6月まで噴火活動は概ね低調な状態で経過していたが、
7月中旬以降は活発となった。7月24日20時05分の爆発では、弾道を描いて
飛散する大きな噴石が火口から東方向へ概ね2.4kmまで飛散した。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 00:42:04.31ID:EvVmaVLT
いつのまに信用金庫のお姉さんとデキてたの?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 00:42:11.81ID:RdPtO035
>>64
ぴょんぴょんの人ね、こんばんは⎛´・ω・`⎞w
無難なとこよ、冷麺は
昨日やまなかやという冷麺屋でランチ550円で食いマスタ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 00:42:36.79ID:CVYkA7Jm
倉科カナは相変わらずかわいいな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 00:43:40.62ID:A/ImXB6J
>>81
そうしよう
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 00:45:37.37ID:PxypbH3u
東京周辺のホテルが2万円になって貧乏人が泣き叫んでるってスレあったな(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 00:45:42.46ID:WzPri032
神木 神木と言うから神木きゅんのことかと思ってたわ(´・ω・`)
0095 【ぴょん吉】
垢版 |
2024/03/08(金) 00:46:46.30ID:SltYuJU9
今日の面接つつがなく終わるようにおみくじ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 00:46:48.04ID:fE3txxOC
高級時計を預かってそれを他の人に貸すって商売は上手くいきそう
0098 【ぴょん吉】
垢版 |
2024/03/08(金) 00:47:28.28ID:SltYuJU9
>>90
いまそんな高いのか
キツイな(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 00:47:52.40ID:CVYkA7Jm
倉科カナのおっぱいはやっぱり垂れてるのかな?
0106 【大吉】
垢版 |
2024/03/08(金) 00:49:37.11ID:SltYuJU9
>>102
おはよ(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 00:50:31.46ID:WzPri032
       o'⌒)  `ヽ
        (i:i:i:i:i:☆i:i)  願い事を1つ言え
         ( ´・ω・)
         (  ∽)
           ) ノ 
         |l|  |l| 
        o'⌒) `ヽ  シュ      (~)  若くて可愛い嫁を…あっ!
          (:i:☆i:i)  ゥ     γ´⌒`ヽ  っ
          ) ノ_  ゥ      {i:i:i:i:i:i:i:i:} っ
          [il=li]        (ω・`  )
          )=(_       ⊂(⊂::::::::)
         (-==-)         し─J
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 00:51:02.55ID:XPEDT791
>>95
職場変えようかと思案中だが履歴書と職務経歴書を書くことすら怠いです
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 00:51:03.88ID:WWysPhuU
>>103
予算内だとカプセルホテルになるな
ケンコバがBS朝日でカプセルホテル探訪番組やってるけど結構面白い
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 00:51:36.11ID:CVYkA7Jm
こんなおばはんは嫌だ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 00:51:55.69ID:WzPri032
イカサマはあるのにタコサマは無い
不公平タコー(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 00:51:59.00ID:SltYuJU9
>>111
パソコンで1回作って志望動機と日付だけ変えて使いまわしてる(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 00:52:10.47ID:SltYuJU9
あかんネムイ(´・ωゞ)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 00:52:50.26ID:WWysPhuU
>>112
自己レス
カプセルホテルじゃなかった ビジホだったわ
チェックイン→街をぶらぶら→居酒屋で一杯→宿泊の流れ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 00:53:25.58ID:HfyaUQt0
そういえば高畑も舞い上がれ出てたな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 00:53:43.57ID:A/ImXB6J
>>127
webからコピー
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 00:54:01.26ID:XPEDT791
やっぱ今どき手書きは無いのか
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 00:55:20.13ID:GzNNohpw
この爺さんマッチョじゃなかったっけ?
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 00:55:28.95ID:RdPtO035
>>112
23区から外したり、ちょっと郊外行けば安いとこあるとテレビで見たが
大宮とかでも高いんだよなぁ⎛´・ω・`⎞
ワイは上野か赤羽のカプセルだがw
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 00:56:34.22ID:GzNNohpw
で、この爺さんマッチョから力士になってたような気が
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 00:57:41.36ID:XPEDT791
ぴょん吉の人内勤の中途って中々難しいでしょ
膝が悪くても他に職種候補ないの?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 00:58:17.09ID:K8iBk0/y
まいんちゃんと大原優乃ちゃんで作りたい女と食べたい女のリメイクお願いします
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 00:58:53.30ID:CVYkA7Jm
こいつはなんかおかしい
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 00:59:48.57ID:CVYkA7Jm
これでおかしくなったのか?
0155 【凶】
垢版 |
2024/03/08(金) 00:59:59.67ID:syreigxu
はげ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:00:34.15ID:XPEDT791
あれかね
こんなやり方で一位で居続けても息子さんも奥さんも喜ばないぞ的な流れになるのかな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:00:46.40ID:WzPri032
美人嫁と可愛い子供がこんなことになったらもう立ち直れないわ(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:01:03.42ID:fF/ehzOD
>>144
よく考えたらお父ちゃんと再共演したんだな一緒なシーン少ないだろうけど(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:01:46.89ID:GzNNohpw
そう言えば飯塚はそろそろ出てくる頃だな 生きていればの話だが
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:02:06.83ID:sTBITiQe
亡霊と話すしいきなり踊るし壊れちゃってるんだな(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:02:47.87ID:GzNNohpw
>>164
半端なな 車運転できる程度に
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:02:53.31ID:fF/ehzOD
もう負けたんや・・・終わったんやで(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:03:45.10ID:GzNNohpw
心は穢れ、頭皮は毛枯れる
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:04:32.52ID:XPEDT791
ちいさな石鹸カタカタ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:05:05.40ID:NlZQkR0h
>>177
昔ながらの普通のとこで500円ぐらいかな
スーパー銭湯だとそれぞれだけど
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:05:13.63ID:GzNNohpw
>>183
あー逮捕(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:06:51.92ID:PxypbH3u
>>177
スーパー銭湯は1100円だけど
1回行くと無料券がもらえて次回から無料になるところあったな(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:07:21.01ID:XPEDT791
高瀬春奈に立ちバックしたお爺さん
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:09:02.26ID:GzNNohpw
神木が主人公だと思ってたら違うのか
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:09:24.35ID:7/1kaq4w
まいんさんをバックからガン突きして高温で鳴かしたい(*´Д`)ハァハァ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:09:26.16ID:GzNNohpw
>>195
糖度33度のアイスワインくらい甘い
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:09:35.87ID:RdPtO035
>>193
高瀬春奈すっかり見なくなったな⎛´・ω・`⎞
伊丹作品はよくわからんとこで濡れ場あったイメージw
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:09:54.06ID:g75Reoei
>>192
所属タレントが泉さんくらいしか居ないよつな
弱小事務所だったから改名するまで苦労されてるんだよなぁ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:10:43.79ID:GzNNohpw
もうインディードで10億くらい稼いだじゃろ?
0204 【年収 1051 万】
垢版 |
2024/03/08(金) 01:11:11.56ID:syreigxu
1:11:11.11
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:12:55.50ID:f8nH9hJX
>>200
女優で1番デカい前貼りやってる高瀬春奈
東てるみ以上
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:13:07.54ID:GzNNohpw
只野ww
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:13:42.70ID:f8nH9hJX
父と娘のご対面
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:14:07.44ID:GzNNohpw
>>214
もう生涯役だよあれは
山下真司の滝沢先生くらいついて回ってるww
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:14:17.21ID:XPEDT791
マルサの女は面白かったね
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:14:51.56ID:fF/ehzOD
気になるのディ-ンちゃん?wかわいいw(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:15:20.55ID:NlZQkR0h
てか普通に考えて、借り主が一方的に家賃の減額を要求できないよね
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:15:38.68ID:GzNNohpw
>>221-223
この変態共め(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:16:55.80ID:5FDhAHxr
めちゃくちゃお腹痛くなってトイレ行ったらこんもり出たわ
ちょっと便秘気味だったのが少しスッキリした。
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:17:39.60ID:fF/ehzOD
>>227
俺もかよ!wそんな趣味ないんだけどw(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:18:14.23ID:GzNNohpw
>>238
あっ巻き添えになってる
まぁいいじゃんそういうのwww
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:18:21.47ID:f8nH9hJX
>>238
見え見えです
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:19:04.28ID:fF/ehzOD
>>240
めっヽ(`Д´)ノ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:20:08.77ID:7/1kaq4w
>>248
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:20:16.40ID:GzNNohpw
>>234
映像欠かさず持ってないと出来んなこれ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:21:11.14ID:GzNNohpw
まひろがいてよしこもいるのかw
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:21:25.56ID:9tnUkUZ4
引き下ろし奉る
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:21:26.28ID:XPEDT791
倉科さんは亀みたいな顔だけどエロいよね
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:21:37.82ID:c3NOklXc
柄本長男、どんどんパパンに似てくるな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:21:49.83ID:f8nH9hJX
>>261
だからまいんちゃん民は実況界の超弩級変態大魔王集団って
呼ばれてるんだよ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:21:54.65ID:9tnUkUZ4
奢ってたからね
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:22:16.16ID:9tnUkUZ4
>>271
金魚じゃね
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:22:33.31ID:GzNNohpw
>>270
一人の子の成長をずっと見守ってきたわけだ
ある意味光源氏か
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:22:59.60ID:9tnUkUZ4
ハウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:23:11.74ID:f8nH9hJX
>>274
例のコンビニ上底弁当来たよw
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:23:31.86ID:GzNNohpw
またガイジ紹介
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:23:40.68ID:j3EsJjmb
アガサたんといえばそしてだれもいなくなった♪
まあそれしか知らないんだけどw(,,・ω・,,`;)♪
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:23:50.86ID:9tnUkUZ4
>>285
金魚って記憶してたけどあってるかはわかんないw
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:24:07.36ID:81iivSPx
ユーミンの「冬の終わり」ってどこかで聞いたことあると思ったら「その時、ハートは盗まれた」の主題歌か
むしろそっちがすごく見たいわ(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:24:11.95ID:LLh5gVGt
8年前に見えなくなったのか
辛いな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:24:31.02ID:GzNNohpw
盲目ってすげえよな 目瞑って歩けねえし
薄情の人は子連れお母さんより最優先だわ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:24:51.15ID:f3sQFC08
>>295
ガッツリ砂糖の入ったタレでつね
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:25:00.97ID:U4ZMT9rC
早く再生医療かなんかで目を再生出来ないかねぇ(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:25:12.84ID:g75Reoei
北海道かわいい動物たちか
動物に可愛いという感情湧かないし癒やしも感じないよなぁ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:25:15.86ID:LLh5gVGt
ちっちゃいな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:25:32.91ID:AfF87f9j
不幸すぎるな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:25:43.86ID:QLl06poL
すげえ盲目でも飲食店でちゃんと働けるんだなぁ。
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:25:49.05ID:LLh5gVGt
網膜の異常で一年で失明…
こわい
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:25:54.30ID:RV8WT1lx
両目失明するって
どういう病気だよ
詳しくそこを説明しろや
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:25:58.21ID:j3EsJjmb
>>294
(´・ω・`),,・ω・,,`)))♪わーい♪やったー♪♪嬉し
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:25:59.53ID:K/+dF91w
3か月くらい前だったか
ドキュメンタリーで50歳くらいの女の人が自撮りする番組のタイトル覚えてる人いませんか?
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:26:30.28ID:X5UsUMEB
>>310
AIが考えたバーガーキングの画像だろうツイッタでみたことある(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:26:46.71ID:f8nH9hJX
>>303
そんなのいねーよ超弩級変態大魔王おっさん爺さんだからほとんど
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:27:01.71ID:WzPri032
深夜帯は1時半くらいから4時くらいまで本編というすっかり通常進行に戻ったか(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:27:02.23ID:9tnUkUZ4
面白いな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:27:33.26ID:fKFwXLes
>>301
神経オルガノイド技術がなんかブレイクスルー起こしそうな予感するから
アレできるならなんか目もバイヨーいけるんちゃうやろか!
しらんけども(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:27:38.40ID:j3EsJjmb
ほえー♪素敵(,,・ω・,,`)♪
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:27:46.22ID:LLh5gVGt
へえええ
すごい
きれいきれい
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:27:57.09ID:JEhzWNt5
一歩間違えればエウレカみたいなメイクになっちゃうな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:28:32.29ID:LAQoQ6ZN
腹減ったお…かといってコンビニ行くのも面倒くさい(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:28:34.46ID:6kfiqzln
自分なんて目が見えててもメイクするの億劫だと思ってする時の方が少ないのに…
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:29:03.42ID:6oRkdtWA
おまえらも一日中PCで総合実況してるから

相当目酷使してるよな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:29:04.55ID:LLh5gVGt
すごいちゃんとできてる
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:29:24.29ID:X5UsUMEB
>>339
うちに間違って2個買っちゃったまるちゃん豚汁うどんがある、あげないよ(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:29:56.58ID:9tnUkUZ4
スレに案外おっさん以外がいるw
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:30:08.28ID:QE6+Zqsc
>>305
そういやバーキンのジュニアってパティも薄くない?
サイズが小さいだけと思って宝しょぼーんだった
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:30:28.88ID:f8nH9hJX
>>339
今すぐにコンビニのオーナー契約しましょうそうすれば安心安泰
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:30:30.59ID:gkr+oJYT
夜はカーテン閉めよう。近隣とあなたの為に
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:30:32.16ID:LxFn0AWa
この人なんで喋り方が変なの?
メイクよりそっちが気になって
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:31:41.66ID:kGFNvbOb
朝4時半起床なのに寝れないので寝るの諦めた
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:31:57.34ID:j3EsJjmb
前向きで強い人だ♡♪(,,・ω・,,`)♪
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:32:01.87ID:f8nH9hJX
>>371
逮捕されて多額の借金まみれw
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:32:17.03ID:JEhzWNt5
なんで人生を生きるために頑張ってきた人がこんな事にならなければならないんだろうな
日々を無駄に過ごし世の中と関わりを無くしたような奴らの方が長生きしてるような
この人が幸せなら横から同情に近い事を言う方が烏滸がましいのだろうが
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:33:13.35ID:XPEDT791
なんかプラグみたいのを脳にぶっ刺して見えるようにする機械があった
サーモグラフィーみたいなぼんやりした視界のようだが
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:33:20.18ID:NlZQkR0h
さっきのマンションオーナーなんかよりさらに修羅の道だよね、コンビニオーナー
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:33:40.18ID:fKFwXLes
>>367
ピザ頼むのもバカ高いし困るね…
ピザハット久々に食べてみようかと電話して値段にたまげた
値上げしすぎやろ!!
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:33:44.62ID:7YZkuhjw
 彡⌒ミ チタタプ チタタプ
 (´・ω・)=|ニニフ))
  |  C=|ニニフ))
  U^U  彡ミミミ
       (´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:33:46.89ID:FfB6RkEn
フィラーキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:34:25.39ID:kGFNvbOb
かわいい動物たち始まっちゃったよ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:34:25.77ID:j3EsJjmb
癒されタイムでふか♪かわいい(,,・ω・,,`)♪
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:34:36.58ID:QE6+Zqsc
>>368
耳遠くなるとあっちゅーまに認知症症状でて
かつ進行も早くて…… てカーチャンが言ってた
同級生のお友達次々施設入ってションボリらしい
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:34:46.91ID:4Jsz3pSL
モモンガ あまり好きになれない…
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:34:52.02ID:g75Reoei
だから動物、特に哺乳類に“愛らしさ”とか感じないんだってば
少ないだろうけど鳥類出るのを楽しむか
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:34:57.53ID:6kfiqzln
YouTubeでも動物動画見てるなあ。マーモットのカメラ前で食事とか(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:35:07.81ID:f8nH9hJX
>>382
セキュリティーから毎日本部に映像提供してるから無理だな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:35:55.16ID:675n7mbh
ノイキャンイヤホンってめっちゃ耳に悪そうな気がするわ
そのうちノイキャンイヤホン使いすぎて、音が聞こえなくなるノイキャンイヤホン病とかできそう
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:36:21.61ID:fF/ehzOD
音楽的にもいいフィラー(´∀`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:36:22.25ID:RV5G5Hln
昔は「おばけー」て驚かす類で「ももんがー」てのあったな
今は言わないだろうね
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:36:22.63ID:fKFwXLes
モモンガって名前つけた人にいろいろ聞いてみたい
なんやそのセンスて(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:36:22.95ID:g75Reoei
昆虫だけで一時間やってくんないかな
よっぽど癒やされるんだけど
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:36:23.31ID:6kfiqzln
>>401
ドミノピザで半額にするか…と思っても高いなとスーパーでニッポンハムのやつになったり
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:36:23.98ID:kGFNvbOb
>>388
今寝たら起きる自信がない
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:37:11.23ID:LAQoQ6ZN
>>424
ニッポンハムのやつにちょっとチーズ足したりすれば結構美味しいしあれで満足しちゃうw
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:37:13.40ID:l5IlGuH4
今すぐ寝れれば7時間睡眠取れる
すぐ寝れる方法急募
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:37:14.94ID:FfB6RkEn
>>418
                             ミ 彡 ノ
     ヴィィィイイン             ノノ ノ
  〃 ̄ヽ ── ─ ─   ∩ ⌒ ヽ
r'-'|.|  O |  ── ─     ( ´;ω;∩
`'ーヾ、_ノ  ── ─    丿   丿
   | ,|  ─ ─ ─   ⊂― ⊂´
 ,-/ ̄|、         
 ー---‐'
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:37:19.26ID:4Jsz3pSL
社会人として生きるのが辛くて
人間以外の鳥や犬になりたいと思ったときあったけどその子達はその子達で大変そうやね
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:37:32.98ID:j3EsJjmb
 ∩∩
(,,・ω・,,`)♪ぴょん
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:37:50.00ID:4Jsz3pSL
かわいい
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:38:34.89ID:ubtUpFAm
>>396
近くにあったセブンが近くのファミマに負けてそのファミマのオーナーが深夜に立つんだけどめっちゃ不機嫌なんだよね
あまりの負のオーラ出してるからそのファミマ行かなくなったいまはちょっと遠いけどセブン行ってる
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:38:47.38ID:gkr+oJYT
>>418
とハゲが言ってみた
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:38:48.98ID:fF/ehzOD
>>408
鳥乙
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:39:18.62ID:kGFNvbOb
リスもモモンガも今映ってる奴も全部ネズミに見える
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:39:37.92ID:4Jsz3pSL
人間は言葉を喋るからもふもふしてないし生き物としてはあまり可愛くない(´・ω・`) 優しくしない人に至っては とてつもなく悪い人や自分に優しくない人は嫌だな
好きな人は好きだけど裏切られたこともあるし
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:39:47.84ID:LAQoQ6ZN
>>432
まずコンビニに行きます
おにぎりや温かいスープを買います
私にください
あとは自分がなんとかします
>>446
店員がアレなとこはいかなくなるよね
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:39:55.03ID:6kfiqzln
>>437
めっちゃ愛情注いでくれるそして自由にさせてくれる人に飼われる猫になりたい(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:39:58.58ID:fKFwXLes
安易にも飼いたいという気持ちが湧き上がるのを抑えられない…
これだから人間は!!
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:40:10.61ID:4Jsz3pSL
>>449
(´;ω;`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:40:44.69ID:7YZkuhjw
>>434
 
                          彡  ノ
                         ノノ ノ
  〃 ̄ヽ ── ─ ─   ∩ ⌒ ミ
r'-'|.|  O |  ── ─     (´・ω・`∩
`'ーヾ、_ノ  ── ─    丿   丿
   | ,|  ─ ─ ─   ⊂― ⊂´
 ,-/ ̄|、         
 ー---‐'
  ↑ハゲロンヒーター
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:41:31.27ID:j3EsJjmb
>>453
(,,;ω;,,`)♪おみみとらないでー♪♪
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:41:32.75ID:4Jsz3pSL
>>458
ええな けど殺処分されたら嫌だな 人間っていい人もいれば悪い人もいて、仕方なくやってる人もいて…
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:41:52.71ID:7NnpobSd
動物だから可愛いけどこういう目のでかい人に遭遇したら怖くて逃げる
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:42:33.76ID:4Jsz3pSL
>>474
人間だと怖く感じるね リスさんは可愛いのに
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:42:44.34ID:fKFwXLes
>>472
アメリカにゼロ戦とコルセアかなんかを個人で所有してる人おったな…
二機をタンデムで飛ばしてた
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:42:46.36ID:6kfiqzln
>>459
アライグマは大変だよとラスカルで、ハスキーは色々大変だよと動物のお医者さんで描かれてるのに飼ってそして捨てるような人間は大嫌いだ(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:42:49.00ID:j3EsJjmb
そいえばペットでリス飼うってあまり聞かないな(,,・ω・,,`;)♪
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:42:57.25ID:WNJ/oMAy
       ♪
     チキチキ    i゙ ∧∧  _   ♪
           、_ヽ(・∀・)ノ_
   ♪        |. †^|V^†y~  テケテケ
            ↓A ●)i,↓、
      トコトコ          トチトチ♪
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:43:09.50ID:n1WJYtto
>>459
奴隷制度もそうだったのかな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:43:13.37ID:FKb2LuKX
>>432
目を瞑るだけでも効果あるから寝れなくても目だけはつぶったらいいよ 翌日の疲れ方違う
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:43:27.33ID:j3EsJjmb
>>481
♪♪(,,・ω・,,`)♪♪るんるん〜
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:43:31.53ID:n1WJYtto
>>481
ネロ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:43:38.94ID:4Jsz3pSL
>>480
野生としかいないから、ペットとして売るのもきついのかも
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:43:42.87ID:QE6+Zqsc
>>469
きっしーの兄弟が外国人労働者のブローカー会社やってるからってあまりにもやりたい放題させすぎだわ売国奴が
っておもっちゃう
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:43:55.91ID:n1WJYtto
エゾリスきた
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:43:57.84ID:NlZQkR0h
>>467
資料に残ってないけど多分けっこう(当時の)謎の病気にはなってただろうね
脳以外でも寄生虫とかウイルスとか
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:44:11.42ID:FfB6RkEn
>>465
             )ソ)
          ッλ ノ(.,ノ)
         (゙- ..::.::. . (
        (ソ.  .彡⌒ミ. )ソ) はげをもやすなっ!
        ).::'; (´;ω;`)   (
       ソ .::;';'(つ ⊂)::;';'`〜、.
       (  :;';' |__∧_| ::;';'  ヽ)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:44:31.15ID:4Jsz3pSL
エゾリスかな かわいい
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:44:52.14ID:n1WJYtto
>>480
病気保持するからね
海外だと絶対手出したらダメ。
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:44:52.37ID:kGFNvbOb
エゾリスって可愛くないな、なんだその耳
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:44:59.90ID:8ZT9RArF
( ´・ω・`) カツ丼食べたいよ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:45:03.58ID:1mYMZgjX
エゾリスマッチョでこええ
シマリスなんかワンパンだろ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:45:06.02ID:WNJ/oMAy
  ∧_∧  /
  ( ´∀`)≠)n=ョ
  |   _う~ ノ    ♪
  〉  〉 〉
  (__)_)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:45:25.40ID:4Jsz3pSL
>>500
大きいね 
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:45:45.95ID:aYdL/22U
昼夜逆転するとテレビもなんも見るものがないから
暇すぎる
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:45:47.60ID:n1WJYtto
>>493
ええよね
そのうち有料化されたりしないか心配
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:45:51.16ID:4Jsz3pSL
はやっ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:46:16.00ID:j3EsJjmb
>>487
ほえーなるほど♪♪ありがとう!♪(,,・ω・,,`)♪♪
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:46:29.91ID:4Jsz3pSL
こういう自然に囲まれて暮らしたいわ
大阪とか行くと人多くてぶつかりそうになってストレスたまるし
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:46:41.06ID:n1WJYtto
>>498
「やるかこら。大地の厳しさに適応してきたんや」
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:47:16.36ID:j3EsJjmb
>>497
そうなのね♪詳しく教えてくれてありがとう!♪(,,・ω・,,`)♪♪
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:47:20.38ID:FfB6RkEn
>>470
 〆 ⌒ヽ∩パーン
 (  ゚ω゚)ノ  彡 ⌒ ミ  三 ∩∩
 ヽ⊂彡   (,,;ω;,,`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:47:21.26ID:n1WJYtto
>>510
普通のカツ丼弁当って冷凍庫で凍らせて保存できるかな?
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:47:27.05ID:4Jsz3pSL
いや暮らすというより行ってみたいわ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:47:37.33ID:n1WJYtto
>>512
ブワッと
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:47:41.29ID:7NnpobSd
>>476
やっぱバランスが大事だなあと
>>486
みんな同じ顔に見えるね
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:47:41.51ID:f8nH9hJX
>>433
シマエナガ来期おはよう日本5時台担当はコレエナガ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:47:42.74ID:DiblZlAN
>>507
この後BSで「博士の異常な愛情」放映するよ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:48:10.65ID:8ZT9RArF
>>510
業務スーパーのチキンカツあるけど飯が無い
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:48:18.32ID:4Jsz3pSL
>>526
なくなったw ハ○丸見え
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:48:39.55ID:4Jsz3pSL
>>532
なるほどな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:48:53.41ID:1HRrF5+u
子供すら可愛くみえん
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:49:11.53ID:g75Reoei
>>504
福岡県大刀洗町の平和記念館で震電の原寸大模型は見たよ
ちなみにここは日本で唯一零戦三二型が展示されている
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:49:22.88ID:kGFNvbOb
一生子グマのままなら一匹欲しい
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:49:36.12ID:DiblZlAN
キタキツネといえばエキノコックス
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:49:36.84ID:1HRrF5+u
キツネがんばえー
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:49:42.64ID:j3EsJjmb
>>526
彡 ⌒ ミ
(,,;ω;,,`)♪ハゲてにゃいいいいいいいいー♪♪
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:49:46.76ID:n1WJYtto
>>521
>>525

噛まれると狂犬病みたいな症状出るらしいね
ニューヨークでもふもふのしっぽリス居たけどヤバいらしい🐿🐿
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:50:23.05ID:4Jsz3pSL
3匹のくまというお話を小学生の時の劇でやったの思い出した 私はパートごとに別れてる一部のナレーションしかやってないけどw
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:50:28.73ID:n1WJYtto
>>548
みてないよ
けど卵が変になるかな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:51:03.47ID:f8nH9hJX
>>557
南利幸さんの兄弟ですか?
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:51:11.92ID:c9KUmnDs
キツネと狸どっちが好き?
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:51:25.91ID:n1WJYtto
エゾリス原型ない🐿🐿
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:51:38.20ID:4Jsz3pSL
英語の劇やったの思い出すな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:51:43.04ID:j3EsJjmb
>>559
!!♪にゃんと♪それは気をつけないと…(,,・ω・,,`;)♪♪
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:51:51.72ID:n1WJYtto
>>570
ヒグマでやってみて
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:52:14.81ID:WNJ/oMAy
>>561
鏡をご覧
   _____
  ||// 彡 ⌒ミ|彡⌒ ミ
  ||/  (n´・ω・)n   )
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:52:31.27ID:j3EsJjmb
>>567
だあれえw(,,・ω・,,`;)♪
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:52:33.47ID:f8nH9hJX
>>573
幼女見ると狂犬になっちゃう癖に
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:52:38.75ID:DiblZlAN
夜中に飯テロすな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:52:41.11ID:n1WJYtto
とっとこハム太郎
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:52:44.29ID:NlZQkR0h
>>562
熊って世界中どこでも凶暴だと思うんだけど、
一方でこれも多分世界中どこでも熊のキャラクター愛されてるの面白い現象だよね
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:52:59.42ID:n1WJYtto
お腹減った
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:53:10.12ID:6kfiqzln
>>569
キツネ。そして女性の顔もキツネ顔の方が美人だと思う。でも柴犬はタヌキ顔が好きだ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:53:27.51ID:n1WJYtto
この時間食べると寝起きが胸焼け
年取ったな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:53:49.10ID:fKFwXLes
動物と会話できるすべを知りたい
日本の学者さんでシジュウカラとかのカラ類?が
ちゃんとした言語持ってることを世界で初めて証明した人おったな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:53:50.57ID:FfB6RkEn
   _____
  ||// 彡彡ミミ|彡⌒ ミ  >>576に言われて鏡を見たけど
  ||/  (n´・ω・)n   )   全然禿げてない
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:53:57.38ID:4Jsz3pSL
>>569
どっちも
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:53:58.41ID:7NnpobSd
>>579
農道散歩させてる人見たけど可愛かったよ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:54:00.40ID:n1WJYtto
>>589
どっちも美人だよ🥺
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:54:07.75ID:WNJ/oMAy
はじめて実物のリス見た時動きが素早すぎてこわかった
サカサカ動く虫を思い出してしまって(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:54:15.01ID:f8nH9hJX
>>589
岡村真美子の追っかけストーカーしてたじゃんおまい
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:54:27.84ID:n1WJYtto
こんなに食べて、この小ささはコスパ悪いな🐿🐿
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:54:43.36ID:n1WJYtto
ヤマネかと思った
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:54:50.54ID:FfB6RkEn
アイヌはこんなかわいいリスもチタタプして食べます(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:54:56.45ID:j3EsJjmb
>>578
!!♪バレてたかw♪…ガルルルルルルル♪( ,,・`ω・,,´)♪♪
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:55:06.61ID:n1WJYtto
>>598
ゴキブリ初めてみた時それ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:55:08.93ID:fKFwXLes
タヌキとキツネを合わせたまったくあたらしいキヌキ
どうだろうか(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:55:13.58ID:f8nH9hJX
>>588
岡村真美子後遺症が出てます手遅れです🙏
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:55:46.37ID:ucAG4mzs
モモンガか
神棚アプリの二十三夜のカフェで
たまに同席する顔だ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:55:56.73ID:4Jsz3pSL
>>569
人間に例えたら狐顔のほうが好みだったりする 私は男ではないから性別対象は男になるけど
女性なら狐っぽい人好きになりがち
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:56:02.25ID:n1WJYtto
>>603
アンミカどん兵衛すぐ消えたね
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:56:05.63ID:gkr+oJYT
>>605
田中だよ!
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:56:05.53ID:RiyHgxfb
昨日興奮してぜんぜん眠れなかったから頭が痛くて頭痛がする
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:56:10.21ID:kGFNvbOb
>>579
昔ペット屋で推定50cmのミニウサギ見てからミニって言葉は信じない
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:56:12.67ID:g75Reoei
>>600
小さいほど表面積の比率は大きくなってどんどん熱が逃げる
だから大量に食わなきゃ駄目なんだったかね
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:56:19.17ID:f8nH9hJX
岡村真美子ヲタく大量発生警報
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:56:23.21ID:j3EsJjmb
>>611
かわいいっぽい♡♪見たひ(,,・ω・,,`)♪
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:56:40.39ID:n1WJYtto
>>617
何それ🥺
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:57:02.04ID:4Jsz3pSL
>>611
気が強そうなのにおとなしい人なら好きになるよ
動物なら不思議な感じになるかもね
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:57:02.75ID:n1WJYtto
千葉のキョンを見せて
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:57:12.05ID:Qbsx2pDX
【大分】「おっぱいをもんでいいか」コンビニ店内で卑わいな言動の疑い 山口組系暴力団組員の65歳男を逮捕 ★2 [Ikhtiandr★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709826491/
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:57:30.12ID:I48GBykq
>>602
じゃあクマ顔の女の子は貰っていきますね
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:57:30.61ID:n1WJYtto
>>579
近所を散歩させてる人いる
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:58:13.63ID:1HRrF5+u
もぐたんちゃんがんばえー
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:58:16.37ID:4Jsz3pSL
>>636
ほんまにそんな、顔してるなw
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:58:41.09ID:6kfiqzln
>>618
15年は前だけどめっちゃ美人のキツネ顔の人が職場にいた。安倍晴明の母親はこういうタイプだったのかなとか思っていた
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:59:04.73ID:DiblZlAN
>>641
あふりか象が好き
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:59:06.01ID:fKFwXLes
>>625
神経質、攻撃的、なかなか心を許さない、ドンくさ、狡猾
お互いの特徴を全て兼ね備えるキヌキ…(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:59:07.01ID:n1WJYtto
>>623
ホメオスタシスかな。でかいと効率いいんだね
夏でもデブは冷たいのはそれかな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:59:07.53ID:1HRrF5+u
>>643
スレッタちゃん!
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:59:19.35ID:j3EsJjmb
>>635
かわいいーw♪♪ガルガル♡♪(,,・ω・,,`)♪♪
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:59:24.31ID:7NnpobSd
>>619
どんぎつねの後にあれでは嫌がらせを通り越してたなあ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:59:31.80ID:8bhV+lOc
去年1年間の生活保護の申請件数は前の年より7.6%増えて25万件を超え、この10年余りで最も多くなったことがわかりました。厚生労働省は「新型コロナの影響が長期化したことや、物価高騰などで貯蓄が減少していることが影響していると考えられる」としています。

ナマポは楽すぎてどんどん増えていく
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:59:41.33ID:X7+bWPXF
きつね顔は北川景子みたいな感じ?
たぬき顔代表格は誰?
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:59:46.18ID:1HRrF5+u
ぺこらがんばえー
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:59:51.13ID:n1WJYtto
ミニデビルと名付けよう、エゾリス
0659 【年収 1051 万】
垢版 |
2024/03/08(金) 02:00:00.62ID:syreigxu
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:00:23.12ID:n1WJYtto
>>638
口の横に鮮血がついてる🐻
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:00:23.66ID:f8nH9hJX
>>655
岡村真美子
國本未華
田中美都
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:00:32.95ID:g75Reoei
そういや小5から中1まで好きだった初恋の人は
切れ長でツリ目気味の美少女だったんで
今でも女性の顔はキツネ顔の方が好きだ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:00:47.95ID:f8nH9hJX
>>661
落ちないよ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:01:00.38ID:n1WJYtto
>>660
キョンみたいに増殖中
なぜ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:01:11.88ID:4Jsz3pSL
>>645
なんかええな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:01:32.58ID:1gEfYag+
あらかわ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:01:55.63ID:1HRrF5+u
>>655
石野真子定期
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:02:06.67ID:n1WJYtto
>>667
正解
けどアライグマかも
かってたのかな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:02:22.19ID:f8nH9hJX
>>670
水トアナは豚やん渡辺蘭と同類で
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:02:32.71ID:n1WJYtto
>>669
オレもや
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:02:38.17ID:4Jsz3pSL
>>638
強そうな感じかな でもおっとりしてるとか
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:02:45.47ID:LAQoQ6ZN
福原遥ちゃんと大原優乃ちゃん同時に告白されたらどうしようか
考えたら眠れない
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:03:00.25ID:4Jsz3pSL
>>660
ガチャガチャにもアンミカ写ってるぞw
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:03:03.19ID:dhcFN6++
この寒暖差のせいで体調が悪い
自律神経がおかしくなる(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:03:11.64ID:ucAG4mzs
アシカ
アザラシ
セイウチ
トド
オットセイ

…わけがわからなくなるよ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:03:12.57ID:kGFNvbOb
エゾリスってあれだな、人間だと建築現場で働いてそうな凶暴さを感じる
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:03:15.99ID:n1WJYtto
森山裕子はたぬき顔だな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:03:31.16ID:6kfiqzln
>>670
田中麗奈は輪郭が丸いのでキツネ顔ではないなあ。猫娘だしあんな猫いるなと思う
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:03:37.21ID:j3EsJjmb
たまちゃんがいっぱいいるわあ♡♪(,,・ω・,,`)♪
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:03:45.45ID:1gEfYag+
つーとーん
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:04:08.70ID:n1WJYtto
>>693
猫娘初代かな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:04:12.25ID:f8nH9hJX
>>688
ここで実況してる段階で精神もやられてるじゃん
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:04:29.75ID:gkr+oJYT
アヤパンは柴犬
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:04:48.91ID:NlZQkR0h
>>690
分かる!すごい分かる!
すごいでかい声で「その単管そっちじゃねーよ!」って言ってそう
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:04:55.48ID:kGFNvbOb
このアザラシ可愛いけどバイカルアザラシには絶対勝てない
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:05:09.89ID:n1WJYtto
>>700
カトパンは?
何か動物に似てたと思うんだけど、思い出せない。
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:05:23.21ID:02rn75ct
>>686
別々に見るといまだにどっちが姉だか妹だかわからない
判別方法あるのかな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:05:44.26ID:g75Reoei
海たまごになるまえの大分県立別府の水族館で間近で見られた
トドは気持ち悪かったなあ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:05:53.49ID:n1WJYtto
>>708
何顔というか知らないけどいいね。
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:06:14.12ID:f8nH9hJX
>>706
矯正医療センター行って診てもらえ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:06:19.01ID:j3EsJjmb
>>649
!!♪そ、それなら遠慮しときまふw♪…(,,・ω・,,`;)♪
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:06:47.57ID:n1WJYtto
ぼーー
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:07:10.81ID:6kfiqzln
>>708
柴咲中谷美紀は猫だね。アビシニアンとかほっそり猫タイプ。そっちも美人で好きな顔だ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:07:11.77ID:1gEfYag+
フクロウ側から撮影スタッフを眺めてみたい
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:07:12.36ID:4Jsz3pSL
>>688
私も気分悪くなったりとか
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:07:38.57ID:X7+bWPXF
>>712
別々にみるとかぁ
むずかしいな
一緒の時にブスな方が姉もねで覚えた
妹の方が輪郭かくしたら綺麗な顔してるよ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:07:44.73ID:OOUjpa6S
キツネって「ケーン!」って鳴くのかと思ってたら「ワン!」って鳴くんだよね
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:07:49.04ID:g75Reoei
>>712
自分も本木雅弘と一緒にお茶のCMに出てるの
ずっと妹の方だと思っていた
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:08:04.77ID:4Jsz3pSL
>>662
グルーミーかよw
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:08:11.91ID:1gEfYag+
BSでサイマル放送
今だけ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:08:12.66ID:n1WJYtto
エキノ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:08:14.09ID:q0Ttlon3
>>701
斎藤工はまぁ分かる竹内涼真はウォン・ビンっぽいね北村匠海ってのはまあタヌキ顔かな…嵐の大野くんだろタヌキ顔w
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:08:23.06ID:X7+bWPXF
うちの猫たち小動物の時は画面張り付きでみてたのに
狐が走ってきたら逃げた
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:08:26.87ID:4Jsz3pSL
フクロウちょっと怖いw
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:08:35.93ID:n1WJYtto
>>730
ダメ絶対🥺
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:08:40.79ID:6kfiqzln
足冷たそうだから靴下と手袋を履かせてあげたい(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:09:04.86ID:n1WJYtto
そんな雪の中にいて、よく死なないね
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:09:14.18ID:NlZQkR0h
この時期の白鳥は太って飛べないから石投げても捕まえられる、らしい
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:09:18.03ID:OOUjpa6S
>>727
見分け方で言われてるのが「アネモネで覚えるといい」って言われてるがアネモネってのが何なのか分からん
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:09:24.56ID:I48GBykq
>>684
当然体型もクマ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:09:40.77ID:4Jsz3pSL
>>737
こんな時間にまだ起きてるのね
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:10:03.44ID:Qbsx2pDX
Googleが「人間のためではなくGoogle検索で上位に並ぶために作られた低品質なページ」の検索ランキングを下げる変更を発表 [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709756730/
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:10:06.85ID:4Jsz3pSL
>>739
吐き気とかもあるわ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:10:12.45ID:j3EsJjmb
枝ごと食べてる(,,・ω・,,`;)♪
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:10:38.26ID:kGFNvbOb
あ、ジビエの材料
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:10:42.47ID:n1WJYtto
鼻血が出てきた
空気乾燥してるな🥺
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:11:11.09ID:dhcFN6++
>>756
マジか吐き気はキツい、頭痛して薬飲んだから頭痛は少しよくなった(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:11:14.61ID:j3EsJjmb
>>743
ごめんなちゃいー♪(;ω;`)♪♪
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:11:30.94ID:g75Reoei
上白石萌音の方は映画『ちはやふる』で「垢抜けない子だな」と思った
印象が今も強いんだな 今はお綺麗になったのに
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:11:40.27ID:7NnpobSd
>>746
白鳥ってデカいからこっちが捕まりそう
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:11:55.64ID:n1WJYtto
>>760
石垣か宮古だったかな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:12:40.95ID:n1WJYtto
上白石って舞妓の映画のやつかな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:13:01.12ID:4Jsz3pSL
>>733
つけたらふるーい映像がでてきたけど
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:13:02.67ID:n1WJYtto
なんて名前?
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:13:48.03ID:kGFNvbOb
ネズミ嫌い
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:13:51.32ID:j3EsJjmb
ちょろちょろって名前?初見(,,・ω・,,`;)♪
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:13:53.49ID:VGMzF5NN
こっちのほうがよさそう・・
鼻長鼠って大きさどれぐらいかしらんが、あんま好きになれない
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:14:15.85ID:gkr+oJYT
やべえこれ何年も前に見たわw
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:14:24.49ID:w/+nO2CB
広瀬姉妹はどっちも性格キツそうだから上白石姉妹で妥協するわ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:14:50.57ID:j3EsJjmb
>>772
わーい優しい♪あんがと♡♪(,,・ω・,,`)♪♪
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:15:06.32ID:n1WJYtto
>>786
じゃあ僕は浜辺美波で
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:15:30.72ID:NlZQkR0h
>>783
あれ何年前だっけか
未だに語り継がれてるからある意味では大成功朝ドラかも
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:15:32.06ID:HYEbL+Mv
こういうとこで見るネズミは可愛く見えるのにな
街なかで見ると背筋に悪寒が走る
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:15:35.30ID:j3EsJjmb
>>778
やったー優しい♪あんがと♡♪(,,・ω・,,`)♪♪
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:15:41.82ID:n1WJYtto
北海道より沖縄をやって欲しいな。寒い。
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:15:46.53ID:VGMzF5NN
俺はこれはじめて見る気がする・・
北海道のかわいい動物たちはそこそこみたが、流す内容って変わるのか・・?
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:16:06.25ID:4Jsz3pSL
>>761
もう前からあるよ 太陽にあたってないときもあったし鼻詰まりもあるから大変
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:16:23.05ID:y5yrT6fV
やっぱり人間にとって苦手かそうでないかの判断に分かれる境目て動きなんだなとネズミを見て思った
カサカサ動いてピタ!のストップ&ゴーをする生き物を気味悪いと感じるんだな人間は
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:16:34.03ID:6kfiqzln
北海道の可愛い動物たちで引退馬がいるようなとこも撮影して欲しいなあ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:16:42.12ID:4Jsz3pSL
>>779
w
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:16:46.16ID:zrtWw6OH
>>792
街中で見かけるのかー
見かけたことないから感じが分からないわ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:16:47.09ID:f8nH9hJX
>>794
アリス出版信者いた
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:16:58.12ID:n1WJYtto
うさぎの繁殖能力はやばい
肉食系らしい
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:17:18.89ID:4Jsz3pSL
>>803
後半酷かったのか 朝学校でなかなか見れなかったから覚えてないよ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:17:27.64ID:NlZQkR0h
ちなみに朝ドラ実況定番の「これってドリカムじゃないんだってね」も純と愛から始まった伝統
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:17:30.27ID:zrtWw6OH
>>804
近所にいるからどうぞ、いつか
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:17:30.98ID:USMIDYKg
>>751
うちのぬこもいま餌食べてる音が聞こえる(暗がりから)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:17:32.11ID:OOUjpa6S
>>791
当初の予定では登場人物全員死亡ラストだったらしいが
それをやってたら伝説どころか神話になってただろうな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:17:32.82ID:n1WJYtto
>>791
何があったの?
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:17:51.99ID:n1WJYtto
>>811
固有種とかいいねえ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:17:55.54ID:g75Reoei
>>786
アリスの方はなんかの番組で見た時「気遣いのできるいい娘さんだな」
と思ったことあるな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:18:15.71ID:7NnpobSd
有村姉妹の姉ちゃんがずいぶんおかしな人になっていると昨日知った
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:18:25.15ID:n1WJYtto
お腹すいた
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:18:31.43ID:4Jsz3pSL
>>795
やんばるの生き物たちとかタイトルでもできるかもね(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:18:41.91ID:VGMzF5NN
この局の番組でこういう場面みると雷鳥で出番かと思うようになった・・
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:18:50.62ID:n1WJYtto
>>824
前からでは?
ちょっと心配だけど😟
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:19:09.44ID:j3EsJjmb
この世界のママンは地球で♪その子供たちは
人類や動物さんたちに思えてきたw♪(,,・ω・,,`)♪
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:19:11.56ID:4Jsz3pSL
ユキウサギかわいい
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:19:12.97ID:kGFNvbOb
年末だか年始にやってたタローマンも一度見たい
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:19:30.84ID:6kfiqzln
>>792
自分はうちで見た…。子ネズミは姿的には可愛らしさもあるんだけど生理的に無理な感じが半端なかった
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:19:30.97ID:n1WJYtto
>>827
みんなちむどんどんしてそう
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:19:31.31ID:4Jsz3pSL
キンクマにもみえるな 
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:20:10.40ID:VGMzF5NN
北海道の可愛い動物って、序盤の物悲しい音楽のムササビと延々リスが咀嚼してるシーンばかりのやつしかない印象だった
こういうのあるんだな・・
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:20:23.52ID:n1WJYtto
>>840
福原愛ちゃんならいいよ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:20:25.25ID:4Jsz3pSL
キツネさんはかわいいというより凛々しいに近いかも 
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:20:52.76ID:02rn75ct
>>818
女王の教室で絶頂だった遊川つまずいちゃったんだよね
ノベライズは面白かったんだけど映像にするのは難しかった
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:21:06.89ID:4Jsz3pSL
>>837
w
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:21:25.50ID:n1WJYtto
>>825
マリちゃん寂しかったの
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:21:38.96ID:SKFJ2nmp
この前まで親の実家に法事で5日ほど行ってきましたが、夜中にボンボン時計が時刻通りに鳴らなくて夜中に15回くらい鳴ったり3回くらい鳴ったりして、これが2日ほど続いた
母親も聞いていて夜中に起きた
自分は本当に怖かった
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:21:41.07ID:n1WJYtto
>>850
サー
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:22:04.97ID:4Jsz3pSL
>>852
まぁなんかクールな印象あるわ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:22:29.24ID:n1WJYtto
>>857
止めてねればいいのに
昔の振り子時計ってすごい音してた
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:22:39.57ID:y5yrT6fV
キツネの語源てキツネの鳴き声からむかしはキツって呼ばれてたんやって
ほいで神道系の敬称であるネがついてキツネっていうようになったんだって!
なんとなくググッたら出てきた(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:23:03.79ID:kGFNvbOb
>>846
車で1時間半も走ればキツネ抱っこ出来るキツネ村がある
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:23:15.57ID:n1WJYtto
>>863
ヤマネは?
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:23:20.45ID:VGMzF5NN
シマリスはかわいいけど、蝦夷リスはなんか気持ち悪い・・
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:23:33.48ID:j3EsJjmb
そいえばなおちゃん♡♪が好きな映画♪
ライフいのちをつなぐ物語というデーブーデー買ったのに見るの忘れてまふたw…
見ないと♡♪(,,・ω・,,`;)♪
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:23:42.29ID:CPWfOZaW
>>841
朝ドラのセオリー外れたのは良いけど朝には向かない内容に…
同じくセオリー外したあまちゃんの良い踏み台にはなったけど
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:24:09.03ID:n1WJYtto
>>868
とび職人みたい
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:24:12.23ID:6kfiqzln
>>857
戻って来たのをお知らせしてたのかもね。うちは猫が死んだ後半年位して猫のおしっこのにおいがしてあれ帰ってきてる?ってなったことある
オカルトは信じてないんだけど(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:24:21.36ID:y5yrT6fV
>>867
ヤマネの語源はその鳴き声からヤマって言われてたけども
そこに神道系の敬称であるネがついてアンガールズを結成したんだって!(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:24:52.52ID:ftpKOHmS
>>862
鐘が鳴らないようにすることはできる
鐘鳴らすほうのゼンマイをまかなければいい
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:25:18.56ID:7NnpobSd
>>857
偶然の不具合だとしても法事絡みだとなんか余計なこと考えちゃうね
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:25:27.75ID:n1WJYtto
東京雪降ってるかな
寒いけど
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:26:20.57ID:kGFNvbOb
>>872
色着けてない入れ墨してそう
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:26:55.18ID:8ZT9RArF
新じゃがあったからラップして6分レンジして切って素揚げしてきたわ滅茶苦茶美味いな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:27:10.72ID:y5yrT6fV
>>885
わたくしは思いつきで生きとりゃーす
キツネの話はほんとうよ(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:27:14.01ID:ftpKOHmS
>>883
息子やら娘やらが戻ってくるというので急遽ゼンマイを巻いたのかもしれない
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:27:16.18ID:j3EsJjmb
蓄えてる♪かわいい(,,・ω・,,`)♪
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:28:05.26ID:n1WJYtto
>>877
ヒマダネ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:28:27.19ID:675n7mbh
アメリカいた頃リスがゴロゴロいるんで近くまで見に行ったら
寄生虫がいるんで触っちゃダメよって現地の人に言われたわ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:28:41.58ID:VGMzF5NN
bgm違うだけ感増大・・

>>878
さっきの鼻長鼠もあれででかかったら嫌いになりそう
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:29:00.56ID:6kfiqzln
フクロウカフェに行った事あるがフクロウは本当にホワホワしてて触って気持ち良い
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:29:11.17ID:ftpKOHmS
>>894
ワイは40%引きの「タレだく肉団子」ってのを喰ってる
なんでこんなに甘ったるく味付けするのだろうか。。
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:29:38.29ID:02rn75ct
フクロウや鷹を部屋で飼ってる動画よく見るけど、寝てる時に目をくり抜かれないか怖い
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:29:40.74ID:VGMzF5NN
ワイルドライフあたりでなにかと不憫な目に遭うことが多いアザラシ・・
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:29:59.83ID:kGFNvbOb
>>893
そのセッセと蓄えたどんぐりもそこいらの木の洞に放り込んでケロリと忘れんだよ、やつら
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:30:15.97ID:n1WJYtto
うちはまだ雨だけど、天気予報だとそろそろ雪になるみたい都内
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:31:22.00ID:CPWfOZaW
>>898
去年の夏の夜に野生のフクロウが電柱に留まるのみたけどあいつら本当に羽音たてないのな
凄い
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:31:36.51ID:j3EsJjmb
>>908
そうなのねw♪それもまたお茶目でかわいい♪(,,・ω・,,`)♪♪
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:32:35.75ID:6kfiqzln
>>914
野生フクロウは見たことないんで羨ましい…うち田舎だから多分飛んでると思うんだがなあ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:32:35.84ID:n1WJYtto
見事に何も食べるものがないと思って、キッチンの棚の上を見てたら、チキンラーメンが出てきた
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:33:19.86ID:VGMzF5NN
名古屋城の堀の鹿もいつのまにかいなくなったの思い出した・・

>>800
俺はあの鼻の動きが生理的ムリやなああの鼠
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:33:20.41ID:RiyHgxfb
クルージング苦手だから一旦退避
BSも避難所にならないから青海チベット鉄道になるまでようつべタイムにするわ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:34:03.35ID:CbRTI877
ミミガーうめえ(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:34:13.95ID:SKFJ2nmp
>>875
25年くらい前に祖母に言われてその前のボンボン時計が動かなくなったので自分が買ってきました
いまいち軽い音なのでちょっとどうなのかなとは思っていました
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:34:14.97ID:tqVTa6WU
チキンラーメンもチェルシーみたいにそのうちなくなりそう
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:34:28.33ID:n1WJYtto
>>923
>>927
賞味期限が2年ぐらい過ぎてるけど、多分コロナの初めの頃に保存食で買ったのかな。5個入ってる。
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:34:47.05ID:n1WJYtto
>>930
賞味期限が2年超えてるけど、早速お湯を沸かしてる🥺
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:34:51.78ID:VGMzF5NN
空撮も好きだけど、再放送率の高さは、なあ・・それ以上に痴情派は路面電車流しすぎだが
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:35:11.93ID:SKFJ2nmp
>>875
ゼンマイです、当時はもうゼンマイのボンボン時計もかなり少なくて探すのに苦労しました
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:35:42.15ID:j3EsJjmb
>>921
うむ!♡♪またぼくなんだ♪(,,・ω・,,`)♪最近よく会うね♡♪♪
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:35:57.94ID:g75Reoei
チキラー旨いしたまに5袋入りパック買うけどねぇ
自分は鍋で煮る派
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:37:06.30ID:j3EsJjmb
>>948
(,,・ω・,,`)♪わあああいありがとおおおおおお♪♪♪
 つ旦と
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:38:01.49ID:kGFNvbOb
>>919
俺が子供の頃爺さんの家の周りに居たよ、夜トイレ行くと鳴き声がして怖かった
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:38:08.81ID:6kfiqzln
>>943
猫のおしっこのにおいって独特できついんだが本当にそのにおいがしたんよねー。ビックリしたわ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:39:19.53ID:7NnpobSd
>>949
厨房のとき初めて買ってもらった腕時計は手巻き式だった
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:39:23.07ID:j3EsJjmb
>>957
たまご入れたらおいしそう(,,・ω・,,`)♪
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:40:32.51ID:SKFJ2nmp
自分は母親と2人で早くに実家に行ってお墓の掃除もしたりしましたが、まさかあんな事が起きるとは・・
お陰で睡眠不足でした
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:42:47.36ID:j3EsJjmb
>>965
いってら♪(,,・ω・,,`)♪
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:43:15.16ID:CPWfOZaW
>>969
お湯で戻さずそのまま齧るチキンラーメンも売ってるね
味はほぼベビースター
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:44:34.90ID:ZixMesGH
眠れぬ森の美女
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:45:24.51ID:g75Reoei
>>971
鍋デ2分煮る食べ方もちゃんと袋に記載されているじゃないか
ちなみにお湯で戻すより旨い
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:46:37.84ID:/0aroGDp
道東さんはいるか(ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:46:45.74ID:j3EsJjmb
建物似てるからこれは迷いそうだw(,,・ω・,,`;)♪
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:47:17.35ID:6kfiqzln
スウェーデンだったか北欧で自分の部屋をカーテン引かずに丸見せする国あるけどあんな風習は嫌だ(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:47:30.98ID:kGFNvbOb
チキンラーメンふやかしてお湯を切って油で焼きそばみたいにして食ったら結構美味かった記憶
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:47:59.25ID:rLnE9mJl
>>978
アナルメンイタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:48:05.03ID:n1WJYtto
チキンラーメン作って食べてきた。賞味期限2年前に切れてるせいか、ちょっと油が焼けてる感じがしたけど、スープは飲まずに麺だけ食べてちょうどいい感じ🥺
そろそろ雪が降りそう。都内
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:50:42.77ID:n1WJYtto
>>985
イエッサー🐣
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:51:09.04ID:6kfiqzln
こういうマーケットに行くのは幸せ家族ばかりなんだろうなあ。一人で行く人は居なそうだ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:52:10.88ID:n1WJYtto
日本だと過疎地呼ばわりするのに
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:52:17.80ID:cScqVzEH
ラジオ深夜便 午前3時台
▽にっぽんの歌こころの歌 「作家でつづる流行歌〜来生えつこ作品集」 
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:52:35.16ID:6kfiqzln
>>986
夏だけではなかったような。なんかオシャレ空間をみんなと共有みたいな?
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:53:26.60ID:kGFNvbOb
ノルウェーってそこいらで鮭釣れそうなイメージ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:54:04.03ID:g75Reoei
スウェーデンの“フリーセックス”を誤った認識で伝えたのは11PM
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:54:26.02ID:SKFJ2nmp
COMPLEXが復活して能登半島地震チャリティーライブをするみたいだけど、ビーマイベイビーでどれだけの時間費やすのか
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:55:44.01ID:6kfiqzln
>>995
有閑倶楽部って漫画で知ったけど確かそういうことじゃないからみたいなフォローあったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 28分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況