X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 212949 今週「ゆう5時」放送出来たよな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 17:49:39.57ID:0u3Y1lOX
>>1
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 17:54:52.56ID:0u3Y1lOX
ゴキブリの一部分と見られる異物が混入 
マルコメが「プラス糀生みそ糀美人」10万点余りを自主回収 製造ラインの点検では混入経路の特定には至らず
https://news.yahoo.co.jp/articles/800a46b277b6e9bdbfd87aa6b6a39220415c55a2

長野市に本社を置く「マルコメ」は、製造販売した味噌にゴキブリの一部分と見られる異物が混入していたとして自主回収を始めました。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 17:58:31.34ID:jwTMMH8P
>>1
休止になって最終回放送出来なくなるリスクを考えたんだろうな
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:24:32.45ID:qr0gdlX7
川*´ω`)シブ5時の再放送
0011悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/03/26(火) 18:43:59.76ID:1a1LVkea
インターネットという公共の場で在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走る度外れた気違い>>5 がいるぞー!
0012ドーパの悲劇
垢版 |
2024/03/26(火) 18:44:17.77ID:1a1LVkea
美帆ママ(「人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思います」)くん、「【人の不幸は蜜の味】」という諺を知らないかい? 百万回書いたこれを見たこと無いかい?
かや
>>5 やM2◆MONA2ZJGME(知障)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙ってW殺人の喜びWを味わう為じゃよ
【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、W殺人の喜びWにドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね

それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
0013猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)* 
垢版 |
2024/03/26(火) 18:45:03.03ID:1a1LVkea
【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易う書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌

*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
0014悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/03/26(火) 18:45:19.92ID:1a1LVkea
自分の行きつけのスナックで上司と2人で飲み、そのあと上司の部屋でセックスした女に荒川 和美弁護士が「上司を強姦罪で告訴しなさい」
凄いだろ?凄すぎるだろ?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?

荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
「小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった」(by地元関係者)
捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ。

Yahoo!知恵袋
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。股を閉じられたら挿入できません」
0015仙夏「12歳は江戸時代だったら大人」
垢版 |
2024/03/26(火) 18:45:47.68ID:1a1LVkea
>流石ロリコン松本 小出擁護

>この問題は、擁護も糞もないやろ。二人がエッチした。それだけやん

その通りで、「擁護だー!」なんて言ってる輩は男を何が何でも悪者にせんとするWフェミ工作員Wなんじゃよ(´・ω・`)
ハンほのりを始めとして誰も守ってない『20歳未満は飲酒禁止という法律』と、ここ数十年の凄まじいフェミ工作によって作られた『18歳未満との淫らなセックス禁止という条例』さえ無ければ、
エッチしたこと自体は『小出恵介が、自分とセックスしたがってる何千万人の女の内の1人とセックスした』というだけのこと。
この世は元々女尊男卑で男と女の間には百万光年の差が有るし、更にフェミ工作で出来た条例 によって恐喝事件に発展したんじゃのう(´・ω・`)

>これからこういうネタで女方からのユスリタカリがふえるぞお。
しかも強姦が厳罰化されたからビジネスになるし、ヤクザのしのぎにつかわれるなwww
0016『映画ドラえもん のび太と空の理想郷』関係者の皆さん、見てるか?
垢版 |
2024/03/26(火) 18:46:15.55ID:1a1LVkea
「北朝鮮なんてゴミみたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、 その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。

どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる能天気くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のことhttps://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON

* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 『同胞』というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
0017日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員
垢版 |
2024/03/26(火) 18:46:45.06ID:1a1LVkea
松尾由美子「(拉致問題は)昨日の会見で、日朝2国間で話していかなけらばいけないことが分かった筈ですから、なんとか道筋を見いだして欲しいですね」

松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。

金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない* という事だけど、それでいいのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。

* 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:47:01.58ID:1a1LVkea
金持ちは悪い奴らに狙われるが、大谷はガードが固いので、水原をターゲットにしたんだろうな。
水原をハニトラにかけて奴隷にして盗ませたか。それとも違法賭博に引き摺り込んだか。
どっちにしろ水原も、加害者である前に美人局か詐欺の被害者。
0019政治家じゃなくてよかった(*^o^*)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:47:22.98ID:1a1LVkea
黒人をアメリカに引き入れた南部人に北部人は怨み骨髄だけど、史上最大の詐欺事件(被害額数兆円で、日本も兆単位の被害)の犯人ルパード・マードックを始めとして詐欺犯の多くを占めるユダヤ人も人格に問題があるから*1 、ユダヤ人はアメリカを世界一の強大国にした立役者であるにも拘らず嫌われていて、

「アメリカンドリームとは」・・・・・・・・・・・黒人が全員、ユダヤ人を脇に抱えてアフリカに泳いで帰ること

というジョークがアメリカでは人口に膾炙している。
 
中曽根康弘「アメリカには黒人とかプエルトリコとかメキシカンとか、そういうのが相当おっ て、(知的水準は日本と比べて)平均的にみたら非常にまだ低い」 
そういう本当の事を政治家は言っちゃいけない(いわゆるポリティカルコレクト)のを知らなかったんじゃね(´・ω・`)

*1 世界的に超有名な超能力詐欺師二人ユリ・ゲラーとエリック・ヤン・ハヌッセン(共に偽名*2 )もユダヤ人。
Wユダヤ人の病理性を一身に集めたようなユリ・ゲラーWのWikipediaを読んでごらん。吐き気がするから。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:47:36.09ID:1a1LVkea
*2 ハヌッセンは自分をデンマーク貴族と吹聴していた(野村沙知代かよ)が、偽名を名乗るのは揃いも揃ってペテン師ばかり(´・ω・`)
金 日成(偽名)・池口恵観(偽名・反日ペテン師)・麻原彰晃(偽名)・籠池泰典(偽名・しばき隊)・西澤 孝(偽名・民主党偽メール事件の主犯)・小坂浩彰(偽名・レインボーブリッジ)・・・ウワッ、ほぼ全員朝鮮(特に北朝鮮)関係(悍)
偽名といえば、詐欺師は会社名を変えては詐欺を働き続けるけど、そういえばオウム*3 やWしばき隊Wも…
浅輪直樹「名字を変えた本当の理由は過去の悪事を隠す為だったんじゃないですか?」

*3 民放各局が放送基準に完全に違反するW超能力番組(ユリ・ゲラーに始まる)・霊能力番組Wを捏造しまくり、騙された者が大勢、超能力を求めてオウムに入信し、それがオウム事件の原動力にもなった。
0021「正義を声高に語る人に気をつけよう」(ユダヤの格言)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:48:01.27ID:1a1LVkea
>心の中では(黒人を)軽蔑してるくせに綺麗事ばっか並べやがって

おーい、バイデンを始めとした偽善者の皆さん、バレてるぞー!

ちなみに、自民党東京都支部連合会の広報部長が出版して後にサイモン・ウィーゼンタール・センター(部落解放同盟と同様の、暴虐を極めたプロ被害者団体)の理不尽な抗議により絶版となった選挙指南書『ヒトラー選挙戦略 現代選挙必勝のバイブル』のワンフレーズ 「女尊男卑の精神」* 
自民党も心の中では女を軽蔑しているけど選挙対策として女尊男卑をやってるという事。 ちなみに菅 直人「有権者は白痴」

* 「男女平等の精神」ではない。不公正な生き物である女は「男女平等」なんか糞喰らえ。
ソ連の女性兵士「私たちを男たちはかばってくれなかった。戦地では違ってた(かばってくれた)」
沼野恭子「戦地ではホントに全く平等だったはずなんですよね。ところが帰ってきた彼女たちのことを守ってあげない」
沼野恭子くん、おまえ 自分が何を言ってるか分かってるか?
天下の公器テレビで気違い発言を連発する沼野恭子が怖いよー(´・ω・`)
0022人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:48:18.44ID:1a1LVkea
『身も蓋もない事実は口にしない』という暗黙の了解の下に此の世界は虚構世界・建前世界として成り立ってきた。
建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。
それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於けるトランプ大統領の誕生だ。

* 美輪明宏「女には本音と建前があるのよ」
0023気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/03/26(火) 18:48:36.07ID:1a1LVkea
指原莉乃(さしハラスメント)「セカンドレイプやめろ! 被害者に寄り添え!」
さあ皆さん御一緒に、、、「被害者に寄り添わなければいけないのは指原莉乃、おまえだ!」

この世界は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題*1 、嘘のつきたい放題*2 じゃけんのう(´・ω・`)

*1 例えば、霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。
世界の全ての女性の皆さん、「男女平等」「男女同権」を口にするなら、性犯罪の99.99%は女が加害者であるにも拘らず女は何ら咎められないことを始めとした【人類誕生以来 人間社会で女が享受し続けている天文学的優遇】を返上してくれ。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:48:53.54ID:1a1LVkea
*2 純粋愛(女児)「お兄ちゃんのケチ! 純粋愛 一人でコンビニ行って、補導されたら おまわりさんに 同じアパートの変な高校生にイタズラされたって言うからな!」(『アンダーニンジャ』)
【女はそういう生き物であるという共通認識が作者(製作者)と読者(視聴者)の間にあるという事。】

*2 朝鮮人や女の悪事をインターネットで検索しても逆に 「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじい誹謗中傷*3 やフェミによる男に対する凄まじい誹謗中傷*3 』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
生成AIはネットから抽出するだけだから、それが作る文章は当然 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様な嘘ばかりになる(´・ω・`)

*3 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 211909 子猿ヤマトは生き抜いた で http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1708065564/3-44
0025女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:49:16.42ID:1a1LVkea
気違い文春・BBCさんよ、こういう『現実の99.99%の部分』に頰被りして何を言っても何の意味も無いぞ
糞フェミの皆さん、【女は天文学的優遇を受けている】けど未だ不満かい? 強欲にすぎるんじゃないかい?
・【和田アキ子はジミー・サヴィルの無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)が何の咎めも受けない。】
・【『5時に夢中!』】で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
・【北斗 晶】が「女は男子トイレに入っていいというルールになってる(勿論なっていない)」と 言ったが、それは男が、女子トイレの使用中の個室に錠を壊して押し入るのと同じ事なのだが、そんな事をしたら勿論、逮捕されて破滅だ。
ケント・デリカット「日本に来て一番驚いたのは トイレで小便をしていたら掃除婦がずかずか入ってきたこと。外国だったらその掃除婦は警察に連れて行かれている」
・【マツコ・デラックスは女による男に対する犯罪を奨励している】が、もしも男による女に対する犯罪なんか奨励したら、袋叩きの大騒動だ。
・男が女のパンツを不当に見たら逮捕されて破滅だが、
【女は男の性器を不当に見ている(こっちの方が無限大倍以上悪い)のに、何の咎めも受けない】
・女の腹に不当に触れたとして死なされた男も居るというのに、
【女は不当に男の性器を触る(こっちの方が無限大倍以上悪い)ことが有るが、何の咎めも受けない】
0026女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」) 
垢版 |
2024/03/26(火) 18:49:39.60ID:1a1LVkea
【ダブルスタンダード】* といえば・・・

岩井 志麻子「私は我が子の性器を散々触ったりしゃぶったりしたけど、母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」

* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
0027女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」) 
垢版 |
2024/03/26(火) 18:50:00.04ID:1a1LVkea
>(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)

この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? この世にこれ以上おぞましい事は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修 司* )
な、女は人間じゃないだろ?  な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?

田良島 甚内「母親の1番の不幸は息子と結婚できないことって言うからな」

* 阿良々木 月日「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー! 核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:00:00.63ID:o2e7lGLv
乳痔糞ババアマムコガバガバやろがああああ^o^
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:00:53.73ID:FMTm8WX1
( ゚∀゚)o彡°わくまゆ!わくまゆ!
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:00:54.48ID:UjdwsNjx
女帝
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:00:55.66ID:6T7wAoNQ
欠陥建築?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:00:56.15ID:MqiBO3PS
ハリウッド映画やん(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:00:58.99ID:4ot/OCjF
ワシントンDCからニューヨークへ行くとき通るとこだわボルティモア 
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:00:59.81ID:MzqMcwV7
なんちゅーもろい橋じゃ(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:00:59.96ID:fc+rUB7u
ロンドン橋かよ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:00:59.98ID:FZWxfjMM
あーアジア人がやらかした
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:00.09ID:DyOnVKv7
なんちゅう脆い橋じゃ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:00.80ID:byCa1Pr5
日本人は?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:00.98ID:XFD1ziht
シンガポールやっちまったなぁ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:01.56ID:jyvzheNO
中国じゃないのか(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:02.68ID:+QNGDfBL
スーパー現場猫だな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:04.42ID:jwTMMH8P
あとラスト3回の和久田様
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:04.77ID:0tVUDgNc
あーあ(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:04.80ID:ukGDyiVS
糸ようじ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:05.36ID:/mUQKhqr
面白衝撃映像をトップに
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:06.07ID:NibmcFDa
脆すぎだろ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:06.26ID:eqnqu++K
糸ようじ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:06.70ID:AKYCGCm0
やべ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:07.87ID:IGD4QkKe
わくまゆさんキター!
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:07.86ID:1nTWWBvc
スパイダーマンみたいや
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:10.03ID:HTEs1RVl
何やっとん?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:10.63ID:BUJet+tV
船の会社やばいな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:10.72ID:phwj/5JH
>>1
もうお前に用はない

  ○
 く|)へ
  〉 ヾ○シ
 ̄ ̄7 ヘ/
  /  ノ
  |
 /
`|
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:12.45ID:HmMMRniD
タコマ橋が↓
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:12.77ID:ZXQWeU6+
船長「ヨシ!」
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:12.92ID:vGILp6Kl
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:13.00ID:qSlN0N/b
ひええええええええええええ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:16.30ID:hXmIaBTY
オータニどころじゃなくなったな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:17.30ID:uHmd/SPm
ウッソだろ・・・橋が崩壊
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:17.66ID:ylCG9QZa
ゲリ麹?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:19.08ID:iYcUN4VF
日本で同じようなこと起こるかなあ
橋の崩落とかw
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:19.95ID:edI7OnTK
とうとう出たね。。。
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:23.14ID:XFD1ziht
紅麹になにがはいってるんだよ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:23.54ID:N4EOUwPX
何があった
コントロール不能とかかな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:23.79ID:1uvBDuAp
その橋のやつもいいけど
宮島のかわいそうなフェリーも
うつしてください!
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:24.74ID:U3JA5Ctx
賠償大変だ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:25.04ID:b419dLtL
ボルティモアって、ネイティブが話すとパリモアとしか聞こえない
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:26.92ID:a+VoumgT
ひ、人殺し〜〜
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:27.52ID:OasENqy+
わくまゆの後任は誰なんだ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:27.59ID:/mUQKhqr
あーあ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:27.95ID:QjyMYACh
猛毒じゃねーか
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:28.33ID:HuF9ZwOC
(*ノω<*) アチャー
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:28.62ID:c5DfWeCf
トップを獲られた大谷さん
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:30.40ID:jDvblRNf
小林製薬潰れるな(・∀・)ニヤニヤ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:30.89ID:py1nF8JU
コロシテヘルプwww
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:32.62ID:Qjl3XSuV
欧米みたいに懲罰的損害賠償を導入すれば数千億円の罰金で、詐欺企業は消えるのにな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:32.93ID:jwTMMH8P
結構な惨事に
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:33.42ID:vCnPMj0d
3年かい
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:34.72ID:cLniOFZD
紅麹入りの食べ物飲み物商品あげてくれ😊
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:35.17ID:eHmxZW2z
やべー
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:35.25ID:2JAxwlq1
これは酷いな(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:36.21ID:IGD4QkKe
オレたちのわくまゆさん
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:36.46ID:3P0x6bm9
これ絶対フェイクニュースだとおもっていたのにマジだったのか・・・でも40年後の日本もインフラボロボロで橋ぶっこわれそうだわ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:37.19ID:byCa1Pr5
大谷のニュースは無しか 普段は隙あらば大谷なのにw
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:38.56ID:vGILp6Kl
バイオテロ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:39.46ID:OZdLVe+F
紅麹こええええええ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:39.66ID:MzqMcwV7
そのヤバい成分ってなんなの?(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:40.00ID:cMQtdATK
民放はスポンサー様たちが関わってるのであまり報道してない
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:40.55ID:jXrCmOM4
健康食品で死ぬってもう事業崩壊でしょ?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:41.70ID:ZwJj3YlU
糸ようじ最低だな(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:45.01ID:4KjurH4K
小林製薬おわってるな(・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:45.73ID:jyvzheNO
DHCで紅麹サプリ売ってるんだが、これは大丈夫なのかな(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:47.32ID:SVFfKu3B
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:49.81ID:byCa1Pr5
真矢みきが↓
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:50.83ID:nWz2Pg/i
コロシテヘルプだろこれ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:52.46ID:rC04sAel
大谷より小林製薬のがヤバすぎやろもっと問題にせんと
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:53.13ID:r0IqqV9r
ヘルプ → ヘル (´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:54.76ID:XFD1ziht
ギフト
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:55.73ID:FZWxfjMM
あーあ
辛子レンコン以来
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:55.79ID:t7WTH80Y
Twitterで流れてきたからいつのやつかと思ったら今日だったのか橋崩落
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:57.08ID:jwTMMH8P
これはハナノワシャワーのCMもしばらく放送無さそう…?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:59.08ID:aAp/1ZYg
小林製薬の

あーあーあー死んじゃった!
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:00.30ID:N4EOUwPX
>>36
あっちインフラぼろぼろとは聞くね
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:01.30ID:HTEs1RVl
年齢は?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:01.50ID:CJ45I9/z
死因は交通事故とかコロナみたいなこと言わないよな(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:02.20ID:Kf5gXfDB
>>101
ホテルのベッドでジャンプしてるギャル2人の写真思い出すポーズだな(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:03.52ID:HuF9ZwOC
もっと死んでそう(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:03.74ID:MqiBO3PS
そりゃ会社休みやからな(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:04.62ID:oTBaXfqZ
3年間もこんなもの飲んでたのか
そんなに効果があったんかいな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:04.97ID:ukGDyiVS
ロットでって 何が原因なんだろうな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:05.16ID:QjyMYACh
世界よこれが日本だ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:05.60ID:XaIbAZ5Y
やべえ紅麹で人死ぬのかよ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:06.71ID:vGILp6Kl
やっちまったな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:06.85ID:4Bu/glRz
この会社もう終わりだろw
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:06.96ID:0tVUDgNc
健康食品で健やかに過ごすはずだったのに(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:07.54ID:AsUisQ5N
楽して痩せようと考えるからこうなる
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:09.72ID:oVqPWxmh
前回の健康診断で腎臓の何だかの数値で引っ掛かったんだよな
今は何ともないけど
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:10.70ID:IJRtZSp+
>>168
ダメ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:12.27ID:ZwJj3YlU
>>151
ま、普通はこっちがメインやw
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:12.50ID:7K62zy9v
海にかかる橋か。うまいこと橋脚にタックルしたな。居眠りかな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:12.82ID:zzgihdC6
>>180
チンドラ弁当は赤色無いから安心だね
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:15.20ID:GJdyUM+E
小林製薬は手広くいろんな製品つくりすぎてるから
口に入れるものは買わないようにしてたわ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:15.41ID:1eUcqcEd
いまだに紅麹の供給先を黙ってんだろ小林製薬
ひとごろしじゃん
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:15.63ID:c5YvkBJW
わくまゆ抗議の母乳噴射!
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:15.79ID:4xXZO92V
死人が出たぞ小林製薬ヤバいな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:18.91ID:LH6PxWEB
割とド派手にヤバい事になってるから別の紅麹作ってるメーカー大変だろうなぁ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:19.05ID:iYcUN4VF
これがゴールデンゲートブリッジだったら…
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:21.78ID:HIo6Jmu4
因果関係は認められないとか安倍仕草すんの?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:23.02ID:GQp6b5ao
コレステどころか
体調悪化ヘルプしてる
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:23.64ID:SVFfKu3B
何が入ってたの???
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:24.78ID:uHmd/SPm
ヤベェ・・・どんどん増える
小林製薬オワッタ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:25.67ID:ukGDyiVS
不健康食品(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:26.56ID:FZWxfjMM
あるロットに被害が偏ってるらしいな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:26.64ID:vCnPMj0d
腎臓ってことは一生引きずるでこれ(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:28.02ID:vGILp6Kl
無差別殺人
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:28.33ID:tx1/suEV
死ねるサプリ市場活況(´・ω・`)b
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:30.52ID:jfe6ZwAc
他の商品に紅麹含まれるのは暫く食べないほうがいいな
( ・ิω・ิ)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:30.59ID:gu4hFND7
インガスンガスン
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:33.40ID:aFXtimrs
ワクチンはもっと死んでるよね
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:35.02ID:3P0x6bm9
>>160 裏金あっても 税金は任意ですって断言してもまだ政治はあるから 食品も大丈夫だろ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:35.22ID:+riX8bB6
わからんのかい!
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:35.79ID:r0IqqV9r
健康被害も、「プラセボ効果」やな (´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:36.55ID:jO18Qp2g
普通の食品にも添加物として入ってるかもしれないってマジ?
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:36.90ID:NDLJvfqX
前からサプリにふざけた名前つけてたし
とうとう出たね
って感じだね
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:37.34ID:0nPXtpmb
死者が出ていたかもしれない事態になったか・・・(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:37.85ID:h5XKt11D
これでマルコメの味噌も回収になったんだよな
かわいそう(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:38.35ID:YOlrAKbN
死亡者でて悪いものは全部で尽くしたな
༼´・ω・`༽という市場の動き
まだわからんよ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:38.92ID:oBHvdHGy
これ今までもバタバタ死んでるでしょ(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:39.02ID:negbDwfL
もう国が紅麹の仕様を禁止するしかないでしょ
寧ろ今まで放置してたのがおかしい
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:39.99ID:7EiCsn8+
やばいのに
大谷のほうが忙しいんだよ!!
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:40.39ID:jDvblRNf
>>187
オシリア ケシミン サラサーティもNGだね
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:40.44ID:MbW31iR7
便乗して賠償金目当ての奴も居そう
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:40.71ID:N4EOUwPX
なかなか重大だな
何が原因なんだか
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:41.92ID:edI7OnTK
一億回入院した 胃が覚えている
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:43.01ID:ABj02H6y
未知の物質か
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:44.89ID:MqiBO3PS
わくまゆの母乳にも紅麹が(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:47.51ID:jyvzheNO
>>219
ありがとう。やめとくよ(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:48.45ID:Kf5gXfDB
保証の話になったら胃袋は覚えているって言えばいいの?(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:49.47ID:eqnqu++K
体の悪いやつが飲んでるからこれが原因と断定するのは厳しくねぇか?
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:49.60ID:ZvywKUUY
金曜日に発表ってのは狙ったな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:51.08ID:ERUCf2VP
>>151
大谷「小林さん👍」
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:51.57ID:FZWxfjMM
>>247
おそらくシトリニン
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:52.63ID:Vg3DcBL5
というかヨーロッパでは紅麹そのものが体に悪いって禁止されてるらしいな

ひじきのヒ素みたいな感じだろ?
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:53.24ID:gz3cw+eg
紅麹関係ないんじゃろ
小林製薬のこれだけしか健康被害出てないんだろ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:53.43ID:OpT6uc6g
日本後進国すぎる
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:53.59ID:ZwJj3YlU
透析はシャレにならん(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:54.61ID:UJ6PxhXG
紅麹は麹菌の一種じゃねぇ!
別の属だ!!
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:54.53ID:3eBxu9PG
>>213
国民皆保険廃止だな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:55.20ID:pmEU80In
「意図せぬ」成分ってのを、早く白状しろよ、小林
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:55.72ID:lm1ggOMA
透析送りになった連中はほぼほぼ余命宣告食らったようなもんやし
まあキッツイわな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:55.77ID:sf3M4u1J
大谷やれよ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:57.68ID:c5YvkBJW
中出し女帝わくまゆ
0317名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:59.06ID:CIiCyXxx
>>81
わくまゆは、黒こうじです。
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:59.30ID:MP/ort4A
小林製薬やっちまったな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:59.84ID:4KjurH4K
死取り人(((((((・ω・;))))))))
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:00.04ID:uHmd/SPm
EUにも売ってたのかwwwwwwwwwwwwオワタ・・・マジでオワタろこれ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:01.17ID:1uvBDuAp
>>148
あるだろうな
日本、金ないしな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:03.73ID:DckEGfDQ
食品安全はちゃんと調査してるEUに合わせてくれネトウヨさん
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:04.64ID:ccMY5EpA
この非常時に土日も休むとか小林製薬やる気なさ過ぎだろw
戦争で国土防衛なのに土日だからって自衛隊が休むか????
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:07.47ID:d24/F47J
EUではとっくに禁止されていたものを流通させた製造物責任
凄いことになりそう。
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:07.71ID:vGILp6Kl
未知との遭遇
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:08.74ID:vCnPMj0d
株価ズコーンと落ちてて草
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:08.85ID:CJ45I9/z
>>136
優良企業も消えてアメリカみたいなキチガイ市民団体がはびこるわ(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:09.98ID:fn97vGUd
紅麹自体に問題があるのか
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:10.93ID:aFXtimrs
ワクチンに比べれば全然安全
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:11.71ID:4LRETRLp
ヨーロッパ「紅麹は危険!原発は危険!」

改ざん隠蔽ねつ造大本営「紅麹は安全!原発は安全!転進!」
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:12.51ID:4xXZO92V
>>168
問い合わせたら調達先が違うし健康被害の報告も無いから引き続き飲んでもかまわないみたい
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:13.98ID:AKYCGCm0
>>45
少し吸い込んだ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:15.16ID:AgIfxQNd
シコリニン(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:15.35ID:+riX8bB6
死とりにん
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:16.13ID:Swwr1C/D
食べ続けてたキノコが実は毒キノコだったと最近分かって
みたいなお話か?
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:17.82ID:N4EOUwPX
天然は安心って過信しすぎ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:18.37ID:byCa1Pr5
>>187
フェミニーナ軟膏も
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:21.08ID:0Dc7muMD
これっていつから売られてたんだ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:21.54ID:btLbuXWk
3年ってロット単位とは違うんじゃね
紅麹製品その物が原因で
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:22.75ID:4KjurH4K
類似の化合物があるんじゃないの(・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:25.88ID:OpT6uc6g
未知の成分いれんなよ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:25.97ID:uVXr/zpu
これは流石に日本も欧米基準に直さないとあかん
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:26.84ID:TgSdxTD8
水原ハヨ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:27.62ID:tx1/suEV
なっとうキナーゼ買ってみるとこだったわ(´・ω・`)セーフ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:37.24ID:2v+wWot+
未知の成分!?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:38.77ID:3aOgWESA
俺の好きなせんべいチーズ濃厚🍘にも紅麹が入ってて動揺してるw
小林製薬のかどうかは不明
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:38.83ID:aFXtimrs
ワクチンの時は全然騒がなかったのにね
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:39.86ID:jOh5E7Po
小林製薬のチチフクラーム
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:41.44ID:/mUQKhqr
なんだその背景は
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:42.03ID:BIbUkGMR
シトルリンってちんこデカくするためのサプリでとってたわ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:42.53ID:YW/nPhgK
別のサプリなのでは?
シトリニンないんじゃ紅麹じゃないでしょ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:43.38ID:5nn3Sj0o
無差別テロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:43.71ID:keetSyrt
すまん麹が悪いの?紅麹だけが悪いの?
麹が入ったアルコール飲料呑んでるんだけど、テロ?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:43.71ID:YbiR2fzq
小林製薬は業務停止からのお取り潰しで良いと思う
無くても困らない
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:44.06ID:MzqMcwV7
意図的に混入もありうるのか(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:45.64ID:nUbkyaT3
実はノーベル賞モノに
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:46.29ID:IJRtZSp+
コレステロールを下げるサプリ、どこの会社のも紅麹入ってるよ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:46.71ID:jyvzheNO
>>295
おー!素晴らしいコメントありがとうございます(´・ω・`)!
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:46.83ID:Qjl3XSuV
全く分からないということですねw
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:47.68ID:1eUcqcEd
なんで最近突然、テロップ入れるのに影を作るようにしたんだ?
見にくくてしょうがない
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:47.86ID:Iya3thgm
なんらかのなんらかの
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:48.15ID:erNzHuU0
つまり、規制物質とはべつの、分からん何かか
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:49.25ID:d85zFQ2j
日本の麹のネガキャンが始まったってことはじきにK麹の宣伝を始めるのかな(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:50.00ID:2JAxwlq1
さっぱりわからんな(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:50.52ID:byCa1Pr5
>>370
さっきのとは別?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:50.81ID:UJ6PxhXG
>>327
含まれてる成分がたまたま脂肪の代謝を上げるってことがわかったんだよね
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:51.34ID:4LRETRLp
改ざん隠蔽ねつ造大本営「紅麹は安全!原発は安全!転進!」
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:51.65ID:ABj02H6y
何らか重なり
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:51.96ID:FMTm8WX1
工場で作業員が何か入れたのか?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:52.05ID:cuFP5oyj
チュウゴク コロナも小日本が発生源アルヨ!てそのうちいいそう
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:53.42ID:01jPYSik
腎機能が弱った人が増えただけ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:53.49ID:vVSf17gv
死人出たのかよ
毒入っていたのか
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:54.35ID:0nPXtpmb
>>347
たぶんそうなんだろうなこれは(´・ω・`)
因果関係がはっきりしてはいないけど、ほぼ紅麹サプリだろうねえ(;´Д`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:54.46ID:tpgJjxAK
東大教授のくせに適当だなwww
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:54.66ID:Ags8n/Pw
>>352
×素人
〇投機
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:55.06ID:FZWxfjMM
検出されてないと言ってもそもそも国内では流通させてるのに海外にはあえて出してないんだよな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:57.51ID:vGILp6Kl
ハゲすぎ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:58.36ID:cI8VeTdv
ギフト


キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:58.44ID:4xXZO92V
一部のロットにカビが入ったのかな?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:01.09ID:0fD0piyw
コナンじゃねーんだからww
あの時あの人があんなことをって
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:01.44ID:V+xFUUEJ
名誉教授は外部の教授でもなれる
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:01.96ID:kxjeVa3m
>>40
橋脚付きの吊橋で橋脚1本蹴り飛ばしたらバランス崩れて支えきれないだろ(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:03.61ID:oBHvdHGy
紅麹がやばい可能性は?
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:05.00ID:NibmcFDa
天然由来こわいなあ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:05.81ID:ZU8jcuNo
なんらかのなんらか
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:06.93ID:pmEU80In
明らかに成分隠してるだろ、そうとうヤバいやつじゃね?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:08.81ID:aFXtimrs
ワクチンに比べれば全然マシ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:09.13ID:aJFSf2jL
手で混ぜてジュース作ってた店あったなぁ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:09.63ID:Z5mgbL9A
やら生物兵器
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:12.46ID:LH6PxWEB
あ!小林製薬ってのもシャレにならんからCMも流すの無理だわね
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:13.63ID:HuF9ZwOC
帝京短気大学
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:17.18ID:OiE19uAa
何らかの何らかが何らかのしたのか
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:17.87ID:byCa1Pr5
>>420
麹は韓国が起源ニダ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:18.05ID:uHmd/SPm
人為的ならいいけど
そうじゃないなら
小林製薬飛んだな・・・
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:18.90ID:AKYCGCm0
尻と人
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:23.44ID:erNzHuU0
既知の有毒物質はあるけど、
それとは別のようだよ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:25.10ID:jyvzheNO
>>345
ありがとう!
なんか紅麹自体がダメみたいな報道だからな(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:28.04ID:6/obshgV
家の中に紅麹関連の物が無いか調べてみたら
日清の そばどん兵衛とあっさりシーフードヌードルに
ベニコウジ色素って書いてあった
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:30.83ID:IJRtZSp+
>>405
糸ようじだけは残してくれ・・・
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:31.24ID:z5gah10d
えええ
紅麹自体の問題じゃなく混入みたいにするつもりかよ
闇だなあ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:36.28ID:aFXtimrs
ワクチンの時は騒がなかったのに
0502名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:36.31ID:CIiCyXxx
倒産確定だな
賠償金、50兆円超えるだろ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:37.12ID:bUPjNzNQ
健康食品とは何かね?(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:38.45ID:ukGDyiVS
信じちゃうよなあ そのワード
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:38.69ID:ccMY5EpA
日本は偽物にあふれてる

(偽物=物事をよく調べずに宣伝文句に飛びつく行為)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:40.79ID:aJFSf2jL
自民のせいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:40.86ID:1uvBDuAp
非健康食品
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:41.30ID:hRLmofVn
わくまゆの先輩
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:42.02ID:QCpJ0f1o
何かしらの何かしらって言わないで
全くわからない
っていいなよ
(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:42.67ID:AgIfxQNd
株価まで下げたらいかんでしょ(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:43.29ID:edI7OnTK
あーやばいなこれ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:43.37ID:p1zePxN/
どくいりきけんのんだらしぬで(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:44.73ID:uHmd/SPm
馬鹿が買う商品だよこれらはw
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:45.35ID:4xXZO92V
>>452
スイスは使用禁止にしてる
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:46.56ID:b2BNiA7k
ジェネリックが適当に作って問題になってたけど、
サプリもそんな感じだったのかな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:47.44ID:jfe6ZwAc
小林製薬のサプリは全てやめたほうがいいな。
( ・ิω・ิ)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:48.14ID:jXrCmOM4
コレステロールを下げる、たまに死にます
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:51.16ID:7QrHhCVm
腎障害っていってもどういう障害なのかもわからないニュースで困惑
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:53.75ID:nuBm3BOz
不健康食品って事で
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:55.45ID:WMTtcQjW
入ってる製品の一覧表はあるのかな?
何に入ってるかわからん
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:01.65ID:Qjl3XSuV
捏造だらけでもなんでもありの機能性表示食品
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:03.02ID:MbW31iR7
このあたりも改革しないとな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:02.97ID:ABj02H6y
だいたいバランスのいい食事とってりゃこんなもんいらんのじゃないの?
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:03.16ID:v5kFzlIW
長期服用者が多いのかどうか
長く服用したことで 寮が多かったことが問題なのか
 それとも やばいロットに当たりやすく成ったのかもわかんないし
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:03.56ID:ZXQWeU6+
自称かよ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:04.69ID:v9S7boQH
ベニコウジカビ

1979年、日本の遠藤章によって一部のMonascas属の菌株が生産する物質が、血清コレステロール降下作用を示すことが示され、モナコリンK (Monacolin K) と名付けられた。
このモナコリンKは、海外で医薬品として血清コレステロール降下薬として認められている。
(日本では非承認)

しかし、近縁種のM. ankaは「シトリニン」という、動物に対し毒性を有する物質を産生している。
シトリニンが製品に極微量ではあるが、混入していることを懸念する声がある。
スイスでは、2014年に紅麹を成分に含む食品の売買は違法であると注意喚起した。

※Wikipediaより抜粋、一部編集
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:05.51ID:ZXQWeU6+
自称かよ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:08.15ID:UJ6PxhXG
>>404
日本酒とかに使われる麹菌と、
紅麹とは全然別の種だから気にしなくて良い
NHKが間違ってる
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:09.60ID:uVXr/zpu
菌も生物だからたとえ外部と隔離してても世代重ねるうちに変化や先祖返りとかして毒性を持つかもな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:10.70ID:aFXtimrs
ワクチンの方がもっと死んでる
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:12.11ID:Ags8n/Pw
ザル制度wwwww
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:12.22ID:jNqeqsA5
シトリニンも腎臓障害おこすカビ毒だったんだから
小林食品のも似た物質を作ってたのかも
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:12.92ID:erNzHuU0
でもなあ、原因がわからんと
色素もどうかと思ってしまう
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:13.62ID:ukGDyiVS
トクホとごっちゃになってた(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:13.73ID:MjQiNKuJ
小林製薬の

don死んじゃった
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:16.29ID:4LRETRLp
>>511
ヨーロッパ「紅麹は危険!」
改ざん隠蔽ねつ造大本営「紅麹は安全!転進!」
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:16.41ID:YbiR2fzq
そもそも健康食品の製造ラインは医薬品のような
製品管理が必要ないのでジェネリック医薬品より粗雑な品質管理だそうだってな
だから安いサプリで体おかしくなるので飲むなって言ってる医者が多い
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:17.38ID:bX+4PSI1
入院した人の中にそもそも腎の持病を持ってる人が何割いたのか知りたいがなあ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:18.45ID:YW/nPhgK
株価は上がったけどな
株のプロが紅麹じゃないと判断したのかね
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:19.29ID:MzqMcwV7
怪しげな表記に国が協力したのか(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:21.75ID:CSF6nOl1
ジェネリックと同じで原料工場に問題あったから。日医工は倒産した。
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:21.89ID:Kf5gXfDB
ナイシトール昔ひと瓶だけ飲んだことがある俺死ぬのか(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:22.75ID:kxjeVa3m
>>107
橋って全体でバランス取ってるから1か所やられると全体が逝ってもおかしくない(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:23.65ID:UYeNedud
サプリとか怪しいCM多いよ 根拠もないのに効くとかいって ちゃんと取り締まれ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:24.35ID:ItnU+Lh+
騒ぎ過ぎwワクチンみたいに黙ってろよ?
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:24.78ID:jyvzheNO
なかなか難しいな( ´,_ゝ`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:25.60ID:uHmd/SPm
トクホとか機能性なんちゃらなんて好き好んで買うのは馬鹿だろ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:25.71ID:ZXQWeU6+
>>554
ありがとう自民党
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:25.96ID:XaIbAZ5Y
小林製薬のやわらか歯間ブラシ使ってるんだが俺死んじゃうの?
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:28.94ID:jXrCmOM4
たまに死ぬって表示しておけばセーフでしょ?
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:29.53ID:XFD1ziht
じみこ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:30.82ID:1uvBDuAp
7000…!
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:31.97ID:S+RRz1Dv
本当は体に良いんだろ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:32.64ID:ljbrH8Ln
トクホあったな(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:35.61ID:SnSw/5R2
自見の娘
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:36.04ID:HAGkTpsh
>>532
一か八かじゃギャンブルだなw
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:37.21ID:2JAxwlq1
健康被害の発生がないか何かわからないじゃん?(´・ω・`)
0623名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:38.53ID:CIiCyXxx
ナイシ系は、世界中に販売されてるから
賠償金凄い事になる
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:39.37ID:YOlrAKbN
異物混入で、一部ロットのみ問題ありってことで凌ぐんかね、これ༼´・ω・`༽
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:40.01ID:Ags8n/Pw
>>571
さすが安倍だわ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:39.98ID:EWoganGZ
>>486
紅麹自体がヤバいって言うてるのも居るから後は厚労省次第だわなwww
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:40.08ID:fc+rUB7u
ナイシヘルプ飲んでたけど紅麹入りのじゃなかったからセーフ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:40.40ID:edI7OnTK
ヤクルト飲めよ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:41.39ID:p1zePxN/
小林製薬倒産しちゃうかもね(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:41.60ID:JrsnC4wZ
お金払って健康維持してたはずなのに死亡(´・ω・`)これは国のせいじゃないみたいね小林製薬ヤバいね
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:42.12ID:4ot/OCjF
特保とはどう違うのこれ?
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:42.26ID:FG3WIhxo
とりあえず赤いものは避ければいいんだなw
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:42.55ID:0tVUDgNc
霞む納豆マフィン
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:42.55ID:Gp9U3AEV
ナットウキナーゼ買おうと思ったけど毎日納豆食べてるからやめたんだ(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:43.34ID:AsUisQ5N
ワクチン8割打った国民だぜ
このくらいじゃ動じない
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:44.28ID:hkBBu9E4
これ、もう、日本壊滅級のガチヤバ悲報なんじゃないか。
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:46.25ID:MqiBO3PS
地味やな(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:46.37ID:ljbrH8Ln
ジミーちゃん(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:46.42ID:U3JA5Ctx
たいしたことないな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:46.53ID:MP/ort4A
こんなサプリは精神安定にしかなってないんだけどなぁ 
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:46.99ID:vGILp6Kl
時すでにお寿司
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:48.54ID:7+xx4v67
ナイシトールもやばいぞ
あれ肝臓に負担かかって障害出る
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:48.53ID:+pD7ySIL
今更かよ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:48.58ID:utHeXYR/
>>497
幼児のいたずらだった
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:50.63ID:byCa1Pr5
>>591
世田谷育ちのグルコサミンは・・・
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:52.68ID:aFXtimrs
いやいやワクチンの方がもっと死んでるやろ
騒ぎすぎだろ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:56.77ID:d24/F47J
小林製薬といえば糸ようじにお世話になっているが事業部切り売りされちゃうのかなあ
糸ようじニュース7に来るのな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:57.48ID:ccMY5EpA
小林製薬の人ハゲてたけど小林製薬の製品使うと剥げるの?
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:57.87ID:ad8q2jyW
>>405
ビタミンCのタブレットよく買ってたんだが…やばいんだろうか(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:58.13ID:+7i40mPC
小林製薬ってふざけたネーミングの商品ばかりだよな
そういう企業姿勢なんだよ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:58.97ID:RGtOfoOB
>>534
摂取すると胸の脂肪が分解されるのか?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:59.11ID:l1uT5bgy
バッヂ付けすぎBBA
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:00.36ID:oBHvdHGy
毒認証制度だったw
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:01.07ID:YbiR2fzq
お取り潰し製薬
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:03.01ID:T64mSkWS
何で帝京とかに訊くんだろ?
人体の仕組みとか分かってなさそう
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:03.12ID:Vg3DcBL5
韓国産のキムチも禁止しろよ
危ない
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:06.01ID:3eBxu9PG
>>580
自民党支持の愛国者
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:06.63ID:TOjumA/9
数年前、米に含まれる毒で大問題になったことがあったね
おかきから米製品のお菓子、酒にまで波及して
あれも大きい問題だったけどなぁ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:06.97ID:MqGmohnZ
>>382
アメリカが中心になって船舶排水量規制やり始めるよ
中国の造船力の弱体化もかねて
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:08.55ID:6Cq68qD1
気のうせい
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:11.49ID:FG3WIhxo
昔からトクホも色々言われてたけどなw
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:11.61ID:1+KCo+aO
いつも体脂肪が減る濃いお茶飲んでるけど効果ないお(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:13.68ID:hkBBu9E4
国民を○しに来てるのか?この国は。
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:14.21ID:XFD1ziht
>>656
あらいは?
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:17.58ID:bO2N/Io5
不要な着色とかまじでやめてほしい
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:17.78ID:cLniOFZD
永谷園のチャーハンの素にも紅麹入ってたんだが😨
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:19.03ID:HuF9ZwOC
二段顎(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:19.63ID:bUPjNzNQ
何らかの微生物、菌類、ウイルス、あるいは化学物質もしくは薬品成分
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:20.41ID:2JAxwlq1
コエンザイムQ10は飲んだ(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:21.86ID:jyvzheNO
>>627
そうだね。今後に注目だな(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:22.53ID:1eUcqcEd
報告しろよ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:22.83ID:E8XHqo3P
サプリは薬じゃなくて食品だから気休めとかいうのはもう通じないの?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:23.57ID:AKYCGCm0
大杉
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:25.38ID:YbiR2fzq
小林製薬、厚労省を怒らせた
終わりだな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:28.10ID:rYsn68Xq
中国と、台湾から外圧かけてもらうしかないね

日本はだめだから
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:29.26ID:FMTm8WX1
林ブチギレ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:29.79ID:aFXtimrs
ワクチンの時は騒がなかったのに
こんなんで騒ぎすぎだろ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:29.85ID:vGILp6Kl
直ちに影響はない
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:32.21ID:hRLmofVn
林アゴがない
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:34.66ID:qQ1kIf8h
これも厚生労働省の怠慢
サプリや薬とか内容より必要書類出せば審査通るのが原因よね・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:34.83ID:MiblKGCh
ハムとかええんか
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:35.24ID:Qjl3XSuV
>>676
クレベリンの大幸薬品といい、大阪企業は信頼できない
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:35.86ID:ccMY5EpA
>>560
NHKは別に鮭の工事を問題視してないからお前が穿ってる
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:36.38ID:ZAS1E8b9
小林製薬って
殺虫剤とか目薬を販売してる会社だろ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:38.16ID:pmEU80In
未知の意図せぬ成分をどうやって特定したんだよ??
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:41.52ID:gevOyMzb
>>590
未だにすっとぼけてる40社ぐらいも渋々回収しないといけなくなってそれ全部賠償しないといけないから
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:47.18ID:FdEpgAZD
キムチは?
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:48.38ID:SnSw/5R2
やっぱ自民党政権は駄目だ 金儲けしか頭にない
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:49.03ID:M7MlOy2z
会うたび目に良いサプリを宣伝してくるBBAがガンになって、二度と言わなくなったもんね
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:50.84ID:FMTm8WX1
わくまゆアップ!
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:51.16ID:Ags8n/Pw
>>672
完全に健康被害じゃん
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:53.13ID:byCa1Pr5
>>538
自見の10年前=正源司陽子の画像かと思ったのに
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:53.35ID:XFD1ziht
これ今のうちに買っておいて
食べ物に混ぜる人出てこない?
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:54.68ID:jyvzheNO
要するに小林製薬がヤバいのか(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:54.89ID:Te/zo6li
最近の報道って訂正ばっかり
最近の報道って訂正ばっかり
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:58.58ID:tx1/suEV
成分表示ページ削除したな(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:58.96ID:bX+4PSI1
バターでも醤油でもいいけど、発酵食品の何かで「食べてた3人が体調を崩しました」って報道すると「俺も」「私も」と何十人何百人が名乗り出るんやろな。
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:59.02ID:7hOpV7p+
おまいらも健康診断で数値が引っかかってるの?(´・ω・`)?
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:00.85ID:ukGDyiVS
マタニティヌードカモン!
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:01.43ID:j2x6DXQe
脱いで
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:01.83ID:qSlN0N/b
母乳飲ませろ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:02.56ID:xENzPvpt
脱いで詫びろ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:02.59ID:aFXtimrs
ワクチンの方が死んでるだろ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:02.72ID:YOSAve1L
ぬいどけ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:02.78ID:UjdwsNjx
わくまゆ分かってるよな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:02.87ID:MP/ort4A
失礼されました
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:03.10ID:fc+rUB7u
失礼で済ますのか
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:03.83ID:HuF9ZwOC
↓おまいは脱ぐな(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:04.92ID:2JAxwlq1
実際に健康被害あったとしてもわからないじゃん(´・ω・`)どうやって確かめるの
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:05.68ID:dKJL0zcw
脱ごう
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:06.65ID:hkBBu9E4
どれだよ。誤りって。
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:07.27ID:p1zePxN/
俺が脱ごう(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:07.79ID:qqbPBAdR
インサイダーは?
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:07.86ID:c5YvkBJW
わくまゆ謝罪の母乳噴射!
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:07.93ID:vGILp6Kl
はい脱い詫び
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:08.79ID:bq2cIAgN
どんな誤りだったんだよ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:09.84ID:FMTm8WX1
わくまゆ脱いで妊婦腹を見せなさい
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:09.88ID:mey3LzIR
産んで詫びろ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:10.34ID:uHmd/SPm
でも本当にこの業界の闇だな
これで崩壊するかもしれん
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:13.33ID:U3D7H+tG
わ「ポロリしてお詫びします」
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:18.38ID:utHeXYR/
頭下げるより脱げ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:21.64ID:MqiBO3PS
謝罪するくらいなら、乳ほりだして母乳出せや(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:22.98ID:qSPSdmmE
今そう言われてもなんのこっちゃ分からんだろ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:23.63ID:hRLmofVn
なんで私が謝らないといけないの感大好き
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:23.95ID:jyvzheNO
>>772
誰も脱いでくれないよな(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:25.22ID:4LRETRLp
嘘つき売国犯罪者集団自民党www
支持する売国犯罪者www
後援する売国犯罪者www
投票した売国犯罪者www
税金で女性ダンサーwww
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:25.27ID:opQJR7ML
おいきちんと訂正しろ
はい受信料返金
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:25.32ID:Ags8n/Pw
萩生田が完全に雲隠れしてる件
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:28.24ID:LCeT32dD
ジンナオールを発売しろ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:31.03ID:Kf5gXfDB
>>672
こんな前から症状出てる人いるのならロット番号なんかあてにならんような…
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:31.24ID:b2BNiA7k
>>601
因果関係が効果の弱いサプリまで調べるの後手になるんじゃね
普通は治療法や処方薬に問題ありそうだし 
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:31.23ID:/TUx+qQe
この制度を作ったのも安倍晋三
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:31.93ID:7hOpV7p+
>>783
大昔にあった西友事件を思い出す
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:32.07ID:LGtDl4FD
いいや許さんぞ
麻由子が真っ黒な乳首をブラから半分出して
パンツを左脚太ももか足首に残して脱いで詫びろ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:33.70ID:UfCjTEUi
芸能人格付けチェック★BASIC
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:38.20ID:ccMY5EpA
4人の事情聴取すると言ってたのに2人で終了w
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:39.59ID:EKRfvBRy
>>581
マジレスするとこんくらいデカい会社なら
こんくらいの事では潰れないので
安いから買っとこ。こんだけの事です。
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:39.80ID:5MJXkTeR
>>489
日清も「小林製薬で作ったやつじゃないよ」ってコメント出してたような
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:41.42ID:BGriadYr
大谷より大事なニュースなのか
0900名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:42.10ID:CIiCyXxx
特保のドリンクやサプリは、効き目は抜群だけど
お腹がパンパンに張って、オナラが凄い事になる
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:42.52ID:MA7IrPte
日本は食品の規制甘い
ショートニングやマーガリンなどに多く含まれるトランス脂肪酸とか
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:42.63ID:XZISO5fI
悪玉コレステロールなんて下げたきゃクレストールを病院で処方してもらえよ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:43.53ID:AgIfxQNd
>>825
三ツ矢サイダーで勘弁してください(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:45.47ID:z5XL3Ymc
それ失礼じゃなくて、かなり確認してないって事じゃないの?
予算審議し直そうよ、命懸けかよN7見るの
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:46.71ID:YOlrAKbN
>>591
匂いがしない、ベタつかないを強調してるやつあるね༼´・ω・`༽
生えるとは一言も言わん
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:47.07ID:YzUffYKd
>>794
桜餅が真っ白になるなこりゃ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:51.71ID:FdEpgAZD
岸田の頭の中は もうアメリカでいっぱい
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:54.39ID:2JAxwlq1
二階のバカヤローは(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:55.53ID:erNzHuU0
総理じきじきにごくろうなことです
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:55.98ID:YqkXQFC4
見えそう
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:56.23ID:YOSAve1L
何回やってんだよ
ダラダラはよ判断しろよ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:57.00ID:jyvzheNO
噛んだか(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:57.24ID:IpwFksNf
和久田さんスーツのシワきになるお
大きめのものにしろお(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:58.74ID:YqkXQFC4
見えそう
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:59.35ID:NS68RS89
どう誤ったか詳報しろよ
無責任だろ
煽るだけの公共放送は要らない
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:59.57ID:7+xx4v67
これどっかの会社に卸して、そこが別製品で出してたりすると数百商品じゃ済まないよ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:08:01.63ID:byCa1Pr5
>>840
尿素クリームは古い角質を落とす その効果を期待して亀頭に塗ったら火傷のような痛みが
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:08:02.25ID:CFKq+NE+
次の選挙で公認しないと言っても、刺客を立てるわけじゃないからまた当選するだろこいつら
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:08:09.90ID:gkAjylRI
安倍が指示した証拠なんて無いだろ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:08:09.98ID:MP/ort4A
岸田わろてる そんなに安倍派潰せて嬉しいのか
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:08:11.30ID:uHmd/SPm
添加物、人工甘味料や味の素は体に悪いってホザいてた時代がなつかしい
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:08:14.30ID:UTtuDwvc
>>672
それは一部の人は紅麹に反応して筋肉が溶ける病気になるってだろ
そら全員に安全な食品とかないだろ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:08:17.01ID:41DcopNj
コレステロールを下げるって普通なら医薬品だろ なんだよ機能性食品ってさ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:08:17.44ID:nvb2tj2c
安倍「…もう(キックバック)やめよう…」
西村「え?(笑)」
松野「どうされましたか?」
塩谷「ずいぶんお疲れが出ておられるようで(笑)」
萩生田「まあいいじゃんそういうの」
一同「(笑)」
安倍「……(水を飲む)」
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:08:17.45ID:mey3LzIR
>>869
すがすがしい
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:08:18.54ID:p0ZW1kzT
ほんと安倍晋三はいらんことするよな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:08:19.98ID:wRqvuNWW
サプリ好きな人いるけど
肝臓に負担掛かるし飲みすぎは毒なのにな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:08:22.44ID:ukGDyiVS
じゃあ知っていたんですね
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:08:24.28ID:JrsnC4wZ
>>751
(´・ω・`)あやしい成分入ってるかなんてこうやって騒がれないとわかんないわね
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:08:25.47ID:0fD0piyw
つーか紅麹が話題になってる間は
売り上げ下がるから
がっプ麺買うなら今がチャンスやな!
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:08:25.77ID:byCa1Pr5
ははーん これって ケネディパターンんや
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:08:27.01ID:qSlN0N/b
マネマネマネマネ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:08:30.20ID:+7i40mPC
キックバクを辞める方針にしたから安倍さんは暗殺されたのかよ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:08:31.53ID:ZU8jcuNo
>>934
嬉しい大爆笑やろ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:08:35.98ID:Ags8n/Pw
萩生田はなんで逃げてるん?
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:08:36.80ID:xNIhwGPH
機能性表示食品ってのはトクホと違って
その成分の効果がある資料と、それを入れてますよ〜ってことさえ証明したら認可が降りるんだよな
その商品でちゃんと実験してないからそれが効くかどうかは定かではないんだよ
機能性表示食品はまやかしだよ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:08:38.98ID:YzUffYKd
>>914
金与正のラブコールでメロメロ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:08:39.54ID:U0b/Mcqx
安倍が取りやめたというのは”伝聞証拠”です
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:08:41.22ID:7QrHhCVm
中国にエネルギー政策に食い込まれてることが発覚したほうがもっと気になるんだけど
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:08:43.15ID:YOSAve1L
はよ処分くだせよ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:08:44.67ID:7+xx4v67
>>759
防風通聖散でしょ
それ自体が肝臓に負担かかるから下手に飲むとやばい
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:08:46.30ID:4xXZO92V
>>617
ベースサプリメントは積極的に飲んだほうが良い
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:08:48.84ID:YoQrARit
萩生田はなんで処分されないの

公認しなくても当選しそうなやつだけ非公認するの?
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:08:49.31ID:erNzHuU0
結局キックバック復活に焦点が来てるんだな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:08:54.17ID:dNsG8clm
政治資金を上納して、キックバックして議員に分けるが問題なのか?
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:09:05.02ID:AKYCGCm0
>>929
毎日尿素は鬼頭に触れているんだがな
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:09:12.25ID:jyvzheNO
>>952
がっぷ麺( ´,_ゝ`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:09:15.19ID:EWoganGZ
五人組全員首にすれば良いだけの話じゃね?
そうするだけで増税メガネの指導力も示せるし何故やらないのか分からないわ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:09:15.45ID:B3uPZGCK
キックバックとか、なんだよ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:09:17.59ID:Og47CDVD
税金泥棒共が議論するの?w
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:09:20.41ID:V7X9Blyr
(政倫審ここまでのまとめ)

派閥幹部の全員が知らない、分からない

派閥幹部の全員が記憶にない、聞いたこともない

派閥幹部の全員が関与していない、相談したこともない
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:09:23.15ID:MbW31iR7
太宰府か隠岐へ島流しやな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:09:26.07ID:toREpvXY
この実にどうでもいい事で執拗に騒いでる理由は補選の結果に影響を及ぼそうという邪な企みをしているヤカラだけでしょ(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:09:28.18ID:cmfmA2Tc
二階がラスボスだろ!次の衆院に出ないって今言うのが怪しすぎる
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:09:32.72ID:erNzHuU0
キックバック中止のあべさんの意向をひっくりかえしたやつはだれだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況