X



あさイチ☆ゴールデン★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 16:30:27.77ID:SzUqXOoe
[総合] 2024年03月26日 午後7:30 ~ 午後8:42 (1時間12分)

日本一!?明るく「役に立つ」情報番組が夜に出張放送!MC博多華丸大吉!SPゲスト有吉弘行!あさイチファミリーのYOU&磯山さやかも!▽テーマは「オトナのピンチ」脱出作戦!人の名前が全然出てこない…手が乾いてスーパーの袋があかない…しょうゆやワサビなど「調味料の小袋」が切れない…など、あなたの「ちょっとしたピンチ」を救う小ネタをお届けします▽栗原はるみプレゼンツ!急な来客のピンチを救うゴハンの伝授も

【ゲスト】YOU,有吉弘行,磯山さやか,【講師】料理研究家…栗原はるみ,【キャスター】博多華丸,博多大吉,鈴木奈穂子,【リポーター】浅井理,池間昌人,駒村多恵
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 17:51:07.05ID:0u3Y1lOX
>>1
あさイチを夜に放送するのか? (´・ω・`) ようわからん
0004人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:51:07.15ID:1a1LVkea
>【出川哲朗(職業:激痛)】還暦を大物芸人(【有吉弘行】・【ダチョウ倶楽部】ら)が祝福

30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めた【ダチョウ倶楽部】が何年か前にテレビで話していたが、収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)が【ダチョウ倶楽部】の楽屋に押しかけてきて、【ダチョウ倶楽部】の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。* 
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子は堪らんぞ」 )

イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。

当時のテレビ戦士たちが今「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言ってWダチョウ倶楽部に賠償請求Wなどという恥知らずな事をすることはありえない。日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。

* 刑法上規定のある『わいせつな行為』とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
0005気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/03/26(火) 18:51:31.98ID:1a1LVkea
昔、幼稚園の園長(60代)が可愛い園児(女子)1人だけを「お泊まり会」と称して幼稚園兼自宅に泊めてひとつ布団に寝てあんな事やこんな事をして捕まった事件があったけど、
その園児がチラシの裏に「すごくよかった またやりたい」とか書いたのを母親が見つけて発覚した。
女の子ってそういう生き物。
だから結婚まで処女を守らせる為にクリトリス(豆ん坊by三島達矢)を切除したり割れ目を縫い合わせたりという事が一部で行われている。
そういう本当の事を表立っては誰も言わないのはなぜ?
さあ皆さん御一緒に、、、「【此の世界は全てが嘘である、糞フェミ糞左翼独裁の糞世界* 】だから」

* インターネットで検索すると、「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトやフェミによる男に対する凄まじいヘイト』がトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
0006テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:52:01.56ID:1a1LVkea
【有吉弘行】
お金で魂を売って、天下の公器テレビで「18歳の女が恋愛対象となりうる男はロリコンという異常者だ」と発言した (『【マツコ&有吉】の怒り新党』)人間の屑(憐)*
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、【魂なんか無い】けどな。
それを受けて、
エフゲニア・アルバツ(ジャーナリスト)「彼(プーチン)は魂を見せない訓練を受けていました。彼に【魂があればですが】」

バイデン副大統領「あなた(プーチン大統領)には【魂がありません】ね」
プーチン大統領「やっと理解し合えたようだ」

アントニー・ブリンケン「プーチン大統領の口から出る言葉は偽りばかりです。息をするかのような自然さで嘘を並べ立てるんです」

モスクワの40代女性「テレビの言ってる事(つまりプーチンの言ってる事)は全て嘘。事実と正反対」
0007儂の教養は 儂と儂以外の人たちとの間に楔を打ち込む
垢版 |
2024/03/26(火) 18:52:23.65ID:1a1LVkea
有吉弘行くん、番組男性スタッフの皆さん、テレビ朝日の男性局員の皆さん、その犯罪で君たちが得た利益の何兆倍もの損害を君たちも含めた古今東西の全ての男性が被ったことを心しなさい(´・ω・`)

いくら有吉が無教養でも、『人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで、女は7歳ぐらいで結婚していた』という事は知らなかったとしても『15(満13、4)で姐やは嫁に行き』という歌ぐらいは知っとるじゃろ。(ちなみに白雪姫が7歳。王子は18歳)

* イスラム教の創始者マホメットの妻アーイーシャは【6歳で結婚】。18歳の半分、9歳でW祝貫通Wじゃ。
イスラム教徒のお気に召さないマホメット像が描かれた小説をW翻訳しただけWである五十嵐一氏は暗殺された。
16億人のイスラム教徒が崇めるマホメットをW度外れた変態と罵るW有吉も、いつ暗殺されてもおかしくないですな・・・合掌
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ http://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON の、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレを参照のこと)
0008悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ*1
垢版 |
2024/03/26(火) 18:53:36.51ID:1a1LVkea
「我が子の性器を散々触ったりしゃぶったりした」と言ってる岩井 志麻子が「母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」と言っている。
そういう途轍も無く都合のいい(虫のいい)精神構造を【マンコ脳】と言うそうじゃが、女って凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?

*1 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」

*1 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
0009女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」) 
垢版 |
2024/03/26(火) 18:54:53.04ID:1a1LVkea
>(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)

この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? この世にこれ以上おぞましい事は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。
ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司* )
な、女は人間じゃないだろ?  な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?

田良島 甚内「母親の1番の不幸は息子と結婚できないことって言うからな」

* 阿良々木 月日「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー! 核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
0010気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/03/26(火) 18:55:37.97ID:1a1LVkea
【マンコ脳の代表 無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってる(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)性犯罪者マツコ・デラックス】
マツコ・デラックス「テレビタレントという仕事柄、色々と我慢している」
天下の公器テレビを使って悪の限りを尽くしておきながら*1 、こんな事 ほざいてますぜ、旦那(呆) 。これぞWマンコ脳W*2 ですぜ、旦那(´・ω・`)

*1 仮に その何割かがディレクターの指示だったとしても、そんな事は何の関係も無いし、 何の言い訳にもならないことは言う迄もない。

*2 渡辺淳一はそれをいいように「(男はなんと律儀でナイーヴな性なのか。それに比べて)女性はなんと包容力があって、曖昧で鈍感な性なのか」と言っておるな。
ヒギンズ教授「男は正直。クソまじめ。常に気高く、昔から公正」

マツコは欲望のままに生きているから女。それが許されるから女。マツコらオカマを見れば分かるように、男もMANをやめて「自分は女(オカマ)だ」と宣言した瞬間から、何をしても許されるW女Wに成るんだよ(´・ω・`)

【弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、黒人や在日朝鮮人と同様にまさに『鬼滅の刃』に於ける『鬼』。あとはプロ弱者、プロ被害者として やりたい放題だー\(^o^)/】
0011気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/03/26(火) 18:56:01.28ID:1a1LVkea
・ロシア「火事場強盗強姦拉致殺人を犯して手に入れた南樺太と千島列島を死んでも手放さないダー!」
・朝鮮人「日本人を騙したり脅したりして手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないニダ!」
・中国人「日本人を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないアル!」
・女「男を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないわよ!」
・黒人「左翼を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ!  ヒャッハー!」
・部落解放同盟「『いてまうぞ!』と一般市民を脅して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ!」

ちなみに、ユダヤ人の一部は確かに弱者であり被害者であったが、サイモン・ウィーゼンタール・センター(部落解放同盟や朝鮮総連と同様の、暴虐を極めたプロ被害者団体)は論外の糞(唾棄)
0012気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/03/26(火) 18:56:25.68ID:1a1LVkea
「金があれば女はどうにでもなる*1 (掘穢門かよ)。プッシーをつかんだり」と言ったトランプに反発して女(男も少し)が「トランプが自由の女神像の【股間を掴んでる】プラカード」を掲げてワシントンで反トランプデモをしたけど、現実は正反対(´・ω・`)
『笑っていいとも』で【久本雅美が男子児童の性器(チンコと金玉)を鷲掴みした】のを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。

男の皆さん、想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?

*1 ちなみに、小梅太夫「俺は芸能界でも売れたほんのひと握りの人間なんだぜ? 女なんか腐るほど寄ってくる」

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
0013此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:56:59.75ID:1a1LVkea
今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」(渡辺 隆「仲間が全裸土下座させられているのをスマホで撮影して女に見せてモテようとした男どもがいるんですよー」 長谷川 雅紀「なぁにぃ〜! やっちまったな! 男は黙って110番、男は黙って110番」 渡辺 隆「火曜サスペンス劇場だったら、10分で終わっちゃいますよー」 ちなみに、日本のテレビドラマは犯人と2人だけで会って「今から警察に行きます」と言って殺される馬鹿げた物だらけ)
サッカー部総監督であり宇城市の W平岡和徳 教育長Wは「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙るW死を以ても償いきれない犯罪W)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!

* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない

ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。

詳しくは、NHK BS 12658 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1704704784/5-96 で
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:30:23.12ID:wsyOSdFj
ナマ放送なのか
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:30:28.21ID:fn97vGUd
ゴールデンぬぽ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:30:36.56ID:sHaQ5qc/
もう朝か(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:30:38.48ID:SVFfKu3B
大吉先生はセーフだったの??
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:30:47.13ID:6ygPHtXI
生かよ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:30:47.97ID:B+pf61L3
鈴木アナと和久田アナ どっちが強いの?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:30:53.08ID:LxLSo17W
最近ずっとお休みだったからなぁ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:30:59.58ID:K8DIMlfB
久しぶりに夜のぬぽこ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:31:05.03ID:6ygPHtXI
有吉かよ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:31:15.59ID:kjcW/q1h
有吉かよw
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:31:16.99ID:qA68Iqzh
夜のぬぽぬぽ(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:31:17.14ID:/prdVnGN
有吉うぜえな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:31:21.51ID:edI7OnTK
いそやまw
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:31:21.84ID:BUJet+tV
有吉とか珍しい
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:31:27.91ID:6rtYd/uz
壮大な番宣か
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:31:31.20ID:L2UHAtna
またバカ芸人だらけの
プロジェクトXまで芸人汚染だし
いい加減にして
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:31:35.73ID:LxLSo17W
有吉以外は朝に来てるけどな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:31:43.94ID:dqpPUqOo
あれ?ブギウギやらなかたよ?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:31:48.59ID:1+KCo+aO
今日うたコンないの?ざけんなよ
YOUとかすっこんでろ、松本人志の愛人だろ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:31:49.37ID:SVFfKu3B
すっかりNHKの顔
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:32:11.90ID:SVFfKu3B
>>57
浜ちゃんだろ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:32:19.05ID:G3k9tfOx
有吉の事務所とNHKはズブズブ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:32:25.19ID:UJ6PxhXG
あさイチの特集といえばセックス!
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:32:30.02ID:ck0JJ1ki
まさかゴールデンでもブッコミないだろうな?
YOUがいるしな

さすがにブッコミしたらディレクター辺りを疑うわ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:32:30.11ID:iaK6rphm
いそっちはゴールデンです
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:32:51.29ID:SVFfKu3B
もうそれはガイジ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:32:59.18ID:bY6rFExj
どこがどこがゴールデンなゲストなんだ?(笑)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:33:10.31ID:utHeXYR/
朝のテレビ番組とか土日以外全然見れない早朝出勤ドライバー
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:33:15.59ID:+Ro0Df7K
>>75
今思うとハマタの公開セクハラえぐかったな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:33:15.77ID:UJ6PxhXG
便座に座っておしっこしてたら、
便座の隙間からダダ漏れてズボンがびしょびしょに
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:33:23.64ID:iaK6rphm
広末
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:33:33.08ID:c09jA8tK
あさイチらしく膣トレとかの気まずいネタやってほしい
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:33:44.42ID:R9qM6L+T
いつまでもブッコミとか言ってる人ってかなりの底辺層の人なん?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:33:47.20ID:4+7KhPzg
朝の番組ってこんなしょうもない番組なのか
ゴッドタンのほうがマシだな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:33:47.62ID:bY6rFExj
夕食時のゴールデンタイムに汚い話するなよ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:34:04.94ID:wsyOSdFj
はしっこ引っ張ればいいんだよ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:34:07.38ID:r0IqqV9r
一平「私もピンチです」
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:34:22.18ID:KhAV18Xy
朝の情報番組は普段実況しないからやり方がわからない
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:34:23.76ID:UJ6PxhXG
ポリ袋は逆に静電気を使えば意外とあっさり開く
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:34:34.82ID:c09jA8tK
ジジババ「ラスボスってどういう意味や
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:34:40.17ID:zLr0ceF/
わ、わたす若いのでそんなこと有りません
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:34:48.43ID:qSlN0N/b
つばべろべろ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:34:49.20ID:G3k9tfOx
有吉なんて民放の深夜だけにしとけ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:34:49.26ID:wsyOSdFj
ポリ袋は手のひらで挟んですりすりすると開くよ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:34:49.69ID:LxLSo17W
>>105
本来の朝イチでもこんな感じだからな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:34:54.76ID:6ygPHtXI
>>86
朝なんて忙しくて見れないよ
じっくり見てるのは老人と無職
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:35:05.92ID:MEnuhktI
ペロッてやれば
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:35:07.47ID:GwIYUfsi
伊東家のパクリ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:35:10.15ID:B+pf61L3
知らないww
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:35:14.67ID:c09jA8tK
突起!
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:35:17.06ID:/cyrbTcm
なんか面白い企画やるのかと思いきや
いつもと変わらんレベルの内容でワロタ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:35:25.51ID:kjcW/q1h
>>92
ゴールデンじゃ華族と見てる人も多いだろうから抜き差しならないね
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:35:26.72ID:txcdlupB
指舐めろよ、一発やで
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:35:29.18ID:H1q7VOy1
そんなの困ったこと無い、指で強くつまんで反対方向に滑らせればズルっといくやろ(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:35:32.42ID:edI7OnTK
ライフにはやり方かいてあるよな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:35:36.32ID:+Ro0Df7K
ガッテン!ガッテン!
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:35:41.17ID:KpDSXQG1
まじかよすげえ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:35:42.24ID:/+3Dq0kR
ぼりんちゃんかとおもた
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:35:45.67ID:UJ6PxhXG
>>134
いまはアルコール消毒液に浸ってるやつが復活してる
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:35:48.04ID:JCPJIraW
冬場はただでさえ小さいチンコがさらに縮こまる
ションベンが漏れそうな時になかなか引っ張り出せずに焦りまくる
ひどい時にはあっチンコが無い!と思うことさえある
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:35:55.40ID:vxh0BDeV
必ずアイスか冷凍食品を買うので、それで指を湿らせるのさ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:35:58.52ID:qA68Iqzh
ぬぴが出てなきゃ見ない番組だ(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:36:03.10ID:/YX6/l4/
有吉の正月紅白特番は地震でお蔵入りしたのか?
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:36:17.20ID:+Ro0Df7K
>>137
昭和のおっさんきたー
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:36:22.74ID:r0IqqV9r
伊藤家の食卓のパクリネタばっかり出るんちゃう? (´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:36:30.22ID:txcdlupB
セロテープ使えば楽
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:36:30.78ID:1xPuqjDd
レジ袋なんか買わん
無料の袋の開け方教えれ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:36:39.47ID:edI7OnTK
いまのはうまい
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:36:58.39ID:UJ6PxhXG
>>162
便器と便座の隙間。
言い換えると便器の上を超えておしっこが出てしまう事故
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:37:02.26ID:Se1meKzl
阿部渉「朝イチこと相川佐一郎です」
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:37:02.35ID:d+DYDzma
手のひらで挟んで
くしゃくしゃやれば口が開くじゃん
手がカサカサの俺でもできる
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:37:08.62ID:EvnrSXLa
レジ袋は片方の端がズレて折り畳まれているから、そこを掴んでどうにか開けてるわ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:37:20.70ID:WMTtcQjW
>>88
大きめのTシャツ着てウンコしたら
肛門のところまでシャツがあったらしくウンコがべったりついて泣きそうになった
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:37:26.44ID:urYOA+0p
NHKさまはビニール袋なんか使わずにマイバッグに詰め込む啓蒙活動しろよw
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:37:33.48ID:LxLSo17W
推し活やれよ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:37:52.85ID:1xPuqjDd
見たい売り場って、どんな狭い売り場だよ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:37:54.24ID:UJ6PxhXG
>>180
ヒーーーー!!!
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:37:55.26ID:utHeXYR/
>>122
今実況してる人たちも朝の番組とか全然やってないんだろうね
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:37:56.75ID:VSH0Zn/t
ラスボスのポリ袋は?
本題はマイバッグがあっても使うそっちだろう
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:37:57.44ID:VnMqsliY
30年ぐらい前にこの時間帯の日テレで見たような番組だな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:38:06.05ID:qA68Iqzh
>>161
NHK予算委員会見たけど間違いなく近い将来、受信料値上げするぞ電波893(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:38:11.97ID:+Ro0Df7K
生放送か
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:38:12.51ID:EvnrSXLa
>>159
そういや地震で中断した相棒元日スペシャルは、明日放送だったの思い出した
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:38:13.91ID:/cyrbTcm
これ生放送?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:38:14.92ID:wsyOSdFj
>>171
手のひらで挟んでこすり合わせると、左右の手のひらにくっついてくる
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:38:21.97ID:6ygPHtXI
見たい売り場には少し時間おけよ
咳払いとか舌打ちとかするな
自己中馬鹿が
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:38:22.35ID:jTvWc3/V
しょうがないんだろうけど朝とスレのふいんき違うな
ヤカラが多すぎる
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:38:30.18ID:txcdlupB
それよりウンコ漏れそうな時に限って個室トイレが満室で出てこない
スマホいじってんじゃねーよ
ウンコは三分で終わらせろ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:38:33.33ID:UJ6PxhXG
イラストはええww
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:38:33.95ID:SVFfKu3B
>>192
あさいちなんて初めて見たよ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:38:34.09ID:w5b23T1j
朝イチの顔は華大だけど
進行はアナウンサー任せでVTR見るだけの楽な仕事だよな
華丸は料理したりしてるけど
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:38:47.81ID:1xPuqjDd
>>185
店はハサミ買わにゃ無ぇやろ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:38:47.85ID:H1q7VOy1
>>181
おちんちんを真下に向けずに前方に向かって放水してる感じ?勃起しながらおしっこしてる?(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:39:10.51ID:UJ6PxhXG
>>191
スマホいじってて片手塞がってたり、
「今は大丈夫だろう」的に油断してると、
意外とおっきしてて前にビシャーってなる時があるのよ
0221名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 19:39:11.73ID:CIiCyXxx
ぬぽこと松本人志の床オナトークは、永久封印なんだよな。
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:39:12.78ID:hwxIyZoY
>>88 すべての便座はU字にすべき(`・ω・´)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:39:51.55ID:B+pf61L3
アキダイwww
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:39:56.37ID:I//dfcEE
パスワードもクレカの番号も全部Google先生に委ねた(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:39:59.06ID:NBjCpJ6o
お前らは若いから知らんだろうけどフェアチャイルド時代のYOUは超可愛かったんだぞ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:40:02.43ID:L2UHAtna
>>197
おいおいマジかよ
NHKって節電しろと呼びかけてるくせに
電気使用量は毎年上がり続けてるんだぜ
何に使ってるのか詳細を公開しろと思うわ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:40:02.68ID:K8DIMlfB
夜にアキダイ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:40:02.66ID:SVFfKu3B
>>225
昔の女優やタレントはいちいち性被害って騒がないよ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:40:02.82ID:6ygPHtXI
>>192
それそれ
夜の実況でラビットの話してるやつもいてビビる
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:40:03.16ID:qSlN0N/b
アキダイは数字を持っている
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:40:18.81ID:hwxIyZoY
>>202 ドキドキ生放送(`・ω・´)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:40:32.12ID:SVFfKu3B
>>239
1日中テレビ見てんのかね
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:40:35.95ID:lUdIRADD
ギャングへの対処
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:40:38.76ID:c09jA8tK
あさイチ実況してる人なんて隠居か主婦か不労所得民ぐらいだなニートなんていない
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:40:44.10ID:+Ro0Df7K
何事も力任せでやれば何とかなるよ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:40:49.39ID:x9/92pHS
ワンロール持っていきそうな勢いでとってくババアなんとかして
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:40:50.18ID:r0IqqV9r
うすうす気づいてました (´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:40:51.00ID:B+pf61L3
確かに薄くなったような気がしてた
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:40:54.35ID:hwxIyZoY
YOU「テレビで見た」
言うなよw
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:40:58.53ID:FMTm8WX1
有吉は何をヘラヘラ笑ってるんだ
0273名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 19:41:01.83ID:CIiCyXxx
アキダイついにNHKデビュー!
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:41:04.60ID:MEnuhktI
コンドーム替わりに
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:41:04.75ID:is97qpfp
>>217
手でちんちんを下に抑えて向けるとならないけど、そうしないと小便の勢いで出てくることがある\(^o^)/
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:41:05.39ID:wsyOSdFj
このポリ袋すぐ破けてあんま使い物にならないのに
何枚もパクってくババアがいるよな、みっともない
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:41:09.62ID:G3k9tfOx
これを大量にパクるババア
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:41:22.77ID:0brr0Nij
中国製だし
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:41:23.57ID:eJa4ys9l
あるあるだな
こういう時は袋の側面揉んでなんとか開けてるわ(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:41:34.65ID:UJ6PxhXG
おお!
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:41:44.08ID:6ygPHtXI
>>254
そうなんだろうね
ある意味うらやましいというか
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:41:45.13ID:YOlrAKbN
>>191
便器の底に先っぽが当たるんよね༼´・ω・`༽
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:41:50.00ID:VnMqsliY
強度に問題ありまくりだよ
商品の袋の角がちょっと当たっただけで簡単に切れる
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:41:57.68ID:MEnuhktI
指先舐める
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:41:59.08ID:3TJuRvqu
コロナも終わったし指舐めでいいだろ
備え付けのあれ使う方がやだ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:42:04.64ID:txcdlupB
小泉馬鹿息子のせいでレジ袋有料なのが腹立つ
エコバッグ持っていっても入れてくださいと言っても店員嫌々入れるし
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:42:04.96ID:qA68Iqzh
スライスチーズでさえステルスペラペラの時代だ(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:42:12.06ID:UJ6PxhXG
袋のクチを指でこすり合わせてると、
静電気でパカって開くよ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:42:20.12ID:utHeXYR/
>>254
まあ今はリモートとかいるからなあ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:42:31.82ID:c09jA8tK
うっ!
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:42:32.10ID:B+pf61L3
へー
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:42:34.62ID:hwxIyZoY
>>234 ぴちぴちのヤングだから
探してるのにぃとか歌は知らないもん(`・ω・´)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:42:38.76ID:/+3Dq0kR
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 手コキ! 手コキ !
 ⊂彡
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:42:45.07ID:3TJuRvqu
どっちが口か分かりにくいのもある
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:42:54.41ID:UJ6PxhXG
静電気で、袋同士は反発し、
手と袋が吸着するのでめっちゃ開きやすい
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:43:02.89ID:+Ro0Df7K
袋が破れるぐらい握力でグイーンとすると空くぞ
世の中力任せでなんとかなる
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:43:20.22ID:d+DYDzma
ちょwwwwwwww
俺が書いたのこれwwwwww

>>176
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:43:23.65ID:B+pf61L3
アキダイ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:43:31.29ID:/+3Dq0kR
おまいらのアキダイ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:43:34.36ID:6ygPHtXI
アキダイキターッ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:43:35.08ID:w5b23T1j
しょうもないな
わざわざゲスト呼んでゴールデンでやることかよ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:43:35.80ID:1xPuqjDd
>>331
下は二重なってる?のが分かる
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:43:36.34ID:WVKUO130
昔タモリ俱楽部でやってたな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:43:36.74ID:fUTCohcn
お前らのアキダイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:43:38.84ID:IzT/pAnH
アキダイこんな夜でもやってるのかよ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:43:40.37ID:6LVdts+5
磯山さんカンテレにも出てるやん
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:43:45.00ID:r0IqqV9r
3大便利屋
 ・アキダイ
 ・パンク
 ・
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:43:47.35ID:K8DIMlfB
アキダイ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:43:55.47ID:KlEtKbVk
このおばはん
知ってることしかやらんね
それでできないから困ってるんだよ
0380名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 19:43:55.62ID:CIiCyXxx
GAFAの一角、アキダイきたー!
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:43:56.03ID:eJa4ys9l
今はコロナ禍で無くなっちゃったけど指湿らせるスペースあったよね(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:43:56.17ID:c09jA8tK
もう閉店したんか東京なのに
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:43:56.34ID:jfEzwhmW
友だちが関町に引っ越したよ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:43:57.29ID:gmfMi1oI
定番のアキダイ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:44:01.88ID:OkVTPnCg
アキダイ定期
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:44:15.13ID:dNSIcDcz
アキダイは民放だけじゃないのか
東京のスーパーはアキダイしかないむたいな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:44:17.68ID:6ygPHtXI
アキダイゴールデン進出?
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:44:20.06ID:MEnuhktI
NHKも民放もアキダイって
どれだけ強力なコネあるんだよ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:44:20.90ID:1xPuqjDd
>>351
あれ不潔言う人も居る
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:44:22.37ID:wsyOSdFj
ロピア傘下になったアキダイさん
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:44:24.01ID:IzT/pAnH
アキダイって荻窪にあるよね_?
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:44:24.48ID:utHeXYR/
カトパンとかお忍びで来ないかな? ロピアの参加だろ今
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:44:27.65ID:Rgg32Zs/
生アキダイキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:44:36.54ID:d+DYDzma
>>342
筋トレしろ!
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:44:46.89ID:5tle3dNj
アキダイって買収されたんだっけ?
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:44:49.46ID:Y+crUws+
夢グループと双璧をなす名物社長
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:44:50.29ID:Lrdj7zbu
あの袋は何とかなるんよ
レジ袋が難しいんよ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:44:51.53ID:w5b23T1j
アキダイは今はロピアの傘下なんでしょ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:44:52.46ID:hwxIyZoY
アキダイはロピアの傘下になりました(`・ω・´)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:44:54.23ID:qA68Iqzh
カトパンの旦那の会社の傘下になったアキダイ(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:44:55.12ID:K8DIMlfB
アキダイは断らない人
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:45:01.68ID:mGp/pXFp
今日は一日中雨だったからいけるだろw
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:45:07.81ID:Zh16zCRh
アキダイの若い頃イケメン
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:45:11.55ID:mGp/pXFp
慣れすぎているw
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:45:14.15ID:6ygPHtXI
>>375
わら
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:45:14.29ID:VnMqsliY
そもそもこの社長手に脂が多そうだしな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:45:14.76ID:r0IqqV9r
バーター (´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:45:20.32ID:eJa4ys9l
アキダイ行ってみたい(´・ω・`)
ロピアは行ったことある(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:45:23.84ID:d+DYDzma
>>432
エコバッグ持て!
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:45:29.98ID:wnWJdeqB
夢グループ社長と同じ喋り方だな。。。
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:45:33.04ID:d+DYDzma
さて飯食うか
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:45:35.48ID:3TJuRvqu
つうかこいつ民放だけじゃなくNHKも制覇かよ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:45:42.02ID:YKGDh2IB
アキダイ来てるやん!
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:45:45.40ID:qSlN0N/b
おわりかい!
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:45:54.87ID:VSH0Zn/t
たけしがテレビでスーパーで買い物した時
ポリ袋が分からず商品に巻いてたな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:45:55.40ID:m3p/9Uda
なんでいっつも練馬のこの店、この店長出まくりなの???

NHKだけじゃないよね?民放にも出てた気がするよ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:45:56.67ID:YKGDh2IB
オレたちのアキダイ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:45:59.81ID:Zh16zCRh
ブルーメに食べに行こうかな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:46:10.70ID:txcdlupB
指舐めたら簡単に開くよ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:46:10.97ID:XfZD7PIv
アキダイの社長と夢グループの社長の2ショットを見たいな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:46:23.31ID:K8DIMlfB
>>450
スーパーを取材するときの定番
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:46:28.26ID:3TJuRvqu
>>349
うむ🫤
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:46:33.08ID:Zh16zCRh
>>450しょっちゅう出てる
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:46:44.01ID:/+3Dq0kR
大人のピンチ  NHKが来た時の対処法もやってください
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:46:44.96ID:6ygPHtXI
アキダイって安くないよね
ズーパー空白地帯にあんのかな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:47:03.05ID:hwxIyZoY
>>470 裏番組でつ(`・ω・´)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:47:09.86ID:IGEtAw2b
アキダイって何なのか分からなくてググったら東京ではメジャーなスーパーだったのか
田舎に住んでるワシが知ってるわけないな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:47:13.01ID:K8DIMlfB
>>473
無料で取材を受ける主義
どんな取材でも受ける主義
誰の取材でも受ける主義
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:47:22.91ID:OKaiJ9jr
え、そりゃそうだろw
ロールでどっちが開く方か迷うことねぇわ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:47:26.76ID:utHeXYR/
アキダイ 
メークイン1袋298円とか高いな OKだと198だったぞ 個数違うかも知らんけどw
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:47:29.88ID:wsyOSdFj
うちはNHK半額で月600円くらいだから払ってやってる(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:47:32.91ID:Zh16zCRh
備品大量にとるやつハズイ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:47:33.24ID:84rOgO0k
有吉も少しくらい面白いことなり気の利いたことなり言えばいいのに
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:47:48.94ID:UJ6PxhXG
「どこでも切れます」

うそつき!!
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:47:51.45ID:V5xxRH/o
コンドームもどっちから入れるか混乱することあるよね
いつも使わないでやるもんだから余計に
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:47:54.73ID:6ygPHtXI
コープも閉まるの早い
横浜しか知らんが
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:47:59.39ID:r0IqqV9r
今度は、コブクロの「桜」か? (´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:48:07.43ID:4+7KhPzg
NHKのアナウンサーってこんなに対応力ないのか
民放以下やん
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:48:08.25ID:B+pf61L3
飛び散るwww
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:48:15.12ID:3TJuRvqu
わざとだろ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:48:21.43ID:wsyOSdFj
こちら側のどこからでも開けられますって書いてあって
どこからも開けられないときムカつく
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:48:27.73ID:vxh0BDeV
オリンピックイヤーだから、今年もコブクロ聴く機会増えそうね
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:48:29.62ID:VSH0Zn/t
この特番であさイチの宣伝になるどころか、見なくていい番組だという事が知れ渡ったな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:48:30.93ID:qSlN0N/b
あるある
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:48:33.53ID:B+pf61L3
あるあるw
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:48:35.82ID:Zh16zCRh
さっき、こたつに飲み物こぼすエピソード送った
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:48:43.04ID:XfZD7PIv
『この面のどこからでも開けられます』 で開けられたためしがないなw
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:48:47.95ID:6ygPHtXI
こうなるのやだからさっさとハサミ使うよ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:49:02.64ID:OiE19uAa
こちら側のどこからでも切れます(切れるとは言っていない)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:49:04.78ID:UJ6PxhXG
あ~コレは良い
ミスったこと無い
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:49:10.17ID:3TJuRvqu
レトルトの切り口が終点の切り口にいかない問題
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:49:11.84ID:edI7OnTK
謎の小袋80袋
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:49:12.74ID:JCPJIraW
ラーメンのスープの小袋をこれでもかというくらい絞り出してる自分に気づくと嫌になる
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:49:22.73ID:r0IqqV9r
「マジックカット」、マジ苦
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:49:23.88ID:jfEzwhmW
アンプルカットいうのかなるほど
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:49:30.78ID:9NZNfcIO
ゲスト3人 コメント芸風の相性悪いな
お互いブレーキになってる感じ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:49:30.94ID:qSlN0N/b
一平ちゃんテレビ出してええんか
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:49:43.26ID:6ygPHtXI
>>503
練馬だからかな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:49:45.52ID:hLZPLfc9
>>545
この社長、断らないし放送時刻順に取材に応じてくれたり至れり尽くせり
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:49:49.83ID:JhVYBgTE
イカリソースオタフクソースでおなじみ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:49:51.31ID:UJ6PxhXG
>>582
ちょっと出したら空気吸わせたら良い
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:49:53.82ID:IGEtAw2b
何を放送するのかと思ってたけど結構お役立ち情報を流してくれるのね
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:50:07.78ID:V5xxRH/o
お前らスーパーとかコンビニ行ってみ?

紅麹で回収されたお菓子とかレトルトとか
ごっそり消えてて見る分には面白かったぞ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:50:09.93ID:uSHQ90VS
今来た
ナレ坂もっちゃん?
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:50:18.55ID:3TJuRvqu
洋風ワサビ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:50:28.47ID:WgrxtFF3
つーか、食材と一緒に入れてるから滑って開けづらいんだよ( ゚д゚ )、ペッ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:50:28.84ID:utHeXYR/
納豆の辛子は相変わらずうまく切れないぞ
糸状に出したいんだが微妙にムズイ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:50:30.44ID:NBjCpJ6o
粉と麺が一緒に入っていてスープが別のカップラーメンはスープの袋が粉だらけでイライラする
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:50:36.19ID:VSH0Zn/t
マジックカットとか言ってひだの部分だけ切れて中身の部分が切れないやつ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:50:47.80ID:PUIl0zTv
コブクロのことなら轍に聞いて下さい
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:50:54.77ID:rEj1APe4
ハサミで切ってる
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:50:59.95ID:jfEzwhmW
きれてなーいって
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:51:00.51ID:c09jA8tK
納豆は容器が無駄なのでどこか量り売りしてほしい
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:51:03.20ID:umsdmARK
まっすぐ切りたいときに切れないのがイラッとする時がある
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:51:07.79ID:9NZNfcIO
切り込み + どこからでも開きます→

以外のほうが開けやすいってヤツけっこうある
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:51:10.15ID:JhVYBgTE
イッペイミズハーラーちゃーん
マヨビームなしの焼きそば
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:51:15.63ID:r0IqqV9r
BGMで遊ぶな (´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:51:16.89ID:EFgmi5b2
のり弁しょうゆの小袋を揚げ物の上に乗せるバカな弁当屋がいるよね
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:51:23.43ID:JhVYBgTE
披露宴乙
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:51:25.92ID:IGEtAw2b
>>611
気づかなかったがなるほどこのタイミングなら狙ってたかもしれませんな
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:51:30.66ID:juErzl9q
ここでコブクロ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:51:39.17ID:6ygPHtXI
>>616
なるほど
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:51:42.14ID:JhVYBgTE
マルキン食品かな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:51:45.24ID:Zh16zCRh
ハサミできるときは汁をつけるなよ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:51:47.52ID:r0IqqV9r
共にあーるきー
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:51:58.36ID:XfZD7PIv
>>578
うまかっちゃんの油の小袋を絞って、手に液が付いて生臭くなるんだよな・・・
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:52:01.36ID:6ygPHtXI
>>644
ガクガクブルブル
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:52:13.26ID:B+pf61L3
陣内の歌wwww
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:52:13.96ID:WMTtcQjW
うちのババアもはさみで切ってそこら辺にしょう油のついたハサミ置きっぱなしにして迷惑してる
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:52:14.15ID:Zh16zCRh
不貞は流すなよ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:52:16.93ID:VSH0Zn/t
そして母は蓋にたれが入ってるものを買うようになりました
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:52:20.18ID:JhVYBgTE
ともに探してもないw3日w
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:52:29.27ID:IunyF+G3
1リットル牛乳パックも正しい開け方知らん奴、50%以上おるよな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:52:37.21ID:6ygPHtXI
>>656
ハサミ洗うかアルコールしてる
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:52:59.23ID:IGEtAw2b
ちゃんと考えたら3日で思いつく方法を何十年もやってなかった日本人・・・怠惰じゃのう
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:53:01.47ID:juErzl9q
秋山
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:53:07.67ID:utHeXYR/
>>634
ギザギザになってるのは切りやすいな。製造工程でカッティングされてる感じの
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:53:14.88ID:qQ1kIf8h
今でもコブクロは切りづらいけどねえ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:53:16.63ID:OdKRZI6v
コブクロ
♪タレ入り袋を切る度に〜 しくじり中身か舞踊る〜
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:53:22.10ID:JhVYBgTE
ゴールデンたまたま?
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:53:34.51ID:V5xxRH/o
何が大丈夫なんだよ
菜種油アレルギーだったら生放送でなにか起きるぞ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:53:39.62ID:3TJuRvqu
メーカー隠しただけ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:53:47.93ID:6ygPHtXI
>>632

ヌルヌルするから皿に移さないからいいんだよあれで
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:54:04.02ID:Zh16zCRh
出前一丁のラー油もやばそうだな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:54:09.61ID:/cyrbTcm
本気でどうでもいい内容やな
この枠放送するものがなかったんだろうか
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:54:11.32ID:qSlN0N/b
老人だらけのNHK
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:54:11.85ID:wsyOSdFj
誰かブシャーッってなればいいのに
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:54:26.15ID:JTXlhuDE
検尿
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:54:30.57ID:VnMqsliY
納豆のたれ、肝心の中身があまり美味くない問題
あれだけ多くの種類のたれがありながらなぜ普通の醤油が入ったバージョンがないのか
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:54:33.04ID:sVIRnhLY
わざわざティッシュ使わん
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:54:33.53ID:JhVYBgTE
顔作るな作るな
感動しないやろ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:54:49.00ID:XfZD7PIv
磯山さやかとチョメチョメしたあと、このティッシュを使いたい
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:54:56.96ID:Zh16zCRh
>>686錆びるな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:55:08.39ID:hVrA7BoB
>>746
食べなさい
食べなさい
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:55:11.97ID:6ygPHtXI
>>732
中本のあれも
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:55:20.35ID:wsyOSdFj
あるあるwwwはさみで切る
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:55:38.14ID:utHeXYR/
一番やりにくいのは餃子の酢醤油とラー油がセットになったやつ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:56:08.37ID:UJ6PxhXG
>>769
まず振ってラー油と醤油とを混ぜます
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:56:11.40ID:6ygPHtXI
>>753
使った後洗って広げて乾かしてるからへーき
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:56:36.38ID:zLr0ceF/
なんか、スタッフがゴールデンで浮き足立って詰め込みすぎてるのが伝わってくるね
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:56:41.39ID:UJ6PxhXG
映画館でのエヘン虫はマジで困るな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:56:47.29ID:6ygPHtXI
>>770
飲み過ぎだな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:56:48.12ID:OdKRZI6v
>>759
民放観とけよ 他が映らないTVか
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:56:55.42ID:edI7OnTK
静かな場所で汚言が我慢できない
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:56:58.32ID:Zh16zCRh
ピンチは水原一平
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:57:06.51ID:wsyOSdFj
静かなシーンでオナラ我慢して、腸がぐううううううっと鳴るよね
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:57:14.34ID:RnorOncg
ドラクエ5?
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:57:21.06ID:w5b23T1j
朝イチは進行アナウンサー任せだから
ゲストの方が華大より喋ってるな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:57:24.98ID:JTXlhuDE
山本太郎
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:57:36.92ID:wIaFyGTh
地味にピンチって抜いたらコンドーム破れてたってのも入るんだろうか
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:57:40.25ID:btLbuXWk
>>796
あいつは大大大ピンチ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:57:44.29ID:PUIl0zTv
朝刊太郎と言うんだぜ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:57:47.12ID:Zh16zCRh
朝の帯びやってるひとの便意回避すごない?
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:58:01.77ID:1iRa4xOW
生放送中にきんにくんのしょうもないネタで笑い止まらん時はあせった
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:58:13.83ID:hVrA7BoB
は?
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:58:14.27ID:6ygPHtXI
電車の中で咳すると他の人もしだすよね
なんなのあれ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:58:15.69ID:OdKRZI6v
ドラクエ5のワルツとか色々と
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:58:17.89ID:utHeXYR/
カンケー無いが耳かきすると咳が出る なんか反射的なモノなのか
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:58:29.58ID:6ygPHtXI
ドラクエ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:58:48.78ID:7O/5RRBE
くしゃみ出そうな時に鼻つまむとと止められるんだけど
目の前にいる人が自分のことを臭がってると勘違いされる
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:59:07.56ID:8/V0zuKV
>>831
おれ空咳ざーとらしくする人間大嫌い
根性がくさっとるみたいなかんじで
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:59:07.78ID:YbiR2fzq
普段から会社の事務所でこれみよがしに
咳や咳払い&鼻すすりするやつなんとかしてほしいわ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:59:12.65ID:Je1Bgkt0
なんかすごいねこんなんでいいなんて視聴者レベルやばすぎ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:59:13.88ID:VSH0Zn/t
のどぼとけの下の窪んでるところのツボを押さえると止まる
気道が広がるかなんかで
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:59:16.47ID:6ygPHtXI
レスなくなったw
今のみんなやってたのか
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:59:20.20ID:q2Qcrv/7
ドラクエ5か
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:59:23.28ID:c09jA8tK
狭い狭すぎるこんなとこで仕事できんわ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:59:30.64ID:Zh16zCRh
医者に聞いたら?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:59:33.11ID:juErzl9q
男は黙って我慢
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:59:50.67ID:sh7Uf4nr
家族でテレビ見てる時に激しいラブシーンになった時のピンチの切り抜け方教えてください
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:59:51.90ID:Hw97qgwH
ああ、わかるわ
あれ喉元タッチダウンって言うんだな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:59:56.28ID:WgrxtFF3
喉に臭い玉があるのか、時々咳が止まらない時がある(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:59:57.51ID:6ygPHtXI
>>855
あれうっとうしいね
どういう心理なのか
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:00:00.50ID:YbiR2fzq
>>855
それ、邪悪な正体の鳴き声と思って軽蔑している
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:00:02.03ID:JhVYBgTE
イカ鹿大学
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:00:13.72ID:JhVYBgTE
なまえよめない
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:00:15.06ID:jfEzwhmW
>>855
不意に出る咳そう思われそうなのがつらい
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:00:19.18ID:utHeXYR/
🦑 🦌 大学
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:00:24.40ID:6ygPHtXI
>>868
なんで急に
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:00:35.12ID:wsyOSdFj
うげええ」
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:00:37.32ID:1iRa4xOW
青麹
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:00:40.53ID:w5b23T1j
飯食ってる時にむせた時は中途半端に止めようとすると余計酷いことになる
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:00:42.11ID:YbiR2fzq
>>870
多分、大人のチック症だと思うけど
ものすごく迷惑で殺意すら湧く
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:00:43.74ID:Zh16zCRh
>>868人の心配するのはストレス
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:00:47.15ID:q1GMSo8f
てか結婚式のプロMCとかじゃなくても、よっぽどプロの世界だろうにテレビは
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:00:57.50ID:UJ6PxhXG
今どきの内視鏡はほっそいなぁ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:01:01.40ID:4eabwl6+
>>881
陣内嫁もひどかった
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:01:02.37ID:XfZD7PIv
>>793
昔フィルムだったころ、2本立ての2本目の時にフィルムが切れて
お客さんはブーイングもなく、トイレに行く人がわんさかいたわ
みんなガマンしてたんだなw
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:01:32.60ID:6ygPHtXI
>>856
豚っパナみたいなのも
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:01:48.57ID:Zh16zCRh
>>885
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:02:09.96ID:YbiR2fzq
>>906
それ、鼻すすりとして認識している
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:02:10.42ID:4+7KhPzg
岡村はポリープがデカくなりすぎてラジオ生放送中にガチで声が出なくなった
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:02:18.95ID:gu4hFND7
あさイチって毎朝こんなことやってんの?
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:02:29.59ID:IGEtAw2b
有吉さんぐらいになると咳をしたほうがその後笑いを取る流れに持っていけるから特に困らないだろうな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:02:41.30ID:YOlrAKbN
>>746
何しても許されるキャラやね༼´・ω・`༽
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:02:46.54ID:Zh16zCRh
>>873うちは、家族分あるからわからない
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:02:58.70ID:6ygPHtXI
>>914
臭いアピールかな
輩みたいな見た目のやつやりがち
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:03:49.88ID:Zh16zCRh
うちの母は豪快に痰吐く
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:04:01.21ID:gu4hFND7
タバスコをかけたナポリタンでむせてしまします
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:04:18.79ID:IGEtAw2b
>>917
日常生活の中で気合いを入れて取り上げるほどでもないけど確実に困ってるあるある話などをこのように取り上げております
有名なのは脇汗問題とか
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:04:24.47ID:hVrA7BoB
>>939
火野正平乙
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:04:28.21ID:UJ6PxhXG
>>932
それ、熱い蒸気を吸い込むことでむせてるから
フーフーしてから食べると良い
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:04:55.88ID:Zh16zCRh
スーパーは寒い
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:04:55.88ID:q2Qcrv/7
あるある
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:05:08.06ID:q2Qcrv/7
咳払いとかしないわ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:05:09.44ID:ETz0q6+D
あるー
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:05:15.22ID:K8DIMlfB
ぬぽこはまだいけるな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:05:16.26ID:Zh16zCRh
品出しが邪魔
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:05:21.20ID:gu4hFND7
でましたマナー講師
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:05:30.85ID:MlbfSSdV
── =≡∧_∧ =邪魔だ!!
── =≡(,, ・∀・)  ≡            ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    .)
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  |
                  |
                  | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                  |        東 京 湾
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:05:31.52ID:Hw97qgwH
別のコーナー行って時間潰せよ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:05:34.07ID:YbiR2fzq
ANAとわかるようにぎりぎりうつす
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:05:39.32ID:qSlN0N/b
タックル
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:05:43.06ID:q2Qcrv/7
これはインチキ臭い
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:05:59.99ID:UJ6PxhXG
「田中さん、お久しぶりです!」ってめっちゃ笑顔で話しかけたら多分離れていく
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:06:11.03ID:NBjCpJ6o
考え事してるんだろうけど棚の前でずーーーっと立っている人いるよね
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:06:13.22ID:YOlrAKbN
じゃ、講師来てもろても意味がない༼´・ω・`༽
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:06:16.38ID:juErzl9q
のくの待つわ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:06:29.50ID:5jMDUssZ
こういうやつって別にそこの商品買いたい訳じゃなくて
「他人が見てるものを見たい」ババアだからうざい
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:06:33.08ID:B+pf61L3
触るな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 36分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況