X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 212901 ミキティ本日は童貞どもにサービス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:49:27.27ID:RKnU0BbY
≪世界中で報じられた悠仁親王の作文盗作と無試験進学≫

英国タイムズ紙(世界最古の日刊紙)「日本の悠仁親王、賞を取った作文で"ガイドブックをコピー"」 https://pbs.twimg.com/media/FPZwznhVEAI7Zgv.jpg
英国テレグラフ紙(発行部数1位)「盗作にもかかわらず文学賞を維持する日本の15歳の王子」 https://pbs.twimg.com/media/F--qSWqa0AAnjxE.jpg
英国タトラー紙「日本の皇位継承者、2位受賞作文が剽窃/盗作」 https://pbs.twimg.com/media/Fw-KBMtacAITmcW.jpg
フランス https://histoiresroyales.fr/prince-hisahito-accuse-plagiat-futur-empereur-recompense-texte-concours/
ドイツ https://pbs.twimg.com/media/FQjXiNzVgAEivut.jpg
スペイン https://pbs.twimg.com/media/FMcxGrLVEAAKFB0.jpg https://pbs.twimg.com/media/FP3CABVVgAMwH36.jpg
トルコ  https://www.sozcu.com.tr/2022/dunya/japonya-prensi-hisahito-intihalle-suclaniyor-6973122/
台湾 https://pbs.twimg.com/media/FMfaFiAVUAM4qPz.jpg
ポルトガル https://pbs.twimg.com/media/FPZ0A7oVcAMRQ4y.jpg アラビア語圏 https://pbs.twimg.com/media/FMscvBRVEAQ9NMb.jpg
悠仁親王の盗作報道、イギリス、フランス、スペイン、ドイツ、アメリカ、ポルトガル、ロシア、トルコ、中国、香港、台湾、ベトナム、オーストラリア、メキシコ、韓国、インドネシア、クロアチア、スロベニアで確認
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:49:38.51ID:RKnU0BbY
悠仁さまの将来に暗雲…海外メディアが大きく報道した“作文引用”問題の波紋(女性自身 2022.8.28)
https://jisin.jp/domestic/2129863/

> 日本のテレビや新聞は控えめにしか報じなかったが、海外メディアは大きく取り上げている。
> 「中学生の作文とはいえ、著作権侵害であることは明らかです」(皇室担当記者)
> 皇嗣職大夫は「悠仁さまは指摘に感謝されている」と説明しているが、受賞の取り消しはないという。

> 2月23日の誕生日に際して天皇陛下は会見で、学問との向き合い方について次のように語られている。
> 「鎌倉時代の花園天皇が皇太子量仁(かずひと)親王に宛てて書き残された、いわゆる『誡太子書(かいたいしのしょ)』においては、まず徳を積むことの大切さを説かれ、そのためには道義や礼儀も含めた意味での学問をしなければならないと説いておられます」
> 秋篠宮ご夫妻は、悠仁さまに“道義や礼儀”よりも学歴や受賞歴を追い求めさせているようにもみえるが……。

悠仁さま https://pbs.twimg.com/media/GGquU6VbEAArhMQ.jpg
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:49:52.00ID:RKnU0BbY
悠仁さま“裏口ルート”で筑附高進学 (週刊新潮2022年2月17日号)
https://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/ad/2656.png

▼「悠仁さま」“筑波附属”合格発表へ ▼「“裏口”ルート」で国民と利害衝突 ▼世論が怖くて宮内庁は“優秀”イメージ作戦

 秋篠宮家の長男・悠仁さま(15)がお茶の水女子大附属中学を今春に卒業し、筑波大附属高校へ入学される。この進学については「提携校進学制度」を使ってのものだということが明らかとなった。
「この制度は2017年に締結されたもので、面接や書類審査などを経て両大学の附属中学・高校への転入が可能となります。ちなみに学力テストは必要ない。5年間の時限措置とされたのがポイントで、悠仁さまの中学から高校進学までの時期をカバーしていることから、秋篠宮家が動いて悠仁さまのために作られた制度と言われてきたのです」

https://pbs.twimg.com/media/FbqFNVaaQAEeLF1.jpg https://pbs.twimg.com/media/FbqFPLTacAAserc.jpg

偏差値53の中学から偏差値78の高校に期間限定の特別推薦制度で入学した悠仁親王。
推薦に必要だったと思われる作文コンクール入賞は盗作だったことが発覚するも「指摘に感謝」で賞を返上せずに世界中で報道される。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:50:08.77ID:RKnU0BbY
「疑惑の作文」修正でも「皇室特権」!?「悠仁さま」を正せない「宮内庁」の“罪” (週刊新潮2022年4月21日号)
https://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/ad/2680.png  https://www.dailyshincho.jp/article/2022/04200556/?all=1

そもそもこの賞の「応募の注意」には、〈他人の文章を勝手に使ってはいけません。使う場合は(中略)どこから用いたかも必ず書いてください〉そう明記されており、
さらには、〈応募したあとの訂正は受けつけません〉ともある。すなわち今回、悠仁さまの作文をめぐる動きは、二重の違反を犯したことになるのだ。
さる皇室ジャーナリストが言う。
「皇嗣職大夫の言い方だと、まるで主催者側に“忖度(そんたく)しなさい”と、賞の取り消しをしないよう無言の要請をしているかに受け取れます。
作文は応募の時点で明らかにルールに反し、その上で禁止されている“訂正”までしているわけです。これで何の処分もなく、佳作に入選のままとなれば、再び“皇室特権”との批判を招きかねません」
 さらには、
「悠仁さまの将来にも、決してよろしくないでしょう。宮内庁がすべきは訂正版を送ることではなく“今回はルールに反しましたので応募を取り下げましょう”と、あえて悠仁さまに諫言することです。それを避けてしまえば、悠仁さまが失敗を受け止めて糧とされ、成長なさる機会を奪ってしまうことにもなります」
 とはいえ、受賞が取り消しとなれば、別の問題が生じてくるという。
「そもそも悠仁さまが提携校進学制度を活用なさる際、作文が入選したという実績が書類選考での判断材料の一つとなったのは間違いない。とすると、もし入選が取り消された場合、選考の結果が変わる可能性が出てしまう。つまり、合格自体が揺らぎかねないのです」(同)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:50:27.51ID:RKnU0BbY
【悠仁親王の成績は 偏差値53のお茶の水男子で「中ぐらい」「中の下」と報道されてました】
2019年3月「悠仁様の成績は中ぐらい」(新潮)

2021年2月「悠仁様が優秀?聞いたことないが…(敬宮様が優秀なのは聞いているが)」(サイゾーウーマン)

2021年12月「悠仁殿下の成績は中の下」(テーミス)

2022年1月 大本営発表「悠仁様は全科目優秀!」

悠仁さま、運動会でぶっちぎりのビリ(週刊文春スクープ) https://pbs.twimg.com/media/FAfTNajVgAEWk2_.jpg:orig#.jpg
紀子さまの悲願! 悠仁さま「東大入学計画」が始動 成績は「中ぐらい」だが…(週刊新潮 2019年3月28日号)https://www.dailyshincho.jp/article/2019/03310800/
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:50:43.61ID:RKnU0BbY
【悠仁くん部活のバトミントン】昨年誕生日の大本営発表

> バドミントン部でのご活動も充実していると伺っております。休み時間に自主練習されたり、
> 仲間とダイナミックなラリーをされたりすることもおありのようで、技能も上達しているとお聞きしております。
> また、新しく入った1年生にアドバイスをされるなど、部活動にも積極的に取り組まれているようです。

https://pbs.twimg.com/media/GFmxiLwbcAA9hPH.jpg

悠仁くん、バドミントンの公式試合に今年やっと初出場するもダイナミックにボロ負け 文武両道設定が完全崩壊!

@ダブルス?組んだ子が不憫や。悠仁なしなら、相手が二人でももっとマシな試合になったんちゃうん
@ダブルスなので殆どの点はペアで組んだ方が採った可能性が高いですよね。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:51:07.60ID:RKnU0BbY
【悠仁親王は小5で自分の名前を書けなかった】

2017年8月27日付の読売新聞 (署名記事)
https://pbs.twimg.com/media/FMCxo3yagAEMHLq.jpg
>“悠仁さまはヤギやウマの毛を整える作業をのぞき込まれていた。巻筆を手に取ると、「悠」の字はまだ難しいので「仁」と試し書きされたという

9月6日が誕生日の悠仁さまは、その時点で間もなく11歳の誕生日を迎える小学校5年生だった。それで「悠」の字が書けないとは…

https://pbs.twimg.com/media/F2lEZuqa8AAeNRq.jpg
↑宇野哲人・東京大名誉教授から論語を学ばれる11歳の浩宮様(天皇陛下)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:51:17.44ID:RKnU0BbY
中学1年生で秋篠宮ご夫妻と初の海外旅行をされた悠仁さま 2019年8月21日
https://www.fnn.jp/articles/-/1079 https://pbs.twimg.com/media/GAomC7vaYAAdd3T.jpg
記者:悠仁さま、ブータンはいかかですか?
悠仁:楽しいです
記者:日本とは違いますか?
悠仁:すごく似ている感じがします
記者:どういうところが?
悠仁:木とか草とか、そういうところが
秋篠宮:どう違う?
悠仁:まだわかんない

6歳からトンボの研究を始め16歳で論文 その方の中学1年生時点のブータン旅行でのコメント
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:51:27.86ID:RKnU0BbY
「ふつうの高校生には不可能」悠仁さまのトンボ論文に専門家は疑問視…背景にある紀子さまの焦燥 (女性自身12月26日号)
https://news.yahoo.co.jp/articles/ff8e7b9c8108768b5c867fde75f0c18e1d4c3441

「《東大推薦入学の布石で、忖度まみれだと誰もが思っている》《他の受験生に絶対出来ない事やって入学もぎ取って行くの?》など、SNS上には厳しい声も目立ちます。
悠仁さまは来春から高校3年生となられます。ご進学先候補には東京大学、筑波大学などが報じられてきました。そのため“論文発表や企画展への参加は推薦選抜に備えるためではないか”と疑念を抱いている人も多いようです」(前出・皇室担当記者)
疑念を生じさせている背景には、悠仁さまの筑波大学附属高校への入学の経緯について論議を呼んだという過去がある。

静岡福祉大学名誉教授の小田部雄次さんは悠仁さまの論文について次のように語る。
「近年では共著の場合は、担当したテーマや執筆した箇所について明記するのが一般的ですが、この論文はそうではありません。なぜ、そこまで秋篠宮ご夫妻が焦って、高校2年生の悠仁さまの業績をつくろうとされているのかと疑問に感じています。
年長の経験の豊かな研究者と発表するということは、論文の中身よりも、発表すること自体にこだわっていると国民から思われてしまいかねません。
研究者の協力を得ること、赤坂御用地という一般人は立ち入れない場所で採集することは、ふつうの高校生には不可能です。皇室の権威があって初めてなしえることなのです。もし大学への推薦のためであれば、あまりにも露骨と言わざるをえません」
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:51:36.53ID:RKnU0BbY
悠仁さま「修学旅行で孤立」が同級生にリークされる 秋篠宮家の“大本営発表”との違いが明確に (週刊女性12月19日号)
https://news.yahoo.co.jp/articles/00819f0f4e4b2a83d3ae595a195310050b181691?page=2

「ご帰京後、後味の悪い思いを抱かれているようです。というのも、悠仁さまの修学旅行中のご様子が、とあるユーチューバーによって拡散されているようで……」(宮内庁関係者、以下同)
「《修学旅行の内部情報を独占入手》というタイトルの動画には、悠仁さまが参加された修学旅行のしおりや具体的な旅程だけでなく、学校関係者しか知らないようなエピソードや、悠仁さまを隠し撮りしたような写真が複数収められています。それらの情報源が“筑附の生徒”であることも明かされていました」
 週刊女性が確認したところ、修学旅行の概要やスローガン、悠仁さまが写っている今帰仁城での集合写真などが配信されているほか、
「全体を通して、悠仁さまがおひとりで行動されていることが多く、“ポツンとしていた”といいます」(皇室ジャーナリスト、以下同)
 仮に同級生による情報漏洩だとしても、一概に責めることはできないという。
「悠仁さまが皇族という特別な立場であるのは確かです。その生徒があえて悠仁さまのプライバシー暴露を行った気持ちの根底には、世間に流布されている“友人と溶け込み、学校になじんでいる”という悠仁さまのお姿とは違い、実は孤独で、深い哀しみを抱いておられるのだという違和感や同情心があったのでは」

https://pbs.twimg.com/media/GAeKjSdasAAEYjk.jpg フェリーが出港する時のテープを拾って星型に折り紙をする悠仁さま
https://pbs.twimg.com/media/GAZxfCKaYAACms-.jpg 沖縄修学旅行で平和学習と銘打った1日目 「昼に時間があればトンボ見たい」と書かれる悠仁さま
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:51:46.79ID:RKnU0BbY
天皇家は大歓迎だが、秋篠宮家はイメージが悪い…海外での日本皇室の評価が兄弟でまったく違う理由(プレジデントオンライン)
https://president.jp/articles/-/67833

■小室夫妻や悠仁さまへの手厳しい指摘も

 英国でも秋篠宮家のスキャンダルが報じられていて、秋篠宮夫妻に対するイメージはあまりよくないというのだ。
 「小室圭さんと眞子さんの話題も、英国内ではよく報じられています。“第二のヘンリー王子とメーガン妃”だと注目され、秋篠宮さまは眞子さんの父親として頻繁に名前が出てきます」(多賀氏)
 昨年2月に起きた長男の悠仁さんの盗作騒動もすでに報じられているという。
「日本の15歳の王子、盗作問題にもかかわらず文学賞はそのまま授与」(2022年2月23日付のテレグラフ紙)
「プリンス悠仁、受賞作の作文のために“ガイドブックを剽窃”」(同ザ・タイムズ紙)
 多賀氏はこういっている。
 「父親として秋篠宮さまのお名前は、ゴシップ記事の多いタブロイド紙のみならず、幾つもの大手紙で報じられました。また、“日本のエンペラーになるかもしれない青年が、文章を剽窃した”“発覚してもサンキューと言っただけで、許していいのか”“賞は返還したのか”などと悠仁さまにも手厳しい指摘が相次いだのです」
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:52:00.47ID:RKnU0BbY
【英国王戴冠式】両陛下への招待状を横取りした“招かざる客”の秋篠宮夫妻

秋篠宮夫妻  政府専用機なのに屈辱のレッドカーペットなし  英国側1名、日本大使館から2名のみの寂しい出迎え
https://pbs.twimg.com/media/FvWnVBZXgAE9897.jpg:orig#.jpg

タイ国王夫妻  レッドカーペットあり
https://pbs.twimg.com/media/FvXpiYcWIAM9l45.jpg
バイデン大統領夫人  レッドカーペットあり
https://pbs.twimg.com/media/FvXpiIjWwAARccc.jpg
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:01:18.39ID:p1YU+R63
性器だもんね
0021女のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:01:56.28ID:AQv1yf2H
みんな、>>1 を見てごらん。 
な、女って、「人間のレベルに全く達してない 何かおぞましい物」だとしか言いようが無いだろ?(説明が必要だと言う白痴は居るかい?) 
男には知性が有るから、ここまで愚かな書き込みをすることに耐えられないよ(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:02:18.93ID:AQv1yf2H
【40億人の女性の皆さーん!】 
こういうの>>1 を放置してるから「女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だ」と言われるんじゃよ(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:02:23.63ID:1uEopgVt
おめでとう〜
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:02:39.79ID:AQv1yf2H
小野節子さん、>>1 を見ても「女も人間だ」と言うかい?

田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:02:45.46ID:1uEopgVt
893の目にも涙
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:02:54.74ID:Uek2lMFM
ホント春場所は荒れるよな なんでやろ?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:02:57.02ID:7qU+x3bL
伊勢ヶ濱親方
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:06.42ID:AQv1yf2H
インターネットにフェミが書いた物を見たことがある者は「女は人間ではない」と誰でも心の底から思う。
だからインターネットを見ている者で『女を人間だと思っている者』は一人もいない。

田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:07.76ID:MIpQRl7u
三瓶さんがよく引き出したんやよ
他のアナウンサーだと伊勢ケ浜は喋らなかったかもしれへん
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:11.43ID:6+7YM++t
号泣やな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:12.57ID:Q+qvG0M/
美談にしていいのか
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:15.98ID:7qU+x3bL
若干顔似てるな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:24.32ID:7edrIFmp
ギャハハハ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:25.34ID:kdv7rlYu
>>1
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:26.09ID:6eW9tKkd
アッー!
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:26.74ID:+ZUFDASK
ま、あくまでエンターテインメントですから…(汗)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:28.01ID:ShEdGzSV
横綱になれたとしても
それまでの無理が祟って休場だらけの最弱の横綱の予感
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:29.92ID:oVnAz+my
船岡「やっぱりやりたい」って入っていった
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:31.45ID:e9lDlYq7
じいちゃんよかったな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:31.70ID:YYBf7vLx
ガハハハハハ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:32.20ID:I5MmZBMs
ちゅーしたいですw
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:33.37ID:oBwMAapk
若い祖母だな(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:33.56ID:SoN6J1lj
青森は工藤だらけ(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:34.55ID:5szPNIcv
ウェハハハハハ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:35.14ID:NlBEo2wC
>>1
げへへへへ乙
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:36.89ID:7OY/EqyX
ウホ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:37.14ID:4SrXU8Ke
兄弟子が交渉して豪の山に300万円でOKしてくれたんで
明日やっぱりやります
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:37.32ID:p1YU+R63
やっぱ日本人は相撲よな
相撲に犯罪者いないし
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:38.44ID:x4RmAFv3
じじいw
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:38.95ID:h5uKjSNv
親はいないのか
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:42.32ID:ML5z77Wq
青森の言葉なのにちゃんと聞き取れた!
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:43.65ID:Lc16jT6t
これで勝っちまってたら相手どうなってた
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:43.73ID:KZEXyXWv
橋本聖子かよw
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:43.93ID:I5MmZBMs
エリカ様
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:45.65ID:7edrIFmp
ちょうどいいブサイクもりすた🤗
0111ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:47.01ID:bR2UrKfB
お出かけエリカちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:48.19ID:gQeVQ3s0
エリカかわえええええ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:49.42ID:gfoOkZiI
もりすた
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:50.69ID:U8A1brao
両親は取材NGなのかな?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:50.89ID:ywe+Tz9t
馬肉たべたいな~
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:51.45ID:Odk2zeUL
無理して優勝したけど壊れちゃった貴乃花みたいにならない?
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:51.44ID:kdv7rlYu
怪しいなぁ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:51.85ID:KZEXyXWv
うまー
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:52.47ID:V0QmNtNa
またきてるwwwwwwwwwww
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:54.65ID:3ho8Bfiq
青森出張
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:54.66ID:c1bkA9OM
みんな大好きもりすた
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:55.40ID:K2ldOLBx
わざわざ青森まで行ってた(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:58.11ID:0cgTwzts
もりすた!ガンバレ!
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:58.24ID:ixC64zYW
大谷が墜ちたから
相撲人気を上げようと必死なんだろうなw
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:59.27ID:Q+qvG0M/
ポンコツ森下ちゃんのレポート🤭
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:59.90ID:Ym+q3eCb
両親どうした
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:00.08ID:p1YU+R63
もりすた
青森までwwww
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:00.28ID:6eW9tKkd
ま、大の里負けたしどっちにしても優勝よ(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:01.15ID:I9HKRufs
コドオジがうるさい小林事件ってナニ?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:02.00ID:AT15JKnE
もりすた
最近あっちこっち出没するなw
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:02.98ID:rA6LvifO
親方は旭富士だったか
いい力士だった
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:03.19ID:I5MmZBMs
さくら肉
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:03.35ID:1yF9WhCV
英語得意です!
気象予報士の資格持ってます!
海中レポートお任せください!
イラストはセミプロ級です!
ウクレレの腕前は高木ブーさんに負けません!
スタジオの小物作り承ります!
性格はちょっと控えめです・・・

もりすたちゃんはまったく欠点のない完璧レディですよね
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:03.40ID:e9lDlYq7
太宰治以来の快挙?
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:03.52ID:h5uKjSNv
馬刺しうめえ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:03.50ID:W1awB2fC
もりす
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:03.85ID:E+g6aLZj
ポンコツえりか
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:04.82ID:ej+h1ohY
森下の馬肉レポート
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:05.78ID:Y+whG/4a
素直に喜べない奴はチョンか?
モンゴル人ならまだしも日本人の優勝だぜ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:05.94ID:LRczQQJ7
お馬さん
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:08.91ID:ErD3SOoC
馬刺しええのう(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:09.18ID:y1bRFGb7
森下ちゃん
馬肉!
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:09.25ID:aBWdyWvR
ユッケか?
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:09.65ID:0dJ3N4d0
ドサ周りすぎる
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:10.07ID:ywe+Tz9t
>>132
近所だな
金木
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:10.26ID:YiVOhHWM
おっおは日栄転するもりすた
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:10.83ID:46WMvyko
エースもりすた
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:11.59ID:KZEXyXWv
うまはうまい
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:11.84ID:K2ldOLBx
だって青森にもNHKあるんだよ(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:12.25ID:dPF4hMdC
馬肉喰ったことがない(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:12.30ID:9E9BAyCI
お相撲さんってゲンをかついで鶏肉しか食わないんじゃないのか?(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:12.54ID:YYBf7vLx
おばあちゃん若いな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:13.47ID:CYpiYCfJ
知るかw
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:13.73ID:9CD42FLv
もりすた(;´Д`)ハァハァ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:14.18ID:Z23HdENz
エリカ★食べたい
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:17.06ID:yazF7XMT
元競走馬
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:17.21ID:89YZCxW+
JRAの闇
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:17.32ID:JBeWC3x6
国産の馬肉なんて高くて食えん
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:17.62ID:iUZC/pSP
昔は相撲取りは津軽が多かったんだよ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:18.85ID:7edrIFmp
これが使われなくなったウマ娘ちゃんですか
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:18.93ID:cbAWUW+n
いまだに大相撲はこの程度なのか
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:19.58ID:egbfJzMn
これはバカ売れやん
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:20.97ID:gfoOkZiI
生まれ青森五所川原
ほれいっぺん来てみなが
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:21.47ID:ap7DQGPs
馬肉かよ
今日のわんだふるぷりきゅあ
馬のガルガルだったのに(´;ω;`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:22.30ID:pvi0/JCe
10代20代で相撲を見ている人なんてほとんどいないマイナーなスポーツなのにトップニュースかよ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:22.82ID:2cO+cTdw
もしかして笑顔で可愛いさ増してるんじゃないかって最近思ってる
悪魔だな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:22.84ID:kXp3xqSC
パシリ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:23.70ID:pqQUgzaK
森下さんのカラダ作りにかかわってるのは↓
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:24.09ID:p1YU+R63
お馬さん
かわいそう
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:24.73ID:kdv7rlYu
>>157
切り取りの怖さ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:25.27ID:Lc16jT6t
馬肉って高いのでは
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:25.33ID:cWy8SF5W
お前らは森下ちゃんみたいな女が大好物ですよね(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:26.21ID:ML5z77Wq
>>86 舞の海さんが「(一番下に優勝されるなんて、)幕内力士、全員反省ですよ」言ってたな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:26.56ID:7qU+x3bL
なぜ日本語なのに字幕が付くのか
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:28.18ID:6+7YM++t
馬みたいに脚が細いからなあ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:28.18ID:vz9AjAKt
馬そう
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:30.06ID:8eZDOhg7
明日のおはよう日本はめいちゃんが便乗しそうだ(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:31.15ID:/hM6G7Bf
森下ちゃん青森出張かよ(´;ω;`)ウッ…
うっかりBS1で実況してた
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:31.17ID:5szPNIcv
新馬戦に負けた馬たち・・・
0281気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:31.49ID:AQv1yf2H
指原莉乃(さしハラスメント)「セカンドレイプやめろ! 被害者に寄り添え!」
さあ皆さん御一緒に、、、「被害者に寄り添わなければいけないのは指原莉乃、おまえだ!」

この世界は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題*1 、嘘のつきたい放題*2 じゃけんのう(´・ω・`)

*1 例えば、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。】
世界の全ての女性の皆さん、「男女平等」「男女同権」を口にするなら、【性犯罪の99.99%は女が加害者】であるにも拘らず女は何ら咎められないことを始めとした【人類誕生以来 人間社会で女が享受し続けている天文学的優遇】を返上してくれ。

女から性被害を受けた男は『下劣極まりない生き物である女』や『女に洗脳されてる男』から「ラッキーじゃん」とか言われるので性被害を訴えることができないという話をしているのに、
片山 千恵子(NHKアナウンサー)「自分がもし(性)被害に遭ったら、【女性男性関係なく】言いづらいと思うんですけど、どうしたらいいんでしょうね」
そういう事ではないと何万回言えば(呆)
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者である】という現実はどこに行っちまったんだい?
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:31.66ID:e9lDlYq7
聞いてるか照
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:31.79ID:tivke4PX
かわいいおばあちゃんやな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:31.83ID:eYvvtwG1
森下絵理香さんは人気も実力もあるのに
何で山内泉さんの下っ端扱いなんだ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:31.90ID:R6A79v2x
NHKは利権スポーツだけを報道して、それ以外は報道しなくていいっていう暗黙の掟ができてるな
大リーグ 大相撲 高校野球 NHK杯フィギュア
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:32.04ID:bvDhQm3Y
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、馬並だよ
  |  ω |
  し ⌒J
0287!omikuji
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:33.33ID:i9DKiEVd
馬肉って食ったこと無いけどどんな味
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:33.63ID:dPF4hMdC
>>157
向笠さんも思わずコーフン
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:36.20ID:rxZ8DKVw
昨日はお母さんが出てたけど、今日はいないの?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:36.86ID:Wcs8TmTf
ゴリラの肉とか食ったらもっと強くなりそう
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:39.51ID:WfIryuSs
キセノンみたいにならなければいいのだが
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:41.91ID:mt3V7KXp
バ馬肉と聞いて(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:41.99ID:ucQfrdV2
>>239
うっ…(´;ω;`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:42.45ID:FkhgsaBZ
大相撲優勝インタビューと言えば

FNOKさんだが(´・ω・`)最近見ないね
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:42.61ID:Qm/YFVnX
相撲全く知らんのやけど野球やサッカーに例えるとどれくらい凄い事なの?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:44.77ID:1y8+iUOK
青森県の宝やな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:45.48ID:oBwMAapk
次が勝負だな(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:45.78ID:aBWdyWvR
僧帽筋すごいな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:45.93ID:ywe+Tz9t
ほんとだよお( ;∀;)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:47.14ID:84E/NpTZ
尊富士の母親は47歳
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:48.20ID:AxI/bXmC
この女子アナさんはずっと船岡船岡と言われ続けるのか…気の毒だ
ケツ毛さんみたいな不祥事起こしたわけでもない被害者なのに
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:49.89ID:AQv1yf2H
*2 純粋愛(女児)「お兄ちゃんのケチ! 純粋愛 一人でコンビニ行って、補導されたら おまわりさんに 同じアパートの変な高校生にイタズラされたって言うからな!」(『アンダーニンジャ』)
【女はそういう生き物であるという共通認識が作者(製作者)と読者(視聴者)の間にあるという事。】

*2 朝鮮人や女の悪事をインターネットで検索しても逆に 「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじい誹謗中傷*3 やフェミによる男に対する凄まじい誹謗中傷*3 』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
生成AIはネットから抽出するだけだから、それが作る文章は当然 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様な嘘ばかりになる(´・ω・`)

*3 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 211909 子猿ヤマトは生き抜いた で http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1708065564/3-44
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:50.23ID:YYBf7vLx
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:50.40ID:kXzBxoAz
>>259
俺はカナ派(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:51.43ID:xy/NVkVL
この後高松宮記念の結果放送するなよ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:52.07ID:weXWkDIf
競馬ファンも馬肉を食うのか
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:54.10ID:7edrIFmp
般若テロ👹
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:57.34ID:kdv7rlYu
五所川原って馬肉名産って馬飼ってるところあったっけ?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:57.45ID:p1YU+R63
>>270-271
ちょw
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:57.84ID:YXWDcB9n
もう引退しても良いな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:58.06ID:7qU+x3bL
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:58.62ID:fGyN6kz7
青森って馬肉好きなんか
以前出張したら焼肉屋に馬肉の生レバーがあった
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:58.84ID:vz9AjAKt
おそロシアやな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:59.98ID:29LBi+/G
やっば
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:01.62ID:/fSvnQey
 
新入りで優勝したら 一気に小結くらいまで番付上がるんすか?
 
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:01.66ID:ap7DQGPs
馬肉って怖くて食えないわ
あのウマ娘の肉だと思うと (´;ω;`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:02.25ID:fci1jTsI
無理してこれが最後の優勝になるとなやめろよ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:02.74ID:ucQfrdV2
滅茶苦茶増えてる(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:03.31ID:751K2cW8
バ美肉!?
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:04.85ID:oBwMAapk
泉ちゃん、可愛すぎるわ(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:04.97ID:q2pqQn1y
お母さんアラフォー
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:06.89ID:AT15JKnE
一転してえぐいニュース
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:07.42ID:ErD3SOoC
アメリカはひどい事をしたよね(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:08.45ID:6eW9tKkd
母ちゃんは心配で青森から飛行機できたらしいよ(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:12.98ID:hTxeguIm
>>307
ガンダムになら例えられるかも
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:13.60ID:FkhgsaBZ
パイオツカイデー

これはF氏も狂うわ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:14.36ID:y1bRFGb7
>>161
数秒だったなww
食えたかなぁ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:14.94ID:aBWdyWvR
>>212
人生の9割9分損してるよ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:15.01ID:tJ6/6TSH
>>240
お馬さんよね〜
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:15.34ID:p1YU+R63
禰津子?
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:17.56ID:ReBmD8uX
もりすたの無駄遣い
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:19.62ID:viwphI9G
80万でテロ以来できるってコスパよすぎじゃね
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:21.09ID:fGyN6kz7
>>328
ワイはリカちゃんリカちゃん
0402!omikuji
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:21.24ID:i9DKiEVd
>>340
美味からず(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:23.14ID:jv10o9cg
紅麹ショック
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:23.57ID:LInwYRG1
アメの警告を無視したプーチンがバカだったんだよ

ロシア国民を団結させるために、わざとスルーしたって説もあるけど
それが本当なら、大バカだね
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:23.61ID:KZEXyXWv
>>363
今夜は馬刺しよー
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:29.51ID:tivke4PX
直接プーチンを狙えばいいのに
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:31.40ID:iUZC/pSP
ウクライナよりつよい
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:32.00ID:/UagOoeT
リアルTENET
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:32.13ID:aBWdyWvR
全員ロシア人だろ?
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:33.42ID:mt3V7KXp
>>329
マジレスすると競走馬の馬糞肥料がホムセンに売ってる(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:33.85ID:s4T+bhf2
いくらロシアが糞でも一般人を襲うなよ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:34.51ID:G4h35YAX
ゼレンスキーめ!
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:34.85ID:dqvKK4CO
サラブレッドの肉は脂肪が少ないから人間の食用にはならないと聞いたことがある
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:36.74ID:kdv7rlYu
>>265
吉さんの歌でもあったよね
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:37.23ID:1y8+iUOK
イスラム教徒こえー(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:37.26ID:rA6LvifO
今後日本で起きないとも限らんぞ
怖いよな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:38.25ID:e9lDlYq7
徳さんみたいに早々と引退して親方に
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:38.78ID:mcYgygSs
昨日あんな状態でよく今日相撲取れてしかも勝てたな(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:39.54ID:UOtaSHwQ
しかし、これで足首壊れてスピードなくなったら大関横綱無理で
後悔するわ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:40.61ID:MPxHvHVP
五所川原といえば太宰治
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:40.67ID:ML5z77Wq
>>340
旨からず

馬だけに
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:41.51ID:D+cOQs2B
ザマァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:42.74ID:kXzBxoAz
>>257
ホントそう思う(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:43.36ID:Wcs8TmTf
ボリショイサーカスが
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:45.68ID:p1YU+R63
>>395
プーチンって前にもやったよなぁ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:46.65ID:fGyN6kz7
ボリショイ劇場はボリショイサーカスの母艦
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:48.74ID:dPF4hMdC
>>396
ヒップが♥と船岡さんがカムアウト
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:49.48ID:G4h35YAX
ボリショイ大サーカス
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:51.43ID:R6A79v2x
>>410
テロリストって、バカで卑怯な連中だからテロをやるんだよ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:53.67ID:1yF9WhCV
>>259
そんな贅沢言うわけないだろ!
俺は是永千恵ちゃんで我慢するよ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:55.02ID:0dJ3N4d0
五所川原出身の有名人
太宰治
吉幾三
尊富士

上杉謙信と田中角栄と高橋留美子しかいない新潟を超えたな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:56.85ID:AT15JKnE
>>417
リアルで災害実況した人だし怖いものなしだよな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:56.96ID:fci1jTsI
ウクライナで何万も戦死してるのになんだそれ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:58.57ID:e9v9mn76
日本では追悼の日とかないよね
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:59.64ID:Q+qvG0M/
>>337
番組の最後も映す価値なしの森下ちゃんは出ないもんね😡
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:06:00.84ID:dvhBL1ZZ
アホくさ
お前の侵略でどんだけ両国民死んでるとおもってんだ!
0476!omikuji
垢版 |
2024/03/24(日) 19:06:01.22ID:i9DKiEVd
>>396
だんだんいかつくなってきたよな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:06:01.70ID:vo/E3AEa
クルド人の事件を報道しないNHKは反省しないのか?(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:06:01.97ID:fGyN6kz7
マトリョーシカみたいな女の子
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:06:02.03ID:2tjyxaE4
被害にあった方々はかわいそうと思う一方。。
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:06:02.50ID:QG4bXJCx
因果応報
身から出た錆
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:06:04.12ID:x4RmAFv3
ウクライナにもっとひどい事していることについては
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:06:05.23ID:V0QmNtNa
プーチン2回目www
またやったのかwww
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:06:06.52ID:7edrIFmp
>>451
居たの😡?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:06:07.22ID:+ZUFDASK
犠牲になるのはいつも一般人
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:06:13.27ID:dHoXsaK9
テロを起こしそうな国でテロが起こると不思議な感じがするな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:06:13.94ID:N7ogZiWI
プチンはテロが起きるのを知っていたのに
ワザと国民に知らせなかった
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:06:14.27ID:XJWbd4WD
うわー
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:06:14.49ID:weXWkDIf
ロシアの街ってどこもカラフルな色がないね
白黒映像のようだ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:06:15.36ID:ap7DQGPs
ボリショイサーカス大好きだったのに(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:06:17.21ID:BZYd7F4n
治安維持は警察機構の役目とはいえ軍に人が取られれば治安機能は落ちるわな
これは完全にプーチンの失策
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:06:17.83ID:0G4of5fz
イスラムは怒らせるなとあれほど世界の人達が言ってたのに
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:06:17.91ID:ywe+Tz9t
>>212
長野で食べたの
美味しかったよ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:06:18.22ID:FmVGXAyO
蛭子さんは馬刺しが嫌い。
ホルモン焼きうどんも嫌い。
魚も嫌い。
好きな物はオムライス。
食べ物の好みが子供。
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:06:18.43ID:xpoWAYP3
ロシアは生きづらいだろうなあ
でもハタから見てそう思うだけで
そこで生まれ育ったらそういう意識もないか
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:06:18.50ID:NoK4bl/U
最後の集合にもいなかったな
結局尊富士の後ろにいた馴れ馴れしい輩みたいなおっさんは誰なんだ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:06:18.71ID:2aAmNQnB
プー独りの為に殺されるのにロシア人はどう思ってるんだろ?
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:06:19.69ID:oBwMAapk
>>396
美人だろw
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:06:21.69ID:EZBtoqj2
すまねぇロシア語はさっぱりなんだ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:06:22.56ID:3TBJny1V
↓ウクラナイが笑いながら
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:06:22.79ID:Z94fUDfn
生まれる国は選べない
俺たちは運がよかった
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:06:23.23ID:p1YU+R63
やっぱりウクライナのほうが美人だな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:06:24.44ID:YIYDM1V+
まぁロシアが関連してるところは手薄だわな(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:06:24.91ID:rxZ8DKVw
銃撃の音を聞いたらその場で倒れて死んだふりするのが正解

ソースは俺
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:06:29.37ID:JBeWC3x6
113人なのか133人なのか
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:06:30.67ID:C+up8Upe
アメリカから情報提供あったのに、無視したプーチン
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:06:31.02ID:uFhEAxRC
このテロがヤラセなら
まじでプーチンやばいな

まあ戦時中の国ってそんなもんだけどな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:06:33.55ID:84E/NpTZ
シカ肉も好き
もっと流通すればいいのに
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:06:37.03ID:mZx8liUN
ウクライナで戦争してるのにコンサート
戦中の日本人に見せたいね
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:06:37.36ID:6eW9tKkd
110年ぶりという事で、110年前の出来事(´・ω・`)

東京駅が新築
サラエボ事件
第一次世界大戦
パナマ運河開通
三越呉服店新装開店
桜島大噴火で大隅半島と陸続きになる
シーメンス事件
宝塚少女歌劇(現在の宝塚歌劇団)第1回公演
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:06:37.71ID:dPF4hMdC
>>511
そうなんだ、良かったね(・∀・)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:06:40.83ID:23uwDQSY
銃の乱射事件なんて
アメリカだと日常だろ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:06:41.17ID:1y8+iUOK
すげー火事だったもんな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:06:42.31ID:1yF9WhCV
>>435
鋼「私がイクまで射精しないこと!」
0553悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ*1
垢版 |
2024/03/24(日) 19:06:42.54ID:AQv1yf2H
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)を糾弾しないどころか重用してるWマスコミWがなにがセクハラ、なにがパワハラだよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないわ(´・ω・`)

*1 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:06:44.32ID:WcZiyFLw
なぜロシア?って感じだなフランスとかはよくターゲットになるけど
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:06:45.59ID:2tjyxaE4
戦争でどんだけ殺してんだっけ(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:06:53.54ID:K2ldOLBx
怖い(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:06:53.78ID:VTJj21Z7
船岡が飛び降りた、山内泉の部屋で何があったのか知りたい
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:06:55.55ID:qbMIH1Zv
他国の市民は何十万人も殺してきただろう
ロシアは
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:06:56.31ID:tivke4PX
戦争研究所
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:06:56.49ID:rA6LvifO
バンド名「ピクニック」ってのがまた
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:06:56.97ID:FkhgsaBZ
ASTRAの存在感よ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:02.49ID:5WfOMWQx
イスラエルの報復だろ
ロシアがハマスを支援してコンサート襲撃させたんだ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:03.00ID:iUZC/pSP
タイミングがいいな
攻撃を受けた~、みたいな
しかし、西側やウクライナじゃないのが微妙かも
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:03.36ID:ywe+Tz9t
ひどい…
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:03.59ID:1uEopgVt
怖すぎ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:04.20ID:oBwMAapk
グロ貼るなよ(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:06.48ID:Qm/YFVnX
>>490
ロシア語で大きいって意味じゃなかった?
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:06.80ID:SXBKbB7N
ザマァwwwwwwwww
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:07.84ID:kdv7rlYu
>>560
五所川原は津軽でしょ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:08.55ID:+5rqKLPI
ロシアにもロックバンドあるんだな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:08.90ID:p1YU+R63
>>435
ふにゃおかさん
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:10.23ID:AT15JKnE
ビデオ撮ってる場合か
逃げろw
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:11.54ID:/hM6G7Bf
>>463
少人数で効果的に影響を与えようとすると、ゲリラ的な感じかテロになる
昔からそうだが
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:14.40ID:e9lDlYq7
国際フォーラム規模のホールやな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:15.59ID:7edrIFmp
恐ロシア
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:15.79ID:Lc16jT6t
モスクワでやれてしまったってことがデカいんだろうな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:16.13ID:htk+z6Xy
前の劇場事件のときはロシア人に同情したものだが今の状況では・・・
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:16.97ID:MzYjoQ1X
ニュースが無いので尊富士と大谷はんと海外ニュースで済まします
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:17.35ID:vBS4CO8Q
これ以上のことをロシア軍があちこちで行っている
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:17.61ID:syY1QctB
>>478
さっきヤオコーで買い物したが、頼まれた豚肉しか見てなかったから馬刺し売ってるなんて気にしなかった
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:18.43ID:y1bRFGb7
>>414
意味的にはおじいさんとかじゃ…
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:19.55ID:6eW9tKkd
>>537
ワザとだな
ウクライナのせいに出来るし
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:20.71ID:NlBEo2wC
俺なら焦って上に逃げただろうな 結構建物燃えててビビる
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:20.79ID:ML5z77Wq
映り込み士とかいうおっさんもこの会場に映り込んでテロに撃たれればいいのに
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:22.24ID:oVnAz+my
実況する余裕かあったんやな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:23.82ID:KFd7j3fF
こんな時でもスマホで撮影するのが凄いね
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:24.14ID:HyRQZQH6
>>482
アメリカが察知してプーチンに知らせたのに対処しなかった
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:24.83ID:aPrKekgm
なぜISISは、パレスチナを守ってくれないのか!
2017年6月18日、イスラエルのハスバラ(プロパガンダ)報道機関のトップの一つであるウォール・ストリート・ジャーナルは、イスラエルがシリアのISISテロリストに長年資金を提供していた事実を認めた‥
http://www.rehmat1.com/2017/06/20/wsj-israel-funds-isis-in-syria/
https://pbs.twimg.com/media/F-gOREtbEAAK43Q?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/F-gOREvbQAAAGAz?format=jpg&name=large
https://twitter.com/lazward_ao/status/1722642547783483617
https://twitter.com/thejimwatkins
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:27.66ID:ap7DQGPs
京都アニメーションみたいに蒸し焼きにされちゃったの
まぁかわいそうに(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:27.83ID:WfIryuSs
>>439
キセノンの悪夢再びはやめてほしい

相撲部屋のど根性論やめて
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:31.54ID:Wcs8TmTf
こうしてみるとスマホの威力はすごい
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:32.72ID:uFhEAxRC
戦争研究所? っていうBANDなのか
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:33.30ID:rxZ8DKVw
ロシアはイスラム国に攻め込めよ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:34.17ID:H9HqrwDn
実行犯はチケット買って入ったんか?
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:35.38ID:tJ6/6TSH
↓井戸田が
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:36.21ID:fGyN6kz7
もう十代女子は日本に避難してこいよ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:37.13ID:R8a0zPKM
何ていうバンド???
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:38.96ID:YYBf7vLx
それなのになんで捕まったん
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:39.38ID:8bPHOlVg
アッラーアクバルか
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:40.34ID:fci1jTsI
ならず者国家以外誰も同情しない報道
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:40.56ID:1y8+iUOK
これアメリカ事前に察知してたんでしょ(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:41.56ID:NozDw+3Q
プロやなあ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:43.93ID:chJwiuHC
プチン得意の自作テロ

同情の余地なし
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:44.94ID:weXWkDIf
ロシアの人気女性デュオ「t.A.T.u.」のコンサートじゃないんだ
騙されてた
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:46.14ID:84E/NpTZ
ISなんて久しぶりに聞いた
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:47.66ID:e9lDlYq7
ショッカーよりすげえな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:47.75ID:Q+qvG0M/
>>588
DOnちゃん?
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:49.47ID:0dJ3N4d0
>>396
じっくりテレビで見続けるから粗が見えてくるだけで
実物は美人だろ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:50.60ID:aOWFFlom
アゲマン!?!?!?
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:51.73ID:ej+h1ohY
実行犯の人権を守るため一部ボカシを入れていますw
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:52.75ID:ucQfrdV2
パリでやらかした時と同じような感じか…(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:54.30ID:6eW9tKkd
プーチン殺れよ使えねえな(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:54.45ID:xpoWAYP3
ロシアのロックって
レニングラード・カウボーイズと
タトゥーしか知らない
たぶん前者は違うだろう
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:54.56ID:4Y0vN6XX
ジハディージョンとかまだ生きているのか?
0695ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:56.75ID:bR2UrKfB
おやおや、手際がよいことで
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:57.43ID:u8EOIjrt
プーチンは事前に情報を掴んでたのに戦意高揚のためにあえてテロを見過ごしたらしいね
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:57.68ID:/TebNLqp
マジかよゼレンスキー最低すぎるは…
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:00.30ID:h5uKjSNv
>>543
日清日露の時ならそんなもんじゃないの?
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:00.64ID:1y8+iUOK
ウクライナw
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:00.82ID:Qm/YFVnX
>>379
素人が放置されてるガンダムに乗り込んでいきなりMS撃破とか
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:01.89ID:rTTxx+23
クソプー
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:02.20ID:ap7DQGPs
wwwwwww

なんでウクライナ?
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:02.21ID:7edrIFmp
頭プーチン
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:02.58ID:B9rKYbcF
また音楽イベントってのがハマス彷彿とさせて嫌悪感きついわ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:03.08ID:AT15JKnE
愛国主義系ロックバンドらしい
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:03.15ID:+5rqKLPI
>>604
はっぴぃえんど
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:03.69ID:LRczQQJ7
ウクライナ憎し
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:05.49ID:fGyN6kz7
プーチンは認知症
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:06.24ID:5szPNIcv
おいプーチンwwwwww
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:07.90ID:qiOGkqwH
アメさんが10日前から警告してたのになんで放置してたんですかねえ(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:08.45ID:/SoHN5e7
ウクライナvsロシアvsイスラム国

正直はたから見る分には楽しい
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:08.68ID:Y6iPHIGX
丸腰の民間人相手に銃乱射とか、まともな精神してたらやれないだろ・・・
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:09.05ID:QG4bXJCx
そうゆうところだぞプーチン
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:09.84ID:iUZC/pSP
ここぞと利用してるな
ISなのに
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:10.28ID:NozDw+3Q
ぬれぎぬひでえ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:11.14ID:1uEopgVt
ウクライナ名指してwwww
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:11.25ID:oBwMAapk
デタラメ言うのかwww
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:12.27ID:qbMIH1Zv
もう、プーチンはキチガイだからな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:14.86ID:AEn5tvBq
ゴーリキー・パークってバントあったな ソ連崩壊した頃だけどw
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:15.58ID:ywe+Tz9t
>>370
なんでこんなにばらついてるだろうな産地
馬肉おいしいよ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:17.34ID:wDyTHdVi
ウクライナはISIS!

いや無理あんだろ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:18.12ID:mt3V7KXp
保険の窓口ですか(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:19.31ID:23uwDQSY
アメリカの年中行事みたいなもんだろ
銃の乱射事件は
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:19.32ID:QFKOo1Hp
プーチンってマジでアホだな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:19.69ID:6eW9tKkd
何言ってんだこのハゲ(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:20.40ID:MPxHvHVP
ウクライナの人達は2年以上こういう目に遭っているからなぁ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:21.83ID:9PHWwEiu
>>550
プーチン「アメリカからテロの警告あったけどちょうどいいわウクライナに擦り付けよう」
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:23.58ID:N7ogZiWI
自作自演でウクライナのせいにするとかw
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:25.24ID:4Y0vN6XX
ロシアの自作自演じゃねえ?
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:25.56ID:aBWdyWvR
キチガイすぎひん?
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:25.64ID:oVnAz+my
もうアタマおかしいからウクライナウクライナ言うしかないんやろな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:25.84ID:kqd/N6A9
ISISはロシアもターゲットなのか
それをプーチンはウクライナに利用
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:26.07ID:syY1QctB
プーチン、これを理由にウクライナに核攻撃するつもりなのか?
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:26.29ID:fMuZ4Ouw
他の欧米の国なら射殺なのにロシアはしぶとく捕まえるのね
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:26.24ID:ukFTts9X
なんでも人のせいのバカプーチン
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:27.18ID:0dJ3N4d0
なんでもウクライナのせいかよ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:27.97ID:2aAmNQnB
間違いなくプーが仕掛けた自作テロやね・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:28.75ID:H9HqrwDn
ISはプーチン非公認かよ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:30.81ID:K2ldOLBx
ひどいことするなウクライナ(´・ω・`)
0792!omikuji
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:32.38ID:i9DKiEVd
>>580
昔ウクライナの過激派がロシア人地域の劇場を襲った事件あったよね
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:32.82ID:v0UFP0SN
4人でそれだけ死傷者が出るなんてひどい警備だな
プーチンへの警備以外はいいかげんなんか
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:32.81ID:ap7DQGPs
ウクライナに押し付けているんだこれ
プーチンがやることだわ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:32.97ID:e9lDlYq7
ニセ動画ワロタ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:33.48ID:1y8+iUOK
プーチンにとってはISが犯人だと不都合なんだ(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:34.65ID:FmVGXAyO
ウクライナは否定してる
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:37.09ID:y1bRFGb7
偽動画かよ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:37.26ID:vBS4CO8Q
なるほどそういうことか
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:37.57ID:chJwiuHC
プチン得意の自作テロ

劇場テロの中にKGBがいた事実
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:38.46ID:Qm/YFVnX
女性キャスターあら
0805イエモン
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:38.82ID:WF1my4ay
会場が燃えている~❤‍🔥
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:40.13ID:BZYd7F4n
ISが自ら映像公開してるからウクライナの仕業には無茶やwww
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:40.96ID:umthSppv
再選したしタイミング的にはバッチリですね
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:42.65ID:YYBf7vLx
監督室っていうか親方室みたいなのがあるんかな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:43.08ID:qPLi4/ON
工作までして全然信ぴょう性がないw
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:43.16ID:QStuoUQ7
プーチンは最初に大統領になるために自作自演テロした前科ある
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:47.11ID:wDyTHdVi
プーチン「国民が誤解した」
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:47.31ID:3TBJny1V
いつものやり方だなプー
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:47.67ID:tGILg9pp
これまでの事件と比べてISとアメリカとウクライナの発表があまりに早く揃っていて口裏合わせた感じがある
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:47.84ID:/SoHN5e7
アホだなあ
こんなん本当の被害者達はわかることなのに
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:49.59ID:2tjyxaE4
順子ちゃん
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:51.71ID:+ZUFDASK
ノダジュン
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:51.90ID:aPrKekgm
>>700
速報:
ネタニヤフ首相:ハマスはISISであり、我々は啓発された世界がISISを排除したのと全く同じ方法でハマスを排除する。
これはまったくナンセンスです。
イスラエルはISISの最大のスポンサーであり、ISISは主にイスラエル製の兵器を使用していた。
イスラエルはISISと戦うシリアのアサド軍を継続的に爆撃している。
イスラエルは文字通りISISに航空支援を与えていた。
ヒズボラ(イスラエル最大の敵)はISISと激しく戦った。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1711457747382796288/pu/vid/avc1/848x464/HmABhmbrX0gzKy-s.mp4?tag=12
https://twi
tter.com/Megatron_ron/status/1711457770669592746
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:52.15ID:rA6LvifO
レニングラード・カウボーイズのライブが観たい
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:52.31ID:/TebNLqp
のだじゅん!
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:52.35ID:qPLi4/ON
のだじゅんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:52.68ID:CzxLsN0Y
ISが犯行声明出しているのにプーチンはウクライナ侵略に利用しようとしているな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:52.92ID:FdoqCArY
モスクワの地下鉄も自作自演 もーね本当に関わったらいけない民族
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:54.13ID:6eW9tKkd
般若アップ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:55.76ID:2To5+O1M
野田さん
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:55.85ID:ap7DQGPs
とんだ冤罪やんふざけやがって
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:56.40ID:UjDfx0dV
ウクライナのせいにするため
知ってたのにテロを止めなかったプーチン
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:58.38ID:kXzBxoAz
>>396
個人的な好みを除けばわくまゆやリカより美人かもしれん(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:59.60ID:e6IviMSL
モスクワからウクライナへあっさり逃亡させるロシアが間抜け
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:59.86ID:7wRDK7HE
でも金もらってテレグラムで指示されてやったって言ってなかった?
あれガセ?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:09:00.29ID:AT15JKnE
ウクライナはびびるだろうな
無理やり理由をつけてロシアが攻撃してくる可能性あるし
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:09:00.38ID:7xG86HFm
プー最低やなマジしねよ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:09:01.38ID:C5bkyTLD
これって
安部「やれ」
黒電話「任せとけ」
と同じ構図?
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:09:01.96ID:FkhgsaBZ
ふたり
けっこう似てるなw
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:09:03.09ID:V0QmNtNa
チェチェンテロを主導したのはプーチンだった
今回もこいつやろ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:09:03.24ID:370syw3W
>>774
真犯人かどうかはどうでもいいんだよロシアは
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:09:04.13ID:e9lDlYq7
順子さん初めて見るな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:09:06.23ID:SXBKbB7N
国際テロリストのロシアの禿げと北の豚は処刑しろよ
0881!omikuji
垢版 |
2024/03/24(日) 19:09:06.89ID:uf+2FMd4
ずんこ(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:09:08.42ID:xi+6NW50
モスクワでテロ起こされて、ウクライナまで逃すのかよwwwwwwwww
無能wwwwwwwwww

ノダシェンコ?
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:09:10.29ID:2tjyxaE4
あまりにもひどすぎて、ニュース見たくないんだよね最近。。
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:09:10.44ID:ML5z77Wq
腹話術の人形みたいな口だな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:09:10.49ID:aBWdyWvR
ロシアのくせに「隣国ガチャつれえわ〜」とか言ってそう
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:09:10.49ID:tJ6/6TSH
おーお順子
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:09:12.75ID:uFhEAxRC
ロシアはどっち側からも嫌われてるのか

西側とアラブ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:09:13.57ID:KnOc/2gW
ウクライナこれくらいやってもいいだろ
2万人くらい殺されてるし
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:09:14.64ID:sG03Vy+T
ウクライナのせいにしようとしたけど
バレたんやろ(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:09:16.48ID:y1bRFGb7
イスラムだろうがw
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:09:19.34ID:s4T+bhf2
腹話術人形みたいな口した支局長
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:09:19.46ID:646qwfe5
自分等がやってることを、自分等がやられたら文句をいうwwwwwwwww
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:09:19.58ID:Lc16jT6t
ゼレ髪薄くなってないか
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:09:21.08ID:+5rqKLPI
順子
長渕剛
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:09:23.40ID:HyRQZQH6
ウクライナはナチスでイスラムなのか、、、、、、??
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:09:23.84ID:Wcs8TmTf
イスラム国は何がしたいのか
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:09:25.12ID:iUZC/pSP
でも、ある意味屈辱でしょ、
第三者のわけわからないのにやられたんだから
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:09:25.17ID:CYpiYCfJ
向かねえよ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:09:25.87ID:dHoXsaK9
ウクライナは関係ないだろ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:09:26.29ID:6sxl7ou2
イスラム国だと報復する余裕が無いロシアは
もう主力がウクライナに集中してるから
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:09:27.52ID:ukFTts9X
アメリカは掴んでた情報なのに掴めなかったバカプーチン

哀れすぎるアホ老人
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:09:27.58ID:ucSVvMd1
ウクライナ関係ないやん(*・ω・)プーチンそんなに馬鹿なのか
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:09:27.90ID:Fno6uWgK
また偏った報道してるなあ
確かに胡散臭いけど鵜呑みにはできない
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:09:33.87ID:DcPokmdH
自作自演でしょ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:09:34.15ID:eQykiIJi
自作自演でもやりすぎだろプーチン
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:09:36.61ID:MIpQRl7u
>>622
あいつ優勝インタビュの時の尊富士の背後の席も取ってて只者じゃないなw
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:09:38.20ID:6eW9tKkd
モスクワ支局とか罰ゲームかよ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:09:38.47ID:Z23HdENz
プーチンが諸悪の根源・地球レベルで排除するべきだ、いい加減にしろよ作り話
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:09:40.08ID:fGyN6kz7
>>675
もう見る影もない
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:09:41.21ID:x4RmAFv3
これもぷーの自作自演か
前もテロ起こしたのプーチンて言われてるよね
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:09:43.24ID:5Un8zbdx
プーチンが死ねばいいだろ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:09:44.26ID:0G4of5fz
ウクライナ側は防衛線維持で大変すぎてそんな余裕なんてないってば
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:09:45.20ID:FvUsepRa
そう思いたいなら思ってろよ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:09:45.23ID:FmVGXAyO
野田順子
60歳 独身
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:09:46.31ID:kXzBxoAz
>>851
電話で起こしたけど起きなかったとか(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:09:48.31ID:cFcR2gSv
>>894
わいが童貞なのもウクライナのせい
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:09:48.53ID:/SoHN5e7
こんなのイスラム国側がイライラするだけなのにな
我々はウクライナとは関係ないとブチギレて尚更テロする可能性高いだろ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:09:48.88ID:Ln3AxN3h
実行犯が全員生け取りって信じられないな、ロシアが雇った兵士じゃ無いのか?
自作自演かもな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:09:49.34ID:chJwiuHC
プチンの自作テレを暴いたジャーナリスト殺害

露ヤクザ国
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:09:50.73ID:NozDw+3Q
>>719
ロシアはイワン雷帝やピョートル大帝の頃からずっとこうや。トップの妄想が国の指針になってる
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:09:51.33ID:7wRDK7HE
キリスト教徒が集まっている場所っていうのがおかしくないか?
ロックバンドのコンサート会場だろ?
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:09:52.43ID:mcYgygSs
>>446
地元に愛されてる感じがなんか良いね(´・ω・`)
期待がこの先重荷にならなければいいが
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:09:52.99ID:ShEdGzSV
イスラム国はウクライナに雇われたんでしょ
イスラム国はウクライナにテロやってる?
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:09:53.22ID:d2ctv+eg
これはロシアの日常だよ、何とも思ってないよロシアの支配層は
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:09:54.26ID:1y8+iUOK
ロシア自作自演するしなあ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:09:54.69ID:2aAmNQnB
プーにとってロシア国民の命なんて紙より軽いからなあ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:09:57.89ID:36sZEhW3
野田さん有能なんだな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:10:02.99ID:i60GZJr0
プーチンは事前にテロがあるのを知ってて国民を見殺しにしたろ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:10:04.92ID:wFUlBi6o
キチガイだわ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:10:07.25ID:aBWdyWvR
つまりISISはロシアではやり放題ということでは
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:10:08.22ID:yo09iGKH
またロシアの自作自演やろ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:10:10.68ID:6sxl7ou2
>>928
ウクライナにロシア軍の主力があつまっていて移動できないのよイスラム国なら海外へ派兵する必要あるがそんな余力がない
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:10:15.33ID:oBwMAapk
>>957
至近距離でも美人だよな(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:10:19.99ID:SXBKbB7N
プーハゲ支持派の糞ロシア人だけ死滅しろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況