X



うたコン【生放送▽「ブギウギ」SP!豪華キャスト集結▽五木・純烈ほか】★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?* 
垢版 |
2024/03/12(火) 20:12:48.22ID:98voi0aO
この世界は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題*1 、嘘のつきたい放題*2 じゃけんのう(´・ω・`)

*1 例えば、霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。
女性の皆さん、「男女平等」「男女同権」を口にするなら、性犯罪の99.99%は女が加害者であるにも拘らず女は何ら咎められないことを始めとした【人類誕生以来 人間社会で女が享受し続けている天文学的優遇】を返上してくれ。

* これを受けて、『題名のない音楽会』(2024.2.17)で、
石丸幹二「さあ伊集院さん、この作曲家(ヨハン・シュトラウス1世)(の名前)、どう覚えましょうかね?」
伊集院 光「ええとねえ、、ヨハン・シュトラウス1世を今日の夜、百回言ってから寝てください」
石丸幹二「このラディツキー行進曲を作曲しましたのは、ワルツ王の父親であるヨハン・シュトラウス1世です。百回言って寝てください」
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:13:01.19ID:98voi0aO
*2 純粋愛(女児)「お兄ちゃんのケチ! 純粋愛 一人でコンビニ行って、補導されたら おまわりさんに 同じアパートの変な高校生にイタズラされたって言うからな!」(『アンダーニンジャ』)
女はそういう生き物であるという共通認識が作者(製作者)と読者(視聴者)の間にあるという事。

*2 朝鮮人や女の悪事をインターネットで検索しても逆に 「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじい誹謗中傷*3 やフェミによる男に対する凄まじい誹謗中傷*3 』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
生成AIはネットから抽出するだけだから、それが作る文章は当然 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様な嘘ばかりになる(´・ω・`)

*3 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 211909 子猿ヤマトは生き抜いた で http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1708065564/3-44
0006女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:13:17.86ID:98voi0aO
気違い文春・BBCさんよ、こういう『現実の99.99%の部分』に頰被りして何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
糞フェミの皆さん、【女は天文学的優遇を受けている】けど未だ不満かい? 強欲にすぎるんじゃないかい?
・【和田アキ子はジミー・サヴィルの無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)が何の咎めも受けない。】
・【『5時に夢中!』】で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
・【北斗 晶】が「女は男子トイレに入っていいというルールになってる(勿論なっていない)」と 言ったが、それは男が、女子トイレの使用中の個室に錠を壊して押し入るのと同じ事なのだが、そんな事をしたら勿論、逮捕されて破滅だ。
ケント・デリカット「日本に来て一番驚いたのは トイレで小便をしていたら掃除婦がずかずか入ってきたこと。外国だったらその掃除婦は警察に連れて行かれている」
・【マツコ・デラックスは女による男に対する犯罪を奨励している】が、もしも男による女に対する犯罪なんか奨励したら、袋叩きの大騒動だ。
・男が女のパンツを不当に見たら逮捕されて破滅だが、
【女は男の性器を不当に見ている(こっちの方が無限大倍以上悪い)のに、何の咎めも受けない】
・女の腹に不当に触れたとして死なされた男も居るというのに、
【女は不当に男の性器を触る(こっちの方が無限大倍以上悪い)ことが有るが、何の咎めも受けない】
0007今野! そこに愛はあるんか?!* 
垢版 |
2024/03/12(火) 20:13:33.62ID:98voi0aO
外村看護師長「先生ってさ、山ほど本を読んでるくせに、女心がぜんっぜん分かんないのね」
中島ハルコ「アホかっ。女心なんか男に分かる訳ないじゃないの」

* これを受けて、
・阿良々木 暦「僕はHさんの胸部が非常に魅力的なので触りたい、揉みたいと思うわけさ。好きでもない相手の胸にタッチしたいとは思わないだろ?コレって恋だよな?」
月日(妹)「チガウ。お兄ちゃん、それ!!恋じゃなくて性欲だから!!!」
それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.2.16)で、
向坂キヨシ「おっぱいは好きだけど… おっぱいだけが好きなだけなのかもしれないし…」

それを受けて、『お別れホスピタル』(2024.2.10)で、
幸村ヨシ(男性看護師を襲う呆け老女)「愛は無敵なんだからー!!」
池尻 奈津美(隣のベッドの老女)「愛じゃなくて性欲でしょー!! まさに色ボケだー!!」(男に言わせたらフェミニストがねじ込んでくるから、女に言わせている)
0008女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:13:53.36ID:98voi0aO
>(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)

この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? この世にこれ以上おぞましい事は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。
ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司* )
な、女は人間じゃないだろ?  な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?

田良島 甚内「母親の1番の不幸は息子と結婚できないことって言うからな」

* 阿良々木 月日「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
0009ババアは性欲剥き出し(「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:14:12.73ID:98voi0aO
>>1
松本人志「お婆ちゃんにチンコ触られて純烈のメンバーが怒るのも俺には分からない」(『ワイドナショー』2019.7.7)
0010テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:14:35.11ID:98voi0aO
儂に散々叱られ続けてきたにも拘らず「ネットは気にしない」とか頓珍漢な事を言って、日本テレビは『ガキの使い』(2018.3.11)で男性出演者が罰ゲームとしてオカマに性器を鷲掴みされるのを放送。
さあ皆さん御一緒に、、、「度し難し」

松本人志「汚いババアにキスされる、おばちゃん1号とキス(『ガキ使』の名物)がトラウマになっていて、すっげえ後悔してんねん。
なんであんな企画をやったんやと」
やっと気付いたんだね。
男は程度の差(1%〜100%)こそあれ皆、女にマインドコントロールされ騙されちまってるけど、
君は深い洗脳状態にあったんだよ。
それがどのくらい解けたのかは知らんけど。
(ほとんど解けてないんじゃのう)
0011世の中には2種類の人間しかいない。儂か 儂以外か
垢版 |
2024/03/12(火) 20:14:53.18ID:98voi0aO
儂以外の人間がみな程度の差(1%〜100%)こそあれ悪魔であるのと同じように、
儂以外の男はみな程度の差(1%〜100%)こそあれ女に騙されて洗脳されちまっている(´・ω・`)
悪魔である人間が人間に牙を剥き、
女に洗脳されてる男が男に牙を剥く。
地獄じゃ(´・ω・`)
0012「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
垢版 |
2024/03/12(火) 20:15:09.36ID:98voi0aO
 【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)

*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。

*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)

以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
0013女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:15:26.42ID:98voi0aO
三浦瑠璃(もうミソジストではない)「日本は特に男尊女卑が酷い。女に性欲は無い(要旨)」(2017.12.17『ワイドナショー』)

三浦瑠璃くん、これが現実だ(´・ω・`)
松本人志「大阪でロケしてると【オバチャンがチンコ触ってくる】けど(俺は)何とも思わない。
お婆ちゃんにチンコ触られて純烈のメンバーが怒るのも俺には分からない」(『ワイドナショー』2019.7.7)
洗脳が全く解けておらん(´・ω・`)
松本人志くん、「おまえみたいな馬鹿が此の世を『男の地獄、女の天国』にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ?
0014糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:15:44.10ID:98voi0aO
Wそれを受けて2019.7.31に放送された『水曜日のダウンタウン』Wの、5chスレッドのレスより
A>これは「おじさん→女性」のボディタッチはセクハラ扱いされるのに 「おばさん→男性」のボディタッチは許される風潮はおかしいという社会風刺だな
B>セクハラ扱いして欲しけりゃ女みたいに声上げろ。おれはどうでもいい
C>フェミカスうぜえ
B>頭悪そう

悪事をバラされると相手を「頭悪い」と侮辱するというのが女という生き物のデフォなのか?
遥かな高みからしゃがんで全人類80億人にW何が正しいかW教えている儂にさえ糞フェミは「頭が悪いからそんな事を言うんだ」と言ってくるからのう(´・ω・`)
【はあちゅう】
Wスプツニ子!Wから受けたセクハラ被害(スプツニ子!が見ず知らずの赤木智弘氏を「こんなに頭がよくなくて卑屈だからモテないんだよ〜」* と侮辱)を訴えた赤木智弘氏を口を極めて罵倒した清々しいまでの屑(憐)
* 他人を不当に侮辱するのが死を以ても償いきれない犯罪であることすら分からない知障が何を言ってるやら(呆)
な、女って、「人間のレベルに全く達してない 何かおぞましい物」だとしか言いようが無いだろ? 男には知性が有るから、ここまで愚かな事を言うことに耐えられないよ(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:15:56.74ID:98voi0aO
【40億人の女性の皆さーん!】 

こういうの(WはあちゅうWだのWスプツニ子!Wだの)を放置してるから「女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だ」と言われるんじゃよ(´・ω・`)
0016人間じゃないんだもの(人は 人であろうとする限り 人だよ)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:16:14.37ID:98voi0aO
反論できないと匿名の相手を「キモデブヒキニート」などと罵倒する女という生き物を儂は人間と見做さないんだけど* 、みんなはどうかな?

* 匿名の相手を「キモデブヒキニート」と罵倒するなどという愚か極まりない事は、都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きてるW女という生き物Wにしか為し得ない。
それを受けて、
・竈門 炭治郎「幸せな夢の中にいたいよね。分かるよ。僕も 夢の中にいたかった」
・ボン「現実を生きるより 彼女は夢の中で過ごしたかったのだろう」
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:16:15.44ID:iYesONfE
悪名高い宝塚とは違いますよ
0018女のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:16:33.36ID:98voi0aO
反論できないと『若い頃は「アランドロンみたいだ」と言われたこともあって女の子がポーッとなった隠居爺ぃである儂』を「キモデブヒキニート」とか罵倒する女という生き物を儂は人間と見做さないが、みんなはどうかな?

* 『若い頃は「アランドロンみたいだ」と言われたこともあって女の子がポーッとなった隠居爺ぃである儂』を「キモデブヒキニート」と罵倒するなどという愚か極まりない事は、都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きてるW女という生き物Wにしか為し得ない。
それを受けて、竈門 炭治郎「幸せな夢の中にいたいよね。分かるよ。僕も 夢の中にいたかった」
0019人間じゃないんだもの(人は 人であろうとする限り 人だよ)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:16:59.29ID:98voi0aO
反論できないと匿名の相手を「お前らは納税の義務も勤労の義務も果たしてないくせに」などと罵倒する朝鮮人という生き物を儂は人間と見做さないんだけど、みんなはどうかな?

反論できないと匿名の相手を「お前らは納税の義務も勤労の義務も果たしてないくせに」と罵倒するなどという愚か極まりない事は、都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きてるW朝鮮人という生き物Wにしか為し得ない。
それを受けて、
・竈門 炭治郎「幸せな夢の中にいたいよね。分かるよ。僕も 夢の中にいたかった」
・ボン「現実を生きるより 彼女は夢の中で過ごしたかったのだろう」
0020ババアは性欲剥き出し(「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:17:15.17ID:98voi0aO
>勝手に他人触るとかありえんやろ普通

>性別逆なら成り立たない企画

>BBAに産まれたかったで。セクハラ合法やん

>BBAイラつくわー。私もBBAだけど
0021悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ*1 
垢版 |
2024/03/12(火) 20:17:31.16ID:98voi0aO
>だから女って長生きなんだよな…

>男女逆ならセクハラセクハラうるさいくせに 自分からはベタベタ触ってくるババアなんなん?

そういう途轍もなく都合のいい(虫のいい)精神構造を「何」と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
たしかに長生きするわ(´・ω・`)

澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁」

*1 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
0022エレン・イェーガー「この世に生まれないこと これ以上の救済はない
垢版 |
2024/03/12(火) 20:17:48.51ID:98voi0aO
さだまさしくん、男にとって不公正極まりない此の世界で君は幸せに生きられるのかい?
生まれてきてよかったかい?
0023人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:18:06.62ID:98voi0aO
ちなみに、
明石家さんま「美輪さんは女に成りたいんですか?」
美輪明宏「女は 図々しくて ふてぶてしくて 図太くて 無神経。 そんな物に 誰が成りたいもんですか(怒) 」
0024男女問題アナリスト
垢版 |
2024/03/12(火) 20:18:21.82ID:98voi0aO
>俺はテレビ消した
カリカリすると体に毒だしな
>つまらんのはわかるカリカリするのかよこれでこええわw

「おまえみたいな馬鹿が此の世を『男の地獄、女の天国』にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ?
0025男女問題アナリスト
垢版 |
2024/03/12(火) 20:18:38.75ID:98voi0aO
>会社のおばちゃんもそうだけど、なぜやたら触ろうとするのか
気持ち悪いよ

>なんでババアって触ってくるの?
>そりゃ性欲よ
>触っても犯罪には問われないから

>ババアにはセクハラの意識が一ミリもないのかね

そもそも「女から性欲を取ったら何も残らない」…ヴァイニンガー
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:18:52.94ID:98voi0aO
>(橋本聖子を始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ

セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。* 
男を恫喝して性器を触りまくってる【マツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化している】けど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)

* これを受けて、『全力!脱力タイムズ』(2022.6.3)で、浅野ゆう子(61歳)が藤森慎吾に「きみ可愛いね」をおねだり。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:19:07.36ID:98voi0aO
> (橋本聖子が高橋大輔に無理矢理キスしたのは)森(喜朗)が浅田真央に(無理矢理)キスするようなもんか

その千兆倍悪い。

>本当の男女平等国は女→男のセクハラも深刻な問題としてとらえる

本当の男女平等国は女→男のセクハラのほうが遥かに深刻な問題だととらえる

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
女は  男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで*1 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物*2 だが、男は『望まない相手(対象になりえない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:19:24.01ID:98voi0aO
*1 もちろん 美男なら更に大好き。*3 
中島ハルコ「本当は 隆行ちゃんのどこが気に入ったの?」
真澄「顔です。顔オンリーです」

*2 ミクロネシアの14歳の女が 恋人の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。

*3 これを受けて、
中川岬希「イケメンだろ?」
桜沢 純「まあ、そうですね。採用基準は顔ですか?やっぱり」
中川岬希「当たり前じゃん。イケメン嫌いな女がいるかよ。うちはねえ、OLをターゲットにしてるんだよ」
0029女は みんな やりたがってんだ!(志村佐平)*2 
垢版 |
2024/03/12(火) 20:19:45.48ID:98voi0aO
>幼女は大人の男になんて触ろうともしないから歳食ってから触る

女は宇宙の果てさえ突き抜けた嘘つきじゃのう(´・ω・`)
ババアは性欲剥き出しだけど、幼女も性欲剥き出しでチンコ触ってきたりするぞ(´・ω・`)

そういえばアメリカの専門家(学者)が真面目な本に「小さい女の子は父親とセックスしたがっていて、4歳ぐらいがそういう思いのピークだ」と書いてたのう。

>四才の娘と一緒に寝て、朝起きると上に乗っかってきて朝立ちした俺のチンコに自分の股間を擦り付けてくる・・・。 強く拒絶すると機嫌を損ねるので、また寝たフリをして寝返りをうったりしてなんとかかわすが・・。
一体どこで覚えたんだか、保育園で男の子に対してやってそうで怖い・・。
0030人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:20:08.98ID:98voi0aO
30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。* 
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物なんだよ。】
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」)

イギリスで、BBCの大物司会者だったジミー・サヴィルが楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。

当時のテレビ戦士たちがWダチョウ倶楽部に賠償請求Wなどという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。

* 刑法上規定のある『わいせつな行為』とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
0031知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/03/12(火) 20:20:23.85ID:98voi0aO
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物なんだよ】
0033男女問題アナリスト
垢版 |
2024/03/12(火) 20:20:38.03ID:98voi0aO
昔、幼稚園の園長(60代)が可愛い園児(女子)1人だけを「お泊まり会」と称して幼稚園兼自宅に泊めてひとつ布団に寝てあんな事やこんな事をして捕まった事件があったけど、
その園児がチラシの裏に「すごくよかった またやりたい」とか書いたのを母親が見つけて発覚した。
女の子ってそういう生き物。
だから結婚まで処女を守らせる為にクリトリス(豆ん坊by三島達矢)を切除したり割れ目を縫い合わせたりという事が一部で行われている。
そういう本当の事を表立っては誰も言わないのはなぜ?
さあ皆さん御一緒に、、、「【此の世は全てが嘘である、糞フェミ糞左翼独裁の糞社会】だから」

「女についてコメントするのは、棺桶に体が3/4入ってからだ。その後バタンと蓋を閉める」…トルストイ
人類誕生以来、男は深い絶望の溜息とともに「女子供に何を言っても無駄だ」と沈黙し続けているんじゃよ(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:20:51.57ID:98voi0aO
『クワバタを始めとした女』が『シュンPを代表とした古今東西の全ての男』をただひたすら事実と正反対の嘘を言って攻撃し、それに『さんまを始めとした男性出演者』が加勢する。
こうやって此の世が『男の地獄、女の天国』に(´・ω・`)
0036女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:21:07.80ID:98voi0aO
「どぶろっく江口くんの股間を触ると願い事が叶うらしい。パワースポットのような力があるらしい。皆さんもぜひ江口くんの股間を触って願い事を叶えてみてください。このつぶやきを拡○希望です」
という鈴木 拓のツイートを口実にして女どもが江口の性器を触りまくっているそうだ(´・ω・`)
鈴木 拓くん、おまえのその犯罪の報酬はいくらだ? その額は、おまえが犯している『古今東西全ての男に百兆回死んで詫びなければいけない犯罪』に見合っているかい?
0037『バナナムーン』の作家、見てるか?* 
垢版 |
2024/03/12(火) 20:21:24.97ID:98voi0aO
百兆を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)

「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏

* これを受けて、『バナナマンのバナナムーンGOLD』(2023.10.27)のオープニングで、
日村勇紀(ハンプティダンプティではない)「おい!! おまえだぞ!! ブヒブヒ」
設楽 統「俺に言ってんのかな」
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:23:46.35ID:QTu/hHaP
へたっぴだな・・・
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:23:48.54ID:7dct6a3s
歌もイケるんだね
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:23:52.13ID:/2zc1tHd
これ工藤夕貴って言われなかったら分からないし、変なカッコしたおばさんなんなのって言われて終わりそう
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:23:52.50ID:D4RSdyun
ジャンプアップ青春なら知ってる
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:23:54.58ID:bCIOevBa
前スレ909
流しで食ってた人やぞ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:23:56.14ID:KuxsAGEz
工藤夕貴の記憶がほとんどなくなってしまったんだが何してた人だっけ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:23:57.21ID:fDBAkj+g
工藤夕貴だけでなく俺たちも年を取ったんだよ。
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:23:59.89ID:jOk7pkgH
これじゃない感
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:24:00.60ID:Dks1R2VO
顔五木じゃん
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:24:08.32ID:Og5hExmp
お、流し時代の当時芸名は分からない五木ひろし
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:24:09.26ID:rBFK5Hmd
五ク
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:24:11.92ID:tDQ74lTm
なんでこんな笑顔なんや
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:24:13.28ID:DD9JUk+u
ミュージカルwwww
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:24:16.04ID:Cje7icBQ
>>58
台風クラブしか記憶にない
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:24:16.18ID:XCesTbe4
もういやだこの歌
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:24:18.62ID:jHOkvxMS
工藤夕貴てユキねえて人?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:24:19.45ID:/IH/GH4v
顔やりすぎたな
歌はアイドルの頃から歌える方だった
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:24:25.64ID:3oSwq6ig
力みすぎて聴くに耐えないと思ったら、本物の歌手キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:24:27.00ID:xj6QzT4V
>>40
安心してください。5枚も履いてますよ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:24:27.17ID:fDBAkj+g
流石にギターだけじゃないか
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:24:29.08ID:CXaTQOvy
おやじに縋ってるのは賢い
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:24:30.77ID:gUXyMxxe
工藤さんは今もハリウッド俳優でええの?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:24:35.31ID:7dct6a3s
よっ!一木ピロシ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:24:35.39ID:UozQv6QC
おっぱい
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:24:36.18ID:fIyBbriJ
try me歌って
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:24:36.57ID:z8UnOQI3
最初から五木が歌えばよかったんだよ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:24:37.26ID:W70BYN12
やっぱうめえ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:24:38.10ID:IuA1wzTG
いい曲だ涙が止まらない
みんながむしゃらに働いた
よき時代
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:24:39.37ID:d+u/1olq
なるほどザワールドの時は
かわいかったのになぁ・・・
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:24:39.77ID:bCIOevBa
>>95
違います (;`・ω・)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:24:42.83ID:2hHuryDy
工藤夕貴は頬に何かを詰め過ぎて残念
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:24:46.56ID:tDQ74lTm
素人に差を見せつけるプロ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:24:46.85ID:Q4FnyP7l
工藤夕貴がアイドルだったころ世代だけどどんな歌かは覚えてない
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:24:48.46ID:/qHHtaix
芸能人にとって加老って恐怖なんだろうな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:24:49.49ID:iJlSx4PT
上野は ウィーン おいらの ガシャン こころの ガシャンガシャン
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:24:50.02ID:nb1xlANW
五木が歌うと締まるな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:24:52.38ID:W+GEg91d
誰かの娘だったのはなんか知ってたけど井沢八郎っていう人がまったくわからん
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:24:53.85ID:/IH/GH4v
ひろしはやっぱりすごいな
紅白でもはっと見入ってしまう
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:24:54.94ID:Cje7icBQ
やたら派手なのは補聴器か?
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:24:54.99ID:Og5hExmp
まだ現役の声だなぁ五木ひろしさん
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:24:55.03ID:nkdTYcJm
工藤夕貴がこんなに歌が上手いなんて知らんかった
持ち歌あったっけ?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:24:55.22ID:DfIIZTjf
歌は上手なのに顔が整形しちゃったから勿体ないね(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:24:56.52ID:88V4ByiR
これがあの台風クラブでオナニーしてた工藤夕貴か?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:24:59.73ID:BSY15Qvn
>>95
それは兵藤ゆき
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:25:02.06ID:8oy/f9GN
工藤夕貴って言われなきゃ分からんな
言われても半信半疑w
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:25:02.86ID:HoYIDRip
ヒアルロン酸ってやつ?
肌の質感やばすぎなんだが😕
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:25:04.49ID:iYvg/V5x
おまいらよくこんな古い歌知ってんな
年いくつ?
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:25:07.04ID:xj6QzT4V
>>120
マイコンBASICマガジンなつかい
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:25:07.12ID:tPKwM8GW
前スレ898
草笛光子さんはSKD(東京松竹歌劇団?)出身だよ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:25:08.64ID:R4uqBLJV
ひろしパワーあるな
75なのに若々しいわ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:25:10.87ID:MMofNtGN
流しのおかゆっての最近出ない
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:25:11.82ID:mWUbgRYN
五木ひろし

出生地: 福井県 三方郡
生年月日: 1948年3月14日
(年齢 75歳)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:25:15.12ID:FYn3FAGN
>>91
NHKスタッフがドラマ撮影で登山道を封鎖しようとしたら工藤夕貴が反対したって話
あちこちの登山ブログに載ってて感心したわ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:25:15.14ID:2+g5kLhy
さすが五木は本物だ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:25:18.18ID:Cje7icBQ
>>159
キムタクみたいなもんだな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:25:19.25ID:3oSwq6ig
>>98
顔は入れ過ぎてパンパンだよねw
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:25:22.29ID:puYeKHGg
東海道新幹線と東北と上越新幹線が開通する前の曲なのか(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:25:25.71ID:8X+rfMtj
なんか別の曲みたいw
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:25:25.69ID:TBubRSRW
ハリウッド映画に出てるって「SAYURI」しか知らんわ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:25:26.47ID:NSuxmmtL
さんまと一緒に出てたなるほどザワールド
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:25:26.63ID:7dct6a3s
おまえはストラト持ってパープルレイン弾け
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:25:31.42ID:sC+mttIa
五木ひろしはギターうまいし、工藤夕貴も歌上手くてびっくりした。
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:25:33.22ID:cAd6kpvH
何年か前川口春奈の母親役で久々に見たけどこんな感じで顔が突っ張ってて違和感覚えた
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:25:33.27ID:SFcBy3sf
なんだか痛々しい2人
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:25:36.46ID:G4HWNfhT
耳に付けてるのは何なの?
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:25:41.47ID:pjgGGF09
五木さんは劣化しないなあ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:25:42.27ID:b7NKNjbr
>>153
何してますの?コロッケさん
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:25:45.42ID:3oSwq6ig
>>183
知らないよ、還暦だけどw
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:25:45.68ID:2nHhKQA9
駆動ホントに泣いてて草加雅人
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:25:45.76ID:eLSN58Ot
どっちも顔変わってねーか?
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:25:51.06ID:aLMZf0O6
さすがはひろし
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:25:52.80ID:CXaTQOvy
くどうさんも、オヤジ絡みじゃないと出てこれないわけで、
賢いよ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:25:53.46ID:bCIOevBa
>>183
幼い頃から親が好きだった懐メロ番組を一緒に見てたもんで
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:25:54.71ID:Cje7icBQ
>>222
いいね、ちと寒いから熱燗か
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:25:55.00ID:E+t9EQxd
二の腕プニプニしたい
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:25:55.60ID:BSY15Qvn
>>176
ちょっと前ハリウッド挑戦してたあたりは全然いけてたのにね
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:25:55.61ID:/IH/GH4v
>>165
最初だけちょっと売れたが
その後は
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:25:56.08ID:xj6QzT4V
>>199
五木 ひろし (いつき ひろし) [1] (itkhrs00)
生年月日|1948年3月14日 75才11ヶ月[うお座]
血液型|A型
事務所|五木プロモーション
本名|松山数夫
出身地|福井県
教育|明大中野高
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:25:59.08ID:MMofNtGN
俺もSNKで遊んだ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:26:05.15ID:738SX0lG
トンカツは40歳までだと?
俺は今年55歳になるが中学生みたいな食欲があるぜ!
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:26:06.92ID:uQezCw5Q
野性時代を歌えよ?(`・ω・´)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:26:07.78ID:p4CFwl0/
赤いランプの終列車の方が好き
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:26:08.20ID:R4uqBLJV
ひろしすげーわ、よかった
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:26:10.92ID:u1bKJQUa
むかしは大阪発直江津経由で上野行きの特急があったんだよね
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:26:17.23ID:ve80bbtN
五木ひろしってコロッケのものまねと同じでガチで握りこぶしで歌うんやなw
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:26:18.66ID:MMofNtGN
丘みどり
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:26:20.13ID:BufTCk+4
やっぱ五木ひろしは味があるな、際立ってた
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:26:22.59ID:nxMF1nqH
最近森進一を見ないが元気だろうか
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:26:28.77ID:R4uqBLJV
かなりえずききた
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:26:30.19ID:T5y8YC+C
順列毎回出てるイメージがある
どうでもいいやつらなのに
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:26:31.87ID:738SX0lG
>>238
オカマアパートがあるらしいな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:26:33.12ID:b7NKNjbr
(;゜ロ゜)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:26:33.22ID:bCIOevBa
>>250
誕生日同じかよ(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:26:34.76ID:7dct6a3s
激烈の奴なんだか問題起こして脱退した
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:26:38.95ID:eLSN58Ot
なんでえなりがおんねん
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:26:42.94ID:bLqmb7tU
丘みどり服着替えたんや!?
さっきの服似合っててよかったのにな(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:26:45.82ID:3+OEHeBG
ええええええええ
えなりかずきまだ子供やん
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:26:46.49ID:fDBAkj+g
丘さん裏で性加害の被害者じゃないか勝手に考えちゃう
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:26:48.21ID:z8UnOQI3
バツイチできちゃった婚の丘みどりさん
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:26:49.75ID:nb1xlANW
まあ五木が全日本歌謡選手権から観てきた自分には
年月を感じるわ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:26:51.30ID:3oSwq6ig
>>182
第一関節が変ってヘパーデンじゃね?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:26:53.05ID:88V4ByiR
日本の三大おか

おかみどり
おかまゆみ
おかはちろう
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:26:54.55ID:9DO88XIW
三波豊和も結構歌上手いぞ
でも三波春夫には敵わないからとあまりテレビでは歌わない
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:26:55.68ID:/IH/GH4v
工藤夕貴はハリウッド行ったな
なんとか杉に降る雪がとか
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:26:57.25ID:Cje7icBQ
>>259
全員集合でコントやってたな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:26:58.46ID:Uw9zpMKo
志村けんにいつも水をかけられてる人
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:26:58.70ID:BBr8Z5Rc
こんとんじょのいこ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:26:59.26ID:qkVU+TZC
工藤夕貴
たしか「ピクチャーブライド」って映画もある
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:26:59.70ID:G4HWNfhT
>>222
アニキサスだっけ?サバに多いらしいね。
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:27:00.49ID:CXaTQOvy
ああ上野駅はしらんよ。懐メロとしてはしってたけどね
くどうゆうきはリアタイ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:27:02.29ID:BB3RBD2Y
こんとんじょのいこ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:27:07.69ID:AQ8g9VGq
いゃ、ミニスカート姿だろ?
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:27:08.92ID:KuxsAGEz
えなりかずきと神木隆之介の違いが分からなくなってしまった
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:27:12.88ID:D4RSdyun
北島三郎の次男が孤独死
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:27:13.63ID:mAQ4aZ52
今週ののど自慢でも歌ったろ
またかよ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:27:18.11ID:Cje7icBQ
>>287
おお、いいね
身体温まるな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:27:26.04ID:Og5hExmp
ヒル グリーン
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:27:27.11ID:3oSwq6ig
>>324
マジかwww
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:27:31.69ID:z8UnOQI3
紅白歌合戦で有吉と純烈の4人が並んだ時はまさに子供と大人だった

こいつらのスタイルの良さはすごいね
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:27:31.81ID:eLSN58Ot
なんだ朝ドラ枠か
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:27:37.03ID:R4uqBLJV
>>355
フルート奏者に売名されてからとんと浮いた噂聞かないね
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:27:43.45ID:tDQ74lTm
純烈ひとりいなくなったな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:27:44.95ID:Uw9zpMKo
これ宝塚じゃなくて宝塚もどきなのか
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:27:47.83ID:fDBAkj+g
耳がちょっと格闘家のように潰れてるな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:27:51.10ID:p4CFwl0/
桑田の息子かと思った
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:27:56.05ID:2nHhKQA9
高畑充希きた
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:28:04.99ID:uQezCw5Q
五木が先生の教室コント番組あったやん
あれをたまにはやってほしい
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:28:09.15ID:TBubRSRW
必殺剣劇人に出てたな工藤夕貴
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:28:12.81ID:qkVU+TZC
丘みどり
ドレスでも着物でも可愛いし歌も上手いのに
なんで紅白出られないのか
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:28:15.07ID:BFxSEOwY
丘って何の里と結婚したんだっけ
いつも忘れるわ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:28:15.46ID:CXaTQOvy
えなりくんは、どんな大人になるんだろうと思ったけど、
なってみれば、まあ、いそうなタイプになったよねw
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:28:21.49ID:mAQ4aZ52
越冬つばめじゃん
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:28:25.60ID:5I4wRXZB
丘みどりは綺麗だねぇ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:28:29.96ID:738SX0lG
>>373
南関競馬にいそうな名前
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:28:30.54ID:tx3EIaYN
工藤夕貴のお父ちゃんも創価だったけど
この娘さんも、そういう話聞かないってことは全くやってないんだろうな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:28:31.08ID:i/0DTlEq
黄門さま久しぶり
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:28:31.93ID:b7NKNjbr
森昌子の曲に少し似てる
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:28:34.23ID:7Scg7AVm
ちあきなおみの「かもめの街」に似てる
というかパクリだろこれ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:28:34.21ID:Cje7icBQ
>>329
おか むらたかし
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:28:35.12ID:NSuxmmtL
珍しく着物じゃない
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:28:36.78ID:UV65ZEDS
丘さん綺麗だな 演歌の人が老けないのはなんなんだろうな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:28:37.25ID:7dct6a3s
>>412
みどりのケツアナみして
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:28:40.40ID:KuxsAGEz
>>249
んーー名前はもちろん知ってるけど記憶が無くなった
何かスキャンダルで干されたのか
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:28:41.39ID:R4uqBLJV
丘みどりさん綺麗だな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:28:41.41ID:hflpyWhy
ヒット曲がないんだよ(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:28:41.62ID:dyrg9qLP
中島みゆきさんにこんな曲あった気がする
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:28:44.17ID:sl5YLDCR
えなりは女にグイグイ行くって言ってたのにまだ結婚しないのかな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:28:45.80ID:uQezCw5Q
グリーンヒルズさん
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:28:49.29ID:b7NKNjbr
>>443
それそれ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:28:54.65ID:DD9JUk+u
うんこが臭い人
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:29:05.06ID:Og5hExmp
なんか聞いた事あるメロディーやけど
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:29:06.61ID:DfIIZTjf
やっぱり歌番組はこうでなくっちゃ!
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:29:07.57ID:DgHgrtzK
さんちゃん、寒い
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:29:11.85ID:nxMF1nqH
水森かおりや市川由紀乃辺りは二、三日考えさせてほしいが
丘みどりは迷わず余裕で抱ける
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:29:13.64ID:iYvg/V5x
>>329
オカマゆみ?
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:29:14.27ID:R4uqBLJV
>>438
もう風俗でいいやとか思ってそうだな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:29:15.17ID:2nHhKQA9
>>415
しかもどっちも歌うまなんだよな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:29:15.34ID:iexU8wvp
演歌だとしっくりくるが、ディズニーやらせると途端にズコーッな

丘みどり
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:29:20.01ID:5I4wRXZB
これは演歌といっていいのか
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:29:21.33ID:gUXyMxxe
>>324
人生は顔みたいにお直しできないからね
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:29:24.89ID:8MvxGkRI
現代を生きる女性の切ない心の叫びなのに
歌詞が牧歌的すぎるだろw
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:29:24.93ID:UozQv6QC
志村が生きてたらまだコントやってたのかな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:29:26.31ID:nb1xlANW
丘みどりの出現は演歌界の救いだな
離れてた男どもが戻ってきた
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:29:26.96ID:X7DYx37B
なんやかんや
いま、歌番組で一番おもしろいのは歌コンやわ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:29:27.94ID:O0RhI5n0
歌詞をよく見ながら聴いてると普通の冬の雨の日の帰り道に情緒不安定になった歌なのね
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:29:28.64ID:jZqtsr69
紅白は変な韓国人出すくらいなら丘みどり出せや
マジで何を考えてんだ?
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:29:29.37ID:p4CFwl0/
>>426
メーテルは全身黒だろちゃんとめーてるか?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:29:30.44ID:Cje7icBQ
>>459
まじか

こんな美人の嫁さんもろてんか
てか、つぶれちゃいそう
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:29:31.57ID:qkVU+TZC
関取の高安と結婚したのは杜このみ 
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:29:34.88ID:uQezCw5Q
>>460 ねー
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:29:45.24ID:GGF7QYD2
俺の部屋かよ。。。
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:29:48.87ID:d+u/1olq
女ホームレスの唄なのかな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:29:52.94ID:b7NKNjbr
どんとぽっちい
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:29:54.68ID:MVGgDUWi
なんか母性をかんじる
おれマザコンだからおっぱいに顔を埋めたい
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:29:56.21ID:r3w6L5HJ
桐谷美玲に似てるってことは
阿部サダヲにも似てるってことだ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:29:56.39ID:BBr8Z5Rc
ふるーえるー
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:29:57.02ID:Cje7icBQ
>>462
親戚のおじさんの車でいつも流れてたわ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:29:59.20ID:MMofNtGN
>>416
高安は杜このみ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:30:14.27ID:Yv0Kb54I
徳永ゆうきとやってるJRAのキャンペーン曲どこかで歌う機会はあるんだろうか
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:30:16.40ID:5I4wRXZB
すっげー歌うの難しそう
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:30:19.51ID:qkVU+TZC
これ日野美香の「氷雨」の劣化版なんだよね
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:30:21.36ID:R4uqBLJV
この人39歳なのか
全然いけるな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:30:21.74ID:X7DYx37B
現代版演歌は歌詞が、中島みゆきね
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:30:23.91ID:fDBAkj+g
俺がテレビに出す権力握ってたり、演歌の大御所なら絶対枕誘うわ。
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:30:23.98ID:tx3EIaYN
>>414
演歌って、故郷から出てきて都会で苦労してる・・・・
ってのをしんみり歌う曲だから、現代で通用するわけないんだよな。
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:30:24.46ID:CXaTQOvy
かっけーんじゃないの
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:30:25.74ID:MMofNtGN
>>546
三浦大知
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:30:26.12ID:nxMF1nqH
今日はいつもより演歌傾向強くておもしろいな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:30:33.41ID:738SX0lG
>>451
NHKにしか出ないから大事にするんだろうが!
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:30:35.01ID:7dct6a3s
激烈ひとり減った
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:30:36.16ID:DfIIZTjf
カッコイイ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:30:37.61ID:BBr8Z5Rc
なんちゅう歌やねん?
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:30:37.59ID:5I4wRXZB
げっ順列だ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:30:38.33ID:88V4ByiR
>>329
岡雅子ってのもいたな、歌うヘッドライトの
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:30:41.29ID:MMofNtGN
>>568
演歌歌手じゃなかった(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:30:41.34ID:dyrg9qLP
え、工藤夕貴さんって井沢八郎さんの娘だったのか
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:30:44.72ID:Cje7icBQ
>>555
適当かよ・・・
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:30:46.08ID:X7DYx37B
純烈がとにかくデカい!!
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:30:47.17ID:2nHhKQA9
>>538
目が横に付いてるのかい?
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:30:49.77ID:d+u/1olq
全員チンコでかそう
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:30:50.03ID:WNkK+dd/
やっぱプロならこれくらいのレベルは欲しいねえ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:30:50.72ID:BSY15Qvn
>>534
50代め
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:30:52.70ID:nxMF1nqH
>>533
まあ、分からんでもない(笑)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:30:57.54ID:TBubRSRW
あばれはっちゃくも作詞するんか
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:30:59.10ID:u1bKJQUa
俺の好きな水田竜子さんまったくNHKにでなくなったな・・
なにかあったんのか
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:31:01.44ID:x0xfp9Ik
おまいらのレスで
丘みどりがいまいちブレイクしない理由がなんとなく分かったわ
色んな人と被りすぎて存在がボヤけてるんだな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:31:06.07ID:bCIOevBa
6月地元に純烈が来る
正直気になってる(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:31:06.59ID:fDBAkj+g
1人新加入してなかったっけ?
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:31:08.14ID:tDQ74lTm
新メンバーいる?
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:31:12.59ID:Dks1R2VO
つまらない曲だな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:31:13.10ID:Og5hExmp
昔の氷川きよしが歌ってそうな曲
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:31:14.30ID:i/0DTlEq
毎度毎度似たような曲
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:31:16.89ID:MMofNtGN
>>595
SONGSは今度大泉洋特集らしい
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:31:19.49ID:O0RhI5n0
純烈ってなんか程よく知名度と存在感残しながらいい感じに活動してるよね
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:31:22.48ID:9DO88XIW
>>509
ビジネスホテルで歯ブラシ注文して女性のホテルスタッフをピーした方か?
それともその母親の方か?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:31:23.73ID:ThZOpuqZ
平均身長でかすぎグループ純烈
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:31:28.98ID:d+u/1olq
三郎の物まねした?
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:31:31.01ID:UC/5mOSD
サブちゃん
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:31:34.81ID:nxMF1nqH
純烈の新メンバーの人
組事務所の電話番っぽいな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:31:37.18ID:bsvKthCw
1人ちっこいな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:31:37.28ID:KuxsAGEz
新しく入った人はもう辞めようかどうしようか悩んでいるらしい
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:31:41.02ID:eYCF1q+N
>>623
行ってこい…!
レポよろ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:31:41.72ID:ve80bbtN
実況の速度よw
こんな渋い番組でこの速度ってw
俺含めて5chの高齢化ガチやなw
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:31:45.33ID:b7NKNjbr
>>605
15でございます
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:31:45.47ID:tPKwM8GW
純烈がブレークする以前に脱退したメンバーは
今はGSTVの宝石通販に出てるな(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:31:46.68ID:qkVU+TZC
>>532
ワンパターンご当地ソングしか歌えない、
水森かおりだしてんのにね
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:31:48.74ID:8jIefvED
なんつうやっつけ仕事だよ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:31:50.06ID:7dct6a3s
納言の革ジャンとHしたいでつ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:31:56.52ID:nb1xlANW
順列ってなんか胡散臭さを感じるんだよな 特にリーダー
 俺の勘違いかもしれんがが
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:31:58.42ID:z8UnOQI3
>>486
島津亜矢「わたしはどう?」
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:32:00.60ID:eLSN58Ot
5ちゃんねるの8割くらいの女子は
もうみんな閉経してるからな
こう言うので子宮が疼くんだろうな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:32:05.23ID:FYhmqdDa
秋元が純烈みたいなSHOWAってグループ、プロデュースしてる
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:32:05.29ID:uQezCw5Q
>>590 うん(`・ω・´)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:32:06.48ID:i/0DTlEq
ズンドコ節
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:32:09.11ID:7WucvESD
丘みどりのファンじゃなかったけど出来ちゃった婚した時は少しショックだった
順序踏むタイプと思ってたので
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:32:11.82ID:jZqtsr69
>>551
鬼連チャンで
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:32:25.88ID:5I4wRXZB
ドリフ味ある
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:32:26.41ID:MVGgDUWi
※芸能界のドン、バーニングの周防は、元北島三郎の運転手
ウキペディアに載ってます
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:32:27.89ID:bCIOevBa
>>664
知ってる歌がほとんどないのがちょっとネック
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:32:28.34ID:738SX0lG
>>627
俺のだよ俺の
なんならなめてみな?
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:32:31.90ID:p4CFwl0/
>>662
なんで?
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:32:36.38ID:TBubRSRW
>>657
エンディングねw
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:32:41.79ID:qkVU+TZC
健康センターで応援してくれるおばちゃんたちに捧げる歌なんで
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:32:46.30ID:fVuiNVjO
年末感
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:32:47.30ID:i/0DTlEq
サブちゃんリスペクト
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:32:47.30ID:bCIOevBa
>>667
そこへなおれー!!!
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:32:51.69ID:Ck+TO74l
純烈の新メンバーは正直純烈にはもったいないと思う
何もこんなところに混ざらなくてもな(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:32:53.25ID:b7NKNjbr
サブちゃんっぽい歌い方のリーダー
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:32:54.80ID:mAQ4aZ52
>>692
バツイチの段階でそれは……
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:32:57.30ID:tDQ74lTm
純烈とはやぶさにここまで差がつくとは(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:33:00.78ID:Ii3bkaN9
え?丘みどりってアイドルだったんだ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:33:07.71ID:x0xfp9Ik
通販の箱の隙間にグシャッと押し込んである紙みたいなグループ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:33:08.33ID:z8UnOQI3
>>595
カウントダウン TV は 江藤さん以外 見どころがない
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:33:10.60ID:fDBAkj+g
犯罪者近い事してたメンバーだけでなくリリコの旦那も辞めて、そして新しい人が入って4人なのか。
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:33:17.68ID:uQezCw5Q
>>681 もっと痩せたら1番イケオジになれると思う
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:33:22.34ID:GnMiV0nC
>>698
考えてみるとジャニーズがそこ狙うべきだったのに
40、50過ぎても10代の頃の曲歌わせてたからなぁ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:33:23.38ID:UozQv6QC
戦隊ものは逮捕されたやつが出てたゴーバスターズ以来見てない
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:33:25.02ID:X7DYx37B
純烈がとにかくデカい!!
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:33:28.88ID:fDBAkj+g
AKBってまだあったのか
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:33:30.42ID:pKS92wl3
てごりんまだいるのか
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:33:32.95ID:Cje7icBQ
しようと思いますって何よ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:33:34.15ID:6arjAEa7
トリは黒田じゃないのか
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:33:34.47ID:Uw9zpMKo
柏木と愉快な無名たち
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:33:34.94ID:jZqtsr69
AKBも解散か
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:33:36.60ID:OLGaC2Nm
クールファイブとか男性コーラスグループいなくなったからな
純烈はいいポジションに収まった
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:33:36.96ID:szrCFZi/
さあチャンネルかえよう
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:33:37.02ID:B1jYSoH8
卒業言ってからなかなかやめんな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:33:37.06ID:rQL8sKdL
おっさんグループがあるならおばさんグループがあってもいいよね(´・ω・`) 
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:33:37.71ID:hLb3pBgN
ネタで高齢者向けの昭和歌謡やってたら、いつのまにか本物になってしまった人たち
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:33:41.16ID:DD9JUk+u
どうでもいいです
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:33:42.03ID:i/0DTlEq
まさかの卒業ニンニク
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:33:42.25ID:nxMF1nqH
>>680
マニア店で人気の方ですか?(笑)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:33:42.52ID:tPKwM8GW
>>683
辞めたオダイは、なぜか夕方の関西ローカルでコメンテーターやってる(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:33:42.85ID:VB3yEmJF
AKBまだあんの?wwwww
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:33:42.86ID:DfIIZTjf
勝手にやってろよ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:33:43.16ID:UozQv6QC
ゆきりんおったんかい
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:33:44.86ID:NSuxmmtL
やっと辞めるんか
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:33:45.16ID:TBubRSRW
>>753
辞めた
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:33:45.96ID:CXaTQOvy
まだやってんのかみたいな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:33:47.73ID:zsAE+TjU
にんにくおばちゃん、まだいたんか
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:33:48.80ID:13K9T9us
17年もいたのか
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:33:49.31ID:MMofNtGN
30代でもアイドルかよ(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:33:50.29ID:Dks1R2VO
勝手に卒業しやがれ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:33:50.74ID:CZHQllst
ゆきりんきた
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:33:54.06ID:SKEm9gbG
デモテープがサブちゃんの声で入ってたからサブちゃんっぽい歌いかたになっちゃったのかな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:33:54.08ID:Og5hExmp
最年長過ぎるやろ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:33:54.71ID:s1+BYrdE
初日!!!!!!
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:33:59.41ID:hflpyWhy
鼻ニンニク(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:33:59.67ID:mAQ4aZ52
ブサイクw
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:34:04.86ID:5I4wRXZB
あーこの子か
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:34:05.41ID:UC/5mOSD
まだおばちゃんおったんか
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:34:07.52ID:p4CFwl0/
元AKBってテレビ出てる?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:34:08.97ID:19qzWB4+
後ろのカーテン富士山に感心したわ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:34:09.30ID:bsvKthCw
へえ大河ドラマ出たことあるんだ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:34:09.27ID:TBubRSRW
NMBやろw
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:34:14.81ID:MMofNtGN
おばはんやん
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:34:14.90ID:ThZOpuqZ
ゆきりん卒業公演にまゆゆは来るのか
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:34:14.94ID:X7DYx37B
純烈が全員で出るエロビデオあったら絶対見たいわ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:34:15.14ID:VB3yEmJF
熱演wwww笑わせんなwwwww
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:34:16.19ID:zsAE+TjU
代名詞と言えばニンニクだろ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:34:16.63ID:13K9T9us
鼻だろ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:34:20.76ID:p4CFwl0/
鼻だろ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:34:22.47ID:1cQJIlA+
キュートな鼻ニンニク
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:34:23.48ID:4qrF6nlR
>>789
テレ東の旅番組も出てたしあいつ結局一人で仕事したかっただけなんだな(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:34:24.81ID:s1+BYrdE
チームB推し
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:34:26.61ID:gUXyMxxe
代名詞はてごりん
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:34:32.32ID:jZqtsr69
ブサいけど若い頃はエロいカラダしてた
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:34:33.26ID:d+u/1olq
35歳にはみえないな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:34:35.38ID:anA6ysOO
おばちゃん
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:34:36.54ID:sB+zu/R+
キュートな鼻にんにく
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:34:36.91ID:MMofNtGN
おばちゃんやん(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:34:39.92ID:QF0xq+Ok
人数少なくない?(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:34:40.28ID:Dks1R2VO
一般人の顔面レベルよりだいぶ下だでこれ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:34:40.49ID:19qzWB4+
卒業?
どうぞどうぞ(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:34:41.78ID:88V4ByiR
で?実際に卒業するまでに何年かかるんだ?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:34:41.96ID:i/0DTlEq
どんだけ怨念
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:34:43.86ID:DfIIZTjf
鼻でけー
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:34:46.31ID:8jIefvED
30過ぎとか悲惨だな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:34:46.68ID:5I4wRXZB
AKBが悪いんじゃないが秋元が嫌い
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:34:48.59ID:tLVjXKND
AKB自体がそろそろ終わりそう
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:34:50.83ID:D4RSdyun
手越とは何年すごした?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:34:55.71ID:fDBAkj+g
おまえらは人生の半分以上5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)だよね。
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:34:55.90ID:mAQ4aZ52
時代は乃木坂なんですよ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:34:56.87ID:sB+zu/R+
女衒説は?
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:34:57.18ID:mmjZBluv
ザ・AKB48が柏木由紀
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:34:57.34ID:1ZCcWqzs
ゆきりんはさすがに長く居すぎたな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:34:59.05ID:Jz66PGD9
脚エロイな
坂道と違ってAKBはミニスカだからいいわ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:35:01.67ID:XCesTbe4
>>894
50過ぎても少年隊
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:35:01.85ID:19qzWB4+
>>915
針を打て
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:35:02.22ID:Ew8Ep9Sb
AVの三田真鈴って人が柏木さんとまゆゆを足して割った感じなんだ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:35:02.73ID:ENnldGYI
習近平の鼻と似ているよな
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:35:04.63ID:bsvKthCw
柏木辞めたら残った人たちどうするの?終わりじゃん
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:35:07.78ID:TBubRSRW
>>860
川栄はドラマ主演
篠田麻里子はドラマで小池徹平に調教されてる
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:35:10.83ID:O0RhI5n0
ゆきりんさんが卒業するといよいよあまり分からない人達ばかりになるな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:35:14.81ID:s1+BYrdE
イントロちゃんとやってくれる!!!!!!!!!!
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:35:14.78ID:7UhdUoTz
柏木辞めたらAKB誰も知らんぞ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:35:15.06ID:Cje7icBQ
で、ちゃんと歌うの?
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:35:16.43ID:CsYc3O8s
去年いっぱいぐらいでとっくに辞めてるかと思ってたわ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:35:17.38ID:MVGgDUWi
今キャラ変え中で、風呂に10日はいらないとかやたら野放図さをアピールしてるよな
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:35:19.21ID:88V4ByiR
>>866
NMBの劇場公演2回しか出てない
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:35:20.85ID:5lfOve6G
小栗結以が圧倒的に可愛いな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:35:22.20ID:hflpyWhy
すっかりAKBも人気なくなったな(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:35:25.51ID:19qzWB4+
地鼻なの?
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:35:26.72ID:liK2qnOr
ほぼエブリデーカチューシャだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況