X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 212820 大谷選手の通訳・水原一平が巨額窃盗
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:49:01.69ID:iQ4OFxEd
ドジャースが水原一平氏を解雇 違法賭博関与の疑い 関与した金額は約6億8000万円か
https://news.yahoo.co.jp/articles/1dabe97c76a7bd8c7ba16b3d08e2a9c8af2eaa57

メジャーリーグ、ロサンゼルスドジャースの大谷翔平選手の通訳・水原一平さんがスポーツ賭博に関連して球団を解雇されたと地元メディアが報じています。
ロサンゼルスタイムズなどによりますと、水原一平氏が、違法なスポーツ賭博に絡んで多額の負債を抱え、その支払いが大谷選手の銀行口座から行われたとして、大谷選手の代理人弁護士が水原氏を「巨額の窃盗を行った」として告発しました。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:29:00.71ID:8w8pGGZp
ぬるぽ(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:29:15.14ID:Zn+fF7Ye
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:29:48.07ID:/oyddnj8
>>1
だんだん
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:29:57.38ID:eMIEIuU3
一生童貞でいいから上白石萌音ちやんと結婚したい(ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:29:57.77ID:TK4acO9U
透析の話ならへーちゃんが詳しいと思ったらへーちゃんいた(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:30:12.11ID:Zn+fF7Ye
>>8
  ∧_∧だんだんが面白かった事はない!
⊂(#・ω・)  タンバリンとキモスカはいらない!
 /  ノ∪何度も言わせるな!
 しーJ|∥|ペシッ!!
 ̄ ̄ 彡⌒ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄
   (´・ω・`)パイルダーオン!
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:30:15.09ID:5531+cs1
一平ちゃんは地下労働施設送り決定なの?(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:31:49.47ID:OrBXdvH/
>>7
俺昨日これで1000踏んだんだけど
一夜でこんなことになるなんて(´・ω・`)

1000 公共放送名無しさん sage 2024/03/20(水) 18:23:08.80 ID:4U5Dw8HT
1000なら大谷翔平ともんねが不倫(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:31:56.13ID:Wfhm5pBt
多様性の校歌か(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:31:58.05ID:owuQ9wuz
肝硬変だけど
今?痛くない。好きなもの食べてる。
御酒止めて外見は元気になってるけど
肝臓は終了w
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:32:01.40ID:/oyddnj8
なにこれ、NHK枠?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:32:40.38ID:/oyddnj8
KPOP好きすぎて進学する子もいそう
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:33:16.38ID:e0UigfPk
韓国と北朝鮮は言語が違うのか?何が東海よ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:33:48.93ID:5531+cs1
>>20
団子つまみ食いするな!(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:33:57.85ID:CEYnhIhh
>>25
肝臓ないとどうなるの?
薬飲めばOK?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:34:35.14ID:CEYnhIhh
京都が優勝したら面白いなw
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:36:13.73ID:CEYnhIhh
勉強もしないで野球ばっかやってんだろうなあ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:36:40.42ID:/oyddnj8
今日サッカーもあるんだ、日本て北朝鮮に勝ったことないとか
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:37:13.55ID:OrBXdvH/
>>53
実況なんてすぐにやめられる
そういう軽い気持ちで手を出してしまいました(´;ω;`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:37:22.47ID:CEYnhIhh
>>58
勝ったらミサイル飛んでくるし選手の人たち処刑されちゃうからなあ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:38:39.25ID:gW7MOXSY
>>61
それが今や無意識に腕を振りながら「おっぱいおっぱい!」と叫んじゃう体に・・・(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:38:46.39ID:CEYnhIhh
うつろな顔してるなw
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:38:53.73ID:owuQ9wuz
>>40
そうです
>>47
薬なし 入院してた時は昏睡状態(一か月)で
動けない。話す力動く力何にも無し
薬で全身の痛みを殺してたと主治医が言ってた。
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:39:41.83ID:CEYnhIhh
>>72
ものすごいことになってたなあw
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:39:52.61ID:owuQ9wuz
>>52
適応成らなかった
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:39:54.66ID:/oyddnj8
毛利元就は、親兄弟がみんなアル中でおかしくなったのをみて
自分は酒は飲まないと決めていたらしい
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:40:21.75ID:CEYnhIhh
>>75
頭いいのな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:40:25.00ID:kdW4wmJY
>>65
負けたら家族諸共どうなるか分からないから他国の選手とは違うプレッシャーあるだろな(・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:40:27.29ID:5531+cs1
>>61
テレビ消しても外出先でも実況しちゃいます(´;ω;`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:41:23.47ID:5531+cs1
>>68
たくさんレスつくとシャブ並に気持ち良いからね(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:41:32.62ID:/oyddnj8
>>76
頭いいよ、彼が三人の息子に書いた三子教訓状はいいことが沢山書いてる
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:41:35.77ID:X+S5nJUl
>>75
昔むかしの酒って薄かったんでしょ?(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:41:44.19ID:eMIEIuU3
>>74
うまく行けば生まれ変わったようになるのにね…(ω・`)
成功した人も知ってるし
やれるのに拒んで無くなった人も知ってる
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:42:02.11ID:L3xdb3WX
大谷選手が水原の違法賭博のことを知らぬ存ぜぬで通すんだろうな (´・ω・`)
腐った自民党政治家と同じか あいつも
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:42:12.73ID:/oyddnj8
>>82
どぶろくだけど一日飲んでたら・・
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:42:21.71ID:gPCO2I/s
同校の前身は在日韓国人向けの民族学校であり、2004年度より一般へ門戸が開かれた。

現在でも朝鮮語科目の教育を実践し、日本国と大韓民国の両国から正規の学校として認可されている[1][2][3]。近年では野球の強豪校としても知られる[4]。
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:42:57.48ID:TK4acO9U
>>80
たべものネタの時は急にたくさんレスつくことあるからビビる(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:43:01.80ID:owuQ9wuz
>>73
看護師が昏睡状態の時
おしゃべりしたり、暴れたり、うなったり
ずっと煩かったって言ってたw
退院の日が来ると思わなかったよ。
突然ぶっ倒れて死ぬらしいよw
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:43:40.01ID:NUVTHndQ
>>82
処女が米をお口でクチャクチャしたものなんだぜ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:44:01.11ID:CEYnhIhh
>>91
オッパイ揉むくらいはしてそうだなw
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:44:47.15ID:owuQ9wuz
>>83
あらら
悲しいね、勿体ない
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:45:04.49ID:CEYnhIhh
>>92
それ考えたやつ誰なんだろうなw
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:45:29.69ID:/oyddnj8
CBCの古川アナて素敵だなぁ(チラ見してる)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:45:33.14ID:OrBXdvH/
>>89
どうしておまいらは余った食材の活用法とかに
こんなに知恵が回るのか(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:45:50.71ID:gW7MOXSY
ドデカおにぎりはいいけどタンパク質はとらなくていいのかな(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:46:09.67ID:kdW4wmJY
>>92
そういうの神事用の酒で普通の酒はおっさんクチャクチャなんじゃね(・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:46:22.67ID:owuQ9wuz
>>90
うん。無理
朝起きると
あ、起きた!って成る
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:46:41.65ID:CEYnhIhh
>>102
葡萄酒はおじさんがゲラゲラ笑いながら踏むものだよ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:47:34.19ID:owuQ9wuz
>>94

>>95
無駄無駄
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:47:54.70ID:5531+cs1
>>100
100人寄れば文殊の知恵というじゃろ(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:48:01.67ID:/oyddnj8
今出てるTBSの上村てアナも人気あるね
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:48:14.19ID:jsWwF7f8
>>103
だね(´・ω・`;)んでくらいが高いと内裏のそばに住めるからとにかく飲む時間が長い
くらいが低いと遠くから通うから早く帰らないといけないからあんま飲めない
当時の朝廷の仕事は午前中で終わるからね
だから朝廷っていうんだよね
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:49:44.84ID:/oyddnj8
>>114
錦鯉に見えた
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:49:54.42ID:CEYnhIhh
>>115
シスターなんて眼鏡かけたポッチャリ系しかいないだろ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:49:57.51ID:5531+cs1
>>116
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:50:41.24ID:CEYnhIhh
>>118
一日分の金で家賃払ってうまいもの食えてたらしいなw
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:51:06.36ID:jsWwF7f8
>>118
この頃はとにかく中国に倣ってるからね(´・ω・`;)平城京からの遷都も長安風に北極星方式を取り入れるためだしね
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:51:26.81ID:owuQ9wuz
>>117
んなーーー事は
ないです。
スレ汚して、こちらこそ済みませんm(__)m
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:52:58.92ID:CEYnhIhh
>>129
夢見すぎだろ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:53:24.21ID:OrBXdvH/
>>121-122
talkってそんな感じだとききました
時間帯によってはヤダーちゃんが孤軍奮闘しているとききました(´;ω;`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:53:32.29ID:CEYnhIhh
>>131
それで暮らせてたんだろうな
羨ましいわ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:54:09.54ID:CEYnhIhh
>>134
志穂美悦子が良かったよな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:55:09.51ID:N4D3S29b
2年前のピッチャーはDéNAによって入ったのか(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:55:16.61ID:CEYnhIhh
>>141
プリーストをプーリストって呼んでたよw
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:55:32.64ID:J6pzfLFk
7億円という高額な金額を窃盗し、違法ギャンブルに使った場合、懲役3年以上の実刑判決を受ける可能性が高いでしょう。
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:56:19.27ID:5531+cs1
>>133
何で奴はこっちに戻らないんだろ(´・ω・`)いや戻ってこなくていいんだけど
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:56:32.41ID:owuQ9wuz
>>130
あーーーそっか。
かなり危険だな。
運動することと油物駄目だぞ。
俺は脂肪付かないでストレートに
肝硬変だったから。
野菜食べる事
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:57:11.09ID:CEYnhIhh
>>153
うむ。
着替えのシーンにはときめいたもんだ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:58:27.38ID:/oyddnj8
TBSで依存症の話題に
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:58:55.22ID:owuQ9wuz
>>154
大丈夫だから。
生きろ!
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:00:00.92ID:/oyddnj8
ミクシィでも断酒の会てあったな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:01:15.92ID:5531+cs1
>>156
くもすけはいつの間にか帰って来てたな(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:01:21.50ID:owuQ9wuz
>>160
歩くだけでも良い運動だぞ。
走るよりも歩く。
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:02:39.19ID:/oyddnj8
空将だと
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:03:05.78ID:HHw5K4LX
空将って
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:03:06.61ID:owuQ9wuz
>>165
毎日、焼酎ストレートで2リットル。。。
w恥ずかしい
0188TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2024/03/21(木) 15:03:18.58ID:XEuIJKiB
50も過ぎて…馬鹿なの?3時間も説教したら仕事んなんないでしょう?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:03:18.65ID:/oyddnj8
実戦がないからもやもやするのかな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:03:26.35ID:HHw5K4LX
ちょっと意味がわからないw
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:03:37.92ID:NRc9eYM6
未だにこんな屑がいるんやなw
名前と顔を出して首にしろよ たった4日って
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:03:42.09ID:/oyddnj8
蕪あがれー
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:04:32.10ID:v1w4z7Uk
空自は田母神が幕僚長になれるほどアレな組織だから
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:04:53.28ID:/HPswwOq
トランプなんかレイプしても大統領になりそうなのに
自衛隊はかわいそうだな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:05:00.16ID:aNWoixDJ
法人税見直し消費税廃止としてもよい?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:05:09.42ID:jsWwF7f8
牟田口もあれだけ日本兵を殺してもなんにもなかったもんな(´・ω・`;)
0212TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2024/03/21(木) 15:06:07.52ID:XEuIJKiB
>>203
50代は、違いますよ。
根性根性ど根性!ってやってたのは、団塊世代です。
50代は、新人類世代の末期かその次くらいで合理性が強い世代かと。
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:07:11.86ID:/HPswwOq
朝鮮人頃せって言いながらパワハラするなって言えるからネットは楽しいよな
0215◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/03/21(木) 15:07:32.59ID:kX8bwz8a
【速報】大谷が一平のインスタグラムフォロー解除(・я・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:08:00.38ID:X+S5nJUl
>>214
意味わかんねーよ(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:08:19.37ID:/HPswwOq
俺が自衛隊員だったらパワハラするなってネットで言った奴は頃してやるわw
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:08:33.21ID:D6yycTCd
>>215
ツーメイのインスタに日本に来てるんなら会いましょうくらい書き込めよ…('A`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:09:00.81ID:8w8pGGZp
>>215
賭博罪で逮捕する(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:09:47.78ID:D6yycTCd
>>222
化膿姉妹?(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:10:44.04ID:LQulMjRr
きみちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:11:05.78ID:D6yycTCd
>>225
8Kなら胸の谷間までくっきり見えるのかしら(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:11:23.20ID:8w8pGGZp
>>232
髪の毛も棒に振ったおっさん(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:11:34.27ID:JySQS4EX
>>232
つ鏡
0244◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/03/21(木) 15:12:15.42ID:kX8bwz8a
>>219>221>223
工エエェェ(´я`)ェェエエ工
キャベツ太郎(◔౪◔ )ウマウマ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:13:07.40ID:K419XOVB
さっきゴゴスマ見たら大谷は悪くない、一平は病気!みたいな感じにしようと必死だったわ(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:13:18.56ID:D6yycTCd
>>243
ウチのは4Kだからわくまゆの谷間が見えないのか…(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:14:10.70ID:D6yycTCd
>>248
昔の映画館は何度でも見られたな
0257◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/03/21(木) 15:14:29.92ID:kX8bwz8a
>>250
30円くらいの食べ切りサイズのやつにしてる(・я・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:15:31.06ID:D6yycTCd
>>244
だんだん菓子のランクが落ちてきてるな…('A`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:15:43.97ID:/oyddnj8
調べて知った、一応木村美穂が妹役なんだ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:15:46.40ID:J6pzfLFk
スポーツの賭博って戦力分析しなきゃ出来ないと思うんだがどうなんだろ。
0261◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/03/21(木) 15:16:06.00ID:kX8bwz8a
>>258
食いたいもん食ってんだよ・・・('я`;)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:17:49.22ID:D6yycTCd
>>261
じゃあこのヨックモックは私がいただきますね
(´・ω・`)
つ[ヨックモック]と
0266◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/03/21(木) 15:18:32.67ID:kX8bwz8a
>>262
普通サイズなら3袋で1500カロリーだぞ・・・('я`;)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:18:52.36ID:D6yycTCd
>>263
いまだに週刊誌とか買う人おるんだろうか?
0269◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/03/21(木) 15:19:00.80ID:kX8bwz8a
>>264
年度末頑張ってるからくれよ・・・('я`;)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:20:44.70ID:Z8UBLvxe
青森でスポーツするのはここしかないのか
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:20:46.66ID:/oyddnj8
高校生は平気でガッツポーズするけど、相手に失礼とか
教育されないのかな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:21:14.19ID:D6yycTCd
>>269
ほれ(´・ω・`)つ[ビッグカツ]
0273◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/03/21(木) 15:22:20.97ID:kX8bwz8a
>>267
キャベツ太郎丼にしよう(◔౪◔ )
>>272
ビッグチョコしろよ・・・('я`;)

    (⌒⌒)
    ii!i!i  ドカーン
    ノ~~~ \
  /('я`;) \
,,/        \,,,,,
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:22:29.95ID:D6yycTCd
>>271
チョレイ「マジありえないよね」
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:24:00.97ID:8w8pGGZp
>>271
ガッツ石松「おk牧場」
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:27:15.74ID:OrBXdvH/
>>268
数年前、旅行中になぜか仲良くなった西成のおっちゃんが
週刊誌見せながら川上ゆうの魅力を熱く語ってくれた(´・ω・)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:27:31.86ID:/oyddnj8
甲子園も寒そうだな、、、
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:28:57.00ID:+GPWGHjJ
>>276
わくださんはDじゃなくEカップだからな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:30:00.02ID:+GPWGHjJ
>>122
Donちゃんとチンドラと3人で頑張ってくれ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:31:14.69ID:/oyddnj8
壇蜜の袋とじとか懐かしいなぁ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:33:44.81ID:8w8pGGZp
>>282
3P・・・・(´・ω・`)ゴクリ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:34:00.82ID:HUIRPEuz
うんこちんこまんこちならくんにちんこあなるふぁっくすばぎなちんぼーヾ⁠(⁠˙⁠❥⁠˙⁠)⁠ノ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:34:39.73ID:/oyddnj8
勇ましい曲だな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:36:29.31ID:OrBXdvH/
>>287
そんなお下品なこといってるとドジャース首になるぞ(´・ω・`)ノウンコー
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:36:31.19ID:cylFz3AH
派遣にポチって応募しちゃった
どうせ連絡は来ないのに(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:37:40.55ID:MqETQmrs
           ./
          //      
         //
        从
    ∧,,∧(◯) 
.    (´・ω・リ  ≡=−
    し   )´  ≡=−
      Y __)っ ≡=−
       し´  ≡=−
0298公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:37:40.78ID:4h6XE+Hy
おー凄かった
0301公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:38:37.98ID:4h6XE+Hy
>>294
幼小中高歌える
幼稚園は2番の歌詞忘れちゃったけど
大学は校歌がなかった
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:40:09.57ID:/M5FpBIE
コロナ明け、8日ぶりの労働してきましたよただいまー
今の実況の空気は?(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:40:48.81ID:/oyddnj8
うしろの子供たちは勝敗にジュースぐらい賭けてるんだろうな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:43:08.63ID:/M5FpBIE
>>307
だったらもっと楽しそうだろ
どっちのチームにも思い入れないからいつもバックネットの子供らはつまんなそう
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:43:52.21ID:/oyddnj8
>>311
一人あくびばかりしてるのいるね
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:43:57.53ID:ZjbZKeVk
(`・人・´)パチ  ∩(`・ω・´)  (`・ω・´)  ∩(`・ω・´)∩
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:44:04.77ID:eBjo1gie
子供たちスマホいじったらネットで叩かれるんだろうなあ
大人たちはネットでリプレイとか見ているのにさ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:44:11.79ID:yYlTtCZ1
>>277
3回表、広陵の攻撃中に雪が降り始めた。選手の吐く息も白くなっていた。

SNSでも「まさかの雪」「甲子園で雪降ってるの初めて見た」と驚きの投稿が相次いだ。

この日の西宮市内の気温は正午時点で8度。冷え込みがきつく、センバツ期間中に雪が降る珍しい光景となった。

だそうです(´・ω・)☃
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:47:21.56ID:A1KS/maz
芸スポ+まじで一平スレ立たないんだな
スクリプトで建てられないとか嘘やろ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:47:53.38ID:ZjbZKeVk
(`・人・´)パチ  ∩(`・ω・´)  (`・ω・´)  ∩(`・ω・´)∩
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:50:13.42ID:eBjo1gie
>>323
スクリプトが来ている時に継続スレを立てるとキャップ剥奪になる恐れがあるから
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:50:55.95ID:CXaNWaB4
納豆トーストと納豆ごはん食べたら何か眠くなって寝てしまった(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:57:53.67ID:A1KS/maz
>>331
真美子さんスレはどんどん継続で立ってるんで一平事件もそっちでやれってことかな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:58:15.56ID:kGxw/YH+
復刻版ロッテのコーヒーガム食ってるわ美味しい
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:58:45.26ID:XhfN3eTB
Eテレのおかあさんといっしょ潰れたザマァ見ろEテレ民w
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:59:28.76ID:/oyddnj8
そろそろ医者に行って怒られてきます(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:00:23.87ID:Zn+fF7Ye
>>352
北新地はそんなところ無いのに○○新地と言うたらチョンの間のイメージが(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:00:29.77ID:pgt0Isfv
>>357
なんなのこのリィズム♪(´・ω・`)ずっと利をトシて思ってたから見当もつかんかったわ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:00:34.92ID:M0kRZ8Wb
空将てどれくらい偉いんや
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:01:04.77ID:/oyddnj8
佐賀で干拓といったらおしんの旦那
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:01:40.69ID:kGxw/YH+
>>358
それはブルーベリーガムw
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:01:41.08ID:eBjo1gie
>>364
チェルシーとかカールとか、石川県のみの販売にしたらみんな石川県に行くんじゃないの?
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:02:00.56ID:P7ZGk/3E
シナの手先
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:02:35.99ID:/oyddnj8
そろそろスレにエアコンが装着される時期に・・
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:02:45.39ID:jsWwF7f8
>>378
はのこおーぼーくーうがろんぐしゅー
きめたーらどーんなかおするだーろおおお(´・ω・`;)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:02:54.81ID:/M5FpBIE
白物家電
たしかに冷蔵庫もエアコンもまあ基本的に白だな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:03:24.10ID:OrBXdvH/
>>373
飛田・松島・信太山・今里・滝井が大阪五大新地だっけ
しらんけど(´・ω・)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:03:32.37ID:JVk7JLYi
エアコンと冷蔵庫は古いと電気代かかるし、買い替え検討したほうが良いのかな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:03:37.31ID:skpDvtDK
逮捕しないの?
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:03:41.47ID:nDN5H6cw
修正申告したら罪無しておかしくないか
万引きして捕まったら金払って終わりみたいなもんだろ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:04:30.14ID:zc2yxf2t
>>384
昔ちょっとした黄緑家電ブームあったよね
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:04:53.73ID:kGxw/YH+
電波系の人が脳内盗聴されてるって言ってた
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:05:04.32ID:Zn+fF7Ye
>>389
信太山は自衛隊の需要が(´・ω・`)
伊丹にもそういうところがあるらしいよ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:05:05.33ID:XhfN3eTB
うしくん事案案件の男同士の濡れ場肝心のうしくんがいない(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:05:35.73ID:KDjtS4ca
>>389
かんなみ新地てなかったか
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:05:42.86ID:/oyddnj8
尊富士は太宰治と同じ出身地、大の里は石川らしいです
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:06:13.21ID:/oyddnj8
伊原六花さんはおらんのか
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:07:42.44ID:/oyddnj8
田園都市線に二子新地て液ある
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:08:05.59ID:kGxw/YH+
>>412
おい神戸居留地コーラ飲みたくなったジャマイカ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:08:19.12ID:OrBXdvH/
>>404
信太山新地は毎月20日が一斉休業日だからはるばる行っても無駄足踏むぞ
て友達が言ってた(;・`д・´)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:08:20.31ID:XhfN3eTB
相撲始まったらヤダー落ち着いてきた発狂してたtalkで
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:09:18.71ID:kGxw/YH+
YouTubeで二子山部屋の見てるけど貴乃花の時より楽しそうだね
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:10:32.55ID:8w8pGGZp
>>434
おはようございます(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:10:36.67ID:XhfN3eTB
>>433
火葬炉に入れる直前に起きるなよ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:10:41.45ID:cylFz3AH
>>434
お父ちゃんお腹すいたよう
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:11:34.34ID:XhfN3eTB
>>444
ミサイル飛んでくるぞ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:11:57.35ID:N8KKrINP
アメリカでブックメーカーって違法なの??
よく選挙の時とか名前出てくるよね
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:12:35.48ID:pgt0Isfv
>>436
なぜワイが居留地知ったのかと言えば缶コーヒーかなんかに記載された工場の住所(´・ω・`)ずっとイルチイルチイマラチオ言ってた
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:13:14.57ID:kGxw/YH+
>>446
大谷休む気がする
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:14:37.42ID:pgt0Isfv
>>460
チンさんお仕事行ったあと最近卵焼き少ないねってグチこぼしといたわ(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:15:36.48ID:cylFz3AH
>>465
おかずは何
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:16:20.72ID:N8KKrINP
>>458
調べたら州法で、スポーツ賭博が、違法なんだね
しかも大谷非関与なら巨額の窃盗?横領?すごい話だ…
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:16:47.32ID:kGxw/YH+
>>473
はーい
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:16:58.95ID:8w8pGGZp
>>480
地震で起きなかったの?(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:17:39.49ID:cylFz3AH
>>484
もっとおいしいものが食べ大洋
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:18:45.50ID:kGxw/YH+
>>479
じゃエンジェルスの州だったら大丈夫だったんだろうな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:19:10.27ID:Eu5CfRXi
NHK広島放送局はイケメンアナ枠
深川アナ(2017年度~18年度)→漆原アナ(2019年度~20年度)→志賀アナ(2021年度~23年度)→?(2024年度~)
4月から地方にいるAK勤務経験がない、イケメンアナが広島局に異動してくるはず。
0503藤沢1号!omikuji!dama(邪馬台国)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:21:02.43ID:o1WnKU2Z
毎度東京湾フェリーをご利用頂きありがとうございます。

3月20日17時頃、金谷港入港の際北風の突風を受け、岸壁に船尾部分が接触し、舵を損傷する事象が発生しました。

(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:21:21.17ID:kGxw/YH+
>>497
エンジェルスの頃の賭博だったね
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:23:17.46ID:dUKBhDtH
ぎゃあああ血がああ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:23:17.67ID:Eu5CfRXi
NHKアナのwiki見ると公式から情報も出てないのに、〇〇局に異動とか描いて荒らしてる人いるな。
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:24:08.60ID:xL0YOKmk
>>484
チンドラさんの弁当を透視させて貰った(´・ω・`)
うむ…野菜炒め…卵焼き…ブロッコリー…冷凍シューマイ…ふりかけ…(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:24:11.68ID:ddPxNNgt
>>513
神奈川県に住んでいるとハマ銀が地銀であることを忘れる あるある(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:24:41.53ID:dUKBhDtH
>
>>519
第一地銀ナンバー1だっけ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:25:05.95ID:ddPxNNgt
>>515
NHK板に毎年この時期になると現れる女子アナを全員大阪局に異動させる人
まだみてないなw(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:25:45.21ID:VnjnNyej
にゃほにゃほにゃんぱすー!

今日は午前中の間、すっかり月曜日だと思い込んで仕事してしまった
月曜の気合で仕事してしまったので、今日1日かかる見込みの仕事が午前中で終わったので、
午後はボケーっといろいろな思考実験をして遊んでしまいました
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:26:17.93ID:CEYnhIhh
子供の玉遊びの次はデブバトルかよ!
スポチャン作れや!
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:26:45.31ID:dUKBhDtH
>>528
地方銀行は地元の銀行鳥コンで〇〇フィナンシャルグループ作ってるけど浜銀もかな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:27:15.48ID:CEYnhIhh
>>527
誰を犯したの?
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:27:18.61ID:VnjnNyej
三役以外の3敗は高安と豪の山だっけ
両方とも取り組みまだだよね?
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:28:14.97ID:VnjnNyej
>>532
どういう意味だ
例えば、例の車いすキチガイの問題はどこが問題で、どうすれば解決するのかとか考えてみたりしていた
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:28:16.53ID:26WB/fOO
今日はセミ餃子食べようかな・・・特売で99円だった (´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:28:20.00ID:CEYnhIhh
>>526
万引きでつぶれそうだなw
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:29:13.65ID:CEYnhIhh
>>535
歩けないのが問題だ。
歩けるようにすればええんよ
それには特訓だ!
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:29:32.05ID:rzE7NrSM
医者に到着、怒鳴られ待ち(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:29:43.28ID:dUKBhDtH
>>540
うちの近所のセミの鳴き声
シャンシャンシャンシャン  ツクツクホーシツクツクホーシ  カナカナカママ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:30:12.79ID:8w8pGGZp
>>547
また酒飲んだのか(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:30:43.51ID:rzE7NrSM
>>549
医師からのパワハラ(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:30:47.24ID:zQsniQH/
>>534
ぜんぜん大都会じゃないよ

青梅線の都会度ランキング

立川>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>昭島>河辺>>福生>>>>>>羽村>>>>西立川>>青梅>>>>>>牛浜>東青梅>
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:30:54.05ID:26WB/fOO
>>540
>>542
関西限定だと思うけど、aaの「せみ餃子」という名前の普通の餃子
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:31:08.64ID:dUKBhDtH
>>547
肘が痛くて整形外科に行って もう1箇所痛いところ言ったら
「一度に2ついうな」と怒鳴られた 
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:31:09.70ID:CEYnhIhh
>>548
ピーガッピーガッ・・・とかも
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:31:19.35ID:rzE7NrSM
>>552
血液検査でモロバレ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:31:50.13ID:dUKBhDtH
>>558
ISDNかよ(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:31:50.76ID:CEYnhIhh
>>557
どっちか一つと言えばどっちなの?
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:32:00.63ID:dUKBhDtH
>>559
かっこいい(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:32:18.49ID:rzE7NrSM
>>563
復職許可降りないかも(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:32:21.74ID:8w8pGGZp
>>564
贈与税で3.5億円を国にもってかれます(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:32:39.55ID:CEYnhIhh
>>560
重さがどうとか言ってるけどなんかおもり使うやつ出てくると思う
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:32:55.39ID:VnjnNyej
>>543
いやそういう茶化すのじゃなくってさ
この問題に関して、障碍者支援側の誰かがYahooニュースで
「障碍者は配慮を受ける権利があり、今回のように非難されるのではなく建設的対話をする義務がある」
と主張していたんだけどさ、建設的対話を拒否っているのは障碍者側じゃね?と気づいたとか、

障碍者が配慮や支援を受ける権利があるなら、健常者は配慮や支援をしたときに対価を受ける権利があり、
例えば障碍者にチケットを発行しておいて、特別な支援をしてもらったときはそのスタッフにチケットを渡す、
スタッフは行政手続きをすることで金銭に変換できる、という仕組みを作るべき、とか

そんなことをぽつりぽつり考えていた
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:33:02.53ID:dUKBhDtH
>>567
より痛いメインの方を先に言ったんよ その後続きましてって感じで切り出したら
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:33:29.34ID:rzE7NrSM
この医者自分が酒好きだから止められないの分かってる
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:33:38.92ID:26WB/fOO
>>575
aaの「せみ餃子」だから、「せみ」なんだよ (´・ω・`) みんみん
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:33:58.22ID:dUKBhDtH
>>580
なるほどザ・ワールド(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:34:15.23ID:8w8pGGZp
>>584
給料50%OFFの通告まだー?(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:34:17.24ID:VnjnNyej
>>578
たぶん二つやると倍のお金になるからじゃね
一回の診察では一個づつしかやらないと
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:34:25.41ID:rzE7NrSM
>>577
はい、酒が原因では無いはずなんだが(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:34:34.40ID:26WB/fOO
>>584
仕事の合間に実況ですか・・・(´・ω・`) いいなぁ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:34:35.08ID:CEYnhIhh
>>576
健常者には義務と優しさがあるんだろ
あんまりひどい事言うなよ
あと障碍者はつけあがってんじゃねえよ!
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:34:43.34ID:dUKBhDtH
>>575
幼虫時代が人生の99%って悲しいな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:35:42.70ID:dUKBhDtH
>>590
俺もそう思ったけど皮膚科とか内科とかまとめてやってくれた気がするんよね 支払いも目が飛び出るような額でもなかったし
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:36:18.55ID:rzE7NrSM
>>598
求愛中に見えた(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:36:47.15ID:dUKBhDtH
>>601
白鵬はどうなるんだろう
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:36:48.71ID:CEYnhIhh
>>606
俺の街は滅びたよ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:36:51.23ID:eBjo1gie
>>602
あれって皮膚科も内科もどっちもはじめてだったら、初診料って二か所から取られるのかな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:36:58.17ID:cylFz3AH
>>603
おいくら万円もらえるの
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:37:27.99ID:VnjnNyej
>>602
医者の性格にもよるかもだけど
整形外科って診察によっては検査に時間かかるのもあるし
他の人の診察予定時間にひっかかるとかもあるのかねえ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:37:37.19ID:dUKBhDtH
>>611
総合病院かw考えたことなかったなw
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:37:46.86ID:CEYnhIhh
昨日からウンコ出ないんだけどあと二日は出ないと確信してる
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:37:47.55ID:j+LGsPDf
>>599
実況が飽きるっていうことってあり得るのかな・・・
実況がつまらん、実況が嫌だ!という感情になれば止めるのにな (´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:37:54.85ID:ddPxNNgt
>>614
これからNHKドラマはスターダストが牛耳ります(´・ω・`)
ジャニーズ追放したんで
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:38:40.33ID:VnjnNyej
>>609
とりあえずは宮城野は浅香山預かりで落ち着くんじゃね
浅香山の運営がうまくいかなかったらなぜか宮城野が追放になるだろうけど
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:39:13.19ID:CEYnhIhh
>>632
えっ?なにそれこええw
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:39:18.10ID:cylFz3AH
>>629
時給1500円くらいかな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:39:19.09ID:dUKBhDtH
>>617
まぁあんな言い方の医者後にも記憶にないわ できないならできないで落ち着いて説明する方法もあると思うんだよね まぁ次から行かなければいいだけの話なんだけどね
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:39:21.01ID:eBjo1gie
>>625
昔フジで27時間テレビマラソン実況ってやってたなー
一時間に一度トリップ付けて報告するの
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:39:59.09ID:dUKBhDtH
>>631
市川中車みたいな地位挽回はできるかな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:39:59.68ID:CEYnhIhh
>>639
あーそれは言われる
処方薬の副作用らしいわ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:40:10.90ID:j+LGsPDf
>>624
酸化マグネシムを投入しようぜ (´・ω・`) 明日はスッキリだ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:40:52.04ID:j+LGsPDf
>>638
俺は絶対無理だな 1〜2時間が限界だわ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:41:00.36ID:VnjnNyej
>>641
駐車は世間からの批判を業界が守っただけでしょ
宮城野は業界内での内紛なうえに世間からの批判だから汚名挽回しかできないよ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:41:09.32ID:CEYnhIhh
>>644
いやあ・・出ない方が安心感あるんよw
出そうなときとかほんと困る
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:41:15.57ID:dUKBhDtH
>>637
人は子供の頃に慣れした死んだものを中年以降愛好し続けるらしいん食べ物しかり
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:42:06.90ID:dUKBhDtH
>>647
相撲の世界は身内に甘いと思ってたけどそうでもないんかな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:42:16.84ID:J6pzfLFk
マシュー・ボウヤー氏は
2023年11月14日、カリフォルニア州ゲーミング規制委員会からスポーツベッティングのブックメーカーライセンスを取得
取得したライセンスは、個人ではなく法人向け
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:42:24.25ID:j+LGsPDf
>>648
ウンコは毒だからな・・・あんまり溜めない方がいいよ
敗血症で死ぬ可能性もあるし (´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:42:25.30ID:CEYnhIhh
>>650
春休みだよ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:42:57.67ID:dUKBhDtH
>>654
好きで貯めてるわけじゃないけど体質あると思うんだよね 俺は気をつけないとガッチガリ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:43:08.21ID:9cO8hUGG
力士みんな膝傷めてるな
重量化で、支えられる重さの限界超えてるんだろうな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:43:12.15ID:dUKBhDtH
>>656
なるほどw
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:43:16.91ID:CEYnhIhh
>>654
貯めるつもりもないんだけど便意も全く感じない・・・
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:43:49.48ID:VnjnNyej
>>651
相撲ってさ、コンタクトスポーツの個人競技だから
強いやつがいればそのせいで負けが込んでしまう
だから現役の時に勝ちまくったやつは本質的に親方業では干されるんだと思う
白鵬も貴乃花も慢心が、とか言われてるけど基本的にヘイト集めちゃった状態からのスタートなんだよ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:43:52.62ID:eBjo1gie
おまいら朝鮮人は嫌い、ロシア人は嫌い、ケニア人は嫌い(箱根限定)、クルド人は嫌い、中国人は嫌いってどこの民族なら好きなんだよ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:43:57.81ID:dUKBhDtH
>>659
福留光帆が今年は来ると思うよ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:44:31.24ID:CEYnhIhh
>>665
妖精族のフリーレンだな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:44:46.89ID:dUKBhDtH
>>664
日馬富士とか朝青龍が残ってればモンゴル一派が出来上がってたんかな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:45:12.29ID:VnjnNyej
>>665
俺は朝鮮人は嫌い、フランス人は嫌い、クルド人は嫌い、あとは知らん、だな
露助とかチャイナとかどうでもいいや
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:45:16.63ID:dUKBhDtH
>>665
Eテレ民なら
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:45:34.16ID:8w8pGGZp
>>665
インド人を右に
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:45:40.47ID:dUKBhDtH
>>669
えっっ(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:46:10.23ID:CEYnhIhh
>>671
まあ出ないよりはいいだろ
バンブレイバーンはどうしたもんか
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:46:19.94ID:VnjnNyej
>>668
ただの権力闘争になってただけかなあ
現役のうちに追放されたドルジが結果的に人生の勝者になったという
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:46:22.76ID:h45RviKI
最近実況のバラエティー番組にもスクリプト荒らしわいてるんだけど
ここは安全だな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:47:04.68ID:VnjnNyej
>>677
どうでもいい
モンゴルだのチャイナだのは日本人と肌間隔合わんこともあるが
それはどっちかっていうと日本人の感覚がおかしい
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:47:22.70ID:eBjo1gie
【速報】午前9:10ごろから、やまだかずよしさん(74)が所在不明 黒色のスニーカーと黒色のずぼん、灰色のカバン

ソースは外で流れている地域放送
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:47:42.74ID:dUKBhDtH
>>682
ここもいるよ 俺が監視してる
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:48:10.66ID:VnjnNyej
>>682
NHK総合の場合、去年の大河の時間に限ってスクリプト嵐が沸いてた
あれはジャニーズアンチのキチガイなんだろうと思ってた
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:48:24.73ID:8w8pGGZp
>>682
このスレにはすでに虫くんとDonがいるから・・・・(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:48:53.92ID:VnjnNyej
>>688
サクヒラでは90歳ぐらいのおばあちゃんが行方不明の防災無線やってた
昨日、発見されてた
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:48:54.15ID:CEYnhIhh
>>688
とりあえず押入れの中を探してみろよ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:49:00.08ID:h45RviKI
>>684
昨日は有吉の壁に、ざっと20IDは居てたよ
すっごい速さでスレ埋まる

玉鷲がんばれー
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:49:39.49ID:dUKBhDtH
>>696
いざというときのために無線どんなのがあるか調べたら どれも帯に短し襷に流しだった
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:50:00.97ID:CEYnhIhh
おれは行方不明だったおばあちゃんの話聞いたことある
「気が付いたら全然知らない道に居た」って言ってた
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:50:33.05ID:dUKBhDtH
>>703
DIOの仕業だ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:50:48.01ID:VnjnNyej
>>695
一定レベル以上のスレや板を壊す嵐はそれを請け負ってる業者が金払ってやってるはずだから
前は基本的に不祥事隠しだったけど今は利害関係者のスパイル山下なのはほぼ公認だろう
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:50:54.15ID:eBjo1gie
>>703
俺は巨大イオンのトイレから外出たら違う方面に歩いていたらしく迷子になった
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:51:15.75ID:CEYnhIhh
>>706
そんな感じらしいぞw
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:51:27.44ID:dUKBhDtH
>>709
最近の駐車場は目印があって助かる
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:52:02.36ID:CEYnhIhh
>>709
イオンは迷うよなw
乗ってきた自転車見つけるのに30分かかるw
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:52:51.50ID:cylFz3AH
生たまご9個茹でた
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:52:56.43ID:dUKBhDtH
>>712
AirTagってどうなんかな 使ってみたいけどスマホが対応してない
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:53:06.70ID:eBjo1gie
>>712
あと地下鉄の出口かな
JRとかの出口ならわかるんだけど新宿とか渋谷とか東京駅にあるビルの地下鉄出口から出ると方向感覚が全く分からなくなる
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:53:43.60ID:eBjo1gie
>>714
川崎球場では春のオープン戦が始まると死体が見つかるという都市伝説があってね
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:53:56.35ID:dUKBhDtH
>>717
都会の地下鉄とか何層にもなった駅の中ってグーグルマップ使えるん?
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:54:41.84ID:dUKBhDtH
>>720
songs 佐野元春
tonight
サムディ
約束の橋
ヤングブラッズ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:54:56.44ID:CEYnhIhh
>>721
表示板あるからそうそう迷わないだろ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:55:08.18ID:dUKBhDtH
>>719
今でもあるのかな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:55:23.62ID:VnjnNyej
>>719
F1の韓国サーキットでは2年目にスタッフがピットに行ったら
前の年に食べかけで捨ててった食べ物がそのまま残ってたらしい
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:55:46.34ID:dUKBhDtH
>>724
土地勘ある人はいいけど 余所者は位置もわからない
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:56:02.07ID:obdbSX1y
警察庁からメールきた
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:56:35.49ID:dUKBhDtH
>>729
警察からの電話って下4桁 0110なんだよね
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:57:12.56ID:TK4acO9U
>>717
電車なんかロクに乗らない田舎者だから駅についても目的の場所分からなからホントはキョロキョロしたいんだけど恥ずかしいからとりあえずなんとなく歩いてる(´・ω・`)東京駅の京葉線遠かった
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:57:29.11ID:o5nwygOj
【速報】お魚取り終了(´・ω・`)寒くて死んだ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:58:03.85ID:obdbSX1y
>>732
プールは?
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:58:10.18ID:dUKBhDtH
>>733
もう誰も信じられない
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:58:44.62ID:J6pzfLFk
ライセンスのないカジノでプレイした場合、最大1,000ドルの罰金または6ヶ月の懲役、またはその両方が科される可能性があります。カリフォルニア州
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:58:52.96ID:CEYnhIhh
>>728
外に出るともうだめだよな
本気で困るのは道路標示ない山の中で
富士山なんか細い道一本間違えただけで山梨か静岡か取り返し付かないことになる
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:59:59.95ID:be81yJx5
         ,.)ノノ
        彡⌒ ミ
     / ̄ ̄旦 ̄ ̄/ヽ0____,,\从/
   /______/※※ヽ-' ̄ ̄/YY\
 〆※ ※ ※ ※ ※ ※※//
∠二二二二二二二二二ゝ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:00:00.53ID:obdbSX1y
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
5時に夢中
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:00:06.97ID:rzE7NrSM
診察終了、やはり飲酒バレた(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:00:14.97ID:dUKBhDtH
>>740
これから大谷が新しい通訳を新たに雇うか もう自分で会話するようになるか
どこで賭けられますか? オッズもお願いします
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:00:37.76ID:DzrRBmXc
いらないニュースですね(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:00:46.58ID:6GNNoOYX
日本で報じる必要のないニュース
0759公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/03/21(木) 17:00:52.75ID:4h6XE+Hy
酷使される糸ようじ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:00:58.91ID:HHw5K4LX
国内ニュースじゃないんかい
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:01:02.77ID:dUKBhDtH
>>752
ハンコックってもしかして韓国ってこと?
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:01:08.75ID:8w8pGGZp
ぶっこみ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:01:26.48ID:VnjnNyej
韓国なんてどっちが政権とっても反日なんだからどうでもいいよなあ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:01:31.02ID:rzE7NrSM
>>763
ハンコックは台湾メーカーかな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:01:55.03ID:8w8pGGZp
はよ韓国に制裁しる
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:02:02.09ID:XuPTjEYR
こんなの速報でもなんでもないんだから相撲ぶった斬る必要ないだろ
これだから犬Hkは
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:02:08.15ID:9cO8hUGG
現前科4犯で、今後どれだけ追加されるか分からんヤツが党の代表w
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:02:11.93ID:be81yJx5
老害すぐる(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:02:45.40ID:be81yJx5
>>776
あいたくて
あいたくて
ふえる (´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:02:59.90ID:dUKBhDtH
>>764
昔沖縄のソープに行ったら案内できるのが2人しかいなくて写真はなし
きれい系と可愛い系どちらがいいか聞かれたのできれい系を選んだら
出てきたのが亀田興毅似だった
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:03:13.41ID:dUKBhDtH
>>768
そうなんだw
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:03:16.18ID:rzE7NrSM
>>776
檻の中のトラみたいに部屋を歩き回る(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:03:27.87ID:+3eQFMTT
NHKの自動音声は自然だな
早晩アナウンサーが要らなくなるかもしれない
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:03:34.55ID:A1KS/maz
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
ハンコック(Hancock)は、英語圏の姓。
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:04:00.18ID:15h4NT+j
株でぼろ儲けした人って、なかなか手を挙げないな
損した話は自慢みたいに言う人もいるけど
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:04:02.34ID:obdbSX1y
>>746
手淫は?
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:04:08.47ID:cylFz3AH
>>718
>>722
おでんみたいなものを作るんだ・・・
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:04:34.67ID:dUKBhDtH
>>793
そう?ここだと100%儲けたってレスしか見ない
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:04:35.08ID:DC/+o//+
>>786
おまえハリセンボンのかわいい系とキレイ系どっちが好きって聞かれて
よくわからないけどかわいい系って言ったら堀北真希似の子だった
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:04:57.80ID:rzE7NrSM
>>794
荒淫矢の如し
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:05:18.12ID:dUKBhDtH
>>799
危うく騙されるところだった
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:05:55.47ID:7YfIaB3H
人付き合い苦手そう
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:06:09.91ID:rzE7NrSM
>>799
韓国はクモホでは?
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:06:32.16ID:rzE7NrSM
台湾はナンカンだった、失礼(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:06:52.67ID:LxCGYQYo
>>1
. 出遅れた‥
大相撲(2024年)幕内の取組⚫︎REC予約しますた🫡
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:08:02.03ID:biaukySM
>>785
高島彩
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:08:23.92ID:be81yJx5
何かを吸い込む宇良(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:08:38.26ID:cylFz3AH
派遣からの連絡は来ずじっと手を見る(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:08:46.98ID:LxCGYQYo
>>813
ポール牧?
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:08:53.43ID:rzE7NrSM
>>811
もうすでに台湾、韓国は高くて中華タイヤの時代です
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:09:18.68ID:LxCGYQYo
頑張れ明生
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:09:25.15ID:dUKBhDtH
>>809
初心者はまずNO DAMEGEから入るといいと言われた 中2のとき(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:09:36.60ID:rzE7NrSM
>>813
ジェネシス聴いてたりして
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:09:52.57ID:be81yJx5
おぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´,,・ω・,,`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:10:00.27ID:biaukySM
やるぅ!
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:10:07.07ID:be81yJx5
宇良ほんとすこ(´,,・ω・,,`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:10:51.38ID:LxCGYQYo
途中で見えちった気がする取組
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:11:01.22ID:rzE7NrSM
>>796
西条の酒
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:11:06.16ID:dUKBhDtH
>>810
観戦に来ると思わせて 誰かの土俵入りで露払いとしてサプライズ登場するかも
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:11:37.62ID:cylFz3AH
>>835
具は何を入れたらいいのかな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:12:00.31ID:LxCGYQYo
>>830 >>813
シブ過ぎ😥
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:12:30.00ID:jsWwF7f8
>>841
おでん種セット的なやつにちくわぶとはんぺんは別に余計に買えばそれでいいんでないかい(´・ω・`;)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:12:45.38ID:be81yJx5
>>820
オーメンで恋をしてのドライブゥゥゥゥゥゥゥを真似しなきゃ(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:12:45.39ID:LxCGYQYo
>>838
?「女性は土俵入り不可ですけど」
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:13:55.45ID:dUKBhDtH
>>845
ナイアガラはまた話がややこしくなる(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:14:32.09ID:be81yJx5
>>850
バイアグラトライアングル(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:15:14.09ID:VnjnNyej
>>854
貴景勝鼻血ばっかするからさ、鼻の血管焼いちゃった方がいいよって伝えといて
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:15:38.70ID:cylFz3AH
>>855
あんなまずいもんはいれないもんね
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:15:43.24ID:LxCGYQYo
>>853
神事だから‥ パパン次第かもね
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:16:16.57ID:dUKBhDtH
>>861
花粉症の人が鼻焼いたけどしばらくしたら戻るって言ってたな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:16:44.26ID:LxCGYQYo
>>859
田舎の人は可哀想に存在を知らないんだよ 寿町の
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:16:59.74ID:be81yJx5
ふかふかザブトゥン(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:17:13.63ID:k3Y6fKVU
(´・ω・`)壁が大好き尊富士。で、ただいまですオマイラ様型。
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:17:33.41ID:LxCGYQYo
>>862
煮詰まったのを食べた事ない人の意見だな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:17:34.71ID:DC/+o//+
尊富士は来場所は慢心して研究もされて負け越しとかありそう?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:18:34.99ID:dUKBhDtH
>>875
それを上回る進化に可能性
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:18:37.66ID:LxCGYQYo
>>874
地方あんま食べないの? それは知らなかったよ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:18:57.62ID:VnjnNyej
>>875
慢心はともかく研究されるから今場所みたいなことは起こりにくいと思う
でも素質はあるから三役までは割とすぐだろうね
今の三役はもう昇進どころか番付維持を悩まなければいけない状況だと思う
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:19:10.69ID:9O4g1loC
やれ疲れた、今日は野球とサッカーあるんか、困ったな・・・('A`;) クックック
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:19:24.02ID:k3Y6fKVU
F1でも前はシーズン中盤から弱小チームが突然変異して上位に食い込む
勢いが来シーズンの前半まで続く事があるからなあ(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:19:43.25ID:LxCGYQYo
>>879
タニマチの影響は否定できなそうな流れ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:19:46.96ID:9O4g1loC
阿鼻叫喚・・・('A`;)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:20:01.47ID:be81yJx5
ほぅ(´・ω・`)摺足できない君勝ち越した
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:20:24.07ID:k3Y6fKVU
>>882
おにゃのこカーリングもあるぞ(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:20:30.94ID:8w8pGGZp
>>890
来週から春のG1だよね(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:20:45.97ID:9O4g1loC
お昼に食べたカップヌードルカレーでまだ胸焼けする・・・('A`;)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:20:53.27ID:8w8pGGZp
>>892
昨日よりはマシ(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:20:57.32ID:be81yJx5
>>892
ケチャップかけろよ(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:21:25.30ID:LxCGYQYo
>>885
邪道の具:ちくわぶ とか言いそうだね
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:21:44.47ID:9O4g1loC
>>894
どうせ2時間後には寝てるんだよ・・・('A`;)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:21:44.97ID:be81yJx5
あたみん(´,,・ω・,,`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:22:19.19ID:jsWwF7f8
>>905
ちくわぶをけなすとこって調理法間違えてるんじゃねーかなあって思ってる(´・ω・`;)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:22:23.54ID:k3Y6fKVU
>>906
(´・ω・`)あら健康的(懐疑的だが
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:22:24.67ID:LxCGYQYo
>>897
入籍を隠して遊んでなかったっけ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:23:17.05ID:be81yJx5
サンド伊達かと思ったら尊富士だった(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:23:22.73ID:k3Y6fKVU
毛は組んで捕まえちゃえばなあ〜(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:23:45.68ID:LxCGYQYo
>>911
ちくわぶ・もんじゃディスる人は何か可哀想だよね
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:24:30.34ID:cylFz3AH
大根鍋に入れたら玉子が入りきらなそうになっちゃったよ
0923元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/03/21(木) 17:24:33.23ID:2TzRVKqD
プリンがんがれー
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:24:47.58ID:9O4g1loC
最近お酒飲まなかったのは最初のコロナワクチン打った日・・・('A`;)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:24:56.73ID:k3Y6fKVU
酒が足りねえぇえええええ!!!
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:25:29.73ID:be81yJx5
眼鏡(本体)が合わなくなったことが連敗の要因(´・ω・`)しらんけど
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:25:45.01ID:15h4NT+j
大江戸線「両国駅」を出てチョイ歩いた四つ角に「「ライオン堂」って在るよな
下着のパンツ メチャクチャ大きい
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:27:04.24ID:cylFz3AH
>>925
今日は何飲んだの
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:27:24.32ID:k3Y6fKVU
>>930
ひらりが勤めているのかな(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:27:34.93ID:9O4g1loC
>>934
スタイルフリー×4・・・('A`;)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:27:45.44ID:8w8pGGZp
>>935
茶色いのやめてください(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:27:56.01ID:be81yJx5
>>937
ひらり×
しらり◯ (´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:27:56.35ID:cylFz3AH
>>933
白菜が高いよ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:28:20.85ID:cylFz3AH
>>940
それはお酒ではないのでは
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:28:21.58ID:X+S5nJUl
>>933
鍋かな(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:28:28.57ID:7YfIaB3H
このチョッキ組はなんなんだ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:29:02.08ID:CXaNWaB4
>>933
中華おかず盛り合わせの左側なに?
これ元の値段がやたら高いね(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:29:21.97ID:LxCGYQYo
>>921
そこまで大した物じゃないよね
今の大ブーム()は理解不能なレベル

>>915
https://i.imgur.com/noOmn3b.jpeg
そんな似てる?
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:29:45.56ID:k3Y6fKVU
>>943
そうなのかあ(´・ω・`)

気付くとダイエー負けてたw
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:29:56.46ID:jsWwF7f8
>>950
白以外で良いと思ったものを買ってご覧なさい(´・ω・`;)料理の彩りが良いから皿も凝ったらめちゃめちゃ良さげ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:30:00.55ID:LxCGYQYo
>>922
別枠で下茹でしなかったの?
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:30:40.64ID:LxCGYQYo
>>939
笑顔が可愛い
0962元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/03/21(木) 17:30:45.17ID:2TzRVKqD
>>933
まだ日没前だというのに夜食なのかね
しかも大杉やろ焼きそば1パックでええやろ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:31:31.61ID:amHtMA0Q
羽生ババアが大谷貶めようとしてて草
開示祭り楽しみだぁ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:31:49.02ID:cylFz3AH
>>959
はい
0969元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/03/21(木) 17:31:53.13ID:2TzRVKqD
>>944
西友でも白菜は高いんで今夜のうどんにはきのこだけ入れようかと
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:32:01.24ID:LxCGYQYo
>>960
もんじゃ食べながら瓶ビール呑みたくなってきた
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:32:14.14ID:9O4g1loC
ああ、もう眠い・・・('A`;)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:32:43.98ID:jsWwF7f8
>>970
ですな(´・ω・`;)もんじゃからはじめてお好み焼きね
んで締めはやきそば
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:32:58.68ID:be81yJx5
>>973
眠っちゃダメだパトラッシュ(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:33:02.42ID:wpmuz9Sp
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧フゥ..
|.....||__|| (     )コーティング終了
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
 
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (ФωФ)コ-ヒ-淹れてくれる?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:33:23.85ID:LxCGYQYo
>>967
まだ高校時代の豊昇龍′s笑顔を知ってるからね🫡
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:34:05.65ID:LxCGYQYo
>>968
次回は別枠での下茹で試してみてね
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:34:11.96ID:yYlTtCZ1
>>964
通勤時に海老名インターそばのデイリーヤマザキで大量買いを!!
(´・ω・)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:34:58.82ID:9O4g1loC
カド番カド番!・・・('A`;)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:34:59.43ID:k3Y6fKVU
今の野次の所為だろwwww(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:35:07.91ID:15h4NT+j
首を痛めてるな 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 47分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況