X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 212877 引っ越し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:52:30.55ID:63wqsht2
ロシア・中国・北朝鮮… 戦争確率が高い専制・独裁国家 日本の「AUKUS」加入、安全保障の枠組み拡大の検討を [3/23] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711165353/

海外亡命希望が毎年10万人超の中国 米国への不法移民増加 大学出ても職がない若者、目標は日米欧の「永住権取ろう」 [3/23] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711164676/

【香港】「香港は終わった」と擁護派の米経済学者 新国家安全条例で香港離れ一気に加速か [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711122890/

【国連】安保理、ガザ「即時停戦」と人質解放を求める米提案の決議案を否決…ロシアと中国が拒否権 ★2 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711160780/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:59:17.81ID:DpGUQFmG
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:07:41.43ID:9LEaQ0HP
大谷「しゃねーな振り込んでやるか…もうやるなよ一平ちゃん」
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:07:47.47ID:78n8pDF3
ひらひらに触りたい
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:08:00.73ID:pQhqJ8BM
これは日本史の教科書に載せてもいいレベルのスキャンダルw
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:08:06.35ID:lqzf+mYF
大谷の生活の身の回りのことも色々とやってたみたいだから
複数ある口座の1つをイッペーが自由に使えたんだろうな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:08:10.99ID:3o0vLrql
怖そうなオバハン
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:08:12.92ID:xifgEH6e
もうユリカスのでいいからおっぱい揉みたい

そして怒られたい
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:08:14.17ID:vW7jPQiG
ボウヤに嵌められたのは間違いないけど
バックに韓国がいそう
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:08:14.70ID:cUBk/mjr
アメリカでは大谷がやったのかやってなかったのかが焦点だもんな
日本はぬるい
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:08:18.14ID:xQ/tEDZN
誰が送金したのか。大問題に。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:08:18.37ID:6tSEQOo4
腹立つツラしてんな一平
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:08:23.21ID:ng+0UXE/
億単位の金自由にできるなんてさあ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:08:24.30ID:m6ipizk4
ショーンKを越えた
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:08:25.70ID:OxlTWOOD
>>5
やっぱり真相はそれかなと思う
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:08:27.77ID:tGmjNYIJ
しかしまあお昼のワイドショーででもやってればいいような話題だな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:08:31.34ID:WGJrPl6y
翻訳「私が勝手にやりました、大谷は関係ありません」
日本の議員秘書かな?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:08:32.52ID:TalidjTx
大谷さん人がいいから本当にやりそうなんだよなあ(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:08:33.30ID:/0l+sIGw
赤靴下に残ってれば罪を問われなかった可能性?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:08:34.00ID:kxYzXAwZ
力いっぱいめくったな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:08:35.77ID:gp1tCucU
山川穂高「みんな俺の事覚えてる?」
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:08:36.09ID:DyxFIHQn
賭博だけなら初犯は実刑なし
窃盗や詐欺なら実刑
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:08:40.39ID:q053Y4tY
球団から圧力受けたんだろな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:08:46.58ID:XXkPnXNZ
ピート・ローズ「あの世で一緒に酒を酌み交そうや、ショーヘイ」
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:08:48.51ID:H8fiPlOZ
一夜で肩代わりを覆すとか胡散臭いんだよな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:08:54.51ID:Kg8l4+Pf
裁判になっても大谷なんか陪審員の印象良さそうだから大丈夫だろ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:08:58.51ID:8YwuRPVN
あたかも大した犯罪でないかのような変な説明してるNHK
野球選手が野球賭博に関わるのってご法度じゃなかったっけ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:08:59.25ID:7B8y/Z2a
低いって
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:09:00.63ID:Oj8NrUJb
アメリカのショーンK?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:09:03.28ID:6+rGwOqV
そうはならんやろ……
送金先がFBIが追ってる反社だぞ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:09:04.48ID:cJAvcv5m
実は大谷がなんかしでかしててそれを一平ちゃんがかばってる可能性
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:09:05.06ID:KIIj3lMO
クソアンイライラww
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:09:07.94ID:cVw7VW6G
このニュースになるとスレが加速する
実況民はそんなに興味があるのか
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:09:11.41ID:o/PwHh8H
金で解決か
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:09:12.89ID:Z33dd8Qm
由梨香はこんなケバいメイクにしなくても綺麗なのに
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:09:15.11ID:6uzrUt27
疑問でも何でもないじゃん最初のインタの時大谷に確認取ってないからだろう
お前らの取材が甘かっただけ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:09:15.54ID:6tSEQOo4
弁護士が胡散臭い
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:09:15.48ID:ng+0UXE/
木村って顔じゃねえ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:09:16.60ID:pGpSbUF/
大谷は善意で肩代わりしたつもりで違法賭博とは知らんかっただろう
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:09:25.57ID:4eWWi1FT
アベイルでブラとショーツのセット買ったら店員さんに変な顔された
男だからかな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:09:27.19ID:VqIsAL/+
>>49
一応、君の書き込みは保存しとこうw
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:09:27.56ID:tqcosDtx
大リーグ側も訴追されなきゃセーフ扱いにするんかなまぁそうするか
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:09:28.09ID:LBV68in6
>>16
自分もペイオフ対策で口座を10ぐらいに分けてる、大谷もそうやってるだろね
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:09:30.16ID:OMXJ71rY
賭博の負けと知って払うと違法になるから知らなかったことにするんだろう
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:09:31.69ID:tGmjNYIJ
何喰ったらこんなに髭が濃くなるんだろう
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:09:33.01ID:3EN53/aJ
反社に送金してたんでしょ。大谷も罪があるって言ってる弁護士いるよね
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:09:35.12ID:aGy6cmVd
もしかしたら大谷の代わりに掛けに参加したとか?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:09:35.36ID:6+rGwOqV
知らなかったは無理ありすぎるから
送金に関しては大谷も共犯だよ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:09:36.43ID:V1/6qAYB
>>71
今年最大級のニュースやろ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:09:36.57ID:hNbH7pTA
メジャーリーグの規約が問題なんだよ 馬鹿だなNHK
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:09:38.84ID:ftg6zRvi
果たして本当に被害者なのかな?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:09:42.99ID:pMjWBnnl
安心したい情報だけ聞いてどうするんだい?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:09:43.11ID:6tSEQOo4
木村ミノル並の違和感w
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:09:45.07ID:RvSf0nfy
野球なんてやってるやつはDQNなんだから
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:09:46.91ID:TWsB3Bp/
>>9
実際に大谷の口座から送金されてるからな
日本人の浪花節は一切通用しない
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:09:48.43ID:wzB738dq
ゆりかの借金なら俺が肩代わりするよ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:09:49.67ID:tVrZrwfF
ただの通訳じゃなくてマネージャーみたいな人がずっとベンチ入りしてるってのが異常だったと思う
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:09:50.57ID:VRUGMbcS
 
 
  おいおい、主語が分からないぞ(´・ω・`)
 
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:09:52.19ID:o/PwHh8H
小室圭の出番か
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:09:52.29ID:Fs7ILcgO
街頭インタビューもそうだけど都合の良いこと言ってくれる人探してきたんだろうなとしか思わんわ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:09:52.96ID:VrycpLqE
捜査当局「大谷、お前が送金したんだろ?」
大谷「僕分からない・・・僕二刀流だから・・・」
捜査当局「???」
大谷「ぼく二刀流ー!!」(ピョン
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:09:53.77ID:N4S6jKGW
あとは送金方法か
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:09:55.06ID:g93L6j05
>>27
ズッコンバッコンしたい(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:09:57.17ID:DZSpGG3F
>>5
だとして分割にするかな?
一平が預かってた口座からバレないように何回かに分けたのかな?と思ったけど
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:09:58.04ID:0ccuaIGc
>>46
美談なんて言ってんのは日本だけ
米国では懐疑的な論調
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:09:58.57ID:fnmz6vxR
日本だとうやむやにしてもみ消すけどアメリカは徹底して追及する
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:10:02.73ID:/0l+sIGw
>>104
ホモ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:10:04.61ID:KVyRigzp
エッチな顔しとる
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:10:04.86ID:78n8pDF3
>>71
お姉さんの服の中に興味があるのです
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:10:10.80ID:xQ/tEDZN
擁護的な報道ですな。
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:10:11.08ID:mUPSC1lW
どこかいな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:10:11.89ID:cUBk/mjr
>>63
まあ関係者は一応「野球の賭博」はやってないってみんな言ってるからな
バレたらヤバいというのが共通認識だからそう言っている可能性もまったくないとは言えないが
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:10:11.94ID:0NXCqN6L
地震とかどこの田舎だよ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:10:12.21ID:gp1tCucU
ハリー「ドジャースなんかよりアーセナルが大事なんだよ」
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:10:13.61ID:SHEV6zRL
>>41
それが違法ブックメーカー、つまりマフィアの手口だよ
どんどん借金漬けにして際限なくカネを吸い取る
大谷の通訳の、水原はマフィアのターゲットにされた
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:10:14.28ID:nUFVK+Bd
>>62
日本の弁護士はレベル低いからな
福島瑞穂でさえ弁護士資格あるぐらいだから
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:10:14.40ID:VpUvrrOg
大谷さんのことだから一平さんに直筆で手紙書いてるかも日本の知人経由で
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:10:15.74ID:3sH9sS0Q
これから 大谷さんが出塁したとき めっちゃいろいろ聞かれるのか 気まずくて無言になるのか ( ´・ω・)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:10:16.52ID:nz6IyNLc
大谷も共犯者なら裁かないとダメだろ
何が安心 だよアホかコイツ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:10:21.40ID:6+rGwOqV
FBIとアメリカ司法からは逃げられんだろ……
日本とは訳が違うよ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:10:21.47ID:cVw7VW6G
赤木アナと付き合いながら、隠れて川口アナとも付き合う
そんなギャンブルに人生をかけてみたい
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:10:23.20ID:kxYzXAwZ
どこ伊那
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:10:27.12ID:8YwuRPVN
ええええ
普通なら選手の賭博は八百長疑惑に繋がるだろ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:10:28.66ID:7FDHs2fv
ちょっと前まで大谷さんの奥さんの話題で持ち切りだったのに一平め
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:10:30.17ID:rLmyk9GZ
司法リソースには限りがあるので、いくら捜査を依頼されても、実行できるのはそのごく一部だけ。
だから警察の相談窓口は企業のお客様センターと同じで相手の話を適当に聞き流して相手が諦めるのを待つのがお仕事。
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:10:34.06ID:DTOoWIQH
大谷がギャンブルやって水原が身代わりで罪被ってる可能性を勝手に排除しててワロタwww
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:10:37.76ID:OxlTWOOD
世界中…?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:10:38.38ID:V1/6qAYB
未だオープン戦あるのかよw
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:10:38.73ID:/0l+sIGw
>>109
選手がやると試合の行方さえ左右するんどけどね
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:10:38.98ID:KI+Yd9Jg
よくわからないのに、なんでやるの?
まるでワイドショーレベル
受信料払いたくなくなる
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:10:40.21ID:vzGR2luB
大谷は貯金用のメインの口座と、日常の細々したこと用の口座があって
そっちは管理してもらってたみたいな事かな?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:10:43.09ID:tGmjNYIJ
地震テロなんて出てないぞ
どこの田舎だよ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:10:43.47ID:q053Y4tY
世界中になんていないわw
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:10:43.74ID:f+VWtBJF
大谷にマイナスなこと言う弁護士は絶対使わないんだろうな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:10:43.89ID:w2GrMS42
いや、釈明が先
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:10:43.92ID:Ess7CkQq
借金まみれの水原
大金を稼ぐ大谷
周りがどんな理由があろうと守りたいのはどっちか明らか
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:10:45.89ID:6tSEQOo4
地獄の10年契約
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:10:46.97ID:wH8iWs0Y
>>40
福岡では歓迎されてる模様
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:10:48.09ID:ftg6zRvi
いや違うでしょ 一刻も早くコメント出すことでしょ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:10:48.30ID:Fs7ILcgO
嫌味かな?
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:10:48.48ID:pMjWBnnl
M2.9なんて速報いらねえだろ殺すぞ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:10:50.99ID:xQ/tEDZN
水原氏を巡る、だそうです。
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:10:52.55ID:m6ipizk4
1(右)伊東純也
2(遊)松本人志
3(三)自民党
4(指)大谷翔平
5(一)ジャニー喜多川
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:10:52.83ID:YVfqGu0r
MLBファンがどう思うかだな
第二のピートローズなんて言われてるようだし
打席に立つたびにブーイングが起こるようだったら終わりだね
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:10:53.65ID:7wNchxFP
大谷の時だけ推定無罪な報道姿勢で笑える
最近だと松本や伊東も今後どうなるか分からないけど
最初から犯罪者扱いだったのに
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:10:55.50ID:wzB738dq
>>117
遺書を書かされて消される可能性もあるな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:10:56.42ID:My4zHdxW
7億円焦げ付かしちゃったんだけど・・・

ふーん で どこに送金すればいいの?
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:10:57.36ID:FhoXHAMi
ほんとかー?本当に被害者なのかー?
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:10:58.19ID:sFkLQivU
一平が保身の為に嘘を付いた
大谷が疑われる事を避ける為に証言を変えた

正直どっちも有り得るが仮に自由になる口座を一平に預けていたとしたらクロだな
大谷は先日初めてその事を知ったんだろう
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:10:58.72ID:0NXCqN6L
↓引っ越しおばさんが
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:11:03.65ID:fnmz6vxR
>>159
何もしらねえなw
アメリカの方が遥かに簡単
小室見てて気づかないのか
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:11:05.83ID:6tSEQOo4
ざまぁ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:11:08.43ID:KVyRigzp
一平引越し業者になる
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:11:11.16ID:RvSf0nfy
ここまでボカすなよ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:11:11.30ID:kPLa1xWo
>>155
ガナーズファンなの?
貴族の家系なんでしょ?何でダウンタウンの労働者チームサポなんだろ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:11:14.14ID:DyxFIHQn
赤木も今日で最後か
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:11:15.99ID:3o0vLrql
>>213
しばくぞ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:11:20.72ID:tGmjNYIJ
はーるばるー来たぜ箱だけー
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:11:20.83ID:0ccuaIGc
気持ち悪いまでの擁護報道だったな
公平な報道しろや
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:11:21.27ID:egDLyxk5
どうだ大谷はアメリカでは無名言ってたやつ有名になったぞエヘン
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:11:21.63ID:OxlTWOOD
大谷寄りな内容だったな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:11:23.28ID:kxYzXAwZ
高額な家具じゃなければ新たに書いなよ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:11:30.55ID:tGmjNYIJ
だから誰なんだよてめーは
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:11:35.41ID:V1/6qAYB
引っ越しが大変って、去年も言ってたよね
人手不足か
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:11:37.70ID:RvSf0nfy
>>235
創価
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:11:44.46ID:pNQXbA5Q
繁忙期だとアホみたいに金掛かるよな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:11:48.08ID:SHEV6zRL
>>166
FBIは大谷を利用したいんだってよ
つまりボイヤーとそのバックのマフィアをなんとしてもあげたいから、世論を巻きこんで司法の判断を有理にしたいんだと
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:11:52.06ID:Oj8NrUJb
カリフォルニアだと賭博自体が罪なら水谷単独だと思うが
大谷はそんなリスク踏まんだろ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:11:54.56ID:BFnCiH6V
学歴詐称とか元々虚言癖ありそうだし
「大谷君が肩代わりしてくれた」ってバレバレの嘘もひょっとして…
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:11:57.46ID:VRUGMbcS
この子もけつでか族やな(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:12:01.68ID:nz6IyNLc
何、犯罪者の味方目線で喋ってんだよこの糞
なんだよそのガキみてえな頭よー
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:12:03.36ID:emPK45St
ワイドショーじゃないんだから売れない芸能人をコメンテーターとして出すなよ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:12:05.15ID:ng+0UXE/
引っ越しのバイトだけは二度とやりたくない
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:12:09.15ID:j8Z9/EGT
(´・ω・`)俺のサンバーで椎名ももの引っ越し請け負いたい
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:12:11.35ID:gp1tCucU
ののかとわくまゆの声質は報道番組向きじゃないよな
あさイチとかきょうの料理なら最適
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:12:11.58ID:8YwuRPVN
>>203
何かそういう事を国民に隠すNHKの報道ってどうなんだろ
勝手に国民に情報を隠す体質が大本営発表の頃と変わってない
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:12:16.96ID:kxYzXAwZ
どんな本名だよ・・・
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:12:18.90ID:OxlTWOOD
すごい名前
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:12:19.28ID:3EN53/aJ
>>157
賭け屋から金借りてギャンブルしてたのか。大谷は反社に7億送金したことになるからかなり罪重そう
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:12:21.19ID:tGmjNYIJ
文字放想w
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:12:21.66ID:pNQXbA5Q
放送?
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:12:26.39ID:mUPSC1lW
文字放想って(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:12:31.33ID:RvSf0nfy
体が丈夫だったら個人でやりたいとこだな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:12:31.94ID:9bw8ExC/
文字放送 ww
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:12:32.67ID:MxwL7+lr
>>256
窃盗ということにしてくれ、という裏取引はあるから
これ大谷が一平に弱みを握られた格好になるよ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:12:38.32ID:VRUGMbcS
情報量多過ぎ問題(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:12:43.27ID:BFnCiH6V
文字放想???
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:12:43.96ID:V1/6qAYB
>>262
大学生の時に見積もりしたら15万
親が言ったら10万w
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:12:44.14ID:r6/icMgy
名前w
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:12:44.32ID:sBDN2N5G
元々3月からゴールデンウィークまで引っ越しは予約大変で高かったし
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:12:46.27ID:ng+0UXE/
変な名前wwwwww
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:12:48.74ID:gD+PVli4
>>155
プレミア厨かと一瞬思ったけどイギリス育ちだもんな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:12:49.95ID:Z33dd8Qm
なに今の社長の名前
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:12:50.52ID:5qy9PSpz
なんだこの名前!?
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:12:50.57ID:iXA2Z2P+
文字放送?
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:12:51.34ID:+n/Xj9j5
本名か?文字放送
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:12:52.77ID:OxlTWOOD
>>304
マ?
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:12:54.78ID:pNQXbA5Q
文字放送くさw
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:12:55.25ID:wzB738dq
>>283
俺の軽自動車で是永千恵ちゃんの引っ越しを手伝いたい
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:12:55.58ID:Ch4Mx7Vz
低賃金、クソ待遇で今までのさばってきた業界ほど
人手不足で苦しんでるよな
ザマァねえわ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:12:56.35ID:tGmjNYIJ
こちらが新居です
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:12:58.25ID:MyZblo4w
今年は3/30,31が土日だから、そこに集中するんだろうが
難しそう⎛´・ω・`⎞
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:12:58.86ID:aGy6cmVd
文字放送社長
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:12:59.03ID:N4S6jKGW
水原のインタビューは独断で受けたのかな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:13:07.03ID:NOyP1/7w
キュラーズか
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:13:10.93ID:OaoZDbeP
今の名前誤植か
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:13:17.39ID:pNQXbA5Q
>>324
そんなことあるんか・・・
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:13:20.21ID:44ifk2Yg
引っ越ししたことない
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:13:21.73ID:MPTATTq4
俺、ジャイロキャノピーで引っ越ししてるけど。
こないだ風凄かった日、何度か死にかけた。
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:13:21.92ID:RvSf0nfy
アニオタの荷物はこんなもんじゃすまないよ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:13:25.20ID:0NXCqN6L
全部売れるものは売っちゃえばいいじゃん
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:13:27.55ID:kxYzXAwZ
こんなの自分で運べる量だろ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:13:28.00ID:MsB/v8O1
子供のころ引っ越し荷物をワム8に乗っけて貨物列車で運んでもらったことがある(亡父が国鉄職員だったから…)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:13:28.13ID:gp1tCucU
>>231
死んだエリザベス女王もグーナーだったらしい
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:13:33.56ID:kPLa1xWo
>>216
試合に出られるなら問題無い
結果で見返せばアメリカ人は手の平ねじ切れるくらい簡単w
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:13:37.57ID:TalidjTx
なんかのテスト字幕で差し替えるの失敗したんじゃないのか(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:13:39.81ID:tqcosDtx
もう軽トラレンタルして自分でやったほうが安いし早いんじゃね
大変そうなら便利屋に頼む
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:13:41.16ID:m6ipizk4
引っ越し!引っ越し!パンパンパン
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:13:42.87ID:DyxFIHQn
ここに運べるなら自分で引っ越ししろよwww
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:13:43.14ID:hCocFxha
それぐらいなら自分で車用意して動かせばいいんじゃないの
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:13:46.27ID:0NXCqN6L
池田大◯
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:13:47.01ID:C+k6a+Bs
>>354
大谷も知らなかったということになるねえ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:13:47.09ID:wzB738dq
>>313
どう見てもFC2です
ありがとうございました
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:13:47.28ID:p6Trk/PA
トランクルームに自力で運び込んだんなら
自力で引っ越しでけるんちゃうん?
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:13:50.61ID:aGy6cmVd
のののかが脱ぐ準備待ち
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:13:51.13ID:hNbH7pTA
これぐらいの量 自分で運べよ アホかこのおっさん
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:13:57.62ID:H8fiPlOZ
公共放送に何の専門性も無いコメンテーター出すなよ
NHKは赤字なんだろ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:14:06.11ID:ZP5NFHBh
>>285
日本のマスコミはみんなそんな感じだよね
政治家とか国内の芸能人だったら疑惑の段階で想像に基づいて袋叩きだけど
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:14:06.04ID:+h0DAuQs
文字放想(もんじ ゆきお)は、株式会社アップルの代表取締役社長です
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:14:06.26ID:OxlTWOOD
>>379
セシウムさんか
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:14:08.85ID:+n/Xj9j5
文字放想 で、もんじゆきお って読むんだって
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:14:08.93ID:MxwL7+lr
>>354
最初に「大谷に建て替えてもらった」と言ってから撤回したのが最悪のバカで
はなから盗りましたと言えばよかったんだよ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:14:12.66ID:5ohn2zYb
俺も訳ありで引っ越ししたんだが、 シーズンの3月にしなさいと会社が言って来てから アホかと
混雑してできないと喧嘩腰で交渉して2月にすませた
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:14:13.16ID:9WFIfPW3
引っ越しの時だけはトラックの荷台に乗っても大目に見てもらえた時代
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:14:16.10ID:4eWWi1FT
広末涼子と不倫した人に似てた
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:14:17.43ID:pMjWBnnl
池田大◯
0413ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/03/23(土) 21:14:18.55ID:rhmdK7oI
アパートの前の住人が出て行った後のクリーニング、再整備に時間がかかり
新入居者がなかなか入れないそうです@岡山
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:14:18.65ID:aacq3ywK
自分一人の引っ越しすらまともにできない大人って
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:14:24.13ID:MyZblo4w
引越業者もブラックっぽいからなぁ…⎛´・ω・`⎞
そら人手不足になるだろう
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:14:25.57ID:lqzf+mYF
ビジネスチャンスがあるじゃないか
おまえら働けるぞ よかったな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:14:28.30ID:RvSf0nfy
何を隠してるんだよ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:14:28.39ID:Z33dd8Qm
> 文字方想

【放送事故の予感】
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:14:30.30ID:V1/6qAYB
文字放送!?w
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:14:35.02ID:sheIxJFq
今すぐ引っ越ししばくぞ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:14:36.32ID:3EN53/aJ
引っ越し屋なんて30代までしかできないだろ(*・ω・)40代50代で重いもの持つ仕事なんかタヒぬ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:14:43.15ID:ZtLhHELO
コールセンターのバイトしてたけど、この時期に引っ越し混むなんてアホでもわかるのに予約取れないとキレてくる奴はどう対処したらええんや
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:14:47.10ID:p3jGd+7S
こ、これは人の名前なのか
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:14:48.16ID:iXA2Z2P+
俺の友達は引っ越しでトラック借りて手伝わされたw
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:14:49.52ID:VRUGMbcS
一時的な期間工みたいのはアカンわな(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:14:54.33ID:V1/6qAYB
ウソみたいな名前だなw
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:14:59.01ID:BFnCiH6V
社長の名前でググルと秘密が分かるぞw
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:15:05.13ID:BMKxFLWn
HPに文字社長のプロフ載ってる
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:15:08.57ID:Ch4Mx7Vz
>>418
このスレにいるようなジジイには無理だろ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:15:16.94ID:kxYzXAwZ
ヤマト無理しすぎだろもっと上げろよw
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:15:19.48ID:pNQXbA5Q
>>437
中古車屋は簡単に見積もり覆すらしいな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:15:22.02ID:TWsB3Bp/
>>378
他人のために自分の財産を使って借金を返すという概念は
日本人以外どの民族でもありえない行動と取られる
だから共犯と明確に疑われる
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:15:22.93ID:RvSf0nfy
>>439
励ましてやれよ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:15:24.43ID:hNbH7pTA
今のおじさん ヤラセのサクラですね
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:15:25.29ID:ABcQY/tJ
文字放送社長?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:15:27.04ID:j8Z9/EGT
♪ 〃ノヽヾ♪ 〃ノヽヾ♪
 川*´ω`) )) 川*´ω`) ))
 ((⊂    つ⊂    つ
   〉    )))  〉    )))
  (__ノ^(_)  (__ノ^(_)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:15:28.36ID:agdgZ2MW
運送業は交通事故リスクがあるから高給でも嫌やな(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:15:28.47ID:OxlTWOOD
ミニマリストがドヤ顔になってそう
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:15:29.39ID:dHsi8oo4
給料減るだけだと現場では不評だよ
いまでも残業規制はやってるのに
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:15:30.83ID:cVw7VW6G
数年前、会社が借り上げてた寮(埼玉中部)から23区内に戻って来る時、断捨離しまくって、結果、タクシーで引っ越しを済ませた
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:15:32.43ID:aacq3ywK
トラック業界問題を報道するためのヤ◯セか?
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:15:35.89ID:OaoZDbeP
この社長、モンジユキオらしい
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:15:43.81ID:tj5Wl1pR
>>469
実況なら3000時間くらいやってるかも(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:15:44.69ID:iDAv6GA0
生活残業してるやつはまじ死活問題だが
残業ゼロにしてほしい俺からすると歓喜だわ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:15:45.90ID:tGmjNYIJ
生産性が下がる施策ばっかりやってんな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:15:47.01ID:0fQ2y55m
文字放送社長って何や?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:15:49.73ID:tqcosDtx
給料高くても引っ越しより多少安くても楽なバイトのほう行くよな
倍近く違うなら考えるだろうが
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:15:51.40ID:WGJrPl6y
>>463
そもそも、あの荷物をトランクルームに持っていくときどうしたんだろ?
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:15:56.13ID:DMy0D9aG
>>451
超ブラック企業だよ
中途で輸送を放棄するような輩がいたらしい
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:15:56.51ID:MyZblo4w
>>432
某引越センターで見るからにパワハラやってるなーって引越現場見た⎛´・ω・`⎞
そら人手不足になるわな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:15:57.44ID:YPqE5DMv
現場労働は嫌だよ。
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:15:59.25ID:My4zHdxW
速達じゃねー

普通便よりはやけりゃいいだろ ってはなしにするのかw
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:16:03.44ID:nHSKqB+E
湾岸ミッドナイトで最後のほうにブラックバードをカーボンで軽量化するけど
最後の勝負のときに北見さんをのせているとパワーウエイトレシオ落ちるよね(´・ω・`)
それだけが疑問だ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:16:04.14ID:+n/Xj9j5
>>410
えっ、いまでも荷物が荷台にあるときは、それを
落下見張りみたいな役割で荷台に人が乗れるはずz
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:16:06.06ID:VRUGMbcS
もう終わりだネコの国(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:16:14.18ID:gZl4KpkL
宅配業者応援するためにものを買うときにわざと小分けにして注文してる
そっちの方が儲かるよね
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:16:22.71ID:C+k6a+Bs
>>378
政治屋が秘書にお金を渡して「おまえがやったことにしてくれ」
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:16:24.87ID:RvSf0nfy
>>483
捨てるとき一番辛かったものはなに?
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:16:26.68ID:gmZz3+0e
引っ越しは必要な荷物だけ段ボールに詰めて引っ越し先へ宅配便で送れる規模が理想だよなぁ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:16:27.93ID:4eWWi1FT
ヤマト運輸は6時に出勤して22時に退勤してたよ
タイムカードは朝遅く押して夜早く押してたけど
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:16:29.42ID:pMjWBnnl
じゃあ今まで通りドライバーに負荷かけて物流回せよ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:16:36.04ID:0NXCqN6L
倉庫番
0527ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/03/23(土) 21:16:38.19ID:rhmdK7oI
ホルコムさん懐かしの地岡山
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:16:50.25ID:OQX2IB6J
ジャックは倉庫番に
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:16:51.40ID:PoeROPka
文字放想 名前の意味「想いを放つ」
1984年10月生まれ
ttps://www.apple-hikkoshi.co.jp/story/monji
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:16:52.93ID:BFnCiH6V
ドライバーの負担ばかり取り上げるけど
中で区分してる人も大変なんだぞ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:16:53.18ID:aacq3ywK
>>476
◯◯kも平気でヤ◯セ使うからなあ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:16:55.53ID:kxYzXAwZ
九州>関東 3日でいいよ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:16:58.15ID:DBk6rvjs
>>510
そんなもの見たことない
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:16:59.86ID:ZrrUVu0X
赤帽に頼んだりしたこともあったけど知人に手伝ってもらった引っ越しのが多かったなあ(´・ω・`)
0551ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/03/23(土) 21:17:04.85ID:rhmdK7oI
岡山市と倉敷市に挟まれた早島町
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:17:09.81ID:cJAvcv5m
実家から一人暮らし県内の引っ越しは軽自動車プラス什器のみあとからコンテナ便で送った
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:17:19.17ID:RvSf0nfy
>>511
忙しいのに増やしてんじゃねーよ!
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:17:30.46ID:gR/F8mBE
これさあ、誰がいいだしたの?問題って名づけるくらいわかりきってるのに他に対策もなしにさ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:17:33.58ID:SHEV6zRL
>>432
オレは20前後に業者無しでトラック借りて、友達の引っ越し2回、親戚1回、それから自分ちのを引っ越し、一時引っ越しともとに戻す、をこなしたけど、若いからやれた
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:17:36.94ID:EJCnYUfG
軽トラックや2トントラックの運転支援機能を急いでくれ
そのほうが国民は助かる
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:17:39.45ID:tGmjNYIJ
貨物列車使え
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:17:40.52ID:5ohn2zYb
>>496
道路拡張で立ち退きよ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:17:41.19ID:f8JlsAz5
こんな狭い国で物理うんたらて終わってるな日本だいたい車多すぎやねん
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:17:47.38ID:mZjaAYlE
>>499
キュラーズってトランクルームは一回だけなら運び込みの時に車を手配してもらえた記憶がある
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:17:49.69ID:aGy6cmVd
岡山福岡間は長いやろ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:17:49.88ID:KVyRigzp
もう田舎には来てくれないトラック
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:17:52.30ID:MyZblo4w
実家のあたりも秋田との分岐だから倉庫増えてるわ⎛´・ω・`⎞
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:17:53.39ID:gp1tCucU
>>535
国交相が認可出しても警察がOK出さないだろうな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:17:58.40ID:vwpXBKgv
岡山って、ブッサイクなホモしかいないのよ
まるで化物屋敷よ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:17:58.63ID:m6ipizk4
岡山放送局は出世コース
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:17:58.97ID:sFkLQivU
たまに関東でも九州のナンバー見たりするけど大変だろうなと思うよ
0589わしが捕獲した
垢版 |
2024/03/23(土) 21:18:06.58ID:VFC3eZ6t
早島かあ
岡山と倉敷に挟まれたちっちゃい町なんだけどな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:18:09.53ID:RvSf0nfy
>>566
食べちゃえよw
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:18:19.54ID:VRUGMbcS
詰め替えをスムーズにやらんとな(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:18:20.57ID:iXA2Z2P+
まあ拘束道路って言うぐらいだからなw
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:18:36.46ID:tGmjNYIJ
大都会だからな!
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:18:37.47ID:m6ipizk4
今日中央道運転してたらめちゃくちゃ空いてた
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:18:37.99ID:pMjWBnnl
ここの株買えばええんか?
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:18:38.34ID:kxYzXAwZ
荷待ちも就業時間になればいいが
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:18:40.04ID:RvSf0nfy
>>592
ドライバー交代でいいだろ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:18:40.57ID:tqcosDtx
運送の問題っていうか結局のとこ荷主側の圧力が一番の問題だろ(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:18:57.90ID:Ess7CkQq
アマゾンや楽天が即日配達なんかを競い合ったが負担は全部ドライバーに
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:18:58.02ID:VnEyqkXe
早島IC
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:18:59.61ID:RvSf0nfy
>>595
えらいぞ^^
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:19:07.10ID:ezFq1Q16
1人で引っ越しは330リットルの冷蔵庫運ぶのだけ苦労したな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:19:08.43ID:C+k6a+Bs
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:19:10.11ID:pMjWBnnl
>>612
ジャップはいつもそうだぞ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:19:12.59ID:sBGLiBov
>>470
病院なんて、従業員の給料あげること必須にしておきながら、診療報酬0.88%だけアップだぜ。
どうやれと?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:19:13.25ID:tGmjNYIJ
なんで許容しないといけないんだ?
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:19:15.27ID:4eWWi1FT
茨城のFラン大学だね
0638ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/03/23(土) 21:19:21.04ID:rhmdK7oI
>>589 ハローズの倉庫はあるけどハロ―ズのお店は無い町
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:19:24.84ID:QnapeEli
近所のインターに近い田んぼにもでかい物流拠点ができてる
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:19:27.08ID:V1/6qAYB
>>538
俺より半年、年下かよ!
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:19:27.35ID:0wN3vaRB
https://tval-now.switch-m.com/

TVALのリアルタイム視聴率

タモリステーション 5%で死んでるww
 
池上の番組から半減してるww
 
 
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:19:30.00ID:sFkLQivU
都心部は営業所に取りに来いでも良いと思う
その代わり送料安くしてくれ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:19:30.32ID:SHT5p+Pf
>>508
糞ワロタ(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:19:32.25ID:tGmjNYIJ
適当なこと言ってんじゃねえぞw
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:19:33.11ID:3o0vLrql
置き配便利やん
全部あれにしたら良いのに
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:19:34.00ID:ZtLhHELO
>>609
第二東名を自動運転専用にしよう
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:19:34.58ID:VRUGMbcS
 
 
  散々言われてたのに、このありさま(´・ω・`)
 
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:19:38.36ID:k5dfUVx9
具体的に何を許容すんの
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:19:39.56ID:iXA2Z2P+
なんでレオナルドが出てるんだよw
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:19:41.54ID:a9V9WvBA
こういうときにチンドラの解説が欲しいのに
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:19:45.19ID:DZSpGG3F
>>511
Amazonで(例えば)5個頼んで4箱とかで来ると申し訳ないよね
倉庫が違うんだろうけど
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:19:49.59ID:OxlTWOOD
>>612
早いうちに行動すればいいのにピークの時にかぶせる人いるよね(´・ω・`;
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:19:49.80ID:DPSkXC6y
マジ奇跡だよ
わかってないから佐川やヤマトにクレームするんだろうな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:19:51.16ID:V1/6qAYB
ハリーが居るなら、キャサリン妃やれ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:19:54.80ID:EJCnYUfG
>>535
インフラ整備必要なのはレベル4だろ
現状のレベル2でも高速道路だけじゃなく一般道でもめちゃ楽に使える
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:20:01.42ID:BFnCiH6V
>>511
小さい・軽い荷物なら区分は楽でスピードも上がるから助かる
ペットボトル系はやめてくれ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:20:02.30ID:gZl4KpkL
>>556
冗談抜きで注文は細かい方が運送業者は儲かるんでないの?
いつも宅配ボックスだし人口密集地域なんだけど
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:20:02.38ID:S0KBEIbY
昭和の子は未来はロボットだので便利になると思ってたもんだが
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:20:03.42ID:UFppEUVQ
チャラい解説者だな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:20:10.61ID:gR/F8mBE
バケツリレー形式で短距離ずつ担当すればいいんじゃないの
あと多少日数はかかっていいから値段おさえてほしい
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:20:12.57ID:5ohn2zYb
>>598
そそ これまた道路公団が仕事できねーのな 公団と自分の勤め先とでスケジュールで大変だったわ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:20:27.78ID:+xga1QId
ニュース番組にタレント使うのやめろや糞NHK
受信料払わねえぞ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:20:28.40ID:3EN53/aJ
午前、午後1、午後2、夕方、夜間、配達時間区分狂気の沙汰(*・ω・)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:20:33.89ID:gfGEXfRR
あら
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:20:41.68ID:8K/OuzUk
かわいい記者(ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:20:43.40ID:bVn3X65L
運行管理者だけど頭痛いよ。
マジで
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:20:43.68ID:V1/6qAYB
アマプラ、日時指定のために会員になったが、
最近起き配してくれるから、あんま意味が、、
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:20:44.38ID:verHiIJ7
時國記者北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:20:48.18ID:tGmjNYIJ
能登半島の時国家ってすごい名家のお嬢さんだな
0708わしが捕獲した
垢版 |
2024/03/23(土) 21:20:52.27ID:VFC3eZ6t
>>638
あってもおかしくないんだけどな
中庄に大きいハローズあるから別にいらないか
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:20:52.87ID:OQX2IB6J
輪島物産展だろ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:20:53.38ID:+n/Xj9j5
道路交通法 第55条には、
「貨物自動車に貨物を積載している場合は、貨物を看守する必要最低限の人員を荷台に乗車させて運転することができる」
という但し書きがあります。
これによると、荷物を看守するためであれば荷台に人が乗っても良いことになっています。その際、荷台に乗る人の人数や年齢は明確に決められていないため、荷物があって最小限の人数であれば合法ということになります。

何か貨物らしきものを置いとけば乗り放題やね
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:21:05.17ID:jlvosSsY
流通経済大学
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:21:08.42ID:gfGEXfRR
パイスラ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:21:11.44ID:ZtLhHELO
>>644
営業所パンクしちゃうから無理無理
今でも営業所止めにすると3割くらい取りに来ないらしいぞ、てめえが頼んだもんなのに
それを送り返すのも事業者の負担、アホらし
0715ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/03/23(土) 21:21:11.86ID:rhmdK7oI
>>658 姫野ミナミさんが追い出されそうな理由はけしからんニット姿のせいなのか
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:21:16.61ID:9p4+eET/
サービス提供側がこれでいけますっていうからじゃあよろしくって言ってるだけなのに
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:21:23.18ID:mUPSC1lW
テレ朝にニュース見に行って直ぐ戻ってきました(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:21:41.05ID:0NXCqN6L
🦑臭い南谷さん
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:21:43.24ID:WCSZvEuo
輪島さん
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:21:45.94ID:RvSf0nfy
>>669
金銭的にはそうだけど圧倒的に人間足りないところに一つにまとまるものを分割するなよ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:21:52.49ID:DMy0D9aG
>>622
コンビニね
たんに同業で競っているのでなく、同じ会社の店舗で競っているような過多状態だからね
2トン車があれだけ頻繁に出入りしているようては
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:21:53.40ID:p3jGd+7S
輪島さんの団子
0738こたつむり
垢版 |
2024/03/23(土) 21:21:54.92ID:T0xaGril
 ∧_∧
( ´・ω・) < 塩辛旨いよな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:21:56.62ID:Ch4Mx7Vz
>>704
エイリアンvsプレデターでも観ればいい
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:21:58.53ID:WGJrPl6y
こんな家庭の台所よりちょっと大きいようなもので作ってるのか
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:22:00.94ID:BFnCiH6V
>>556
数は増えてもいいんだよ
困るのは不在と夜遅い時間帯の指定
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:22:03.88ID:mUPSC1lW
いしる☆いしる
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:22:10.92ID:m6ipizk4
>>658
和久田派
幹事長 杉浦友紀
政調会長 井上あさひ
総務会長 上原光紀
事務局長 保里小百合
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:22:11.14ID:mZjaAYlE
>>669
配達が終わらないくらいに数が増えてるのが問題だから
配達の個数を増やして配達料を稼ごうとかの段階では無い
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:22:14.02ID:OQX2IB6J
臭い臭い
0757ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/03/23(土) 21:22:14.15ID:rhmdK7oI
これがこぼれたときはすごい匂いがしたんだろうなあ(不謹慎
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:22:19.62ID:bwu/y6gk
>>471 ありがとー
予約を取って見積もりの打ち合わせする様子のコントを考えてみるけれど、誰かセンスある人に感も考えてほしい
サイズは? いつまでに? どれくらい?
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:22:19.78ID:tGmjNYIJ
>>741
スメルイカ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:22:24.91ID:ng+0UXE/
塩辛うめえんだけど痛風が
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:22:32.49ID:tDGRi0Xe
東京じゃ~ババア共がPayPayの10%還元の期限が今日までだってんで
必死で大量に買い物しとったってのに
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:22:33.76ID:mUPSC1lW
>>744
また君か(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:22:34.89ID:4eWWi1FT
>>613
自分用です(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:22:43.08ID:aacq3ywK
>>670
ロボット導入するよりベトナム人やらミャンマー人使ったほうが安上がり
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:22:44.02ID:DZSpGG3F
>>738
うまいな
日にち経っててこれ大丈夫かな?ってのはパスタにしてもいいしな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:22:44.24ID:tGmjNYIJ
かき集めたんじゃなかろうな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:22:47.80ID:tqcosDtx
>>722
タモさん絶対野球にこれっぽっちも興味なさそうなのに大変だな(´・ω・`)
座ってるだけでいいから別にいいのかな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:22:50.19ID:Kg8l4+Pf
>>710
俺がガキの頃、トラックの荷台に布団敷いて、町内会集まって海水浴や潮干狩りに行ったなあ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:22:54.71ID:VRUGMbcS
いしる!(生きる!)(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:22:58.10ID:aGy6cmVd
あら
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:22:58.20ID:RvSf0nfy
>>746
現場はパンクしちゃってるよw
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:22:58.52ID:tGmjNYIJ
ミュウ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:22:58.83ID:gfGEXfRR
あら
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:23:04.05ID:8K/OuzUk
イカ娘(ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:23:08.64ID:V1/6qAYB
娘のイシルを飲みたい
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:23:09.59ID:pNQXbA5Q
少しってどういうこっちゃ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:23:10.10ID:OQX2IB6J
マスク美人
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:23:13.29ID:0NXCqN6L
みゆのいしる
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:23:15.36ID:p3jGd+7S
夜明けの美有
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:23:15.55ID:ZtLhHELO
そもそも保存食だから別に冷蔵とかいらんのでは?
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:23:15.71ID:ng+0UXE/
むすめちゃん
0809こたつむり
垢版 |
2024/03/23(土) 21:23:19.96ID:T0xaGril
>>774
 ∧_∧
( ´・ω・) < うん、日本酒でOK
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:23:20.11ID:RvSf0nfy
>>781
いしろ!
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:23:20.67ID:hNbH7pTA
たいした被害じゃねえじゃん また仕込めばいいだけ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:23:24.65ID:Ess7CkQq
東日本大震災が今でも復旧中なんだから能登も4、5年はかかるよ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:23:27.21ID:tGmjNYIJ
変わり果てた母ちゃんの塩辛
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:23:28.80ID:tVrZrwfF
気が強そうな親子
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:23:32.89ID:gfGEXfRR
親子度余裕でいける
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:23:38.43ID:8K/OuzUk
かわいい購入者(ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:23:43.49ID:aGy6cmVd
>>733
事故渋滞とかで即アウトになるやん
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:23:46.47ID:BFnCiH6V
>>689
ゆうパックは
午前、12〜14時、14〜16時、16〜18時、18〜20時、19〜21時、20〜21時
うおおおおお
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:23:50.47ID:hq77pMjw
儲かるんだろうねぇ。
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:24:06.51ID:VqIsAL/+
イカ買って ワタと塩と刻んだ身を混ぜればもう塩辛になるぞ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:24:08.53ID:DyxFIHQn
北陸割で半額で来てる客
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:24:14.20ID:C5rVORAx
まだ行く気になれないな
慌ただしいし色々整って無さそうだし
落ち着いたら行くわ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:24:27.38ID:W9FyfX9j
揚げ物油くらい飲み干せよ
0854ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/03/23(土) 21:24:34.16ID:rhmdK7oI
そのうち、脂ドロボウとか出てくるのか!(;゚д゚)ゴクリ…
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:24:36.41ID:RvSf0nfy
>>836
寄生虫が・・・
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:24:37.92ID:W+/h+Bau
>>751
(´・ω・)あそこなんやかんやで続いてるのねw
走り屋スポットの峠近いから夜は車だらけ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:24:42.55ID:ZMCYlhsM
いつか復興できるよ
放射能汚染されてるわけじゃないんだから
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:24:43.91ID:tj5Wl1pR
揚げ物を簡単にできる道具ない?(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:24:52.45ID:8K/OuzUk
なによその笠(ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:24:52.91ID:tGmjNYIJ
なお廃油の精製に莫大なエネルギーが
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:24:55.24ID:bVn3X65L
うちの嫁そっくりのレポーター
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:24:59.86ID:DyxFIHQn
>>851
コストバカ高
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:25:08.03ID:ng+0UXE/
使用済みパンティの再利用なら
0881わしが捕獲した
垢版 |
2024/03/23(土) 21:25:10.86ID:VFC3eZ6t
天ぷら→トンカツ→唐揚げ→炒め油で使う
1度で捨てるとかもったいない
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:25:17.70ID:aGy6cmVd
この油もリサイクルの油で。。。
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:25:17.75ID:cVw7VW6G
油を持ってくる時にガソリンを使います
本当にありがとうございました
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:25:19.07ID:BFnCiH6V
>>785
俺現場の人間だよ
今は物量はそこまでじゃないよ
じわじわ引越し荷物が増えてきてるけどね
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:25:25.70ID:YVfqGu0r
ションベン入ったボトル入れてもバレなそう
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:25:27.09ID:tGmjNYIJ
あー高速道路のSA出口にこういうペットボトル転がってるよね
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:25:32.17ID:6wdw29vi
再利用するなら金払えうべき
ただで回収とかずうずうしいな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:25:33.68ID:szlgz2Ib
集めた廃油でポテト揚げたのかと思ったw
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:25:34.10ID:a+rpYWt3
>>863
復興ってのはもとに戻るってことで過疎がどうにかなるレベルになるわけじゃないよね
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:25:40.82ID:hq77pMjw
廃油を貰って高値で売る
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:25:41.91ID:ZUSdRNzI
いまごろ遅いぞ(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:25:44.72ID:RpT54KI8
使用済みのパンツも航空燃料になればいいのに
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:25:45.31ID:VqIsAL/+
>>858
そんなこと言えば 刺身なにも食えんw
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:25:45.63ID:tqcosDtx
おまえらのお腹にある不要な脂も使ってもらえよ(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:25:45.82ID:bVn3X65L
1億リットルを回収するのに排出される二酸化炭素は考慮してるのか?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:25:47.51ID:tj5Wl1pR
燃料代よこせよ(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:25:54.44ID:W9FyfX9j
>>864
普通に揚げるのが一番簡単
やってみると何でもない
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:25:59.87ID:8K/OuzUk
山本哲(ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:26:02.09ID:k7TxJYCd
わざわざ会場で油料理作るっておかしいだろ?(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:26:02.58ID:tGmjNYIJ
サ↓フ↑
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:26:03.51ID:4eWWi1FT
心も満タンに
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:26:03.62ID:hNbH7pTA
油が飛行機になるってすごいこと言う
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:26:04.52ID:ezFq1Q16
ディーゼルも定期的に廃油で動かすアピールされるけど実用化されないな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:26:04.79ID:iXA2Z2P+
飛行機から天ぷらのにおいがするのかw
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:26:10.31ID:m6ipizk4
うちにも消費期限切れの食用油があるから引き取って欲しい
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:26:11.48ID:V1/6qAYB
コスモ石油、近所じゃ見なくなったわ
ほぼENEOS、出光だけ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:26:15.67ID:aWPXzK4U
>>881
5回は使いまわしするよ
捨てるときはレジ袋に紙詰めてそのまま可燃ごみへ(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:26:19.27ID:RvSf0nfy
>>885
そりゃよかった。
じゃあアマゾンは分割でOK!
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:26:22.75ID:OtZ0B7YM
てんぷら油がディーゼル燃料に換えることができる
SAFのオクタン価が気になるところ(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:26:23.50ID:tGmjNYIJ
ほんとっすかねぇ
0937こたつむり
垢版 |
2024/03/23(土) 21:26:24.43ID:T0xaGril
 ∧_∧
( ´・ω・) < ディーゼル燃料にもなる
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:26:25.88ID:ZpnBrjBf
ジェットエンジンは雑食性で灯油でもガソリンでも天ぷら油でも回せてしまう
これ豆な
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:26:26.52ID:tj5Wl1pR
>>913
でもやっぱり揚げたほうがおいしいよね(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:26:30.39ID:BFnCiH6V
なにこのBGM
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:26:37.36ID:C+k6a+Bs
完全自動運転が広く普及するにはもうしばらくかかるけど、高速道路を無人トラック専用道路にして無人運転車両を走らせるのは容易。
23区内で人がトラックを運転して集荷して用賀で仕事終了、用賀から無人運転にして大阪にいる別の運転手に「6時間後に豊中で車両
を受け取って大阪市内へ運んでね」ってことにすれば長距離運転長時間拘束がなくなる。
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:26:39.09ID:V1/6qAYB
>>926
はい
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:26:39.97ID:RvSf0nfy
>>908
イカはえぐいぞw
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:26:40.42ID:60mjR5vM
これって脱酸素なの?
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:26:40.66ID:VRUGMbcS
 
 
  ちゃんと費用対効果を考えんと!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(´・ω・`)
 
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:26:56.24ID:hq77pMjw
日本は人造石油の作り方とか研究してたべ。
なぜ人造石油を作らんのだ。
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:26:59.66ID:r1L0tXNp
>>934
そこなんだよね
外国に持って行って加工したりでその輸送に二酸化炭素発生させりゃ意味ない
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:27:17.35ID:tpQjqUrz
タダで集めた廃食用油で潤ってる奴がいるはずだ
油の提供者にキックバックしろよ!
0977わしが捕獲した
垢版 |
2024/03/23(土) 21:27:21.09ID:VFC3eZ6t
>>915
香りが移るのはしゃあない(´・ω・`)
殻揚げたらエビ油になるしな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:27:25.77ID:tGmjNYIJ
>>960
新島か
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:27:33.37ID:bVn3X65L
>>953
残念だけど、大した削減にはならない。
廃油を集めるのに相当な二酸化炭素を排出してしまう。
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:27:33.71ID:RvSf0nfy
たーけーのかよ!
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:27:34.41ID:V1/6qAYB
輸入じゃ、円安で死亡だな、、
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:27:38.46ID:p3jGd+7S
いやいや、
通常燃料も輸入だろがw
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:27:41.82ID:Ess7CkQq
EUが内燃エンジン車の販売禁止を言い出したのにバイオ燃料ならいいよって手のひら返ししたから電気自動車が売れなくなった
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:27:50.51ID:DyxFIHQn
ケロシンて灯油だし
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:27:51.71ID:tpQjqUrz
>>935
俺はセタン価が気になる
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:27:52.58ID:Rj0NH8I9
イントネーションはサフじゃなくてサフだろ?
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:27:56.08ID:iXA2Z2P+
石油も輸入だろw
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:28:03.41ID:tj5Wl1pR
>>916
後処理がめんどい(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況