X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 212657 福島地震
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:23:05.55ID:DuVxrSwR
LOVE



You 2 channneru I love you ?w


LOVE
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:28:24.76ID:EllXAKz2
福島県で震度5弱 津波の心配なし
福島県川俣町で 震度5弱
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:29:02.13ID:c5m15cz+
原発の真下やん
やべ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:29:42.57ID:JMRIQS/P
緊急乳震速報です
次の生物は強いおっぱいの揺れに警戒して下さい
蛾 蜂 ドラゴン 鮫 ジャンボジェット機
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:30:19.37ID:HTcS4PTH
震度5弱って 震度5より低いって知ってた?
てっきり震度5〜震度6の間の前半、震度5.0〜5.5の間のことだと思ってた

そうじゃなくて震度4.8とかのことらしい 震度4.5〜5.0の間
 
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:30:40.58ID:qhlqdQF0
髭剃る暇もなかったな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:30:45.19ID:IcQsT5EH
女子アナはよっ!
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:30:48.64ID:v8TyEY79
わたしじしん
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:30:49.19ID:WSR58YL/
あんたや
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:30:51.55ID:2/C0FTfW
おまえらは自信が無いよね
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:30:52.44ID:aKYBsfdC
誰?
この人
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:30:54.54ID:Is7rizrp
どんだけ驚いてんだよ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:31:02.53ID:3iqFw7Us
いきなりの地震でーって
だいたいの地震はいきなりだろうよ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:31:02.54ID:nLRMHpWK
ふううぅぅぅ
深呼吸だいじ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:31:05.01ID:VZI/ZqEV
放送局の前にいた?
帰宅するとこだった?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:31:09.68ID:v9OynmF8
さすがにもうみんな落ち着いてるだろうw
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:31:10.22ID:ujHzYdop
石川地震で周知されたけど震度6弱以上になると木造住宅なんかイチコロ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:31:15.74ID:xy+wHvUF
知人にテレビ局勤務がいる
台風がくると「あああ休日出勤ンンン」
母親からlineで「ちょっと、あんたの地方に地震きたってテロップでたけど」ってくると
「大丈夫! そのテロップ出してんのアタシだから!」
たいへんな仕事だなと思ったわ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:31:15.94ID:XH62CPmL
何年か前に、Tシャツ姿のスタッフが読み上げしてたことあったよね。
しかも意外と上手だったw
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:31:16.29ID:xTO/GvJa
お前が落ち着け
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:31:22.56ID:/bheiNnc
終わりや・・・・・・・・・・・
終わりやあああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!

うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:31:23.90ID:V2FS+qow
クルージング中止かなぁ(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:31:24.53ID:6lknvKfh
オナニーor夜の営み中の社員も多いだろう
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:31:25.91ID:fN258EtS
最近メンタム見かけないな
実況士を引退したのかな?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:31:26.34ID:YvR8P88G
何かカタカタと引き戸が鳴ってたら震度2だった
つーか最近の地震はどんどん強くなっていくことが多いからこえーわ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:31:30.33ID:P4LUuwUJ
いきなりの地震で私自身も驚いた
お〜ちゃんと一発で変換できた
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:31:31.96ID:2/C0FTfW
いわき、ってひらがなにする時反対意見はでなかったんだろうか
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:31:32.40ID:zlnyFT/c
ここ最近続く地震て南海トラフか
首都直下型地震の前震じゃね?
もうやりたい事はやっておけよな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:31:32.46ID:OjWdGmUY
何回ゆっくり呼吸させるんだよ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:31:32.99ID:2JsDRIDX
だからうちの地方の震度が日付で隠れてるって
少しズラせよw
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:31:33.66ID:YIGJ02Bh
ぶっちゃけ自分のスマホまでギュイギュイ言わなければ自分の地方とは関係ないんだからかなり迷惑
でもNHKは仕方ないのか
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:31:34.38ID:asJmroqU
まずはウンコを漏らさないようトイレに行きましょう
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:31:34.54ID:Is7rizrp
私自身、夜間の地震で自信をなくしてしまいました。
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:31:36.16ID:JG/fpwzQ
30年前のパン祭りの皿でカレーを食べるよ (´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:31:41.31ID:Dhf3oA+q
「夜間の地震で私自身も驚いた」

なかなか高度なダジャレだな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:31:41.73ID:CCd0gSs6
もうやだ日本列島
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:31:44.66ID:WCGaQV5J
突然の地震
私自身
チェケラッチョ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:31:45.64ID:jSAF9Uqo
日本が終了するときって
ピポパポパーンポーンみたいなチャイムが流れるの? 知らんけど
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:31:46.99ID:N87wMdsu
 
「いきなりの『地震』で、わたし『自身』も、」
ん?
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:31:48.32ID:busaRleG
何回言うねん
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:31:50.23ID:LJceENVW
歓送迎会の季節
金曜夜なのに飲み会とかも行かず電話番してたのか
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:31:51.16ID:J0QUtQFa
そういえば延伸開業の日が近いな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:31:51.43ID:93yH0HrD
このテキーラはサービスなので、まず飲んで落ち着きましょう。
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:31:55.64ID:+XNhiuic
呼吸うるせぇなw
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:32:01.36ID:jPTfpTDW
ここかな(´・ω・`)
すっかり目が覚めてしまったので、ビールをぷちんぷはーしますた(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:32:03.10ID:aKYBsfdC
そういうお前が興奮してないかw
もちつけ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:32:05.11ID:iemI/qQ7
今日は猛り立った御神体が暴れる日だから地震も起きる
https://i.imgur.com/9SqcRmJ.gif
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:32:05.39ID:KcLr74Tz
不安に思って寝られなくなったのでホットココアください(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:32:15.96ID:n8ZAg/Iv
お前が 落ち着け 馬鹿アナ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:32:17.90ID:o51fJ+Aw
当直アナか
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:32:18.99ID:bl5t6a+8
近くの飲食店にいた奴はいねえのかよ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:32:20.57ID:XjdiTvzG
東日本大震災の時の関東って5強だっけ?
外に出たら家が揺れてるのが見て分かった(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:32:20.62ID:v8TyEY79
せっかく眠くなってきたのに起こされたよ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:32:23.33ID:qhlqdQF0
静岡と違って福島県ははやぶさ止めろなんて言わないよね
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:32:25.63ID:2JsDRIDX
今日はもう暫く起きてよ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:32:34.74ID:N87wMdsu
 
もう「震度5強」なんて慣れ切ってしまったな・・・
0157 【ぴょん吉】
垢版 |
2024/03/15(金) 00:32:38.17ID:Wr3TUJdX
テレビ局は国民に指示するな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:32:43.93ID:KArN42EI
暖かいココアをかけて
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:32:47.97ID:JG/fpwzQ
いきなりの地震
いきなりの尾上右近 (´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:32:48.61ID:psSrlETN
>>78
藤岡弘、の影響かな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:32:49.76ID:5h2AbfAA
>>6
2000円弱って2200円くらいだと思ってた?
そうじゃなくて1800円くらいの事だよ
日本語の理解の問題だよ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:32:53.18ID:nLRMHpWK
4秒吐いて
4秒とめて
4秒吸って
4秒とめつ

これを繰り返すと落ち着くよ
0174TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2024/03/15(金) 00:32:54.95ID:Q3WZLGBw
こんにった、かげろふ鉛筆の佐藤なり。さらになゐ震るの方は大事なきか。

この文を配りける中に、災かうぶる人あまたおらむとおぼゆ。
直なる力にはならねど、
手づから自ら、都より家のありける武蔵まで徒路で八時かけ
戻りて、実の陸奥の方に準ふ程の事ではありぬれど災ひの恐ろしきをおぼゆ。

さて、一日はにわかなる文なれば、応へども大事なし。
会社はこともなし。震ふことは大きけれども、目前大きなことゆゑ・過ちの音は入らず。

本意にはあくる週に皆人に書き遣らむとおぼゆ消息文なり。
かばかりのことのみ出で来れど、履歴書と予参の文を送り奉る。
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:32:55.57ID:asJmroqU
中山果奈が地方アナにアドバイス↓
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:32:59.84ID:G3KV8cZr
こりゃちょっと範囲広いわな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:33:01.50ID:VZI/ZqEV
>>96
蛍の光にして欲しい
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:33:02.61ID:YCUqZIfp
糸ようじをリスペクトしたコメント来たな
0186 【大吉】
垢版 |
2024/03/15(金) 00:33:07.08ID:Wr3TUJdX
>>151
3月12日だろw
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:33:10.69ID:/bheiNnc
ビエエエエエエエエエエエエエエエエエン
ビエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエン
終わりやああああああああああああああああああ
0189TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2024/03/15(金) 00:33:13.23ID:Q3WZLGBw
それにとりて、きはめてあやにくなる題目をつけ申す。
その題目は一つなり。

書を選り出ざまほしがる人は、添はる専用履歴書と予参の文を実検し、
三月十五日(火曜)消印有効でその二ひらをともにし、下記に送りたまへ。

目前に言ひ開く会へ予参得るときは、先じて書持ていきて参り候らへ。
本所にて大方なる言ひ開き・指図せむ。
その指図が難しきときは・・・言ひ過ぐすはあらぬにやあらむ。
自ら案じたまへ。
おのおのに言はまほしき事、かごとあること論無う心得たる。
みなにはあらねど、我もよろづのこころの奥なる声を見・聞きにけり。
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:33:13.46ID:l6I4hmIl
何か全方位への気遣いが過ぎてアドバイスがおかしな方向に行きだしてるな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:33:14.47ID:CCd0gSs6
>>82
便秘なのどうしたら…(´;ω;`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:33:19.33ID:TUMny7nR
>>104
ごめんなさい
不謹慎にも笑みがこぼれてしまいました
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:33:20.83ID:jfDpLd0G
大丈夫
東北の民はもう落ち着いてまた眠りに戻ってるよ(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:33:23.16ID:aKYBsfdC
地方は宿直者いないの?
アナ・記者含め
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:33:24.58ID:UH5Lgx/S
耐震つえー
大事だなやっぱり
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:33:26.93ID:nLRMHpWK
どした
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:33:31.45ID:L2ZlvvDL
真夜中の福島ライブきたこれ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:33:33.33ID:JNOB/IQ8
落ち着けよ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:33:34.91ID:IcQsT5EH
今すぐ逃げること!

っていつアナウンスするの?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:33:35.79ID:wg4cBaTb
暗いな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:33:36.73ID:YvR8P88G
311後の数週間はウンコしてる時と風呂入ってる時に震度4〜5クラス経験してるからこえーわ
ウンコしてる時なんかウンコ止まるんだぜ
イヤになっちゃうよ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:33:38.73ID:2/C0FTfW
5弱の下で地震が起きたわけじゃないのに、
なんで5弱のとこだけピンポイントで5弱やねん
何があるねん
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:33:41.74ID:OjWdGmUY
関東で大地震起きたら
霞ヶ浦が海とつながりそう
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:33:43.87ID:7arY1xI6
げんき
いわき
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:33:46.71ID:qhlqdQF0
>>102
関西から北陸に行く人激減するやろな
まだすーぱーはくと1本で行ける山陰の方がマシかも
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:33:47.00ID:J0QUtQFa
かんばんは
森進一です
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:33:49.21ID:zlnyFT/c
M6規模の地震は、M5規模の地震の
32個分のエネルギーに相当するらしいぜ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:33:49.83ID:0oAGidLp
セブンとは言えない
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:33:51.00ID:Gazx6PO+
>>96
甲子園みたいなサイレンやろ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:33:51.33ID:dX7WDbQd
福島の女子アナが住んでるマンションの階数に興味津々のおまえら
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:33:53.68ID:J4vOqM6k
967 公共放送名無しさん 2024/03/15(金) 00:30:09.60 ID:0oAGidLp
最近はトラフ地震の確率は実は20%くらいだった説流れてるな



研究員「研究費欲しさに数字いじっちゃったの

自民党「その数字を元に道路公共事業◯倍にしたぞ」
https://i.imgur.com/lpXVYCm.png
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:33:54.09ID:fN258EtS
>>139-140
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:33:54.44ID:Is7rizrp
停電しているようです街が真っ暗です
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:33:56.50ID:YCUqZIfp
この速さなら言える。俺今日誕生日なんだ(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:33:58.21ID:LgLMNHNH
停電してるわけじゃないんだから看板の電気くらい点いてるだろ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:33:59.98ID:aKYBsfdC
車走ってんだから大丈夫じゃないの?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:34:00.91ID:N87wMdsu
 
福一は大丈夫か?
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:34:01.98ID:6I4gH9TS
道路が波打ってるように見えるぞ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:34:07.12ID:5ONNGtiM
震災から13年もたつのになぁ・・・福島のひとがんばってね
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:34:09.42ID:Ik1wcVu9
NHKのアナウンサーは、また随分と差し出がましいことまで言うようになったな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:34:10.54ID:nLRMHpWK
アナウンス眠そうだな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:34:11.75ID:G3KV8cZr
>>193
おっさんだったら冷たい牛乳飲めば30分後には出るのだろうけどなあ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:34:12.18ID:FdqElQFf
>>214
ケンシロウ俺の名を言ってみろ(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:34:12.28ID:wg4cBaTb
街灯無いのか
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:34:15.35ID:ipqHU/tH
震源地がヤバイ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:34:18.77ID:gUwq7pIa
東京って震度6が100年以上起きてないって安全すぎね?
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:34:22.09ID:2/C0FTfW
孫「おじいちゃんの若い頃って震度5弱とかしょっちゅうあったんだよね」
おまえら「そうじゃよ」
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:34:32.13ID:OINKkWOS
>>252
おめ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:34:40.38ID:v8TyEY79
震度4ならあわてんぼが転ぶぐらいでしょ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:34:41.26ID:YCUqZIfp
>>276
ついに半世紀(´・ω・`)どーしよ
0303安倍晋三
垢版 |
2024/03/15(金) 00:34:51.72ID:WdSTVkC0
>>221
歯医者で治療中に結構でかいのきてさすがにやめてほしいと思った
パニクってる年寄はいるし先生の声はでけーしもうなんかいろいろ嫌になった思い出
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:34:52.38ID:JV8H53HA
マザーアース「リメンバーフクシマ」
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:34:54.14ID:6lknvKfh
いわきみたいなド田舎は道路に街灯すらまともにないのな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:34:57.99ID:Is7rizrp
爆裂うんちくん
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:35:01.59ID:VD53q7N+
もうネタないのよ…無理して放送せんでもいいわ(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:35:03.73ID:jPTfpTDW
スレの速度がすごいおね(´・ω・`)
緊急地震速報が出たからなのね(;´Д`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:35:08.76ID:bl5t6a+8
よっしゃねる
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:35:08.84ID:nLRMHpWK
>>252
ハピバ🎉
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:35:09.28ID:26/O3S2x
福島いわき市人が二人歩いているだけ
車も数台走ってるだけ(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:35:12.91ID:L/k8CdEA
五百城 ボンバイエ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:35:14.32ID:Nk2OVK+/
NHKの画面上を10秒以上注視すると
真っ赤な「緊急地震速報」が出てきそうな呪いにかかってしまった
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:35:14.72ID:OZbkk1ex
去年のいつかの地震もこのくらいの時間帯だったなあ
SONGSの再放送が何回か飛んだ記憶がある
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:35:17.89ID:OINKkWOS
赤い明かりが火事かとおもた
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:35:21.58ID:CaOjRl6B
怪我してたらなんだつてんだよ
受信料免除でもするってのか
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:35:26.87ID:fN258EtS
>>257
じゃ俺はjc3とjk1でいいや
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:35:28.65ID:J0QUtQFa
今夜はモニタリングやってたな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:35:29.88ID:CiVOhBzK
本州の糸魚川―静岡構造線以東北が全部揺れているじゃないかw
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:35:31.07ID:Is7rizrp
新たな異常←草
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:35:33.12ID:xTO/GvJa
異常があったとしてもどうしようもないから報告しなくて大丈夫っす
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:35:39.99ID:YCUqZIfp
>>287,292,301
ありがとうございます(´・ω・`)
0342TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2024/03/15(金) 00:35:40.36ID:Q3WZLGBw
はいさい、トンボ鉛筆ヌ佐藤やいびーん。地震ヌ方やなんくるないさーやたんかみ?

クヌメールを配信しちゃん中んかいや、被災さりてぃいる方が多数いるとうむなます。
直接的な力んかいやなりねーらんやいびーんが、 ワン自身、都内から自宅ヌあん沖縄まで徒歩で8時間かけてぃ
けー宅してぃ、実際ヌあがりニシヌ方んかい比べる程ヌんヌでやねーらんやいびーんが被災ヌ怖さを感じましちゃん。

さてぃ、先日や咄嗟ヌメールやたんヌで、返信しなくてぃんなんくるないさーよーやーらね。
会社やなんくるないさーやいびーん。揺りやウフきかったやいびーんが、なまヌところウフきなくとぅ故・怪我ヌ連絡や入でぃうらんやいびーん。

じゅんにや週明けんかい全員んかい送ろうとうむでぃいたメールやいびーん。
うんぐとぅくとぅくらいしか出来やびらんが、履歴書とESをお送りさびら。
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:35:40.47ID:utodKax4
経験した最大が震度4だけどかなり怖かったな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:35:41.06ID:CCd0gSs6
福一は津波で崩壊したからなあ
0345 【吉】
垢版 |
2024/03/15(金) 00:35:41.92ID:Wr3TUJdX
>>252
1974年3月15日生まれ?
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:35:43.01ID:vhGm8Oqy
地球は46億歳なんだから13年なんてほんの一瞬なんだよ
地球なめんな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:35:43.88ID:N87wMdsu
 
東海大ニ原発高校
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:35:46.83ID:asJmroqU
原発大丈夫とかよくそんな嘘言えるよな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:35:46.87ID:wxyn8Zi4
>>http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1710427493/928

能登半島1.1で外国人(おそらく技能実習生と呼ばれる奴隷さん)が空地のような所に5~6人集まって途方に暮れてる映像をようつべで見たが、地震とか津波について教えてないのかな。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:35:48.60ID:kAxBrrjm
>>282
ただのボロい家の梁だけもらって、積水ハウスとか大和ハウスでいいんだよ。
どうせ古い柱ってくちてくるから使い物にならん
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:35:49.15ID:zlnyFT/c
東日本大震災から13年がたったことについて
平田名誉教授は、引き続きM7や8クラスの地震が起きる確率が高いとして注意が必要だと指摘しています。
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:35:51.04ID:v9OynmF8
>>78
美木良介か
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:35:51.14ID:Ia8yuMlI
南海トラフ来い
南海トラフ来い!!
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:35:54.72ID:OZbkk1ex
視察に来たIAEAのオッサン驚いて飛び起きてそうだな
0361TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2024/03/15(金) 00:35:54.81ID:Q3WZLGBw
たやっさー、非常んかい厳しい条件をつけさせてぃくわっちーさびら。
うぬ条件とや1点やっさーけやいびーん。

書類選考を希望さりゆん方や、添付ヌ専用履歴書とエントリーシートをいちち確認いたやっさーき、
3チチ15日(火)消印有効でうぬ2枚をセットいりー、いり、シチャ記までいちち郵送くぃみそーれ。

直メーんかい説明会へ予約が出来ちゃ場合や、ひとまず書類持参でお越しくぃみそーれ。
会場で通り一遍等ヌ説明・指示やさびら。
うぬ指示がはちごーさん場合や・・・うぬ先やあびる必要ねーらんやっさーや。
どぅなーくる考えてぃみてぃくぃみそーれ。
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:36:00.34ID:zhARmmwp
>>252
レス乞食
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:36:00.44ID:fN258EtS
>>269
ばばぁは出ないのかw
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:36:02.35ID:FdqElQFf
>>293
子供は何歳?(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:36:04.06ID:JNOB/IQ8
アナウンス下手やな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:36:04.07ID:aYIwQVm9
アプリ
【強震モニター】
を入れておけ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:36:09.38ID:xTO/GvJa
机が喋った!!!
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:36:11.21ID:/bheiNnc
数分10数分おきにこれくらいの連発したらヤバいけど
まあだいじょぶだろ
定期揺れだろこんなん
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:36:16.45ID:qhlqdQF0
>>309
IKEAって安いホットドッグ以外になんか取り柄あんの?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:36:17.17ID:L2ZlvvDL
民間施設にイタ電しろよ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:36:17.61ID:7arY1xI6
坂本です
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:36:20.11ID:J2hImfHY
深さが50kmでまだ良かったなあ
ごく浅いとか10kmじゃもっと揺れただろう(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:36:31.15ID:WSR58YL/
坂本ですが?
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:36:35.10ID:Ia8yuMlI
首都直下来い
首都直下来い!!
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:36:35.20ID:6lknvKfh
深夜残業案件
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:36:38.35ID:LgLMNHNH
>>293
なあに、人生これからだ!
でも、折り返しだからちょっと終わり考えちゃうよね
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:36:43.14ID:EllXAKz2
>>279
いろいろあってだな・・・
最終回の再放送は休止になっとるんだよ (´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:36:43.70ID:jPTfpTDW
ビールのつまみに、サラダチキンを出してきたお(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:36:45.24ID:yCrWsnV1
>>330
おまえが着床した時はな父さん中出しする気なかったんだよ
でも揺れてるうちに気持ちよくなっちゃって思わず我慢できなくなったんだ
0407TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2024/03/15(金) 00:36:47.25ID:Q3WZLGBw
んなぁ様んかいん言あがーくとぅ、不満があんヌや重々承知してうぃびたん。
むるでやぁりやびらんが、ワンん様々なくくるヌ奥んかいあん声を見てぃ・聞いてぃなます。

たーち0とうてぃーち年
平成たーちみーち年0みーちチチてぃーちゆぅーち日

2024年03月15日
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:36:49.38ID:oUntww2C
ふぐずまっ子は慣れっこだんべ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:36:51.18ID:VZI/ZqEV
晩酌して酔っ払った状態でこい
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:36:51.23ID:HmzS5/yZ
(^・ω・)揺れてる最中に「この揺れをどう表現するか……」とか考えてんだろうな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:36:58.96ID:tkmbbV/R
マジで今年入って地震多くね?
能登から始まって関東多発してるやん
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:37:02.57ID:KArN42EI
>>386
サメのぬいぐるみ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:37:03.42ID:nLRMHpWK
>>354
そりゃ不安だろうな…
気の毒
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:37:05.58ID:XjdiTvzG
どうせなら地方局のアナ全員片っ端から電話して欲しい(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:37:25.17ID:J0QUtQFa
ハリセンボン春菜「気象庁の人じゃねーよ」
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:37:28.15ID:JG/fpwzQ
>>193
PASCOの低糖質パンを毎日食べてたら
巨大なウンコが毎日出るようになったよ
食物繊維がいっぱい入ってるからだと思う (´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:37:29.59ID:G3KV8cZr
>>366
おっさんならば牛乳でお腹壊しやすくなるというスキルを獲得できるらしい
オバハンの場合はそのスキルは無い
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:37:30.02ID:Z3ZcXIdb
>>416
日本エアプか?
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:37:30.41ID:aKYBsfdC
福島放送局勤務でいわき市に住んでるて有りなの?
有事の時すぐ駆けつけられないと思うけど
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:37:31.09ID:aNezYtzC
>>381
そんなことはありません
テレビ大阪の「やさしいニュース」でも、右上にルビを打っています
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:37:31.69ID:zlnyFT/c
北陸地震で相当横ずれしたし
地面も隆起したんでその影響が
各地に起きてると思うわ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:37:32.95ID:OZbkk1ex
上皇と比べるとやはり今上は呪力が弱いのだろうか
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:37:34.93ID:qhlqdQF0
寝ようって時に地震報道になると寝るね寝れないな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:37:35.44ID:V2FS+qow
不謹慎だがフィラーで夜更かし出来そう
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:37:39.46ID:oUntww2C
>>359
都市伝説らしいぞ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:37:50.62ID:L/k8CdEA
糸井洋司 出世するなあ  副島めーちゃんと
お仕事で うらやまし
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:37:51.30ID:c18RXWoV
win10クリーンインストールしなおしてからIMEが大馬鹿野郎になった
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:37:53.39ID:v8TyEY79
>>401
一年の計は元旦にあり
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:37:55.85ID:CXS+Wxd6
>>354
外国は地震とか全然無い国のほうが多いから震度1だろうが死んじゃうんじゃないかと思うんだよ
前に外国人がよく泊るゲストハウス泊ったら地震についての注意書きがめちゃくちゃ多かったぞ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:38:06.80ID:J0QUtQFa
アイフルのミニパトのサイレンの音は白バイっぽい
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:38:07.44ID:YvR8P88G
千葉がやべーな
地すべり起きてるから
千葉、東京、神奈川がやべー
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:38:13.74ID:gUwq7pIa
>>235
M7はM5の1024倍
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:38:18.77ID:L2ZlvvDL
水戸タワーきたー
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:38:18.97ID:6Id1Ryzh
これ、数時間はやるコースだな
もう震度5弱とか震度3と同じ扱いでいいと思ってるよ
0488安倍晋三
垢版 |
2024/03/15(金) 00:38:20.80ID:WdSTVkC0
寝癖かな・・・
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:38:21.70ID:VZI/ZqEV
お前かよ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:38:25.29ID:pix85IHE
郡山揺れすぎコワイ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:38:26.98ID:qhlqdQF0
>>417
糸ようじは去年のさんま御殿で好感度アップした
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:38:27.18ID:k5rUOs40
寝てたな…
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:38:30.37ID:YiNpjo5q
寝起きSUGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:38:32.37ID:0en9iJAz
水戸はいらんだろw
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:38:32.67ID:6lknvKfh
水戸wwwwww
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:38:33.00ID:vRz+ziSm
髪型がw
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:38:34.35ID:M35MpgNb
何もないのに震度5なわけないだろ
間違った数字で長々やるなよ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:38:35.81ID:5pEdVQl/
大騒ぎするほどじゃねーよと思うけど
それがいつ本当になるかわからんからやっぱ大騒ぎするべき
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:38:42.78ID:HJR3BO6F
         __
         /▲    LIVE中継
         ▼/       水戸
         /▲
         ▼/  __
  .___   /▲ |□□|
  |□□|   ▼/ |□□|
  |□□|   /▲ |□□|
  |□□|   ▼/ |□□|
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:38:44.88ID:v8tkLB7Z
>>382
あーちょっと減ったかもねw(´・ω・`*)
>>393
一通り中継終わったら入るわ(´・ω・`*)ありがと
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:38:44.94ID:J0QUtQFa
なんか錦鯉の仲間っぽい
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:38:45.41ID:iemI/qQ7
髪の毛を慌ててジェルで整えたな水戸局
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:38:46.90ID:o9mdBY+a
無造作
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:38:50.82ID:ipqHU/tH
自宅にいたのかw
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:38:52.08ID:7jIbgjKM
水戸タワー深夜はライトアップ消すのかな?
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:38:53.17ID:8IThUq5I
自宅から
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:38:53.84ID:Is7rizrp
水戸タワー映したいだけちゃうんかと
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:38:53.84ID:4elZg7Hv
タワー!
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:38:55.75ID:7arY1xI6
寝癖ついてますよ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:38:55.94ID:lt74ZVtS
かんでない
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:38:56.91ID:G3KV8cZr
>>463
まあ水分だからそれもやむなし
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:38:57.28ID:JV8H53HA
よく粘る
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:38:58.43ID:v8TyEY79
たわああああああああああ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:38:59.04ID:RzfOWvq0
日本で震度5弱なんてビクともせんわ。
もう臨時ニュースはいらんだろ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:38:59.45ID:L/k8CdEA
水戸の 保里ちゃん どこ行った
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:39:02.88ID:VZI/ZqEV
大地震がきて崩壊する水戸タワーが映る日が来るのだろうか
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:39:03.98ID:zlnyFT/c
>>475
マジで
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:39:05.02ID:CCd0gSs6
いつ見ても何で立てたのか分からない水戸タワー
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:39:05.62ID:zhARmmwp
呼び出されるのか。。。
ブラックNHK
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:39:15.07ID:v99tWbaX
>>471
千葉って大地震のたびに地面が数mせりあがったり
1mぐらい沈み込んでる地域あるのな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:39:16.29ID:J0QUtQFa
結城アナはこういうのがトラウマになったはず
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:39:21.28ID:v8TyEY79
目覚めました
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:39:26.46ID:HmzS5/yZ

\    /゙ミヽ、_,,/゙ヽぬこぬこどーん!!
\     i ノ    川 `ヽ'
     /        l
 ∩ 彡,    ・  . ・ iミ
  ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`,,,つ
⊂二、... '''つ''''っ^・ω・)っ ゲ!!
        )''' (
       ⌒Y⌒Y⌒Y ⌒
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:39:26.62ID:7arY1xI6
水戸タワー確認!!
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:39:28.18ID:4elZg7Hv
ん?
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:39:30.17ID:VAAesNxA
      LIVE中継
      _  水戸
     /▲
     ▼/
     /▲
     ▼/ __
  __  /▲ |□□|
 |□□| ▼/ |□□|
 |□□| /▲ |□□|
 |□□| ▼/ |□□|
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:39:31.75ID:iemI/qQ7
>>538-539
定期的にあのねじれを解消するために地震が起きる
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:39:32.32ID:aKYBsfdC
水戸タワーwwwwwwwwwwww
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:39:34.82ID:YCUqZIfp
>>332
能登の地震のとき18時台だったから頻発する緊急地震速報出るたびに子どもの心配をして
手を握ったり抱きしめたりしてあげてくださいっていう心優しいコメントに泣いた
プロのアナウンサー魂を見た

去年も一昨年もNHKスレで祝ってもらえた。なんだかんだおまいら優しいよな(´・ω・`)明日も生きていける気がした
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:39:35.02ID:raAEQWFB
地震速報のニュースをやると特別手当あるのかな。単に夜勤手当だけ?
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:39:35.84ID:YiNpjo5q
     LIVE中継
      _  水戸コンドリア
     /▲
     ▼/ ヘ⌒ヽフ
     /▲( ・ω・)
     ▼/⊂  |
     /▲⊂_ノe
     ▼/ __
  __  /▲ |□□|
 |□□| ▼/ |□□|
 |□□| /▲ |□□|
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:39:43.08ID:3yfFQTpN
水戸タワー
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:39:44.56ID:IcQsT5EH
水戸は水戸でも水戸タワー
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:39:45.31ID:rVHZUzAZ
落ち着いた風を装っているけど
髪の毛の寝ぐせがそのままだぞ
水戸アナウンサー
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:39:46.67ID:0en9iJAz
THEローカルアナって感じ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:39:52.02ID:3muq/nA8
揺れなかったけど
オナニー中にスマホの速報なったから焦った
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:39:52.67ID:v99tWbaX
         __
         /▲    LIVE中継
         ▼/       水戸
         /▲
         ▼/  __
  .___   /▲ |□□|
  |□□|   ▼/ |□□|
  |□□|   /▲ |□□|
  |□□|   ▼/ |□□|
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:39:53.41ID:6FCdKKT6
あかん水戸タワー傾いとるやん
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:39:56.65ID:qhlqdQF0
>>465
IKEAで売ってる真ん中にいちごジャムが入ったビスケット好き
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:39:58.38ID:jPTfpTDW
お互いになんかやりとりがぎくしゃくしてるのは、アナウンサーじゃないからかお?(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:39:59.19ID:N87wMdsu
 
深夜の水戸タワー
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:40:04.63ID:hheC2dRm
揺れてるな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:40:05.17ID:J0QUtQFa
いわき市内 なんか暗くないか???
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:40:09.90ID:HyMHBnXW
首相官邸に情報連絡室設置 福島県で震度5弱の地震
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:40:18.43ID:xTO/GvJa
>>462
それなりの大きさの地震を夜中に初めて体験した外国人技能実習生達の記事がひどかったな
怖くて朝までほとんど寝れなかったけど翌日も仕事をした(させられた)とw
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:40:19.56ID:HmzS5/yZ
>>550
(^・ω・)あんま解体・再組み立てとか考慮されてないみたいな話を見かける
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:40:26.94ID:ipqHU/tH
アパート2階の自宅w
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:40:27.06ID:L2ZlvvDL
ドライブしろよ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:40:27.13ID:2/C0FTfW
突然ガタガタっていいひびきだな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:40:27.33ID:jPTfpTDW
>>632
おいらは、オリオンビールにしましたお(・∀・)b
乾杯!☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:40:27.29ID:v8TyEY79
アパート住まいの記者
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:40:30.49ID:G3KV8cZr
今日は有給で助かったぜ...そういえば東日本大震災の時も俺が休みの日に起きたなあ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:40:31.63ID:RzfOWvq0
からの茨城南部で震度7とか来るなよ。いいか、絶対にだぞ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:40:34.30ID:7arY1xI6
実況下手か?
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:40:35.95ID:v99tWbaX
鎌倉って過去に6mの津波が来た記録あるんだな(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:40:38.55ID:LJceENVW
東北第二の都市ってどこなの?
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:40:38.89ID:J0QUtQFa
信号は青信号だけじゃないぞ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:40:39.81ID:pix85IHE
>>439
いわき支局があるんやで
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:40:39.99ID:JNOB/IQ8
盗撮
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:40:42.08ID:asJmroqU
アパート住みか
NHKの記者も大変だな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:40:42.57ID:iemI/qQ7
>>564
地震でも起きない限り全国に紹介されない水戸タワー
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:40:44.47ID:qhlqdQF0
>>554
あれ以来フロリダがニュースになる時の糸ようじに注目してるw
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:40:44.57ID:VT1HdlbQ
>>443
平成は阪神淡路震災に東日本震災メルトダウンにオウム真理教食らってるのに
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:40:47.39ID:CiVOhBzK
夜中の地震で全国にすっぴんを晒してしまった安藤アナと菅谷アナ
4月以降は果歩のすっぴんが見られるのか…
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:40:48.92ID:VZI/ZqEV
暗いな
普段からこれか
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:40:50.36ID:MCAGofWv
セブンイレブンがあるんだから撮りにいけばいいのに
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:40:53.25ID:EllXAKz2
あのさ・・13年間、なんで、福島の原発周辺で地震多いん?
いまの時間だと無理だけど、専門家の解説欲しいな (´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:41:02.62ID:zlnyFT/c
もう5程度は驚かん体になってしまった
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:41:12.88ID:uoqpAndi
いわき市は八戸市の5倍の面積です
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:41:17.82ID:qhlqdQF0
>>550
IKEAの家具なんか買う日本人居るんだ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:41:20.38ID:wxyn8Zi4
揺れが30秒ほど続きましたとか言う奴って揺れを感じたら即ストップウォッチを回し始めるようにしてるんやろか
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:41:21.03ID:jcGqXspt
熊本地震で震源地では2度目の震度7が出た時が
地元では震度5弱だったか 1度目が5強
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:41:30.03ID:3muq/nA8
>>698
一応皮は剥いておいた方がいいよ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:41:34.51ID:J2hImfHY
よく見たら5-の場所離れてるな揺れやすい場所か(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:41:34.87ID:l03jT66V
田舎だからドコモ閉店してるのか
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:41:35.51ID:dGGoru6Q
都内の高層住宅地に家賃を払うことなく住み続ける自主避難者がいる 
東日本大震災が発生する数カ月前に竣工したのが、東京都江東区の湾岸エリアにある国家公務員宿舎「東雲(しののめ)住宅」だ。地上36階建ての高層マンションは避難者の退去期限は6年後。17年3月までは無償提供されたが、特例として家賃を支払うことを条件に2年間の延長が認められた。
湾岸エリアといえば家賃が数十万円の高級マンションばかりだが、そこは国家公務員宿舎であるから1LDKで1万7000円、3LDKでも5万9000円と格安だ。それでも頑なに払おうとしない避難者がいるのである
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:41:38.88ID:yCrWsnV1
とりあえず大丈夫そうだな
なんかあったら起こしてくれ
すぐ駆けつけるから
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:41:40.39ID:iemI/qQ7
>>583
Me too運動のシンボルとして
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:41:42.16ID:G3KV8cZr
>>707
シャンパンの栓みたいやんけw
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:41:43.36ID:YkvP5q32
来年の7月でこの国の人口が半分になるって予言が現実味を帯びてきた気がする
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:41:53.70ID:XjdiTvzG
津波で流された地域にまた住んでる人いるのがヤバい(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:41:57.14ID:7jIbgjKM
いわきの駅周辺は東北というより関東地方の地方都市の趣なんだよな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:42:08.38ID:JNOB/IQ8
何でこんな辿々しいんだ?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:42:08.44ID:CCd0gSs6
インメルマンアタック見てたらいきなりフィリピン海プレートアタックかまされた
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:42:08.82ID:3muq/nA8
>>760
ちんちんしなしな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:42:15.51ID:CXS+Wxd6
>>671
まぁしかしそれは慣れろ としか言いようがないもんなー(´・ω・`)
郷に入っては郷に従え っていうじゃん?
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:42:23.81ID:qhlqdQF0
>>450
数年前まではトッピング無料で1個100円だった
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:42:31.00ID:VF2Q3rR6
2年ごとに5弱が来るのかよ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:42:31.88ID:WPlAvWra
最初に突き上げた時が最大震度だろう
それが震度5弱で横揺れは震度5またはそれ以下だろう
トータル30秒くらいで揺れが収まってるから今回の地震も相対的には瞬震と言える
結論的には大丈夫な地震
小さいのを一撃食らっただけw
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:42:32.51ID:LzpDZDHK
震源50kmと深かったんだな
浅かったら恐ろしいことになってたかもな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:42:32.55ID:jfDpLd0G
いわきは時々関東の仲間っぽい顔をしてる時があるな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:42:34.32ID:2LqUWwbR
震度5の地域にドライブ班が向かってるのでしばらく続きます
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:42:34.81ID:7arY1xI6
1年以上も空いたか
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:42:40.41ID:WI0p3fFK
福島ってしょっちゅう大地震起きてるイメージだけど意外と起きてないんだな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:42:43.89ID:HyMHBnXW
みんなでつくる党、破産開始決定 負債11億円
wwwwwwwwwwww
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:42:50.18ID:mWRd6Na9
ざまぁぁぁぁぁああ東北w
沈んで消えろゴミクズカスw
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:42:50.36ID:KArN42EI
>>700
仙台 福島 宇都宮 郡山 盛岡 秋田 青森 山形
体感
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:42:50.63ID:aKYBsfdC
ホント夜揺れるのやめてね〜
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:42:54.53ID:asJmroqU
東北は日本海側のが安全だよね?
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:42:58.76ID:8TFLnhra
>>735
BSノイタミナでやってるもんだと思ってた(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:42:59.74ID:qhlqdQF0
>>782
福島県最大の都市っていわき市じゃなかった?
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:42:59.80ID:HmzS5/yZ
>>784
(^・ω・)ホットドッグ値上げするって言ったら創業者がキレたとかそんなんだっけ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:43:00.75ID:7arY1xI6
>>796
禁断だったか (´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:43:01.08ID:J0QUtQFa
一応、大潮の次の中潮周りだな@しぞーか夜
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:43:09.29ID:EllXAKz2
そろそろ猫達にご飯出すか・・・もう大丈夫だよね (=^・^=)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:43:10.74ID:rQoctgFQ
これも東日本大震災の余震なの?
(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:43:16.10ID:wxyn8Zi4
>>766
大規模停電してるんじゃね
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:43:16.47ID:3muq/nA8
突き上げるような揺れといい突き上げられるような揺れに違いはあるのか
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:43:18.90ID:G3KV8cZr
>>754
震度5の中でもメンタルがちょい弱い人って事なのさ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:43:22.99ID:v8TyEY79
原発の情報
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:43:23.20ID:OkGxxcGn
>>786
豪華なのか貧乏なのか  よくわからんなw
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:43:25.44ID:YiNpjo5q
       波乱の辰年じゃぁー

           ¶ニ¶  ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨ 
         ⊂( ゚д゚ )
         /  ヽXηミ)
        /   (⌒) \   ダッ
            三`J \
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:43:27.68ID:zlnyFT/c
>>764
7月5日の予知夢け
おれは災害ではなく災難だから
戦争系かもしれんぞ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:43:30.32ID:HmzS5/yZ
(^・ω・)だいたいの人は寝てるから確認するのは朝だろ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:43:33.58ID:LgLMNHNH
さて、子守唄代わりに聞いて寝るか
タイマーで30分でテレビの電源落ちるようにして
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:43:38.16ID:l15WmGLm
なぜいつも家具だけを強調して悪者にするんだろう
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:43:40.41ID:7arY1xI6
まことかー?

まことにかー?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:43:44.67ID:uoqpAndi
>>788
盛岡は80年代まで八戸より人口が少なかったからねぇ…
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:43:52.37ID:CCd0gSs6
>>821
まあ1万年単位ならそうもいえる
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:44:02.88ID:ez8p7xBo
新たな異常www
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:44:06.34ID:JG/fpwzQ
予算審議も相撲もやらなくて良いのに (´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:44:10.99ID:vWb/3gZC
再放送中止w
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:44:12.50ID:2wt3GzXa
また数ヶ月後に放射能が漏れてたって話になるはず(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:44:12.85ID:wxyn8Zi4
勿来は
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:44:22.45ID:4elZg7Hv
喉がガラガラしてる
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:44:23.13ID:N87wMdsu
 
オナ皮原発で自家発電
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:44:24.76ID:qhlqdQF0
>>816
それコストコじゃなかった?
あれを食うためだけにコストコ会員になった人知ってる
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:44:28.38ID:iemI/qQ7
>>734
立派なスネークキューブですね(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:44:29.13ID:2/C0FTfW
おい、今日3月15日だぞ。サイゴの日だ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:44:33.44ID:ipqHU/tH
>>707
マジかよw
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:44:35.35ID:G3KV8cZr
>>836
どうやら富士のお山が噴火するらしいんよ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:44:38.38ID:J0QUtQFa
>>824
騎乗位の女性側の意見だろ「突き上げるような揺れ」というのは
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:44:46.26ID:VF2Q3rR6
>>786
練り物にはリン酸塩という添加物が多く含まれています。
リン酸塩はカルシウムの吸収を妨げ、骨がもろくなることにつながります
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:44:53.42ID:VAAesNxA
>>823
今のところ停電は無いよ。(東北電力)
いわき駅周辺はいつもあんな感じ。
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:44:53.49ID:CXS+Wxd6
>>760
俺は今回が50代最後の誕生日だーw
50代は過ぎ去るのが速いぞー( ;∀;)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:45:00.93ID:wxyn8Zi4
>>815
白松がヨーカンやろ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:45:08.72ID:CCd0gSs6
>>854
ソーセージ食っている国多くてホットドッグのパンは器代わりで中のソーセージ食うためのやつ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:45:10.99ID:HmzS5/yZ
>>880
(^・ω・)コストコの話が出て、そっちだったかな? ってオモタ酔っぱらい猫耳ちゃん
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:45:14.99ID:OkGxxcGn
また汚染水の配管が外れて お漏らししてねーだろうな?w
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:45:16.27ID:Mb28F1wf
聞こえねーぞwwwwwwwww
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:45:18.27ID:JG/fpwzQ
お辞儀が短い利根川 (´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:45:18.36ID:uoqpAndi
>>878
今でも八戸の1/2の人口密度ですよ盛岡は
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:45:21.48ID:v8TyEY79
地震終わり
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:45:23.63ID:KArN42EI
マイク
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:45:25.09ID:7w43n6c1
地震速報のおかげでうる星やつらまで起きてられそうだっちゃ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:45:25.94ID:2/C0FTfW
震度5弱を震度5にして、
震度5強を震度6にすればいいんじゃ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:45:30.93ID:hiJL04NV
>>873
岩手山は俺よりパイセンだったんですね(ω・`)
これからは敬語使います先輩
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:45:31.17ID:HyMHBnXW
地震で起きた糸井ようじが ↓
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:45:31.99ID:wxyn8Zi4
特番オワタので寝るか。
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:45:32.49ID:HyMHBnXW
地震で起きた糸井ようじが ↓
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:45:47.06ID:rQoctgFQ
この時間帯に地震とかくるとアニオタが発狂するよね
(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:45:51.46ID:jfDpLd0G
声こもってたのが直った
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:45:53.73ID:WdSTVkC0
>>923
お辞儀が長い人っておるの
お辞儀の勢いがすごいのは今はアナじゃなくなった坂本君
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:46:01.95ID:6Id1Ryzh
と思ったら終わった
イタ電ノルマは達成したし
まあ被害無ければこんなもんか
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:46:02.22ID:26/O3S2x
NHKの予算審議なんかどうでもいいよ
地震情報続けろよ(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:46:02.49ID:27j46ywy
日本海側まで揺れてんのか
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:46:03.94ID:G3KV8cZr
相変わらず夜中にこっそり流すスタイルか
いい加減に昼にサブチャンネルで放送しろ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:46:07.73ID:zjKgGA+v
正直不動産おやすみか
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:46:09.31ID:VF2Q3rR6
えーえーえー えー多すぎ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:46:10.82ID:2/C0FTfW
大作の後は誰が継ぐの
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:46:13.79ID:eiO7e2+p
深夜にこっそりじゃなくてゴールデンタイムにドーンと流せないのか
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:46:32.89ID:5x+324ei
予定通りのものも放送できないでなんだここは
受信料下げろ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:46:45.43ID:v8TyEY79
このタイミングでこのネタ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:46:48.05ID:tsUDGQVx
あー創価学会だから空気読んで最初から放送し直してるのか
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:46:52.58ID:RFVdYpvi
>>252
おめでとうございますヽ(*^ω^*)ノ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:46:55.07ID:OkGxxcGn
>>936
ジュニアフェザー級がなくなり
スーパーフェザー級ができたように?
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:46:56.35ID:jfDpLd0G
東北は引き続き地震情報中
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:47:02.83ID:qhlqdQF0
>>789
西川
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:47:04.40ID:untXVa9k
福島はずっと定期的に地震来てるよね
今津波きたら放射性廃棄物全部海に流れて行くんじゃないのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況