X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 212907 おっぱい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:02:45.38ID:1qUgrwje
最優先すべきは地域住民 大手メディアは沈黙 クルド人不法移民問題 ジャーナリスト 石井孝明氏に聞く | 世界日報 [少考さん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1711247768/

【社民党】大椿副党首「日本国籍の人のためだけに政治があると思っているところが間違いです」 ★4 [03/24] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711272934/

日本在住の外国人が過去最多の341万人に「技能実習」や「特定技能」の在留資格 ミャンマーやインドネシアが増加[2024/3/23] [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1711242436/

沢村直樹氏「自民党と野党はプロレス…」移民問題に見解を示す [少考さん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1711247191/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:03:18.86ID:WF/Xy/aX
>>1
乙です
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:22:44.43ID:6ztUbX0N
[総合] 2024年03月25日(月曜日) 
NHKスペシャル未解決事件・松本清張と帝銀事件 [※午前0:05 〜再放送]
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:34:42.89ID:ORcH3ZgK


この髪型って禿げの人は出来ないから
古代から日本人は禿げは上に立っちゃダメって思想だった証なのかもしれないな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:34:46.70ID:63e/Cwi0
【悲報】明日から三泊四日の出張(´・ω・`)晩御飯何食お····
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:34:50.35ID:tVuaMmxZ
    _, ._
  ( ゚ Д゚)
  ( つ旦O
  と_)_)
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:34:52.89ID:cBxmArzn
しかし何で突然幻の古代史みたいなのやってるんだろう?
特に新しい証拠が見つかったとかでもないよね。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:35:03.23ID:0RjPkH4/
結局、倭の五王の話するのかと思ってたけど空白の4世紀の話で終わりなのか
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:35:25.65ID:Zwpk6WNO
>>1
乙ぱい
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:35:41.28ID:YqbRYkaO
>>11
吉野ヶ里で新しい遺跡が見つかったとかニュースで見たような
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:35:45.40ID:ORcH3ZgK
この前髪ぱっつんのおばちゃんは何者なんだね?
手に羽扇もどきを持ってるしまさか軍師気取りか?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:35:59.62ID:ucQfrdV2
>>6
弥生時代から九州北部辺りなら既に大陸から人が来て住み着いてたっぽい痕跡はあるからなぁ…交易もそれなりにあった=通訳いたんじゃね(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:36:05.37ID:IOZqfOGq
あ〜そっか!尊富士優勝記念でこの企画かあ〜〜!(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:36:45.40ID:W4fBeqCF
>>20
卑弥呼の生まれ変わり
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:37:09.36ID:YqbRYkaO
この辺日本史と世界史と別個にやってるから
どれが同時代のヤツなのかさっぱりなのがね
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:37:33.32ID:BIhMLdCt
>>8
まだ髪を刈る文化無さそうよねだからあんな風に纏めてたのかしら(´・ω・`)髪に霊力宿るとかもあってなおさら切れず
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:37:54.56ID:JRyjvpEX
この辺りって義務教育だと殆ど習わなかった気がする
日本の勢力が半島にまで及んでいた事を知らない人も多いのでは
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:38:05.76ID:f2EKLB8+
作治の関係者?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:38:16.20ID:ucQfrdV2
>>31
w

まぁ、当時討伐された相手から宝ちょろまかしてる豪族もいるんだからなぁ…いたろうなぁ…(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:38:16.44ID:0RjPkH4/
>>32
ぼちぼち東ローマと西ローマに分かれるころやな
東アジアの波乱もヨーロッパの波乱も気候の寒冷化があるとみられつつある
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:38:28.54ID:Zwpk6WNO
要はコピペだろ(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:38:47.33ID:kdv7rlYu
規格品だったのか
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:38:54.92ID:W4fBeqCF
>>22
NHKのドキュメンタリーで日本人のDNAは縄文弥生は3割で残りは大陸系が古墳時代以降増えてるらしい
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:38:55.79ID:rTTxx+23
(゚д゚)ウマー
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:39:05.42ID:337ByZ8D
>>32
ずっと個別にやってるでしょ
家康とシェイクスピア同時代とか
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:39:20.35ID:Y/wCSJvm
どこの馬の骨やろ(ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:39:21.09ID:TThWbtvg
またサラブレッド・・・
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:39:52.61ID:f2EKLB8+
武田の騎馬隊って無かったんだっけ?
ポニーくらいの馬体だったらしいね
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:39:52.72ID:kdv7rlYu
どっからもってきたんだろ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:39:57.69ID:jPBU92fe
エサまでわかるのか
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:40:01.32ID:IOZqfOGq
好古「西洋馬が足らなくて騎兵部隊が作れん!」
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:40:18.05ID:Zwpk6WNO
「その配合は危険でござりまする!」
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:40:20.12ID:kdv7rlYu
すごいねそれが日本中に広まったんだ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:40:27.87ID:v+cTUfLr
じゃ今日本在来馬って言われてるのは全部輸入もんなんか?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:40:30.59ID:YqbRYkaO
>>42
高校は日本史で世界史は中学レベル(´・ω・`)
>>44
気候の変化で歴史の変化を考察するっての
大昔の世界不思議発見でやってたような
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:40:35.96ID:JJWW4ynn
今は日本の和牛の精子密輸するようなもんか
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:40:36.20ID:337ByZ8D
>>69
馬から降りて機関銃連射すりゃいいなw
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:40:38.79ID:W4fBeqCF
何があったんだー!
0084◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2024/03/24(日) 21:40:47.37ID:AuJXsdF/
グンマーか(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:40:48.61ID:jPBU92fe
今の美浦村か
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:40:49.34ID:ucQfrdV2
>>50
確かバグダードやらエジプトのカイロと九州が実は同じくらいだしな…(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:40:58.61ID:fcrjzozC
サラブレッド
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:41:05.39ID:TgrtJ5Qt
>>60
昔はアラブ系もレース出てたけどサラブレッドには勝てないとはっきりしたから
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:41:07.07ID:6icGDUrx
グンマー
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:41:37.41ID:UqHI0rt1
日本は風土的に畜産に向いてないな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:41:47.35ID:myOX9fZu
一騎当千という言葉知ってたのか馬もつい最近まで知らなかった王なのに
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:41:58.35ID:5z0oIP97
大学共同利用機関法人 とか今知ったわ
もう20年以上前からあったのか
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:41:58.90ID:txpH12J9
>>11
さっきやった富雄丸山古墳とか・・ 2mの剣とか・・
でも宮内庁いいかげん前方後円墳発掘させろと
そもそもほとんど天皇陵じゃなくて誰が葬られてんのかわからないのに
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:42:01.94ID:Zwpk6WNO
武豊の先祖ってもしかして
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:42:02.23ID:kdv7rlYu
馬が食べるものって取れるのか
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:42:06.11ID:0RjPkH4/
>>90
いわゆるモンゴルの大攻勢は日本でいうと鎌倉幕府始まるころや
この辺のはトルコ系じゃね
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:42:19.37ID:cBxmArzn
これはどの天皇の頃なんですかね
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:42:36.37ID:JJWW4ynn
>>86
美浦のトレセンの近くの会社にいた頃
競馬馬輸送のトラックには気をつけろ、何億もする馬を急ブレーキでけがさせるくらいなら人轢いてもいいって指令が出てる
って聞かされてた
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:42:40.17ID:IOZqfOGq
え?軍団つくる程の馬の数ってそうそう早くには揃えられないでしょ?(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:42:45.26ID:a2PgSViB
その内国内で砂鉄取れるようになって朝鮮半島の価値なくなったんだけどね
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:42:45.47ID:f2EKLB8+
昔引退した唐渡亮さんに似てるね
誰も知らんだろうけど
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:42:59.35ID:kdv7rlYu
馬に乗って戦うときって体に鎧着ていても載ってる人の足を狙われたらおわりじゃない?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:43:08.27ID:UqHI0rt1
>>102
まあええやん
何もかも明るみに出さない方がいい事もある
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:43:10.69ID:0RjPkH4/
>>110
さっきから出てくる倭の五王はとある天皇と同じだと推測されてるから
調べればわかる
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:43:13.90ID:ucQfrdV2
>>52
まー、奈良時代にはもうインド人やらインドネシア人やらペルシャ人やらも来てたんだもんなぁ…
通訳は遣唐使で行った日本人と現地の人のハーフだったり…

そういうのが記録に残ってないところでもいっぱいあったんやろなー(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:43:43.85ID:JRyjvpEX
これ噴火した山を鎮めようとして犠牲になったあの鎧の人かい
以前NHKでやったな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:44:03.88ID:UqHI0rt1
動物考古学なんて分野あるんだな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:44:26.00ID:YqbRYkaO
>>118
数人のモーキャプをコピペしたんじゃ無いの?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:44:38.55ID:TgrtJ5Qt
>>102
日本の歴史これから作っている最中なんだから、今掘ったら制約が多くなって都合悪いだろ(*´∇`)ノシ)3¯)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:45:01.99ID:kdv7rlYu
>>139
モブ俳優さん仕事がなくなっちゃうね
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:45:07.26ID:a2PgSViB
卑弥呼も倭の五王も証明するのは中華帝国の歴史書だけなんだよね
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:45:13.89ID:UqHI0rt1
>>134
そっちは別の勢力圏だし
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:45:29.34ID:f2EKLB8+
ドラム叩きながら歌うのもうやめたんだろうか(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:45:31.40ID:5z0oIP97
>>112
バウン者に限らないけど、相当程度の超高額なものは 交通社会としても賠償額に限度も受けてもらわんと困ると思うわ
一般的な 過失割合だの何だので処断するのってムリがあると思うわ 個人なら 対物無制限はいってないと 破産やろ…
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:45:36.37ID:JRyjvpEX
後は肝心の倭の五王が日本生まれなのか
それとも大陸から来た支配層かだな
まぁ昔はその辺曖昧なのかも
半島にも本拠地あったらしいし
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:45:53.33ID:myOX9fZu
なんか変な話だな平定してない東方で馬繁殖させたら奪われないかね
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:45:53.86ID:ucQfrdV2
>>141
どうしてとんちゃ!で脳内再生される単語…(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:46:02.97ID:a2PgSViB
実は皆が知りたいのは邪馬台国からヤマト王権成立までの暗黒の100年なんだけどね
中国と外交してなかったから記録が全くない
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:46:04.34ID:nTwHExvD
あのー・・・ 邪馬台国九州説の立場は・・・
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:46:10.92ID:UqHI0rt1
年取ったらこんなバイトいいかも
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:46:17.80ID:JJWW4ynn
すげプラスチックのちりとりが出土
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:46:30.16ID:kdv7rlYu
>>156
なにがあったんだろ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:47:10.81ID:nTwHExvD
>>156
あと1000年遅く生まれたかった 発掘とテクノロジーで詳細がわかってるかも 
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:47:15.41ID:f2EKLB8+
遺跡の発掘バイトはムショ帰りが多いらしいよ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:47:25.31ID:ucQfrdV2
>>152
日向じゃなかったのかね(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:47:26.06ID:Xe/p874j
仏教伝来(´・×・)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:47:26.32ID:337ByZ8D
>>160
モックンでやったからな聖徳太子
小野妹子が今田耕司w
0173◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2024/03/24(日) 21:47:27.08ID:AuJXsdF/
ぶつぞう(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:47:57.31ID:JBeWC3x6
>>168
学生時代に発掘のバイトやったこと有るよ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:47:57.58ID:Zwpk6WNO
「終止符」なんて言葉は明治まで無かっただろ(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:47:57.83ID:rTTxx+23
ぶったんの教え
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:48:05.74ID:UqHI0rt1
>>165
カレン・カーペンターと森高
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:48:12.60ID:JJWW4ynn
当時の仏教ってどんな教えだったんだ?
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:48:13.74ID:nTwHExvD
>>146
ぼんやりタレントとしての地位を確立したら売れるまでのキャラはもうどうでも良さそう
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:48:14.17ID:ucQfrdV2
>>172
蘇我馬子が緒形拳のやつなー(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:48:25.54ID:Xe/p874j
>>165
欣ちゃん(´・×・)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:48:30.89ID:5z0oIP97
そのへんの資料AIに全部ぶっこんでみたら 意外な説が出てきたりしないのかね?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:49:02.88ID:ucQfrdV2
>>183
世間虚仮(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:49:05.33ID:cBxmArzn
いそのんか
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:49:07.85ID:kdv7rlYu
このシリーズこれで終わり?
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:49:10.45ID:JJWW4ynn
>>177
隣町でやってるの見たら、近所のおばちゃんがバイトでやってた
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:49:13.90ID:8fppcgRw
30分ぐらいでまとまりそうな内容をドラマと寸劇で引き伸ばした感じ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:49:18.95ID:nTwHExvD
おおおお久々やん!未解決事件
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:49:20.04ID:a2PgSViB
>>163
卑弥呼が魏に朝貢した理由が狗奴国との戦争だから
戦争に勝ったので朝貢しなくなったと考えられる
そして北九州から神武東征とされる侵略を進めて奈良にヤマト王権作ったのが暗黒の100年
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:49:22.41ID:eO9zE1IE
兵馬俑しか知らないけど中国にもこういう巨大古墳てあったのかな (´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:49:32.11ID:JRyjvpEX
>>166
1000年以内に火山の破局噴火で何千万人も死んで国が破滅してるかもしれない
それを見ないで死ねるならその方が良いな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:49:39.21ID:jPBU92fe
なんで今下山事件なんだ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:49:44.02ID:fROsSkNp
おっ新作か
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:49:44.35ID:nTwHExvD
>>207
始皇帝?
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:49:48.80ID:BIhMLdCt
結局五王たちはなんて名前なの(´・ω・`)クマソとか国になったお名前?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:49:57.22ID:GZ2GgGR2
GHQのせい、といえば松本清張(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:49:59.41ID:sr5qMa+f
サヨクだよね犯人は
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:50:03.79
ほんで、今回のNHKスペシャル「ヤマト王権 空白の世紀」が一番伝えたかったことって、結局なんだったの?

誰か3行で教えて(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:50:19.78ID:cvr8cR4m
国鉄の方が面白そうだな
古代日本の話はファンタジーすぎて面白くない
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:50:20.15ID:4Z4igyOM
蟹工船(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:50:25.61ID:kdv7rlYu
汚米良が知りたい未解決事件は?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:50:28.86ID:6dFQLQ0c
日本人て
外国の文字使って
外国の宗教拝んでるのに
一体何を保守しようとしてるのか
ワイは分からんのよ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:50:32.22ID:iTqaTdU9
遣隋使や遣唐使で中国にある仏典を強奪してたんでしょ日本って
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:50:34.63ID:ygrI8r82
紀元前からのハードワーク。人類最古の職業売春かな?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:50:38.60ID:3JoXP+GF
そもそも何で下山事件は自殺説で落ち着いたの?陰謀があるんだったら他の鉄道関係の事件みたいに共産党員がやったことにするんじゃないの?
0245◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/03/24(日) 21:50:38.80ID:5EpPAI+d
>>225-226
キタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:50:39.03ID:cvr8cR4m
>>222
日本すごい
日本人のおれすごい
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:50:44.28ID:NGJsWeet
この手の戦後の闇みたいな番組よくやってるから新規なのか再編集なのかわからん
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:50:53.04ID:GZ2GgGR2
アジジだったか(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:50:56.43ID:zsrmz4mu
戦後最大多すぎ問題
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:50:56.77ID:QaF0JKJX
ネトウヨイライラで面白かったわwww
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:50:59.28ID:sr5qMa+f
>>234
もく星号墜落
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:50:59.37ID:ucQfrdV2
>>234
井の頭公園バラバラ…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:51:02.93ID:Xe/p874j
>>207
兵馬俑て実際見るとめちゃめちゃデカいし広いし
嫌になった(´・×・)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:51:07.09ID:4Z4igyOM
>>222


0267公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:51:10.74ID:3B7EHrVZ
搬送されたときはどうなることかと
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:51:18.33ID:txpH12J9
韓国には仏像も盗まれてそのすぐ後に国宝の仏教教本も盗まれてる
どっちも速攻韓国で国宝にされてんのに日本政府何もしないんですかね
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:51:20.50ID:f2EKLB8+
遺跡の発掘バイトは一日のノルマ以上は進めちゃダメなんだよね
余計なことすんなって怒られる
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:51:29.39ID:umVhF6im
多分、中国に任命された倭国王は数人なんだけど
実際の日本列島には、王や女王が何人も同時にいたんだとお思う
各々に地方に領土と国を持っていた
そもそも倭国って、九州島のことで
日本列島では無かった
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:51:38.39ID:a2PgSViB
>>224
先進地域の九州の覇権握った邪馬台国の前では
出雲や吉備なんてのは軍事的に後進国で従うしかなかったんだろうね
それが神話の国譲り
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:51:38.36ID:xyN3R0yz
今度は新入幕優勝がバーゲンセールになるのかな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:51:40.77ID:QiHE23wn
上半身すごいけどその割に足細いもんな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:51:41.80ID:ygrI8r82
客は年寄りばかり
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:51:45.04ID:Xe/p874j
>>222
歴史
勉強
しなさい(´・×・)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:51:47.32ID:ORcH3ZgK
>>231
座ってるだけのタレントを大勢使ってる癖に
今のテレビ番組は予算が無くて大変なんですよってやってるから笑える
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:51:50.64ID:kdv7rlYu
力士ってQQ車のれるんか
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:51:53.65ID:JFWC3N15
尊富士は
救急車の適正利用に反した時点でもう応援できないね
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:51:58.80ID:cvr8cR4m
>>235
既得権益を保守しようとしてるだけよ
そして仏教は力を持ちすぎたから明治維新で廃仏毀釈の憂き目にあったわけで
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:52:01.55ID:/nHSQVRu
おめ
0294◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/03/24(日) 21:52:02.41ID:5EpPAI+d
インタビューも良かった(◔౪◔ )
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:52:03.88ID:BIhMLdCt
右足庇いながらやってたわね(´・ω・`)それで勝てちゃうて相手…
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:52:10.04ID:WRPyfJUw
110年前っておまえら何してた?
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:52:14.24ID:Zwpk6WNO
来場所は関脇くらいにはなれるの?
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:52:14.82ID:xyN3R0yz
上手いこと言いやがって…(´・ω・`)
0304◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/03/24(日) 21:52:17.34ID:5EpPAI+d
あんにゃ キタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:52:17.48ID:28a/qibG
>>235
彼らの信じる伝統とやらを保守したいんでしょ
個人的には民族も伝統もあやふやすぎる概念だと思うけど
0311からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/03/24(日) 21:52:24.51ID:fsrUBptG
お前さんたち救急車乗ったことは?
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:52:26.12ID:aDFA75wv
中国と交流交易があったと説明しながら
仏教と漢字は朝鮮半島から伝わった……って
整合性取れねえだろ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:52:26.67ID:f3RfVYlz
この時代の東北以北どうなってたんだろうな
人は居たよっていうけどその後は誰も口を開かなくなる、何か凄い事実がそこに隠されているのかもしれないな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:52:29.45ID:ucQfrdV2
>>207
光武帝陵とか…(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:52:31.58ID:kdv7rlYu
>>295
台本ありそうだよね
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:52:31.86ID:63e/Cwi0
そ、尊富士(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:52:37.34ID:8w0SQWDF
記録よりも記憶……こんな手垢まみれのセリフ恥ずかしくないんだろうか(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:52:44.91ID:X9li8lyi
日本も中国のように分割されていた前提で
考えていかないと
日本が統一されてた発想で番組作るから
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:52:46.23ID:gas0BVz7
>>311
パトカーなら
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:52:46.46ID:KNRwSTup
>>262
兵馬俑の扮装をしたドイツ人だかが
あの古墳の中に紛れて立って隠れてて
寒くなってくしゃみをしたために職員にバレて連行された可愛い話を思い出した
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:52:46.87ID:vXSIiQwD
110年前から大相撲ってやっていたのか
相撲協会ってそんな時代から本場所やっていたのか
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:52:50.98ID:JJWW4ynn
>>239
遣唐使や遣隋使って日本から唐や隋にいったことしか教えないけど
当時唐や隋から日本に使節団出してた回数や人数のほうが多いとかってほんとうなのか?
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:53:05.36ID:9Hop4dyd
武富士
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:53:08.83ID:hvn1aatU
もう相撲もチャンピョン制にした方がいいな、横綱止めてチャンピョンベルト
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:53:10.76ID:R/tp7R8c
>>156
神功皇后が制圧したと記載がある北部九州の巫女の国が邪馬台国の末裔だと思う
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:53:21.06ID:kdv7rlYu
>>296
1枚目なにこれ、心霊現象?
なんでこっち向いてるのに映ってるのもこっち向いてるの?後髪が映るんでないの
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:53:24.36ID:4Z4igyOM
武富士?(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:53:30.83ID:a2PgSViB
>>314
コメ作りは華南なのになぜか畑作地域の朝鮮半島北部から南部通って日本に伝わった
なんてずっと言ってたからねw
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:53:37.50ID:8A5alRHm
>>275
まあそうなんだろうけど、均一な社会じゃなくて色んな勢力がいろいろ動いてたっぽいんよ
おそらく「日本語系の別言語(上代東国語とも別)」の色んな言語の話者
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:53:40.06ID:nTwHExvD
>>251
核融合炉とガンの完治とハゲの完治は確立されて
みんなが量子AIコンピューター搭載介護兼ダッチワイフロボをモテる時代なんだきっと(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:53:48.19ID:YBltuBtw
>>275
九州が先進てのはよく言われてるけど
具体的に何が進んでたと言うんだね
吉野ヶ里しか出てないじゃないか
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:53:50.27ID:m4Hp4Gxb
>>328
デーモン閣下は300年くらいみてるんでしょ?
今の形になってから100何十年
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:53:50.59ID:WRPyfJUw
最速記録は来場所大の里が優勝してあっさり更新されそう
0359からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/03/24(日) 21:53:52.95ID:fsrUBptG
110年前は実況盛り上がったとか言ってたけど
ラジオ放送は1925年からだからな!騙されなあぞ!
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:54:00.21ID:LoKa0JP2
>>311
30年前に受験当日朝に高熱出してコンビニでぶっ倒れて救急車呼ばれて運ばれた(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:54:06.51ID:f3RfVYlz
本当の空白はこの時代の東北北海道かもしれないな
歴史的資料も恐らく一切ないんだよ、だからヒトハイタヨとしか誰も言えない
完全なる禁忌になってる
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:54:08.09ID:8w0SQWDF
コイツが足首のケガくらいで救急車呼んだせいで助からなかった命もあるんだよね(´;ω;`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:54:19.20ID:hvn1aatU
番付が十両筆頭に留まってたらどうだったか
0375からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/03/24(日) 21:54:24.57ID:fsrUBptG
>>326
なんの罪で
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:54:35.61ID:Xe/p874j
>>327
どんだけデカいドイツ人(´・×・)w
でも、何百体もあって吐き気するよマジで
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:54:46.53ID:v0UFP0SN
大の里が優勝してたらデビューから6場所目優勝だったんだな
2人ともすごいわ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:54:49.64ID:a2PgSViB
>>340
多分邪馬台国の命令受けて東征した将軍(後に神武とされる人物)が大和で勝手に独立しちゃったんだろうね
古代の中国史なんかでもよくあることだし
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:54:50.00ID:IOZqfOGq
(´・ω・`)記録のプロスト!記憶の中嶋!って公募したフレーズを古館が紹介&使用していたのが最初かも・・・
0385からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/03/24(日) 21:54:55.39ID:fsrUBptG
>>343
大学の寮みたい
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:55:08.67ID:f3RfVYlz
>>311
今度から7000円ぐらい払えば乗れるようなるらしいから今度乗ってみたいなって思ってる
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:55:11.24ID:f2EKLB8+
ホントこのおじさんアナの声パックンみたいだな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:55:13.50ID:RVYULCvP
日本も元々は大陸と陸続きだったけど、そこから小さな島国として分離した
その分離後の列島では火山の噴火や大地震で、ジメジメした湿地帯ばかりで
とてもじゃないが、人間の住めるような土地ではなかったの
そんな劣悪な不毛の地に、土に穴を掘って生活していた土人が点在してたのよ
今みたいに47都道府県みたいに栄えてなくて、本当に少数の集団が点在的にね
そこに大陸半島の先進の技術を持った集団が、長い年月をかけてその列島にやってきたわけ
その渡来人とネイティブジャパニーズが和合した形で一つに形成されていき、その後更にやってきた
渡来系がそこに吸収されるような形で、日本人というものが形付けられていったわけだろ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:55:24.55ID:Y/wCSJvm
ささやき女将かよ(ω・`)
0397mont-bell
垢版 |
2024/03/24(日) 21:55:28.99ID:rmSctYd0
>>361
うん…(´・ω・`)
>>366
ホントは和室が良かったけれど2人部屋しか無かった(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:55:35.50ID:YBltuBtw
>>235
いや何だかんだ守ってきたからチャイナみたいな禿げ高原黄砂飛びまくりにはならないで済んでるんだよ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:55:37.53ID:hvn1aatU
足のどこをケガしたんだよ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:55:39.57ID:nTwHExvD
>>368
古墳も四角形だっけ 馬を育てる風習といい本からいる人じゃなさそう
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:55:42.56ID:DQ4QZRgP
>>296
スカートよりも乳の強調っぷりがエグい
今のアナウンサーもこのくらい乳の形をクッキリ出せゆう話ですわ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:55:44.11ID:R/tp7R8c
>>368
遺跡のレベルからしても、歴史になるほどの大した文明はなかったんじゃない?
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:55:51.71ID:cYGmY4HE
黒色表皮腫は、肥満や2型糖尿病に関連して発症することが多いといわれています。
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:55:53.48ID:ucQfrdV2
>>340
邪馬台国かどうかは分からんけど、そんな同時期に女酋長がいたとかって面白いよね(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:56:05.80ID:gas0BVz7
>>375
何だろうね
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:56:11.73ID:63e/Cwi0
TELぐう聖やん(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:56:15.13ID:y2ShgW2o
ほっぺ黒いけどオレンジジュースの飲み過ぎじゃないか
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:56:23.77ID:a2PgSViB
>>355
弥生時代末期(邪馬台国の頃)の鉄器の出土は奈良1福岡1000くらい差があるよw
鉄は軍事力や生産力の裏付けだから
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:56:41.82ID:hvn1aatU
蝦夷の末裔
0423mont-bell
垢版 |
2024/03/24(日) 21:56:46.33ID:rmSctYd0
えちごやさん?
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:56:48.70ID:WRPyfJUw
ジュニアの頃から旭富士が唾をつけてたのか
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:56:48.76ID:4Z4igyOM
>>239
無断コピーくらいでしょ(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:56:55.27ID:ra5j4DM4
(´・ω・)次週、名車改造!ファスト&ラウド[終]「思い出の1974年式マーキュリー・コメット」
(´;ω;`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:56:56.38ID:nTwHExvD
>>415
安田大サーカスのヒロも黒いね デブがほっぺ黒い理由なんかありそう
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:57:05.77ID:63e/Cwi0
ワイ大怪我ってしたこと無いわ
お前ら何かある?(´・ω・`)腕とか足がもげたとかさ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:57:06.13ID:JBeWC3x6
津軽なのに越後や
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:57:12.18ID:RVYULCvP
日本の古代の歴史見たら朝鮮と関わってないものなんてないじゃん
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:57:25.21ID:nTwHExvD
>>433
大腿骨骨折 
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:57:38.29ID:BIhMLdCt
足首こんな細いと足首周り太く強化してかないとまたこんなケガして相撲寿命短そうなのが心配…(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:57:42.52ID:8B64z3go
4世紀、倭王権の一翼を担った上毛野勢力が対外活動のために結集するに当たって,それまでの経済圏を越えて,「外交・軍事指揮者」を共立したのがその歴史的背景であったと考えたい[若狭 2017]。
上毛野全域の集団は,外来文化という果実を手にするために大団結したのである。その結果として5世紀中葉以降の上毛野地域に現出したのが,
後述するような「渡来人と多様な技術群」であった[若狭 2011,亀田修一 2012]。

『日本書紀』神功~仁徳紀には,上毛野氏祖による朝鮮半島での度重なる軍事・外交活動(荒田別・鹿我別の新羅征討[神功49年],荒田別・巫別による百済からの王仁の招聘[応神15年],
竹葉瀬・田道による新羅征討と四邑民の連れ帰り[仁徳53年])が記されているが,この文献上の記述と,実際に上毛野地域で確認される考古学的事実(渡来文物の多出)との間には,整合する部分が認められる。
したがって,『日本書紀』の記事には5世紀の地域史の実態が埋め込まれていると考えられる[若狭 2015]。
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:57:43.84ID:R/tp7R8c
>>408
魏志倭人伝の記載からすると、女王はあの一帯に同時にはひとりしかいなさそう気はしている
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:57:49.30ID:8B64z3go
>>238
元々高句麗の馬産が多かった信濃と大陸交易を望んでいた上野の毛野氏を引き入れたのが大きい
4世紀の朝鮮征伐を主導した毛野氏以降は群馬が東国の中心になり積極的な大陸外交と共に栄えるようになる

4世紀からはヤマト王権によって伊那盆地が馬の生産管理拠点に定められたことが想定される。また、そのような馬の導入によって内陸交通網の整備が進み地域間交流が発展したことが、各古墳の多様な様相の背景として想定される。
このように本古墳群は飯田地域がヤマト王権の東国経営拠点かつ東西交通の結節点として機能したことを表象する遺跡であり、内陸交通網の整備による王権の国づくりの一面を表すとして重要視される遺跡になる。
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:57:54.90ID:63e/Cwi0
去年一昨年と五所川原で働いたけど
何と今年も行くことに決まったわ(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:58:00.07ID:gas0BVz7
>>440
だいたいやねえ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:58:01.36ID:hvn1aatU
遮光土偶みたいな顔の人だな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:58:03.64ID:CCR6Nxmm
お母さん大阪にまで来てチケットなぐて見れなかったんだべ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:58:07.82ID:6dFQLQ0c
何で東北っていいアスリートが出るの?
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:58:09.66ID:kdv7rlYu
この場所の優勝と引き換えに引退とかなったら悲しいね
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:58:11.60ID:8B64z3go
古墳と祭祀遺跡は、いずれも古墳時代を考える上で重要な要素である。
石製模造品は、その両者を共通して分析できる数少ない遺物の一つであり、古墳時代中期を代表する祭祀遺物である。
畿内を発祥の地とし関東地方まで盛行することから、大和政権の東国に対する勢力伸長を反映するものと理解されてきた。
この考えは、今日にいたるまで基本的な視点として受け継がれている。

倭の五王の時代、律令制国家以前
赤線は内陸部主要交通ルート
https://i.imgur.com/hoHEdkE.png
https://i.imgur.com/TA3rE0o.png
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:58:13.39ID:nTwHExvD
>>438
吉幾三と言えばおら東京さいぐだの原盤権は千昌夫が持ってる
0465◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/03/24(日) 21:58:19.98ID:5EpPAI+d
>>433
競馬で1日で28万スッた時は確かに致命傷で済んだ(・я・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:58:29.19ID:f2EKLB8+
罪人の首を晒されそうな地名だね
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:58:29.52ID:Y/wCSJvm
>>443
俺は田舎のプレスリー(ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:58:37.43ID:nTwHExvD
>>451
今日の晩御飯デリシャスだった
0471mont-bell
垢版 |
2024/03/24(日) 21:58:39.74ID:rmSctYd0
尊富士関、あごの下がタプタプだな(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:58:57.96ID:eO9zE1IE
五所川原はこち亀に出てきた組長の名前で覚えた(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:58:58.15ID:YqbRYkaO
>>433
右手を機械のローラーに巻き込んで
手のひらの皮が剥けて筋とか血管が丸見えになって
理科室の骨格標本みたいになった(´・ω・`)全治3ヶ月
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:59:01.92ID:nTwHExvD
>>464
どこ?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:59:06.90ID:4Z4igyOM
>>326
高校の時、放火の第一発見者で夜中に署まで乗せられた(´・ω・`)
0479mont-bell
垢版 |
2024/03/24(日) 21:59:12.88ID:rmSctYd0
短いな~もっと聞きたい(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:59:27.63ID:hvn1aatU
高安は優勝できないで引退か
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:59:35.26ID:YBltuBtw
>>445
魏志倭人伝は伝聞の寄せ集めだよ
複数の巫女についての伝聞寄せ集めでもおかしくない
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:59:36.57ID:Peir7Fja
もう終わりかよ
110寝んぶりなのに・・・
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:59:43.25ID:63e/Cwi0
>>465
そんなドブに捨てる金持ってる高給取りとか恐れ入る
ワイも不労所得欲しい(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:59:55.10ID:DQ4QZRgP
ウマヅラチチももうそろそろ新しい若手巨乳女子アナに交代してくんねーか
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:59:59.98ID:oBwMAapk
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
0496からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/03/24(日) 22:00:09.43ID:fsrUBptG
>>433
留年
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:00:09.62ID:IOZqfOGq
大橋ちゃんペロペロ(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:00:15.59ID:f2EKLB8+
ピアスしたまま泳ぐの
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:00:20.06ID:myOX9fZu
代表が誰かなんてどうせ覚えてないしなメダルでも取らんと
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:00:30.09ID:RVYULCvP
現代日本は先祖にツバ吐く様な真似ばかりしてるから
神の逆鱗に触れ天罰が下されているんだと自覚したほうがいい
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:00:36.02ID:/W0fQOG7
>>373
最近のNHKのアナウンサーは日本語弱い人多いからな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:00:49.81ID:nTwHExvD
>>487
一平「いい方法あるよ」
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:01:02.91ID:ORcH3ZgK
>>477
大掃除気分で窓ガラスをふいてて突き指したなんて恥かしくて誰にも言えなかったわ。。。
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:01:25.57ID:IOZqfOGq
キタ――(゚∀゚)――!!大橋ちゃんオメ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:01:35.29ID:BfhwmRr2
>>502
もう パリ行き
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:01:46.69ID:63e/Cwi0
>>512
ダルビッシュが
最期は日ハムで選手生命を終えたいと表明したらしい(´・ω・`)
0535◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/03/24(日) 22:02:00.22ID:5EpPAI+d
ぽまいらが走るより速いタイム(◔౪◔ )
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:02:35.30ID:nTwHExvD
>>528
いい話やん ダルビッシュ 大谷 中田が帰ってくる日ハム最強じゃん(´・ω・`)
0542からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/03/24(日) 22:02:36.29ID:fsrUBptG
>>491
オータニサンの1000億円契約が年100億として
日本人の年収が500万円としたらオータニの2000/1、
一平の7億を2000で割ると35万

だいたい近いな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:02:49.15ID:IOZqfOGq
女子水泳は試合後のインタビューの時はキャップを脱ぐことを義務づけろ(´・ω・`)!
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:02:51.20ID:3XDWHC+Q
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:02:56.66ID:H+Xc29cs
お風呂入ってちんちん洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

いちご食べるよ(゚∀゚)ウマウマ
0548からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/03/24(日) 22:03:02.33ID:fsrUBptG
>>541
なんか混じってるぞ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:03:14.33ID:uH6D4rxb
なんか反則技やった選手がニュースになってたね(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:03:16.03ID:CCR6Nxmm
>>495
青森の人だがらんなずーずーしいことさ言って
息子に迷惑さかけたぐながったんじゃ
0555◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/03/24(日) 22:03:24.72ID:5EpPAI+d
>>543
サンプラザ中野はサンプラザ壊したら中野くんになるのかな(◔౪◔ )
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:03:36.08ID:f2EKLB8+
鍵山くんは顔で不利だな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:03:37.84ID:86iKhpny
フィギュアはロシア勢が出ないから詰まらんのよ(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:04:01.16ID:ORcH3ZgK
>>542
ちょwギャンブルしてたのはオオタニさ〜んじゃないぞ
ヤバい事言ってんじゃねーYOッ!
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:04:02.49ID:nTwHExvD
>>551
とんこつラーメンでご飯は食えるけど 醤油ラーメンじゃチャーハンは精一杯
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:04:05.22ID:63e/Cwi0
2323やな(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:04:17.97ID:Zwpk6WNO
すげえええええええ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:04:30.45ID:63e/Cwi0
4回転クアッドなんてあるのかよ(´・ω・`)
0573◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/03/24(日) 22:04:35.10ID:5EpPAI+d
>>550
50m走ったら20秒以上かかるのか๐·°(৹˃я˂৹)°·๐
>>551
家系でそれやったらさすがに死にかけた(◔౪◔ )
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:05:00.97ID:HE5YVRZ/
22:00:00.00
なら実況引退
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:05:14.42ID:f2EKLB8+
今井メロちゃんは元気でやってるのかな(´・ω・`)
0583◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/03/24(日) 22:05:16.32ID:5EpPAI+d
>>564
>>572
予算が合わなくていまだに壊せないサンプラザ(◔౪◔ )
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:05:17.37ID:Zwpk6WNO
>>570
クアッド=4回転 です
クアッドアクセルはバケモノですね
0588からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/03/24(日) 22:05:35.90ID:fsrUBptG
>>562
メジャーで両刀使いというギャンブルに勝ったんだもん
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:05:55.80ID:63e/Cwi0
>>575
存在も不倫も忘れ去られる(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:06:05.45ID:HE5YVRZ/
>>547
 ∧_∧
( ;´Д`) 苺に煉乳射精けといたぉ
人 Y /
( ヽωつ ο°o。 ο°o。ο°o。ο°o。ο°o。ο°o。
(_)_)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:06:21.45ID:Zwpk6WNO
>>592
やらないことが決まった
0596◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/03/24(日) 22:06:26.01ID:5EpPAI+d
>>589
物価高騰で想定の1000億オーバーしてるらしい(◔౪◔ )早く壊せば良かったのに
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:07:09.42ID:f2EKLB8+
クアッドコアが凄いと思っていた時代がありました
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:07:17.29ID:nTwHExvD
>>596
大阪万博「予算って青天井ちゃうの?」
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:07:24.42ID:YqbRYkaO
>>596
300年もすればコンクリートが劣化して
自然に解体するかも
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:07:29.18ID:HE5YVRZ/
>>582
ちんちんを?
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:08:12.59ID:nTwHExvD
>>582
去勢した猫って後ろから見てもωないの?
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:08:58.24ID:63e/Cwi0
五輪予選実況選手権男子シングルをやれよ
日本最高レベルの実況技術が見られるんだよなぁ(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:09:02.25ID:f2EKLB8+
ケンゴウじゃなくてケンゴなんだね(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:09:33.03ID:nTwHExvD
>>604
もやさまのロケで三村の実家から見える建設中のスカイツリーが今思えばオールウェイズみたいだな
0621からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/03/24(日) 22:09:38.71ID:fsrUBptG
アルミ缶のラジオ聴いてる
0622葦田バルボロッサ
垢版 |
2024/03/24(日) 22:09:45.22ID:nOltjTwd
シリア
ミャンマー
北朝鮮

  問題抱えた国ばっかりやん
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:10:01.58ID:nTwHExvD
>>615
セキロウと思ってた
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:10:50.48ID:H+Xc29cs
>>623
ブロードウエイ無くなったらヲタ共の行き場所なくなるやんか(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:10:50.82ID:nTwHExvD
>>617
こないだに石川地震で耐震工事は結構壊れてて免震の方が被害少なかったらしい
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:10:55.93ID:f2EKLB8+
柳沢とか鈴木はどこに行ったんだ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:11:19.75ID:ORcH3ZgK
>>622
日本も政権与党が裏金作りしても罪に問われないから他国民からしたらかなり相当ヤバい国に映ってるかもね
0630◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/03/24(日) 22:11:48.40ID:5EpPAI+d
>>625
老後はブロードウェイで商売したい(・я・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:12:11.52ID:ORcH3ZgK
森保は本当に酷いサッカーをやるな
長い事監督をやってるのにどうしてこうも修正能力が無いのだろうか?
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:12:34.98ID:63e/Cwi0
高校やきうがなくてつらい土日だった(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:12:37.46ID:nTwHExvD
>>631
若くて可愛いかったらスタジオ内
0637◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/03/24(日) 22:12:38.46ID:5EpPAI+d
前田大然に髪が生えててビックリした(・я・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:13:00.36ID:Zwpk6WNO
>>632
ケンゴが「交代策使ってしっかりケアしてた」ってさっきやってたじゃん
0640◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/03/24(日) 22:13:09.24ID:5EpPAI+d
>>633
それじゃ家賃払えないよ๐·°(৹˃я˂৹)°·๐
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:13:14.45ID:63e/Cwi0
>>637
娘にハゲ近寄るなって言われたとか(´・ω・`)
0642こたつむり
垢版 |
2024/03/24(日) 22:13:43.11ID:0cz4g0mU
 ∧_∧
( ´・ω・) < 北チョンざまあぁぁぁぁ!
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0644◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/03/24(日) 22:13:55.61ID:5EpPAI+d
事故 キタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:14:07.45ID:63e/Cwi0
事故で草(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:14:09.94ID:f2EKLB8+
放送事故
0651mont-bell
垢版 |
2024/03/24(日) 22:14:12.15ID:rmSctYd0
事故www
0654こたつむり
垢版 |
2024/03/24(日) 22:14:15.53ID:0cz4g0mU
 ∧_∧
( ´・ω・) < 放送事故
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:14:18.67ID:RVYULCvP
>>622
日本は金蔓だから
金の切れ目が縁の切れ目で
金払い悪くなりゃそこの仲間入りさせられるよ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:14:30.32ID:FiIIjNGg
記念パピコ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:14:35.98ID:f2EKLB8+
これ始末書もの
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:14:47.96ID:Q+qvG0M/
はい事故~
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:15:03.41ID:H+Xc29cs
>>626
(´・∀・`)ヘー
って数年前免震のゴムでやらかしてなかった?(´・ω・`)
0670こたつむり
垢版 |
2024/03/24(日) 22:15:57.57ID:0cz4g0mU
>>666
 ∧_∧
( ´・ω・)ノシ < おう!
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:16:38.90ID:f2EKLB8+
ニキビひどいな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:16:46.88ID:BfhwmRr2
>>593
コーシーにも頂戴 (´・ω・`)
0676葦田バルボロッサ
垢版 |
2024/03/24(日) 22:17:07.09ID:nOltjTwd
動かない足がくっついてるのと
切断されてるのでは

差があるよね?
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:17:18.49ID:Q+qvG0M/
深夜フィラーBGM
0684◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/03/24(日) 22:18:54.83ID:5EpPAI+d
なんでこんなコンクリむき出しのとこで話してんだ(◔౪◔ )
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:20:19.37ID:H+Xc29cs
>>671
ゲームセンターで(´・ω・`)

最近のUFOキャッチャーってワンコインで取れないよね
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:21:09.84ID:f2EKLB8+
ゲトラグ製6速MTの車椅子とかあったら良いね
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:21:15.51ID:YqbRYkaO
>>689
フックを引っかけるとか
ボールに跳ね返らせて落とすとか
そんなのばかりやってる
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:21:21.05ID:eO9zE1IE
気象予報士の朝ドラ見てなかったけどこういうの出てたの番宣でみた(´・ω・`)
0697◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/03/24(日) 22:22:06.37ID:5EpPAI+d
>>689
かわいい子には取りやすいようにします(・я・`)
>>692
(ಠ∀ಠ)へー
0700こたつむり
垢版 |
2024/03/24(日) 22:22:32.26ID:0cz4g0mU
 ∧_∧
( ´・ω・) < 安奈は可愛いな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:22:48.74ID:f2EKLB8+
頬がヒゲで覆われてる人って大体ホモだよね
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:23:07.33ID:ni/C7DSc
人間界の禁忌を犯してしまった
自分の尿を飲んだ。
意外にも酸化が進んだコーヒーの味で普通に飲める。
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:24:11.89ID:f2EKLB8+
沢北のヘナチョコシュートだ
0711◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/03/24(日) 22:24:18.63ID:5EpPAI+d
アーリーウープや(◔౪◔ )
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:24:47.83ID:63e/Cwi0
>>692
そのまま復帰しなくても視聴者は困らないのでは(´・ω・`)
0717葦田バルボロッサ
垢版 |
2024/03/24(日) 22:25:07.95ID:nOltjTwd
>>703
         _、_
      .(;^ω^)\
      | \ / \√|    
      ( ヽ√| ` ̄
      ノ>ノ  ̄
      レレ   ((
さすがの俺もそれは引くわ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:25:09.09ID:6icGDUrx
はげちらかしとる奴がおるぞ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:25:14.61ID:1uEopgVt
>>700
寝ろw
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:25:17.76ID:BIhMLdCt
>>697
ウチの町の駅の中に喫煙所あるのに駅の裏手からの入り口付近タバコのポイ捨て凄いあるのよね…(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:25:28.47ID:f2EKLB8+
岡田さんフリーザの第三形態みたいな頭だな
0722◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/03/24(日) 22:25:38.65ID:5EpPAI+d
>>718
あそこまでいったらもうハゲ散らし終えただろ(◔౪◔ )
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:25:41.45ID:63e/Cwi0
今週末でプロやきう開幕だあああああああ
楽しみだなぁ!!!!(´・ω・`)
0724こたつむり
垢版 |
2024/03/24(日) 22:25:41.58ID:0cz4g0mU
>>706
 ∧_∧
(´−ω−) < うむ・・・
/\ ̄ ̄旦\  野口葵衣も好きだ
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:26:00.83ID:1uEopgVt
番長2323
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:26:07.22ID:8fppcgRw
岡田だけ爺さんみたいだな
0733こたつむり
垢版 |
2024/03/24(日) 22:26:20.52ID:0cz4g0mU
>>719
 ∧_∧
( ´・ω・) < まだまだ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0734◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/03/24(日) 22:26:29.62ID:5EpPAI+d
セは阪神か巨人かヨコハマだろ(・я・`)
0739こたつむり
垢版 |
2024/03/24(日) 22:27:43.46ID:0cz4g0mU
 ∧_∧
( ´・ω・) < タイムスクープハンターとブラタモリ
/\ ̄ ̄旦\  またやらんかのう
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:27:47.44ID:2TjpoaPh
今年の巨人は強いな
0743からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/03/24(日) 22:28:12.90ID:fsrUBptG
阪神は中野どうしたん
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:28:14.77ID:63e/Cwi0
ん?翔さんって何処行ったんや(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:28:41.23ID:uH6D4rxb
やきうはオープン戦のニュースで問題起こした選手がやたらと取り上げられてたな・・・(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:28:58.53ID:BIhMLdCt
>>728
裏手スケボーのやつらの遊び場になってて奴らも吸ってるからタチ悪い(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:29:14.53ID:mFjhfzmh
結局騎馬って弓のヒットアンドアゥエイが最強なんよね
剣や槍なら歩兵も馬を刺せるけど弓だと追いつけない所から一方的に撃たれるから
モンゴル帝国できたのも弓騎兵のおかげだし
武士の戦闘術を弓馬の道って言うぐらいだしね
0751こたつむり
垢版 |
2024/03/24(日) 22:29:18.79ID:0cz4g0mU
>>748
 ∧_∧
( ´・ω・) < あまり興味はない
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0752◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/03/24(日) 22:29:31.83ID:5EpPAI+d
>>749
中央公園もその手の輩いるなぁ(◔౪◔ )
0753からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/03/24(日) 22:29:39.02ID:fsrUBptG
>>744
.132 1本
0757こたつむり
垢版 |
2024/03/24(日) 22:30:33.59ID:0cz4g0mU
>>755
 ∧_∧
( ´・ω・) < まあね
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0758からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/03/24(日) 22:30:35.45ID:fsrUBptG
楽天を戦力外とか
楽天はそんなに余裕あんのか
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:30:41.56ID:63e/Cwi0
>>747
アッーそういやそうやったわ
何も情報無いから二軍か?(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:31:37.62ID:63e/Cwi0
>>758
早川くんと庄司くんとナベショーとノリモットに頑張ってもらう(´・ω・`)
0764◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/03/24(日) 22:31:39.77ID:5EpPAI+d
そんな打ってんのかよw(・я・`)
0766◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/03/24(日) 22:32:15.27ID:5EpPAI+d
キレてるキレてる~(・я・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:32:20.17ID:8fppcgRw
これはうざいから故意にぶつけられるな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:32:36.02ID:2TjpoaPh
明るいのか。中日に行ってあげたら良かったのに。
0770からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/03/24(日) 22:32:41.31ID:fsrUBptG
田村ゆかり選手
0772◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/03/24(日) 22:33:11.80ID:5EpPAI+d
辛いです๐·°(৹˃я˂৹)°·๐
0774からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/03/24(日) 22:34:04.69ID:fsrUBptG
>>767
ムネリンみたいに鬱病になりそう
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:34:08.11ID:63e/Cwi0
>>762
大谷とかいう超人を見て
自分の天井が見えちゃってやる気失うとか
選手としてはやっぱ小物やった(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:34:39.85ID:63e/Cwi0
>>773
お前が歳をとったんやで(´・ω・`)·····
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:34:41.65ID:f2EKLB8+
安楽さんはメキシコに渡った
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:35:13.21ID:uH6D4rxb
>>776
エンジェルスとかほぼ全員そんな感じだったんじゃないかしら(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:35:20.89ID:BIhMLdCt
>>770
ガチファンの人と揚げしか話題に出さない人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0782◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/03/24(日) 22:35:26.89ID:5EpPAI+d
>>775
中田(暴)の翔だよ(◔౪◔ )
>>776
憧れるのをやめま翔(◔౪◔ )
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:35:31.61ID:2TjpoaPh
さすが新井さん
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:35:39.38ID:63e/Cwi0
坂本の背後に田中マーさんが忍び寄り
膝カックンした話は草(´・ω・`)
0786からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/03/24(日) 22:35:42.43ID:fsrUBptG
>>781
他にプラス要素がない
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:37:07.92ID:a+8Adhsj
ふだん仕事行きたくないのに、日曜夜は暇だから早く寝て早く起きて早く仕事行きたい不思議(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:37:12.72ID:BIhMLdCt
>>782
巨人いる間に清原みたいなことなってたらほんと再来だったわね(´・ω・`)翔チュニドラなのかー
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:37:54.36ID:63e/Cwi0
>>784
そのまま帰化してメキシコ代表になりそう(´・ω・`)
0792◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/03/24(日) 22:38:14.44ID:5EpPAI+d
>>789
うむ、下半身暴れちゃった人がチーム内にいたけど(◔౪◔ )
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:38:43.24ID:63e/Cwi0
>>789
素晴らしい監督()がいるチーム(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:38:48.49ID:1uEopgVt
岡田の前だとみんなおとなしいね
0798◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/03/24(日) 22:39:11.94ID:5EpPAI+d
マエケンそっくりだな(◔౪◔ )
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:39:18.57ID:63e/Cwi0
流石則本(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:39:41.27ID:8fppcgRw
>>793
矢野がダメだったせいだな
0803からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/03/24(日) 22:39:45.69ID:fsrUBptG
岡留ストレートいいな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:39:54.22ID:BIhMLdCt
>>794
しんのすけと三浦番長はわかるけど野球詳しくないからあとの監督誰かわからんかったわw(´・ω・`)
0805からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/03/24(日) 22:40:20.11ID:fsrUBptG
渡会の息子渡会
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:40:38.94ID:uH6D4rxb
>>790
新井さんいじられキャラでバカにされがちだけど、
前任よりよっぽど頭キレる人だと思うわ(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:40:58.37ID:Xyk+badl
いくら可愛くても脱がせてマン毛ボーボーだったら萎えるよね
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:41:21.47ID:Xyk+badl
誤爆
0811◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/03/24(日) 22:41:30.94ID:5EpPAI+d
広島なのにイケメン(◔౪◔ )
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:41:40.87ID:63e/Cwi0
【速報】田中マーさん開幕二軍(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:41:53.15ID:m4Hp4Gxb
>>807
前任者はピッチャー見させたら有能なんやけどいかんせん士気をあげる的なのが苦手っぽい
0815からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/03/24(日) 22:41:56.09ID:fsrUBptG
てか開膜まであと5日かよ…
0817葦田バルボロッサ
垢版 |
2024/03/24(日) 22:42:01.80ID:nOltjTwd
今からシコろうと思ってんだけど

おまえら最近こってるAVの企画ってどんなの?
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:42:24.22ID:BIhMLdCt
>>805
わたらいのムスコとらい…て度会じゃ渡来て言えないじゃないの揚げ(´・ω・`)
0825◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/03/24(日) 22:43:22.28ID:5EpPAI+d
ざんねーんだなー(◔౪◔ )
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:43:28.60ID:f2EKLB8+
安奈スリット
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:43:34.72ID:1uEopgVt
>>807
新井の前て誰だったっけ、広島
0831こたつむり
垢版 |
2024/03/24(日) 22:43:48.51ID:0cz4g0mU
 ∧_∧
( ´・ω・) < 安奈のスカートのスリットえれぇぇぇぇ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:43:50.98ID:SoN6J1lj
地方に飛ばされた(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:44:04.79ID:63e/Cwi0
オープン戦ちんちんズ流石に負け過ぎでは?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/RCamk4L.jpg
0837◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/03/24(日) 22:44:07.72ID:5EpPAI+d
あんなの脚いいいいいいい(◔౪◔ )
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:44:18.44ID:1uEopgVt
ほんとか?www中村
寂しいて
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:44:28.65ID:ORcH3ZgK
この歳で名古屋って事は左遷されたのか?
それとも出世して名古屋いきなのか?
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:44:50.31ID:BIhMLdCt
>>831
番組序盤に言ってくれたらみんなそこに注目したのに(´・ω・`)気づかなかったわw
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:45:13.15ID:Xyk+badl
おましら美脚ならなんでも良いのか(´・ω・`)
0851からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/03/24(日) 22:45:14.58ID:fsrUBptG
>>836
中 日 優 勝
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:45:17.03ID:7DaHGiwj
ネットに接続していたら受信料発生するって狂ってると思うんだけど こいつらどうなってんの?
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:45:18.96ID:1uEopgVt
利根川
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:45:45.39ID:OBYdLo/O
利根っち久しぶりに見たわ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:45:53.21ID:jLjxOBJ7
毛利氏
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:46:02.88ID:ORcH3ZgK
NHKは中島みゆきと松任谷由実の特集を時々組むけども
どっちの事が本当に好きなんだろうか?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:46:08.18ID:3B7EHrVZ
副知事か
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:46:27.04ID:Xyk+badl
>>860
職歴 実況民とか
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:46:35.64ID:8fppcgRw
利根川って勤務シフトが無茶苦茶だけど嫁は不満ないのか
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:46:37.05ID:LoKa0JP2
>>842
今のまるっと担当の高山君も東京→名古屋→東京帰還
その前のまるっと担当だった怪も東京→名古屋→東京→大阪(おげれつ担当)
だから豊原さんもまたきっと戻ってくるさ(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:46:38.11ID:AwWDRAAT
バカチョン野党は、本当に弱いんだよな〜〜〜
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:46:50.29ID:m4Hp4Gxb
熊本ってTMSCのアレで時給の相場が崩れたりするんだろうか
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:47:16.64ID:jLjxOBJ7
TSMCを誘致しましたぜ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:47:20.41ID:sKZTL9gO
>>842
豊原みたいなエグゼクティブアナが地方で夕方報道やるってことはそこのお偉いさんになるってことじゃないかな
武田と同じようなもんで
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:47:21.36ID:Xyk+badl
野党ももうちょっと頑張ってほしい
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:47:28.36ID:uH6D4rxb
>>855
いつも思うけど、全都道県に局があるのに左遷とか飛ばされるとかいう発想がよくわからないんだよな(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:47:42.90ID:jLjxOBJ7
紅麹ヤバス
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:47:47.32ID:sYez6oHt
無党派層からの圧倒的支持受けたのか
野党嫌われすぎだろ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:47:54.97ID:bwil80NF
東京都出身の創価系知事 熊本は創価が強いな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:47:55.66ID:OBYdLo/O
>>869
怪は大阪でもまた同勤しているダダと縁があるよね
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:48:03.55ID:xBEOxWDB
これ紅麹がなにかおきたの
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:48:06.02ID:3B7EHrVZ
具体的にどこだよ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:48:12.28ID:XngyWTSX
小林化工っつーか、小林製薬っつーか「小林感」ハンパない (´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:48:15.26ID:EUQSd4dn
とうとう出たね。。。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:48:19.46ID:Xyk+badl
小林製薬の代表作
・いとようじ
・ダスモック
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:48:24.67ID:jLjxOBJ7
宝酒造キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:48:30.78ID:/pUkPcg+
浅田真央ちゃん 澪でほぐれる
 
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:48:32.64ID:k6gNzd6i
これ普通にやばいニュースよな
大谷なんかどうでもいいぐらい
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:48:34.34ID:wuGxpoAQ
結局、国民がバカなんだな

韓鶴子の思惑通り
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:48:44.34ID:8fppcgRw
50社は早急に発表しないと
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:48:50.23ID:kdv7rlYu
株買えばいいの?
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:48:51.04ID:DjLjx+CK
>>861
中学生じゃないんだから
どっちが好きとかで仕事しませんw
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:48:52.04ID:EoZtBKiR
食べたことない人いないレベルノ巨大汚染
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:48:57.39ID:XngyWTSX
わかんねーよwww
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:49:04.72ID:a9XOGfyj
問題起こすのは大阪ばっかし
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:49:05.10ID:xBEOxWDB
試験したんでしょ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:49:07.15ID:RhWiW6uw
糸井アナが読んでほしいニュース
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:49:15.25ID:WrEuFg9B
よし 小林製薬の株が下がったら買っておくかな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:49:24.03ID:5z0oIP97
わかんないけど、まだ原因は違うとひっくり返る可能性があるのかどうかを知りたい
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:49:46.28ID:63e/Cwi0
>>884
ロッテも地味にやばい(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:49:51.03ID:DGkFZNYV
糸ようじはヒット商品やしな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:49:58.66ID:kdv7rlYu
とりあえず赤いのは避けたほうがいいのかな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:50:00.05ID:OBYdLo/O
>>901
保里ちゃんも2年間よくぞ茨城で我慢したよね(´;ω;`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:50:06.08ID:Xyk+badl
>>929
大泉乙
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:50:15.51ID:/pUkPcg+
普通の澪は大丈夫なんかな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:50:15.51ID:U1+mrdGK
なにわろ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:50:18.65ID:XngyWTSX
松重豊の風評被害が心配 (´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:50:20.36ID:m4Hp4Gxb
>>881
いや行き先によってはあれなんじゃね
7つの拠点局(大阪放送局・名古屋放送局・広島放送局・福岡放送局・仙台放送局・札幌放送局・松山放送局)とそうじゃないところでは格が違うと思う
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:50:21.12ID:DGkFZNYV
開花って言おうとして自分で回収したな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:50:26.22ID:f2EKLB8+
桜の開…いや成長を
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:50:35.44ID:Xyk+badl
俺人参嫌いだからこれ理由にして避けよう
0949からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/03/24(日) 22:50:40.22ID:fsrUBptG
>>941
春雨だねえ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:50:53.98ID:1yF9WhCV
みりんちゃんコネー
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:50:56.44ID:sYez6oHt
紅麹じたいは沖縄の伝統料理や既存の漢方薬の定番だから
問題ない
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:51:03.63ID:KMj7pD7s
小林製薬ってほんとに効果あるのかよくわからん飲み薬出してるイメージ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:51:09.73ID:DGkFZNYV
福岡からブラタモリのアシスタントが上京するんだよな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:51:12.80ID:Q0SZjFpi
桜の成長ってなんなん?
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:51:19.35ID:Xyk+badl
BENTOは復活しないの?
0963からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/03/24(日) 22:51:39.13ID:fsrUBptG
1月は行く、2月は逃げる、3月は猿
もう一年の4/1が終わる…
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:51:42.36ID:Q+qvG0M/
ブンシリか!?
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:51:44.60ID:BIhMLdCt
>>928
試合数阪神と並ぶまであと4つもあるから一試合勝つだけで阪神に勝ち数並ぶから大丈夫大丈夫…(;^ω^)かなw
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:51:46.37ID:f2EKLB8+
アストリッド全裸待機(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:51:59.15ID:Xyk+badl
アンナさんは元気かな
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:52:10.57ID:Q+qvG0M/
>>968
ないよ
0977からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/03/24(日) 22:52:11.16ID:fsrUBptG
>>958
ふつう
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:52:15.79ID:63e/Cwi0
>>947
労基が投げる時のチームの雰囲気が悪い(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:52:32.84ID:3B7EHrVZ
ブンシリとかもうずっと見てないな
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:52:33.47ID:Q+qvG0M/
おじさんの股間のニョッキを
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:52:44.37ID:Xyk+badl
推しの子って面白いの?
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:52:45.00ID:xV2hkJdk
最近ハマグリに変わってホンビノス貝がスーパーで良く見る
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:52:47.68ID:Q0SZjFpi
>>960
秋ヶ瀬公園の祭り
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:52:49.11ID:Q+qvG0M/
↓死ぬな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:52:51.04ID:ORcH3ZgK
>>952
それが実はカビ毒の関係で問題あるって分かってるのに今でも平気で使ってるから問題だって事になったんですよ
実際国が規制してないしどれくらい食ったら問題あるのか記事に書かれて無いからさらに混迷を深めてるのだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況