X



国会中継「参議院予算委員会質疑」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:27:04.14ID:kKjWdWOh
国としてはコストカット型人件費政策消費税などの賃上げ効果で婚姻率低下出生数減少を引き起こしたか検証データサイエンスファクトチェックしなければならない?
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:38:41.37ID:IYxqRllZ
こんなに子育て支援しててさらに若者にお金を配るのかよ?
絶対に反対、出産手当を積み増せばいい
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:58:17.20ID:5TYICaEy
今の負担増やしまくりんぐで
将来更に上乗せ何十年やってんだよ
何ら説得力ねえぞ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:58:27.61ID:wWWcugmH
貯金が好きな岸田さん
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:58:58.07ID:ZhSAIDwG
アベノミクス肯定やん
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:59:06.10ID:aE0As7Qt
このタカりのBBA何時まで喋るの?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:59:39.90ID:VDeyK37e
見た目がThe 共産党という感じだな
このおばさん
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:00:11.03ID:wWWcugmH
>>6
ほんとにケチな岸田さん
軍事費43兆円はアメリカに言われてさっさと増やすくせに
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:00:15.98ID:oS8QHqxd
刑務所に入ってる間も年金出るらしいな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:00:17.55ID:qhYUVbt0
社会保険等々減らしていく方向に持っていかないと制度自体が持たないよ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:00:35.74ID:XPyRhQL/
年金は保険だぞ
掛けてない人が少ない、貰えないのは当たり前だろ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:00:45.55ID:mwb2BCGP
レジのパートのおばさんで将来いくらくらい貰えるんだろう?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:00:48.05ID:2hDJXpFQ
将来世代将来世代って言ってるけど氷河期世代は見捨ててるじゃねえか。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:01:41.86ID:5TYICaEy
>>19
第三次ベビーブームの苗床腐らせてそのまま負債にした時点でこの国は詰んでる
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:02:10.60ID:oS8QHqxd
年金廃止して生活保護もらえるようにすればいいやん
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:02:36.22ID:wWWcugmH
>>10
年金生活者にカネ還付してくれって言ってるわけでたかってるわけではない
まして自民党の裏金みたいに自分の選挙のために誤魔化してるわけではない
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:02:49.99ID:qhYUVbt0
一時期小さい政府を目指してたのにいつの間にか巨大な政府になっちまったな
これじゃ立憲社会主義じゃないか
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:03:36.45ID:rdxYO+i+
ちょうど画角に映り込むエッフェル松川とラブホ山田
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:03:51.16ID:gmdAXrlj
自分で考えた答弁でもないのに総理席に着席しながら
「説明してるのになんでわかってくれないの ><」とやる情熱?はあるのね
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:04:34.66ID:qhYUVbt0
俺の鮎子
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:04:42.23ID:5TYICaEy
年金が命綱な層と年金無くても困らん層との
かみ合わない話延々やってるようなもんだな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:04:44.77ID:wWWcugmH
承知してるけどやらないんぼは何故?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:04:47.79ID:AXSuNZIw
その意見書って、各地方議会の共産党の議員が出したんだろ。
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:04:49.18ID:aE0As7Qt
>>26
国民負担率が低かった時代を謳歌しといて 還付 はねえだろwwwww
あほらし
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:04:50.22ID:oS8QHqxd
次は立憲民主党が与党になるのかい
それはそれで不安だなおい
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:04:56.51ID:72J+Ri51
>>5
更に円の価値が下がったから購買力ベース比較で見たら、もっと落ちてるかと
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:05:16.42ID:wWWcugmH
>>40
じゃあキックバックか?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:05:47.83ID:4MfAF508
太郎の紙芝居の放映時間がぁ・・
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:06:05.21ID:i0irN5O+
まあ確かに公平性も必要だもんな
「わたしは備えてこなかったからお金ちょうだい」と言われてもね
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:06:10.30ID:HN0PfP2p
この女の人若者が年取った時のことは無視
今の年寄り良けりゃいいにしか聞こえん
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:06:12.09ID:KGzhLJSi
なんで年金受給者だけが物価高で大変ってなってんだよ現役世代も同じだわ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:06:30.84ID:OgSHo1Ud
そろそろ下村に切り替わって山本太郎さんの国会中継を終わります😢
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:06:50.79ID:ZV6UXehs
政倫審はまだ始まってないのか
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:07:19.57ID:AJDHBKrl
じょせいじょせいうぜー
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:07:56.87ID:oS8QHqxd
俺はもう1年くらいチャンネルを切り替えたことがない
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:08:38.58ID:HN0PfP2p
活躍の前に応募と要望の母数は?
女性が望んでるの?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:08:58.40ID:5TYICaEy
非正規でも直接雇用の非正規ならまだな
派遣は完全に終わってる
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:09:09.66ID:UHYqGDFx
岸田の賃上げもずっと共産が言ってた事だしな
ちょっと良さそうなのだけ取り上げれば良いのよ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:09:23.92ID:HN0PfP2p
>>64
これも思う
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:09:46.21ID:wWWcugmH
>>69
頭は悪いけどずる賢い
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:10:07.40ID:4MfAF508
ちょっとぉ、太郎の姿すら映さないとか受信料泥棒
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:10:09.70ID:HN0PfP2p
はい終了ー
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:10:09.72ID:98AyHL5j
男にもちんぽ格差あります
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:10:27.54ID:aE0As7Qt
はい年金タカリ終わり
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:10:51.89ID:XPyRhQL/
男女の賃金格差じゃなく雇用形態による賃金格差じゃないか?
女性を強調する理由が全くわからない
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:11:43.00ID:gmdAXrlj
>>78
太郎くんは野党にまでケンカを売ってないで
「すぐ終わるから順番を早めてください」などの調整に挑戦すりゃよかったのにね
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:11:50.97ID:aHJsW3v+
春闘は関係ねーよ
先週1000円以上下げたから1000円戻しただけ(笑)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:11:56.00ID:D1GeYr52
結局、岸田は財務省の操り人形
原資を元手に増やすことより原子そのものを増やす方向
つまりまた経済の停滞がやって来る様にしてる
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:12:00.17ID:Nuoy67eL
下村やるために甲子園潰して国会中継やってたのに大相撲優先か
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:12:26.59ID:72J+Ri51
二回連続山本太郎への嫌がらせ
これやるなら野党から先に質問させたら?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:12:45.76ID:oS8QHqxd
共産党は無報酬職員多いけどな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:13:41.01ID:72J+Ri51
>>89
ってか野党からスタートしたらいいだけ 与党の質問はアリバイ的だからカットしても支障ない
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:15:45.79ID:4MfAF508
あのさ、下村の録画映像垂れ流す時間あるなら太郎映してよ?公共放送でしょ?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:16:40.95ID:4MfAF508
下村の録画>太郎の生ライブ←これおかしいよ?
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:17:33.39ID:EURMKnpA
奥能登無理なら移住して欲しいってリーダーシップすべきかと。
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:17:48.93ID:EdP+7FmU
また山本太郎カットかよ
三回連続とか故意にやってるだろNHK
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:18:47.06ID:ZhSAIDwG
太郎需要なんておまいらマニアックな支持者だけだろ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:19:34.57ID:PyT+7Qyb
5人臭
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:19:54.66ID:4MfAF508
>>107
太郎のはエンタだよ?国会で紙芝居やる議員なんて後にも先にも太郎だけ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:20:12.66ID:8vPBSHF5
ぶんぶんぶん♪はくぶんぶん♪
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:20:22.34ID:EURMKnpA
能登はもうあかんやろ?
壊滅してる。
移住促進に支援してやってほしい
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:20:49.48ID:8vPBSHF5
野々村元議員みたいなの期待したい
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:21:14.54ID:D1GeYr52
そもそも泡沫政党の質問時間は与党分を野党に渡して、そこから貰った時間だよ
本来なら「れい…」ガラガラ~終了くらいの時間
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:21:39.07ID:EURMKnpA
いつまで善意やんの?
だめなら閉鎖しちまえよ。
そうやって国や県を強請るしかないやろ?
どうすんの?って
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:21:55.71ID:AXSuNZIw
尊師なんか「小話その1とか小話その2」しか言わないだろうが。

尚、下村の政倫審は「生中継」だよ。
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:22:12.13ID:sXjOzAUB
頼むで下村
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:29:39.71ID:O4Sa0nCz
死人に口なしなんとでも言えるわな
信じろと言われても疑念しか生まない
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:39:41.14ID:0YHGfR6G
田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんでも酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピーバスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人形が予約販売開始! 1万3200円送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワンピ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:40:34.29ID:0YHGfR6G
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでワロタ
本当腐っ文科省天下り斡旋】
> 嶋貫氏が21に特別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:41:12.44ID:vk97RWai
よくわかんねえんだけど下村っちが
どんな発言をするって期待して見てんの?
何を言ったらお前らはざわつくわけ?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:41:52.89ID:n1MV8SdO
ある人ってニッシーやろ
わざわざある人って言い方してんやからちゃんと話せよ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:42:22.37ID:g436UVWU
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでワロタ
本当腐っ文科省天下り斡旋】
> 嶋貫氏が21に特別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:43:51.95ID:sXjOzAUB
ある人を誰か言えよ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:47:03.07ID:PyT+7Qyb
もともとキックバックなどルール化されてなかったんだろ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:48:43.70ID:sXjOzAUB
寺田きたああああああああ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:48:48.19ID:PyT+7Qyb
大昔からの慣行で、安倍ときに口からキックバックとでたんじゃね
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:51:12.05ID:yuAhqcJ+
寺田かよ
塩谷の質疑のあと馬鹿にされたように肩をポンポンと叩かれてたが目の敵にされるぐらい追求してみろ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:51:40.07ID:PyT+7Qyb
自民党をぶっ壊せと言ってた小泉純一郎がしっかり清和会にいたからな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:54:01.43ID:PyT+7Qyb
政治屋じゃねえか、パーティ券の売上だってよ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:54:22.97ID:uOeh44my
派閥同士で対立してドロドロの政争に発展しないからつまらんな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:55:57.56ID:PyT+7Qyb
還付=キックバック
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:03:04.87ID:PyT+7Qyb
若い力
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:07:59.66ID:5eiV1bI+
茶番だな。
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:09:50.64ID:PyT+7Qyb
れいわから、猟犬連れてきてワンワン吠えさせないと駄目だな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:14:38.52ID:PyT+7Qyb
ノルマがあるなら、使徒をはっきり言えよ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:26:42.92ID:zg7kEIFD
同じような質問ばかりするなよなぁ。
ズバッと正面から質問しろよ!
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:35:05.49ID:uCevL6G+
未だに原爆少年団等韓流を押売りする侵された犬hk 隠蔽
是々非々を破壊する洗脳凶器 侵されたTV局 本当の報道はネットで知れ
YouTube内下記スレタイで判る 侵されたTVでは真実を知れない

・【海外の反応】「日本は韓国に賠償すべき!」討論番組で韓国を全力擁護するタレントをデヴィ夫人が一撃で粉砕w【アメージングJAPAN】
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:01:20.10ID:XVYfbrXi
山本太郎
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:45:46.81ID:RQvu7aMb
共産党
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:46:11.39ID:o/wTw48T
性器の男性
性器の女性
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:47:10.15ID:XsqbJ1qu
バカな質問だな
在籍年数が長くて、それによって役職が上がり易い男性の方が高くて当たり前だろ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:49:29.70ID:XsqbJ1qu
それを良い方に合わせようとしたら、今よりも出生率下がるの確定なんだよね
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:49:48.82ID:XsqbJ1qu
バカの次もバカか
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:50:16.29ID:z5hTxv32
この前の再放送?
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:50:19.91ID:YGyQTNCO
NHKの凝ったコント
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:50:57.98ID:XsqbJ1qu
じいばあに媚び売って票集めしたいんですね、はいはい
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:52:10.63ID:AXSuNZIw
これ、国でやることなのか?
それこそ、地方自治体レベルでやる話だろ。
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:53:00.98ID:XsqbJ1qu
そもそも住んでるわけじゃないだろ、それって
という事はそこでやらなくちゃいけない意義あるか?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:53:19.24ID:YGyQTNCO
眠そう
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:53:26.49ID:3tT2HQP4
馳浩が切り捨てたから岸田に直訴したんだろ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:54:06.69ID:XsqbJ1qu
つーか、生活できる家がなくなってるのがほとんどじゃないのか?
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:54:08.90ID:qfuP2NaR
岸田さんの頭の中は、この後どこのすき焼き店に行くかという事でいっぱい(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:54:16.39ID:0l/VwQrY
これって地方自治体じゃないの?
だったら日本中で今まだあちこちで避難生活が改善されてない所全部言わないとダメでしょ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:54:47.47ID:xXFDYl9/
やる気はあるけど金は出さない( ー`дー´)キリッ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:55:09.10ID:YGyQTNCO
話ナゲーな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:55:28.07ID:HqZMsPH0
メロたん
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:55:43.12ID:xXFDYl9/
当たり前じゃん
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:55:53.17ID:NfRpw/oo
ちょっと長すぎて聞いてる視聴者がわけわからなくなってきた
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:56:03.27ID:4ViCXnBd
長い
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:56:23.18ID:XsqbJ1qu
薄利多売は能登だけの問題じゃないので、今ここで声デカくして話す意義はないと思うが
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:57:21.25ID:qxK2P0PE
一旦総理にしゃべらせろ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:57:32.00ID:5dnznbMh
利益が薄いのは被災地に限ったことではないと思うけど
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:57:53.64ID:XsqbJ1qu
そうだ、福島でも同じような人が居るはずだから同じように見てこいってw
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:58:13.13ID:HqZMsPH0
独演会かな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:58:20.16ID:YGyQTNCO
今のエピソードトーク必要?
ラジオでもやってるつもり??
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:58:24.61ID:xXFDYl9/
被災地は余計に大変だって言ってんだろ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:58:44.03ID:HqZMsPH0
宣言してください
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:59:07.93ID:7ixJr4QS
増税岸田は海外に媚売って上級国民と富裕層の事しか考えていないから日本国民は見捨てるつもりだから辞めてほしい。
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:59:28.73ID:XsqbJ1qu
>>201
子供何たら庁の大臣でしょ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:59:41.43ID:MrBEzl+/
太郎好きじゃないけど能登関連ではさすがに結構良い質問するんだな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:00:09.34ID:AuXePtci
岸田さんも現地いって確認してるよ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:00:24.90ID:MPoTLpyI
>>202
何かとつけて補助金や給付金をくれくれする金に汚い国民ばかりだから
政治家も金に汚い政治家ばかりになるんだわ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:01:09.25ID:ul7K1wwz
岸田は話だけは聞くんだよなぁ
結果0回答なのは後ろの職員が無視するからかね
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:01:14.78ID:AQvqZKLg
東日本大震災の時の対応と比べたら遅すぎ
もっと命救えたし仮設住宅作るの遅すぎ
海外ばら蒔いた100億あったら家建てられる
山本太郎が総理になったほうがいい
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:01:40.84ID:MPoTLpyI
人間が人間を介護するから金がかかるんだろ
ロボットに介護して貰えばいい
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:01:45.95ID:jRDu8R9f
また山本太郎は深夜送りか
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:01:47.57ID:LM9vSWFd
>>208
ろくな政策出さないけどね
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:02:43.49ID:T2VWuEAe
馳みたいなボンクラが知事やってるから遅れてるんだよ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:02:51.61ID:0oKfh2MH
なので厚生労働大臣にお聞きしませんでしたwwww功労大臣苦笑いwwww
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:03:12.25ID:MPoTLpyI
>>211
内陸がまだ生きてた東日本大災害と
半島の先っちょの能登を同列に見ている時点で
アホとしか思えない
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:03:12.38ID:2IxAZ8BB
山田太郎とかいう買春ゲス野郎が映ってたな

ニヤニヤしててキモすぎた
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:04:47.05ID:LM9vSWFd
>>220
新年会のハシゴで忙しかったからな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:05:37.86ID:T2VWuEAe
ボランティア出発式とかやってる無能の集まりが石川県庁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況