X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 212847 般若は嫌いになってもNHKは嫌いにならないでください
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/03/22(金) 19:38:22.15ID:FzrdAh1h
インターネットという公共の場で在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走る度外れた気違い>>2 がいるぞー!
0004悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/03/22(金) 19:39:20.43ID:FzrdAh1h
美帆ママ(「人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思います」)くん、「【人の不幸は蜜の味】」という諺を知らないかい? 百万回書いたこれを見たこと無いかい?

>>2 やM2◆MONA2ZJGME(知障)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙ってW殺人の喜びWを味わう為じゃよ。
【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、W殺人の喜びWにドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。

それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
0005悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2024/03/22(金) 19:40:27.41ID:FzrdAh1h
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

上記を受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」

詳しくは、NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ で
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
0006「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
垢版 |
2024/03/22(金) 19:40:46.88ID:FzrdAh1h
 【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)

*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。

*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)

以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
0007『バナナムーン』の作家、見てるか?* 
垢版 |
2024/03/22(金) 19:41:07.64ID:FzrdAh1h
儂以外*1 の人間がみな程度の差(1%〜100%)こそあれ悪魔であるのと同じように、
儂 以外の男はみな程度の差(1%〜100%)こそあれ女に騙されて洗脳されちまっている(´・ω・`)
悪魔である人間が人間に牙を剥き、 女に洗脳されてる男が男に牙を剥く*2 。
地獄じゃ(´・ω・`)

*1 聞いて驚くなよ。これを書いておかないと、「じゃあ おまえも悪魔だ」と言ってくる知障が本当におるんじゃ(´・ω・`)

*2 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は女に洗脳されていて)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)

* これを受けて、『バナナマンのバナナムーンGOLD』(2023.10.27)のオープニングで、
日村勇紀「おい!! おまえだぞ!! ブヒブヒ」
設楽 統「俺に言ってんのかな」
0008【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/03/22(金) 19:41:38.71ID:FzrdAh1h
BBCさん、文春さん、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆) 百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)

男を恫喝したり性器を触りまくったりしている【マツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円* )を糾弾しないどころか重用しているWマスコミWがなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判する資格】も鐚一文なーい! ぷるぷる

資格があるのは【マツコ】や久本雅美や和田アキ子を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
たむらけんじ「文春さん、(懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者【マツコ・デラックス】にはだんまりで、)犯罪でもない事でいつまで報道してるんですか?」
それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.3.15)で、小川市郎「あんたらに 裁く権利ないんじゃないの?」

* トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。

詳しくは 【マツコ】の知らない世界★1https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/
0009左翼のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:42:02.05ID:FzrdAh1h
おまえら左翼の「世界で唯一の善良な国日本* を何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?

*  戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
0010猿に見せるつもりで書いてるが、豚に真珠であった(´・ω・`)* 
垢版 |
2024/03/22(金) 19:43:23.53ID:FzrdAh1h
【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易う書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌

*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
0011悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/03/22(金) 19:43:42.78ID:FzrdAh1h
左翼がどれほど途轍もない嘘つきかというと・・・
「2chのレスの半分は、女性や在日や特定の国(特アのことだろう)に対する 理由の無い悪口だ」と 左翼が書いた物を見たことが有る。
2chには、それらを非難すべき正当な理由が無数に挙げられている。 千兆人の学者が千兆年頑張っても、その1つすら否定できないだろう。 それなのに、それら全てを「理由が無い」の一言で切り捨ててしまう。 左翼 恐るべし。
左翼の嘘は 宇宙の果てさえも突き抜けとるわ(´・ω・`)

それを受けて、【『おっさんのパンツ* 』(フジテレビ)】で、
【五十嵐 大地(ゲイの若者)「(千兆人の学者が千兆年頑張っても否定できないW女にとって都合の悪い事実W全部を女にとって都合のいい嘘へと)アップデートしなさい」】
清々しいまでの下劣さ 天晴れなり!

* おっさんのパンツといえば田嶋陽子(「パンツは自分で洗濯しろ! 妻にやらせるな!」)だけど、フェミニストがどれほど下劣であるか、これ一つで十分だろ?
田嶋陽子「北朝鮮は従軍慰安婦強制連行を真似して日本人を拉致したんだ!」
田嶋陽子は清々しいまでの屑ですな(´・ω・`)
0012私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪ 
垢版 |
2024/03/22(金) 19:44:05.02ID:FzrdAh1h
【フジテレビの『おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか! 』】は論外だが、百万回教えたにも拘らず【TBSの『不適切にもほどがある!』】も根本が間違っとる(´・ω・`)
人間社会は根本から真っ逆様に間違っている。
霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者だけど、【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?*1 】

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、【女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* 】だが、男は『望まない相手(対象になり得ない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。

* ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。

*1 正しいと証明されていない事(それどことか間違ってると証明されている事)を信じているのは【洗脳されて騙されている】から。誰か異論はあるかい?
0013気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/03/22(金) 19:44:30.30ID:FzrdAh1h
指原莉乃(さしハラスメント)「セカンドレイプやめろ! 被害者に寄り添え!」
さあ皆さん御一緒に、、、「被害者に寄り添わなければいけないのは指原莉乃、おまえだ!」

この世界は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題*1 、嘘のつきたい放題*2 じゃけんのう(´・ω・`)

*1 例えば、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。】
世界の全ての女性の皆さん、「男女平等」「男女同権」を口にするなら、【性犯罪の99.99%は女が加害者】であるにも拘らず女は何ら咎められないことを始めとした【人類誕生以来 人間社会で女が享受し続けている天文学的優遇】を返上してくれ。

女から性被害を受けた男は『下劣極まりない生き物である女』や『女に洗脳されてる男』から「ラッキーじゃん」とか言われるので性被害を訴えることができないという話をしているのに、
片山 千恵子(NHKアナウンサー)「自分がもし(性)被害に遭ったら、【女性男性関係なく】言いづらいと思うんですけど、どうしたらいいんでしょうね」
そういう事ではないと何万回言えば(呆)
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者である】という現実はどこに行っちまったんだい?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:44:44.73ID:FzrdAh1h
*2 純粋愛(女児)「お兄ちゃんのケチ! 純粋愛 一人でコンビニ行って、補導されたら おまわりさんに 同じアパートの変な高校生にイタズラされたって言うからな!」(『アンダーニンジャ』)
【女はそういう生き物であるという共通認識が作者(製作者)と読者(視聴者)の間にあるという事。】

*2 朝鮮人や女の悪事をインターネットで検索しても逆に 「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじい誹謗中傷*3 やフェミによる男に対する凄まじい誹謗中傷*3 』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
生成AIはネットから抽出するだけだから、それが作る文章は当然 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様な嘘ばかりになる(´・ω・`)

*3 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 211909 子猿ヤマトは生き抜いた で http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1708065564/3-44
0015【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/03/22(金) 19:45:00.69ID:FzrdAh1h
指原莉乃(さしハラスメント)くん、おまえは、【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(本人がラジオで話していた)【和田アキ子】を糾弾しているかい?してないだろ? だったら おまえには 男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないぞ(´・ω・`)

それを受けて、【『不適切にもほどがある!』】(2024.3.15)で、
【小川市郎】「あんたらに 裁く権利ないんじゃないの?」
裁く資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
0016女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:45:19.98ID:FzrdAh1h
【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】の【和田アキ子*1 】が抜け抜けとテレビに出てるよう 怖いよう(´・ω・`)
それを受けて、『ザ・ベストワン』(2024.1.27)で、
ニューヨーク屋敷「【ホンモノ】(【「コンプライアンス違反だー!」と叫んでるフェミニスト】を始めとした連中)は(和田アキ子みたいな)【ホンモノ】は怖いから(あるいは仲間だから)叩かない」*2 
それを受けて、【『不適切にもほどがある!』】(2024.2.2)で、【小川市郎】「何もしないっつって何かしちゃうのが男と女なんじゃないの? で翌朝『何もしないって言ったじゃーん』つってモーニングコーヒー飲みながらにやにやするんじゃねえの?」
それを受けて、『ホンマでっか!?TV』(2024.3.6)で、明石家さんま「(飯島直子の家に)住みたいなー。何もせえへんって約束する」

*1 【和田アキ子】は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)

*2 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
0017女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」) 
垢版 |
2024/03/22(金) 19:45:39.54ID:FzrdAh1h
【ダブルスタンダード* 】といえば・・・

岩井 志麻子「私は息子の性器を散々触ったりしゃぶったりしたけど、母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」

* 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している。
0018人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:45:55.27ID:FzrdAh1h
30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。* 
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子は堪らんぞ」 )

イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。

当時のテレビ戦士たちが今「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言ってWダチョウ倶楽部に賠償請求Wなどという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。

* 刑法上規定のある『わいせつな行為』とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
0019女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」) 
垢版 |
2024/03/22(金) 19:46:17.83ID:FzrdAh1h
>(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)

この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? この世にこれ以上おぞましい事は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。
ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司* )
な、女は人間じゃないだろ?  な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?

田良島 甚内「【母親の1番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」

* 阿良々木 月日「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:57:40.57ID:JW6bS1iN
日曜降るのは夜か@しゅと
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:57:47.05ID:7OjEPZKn
ゆうひーんばんごーう 16-2 とうきょうとうしごーめきょくくーないー ふ○て○びおれたーち○ょーきぃぃんぞくー ○ょうきんえかきうたがかーりー(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:57:50.83ID:m31Gd2rn
3月22日ニュースウォッチ9
【キャスター】田中正良,星麻琴,【スポーツキャスター】早坂隆信,【気象キャスター】斉田季実治
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:57:54.32ID:sPbK0E/5
是永ちゃん、葵衣ちゃん、まいぷーたちのAK入りに恐れおののくポンコツリンダがメビウスをふかしてるもんね😡
0029◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/03/22(金) 20:58:04.00ID:ao7ze9CA
ポンコッチナインカミングスーン😡
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:58:17.62ID:hBX8pvAi
安藤くんの逞しい身体と可愛らしい相槌
誰にも渡さねえ
0038◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/03/22(金) 20:58:32.26ID:ao7ze9CA
チョマテヨ、明日雨かよ(・я・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:58:43.71ID:HmNjk0GV
脱コロナの桜かな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:58:52.91ID:iu3/L2v6
釣瓶のちんこが映っても子供ちんこだからセーフだったように
もんねが裸で天気予報してもセーフだと思うの(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:59:00.33ID:8v4txsHu
缶ダンサーにご注意下さい
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:59:03.02ID:JW6bS1iN
雨~@しゅと
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:59:09.11ID:OXwRu7f8
変な緩急付けて喋るから平井は何言ってるのか非常に聞き取りにくい
いい年してすかしてんじゃねえよ
ちゃんと喋れっての
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:59:17.69ID:ePRgH2MS
松本さんが4月からいないと思うと悲しい@大都会(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:59:24.44ID:JW6bS1iN
>>38
どうせ仕事だから関係無いでしょ…(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:59:36.33ID:JW6bS1iN
花粉いやああああああああああああああああああああああああああああああ。・゚・(ノД`)・゚・。@しゅと
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:59:36.66ID:loSWPJBt
↓花粉いやああああああ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:59:36.87ID:HmNjk0GV
>>50
厳しいな
0062◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/03/22(金) 20:59:39.91ID:ao7ze9CA
>>51
家系くいてぇ(◔౪◔ )

花粉いやあああ↓
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:59:41.85ID:A6/fj9IO
末期色
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:59:55.48ID:fiF8sAb9
ぽんこつ待機
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:59:58.67ID:JW6bS1iN
>>60
>>62
セーフ(・∀・)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:59:59.30ID:CSR5fOly
9時🕘
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:00:00.07ID:L2QlIOXm
        /ヽ / /⌒\ ゲットンメーター☆0
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;; 〃ノヽヾ  
             |;;;;;川*`ω´)   < ヌースワッチ9
             |;;;;⊂   } 
             |;;;;⊂,____,ノ   
             |;;;; 〃ノヽヾ         
             |;;;;;ホ*`ω´リ    
             |;;;;;;⊂   }  
             |;;;;;⊂,____,ノ 
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:00:00.04ID:xLc8oSBQ
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:00:00.28ID:Pq/G1cGX
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」             \ │ /
―――――――――――――‐┬┘             / ̄\
       ____.____    |             ─( ゚ ∀ ゚ )─
     |        |        |   |               \_/
     |        | ∧∧   |   |   ┏━━━━━┓  / │ \
     |        |( ゚∀゚)  .|   |   ┃          ┃
     |        |/ ⊃━⊃━━━━┫  花粉   ┃
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   ∵  .∵  。.∵
                        |. ∴  ・∵: ∵.∵ ・ ∵・   ・∵
                        | ;。; .∵.∵・ ・∵ ・。∴  ・∵
                    ∵.∵ ; ∵∴ ∵・ : ・∵ ・ ∵ ∵
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:00:02.88ID:U1Sj+fk6
21時ならみんな幸せ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:00:04.71ID:skXZSJen
なんで休みの日に限って雨なだよ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:00:13.74ID:EmI3p7Js
エース林田理沙アナ キタ━━━ヽ(`・ω´・(`・ω´・(`・ω´・(`・ω´・(`・ω´・(`・ω´・ )ノ━━━!!!
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:00:13.99ID:EmI3p7Js
エース林田理沙アナ キタ━━━ヽ(`・ω´・(`・ω´・(`・ω´・(`・ω´・(`・ω´・(`・ω´・ )ノ━━━!!!
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:00:14.27ID:EmI3p7Js
エース林田理沙アナ キタ━━━ヽ(`・ω´・(`・ω´・(`・ω´・(`・ω´・(`・ω´・(`・ω´・ )ノ━━━!!!
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:00:15.43ID:loSWPJBt
>>68
チッ(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:00:18.46ID:TPi79/vQ
リンダかわええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:00:19.85ID:A6/fj9IO
(´・ω・`)リンダ~
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:00:21.79ID:x+Mf5rr4
俺のリンダキタ―――――(゜∀゜)―――――!!!



ボインボイン
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:00:24.23ID:O5vzSCnX
きゃーリンダちゃん
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:00:25.27ID:ZuBmsXZf
青井さんの謝罪待機
0111◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/03/22(金) 21:00:36.26ID:ao7ze9CA
ポンコ田カミちゃんこんばんは🙄
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:00:40.26ID:EB3hWyud
>>54
現在甲子園のリポーターやってるね>まきちゃん
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:00:41.17ID:EmI3p7Js
エース林田理沙アナが口火を切ると引き締まるなあ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:00:41.63ID:AMpUmEAE
天皇が行っても何も変わらないって
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:00:50.75ID:EmI3p7Js
立ち姿も清廉なエース林田理沙アナ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:00:53.96ID:8v4txsHu
マイクロバスで行くのが偉いな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:01:00.93ID:Z6SUr15q
火事大好きナルヒト
地震大好きナルヒト
災害大好きナルヒト
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:01:05.74ID:isVSez2d
本当は大谷さんの試合がトップでした
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:01:06.07ID:AaGT1RBc
            ,.-─- 、
        ∧_,,∧\●/
   /\  (`・ω・´)∩‐
   | ● ⊂     /
   ヽ/ r‐'   /
      `""ヽ_ノ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:01:09.65ID:O5vzSCnX
陛下のお手振り
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:01:10.42ID:EmI3p7Js
エース林田理沙アナ ( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:01:21.02ID:loSWPJBt
あら
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:01:28.89ID:pEwjvf9q
白髪増えた
というか染めるのやめたのか
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:01:30.40ID:e7UbvQWk
>>117
向笠と逢瀬中
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:01:30.65ID:jpIHGO45
>>107
家族の報道でとか、間抜けなことを言ってたな
家族じゃなくお前自身の報道だろ(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:01:40.38ID:0BcdxGat
天皇皇后オーラないバスだな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:01:42.76ID:iKI22sCE
市長がハゲ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:01:44.90ID:AMpUmEAE
天皇小さいな
155cmぐらい?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:01:45.99ID:/iqJ6ZKe
やってる感だし、まじ来んなよ (´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:01:49.73ID:Hz7grl2G
国の象徴が屋外でもマスクなんかしてたら日本ではまた新しい感染症のパンデミックが起こってるのかと勘違いされる
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:01:51.86ID:s6EpT6Fu
ディズニーパレードを見るのと同じ感じ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:01:52.46ID:fiF8sAb9
かこさまだったら100倍うれしいんですけどねえ
とか言う奴はいないのかな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:01:55.78ID:O5vzSCnX
日本の王家の方や
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:01:57.77ID:Z6SUr15q
>>128
津波大好きナルヒト
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:01:58.17ID:/XSTUBWs
さっき ビルも倒れてたし 全然変わってない
片付けも進んでないな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:02:07.98ID:/tT20IaA
こんなんトップニュースでやることか?
天皇がどーたらとかどうでもいいだろ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:02:08.07ID:0BcdxGat
後ろの白バイはエリート中のエリートか
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:02:15.01ID:8v4txsHu
世界でマイクロバスに乗る国家元首は 天皇陛下だけだろうなw
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:02:17.09ID:jpIHGO45
>>148
開会式やったらそれでお役御免かと思ってたけど、ずいぶんこき使われてるのね
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:02:17.58ID:hWfUuxu+
正直今更感ある
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:02:17.77ID:HmNjk0GV
3か月近くたったのに
ぜんぜん片付いてないんだな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:02:18.67ID:s6EpT6Fu
まだ段ボール生活してるのwww
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:02:22.72ID:loSWPJBt
お毛がは(´;ω;`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:02:34.07ID:hWfUuxu+
>>194
岸田や知事はボランティア来るなキャンペーンしてたのにな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:02:35.79ID:OV93oqCf
おけが(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:02:39.95ID:ZuBmsXZf
どちらかといえばハゲの人
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:02:40.29ID:mx/6hwke
ちゃんと仕事してるな雅子偉いぞ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:02:42.38ID:PZ7h6/yr
陛下「はげとるやんけ」
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:02:43.29ID:A6/fj9IO
Air Dog (´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:02:43.76ID:isVSez2d
頭髪に苦労を感じる
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:02:44.89ID:s6EpT6Fu
2 323
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:02:46.83ID:pEwjvf9q
陛下も携帯トイレでウンコするのかな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:02:47.18ID:6h/Ja6ER
スポーツから出てきてもいい案件の時はトップに来ない大谷
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:02:49.19ID:fiF8sAb9
>>140
なぜ皇ナンバーを回送しないんだろう
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:02:53.53ID:O5vzSCnX
上皇陛下もお見舞いに行きたいだろう
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:03:01.10ID:/MVacV2p
治安の悪そうな場所へは行かないんだろうな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:03:01.73ID:Ol1mK/pF
天皇の御前でこんなに禿げてるって完全に日本国を舐めてるだろこいつ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:03:07.72ID:iKI22sCE
陛下インナーにヒートテック着てそう
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:03:10.83ID:sEB24gU2
皇族関係のバランス感覚は凄いと前から思ってるんだが
それでいうとまだマスクしてるほうがいいのか?
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:03:11.72ID:se9t68n1
ハゲとるやないか
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:03:12.03ID:fiF8sAb9
たまに墜落する自衛隊のヘリ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:03:22.53ID:0BcdxGat
陸自のヘリは墜落しないか心配
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:03:25.41ID:z03qdGLF
まだダンボールで仕切りかよ
仮設住宅やテントすらないのか
もう終わりだ猫の国😭
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:03:32.45ID:Z6SUr15q
ナルヒト「避難所生活ざまぁww」
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:03:36.25ID:RhQRk1du
行幸啓はマスコミが死ぬほどめんどくさい
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:03:45.57ID:lZ3pRNmz
今日のトップニュースは一平だろ
NHK舐めてんのかよ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:03:47.47ID:/iqJ6ZKe
来るなら、瓦礫の撤去や炊き出しとかやれよな!
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:03:53.99ID:hWfUuxu+
>>230
総理もそうだけどこういうのはパフォーマンスだし

お偉いさんや天皇が来て瓦礫が片付くのか?そんなわけないだろ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:03:55.88ID:se9t68n1
勇気100倍
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:04:01.13ID:4ZjQ39Fe
アンパンチ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:04:07.93ID:2gWRcSg8
>>245
既に陸自のトップを乗せたまま墜落済みなので心配無用
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:04:09.75ID:gzEnRTpt
皇族の方と、その相手の人がマスクをしている時は
「マスクなんて外せよ」と誰も指摘しないのは何故?
さっきは外でもマスクしてたぞ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:04:11.74ID:Re6qHtYb
>>259
カレーを食べよう
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:04:12.34ID:USS8s7tl
同情するなら
皇居に住まわせてやりゃいいのに
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:04:15.95ID:qmYbBygf
【名字】秋前
【読み】あきまえ
【全国順位】 61,009位
【全国人数】 およそ20人
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:04:17.81ID:O5vzSCnX
消防団長の晴れ舞台
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:04:19.27ID:MJFUgZ+x
もう年度も変わるしほとんどの人は気にしてないだろ能登のことは
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:04:20.77ID:loSWPJBt
一堂零(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:04:22.00ID:Hpdi/2cK
花山天皇みたいな性格の天皇でも有難がるんやろか?(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:04:23.05ID:iKI22sCE
穴水町といえば遠藤(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:04:28.75ID:oC5i2oR0
JKの穴水
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:04:30.44ID:uZm2KMn8
穴高生
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:04:32.79ID:1FLFUEuU
奇面組?
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:04:35.02ID:gzEnRTpt
穴高
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:04:37.78ID:0BcdxGat
穴水は漏れそう
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:04:39.28ID:se9t68n1
穴JKを撃つ3回
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:04:42.84ID:HmNjk0GV
学習院で同学年の友達の話では
浩宮はかなり賢いと言ってたな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:04:42.92ID:fiF8sAb9
>>236
やべえ、朝寝坊してひげ剃る時間ねえぞ。マスクで隠しといたろ。
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:04:43.90ID:isVSez2d
あら
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:04:46.07ID:wWaLnvk5
>>263
被災者を勇気づけるのは重要なんだよ(´・ω・`)
お前みたいな低学歴にはわからんと思うがな(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:04:46.03ID:mx/6hwke
かわいいJK
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:04:46.73ID:CYEa+/4t
女子穴校生
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:04:47.67ID:fBcUOvGI
あら
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:04:55.68ID:ZuBmsXZf
JKちゃん近接撮影
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:05:01.69ID:/MVacV2p
>>289
珍しくなさそうなのに珍しい名前だな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:05:04.85ID:CjNaGxQL
皇室批判してる人って
どれだけ底辺の暮らしをしてるんだ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:05:06.81ID:loSWPJBt
イケメン( ゚∀゚ )キタ━━!
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:05:10.00ID:S+y2pS4f
可愛い子しか撮らないんだよなぁ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:05:10.11ID:4ZjQ39Fe
あら〜イケメン
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:05:13.62ID:se9t68n1
( ゚∀゚)o彡°JK!JK!
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:05:17.19ID:oC5i2oR0
こいつモテまくりだろうな
0364 【中部電 %】
垢版 |
2024/03/22(金) 21:05:17.37ID:SdjlQw54
なんちゅう名前だ、、、
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:05:20.50ID:Re6qHtYb
>>193
すぐ行ったら混乱してるときに!!とか言うんだろ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:05:26.42ID:XUL9Jz+A
ワシより経験人数多そう
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:05:28.71ID:iKI22sCE
肌がつるつるだな舐めたい
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:05:28.94ID:/97D08xM
穴に水を入れたくなるのは本能
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:05:29.57ID:O5vzSCnX
穴高、穴中てヤバくね?(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:05:29.61ID:nRZthTz2
止まない雨はない
明けない夜はない
起きたら夕方実況中毒
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:05:30.05ID:G85pvRrz
平成美智子みてえな
災害慰問がなくなりますように
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:05:30.39ID:NBAWzHkU
いきなり下ネタかと思った
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:05:31.01ID:0BcdxGat
JKの枝毛で興奮
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:05:32.44ID:c/d8R4KE
君たちの未来は暗いよ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:05:34.42ID:2gWRcSg8
>>233
ユニクロで「天皇陛下もご着用!」ってポップがあったわ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:05:35.23ID:fiF8sAb9
穴高JK
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:05:39.96ID:2VLtjUyc
もう3ヶ月たつのに何で中学校なんかに避難してるんだ?
もっとマシなところに避難させてやれよ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:05:46.07ID:hWfUuxu+
>>331
災害発生から何か月たってると思ってるんだよ
今必要なのは安定した住居と復興するための人員、それとカネ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:05:52.49ID:1lswUNO+
♪仰げば尊し♪や♪蛍の光♪を唄わぬかと思うたら、修行式のホウでしたのね
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:05:53.80ID:Z6SUr15q
「ナルヒト死ね」と直接言える貴重なチャンスではある
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:06:03.74ID:8v4txsHu
>>263
お前が避難所にいたら忘れられて誰もこないのと
天皇や総理が来るの どっちがいいんだw
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:06:04.18ID:NBAWzHkU
>>322
凄く賢いわよ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:06:11.87ID:NsH38Etw
はよ一平やれよ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:06:12.31ID:1lswUNO+
♪仰げば尊し♪や♪蛍の光♪を唄わぬかと思うたら、修了式のホウでしたのね
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:06:12.82ID:oQmohTzP
綺麗なママ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:06:13.52ID:+NwldoYx
オレンジシート(ω・`)
0411 【中部電 %】
垢版 |
2024/03/22(金) 21:06:14.66ID:SdjlQw54
>>236
マスクは防寒具でもあるから、
今がマスクの本番なのだ。
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:06:16.50ID:gzEnRTpt
皇室の方がいる時は全員マスクしているのを見ると、
やっぱりマスクを外すのが怖くなるな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:06:21.59ID:hWfUuxu+
>>367
岸田は1月のうちに行ってるだろ?
ボランティア来るなと言ってる最中だぞ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:06:34.55ID:O5vzSCnX
みかじめ料は払わなくていいのか?
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:06:40.69ID:oQmohTzP
>>407
一平ちゃん食ってもちつけ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:06:46.43ID:S+y2pS4f
金儲けに必死
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:06:54.42ID:1lswUNO+
>>361
カメラのアングルでニタニタと笑うて居た背の高い♂の子の事ですか?
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:06:56.40ID:oC5i2oR0
>>419
あと共産党な
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:06:59.61ID:/97D08xM
出店キットがあるんだな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:07:01.03ID:se9t68n1
あら
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:07:05.70ID:fiF8sAb9
>>400
かこさま一択
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:07:06.69ID:uZm2KMn8
ネルソンまんでらうまい
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:07:14.26ID:NBAWzHkU
>>415
良いな良いな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:07:15.22ID:pEwjvf9q
受験は大丈夫だったのかね
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:07:16.06ID:U1Sj+fk6
浅野ゆう子みたい
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:07:16.58ID:1lswUNO+
市毛良枝
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:07:20.73ID:0BcdxGat
ニダミナミ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:07:20.79ID:iKI22sCE
塩辛は塩分過多。しかしうまい
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:07:21.48ID:Re6qHtYb
>>425
うむ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:07:21.64ID:AMpUmEAE
天皇の炊き出しぐらいやればいいのに
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:07:30.61ID:hWfUuxu+
>>419
おいおい皇族ボロクソに言ってる愛国奥様(笑)の悪口やめろよ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:07:33.86ID:1lswUNO+
東谷 西谷 南谷 北谷 
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:07:35.03ID:U1Sj+fk6
乳毛良枝
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:07:42.54ID:sEB24gU2
俺、高校の修学旅行が能登の方の農家にホームステイだったんだけど
もっと真面目にやればよかったと後悔、朝市も行ったはずなんだけど記憶にない
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:07:44.63ID:wgF9P4iA
エロ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:07:57.54ID:ZuBmsXZf
青リンダ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:08:00.03ID:0HQtNbM/
スケベそうな熟女や
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:08:02.09ID:EmI3p7Js
エース林田理沙アナのデコルテたまらんんんんんんんんん
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:08:02.21ID:gzEnRTpt
皇室の方が相手の時は全員が鼻までキッチリマスクをする矛盾
安全ならマスクを外してみろよ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:08:05.07ID:U1Sj+fk6
なんか人少ないと思ったらサッカーやってたのか
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:08:05.46ID:3m+Itr42
>>455
皇室と人と同じ空気をふうのも嫌だと言っていた議員もいたなぁ(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:08:08.68ID:1lswUNO+
レポーター兼リポーターで居る、東富貴(フキ)?のソックリなオバハン
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:08:17.12ID:EmI3p7Js
エース林田理沙アナ正面ドアップたまらんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:08:17.37ID:EmI3p7Js
エース林田理沙アナ正面ドアップたまらんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:08:17.72ID:EmI3p7Js
エース林田理沙アナ正面ドアップたまらんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:08:19.91ID:uZm2KMn8
>>454
天皇の料理番ならぬ天皇の料理か
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:08:22.86ID:0BcdxGat
>>454
主演 鈴木亮平
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:08:24.18ID:Re6qHtYb
>>403
そういうことかw
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:08:24.90ID:b1SKU/Qf
>>425
陛下ありがたや~みたいなこと言ってる時点で大多数は無意識に信者さんだと思うよw
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:08:26.71ID:xn6BNReh
オレンジは横綱輪島の締め込みの色に由来
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:08:27.03ID:O5vzSCnX
両陛下の行幸啓や
おまえら敬え
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:08:28.30ID:4ZjQ39Fe
リンダかわいいいい
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:08:30.37ID:U1Sj+fk6
夜逃げの一平ちゃんまだかよ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:08:32.46ID:EmI3p7Js
エース林田理沙アナ正面ドアップでの長読みええな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:08:33.95ID:AMpUmEAE
>>445
東京駅で新幹線ホームの階段降りてきたよ
専用の入口行くと思ってたら違うんだな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:08:46.18ID:/iqJ6ZKe
言葉をかける事は誰でも出来る
被災地見て回ってるだけで何が分かるの?
その為に税金いくら使ってんだよ!
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:08:46.57ID:1lswUNO+
>>465
僕もソレをもは思うた中村玉緒でした
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:08:49.86ID:EmI3p7Js
エース林田理沙アナはフリップ説明も上手いな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:08:51.46ID:Re6qHtYb
>>225
どう役に立った?
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:08:51.84ID:isVSez2d
毒薬やんけ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:08:55.56ID:A6/fj9IO
糸ようじ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:08:57.03ID:O5vzSCnX
70才でもピーン!の小林製薬
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:09:00.23ID:/97D08xM
焼け石に水な補助額
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:09:02.43ID:hWfUuxu+
健康食品で病気発生


草も生えんわ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:09:09.83ID:iu3/L2v6
皇室はコストパフォーマンスが良いって観点もあるしな
法皇に並べる世界最古の王室を安く維持できるメリットもある
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:09:11.03ID:s6EpT6Fu
腎臓ヤラレたんかい
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:09:11.60ID:JKRESA2f
小林製薬は糸ようじだけ作ってろよ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:09:12.38ID:uWO2yK5y
健康食品食べて健康を害する
なんだこりゃ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:09:14.27ID:oQmohTzP
わい人工透析者
更に震える
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:09:14.97ID:isVSez2d
糸ようじ謝罪しろ!
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:09:17.24ID:4ZjQ39Fe
健康食品で不健康にwwwww
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:09:19.59ID:ZuBmsXZf
一族経営なのか
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:09:19.39ID:55QeCeh5
民国こえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:09:22.51ID:/wEvcfKj
同族経営かよ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:09:23.66ID:EmI3p7Js
エース林田理沙アナ安定してどんどん上手くなってるな
このままエース林田理沙アナNW9メインキャスターでいけばいいのに
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:09:25.13ID:uZm2KMn8
小林製薬の『ジンビョナール』
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:09:25.22ID:2gWRcSg8
おい一平の賭博と一平に全てをなすりつけて保身に走る大谷のニュースは!?
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:09:27.72ID:se9t68n1
ノムトビョウキニナール
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:09:29.96ID:7OjEPZKn
シトリニンなのかねえ?
ロットで混入したとかはありうるんだろうか
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:09:30.02ID:0BcdxGat
健康食品で病気になるとか
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:09:30.34ID:7ton8k43
これヤバいよな
小林製薬は売ってるだけだけどどこが作ってるんだろう
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:09:32.05ID:XUL9Jz+A
申しわ毛ございません
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:09:32.76ID:O5vzSCnX
ショボい社長やな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:09:32.88ID:N3XRvW1x
今日が最後の影読みはるだもんね!
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:09:33.34ID:UiCvzw31
>>503
最近陛下はお召列車とか使ってるのかな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:09:33.58ID:/97D08xM
ハゲとるやないかい
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:09:37.30ID:oGNVsHou
まじで何が原因なのよ
紅麹は他の会社も使ってるぞ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:09:38.18ID:G85pvRrz
おまいらの飲んでるマカは大丈夫か
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:09:39.90ID:AEQBfNpX
あららら
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:09:42.02ID:jB8bRyPj
またハゲの人だ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:09:43.65ID:iKI22sCE
納豆の風評被害
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:09:43.95ID:PiAUl+yL
世襲はげ(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:09:45.54ID:EmI3p7Js
福永美春さん キタキタ━―━((ヘ(゚Д゚*)ノ三ヽ(*゚Д゚)ノ))━―━!!
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:09:46.87ID:lJLMrLql
サプリなんて何が入ってるかもわからんのに、なんで健康食品なんてインチキやれるの
0602 【中部電 %】
垢版 |
2024/03/22(金) 21:09:51.76ID:SdjlQw54
これも変な商品名なのか、、、?
小林製薬だし。

って普通じゃん。
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:09:53.16ID:Ol1mK/pF
また禿げてる・・・どいつもいつも完全に世の中を舐め腐ってる。許せない
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:09:55.05ID:99iNdmNl
毒売るなよ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:09:56.19ID:bkgdNsnm
知ってる商品が一つもない
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:09:59.09ID:wWaLnvk5
>>511
パフォーマンスだけの迷惑ユーチューバーレベルってことがみんなわかったことかな(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:09:59.81ID:6CN6aLcv
これは利用者多いやろ最悪やな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:10:01.06ID:8v4txsHu
サプリメントなんて何入ってるかわからんのに信用できん
肉野菜魚食った方がいいわ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:10:01.39ID:EmI3p7Js
福永美春さんのアナウンス艶やかなアナウンス心地いい
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:10:02.97ID:fiF8sAb9
念のため回収するのはいいとして、まだ謝る段階じゃないやろ。
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:10:04.10ID:Xkul6tPn
小林製薬って健康食品売ってるんやないんか
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:10:06.08ID:0BcdxGat
などってなんだよ怖い
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:10:09.66ID:DGty4Vdm
はよ一平太やれて
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:10:09.91ID:ZuBmsXZf
健康食品なんて怖くて食えないわ
普通の食事が一番
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:10:11.38ID:JznSwF2n
濃すぎてすごく腎臓に負荷がかかるってこと?
やばい成分が含まれているってこと?
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:10:13.77ID:/iqJ6ZKe
>>348
>批判してる人=底辺
根拠は???
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:10:15.36ID:4dcgA3c1
申し訳ございませんでしたで死ぬまで透析とかなったらたまらんけどそこまで重症じゃないのかな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:10:16.79ID:oQmohTzP
腎臓は治らんぞ😡
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:10:19.50ID:vxR60T9Q
>>598
厚労省の利権だから
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:10:21.33ID:/GRpSjHy
さすが小林製薬!
変態タレント使って鼻うがいのキモいCM流してるだけのことはあるな!
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:10:24.26ID:hWfUuxu+
>>532
まあ人間宣言されたあとの皇室はわりと都合の良い扱いになってるね

正直当人達は人間扱いされてない部分もあるけどさ

一日中体調放送されたりとか・・・
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:10:26.43ID:G85pvRrz
令和の薬害事件か
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:10:27.18ID:p8fIcSH2
糸ようじ↓
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:10:27.99ID:skXZSJen
小林製薬ってほかにどんなもの売ってるんだ?
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:10:29.50ID:0BcdxGat
>>575
毛しからん
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:10:31.43ID:uWO2yK5y
ハゲ治せたらノーベル賞取れるぞ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:10:32.07ID:AMpUmEAE
人工透析って一時で済むの?
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:10:32.55ID:xn6BNReh
どんな毒やねん
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:10:33.46ID:KOxFSLrM
これは社長辞職レベルだな
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:10:33.90ID:hOJ2UTDa
>>213
丸ビル前の交差点で待っとけ。
最寄駅だからそこから出てくる。
たまたまクルマが先頭で停まったら、いつまでも青にならないから「?」と思ったらいきなり出てきてビビったわ。
何もチェックなしなのに、窓開けて手を振ってて、もっとビビった。
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:10:41.77ID:O5vzSCnX
わけわかんない食い物作るなよ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:10:41.89ID:8E16Nw6I
なんで安全性と効果が保証されている医薬品を使わないで安全性も効能も保証されていない健康食品()なんかを食べるのか理解できないわ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:10:43.60ID:EmI3p7Js
福永美春さんの内容に合わせトーン微調整したアナウンス丁寧で聞きやすい
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:10:44.58ID:H3fCotxi
>>619
今説明してる通り、誤る段階だから誤ってるんだよ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:10:48.12ID:55QeCeh5
紅麹コロシテヘルプって ドMガチホモかよ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:10:49.62ID:AEQBfNpX
どゆこと
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:10:49.72ID:loSWPJBt
うわあああああああ(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:10:51.81ID:99iNdmNl
怪しい輸入品と変わらん
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:10:52.08ID:ZuBmsXZf
うわ完全アウトだな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:10:53.95ID:REARz8d/
透析は命半年持たないからな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:10:54.53ID:rK5G5BOJ
サプリって効果あるんだね
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:10:56.31ID:BQ/9dBMT
国は小林製薬をちゃんと調査しろよ
インチキ商品ばっか作って
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:10:57.13ID:loSWPJBt
ま○こ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:10:58.45ID:HmNjk0GV
わりと真摯な記者会見してるが
許されないぞ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:10:58.82ID:oC5i2oR0
まんこ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:10:58.93ID:D9fOLDvJ
小林製薬の商品買ってる奴見ると情弱やなーと思う
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:10:59.54ID:se9t68n1
マンコ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:10:59.64ID:fBcUOvGI
まんこ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:11:01.83ID:xKU6hmy6
このニュースでサプリメント信者から目を覚ます人は少しいるだろうな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:11:01.82ID:G85pvRrz
106マンコ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:11:02.21ID:Xkul6tPn
健康食品で身体壊すのは草
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:11:02.73ID:TTRjBi5B
何が入ってたんだ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:11:02.83ID:oGNVsHou
勘弁してよ
悪玉コレステロール下げるのって紅麹使ったサプリしかないんだよ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:11:03.10ID:uWO2yK5y
万個きました
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:11:03.30ID:mx/6hwke
30まんこ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:11:04.00ID:skXZSJen
↑まんこだったら俺のチンコ売却する!
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:11:05.33ID:pEwjvf9q
腎臓はヤバい
透析必要になったら終わる
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:11:05.41ID:4ZjQ39Fe
マンカ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:11:06.03ID:55QeCeh5
「お」をつけなさい 
0752 【中部電 %】
垢版 |
2024/03/22(金) 21:11:06.51ID:SdjlQw54
ドンな層がこんなの摂取しようって気になるんだ、、、?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:11:07.17ID:EmI3p7Js
福永美春さんの内容に合わせトーン微調整したアナウンス丁寧でわかりやすい
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:11:08.92ID:jB8bRyPj
まんこを自主回収
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:11:09.76ID:cFmsvB+n
腎臓の病気って具体的な病名を言えよ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:11:11.56ID:VspMEC4U
健康食品じゃないじゃん、不健康
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:11:13.37ID:EIhE7CYT
ナイシトールは大丈夫だよな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:11:15.68ID:loSWPJBt
↓一平が
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:11:15.98ID:7ton8k43
ニュー速で日本の紅麹には発生しないはずのカビ毒が原因とか書いてた人がいたな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:11:17.93ID:KOxFSLrM
リンダに万個って言って欲しかった
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:11:19.84ID:mx/6hwke
アーニャ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:11:21.45ID:/97D08xM
うわあ
教室に行かねば
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:11:21.99ID:isVSez2d
あっ大谷さんええんか
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:11:22.10ID:uWO2yK5y
アーニャやんかw
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:11:22.23ID:0BcdxGat
新しい教科書のリーダーズ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:11:23.35ID:6CN6aLcv
一平、一平は?
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:11:23.55ID:LOgiTuDf
ガンガン回復する肝臓と違って腎臓って壊れたらほぼ終わりだからな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:11:25.77ID:fBcUOvGI
一平は?
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:11:25.85ID:zzWwR6S3
生活習慣で治るものを薬でなんとかしようとする人てなんなん
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:11:27.80ID:vxR60T9Q
一平が↓
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:11:31.73ID:S4Z73AhI
大谷の身代わり説が出てるね
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:11:32.44ID:EmI3p7Js
教科書に載るチャンスが一平
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:11:32.68ID:pEwjvf9q
通訳の話は?(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:11:32.97ID:uZm2KMn8
Donの好きなやつだ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:11:34.51ID:trfjAkPG
先生! 男子がいやらしいことを言ったので注意してください!
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:11:35.97ID:rqP+Rpor
まんことか書かれてたら俺は一生童貞
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:11:39.16ID:O5vzSCnX
一平はどうすんだよ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:11:40.63ID:loSWPJBt
>>737
審議ですな
0823 【中部電 %】
垢版 |
2024/03/22(金) 21:11:41.66ID:SdjlQw54
漫画が教科書に載る時代なのだ。
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:11:44.48ID:hWfUuxu+
賭博は通訳が勝手にやっただけだぞ!
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:11:47.20ID:utVtoaBy
令和の山口百恵こと 河合優実(孫優実)ちゃん

https://crea.ismcdn.jp/mwimgs/c/2/-/img_c26f45b273eaad65864dfbde8d3ad62b97681.jpg
https://cdn-xtrend.nikkei.com/atcl/contents/18/00602/00010/01.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fqqv2tYaIAECEki.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FtO-fv2WcAQQKU4?format=jpg
https://img.ananweb.jp/anan-plus/2022/05/21131502/1-8.jpg
https://i.imgur.com/DbuyvHn.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/JNtH/nm/JNtHAuCx8TPLtHMW_b3Ok0vFRuZrHU1znd_PUedvdkI.jpg
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:11:47.56ID:oQmohTzP
一平はドバイに逃げてそう
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:11:47.75ID:0BcdxGat
水原一平教科書検定通過
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:11:48.41ID:NBAWzHkU
>>541
本当だね
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:11:48.56ID:27NdngCh
一平も教科書載せろよ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:11:48.81ID:CKy6LdIk
一平から逃げるな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:11:50.26ID:ZuBmsXZf
おまいらも歴史教科書問題に熱くなってたよね
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:11:51.16ID:3Cs341s5
一平は?
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:11:52.48ID:hBA1B3SU
スパイファミリーってロリコンホイホイなの?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:11:53.42ID:oqzCodd1
教科書に一平が、、、
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:11:54.75ID:fBcUOvGI
リンダかわいい
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:11:54.81ID:ADzFFQre
新商品 ジンジンヨクナール
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:11:59.78ID:EIhE7CYT
大谷よりBNF乗せて
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:12:01.60ID:c/d8R4KE
今の教科書はタブレットじゃないの
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:12:03.82ID:CE9GhDlD
小林製薬に糸ようじ以上のものを作るのは力不足だよな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:12:06.27ID:oQpIehXX
水原一平も教科書に載るんでしょwwww大爆笑
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:12:07.51ID:/GxtC0uu
水谷一平の人生の方がよっぽど勉強になるだろ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:12:09.00ID:gzEnRTpt
犯罪者と仲良しだった人が教科書
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:12:10.71ID:FReQrj3i
大谷がボシャったら黒塗りになるんか
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:12:12.95ID:+hqbfzz0
水原 消息不明
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:12:17.50ID:AEQBfNpX
想定しない成分が入っていた。

どうゆうこと?だれかがわざと?
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:12:19.60ID:veYmIY7z
ギャンブル依存症とは
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:12:20.44ID:XUL9Jz+A
すげえな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:12:21.49ID:skXZSJen
アーニャの声優
今やプリキュアの声やってるんだぜ?
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:12:30.15ID:ADzFFQre
>>844
恐らく公費になる
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:12:33.08ID:EmI3p7Js
エース林田理沙アナも史上最高に可愛くて人気も実力も兼ね備えた日本最高の女子アナとして教科書に載せるべき
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:12:35.22ID:/97D08xM
目標達成シートの運の下にギャンブルって書く変更を
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:12:35.84ID:fiF8sAb9
オータニ選手が賭博に関わってたと判明して球界を追放されたら載せてる教科書はどうなるん
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:12:35.95ID:NBAWzHkU
>>830
逃げられるの
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:12:44.94ID:QuQitewH
ここ、今日も基地外がおるな
ホント治療が必要なレベルだろ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:12:48.50ID:wgF9P4iA
映像があるのは強いな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:12:50.61ID:onId+TzK
水原一平も美談として教科書に載るみたい
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:12:53.47ID:8v4txsHu
通訳 水原一平が乗ってて 検定通った英語の教科書どうすんだwwww
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:12:55.75ID:hWfUuxu+
>>891
NECや富士通のブランドで出してる端末もどうせレノボじゃん?
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:12:56.55ID:lILHQIRc
もう教科書なんて紙媒体じゃなくタブレットでいいじゃないか
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:12:59.02ID:G85pvRrz
間違ってエロ動画が流れると思います
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:13:00.39ID:Tk1LBwWY
この手のニュースに出てくる教科書って実際に見たことない
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:13:01.77ID:AMpUmEAE
英語の教科書に載ってる一平はどうするんだ?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:13:02.57ID:TyhxlOuO
>>846
安心しろヒトラーもスターリンも載ってる
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:13:04.89ID:U1Sj+fk6
英語の教科書に出てきたのってナンシーとけいこじゃなかった?
0925 【中部電 %】
垢版 |
2024/03/22(金) 21:13:10.65ID:SdjlQw54
21世紀らしくなったね。
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:13:11.87ID:EIhE7CYT
ホモレズくるー
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:13:13.25ID:vxR60T9Q
>>899
NHK出版
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:13:13.38ID:XUL9Jz+A
保健体育も二次元コードか
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:13:15.25ID:mx/6hwke
クロンボがおらんやんけ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:13:15.38ID:uWO2yK5y
くんさん
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:13:15.66ID:Xkul6tPn
大谷のグローブって教育にええんか?
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:13:17.13ID:onId+TzK
>>910
今更、水原の記事を差し替えは不可能
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:13:21.15ID:loSWPJBt
さかなくんさん
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:13:22.83ID:0BcdxGat
>>659
みそ落下と
たまご煎餅
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:13:22.91ID:o9UI8YE5
だっる
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:13:23.30ID:oC5i2oR0
きんも
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:13:24.33ID:hWfUuxu+
将来はグエンさんが増えるんやろね
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:13:26.03ID:AMpUmEAE
>>913
ipadも中華だしな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:13:27.97ID:/GGWf/aH
めんどくせえ時代になったな(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:13:28.64ID:uZm2KMn8
クンさん
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:13:31.01ID:O5vzSCnX
黒人や土人は出てこないやんか
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:13:35.10ID:oQmohTzP
>>896
トケマッチもまだ逃げてるししばらくは行けそうw
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:13:36.45ID:wgF9P4iA
田舎の小学校で働いてるけど
1人1台タブレットあるからな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:13:38.34ID:oGNVsHou
くん廃止は多様性になるのか
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:13:39.98ID:m9uI/ufT
鬱陶しい世の中になったな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:13:43.97ID:wWaLnvk5
「くん」と言ってほしい人のことはガン無視のなんちゃって多様性(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:13:45.58ID:Hpdi/2cK
>>890
性に多様性なんてあるわけないよな
男女の二種類しかいない
科学を無視するカルトでしかない(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:13:46.02ID:ILm+fXWd
コイ・サンも禁止
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:13:46.33ID:HmNjk0GV
極右の歴史教科書バッシングに
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:13:46.85ID:oqzCodd1
刑務所10年の一平も英語の教科書に
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:13:51.20ID:kZ5Q199H
なんか幼稚な教科書だな
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:13:52.77ID:uWO2yK5y
時代感じるなぁw
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:13:54.99ID:onId+TzK
>>941
君たちも一平みたいになれと洗脳
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:13:55.11ID:+jChGuqp
あの教科書、欲しいぞ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:13:56.34ID:CKy6LdIk
一平さん
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:13:56.44ID:hApEYgHU
でもポリコレの問題とか、多様性の問題は教えないんでしょ?
偏ってるなぁ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:14:00.84ID:5bD05Xb1
林田アナは、持ち上げられたけど、あまりにもポンコツの為に、21時のニュース切られるんだろ
0996わしが捕獲した
垢版 |
2024/03/22(金) 21:14:02.31ID:XanTczgI
>>662
急性の場合一時的に済む場合もあるが
慢性化したら一生もの
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:14:02.36ID:3p7qGfSv
>>890誰も興味ないのにね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況