X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 212863 寒い彼岸明け
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:43:46.88ID:/4QUzDd6
いま宮崎のオッパゴル、いや女子ゴルフ周ってるけど臼井さんのオッパイ凄い!!いままでどこに隠してたんだよ!!
0003猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)* 
垢版 |
2024/03/23(土) 11:45:11.97ID:rLmyk9GZ
【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易う書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌

*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
0004悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/03/23(土) 11:45:26.69ID:rLmyk9GZ
自分の行きつけのスナックで上司と2人で飲み、そのあと上司の部屋でセックスした女に荒川 和美弁護士が「上司を強姦罪で告訴しなさい」
凄いだろ?凄すぎるだろ?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?

荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
「小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった」(by地元関係者)
捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ。

Yahoo!知恵袋
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。股を閉じられたら挿入できません」
0005仙夏「12歳は江戸時代だったら大人」
垢版 |
2024/03/23(土) 11:45:44.37ID:rLmyk9GZ
>流石ロリコン松本 小出擁護

>この問題は、擁護も糞もないやろ。二人がエッチした。それだけやん

その通りで、「擁護だー!」なんて言ってる輩は男を何が何でも悪者にせんとするWフェミ工作員Wなんじゃよ(´・ω・`)
ハンほのりを始めとして誰も守ってない『20歳未満は飲酒禁止という法律』と、ここ数十年の凄まじいフェミ工作によって作られた『18歳未満との淫らなセックス禁止という条例』さえ無ければ、
エッチしたこと自体は『小出恵介が、自分とセックスしたがってる何千万人の女の内の1人とセックスした』というだけのこと。
この世は元々女尊男卑で男と女の間には百万光年の差が有るし、更にフェミ工作で出来た条例 によって恐喝事件に発展したんじゃのう(´・ω・`)

>これからこういうネタで女方からのユスリタカリがふえるぞお。
しかも強姦が厳罰化されたからビジネスになるし、ヤクザのしのぎにつかわれるなwww
0006気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/03/23(土) 11:46:02.50ID:rLmyk9GZ
指原莉乃(さしハラスメント)「セカンドレイプやめろ! 被害者に寄り添え!」
さあ皆さん御一緒に、、、「被害者に寄り添わなければいけないのは指原莉乃、おまえだ!」

この世界は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題*1 、嘘のつきたい放題*2 じゃけんのう(´・ω・`)

*1 例えば、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。】
女性の皆さん、「男女平等」「男女同権」を口にするなら、【性犯罪の99.99%は女が加害者】であるにも拘らず女は何ら咎められないことを始めとした【人類誕生以来 人間社会で女が享受し続けている天文学的優遇】を返上してくれ。

女から性被害を受けた男は『下劣極まりない生き物である女』や『女に洗脳されてる男』から「ラッキーじゃん」とか言われるので性被害を訴えることができないという話をしているのに、
片山 千恵子(NHKアナウンサー)「自分がもし(性)被害に遭ったら、【女性男性関係なく】言いづらいと思うんですけど、どうしたらいいんでしょうね」
そういう事ではないと何万回言えば(呆)
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者である】という現実はどこに行っちまったんだい?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:46:16.57ID:rLmyk9GZ
*2 純粋愛(女児)「お兄ちゃんのケチ! 純粋愛 一人でコンビニ行って、補導されたら おまわりさんに 同じアパートの変な高校生にイタズラされたって言うからな!」(『アンダーニンジャ』)
【女はそういう生き物であるという共通認識が作者(製作者)と読者(視聴者)の間にあるという事。】

*2 朝鮮人や女の悪事をインターネットで検索しても逆に 「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじい誹謗中傷*3 やフェミによる男に対する凄まじい誹謗中傷*3 』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
生成AIはネットから抽出するだけだから、それが作る文章は当然 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様な嘘ばかりになる(´・ω・`)

*3 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 211909 子猿ヤマトは生き抜いた で http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1708065564/3-44
0008【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/03/23(土) 11:46:34.05ID:rLmyk9GZ
指原莉乃(さしハラスメント)くん、おまえは、【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(本人がラジオで話していた)【和田アキ子】を糾弾しているかい?してないだろ? だったら おまえには 男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないぞ(´・ω・`)

それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.3.15)で、
小川市郎「あんたらに 裁く権利ないんじゃないの?」
裁く資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
0009女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:46:56.52ID:rLmyk9GZ
【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】の【和田アキ子*1 】が抜け抜けとテレビに出てるよう 怖いよう(´・ω・`)
それを受けて、『ザ・ベストワン』(2024.1.27)で、
ニューヨーク屋敷「【ホンモノ】(「コンプライアンス違反だー!」と叫んでるフェミニストを始めとした連中)は(和田アキ子みたいな)【ホンモノ】は怖いから(あるいは仲間だから)叩かない」*2 
それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.2.2)で、小川市郎「何もしないっつって何かしちゃうのが男と女なんじゃないの? で翌朝『何もしないって言ったじゃーん』つってモーニングコーヒー飲みながらにやにやするんじゃねえの?」
それを受けて、『ホンマでっか!?TV』(2024.3.6)で、明石家さんま「(飯島直子の家に)住みたいなー。何もせえへんって約束する」

*1 【和田アキ子】は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)

*2 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
0010女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」) 
垢版 |
2024/03/23(土) 11:47:13.16ID:rLmyk9GZ
【ダブルスタンダード】* といえば・・・

岩井 志麻子「私は息子の性器を散々触ったりしゃぶったりしたけど、母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」

* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
0011人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:47:31.74ID:rLmyk9GZ
30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。* 
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子は堪らんぞ」 )

イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。

当時のテレビ戦士たちが今「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言ってWダチョウ倶楽部に賠償請求Wなどという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。

* 刑法上規定のある『わいせつな行為』とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
0012女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」) 
垢版 |
2024/03/23(土) 11:47:50.95ID:rLmyk9GZ
>(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)

この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? この世にこれ以上おぞましい事は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。
ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司* )
な、女は人間じゃないだろ?  な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?

田良島 甚内「母親の1番の不幸は息子と結婚できないことって言うからな」

* 阿良々木 月日「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:49:50.15ID:RvSf0nfy
なんだかんだ意識高いなw
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:49:55.19ID:n6X8Rpbk
有名店で半額シール貼ったらおまえらみたいなのが半額シール貼るまで買わないでしょ
つまり隔離することでブランドイメージ保てる
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:50:04.98ID:r49XEToL
スーパーで半額弁当買って定価で売ろうかな(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:50:05.86ID:KQXemfhJ
金持ちババア
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:50:11.31ID:RsvK6aSJ
意識高い系カフェの予感
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:50:12.29ID:yF7cYkJL
枝元のおばちゃんやん
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:50:17.85ID:CG9e/awg
ほなみさんか
久々だな
相変わらず元気
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:50:24.74ID:E7BxLlb0
四面楚歌は、
項羽が韓信らの軍に包囲されたときの逸話
(´・ω・)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:50:25.81ID:fodegs6U
1000 名前:からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN [] 投稿日:2024/03/23(土) 11:49:15.39 ID:r7pGmBMO [3/3]
1000はチンポ取れる
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:50:28.75ID:8UaaGr6/
>>13
初代まいちゃんはもう・・・
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:50:29.37ID:CPpUcab9
うーん、これはやれないブス
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:50:37.17ID:iUQ94ENi
揚げ太郎が揚げ太郎とサヨナラすると聞いて

>>1
おつ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:50:42.83ID:Bzc1wsTM
パン屋さんのパンは美味しいけど高すぎて今はヤマザキのパン祭りシール集めてる
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:50:43.02ID:TzeXQcvn
お前らの趣里も、京都のパン屋で働いてたからな。俺の朝日奈央は中古車屋さん
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:50:47.35ID:PPbG7Typ
【詐称大国】 水原一平さん、学歴詐称疑惑wwwwwwwwwwwww日本側の責任も発生か
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1711154467/

ショーンといいカイロ大学といいどうなってんだよ日本人は
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:50:48.52ID:fodegs6U
毎日毎日しつこい
マルチコピペ長文あらし
絵文字荒らし
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★64
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1691396126/
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:50:51.40ID:CG9e/awg
なほみやった
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:51:00.95ID:RvSf0nfy
>>19
「お弁当どっすか~?」っておまえから買う奴いるのかよ?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:51:14.70ID:nGXX46np
陶器持ってない
ダイソーのプラ食器使ってる(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:51:15.18ID:bGeGrOQY
>>17
マックも高価格帯に絞って
デブメガネキモオタ底辺層を排除し始めたな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:51:17.16ID:/IeaaTrO
そいえばオオタニサーン大丈夫かしらヾ⁠(⁠˙⁠❥⁠˙⁠)⁠ノ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:51:54.77ID:fHvukP/D
途上国の貧困をなくそうとした結果先進国の下級民が貧困にあえぐように
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:51:55.82ID:KQXemfhJ
おれもマカDXで自信を取り戻したい
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:51:57.35ID:RvSf0nfy
>>34
皿なんか欲しいのかよ?
いっそ何枚か集めたらパンと交換できればいいのにw
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:52:03.86ID:r49XEToL
>>39
髭面のコイツが売ってるんだから出来るだろ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:52:04.08ID:OomBBldx
自分が助けてくれるだったら助けてくれるんだろ(´・ω・`)/~~~
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:52:13.22ID:yF7cYkJL
>>47
そろそろ死ぬ準備でモノを減らしたいと思ってるけど、なかなかね
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:52:18.12ID:KQXemfhJ
じゃあかつどんください
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:52:29.88ID:RvSf0nfy
>>56
キャラクターがな・・・まあ頑張ってみろ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:52:34.55ID:roLgeil5
>>1
乙です
神楽坂のどのへんにあるんかな
ちょっと行ってみたい
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:52:36.64ID:/IeaaTrO
>>51
ひさびさきゃわわ(⁠/⁠・⁠ω⁠・⁠(⁠-⁠ω⁠-⁠)ヾ⁠(⁠˙⁠❥⁠˙⁠)⁠ノ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:52:38.28ID:U/snLsAf
えべっさん(´;ω;`)
0073からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/03/23(土) 11:52:47.31ID:r7pGmBMO
>>45
君は大丈夫?ヾ⁠(⁠˙⁠❥⁠˙⁠)⁠ノ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:52:47.88ID:Td0oaCb6
蛭子ボケちゃったんだよな・・・
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:52:47.93ID:4L3MJxsa
みきちゃんの衣装がニットでありますように
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:52:56.50ID:r49XEToL
認知症晒し者にするNHK
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:53:00.33ID:MPjKwO5C
>>36
海外だと学歴はきっちり大学に書類出してもらったりして調べるけど
日本はそこまでしないことが殆どだしな
実際日本の偉人は経歴詐称多い多い
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:53:01.02ID:U/snLsAf
🐱ぬこ大好き(・ω・`)
0083元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/03/23(土) 11:53:04.22ID:C+k6a+Bs
ぼけても麻雀は忘れないものなのかな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:53:14.22ID:/IeaaTrO
>>54
好きな野球がしずかにできないならやーめたってやりそうな雰囲気なオオタニサーン(๑˙❥˙๑)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:53:21.22ID:ng+0UXE/
なにこの現代劇
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:53:26.16ID:DuPL+EeG
ミキティ待機
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:53:32.68ID:RvSf0nfy
>>84
1枚あればいいだろw
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:53:54.14ID:RsvK6aSJ
もうやきう開幕か(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:53:56.65ID:tP7PVtZv0
大谷さんは
無罪放免で普通に試合出られる可能性と
何らかのペナルティを受ける可能性はどちらが高いのですか?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:54:04.33ID:f+E//A2b
>>1
画像を添付しようと思ったら間に合わなかった😥

>926 何年か前、高田馬場でスペハリの動く筐体で遊んだわよ・・・( ;`ω;´)ノ

西成区で筐体が3台も並んでた@去年11月
https://i.imgur.com/Q9ZOj5p.jpeg
でも、稼働してるのは1台だけだったけどね
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:54:08.93ID:8UaaGr6/
>>84
高台がついてないから、暑いもの載せると困る
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:54:13.52ID:ng+0UXE/
おっぱい
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:54:14.30ID:d+CU3pPc
おっぱい天気♪
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:54:15.14ID:D4gOvMtR
ミキティのおっぱい天気予報キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:54:15.23ID:zmKeZNmR
ミキティィィィィィィ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:54:15.48ID:Td0oaCb6
ミキティーーーーーーー!
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:54:15.50ID:xifgEH6e
小さいのに大きいミキティキタ━━━━━━━(。A。)━━━━━━━━ッ!!!!!!
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:54:15.78ID:RsvK6aSJ
ちびっ子巨乳きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:54:16.61ID:qxNHOEL7
ミキティキタ━(゚∀゚)━!!!!
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:54:17.14ID:U/yG+4Bn
ちびっこ爆乳だんじりピーナ天
キタ━━━━(;´Д`)━━━━!!
0122元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/03/23(土) 11:54:17.35ID:C+k6a+Bs
リプライズは名編曲
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:54:17.47ID:RvSf0nfy
>>92
そりゃあ頻現社会の営みなんて基本は同じだろ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:54:18.72ID:DNWzYMNC
おっぱい
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:54:19.67ID:N4Kde/2d
キターーー
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:54:19.99ID:LtPgENcT
なんみきかよ(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:54:20.27ID:U/snLsAf
( ´・ω・)o彡゚ みきてぃ!みきてぃ!
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:54:23.19ID:DuPL+EeG
   . (  o    人    o  )
  .   ∩ _  ∩   ∩ _  ∩
  .   ヽ( ゚∀゚)/   ヽ( ゚∀゚)/    おっぱい!おっぱい!
 .   . (   ノ.   .  (   ノ
  .   ノ (⌒)   .  ノ (⌒)
  三   レ'   三   レ'
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:54:28.03ID:gNEyYnEW
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:54:28.67ID:zIznyDNB
ミキティィィィィィィィ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:54:34.20ID:U/yG+4Bn
おっぱいわかんねえええええええええええええええ( ´Д`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:54:37.95ID:xr001t0u
>>84
フランス製だよね
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:54:41.36ID:qxNHOEL7
残念衣装
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:54:42.64ID:S5YBEvVK
いくらだぶだぶな衣装着ても異常なカラダの厚さでバレバレなんだぞ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:54:47.34ID:OomBBldx
私達の初々しいよーで そ~でもないタフな青空 片山さん)(´・ω・`)/~~~
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:54:48.05ID:6lkoR/LV
みきてぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ

先々週の乳目立つ服どーした?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:54:48.32ID:c7NILfMT
髪量多すぎ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:54:48.39ID:qHxuieQY
久しぶりミキティー
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:54:48.89ID:N4Kde/2d
最近わかりにくい服装が多い件
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:54:49.04ID:UWLyjqI/
ミキティきゃわええええええええええええええええええええ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:54:50.22ID:U/snLsAf
みきてぃの湿った空気でいいからクンカクンカしたい(・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:54:54.02ID:d7J82Pkz
ミキティは来年度も続投でよろしいのかな(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:54:55.44ID:vpAUHD7y
今日雪降るって聞いてないよ(´・ω・`) 責任とってよみきてぃ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:54:59.63ID:JQFgD5b+
おれのふなてぃはよ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:55:00.19ID:z6IlQmmT
美紀πサイコー♪
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:55:03.31ID:dPEzojET
また形の分からない服着てる
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:55:04.54ID:4L3MJxsa
ゆるゆる衣装
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:55:04.77ID:UWLyjqI/
ミキティ好きだああああああああああああああああああああああ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:55:05.36ID:d+CU3pPc
指し棒の丸い方を擦り付けて欲しい
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:55:07.68ID:utKXLqpy
ピーナ乳盛りが 足りんぞ!前みたいにあざとく盛れや!w
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:55:08.01ID:D4gOvMtR
服ダブダブすぎだろ、これじゃおっぱいが・・・(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:55:10.37ID:S4uXZuU9









0213公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:55:10.56ID:RsvK6aSJ
ちびっ子みきてぃ膝に乗せておっぱい吸い隊(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:55:15.06ID:U/yG+4Bn
玉の大きさは乳首の大きさ
玉の色は乳首の色(;´Д`)ハァハァ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:55:19.41ID:OhP9nvL2
ロンパリですよねこの人
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:55:25.86ID:Td0oaCb6
3月下旬だというのに雪が降ったぞ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:55:31.31ID:fodegs6U
ほんまきもいゎこのスレ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:55:31.44ID:utKXLqpy
ピーナ!前みたいにあざとく乳盛りサービスしろや!w
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:55:38.27ID:ICtKePuz
でけええええええええええええええええええええええええええ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:55:44.04ID:d7J82Pkz
>>135
今日はもんねの講演会だったけ(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:55:50.19ID:utKXLqpy
ピーナもっとあざとく乳盛りサービスしろや!w
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:55:53.90ID:CPpUcab9
棒のさきっぽが乳首にみえてきた
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:55:53.96ID:Td0oaCb6
今年の3月は寒すぎる
去年の今頃はもう桜が咲いてたのに
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:55:56.71ID:d+CU3pPc
そんなびらびらの袖じゃあ デスクワーク大変そう
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:56:01.27ID:RvSf0nfy
>>217
マジでこれくらいの乳首のAVあるよね
0252わしが捕獲した
垢版 |
2024/03/23(土) 11:56:06.20ID:VFC3eZ6t
今日の青木愛みたいな服来て欲しい
ピチピチのアーミー柄の服にホットパンツ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:56:09.38ID:U/yG+4Bn
なによこの女!
ちょっと乳が肥大してるからって調子のってんじゃないわよ!!
晴山!昼からの講演会でこいつの悪口ぶちまけちゃいなさい!!!
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:56:13.66ID:gAqzRITT
ちょっと髪型変えてるねミキティ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:56:25.19ID:XczERv/H
ミキティ新年度も続投じゃなかったらラストウィークなんだよなあ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:56:30.70ID:RsvK6aSJ
>>247
チッ(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:56:37.54ID:N4Kde/2d
意外と寒いのう
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:56:43.49ID:eaIC9/xm
おっぱい出遅れた
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:56:44.08ID:OhP9nvL2
金沢と新潟の差はなんだ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:56:47.21ID:MPjKwO5C
>>96
なんとも言えん、一平の発言の変遷を見るに
そう大きな問題では無いと思ってた節が大谷サイドにはありそうだけど
あっちの国税動いてるとなるとマネロン扱いで立件しようとするだろうしな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:56:50.15ID:6j01XLvz
>>177
ゼロには何を掛けてもゼロだって何回言えば
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:56:50.15ID:RehQ48CJ
あったかいんだからぁ~
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:56:54.65ID:CSHewGoF
>>254
これ何度も見たから新作くださいよ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:56:56.70ID:tVrZrwfF
この時間の気象予報士ならTBSの読めないさんの方がかわいいしスタイルいいよ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:56:56.93ID:bGeGrOQY
>>192
ネット記事によると
スイカップは週刊誌に記事が出た時に
NHKのスタッフに上着を一枚着て
巨乳を隠せと言われたらしい
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:56:59.70ID:sjMlt9Fu
地方局をご覧の皆さんは ここまで
つづいて関東甲信越の気象情報@すと
0291わしが捕獲した
垢版 |
2024/03/23(土) 11:57:04.07ID:VFC3eZ6t
↑渋谷はちょっと苦毛。。。俺@すと
↓渋谷はちょっと苦手。。。俺@すと
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:57:07.12ID:fodegs6U
渋谷はちょっと苦手。。。 なら學ラン着て新横浜いく
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:57:16.78ID:N4Kde/2d
垂水さん声だけ@関西
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:57:20.21ID:3MAheAiN
>>253
もんねは無乳じゃないもんね
もんね果奈美都でわくまゆの5パイぐらいあるもんね
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:57:26.53ID:RsvK6aSJ
みきてぃはかわいいなあ(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:57:29.44ID:9f/SAT+L
>>234
降水確率 (千葉北西部)
12-18 60% ※気象講座 13時30分~
18-24 10%

ピンポイントで雨女だもんね(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:57:29.91ID:W6MXrb1N
ლ(╹ڡ╹ლ)もみもみ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:57:52.49ID:k7JUZrmM
>>135
今日はもんねが同じ事になってるんだろうな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:57:53.44ID:RvSf0nfy
>>303
正直気持ち悪いだろ・・・
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:58:05.79ID:sjMlt9Fu
なぜか名古屋局発の気象情報は
東京と大阪の予報も表示される@すと
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:58:08.22ID:OhP9nvL2
>>304
BS3ch見てるのか
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:58:20.54ID:3MAheAiN
>>247
>>290
檜山・平井兄貴「あいつの予報当たらないから仕方ないよね」
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:58:32.24ID:U1Ho61Gx
伸子待機😳
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:58:34.84ID:h/+dIPFM0
多くの日本人から聖人と崇められてた大谷さんが
賭博騒動に巻き込まれるとはまさに人間万事塞翁が馬ですね
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:58:37.78ID:RsvK6aSJ
みきてぃの谷間に挟まって暖をとり隊(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:58:37.91ID:Td0oaCb6
噛んだ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:58:47.70ID:U/snLsAf
あもぐま(・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:58:50.91ID:3MAheAiN
>>317
もんねの友達になりたいもんね
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:58:52.60ID:OhP9nvL2
石川はたまに名古屋局流れるからな
浅田木村両巨頭
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:59:10.51ID:aCaOuFZ7
2月の予想では今日はもう満開の予想だったけど咲く気配すらない
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:59:39.33ID:sjMlt9Fu
週間天気
新潟 / 長野 / 甲府
関東北部(前橋)/ 関東南部(東京)/ 伊豆諸島(八丈島)@すと
0369TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2024/03/23(土) 11:59:56.67ID:BQLV5H/C
>>361
あ…スマソ…毎日土日祭日ってのを19年もしてるもんで…^^;
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:59:59.96ID:Wonm3t4N
シコシコシュッシュッ
パラリランパラリラン
タラリラリラリ
ポコポコピン(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:00:00.30ID:CXcyQGq7
                ,.)ノノ
     / ̄ ̄旦 ̄ ̄/ヽ彡⌒ ミ
   /______/※( ´・ω⊆0____,,\从/
 〆※ ※ ※ ※ ※ ※/( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
∠二二二二二二二二二ゝ´
0382からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/03/23(土) 12:00:00.55ID:qblE9XM3
0時ジャトス
外れた分だけオナニーマンのチンコ取れる
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:00:00.55ID:fodegs6U
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
12:00:00.00
なら大相撲打ち切り
┌┬┬┬┬┐
│││││↓職安直行
0390わしが捕獲した
垢版 |
2024/03/23(土) 12:00:02.14ID:VFC3eZ6t
    /  シコシコ    \
\      シュッシュッ♪    /
  \ __________/
   |               |
< パラリランパラリラン♪  |
   |      タラリラリラリ♪ >
   |               |
   |      :(ノ'A`)>:   |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
     \ ポコポコピン /
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:00:06.88ID:CSHewGoF
ミキティ元気ねーぞと思ったら病み上がりなのね
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:00:10.79ID:g+s6p7/2
のび子こんにちはのび子
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:00:14.77ID:zIznyDNB
カミカミのび子
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:00:15.75ID:U1Ho61Gx
伸子😳
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:00:17.11ID:49Sfplu0
正午の伸子ニュース(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:00:18.39ID:6llyEIIJ
のび子
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:00:20.77ID:eaIC9/xm
伸子こんちは
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:00:21.42ID:RsvK6aSJ
骨ちゃんは美人やなあ(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:00:22.13ID:ng+0UXE/
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:00:23.82ID:U/snLsAf
のびこ(・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:00:26.32ID:fodegs6U
火事大好きテロ朝
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:00:32.17ID:tHfrlD9T
ざまああああああああ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:00:33.31ID:/IeaaTrO
まんこまんこまんこまんこまんこー!まんこーーーー!!!!ヾ⁠(⁠˙⁠❥⁠˙⁠)⁠ノ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:00:38.72ID:U/snLsAf
銃撃で火災て(・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:00:39.12ID:51Xxe77n
てろか
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:00:42.30ID:U1Ho61Gx
>>423
おばさんだよ😡😡😡
0447◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/03/23(土) 12:00:43.94ID:o8Qst0Bj
おまえらこんな天気だからって実況かよ…マジかよ(・я・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:00:47.78ID:QGPnFk+j
これが万歳アタックか!
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:00:53.60ID:U/yG+4Bn
ひええええええええええええええええええええええええええええ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:00:53.75ID:KA/XPDF/
DSだろ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:00:53.98ID:zIcLXHGu
ISとロシアって仲悪いのか
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:00:54.42ID:iUQ94ENi
あいえすあいえす
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:00:55.64ID:U1Ho61Gx
恐ロシア🥺
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:00:57.67ID:0C4VlwbK
コンサートホールっていうパチンコ屋が近所にあるんだけど
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:00:58.43ID:FRKX9ZT9
>>426
ちょっとシミが増えた(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:00:58.73ID:bGeGrOQY
マックもスタバも撤退したモスカゥ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:01:06.88ID:k5dfUVx9
かわいそ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:01:07.22ID:agdgZ2MW
テロは悪と言ってる単細胞はこの事件をどう評価するかな(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:01:08.17ID:eaIC9/xm
めっちゃ撃ってる
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:01:10.37ID:U1Ho61Gx
>>473
ふん😡
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:01:13.36ID:Td0oaCb6
おそロシア
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:01:16.24ID:zIznyDNB
あれ?ロシアってパレスチナ応援しててイスラムの味方じゃなかったっけ?w
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:01:17.04ID:OhP9nvL2
過激派性組織どSに聞こえた
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:01:17.40ID:N4Kde/2d
ISがテロやったのか
でもロシアはウクライナのせいにしそうだな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:01:19.23ID:cfc/OYUM
椅子も貫通するだろ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:01:19.26ID:QGPnFk+j
ロシア全土で一斉にやるべき
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:01:22.47ID:ffEYkM6w
ロシアでやるんか
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:01:23.78ID:iUGq6S6c
プーチンを圧勝させるような人たちについてあまり関心が無いな(´-ω-`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:01:23.92ID:iBye8SjM
ウクライナとISはつながってたのか
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:01:24.89ID:atvzMvnH
おそろしいのう
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:01:26.15ID:awuJgS+5
まぁロシアはヤられてもしょうがないよな
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:01:26.35ID:LUlW/pFv
大コンサートホール占拠
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:01:26.99ID:Wonm3t4N
こんな時ロシアは人質より事態を終わらせることが優先だからな(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:01:28.37ID:KA/XPDF/
NHKは民放の字幕を見習え
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:01:29.08ID:p+F8ei9j
殺人独裁者vsイスラムテロリスト
ふぁいっ!
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:01:29.48ID:Lsyuaehm
アメリカの日常=ロシアの日常
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:01:31.73ID:KVyRigzp
プーチンならやりかねない
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:01:31.76ID:eaIC9/xm
こんな現場に出くわしたらおしっこちびる
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:01:33.83ID:o1tATHJL
初めてISに共感した
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:01:33.93ID:CpxPFW3Y
侵略戦争しながらロシア人は優雅にコンサートかい
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:01:34.86ID:9lpW8AsN
死亡者増えてんな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:01:35.57ID:7JdN7Ge0
全て陳腐ーが悪い
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:01:38.48ID:lGUwF6nQ
ISって反プーチンなのか?
それともロシア正教だから?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:01:44.23ID:U/yG+4Bn
もんねの講演会にも悪い男が押し入らないか心配だもんね(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:01:46.47ID:RvSf0nfy
ウクライナはこれくらいやれよ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:01:46.90ID:QGPnFk+j
ISか
敵の敵は味方
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:01:48.15ID:fC8wBJC5
ウクライナいじめにかまけていたらイスラム国に寝首を掻かれたってか
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:01:49.26ID:tVrZrwfF
こんな状況でも撮影してる人いるんだな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:01:49.89ID:FoMuxEAl
前もあったよねこういうのは
ロシアで
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:01:51.14ID:L64mPtXZ
第三のやつが喧嘩にはいってきたw
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:01:54.39ID:mnnaZP3v
のび子は結婚されてるんですか?
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:01:58.00ID:RehQ48CJ
すごいなこれ、日本だと流石にここまではないな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:02:01.15ID:RsvK6aSJ
テロは最強の戦術と5ちゃんで聞いた
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:02:01.32ID:cZ5OIhfp
犯人は男、でなければ女!
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:02:01.89ID:tUVBKgSa
むざむざテロリストに逃げれれてるっていう
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:02:01.99ID:U/snLsAf
甘ーく通信(・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:02:05.37ID:kBjJnJuh
ISって、まだこんな事やるの?
サッカー、シリアとやるのに
まあ第三国らしいけど、大丈夫かよ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:02:06.27ID:kGdXRNpp
まるでテネット  はじめてISを応援したくなった
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:02:06.58ID:atvzMvnH
キリスト教徒といってもロシア正教なのに
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:02:07.96ID:51Xxe77n
報復か
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:02:08.09ID:G3BvYfaE
ISと言えばCIAとつながってるしなw アメリカじゃん
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:02:09.81ID:8YwuRPVN
侵略戦争しているロシアが被害者
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:02:10.96ID:p+F8ei9j
ややこしいことをするなw
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:02:11.17ID:fhMohtgO
右上の項目テロップがやや下、と思ったら現地のテレビの局ロゴを流すためか
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:02:12.12ID:k5dfUVx9
イスラム教徒さんさー(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:02:14.95ID:gp1tCucU
モスクワでライブってどんなジャンルのアーティストなんだろ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:02:17.75ID:NVewcQun
イスラム国てまだあったのかよ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:02:17.78ID:TiiC5QCU
 
バカだなぁISは
プーチン支持者の集会を襲撃しろよ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:02:21.32ID:appIMYJm
プテインが指示した可能性は
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:02:21.31ID:6wdw29vi
いろんなのが登場してごちゃごちゃだな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:02:21.45ID:mCYyD4sI
テロを許した上に逃がしたとか
戦争のせいで衰えすぎだろロシア
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:02:21.66ID:tVrZrwfF
>>544
チェチェンのテロリストかな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:02:21.81ID:6z0eYbiR
なるほどキリスト教狙ったのか
じゃあ、プーチンも狙われるな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:02:21.83ID:riASqUEH
玄関ホールみたいなところで逃げて集まってる人たちに向けて乱射してたな。あれは気持ちいいだろうな。
確実に地獄に堕ちるだろうけどイスラムの教えだとあれでも天国いけんのかね?
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:02:22.55ID:Lsyuaehm
ロシアはキリスト教でなくてロシア正教じゃないんか
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:02:23.04ID:yo20U2jg
モスクワでやるならプーチン狙えよ
って世界中で思われてる
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:02:25.32ID:0rEyUZP7
やっぱムスリムテロはつえーーな
ウクライナもイスラムと手を組めばワンチャン…?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:02:26.37ID:FKoqDL2K
ザマーミロ
人殺しプーチンを信任した露助のクズ

テロリストのクズに一匹残らずぶち殺されて地獄へ行けwwwwwwwww
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:02:27.79ID:KA/XPDF/
>>471
テロを広報してもBANされないDSです
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:02:28.71ID:3ICSxtMT
青井「ニュースーンって番組、マジで罰ゲーム番組だろw」
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:02:32.87ID:iUQ94ENi
コンサートホールだからキリスト教徒確定じゃないぞ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:02:33.74ID:qrn+BCIb
>>581
いた?
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:02:36.59ID:/IeaaTrO
>>575
みんなでなかよくおマンチンまつりすればいいのにねぇヾ⁠(⁠˙⁠❥⁠˙⁠)⁠ノ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:02:37.85ID:7JdN7Ge0
通じなかったw
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:02:38.98ID:k+8/8KjN
ISの仕業だとしても情けねえし
自演だとしても情けねえ
露助は終わりだな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:02:39.22ID:FKoqDL2K
ザマーミロ
人殺しプーチンを信任した露助のクズ

テロリストのクズに一匹残らずぶち殺されて地獄へ行けwwwwwwwww
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:02:41.64ID:cZ5OIhfp
CIAスゲェなぁ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:02:41.95ID:9lpW8AsN
対ロシアであさっての方からイスラム国参入か
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:02:43.61ID:atvzMvnH
それはそれ これはこれ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:02:44.89ID:FKoqDL2K
ザマーミロ
人殺しプーチンを信任した露助のクズ

テロリストのクズに一匹残らずぶち殺されて地獄へ行けwwwwwwwww
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:02:46.30ID:QGPnFk+j
プーチンはビビってシェルターに避難
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:02:49.90ID:xgXzfw9t
エイリアンVSプレデターってこんな感じなんやろうか
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:02:50.05ID:Td0oaCb6
一平ちゃん
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:02:50.31ID:g3jkgC+a
ロシアはISになんで嫌われてるん?
というか、ロシアは敵が多すぎるんじゃね?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:02:50.39ID:KA/XPDF/
くだらな得
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:02:50.68ID:p+F8ei9j
アメリカが事前にロシアに警告してたことはわかってたわけだから
プーチンに非難が集まるか
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:02:51.04ID:eaIC9/xm
一平ってヅラ?
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:02:53.54ID:tHfrlD9T
大谷のタイーホまだ?
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:02:53.84ID:nGXX46np
大谷の逮捕まだぁ??
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:02:54.67ID:TiiC5QCU
 
プーチン 「これで国内が引き締まるw」
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:02:55.38ID:U1Ho61Gx
頂き男子
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:02:56.34ID:N4Kde/2d
水谷オワタ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:02:57.98ID:FKoqDL2K
ザマーミロ
人殺しプーチンを信任した露助のクズ

テロリストのクズに一匹残らずぶち殺されて地獄へ行けwwwwwwwwwr
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:03:00.73ID:FRKX9ZT9
>>444
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:03:01.40ID:gp1tCucU
水原氏が水原容疑者になるのはいつ?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:03:02.96ID:OhP9nvL2
トランプ大統領になるとプーチンはおとなしくなるらしい
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:03:04.33ID:p40MJM2P
一平あかんな
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:03:04.50ID:gNEyYnEW
隙あらば一平ちゃん
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:03:05.46ID:3MAheAiN
>>534
Eテレ民とかDOnちゃんとかもんねをクンカクンカしようとする奴が来ないか陸上自衛隊がが警護しなきゃ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:03:05.49ID:qrn+BCIb
>>544
劇場占拠のなんかあったな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:03:06.07ID:p+F8ei9j
大谷に対する捜査も始めたことを言えよ
知らん顔か
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:03:06.54ID:xQ/tEDZN
ワオ!違法賭博疑惑!調査開始!
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:03:06.63ID:5toBwaB4
横領なんでしょ?
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:03:07.16ID:51Xxe77n
あーあFBIが
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:03:08.07ID:NuJl+rEL
大谷にも捜査が入るって言えよ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:03:09.72ID:OdkvC8oW
3S イスラム
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:03:09.84ID:e58ajz0e
アメリカ凄いな
情報網やばすぎ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:03:11.51ID:RvSf0nfy
>>619
CIAの手引きだろ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:03:13.09ID:DiS4cHLU
これがアニソンのコンサートだったとしたら
みんなどう思うんだろ 見方は変わるかな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:03:17.29ID:k5dfUVx9
賭博一平ちゃん
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:03:19.07ID:p9akxhka
一平の家族がかわいそうだなあ

天国から地獄だろう
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:03:19.71ID:gZl4KpkL
テロの計画とかバレるものなのか
こっそりやるものではないのか
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:03:20.42ID:o1tATHJL
大谷解雇
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:03:21.88ID:QGPnFk+j
大谷 知っていたら追放へ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:03:22.60ID:8YwuRPVN
日本のテレビ局は無理やり水原さん一人の問題しようとしてるけど
アメリカでは大谷さんが叩かれてる
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:03:22.70ID:kGdXRNpp
大谷も共犯で消えてほしい
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:03:25.60ID:TiiC5QCU
 
泥棒 一平 ><
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:03:29.72ID:vKtdjvfp
大谷も知ってて肩代わりしてんだから
出場停止は、逃れられないだろう
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:03:32.36ID:3ICSxtMT
>>630
おまえらの大集合w
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:03:32.77ID:u3pzKI7i
大谷に似てるな
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:03:33.52ID:hq77pMjw
大谷がやってたんじゃないの?
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:03:33.50ID:p+F8ei9j
大谷逮捕くるな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:03:34.53ID:mUPSC1lW
ぶっ賭け屋(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:03:34.97ID:k+8/8KjN
いっぺーさあ
でも大谷の身代わりになったのならそれはそれでヤバイが
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:03:35.17ID:gp1tCucU
でもカリフォルニア州じゃなかったら犯罪行為じゃないんでしょ?
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:03:35.65ID:Jr/CCgRu
大谷をかばってる説あるよな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:03:38.95ID:OhP9nvL2
これからは味のスナオシにするわ
0725わしが捕獲した
垢版 |
2024/03/23(土) 12:03:39.14ID:VFC3eZ6t
>>611
ロシアの少数民族の中にもイスラムがいる
そしてそこが戦争に反対している
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:03:40.25ID:RsvK6aSJ
一平ちゃんこんなにアホだと思わんかった(´・ω・`)

まだ真相は分からんが
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:03:40.32ID:TPojWe8X
このアナが一回噛む毎に一回ヌク
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:03:40.34ID:vdxkM8L2
これ普通に大谷の一年出場停止あるな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:03:42.49ID:Zzn+6wH5
仕事でそこそこ稼いでいたらしいけど
大谷に返却できるのかな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:03:44.26ID:OomBBldx
水原ってさ 結構クズっぽい顔してると思うんだけど(´・ω・`)/~~~
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:03:45.35ID:Lsyuaehm
本人の言う通り勝手に大谷の口座から引き出したんなら横領だな
もしそうなら水原は逮捕
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:03:47.33ID:gNEyYnEW
謝罪ト撤回ニダ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:03:47.95ID:sH15UbuJ
>>529
夜に水を与えて凶悪化したやつか
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:03:48.53ID:knVa8ena
オオタニサン、野球以外無頓着そうだから資産管理も一平に任せてたんかな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:03:49.68ID:tylOr8u4
>>581
!! (`Д´;)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:03:51.98ID:RehQ48CJ
一平なせいで世界のオオタニの名を汚した罪は大きいぞ
実刑20年!
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:03:52.62ID:51Xxe77n
ペイタニ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:03:53.12ID:p+F8ei9j
具体的過ぎるwwwwwwwwwwwww
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:03:53.15ID:SDmPGshw
一平が盗んだというのが嘘だとバレたら大谷さんは永久追放もあり得るか
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:03:53.13ID:Td0oaCb6
なんで記者にベラベラ喋るんだよ馬鹿が
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:03:54.67ID:/gmiH7At
>>369
bボケた蛸爺だ\(^o^)/
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:03:54.93ID:fmB+KPXh
「製本会社」って言った立野は?
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:03:55.45ID:3MAheAiN
>>629
昔ダッカかどこかのテロで邦人?がコーラン読んだけど撃たれたとか聞いた
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:03:55.62ID:EWxqgrKu
大谷さん追放か
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:03:56.97ID:xQ/tEDZN
詳しく説明した!!!!!!!!!!!!


え!
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:03:56.97ID:4FhisREm
大谷もやばい?
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:03:58.34ID:u6Ki6d6B
ローン
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:04:00.69ID:qHxuieQY
大谷も関与と言われても仕方ない
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:04:00.96ID:08jQM0ob
アメリカは日本みたいに大谷を神聖化してないからシビアだね
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:04:01.59ID:QGPnFk+j
大谷も連座制で逮捕だろ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:04:02.32ID:zIcLXHGu
でも大谷は当局から事情を直接聞かれないで代理人が聞くんでしょ?
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:04:02.34ID:FgvYWMIN
欧米の策でisテロとみせる
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:04:03.23ID:D+GchkFP
大谷守るために証言翻したな
日本マスゴミと広告代理店も大谷知らなかったかわいそう路線だろ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:04:03.38ID:zIznyDNB
共犯扱いになれば永久追放で破滅やで大谷
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:04:09.24ID:p9akxhka
最初のインタブーが真実なんだろうが

変な知恵回した結果余慶騒ぎが大きくなっちまったな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:04:09.53ID:gkAcIlTn
おれのティシャ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:04:09.98ID:ffEYkM6w
疑惑が膨らむ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:04:09.97ID:x3HXFkgy
共犯確定

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:04:10.26ID:INxkiCe0
大谷追放だろ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:04:10.59ID:gNEyYnEW
何があった
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:04:10.70ID:RvSf0nfy
大谷かばって罪背負っただけだろ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:04:12.21ID:9lpW8AsN
水原って頭悪かったんだな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:04:13.43ID:6/Z7qJL8
大谷も調査対象になっただろ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:04:13.86ID:lGUwF6nQ
>>653
キリスト教圏だからイスラム系過激派が攻撃したのか
でもわざわざロシアくんだりまできたな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:04:15.69ID:qrn+BCIb
噛みつきそうな顔だ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:04:19.48ID:u3pzKI7i
大谷が黒幕
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:04:19.55ID:t8Ziw26O
嘘認めちゃったのかぁ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:04:19.87ID:TiiC5QCU
 
大谷の関与を匂わせる発言

クソ野郎だな一平・・・
0817◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/03/23(土) 12:04:19.85ID:o8Qst0Bj
アナヲタが忌み嫌う大谷(・я・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:04:20.32ID:6wdw29vi
こんなことで大谷が終わるとは思ってなかった
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:04:20.95ID:mnnaZP3v
伸子はおっぱい大きいですか?
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:04:21.53ID:wSgD43GS
どくずだった、超一流に使えていい身分じゃなかったね(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:04:21.65ID:eaIC9/xm
絶対うそ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:04:22.78ID:riASqUEH
大谷さんお疲れさん。完全終了です
全国に配ったグローブはどうするのかね
グローブには罪がないとか言って使い続けるのか
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:04:23.73ID:dPEzojET
アカン
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:04:26.43ID:9WFIfPW3
大谷が損失補填てことで自身の口座から振り込みの手続きってそれは共犯になるんじゃないのか
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:04:27.05ID:mUPSC1lW
おやおや(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:04:27.40ID:PlIKNPa/
うーん
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:04:28.41ID:gp1tCucU
>>690
ロシアのロックってどんなのだろ?
メタルとか人気あるのかな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:04:28.62ID:dzdpfFmx
アホやん
日-英通訳なんて掃いて捨てるほど居る中で破格の待遇だったのに(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:04:29.42ID:4FhisREm
これ二人でギャンブル楽しんでただろ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:04:30.17ID:gNEyYnEW
はい嘘
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:04:30.26ID:N4Kde/2d
大谷これは巨人入り待ったなし
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:04:31.45ID:iUQ94ENi
嫁大変
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:04:33.43ID:xQ/tEDZN
いやいやいやwwwwwwwwwwwwwww


うそて。どれがうそか。
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:04:35.28ID:k5dfUVx9
水原の奥さん可哀想😭
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:04:37.34ID:08jQM0ob
まあ最初の発言のほうが具体性がある
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:04:37.73ID:KA/XPDF/
斜めファン油断したな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:04:38.06ID:hJ5R9iR3
賭博で借金できて泣きついて、大谷が払ってやったけど
違法賭博とは知らなかった
ってとこかな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:04:39.45ID:syOCznFO
カジノスクールに行ってたくらいだから水原な気もするが大谷の可能性も微レ存
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:04:43.86ID:qsZ+jbtK
最初に話した内容がほんとだろw
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:04:48.40ID:cZ5OIhfp
伸び子に優しく叱られたい
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:04:49.86ID:DiS4cHLU
大谷翔平にとっての6億円って
俺にとっての6万円くらいか
そこまでショックじゃないな 立ち直れる
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:04:53.70ID:m53GfzYb
賭博屋の元締めの家がクソ豪邸でなあw
総じて損するようにできてるのにギャンブルだの宝くじだのやる気がしれない
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:04:53.98ID:4Vm1QAkP
昼飯カップ焼きそばにしよう
なぜかマヨネーズ掛けた奴無性に食いたくなった
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:04:55.29ID:8YwuRPVN
NHKは大谷本人に疑惑が及んでいることを報道しない
知らないのは日本人だけ・・
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:04:56.17ID:iIzs0dIf
大谷代理人と一平の弁護士が取引したのかね
罪を全部かぶれは後で金をやるとか
一心同体だった大谷が全く知らないとは残念ながら思えんし
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:04:56.28ID:OhP9nvL2
もうニュースの時間に大谷やらない?
邪魔なんだけど
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:04:58.12ID:D0G/n55a
これ半分英語教育に力を入れてこなかった日本のせいだろ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:05:05.53ID:eaIC9/xm
大谷はもう野球どころじゃないだろう
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:05:06.77ID:BSEIEEOT
>>825
あれ二個しかないから使おうにも難しいとか記事になってなかったっけ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:05:10.53ID:INxkiCe0
これでようやく大谷ハラスメントから開放されそうだな、嬉しいわ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:05:10.85ID:s8+9YuDF
すべて一平がやりました
記憶にございません
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:05:13.52ID:zIcLXHGu
>>779
ワイドショーなんかは、むしろ一平の証言通りだった場合、どういう罪に問われるかのシミュレーションしてるぞ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:05:14.72ID:fD7A3C1p
大谷がメキシコリーグで安楽とバウアーとチームメイトになるのか
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:05:17.36ID:wE0UT75x
北陸のアメ横みたいなもんだろ無くても問題ない(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:05:18.75ID:Lsyuaehm
>>734
ふつうに考えていくら親しい奴でも自分の預金口座を管理させるようなことしないよなあ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:05:19.33ID:2J7MCgMG
大谷が肩代わりしたと認めたらえらいことになる
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:05:20.78ID:gp1tCucU
>>840
築地新球場完成時の目玉やな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:05:21.74ID:CpxPFW3Y
毎日能登ニュースをやったらいいというものじゃない
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:05:22.69ID:BSEIEEOT
のどぐろは?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:05:23.79ID:RvSf0nfy
>>875
おまえ金持ちだな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:05:25.50ID:r6kosQa6
大変な事になって来たな〜スポーツ賭博
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:05:27.80ID:TwdAUWDY
蒸すかはスルーか ののかの心のこもらない訃報は聞きたくない
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:05:28.56ID:Jr/CCgRu
>>766
それもワンチャンある
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:05:32.14ID:p+F8ei9j
おまえも頑張れよ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:05:34.08ID:qrn+BCIb
>>647
キモいのじゃ!の人は見逃したのかな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:05:34.08ID:vLZ9SQg6
大谷ファン涙目の予感wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:05:35.78ID:0kuwRWkR
今日のお昼ごはんは麺作りみそと24時間塩むすび♪・・・('A`;)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:05:41.66ID:DiS4cHLU
朝市なんだから早朝だけやらないと
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:05:43.90ID:D58YJbGC
違法な賭博業者からの請求を受けた場合は、以下のように対応してください。

絶対に支払わない
弁護士に相談する
カリフォルニア州賭博規制委員会(California Gambling Control Commission)に通報する
0939わしが捕獲した
垢版 |
2024/03/23(土) 12:05:45.91ID:VFC3eZ6t
こういうとこは草臥れたばあちゃんとのやり取りが楽しいのに
元気なおばちゃんはめんどくさい
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:05:45.99ID:XApHCSby
>>858
ほんで違法賭博に金払ったやつも同罪と知って青ざめて慌てて盗んだことにしたって感じだね(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:05:48.10ID:gNEyYnEW
ゴールデンアームボンバー
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:05:49.38ID:34UqP45I
>>822
もったいないよな(´・ω・`)一生遊んで暮らせるくらいの年俸貰ってたのにな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:05:51.40ID:eaIC9/xm
>>900
帰国後の状況とかまったくやらなくなったからな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:05:51.67ID:3MAheAiN
>>817
こんにちクンカ@富山民

もんね「課長はグラドル予報士アナオタだもんね」
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:05:53.99ID:RehQ48CJ
完全にオオタニは巻き込まれてる形やろなんで怒りの矛先が大谷にいってる奴いるのか理解不能
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:05:54.31ID:k5dfUVx9
輪島塗そんなにええんか?(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:05:54.86ID:Td0oaCb6
なんだそのマスクとバッジは
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:05:56.50ID:NuJl+rEL
>>900
決着がつくまで連日報道だよ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:05:59.51ID:CpxPFW3Y
これのどこにニュース性がある
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:05:59.53ID:1G/Tt54w
>>927
能登はいらんかえ?
0959TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2024/03/23(土) 12:06:00.36ID:BQLV5H/C
輪島塗のタンブラーとかウイスキーグラスって、お高いんでしょ?欲しいけど。
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:06:00.70ID:lGUwF6nQ
>>910
新庄「」
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:06:05.19ID:RvSf0nfy
復興はええなw
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:06:08.97ID:Jr/CCgRu
>>900
同意
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:06:13.14ID:OhP9nvL2
対面販売苦手
旅行先もスーパー行くわ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:06:15.63ID:ZKsIb11h
出場停止処分
契約年俸お流れ
CM契約解除

の可能性ありだな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:06:16.91ID:fmB+KPXh
一平「大谷さん、これこのパソコンの(製本会社)ってところに送金したいの、ぽちっとやって」と操作頼んだとか

製本会社=ブックメーカー
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:06:18.31ID:Lsyuaehm
でも輪島朝市って完全に観光客目当てで全然安くないんだよな
0974元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/03/23(土) 12:06:18.71ID:C+k6a+Bs
伸びアナさんのラべリア危なっかしいな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:06:19.74ID:thZcoKU3
あの伝説のピート・ローズと同じ罪状でメジャー永久追放って、大谷にとっては名誉以外の何者ではないんじゃね?
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:06:20.98ID:xQ/tEDZN
ESPNのインタビュー、通常の取材であれば音声録音していると思うけど、あれば証拠になるね。
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:06:21.72ID:/IeaaTrO
まんこ?まんこ!まんこー!!!(⁠/⁠・⁠ω⁠・⁠(⁠-⁠ω⁠-⁠)ヾ⁠(⁠˙⁠❥⁠˙⁠)⁠ノ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:06:24.03ID:9um3jvs0
昼の短時間のニュースで内容が特に無い今日の被災地
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:06:24.59ID:0kuwRWkR
>>967
ハッハッハ・・・('A`;)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:06:26.37ID:kd9jeUVz
まさかの1年間出場停止で
肘のリハビリにはよかったりして
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:06:27.46ID:hudn+R/0
借金で追い詰められた人って自分でも嘘か本当か分からなくなるんだよな
あとで聞くと覚えてないことが多いし(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:06:29.28ID:3MAheAiN
>>931
こんにち馬券士

サラミマンの貴景勝勝ち越ししたんだヨ・・・⎛ ' ト `; ⎞
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:06:29.77ID:gp1tCucU
輪島とか被災地ネタはもういいよ
あんな辺鄙なところ普通の旅行者は行かないし
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:06:31.79ID:KA/XPDF/
クルド族解体屋が目を付けている
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:06:36.73ID:U/yG+4Bn
>>690
もうポールマッカートニーが赤の広場でバックインザUSSRとか演奏できないな・・・(´・ω・)
0993元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/03/23(土) 12:06:37.99ID:C+k6a+Bs
>>866
やっす
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:06:39.50ID:XApHCSby
>>910
おまいらのしょぼい口座と同じ用に考えない方が良いよ金持ちは(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況