あさチンポ☆ゴールデン★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:45:50.80ID:1NmCY3mG
[NHK総合-LIVE] 2024年03月26日 午後7:30 ~ 午後8:42 (1時間12分)

日本一!?明るく「役に立つ」情報番組が夜に出張放送!MC博多華丸大吉!SPゲスト有吉弘行!あさイチファミリーのYOU&磯山さやかも!▽テーマは「オトナのピンチ」脱出作戦!人の名前が全然出てこない…手が乾いてスーパーの袋があかない…しょうゆやワサビなど「調味料の小袋」が切れない…など、あなたの「ちょっとしたピンチ」を救う小ネタをお届けします▽栗原はるみプレゼンツ!急な来客のピンチを救うゴハンの伝授も

【ゲスト】YOU,有吉弘行,磯山さやか,【講師】料理研究家…栗原はるみ,【キャスター】博多華丸,博多大吉,鈴木奈穂子,【リポーター】浅井理,池間昌人,駒村多恵

前スレ
あさイチ☆ゴールデン★1
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1711438227/
あさイチ☆ゴールデン★2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1711449471/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:11:41.66ID:6NMR1zSh
>>1
微妙だな
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:41:22.93ID:6kFptZ56
なんでゴールデンにやったの?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:42:00.43ID:q2Qcrv/7
なんだこれ(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:42:03.49ID:ck0JJ1ki
高い受信料で
民放の三流バラエティー以下のクオリティーで酷かったな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:42:05.37ID:IGEtAw2b
よかった クラッカー鳴らさずに終わるのかとハラハラした
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:42:08.37ID:vuYQwOqO
ていうか今朝もやってたのあさイチ?
って休んでたのか今週
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:42:13.07ID:hVrA7BoB
夜ぬぽ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:42:20.34ID:6kFptZ56
この番組おもしろそう
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:42:23.74ID:78Tp9lGI
100均行って 「あれ、何買いに来たんだっけ?」ってなる

小ピンチ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:42:38.00ID:qA68Iqzh
>>13
春選抜で総集編を垂れ流してるだけ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:42:40.68ID:q2Qcrv/7
受信料がくだらないバライティに使われている(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:42:44.92ID:hVrA7BoB
>>26
良いよね
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:42:56.71ID:48jUiCvU
朝イチ終わるの?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:43:10.05ID:vuYQwOqO
高校野球結局昨日と今日雨で放送なかったでしょ?なにやってたの?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:43:21.43ID:dYkvc+km
>>7
甲子園で暇だから
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:43:26.66ID:O8hqa4rt
春日んとこって子供いるの?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:44:07.96ID:wobKSJ6J
>>40
娘1人
若林も同じく
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:44:44.13ID:O8hqa4rt
あらしらんまに二人とも生まれてたんだねえ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:45:04.32ID:q2Qcrv/7
NHKは社員だけで番組やれよ
芸能人使うなよ(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:45:42.19ID:hwxIyZoY
>>41 プラスで清水みちこ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:46:16.56ID:JUXeggCm
東京パラのとき、風間俊介が色んな選手を取材してきたのに、閉会式ゲストに呼ばれず櫻井が分捕ってたな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:51:59.52ID:KcX4laMx
オッペンハイマー金曜日公開だからはまやねん出したんかと邪推
スタッフねらーかな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:00:08.68ID:q1GMSo8f
近江ちゃん時代の相方が思い出せない
一人でやってたんだっけ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:23:51.39ID:mp7xAgbd
有吉弘行 家で作る料理明かす「深夜に帰ってきて揚げ物するとか」に駒村多恵「すごくレベルが高い」
3/26(火) 21:00 スポニチアネックス

お笑いタレント・有吉弘行(49)が、26日に放送のNHK「あさイチ」(月~土曜前8・15)のスペシャル番組「あさイチ☆ゴールデン」(後7・30)に出演。自身の料理について語った。 「あさイチ」料理コーナー担当のタレント・駒村多恵から「有吉さんは料理することありますか?」と聞かれた有吉は「簡単なものくらいはします」と語り「野菜炒めとか、とんかつ揚げたりとか」と語り、揚げ物が「好きなんです。深夜に帰ってきて揚げ物するとか」と笑顔で語り駒村から「揚げ物、すごくレベルが高い」と感心されていた。 有吉は以前、テレビ番組で「俺はすべての食べ物を油で揚げてほしいって思ってるから」と語っており、油を使った料理が得意な様子。 有吉は21年4月1日に、フリーアナウンサーの夏目三久さんと結婚。3月3日の自身がパーソナリティーをするラジオ放送で第1子が誕生したことを報告したが、有吉自身が夜食を作ることもあるようだ。 視聴者からは「有吉と言えばトンカツ」「とんかつは簡単じゃないよ~。凄いよ有吉さん」「揚げ物できる男性とか頼もしすぎる さすが有吉さん」「深夜に帰って揚げ物を作る有吉さん強者だ!!」などの声が上がっていた。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/03/26/kiji/20240326s00041000561000c.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています