X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 212787 部活動
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:35:46.78ID:JBDniZNL
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:36:20.28ID:G/QmX7BI
創志学園と北北海道のクラーク記念国際は同じグループだったな⎛´・ω・`⎞
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:36:20.32ID:Df3uMBB/
アナウンサーと気象予報士でいくつか野球チーム作ってトーナメント戦やれば良いのに(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:36:27.35ID:KJ4RRZKJ
朝はやくから日差し暑いから布団ほしたら
本当にとんだから今日は部屋干しだ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:36:34.80ID:anDNKN36
この門馬って東海大相模の?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:37:00.47ID:RTCeTyOd
高校野球をTVで見るの今日が初なんだけど
飛ばないバットの影響はありそう?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:37:35.52ID:G/QmX7BI
中標津空港から伊丹か関空行きあるんだろうか⎛´・ω・`⎞

>>7
そう⎛´・ω・`⎞
相撲ライダー
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:37:50.19ID:1MwiT1LR
>>5
巨乳アナチーム
無乳アナチーム
ホモ予報士チーム
ハゲ予報士チーム

あと2チームは欲しい
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:37:53.87ID:Lpyi1jc/
>>7
東海大相模と東海大・大相撲は間違うよね?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:38:33.07ID:WbXfoglZ
>>12
今はチャットGPTが添削してくれるよね
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:38:34.28ID:Z0TuwSeX
>>4
トーナメント表見たけど北海道や青森は2校出てるんだね選抜の選考基準がよう分からん(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:38:42.97ID:PfurxJWa
>>17
城予報士チーム
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:39:01.13ID:dyVVTYsM
王将冷凍餃子焼けたので本格的に飲んだくれます(´・ω・`)つ日
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:39:10.99ID:1MwiT1LR
俺の贔屓チームは甲子園に出るような選手を上位指名したら大抵が地雷なんだわ(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:39:21.21ID:WbXfoglZ
>>5
そう言えばいつの間にかNHK気象予報士カレンダーって販売しなくなったよね
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:39:37.09ID:anDNKN36
>>14
なんかやらかしたのですか?
0031からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/03/20(水) 09:40:18.38ID:cEjpCS8f
ブーフーウで出かけられない@うち
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:40:23.05ID:bPmVhl6E
>>22
地方大会のベスト4とか各地区の枠に応じてるから単純明快だよ
特別枠で神宮大会優勝枠と21世紀枠があるだけで
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:40:30.41ID:Lpyi1jc/
>>14
相撲ライダー、面白かったよな 油谷とかも
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:40:43.51ID:1MwiT1LR
>>29
監督は松平あたりかな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:40:49.26ID:6R+CH0Hs
>>26
ちうにち定期(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:41:11.10ID:RTCeTyOd
>>31
おれはさっき買い出しいってきた 雲一つない青空だった
ホントにごれからブーフーウになるのかしらん?って思った
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:41:27.27ID:R32UPVMu
使っていたら在日です
犬が日本の一家の主 日本が大嫌いで日本に納税しない通名 チョン正義が統治する暴力団
不法侵入朝鮮人が多い 北九州
下記スレタイ検索で判る

・ソフトバンクの謎の「超格安料金プラン」

・【日本人を】 ソフトバンクのCMの意味するものは? 【侮蔑する?】
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:41:32.32ID:G/QmX7BI
>>22
枠はあらかじめ決まっていて北海道は1、東北は3(に増えた)⎛´・ω・`⎞
基本は秋の地区大会の成績を参考に選抜される
東北大会優勝準優勝が青森だったのでそのまま選出された
別海は21世紀枠という別枠で選ばれたが、秋の北海道大会も4強だった
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:42:01.25ID:Z0TuwSeX
>>32
なるほど地方大会かだから出てない県もあるんだ(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:42:30.26ID:6R+CH0Hs
>>31
暴風雨だと観光地行くと空いてるから
ご飯食べるのにとても良い(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:42:41.85ID:1MwiT1LR
何年か前に選抜出場高選定で揉めて叩かれたのは東海地区だったっけ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:43:07.86ID:WbXfoglZ
>>40
77年後には22世紀枠になるのかな?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:43:38.34ID:G/QmX7BI
>>30
学校側の強化方針と合わなくて門間辞めたみたい⎛´・ω・`⎞
ラグビー部出身の校長が来て、今後はラグビー強化すると言ったとか言わないとか
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:44:02.26ID:anDNKN36
>>43
選抜はこの事件に限らず かなり作為ある選出ですな
西日本 とくに近畿だけ優遇されてるし
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:44:06.59ID:6R+CH0Hs
>>43
聖クリ(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:44:10.52ID:Z0TuwSeX
>>40
各県の代表が出てるのかと思ってた(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:44:59.30ID:1KItOvSn
>>41
うん
選抜はプロック大会の結果で選ばれるから妥当
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:45:02.23ID:1MwiT1LR
>>36
高橋純平や風間球太を指名したチームですw
盛岡大付の松本はようやくリリーフとして定着してきたけど
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:45:19.13ID:hGZZATiO
まきちゃん
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:45:29.69ID:anDNKN36
>>49
そうですか もったいないな なら今後は横浜市内の高校ばっかり
甲子園に行くことになるのだろうか
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:45:32.26ID:1MwiT1LR
JKの胸元よりまきちゃんを映せ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:45:37.06ID:JuAmkXnp
男のチアなど見せるな( ゚д゚)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:45:38.06ID:H2Y/OPqV
MM
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:45:43.28ID:WbXfoglZ
>>40
21世紀枠ってどういう基準で選ばれるの?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:46:10.00ID:I3tETkIb
女子高生のおっぱいと思ったが意外と貧しかった
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:46:47.56ID:PfurxJWa
男かと思った。
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:47:16.01ID:1MwiT1LR
>>53
夏の大会も47都道府県全部から出す必要はないと思う
東北3校四国2校山陰1校が妥当
0080わしが捕獲した
垢版 |
2024/03/20(水) 09:47:58.05ID:cLCrX26H
>>4
そう環太平洋大学と同じ系列
だからクラーク出てきた時には環太平洋大学のブラバンの応援が来る
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:48:00.10ID:anDNKN36
本塁裏の空席群もったいない
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:48:05.79ID:G/QmX7BI
>>64
だからと言って極端に東海大相模弱くなったわけでもないみたいよ⎛´・ω・`⎞
>>67
うむ⎛´・ω・`⎞
東北は枠3つで、昨日負けた学法石川と岩手の一関学院の争いに負けて
岩手から出場無くなったからつまらないw
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:48:16.09ID:1KItOvSn
>>73
プロック大会出場校で選抜の選考の対象にならない学校から各県で推薦校決めて
次にブロック内で選考して推薦して
全国で選考
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:49:29.92ID:RTCeTyOd
グローブで口隠して話しているのみると「今日の昼飯なんだろう」とかしゃべってるんじゃないかと思ってしまう
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:49:32.05ID:WbXfoglZ
>>84
ってことは予選を戦ってないけど甲子園に出れるってこと?
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:49:37.25ID:c+0q5Uvf
>>73
秋の大会でベスト4とか結果出して
練習環境が恵まれないとか
部活動以外に清掃活動など地域に貢献してるとか
工夫を凝らした練習してるとか
各都道府県高野連から推薦された学校を
高野連が総合的に判断して選ぶ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:50:01.92ID:ilowbnst
>>82
関東も県内激戦区の埼玉 神奈川が出られないんだから分からないもんだ(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:50:12.36ID:Z0TuwSeX
>>79
強ければ出れるってのはいいね(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:50:40.41ID:dyVVTYsM
>>87
理論上はそうだけどさすがにあまりにもな高校を選んだら叩かれるから
そうそう変なところは推薦されない(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:50:40.67ID:NkoMav1J
>>88
高野連が総合的に判断か
袖の下とかありそう
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:50:41.29ID:PfurxJWa
>>82
学石を選ばなかったら秋田の方になってたと思う。
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:50:47.61ID:1KItOvSn
>>87
何を言ってるの?
ブロック大会に出てないとほぼ無理
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:50:57.56ID:D55DrHKO
もう野球を見るのが当たり前の世の中じゃない世代がアナウンサーだから考えもよらない間違いを言うよね(´・ω・`;)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:51:09.18ID:MGYoJo/p
今の時代もまだピンクレディなんだよなw
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:51:16.58ID:G/QmX7BI
>>80
その2校対決したらブラバンどうするのかいつも気になってる⎛´・ω・`⎞w
創志学園の学校法人じたいは岡山じゃなく神戸なんだね
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:51:36.35ID:MGYoJo/p
ブラバンの曲ってみんな決まってるのかね
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:51:39.62ID:6/7wPpql
>>51
センバツは出場権をゲットする選手権でなく
あくまでも主催者側から招待された学校が集結した大会だからな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:51:58.52ID:lw51zPmS
創志学園ってどこ?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:51:58.76ID:MGYoJo/p
なんかジャッジおかしいな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:52:08.62ID:MGYoJo/p
>>105
大都会
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:52:20.47ID:anDNKN36
>>85
武庫川と言えば阪急の新駅はいつできる?
おととしだったか 松尾諭をモデルにしたドラマに
武庫川がやたらと出てきてたな 懐かしくなって阪神武庫川駅で降りて
クア武庫川のフロ入って帰った
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:53:04.50ID:1MwiT1LR
>>90
関西から地方への野球留学阻止にも繋がるかもね
逆に大阪神奈川愛知兵庫は2校にしてもいいくらい
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:53:06.80ID:G/QmX7BI
>>83
金属音が鈍いし、外野の打球の伸びも悪い感じだね⎛´・ω・`⎞
夏の大会炎天下での打撃戦は選手の体調も消耗するから、
これくらいでいいよ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:53:14.25ID:lw51zPmS
>>108
大都会岡山か
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:53:47.17ID:anDNKN36
>>89
たとえばベスト4に入ったら機械的に選出じゃなくて
なんか作為がある選出が目につく 政治力に左右されるのか
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:54:30.21ID:yslorZBO
>>111
ちょっと前に上で話題になっとるやん
>>73,84,87,91,88,92
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:54:30.43ID:D55DrHKO
>>115
垂水の霞っちおはようございます(´・ω・`;)甲子園には観に行かないのかい
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:54:56.43ID:PfurxJWa
>>117
このまえの東海地方のを見てもよくわかる。
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:55:04.12ID:1MwiT1LR
>>109
仲野太賀主演のやつかな
10年前はあまちゃんで若手AD役やってた無名役者が大河俳優とは感慨深い
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:55:07.08ID:JBDniZNL
>>109
そういえば武庫川の上に駅作るとか言うてたな(´・ω・`)
その後情報が入って来ない
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:55:31.90ID:G/QmX7BI
>>89
北関東や山梨がレベルアップしてるからなぁ⎛´・ω・`⎞
山梨学院は去年は関東大会優勝→選抜優勝だし、今年も関東大会準優勝で選抜でてる
埼玉神奈川といえどアンパイじゃない
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:55:38.51ID:PfurxJWa
>>109
ぶっこのそうってとこ?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:56:08.02ID:6/7wPpql
>>109
阪急は駅少なすぎ
阪神は駅増やしすぎ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:56:42.31ID:anDNKN36
>>124
セリフなんか2つぐらいしかなかったのにな ほんとに大出世
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:56:44.05ID:JCsnPAok
>>100
グロ注意
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:57:33.06ID:Z0TuwSeX
甲子園に酔っ払った阪神オヤジとかも見に来てるのかな(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:57:38.73ID:6/7wPpql
>>123
準優勝校よりベスト4の学校が投打に優れてるという謎選出
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:57:40.46ID:anDNKN36
>>128
それはもうちょっと大阪寄りでしかも阪急
尼崎にしては異色の元高級住宅街 今もかな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:58:20.44ID:G/QmX7BI
別海は北海道の東端で確かに遠方だが、
中標津空港近いから東京まではわりかし行きやすい⎛´・ω・`⎞
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:58:23.73ID:1KItOvSn
>>117
例えばベスト4の中でも公立だったり、専用の練習場がなかったり、部員が少なかったり、偏差値が高い学校の方が選ばれやすい
つまり都会に出た故郷を懐かしむ年寄りの好きそうな学校が選ばれる
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:58:31.46ID:JCsnPAok
>>144
ラガー集団の傍若無人ぶりが暴露されて一掃されたから良かったね
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:59:01.84ID:6R+CH0Hs
>>57
いうほど悪いか?我が軍は育成もできないから
他所から金で買ったりトレードばっかりで
平均年齢がおっさん(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:59:02.30ID:1MwiT1LR
>>135
みんなアキの「島田さんシッコしましたよ」の方に目がいってるから
誰も仲野太賀だと気がつかないw
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:59:16.15ID:1KItOvSn
>>89
激戦と言ったってブロック大会で負けたら出られない
かなり明確だよ、選考基準
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:59:59.89ID:8fhdKALb
                ,.)ノノ
     / ̄ ̄旦 ̄ ̄/ヽ彡⌒ ミ
   /______/※( ´・ω⊆0____,,\从/
 〆※ ※ ※ ※ ※ ※/( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
∠二二二二二二二二二ゝ´
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:00:01.05ID:miCgERSE
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
10:00:00.00
なら高校野球打ち切り
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:00:12.92ID:c+0q5Uvf
>>120
いるけど制球力かなり落ちる
道大会の北海戦でぼこぼこにされた

>>144
去年の夏の決勝で
仙台育英側のライトスタンドで慶応応援してた酔っ払いがいたらしい
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:00:17.89ID:6R+CH0Hs
【速報】洗濯物干す(´・ω・`)(2回目)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:00:24.90ID:PfurxJWa
二郎さん
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:00:26.19ID:G/QmX7BI
>>57
盛岡大附の松本は高校で壊れ駄目かと思ったらホークスで活躍できてるよね⎛´・ω・`⎞
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:00:42.70ID:54UqvJ3K
10時(´・ω・`)
0175わしが捕獲した
垢版 |
2024/03/20(水) 10:00:45.48ID:cLCrX26H
>>138
吉備線と伯備線あるから少し歪な形になってるんだよね
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:00:47.34ID:D55DrHKO
監督がバッティング方法を教えないのかね(´・ω・`;)さっきから空振りが同じパターン
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:00:47.54ID:Df3uMBB/
円安でこれ以上業務スーパーが値上がりしたら困る(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:00:52.75ID:6R+CH0Hs
折角の機会だ
1ドル360円まで来いや!!!!(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:00:54.78ID:lw51zPmS
さらに円安
外国人だらけになるのか
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:01:00.40ID:JWC0u5wV
円がゴミじゃないか
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:01:03.24ID:DcuuDW+r
利上げして下落する日本通貨w
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:01:09.71ID:iFu5iCKT
円安どうにかしろっつってんだろがハゲ&メガネ氏ね(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:01:21.34ID:AQqPisjX
日本円ってマジで終わってんだな(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:01:32.98ID:47qPjiPz
ヽ(・ω・)/ズコー
なーんで円安にw
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:01:34.33ID:S0jbUy1Q
まさかマイナス金利解除で銀行株下げて不動産爆上げになるとは思わんかった
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:01:39.32ID:Z0TuwSeX
>>162
現地行かないと分からないけどやっぱそう言うの居るんだねw(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:01:47.42ID:hTbgRsFS
EVが売れなくてすごく困ってるんだろうな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:01:52.74ID:bPmVhl6E
どう見ても二酸化炭素だしまくる火力発電は原発より地球に優しくないね
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:02:04.55ID:JWC0u5wV
カネの話かw
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:02:13.80ID:47qPjiPz
「努力目標」(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:02:15.67ID:D55DrHKO
テレビ局の電気使用量も減らさないと(´・ω・`;)あと無駄なセットもやめるべき
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:02:18.20ID:WtzZqDPD
ここ170年が基準なんか
地球の歴史からすれば1秒にもならん
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:02:31.36ID:OoGvNYPS
中米印で世界のCO2の8割出してるからなぁ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:02:33.65ID:ZpVwu8ky
気候変動ファンド買ったから異常気象うれしい
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:02:37.12ID:G0qmk6We
観測開始以来、とかいっても100年とかだろ
地球の歴史に比べてゴミみたいな期間よ
そのうち下がるからほっとけ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:02:41.25ID:RtPKXnoK
(´・ω`・) 溶けた氷の中に恐竜がいたら玉乗り仕込みたいね
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:02:55.94ID:anDNKN36
>>198
1000年ぐらい前は実際にグリーンランドもかなり暖かくて
バイキングが定住
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:03:00.39ID:khSwDaqH
>>213
東南アジアも最近はやべーんだっけ?(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:03:29.58ID:lw51zPmS
夏は涼しい釧路住んでもいいな
でも長野の高原の方が近いんだろうな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:03:37.68ID:1KItOvSn
>>192
そうじゃな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:04:12.91ID:Df3uMBB/
地球が大変!みたいな言い方してるけど人類が滅亡したほうがさっさと解決出来そうな気がする(´・ω・`)
0233わしが捕獲した
垢版 |
2024/03/20(水) 10:04:13.53ID:cLCrX26H
>>192
元々は高梁川の水運で栄えた地だから鉄道は中心地からややはずれてるんだな
郊外は食品工場が多い
山パンやカルピスやモンテールとか
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:04:20.65ID:6/7wPpql
>>156
前髪クネ男回でクネ男とクネ男からの差し入れを紹介するのも仲野太賀
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:04:31.27ID:c+0q5Uvf
>>214
習近平
金正恩
メキシコマフィア
ミャンマー軍事政権も追加で
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:05:08.34ID:khSwDaqH
>>223
日本が亜熱帯状態だったと言われる平安時代か
お陰で平清盛の死因がマラリア説もあるという(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:05:16.10ID:1KItOvSn
守備ええやんけ
0248からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/03/20(水) 10:06:01.50ID:cEjpCS8f
>>242
ホームラン直撃したら誤作動してしまう
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:06:25.58ID:EeF6iJmI
>>233
なるほどね(´・ω・`;)大塚に西武と東武が辿り着けずに池袋発着にしたのに似てるね
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:06:29.79ID:anDNKN36
のりたまも味道楽も値上げされて 特売でも大袋が150円とか160円するようになりました
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:06:39.47ID:G/QmX7BI
6-1くらいで終われば両チーム幸せに終わる⎛´・ω・`⎞
創志はやりづらそう
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:06:56.37ID:BWdJjUPh
>>100
グレムリンは一説によれば猿の惑星と同じく日本人のメターファだって言ってるアメリカの評論家がいるの思い出した
飛ぶ鳥を落とす勢いで急成長をして貿易摩擦を起こして摩天楼を買う東洋人への恐怖からグレムリンの映画が作られたって数十年前に何かで記事を見た
水で増殖するグレムリンのツリ目は東洋人の顔から連想されたってさ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:07:19.94ID:khSwDaqH
>>247
その前に実物なのかな?
昔の旧ソ連時代だっけ?ハリボテの兵器?での軍事パレードで西側のスパイをすっかり騙しきってしまったとかいうのあったよな(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:07:55.81ID:6/7wPpql
>>229
乗用車1台分のキャビアっていくらになるんだろ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:08:19.45ID:anDNKN36
>>254
鎌倉時代でも「すまひは夏をむねとすべし 冬はいかなる所にも住まる 」ですから
0273からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/03/20(水) 10:08:56.37ID:cEjpCS8f
>>258
これ買うやついるの
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:10:10.77ID:6R+CH0Hs
【速報】ヒーターに石油飲ませた(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:10:37.43ID:EeF6iJmI
左ピッチャーにホースアウトされるってよっぽどだぜ(´・ω・`;)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:10:39.66ID:khSwDaqH
>>254
大鏡に、道隆の娘が旦那の客が来てるのにそこから見える部屋(平安式ばりあふりー♪)で胸元はだけてばっさばっさしてて客はちょっとどうしていいか分からんし旦那は居たたまれないし…という有り様だったという書かれてる(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:10:40.60ID:6R+CH0Hs
このチャンス活かしたいねぇ(´・ω・`)
0290わしが捕獲した
垢版 |
2024/03/20(水) 10:10:48.90ID:cLCrX26H
>>265
群馬アウェイは行ったことないな(´・ω・`)
遠すぎる
24日に岡山から行くやつどれくらいおるんやろ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:11:05.25ID:a0UQLB0D
>>247
ソ連の時から月にロケットを飛ばしてたし 今は北朝鮮に弾道ミサイルの実験させてるだろ?(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:11:49.35ID:khSwDaqH
>>268
…もしや文句の多い徒然草??(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:11:55.23ID:c+0q5Uvf
>>258
これなら
具なしのおにぎりにしてくれた方が
ささやかな幸せを感じられるかも
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:12:29.22ID:vLPx7aG3
>>292
たっかー
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:12:30.00ID:lphDAiPy
>>292
たっかー
0302からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/03/20(水) 10:12:48.32ID:cEjpCS8f
>>279
300円かあ……
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:12:50.98ID:lphDAiPy
>>298
なんでお店の名前分かるの?
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:13:02.25ID:anDNKN36
>>288
マルシンハンバーグって 今食ったらまずくて食えたもんじゃないんだろうと思いながら
ためしに1つ買ったら全然そんなことはなく 普通に食えた まぁ毎日はヤだけど
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:13:05.52ID:6R+CH0Hs
送球あぶねー(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:13:18.82ID:EeF6iJmI
あの球を呼び込んで右なんだよ(´・ω・`;)監督は馬鹿じゃねーのか
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:14:24.29ID:c+0q5Uvf
>>288
これにしんしんのパリッコつけてくれればいいかな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:14:54.48ID:mNM8fxKO
>>311
高いのによく買う気になったね
味は普通か
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:14:56.58ID:1KItOvSn
>>313
今外食こんなもん
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:15:01.81ID:6R+CH0Hs
>>315
あと3340分
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:15:08.05ID:anDNKN36
1000円超えるのり弁屋ってあるよね
あれって果たして何年も営業続けられるんだろうか
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:15:18.60ID:lpxFmvJu
セブンが400円以下弁当の比率を上げたってニュース出てたな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:16:27.21ID:mNM8fxKO
>>292
これいつも昼時にオープンしてるけど
俺が600円の定食を食べて戻る時には
もう完売して閉店してるんだよね
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:16:28.09ID:c+0q5Uvf
>>323
税込みになると400円越えるのでは
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:16:55.79ID:6R+CH0Hs
海苔弁って食ったこと無いや
野菜少なくて(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:17:01.21ID:anDNKN36
>>328
これSODとかの女優が飲み屋店員やってるみたいなもの?
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:17:05.63ID:RcmDNL9m
>>323
要冷蔵の商品になっとったぞ
ミニ弁当が廃止されたっぽい
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:17:24.44ID:6lDwj9r3
大荒れなのに甲子園は晴れてるのか
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:17:59.60ID:6R+CH0Hs
>>334
潰れても誰も困らないな
むしろ潰れて欲しいくらいだ今のつまらなさじゃ(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:18:17.98ID:Z0TuwSeX
>>338
チンドラ学園(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:18:47.32ID:sxNB3cRv
お墓参りって今日いくの?
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:19:01.95ID:mNM8fxKO
>>348
あいつ動画を伸ばす気が全くないよね
撮り方も見せ方も下手すぎる
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:19:10.20ID:6R+CH0Hs
2日間くらい禁酒したし
今日呑んじゃおうかな(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:19:29.79ID:sxNB3cRv
>>344
麺とか汁物と、じゃないの
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:19:32.53ID:6lDwj9r3
ボロボロじゃんw
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:19:35.57ID:6R+CH0Hs
大きな追加点だ(´・ω・`)決まったかな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:19:52.60ID:mOaHFqXh
全日本プロレス、四天王とかで盛り上がる少し前のころまだそんなにネット広まってなくて
東スポ毎日みたいに買ってたっけな
まだ90円だった記憶
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:19:52.72ID:anDNKN36
>>346
旅先でセブンイレブンに入ってちょっと買うだけで2000円ぐらいすぐ使えるようになった
対してセイコーマートだと同等以上に買っても1000円ちょっとで感動した
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:20:09.15ID:RTCeTyOd
JRの駅にある駅蕎麦で いろり庵ってあるだろ各所に
あれの素うどんが400円だもんな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:20:11.64ID:c+0q5Uvf
3回くらいまでは別海もしかしたら・・・と思ってたが
ショートのエラーから守備の荒さが目立ち始めてもうだめぽ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:20:15.57ID:zPzgLzpl
>>346
値段見ずに食べたいやつてきとーに4つ取ると1000円近くになっててレジでびびる(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:20:21.66ID:G/QmX7BI
>>347
慶応は優勝した二年生メンバーもいたけどなー⎛´・ω・`⎞
夏も予選で負けそう
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:20:33.39ID:RtPKXnoK
>>350
インドに弁当文化があるからインドの公用語もタイトルに入れたら?ってアドバイスしたんだけどね…😤14億人
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:20:45.26ID:Z0TuwSeX
>>350
収益化してないって言ってたから本人が楽しければ(´・ω・`)
0370からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/03/20(水) 10:21:00.75ID:cEjpCS8f
>>316
>>318
>325
ekieで売ってて1000円弱かな
駅弁がわりとしてならまあ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:21:02.83ID:sxNB3cRv
午後一時に雨予報だって
お墓参りダッシュかあ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:21:03.40ID:mNM8fxKO
>>363
神石高原町
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:21:17.34ID:khSwDaqH
母親がトースター壊れたと言ってきた
新しいの買わなきゃ
おまいらなんかオススメある?(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:21:30.05ID:G/QmX7BI
>>358
セコマ安いからね~⎛´・ω・`⎞
とはいいつつもこないだ行ったら、そこそこ値上げしてた
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:22:15.27ID:khSwDaqH
>>369

     __
    :il|仞仞l
    |||后后|
    `ト、Дィ  _  ______    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (∵  <__入 ______) < さあ、どんどんしまっちゃうからね
    〉∴ ヽ――'  )/ ̄`'〜ヽ |  |   \______________
  (∵∴ く/⌒) / )/ノ^^ハミ |  |
   //、__, /_ノ ζ ( ゚д゚;ル|_|
⊂ノ L| [ ̄
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:23:00.53ID:mOaHFqXh
お彼岸だからか母上ぼた餅作った
納豆餅とあんこでいただきました
ブランチに
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:23:35.39ID:sxNB3cRv
たぶんトースターのコンセント入ってないんだよ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:23:35.45ID:c+0q5Uvf
>>375
石油ストーブとアルミホイルか網
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:24:00.92ID:G/QmX7BI
>>373
秋葉原駅改札内の讃岐うどん店はJR四国グループ⎛´・ω・`⎞
値段も安め
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:24:21.68ID:mNM8fxKO
>>401
グロ注意
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:24:27.81ID:Z0TuwSeX
>>407
早急に死ね(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:24:42.17ID:miCgERSE
>>407
ttp://i.imgur.com/4TU1OCR.jpg
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:24:53.59ID:khSwDaqH
>>393
確認した…確かに全然熱くならねー(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:24:55.18ID:mOaHFqXh
エロ動画サイトで知って最近お気に入りの森沢かなって人、えらい売れてるなあ
しかもけっこうベテランだったのな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:25:01.50ID:G/QmX7BI
>>410
ベーシックなのり弁は価格維持してるのね⎛´・ω・`⎞
松屋やすき家の牛丼みたいな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:25:03.51ID:PfurxJWa
>>360
あじさいって今は無いの?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:25:05.58ID:sxNB3cRv
>>413
どこ住んでんだ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:25:06.20ID:Wmbf4GgK
コンビニおにぎりは120円のイメージ
これ以上高いのはちょっと・・・
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:25:14.34ID:mNM8fxKO
>>256
へぇー
猿の惑星は知ってたけどグレムリンは知らなかった
0435からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/03/20(水) 10:25:47.18ID:cEjpCS8f
>>425
牛丼も大森食えば650円だもんな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:26:21.00ID:anDNKN36
>>423
もう十年選手ですな 旧飯岡かなこ
0444からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/03/20(水) 10:26:36.46ID:cEjpCS8f
ハゲメイトのみんな今日は春分の日だけど春分らしいことはするの
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:26:39.43ID:G/QmX7BI
>>428
今、ツナとか昆布でももっと高いはずよ⎛´・ω・`⎞
申し訳程度にわかめおにぎりだけ安めにしている
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:27:04.86ID:khSwDaqH
>>406
アホの子破壊神な猫様がとっても危険なので不可(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:27:17.80
昭和生まれしか知らないと思うけど、別海町は少女に何が起ったかの東雪の出身地よね(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:27:18.39ID:lpxFmvJu
フィールドエンジニアやってた頃
「電源が入らなくなった」と電話きたらまずコンセント確認してもらう手順
0453からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/03/20(水) 10:27:21.09ID:cEjpCS8f
>>443
バンパイヤで焼酎一杯ときうりだけ飲んだら400円とかでビビった
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:27:32.05ID:RtPKXnoK
>>445
コンビニのおにぎりってギュッと握るとすごいちっちゃくなるよね(´・ω`・)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:27:34.88ID:miCgERSE
>>437
つ 鏡
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:27:40.94ID:mNM8fxKO
>>428
この前出張で朝早いから列車に乗る前に5年くらいの久しぶりにおにぎり買ったんだけど
1個100円の感覚だったから驚いた
今は1個で180円するんだよね
コンビニにあるちょっと良い高いおにぎりじゃなくて普通のおにぎりなのに
0462からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/03/20(水) 10:28:05.34ID:cEjpCS8f
岡山なのに山口
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:28:09.73ID:anDNKN36
JR駅の駅そばって ほぼ地元資本駆逐されましたよな
品川の常盤軒はまだ買収されていないんだろうか
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:28:33.49ID:khSwDaqH
>>442
ネットかな
地域の電気屋交通の便が悪いところに引っ越したから…(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:28:49.91ID:Z0TuwSeX
>>437
頭撃ち抜いて死ね(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:29:12.55ID:EeF6iJmI
>>466
そうそう(´・ω・`;)金持ちの都会人ぶったブログとかがすごく話題になったね
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:29:25.45ID:anDNKN36
>>451
それは抜海(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:29:31.36ID:dyVVTYsM
>>463
牛丼特盛りをお持ち帰り
自宅で炊いた米でかさ増し
タッパー4つにわける
4食分確保(゚д゚)ウマー
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:29:31.83ID:mOaHFqXh
おにぎりもだけど最近アイスも普通に100円アイスってないね
スーパーカップとかでも150円くらいなのね
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:29:44.93ID:khSwDaqH
>>442
あ、予算は大したもん作らないから必要最低限でもいいかな
煙出にくければいいけどお高そうだし…(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:29:57.10ID:anDNKN36
>>458
スーパーで買えばまだ100円ちょっとのが生存してる
0486からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/03/20(水) 10:30:06.36ID:cEjpCS8f
https://i.imgur.com/DdMlf0S.jpg
駅が小綺麗になると駅そばの値段が爆上がりする
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:30:07.38ID:6R+CH0Hs
三塁打だあああああああああああああ(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:30:34.80ID:mOaHFqXh
なんで高校野球の応援って現役誰も知らないような昭和の曲ばっかなの
0493からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/03/20(水) 10:30:44.70ID:cEjpCS8f
>>456
猫も(・´ω•`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:30:48.12ID:anDNKN36
>>468
新しい人に食指が動きません(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:31:33.27ID:G/QmX7BI
>>447
ルフィの渡辺容疑者も別海町⎛´・ω・`⎞
犯罪者の大物がいるw

別海町自体は酪農や漁業の町で比較的裕福なはずだが
0504からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/03/20(水) 10:31:35.66ID:cEjpCS8f
>>495
>>497
おにぎりつけて800だったかな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:32:00.81ID:c+0q5Uvf
>>451
昭和生まれでも見てた人しかわからないマニアックなネタでは
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:32:13.94ID:khSwDaqH
>>479
うちの近隣のうどん蕎麦屋は何故かどこも潰れてないな、そういや…

手作りパン屋は人気はあったけど人間の絶対数があまりに少ないからか、駅ナカへ引っ越した(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:32:14.53ID:h03cCwCf
>>491
教えてあげないよ!(ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:32:36.42ID:mOaHFqXh
>>494
じゃあどのあたりを?
20年くらい前はプロ野球選手もアイドルもAV女優も、けっこう名前出てくるくらい
知ってたけどここ10年くらいほんとみんな知らん人ばっか
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:32:40.31ID:anDNKN36
>>501
最近の曲に応援向きの曲調のが少ない
あと限られた人にしかアピールしない曲ばっかりなので
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:33:04.26ID:dyVVTYsM
>>401
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおかわえええええええええええええええええええええええええええ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:33:09.36ID:q+kOQi0J
>>478
あんな性悪デブスなんだが逮捕後に取材に訪れた記者までミイラ取りがミイラになったらしいね 自分には皆目見当がつかないけど
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:33:33.77ID:6R+CH0Hs
アッーーー(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:33:46.79ID:khSwDaqH
>>511
古くからの金持ちだと育て方の方針が割と澁めキッチリしてて成金がやべーとか…

知らんけど(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:34:28.93ID:Z0TuwSeX
>>519
毒だからよしなさい(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:34:36.30ID:6R+CH0Hs
別海根性見せろー(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:34:42.60ID:2KMEeKmC
>>526
天神様じゃなくて?(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:34:43.83ID:EeF6iJmI
>>516
そんなにかなえ容疑者は悪くないんですよね的なコメントをしてたね(´・ω・`;)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:34:58.71ID:dyVVTYsM
>>525
DOnちゃんと並ぶとその周辺のレス見ないようにしちゃうから気をつけてね(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:35:30.86ID:anDNKN36
>>535
青酸化合物が含まれていてなんたらかんたら
0545からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/03/20(水) 10:35:59.42ID:cEjpCS8f
昊って若い子の名前に時々入ってるけど、臭に見える
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:36:26.00ID:mNM8fxKO
>>539
駅でざる蕎麦食べられるの良いな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:37:01.41ID:anDNKN36
耐久高校はいつ見ても校名に感動
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:37:11.24ID:RtPKXnoK
>>539
女の子が駅の立ち食いそば巡りをする漫画がそのうち出てきそう(´・ω`・)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:37:11.57ID:RTCeTyOd
>>539
駅蕎麦の中華そばがくいたくなるんだけど
いろり庵にないよのね(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:37:21.97ID:mNM8fxKO
>>550
盛りそばとざる蕎麦の違いが分からない
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:37:49.04ID:anDNKN36
>>553
なんか昔そんなのを見た記憶がかすかに
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:38:13.50ID:EeF6iJmI
>>556
おつゆが辛いのがもり
ちょっと甘いのがざる
だけどこれをやってる店は皆無(´・ω・`;)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:38:18.32ID:lpxFmvJu
>>539
昔はあり得なかったけど最近は駅そばでひとりで喰ってるJKとか見かけるな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:38:24.74ID:khSwDaqH
>>533
サイコパスに取り込まれた人の典型なセリフぅぅぅ…(´・ω・`;)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:38:31.54ID:mNM8fxKO
>>553
BSで麺鉄っていう番組があって駅構内や駅近の麺物屋さん巡りやってる
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:38:39.71ID:c+0q5Uvf
北海道には左のスライダー投手ほぼいないし
初対戦でしかも実績不足の別海では無理だったかな
8回まで12三振で
完全試合くらわなかっただけまだマシかも
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:39:11.14ID:anDNKN36
>>556
・海苔がかかっているかどうか
・そばを盛る器が違う
・そばつゆが違う
・上に加えてそばの質も違う

諸説あります(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:39:18.19ID:2KMEeKmC
電車乗らんから駅に行く用事が見つからない
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:39:51.69ID:khSwDaqH
>>563
みんな違ってみんないい

の浸透でみんな一緒病が薄れてるのかな(´・ω・`;)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:39:57.44ID:EeF6iJmI
>>565
まじか(´・ω・`;)かなえこええ
本は2冊くらい読んだけど裁判での神保町の被害者の兄の証言が良かったっす
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:40:12.12ID:5CYd/soJ
テレビつけたら虐殺ショーやっとる
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:40:39.56ID:khSwDaqH
>>570
そもそも電車が通ってない路線だってあるんですよ!(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:40:50.06ID:a/BXdec4
>>552
24時間野球とかやってんのかな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:41:18.23ID:PfurxJWa
いつの間にこんなになったんだ?
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:41:44.32ID:khSwDaqH
>>578
…卵まだまだちょっとお高いのに…(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:42:19.92ID:PfurxJWa
>>585
いちご大杉。
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:42:24.84ID:lpxFmvJu
>>575
それはオバQ
いや、あのマンガで幼少期の俺はラーメン喰えるようになったのを思い出した…(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:42:32.72ID:khSwDaqH
>>585
これはイチゴの山盛りなのかパフェなのか最早正体不明(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:42:36.80ID:c+0q5Uvf
>>551
大韓航空機爆破事件のきむひょんひと同じく
北朝鮮寄りの阿呆の仕業でしょ。
卵も外国人憎悪が元だから北シンパの左派だろうし
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:42:45.50ID:a/BXdec4
>>556
せいろ蕎麦
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:42:56.53ID:gVYSvXmR
全員出してやれよ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:42:57.08ID:anDNKN36
>>587
オーケーはもう10個140~150円台と 昔の値段に近くなってる
ほかはまだあんまりだけど
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:44:04.40ID:PfurxJWa
あだっちぃー君
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:44:06.89ID:khSwDaqH
>>600
やす!!

近所のコスモスはまだ168円だ…(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:44:07.94ID:EeF6iJmI
これだよこれ
変化球おっつけなきゃいけないのに短く持ってる馬鹿もいるし(´・ω・`;)監督は馬鹿なんじゃねーのか
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:44:13.80ID:anDNKN36
春の大会は悲壮感がないので助かる
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:44:33.89ID:Z5Ixc9Rj
あー良く寝た(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:45:09.56ID:khSwDaqH
>>608
つか、思えば何故わざわざ春と夏とあるのか分からない…(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:45:43.81ID:PfurxJWa
さあ、先ずは一点から。
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:45:53.28ID:mNM8fxKO
>>573
でも個性があるは褒め言葉ではなくなってるようだよ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:45:54.94ID:2KMEeKmC
>>606
近所の業スーは1000円以上買うとサイズ混合卵が
108円(朝の9時までなら98円)だわ
業スーで1000円以上の買い物しないけど、、、
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:46:01.98ID:Z5Ixc9Rj
民放見ると大谷だらけ・・
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:46:06.82ID:anDNKN36
>>611
囲碁とか将棋で 新聞社主催のタイトル戦が複数あるみたいなものではないかと
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:46:22.13ID:6R+CH0Hs
1点返して欲しかったな(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:46:30.61ID:PfurxJWa
終わりかよ。
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:47:04.52ID:6R+CH0Hs
>>546
僕こういうの嫌いなんだよね(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:47:12.55ID:2KMEeKmC
坊主頭の高校生の集団気持ち悪っ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:48:14.32ID:Z5Ixc9Rj
今日の百低山て居酒屋からやるんだ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:48:31.08ID:mNM8fxKO
>>627
これを2,420円も出して食べるなら
スーパーでイチゴを2,000円分買って
ハーゲンダッツのバニラ買えば満足感が得られるじゃん
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:48:47.87ID:PfurxJWa
校歌じゃないだろこれ。
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:49:12.25ID:Z5Ixc9Rj
午後は大雨になるから試合ないだろうな(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:49:19.45ID:c+0q5Uvf
>>611
春は毎日新聞
夏は朝日新聞

高野連は高体連未加入だけど
高体連の他の部活も年二回全国大会やる競技が多い
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:49:54.77ID:anDNKN36
これ オリジナルが混声3部とか4部だったりするのかな
甲子園のNHKが流すやつだと どの校歌もみんな同じ感じの歌い方にするからツマラン
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:50:04.74ID:mNM8fxKO
>>641
これタブレット?
どうやってタブレットでテレビ見れるの?
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:50:21.52ID:PfurxJWa
>>641
蕎麦屋でセットにすると必ず天婦羅が付いてくるのが嫌。
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:51:51.50ID:8v5xp88C
>>611
朝日と毎日が熾烈な部数競争してたからね
朝日主催の選手権に対抗するためにつくられた大会

優勝校に米国旅行をプレゼントして夏の大会に出れないようにしたりw
今は読売の参入を阻止するため相互に後援し合ってるけどね
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:51:57.30ID:anDNKN36
別海ってそんなにさびれてないんだっけ
酪農がまあまあ好調だった気が
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:52:27.52ID:2KMEeKmC
>>655
近所の蕎麦屋はたいがいの客がそば+ハーフのソースカツどんセットを頼む
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:52:34.25ID:PfurxJWa
>>663
天ヌキでください。
0668からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/03/20(水) 10:52:34.89ID:cEjpCS8f
日本酒飲みたい
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:53:02.57ID:mNM8fxKO
>>661
何これ食べたい
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:53:25.02ID:a/BXdec4
>>488
紗椰さんが言うなら間違いないな。
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:53:30.67ID:anDNKN36
>>666
千歳か旭川空港からバスかも(´・ω・`) 千歳からは遠いな……
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:53:35.23ID:G/QmX7BI
>>662
酪農と漁業(帆立、ホッカイシマエビ)あるからわりと食えてる町⎛´・ω・`⎞
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:53:58.95ID:PfurxJWa
>>661
ファミマだけなのか。
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:54:48.73ID:c+0q5Uvf
>>657
別海応援団はJALのチャーター機で甲子園遠征予定だったが
正月の羽田の事故で機材繰りつかなくなって白紙撤回
一部は苫小牧や小樽まで移動し敦賀までフェリー
敦賀から陸路甲子園とか
一部は昨日釧路と中標津から羽田や千歳経由で大阪入り
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:55:42.19ID:G/QmX7BI
>>674
別海町には千歳も旭川もクルマで6時間コースだな…⎛´・ω・`⎞w
釧路か女満別空港でも3時間
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:56:02.14ID:PfurxJWa
>>683
カスも天ヌキでお願いします。
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:56:09.50ID:ZbIrm4mV
>>674
稚内→羽田が欠航になり、バスで稚内から新千歳に向かって羽田行きに振り替えになったツアー団体が居た(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:56:09.91ID:Wmbf4GgK
>>681
よく調べたら
13:50伊丹発
16:25新千歳発
17:15中標津着
というのがあった
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:56:43.74ID:anDNKN36
門馬また太った?
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:57:03.50ID:G/QmX7BI
>>677
>>681
伊丹→羽田乗り換え→中標津が妥当かと思う⎛´・ω・`⎞ 
今日は泊まるんでないかな
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:57:08.15ID:PfurxJWa
>>688
乗換え割引ってあるの?
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:58:42.74ID:Z5Ixc9Rj
11時のニュース見て買い物行く
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:59:00.48ID:miCgERSE
⎛ω・`⎞ 
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:59:44.23ID:PfurxJWa
墓参りは昼飯食べてからだな。
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:00:00.01ID:miCgERSE
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
11:00:00.00
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:00:38.06ID:Z5Ixc9Rj
>>704
アイスはつい食べてしまうので買いません
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:00:41.52ID:54UqvJ3K
11時(´∀`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:00:48.61ID:a/BXdec4
>>654
フルセグメントのTVチューナーが搭載されてるタブレットなんで、TVデムパが入る店ならどこでも実況できます。地下の店とか入らないようにして。
サブチャンネルも使う日はタブレット3枚餅で対応するよろし
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/c0/93ecc56b1390b43302f07da2d011c75f.jpg
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:01:18.94ID:c+0q5Uvf
>>688
新千歳昨日は大雪でダイヤ無茶苦茶だったので
乗り継ぎするなら(伊丹、神戸、関西)ー羽田ー中標津か釧路+車がベスト
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:01:57.83ID:G/QmX7BI
別海高校の監督はセコマの副店長か⎛´・ω・`⎞
明日からホットシェフのおにぎり握る仕事が始まる
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:02:00.43ID:Z5Ixc9Rj
おい、ニュース竹刀のか、
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:02:03.56ID:LDfOBxTA
リッチな肉じゃがと簡易すきやき、どっちがいいの(´・ω・`)岸井ゆきのが美人になった子と浜辺美波に似てる丸顔の子、どっちがいいの
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:02:09.84ID:PfurxJWa
創志ってなんか聞いたことあると思ったら、記憶にあったのは尚志だった。
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:03:23.05ID:mNM8fxKO
>>714
どこのメーカーのか教えて欲しい
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:03:45.22ID:6R+CH0Hs
見てる側は豪快なスイングで球がぶっ飛ぶの見たいんだけどなぁ
事故防止のためじゃ仕方無いよねぇ(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:03:57.09ID:RTCeTyOd
>>729
そばつゆ一度にいれすぎ(´・ω・`)
1cmくらいでつぎたしつぎたししないと
0736府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2024/03/20(水) 11:04:01.47ID:BOLsigfV
>>719
実はそうなんだ(´・ω・`)
でも、うどんも買ってきた(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:04:15.98ID:a/BXdec4
>>725
気にしなければおk
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:04:28.24ID:G/QmX7BI
風呂入ろうと思ったら、今日は掃除の日で午後まで無理だった…⎛´・ω・`⎞
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:04:43.49ID:mNM8fxKO
>>732
浴槽に入れてる銀の棒はなに?
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:05:00.28ID:a/BXdec4
>>736
業務スーパーのうどんもお高くなってるよね
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:05:08.63ID:PfurxJWa
>>732
この湯沸かし効率悪くない?
0747府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2024/03/20(水) 11:05:22.75ID:BOLsigfV
>>726
いつわくか分からないからデータとる(´・ω・`)
11時湯沸かし器投入(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:05:38.48ID:NwvydH4i
星真琴の化粧が濃いw
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:05:45.52ID:YcOjiYGK
>>665
富士そばもボリューム減りすぎてな…
値上げした上に減らしてる
あれじゃもう保たんだろ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:05:48.31ID:6R+CH0Hs
【悲報】お財布見たらお金が小銭しか無かった
郵便局行こ·····(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:06:10.19ID:3FL9HHGO
NW9の宣伝初めて見た
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:06:11.61ID:UXJlPfZ0
プールから帰宅
暖かいね
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:07:05.02ID:PfurxJWa
>>753
ATM「残高が不足しています」
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:07:22.30ID:2CnmhqNM
>>753
今日はいっさい金を使わずサバイバルする日に設定なさい(´・ω・`)清貧
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:07:27.58ID:Z0TuwSeX
>>763
早急に死ね(´・ω・`)
0768府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2024/03/20(水) 11:07:29.82ID:BOLsigfV
>>740
ヒーターよ(´・ω・`)
>>742
給湯器のヒーターよ(´・ω・`)
60度位まで熱くなるの
>>743
25円だったよ(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:07:37.54ID:PfurxJWa
>>763
きもっ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:08:31.16ID:6R+CH0Hs
鯛フレーク(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:08:51.97ID:mNM8fxKO
>>768
水を入れてこれで沸かすのか
電気代高くない?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:09:53.21ID:6R+CH0Hs
サヨナラだあああああああああああああ(´・ω・`)
0786府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2024/03/20(水) 11:09:57.52ID:BOLsigfV
>>775
去年の9月からよ(´・ω・`)
基本量6000とかふざけた事言ってたから滞納したよ
今度は嫁の名義で契約するんだ(´・ω・`)
0791キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2024/03/20(水) 11:10:49.98ID:fMhORkpr
( ゚々゚) 子供の頃からエースで4番~薄給追いかけ大人になって・・・
0792府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2024/03/20(水) 11:10:51.03ID:BOLsigfV
>>780
エアコンと一緒1500w
電気代もデータ取っておきたいね(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:10:51.17ID:2CnmhqNM
>>767
リンダって料理できないけど見栄はあるからデパ地下の惣菜をいつも皿に盛って自分で作ったフリしてそうだよね(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:11:15.14ID:mNM8fxKO
>>786
基本料金が6,000円ってそんな高いの?
何県?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:11:42.39ID:PfurxJWa
耐久?
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:11:46.05ID:wzpHll7+
いままで全員参加だったのに選抜制になった日向坂(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:12:15.44ID:mNM8fxKO
>>792
お湯沸かすのに毎月1,500円か
プロパンガスよりは安いのかなぁ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:12:15.44ID:miCgERSE
>>798-801
このへん変態
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:12:53.05ID:6R+CH0Hs
アナウンサー志望してそう(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:12:53.31ID:PfurxJWa
>>806
LPGは無茶苦茶ボッタでしょ。
都市ガスに出来ないとこなの?
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:12:54.92ID:dVeIDS4+
アトピー?
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:13:51.57ID:6R+CH0Hs
実況民が忌み嫌う京都人の住処(´・ω・`)
0840!omikuji
垢版 |
2024/03/20(水) 11:15:21.15ID:D5SziUCS
もも
りんご
とまと
日本三大果物名前
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:16:44.16ID:RTCeTyOd
>>831
プロパンガス 基本料金でぐぐってみたけど
6000円はおかしいんじゃないか だまされてるんじゃないか
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:16:44.68ID:6R+CH0Hs
はぁ······たまには外食を自粛するかと
暴力蜂嫁に提案したら威嚇された·····
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:16:50.30ID:zDh1n6I1
>>843
昔女子高に教育実習に行った時スカートの中を下敷きで仰いでて幻滅した思い出
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:17:06.99ID:PfurxJWa
山梨なのに関東大会なんだ。
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:17:45.81ID:PfurxJWa
>>846
Bluetoothテンキーなら持ってる。
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:18:26.32ID:6R+CH0Hs
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0867府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2024/03/20(水) 11:18:56.50ID:BOLsigfV
>>848
プロパンガス、基本料大家が上乗せ請求してるっぽいんだ(´・ω・`)
家主が変わってから基本量が上がったから(´・ω・`)
0868キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2024/03/20(水) 11:18:59.31ID:fMhORkpr
>>850
清楚な女学生なんて夢かまぼろしなんじゃ・・・(´;ω;`)ブワッ
>>855
(´,3`) 四季を感じながらの実況ですね・・・
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:19:54.97ID:6R+CH0Hs
ATM逝ってお金挽き出してこよ(´・ω・`)······
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:20:09.06ID:PfurxJWa
>>872
職質されろ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:20:28.96ID:QS78WpM0
>>848
たぶん大家が設備をガス屋に作ってもらったんだよ
ガイドラインが変更されてもうすぐ設備費をガス料金に含めて請求できなくなる
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:20:52.24ID:6R+CH0Hs
おっぱい付き蛾も暑い時に
おまんまんをそのへんの大きい葉っぱで扇いだりする
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:21:02.04ID:DPAOF/P4
>>876
おまわりさんこの人です銀行強盗
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:21:05.00ID:PfurxJWa
>>877
ふつう
競技には使えないんだろうな。
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:21:30.32ID:wzpHll7+
おうちでラーメン作ったけど麺がモタモタしてておいしくない…(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:21:32.09ID:54UqvJ3K
ただいま(´・ω・`)
買い物から帰ってきたんだが帰って来る途中不可解なことが起きた(´・ω・`)
踏切鳴っている時に通過するはずの電車がなんと全く通過せずにそのまま3分くらいしたら何も無かったかのように遮断機が上がったのよ
こういうことってあるの?(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:21:44.50ID:6R+CH0Hs
あああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああ(´・ω・`)
0896府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2024/03/20(水) 11:22:09.65ID:BOLsigfV
あああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああ(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:22:12.30ID:a/BXdec4
京都がぼこぼこにされるとみた
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:22:33.07ID:mNM8fxKO
>>888
一瞬
麺がタモリしてておいしくない
って見えた
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:22:42.22ID:UXJlPfZ0
>>889
おかえり~
一瞬気を失ってたのかも!?
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:23:10.38ID:UXJlPfZ0
>>890
おとっつぁんそれは言わない約束でしょ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:23:30.10ID:RTCeTyOd
>>888
どんなラーメンつくったの?
生めんとスープがはいっているようなやつ?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:23:47.91ID:DPAOF/P4
>>889
幻覚だから病院逝ってこい
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:23:56.94ID:UXJlPfZ0
さて焼きうどん作ろう
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:24:18.43ID:4xor+mC7
>>888
難しいんだよね(ω・`)
茹ですぎると伸びるし固めに茹でたつもりでもスープと具材乗せてる間にも伸びる
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:24:32.13ID:miCgERSE
>>872
銃刀法違反
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:24:45.59ID:mNM8fxKO
>>883,898
こういうせこい事をやる大家は禁止されたらその分を共益費で上乗せしてきそう
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:25:06.74ID:a/BXdec4
この局面で京都のブラスがサウスポーを演奏するのって、山梨を応援してるような希ガス
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:25:47.67ID:6R+CH0Hs
そうだ明日お魚取りするから
胴長も買うんだった(´・ω・`)釣具屋さん行こ·····
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:26:07.50ID:54UqvJ3K
>>902
多分気のせいだと思う(´・ω・`)
>>909
幻聴とかはしていないから大丈夫よ(`・ω・´)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:26:13.30ID:DPAOF/P4
>>928
唐揚げ茹でちゃうの?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:27:32.46ID:RTCeTyOd
>>935
じゃあ埼玉のなかで行動すればいいべ(´・ω・`)
またフルーーーいラーメン屋でも行け
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:27:34.84ID:4xor+mC7
>>929
もちのろん
最近は色んな粉系調味料を混ぜてやってるけど毎回分量が適当(ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:27:42.02ID:a/BXdec4
去年のバットならクリーンヒット
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:27:45.30ID:PfurxJWa
>>946
ぐつぐつぐつ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:29:05.10ID:j1hI/J6F
おお~センバツの時期か
春だなあ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:29:52.50ID:PfurxJWa
>>956
どんな理由?
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:29:55.73ID:UXJlPfZ0
>>918
豚バラ入れました(・∀・)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:30:48.21ID:miCgERSE
>>962
OK?
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:30:59.65ID:RTCeTyOd
>>962 こんなにいいお天気なのに午後は荒れ狂うらしいからね(´・ω・`)
おれもハムのいうことを信じて9:00くらいに行ってきた
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:31:22.85ID:PfurxJWa
>>965
最近はタマゴとピーナッツばっかり買ってる。
0974府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2024/03/20(水) 11:31:39.84ID:BOLsigfV
>>951
水温11度
室温13度

換気扇のコンセント使えなくなってた(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:31:54.25ID:DPAOF/P4
>>966
2人で自演楽しい
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:32:17.50ID:PfurxJWa
>>970
チョコまみれよりは普通っぽいな。
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:32:37.84ID:RTCeTyOd
>>957
おれのソファーは別途になるタイプのやつなんだけどベットにしたことはまずまずないんだけど
大掃除するのにベット体型にしたら500円玉が4枚隙間からでてきた
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:32:50.90ID:PfurxJWa
>>974
コンセントやっちゃったの?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:33:44.90ID:a/BXdec4
>>971
どれを買うかは点数シールによるよね
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:33:48.49ID:w2C7cgj3
こ墓参りで田舎に来てる(*・ω・)
こっちのホビーショップでもHGデストロイ無かった( ;∀;)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:34:15.83ID:a/BXdec4
これは良いふともも
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:35:06.87ID:DPAOF/P4
>>992
独居房に換気扇あるの?
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:35:26.13ID:4xor+mC7
おっぱい付き萌音ちやんおっぱい付き萌音ちやんおっぱい付き萌音ちやんおっぱい付き萌音ちやんおっぱい付き萌音ちやんおっぱい付き萌音ちやんおっぱい付き萌音ちやんおっぱい付き萌音ちやんおっぱい付き萌音ちやん(ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:35:30.02ID:PfurxJWa
>>987
その二つが1.5点で一番安かった。(西友調べ)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。