X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 212961 椅子破壊とペンギン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:06:04.25ID:7xRtx7ZO
いちおつ(`・ω・´)!
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:15:16.30ID:y0CILX7v
金与正氏の暴露談話どう見る 北朝鮮は内閣支持率が低迷する岸田政権に『つけこむチャンスがある』とみている恐れ [3/26] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711426564/

立憲・小沢氏「首相を甘く見るな…起死回生の一打で北朝鮮に行くことも、もしかするとあるかもしれないぞ」 [少考さん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1711444435/

【共同通信】北朝鮮紙、金与正氏の対日談話報じず 岸田首相の反応見極めか [3/26] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711421812/

【北朝鮮】金与正氏「日本側とのいかなる接触、交渉も拒否する」3/26 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711445044/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 00:28:46.68ID:4OS1Kd90
24時過ぎてしまった
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:09:19.37ID:46VcTcY8
こんなパンダでも油断したら飼育員が襲われたりするんだろうなあ(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:10:36.42ID:46VcTcY8
深夜実況すると一晩で何度もウンコしたくなる不思議(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:11:43.83ID:xXe1lk1U
>>11
座薬入れてみなよw

うちの猫は動物病院で体温計入れられたときに目を見開いて驚くような表情をしてた
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:12:09.11ID:46VcTcY8
>>21
   _, ,_ _, ,_
 :(;゚∀゚)゚∀゚;): ヒィィィィ──!
 :(  `⊃⊂´ .):
 :と_ _))(_ _つ:
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:12:25.35ID:30wRUwKV
口座残高200円しか無いんだがこれは事件性ありか…!?(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:12:26.41ID:wUibse02
シャンシャンに劣らないほどの美人なのでは?
このタンタン
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:12:27.65ID:GMz2vUaA
飼育員の仕事って動物好きにはたまらんだろうな
たまに虎に食べられちゃうけど
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:12:31.97ID:XCPGHdcZ
そういや何十年も動物園行ってないわ
虎とライオン見たい
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:13:17.81ID:S8GnWsHE
パンダフィラーには30分バージョンもあるんだな
ラストの曲で分かる
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:13:18.32ID:46VcTcY8
パンダの着ぐるみ着て女子にキャーキャー言われたい(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:13:23.50ID:7B2sDXnM
この曲なんていうの?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:14:04.20ID:ixw6op5/
タンタンフィラー
20分版はすぐ終わっちゃう・・・(´・ω・`)ショボーン
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:14:43.52ID:ZthYKwq5
>>24
座薬使ったことない
熱が40度出た時も医者に「座薬使ったことある?」って聞かれて「ないです」って答えたら出されなかったわ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:14:50.52ID:XCPGHdcZ
やっぱ本場中国の方がパンダ育てる環境整ってるな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:14:52.07ID:G83HZWAr
ヨーロッパ系のフィラーはなんかどれも飽きてきちゃった(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:14:56.03ID:46VcTcY8
子どもの頃はシチリア島の住人がみんなマフィアだと思ってました(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:15:05.41ID:ixw6op5/
>>35

◆ 3月31日(日)23:30〜翌午前0:15 NHK総合
 シャンシャンに会いたい(45分版)

(30分版初回放送:2024年1月9日(火))

パンダのふるさと、中国四川省に戻ったシャンシャンのその後に密着!
自然豊かな環境や食べ物、新たな飼育員に戸惑いつつも、
愛らしく、たくましく成長していく姿を紹介。

2023年2月、上野動物園の人気パンダ、シャンシャンが中国に返還されました。
新たな住まいはパンダのふるさと、四川省のパンダ保護研究センター。
これまで上野で“都会暮らし”をしてきたシャンシャン、自然豊かな環境に、中国の食べ物に、
飼育員になじむことができるでしょうか?
現地テレビ局の協力を得てシャンシャンの新生活に密着。
奮闘し、たくましく成長していく姿を、愛らしい映像たっぷりでお届けします。
【語り】中川翔子
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:15:12.43ID:F4Hz9GPD
北海道は今日も別編成で
1:54〜2:52 道南ドキュメント7.2時間特別編
2:52〜ReNws北海道 札幌市電
3:01〜さわやか自然百景4min.
大沼 桧山の森 置戸山地 奥尻島 恵山 樽前山麓 白神岬
3:29〜空からクルージング特別編 ヨーロッパの街や村
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:15:27.21ID:XCPGHdcZ
>>45
シチリアの風
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:16:47.60ID:4y6wBjsl
>>37
義兄が仕事で行けないから替わりに姪と甥の遠足で
熊本動物園行ったきりだな
動物園は大人になってからの方が楽しかったけど
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:17:13.81ID:G83HZWAr
>>66
103が終了した時に字幕メッセージの裏でブラジルのフィラー流れてたけど、あれ見てみたいかも(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:17:36.08ID:XCPGHdcZ
>>69
録ったら爪折っとけよ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:17:49.15ID:Zm4hXU8p
>>56
入院で座薬を出されたとき自分で入れられます?っていうから慣れてますしって答えたら妙な顔された
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:18:23.88ID:UWBjT695
機械化されてんの?この塩田て
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:18:39.01ID:XCPGHdcZ
>>73
臭いから嫌なんだよね
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:19:09.64ID:G83HZWAr
てかあと1週間ちょっとしたらF1日本GPがあるのか(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:20:05.18ID:XCPGHdcZ
>>80
それしたことなかった
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:20:34.57ID:46VcTcY8
深夜にスマホの音設定してたら突然デカい音で再生されてビビタ(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:20:55.55ID:ixw6op5/
>>35 >>62

◆ 4月2日(火)23:00〜23:54 BS-TBS
 赤ちゃんパンダ365日 カワイイところ全部見せますSP

「アドベンチャーワールド」のジャイアントパンダ・楓浜に密着!

和歌山県のアドベンチャーワールで生まれたパンダの「楓浜」。
誕生から1歳の誕生日を迎えるまでの感動の成長記録。
見ているだけで癒されるモフモフ映像満載の1時間!

和歌山県「アドベンチャーワールド」のジャイアントパンダ・楓浜。
一昨年11月の誕生から1歳を迎えた現在まで、飼育員のインタビューを交えながら紹介する。

◇キャスト
出演:森崎ウィン ナレーション:梅澤めぐ
※初回放送:2021年12月18日(土)
https://bs.tbs.co.jp/entertainment/panda/
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:21:16.06ID:46VcTcY8
それだけ池がいっぱいあるならエビの養殖しよう(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:22:18.55ID:30wRUwKV
>>92
鹿がいい味出してる(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:22:20.31ID:x7ZI9ZpQ
>>86
ハイキックの画像を参考にポーズ決めしたんだけど そんな技とは知らんかった
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:23:06.41ID:XCPGHdcZ
>>92
座礁してるじゃん大丈夫だったの?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:23:07.64ID:wUibse02
昔は深夜ラジオでイデオンの主題歌流れた時にカセットレコーダーで録音した
今は地デジレコーダーで何かあれば直ぐに録画するけど、自分的には昔と変わっていないと思った
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:25:17.67ID:XCPGHdcZ
>>102
コース間違えたんかな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:25:49.83ID:rjGNqWMB
ティーブレイクですぜ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:26:00.71ID:T+U3JCNl
>>97
草薙京の特殊技でコマンド式で浮かせてさらに追加攻撃が入るという優れモノ
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm25686194
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:26:01.29ID:NYvZPj3i
あーしにたい(´・ω・`)と思ったら随分前にしんでたわ的な
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:26:12.26ID:rjGNqWMB
加藤茶
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:26:26.40ID:7xZVamhM
>>100
もうキングゲイナーのネタが通じない時代なのにイデオンって
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:26:31.02ID:XCPGHdcZ
>>106
倒れなくて良かったな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:26:38.18ID:uC0E4xlI
第96回選抜高校野球大会 第8日
[総合] 2024年03月27日 午前8:15 ~ 午前8:55 (40分)


国会中継「参議院予算委員会質疑」 ~参議院第1委員会室から中継~
[総合] 2024年03月27日 午前9:00 ~ 午前11:54 (2時間54分)

にっぽん百低山 ほろ酔いで語ろう低山の魅力「日本人と低山」
[総合] 2024年03月27日 午後0:20 ~ 午後0:45 (25分)
第96回選抜高校野球大会 第8日
[総合] 2024年03月27日 午後1:05 ~ 午後6:00 (4時間55分)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:27:00.43ID:rjGNqWMB
煙草がうまい
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:27:14.53ID:G83HZWAr
>>104
桟橋で警告アラーム鳴る→客を降ろして多船の邪魔にならない所で試験航行→座礁 の流れらしいよ(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:27:22.54ID:uC0E4xlI
国会中継「参議院予算委員会質疑」 ~参議院第1委員会室から中継~
[総合] 2024年03月27日 午前9:00 ~ 午前11:54 (2時間54分)
「参議院予算委員会質疑」                  
  ~参議院第1委員会室から中継~                                                              (自由民主党)越智俊之                 (立憲民主・社民)杉尾秀哉                (立憲民主・社民)水岡俊一                    (公明党)竹谷とし子
        (日本維新の会・教育無償化を実現する会)東徹
              (国民民主党・新緑風会)大塚耕平                  (日本共産党)山下芳生                 (れいわ新選組)山本太郎
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:27:36.98ID:rjGNqWMB
黒烏龍茶
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:27:37.32ID:SuUQny7A
>>104
試運転してたんだよね、客は乗ってない
大潮だったんで予想以上に潮が引いたらしい
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:28:44.85ID:30wRUwKV
>>116
それでは一曲お願いします(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:29:22.27ID:30wRUwKV
>>115
深夜のSAでコーヒー片手に吸う煙草はなぜあんなにうまいのか(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:29:43.95ID:U1erAUbS
>>106
それは何より全国各地荒天だったもんね
宮島は訪問税徴収するようになったけどあれでも安すぎると思う
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:29:59.33ID:1tcz4/c9
もうGWの新幹線予約始まってるんだな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:30:41.47ID:D0Vb4v+P
見ろ! 人がゴミのようだ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:31:00.45ID:4y6wBjsl
>>101
おぉっ!オーストラリアはフェラーリのワンツー
フェルスタッペンとハミチンがリタイアか
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:31:20.19ID:x7ZI9ZpQ
>>108
格ゲー最近やってない スト6はやってみたいけどまだグラボ入手できてない
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:31:37.61ID:4yDexxTN
>>116
パチンコ屋でおっさんがサビの部分を替え歌で『1億年と2千年前からケーツーかーゆーいー♪』と熱唱してて噴いた事あるわ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:32:29.67ID:1tcz4/c9
>>136
おっさんの反応は?
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:32:39.79ID:30wRUwKV
>>134
ゲーセン行こうぜ(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:32:45.69ID:7xZVamhM
>>136
一億は多すぎ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:33:49.93ID:1tcz4/c9
>>33
今日の飯は
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:34:09.80ID:SuUQny7A
>>132
いいなあ、ニキ・ラウダやジェームス・ハントやマリオ・アンドレッティの時代で止まってしまった
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:34:47.09ID:30wRUwKV
>>141
ジャンプしてみろよ!(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:34:50.30ID:4y6wBjsl
>>134
ドリキャスの『DEAD or ALIVE2』と『ファイティング・バイパーズ2』以来
20年以上やってないな格ゲー……
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:34:54.94ID:S8GnWsHE
>>137
削減前はフィラー天国だったから総合がつまらないときでも実況に使えた
いまはフィラー自体も少ないし好きなフィラー来るのはもっとまれになっちゃった
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:35:20.93ID:T+U3JCNl
>>134
スイッチでリアルバウト餓狼伝説2買ったけど全然やってなくて積みゲー
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:35:55.86ID:30wRUwKV
>>142
自販機の轢き立てコーヒーがいい(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:36:17.19ID:4y6wBjsl
>>145
地上波でやらなくなってからは見なくなったよ
たまにつべでダイジェスト見るくらいで
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:36:33.85ID:G83HZWAr
>>151
歴代の車体比較してる画像見たらめっちゃ巨大化しててびっくりする(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:36:44.11ID:S8GnWsHE
サボり癖がひどくなって1カ月で12小節しか進められなかった
不眠の時しか作業できない
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:36:48.12ID:ZIvXXyiB
アロンソが汚いブレーキテストやった、20秒ペナ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:37:37.21ID:30wRUwKV
>>144
残り80円…もうだめぽ(´;ω;`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:37:48.96ID:SuUQny7A
>>152
ケケケの子は絶対入れないな
新しいサンフレッチェのスタジアムは聴覚過敏の人も観戦しやすいスペースがあるんだよね
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:38:22.32ID:30wRUwKV
>>152
今のパチ屋は音下げれるよ(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:39:13.67ID:30wRUwKV
>>165
通は靴下に入れとくよね(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:39:25.64ID:S8GnWsHE
>>157
ケーブルテレビの箱交換しないとBS4Kは見られない
箱にはHDDがついていて5TBほどの録画データが・・・
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:39:31.73ID:1tcz4/c9
>>167
ジュース飲んでんざゃねーよ( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:40:00.94ID:1tcz4/c9
>>158
友達になりたいよね
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:40:18.73ID:30wRUwKV
>>169
ハゲと言わない優しさ(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:40:35.88ID:aJBF8OJD
夜食にカツ丼食べようと思ったけど、カップヌードルにしておいたお(´・ω・`)おいら
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:41:23.13ID:1tcz4/c9
>>184
足りなくてカツ丼にも手を出すに3ペリか
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:41:24.55ID:30wRUwKV
>>180
今は120円でジュースも買えない時代(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:43:25.84ID:eUxMlheD
>>189
マウントレーニアがスーパーでも150円超えはじめた(´・ω・`)
4年前はセールで88円で買えてたのに
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:43:36.20ID:1tcz4/c9
>>193
歩き深夜実況したら
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:43:53.59ID:30wRUwKV
>>192
日本人がどんぐり食べてた頃(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:44:22.12ID:G83HZWAr
>>195
「しばれる」が通じるのはどこらへんの地域までだろうか・・・(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:44:28.43ID:aJBF8OJD
>>201
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
ぶるっちょさむさむだお:(;゙゚'ω゚'):サムィー
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:44:55.14ID:30wRUwKV
>>196
コンビニ行くと値段にビビるよね(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:44:57.63ID:SuUQny7A
>>193
造影剤入れる時にちょっと熱くなりますよー、知ってますよー
でちょっと和むよねw
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:45:40.91ID:T+U3JCNl
.:| . :|     .! .l .l .i::l
.:| . :|彡⌒ミ .! .l .l .i::l
.:| .__|・ω・`):| .i .i .|.:!
.:|::||□| ̄ ̄ ̄~~~
└l[ ̄]-
:::::::~<⌒/⌒ヾ-、_    寝る
::::/<_/____ノ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:45:41.05ID:4y6wBjsl
ヤマザキのレーズンブレッドを1枚軽くトーストして食べた
しかし今年は1.5点商品が多くてポイント貯まるのが早いな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:45:48.62ID:30wRUwKV
>>199
あと玉やメダル無い台も増えてきて静か(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:46:11.49ID:eUxMlheD
>>206
たまにはコピーだけじゃなくなんか買おうかなーと思って入っても何も買わずに出てくる
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:46:23.79ID:30wRUwKV
>>210
いつも見てるぞ(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:47:19.95ID:1tcz4/c9
金曜からは20度越えが延々と続いてるぞ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:47:26.97ID:30wRUwKV
>>216
チロルチョコも10円じゃ無いしね(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:48:30.27ID:30wRUwKV
>>221
田舎だと気にならない(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:49:25.58ID:1tcz4/c9
>>225
オムライスみたいにカツ丼ごと包んで欲しい
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:49:58.52ID:G83HZWAr
>>232
ほーそれは悟りを開いてますねぇ
俺は結局あとで別のものも食っちゃう事が多い・・・(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:50:33.70ID:30wRUwKV
>>235
冬はあたたたたかったのに(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:51:03.71ID:1tcz4/c9
>>240
ラーメンは?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:51:07.23ID:4y6wBjsl
>>225
カツ丼はせっかくのカツのサクサクを台無しにする料理!
……って奴が少なからずいるなぁ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:51:28.97ID:U1erAUbS
>>221
一応ペット茶一本くらいは買うよ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:51:36.66ID:1tcz4/c9
>>235
2月より3月の方が寒かった感
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:51:45.84ID:G83HZWAr
>>239
あれ買う人いるのかな、いやいるから置いてるんだろうなやっぱり・・・(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:52:32.28ID:ZIvXXyiB
>>225
こんなのはなんか違う
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:54:02.34ID:U1erAUbS
>>244
汁吸ったカツの美味さも知ることができるのにもったいないよね
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:54:07.18ID:Zm4hXU8p
カツどんにグリンピースのっけない店が増えたようで少しさみしい
0261うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2024/03/27(水) 02:54:22.33ID:tr91igvH
ドラッグストアのカツ丼の肉は不思議な味がする(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:54:30.02ID:0m7X0UFO
>>248
一回買ったことあるけど引っ越しして近所の挨拶周りで買った一回だけだわ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:55:23.37ID:4y6wBjsl
>>248
子供がしでかした事への謝罪で人んちを訪問しなきゃならなくなった時に
あれ買って持っていったよ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:57:19.90ID:30wRUwKV
>>264
何やらかした(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:57:48.94ID:1tcz4/c9
>>268
金沢カレーと似てるな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:57:57.78ID:U1erAUbS
>>268
見た目の割にくどくなかった
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:58:00.34ID:4y6wBjsl
>>268
レトルトだけど名古屋の味噌おでんも美味しかったから
味噌カツも口に合いそう 名古屋は行く機会ないからなぁ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:58:50.96ID:ZIvXXyiB
>>268
こんなのは問題外
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:59:08.36ID:1tcz4/c9
季節の変わり目でやたら眠い
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:00:33.27ID:1tcz4/c9
>>279
台風きた?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:00:37.72ID:G83HZWAr
なんかどんぶりじゃなくて皿で米と別にして出すカツ丼もあるよね(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:01:39.28ID:1tcz4/c9
>>289
これ静岡おでんでは?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:02:18.07ID:S8GnWsHE
BSコズミックフロントヒーリングはじまったけどウインナーワルツじゃ雰囲気がない
違うことでもするわ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:02:27.19ID:30wRUwKV
>>284
あ~子供あるあるだね(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:02:53.03ID:0m7X0UFO
普段埼玉と多摩地域くらいが仕事場なんだけどこないだ丸の内に仕事行ったら路上販売の弁当お茶付いて450円とかでビックリしたよ
大都会なのに昼飯やっすいなあ、普段コンビニ弁当で700~800円払う感覚だったから驚いた
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:03:39.84ID:4y6wBjsl
>>289
名古屋メシと沖縄メシはなにかっつうと「不味い、不味い」言われている
印象があるけど沖縄メシも好きだし名古屋メシも美味しそう
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:03:48.04ID:1tcz4/c9
>>288
カニカマもつけよう
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:04:14.66ID:1tcz4/c9
>>302
石投げたんじゃね
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:05:56.15ID:1tcz4/c9
>>309
いいね
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:06:19.42ID:1tcz4/c9
>>312
風呂で見られるだろ?
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:06:31.30ID:30wRUwKV
>>302
傘で牙突した(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:07:03.64ID:2IyLO/jE
>>314
なんで子供ってチンコ見たがるんだろう(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:07:29.61ID:1tcz4/c9
>>318
脅迫に使われたのか
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:07:50.73ID:1tcz4/c9
>>321
俺らは見たくないの?
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:07:54.60ID:4y6wBjsl
>>302
緊急脱出用に先の尖った小さなハンマーがあったり
ドライバーで突けとか言われるでしょう?
うちのは傘振り回してて先が当たったみたいだけど
ちょっとした弾みで割れるものみたいよ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:08:01.48ID:2IyLO/jE
>>320
唐揚げに勝手にレモンかけたら死刑っていう法律欲しい(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:08:24.77ID:30wRUwKV
>>312
修学旅行の夜は先に寝た奴に顔射ゲームが始まるからね(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:08:33.81ID:2IyLO/jE
>>325
可愛い女の子のなら見たい(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:08:48.19ID:1tcz4/c9
>>326
ちゃんとネガを取り返せ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:08:56.78ID:U1erAUbS
レモンが特産品でも鍋にはしないだろうな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:09:12.75ID:30wRUwKV
>>325
そりゃあ見られるなら見たいですよ(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:10:01.32ID:1tcz4/c9
>>332
作者が関西人らしいね
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:10:14.02ID:2IyLO/jE
>>336
一口でいい(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:10:49.24ID:1tcz4/c9
>>335
たまに銭湯で見せつけてくるやついるよね(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:11:06.93ID:jzGZqtxv
上智のことをソフィアって言う人いるけど、なんで?
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:11:25.50ID:UWBjT695
白人美女でいいから性奴隷にしたい
性奴隷にされるでもいい
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:12:05.33ID:30wRUwKV
>>343
威嚇してるんだよ(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:12:27.09ID:aJBF8OJD
>>328
唐揚げにレモン、冷やし中華にマヨネーズ、ポテサラにリンゴとミカンは日本人の基本だおね(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:12:41.26ID:2IyLO/jE
みんなごめん

寝るわ(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:12:41.85ID:1tcz4/c9
>>349
カブトだからか(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:13:33.79ID:0m7X0UFO
>>349
早い子は幼稚園で勃起しちゃうらしくって先生になにこれーって訪ねてくるらしい
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:13:48.05ID:G83HZWAr
>>352
寝たら撮影されてゴロゴロ実況民日記としてフィラー放送されます(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:13:50.18ID:1tcz4/c9
>>354
ステーキソースがかかったレモンのソテーか
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:15:09.57ID:Zm4hXU8p
>>357
6さいころウルトラマンが怪獣にいたぶられるの見ていてなぜか勃起してました(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:15:10.58ID:2IyLO/jE
>>360
>>362
俺のビッグマグナム撮影するのやめて(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:15:30.56ID:4y6wBjsl
>>343
父親に連れられて男湯は最高小2か小3くらいっぽい子までは見たことあるな
最近県条例で7歳か5歳までになったか
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:15:50.87ID:1tcz4/c9
>>357
先生の反応は
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:16:08.68ID:30wRUwKV
>>357
幼稚園で勃起するのは普通じゃないのか(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:17:03.98ID:30wRUwKV
>>364
どっち側を見て勃起してたのかによる(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:17:22.15ID:3T3guGCJ
なんか自分のレス番ズレてる。噛み合ってなかっらすみません
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:18:04.91ID:G83HZWAr
子供の頃、自分が赤さんの時のおっぴろげてる写真飾られててすごい嫌だった・・・(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:19:02.19ID:4y6wBjsl
>>364
大槻ケンヂも幼い頃セブンのアイスラッガーで首を落とされて
切断面からブクブクあぶく吹き出すボーグ聖人見て
性的に興奮したと言ってたな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:19:41.31ID:D0Vb4v+P
どこの街見ても大して変わらんな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:19:56.41ID:1tcz4/c9
>>376
DVの原因になりそう
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:20:39.17ID:tVk0Gc/k
ドラクエ11がパクった街並み
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:20:39.79ID:YFPSPsw9
最寄りの病院に体重コントロールと糖尿病教育入院の相談に行ったら
大きい病院への膝手術の紹介状書かれてしまったんだが
まだ勝ち目あるかな?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:20:42.77ID:XCPGHdcZ
水原一平さん金あるんかな?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:21:28.23ID:D0Vb4v+P
>>377
NHK+はAKしかやりません
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:21:44.60ID:lwkz3IPd
>>386
パリのアパートはエアコンの室外機禁止だから
エアコンないって言ってたな(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:22:19.45ID:V6/KQGhP
生田原 -10.0℃
朱鞠内 -9.6℃
中頓別 -9.5℃
江丹別 -9.4℃
美瑛  -9.2℃
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:22:23.20ID:YFPSPsw9
>>385
その日暮らしだって
信じられないな
そもそも大谷サンのホームラン王で違法胴元に目を付けられたらしいけど
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:22:26.20ID:D0Vb4v+P
>>384
飯は3日に1度にするといい
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:22:56.64ID:Zm4hXU8p
>>375
自分はセブンがナースに巻き付かれて悶えてるのが最高にキました(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:23:09.46ID:1tcz4/c9
>>391
スカイリムやるのか
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:23:49.74ID:CmDbyvkw
恥ずかしながら社内ニート業務から帰還しました(´・ω・`)ゞ

さみいわ今日(´・ω・`)シ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:23:56.45ID:QdvMWWOu
宇宙 138億年  これから 100億?年?1000億年?か将来はわからんが
(自分が秘密に聞いた話では 、今が宇宙のほぼ真ん中 これから縮小し もとに戻るという話)

その中で。宇宙の ポチッとした 銀河系太陽系第3惑星  EARTH  に 生命が育った。繁栄した。 

いずれ消える。 

ただそれだけのことだ。
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:24:56.63ID:3T3guGCJ
うちの親父と実況で会話してたらどうしようと思うことある
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:25:00.89ID:XCPGHdcZ
>>392
ナマポになるのかな
>>394
メディアに出て欲しいね
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:25:09.79ID:Zm4hXU8p
糖尿病からくる壊死は怖いね・・足に水虫ある人は気をつけたほうがいい
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:25:27.83ID:1tcz4/c9
>>400
工場なのにニートできるの
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:25:48.43ID:QdvMWWOu
だから あの世なんか無いし 宗教  特に  カルト に騙されてる奴らって  ホント!! 残念だなWWWWW  意味もない人生だ!!!!!!!
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:26:08.17ID:lwkz3IPd
お天気アプリはtenki.jpが一番見やすいな(´・ω・`)
ウェザーニュースは使いにくい
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:26:08.63ID:1tcz4/c9
>>394
もう記憶消されてそう
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:27:05.95ID:1tcz4/c9
>>411
明後日から20度台定着だって
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:27:06.30ID:G83HZWAr
>>410
大谷が寝る以外はずっと野球してることを暴露されてしまうのか(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:27:42.68ID:4y6wBjsl
>>389
海外の古いアパートってリンチの『イレイザー・ヘッド』で
両頬にコブのある小さな女が出てきたあのスチームで暖める
蛇腹のラジエーターがある印象
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:27:43.55ID:Zm4hXU8p
「大谷翔平の真実」なんて出たら例え出鱈目な内容でも買ってしまいそうだわ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:29:21.77ID:0m7X0UFO
>>421
むかーしブックオフ行ったら母親が書いたハンカチ王子の育て方みたいな本が100円で売ってて哀愁を感じた
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:29:40.93ID:YFPSPsw9
>>408
一昨日まで「大谷サン素敵!」とかキャプ付いてたファンの画像に
昨日から「世間知らず!!!」って
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:30:19.36ID:4y6wBjsl
>>396
巻きつかれて悶えると言えばエレキングの尻尾もかな
いやあれはミクラスだったか ガッツ星人に磔にされるとか
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:31:04.69ID:G83HZWAr
>>421
もし「実況民の真実」なんて本が出されたら俺たちどうすれば・・・(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:32:00.11ID:1tcz4/c9
>>421
書くやつによるわ
アメ人ジャーナリストとかが書いたら読むかも
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:32:02.08ID:QdvMWWOu
宇宙が138億年前から展開し、膨張して その中に 異端児!とも言える!! 
 銀河系→太陽系→第3惑星EARTH。  に たまたま アミノ酸というのが降臨して それから  「生命」  という「動的な物」が宿った  それだけの話しだ。
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:32:13.70ID:fKHTvWDh
ヨーロッパの建物は
趣があるなあ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:32:25.08ID:XCPGHdcZ
実際アメリカ行って税金やら引っ越しその他諸々の手続き大変そうだ
日本でも面倒なのにね
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:32:40.20ID:YFPSPsw9
>>413
わいはやほーや
他のはヤホー苦手でブロックしまくりだけど天気だけはヤホーが見易い
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:33:51.38ID:Zm4hXU8p
>>440
ヤフーテレビは改悪した結果ユーザーが離れてこのたびサービス終了となるね
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:34:02.51ID:QdvMWWOu
何が言いたいかと言うと!!

カルト なんかに騙されている 暇  はねえんだよ!!! 人生は一瞬だ!!! 馬鹿なことは止めるんだ!! と言いたい 特に カルト信仰者にはな。
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:34:35.32ID:1tcz4/c9
>>440
ヤホーADSLおわるみたいね
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:34:43.52ID:U1erAUbS
>>431
入院したとき見た糖尿の人は歩行はしてたけど右の足首から先がどす黒いような紫色だった
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:35:10.80ID:XCPGHdcZ
>>442
少々金払っても丸投げ出来たらいいけどな
大谷なら金あるし
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:35:18.81ID:QdvMWWOu
バスミラは!! ガリレオ!がりれおフィガロ!!!
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:36:28.74ID:QdvMWWOu
ままー ジャスタ きりあまん  (ママ。今人を殺したよ)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:37:56.33ID:QdvMWWOu
wind brows♪
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:38:09.72ID:XCPGHdcZ
一平の奥さん周りにすみませんすみませんって謝ってたそうだいい人と結婚できたのにな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:38:14.47ID:1tcz4/c9
>>456
缶コーヒーのキャッチみたい
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:38:19.67ID:QdvMWWOu
じゃーーんn♪
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:38:35.19ID:30wRUwKV
>>445
マー君はウサギ、僕は亀という発言は正しかったか(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:38:37.15ID:x7ZI9ZpQ
>>446
Yahooというかソフバン系のサービスは避けてるけど、ジャパンネット銀行がPayPayに買収されたからこれだけ使ってる解約したいけど
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:38:40.37ID:0m7X0UFO
学校のプールで飛び込んで頭打って脊髄損傷した子が出て飛び込み禁止なんだってな
しかも先生が100万円の賠償金払うんだって
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:39:00.26ID:g4X23BGi
>>453
現世ってビジュアル大事だよね
それにしても次のお札の面々はアンチビジュアル派
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:39:56.85ID:30wRUwKV
俺は一平をヅラと見込んでいる(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:40:11.92ID:1tcz4/c9
>>463
港には遠浅がいいとかなかったっけ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:40:37.34ID:1tcz4/c9
>>466
>>467
教養があるな(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:40:40.87ID:QdvMWWOu
新世界から>?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:41:25.67ID:2y4k/oy5
>>464
先生がやれって言ったから飛び込んで車椅子生活で今親もいないって、恨んでも恨みきれないってニュースちょっと観たよ
100万で済むわけがない
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:41:35.17ID:gumj3ihI
また変な時間に起きてしまった。
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:41:46.05ID:QdvMWWOu
ドビュッシユー
0488公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/03/27(水) 03:43:08.57ID:+z6OAWlN
>>468
髪も偽装だったのか(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:43:20.64ID:0m7X0UFO
>>476
あ、そういう背景なのか
ラジオニュースでちょろっと聞きかじっただけだったわ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:44:28.19ID:g4X23BGi
>>461
顔が良くてイメージ良かったらなんでもあり~

荒木大輔がこの前解説に出てて嫁が相田寿美緒なの思い出した(´・ω・`)/~
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:44:39.38ID:4y6wBjsl
>>456
たま蘭と聞くといつもエロゲー『きゃんきゃんバニーシリーズ』の
非攻略キャラ玉蘭を思い出すなあ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:45:07.89ID:3T3guGCJ
>>491
勝手に誰かを見えないようにしてたのかな。
色々履歴とか削除したら戻ったよん
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:45:48.97ID:g4X23BGi
>>464
デッキブラシで
「ここ飛び越えろ!」やっちゃったらしいね
素人には難しい
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:46:05.67ID:30wRUwKV
>>488
植毛代が経費で落ちると思ってたと言えば世間は味方してくれるかもしれない(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:47:10.44ID:gumj3ihI
昨日、珍しく大都会大阪に行ったら
顔に鋲を打ったような若造がいっぱいた。
さすが大阪砲兵工廠のあった土地だな。
0504公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/03/27(水) 03:47:17.19ID:+z6OAWlN
>>500
バンジョー英二か(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:47:37.79ID:AtgGWG7s
>>499
画像どうやって貼り付けてるの?
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:47:50.76ID:G83HZWAr
かつて造船業で栄えた町って割と世界中にあるのね(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:47:53.62ID:gumj3ihI
>>495
日本だって稚内とか港まで線路が延びてたよ
0509公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/03/27(水) 03:48:07.12ID:+z6OAWlN
>>497
蘭童セル(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:48:56.97ID:g4X23BGi
>>474
テレビ王国も見にくいしこれじゃますますテレビ離れだよ
いいともとはなまるマーケット有った頃はそこら辺で話題になるからテレビや映画世間の話題にみんな乗れた
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:49:04.78ID:U1erAUbS
>>494
自分はどっかのラーメン店が浮かぶ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:49:08.20ID:gumj3ihI
>>510
うん。それ。
痛そうでみてられん。
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:49:12.05ID:x7ZI9ZpQ
>>505
imgurのアカウント作ったらいいよ 英語だけど作り方を日本語で解説してる頁もある
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:50:20.58ID:L7Rq2eBo
>>517
俺はもう何もかもダークテーマにしてる
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:50:44.82ID:x7ZI9ZpQ
>>517
これだと削除要請大変だから 自分でアカウント作って管理したほうがいい
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:51:23.80ID:g4X23BGi
>>494
家族が一番つらい時にはなかっぱに助けられたと言ってたがそんな内容か??
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:51:50.20ID:AtgGWG7s
>>515
へーーー
ありがとう。
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:53:14.82ID:MLL9suYZ
母が脱力でトイレの前で動けなくなったから救急搬送(父が同乗)してもらって、自分は必要なものを持ってくかもしれないので自宅待機してるなう
いつもの脱力症状ならいいんだけどなぁ…ペーパードライバーだからそれも不安…(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:53:28.67ID:g4X23BGi
>>499
そこまでイケメンか分からないけど
石川遼とか羽生結弦追いかけてた人が好きな顔なのかな
今は藤井聡太クンとか?
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:53:48.24ID:gumj3ihI
>>526
刺青やタトゥーがかっこいいってのがわからん。
マジックで書いたら洗えば消えるのに。
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:54:08.47ID:Zm4hXU8p
imgurユーザ多いのはなんでだろう
自分は時間が経てば勝手に消えてくれる日本のうpろだ派のままだ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:54:08.82ID:QjlUkvpZ
>>530
そんなスレが。どこどこが良いとかやり取りしてるのかな(´・ω・`)

>>531
特に厳しそうな希ガスw
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:55:03.19ID:g4X23BGi
>>521
なんも見るの無い時ぽっかり空き時間に調べるのに良い
なんならラジオも欲しかったり
でも今はそこまでして見ないかな…
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:55:42.79ID:gumj3ihI
>>533
ママ上、心配やなぁ。
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:56:09.38ID:bQLen3wF
やっぱり深夜のNHK実況民は大谷翔平とか羽生結弦とか好きじゃないんだな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:56:18.68ID:1tcz4/c9
>>535
寝てる時とかいいよね
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:56:27.64ID:AtgGWG7s
小林製薬
無くなるのかな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:56:49.58ID:Zm4hXU8p
live5chもダークテーマにできるスキン配布されてるのかな
0556公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/03/27(水) 03:57:25.22ID:+z6OAWlN
>>511
大昔おったのよ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:57:26.48ID:MLL9suYZ
>>544
いまシミュレーションしてたわ…ぶつけずに出発と駐車できっかなぁ(´・ω・`)
>>546
意識はハッキリしてて、迷惑なくらい喚きまくってたから大丈夫とは思うけど、色々病気もってるから心配(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:58:33.89ID:AtgGWG7s
小林製薬の紅麹(こうじ)原料を使ったサプリメントを摂取した人に健康被害が出ている問題で、厚生労働省は、会社から2人の死亡事例の報告を受けたことを明らかにした。

会社はこれまで1人の死亡を明らかにしていて、新たに1人の死亡が報告されたことになる。
↑会社って小林製薬の事だよね?
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:59:24.09ID:1tcz4/c9
>>568
風呂入れよ!
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:59:24.51ID:g4X23BGi
>>533
おにゃのこかな
ご両親高齢なのかな
温かいお茶でも飲んで落ち着くしかない
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:59:34.30ID:4y6wBjsl
>>538
ほんの数年前までは何故かGoogle画像検索でも
“nudist family”や“nudist girl”でティーンの無修正全裸見られたな
ヌーディストビーチはなんでか許されていた
それも見られなくなったけど
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:59:49.16ID:D0Vb4v+P
NHK+は「配信しておりません」が多いんだよ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:00:10.40ID:AtgGWG7s
>>562
確かに。
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:00:47.83ID:QjlUkvpZ
>>563
うちも先月親父が大動脈解離やって色々考えたわ。早期発見だったから緊急手術して命助かったけど
母ちゃん大丈夫だと良いな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:01:23.94ID:1tcz4/c9
>>574
消費電力も下がりそうだし
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:01:28.83ID:AtgGWG7s
>>567
ありがとう。
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:01:46.17ID:VbKIlVW0
>>576
いや、小林製薬が把握してた紅麹摂取の一般人の死亡を報告した、の意だと思うよ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:01:46.39ID:D0Vb4v+P
水源の土地を中国人が買ってる現実
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:01:52.35ID:1tcz4/c9
>>579
なんさい?
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:03:10.29ID:D0Vb4v+P
昭和39年って60年前ですよ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:03:14.02ID:QjlUkvpZ
>>572
そういや前、つべに堂々と外国人ファミリーの素っ裸でビーチボールで遊んでる動画が出されてたんだが削除されてるのかなぁw
JCくらいの子も素っ裸だった(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:03:28.74ID:g4X23BGi
>>552
実家で親の読んでる新聞のラテ欄も統合で
華大!とかひるおび!とか黒柳、マツコとかしか書いてなくて推量で番組探ってた
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:04:01.04ID:lsJZXY1x
今起きた寝坊した泣きたいまだ眠いから寝落ちしそう((((;゚Д゚)))))))
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:04:23.94ID:MLL9suYZ
>>569
車は持ってかないと不安なので運転代行もありかなと思い始めてる(´・ω・`)
>>571
ふぇぇ…おっさんだよぅ
とりあえずカフェイン入れとこうと思う(´・ω・`)
>>579
お父さん助かってよかった
ほんと大丈夫だといいなぁ(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:05:06.95ID:lsJZXY1x
>>597
(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:05:11.04ID:1tcz4/c9
>>594
じゃあ平均寿命は越したな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:05:42.25ID:1tcz4/c9
>>593
おとんあっかいよ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:06:40.72ID:uHlyW3O1
そもそもコロナに何十兆も使って消えたの意味分からん金インフラに使ってたほうがよっぽどマシだったんじゃ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:06:54.57ID:D0Vb4v+P
東京大学教授のウィットに富んだ会話
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:07:16.65ID:QjlUkvpZ
>>601
ググったらタモリ78歳だった。うちの親父ちょい下か
つかタモリ丈夫すぎるよな、大きな病気とかやったこと無いんじゃないか?タモリ(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:07:43.86ID:gumj3ihI
>>605
そういうときくらいタクシーよ。
大きい病院ならタクシー待ってるし。
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:07:59.01ID:uHlyW3O1
>>607
そもそも羽生母が元々結婚させたくなくて
なんか言われたのを口実に使った感じ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:08:00.88ID:WUlFM/lF
>>599
明らかにインフルとかcovidとかかかってるのがわかってる時は、別理由で病院に運びたい時に救急もタクシーも使いづらいんだよなー
このあいだそれで焦ったわ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:08:09.02ID:g4X23BGi
>>562
2016年くらいのテレビやラジオのツベ見るとまあまあ知ってる人ばかりで良く内容入ってくるけど今は「誰&誰?」みたいな番組多くてコロナ前後で変わったなと
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:08:38.91ID:1tcz4/c9
>>547
ゴリ押ししなかったいいんだけどね
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:08:46.67ID:tAGj76/7
前の住人のゆうメールが届いてたから、前の住人ですここには住んでおりませんって書いてポストに入れて来た(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:09:19.17ID:lsJZXY1x
>>611
タモリって片っぽが義眼なんでしょ?それで無病って凄いと思う
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:10:04.12ID:D0Vb4v+P
>>554
第1回はYouTubeで無料配信してるので見た
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:10:05.07ID:ZggcZxtN
インフラ負担 ←NEW!
森林環境税(4月から) NEW!
電気代(再エネ賦課金の値上げ4月から) NEW!
子育て増税(年間6千円) NEW!
食材料費 age 
インボイス税 age
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:11:57.89ID:QbiNlXSJ
野球はニュースを隠す道具
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:12:22.09ID:1K+7y3r5
今年の3月は天気も悪いし寒いし狂ってる(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:12:25.92ID:QjlUkvpZ
>>620
大きな病気やってないしね、タモリに何かあったらいよいよ時代を感じそう(´・ω・`)

>>621
ブラタモリいきなり終わってたな、最後放送見てたけどPC作業しながらなあなあで見てたから内容あんま入ってないっていう
最後って分かってたらガッツリ見てたのに(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:13:27.54ID:lsJZXY1x
>>628
伊藤蘭と趣里の母娘丼共演どっちが歌上手いのか気になる
うたコンか今年の紅白で是非やって欲しいな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:15:18.59ID:g4X23BGi
>>613
彼女まさかのアラフォーでマザコンだったのかな
なんか可哀想
大谷サン最初嫁の素性隠したのそこら辺の絡みありそう
そこからのギャンブラー一平
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:15:31.66ID:1K+7y3r5
>>635
謝罪と賠償請求した方がいいよ(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:16:26.98ID:lsJZXY1x
>>631
NHKプラスでガッツリ見れば良かったじゃんでもNHKプラスって詐欺
っぽいからな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:16:29.49ID:oxcaxvLn
主演級女優の活躍してて人気で歌も上手いって高畑充希や綾瀬あたりかな。
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:17:37.82ID:lsJZXY1x
>>631
NHKプラスでガッツリ見れば良かったじゃんでもNHKプラスって詐欺
っぽいからな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:18:28.73ID:lsJZXY1x
>>631
NHKプラスでガッツリ見れば良かったじゃんでもNHKプラスって詐欺
っぽいからな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:20:00.53ID:5kR1OLXO
国会政府の役職辞任勧告より自民党除名の方がはるかに重い処分という・・・
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:20:09.08ID:WUlFM/lF
この時事口論のキャラクターって、いらすとやみたいに使えるようにしたら人気出そう
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:20:32.22ID:QjlUkvpZ
>>642
何か入れたくないよね(´・ω・`)

>>644
うちの地方この間、伊藤蘭と水谷豊が昔共演してた事件記者チャボってドラマ何故か放送してたんだけど
その後リアルに夫婦になるんだよなーって考えながら見ると面白かった(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:20:51.52ID:GuXEDP6U
派手〜
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:21:38.50ID:ZggcZxtN
そら大型船がぶち当たったら橋は壊れるだろう・・とはいうものの あんなにもろいの?
今まで強風とか地震はなかったんだろうか?とおもうほどもろいなあ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:21:40.01ID:djeUt5Mn
ハリーボッテー
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:21:52.51ID:svsgVWJG
ものすげえ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:23:03.34ID:lsJZXY1x
酒井美帆さん朝ドラのブギウギおミネ役ご出演ご苦労様でした
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:23:05.58ID:ZggcZxtN
この橋を大谷が私費で直したらアメリカ人どう思うだろうか
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:23:37.77ID:GuEPegpN
>>651
カリフォルニアコネクションってミッキーマッケンジーを歌った歌で少し切ない
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:23:43.14ID:WUlFM/lF
>>656
バランスで保ってるからね
バランス崩れたら、どこの大きな橋もあっという間だと思う
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:24:26.30ID:lsJZXY1x
脱がなくっていい
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:25:00.54ID:o6rbcCVI
この事故について、バイデンは注視するって発言してたな
どこかで聞いたようなセリフだった
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:26:19.24ID:D0Vb4v+P
YouTubeのお勧めに橋の画像がいっぱい出て来てたけどこれの影響か
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:26:59.90ID:ZggcZxtN
船がコントロールを失う原因ってなんだろ 操舵出来ないってことだし止めることもできないってことかなあ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:28:11.56ID:DwZnD5OT
おまいらおはよう(´・ω・`)

さすがにアメリカは棄権か
今度反対したらアメリカの求心力は一気に低下するからな

ところで最高裁がまたやってくれたな
犯罪被害者給付金で同性カップルも支給対象しろとか
なし崩し的に法的保護を広げようとするクズどもめ
全員解雇させんと日本はとんでもないことになるで(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:28:14.79ID:MLL9suYZ
車のエンジン音が聞こえると思ったらまだ搬送されてなかった
どこの病院も受け入れできないっぽい(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:28:37.40ID:GuEPegpN
>>679
日本の宇和島水産の生徒たちが犠牲になったのは潜水艦の船長たちが酒飲んでパーティーして急浮上ごっこ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:30:17.67ID:lsJZXY1x
>>679
積載量オーバーでスクリュウー逆回転が効かなかったか
故障してたって事かな?
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:31:30.32ID:eUpd+m8K
このボケ老人大丈夫か?
国連決議に義務ないとか言い出したらロシア制裁決議も守らなくていいってことだぞ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:32:35.77ID:GuEPegpN
>>683
今は夜間だからアレだけどもし平日昼間とか知り合いに医師とかかかりつけ医居たら電話ででも受け入れてくれる所に紹介状(FAX?)書いてくれてすんなり大きな病院入れる事あるお
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:32:41.95ID:tAGj76/7
歯磨きだけで寝ようかと思ったけど歯間ブラシもしたわし偉い(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:33:37.19ID:7Uwxemqd
イスラム国はテロが起きたら自分らがやってないことでも犯行声明するイメージ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:35:43.90ID:eUpd+m8K
こういうとこの檻にまで意匠つけるあたりがなんかロシアだな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:36:51.76ID:GcknpvKY
NHKやん
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:37:16.11ID:5kR1OLXO
逮捕されるのはアレだけど
ロシア国内から見ればテロは許されざる暴力犯罪なんだから
同情を示したりすれば叩かれるのは当たり前だと思うけどな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:37:32.35ID:zpbHE1T3
ロシア政府が反対者になんでもするのはそうだろうけど、この人は活動家っぽくはある
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:38:11.23ID:f0dxDQot
金谷さん民放
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:38:39.21ID:xrYHYzxp
国会中継「参議院予算委員会質疑」 ~参議院第1委員会室から中継~
[総合] 2024年03月27日 午前9:00 ~ 午前11:54 (2時間54分)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:39:00.65ID:WUlFM/lF
>>715
5chでも事件や事故で「ざまぁ」みたいなのはよくいるが、それだけで逮捕はされないからそこは大きな差
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:39:21.42ID:wOEsAOiO
反骨精神が強すぎる
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:39:24.01ID:wOI87BRC
>>717
俺もよくわからん。
iPhoneではNHKは出来てたけど、テレ朝とか日テレは出来なかった。
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:39:35.58ID:PfUdaOp7
ロシアは日本ともノルウェーとも接してるのか
とてつもない広さだな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:39:44.44ID:lsJZXY1x
>>712
小林製薬が避妊具扱ってたら破れてたり穴が開く
不良品多発してたよね
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:40:44.41ID:GuXEDP6U
美少女だ!!
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:40:52.59ID:wOI87BRC
>>728
まあ普通のやり方じゃ、あんなにクソ広い国を統治出来ないであろうことは想像つく。
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:42:20.38ID:GuXEDP6U
おお黒い真珠
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:42:28.73ID:ZggcZxtN
仮にロシアが勝った場合次はEUとばちばちやるんか?
あと仮にロシアが負けたらだれが面倒みるんだ?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:43:02.77ID:wOI87BRC
>>729
小林製薬ってネーミングやらアイデア勝負の会社ってイメージ。

製品の質はあんまり…
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:43:19.02ID:AtgGWG7s
登米(とめ)市 登米(とよま)町
普通わかんないよ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:43:33.14ID:WUlFM/lF
>>728
んでも日本から一番近いヨーロッパって確かフィンランドだったしな
メルカトル図法だと遠く見えるけど
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:44:16.19ID:+ulcYgFt
方向音痴過ぎる犬だな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:46:38.40ID:eUpd+m8K
>>760
中国インド経由でロシア産天然資源がロンダされてるらしい
資源国を経済で殺すのは難しいんだろうな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:46:43.17ID:R7C0/zdu
バイデンなのに売電しないのか
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:46:44.98ID:G83HZWAr
>>745
てか発売元は小林製薬で、製造販売は別の製薬会社みたいな商品も多いね(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:47:01.57ID:AtgGWG7s
讃岐うどん
体調により
柔らかくしてくれるのかな?
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:47:46.81ID:zpbHE1T3
老けたなアルゴア
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:48:28.27ID:D0Vb4v+P
LNGの大型タンカー一隻で、関東平野で使う3日分
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:48:36.49ID:PfUdaOp7
ゴアって若々しい副大統領だったのに
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:48:48.02ID:lsJZXY1x
>>773
股間に塗ってみな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:49:15.00ID:6aA2/4gg
だから日本は高効率石炭火力に舵を切るべきと言っているのに
ヨーロッパの排ガス規制だって環境を盾にした経済政策なんだから
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:49:16.04ID:WUlFM/lF
外国にエネルギーでキャンタマ握られてるのは気に入らんな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:49:30.28ID:vv1iXWns
今日のAM4:35ぐらいかな?
駅前通りの横断歩道を青信号で渡っていたら
下を向いてスマホをいじる男の車がフラフラ横断歩道に入って来た
もう少しでうちの犬が轢かれるところだった
ナンバーり 58-59 黒色車高の高い丸っぽいジープみたいな車
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:49:46.13ID:PfUdaOp7
小林製薬って糸ようじのイメージ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:50:38.98ID:R7C0/zdu
小林製薬といえばノコギリヤシ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:50:59.00ID:lsJZXY1x
>>782
糸井アナの間違いじゃw
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:51:42.73ID:AtgGWG7s
小林製薬って渡辺篤史76歳のイメージ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:51:49.83ID:wOI87BRC
バイデンは足腰弱ってそうだな。
年齢的に当たり前だが。
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:52:56.15ID:D0Vb4v+P
>>781
今の青信号は「注意して渡れ」だから
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:55:41.51ID:eUpd+m8K
ウクライナ前はあんま意識しなかったけど地球は常に戦争だらけだな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:57:06.33ID:D0Vb4v+P
東京都で1ヶ月に死ぬ人数も1万人
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:57:26.28ID:wOI87BRC
>>795
ホリエモンロケットが地元の牛糞から採取したメタンガスを燃料にするらしい。
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:57:38.79ID:cbDn43o+
(´・ω・`)屁が新鮮な大根おろしの匂いがする…
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:58:21.50ID:lsJZXY1x
>>803
なめ茸の癖にしかも法経ってw
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:58:40.44ID:zpbHE1T3
世界中あっちこっちから支援を要求してくる。
先進国とされる国々の日本だって国内に問題が無いわけではないのに
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:59:15.32ID:lsJZXY1x
>>810
ぬか床はウンコの匂い
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:59:15.35ID:GuXEDP6U
中国Windowsやめる話はどーなった
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:59:36.29ID:cbDn43o+
>>810
(´・ω・`)健康な時は屁がお漬物やお味噌の匂いがするらしいね…
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:59:54.66ID:9asb5eWu
>>809
我が母校の校舎は商学部法学部経済学部が並んでる
隣に短大ができたら・・・
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:00:16.55ID:lsJZXY1x
妖怪白塗壁だ\(^o^)/
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:00:19.29ID:TqvgwAnX
ピーターバラカン
「初めて来日した時空港は干した大根の匂いがした」(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:00:22.15ID:4xcONknv
水島ー一緒に日本へ帰ろー
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:00:31.16ID:gxQb1khM
まりえ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:00:43.05ID:InwEkfy5
>>822
なんでさよならなんだよ!!
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:00:57.71ID:5+9dBdYT
>>816
中国Lenobo使ってるけど調子悪いわ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:01:20.83ID:ulQSw0+i
まりえ&金子をおは日で見られるのも今日入れてあと3日に(⁠・⁠ω⁠・⁠)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:01:41.76ID:fq5on2NR
小林製薬の糸ようじしか使えない体のに
潰れて消えるんか....
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:01:51.59ID:TqvgwAnX
これでつぶれなかったら
小林製薬の地力すげーわ(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:01:51.72ID:WUlFM/lF
>>817
尻から味噌汁入れて漬物で栓しておいたら、腸内フローラが改善するかしら
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:02:01.51ID:4xcONknv
恒常的に服用していなければいいのでは?
オーバードーズは何でも死ねるよ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:02:01.56ID:a16g10v+
まだ株価5000円なんだよな
3000円くらになったら買うか
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:02:01.86ID:lsJZXY1x
セクハラパワハラモラハラの超弩級変態大魔王野郎の金子アナ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:02:49.08ID:D0Vb4v+P
健康になった人は居ないのかな?
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:02:50.98ID:5+9dBdYT
亡くなった人の年齢公表してほしいね
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:02:55.49ID:y1NGUzgt
コレステロールはサバ缶で下げるべき
サプリで楽しようとせずに
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:02:56.29ID:a16g10v+
小林製薬の 腎臓ダメナール
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:03:00.64ID:ckyVl3In
サプリ常用者って死ぬまで疑わずに続けるだろうから、もっと増えるぞ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:03:09.59ID:G83HZWAr
というかベニコウジという存在をこの事件で知ったわ(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:03:35.65ID:InwEkfy5
小林と聞いて小林綾子を真っ先に思い出すのは普通のおっさん
小林と聞いて江川を思い出すのは昭和のおっさん
小林と聞いて小林千恵ちゃんを思い出すのは古参の実況民
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:03:47.18ID:tAGj76/7
ビタミンサプリ飲むと尿がマジで黄色になるよな(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:03:50.49ID:TqvgwAnX
カビ毒はワインでも問題になったことあるような(´・ω・`)
あれは発がん性だったか
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:04:41.16ID:5+9dBdYT
健康補助食品もヤバそう
効果ないし
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:04:59.31ID:5kR1OLXO
何万人、何十万人中の2人死亡って、薬だったら大いにあり得るよな?
死なない何十万人には利益あるからって薬は許可されてる訳だが・・・
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:05:14.01ID:NA/70Ub0
パワーカップルとか言われたら蔑称にしか聞こえんぞ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:05:19.73ID:9asb5eWu
冷凍アカムシを食べてる
うちのミドリフグのみーちゃんが危ない
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:05:26.96ID:sYqX5nr8
夜勤から始発で帰るが、車両に俺一人だけ
今日はなにか良いことがあるはず
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:05:32.88ID:PfUdaOp7
パワーカップルって中国人とかか
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:05:33.83ID:InwEkfy5
1億超えの住宅買うやつはどんな仕事してんだよ!
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:05:35.16ID:6UpEG6tk
ヨーグルトも牛乳も最近身体に悪いことが科学的に証明されたし

もう何も信用できないね
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:05:38.20ID:D0Vb4v+P
こんな狭いのに2億か
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:05:58.66ID:4xcONknv
パワーカップル500000000円持ってるのね
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:06:06.81ID:lsJZXY1x
正直不動産事案案件だなこれ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:06:32.27ID:5+9dBdYT
>>874
社内結婚は昭和がピークだった
女子社員は25までに結婚して寿退社が当たり前だった
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:07:03.17ID:InwEkfy5
>>901
北の国からへの憧れ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:07:07.74ID:ulQSw0+i
>>901
インバウンド(⁠・⁠ω⁠・⁠)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:07:18.25ID:D0Vb4v+P
>>892
親戚のおじさんが定年後に1億で家買ったけど日テレの社員
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:07:20.90ID:BjnNs2Hl
月々の支払いが不安になってるのは家買わないほうがいいわ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:07:30.56ID:NA/70Ub0
まーたそんな都合の良い見込みでさー
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:07:31.42ID:uHlyW3O1
>>881
薬じゃないからむしろ問題でもあるし
ほとんどの医師なんかサプリまでチェックしないから
発覚してないのは100倍とかはあるんじゃね
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:07:34.25ID:a16g10v+
家を買うなら元気で
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:07:46.47ID:1K+7y3r5
寒いからチンチン揉みたくなる(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:08:01.81ID:5+9dBdYT
>>908
みんなの募金が・・・・・
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:08:05.09ID:InwEkfy5
>>908
金持ちだなぁ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:08:25.61ID:AtgGWG7s
市販サプリが毒とは、、
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:08:52.55ID:InwEkfy5
>>915
強烈な電気アンマしてあげたい…
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:09:10.76ID:a16g10v+
何が平和国家だよ
平和から目を背けてる国家だろ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:09:17.77ID:gumj3ihI
ジャスコ全店空爆してやれ。
岡田が土下座してくるぞ。
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:09:23.52ID:8TEITUEv
部品で輸出すればいいじゃん
今月はネジ、来月はネジって
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:09:23.52ID:TqvgwAnX
紅麹被害が例のワクチンとの合わせ技だったら
こわいな(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:09:39.12ID:AtgGWG7s
岡田イオン
福井県にとうとうイオン
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:10:11.03ID:6aA2/4gg
重要な法案は閣議決定ばかり
日本の民主主義はどこ行った?
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:10:37.06ID:1K+7y3r5
>>923
>>925
アヘ顔写真撮ってNHKに送りつけてプレッシャーかけて行きたい(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:10:41.88ID:8ci0vazt
日本は何でも高すぎるのに

まだまだマンション価格も上がるのか
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:11:19.22ID:a16g10v+
それなら逆に犯罪起こしたら同性パートナーも賠償請求の対象にしろよ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:11:23.59ID:gumj3ihI
ホモぉ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:11:25.44ID:ARloTB7S
闇金やって借金の肩に俺と結婚して死んで貰えばいいのか!
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:11:44.41ID:InwEkfy5
1億貯めようと思ったら
毎年500万貯金を20年間継続する必要がある
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:12:14.04ID:ARloTB7S
TBSみたいなテロ組織に情報流すUNRWA。
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:12:22.85ID:Xa+KEs+i
個人の性的指向がなんで仕事と関係あるのか意味不明だわ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:13:26.02ID:1K+7y3r5
>>958
リア充爆発しろ(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:13:35.71ID:TqvgwAnX
これからのヒャッハーな世界で少々の大金持ってても
盗られるだけだ(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:13:35.74ID:lsJZXY1x
>>952
低学歴某乙
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:13:36.69ID:5+9dBdYT
>>952
昔は景気よかったからね
JALやCanonがCMしてたし
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:13:36.92ID:ARloTB7S
八代亜紀亡くなってたの!
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:13:43.48ID:g9pw97t6
UNDWAの組織改革ガススンd寝るか ハマスが混じってないかなんて調べようがないだろ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:13:46.90ID:iZ6QkD4/
AIはやめとけ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:13:58.06ID:ARloTB7S
南部さんの葬式は宮迫が来たから報じないのか!
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:14:07.59ID:8ci0vazt
いつの間に亡くなってたんだ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:14:17.34ID:Xa+KEs+i
ワクチン氏だよね。八代さんも
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:14:25.56ID:5+9dBdYT
飴~飴食え食えもっと食え~♪
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:14:49.99ID:D0Vb4v+P
炙ったイカの人
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:15:09.83ID:iZ6QkD4/
八代亜紀「言ってないわよー」
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:15:11.33ID:CI8ny8tp
かっこいい写真やね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 21分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況