X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 212885 桜前線
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)* 
垢版 |
2024/03/24(日) 07:05:44.85ID:AQv1yf2H
【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易う書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌

*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
0003悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/03/24(日) 07:06:04.62ID:AQv1yf2H
自分の行きつけのスナックで上司と2人で飲み、そのあと上司の部屋でセックスした女に荒川 和美弁護士が「上司を強姦罪で告訴しなさい」
凄いだろ?凄すぎるだろ?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?

荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
「小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった」(by地元関係者)
捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ。

Yahoo!知恵袋
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。股を閉じられたら挿入できません」
0004仙夏「12歳は江戸時代だったら大人」
垢版 |
2024/03/24(日) 07:06:24.40ID:AQv1yf2H
>流石ロリコン松本 小出擁護

>この問題は、擁護も糞もないやろ。二人がエッチした。それだけやん

その通りで、「擁護だー!」なんて言ってる輩は男を何が何でも悪者にせんとするWフェミ工作員Wなんじゃよ(´・ω・`)
ハンほのりを始めとして誰も守ってない『20歳未満は飲酒禁止という法律』と、ここ数十年の凄まじいフェミ工作によって作られた『18歳未満との淫らなセックス禁止という条例』さえ無ければ、
エッチしたこと自体は『小出恵介が、自分とセックスしたがってる何千万人の女の内の1人とセックスした』というだけのこと。
この世は元々女尊男卑で男と女の間には百万光年の差が有るし、更にフェミ工作で出来た条例 によって恐喝事件に発展したんじゃのう(´・ω・`)

>これからこういうネタで女方からのユスリタカリがふえるぞお。
しかも強姦が厳罰化されたからビジネスになるし、ヤクザのしのぎにつかわれるなwww
0005気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/03/24(日) 07:06:44.39ID:AQv1yf2H
指原莉乃(さしハラスメント)「セカンドレイプやめろ! 被害者に寄り添え!」
さあ皆さん御一緒に、、、「被害者に寄り添わなければいけないのは指原莉乃、おまえだ!」

この世界は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題*1 、嘘のつきたい放題*2 じゃけんのう(´・ω・`)

*1 例えば、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。】
女性の皆さん、「男女平等」「男女同権」を口にするなら、【性犯罪の99.99%は女が加害者】であるにも拘らず女は何ら咎められないことを始めとした【人類誕生以来 人間社会で女が享受し続けている天文学的優遇】を返上してくれ。

女から性被害を受けた男は『下劣極まりない生き物である女』や『女に洗脳されてる男』から「ラッキーじゃん」とか言われるので性被害を訴えることができないという話をしているのに、
片山 千恵子(NHKアナウンサー)「自分がもし(性)被害に遭ったら、【女性男性関係なく】言いづらいと思うんですけど、どうしたらいいんでしょうね」
そういう事ではないと何万回言えば(呆)
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者である】という現実はどこに行っちまったんだい?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:06:56.57ID:AQv1yf2H
*2 純粋愛(女児)「お兄ちゃんのケチ! 純粋愛 一人でコンビニ行って、補導されたら おまわりさんに 同じアパートの変な高校生にイタズラされたって言うからな!」(『アンダーニンジャ』)
【女はそういう生き物であるという共通認識が作者(製作者)と読者(視聴者)の間にあるという事。】

*2 朝鮮人や女の悪事をインターネットで検索しても逆に 「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじい誹謗中傷*3 やフェミによる男に対する凄まじい誹謗中傷*3 』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
生成AIはネットから抽出するだけだから、それが作る文章は当然 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様な嘘ばかりになる(´・ω・`)

*3 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 211909 子猿ヤマトは生き抜いた で http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1708065564/3-44
0007【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/03/24(日) 07:07:11.43ID:AQv1yf2H
指原莉乃(さしハラスメント)くん、おまえは、【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(本人がラジオで話していた)【和田アキ子】を糾弾しているかい?してないだろ? だったら おまえには 男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないぞ(´・ω・`)

それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.3.15)で、
小川市郎「あんたらに 裁く権利ないんじゃないの?」
裁く資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
0008女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/03/24(日) 07:07:30.12ID:AQv1yf2H
【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】の【和田アキ子*1 】が抜け抜けとテレビに出てるよう 怖いよう(´・ω・`)
それを受けて、『ザ・ベストワン』(2024.1.27)で、
ニューヨーク屋敷「【ホンモノ】(「コンプライアンス違反だー!」と叫んでるフェミニストを始めとした連中)は(和田アキ子みたいな)【ホンモノ】は怖いから(あるいは仲間だから)叩かない」*2 
それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.2.2)で、小川市郎「何もしないっつって何かしちゃうのが男と女なんじゃないの? で翌朝『何もしないって言ったじゃーん』つってモーニングコーヒー飲みながらにやにやするんじゃねえの?」
それを受けて、『ホンマでっか!?TV』(2024.3.6)で、明石家さんま「(飯島直子の家に)住みたいなー。何もせえへんって約束する」

*1 【和田アキ子】は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)

*2 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
0009女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」) 
垢版 |
2024/03/24(日) 07:07:49.66ID:AQv1yf2H
【ダブルスタンダード】* といえば・・・

岩井 志麻子「私は息子の性器を散々触ったりしゃぶったりしたけど、母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」

* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
0010人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2024/03/24(日) 07:08:07.88ID:AQv1yf2H
30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。* 
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子は堪らんぞ」 )

イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。

当時のテレビ戦士たちが今「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言ってWダチョウ倶楽部に賠償請求Wなどという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。

* 刑法上規定のある『わいせつな行為』とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
0011女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」) 
垢版 |
2024/03/24(日) 07:08:26.35ID:AQv1yf2H
>(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)

この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? この世にこれ以上おぞましい事は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司* )
な、女は人間じゃないだろ?  な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?

田良島 甚内「母親の1番の不幸は息子と結婚できないことって言うからな」

* 阿良々木 月日「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー! 核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:17:23.48ID:RaAgLx6G
テレビでよく特集してた脳外科のせんせも亡くなったんだね
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:17:29.55ID:xPyGE9vk
ピアノなんか自動演奏の方が凄いだろw
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:17:45.43ID:0G4of5fz
最低賃金で労働時間だけは長い観光業とかそら人なんかこねーよ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:17:47.54ID:+Ib031eE
ヒトデが足りないのか(´・ω・)っ☆★゙゙ (・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:17:48.90ID:gCr3ZAhK
× 人手不足
〇 奴隷不足
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:17:58.73ID:YeK7hZ1+
人手が足りないならアイリスオーヤマロボ導入しろや(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:18:01.16ID:IpTU9wsD
観光地って商売強気だからなぁ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:18:02.27ID:JDNw9J7t
ジモンのおっぱいに目が行っちゃうのがなんか悔しい(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:18:03.70ID:RybRFyvB
ホテルマジで作りすぎなんだよ(´・ω・)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:18:05.16ID:+Ib031eE
もうジモンちゃんの奥ヒダでいいから(・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:18:10.06ID:DAx4te/9
人手不足こそ年別データ見てみたいな
コロナで切ったんじゃないの
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:18:12.78ID:8A5alRHm
中川緑→あさひ→うしまゆ→星真琴→うしまゆ

だったか(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:18:21.58ID:02ymClpn
奥飛騨温泉郷キタ━━━━('A`)━━━━…

ひらゆの森は神
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:18:25.62ID:MkhULbfV
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:18:25.67ID:Q3Jg63e7
さるぼぼ
0046mont-bell
垢版 |
2024/03/24(日) 07:18:29.61ID:2tRl5y9k
あ~ここ! 奥飛騨の出張で泊まった!(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:18:34.70ID:oETRebyS
常に求人は出してる こういう中小企業が多いと聞いた
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:18:35.42ID:xPyGE9vk
奥ヒダ母情というオナホがあったな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:18:44.80ID:0G4of5fz
コロナで辞めさせておいて戻ってきてくださいとか虫がよすぎるだろ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:18:53.31ID:O+12xJU7
おまいら
働け
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:18:55.61ID:IpTU9wsD
外人がウロウロしてない時期にもっと旅行すべきだったなぁ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:18:57.65ID:JJq5UjNe
奥飛騨慕情は大川栄策ではない (´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:18:58.48ID:02ymClpn
ラブホかよ www
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:19:03.74ID:RybRFyvB
>>51
こんなとこにいるんか(´・ω・)?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:19:14.63ID:Ab2G6K+2
やらされど東京壊滅
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:19:15.53ID:NWmBJiqi
高いんだよ温泉旅館
繁盛期にボッタクるし
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:19:18.81ID:02ymClpn
ぶっちゃけハウステンボス?変なホテルのパクリだよね?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:19:26.41ID:xPyGE9vk
>>52
ボボ・ブラジル
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:19:27.97ID:uGK2/F60
きれいに使ってくれる客ばかりではないってリスクは無いんかね?(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:19:33.60ID:RybRFyvB
>>72
いるぞ(´・ω・)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:19:39.28ID:vH8FnnF8
チェックイン時くらいはひとと対応した方が安心するな おれは
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:19:54.75ID:NWmBJiqi
>>77
竜鉄也
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:19:58.03ID:RybRFyvB
>>89
(`・ω・)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:20:00.58ID:92WVV4kf
>>36
牛の次は山内にしてくれ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:20:14.01ID:/FuLmFaH
こういう昔作りの宿は夜に隣の熟年カップルがアウアウ言いながらセックスする声が丸聞こえで寝れなくなる
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:20:14.26ID:xPyGE9vk
>>78
一人客お断りだしな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:20:22.75ID:mMfJs54+
全国民から受信料強制しときながら
馴染みない外人ピアニストの訃報は放映するが
日本の誇り福島孝徳先生のご逝去は報道しないなんて
腐った外国の代理人だなNHKは
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:20:24.58ID:J85NpPPS
そうか、こういうホテル行けば呼び放題か
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:20:40.14ID:O+12xJU7
掃除くらい
ルンバにやらせろよ(´・ω・`)
0121!omikuji
垢版 |
2024/03/24(日) 07:20:49.95ID:i9DKiEVd
神戸のバドミントンが来たら旅館破壊される
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:21:09.23ID:gCr3ZAhK
民宿レベルだと素泊まりが一番儲かるらしいな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:21:30.99ID:NWmBJiqi
氷河期冷遇で人口ボーナス世代が来ないんだろう
0131!omikuji
垢版 |
2024/03/24(日) 07:21:31.16ID:i9DKiEVd
近所の旅館もレストランしたりして
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:21:34.48ID:oETRebyS
ビジホでも インとアウト自動でやれるけど、自分はいつもフロントに人に頼んでいる
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:21:34.89ID:ofDzjtDz
一人旅は素泊まりしか利用したことがない
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:21:41.44ID:O+12xJU7
アナウンサーもAIでいいよ(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:21:42.31ID:X52UtWgK
単に外国語がわからんから接客できないんだと思う
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:21:57.15ID:TX+L16Qv
だから待遇を改善しろと何度言えば
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:22:04.08ID:uCpHb9Mg
おぅ、去年のGWに泊まったつゆくさやんけ!上高地よかったわー
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:22:12.70ID:+8tadg9C
この宿
コロナ前に行ったけど露天風呂は貸切、食事は郷土料理でリーズナブルでとても良い宿だったな。
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:22:16.13ID:xPyGE9vk
短時間バイトやんけ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:22:29.33ID:JoAae68A
>>123
ほら、キャッキャちゃんの鳥羽一郎の地元!
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:22:29.30ID:YeK7hZ1+
>>121
文字数の都合で神大って略されて神奈川大学が風評被害を…(´;ω;`)ブワッ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:22:44.38ID:02ymClpn
タイミーって奴行ってみたい
けどあれ会社にバレるよな?
自分で確定申告できたらセーフなんかな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:22:46.31ID:IpTU9wsD
>>111
きっちり掃除するとこももちろんあるけど
ラブホは布一枚で全部済ますって聞いたことあるなぁ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:22:49.32ID:oS2WjUyQ
そして行政は、税金と社会保険料はしっかり取るとw
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:22:52.38ID:OHfurjyR
ここまで全部田舎
田舎はもういろいろ限界なのよ(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:23:08.17ID:RybRFyvB
ビジネス利用なら塩対応でもまあいいけど
こんなド観光地でサービス塩対応とかやだぜぇ(´・ω・)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:23:39.19ID:JoAae68A
プチ勤務って他に言い方なかったんか
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:23:43.43ID:gCr3ZAhK
それってただのアルバイトでは・・?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:23:52.93ID:xPyGE9vk
>>142
待遇改善すると舐められるし、精神修行にもならない。
成長の為にも試練を与えてあげないと
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:23:54.10ID:RybRFyvB
>>166
オタクに人気らしいじゃん(´・ω・)?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:23:55.90ID:K2ldOLBx
人数増やしただけじゃん(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:24:05.99ID:X52UtWgK
そのうち2人もいらなくねってなって
ワンオペになると思う
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:24:07.15ID:bZnaH+Sr
お客様って言ってんのになんでお客さんってテロップにすんのか?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:24:13.79ID:hSKfQBdq
ラブホ方式でいいだろ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:24:15.19ID:JJq5UjNe
>>166
スペイン村って潰れそうで潰れないね (´・ω・`)
0190mont-bell
垢版 |
2024/03/24(日) 07:24:17.69ID:2tRl5y9k
何でもかんでもプチ付ければ良いってもんじゃねーぞw
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:24:21.58ID:rU/d1S3h
俺んとこなんか観光地でもない地方都市だが、
色んな店が人手不足で営業時間短縮しまくってる
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:24:22.89ID:oETRebyS
4月頭に仙台と石巻と女川に行く 
陸前高田も行きたかったが、けっこう距離が離れてるので見送り
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:24:25.49ID:faov2R8n
おじさんにもおもてなししてくれないか
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:24:26.30ID:XuAuZKA4
>>149
星飛雄馬「俺の父ちゃんは日本一の日雇い人夫です!
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:24:34.02ID:K2ldOLBx
ただの短時間アルバイトだよ(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:24:59.67ID:6sxl7ou2
北海道は宿屋の時給のほうが介護よりいいからみんなそちらへ転職
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:25:00.60ID:xPyGE9vk
>>193
仙台なんか何も無いぞ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:25:04.63ID:0G4of5fz
でもそれでちゃんとしたおもてなしとかできるの?
おかしなのが塩対応接客とかしたら終わるよ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:25:04.69ID:RybRFyvB
いやだからモチベとかでなく給料だっつってんだろ(´・ω・)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:25:18.95ID:JJq5UjNe
タイミーチャンス (´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:25:26.32ID:pp9AXbiT
美熟女さん。
このスレの実況民男性にはフィットしそう。
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:25:26.81ID:JoAae68A
あら
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:25:28.82ID:x+ln1pip
隙間バイトやスポット派遣だと
特に外国人さまに失礼になるからプチ勤務か
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:25:29.20ID:lifgdjnV
おはようございます(´・ω・`)南さんを禿げます会から来ました
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:25:34.90ID:8A5alRHm
>>203
ああ、正代・小郷時代があったか(´・ω・`)
緑時代がすげえ長かった印象
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:25:43.17ID:02ymClpn
昔屋久島で飛び込みで泊まった民宿がただの民家で
子供部屋のマンガが読み放題スペースになってて吹いた
ふたりえっちとか置くなよ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:25:44.33ID:cYGmY4HE
会津若松行った時、おばあちゃんが「時給900円じゃ(人は)こねーだぁ」って言ってた。

悲しいね
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:25:51.10ID:JoAae68A
課長イケる
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:25:52.87ID:faov2R8n
>>221
ぶさいく撮るとおまえらがうるさいから(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:25:54.94ID:ofDzjtDz
ちょっと鳥羽市に行ってくる
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:26:03.22ID:J85NpPPS
課長美人だよな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:26:06.21ID:nFFOb8wa
X 人材不足
◯ 給料不足
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:26:09.39ID:uGK2/F60
見間違いでなければ
行政の課長が直接そこまで乗り出してるのかよ?
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:26:15.63ID:qNgJ2TiH
キャリアアップ
オレの最も嫌いな言葉
あと3年で定年なのでもう充分、若い人に任せる
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:26:20.51ID:JoAae68A
ハゲとるやないか
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:26:25.07ID:IOojjn0n
これ、どこかの社員が土日働こうとしても勤務時間制限で働けないいまの法律
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:26:26.67ID:rU/d1S3h
クセが強い教授
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:26:28.11ID:TX+L16Qv
>>174
あのさぁ
成長とか精神修行とかって、低賃金や残業地獄に耐える事じゃないんよ
収入を上げるため、業務が楽に完了できるよう効率化する事なんよ
上司が一切改善できない無能なのに成長も修行もできるわけないだろ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:26:30.90ID:JoAae68A
漫才師か?
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:26:33.09ID:eSX49vCW
観光大学って何だよ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:26:38.76ID:gCr3ZAhK
足りぬ足りぬ 工夫が足りぬ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:26:39.14ID:YeK7hZ1+
お馴染みの鳥海じゃない人…10年後の南さんみたいな人が出てきた
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:26:39.98ID:xPyGE9vk
雪かき体験ツアーか


アホか死ね
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:26:42.15ID:rU/d1S3h
芸人みたいな教授
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:26:47.03ID:J85NpPPS
ジモンデカいんだなw
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:26:57.50ID:RybRFyvB
20年前くらいに泊まったホテルの敷地にタヌキの赤ちゃんいてかわいかった(´・ω・)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:26:57.93ID:JJq5UjNe
>>216
スペイン村ってパエリア食ったり闘牛見たりフラメンコ踊ったり出来るの? (´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:27:01.29ID:6sxl7ou2
>>238
高い給与出せない企業は存続すべきじゃないよもはや若い人は来ないんだからいまは
0293ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/03/24(日) 07:27:05.56ID:G/Y1Nh1J
いや、高樹沙耶さんは関係ないから
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:27:11.40ID:oETRebyS
>>209
若い頃に遊んだ街だから 
まだ小さい都市だった頃ね
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:27:11.84ID:RybRFyvB
おちんぎん(´・ω・)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:27:12.74ID:bWG7+40i
チョコザップみたいに客に部屋の工事とかやらせるようになるのか
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:27:19.24ID:mjep5fvK
それって俗に言う・・
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:27:19.71ID:nFFOb8wa
二郎はAPA1秒チェックイン
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:27:22.53ID:IpTU9wsD
公立大学?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:27:26.50ID:02ymClpn
コロナきたら即失業なのに誰が行くんだよ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:27:31.02ID:YeK7hZ1+
立教の観光学部に行くか専門行く以外に選択肢ないだろ(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:27:31.58ID:P9JAcS3m
>>237
ええなあ

食事の提供ナシ、布団の上げ下ろしもセルフやったら何もせんでええから俺でも経営できそうや
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:27:32.02ID:rU/d1S3h
内閣府の再エネタスクフォース見事にスルーだなw
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:27:32.78ID:I5MmZBMs
政治家の質は
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:27:37.19ID:JoAae68A
とよしー
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:27:41.74ID:J85NpPPS
ジモンちゃんに夢中w
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:27:45.25ID:sKZTL9gO
>>233
平日帯報道降りたかやってない人がやる感じ
政治家とか相手だしそれなりに信用出来るアナで今は帯はやってなくてスケジュール空いてる人ってとこか
0323ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/03/24(日) 07:27:45.72ID:G/Y1Nh1J
この声は!豊島さん?
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:27:51.79ID:uGK2/F60
ところで つめの両脇あたりがカチカチになっちゃうんだけど、これなんとかなんない?(T_T)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:27:56.53ID:PO4Gyvjl
この綺麗なお姉さんは何ていう人?
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:28:02.89ID:G4xAVoQf
それ、省力化につながらなくないか?
客に体験させるほうが従業員数必要になる気がする
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:28:04.52ID:/pUkPcg+
声がこんな酷いのに春からもニュース担当とか

悪声の黒崎めぐみがアナウンス室長だし
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:28:04.69ID:02ymClpn
この前内閣府から自動音声の電話きたわ
怖いからすぐ切った
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:28:07.87ID:8A5alRHm
>>233
結構格が高い
・政治部や経済部と直結で番組自体ははよにぽ・N7・NW9と同格の報道番組扱い
・出ているアナも上記アナと同格
くらいのはず
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:28:09.11ID:O+12xJU7
物価は上がり続けるのが当たり前なのだよ資本主義では

日本人はデフレ病だな(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:28:10.13ID:c+y2v5iJ
50%もいるの
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:28:12.98ID:IpTU9wsD
満足してる人ってなんか悪いことやってそう
0345!omikuji
垢版 |
2024/03/24(日) 07:28:16.67ID:i9DKiEVd
AKIPPAのキャンプ場版とかできそう時間貸しで庭を貸せばいい
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:28:20.11ID:faov2R8n
せっかくの日曜日なのに甲子園中止か(´・ω・`)ショボン
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:28:24.95ID:ap7DQGPs
満足している人って50%もいるのかよ
どれってどういう人なの?
俺は今の資産1300万だけど
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:28:28.41ID:gCr3ZAhK
年齢別の結果だと年寄りほど不満多そう
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:28:32.72ID:DeZpunww
デフレだって悪い方向だよ? 公共放送が印象操作するなよ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:28:34.58ID:pwuRRVpR
物価が上がらないと国のGDPも上がらんのよ

(  ̄。 ̄)y━~~
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:28:35.12ID:XmLfbUYS0
日本で悪い方向に行ってるのは
NHKがネット受信料徴収を企んでるところ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:28:35.21ID:rU/d1S3h
株価
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:28:36.89ID:VD1X81oR
治安? えっ?
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:28:36.98ID:X52UtWgK
やっぱり日本人はインフレ大嫌いなんだな
それに迎合して政治してたから日本が取り残されてるのに
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:28:47.81ID:ap7DQGPs
物価たっかいよなぁ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:28:49.40ID:lifgdjnV
物価がー!金よこせー!

こんな事言いながらデズニー爆混み(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:29:00.17ID:NWmBJiqi
賃金だろ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:29:01.13ID:plL64WkS
>>109
クラシック音楽に関心なさそう
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:29:02.92ID:0G4of5fz
電気ガス水道ガソリンから食料まで物価は急激に上がってるのに給料は据え置き
さらに税金だけは大幅アップとかみんな苦しんだよ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:29:04.25ID:ap7DQGPs
物価高どうにかしろよ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:29:06.93ID:rU/d1S3h
>>350
俺と一緒やな
早く退職したいから1億欲しい
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:29:07.33ID:X52UtWgK
問題は物価高じゃなくて給料が上がらないことなのに
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:29:10.03ID:+Ib031eE
世界の資源は枯渇に向かう(・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:29:12.94ID:VD1X81oR
そりゃ賃金上がってねーもん
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:29:19.99ID:JJq5UjNe
佐藤健富士 (´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:29:35.23ID:rtqO9wK7
自炊とかしたければ旅館に泊まらずキャンプに行くんだよなぁ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:29:46.07ID:c+y2v5iJ
あーっ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:29:47.79ID:6Ej/AApk
>>375
どうせキャッキャはモヤシしか買えないでしょ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:29:50.67ID:rU/d1S3h
朝乃山三役復帰確定?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:29:56.71ID:JJq5UjNe
足痛いから無理
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:30:04.09ID:TX+L16Qv
>>359
今回のは欧米の流れに乗らない方が正解だろ
そろそろ欧米のバブル弾けて大恐慌来るぞ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:30:14.28ID:mjep5fvK
休場で優勝というめずらしいことが起こる
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:30:15.79ID:oETRebyS
どこで怪我したんだ 
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:30:18.04ID:/XtWRjom
だって土俵がわざわざ危ない作りになってるんだもん(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:30:20.63ID:LoKa0JP2
>>203

正代とこごたんは年度途中で産休により降板(´・ω・`)
こごたんのあとに緑があさひに変わるまで担当してた
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:30:21.55ID:56sqIFl5
朝乃山「ただ寄り切っただけなのになんで怪我するんだよ」
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:30:22.07ID:0wdD4cfc
おいどうしたよNHK
大好きな大谷に関してもっと放送しなよ
水原一平との証言の食い違い、偽証罪の疑いが出てきてる話は皆気になってるぞ?
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:30:22.19ID:G4xAVoQf
どの場面で怪我したんだ?
落ちるときに変な踏ん張り方をしたのか?
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:30:22.84ID:+Ib031eE
こりゃ出場しても勝てないな(・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:30:24.12ID:IpTU9wsD
KYやなぁ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:30:25.40ID:cPttN5vo
>>180
おはようキャッキャ
夜中にキャッキャシンドロームでトイレから出れなかったよ@富山民
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:30:33.46ID:ap7DQGPs
尊富士優勝まであと一息なのに
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:30:37.39ID:UP3Py5uA
>>359
値上げしないコスパ信仰もいいけどそこに勤めてる人は泣いてるわな(・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:30:37.83ID:02ymClpn
やっと相撲終わったのか
結局朝ドラさくらがどうなったのか謎のままやな
あれもう最終回やったんか?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:30:40.41ID:YeK7hZ1+
>>402
昨日も中止だったからどこかに出かければよかったわ…(´;ω;`)ブワッ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:30:56.65ID:cPttN5vo
>>388
多分無理してでも出てきそう
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:31:07.46ID:1dAhHa2m
これ今日どうなるんだろう、大の里の同点決勝不戦敗優勝か
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:31:14.22ID:rU/d1S3h
明日総合23時「ガンダムSEEDの20年」w
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:31:17.06ID:TX+L16Qv
>>431
次が最終週
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:31:31.06ID:q1NKGsY6
優勝者が出られない表彰式とかなったりして
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:31:46.08ID:02ymClpn
ラブホ不倫キタ━━━(゚∀゚) ━━━!
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:31:55.15ID:UOqOANOB
新入幕優勝か髷なし優勝のどちらかか。
大関陣は何してる。
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:31:55.89ID://1od25n
むんこ!ちんこ!まんこちーん!!ヾ⁠(⁠˙⁠❥⁠˙⁠)⁠ノ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:32:20.18ID:mMfJs54+
>>366
あるよ
ノクターン
英雄ボロネーズ
ボロネーゼと書かないぐらい正確に把握してる

なにせお手伝いさんに育てられましたから
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:32:24.94ID:faov2R8n
有り余ってる精力を水泳にぶつけてるのか
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:32:33.00ID:02ymClpn
>>439
助かる
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:32:40.10ID:YU1SyS9r
因みに前回の新入幕優勝力士

両國勇治郎
(892年3月10日〜1960年8月18日)
最高位 東関脇
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:32:45.77ID:0wdD4cfc
ネガティブな話題だと大谷のニュースを取り上げないんだなNHK
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:32:47.19ID:fJcuDFSk
男の水着も昔みたいなブーメランパンツは今の時代は問題か
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:32:50.87ID:02ymClpn
>>464
>>439
おい!!
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:32:52.28ID:IpTU9wsD
本番決勝レースに出れるか出れないかだよなぁ瀬戸
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:32:52.50ID:cPttN5vo
>>447
夜中起きてこれとかきついわ…

キャッキャシンドロームにしてはまだ中等レベルだったわ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:33:05.06ID:rU/d1S3h
井上二郎アナも記者、カメラマン志望だったんだな
最初はアナじゃなくて
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:33:05.69ID:9d7xB2PL
親のカネで高級車乗り回して遊び回ってるんだっけ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:33:07.35ID:+Ib031eE
時計係(・ω・`)空気嫁
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:33:12.04ID:LoKa0JP2
>>431
さくらは終わった
4月から朝ドラ再放送は昼にやる(1日1話)
ちなみにちゅらさん(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:33:27.36ID:VeX/dh0Z
>>479
もう許された
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:33:30.82ID:8A5alRHm
>>458
母ちゃんのNZT4歳Sの青嶋実況の声のひっくり返り方がすごい

その裏の京都メインのタイムもすごい
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:33:41.39ID:rU/d1S3h
プロ野球と聞くとテンションが上がる二郎
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:33:45.82ID:iCZcUgYn
tubeから帰還した出遅れたけど腹裏ジモンだ\(^o^)/
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:33:47.25ID:0wdD4cfc
プロ野球だったら違法賭博しててもセーフだから大谷は帰ってこられる
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:33:48.43ID:JJq5UjNe
>>349
今回の甲子園1秒も見てないわ・・決勝も見ないで完無視してみたいわ (´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:33:58.32ID:02ymClpn
>>488
【悲報】さくら終わってた(´;ω;`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:33:59.65ID:qNgJ2TiH
日本のプロ野球とやってたんか
毎日毎日オオタニサーンばかりだからやってないのかと
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:34:06.66ID:nm6a6mgk
これ広島ローカルの使いまわしや
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:34:12.11ID:JDNw9J7t
>>488
ちゅらさんは再放送やるとみるんだけどベッキーが出てくると挫折する(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:34:26.80ID:qEi50nHh
>>508
大谷があんな事になったからマスコミは甲子園と相撲ゴリ押しするんだろうな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:34:31.99ID:fRvmiTr+
>>387
貯金額が0の世帯が半分以上はいるらしいぞ。1000万もあれば全然マシなほう
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:34:36.65ID:oETRebyS
いつまでオープン戦やってるんだ 嫌なのかなあ本気の試合
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:35:01.20ID:02ymClpn
>>521
まさみどんのおっぱいが見どころ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:35:03.11ID:JJq5UjNe
瀬戸大也じゃない方の人がmiwaと離婚したらしいね (´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:35:04.99ID:IpTU9wsD
やきう選手ってああいうハグするよね
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:35:09.10ID:XuAuZKA4
>>469
1000年以上現役だったとは生ける伝説だな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:35:09.47ID:+Ib031eE
握ってください(´・ω・)っ●゙゙ (・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:35:12.85ID:rU/d1S3h
抱き合う時間長すぎるだろ
おホモ達?
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:35:48.44ID:iCZcUgYn
>>511
しかしあれが最終回だったと気づかなかったな
次の朝ドラ再放送がちゅらさんで気付いた俺
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:35:58.77ID:ToRppjec
薮田の二の舞
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:36:10.72ID:K2ldOLBx
もう野球って人気無いんだよね(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:36:16.24ID:1uEopgVt
>>541
大分の変な人
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:36:19.62ID:96nkZEBH
プロ野球って6チームしか無いのに、毎日、計100試合以上もやる必要あるんか
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:36:25.30ID:rU/d1S3h
投手なのに打撃だけ楽しいとかw
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:36:40.25ID:nm6a6mgk
カープのチケット販売、前日から並んでる人多かったぞ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:36:53.57ID:0wdD4cfc
>>520
今の状況でそれは転職しろとしか言えんな
ワーキングホリデー制度を使って半年で数百万円貯金してる若者もおるし、月200円程度でスマホにポケトークアプリ入れられるから海外でもなんとかなるんだから
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:36:56.41ID:IpTU9wsD
広島の左腕って有名なの昔たくさんいたねぇ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:37:05.66ID:pp9AXbiT
銀座ホステス感のある、うしまゆアナの日曜討論アシさんというのは、一番いいんだ。

役員の隣に座って静かにうなずくホステスさんのようで、何ともいい。
うしまゆさんの美点を生かす配置なのです。
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:37:16.14ID:Zrcv0xxi
野球のシーズンオフの報道こそ無駄ばっかりだろ こんなもんいらねえよ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:37:20.23ID:K2ldOLBx
全く興味ない二郎(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:37:32.13ID:m+21pguR
寺門さんの異動先
首都圏ネットワーク 月~金 1810~1900
(月~木キャスター) 〇江原啓一郎 〇寺門亜衣子
(金キャスター) 〇押尾駿吾 〇宮﨑あずさ(仙台局)
(フィールドリポーター) 安藤佳祐 〇芳賀健太郎(福島局) 〇宮﨑あずさ(仙台局)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:37:36.91ID:c+y2v5iJ
今日も中止?
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:37:37.24ID:nm6a6mgk
競馬も重馬場か・・・
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:37:37.33ID:8A5alRHm
>>526
千四になって二年目だよ(´・ω・`)
この週とこの前の週で「今世紀中に破られないだろう」と言われてた
1200・2000・3200の日本レコードが立て続けに京都で破られた
前のレコードホルダーがいずれも名馬・・・
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:37:37.81ID:rU/d1S3h
今日もないのかよw
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:37:38.99ID:RYLLzDMj
>>525
水仕事すると、今の季節はそこが割れるね
とりあえず、パナソニックのタコクリアを検索してくれ
それで硬い部分を削って、その後に保湿クリームをすりこむといい
もし、割れたところが出血するなら水絆創膏を使うといい(ちょっとしみるよ)
0603ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/03/24(日) 07:37:43.88ID:G/Y1Nh1J
(ノ∀`)アチャー スケジュールが押すなあ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:37:50.54ID:0wdD4cfc
>>572
新しいサッカースタジアムもシーズンチケット15000人近く売れてるし広島はおらが街のスポーツ好きなんだな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:37:53.51ID:ycwlWSEq
みんなが野球すきだとおもうなよ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:38:02.69ID:iCZcUgYn
>>559
ちむどんどんじゃ無理だと知ってちゅらさんになったのかな?
入籍結婚もせずに妊娠発覚でそれでNHKが舵切ったんだと
思う
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:38:03.47ID:ap7DQGPs
関西在住の人はプリキュアは休止かな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:38:04.74ID:YeK7hZ1+
能登の野球部員かわいそうに…(´;ω;`)ブワッ

>>587
巨人に分捕られた川口とか
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:38:06.09ID:LoKa0JP2
西阪くん今日でおは日土日祝最後か
どこ行くんだろ(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:38:09.92ID:xV2hkJdk
南さんは禿げてない
少しおでこが広いだけ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:38:29.16ID:m+21pguR
大坂の番組人事異動情報

おはよう関西:塩﨑実央(佐々木智一の後任)※1 小宮山、田代、塩見は変更なし。
ほっと関西:垂水千佳、田中麻耶(気象予報士のみ変更・坂下恵理の後任)
※2 メインキャスターの小山径と嶋田ココは変更なし。
※3 ウィークエンド関西、ぐるっと関西おひるまえ、ほっと関西サタデー、かんさい熱視線は変更なし。
※4 列島ニュースの気象予報士(坂下)は変更なし。
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:38:31.87ID:rU/d1S3h
番組表まだ更新されてないな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:38:40.56ID:7a1SWBpt
あれ?前髪切った?
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:38:48.21ID:LQNISIoc
広島の応援みたいの多いな広島平和閥の内部にあってそれと合一化してるっていうのはさすがに考えすぎか
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:38:54.00ID:PO4Gyvjl
ハゲではないな
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:38:54.60ID:AmZy/JDu
8年で37勝で1億円貰える時代になったか。昔のプロ野球選手は悶絶してそう
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:38:54.58ID:zHEI+xeA
宮崎もヤバそうだから女子ゴルフも中止で前日までの成績なのかな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:39:11.32ID:8A5alRHm
>>624
次年度は「誰も文句言わない再放送」で勝負かけてる気がする

ちゅらさん・独眼竜政宗
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:39:21.96ID:ToRppjec
南さん髪の毛増えた気がする
やったね!
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:39:23.01ID:+Ib031eE
ハゲのテーマは美しい(・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:39:27.49ID:cOipoIWM
ハゲしく
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:39:30.14ID:ycwlWSEq
TVで天気予報って必要?気になる人はネットで調べればよくね
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:39:31.53ID:vH8FnnF8
ハゲてないころの南さんには毛があったらしいというにわかに信じがたい話
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:39:34.34ID:JJq5UjNe
>>560
昭和の頃は知ってる野球選手100人以上いたはずなのに
今、街でバッタリ会っても分かる人いないかも
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:39:37.27ID:nm6a6mgk
最期のダジャレ待ち
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:39:54.84ID:uGK2/F60
>>595,650
ありがとう ちょっとさがしてみる^^ ガサガサくらいのぶぶんには 尿素軟膏は効いてる感じなんでそれで良さそうかな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:40:15.18ID:nm6a6mgk
達子
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:40:40.26ID:ap7DQGPs
おおおおお

ブンタイだ!!
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:40:46.84ID:8m9URjvm
起きた。
おまいら、おはようございますた。
ガバ ∧∧
   (´・ω・)
//_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
全国のニュースから地方のニュースに代わってもアナウンサーが変わらないのが悲しい@すと
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:40:48.34ID:JJq5UjNe
東洋館の魔女 (´・ω・`)
0707ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/03/24(日) 07:40:49.83ID:G/Y1Nh1J
ホクロさんの河畑アナ@中国
倉敷で河川工事完了のイベント
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:40:50.88ID:FTDtw79t
お別れの挨拶は来週かな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:40:55.24ID:ToRppjec
河畑ちゃん!
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:41:05.02ID:8A5alRHm
>>687
そのセリフがすげえ似合うかわいい昔の女優いたんだけどなあ
名前思い出せない

なんとか真理だったような
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:41:06.48ID:YeK7hZ1+
文体は中学時代やってたバスケの県大会の決勝戦会場だったな…(´・ω・`)@すと
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:41:17.09ID:ap7DQGPs
なんで竹中直人なんだよ

横山剣のほうが良かった(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:41:19.88ID:IpTU9wsD
ご両親が横浜市の職員なんよ竹中
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:41:36.14ID:ycwlWSEq
この施設に何千億かかったんだろうか、これからはVRでよくね
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:41:37.96ID:q1NKGsY6
オープニングはプロレスだろ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:41:40.30ID:K2ldOLBx
いくらかかった?(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:41:43.73ID:nm6a6mgk
来年度は達子の成長の年になるなぁ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:41:48.32ID:tJ6/6TSH
声(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:41:51.14ID:ap7DQGPs
Bコルセアーズもここを本拠地にしたらどうよ
関内駅のすぐ近くなんだし
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:41:58.07ID:FTDtw79t
>>719
薬師丸ひろ子
セーラー服と機関銃
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:42:07.07ID:lGUTabvV
今日は大阪天気どうかな?
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:42:15.39ID:+Ib031eE
なのは〜なばたけ〜に♪(・ω・`)い
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:42:24.54ID:TAPSSbCJ
菜の花がきれい@すと
0759ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/03/24(日) 07:42:27.90ID:G/Y1Nh1J
こ、、米子で水車小屋修復@中国
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:42:35.28ID:pp9AXbiT
男ってやっぱり、本質的にはヘンタイだよね。
ハゲとオッパイが大好きで、匿名になると連呼してしまう。
きっとみんな60代とかなのに。

女子はこんなにヘンな欲望はない。
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:42:45.84ID:QMwK8Srk
ジモンがずっと喉の調子悪いのは咽頭淋菌だろ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:42:48.16ID:rTLPtbBv
放射能かな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:43:10.41ID:ofDzjtDz
1998W杯の決勝のパブリックビューイングを横浜文化体育館で見た気がする
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:43:20.80ID:JJq5UjNe
新宿文化センターも建て替えるらしいね (´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:43:22.18ID:nm6a6mgk
達子かわいいよ達子
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:43:35.21ID:rTLPtbBv
花粉で晴れても洗濯物が干せない
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:43:48.77ID:ofDzjtDz
1998じゃない2002だ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:43:50.16ID:TAPSSbCJ
ダジャレ無し
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:43:50.54ID:Oq9mdcgl
>>684
オレの通っていた小学校は1969年に既にセンター給食になっていた
現在の新潟市内でも一番早い市町村だった
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:43:57.23ID:FTDtw79t
あらら東京雨か
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:44:00.47ID:IpTU9wsD
あの時の市長選挙
小此木氏が国家公安委員長辞して立候補したんだよな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:44:01.60ID:iCZcUgYn
>>757
来期から赤木野々花だ期待して待っとけ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:44:14.88ID:nm6a6mgk
南さん開花予想しました?
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:44:28.20ID:JJq5UjNe
>>778
赤木さんて顔は可愛いし良い身体してるけど声が変よね (´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:44:55.94ID:FTDtw79t
>>802
26日って言ってた
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:45:05.05ID:d43DGOPr
ダジャレの無いハゲはクリープの無いコーヒー
0822ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/03/24(日) 07:45:08.26ID:G/Y1Nh1J
さかなや~
0824わしが捕獲した
垢版 |
2024/03/24(日) 07:45:08.91ID:z1eJfUi1
↑まろやか~なら
こくまろカレー食える

↓さわやか~なら
ジョイフルでペッパーバーグとごぼうの唐揚げ食える
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:45:09.66ID:8m9URjvm
↑まろやか〜だったらフライングガーデンでハンバーグ食う(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:45:10.85ID:cOipoIWM
ダジャレなし
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:45:11.34ID:nm6a6mgk
>>812
これ以上切る神が・・
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:45:12.21ID:+Ib031eE
もうジモンちゃんのツボミでいいから(・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:45:12.46ID:TAPSSbCJ

さわやか~ならハングリータイガーに行く
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:45:14.66ID:QMwK8Srk
ダジャレなし
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:45:14.95ID:e6IviMSL
げんこつハンバーグ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:45:17.03ID:I9ay0JP7
さわやか~
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:45:18.39ID:FTDtw79t
挨拶ないじゃん
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:45:23.78ID:ToRppjec
チンドラ〜
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:45:25.33ID:XnQn0fNb
花粉対策で帰ってくると全部着替えてシャワーも浴びるて鞄も拭くが
家族は誰もそこまでやってくんない(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:45:27.65ID:tJ6/6TSH
南さん「ジモンしつこいんだよ(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:45:30.48ID:+Ib031eE
金貨さん(・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:45:37.06ID:Ol39eY90
さわやかあああああああああああああ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:45:37.26ID:IpTU9wsD
猿嫌い
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:45:52.95ID:+Ib031eE
シカ死(・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:46:10.09ID:e6IviMSL
>>803
代わりに京セラドームは満員御礼状態
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:46:11.27ID:+Ib031eE
海藻てそんなに栄養あるかな(・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:46:14.23ID:+ldr8OnE
おまいらは、この音楽ではタヒにたくならないの?(´・ω・`)ショボーン
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:46:15.22ID:nm6a6mgk
こっちのリカも妊娠?
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:46:23.93ID:fJcuDFSk
※林田アナは前回の体たらくが発覚して現在は再教育中です
0927!omikuji
垢版 |
2024/03/24(日) 07:46:25.89ID:i9DKiEVd
海藻食うから毛深いのか
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:46:25.99ID:ap7DQGPs
アメリカから太平洋を渡り日本へ向かう船舶はこの金華山に向かって進めるらしいんだってね
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:46:28.47ID:rTLPtbBv
日本って猿も海藻食うんか
消化酵素盛ってるのかな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:46:43.32ID:FTDtw79t
>>881
今日で終わりってデマかよう
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:46:44.17ID:KAgt5ACs
津波で埋まったんじゃないのか
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:46:46.41ID:XnQn0fNb
>>807
開場前にトップだったとき、投票用紙を殴り書きして追い越そうとする
ガチ勢のじいさんと争ったのも良い思い出(´・ω・`)
0948!omikuji
垢版 |
2024/03/24(日) 07:46:47.39ID:i9DKiEVd
26キロてわずかけ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:46:47.63ID:+Ib031eE
26kmて短いのかな(・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:46:55.99ID:d43DGOPr
今は亡きリカ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:47:11.23ID:tJ6/6TSH
わいの巨木もどうぞ(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:47:22.46ID:IpTU9wsD
このアナ英語ペラペラらしいけど
外国で暮らしてたら英語喋れるの当たり前だろ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:47:23.69ID:+Ib031eE
一般の民家はないのか(・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:47:33.19ID:ycwlWSEq
人いるんだ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:47:35.12ID:FTDtw79t
>>950
腎臓が丈夫そう
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:47:36.60ID:nm6a6mgk
でも旦那は牛まゆにメロメロです
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:47:44.76ID:tJ6/6TSH
髪の使い(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:47:49.01ID:FTDtw79t
しかーーっ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:47:56.85ID:oDaTED8e
>>956
👹「そんなこと云う奴はどこじゃー!」
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:48:00.64ID:I9ay0JP7
シカでした
0995!omikuji
垢版 |
2024/03/24(日) 07:48:00.94ID:i9DKiEVd
鹿せんべいは無いの
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:48:01.29ID:AmZy/JDu
>>784
最近じゃ投票に行くだけで偉いぞと褒められるご時世。馬鹿な世の中になったもんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況